Пирог растрепка с вареньем: Песочный пирог степка-растрепка с вишневым джемом или вареньем

Содержание

Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине рецепт с фото пошагово

Песочное тесто — одно из самых простых в приготовлении, но имеет свои хитрости.
Важно! Старайтесь свести к минимуму процесс замеса песочного теста. Как только все ингредиенты однородно перемешались (буквально 1-2 минуты), замес можно прекращать. Если замешивать тесто долго, в муке разовьется клейковина и готовые изделия будут жесткими. А ещё от активного замешивания тесто становится липким и неопытные хозяйки часто начинают добавлять муку. За счёт большого количества жира (маргарина или сливочного масла) такое тесто способно принять большое количество муки, долго оставаясь липким. Будьте осторожны, т.к. результат может быть плачевным — изделие в таком случае будет жестким, неаппетитным.
Совет: идеальное песочное тесто  получается при быстром замесе с минимальным количеством подсыпаемой муки. Количество муки может немного отличаться от указанной в рецепте, в зависимости от её свойств, но тесто должно быть мягким, пластичным, маслянистым. Если вы впервые готовите по рецепту, экспериментируйте на небольших порциях.

Для приготовления такого пирога можно использовать, абсолютно, любое варенье. Мне больше всего нравится когда он приготовлен на сливовом варенье или варенье из черной смородины. Они дают пирогу небольшую кислинку, которая отлично гармонирует со сладким тестом.
Это один из самых популярных пирогов, готовящихся во многих семьях.Домашний, уютный пирог! Особенно он хорош для утилизации варенья.
Для более насыщенного аромата можно добавлять в пирог немного молотых орехов.
Готовьте с удовольствием!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Песочный пирог с творогом и клубничным джемом рецепт с фото

Рецепт приготовления пирога из песочного теста с клубничным джемом и творогом с пошаговыми фотографиями. Пироги из песочного теста и джема знакомы всем с детства. Да и вариантов начинки может быть бесконечное множество, тут и вишневый, и клубничный, и абрикосовый, и яблочный, и грушевый, и малиновый, и черничный джем, и множество других вариантов.

Сегодня мне захотелось приготовить пирог с клубничным джемом и творожной начинкой. Впрочем, можно делать пирог только с джемом или только с творогом, но это уже на Ваше усмотрение. Пирог получается сладким и сытным, ну, а если Вам захочется сделать кисло-сладкий пирог, то клубничный джем можно заменить вишневым, абрикосовым или любым другим джемом или вареньем.

Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:

Ингредиенты


для теста

  • Маргарин — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 4 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для творожной начинки

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Клубничный джем — 300 г

Рецепт приготовления пирога с клубничным джемом и творогом

  1. Растопить маргарин и соединить с сахаром. Все хорошо перемешать. Охладить маргарин и добавить в него яйца и ванильный сахар.

  2. Все хорошо перемешать.

  3. Добавить муку и разрыхлитель.

  4. Тесто вымесить руками.

  5. Тесто должно быть однородным и не липнуть к рукам. При необходимости можно добавить муки.

  6. Тесто разделить на 3 части. Две части положить в морозилку на 30 минут, а одну оставить при комнатной температуре.

  7. Соединить творог, яйца и сахар.

  8. Творог хорошо перемешать с помощью блендера.

  9. Нам так же понадобиться клубничный джем или любой другой джем.

  10. Форму смазать маслом. Выложить 1 часть теста на дно формы.

  11. На тесто равномерно распределить джем.

  12. Сверху на джем потереть 1 часть замороженного теста на крупной терке.

  13. Сверху выливаем творожную начинку.

  14. Сверху потереть оставшуюся часть теста.

  15. Пирог запекать в разогретой духовке при температуре 200* в течении 20-25 минут.

  16. Пирог разрезать на порции и дать остыть.

  17. Пирог подавать с чаем или компотом.

Приятного аппетита!

Как приготовить тертый пирог с вареньем по пошаговому рецепту с фото

Рецепты пирогов с вареньем

admin

Содержание:1 Тертый пирог с вареньем на маргарине1.1 Процесс приготовления2 Тертый пирог с вареньем в мультиварке2.1 Процесс приготовления2.2 Видеорецепт тертого пирога…

Всем хорошо известна выпечка, о которой пойдет речь сегодня. Это любимый с детства пирог на терке с вареньем. Он легко готовится, набор продуктов для тертого пирога найдется на кухне у любой хозяйки, а современная техника делает его приготовление приятным процессом. Но и без специальной техники тесто для пирога замешивается в считанные минуты. Рассыпчатый, в меру сладкий или с кислинкой, очень вкусный пирог придется по вкусу и гостям и родным.
Мы расскажем как испечь тертый пирог с вареньем шаг за шагом, очень просто.

Тертый пирог с вареньем на маргарине

Кухонная техника и утварь: форма для запекания, терка, миска, ложка, пищевая пленка, духовка, миксер или кухонный комбайн (не обязательно).

Ингредиенты
Маргарин или масло сливочное 200 г
Сметана 2 ст. л.
Сахар 150 г
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная 500 г
Сода 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Любое густое варенье 400 г

Многие хозяйки задаются вопросом, что лучше использовать в выпечке – маргарин или сливочное масло. Какие же плюсы и минусы этих продуктов и что лучше подходит для выпечки?

Масло – продукт натуральный, который делают из сливок. Из-за высокого содержания жира, масло лучше подходит для выпечки – она получается нежной и воздушной. Но избегайте масла, в которое производитель добавил растительные жиры, такое масло для выпечки не рекомендуется. Также не рекомендуется использовать масло в слоеном и рубленом тесте, из-за низкой температуры плавления в сравнении с маргарином. Масло также имеет высокий показатель содержания холестерина. Маргарин в этом отношении выигрывает, так как в нем не содержится холестерин, он имеет низкий уровень содержания насыщенных жирных кислот и не содержит гидрированных жиров.

Маргарин – продукт более дешевый, но и менее полезный, чем масло, и более калорийный. 100 г маргарина содержит 900 калорий. Выбирайте мягкий маргарин, в котором не содержатся трансжиры, вредные для здоровья человека.

Процесс приготовления

  1. Сливочный маргарин порежьте кубиками и немного растопите, но не до полного жидкого состояния. Можно на 10 секунд отправить в микроволновку или подержать над паровой баней 1 минуту. Затем размешайте маргарин до состояния густой сметаны. Это можно сделать с помощью вилки или миксера.
  2. В глубокой миске соединить ингредиенты для приготовления песочного теста: маргарин, сахар, соль, сметану, яйцо. Соду погасить уксусом и добавить в смесь. Все хорошо перемешать.
  3. Муку просеять и добавлять порциями в миску, постоянно помешивая. Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким, нежным и не будет прилипать к рукам или посуде.
  4. Тесто необходимо разделить на две части. Заверните каждую долю теста в пищевую пленку и положите одну часть в холодильник, а вторую в морозильную камеру на 30-40 минут.
  5. Достаньте тесто из холодильника. Приготовьте форму для запекания, тесто необходимо распределить руками по всей поверхности формы тонким слоем.
  6. Теперь нужно выложить начинку. Возьмите любое варенье, которое у вас есть, главное требование – оно должно быть густым.
  7. Возьмите шарик теста из морозилки и натрите его на крупную терку поверх начинки, равномерно распределите натертое тесто по всей поверхности пирога.
  8. Духовку нагрейте до 180 градусов и выпекайте пирог натертыш с вареньем 25-30 минут.

Чтобы тесто замерзло быстрее и его легче было натирать, разделите тесто для заморозки на несколько меньших кусочков.


Если ваше варенье жидкое, можно его дополнительно уварить с сахаром или добавить ложку крахмала для загустения. Начинка тертого пирога из легкого песочного теста может быть с любым вареньем. Яблочное, абрикосовое, персиковое, грушевое придадут пирогу сладость, а смородиновое, вишневое или сливовое – приятную контрастную кислинку. Приготовить начинку для тертого пирога можно из свежих фруктов и ягод: прекрасно подойдет малина, клубника, тертые яблоки.
Готовый пирог разрежьте на кусочки еще теплым. Когда он полностью остынет, при разрезании будет крошиться и плохо резаться, поэтому лучше сделать это еще когда пирог горячий. Заварите ароматный чай и наслаждайтесь нежным песочным пирогом.

Тертый пирог с вареньем в мультиварке

  • Время приготовления: 2,5 часа.
  • Количество порций: 6-8.
  • Кухонная техника и утварь: миксер или кухонный комбайн, мультиварка, ложка, пищевая пленка.
Ингредиенты
Маргарин сливочный 150 г
Мука 450 г
Яйцо куриное 2 шт.
Разрыхлитель 15 г
Варенье
7 ст. л.
Сахар 150 г
Соль 0,5 ч. л.

