Пирог на сметане с курицей: Заливной пирог с курицей и овощами в сметане, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Пирог с курицей и картошкой — Пошаговый рецепт

Недавно у нас уже был опубликован рецепт пирога с курицей. А сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вашему вниманию очередной рецепт несладкого пирога, на этот раз с курицей и картошкой. Благодаря тесту, замешанному на сметане с майонезом, этот пирог с курицей и картофелем получается невероятно нежным. Такой пирог приготовить совершенно несложно. А тот факт, что на его приготовление необходимо совсем немного времени и усилий, безусловно, оценят все хозяйки.

Ингредиенты для приготовления пирога с курицей и картошкой:

Для теста:

  • сметана — 250 г
  • майонез — 250 г
  • мука — 350 г (но может потребоваться немного больше)
  • яйца — 3 шт.
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Для начинки:

  • картошка — 400 г
  • филе курицы — 300 г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • соль, перец черный молотый — по вкусу

Рецепт приготовления пирога с курицей и картошкой:

Шаг первый. Вначале приготовим тесто для пирога. Для этого нужно смешать первым делом майонез со сметаной. Затем добавить яйца, соль. Тщательно перемешать.

Шаг второй. Следующим шагом добавить соду с просеянной через сито мукой. Замесить тесто (тесто для этого пирога с курицей и картошкой должно получиться не особенно густым).

Шаг третий. Курицу промыть водой, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг четвёртый. Картошку очистить от кожуры, промыть и также нарезать мелким кубиком.

Шаг пятый. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нашинковать.

Шаг шестой. Соединить подготовленную курицу, картошку и лук, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг седьмой. Половину теста для пирога аккуратно выложить в разъёмную форму для выпечки, смазанную либо сливочным, либо растительным маслом.

Шаг восьмой. Сверху на тесто выложить начинку из курицы и картошки. Поверх — оставшееся тесто, выровнять поверхность пирога ложкой (По желанию верх пирога можно смазать взбитым яйцом, чтобы он был более румяным).

Шаг девятый. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать не менее 1 часа.

Пирог с курицей и картошкой готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Заливной пирог с курицей по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • сковорода;
  • кухонный нож;
  • разделочная доска;
  • столовая ложка;
  • силиконовая или деревянная лопатка;
  • кухонный венчик;
  • 1-1,5 л миска для вымешивания – 2 шт.;
  • 200-300 мл пиала или миска;
  • сито для просеивания муки;
  • форма для запекания;
  • лист пергамента по размеру формы;
  • плита или варочная поверхность;
  • духовка;
  • блюдо для пирога;
  • тарелки для подачи.

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Сметана 15-20% 200 г
Майонез 67% 3 ст. л.
Мука в/с 150 г (1 стакан)
Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Филе куриное 300 г
Лук репчатый (средний) 1 шт.
Масло растительное 60 г
Масло сливочное для смазывания формы 30 г
Укроп 1 пучок
Приправы для курицы по вкусу

Знаете ли вы? Куриное филе занимает первое место по содержанию легкоусвояемого животного белка, который необходим не только мышечной ткани, но и всему организму в целом для строительства новых клеток. Это мясо насыщено витаминами В и В2, а также железом, которое необходимо для поддержания высокого уровня гемоглобина в крови.

Пошаговое приготовление

Готовим начинку

  1. Чистим лук и нарезаем его полукольцами, филе кубиками (примерно 1,5х1,5 см).
  2. Разогреваем сковороду на сильном огне с 30 г растительного масла.
  3. Обжариваем лук до золотистого цвета, помешивая лопаткой, по готовности выкладываем его в одну из мисок для вымешивания.
  4. В сковороду добавляем 30 г растительного масла, отправляем в нее нарезанное филе. Обжариваем филе в течение 2-3 мин. на сильном огне, периодически помешивая лопаткой.
  5. По готовности филе солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Выключаем сковороду и перекладываем мясо в миску с луком. Нарезаем мелко укроп, посыпаем им филе с луком, тщательно перемешиваем лопаткой.

Готовим тесто

  1. Во вторую миску разбиваем 3 шт. яиц, добавляем к ним 200 г сметаны и 3 ст. л. майонеза.
  2. Тщательно взбиваем венчиком до однородности.
  3. В пиалу или миску (200-300 мл) просеиваем через сито 150 г муки, добавляем 2 ч. л. разрыхлителя и 0,5 ч. л соли. Постепенно добавляем муку в миску со сметанной массой, постоянно тщательно размешивая венчиком.
  4. Перемешиваем тесто, добиваясь консистенции, похожей на тесто для оладий.

Формируем пирог

  1. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, застилаем пергаментом (его желательно также смазать маслом).
  2. Ложкой выкладываем на пергамент совсем малую часть теста так, чтобы оно только лишь покрыло полностью дно.
  3. Сверху на тесто выкладываем ровным слоем начинку.
  4. Понемногу покрываем начинку оставшейся частью теста, аккуратно разравниваем ложкой или лопаткой.
  5. Отправляем сформированный пирог в нагретую духовку на 40 мин. По готовности вынимаем пирог из духовки и даем ему остыть, затем извлекаем его из формы на блюдо. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Для получения дополнительной информации вы можете посмотреть этот видеоролик. В нем увидите, как правильно подготовить все ингредиенты пирога, как он формируется и выпекается в духовке.

Вам был представлен очень простой и интересный рецепт заливного пирога с курицей.

Вы прошли все подробно описанные этапы приготовления этого блюда, узнали, как приготовить тесто на основе сметаны, начинку с курицей, как сформировать и испечь этот замечательный пирог. Какими предложениями, замечаниями или идеями вы могли бы поделиться в комментариях относительно этого рецепта? Делитесь своими отзывами, и удачи вам в приготовлении вкусных блюд!

Другие рецепты пирогов

Пирог с курицей в сметане. Мастер-класс с фото

Шаг 1

Приготовить тесто. Масло мелко нарезать. Муку просеять в миску, смешать с маслом и растереть в крошку. Добавить один желток, 4–5 ст. л. воды и взбить, чтобы получилось липкое тесто. Вымесить на присыпанной мукой поверхности до гладкости. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Куриное филе нарезать на крупные куски, поместить в чашу блендера и измельчить.

Шаг 3

В блендере взбить сливочный сыр вместе с яйцами, сметаной, мукой и горчицей. Добавить промытую и измельченную зелень. Смешать с куриным фаршем.

Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. 2/3 части теста раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой и поместить в холодильник на 30 мин. Достать, положить пергамент поверх теста, насыпать сухую фасоль и выпекать в духовке 15 мин. Удалить бумагу и фасоль, вернуть в духовку и готовить еще 15 мин. Охладить.

Шаг 5

Выложить начинку в выпеченную основу пирога.

Шаг 6

Оставшееся тесто раскатать до толщины 3 мм, разрезать на полоски и положить на начинку в виде косой решетки. Обрезать края, сверху смазать пирог смесью оставшегося желтка и молока. Выпекать 30 мин., пока не подрумянится.

Шаг 7

Пирог с курицей в сметане готов.

Быстрый заливной пирог на майонезе и сметане с начинкой из мяса курицы

Бывает, приходя с работы жутко усталой, мне совсем не хочется два часа стоять у плиты, чтобы сытно и вкусно накормить домашних. В моих кулинарных записях есть рецепт быстрого пирога, который понравится каждой хозяйке. Большой его плюс в том, что начинку можно использовать любую (фарш, рыба или рыбные консервы). И от этого, заливной пирог не надоедает, можно готовить его хоть каждый день. С помощью фотографий, пошагово описывающих процесс, я расскажу Вам, как приготовить быстрый пирог на майонезе и сметане с мясной начинкой из курицы.

Для теста вам понадобится:
майонез — 250 гр;
сметана 250 — гр;
яйца куриные — 3 шт.;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
мука — 5 ст.л. без горки.

Для начинки:
мясо цыпленка бройлера — 300 гр;
одна средняя луковица;
одна сырая картофелина.

Как сделать тесто для заливного пирога на майонезе и сметане

В кастрюлю вылить майонез. Использовать можно любой, с добавками и без, но лучше всего подходит классический провансаль.

Добавить сметану жирностью 10-15%.

Разбить яйца. Каждое яйцо лучше разбивать отдельно, т.к. если яйца куплены в магазине, то иногда попадаются не очень качественные.

Добавить пищевую соду. Добавить соль. Вымешать все до однородной массы и вмешать муку.

Тесто для заливного пирога готово, осталось лишь выстоять его полчаса.

Как готовить начинку из курицы

Пока настаивается тесто, есть время приготовить мясную начинку.

Филе курицы порубить на кусочки размером 2х2. Обжарить в раскаленном растительном масле 10 минут, постоянно перемешивая, чтобы не пригорело.

Добавить мелко нашинкованный лук, обжаривать еще минут 5.

Всыпать любимую приправу, у меня это хмели-сунели, перемещать и жарить 5 минут.

Сырую картофелину натереть на крупной терке.

Мясо выложить в глубокую тарелку, добавить тёртую картошку, подсолить и перемешать. Начинка готова.

Как приготовить быстрый пирог с мясом курицы

В форму, смазанную маслом, вылить половинку теста.

Равномерно распределить начинку.

Залить второй половиной теста.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут, затем, увеличить температуру до 200 градусов и оставить еще на 5-10 минут. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой или ножом. Если ничего не налипло, выпечка готова.

Подавать вкусняшку как самостоятельное блюдо, но чтобы было еще вкуснее можно сделать салатик из спелых томатов, а зимой — с квашеной капустой, ну очень вкусно.

Пеките быстро, кушайте с удовольствием!

Пирог с курицей и сыром

Сочный пирог с нежнейшими кусочками курочки и легким  сметанным тестом. Пирог с курицей и сыром готовится просто, съедается быстро…

Состав:

Для теста:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана (15%) – 250 г.
  • Мука – 1 стакан
  • Соль – ½ ч. ложки
  • Сода – ½ ч. ложки

Для начинки:

  • Куриная грудка – 500 г.
  • Сыр – 150 г.
  • Сметана – 150 г.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец молотый – по вкусу

Приготовление:

Подготовьте тесто. Для этого соедините яйца со сметаной и взбейте миксером.

Затем всыпьте муку, соду и соль. Еще раз перемешайте миксером. Тесто готово. По консистенции тесто напоминает густую сметану.

Подготовьте начинку. Зеленый лук помойте и порежьте на колечки. Затем выложите в заранее подготовленную емкость и потолките, что бы лук пустил сок.

Заранее размороженную куриную грудку помойте, удалите лишний жир и порежьте на мелкие кубики. Выложите курицу к зеленому луку.

Сыр натрите на терке и выложите к курице с луком. Перемешайте.

Добавьте сметану, яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Начинка готова, можно приступать к сбору пирога.

Вылейте половину теста в сковороду, устланную бумагой для выпечки.

Сверху выложите ровным слоем начинку из курицы с сыром.

Сверху залейте оставшимся тестом.

Отправляйте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. На пироге должна образоваться румяная корочка.

Пирог с курицей и сыром готов, подавать его лучше в теплом виде, но и холодный он тоже очень вкусный.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Заливной пирог с курицей и сыром

Заливной пирог с капустой на кефире

Если вы любите возиться с тестом и ищете простые понятные рецепты, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вам приготовить заливной …

Заливной пирог на сметане

Заливные пироги — это отличный вариант вкусного блюда, которое готовится очень быстро, но при правильном приготовлении получается очень вкусным и …

Заливной пирог

Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную, ароматную и аппетитную закуску, которая выпекается в духовке. Это блюдо станет прекрасным дополнением …

Заливной пирог в мультиварке

Если вам нравятся заливные пироги, вы точно будете в восторге от этого рецепта. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с яйцами и луком. …

Заливной пирог на кефире

Пирог с мясом — это отличный вариант закуски, которая является питательной, вкусной, ароматной и быстрой в приготовлении. Именно поэтому вы легко …

Заливной пирог с ягодой

Заливные пироги с ягодами — это невероятно вкусные и ароматные блюда. Для создания этой вкуснятины нужно довольно мало времени, но выпечка получается …

Заливной пирог с грибами

Заливной пирог — отличный и универсальный вариант закуски, которая готовится очень просто, быстро, не требует большого количества ингредиентов, но …

Заливной пирог с фаршем

Рецепт простого доступного пирога — это настоящая находка для любой хозяйки. Как правило, качественные рецепты хозяйки бережно хранят, записывают в …

Заливной пирог с мясом

Порой, хозяйки тратят долгие месяцы на поиски простых рецептов. Многие не по наслышке знаю, как непросто найти действительно вкусный, качественный …

Заливной пирог с яблоками

Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусный, ароматный и сочный сладкий заливной пирог. Для теста мы замесим песочное и рассыпчатое тесто, а в …

Заливной пирог с вишней

Заливные пироги — это одни из самых простых и легких в приготовлении десертов. Готовить такие пироги достаточно просто, а их вкус нравится всем без …

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог — это всегда отличный вариант в качестве закуски как для теплых семейных вечеров, так и для утреннего завтрака. Сегодня мы предлагаем …

Рецепт заливного пирога с курицей

В мою кулинарную книгу


Рецепт заливного пирога с курицей мне очень понравился и сейчас я попробую объяснить почему. Во-первых, заливной пирог с курицей банально вкусный. Но еще он очень удобен в плане утилизации остатков от ужина. Вот осталась у вас порция курицы, на всю семью такого количества не хватит, в любом случае придется готовить новый ужин. А как раз для приготовления заливного пирога с курицей такое количество мяса будет в самый раз.

