Пирог с ливером: Назад в ссср: Пирог с ливером, пошаговый рецепт на 81552 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с ливером пошаговый рецепт (15 фото)

Часто хозяйки недооценивают блюда из субпродуктов. Но именно ливерная начинка придаст данному пирогу особые оттенки вкуса. У нас в семье эта выпечка сметается в два счета. Хрустящая корочка и ароматная сытная начинка не оставят вас равнодушными. Это отличный рецепт, чтобы разнообразить обыденное меню.

Ингредиенты для пирога с ливером


для начинки

  • Легкое говяжье — 1 шт.
  • Говядина — 300 г
  • Масло сливочное 83% — 20 г
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

для теста (верхний и нижний слой)

  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Масло сливочное 83% — 30 г
  • Вода — 50 мл
  • Яйцо — 1 шт.

для теста (для внутренних прослоек)

  • Пшеничная мука — 3 ст.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт пирога с ливером

  1. Снять с кусочков легкого пленку. Измельчить субпродукт с помощью мясорубки.

  2. Пропустить говядину через мясорубку.

  3. Луковицу мелко нарубить. Соединить в одной емкости фарш, легкое и лук. Добавить по вкусу соль, перец. Тщательно перемешать начинку.

  4. Натереть на крупной терке 30 г охлажденного сливочного масла.

    Соединить масло с 1 ст. муки. Добавить 50 мл воды. В отдельной емкости взбить яйцо. Влить его в миску с водой, маслом и мукой. Замесить из данных ингредиентов упругое тесто, не липнущее к рукам. Дать настояться 30 мин под пленкой. Разделить тесто на 2 равные части. Тонко раскатать пласты. Одной частью выстелить дно и бортики формы для выпечки.

  5. Из 3 ст. муки, 1 ст. воды и щепотки соли замесить еще один колобок теста. Разрезать его на небольшие куски. Тонко раскатать их.

  6. Растопить на паровой бане оставшееся сливочное масло.

  7. На пласт основы выложить немного ливерной начинки. Равномерно распределить.

  8. Накрыть начинку тонким пластом теста (из второго вида). Смазать сверху маслом.

  9. Чередовать слои начинки и теста, пока не закончатся ингредиенты.

  10. Сверху накрыть все оставшимся пластом теста (первого вида). Края защипнуть.

  11. Сделать на пироге большой глубокий надрез в виде крестика.

  12. Выпекать 1 час при 180ºС.

  13. Теплый пирог красиво нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

👌 Очень вкусный пирог с ливером ко Дню России, рецепты с фото

Пироги и пирожки никогда не выходят из моды. Они всегда актуальны, ведь это очень сытная и вкусная еда. Их можно готовить и на праздники, и просто так. Например, ко Дню России можно сделать отличный пирог с ливером, рецепт которого я расскажу ниже.
 
Сложность приготовления: ниже среднего
 
Время приготовления: 2 часа
 
Ингредиенты:
  • Дрожжи хлебопекарские – 4-5 г

  • Соль – 0,5 ч. л.

  • Сахар – 0,5 ч. л.

  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Ливерная колбаса – 100 г
  • Картофель – 2 шт.

  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сухой укроп – 1-2 ч. л.

  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.


 
Ход приготовления:

Сначала нам нужно приготовить дрожжевое тесто. Пирог будет не сильно большой. Если вы хотите испечь пирог большего размера, то количество продуктов необходимо увеличить.

Насыпаем в муку сухие дрожжи моментального приготовления. Все хорошо перемешиваем.

Разбиваем в чашку куриное яйцо. Добавляем столовую ложку подсолнечного масла.

Подливаем в чашку воду. Все хорошо перемешиваем. У нас должно получиться мягкое тесто.

Оставляем тесто на столе, чтобы оно поднялось. Если в помещении тепло, то через час тесто уже будет готово. А если прохладно, то тесто может подниматься до 2-х часов.
 
Когда тесто поднялось, еще раз его проминаем. При необходимости подмешиваем еще немного муки.
 
Делим тесто на две части. Присыпаем досочку мукой и раскатываем тесто. Накрываем противень пергаментом или фольгой. Кладем на противень тесто. Теперь берем картофель, моем его и чистим от кожуры. Нарезаем тонкими кружочками. Укладываем картофель на тесто.

Теперь берем ливерную колбасу. Нарезаем ее на небольшие кусочки и укладываем поверх картофеля.
 
Следом за колбасой берем чеснок. Убираем с него шелуху и нарезаем пластинками.
 
Укладываем чеснок в пирог. Картофель подсаливаем и посыпаем сушеной зеленью. Я добавила укроп.

Раскатываем вторую часть теста. Накрываем начинку тестом. Склеиваем края. Прокалываем пирог в нескольких местах ножом для выхода горячего воздуха.

Включаем духовку на 180-200 градусов. Помещаем пирог внутрь. Выпекаем до золотистой корочки.
 
Когда пирог приготовился, вынимаем его из духовки, накрываем полотенчиком и даем остыть.
 
Разрезаем пирог на кусочки.
 
Приятного аппетита, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с ливером в духовке

 

Слоеный пирог с ливером в духовке

Пирог  является символом  домашнего уюта. Разнообразие их огромно. Начинкой для пирогов может служить зелень и овощи,  мясо и рыба, фрукты и орехи.  Особенно пользуется большой популярностью пирог с творогом. Они могут быть разного  размера и формы. Но самое главное, чтобы это блюдо было приготовлено с душой. Предлагаем вам  испечь вкусный и сытный слоеный пирог с ливерной начинкой, рецепт которого обязательно возьмите себе на заметку.

 

Ингредиенты:

Говяжье сердце – 250 гр.;

говяжьи легкие – 250 гр.;

масло сливочное – 25 гр.;

лук – 1 шт.;

мука – 500 гр.;

яйцо – 1 шт.

 

Приготовление слоеного пирога в духовке, рецепт с фото пошагово

:

 

Отвариваем легкие. Сердце режем на мелкие части. Пропускаем всё мясо через мясорубку (используем решетку для мясорубки с мелкими отверстиями). Нарезаем лук. Добавляем к фаршу и перемешиваем вместе с солью и черным перцем.

Сначала замесим тесто для верхнего и нижнего слоев пирога. Просеиваем  муку, делаем небольшое углубление. В отдельной миске  взбиваем яйцо. Добавляем сливочное масло, 50 мл  воды и соль. Вводим  в яичную массу  муку, замешиваем тесто. Оно должно быть достаточно крутым и не должно прилипать к рукам. Готовое тесто на слоеный пирог накрываем салфеткой и убираем «отдохнуть» в сторону на полчаса. Далее месим тесто для внутренних слоев слоеного  пирога. Для этого понадобятся 3 стакана муки, 1 стакан воды и щепотка соли. Месим крутое тесто.  Далее снова беремся за тесто, которое месилось с яйцом. Делим его на 2 куска. Из каждого  формируем тонкий круг, раскатывая скалкой с обеих сторон. Он должен соответствовать форме для выпечки. Это будет верхний и нижний слой пирога. Аккуратно застилаем основу из теста на предварительно промазанную маслом  форму (края немного должны свисать).  Равномерно распределяем  первый слой начинки с «просветами».