Процесс приготовления

Если вы расcчитываете приготовить тертый пирог с вареньем на скорую руку, используйте первый рецепт, ведь для пирога в мультиварке времени на приготовление понадобится больше. Имейте в запасе около 3 часов, чтобы приготовить этот пирог в мультиварке. Но готовить его очень легко, и время «активного» приготовления всего 10-15 минут. Все остальное за вас сделает мультиварка и кухонный комбайн (или миксер).

  1. В чашу миксера или кухонного комбайна отправьте маргарин, нарезанный кусочками, яйца и сахар. Можно для вкуса добавить пакетик ванильного сахара. Немного взбить содержимое чаши.
  2. Добавьте разрыхлитель и муку частями, с помощью комбайна замесите тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к стенкам чаши. Регулируйте количество муки, вводя ее постепенно.
  3. Тесто немного вымесите руками, сформируйте два комочка. Одну часть отправьте на час в холодильник, а вторую – в морозильную камеру.
  4. Через час возьмите часть теста из холодильника и поместите на дно мультиварки. Руками распределите тесто по всему дну, сформируйте также «бортики» из теста высотой 2 см. Выложите начинку – джем или густое варенье, на ваш вкус.
  5. Часть теста из морозилки натрите на терке прямо сверху на варенье.
  6. Установите мультиварку в режим «Выпечка», таймер на 80 минут и запускайте программу.

Немного больше чем через час у вас будет прекрасный ароматный десерт к чаю. Подавать можно как теплым так и холодным. Тертый пирог можно хранить несколько дней, но обычно его мигом сметают со стола.

Тему пирогов можно развивать очень долго, ведь есть большое количество рецептов теста и всевозможных начинок, пробуйте, экспериментируйте и найдите свой идеальный вариант приготовления пирогов. Ну а мы вам в этом поможем, предлагаем испечь пирог с вареньем на скорую руку.

Видеорецепт тертого пирога с вареньем на маргарине

Посмотрите видео о том, как готовить тертый пирог с вареньем и убедитесь, что это легко и просто!


Сладкие пироги очень популярны, и даже при соблюдении диеты или поста, можно адаптировать рецепты под свои вкусы и запросы. А мы делимся рецептом постного пирога с вареньем. Еще несколько вариантов вкусных пирогов со сладкой начинкой: пирог на кефире с вареньем и песочный пирог с вареньем. Начинки на самом деле можно заменять: попробуйте творог с цукатами и сухофруктами, шоколад, мак с тертыми орехами, свежие ягоды, безе…

Поделитесь с нами, к чему вас привели ваши фантазии на тему пирогов?

Пирог с вареньем из черной смородины

Нежное песочное тесто и слой смородинового варенья — это любовь с первого укуса!

Этот пирог мне знаком очень давно. У него существует очень много названий. Вот одни из них, которые я нашла в интернете: Венское печенье, Ленинградское, Тёртый пирог, Каракулевый, Кудрявый пирог, Кучерявый, Крохаль, Стёпка-растрёпка, Затируха и т.д.

Но с самого детства я привыкла называть его «тертый пирог». Это один из моих любимых пирогов. Люблю его за то, что начинку использовать можно абсолютно разную: свежие ягоды (клубника, смородина, вишня), джем или варенье, шоколадная паста с орехами. А моя бабушка очень любит печь такой пирог с лимоном, и так его и называет «лимонник».

Рецепт тёртого пирога очень простой, это идеальный вариант на тот случай, когда гости вот-вот придут и нужно приготовить что-то очень быстро, а самое главное вкусно. Итак, переходим к приготовлению…

  • Сливочное масло или хороший маргарин порезать кусочками и переложить в миску, чтобы оно стало комнатной температуры.

  • К подтаявшему сливочному маслу добавить сахар-песок, ванильный сахар и соль.

  • С помощью вилки взбить массу до полного объединения.

  • Вводим яйца по одному, одновременно перемешивать венчиком. Довести массу до однородного состояния.

  • Теперь пришло время добавить муку и разрыхлитель, просеять через сито.

  • Замесите мягкое и пластичное тесто. Не переусердствуйте во время замеса, песочное тесто не любит перегрева от тепла рук.

  • Сформировать из теста 2 шара. Один – большой, второй – меньше, примерно 1/3 общей массы теста.

  • Оберните в пищевую плёнку или положите в целлофановый пакет. И убрать большую часть в холодильник, а меньшую в морозильную камеру на 40 минут.

  • После того, как достанете большую часть теста из холодильника, оно станет более пластичным, и его будет удобно раскатывать. Раскатайте это тесто по форме для выпекания, толщиной 3-4 мм. Перенесите его в форму, застеленной бумагой для выпечки, и дальше формируйте пирог уже в ней.

  • Смажьте основу пирога вареньем из смородины, или свежей перетёртой смородины с сахаром.

  • Достаньте вторую часть теста из морозилки и натрите на крупной тёрке прямо поверх варенья на весу, равномерно распределяя.

  • Отправьте пирог в разогретую духовку с температурой 180°C на 25-30 минут.


Очень простой в приготовлении пирог из чёрной смородины готов! Он просто невероятно вкусный, мягкий и ароматный!

Тёртый пирог — это классика. Он был одним из первых моих рецептов переписан из маминой кулинарной тетрадки.

Пирог степка растрепка


Домашний песочный пирог с вареньем

Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой — с вареньем.
Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи. И готовится он очень быстро и просто.
А у кого маленькие дети этот пирог просто палочка-выручалочка, так как не надо проводить часы на кухне. Даже плюс имеет то, что пока одна половинка теста в морозилке можно успеть навести порядок на кухне.
Такой пирог будет отличной идеей для будничного меню, воскресного чаепития или если вы просто захотите побаловать своих сладкоежек, которые будут просто в восторге от вашего мастерства. Его так же можно испечь в качестве ссобойка в школу, взять с собой на работу, приготовить для своих мам, бабушек и ваших близких. Готовьте с любовью,отдавая тепло и радость вашим родным и близким людям!

Ингредиенты
мука 2-3 стакана
масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан
яйца 2 шт
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
густое варенье или джем 150-200 г
Общая информация
Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Масло растопить и остудить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную, и смешанную с разрыхлителем, муку, и замесить тесто (оно не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.

Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

Выпекать пирог в разогретой до 180?C духовке около 20-25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Ew, я ступил в дерьмо Meme Generator

Самый быстрый генератор мемов на планете. Легко добавляйте текст к изображениям или мемам.

Нет SpacingTop и BottomTopBottom

Автоцвет: Белый Черный

15% 25% 50% 100%

Загрузить собственное изображение

← Цветная прозрачность. Используется в качестве фона, поскольку это изображение содержит прозрачность. Щелкните, чтобы изменить.

Примечание: шрифт можно настроить для каждого текстового поля, щелкнув значок шестеренки.

Включить перетаскивание и изменение размера

Используйте разрешение исходного изображения шаблона, без изменения размера. Возможно более высокое качество, но больший размер файла.

Эффект (бета):

NoneSmart Posterize (лучше всего на реальных фотографиях) Meme BorderJPEG DegradeJPEG Min QualityBlurSharpenMedian FilterMedian Filter + Sharpen

Совет: если вы войдете в систему или присоединитесь к Imgflip, ваши мемы с субтитрами будут сохранены в вашем аккаунте

Private (необходимо загрузить изображение, чтобы сохранить или поделиться)

Удалить «imgflip.com «водяной знак

Создать

Сбросить

Сохранить настройки текстового поля

,

Степка · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • команда
  • предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Коллекции
.

Modeļa stepka0586 profila lapa un informācija

Svarīga informācija par stepka0586
Dzimums Sieviete
Seksuālā Priekšroka Heteroseksuāls
Vecums 32
Augums > 160 см — 170 см
Сварс 160 — 180 фунтов [70 — 80 кг]
Мати Brunete
Acis Zaļas
Etniskā piederība Eiropiešu / Kaukāziešu
Valodas Krievu, Angļu
Kaunuma Mati Skūta
Krūtis Vidējas
Pēcpuse Vidējs

Меня заводит, когда публика смотрит, как я мастурбирую

Веселая, очаровательная шатенка.Поддержу общение, свяжусь с

Глупость, грубость и отсутствие чувства юмора.

,

Тертый пирог – самые вкусные рецепты

Добрый день, друзья! С наступлением осенних дней так уже тянет на выпечку, причем хочется чего-нибудь песочного. Первое, что приходит в голову – испечь тертый пирог на скорую руку. С давних пор мы делаем такой с вареньем, но я даже больше люблю другие начинки, например, с курагой и орехами.

В принципе, можно взять все, что угодно: ягоды, фрукты, творог. Готовится блюдо быстро. Как правило, на верх пирога тесто трут на терке, поэтому у него получается очень интересная аппетитная рассыпчатая корочка. И чтобы внутрь не положили, будет очень вкусно! Поэтому советую испробовать все рецепты, ведь зима длинная, и можно побаловать себя и домочадцев каждый раз новеньким нежным лакомством.