Также в заливной пирог с курицей можно добавлять ваши любимые овощи, соусы, много зелени будет очень уместно. Я на этот раз добавила в заливной пирог еще и брокколи. Сейчас зима и любые овощи в блюдах очень кстати. Да и в таком виде брокколи гораздо приятнее употреблять (лично мне).

В общем, заливной пирог с курицей удался на славу. Я с удовольствием отметила, что его довольно легко готовить. Заливное тесто готовится очень быстро, начинка уже подготовлена (не считая разморозки замороженной брокколи). С выпеканием заливного пирога с курицей также не возникает никаких проблем. При желании такой заливной пирог с курицей и брокколи можно украсить зернами кунжута. Делать это следует перед тем как отправлять пирог в духовку. У меня же кунжута не оказалось, поэтому обошлась и без него.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 6-8

Ингредиенты:

  • 200 г отварной или запеченной курицы
  • 150 г брокколи (у меня заморозка)
  • 2 яйца
  • 150 мл сметаны
  • 150 мл майонеза
  • 150 г муки (1,5 стакана)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли в тесто + еще в начинку
  • молотый перец

Заливной пирог с курицей и брокколи, рецепт с фото пошагово

Смешаем 150 мл сметаны, 150 мл майонеза и два яйца. Взболтаем все вилкой или миксером.


В итоге получается вот такая очень жидкая масса.


В эту массу добавим 150 г муки и половину чайной ложки соли, а также чайную ложку разрыхлителя.


Перемешаем тесто, в нем не должно быть не разбитых мучных комочков. Тесто для заливного пирога с курицей получается достаточно жидкое, как на оладьи.


Разберемся с начинкой для заливного пирога. Готовую курицу разберем на небольшие кусочки, брокколи разморозим и помоем. Смешаем начинку, добавив соль и перец по вкусу.


Готовить заливной пирог с курицей будем в разъемной форме. Диаметр формы здесь не столь важен.

Застилаем дно формы пергаментом. Затем визуально делим тесто на две части. Одну часть выливаем на дно формы и при помощи ложки или вилки помогаем тесту равномерно распределиться.


Затем на первый слой теста выкладываем всю начинку.


И на начинку выкладываем вторую половину теста. Лучше всего при помощи ложки выкладывать порции теста по всей площади пирога.


После того, как верхний слой теста при помощи ложки разровняли, – можно отправлять заливной пирог с курицей и брокколи в духовку. Духовка к этому моменту должна быть уже разогрета до 180 градусов, это обязательно.


Выпекаем заливной пирог с курицей в течение 40-45 минут (до румяной поверхности).


После того, как вы достанете пирог из духовки, у него будет гладкая и слегка вздутая шапка, но спустя несколько минут поверхность пирога приобретет более аппетитный внешний вид, обзаведется складочками.


Вынимаем еще горячий заливной пирог с курицей из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Легкий пирог с курицей — Little Sweet Baker

Этот пирог с курицей сделан из слоеной корочки пирога, наполненной сливочным соусом с курицей, картофелем и овощами. Этот рецепт предлагает удобство использования покупной корочки для пирога и консервированного крем-супа из куриного супа, так что это легкая еда.

После того, как я только что пережил очень холодные выходные (минус 22 градуса по Цельсию) и «Голубой понедельник», я отчаянно нуждался в старомодной хорошей хорошей еде.

Этот рецепт взят из Готовим с Carlee , и что мне нравится в нем, так это то, что в нем вместо молока используется сметана. Таким образом, сметана не только делает начинку кремообразной, но и добавляет немного резкости, которая уравновешивает общую насыщенность пирога. Начинка — это просто курица, картофель, овощи, крем из куриного супа, сметана и немного тимьяна, чесночного порошка и лукового порошка. Смешайте все вместе и ложкой на корку пирога. Выпекайте в течение часа, и вы получите невероятно горячий домашний пирог с курицей.

Как заморозить пирог с курицей для дальнейшего использования:

Самое замечательное в пироге с курицей то, что он также хорошо замораживается. Чтобы заморозить невыпеченный пирог: соберите все вместе (не смазывая верхнюю корку пирога молоком) и поместите в морозильную камеру. После замораживания плотно заверните в сарановую пленку и поместите в большой пакет с застежкой-молнией. Наклейте на пакет с застежкой-молнией дату и поместите его обратно в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, смажьте верх молоком и запекайте еще 15-20 минут, пока начинка не начнет пузыриться.Если корочка начинает слишком сильно подрумяниваться до того, как середина будет приготовлена, слегка накройте фольгой.

Чтобы заморозить полностью приготовленный пирог: дайте пирогу полностью остыть и следуйте инструкциям выше. Для разогрева: запекать 30-35 минут, пока начинка не закипит. Полные инструкции и температуру выпечки см. В рецепте ниже.

Из этого пирога с курицей можно легко приготовить одно блюдо. Начинка сливочная, с начинкой из курицы, картофеля и овощей. Корочка чешуйчатая и маслянистая.Это идеальная пища для комфорта, согревающая сердце и душу.

Распечатать часы значок часов Этот рецепт предлагает удобство использования покупной корочки для пирога и консервированного крем-супа из куриного супа, так что это легкая еда.


  • двойное тесто для пирога, охлажденное магазинное
  • 3 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 3 чашки замороженной овощной смеси, размороженной
  • 2 чашки картофеля, приготовленной и нарезанной кубиками
  • 2 банки сгущенного куриного супа
  • 1 чашка сметаны
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка молока (для смазывания корочки пирога)

  1. Разогрейте духовку до 375 Ф.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки.
  3. Выровняйте тарелку для пирога глубиной 9 дюймов с корочкой для пирога. Выложите начинку в тарелку.
  4. Верх со второй корочкой пирога. Запечатайте и обожмите края вместе. Смажьте верхнюю корку молоком и прорежьте несколько прорезей для вентиляции.
  5. Выпекайте 45-60 минут или пока верх не станет золотистым, а центр не начнет пузыриться.