Раскатываем тесто для слоев в большой тонкий пласт. Нарезаем кусками.

Раскладываем в форму и смазываем растительным маслом. Сверху опять раскладываем фарш.  Берем второй кусок, равномерно застилаем им следующую начинку. Если лишнее тесто, то отрываем.

Аналогично повторяем с оставшимися кусками. Чем больше слоев, тем вкуснее пирог. Так продолжаем, пока не уложим весь раскатанный пласт теста и начинку.

Последний слой фарша накрываем  тестом для верхнего слоя.

Красиво формируем свисающие края, защипывая их вместе. Сверху прокалываем вилкой, чтобы слоеный пирог пропёкся равномерно.

Ставим его выпекаться в разогретый заранее духовой шкаф на 60 минут (180 градусов). Ждем, когда корочка приобретёт золотистый оттенок.

По истечению времени достаем пирог с ливером из духовки. Нарезаем  на куски небольших размеров. Приятного аппетита! Так же рекомендуем испечь быстрый пирог с капустой из заливного теста.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Дрожжевой пирог с ливером и яйцами

Ливер – это отличный вариант начинки для домашней выпечки, который придаст ей сытность и замечательный вкус при сравнительно небольших затратах на приобретение продуктов. Предлагаем вашему вниманию рецепт дрожжевого пирога с ливером, который с удовольствием воспримется в будничные и праздничные дни.

Дрожжевой пирог с ливером предлагаем испечь в духовке из опарного дрожжевого теста на молоке с добавлением яиц и растительного масла.

Для теста в форму 22-24 см:

— молоко – 1 стакан

— дрожжи свежие – 30 г

— мука – 300 г (около 2 стаканов)

— сахар – 1 ст. ложка

— соль – ½ ч. ложки

— яйца – 2 шт.

— масло растительное – 90 мл

Для начинки:

— ливер говяжий (сердце, печень, легкое) – по 250 г каждого продукта

— масло растительное – 4 ст. ложки

— зеленый лук – большой пучок

— лук репчатый – 1 большая головка

— яйца вареные – 3 шт.

— яйцо сырое – 1 шт.

— соль, перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

— масло растительное для смазки формы – 2 ст. ложки

— яйцо для смазки пирога перед выпечкой – 1 шт.

Готовим дрожжевой пирог с ливером

1. Начните приготовления с теста. Для опары влейте в миску 2/3 стакана тёплого молока, раскрошите и разведите в нем дрожжи, всыпьте половину просеянной муки, сахар и перемешайте до однородности. Поставьте в тёплое место на 2-2,5 часа.

2. Когда дрожжи активизируются и опара поднимется шапочкой, влейте туда оставшееся молоко, разбейте яйца, всыпьте соль и перемешайте. Понемногу подсыпая оставшуюся муку, замесите тесто. Вымешивайте в течение 5 минут.

3. Добавьте растительное масло и снова вымесите. Полученное тесто в миске накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 1,5 часа. За это время дважды обомните поднявшийся ком и оставьте снова подходить.

4. Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Сердце и легкое промойте, залейте холодной водой в разных мисках и оставьте на 1 час. Затем нарежьте на куски и отварите в подсоленной воде (по отдельности, сердце – 1,5 часа, легкое – 1 час с момента закипания).

5. Сырую печень нарежьте кусочками. В сковороду налейте половину растительного масла, разогрейте на плите и обжарьте на протяжении 10 минут, время от времени помешивая.

6. Готовый ливер – сердце, легкое и печень после остывания пропустите через мясорубку. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте в оставшемся масле до золотистого цвета (6 минут).

7. Смешайте молотый ливер с зеленым луком и поджаренным репчатым луком. Посолите, поперчите и снова перемешайте. Отваренные заранее яйца очистите от скорлупы и нарежьте кружками.

8. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. Подошедшее тесто обомните и разделите на две части в пропорции – 2/3 и 1/3. Большую часть теста раскатайте на присыпанном мукой столе в круг на 5 см больше диаметра формы.

9. Наверните круг теста на скалку и поместите в смазанную форму, застилая дно с переходом на бортики. На тесто выложите начинку из ливера, а сверху – кружки вареных яиц.

10. Раскатайте меньшую часть теста в круг, равный диаметру формы. Накройте им начинку, соедините края теста обоих кругов и защипните по периметру. Оставьте пирог на 30 минут для расстойки.

11. Смажьте верх пирога слегка взбитым яйцом, поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекайте около 1 часа.

12. Готовый дрожжевой пирог с ливером, когда он хорошо зарумянится, переложите из формы на разделочную доску. После остывания можете нарезать его на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

 

Рецепт: Заливной пирог с ливером

Репутация: +9065Все рецепты автора: 312 Дата публикации: 2016-03-16 Рецепт понравился: 30

Ингредиенты:
кефир — 400 мл;
маргарин — 100 гр.;
яйца куриные — 2 шт.;
мука — 2 ст.;
разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
ливер — 500 гр.

Способ приготовления: Готовим простой и сытный пирог — с ливером. Почему-то ранее нигде не встречала идеи приготовления именно заливных пирогов с такой начинкой, только лишь из дрожжевого теста. Мне это показалось большим упущением, поскольку после приготовления пирожков осталась начинка и я решила использовать ее вот таким незатейливым способом. Тем более, что тесто готовится в считанные минуты. Судите сами.
Соединяем между собой яйца, кефир, а также растопленный и чуть охлажденный маргарин.


К жидким ингредиентам добавляем просеянную вместе с разрыхлителем и солью муку. Замешиваем жидкое заливное тесто.


Как я готовлю начинку из ливера можно прочитать здесь.
Далее все еще проще. Половину теста выливаем на смазанный растительным масло противень.


Поверх выкладываем и равномерно распределяем начинку — ливер с обжаренными луком и морковью.


Заливаем оставшейся половинкой теста.


Пирог выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. В любом случае пирог сам даст вам знать о себе восхитительным ароматом, раздающимся по всей квартире, и румяной корочкой).


После выпечки тесто остается влажным, но не стоит путать его с сырым, вот такая особенность заливных пирогов на кефире. Кому-то это нравится, а кому-то, возможно, и нет.


Приятного семейного чаепития!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Пирог с ливером в духовке рецепт

Часто хозяйки недооценивают блюда из субпродуктов. Но именно ливерная начинка придаст данному пирогу особые оттенки вкуса. У нас в семье эта выпечка сметается в два счета. Хрустящая корочка и ароматная сытная начинка не оставят вас равнодушными. Это отличный рецепт, чтобы разнообразить обыденное меню.

Ингредиенты для пирога с ливером

для начинки

для теста (верхний и нижний слой)

для теста (для внутренних прослоек)

Рецепт пирога с ливером

В кастрюлю влить воду. Добавить в нее немного соли и перца. Легкое нарезать кусочками средней величины. Положить в воду со специями. Варить на маленьком огне около получаса. Достать из воды. Дать остыть.