Как приготовить классический тертый пирог с вареньем

https://youtu.be/9e5meUPgPDI

Начнем все же с классического рецепта – пирога с вареньем, может, кому то он еще не знаком, поэтому расскажу принципы готовки, хотя может, и несколько по-новому.

Необходимые продукты:

  • мука – 400 г
  • сливочное масло – 200 г
  • яичные желтки – 2 шт.
  • сахарный песок – 100 г
  • сметана – 2 столовых ложки
  • щепотка соли, ½ ч.л. разрыхлителя, ванилин
  • варенье – 300 г.

Вместо масла можно использовать маргарин, но я уже давно от него отказалась, так как это не полезный продукт )). Варенье, естественно, нужно густое и без косточек, будь это сливовое, абрикосовое, а с айвовым вообще будет супер вкусная ароматная выпечка. Как раз эти фрукты начали спеть, можно делать из них заготовочки.

Начинаем процесс с замешивания теста.

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и ванилином.

Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Его следует соединить с сахаром, добавить соль и тщательно растереть, можно подключить к делу миксер. Затем кладем желтки, сметану и еще раз перемешиваем.

В масляную смесь небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто.

Оно должно получиться мягким, податливым и не липнувшим к рукам.

Тесто делим на две части: 1/3 и 2/3. Из меньшей половинки скатаем небольшие шарики, чтобы они быстрее охладились, закрываем пленкой и отправляем в морозильную камеру на 20 минут.

Теперь начнем формировать пирог. Форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем в нее большую часть теста и прямо руками равномерно распределяем по всему дну. При этом делаем еще и небольшие бортики.

Далее размазываем тонким слоем любимое варенье или повидло.

И последний шаг – натираем на крупной терке по всей поверхности шарики теста.

Духовку к этому времени мы разогрели до 180 градусов, отправляем в нее наш пирог. Минут через 40 он будет готов.

Дождемся полного остывания, затем извлечем из формы и будем пробовать.

Самый вкусный рецепт тертого пирога с вишней

https://youtu.be/K2ShLCXjRqs

На мой вкус начинка с вишней – самая лучшая. Наверно, вы со мной согласны. Эти ягоды мы любим класть в разную выпечку. Пирог с нею получается восхитительный: нежный, сочный и красивый, с песочной крошкой сверху.

В нижней части выпечка получается пышной и не мокрой, из-за состава теста сок от ягод в нее не протекает.

Если гости уже на пороге, вы успеете его приготовить.

А также можно использовать черешню в ее сезон, подойдут и любые другие ягоды.

Ингредиенты:

для основного теста

  • 300 г муки
  • 125 г мягкого масла
  • 125 г сметаны
  • 4 яйца
  • 180 г сахара
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 ч.л ванили
  • 10 г разрыхлителя
  • 600 г вишни
  • 20 г крахмала

для песочной крошки

  • 50 г муки пшеничной
  • 50 г миндальной муки (можно заменить обычной)
  • 60 г сливочного масла
  • 60 г сахара.

Ягоды моем, извлекаем из них косточки и оставляем в сите, чтобы стекла лишняя вода, а пока займемся тестом.

Сначала приготовим крошку. Всыпаем в чашку муку, сахар, кладем масло кусочками и перетираем все вместе руками. Убираем полученную крошку в холодильник.

Можно, конечно, замесить и плотное тесто, а после замораживания натереть его, чтобы уж соответствовало нашему определению тертого пирога.

Теперь сделаем тесто первое. Соединим масло, соль, сахар и ваниль. Взобьем их блендером, а после добавим по одному яйца. В полученную массу кладем сметану.

В последнюю очередь просеиваем муку и разрыхлитель для теста, перемешиваем лопаткой. Тесто получится густое и тягучее.

Переливаем его в форму для выпечки.

Вишню смешиваем с крахмалом и выкладываем на тесто.

Сверху присыпаем все крошкой и всю эту красоту отправляем в духовку.

В зависимости от ширины формы пирог будет выпекаться 40-55 минут (180гр).

Это такая вкуснота, что одного куска будет мало!

Тертый пирог с яблоками

Рецептов яблочных пирогов у нас уже море, напоминаю, что они опубликованы здесь>> и здесь>>. Вот еще один – тертый, тоже вкуснятинка!

Для большей кислинки и красоты добавим в него еще клюкву.

Итак, в муку насыпаем разрыхлитель, соль и перемешиваем. Сюда же натираем на терке с крупными делениями масло. Его можно брать и холодное, и немного на столе подержать, достав из холодильника.

Для удобства кусочек масла периодически обмакивайте в муку.

Насыпаем сахар и перетираем все составляющие руками в крошку.

Затем добавим еще одно взбитое яйцо и соберем тесто в один комок. Его нужно будет охладить в течение 30 минут, завернув в пленку.

После разделим тесто примерно на две части. Одну мы выложим на дно формы, а другой будем посыпать пирог сверху, поэтому вторую часть снова раскрошим, чтобы получилась крошка.

Когда тесто уже будет подготовлено, самое время натереть на терку яблоки, предварительно очистив от кожуры. Заранее делать этого не стоит, так как они быстро потемнеют. Хотя и сейчас  мякоть стала коричневатого цвета, но в этом нет ничего страшного.

Насыпаем к фруктам сахар и перемешиваем.

При желании в начинку можно добавлять изюм, курагу, орехи, корицу – все, что пожелаете.

Яблочную стружку выкладываем  в форму на тесто ровным слоем, ложкой делаем небольшие углубления в нескольких местах и в них кладем чуть-чуть клюквы. Будет вкусно и красиво.

https://youtu.be/fFvXKCIVj68

Осталось присыпать нашей масляной крошкой и убрать в духовку. Время выпечки около 40 минут при температуре 180 градусов.

Очень вкусный нежный и быстрый тертый пирог с творогом

https://youtu.be/odonCcMz8-I

Каждый раз пишу эти эпитеты, но самом деле это так: очень вкусно, а творог тем более сам по себе нежный продукт, поэтому и сырники из него обожаю, и печенье, и любую другую выпечку.

Свой любимый рецепт пирога с песочной крошкой я уже вам давала, наверно, из всего, что я вообще пеку, это самый-самый любимый.

Но заслуживает внимания и вариант от Ольги Матвей. Теста тут немного, начинка почти уже готовая, поэтому готовится все очень быстро.

Итак, берем:

для теста

  • муки – 200 г
  • масла сливочного – 70 г
  • сахара – 50 г
  • разрыхлителя – чайную ложку
  • сливок – 20 мл
  • 1 яйцо

для начинки

  • творога – 200 г
  • сливок – 40 мл
  • сахара – 50 г.

Начинаем готовить. В муку трем на терке масло, достав его из холодильника. И затем еще руками перетираем все в однородную крошкообразную массу. Сразу же добавляем разрыхлитель и сахар, а затем разбиваем яйцо и выливаем сливки.

Вымешивать тесто не надо, просто соединяем все составляющие в комочек.

В дальнейшем нам нужно будет подмерзшее тесто, поэтому убираем его в морозилку на 40-60 минут.

Творог соединяем со сливками и сахаром. Сладость регулируйте по своему вкусу. Если хотите, чтобы масса была более однородная, можно перебить ее блендером. А по мне лучше, когда она останется с крупинками.

Теперь собираем пирог в форму: на дно ее трем половину теста, распределяем его вилочкой по всей поверхности.

Совет: используйте форму диаметром 19-20 см, чтобы пирог получился не низким.

Выкладываем начинку, а сверху снова натираем оставшееся тесто.

Выпекаем, а после остывания посыпаем пудрой. Хрустящая корочка сверху и нежный творожок внутри – м-м-м – вкусно как!

Готовим тертый пирог с лимоном на скорую руку

https://youtu.be/kXADqc4kPNM

Идем дальше, в тертый пирог можно класть даже лимон, пробовали? Очень рекомендую. Выпечка с насыщенным лимонным вкусом не оставит равнодушным никого.  А готовить очень просто и быстро.

Состав продуктов:

  • мука – 450 г
  • яйца – 2 шт
  • масло сливочное – 250 г
  • сметана – 60 г
  • сахар – 150 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • соль — щепотка
  • ваниль – 1 ч.л. экстракта.

В начинку:

  • 3 лимона
  • 150 г сахара
  • 15 г крахмала.

  1. В чашке соединяем сначала яйца, сметану, соль, сахар и ванилин и перемешиваем просто венчиком.
  2. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и натираем замороженное масло. Поработаем руками, чтобы сделать крошку, а потом выливаем сюда яичную смесь. (Она на фото темного цвета, так как используется тростниковый сахар).
    Быстренько все соединяем и получаем мягкое тесто. Оно будет очень нежным, но уже не прилипающим к рукам.
  3. Делим его на две неравные части, меньшую отправляем в морозилку, а большую просто в холодильник.
  4. За это время сделаем начинку. С лимонов снимем цедру (только тонкий верхний желтый слой) с помощью мелкой терки. Оставшуюся белую оболочку срежем ножом – она нам не нужна, так как будет горчить.
  5. Мякоть измельчаем в блендере.
  6. Теперь лимонную кашицу выливаем в сотейник, добавляем цедру, сахар, крахмал и доводим до кипения. Еще минутку варим, чтобы масса загустела и затем даем остыть.