Примечания

Сделать заранее: приготовить начинку не позднее, чем за сутки.Затем разогрейте духовку, соберите и запекайте примерно за час до желаемого времени сервировки.

Чтобы заморозить невыпеченный пирог: соберите все вместе (не смазывая верхнюю корочку пирога молоком) и поместите в морозильную камеру. После замораживания плотно заверните в сарановую пленку и поместите в большой пакет с застежкой-молнией. Наклейте на пакет с застежкой-молнией дату и снова поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, смажьте верх молоком и запекайте еще 15-20 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если корочка начинает слишком сильно подрумяниваться до того, как середина будет приготовлена, слегка накройте фольгой.

Чтобы заморозить полностью приготовленный пирог: дайте пирогу полностью остыть и следуйте инструкциям выше. Разогреть; запекать 30-35 минут, пока начинка не закипит.

  • Категория: обед, обед
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт пирога с курицей, легкий пирог с курицей

Поделиться этим:

Легкий пирог с курицей — радостное домашнее хозяйство

Цыпленок

Когда у меня родился первый ребенок 16 лет назад (обновление: 25 лет назад), мой друг принес мне эту еду после того, как я вернулся домой из больницы, и мне она так понравилась, что я ее готовила. с тех пор.

Это так вкусно, но в то же время его легко собрать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 корочки для пирога
  • 8 унций сметаны
  • 1 банка объемом 16 унций (16 унций) для овощного смеси (например, Veg-all , хорошо дренированный )
  • 1 банка крем-супа (без воды)
  • 2 или 3 вареных нарезанных куриных грудки (отлично подходит также для сушеных куриных консервов, 12,5 унций)

ИНСТРУКЦИИ:
Выложите корочку в форму для пирога.

В миске слегка смешайте сметану, высушенные овощи, суп и курицу.

Вылить начинку в тесто для пирога и накрыть другой корочкой.

Выпекайте при температуре 350 градусов 45 минут. Если верхняя корочка недостаточно подрумянится, можно поджарить в течение минуты, но внимательно следите за ней.

Кроме того, иногда я запекаю его на нижней решетке духовки половину времени, чтобы дно тоже подрумянилось, но снова внимательно за ним наблюдаю.

Хорошо оставить пирог постоять примерно 15-20 минут после того, как вы его запекли, чтобы внутренности немного «уплотнились», и чтобы он не был жидким или рыхлым, когда вы его разрезаете.

Легкий пирог с курицей

Распечатать рецепт

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 2 корочки для пирога
  • 8 унций сметаны
  • 1 банка объемом 16 унций для овощной смеси, например, овощи — все хорошо осушенные
  • 1 банка сливочного куриного супа без добавления воды
  • 2 или 3 вареных нарезанных куриных грудки (также отлично подходит для сушеных куриных консервов, 12,5 унций)

Инструкции

  • Выложите первую корочку в форму для пирога.

  • В миске слегка смешайте сметану, высушенные овощи, суп и курицу.

  • Вылейте начинку в тесто для пирога и накройте его другой корочкой.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов 45 минут.

  • Если верхняя корочка недостаточно подрумянится, можно поджарить в течение минуты, но внимательно следите.

  • Кроме того, иногда я запекаю его на нижней решетке духовки половину времени, чтобы дно тоже подрумянилось, но опять же внимательно за этим наблюдаю.

  • Хорошо оставить пирог постоять примерно 15-20 минут после того, как вы его запекли, чтобы внутренности немного «уплотнились», и чтобы он не был жидким или рыхлым, когда вы его разрезаете.

Это забавный рецепт, который можно подавать отдельными порциями!

Надеюсь, вам понравится!

· 31 Комментарии

Предыдущий пост: «План меню на неделю с 9 апреляСледующий пост: Организация кухни»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт быстрого пирога с курицей

Я пользуюсь AllRecipes уже много лет, и это только второй раз, когда я оцениваю рецепт. МОЙ БОГ! Это было потрясающе! Я женат 45 лет, так что на кухне я не новичок. Я следовала рецепту в точности. Прекрасно смешанные вкусы. Моя «щепотка» кайенского перца была 1/2 чайной ложки. и моей «приправленной солью» был Адобо. Муженек съел 3 порции, напевая на протяжении всего ужина. Я волновался, что соуса не хватит, потому что я подавал его с картофельным пюре (я обжаривал лук и чеснок и смешал его с картофелем, ммммммм!), Но я решил придерживаться рецепта, и соуса было много.Несомненный хранитель !!! Спасибо, Робин!

Потрясающе! Моя семья хочет его еженедельно … на самом деле, они хотели это на следующий день. Мы пошли на компромисс еженедельно. Я добавил корку для пирога как снизу, так и сверху. Работает красиво. Также использовала свежие овощи, потому что это то, что у меня было. Но все же заранее приготовили, чтобы размягчить. И я бросил туда несколько кусков обжаренного красного картофеля. Я волновался, что они не сохранят свою структуру, но это было прекрасно. Спасибо за отличный рецепт! Это была моя первая попытка приготовить пирожок.Я был немного напуган. Но это было просто и вкусно !!

Вкусно с моими маленькими изюминками по оригинальному рецепту! Я использовал куриные бедра, потому что это было то, что у меня было, и остатки домашней кукурузы со сливочным сыром, а также моркови, сельдерея и лука. Я подумал, что это только добавит кремообразности. Это было! Я также добавляла шалфей и тимьян на протяжении всего процесса и поверх рулета в виде полумесяца. Очень вкусно! Моим хабам и детям это понравилось! «Мама, это так хорошо!» С каждым укусом! Любить это! Спасибо, что поделился!

Это был замечательный рецепт.Я не менял никаких ингредиентов. Я уменьшил количество соли, так как использовал упакованный бульон, а из-за эстетики я использовал белый перец вместо черного. Это, безусловно, лучший пирог с курицей, который я когда-либо готовил за 45 лет, которые я готовил. Мой муж, который не большой любитель пирогов с марихуаной, съел 2 порции. Никаких маленьких поворотов или двойной подливки. Совершенно такое, какое оно есть. Примечание для начинающих поваров: если вы готовите кусочки курицы без кожи, особенно грудки, готовьте курицу в бульоне из куриного бульона, моркови, лука, сельдерея и перца.Это усилит аромат курицы. Я забыл упомянуть, что использовал круглую запеканку на 3 кварты 9 дюймов. Я думаю, что запеканка большего размера сделала бы ее более мелкой, но это никак не повлияло бы на вкус ».