Снять с кусочков легкого пленку. Измельчить субпродукт с помощью мясорубки.

Пропустить говядину через мясорубку.

Луковицу мелко нарубить. Соединить в одной емкости фарш, легкое и лук. Добавить по вкусу соль, перец. Тщательно перемешать начинку.

Натереть на крупной терке 30 г охлажденного сливочного масла.

Соединить масло с 1 ст. муки. Добавить 50 мл воды. В отдельной емкости взбить яйцо. Влить его в миску с водой, маслом и мукой. Замесить из данных ингредиентов упругое тесто, не липнущее к рукам. Дать настояться 30 мин под пленкой. Разделить тесто на 2 равные части. Тонко раскатать пласты. Одной частью выстелить дно и бортики формы для выпечки.

Из 3 ст. муки, 1 ст. воды и щепотки соли замесить еще один колобок теста. Разрезать его на небольшие куски. Тонко раскатать их.

Растопить на паровой бане оставшееся сливочное масло.

На пласт основы выложить немного ливерной начинки. Равномерно распределить.

Накрыть начинку тонким пластом теста (из второго вида). Смазать сверху маслом.

Чередовать слои начинки и теста, пока не закончатся ингредиенты.

Сверху накрыть все оставшимся пластом теста (первого вида). Края защипнуть.

Сделать на пироге большой глубокий надрез в виде крестика.

Выпекать 1 час при 180ºС.

Теплый пирог красиво нарезать и подавать к столу.

Самые лучшие рецепты пирогов с ливером собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть шестьсот семьдесят два рецепта пирогов с лимоном.

Американский тыквенный пирог (2)

Муку просейте, смешайте с солью, маслом и разотрите смесь в крошку. Добавьте яичный желток, 1 столовую ложку ледяной воды и замесите тесто. Тесто заверните в целлофан и поместите в холодильник на 30 минут. Для начинки мякоть тыквы нарежьте кубиками, залейте водой. Потребуется: мука пшеничная – 1 3/4 стакана, масло сливочное – 2 стакана, желток яичный – 1 шт., соль – 1/2 ч. ложки, тыква – 900 г, яйцо – 2 шт., сахар коричневый – 6 ст. ложек, сироп кукурузный – 4 ст. ложки, сливки густые – 1 стакан, смесь пряностей для тыкве.

Пирог с ливером (2)

Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в прямоугольн. Потребуется: тесто дрожжевое – 1 кг, сердце, лук зеленый рубленый – 1 кг, лук репчатый рубленый – 2 шт., растительное масло – 3/4 стакана, яйцо сырое – 1 шт., яйца вареные – 3 шт., перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог с ливером

Сердце и легкие нарежьте кусками и отварите в подсоленой воде, печень жарьте до готовности. Подготовленный ливер охладите, затем мелко порубите или пропустите через мясорубку. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, сма. Потребуется: яйца вареные – 3-4 шт., бульон мясной – 1 /2 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, лук репчатый – 1 головка, ливер ( сердце, легкие и печень) – 800 г, тесто дрожжевое готовое – 1 кг, зелень петрушки и укропа – 3 ст. ложки, перец черный молотый , соль п.

Блинчики с ливером

1. Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто. 2. На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края об. Потребуется: масло топленое – 50 г, ливер вареный – 250 г, лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1/2 стакана, мука пшеничная – 1 1/2-2 стакана, молоко – 2 1/2 стакана, масло сливочное – 1/2 ст. ложки, сахар – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки, яйцо – 2 ш.

Донской пирог с ливером и луком

Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) . Лук обжарьте в масле. Сердце и легкое отварите, пропустите через мясорубку, обжарьте в масле и приправьте по вкусу. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в . Потребуется: тесто дрожжевое – 1 кг, сердце , легкое -1 кг, лук зеленый рубленый – 1 кг, лук репчатый рубленый – 2 головки, масло растительное – 3/4 стакана, яйцо вареное – 3 шт.; свежее для смазывания – 1 шт., соль , перец

Смешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протертый творог. Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час. Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложит. Потребуется: мука пшеничная, творог – 125 г, сода – 1/2 ч. ложки, яйцо – 1 шт., маргарин – 125 г, масло растительное для смазывания формы пирога, соль – щепоть, желатин – 1 ст. ложка, йогурт – 300 г, фрукты и ягоды, мята

Пирог с грибами

Для фарша грибы нарезают ломтиками. Мелко нарезанный лук обжаривают на масле до золотистого цвета, добавляют грибы и обжаривают все вместе. Заправляют специями. Тесто делят на 2 части. Одну часть раскатывают в виде прямоугольника толщиной 1,5 см, укладывают на с. Потребуется: тесто дрожжевое (см. рецепт «Дрожжевое тесто» ) – 1 кг, масло для смазывания противня, яйцо для смазывания пирога, грибы свежие – 1,5 кг, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 50 г, соль , перец молотый – по вкусу

Пирог «Новогодняя елка»

1. Простейший способ глазировать пирог — применить готовую мягкую глазурь для леденцов, или приготовить глазурь самим. Слепите из бруска глазури шар и пропитайте его зеленым красителем. 2. Окрашенную глазурь раскатайте в лепешку на хол. Потребуется: * пирог в виде елки, глазурь мягкая готовая, краситель пищевой зеленый, сахарная пудра для глазури

Американский тыквенный пирог

Муку просейте, соедините с солью, маслом и разотрите смесь в крошку. Добавьте яичный желток, 1 столовую ложку ледяной воды и замесите тесто. Тесто заверните в целлофан, охлаждайте 30 минут. Для начинки мякоть тыквы нарежьте кубиками, залейте. Потребуется: мука пшеничная – 1 3/4 стакана, сливочное масло – 1/2 стакана, желток яичный – 1 шт., соль – 1/2 ч. ложки, тыква – 900 г, яйца – 2 шт., сахар коричневый – 6 ст. ложек, сироп кукурузный – 4 ст. ложки, сливки густые – 1 стакан, смесь пряностей для т.

Открытый казачий пирог с ливером

Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить соль и яйца. Потребуется: Для теста: * 300 г муки, * 1 стакан молока, * 30 г свежих дрожжей, * 1 ст. л. сахара, * 90 мл растительного масла, * 2 яйца, * соль, Для начинки: * по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого, * 1 большой пучок зеленого лука, * 1 репчатая луковица, * 4 ст.

Ингредиенты

  • ингредиенты для теста:
  • 1 кг. 200 г. муки, 15 г. дрожжей, 15 г. сахарного песка, 1 л. молока, 1 яйцо,
  • 100 г. растительного масла, соль (тесто следует заводить не круто, средней консистенции).
  • ингредиенты для начинка:
  • зеленый лук, 1 кг. любого ливера (печень, сердце, легкое), 3 яйца, 3/4 ст. растительного масла, перец, соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления начинки:

лук вымыть, порубить, посолить и пожарить на растительном масле так, чтобы он дал сок, после чего сразу же снять с огня. Ливер варить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку и поджарить в растительном масле с добавлением жареного репчатого лука, посолить и поперчить. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, нарезать мелкими дольками.