Далее нам нужно раскатать тесто по размеру формы. Удобно делать это через лист пергамента, тогда не придется использовать лишнюю муку.

Прямо вместе с листом бумаги переносим его на противень. Ровным слоем распределяем по нему начинку.

Замороженный кусок теста трем сначала на доску, а затем равномерно выкладываем поверх пирога.

По желанию можно еще миндальными орешками посыпать и поместить в печку для запекания.

На выходе у нас будет тот самый пирог, который тает во рту!

Рецепт тертого пирога на маргарине со смородиной

https://youtu.be/lbUS1rzkK-w

Следующий вариант, который уже сразу хочется отведать – со смородиной. Так же как вишня, это ягода очень хороша в начинках. Пирожки с нею просто обожаю.

Для большого пирога и продуктов нам нужно будет немало, в противном случае поделите их пополам.

Часть ягод мы будем использовать целиком, а другую половину перетрем с сахаром.

Отправляем в чашу блендера яйца, сахар, ваниль и взбиваем.

В муку частями добавляем тертый маргарин.

Полученную маслянистую крошку распределяем на коврике в виде кольца, а в середину выливаем яичную смесь. Кладем щепотку соли и соду, гашеную в уксусе.

В эту лужицу ложкой понемножку добавляем крошку и замешиваем тесто.

Тесто, разделив на две части, в пленке убираем в морозильную камеру.

Прошло пол часа, теперь достаем наше тесто и натираем большую часть его на терке прямо в форму, выстеленную пергаментом.  Формируем небольшие бортики.

Сверху присыпаем сахаром и выкладываем ягоды смородины.

Во взбитую с сахаром смородиновую массу нужно добавить еще ложку крахмала и затем распределить по пирогу.

В завершение у нас идет слой опять-таки тертого теста.

Большой пирог будет выпекаться 25 минут сначала при температуре 180 градусов, а затем еще 20 при 200. Если размер вашей выпечки в два раза меньше, то и времени соответственно уйдет немного.

Видео о том, как приготовить тертый пирог с безе и орехами

Часто в начинку для тертого пирога я добавляю орехи, а тут встретила рецепт еще и с безе. Вроде бы несложно сделать, а выглядит очень заманчиво. Смотрим видео и готовим!

Итак, тертый пирог, как вы видите, можно испечь не только с вареньем, с разными ягодами и фруктами будет даже интересней, так что пробуйте разные варианты и радуйте близких вкусной выпечкой к чаю!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Рецепт венского печенья из песочного теста. Венское печенье с вареньем

Что может приготовить молодая хозяйка на десерт? Какой рецепт будет по плечу любому начинающему кулинару? Не надо долго раздумывать: конечно же, это венское печенье! Всё гениальное просто: песочное тесто плюс варенье, а в результате шедевр! Рассыпчатый, хрустящий, сытный, и, главное, экономный (что очень важно для молодой семьи) десерт, приготовленный своими руками, понравиться всем. И печётся он в духовке очень быстро.

Сначала о начинке. Вариантов её может быть множество. Конечно, чем гуще варенье, тем лучше, так как не будет растекаться. Но, жидкое варенье, на самом деле, можно превратить в густое. Правда, это займёт время. Нужно пропустить его через среднее ситечко. Всё, что останется сверху пойдёт на начинку. Так нужно сделать несколько раз, ведь цель — получить 200–250 граммов! Чем кислее начинка, тем больше будет чувствоваться контраст: кислое — сладкое, тем пикантнее будет вкус. Вообще же, лучше брать смородиновое или сливовое варенье также яблочное или грушевое повидло. Подойдут даже ягоды, перетёртые с сахаром. А как вкусна лимонная или абрикосовая начинка! Как говорится — дело вкуса.

  • 200 грамм растительного масла (можно 200–250 грамм маргарина либо сливочного масла),
  • 2 средних по размеру яйца,
  • 1 стакан сахара или сахарной пудры,
  • 4–5 стаканов муки,
  • 1 чайная ложка (без горки) разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 щепотка ванилина,
  • 200–250 грамм варенья, джема или повидла, лучше густого, лучше кислого.

Способ приготовления

  1. В глубокой миске взбить венчиком 2 яйца с 1 стаканом сахара до полного растворения сахара. С сахарной пудрой это будет легче. Важный момент: если варенье не кислое (земляничное, клубничное, малиновое), сахара берут примерно на четверть меньше, иначе будет слишком сладко. И ещё, миксером действовать намного проще и быстрее, так как в результате должна получиться масса однородной консистенции.
  2. К полученной смеси добавить 200 грамм растительного рафинированного масла и ещё раз хорошенько взбить. Если берёте 200 грамм маргарина или сливочного масла, то его надо предварительно растопить на плите либо в микроволновке.
  3. К подсолнечному маслу (растопленному маргарину, сливочному маслу) добавить взбитую смесь яиц и сахара, всыпать щепотку соли, щепотку ванилина. Снова хорошенько перемешать.
  4. Просеять горкой муку, положить туда 1 чайную ложку разрыхлителя (0,5 чайной ложки соды).
  5. Добавить муку, но не всю сразу, а постепенно подсыпая по мере необходимости. Замешивать руками. Нужно также хорошенько вымесить тесто. В итоге должно получиться достаточно крутое, эластичное не липнущее к рукам тесто. Таким образом, мука может вся и не понадобиться.
  6. Отделить треть теста, завернуть его в пищевую плёнку, убрать в морозилку на 25–30 минут.
  7. Тем временем застелить противень бумагой для выпечки или фольгой.
  8. Из оставшегося теста сформировать основу для печенья толщиной 5–7 миллиметров. Можно, конечно, раскатать её, но это тесто сильно крошится, поэтому намного проще распределить его по противню руками.
  9. Выложить на основу 200–250 грамм варенья (повидла, джема). Бортики основы на противне надо чуть-чуть приподнять.
  10. Достать из морозильника охлаждённую (может быть уже слегка подмёрзшую) треть теста. Натереть её на крупной тёрке (прямо над заготовкой и как можно гуще) на начинку.
  11. Разогреть духовку до 180–190 градусов. Отправить туда заготовку на 25–30 минут. Она должна слегка зарумяниться. Передерживать в духовке нельзя, так как выпечка попросту будет твёрдой.
  12. Вынуть готовый корж из духовки, дать ему остыть, затем порезать на порционные кусочки (прямоугольники, квадраты, кому как больше нравиться). По желанию слегка присыпать сахарной пудрой.

Вот и готово печенье на растительном масле! А как быстро испеклось! Наверное, потому что рецепт оказался несложным и продукты были самые обычные, доступные любой семье. Если же выпечку не разрезать, то получится пирог, простой и очень вкусный! Его ещё называют тёртым пирогом с вареньем. Вот так, рецепт тот же, а десерт уже другой. Кстати, эта выпечка особенно хороша с молоком, кефиром, любыми другими кисломолочными продуктами. Но это уже кому как нравится.

Венское печенье стало чем-то вроде национального блюда в Австрии. Изначально это был один из видов штруделя — традиционного блюда немцев и австрийцев, а теперь его можно попробовать почти в любом городском кафе. Как приготовить венское печенье? Каков его рецепт? В оригинальном варианте используется сливочное масло, а что будет, если приготовить это печенье на растительном масле? Сливочного может не оказаться под рукой. Хорошо то, что песочное тесто можно делать по-разному. В любом случае экспериментировать стоит!

Приятного аппетита!

Наверняка все знают, как выглядит это печенье и кажется, что сделать его трудно, но на самом деле рецепт венского печенья достаточно простой.

Базовый рецепт, от которого можно отталкиваться и в дальнейшем менять состав, например вместо варенья использовать джем.

Необходимые продукты:
  • стакан варенья;
  • полкилограмма муки;
  • два яйца;
  • около 250 грамм сахара;
  • соды – 2 грамма;
  • упаковка масла.
Процесс приготовления:
  1. Венское печенье с вареньем начнем готовить с теста. В миске растапливаем масло с помощью плиты или микроволновки.
  2. В другую емкость разбиваем яйца, соединяем с сахаром и содой, перемешиваем, вливаем сюда масло, когда оно уже остынет.
  3. В то, что получилось, начинаем засыпать муку, постепенно превращая массу в мягкое тесто. Его необходимо раскатать в два пласта так, чтобы один был больше другого.
  4. Маленький оборачиваем пленкой и убираем в холод примерно на 20 минут, а большой выкладываем на противень и промазываем вареньем.
  5. Достаем вторую часть теста, рвем ее на кусочки или трем на терке и посыпаем варенье.
  6. Доводим до готовности в горячем духовом шкафу в течение 35 минут при 170 градусах.