Я делал этот пирог с горшком несколько раз, и нам это нравится! Вчера вечером я приготовил еще один и добавил свежие грибы! Это блюдо определенно будет для нас еженедельной едой! Спасибо! MWAH ??

Это меня заводит сумасшедший, когда люди меняют рецепт, а потом жалуются на это…. Тем не менее, я кое-что изменил, но, похоже, я не испортил рецепт, потому что он нам все еще нравится. Во-первых, я этически против использования замороженных овощей летом. Я использовал свежие и фактически бланшировал их, чтобы они оставались хрустящими. Я пропустил сметану, потому что срок ее годности истек в 2017 году. И я использовал нашу корочку для пирога, потому что это то, что у меня было. Было вкусно (последние 10 минут я прикрывала края фольгой). Спасибо

Я сделал это сегодня вечером, и это было потрясающе. Я обязательно сделаю это снова.Это будет мой рецепт пирога с курицей.

удвоил использованный горох, морковь и тесто для пирога

Я делал это несколько раз. Каждый раз делаю по этому рецепту. Я получаю объятия и ухмылки типа «О, у нас есть пирог с курицей». Мне нравится, потому что ничего не обрабатывается, но на вкус очень вкусно, и его не так сложно приготовить.

Пирог MiMi’s Creamy Chicken Pot Pie

Поделись с друзьями!

Два слоя слоеной корочки для пирога содержат кремовую начинку с курицей и овощами.Этот сливочный пирог с курицей — идеальное удобное блюдо и отличный способ съесть остатки курицы или индейки.

Начинка этого восхитительного пирога очень пикантна, наполнена ароматом и текстурой. Кусочки курицы, кусочки картофеля и много овощей в идеальном соусе между двумя слоями масляной корочки для пирога. Это один из наших абсолютных фаворитов, потому что это блюдо «все в одном», сытное и вкусное. Если ваша семья и друзья похожи на наши, они снова начнут запрашивать это после первого укуса!

Если бы единственные пироги из горшка, которые у вас когда-либо были, были в маленькой красной коробке … просто подождите … ваш мозг взорвется, если вы попробуете этот.

В детстве мы тоже иногда ели эти пирожки. Несколько кусков мяса и овощей, плавающих в корке, полной подливки.

Самым лучшим было вырезать наши инициалы на замороженной корке пирога, который принадлежал нам, прежде чем его отправили в духовку. Таким образом, мы могли быть уверены, что получаем правильный вариант, когда он выйдет!

Это совсем другое дело. Он полон овощей, курицы и картофеля. Сливочный соус с нотками чеснока и тимьяна покрывает все это, делая его теплым, вкусным и ароматным.

Это лучшая домашняя еда. Овощная смесь намного вкуснее, если она покрыта сметаной и сливочно-куриным соусом с достаточным количеством чеснока и зелени.

Какой отличный способ израсходовать остатки курицы или индейки. Это как теплые объятия в холодный день!

Мы часто едим его как полноценный обед, но он отлично подойдет к гарниру или жареному овощу. Пока готовится пирог, можно поджарить кабачки или брюссельскую капусту.

MiMi обжимает тесто для пирога

Что делать, если я не люблю крем-суп из курицы?

Ничего страшного! У меня есть рецепт домашнего крем-супа из курицы.Я сделал это как с консервированным супом, так и с домашним, и оба они имеют восхитительный вкус.

Просто убедитесь, что суп достаточно густой, чтобы в начинке не было слишком много влаги. Вы же не хотите, чтобы у пирога было мокрое дно!

Приготовьте одну на ужин, а другую — для друга!

На самом деле, этот пирог быстро стал одним из любимых блюд моего мужа. У него есть друг, который оооочень завидует каждый раз, когда я его завожу. Конечно, не повредит, что мужу приходится втирать это!

Этот друг посоветовал мне уйти на пенсию и просто начать продавать эти пирожки!

Это также стало одним из моих походов на обеды, чтобы доставить их друзьям, у которых только что родился ребенок, или кому-то, кому нужно поесть.Его можно хранить в холодильнике и просто ставить в духовку, когда они будут готовы к ужину.

Скорее всего, у них тоже останутся остатки еды, так что вы можете кормить их пару дней. Когда у вас рождается новый ребенок, еда без особых усилий — это настоящая находка!

Забегая вперед

Это отличный вариант для готовки. Просто соберите его до того момента, когда вы смажете его молоком. Накройте его полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до обеда.

Поставьте его на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку. Смажьте молоком и добавьте 5-10 минут на время выпекания, чтобы убедиться, что оно полностью пропеклось.

Вы можете следить за коркой, чтобы убедиться, что она не слишком коричневая. Если он начинает выглядеть слишком темным, накройте фольгой или крышкой для пирога.

Вам могут понравиться эти замечательные рецепты


Пирог с ветчиной, брокколи и сырным горшком — еще один из любимых блюд моего мужа.Он думает, что это очень близко к рецепту курицы!

Если вам нравится вкус этого пирога с горшочком, но вы не хотите, чтобы его готовили, то вам понравится мой сливочный суп с курицей и пирогом. Он основан на этом рецепте, но в форме супа. Я люблю раскрошить корочку пирога или запечь печенье, чтобы положить сверху.

Или превратите этот пирог в форму для макарон на один горшок. Моя сливочная курица и лапша — еще один забавный поворот в этих вкусах!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 2 корочки для пирога
  • 1 (12-16 унций) замороженных овощей — размороженных
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 3 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 1 стакан сметаны
  • 2 (10.5 унций) банок крем-супа из курицы (или 1 рецепт домашнего крем-супа из курицы)
  • 2-3 картофелины, приготовленные и нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте овощи, курицу, картофель, специи, сметану и суп в большой миске.
  3. Поместите корку для пирога на дно формы для пирога глубиной 9 дюймов.
  4. Ложка начинки в корочку и сверху вторая корочка пирога.Сожмите края вместе и прорежьте отверстия в верхней корочке.
  5. Смажьте верхнюю корку молоком.
  6. Выпекать 45-50 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться. Дайте настояться 10-15 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Банкноты

Это отличный вариант для готовки. Просто соберите его до того момента, когда вы смажете его молоком. Накройте его полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до обеда.