Способ приготовления теста:

сначала следует сделать опару: всыпать в кастрюлю половину всей просеянной муки, влить 1 стакан теплой воды, дрожжи, тщательно размешать с мукой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить опару в теплое место на 45 мин. В поднявшуюся опару вбить желтки, добавить сахарный песок и соль, влить теплое молоко и хорошо размешать все ложкой. Когда желтки и молоко хорошо соединятся с опарой, всыпать остальную муку, вымесить тесто в кастрюле. Затем выложить тесто на доску и руками размешать с растительным маслом, выбить тесто на столе, пока оно не станет отставать от доски и от рук. Поставить тесто в теплое место на 1,5 ч, чтобы оно хорошо поднялось.

Приготовить лист (противень), смазав его растительным маслом. 2/3 теста раскатать в пласт, выложить на лист, поверх теста положить начинку: сначала ливер, после мелкие дольки сваренных вкрутую яиц, слегка посыпанных солью и перцем. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, накрыть им начинку и защепить края обоих пластов. Дать пирогу расстояться 30 мин в теплом месте, чтобы тесто поднялось, смазать его взбитым яйцом и сделать посредине верхнего пласта теста отверстие, чтобы во время выпечки через него выходил пар от начинки. Пирог поставить в хорошо нагретую духовку, когда он подрумянится, уменьшить нагрев. Печь пирог в течение 40 минут.

Сдобный дрожжевой пирог с ливером

Многие хозяйки не спешат включать в семейное меню ливер, считая второсортным продуктом. Но ведь из него можно приготовить много вкусных блюд, в том числе и выпечку. Предлагаем рецепт сдобного дрожжевого пирога с ливером. Сытный и пышный, он будет к месту в домашней трапезе и за праздничным столом.

Сдобный дрожжевой пирог с ливером предлагаем приготовить из безопарного несладкого сдобного теста на молоке с маргарином и яйцами. 

Для теста:
— молоко – 300 мл
— дрожжи свежие – 50 г (или сухие – 1 ч. ложка)
— маргарин – 250 г
— соль – 1 ч. ложка
— сахар – 1 ст. ложка
— яйца – 3 шт.
— мука – 4-5 стаканов

Для начинки:
— говяжье сердце и легкое – 1 кг
— лук репчатый – 2 шт.
— зеленый лук – пучок
— масло растительное – ¾ стакана
— яйца вареные – 3 шт.
— соль, перец молотый – по вкусу

Дополнительно:
— маргарин для смазки противня – 20-25 г
— яйцо для смазки пирога – 1 шт.

Готовим сдобный дрожжевой пирог с ливером

1. Разведите дрожжи в теплом молоке. Маргарин растопите и остудите до теплого состояния.

2. В глубокую миску просейте муку, сделайте в горке углубление, всыпьте соль, сахар, разбейте яйца. Влейте теплый маргарин и, подливая понемногу дрожжевую смесь, замесите мягкое эластичное тесто. Если тесто у вас вышло слишком жидким, добавьте немного муки.

3. Перенесите тесто на присыпанный мукой стол, вымесите его, а затем верните обратно в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1-1,5, чтобы увеличилось минимум в 2 раза. Тем временем приготовьте начинку.

4. Сердце и легкое, очищенное от плевы и трубок, нарежьте крупными кусками, сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. При закипании зачастую образуется много пены, поэтому первую воду слейте. Снова залейте ливер водой, доведите до кипения и варите около 40 минут.

5. Откиньте вареный ливер на дуршлаг, слегка охладите, пропустите на мясорубку. Измельченный зеленый и репчатый лук обжарьте на части растительного масла. Вареные яйца очистите от скорлупы, нарежьте ровными кружками.

6. Пропущенный через мясорубку ливер обжарьте на оставшемся растительном масле, посолите, поперчите. Небольшой прямоугольный противень смажьте кусочком маргарина. Подошедшее тесто обомните и разделите на 2 части – 2/3 и 1/3.

7. Большую часть теста раскатайте по размеру противня + бортики и уложите на дно с переходом на бока. На тесто уложите слой жареного лука, затем – подготовленный ливер, а на него – кружки яиц.

8. Раскатайте меньшую часть теста, накройте этим пластом начинку и защипните по периметру с краями нижнего пласта. Примерно по центру сделайте в тесте верхнего пласта небольшое отверстие для выхода пара.

9. Поставьте противень с пирогом в теплое место для расстойки на 30-40 минут. Затем смажьте разболтанным яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 1 час. Затем достаньте из духовки и, не вынимая из противня, накройте полотенцем на 20-30 минут, чтобы выпечка слегка остыла и отмякла.

10. Сдобный дрожжевой пирог с ливером подайте на блюде, нарезав на порции.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Пирог с печенью и луком — OAKDEN

В этом рецепте печень готовится в пироге, она не запаивается сначала при жарке, поэтому она очень нежная, образуя насыщенный соус. Этот «пирог рабочего класса», имеющий долгую историю, также традиционно имел довольно толстую кондитерскую крышку (крышку пирога), что делало его сытным обедом для сельских сельскохозяйственных рабочих и городских рабочих, которые регулярно его ели.

Пирог с печенью и луком

На 4–6 порций. Вам понадобится форма для пирога объемом 1,2 литра.

Состав рецепта:

  • 50 г сливочного масла
  • 750 г репчатый лук (очищенный и нарезанный кольцами)
  • 750 г печени ягненка (нарезать очень тонкими ломтиками)
  • 25 г простой муки (посыпанной морской солью и черным перцем)
  • 2 веточки для получения 1 столовой ложки нарезанных листьев тимьяна
  • Из 1 веточки получится 1 столовая ложка измельченного розмарина
  • 500 мл говяжьего бульона
  • Морская соль и молотый черный перец (по вкусу)

посмотреть этот мастер-класс по приготовлению песочного теста

  • 400 г простой муки (плюс дополнительно для присыпки рабочей поверхности)
  • 90г сливочного масла (нарезанного кубиками)
  • 90г сала (нарезанное кубиками)
  • щепотка морской соли
  • 2 больших яйца (взбитые)
  • 1 яичный желток (для глазури)
  • немного молока

Метод рецепта:

Для песочного теста : см. Этот мастер-класс по приготовлению песочного теста.В миске просейте муку и добавьте морскую соль. Возьмите масло и сало и слегка втирайте кончиками пальцев в муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сделайте углубление в центре и добавьте взбитое яйцо, чтобы превратить муку и масло в тесто, которое станет шелковистым и гладким. Если нужно, добавьте немного молока или муки, если они влажные или сухие. Накройте и поместите тесто в холодильник на двадцать минут, чтобы оно остыло.

Для начинки для пирога : Нагрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте в нем лук на слабом огне в течение 7 минут, часто помешивая, пока он не начнет подрумяниваться.Выложите половину лука на дно большой формы для пирога объемом 1,2 литра.