Вариант приготовления с творогом

Венское печенье с творогом – это очень выигрышное сочетание. В итоге получается что-то похожее на всем известные сочники.

Необходимые продукты:
  • 350 грамм муки;
  • упаковка масла;
  • около 500 грамм творога;
  • яйцо;
  • 200 грамм сахара.
Процесс приготовления:
  1. В глубокую миску выкладываем муку, по желанию ее можно просеять, тогда результат будет еще лучше. Добавляем к ней холодное нарубленное масло и перемешиваем, так чтоб получилась почти крошка.
  2. В другой емкости слегка взбиваем яйцо, всыпаем к нему сахар и то, что получилось, добавляем к муке, доводим до однородного гладкого состояния.
  3. Делим массу на две части и раскатываем их в тонкие пласты. Один убираем на некоторое время в холод, а другой кладем в форму для выпекания.
  4. Творог разминаем, можно использовать его сразу, а можно смешать с небольшим количеством сахара.
  5. Выкладываем его на пласт теста, а сверху покрываем небольшими кусочками, сделанными из второй, уже подмороженной части.
  6. Отправляем противень в духовку, установив температуру в 180 градусов, и держим не менее 25 минут.

Пошаговый рецепт печенья с вареньем

Вообще для приготовления этого печенья нужно брать только кислое варенье, чтоб чувствовалась разница между ним и сладким тестом, но по желанию ингредиент можно заменить даже джемом.

Необходимые продукты:
  • стакан варенья;
  • 350 грамм муки;
  • большая пачка масла;
  • 250 грамм сахара;
  • два яйца.
Процесс приготовления:
  1. В миску вбиваем яйца, соединяем их с сахаром и хорошо перемешиваем.
  2. В другую емкость помещаем муку и масло, которое обязательно должно быть холодным и нарезанным на куски. Все это перетираем в крошку, а затем вливаем сюда яичную смесь. Начинаем вымешивать до образования теста.
  3. Делим комок на две части, раскатываем их. Одну отправляем на противень, а другую в холодильник примерно на 20 минут, чтобы она замерзла и затвердела.
  4. Пласт покрываем слоем выбранного варенья, а на него помещаем кусочки холодного теста.
  5. Убираем в духовку на 30 минут, поставив уровень нагрева на 180 градусов.

С шоколадом

Если вы не любитель варенья, замените его шоколадом. Попробовав этот рецепт, вы получите безумно вкусное и сладкое печенье.

Необходимые продукты:
  • четыре яйца;
  • 20 грамм сахара;
  • около 400 грамм муки;
  • 250 грамм шоколада;
  • примерно 350 грамм масла.
Процесс приготовления:
  1. В миску помещаем сахар и нарезанное масло, растираем все в крошку, а затем сюда же вбиваем яйца, перемешиваем до однородности, всыпаем муку и доводим до состояния теста.
  2. Делим массу на две части и делаем два тонких пласта разного размера. Тот, что меньше убираем в холодильник примерно на 20 минут. А тот, что больше кладем на пергаментную бумагу в форму.
  3. Шоколад для начинки можно использовать любой, его натираем или топим до жидкого состояния и покрываем тесто.
  4. Достаем из холодильника другую часть, ее измельчаем руками или на терке и посыпаем начинку.
  5. Доводим печенье до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов не менее 30 минут.

Рецепт от Татьяны Литвиновой

Знаменитый и опытный кулинар – Татьяна Литвинова тоже имеет в своей копилке рецепт венского печенья, которое по ее словам выходит безумно вкусным. А продукты для приготовления печенья по-домашнему обязательно найдутся у каждой хозяйки на кухне.

Необходимые продукты:
  • два яичных желтка;
  • около 25 грамм сахарной пудры;
  • немного соли и ванилина по своему вкусу;
  • упаковка сливочного масла весом в 200 грамм;
  • 60 грамм сахара;
  • стакан муки;
  • мармелад.
Процесс приготовления выпечки:
  1. Перед готовкой масло обязательно нужно подержать некоторое время в холодильнике, чтобы оно слегка заморозилось. После чего помещаем его в глубокую миску, предварительно нарезав на куски, и с помощью миксера доводим до состояния белого пуха.
  2. Продолжая тихонько помешивать масло, начинаем вводить другие ингредиенты. Сначала сахар, затем желтки, ванилин, небольшое количество соли и наконец – муку, которую желательно просеять для достижения лучшего результата.
  3. Из того, что получилось надо вымесить тесто, однородное, гладкое и не прилипающее к коже рук. Затем накрыть чем-нибудь емкость, например пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  4. Пока тесто морозиться, включаем духовку на 160 градусов, чтобы она уже была хорошо разогрета для выпечки.
  5. Достаем массу, делим ее на две части и раскатываем пласты.
  6. Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него сначала один пласт теста, и сразу же второй. При помощи скалки превращаем их в один тонкий корж, не толще трех миллиметров.
  7. Из того, что получилось, вырезаем любое по форме печенье, например, кружки, причем в половине из них нужно выдавить отверстие под мармелад, а другие оставить неизменно.
  8. Доводим до готовности в течение 20 минут, промазываем форму без отверстия мармеладом, покрываем второй частью и сверху посыпаем сахарной пудрой.

У этой выпечки масса названий, в юности пекла пирог под названием Тертый, в этом году узнала, что в кафе и магазинах продается как Венское печенье, нашла еще такие названия — пирог Гости на пороге, пирог Степка-Растрепка, пирог К чаю, думаю можно найти еще,если заняться этим.

Рецепт приготовления очень простой, все необходимые продукты найдутся у вас под рукой.

Венское печенье.

Нужно:

Мука — 2,5 ст

Масло сливочное — 200 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 0,5 ст

Разрыхлитель — 1 чл

Варенье с кислинкой — 6 ст.л у меня черная смородина

Приготовление:

Яйцо комнатной температуры тщательно перемешать с сахаром.
Соединить масляную крошку и яйцо с сахаром, замесить эластичное тесто.

1/3 теста завернуть в пластиковый пакет и убрать в морозилку на 15-20 мин.

2/3 теста распределить руками по противню,толщиной 0,5 см.

На тесто ровным слоем выложить варенье.

Оставшийся охлажденный кусок теста натереть на крупной терке поверх варенья.

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Отсудить и нарезать

на порционные кусочки.

Тертый пирог с апельсиновой начинкой.

Название пирога вполне логично, называется так от того, что тесто натирается на тёрке.

В этом пироге я натерла тесто на нижний слой на простой терке, а на верхний слой использовала терку для корейской моркови.

Нужно:

Мука — 2,5 ст

Масло сливочное — 200 г

Яйцо — 1 шт,

Сахар — 0,5 ст любите послаще добавьте еще

Разрыхлитель — 1 ч л

Ванильный сахар — 1/2 ч л

Стакан 240 мл

Форма d 28 cм

Протертый апельсин:

Апельсин — 1 шт

Лимон (цедра и сок) — 1/2 шт

Сахар — 1/2 ст

Сахар, апельсин с кожурой нарезанный кусочками, цедру и сок 1/2 лимона положить в емкость блендера и измельчить.

Попробуйте на вкус,если сладко добавьте сок лимона,если кисло добавьте сахару.
Если масса получится жидкой добавить 1/2 ч.л крахмала без горки.

Приготовление:

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
К муке добавить размягченное масло и перетереть руками в крошку.
Яйцо комнатной температуры тщательно перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Соединить масляную крошку и яйцо с сахаром, замесить тесто.
1/3 теста завернуть в пластиковый пакет и 2/3 теста тоже завернуть и убрать в морозилку на 1 час
2/3 теста достать из морозилки и натереть в форму, затем примять слегка так,

Получившаяся масса должна быть без комков и достаточно пышной.

Небольшими порциями добавить муку, примерно по 2-3 столовых ложки, постепенно вымешивая тесто для венского печенья.

Разделить его на две части, одна часть должна быть чуть больше другой. Скатать каждую из частей в шар, упаковать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 20-30 минут.

Противень или форму для выпечки застелить пергаментной бумагой (у меня её не оказалось на тот момент, я использовала фольгу), выложить ровным слоем большую часть теста, сформировав небольшие борта. Добавить варенье и распределить его по всему периметру теста. Оставшуюся часть теста натереть на крупной тёрке и распределить поверх варенья. Поставить выпекать венское печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до образования устойчивой румяной корочки.

Горячее печенье нарезать ножом на квадраты или прямоугольники и оставить остывать. Лишь после того как печенье остыло, выкладывайте его на блюдо.