Поставьте его на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку.Смажьте молоком и добавьте 5-10 минут на время выпекания, чтобы убедиться, что оно полностью пропеклось. Вы можете следить за коркой, чтобы убедиться, что она не слишком коричневая. Если он начинает выглядеть слишком темным, накройте фольгой или крышкой для пирога.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 299Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 44 мг Натрий: 231 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Пирог из индейки со сметанной корочкой Рецепт

Сметанная корочка (получается 2 корочки)

Состав:

2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
2 палочки несоленого масла, нарезанные кубиками
1/2 стакана жирной сметаны

Направление:

Сливочное масло нарезать кубиками.
В большой миске энергично взбейте муку, соль (не используйте, если используете соленое масло) и сахар (если используете).
Вмешайте масло в муку руками. Вмешайте масло в тесто, пока не получите блюдо, напоминающее грубую муку, с небольшими кусочками сливочного масла.
Добавьте сметану в масляно-мучную смесь. Добавьте вилку в смесь.
Руками соберите тесто в большой шар. Используйте нож, чтобы разрезать мяч пополам. Сформируйте в два диска.
Посыпать все небольшим количеством муки. Плотно обернуть полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике на час или на день вперед.
После того, как тесто простояло в холодильнике в течение часа, снимите его и оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало более пластичным перед раскатыванием.

Раскатать. Заполните свой пирог и выпекайте его при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут, пока он не станет золотистым и не станет слоеным.

Рецепт начинки для пирога с индейкой:

Состав:

2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельченного
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
2/3 стакана замороженных кукурузных зерен
1/2 стакана замороженной нарезанной кубиками местной моркови
1/2 стакана местного сельдерея, нарезанного кубиками
1/3 стакана всего- целевая мука
1 стакан куриного бульона
3/4 стакана местного молока килгус / половина и половина
1 чайная ложка местных свежих листьев тимьяна
1 чайная ложка местного свежего измельченного розмарина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 стакана нарезанных остатков местной индейки на День Благодарения
2 раскатанных корочки для пирожных со сметаной.

Направление:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Чтобы приготовить начинку, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 2 минуты. Добавьте морковь и сельдерей, а затем кукурузу и готовьте, периодически помешивая. Вмешайте в муке, пока она не станет светло-коричневой, около 1 минуты. Постепенно вбить куриный бульон, молоко, тимьян и розмарин и варить, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не загустеет. Добавьте индейку; Добавить соль и перец по вкусу.
Равномерно разложите начинку по формочкам или в одной большой форме для пирогов. Сверху выложить раскатанную корочку пирога и аккуратно прорезать 4 отверстия в верхней части корочки.
Поместите в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 20-30 минут. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Быстрый и легкий куриный пирог Джейми Оливера

Это простой и немного обманчивый рецепт от Джейми Оливера. Помню, в своей старой серии статей Джейми любил готовить более изысканную еду, требующую более сложных ингредиентов и более сложных навыков.Теперь, чтобы побудить людей питаться здоровой пищей, Джейми запустил серию «Food Revolution», и одна из них включает 30-минутную серию блюд, в которой можно получить основное блюдо, одну-две стороны и один десерт менее чем за 30 минут. Это было поистине вдохновляюще, потому что, хотя он и делал короткие пути туда и сюда, он не делал компромиссов в отношении вкуса и внешнего вида блюда. Этот куриный пирог взят из одного из его эпизодов, и я попробовал его на встрече с друзьями.

Вместо того, чтобы делать огромный пирог, как Джейми, я решил делать отдельные пироги, так как мини-пироги симпатичнее и их легче раскладывать.Я также немного изменил его рецепт, основываясь на моем опыте обращения с курицей и из-за отсутствия трав (больше примечаний в фактическом рецепте ниже). Куриная смесь действительно восхитительна — я почти хотела отказаться от пирога и просто подать его со спагетти!

Простите за размытое фото!

Одна большая ошибка, которую я допустила, заключалась в том, что вместо замороженного слоеного теста я взял не ту упаковку и в итоге получил замороженное песочное тесто! Это была такая глупая ошибка! И я все еще задавался вопросом, почему мое тесто вообще не вздувается во время выпечки, пока я не стал так подозревать корочку, что пошел проверять упаковку, а затем понял, что взял не ту.К счастью, все до сих пор любили корочку, в том числе и я

В целом это был восхитительный куриный пирог, ароматный, сливочный и густой. Несмотря на то, что на приготовление всего пирога ушло на 15 минут больше (из-за маринования), это действительно быстрый, легкий и вкусный пирог. У меня уже есть просьбы сделать это снова в ближайшее время, так что попробуйте рецепт в ближайшее время! 🙂

Сначала нарежьте куриное филе кубиками.

Добавьте немного кукурузной муки — это помогает смягчить курицу (я понятия не имею, как это происходит, но, очевидно, кукурузная мука делает свое дело, сохраняя мягкость мяса.)

Еще раз приношу свои извинения за столь размытое фото!

Затем следует немного соевого соуса — он придает цвет и соленость. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

Во время маринования нарежьте одну картофелину небольшими кубиками.

Грибы нарезать тонкими ломтиками.

Обжарьте курицу на очень горячей сковороде в масле до коричневого цвета. Переложите курицу на тарелку.

Далее добавить грибы (сковороду не мыть!)

Обжаривайте до тех пор, пока грибы не увеличатся в размерах — грибы придают очень густой и насыщенный вкус, что делает пирог исключительно вкусным!

Добавьте картофель…

… И кусочки курицы.

Перемешайте и добавьте немного куриного бульона.

И да, это моя рука.

Моя рука напоминает мне коготь из «Истории игрушек», ну серьезно!

Отложив руку с когтем , добавьте немного простой муки и кусочек масла.Мука загустит соус, а масло придаст ему дополнительную глубину вкуса.

Доведите до кипения и варите, пока смесь не загустеет. Приправить солью, черным перцем и любимыми травами (Джейми использовал лавровый лист, я использовала сушеный шалфей).

Добавьте сметану (Джейми использовал крем-фреш) и при необходимости измените приправу.

Переложите смесь в маленькие формочки, затем положите сверху кусок теста (корж или слоеное тесто — в зависимости от того, какой вариант error любимый).

Смажьте сверху взбитым яйцом и запекайте!