Нарежьте печень тонкими полосками размером примерно 8 см на 25 см, не обращая внимания на кожицу и хрящи. Посыпьте тарелку мукой (и приправой) — переверните в ней полоски печени, чтобы покрыть их приправленной мукой. Положите на лук слой печени, покрытой мукой. Затем посыпьте сверху измельченной зеленью. Повторите слои лука и печени, закончив слоем лука. Влейте столько говяжьего бульона, чтобы покрыть только верхний слой.Хорошо приправить молотой морской солью и перцем.

Смажьте край формы для пирога небольшим количеством молока. Отщипните небольшое количество теста, раскатайте его до толщины около 5 мм в длинный прямоугольник. Вырежьте несколько полосок из теста шириной 2 см, которые вы разместите по длине, идя по всему краю формы для пирога, наполовину внутрь и наполовину, соединяя их вместе, где это необходимо. Смажьте полоски теста небольшим количеством молока.

Разогреть духовку до 200C

Раскатайте оставшееся тесто для крышки пирога, но пусть оно будет достаточно толстым, около 1 см.Вырежьте достаточно большую форму, чтобы она поместилась поверх формы для пирога. Накройте пирог крышкой, плотно закройте и обожмите полоски теста крышкой пирога — обрежьте лишнее тесто — сделайте небольшое отверстие для пара и смажьте верх тесто взбитым яичным желтком. Выложите пирог на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 20 минут. Через 20 минут слегка накройте верх фольгой, убавьте огонь до 170 ° C и готовьте еще 60 минут.

Когда пирог полностью выпечется и начинка станет очень горячей, достаньте из духовки.Дайте остыть в течение нескольких минут, затем подавайте с тушеными овощами и картофельным пюре.

Пирог из песочного теста со сметаной и куриной печенью

Предлагаю вам испечь чудесный неароматизированный торт из песочного теста со сметаной. Любителям печени понравится вкусный мягкий пирог с аппетитной сочной печеночной начинкой.

Пирог из пресной куриной печени готов.

Пирог с печенью из песочного теста

Открытый пирог из песочного теста с начинкой из куриной печени, лука, чеснока и изюма.Пирог с печенью — отличная закуска. Ингредиенты Куриная печень — 300 г Пшеничная мука — 230 г Сливочное масло — 100 г Яйца куриные — 3 шт. Сливки 20-22% — 2 …

Пирог из песочного теста со сметаной и куриной печенью

Предлагаю вам испечь чудесный бездрожжевой песочный торт со сметаной. Любители печени будут в восторге от этого восхитительного нежного пирога с аппетитной сочной печеночной начинкой. Количество порций: 6 Готовка: 1 час 20 минут Ингредиенты для приготовления d…

Песочное тесто

Песочное тесто — рецепт простой, но выпечка замечательная. Выпекаем вместе? Порции: 1 Готовка: 40 мин. Ингредиенты Мука — 230 г Сливочное масло — 150 г Яйца — 1 шт. Сахар — 100 г (по вкусу) Способ приготовления Просеять муку. Масло растоплено на низком …

Пирог «Лемонграсс» из песочного теста

Великолепный пирог из песочного теста с сочной лимонной начинкой — не приторный, не кислый, с ароматом и вкусом лимона.Этот лимонный пирог готовится быстро, а вкус просто волшебный. Ингредиенты Мука пшеничная — 480 г Сливочное масло — 100 г + для смазывания формы Кислый …

Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой

Ароматный и вкусный пирог из песочного теста с начинкой из капусты, моркови и лука. Хрустящее, мягкое и рассыпчатое песочное тесто отлично сочетается с сочной капустной начинкой. Сливочное масло, добавленное в тесто, придает пирогу прекрасный аромат даже в холодном виде.С …

Творожный песочный пирог с сырной начинкой

Простая, но вкусная закуска из творожного песочного теста с сырной начинкой. Интересные вкусовые акценты пирога — прованские травы в начинке и семена кунжута в качестве начинки. Количество порций: 8 Готовка: 1 час Ингредиенты Для теста: Коттедж …

Яблочные рулеты из песочного теста со сметаной

Хотите порадовать своих близких домашней выпечкой с яблоками? Тогда рецепт для тебя! Булочки из песочного теста на сметане, с сочной яблочной начинкой готовятся очень просто и быстро.Тесто недрожжевое, расстойки не требует …

Пироги с яблоками из песочного теста со сметаной

Нежное песочно-слоеное тесто со сметаной и маслом хорошо сочетается с яблочной начинкой. Цедра лимона, ваниль и корица придают яблочным пирогам чудесный пряный вкус. Варить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сливочное масло (охлажденное) — 200 г Сметана — 200 г Мука —…

Бретонское песочное тесто

Рецепт идеального бретонского песочного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Яблоки в песочном тесте

Есть много способов приготовить печеные яблоки. Попробуйте беспроигрышное сочетание яблок и нежного песочного теста. Варить: 1 час 50 минут Ингредиенты Яблоки — 1 кг Мука — 250 г + для работы с тестом Сливочное масло — 150 г Сметана — 3 ст.л. Малиновое варенье — 1 ст …

Песочное печенье

Рецепт идеального песочного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Песочное тесто на складе

Рецепт идеального песочного теста в ассортименте с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Ванильное песочное тесто

Рецепт идеального ванильного песочного теста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пирожные «Корзинки» из песочного теста с протеиновым кремом

Очень вкусный десерт для праздничного стола — коржи «Корзинки» из песочного теста, с протеиновым кремом.Ингредиенты Мука — 270 г Масло сливочное (охлажденное) или маргарин — 100 г Яйца (желтки) — 3 шт. Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Соль — щепотка Ванилина —…

Куриная печень и сердце, тушеные в сметане

Объединение куриной печени и сердца в одном блюде — очень интересный ход, потому что сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушенные в сметанном соусе, становятся нежными…

Печенье с ореховым пирогом с пеканом — LiverSupport.com

Сладость фиников и кленового сиропа делает это печенье с орехами пекан более здоровым вариантом, поэтому вы не чувствуете, что упускаете соблазны рождественского печенья, которые обязательно придут к вам. способ.