Венское печенье с вареньем очень приятно сочетается с горячим или холодным молоком.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Сколько бы рецептов выпечки не существовало, а у каждой хозяйки все равно есть свой коронный пирог. Самый вкусный, пышный, нежный и просто изумительный. Все это можно сказать о венском пироге – популярном угощении, которое обычно покрывают слоем ягод или варенья. Мы же сегодня приготовим венский пирог с розовым вареньем, подмешанным в само тесто. Эта выпечка настолько ароматна, что ваши гости уже с порога попросят сладкий стол!

Ингредиенты

  • Пшеничная мука – 150 г__NEWL__
  • Яйца – 2 шт.__NEWL__
  • Сахар – 100 г__NEWL__
  • Варенье из лепестков роз – 2 ст.л.__NEWL__
  • Сливочное масло – 100 г__NEWL__
  • Разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.__NEWL__

Приготовление:

1. Венский пирог должен получиться очень мягким и нежным. Подарить ему эти качества можно только тщательным взбиванием яиц с сахаром. Так что этим и займемся. Кладем в миксер два яйца, добавляем сахар и хорошенько взбиваем. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру — тогда тесто получится еще более мягким.

2. Масло, предварительно вынутое из холодильника, должно быть мягким. Мы его нарезаем кубиками (чтобы легче было взбивать) и кладем в миксер. Включаем прибор и взбиваем масло вместе с яичной смесью. Нужно проследить, чтобы все кусочки масла полностью растаяли, а масса стала однородной.

3. Вот такую «перину» мы получаем. Эту нежнейшую массу пока никуда не перекладываем.

4. В большой миске размешиваем муку с разрыхлителем. Делать это обязательно нужно до добавления жидкой массы, иначе разрыхлитель плохо размешается, и в готовом пироге будут большие дыры воздуха.

5. Добавляем жидкую смесь к муке и размешиваем ложкой. Тесто должно получиться не крутым и не жидким.

6. Теперь можно добавить наш ароматный ингредиент — варенье из лепестков роз. Если оно у вас стояло долго и уже успело засахариться, предварительно нужно положить пару ложек варенья в небольшую кастрюльку или миску и на медленном огне растопить. Перед выкладыванием варенья в тесто следует остудить его до комнатной температуры. После добавления варенья хорошо вымешиваем тесто: оно приобретает розоватый оттенок. Пахнет просто изумительно, так что детям это сокровище лучше не показывать! По крайней мере, пока оно сырое.

7. Форму для выпекания смазываем кусочком масла (и дно, и стенки), затем слегка посыпаем мукой. Все это нужно сделать для того чтобы готовый пирог не прилипал к форме. После обработки формы выкладываем в нее тесто ложкой. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим венский пирог печься. Для полной готовности блюда понадобится примерно полчаса.

Если корочка достаточно подрумянилась, а к спичке не прилипает тесто, значит, венский пирог уже готов! Отличное дополнение к чаепитию с чудным ароматом роз!

Тематические материалы:

Обновлено: 01.10.2021

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Свежий клубничный пирог ABK | Обильная кухня

ABK’s Fresh Strawberry Pie — это все, что вы хотите от пирога со свежими фруктами! Главный ингредиент — не что иное, как… свежая клубника. Прочтите этот рецепт, чтобы узнать мой секретный ингредиент и почему этот свежий клубничный пирог самый лучший!

Изначально я опубликовал рецепт свежего клубничного пирога ABK еще в 2009 году, когда пытался найти рецепт клубничного пирога, приготовленного без датского десерта или желе. Мне не удалось найти того, кого я любил, поэтому я придумал свою версию.

В этом пироге нет желе или «датского десерта». Я обнаружил, что измельчение свежей клубники и приготовление ее в кастрюле с сахаром и небольшим количеством кукурузного крахмала является идеальным загустителем для начинки. Немного клубничного джема также помогло стабилизировать начинку пирога и придать ему свежий вкус. Если у вас есть домашнее варенье из морозильной камеры, используйте его! В противном случае купленное в магазине будет работать.

Свежий клубничный пирог ABK начинается с домашней корочки одного пирога. Наш рецепт корочки для пирога — это самый слоеный рецепт, который вы найдете с надежным методом приготовления корочки, которая не сжимается при выпечке вслепую! Вы также можете использовать корочку крекера из Грэма.

Свежий клубничный пирог

ABK состоит всего из нескольких ингредиентов, и его очень легко приготовить. Самая сложная часть этого рецепта — дать пирогу достаточно времени для приготовления! Если вы любите свежую клубнику, это должно быть в вашем списке рецептов, чтобы приготовить ее в теплую погоду. Ничто так не говорит о лете, как свежий клубничный пирог!

Пирог со свежей клубникой ABK

ABK’s Fresh Strawberry Pie — лучший клубничный пирог, который вы когда-либо делали.Сделанный без желе, это самый свежий пирог с клубникой в ​​домашней слоеной корочке.

время охлаждения и время застывания пирога 2 часа 15 минут Общее время 2 часа 40 минут Автор Обильная кухня

Состав

  • 1 8 дюймов запеченный и охлажденный пирог или пирог рецепт корочки для пирога ABK
  • 2-3 кварты клубника промытые и лущеные, разделенные
  • ½ чашка сахар
  • 1 ½ столовые ложки кукурузный крахмал
  • 2 столовые ложки клубничный джем самодельный или купленный в магазине
  • красный пищевой краситель
  • Взбитые сливки

Инструкции

  1. Разомните около 1 стакана клубники в небольшой кастрюле.

  2. Добавьте сахар и клубничное варенье к клубнике в кастрюле. Перемешайте, чтобы раствориться.

  3. Взбейте кукурузный крахмал и варите на среднем огне до образования пузырьков и загустения, около 10 минут.

  4. Добавьте около 5 капель красного пищевого красителя, перемешайте. Отложите, чтобы остыть. Или, чтобы быстрее остыть, соскребите со сковороды в миску и поставьте в холодильник.

  5. Оставшуюся клубнику разрезать пополам и переложить в большую миску.

  6. После того, как смесь полностью остынет, полейте свежей клубникой и сложите.

  7. Вылейте всю клубнику в оболочку для пирога. Поставьте в холодильник примерно на 2-3 часа. Сверху полейте взбитыми сливками.

Примечания к рецепту

  • Используйте самую свежую клубнику без синяков и обесцвечивания.
  • Подавайте пирог примерно через 6 часов после сборки, если это возможно.
  • Сделать вперёд (не более суток) — Сделать корочку для пирога, полностью остудить. Сделайте приготовленную часть начинки для пирога и поставьте в холодильник. Нарежьте ягоды и поставьте в холодильник. За 2-6 часов до подачи на стол взбить приготовленную часть начинки, нарезанные ягоды сложить в начинку. Вылить в корку пирога и поставить в холодильник до подачи.
  • Вы можете использовать либо корочку для пирога, либо оболочку для торта.
  • Хранить в холодильнике до подачи на стол.
  • Не забудьте взбитые сливки. Серьезно важно!

Рецепт пирога с вишневым джемом от бабушки Монетт | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

Для начинки:

1 1/4 стакана высококачественного вишневого варенья

1 чайная ложка свежего лимонного сока

Для корки:

1 палочка соленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

2/3 стакана сахара

1 большое яйцо плюс 1 яичный желток

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 стакана универсальной муки

1 стакан миндальной муки

Тертая цедра 1 лимона

1 чайная ложка молотой корицы

Щепотка молотых гвоздик

Jumbleberry Jam Pie — Love, Cake

Jumbleberry Jam Pie

На 8-10 порций

Для корочки:
2 1/2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахара
3/4 чайной ложки кошерной соли
2 палочки сливочное масло холодное несоленое, нарезанное кубиками
4-6 столовых ложек ледяной воды

Для начинки:
8 стаканов замороженных ягод, размороженных
1/2 стакана сахара (я неравнодушен к использованию немного меньше сахара, чтобы терпкие фрукты сияли — но вы можете немного поднять в зависимости от вашего вкуса)
1/4 стакана кукурузного крахмала
1 большой яичный желток, слегка взбитый
сахар для посыпки
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанные кубиками

1.Сделайте корочку: в миске кухонного комбайна смешайте муку, сахар, соль и измельчить. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь напоминает грубую муку с некоторыми более крупными кусочками сливочного масла (размером с гороха и даже немного побольше.) Добавьте 4 столовые ложки воды и просто взбейте пока крошки не начнут собираться вместе. Добавьте еще немного воды, чтобы тесто достаточно липкое, чтобы его можно было сжать.

2. Выложите смесь на большой лист полиэтиленовой пленки и спрессовать в одну массу.Разделите тесто так, чтобы получилось два шарика, один чуть-чуть больше, чем другие. Раскатайте тесто на два диска и заверните их. раздельно. Диски охлаждения не менее 1 час.