Выпекайте, пока верх не станет золотистым, а соус не станет пузырящимся!

Разбейте корочку пирога и насладитесь нежными кусочками курицы, мягкими картофельными кубиками, жевательными грибами, сливочно-насыщенным соусом и хрустящей корочкой!

Быстрый и легкий куриный пирог Джейми Оливера

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Время бездействия 15 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций на 4 человека

Калорий

Ингредиенты

  • 500 граммов куриного филе или куриной грудки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1½ столовые ложки легкого соевого соуса
  • Черный молотый перец по желанию
  • 250 граммов грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • 300 мл куриного бульона
  • 1 столовая ложка простой муки с горкой
  • 1 кусок сливочного масла
  • 2 чайные ложки сушеного шалфея или 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка сметаны с горкой или крем-фреш
  • 1 лист слоеного или песочного теста (10 x 10 дюймов)
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.

  • Вымойте, обсушите и нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Смешайте их с кукурузной мукой, соевым соусом и черным перцем и оставьте мариноваться на 15 минут. Кукурузная мука сделает курицу нежной, а соевый соус поможет ей лучше подрумяниться.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием (достаточно глубокую, чтобы удерживать жидкость) на сильном огне и добавьте немного масла. Убавьте огонь до среднего и обжарьте куриные кусочки, пока они не подрумянятся со всех сторон.Делайте это несколькими порциями (при необходимости добавляя больше масла), если ваша сковорода не может вместить все кусочки курицы в один слой. Выньте обжаренную курицу (ее необязательно готовить полностью) шумовкой и выложите на большую тарелку.

  • Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте нарезанные грибы и тушите, пока грибы не уменьшатся в размерах. Приправить небольшим количеством соли и черного перца. Добавьте обжаренную курицу и картофельные кубики. Добавьте куриный бульон, муку и масло, увеличьте огонь и доведите смесь до кипения.Добавьте сушеный шалфей и варите, пока смесь не загустеет. Вмешайте сметану и выключите огонь.

  • Перелейте смесь в смазанный маслом противень размером 8×8 дюймов. Накройте слоеным / песочным тестом и при желании сделайте орнамент по краям. Сделайте 3 разреза для выпуска пара.

  • Смажьте сверху взбитым яйцом и запекайте 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а куриный сок не начнет пузыриться и выливаться через край.

  • Дайте куриному пирогу постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Для подачи в кастрюлях на одну порцию после шага 4 разделите куриную смесь на 4 формочки. Разрезать тесто на 4 квадрата и накрыть формочки, при необходимости слегка растянув. Сделайте надрез на каждом тесте и смажьте его яйцом. Выпекать 15-20 минут.
  • Адаптировано из «Быстрого пирога с курицей и грибами» Джейми Оливера

Super Naggy: Если я не ошибаюсь, Джейми использовал лавровый лист в качестве травы при приготовлении этого блюда, так как у меня его нет под рукой, я использовал шалфей, который, если я не знал, Не помню, отлично сочетается с курицей (пирог в итоге получился восхитительным, так что, думаю, используйте свои любимые травы для этого блюда, и вы не ошибетесь!)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies

Компенсация за этот магазин произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #FlavorsOfTheGame #CollectiveBias #ad. Следующий контент предназначен для читателей старше 21 года.

Еда и напитки так же важны в игровой день, как и сама игра! Сделайте игровой день еще более вкусным с этими Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies , которые легко приготовить и попробовать еще лучше с бокалом хорошего Шардоне!

(Приколите для последующего использования)

Давайте будем честными.Я не спортивный человек. Это не в моей ДНК. Никогда не была. Игровой день — это концепция, к которой я все еще привыкаю. И когда они говорят, что противоположности притягиваются, они, вероятно, имели в виду мистера К. и меня, потому что он на самом деле моя полярная противоположность, когда дело доходит до спорта. Он помещает фанатика в веер. Все эти вопли и вопли в телевизор во время игр должны что-то значить для него, хотя, черт возьми, я этого не пойму.

НО, есть одна вещь, которая мне нравится в игровом дне! И это может стать полным шоком, но Я ОБОЖАЮ еду, напитки и все потрясающие развлечения, которые с этим связаны! 🙂

Итак, в этом году я выкладываюсь изо всех сил, предлагая качественные закуски для игрового дня, которые представляют собой нечто большее, чем просто чипсы и соусы.

Первая запись в меню моего игрового дня — эти великолепные Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies! Сливочная и творожная начинка для куриного пирога со сметаной, сыром, луком-пореем и зеленью, завернутая в красивое слоеное тесто.

И отложите этот соус для макания, потому что эти плохие парни такие вкусные, вам больше ничего не нужно.

И к этой восхитительной закуске вам понадобится хороший напиток. Вот почему я соединил их с этим вином Woodbridge Chardonnay Wine !

Я всегда была девушкой белого вина.Я обычно выбираю в таком порядке — Шардоне, Рислинг, Совнинон Блан, Пино Гри. А при полном отсутствии белого цвета то возьму красный. В конце концов, я же Киви, и мы очень серьезно относимся к своим винам!

Говорят, что это Вудбриджское Шардоне имеет ноты груши, зеленого яблока с ванилью и цветочными нотами. Мне так понравился звук, что я купил две бутылки.

А вот и ваша дневная доза науки о питании. Сегодняшний урок посвящен Шардоне:

.

Вина Шардоне могут быть легкими, средними или полными.Это зависит от возраста винограда, от того, был ли он дубовым и как долго он выдерживался.

Шардоне, приготовленное из более молодых сортов винограда, обычно бывает хрустящим и легким, с нотками цитрусовых и зеленого яблока (как это вино Вудбридж Шардоне).

Шардоне, приготовленное из созревшего винограда, имеет тенденцию быть более полнотелым и сладким, а также раскрывает ароматы тропических фруктов, таких как ананас и манго.

Woodbridge Chardonnay имеет легкий свежий фруктовый вкус. Но у него также есть сладость и тонкие сливочные нотки (вероятно, это результат того, что НЕКОТОРЫЕ вино проходит процесс «яблочно-молочного брожения» — это процесс в виноделии, где яблочная кислота с терпким вкусом превращается в молочную кислоту с более мягким вкусом. бактерий.Этот процесс смягчает кислотность вина и делает его «сливочным», а также глубоким «дубовым послевкусием», которое проявляется как ваниль! Это результат выдержки вина на дрожжах в течение 5-6 месяцев. Результатом всего этого процесса является то, что это Шардоне обладает глубиной и вкусовыми ощущениями шардоне со средним телом, но со вкусовыми нотками легкого шардоне. Это действительно очень интересно, и результат очень хороший.