Состав

  • 1/3 стакана нарезанных фиников
  • 5 столовых ложек чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 1 столовая ложка миндального молока
  • 1/4 чайной ложки безалкогольного ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 2 1/4 стакана бланшированной миндальной муки, осторожно упакованные
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 5 столовых ложек кокосового масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 1/2 чайной ложки безалкогольного ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки миндального молока

Проезд

  1. Залейте нарезанные финики 1 стаканом горячей воды и отставьте не менее чем на 10 минут.
  2. В маленькой кастрюле на слабом огне смешайте кленовый сироп, кокосовое масло, миндальное молоко и ваниль. Перемешивайте, пока кокосовое масло не растает, а затем снимите с огня.
  3. Слейте горячую воду с фиников, вылейте содержимое кастрюли и финики в блендер. Взбейте до однородной массы, вылейте обратно в кастрюлю (чтобы не испачкать другую миску), а затем добавьте морскую соль и измельченные орехи пекан. Отложите в сторону.
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте миндальную муку, морскую соль и пищевую соду. Добавьте кокосовое масло, пока тесто не станет похожим на крупную крошку.
  3. Добавьте кленовый сироп, ваниль и одну столовую ложку миндального молока. Добавьте еще одну столовую ложку миндального молока, только если тесту требуется больше влаги, чтобы оно склеилось.
  4. Раскатайте тесто в шарики (используя примерно 1 1/2 столовые ложки теста) и выложите на противень. Расплющите шарики теста и пальцами или тыльной стороной столовой ложки сделайте углубление в середине печенья.
  5. Обильно наполните печенье начинкой для пирога с орехами пекан (я имею в виду щедро наполните, иначе у вас останется много начинки).
  6. Выпекайте от 12 до 14 минут или пока дно печенья не станет золотисто-коричневым.
  7. Перед тем, как вынуть печенье, дайте ему полностью остыть на противне.

Обзоры

Отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.

Самый простой способ приготовить быстрые пироги с гребешком и куриной печенью

Пироги с гребешком и куриной печенью . Пюре из куриной печени составляет основу этого традиционного украинского пирога, приготовленного из блинчиков, смешанных со слоями чесночного майонеза с укропом. Это называется «пирог», но это больше похоже на пикантный пирог, сделанный со слоями нежных блинчиков из куриной печени.Клей, который скрепляет все это, — это a.

Вам понравится этот рецепт пирога с куриной печенью, если вы вообще поклонник печени. Это блюдо имеет свои корни в нескольких культурах: британской, еврейской и пенсильванско-голландской. Куриную печень приготовить довольно просто, и вы получите восхитительные блюда, которые обязательно понравятся вашему вкусу.

Привет всем, я надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — пироги с гребешком и куриной печенью.Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

В наши дни в большинстве продуктовых магазинов продаются экологически чистые продукты. Этот проход заполнен тем, что теперь известно как суперпродукты. Это название было дано 14 продуктам, которые замедляют развитие некоторых заболеваний или даже обращают их вспять. Употребляя эти продукты, ваше тело будет более здоровым. Вы начнете чувствовать себя намного лучше, если решите употреблять суперпродукты вместо нездоровой пищи.Ваше тело начнет функционировать должным образом, если вы обеспечите его правильным питанием. Когда это произойдет, ваша иммунная система легко защитит вас от болезней.

Рецепт любимых пирогов с гребешком и куриной печенью

Пироги с морским гребешком и куриной печенью — одни из самых популярных среди современных продуктов питания в мире. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и прекрасно выглядят. Пироги с гребешком и куриной печенью — это то, что я любил всю свою жизнь.

Пюре из куриной печени составляет основу этого традиционного украинского пирога, приготовленного из блинчиков, смешанных со слоями чесночного майонеза с укропом. Это называется «пирог», но это больше похоже на пикантный пирог, сделанный со слоями нежных блинчиков из куриной печени. Клей, который скрепляет все это, — это a.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить пироги с гребешком и куриной печенью, используя 11 ингредиентов и 7 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления пирогов с морским гребешком и куриной печенью:

  1. {Возьмите 2 куриных печени.
  2. {Получите 6 больших гребешков с икрой.
  3. {Приготовьте 1 китайскую колбасу (или соссон сек).
  4. {Приготовьте 1 столовую ложку нарезанного имбиря.
  5. {Приготовьте 1 столовую ложку тайского крахаи, добавьте немного тмина, если вы не можете его достать.
  6. {Сделайте щепотку трюфельной соли.
  7. {Возьмите сок лайма.
  8. {Возьми 2 больших гриба шиитаке.
  9. {Подготовьте 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный.
  10. {Приготовить 1 лист слоеного теста.
  11. {Получите 1 столовую ложку измельченной кориандра.

Это элегантное блюдо от Аниты Ло сочетает легкую сладость морских гребешков с глубоким насыщенным вкусом землистой куриной печени и карамелизированных яблок. Рецепт пирога с куриной печенью из категории «Птица»! Сожмите края вместе, чтобы запечатать, и прорежьте небольшое отверстие в центре для вентиляции.Взбить желток и смазать тесто.

Инструкции по приготовлению пирогов с морским гребешком и куриной печенью:

  1. Нарезать все, кроме куриной печени и морских гребешков, мелко.
  2. Выложите противень (я использую противень для йоркширского пуда) слоеным тестом.
  3. На дно пирога выложите нарезанную китайскую колбаску. Затем выложите целый гребешок и щедрый ломтик куриной печени.
  4. Добавьте остальные измельченные ингредиенты.Посыпьте трюфельной солью и выдавите немного лайма на ингредиенты пирога.
  5. Закройте пироги крышкой (лучше всего глазировать их яйцом, предварительно забыв сделать это с этой партией).
  6. И запекать в средней духовке до коричневого цвета.
  7. Подавать с салатом в качестве закуски или с овощами в качестве основного блюда.

В этом традиционном палестинском рецепте куриная печень обжаривается в оливковом масле с болгарским перцем, луком и чесноком и приправлена ​​душистым перцем, сумахом и соей.Основные страны-поставщики — Вьетнам, Япония и Тайвань. Легкий пирог с курицей и луком-пореем, который понравится всей семье. Легко, как пирог с курицей и луком-пореем. Соус сделан из мягкого сливочного сыра с цельнозерновой горчицей.

Вы должны помнить, что ваши мать и отец говорили вам есть овощи, потому что это очень важно для здоровья. Возможно, вы уже понимаете, что большинство витаминов, которые вам нужны ежедневно, можно найти в различных овощах, но вы также сможете найти необходимый калий в овощах.Вы поймете, что один из овощей, о которых мы говорим, — это брокколи, в которой много калия. Кроме того, вы обнаружите, что салат, приготовленный из шпината, а не из салата, может обеспечить ваше тело гораздо большим количеством необходимых питательных веществ.

На этом мы закончим этот исключительный рецепт пирогов с гребешками и куриной печенью. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!

Почему я хочу никогда не читать рецепт печеночного пирога моей сестры — рецепт включен. : nosleep

Отказ от ответственности: Я включил рецепт, который я нашел в доме моей сестры, нацарапанный на листе бумаги. Я бы не рекомендовал выполнять какие-либо из этих шагов или пытаться сделать что-либо из этого дома. Я также не могу признать, что знаю точно, почему так важно не впустить гостей или почему они так стремятся войти.Все, что я знаю, это то, что если вы когда-нибудь увидите копию книги, в которой был этот рецепт, держитесь от нее как можно дальше.

Пожалуйста.

Мы с сестрой были близки с первого дня, а сблизились только после смерти родителей. Вот почему, когда я убедился, что то, что со мной было не так, было большим, чем просто невезение, я признался ей.