3. Разогрейте духовку до 375 °. Раскатайте большой диск теста до 12-дюймового круга. Осторожно переложите тесто на стеклянную тарелку для пирога диаметром 9,5 дюймов, разложите по дну и бокам. и обрежьте тесто для доступа, оставив для работы выступ ½ дюйма. Развернуть оставшийся диск в другой 12-дюймовый круг, затем разрежьте его на полоски 1/2 дюйма.Поставьте форму для пирога и полоски теста в холодильник, чтобы они остыли, если они начнут становиться слишком мягким.

2 Сделайте начинку: в большой миске аккуратно перемешайте ягоды, сахар и кукурузный крахмал. Переложить смесь в подготовленную кондитерскую оболочку. Lay 5-8 полоски через верхнюю часть пирога. Сложите каждую вторую полоску и затем положите горизонтальная полоса по центру. Разверните сложенные полоски, а затем отогните. оставшиеся полоски. Положите еще одну горизонтальную полоску, а затем разверните сложенную полоски. Повторите эти шаги, чтобы создать решетчатый верх.Я знаю, это сбивает с толку. Это просто сделайте решетку, как только попадете в нее. (Вот хорошее руководство для Fine Cooking .) Обрежьте края и обожмите их.

3. Взбейте яичный желток с небольшим количеством воды и смажьте верх пирога тонким слоем. Посыпать крупным сахаром. Посыпать кубики масла в отверстиях решетки сверху. Выпекать пирог на бисквитной выпечке лист, пока корка не станет золотисто-коричневой, а фрукты закипают по краям фольгой, если они подрумянятся слишком быстро, около 1 ½ часа.Дать пирогу остыть на проволоке стойку до тех пор, пока вы можете ее выдержать.

Пряный яблочный пирог — Idea Land

В конце лета в Орегоне много яблок! У моей семьи часто есть больше, чем мы знаем, что делать, поэтому варенье — еще один отличный способ использовать их после приготовления пирогов и чипсов и раздачи их соседям. В этом легком, 30-минутном рецепте варенья используются пирожные, свежие яблоки Грэнни Смит, а вкус такой же, как начинка для пирога! Он отлично подходит для блинов и вафель, заправленных свежими взбитыми сливками.Получите рецепт ниже!

Этот рецепт был адаптирован из Taste of Home

Jam Apple Pie Jam

Ингредиенты

  • 5 больших яблок Грэнни Смит (очищенные и очищенные от сердцевины, примерно 2 фунта)
  • 1 стакан воды
  • 5 стаканов сахара
  • ½ чайной ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки фруктового пектина
  • 1-1 / 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха

Инструкции

  1. В голландской печи смешайте яблоки и воду.Накрыть крышкой и готовить медленно до готовности. Отмерьте 4-1 / 2 стакана яблок; вернуться к кастрюле. (Сохраните оставшуюся яблочную смесь для другого использования или выбросьте.)
  2. Смешайте сахар и фруктовый пектин в большой миске. Добавьте сахарную смесь и масло в голландскую духовку. Довести до полного кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.
  3. Снять с огня. Добавьте специи. Осторожно разлейте горячую смесь в семь горячих банок на полпинты, оставив дюйма.свободное пространство. Протрите диски. Центральные крышки на банках; накрутите ленты до упора.
  4. Поместите банки в консервный автомат с кипящей водой, убедившись, что они полностью покрыты водой. Довести до кипения; обрабатывать 10 минут. Снимите банки и остудите. Урожайность: 7 полпинт.
  5. Примечание. Время обработки указано для высоты 1000 футов или меньше. Добавьте 1 минуту ко времени обработки на каждые 1000 футов дополнительной высоты.

3.4.3177

Упаковка

• Марокко 2-дюймовые круглые этикетки из «Deep Coral»
• Марокко Маленькие ромбовидные бирки из «Deep Coral»
• Черно-белый шпагат Baker’s

Кимберли (66 сообщений)

Кимберли — дизайнер в Evermine.Она живет в Портленде, штат Орегон, со своей дочерью, и любит ванильный латте, солнечную погоду и красивые канцелярские товары.


КРАМБЛЫ ИЗ КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА С ПИРОГОВОЙ КОРОЧКОЙ — Вкусный как подходит

Эти батончики — мой новый JAM. Извините, ничего не могу поделать.


Есть ли что-нибудь более «летнее», чем свежая клубника? Чем свежая клубника на медленном огне превращается в сладкое варенье? Чем свежая клубника, приготовленная на медленном огне, превратилась в сладкое варенье, а затем в батончики с клубничным пирогом? ДУМАЮ, НЕТ.


Давай, добавь их в обязательный список yall. Они одинаково совершенны, как пирог, но при этом не доставляют хлопот. Я ДУМАЮ ДА.


Даже не заставляйте меня начинать с корочки из песочного печенья. ДУМАЮ АБСОЛЮТНО.


Не могу дождаться, когда вы попадете в руки!


Ингредиенты
КЛУБНИЧНОЕ ДЖЕМ
(Вы также можете использовать 1,5 стакана купленного в магазине клубничного джема для батончиков)
4 стакана свежей клубники, промытой и очищенной (вы можете использовать связанный метод, чтобы объяснить «шелушение» )
1/4 стакана сырого меда
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1/4 чайной ложки морской соли


После приготовления положите клубнику в кастрюлю.Разомните их картофельным пюре или дном чашки, чтобы выделить их натуральный сок. Добавьте мед и нагрейте на среднем огне.


Доведите смесь до сильного кипения, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет. Весь процесс занял около 35-45 минут.


Когда он действительно загустеет, выключите горелку и добавьте лимонный сок и морскую соль. Дайте джему полностью остыть, а затем переложите в герметичный контейнер. В холодильнике он продолжит густеть!


КРАСТ
2.5 стаканов миндальной муки
1/4 стакана яблочного пюре
1/4 стакана топленого или кокосового масла
2 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки ванили
1/4 чайной ложки розовой морской соли.
Разогрейте духовку до 350. В небольшой миске смешайте все ингредиенты, пока не образуется тесто. Выложите тесто в форму для выпечки размером 9х9 дюймов, выложенную пергаментом. Отложите в сторону.

CRUMBLE
1/3 стакана миндальной муки
1/2 стакана мелко измельченного кокоса
1 столовая ложка тапиоковой муки
Щепотка морской соли
2 столовые ложки меда в жидкой форме
2 столовые ложки топленого масла или кокосового масла.

НАПРАВЛЕНИЯ
Застелите форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350F.
Смешайте в миске яблочное пюре, топленое масло, мед и ваниль. Взбейте до однородности. Теперь добавьте миндальную муку и перемешивайте до образования теста. Руками вдавите тесто в форму для запекания, чтобы образовалась корочка.


Выложите джем ровным слоем поверх корочки. Отложите, пока готовите крошку.


Для крошки: Быстро ополосните и высушите чашу, в которой вы готовили корочку.Теперь добавьте в миску миндальную муку, кокос, муку тапиоки и морскую соль и перемешайте. Медленно добавьте и перемешайте растопленный мед и топленое масло вилкой, чтобы смесь оставалась рассыпчатой ​​и никогда не была слишком «влажной». Если слишком влажный, добавьте еще немного миндальной муки.

Посыпьте крошкой всю начинку.

Выпекать в духовке 22-25 минут или пока корочка и крошка не станут золотисто-коричневыми! Выньте из духовки и дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед нарезкой. Хранить в холодильнике в закрытой таре.

Лучший рецепт пирога с кокосовым кремом и малиновым джемом

Con Poulos

Засахаренные ягоды придают фруктовую сладость взбитому сливочному сыру и начинке из кокосового крема.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

34 шоколадное вафельное печенье (мы использовали Nabisco Famous Chocolate Wafers)

6 ст.сливочное масло несоленое, топленое

1 8 унций. пакет сливочного сыра комнатной температуры

3/4 c. несладкий кокосовый крем

1/2 c. кондитерский сахар

1 1/2 c.очень холодные жирные сливки

2 ст. малиновое варенье без косточек

Ягоды в сахаре, для сервировки (инструкция ниже)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кухонном комбайне печенье в виде мелкой крошки. Добавить топленое масло и пульс, чтобы соединиться. Переложите на 9-дюймовую форму для пирога и нажмите равномерно снизу и вверх по бокам. Охладите не менее 20 минут.
  2. Взбить миксером сливочный сыр, кокосовый крем и кондитерский сахар в большой миске на средне-высокой скорости до плавности, 2 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума. и постепенно добавляем сливки. Увеличивать скорость до средне-высокой и взбивать, пока образуются жесткие пики, 3 минуты.Распространять равномерно в корку.
  3. Работая над миской, выдавить варенье через мелкоячеистое сито для создания гладкая паста, затем ложка 6 ложек по периметру пирога. Тащить, тянуть деревянным шпажкой через варенье в круг для создания сердечек.
  4. Охладите, пока смесь не застынет, при от 4 часов до 2 дней, покрывая слегка полиэтиленовой пленкой через 1 час.
  5. Непосредственно перед подачей на стол засахаренные ягоды. Используя маленькую кисть, покрыть чернику и малину слегка взбитый яичный белок *, затем перемешайте их в сахарном песке.Ложка в центр пирога.