Это определенно хорошее вино, доступное по цене, особенно в сочетании с правильными закусками!

Это вино хорошо сочетается с курицей и морепродуктами со свежим вкусом и сливочными соусами.С ним хорошо сочетается полусладкий сыр. Для этих пирогов я использовала сыр Монтерей Джек и смешала его со сметаной. И он тает в начинке, делая его восхитительно сливочным и сырным. 🙂 Некоторые другие варианты сыра — Грюйер, Проволоне и Фонтина. Однако держите томатную сальсу и блюда из красного мяса подальше от этого вина. Эти ароматы будут слишком ошеломляющими для этого Шардоне.

И ЭТО ВАЖНО — это Шардоне (большинство Шардоне) вкуснее примерно на 10-15 ° C, поэтому дайте ему немного нагреться после того, как достанете его из холодильника.Если подать вино холоднее (прямо из холодильника), оно потеряет фруктовые нотки, и вкус вина станет скучным и скучным.

И вот почему это вино в сочетании с этими сливочно-сырными куриными пирогами — это брак, сделанный на небесах! Пироги легко собрать, вы можете приготовить их заранее и заморозить , а затем испечь их в день игры (или вечеринки) и подавать, пока они еще горячие. Не нужно работать над плитой, вы можете принять участие в аплодисментах и ​​праздничных мероприятиях вместе с друзьями и семьей! 🙂

Я испекла эти великолепные мини-пироги из своего домашнего , быстро и легко Рецепт слоеного теста .Но вы также можете использовать купленное в магазине слоеное тесто.

Из этого рецепта вы получите много начинки для этих сырных пирогов с курицей, и ее даже можно разрезать вдвое. Вы также можете сделать более крупные или треугольные пироги (разрезать на квадраты, добавить начинку в середину, а затем сложить, чтобы получился запечатанный треугольник).

Лично я предпочитаю круглые, потому что они просто красивы и изящны. Я вырезаю около 40 кружков, чтобы получилось 20 пирожков. Не переполняйте нижний круг, так как вам нужно растянуть верхний круг из теста сверху, чтобы растянуть его над начинкой.Закройте края яичной жидкостью и смажьте верх яичной жидкостью, чтобы получить красивые золотисто-коричневые блестящие мини-пироги с невероятно вкусной сливочной и творожной куриной начинкой.

(Приколите для последующего использования)

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Мини-кремовые и сырные куриные пирожки

Порций: 20-25 мини-пирожков

Состав:

Сливочная начинка из курицы и сыра

Инструкции:

Сливочная начинка из курицы и сыра
  • В кастрюле растопите масло на среднем огне.Когда он горячий, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.

  • Посыпьте мукой и хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу. Варить муку пару минут.

  • Добавьте лук-порей, ½ чайной ложки соли, курицу, сметану и половину и половину. Хорошо перемешайте и готовьте, пока курица не будет готова (около 20 минут на моей плите).

  • Попробуйте и добавьте соль и перец по своему вкусу, а также перец, чеснок и тертый сыр.Перемешать и тушить на слабом огне еще 10-15 минут. Выключите огонь и дайте остыть.

Приготовление пирогов
  • Разогрейте духовку до 375 ° F / 200 ° C. Выстелите противни пергаментной бумагой.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте слоеное тесто примерно до 2/8 дюйма толщины. Если вы используете листы слоеного теста, раскатайте их как можно равномернее примерно до такой же толщины.

  • Используя 3 — 3.5-дюймовым круглым ножом вырежьте столько кругов, сколько сможете (около 40-45).

  • Смажьте край одного из кружков яичной жидкостью и поместите немного остывшей начинки в середину. Поместите второй кружок теста сверху и надавите пальцами по краю, чтобы скрепить. Далее обжимаем край вилкой.

  • Дополнительно — используйте круглый резак для аккуратной резки и получения аккуратных краев.

  • Выложите пирог на противень. Повторите то же самое с остальными кругами из теста.Оставьте примерно 2,5 см места между пирогами на противне.

  • Обильно смажьте верх яичной жидкостью и сделайте две прорези наверху, чтобы позволить воздуху выходить.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и вспучится.

  • Подавать горячим.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.”

Сливочность куриной начинки идеально дополняет сладость вина. Вино и пироги определенно усиливают вкусовые характеристики друг друга. Серьезно, чем больше у нас было их вместе, тем лучше они вкушались вместе. Фруктовые цветочные ноты Шардоне проявились еще сильнее.

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этих кремовых и сырных пирогах с курицей. Масляное слоеное тесто с сырной куриной начинкой — в этом нет ничего плохого.Они вызывают такое привыкание, и они почти как мини-пирожки с курицей, конечно, с добавлением доброты сыра.

И если вы похожи на меня, забудьте о большой игре, вы получите сырный куриный пирог в одной руке и стакан Шардоне в другой, и это все развлечения и игры, которые вы когда-либо собирались нуждаться.

Узнайте больше о Woodbridge Chardonnay и о винах Woodbridge, посетив их веб-сайт или в социальных сетях прямо здесь!

Если вы ищете вегетарианский вариант — обратите внимание на эти пироги с баклажанами и сыром !

Итак, что мы узнали сегодня?

Если вам попалось Шардоне, то теперь вы можете примерно догадаться, чего от него ожидать, в зависимости от того, дубовое оно или нет.И вы, вероятно, могли бы звучать как винный гений перед своими друзьями, пока вы это делаете!

Ни в коем случае нельзя подавать вино «охлажденным». Лучше всего подавать холодным. Чем холоднее станет, тем больше вы потеряете вкуса.

Плюс научились делать дома слоеное тесто (пост по ссылке)! Поверьте, это потрясающий трюк, который всегда в вашем рукаве!

И просто чтобы проверить свои знания — Если вы пьете Шардоне с хрустящим фруктовым вкусом, из какого сорта винограда они сделали это Шардоне?

Plus, чтобы узнать больше о развлечениях в течение игрового дня, посетите Simple Entertainment здесь.

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты ниже или на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик), чтобы не пропустить на вещи. Вы также можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS.

Я поделюсь своим рецептом по телефону —

FoodieFriDIY | Пятница Избранное | Fiesta Friday | Дерзкие субботы

Еще рецепты, которые вам понравятся…

.
Leave a Reply