Я был проклят, меня преследовали, как бы вы это ни называли. Что-то или некоторые вещи начали превращать мою жизнь в ад; Я чувствовал, что за мной наблюдают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, я найду мертвых грызунов в незнакомых местах в моем доме, я ловлю свое отражение, подмигивающее мне поздно ночью — и это было только начало.

Это все нарастало и нарастало, и я каждую ночь говорила по телефону с сестрой в слезах.

Она проводила время, исследуя оккультизм и мир духов, и я помню, что несколько дней она молчала, не отвечая на мои сообщения или звонки.

Итак, как и любой хороший брат, я решил разобраться. Я подошел к ее дому и вошел со связкой ключей.

Я назвал ее имя — без ответа. Я помню, как в доме было холодных, — я искал открытое окно, но каждое окно было заперто на засов.

Когда я собирался войти на кухню, в дверь постучали.

Я замер.

Я подумал, что это моя сестра или озабоченный сосед, но когда я пошел открывать его, там никого не было. Я сердечный подала: входите! Надеюсь, что может появиться моя сестра или друг, но холл был по-прежнему пуст.

Я почувствовал запах при повторном входе. Этот великолепный, аппетитный аромат: ароматный и насыщенный, сладкий и глубоко пикантный, травянистый и травянистый.

На кухонном столе накрыто место, а в центре — целый пирог.Рядом с пирогом был этот рецепт, который, похоже, находился в какой-то большой книге в кожаном переплете. Я читал его медленно, пока ел.

Пирог с печенью (на 2 порции)

1 . Разогрейте духовку до 180 ° C / газ. 4. Нарежьте печень на полоски толщиной около 1 см. Добавьте муку и немного приправ, чтобы они слегка покрылись слоем.

2 . Бекон нарезать соломкой такого же размера, как и печень.

3 . Зажгите свечу в каждой комнате вашего дома и каждые 5-10 минут проверяйте, горит ли она.Если какие-то погасли, зажгите их как можно быстрее.

4. Нагрейте масло в тяжелой глубокой сковороде, затем быстро обжарьте печень и бекон, пока они не подрумянятся.

5 . Вы можете услышать стук в дверь или звонок в дверь. Игнорируй это. Не впускать.

6 . Вынуть из кастрюли на тарелку и отложить.

7 . Стук станет более неистовым, и вы можете видеть лица в окнах или на отражающих поверхностях, смотрящих на вас — для вас .Опять же, игнорируйте их.

8 . На этом этапе рецепта вы можете почувствовать, что за вами наблюдают. В этом случае приготовьте смесь из соли, тимьяна и шалфея, измельчите ее пестиком в ступке и нанесите полученную пасту на каждый дверной косяк в вашем доме.

9 . Верните печень и бекон в горячую сковороду и перемешайте. Переложите в форму для пирога объемом 1 литр, насыпав начинку в центр, и дайте остыть, пока готовите тесто.

10 .Теперь будут голоса, и вы должны постоянно держать смесь в поле зрения. Если вы оторветесь от него, обязательно осмотрите его и удалите все черные волоски, которые могли появиться. Если на какое-то время не пренебречь пирогом, начинка будет покрыта длинными черными волосками.

11 . Гости сейчас будут стараться изо всех сил, чтобы попасть внутрь. Вы можете услышать шаги на чердаке, звук, похожий на постукивание пальцами по окнам. Теперь очень важно, чтобы вы, , не смотрели ни в какие зеркала.Не закрывайте зеркала, так как это только рассердит Гостей еще больше. Вместо этого не смотрите прямо в зеркала и не позволяйте им заставлять вас смотреть.

12 . Не бери трубку. Независимо от того, кто звонит.

13 . Смешайте в миске муку, панировочные сухари, розмарин, сало и немного приправ. Добавьте достаточно холодной воды, около 5 столовых ложек, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Выверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно раскатайте до овала, который немного больше формы для пирога.

14 . Вы можете обнаружить, что ваши собственные волосы начинают выпадать. Утилизируйте это незаметно.

15 . Если вы видите людей, которых нет рядом, обязательно напомните им, что их не пригласили. Они могут спорить — стойте на своем. Пока пирог не съеден, нельзя их впускать.

16 . Смочите край формы, затем осторожно приподнимите тесто над начинкой и прижмите его к краю, чтобы плотно закрыть. Обрежьте излишки теста острым ножом, сделайте отверстие для пара в середине и прижмите вилку к краю теста, чтобы украсить.

17 . Если у вас кровотечение, не забудьте протереть кровью дверцу духовки. Не волнуйтесь: это очистится само.

18 . Назови их имя.

19 . Гости лгут. Они будут в порядке.

20 . Выпекать 30–35 минут до золотистого цвета, затем подавать горячим.

21 . Ни при каких обстоятельствах не позволяйте тому, кто ест, есть пирог с Гостем. Если они это сделают, проклятие только усилится.

22 . Гости лгут.

В нем не было никаких ингредиентов, хотя перед ним были оторванные страницы. Пирог все еще был горячим и невероятно вкусным. Мясо таяло у меня на языке, и его глубокий землистый вкус идеально дополнялись травами и масляной корочкой. Конечно, рецепт был странным, но это не было написано от руки моей сестры, и мы оба питали пристрастие к странным и жутким вещам из комиссионных магазинов или дворовых распродаж.

Я предположил, что моя сестра приготовила ужин, зная, что я приду, но уехала раньше, чем я приехал, и меня догнали.Это случалось довольно часто. Она была с разбросанным мозгом.

Я съел ровно половину, а вторую половину оставил для нее на столе, когда она вернулась, написала ей записку и ушла.

Когда на следующий день полиция постучала в мою дверь, я начал понимать, что произошло.

На пороге моего дома стояли два офицера, оба бледные, почти нервные.

Я сказал им войти, внезапно нервничал, у меня скрутило живот — что-то случилось?

У них была странная линия вопросов, но я старался ответить на каждый вопрос.

Спросили, был ли я вчера вечером у сестер.

Я признал, что был, и что она приготовила мне ужин, и что я съел половину пирога перед уходом, оставив половину для нее и заперев за собой дверь.

Когда я это сказал, они посмотрели друг на друга, и я увидел, как они бледнеют; беспокойные, кусающие губы, пытающиеся что-то сдержать что-то-

«А с тобой больше никого не было?»

— «Только я».

Женщина заламывала руки на коленях и тихо сказала:

«Нам очень жаль.Сегодня утром вашу сестру нашли мертвой. Предварительные отчеты показывают, что она .. »

Офицер глубоко вздохнул и закрыл глаза, словно готовясь к тому, что произошло дальше.

« У нее, должно быть, был какой-то психотический срыв. Она удалила собственную печень — или, по крайней мере, ее часть. Она испекла пирог, используя сама в качестве основного ингредиента. Мы нашли ее обнаженной в ванне, которую она залила льдом ».

Я попробовал желчь. Я попробовал желчь и онемел.

Второй офицер заговорил, и я понял, что чувствую что-то в его дыхании.

Что-то знакомое.