НА ПОРЦИЮ 422 CAL, 34 G FAT (21,5 G SAT FAT), 85 MG CHOL, 230 MG SOD, 4 G PRO, 27 G CAR, 1 G FIBER

* Потребление сырых или недоваренных яиц может увеличить ваш риск болезней пищевого происхождения.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Пирог с банановым кремом и малиновым джемом

Пирог, пирог, пирог… Пирог с банановым кремом уже и так вкусный. Но если вы добавите в него малиновое варенье, вас наверняка назовут сладким гением !!

Не то чтобы я пытался называть себя гением. Я немного похлопал себя по спине после первого укуса этого потрясающего пирога.

Корочка в этом пироге больше похожа на пирог.Он имеет текстуру печенья. Эта миндальная корочка сладкая, ореховая и абсолютно моя любимая! Я делал эту корочку много лет.

Да, я использую пирог для пирога ! Если вы хотите узнать больше о различиях между пирогами и пирогами , посмотрите мой пост в блоге «Грушевый пирог с грецким орехом».

Эта корочка, похожая на миндальное печенье, идеально подходит для бананового пирога, но я думаю, что корочка макадамии, которую я использую для своего шоколадного пирога безе, была бы не менее восхитительной!

Когда вы делаете заварной крем для начинки, вы можете использовать стручок ванили, немного ванильного экстракта или даже то и другое.

Если вы решите использовать стручок ванили, вы можете сделать несколько разных вещей с самим стручком после приготовления заварного крема. Вы можете разделить стручок ванили пополам, соскоблить семена с молоком, а также добавить стручок в смесь, чтобы улучшить настой.

И этим я занимался долгое время, каждый раз, когда делал заварной крем.

Однако в настоящее время я делаю свой собственный экстракт ванили (это другой пост, в другой раз), и я всегда сохраняю сухой стручок , чтобы поместить его в банку с экстрактом ванили ( важный : сухой стручок ! стручок с молочной смесью не варить).

Еще одно применение сухого стручка — положить его в сахарницу. Просто поместите туда сухой стручок и подождите. Через пару дней ваш сахар приобретет восхитительный аромат ванили. Это называется ванильный сахар, и это пчелиные колени.

Если вы не заботитесь о сохранении стручка ни для чего, просто поместите его в молоко, потому что это немного поможет с настоем.

Откусив этот пирог, вы забудете обо всех своих проблемах! Посмотри на те крапинки ванильных бобов в моем заварном креме.Это мечтательно что ли ??

Наконец, не забудьте поделиться этим со своими друзьями, потому что это даже веселее, чем есть пирог в одиночестве. Выпечка и совместное использование — одно из лучших ощущений на свете! Почти так же хорошо, как откусить от этого.

О, и что делать со всеми этими лишними яичными белками, остатками ваших 6 желтков, которые вы использовали для этого пирога?

Совет, сохраните его и попробуйте приготовить мои макароны !!! Вы можете начать с этих матчаронов !! Вы не пожалеете!

Пирог с банановым кремом и малиновым джемом

Этот пирог с банановым кремом и малиновым джемом невероятно вкусен.Он имеет миндальную корочку, которая просто тает во рту. Начинка кремовая и сладкая, а сверху пикантное малиновое варенье объединяет все вместе!

Время на подготовку 1 час 40 минут Время приготовления 1 час 40 минут Общее время 3 часа 20 минут

Состав

Миндальная корка
  • 6 столовые ложки несоленое сливочное масло при комнатной температуре
  • 1/2 чашка сахарная пудра просеянный
  • 3 столовые ложки Миндальная мука
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 чашка мука общего назначения
Малиновый джем
  • 10 унция малина замороженный или свежий
  • 2 столовые ложки кленовый сироп
  • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
  • 1/3 чашка воды
Банановый крем
  • 2 1/2 чашки молока
  • 1/2 сплит ванили необязательно, вы можете использовать просто экстракт ванили, если хотите
  • 6 большие яичные желтки
  • 1/2 чашка сахар
  • 6 столовые ложки мука общего назначения
  • 2 чайные ложки экстракт ванили если вы не используете стручки ванили, хотя иногда мне нравится использовать оба, тем не менее
  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло при комнатной температуре
В сборку
  • 9 дюйм сковорода или противень со съемным дном
  • 2 бананы

Инструкции

Миндальная корка
  1. В чаше миксера взбить сливочное масло около 1 минуты.Добавьте сахарную пудру и сливки еще 2 минуты на средней скорости.

  2. Добавьте миндальную муку и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  3. Добавить ванильный экстракт и яйцо. Перемешивайте на средней скорости в течение 30 секунд, чтобы добавить яйца. Очистите миску и убедитесь, что яйцо полностью растворилось.

  4. Добавьте универсальную муку и немного перемешайте, либо ложкой, чтобы соединить ингредиенты. Смешайте до тех пор, пока мука полностью не смешается.

  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и слегка придавите небольшой диск.Оставить в холодильнике примерно на 2 часа.

Малиновый джем
  1. Смешайте кленовый сироп и малину в маленькой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, как только он закипит. Часто помешивайте, пока смесь закипает, около 2 минут.

  2. Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. Как только кукурузный крахмал растворился в воде, добавьте смесь к малине. При все еще слабом или средне-слабом огне продолжайте перемешивать смесь, пока она не загустеет, еще около 5 минут.

  3. Процедить через сито, придавить и перемешать джем.

  4. Поместите варенье в холодильник, чтобы оно остыло.

Банановый крем
  1. Нагрейте семена ванили и молоко в маленькой кастрюле. Выключите огонь, когда увидите первые пузыри.

  2. Дайте настояться молоку и стручкам ванили 10-15 минут.

  3. Тем временем взбивайте в миске яичные желтки и сахар примерно 1 минуту.

  4. Когда смесь желтка и сахара станет светлее, добавьте муку и взбивайте до однородности.

  5. При взбивании влить немного молока в желточно-сахарную смесь. Как только это немного смешано, добавьте еще немного и взбейте. Затем продолжайте медленно добавлять все молоко, взбивая.

  6. Когда горячее молоко смешается с желтком, переложите все обратно в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая деревянной ложкой.Не прекращайте помешивать, не сводите глаз со сковороды.

  7. Пройдет несколько минут, пока он не начнет загустевать. Продолжайте помешивать кипящую смесь, пока она не загустеет, как заварной крем.

  8. Уберите в таз. Вмешайте масло. Подождите 5 минут, добавьте ваниль.

  9. Накройте чашу полиэтиленовой пленкой, поместив пластик непосредственно на поверхность заварного крема, чтобы не образовалась корочка при остывании.

  10. Поместите заварной крем в холодильник на 20-30 минут, он не должен быть полностью остуженным.

  11. Приготовьтесь собрать свой пирог.

В сборку
  1. Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте его по присыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов.

  2. Перелейте в форму для пирога и надавите на нее пальцами, чтобы сформировать форму.

  3. Отрежьте лишнее сверху.

  4. Ничего страшного, если тесто рассыпается, просто пальцами слегка надавите на корочку, чтобы залатать слезы.

  5. Предварительно разогрейте духовку до 350F.

  6. Пока духовой шкаф предварительно нагревается, поместите форму для пирога в морозильную камеру, чтобы корка была очень плотной перед подачей в духовку, что улучшит ее структуру.

  7. После того, как духовка будет предварительно нагрета, удалите корку из морозильной камеры, проделайте отверстия в нижней части корочки.

  8. Выпекайте 10-15 минут, постоянно проверяя, чтобы корочка не перепеклась.

  9. Если стороны подрумяниваются слишком быстро, а середина выглядит необработанной, просто оберните стороны полосками алюминиевой фольги и продолжайте выпекать, проверяя каждые 5 минут.

  10. Удалите корку пирога из духовки, как только она станет слегка подрумяненной.

  11. Дайте ему остыть примерно 10 минут.

  12. Нарежьте бананы тонкими кружочками диаметром 1/4 дюйма.

  13. Положите ломтики банана на дно корки. У вас, вероятно, будет два слоя бананов.

  14. Намажьте бананы заварным кремом.

  15. Мне нравится наливать варенье в бутылку для шприцев, чтобы создать красивый узор на верхней части пирога, но во что бы то ни стало, просто намажьте сверху малиновым вареньем или подавайте его сбоку.

  16. Поставьте пирог в холодильник примерно на 4 часа, пока он не застынет.

  17. Сверху посыпьте взбитыми сливками (около 1/4 стакана жирных сливок, взбитых на сильном огне около 2 минут) и немного свежей малины.

Пищевая ценность

Пирог с банановым кремом и малиновым джемом

Сумма на порцию

калорий 280

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Leave a Reply