«Мы понимаем, что это должно быть травмоопасно. Но она не могла уследить за каждым шагом… «Он вытащил рецепт из черного мешка, и я поняла, что запах был запахом пирога с вчерашнего вечера. Глубокий, мясной аромат окутывал меня, и я не был уверен, остался ли он на бумаге, или все еще на моей одежде, или…

Я понял, что это не то.

Это было на их дыхании .

И когда я это понял, я заметил, что их подбородки все еще жирные, и у них нет зубов, и что на самом деле они совсем не похожи на полицейских.

Они встали, и я молча смотрел на них, чувствуя горячий вкус желчи во рту и запах печени, наполняющий мой нос.

Когда они говорили, это было в одно и то же время, совершенно синхронно, поэтому их голоса накладывались друг на друга.

«Но спасибо. Спасибо, что впустили нас прошлой ночью. Все мы. Было так приятно, что поделился с вами той едой ».

Женщина шумно облизнула пальцы.

«Мы тщательно вылизали посуду. В конце концов, мы хотели убедиться, что мы вежливые и обходительные Гости.”

С того дня я не могу удалить запах. Сколько я ни скраб, ни купаю, ни умываюсь — запах прилипает. Печень, травы и выпечка на моей коже, стенах моего дома, моих волосах, моей одежде, моем рту.

Он прилипает ко мне, и мой бог —

Мой бог —

Это делает меня голодным.

Украинский пирог с куриной печенью (Печинковый торт) | Дебби Феннер

https://www.copymethat.com/r/TfmmJpuq9/ukrainian-chicken-liver-pie-pechinkoviy-/

30340293

к23iRJf

TfmmJpuq9

Украинский пирог с куриной печенью (Печинковый торт)

  • 1 фунт.печень куриная, очищенная и промытая
  • 1 крупно нарезанный средний желтый лук (2½ стакана)
  • 4 крупных яйца
  • 1⁄4 стакана плюс 2 ст. масло кукурузное или подсолнечное, плюс еще для смазки
  • 1⁄4 стакана универсальной муки, просеянной
  • 2 ч.кошерная соль, плюс еще по вкусу
  • 1 ч. перец черный свежемолотый
  • 1⁄3 стакана мелко нарезанного свежего укропа
  • 2⁄3 стакана майонеза
  • 6 средних мелко измельченных зубчиков чеснока

Направления на saveur.ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Рецепт: пирог из печени кровоклыка — Items

Минимальный патч —4.3.2 или более ранняя версия 4.3.2 или более ранняя версия 4.3.2 или более ранняя версия 4.3.35.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15.0.15. 0.35.0.35.0.45.0.45.0.45.0.45.0.45.0.45.0.45.0.45.0.45.0.55.0.55.0.55.0.55.1.05.1.05.1.05.1.05.1.05.1.05.1.05.1.05.1.05.1.05. 2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05.2.05. 2.05.2.05.2.05.2.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.3.05.4.05.4.05.3.05.4.05.3.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05. 4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.05.4.15.4.15.4.15.4.15.4.25.4.25.4.25.4.25.4.25.4.25.4.25. 4.25.4.75.4.75.4.75.4.75.4.75.4.75.4.75.4.76.0.16.0.16.0.16.0.15.4.85.4.85.4.86.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16. 0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.16.0.26.0.16.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26. 0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.26.0.36.0.26.0.36.0.36.0.36.16.16.16.16.16.16.16.16.16.16.16.16.16.16.16.16.16. 1.26.1.26.26.26.26.26.26.26.26.26.26.27.0.36.26.26.26.26.2.16.2.16.2.26.2.26.2.26.2.26.2.26.2.36.2.36.2.36.2.36.2.37.0.17.0.17.0.17. 0.17.0.16.2.37.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.17.0.37.0.37.0.37. 0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.0.37.1.07.0.37.0.37.1.07.1.07.1.07.0.37.0.37.1.07.1.07.1.07.1.07.1.07.1.07.1.07.1.07.1.07.1.57.1.57.1.57.1.07.1.57.1.57.1.07. 1.57.1.57.1.57.1.57.2.07.1.57.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07.2.07. 2.07.2.07.2.07.2.57.2.07.2.57.2.57.2.57.2.07.2.57.2.57.2.57.2.57.2.57.2.57.2.57.2.57.2.57.2.57.2.57.2.57.2.57.3.07.2.57.3.07. 3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.2.57.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.07.3.27.3.27. 3.27.3.07.3.27.3.27.3.27.3.27.3.27.3.27.3.27.3.57.3.57.3.57.3.57.3.57.3.57.3.57.3.57.3.57.3.57.3.58.0.17.3.57.3.57.3.58.0.17.3. 58.0.18.0.18.0.18.0.17.3.58.0.18.0.18.0.17.3.58.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0. 17.3.58.0.18.0.18.0.17.3.58.0.18.0.18.0.18.0.17.3.58.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0. 18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.0.18.1.08.1.08.0.18.1.08.1.08.0.18.1.08.1.08.1.08.1.08.1.08.1.08.1.08.1.08.1.08.1. 08.1.08.1.58.1.08.1.08.1.58.1.58.1.08.1.58.1.08.1.58.1.08.1.58.1.08.1.08.1.58.1.58.1.58.1.58.1.58.1.58.1.58.1.58.1.58.1.58.1.58. 1.58.2.08.2.08.2.08.2.08.2.08.2.08.2.08.1.58.2.08.1.58.2.08.2.08.2.08.2.08.2.58.2.58.2.58.2.58.2.58.2.58.3.08.3.08.3.08.2.58. 3.08.2.58.3.08.3.08.2.58.3.08.2.58.2.58.3.08.3.08.3.08.2.58.3.08.2.58.3.08.3.08.3.08.3.08.3.08.3.08.3.08.3.08.3.08.3.09.0.19. 0.19.0.19.0.19.0.19.0.18.3.09.0.19.0.19.0.19.0.19.0.19.0.18.3.09.0.18.3.09.0.18.3.79.0.19.0.18.3.09.0.19.0.19.0.18.3.79.0.19. 0.18.3.79.0.19.0.18.3.79.0.19.0.19.0.19.0.19.0.19.0.19.0.29.0.19.0.19.0.19.0.29.0.19.0.29.0.19.0.29.0.19.0.19.0.29.0.19.0.29.0. 19.0.19.0.19.0.19.0.19.0.19.0.29.0.29.0.19.0.19.0.19.0.29.0.19.0.29.0.19.0.29.0.29.0.19.0.29.0.29.0.29.0.29.0.29.0.29.0.29.0. 29.0.29.0.29.0.29.0.29.0.29.0.29.0.29.0.29.0.59.0.59.0.59.0.59.0.59.0.59.0.59.0.59.0.59.0.59.0.59.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1. 09.0.59.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1.09.1. 09.1.09.1.09.1.09.1.59.1.59.1.59.1.09.1.59.1.59.1.59.1.59.1.09.1.09.1.59.1.59.1.5

Сортировать по РейтингНовейшие в первую очередьСтарые в начале

Фильтр

.
Leave a Reply