Пирог морковный с изюмом: Морковный пирог с изюмом и орехами

Содержание

Морковный пирог с изюмом — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    1.9%

    48.48 мл

  • Пищевые волокна

    16.8%

    5.05 г

  • Общие сахара

    30.81 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.44 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.082 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.01 мг

  • Фосфор, P

    29.1%

    232.9 мг

  • Калий, K

    12%

    418.7 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    50.62 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.266 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.828 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.226 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.223 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.4%

    0.154 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.7%

    237.2 мкг

  • Витамин A, IU

    160.5%

    4281 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.201 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.5%

    2.875 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.025

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.906 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    14.9%

    44.71 мг

  • Морковный торт с орехами, изюмом и сливочным кремом

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Влажные коржи с ароматом корицы и ванили, с орехами и изюмом и густой крем из сливочного сыра — беспроигрышное сочетание! Этот невероятно нежный, вкусный и оригинальный десерт станет вашим любимым.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    40 мин.

    Ингредиенты

    Сливочное масло

    1 кусочек

    Соль

    ¹⁄₂ ч. ложки

    Молотая корица

    1¹⁄₂ ч. ложки

    Растительное масло

    295 мл

    Белый сахар

    200 г

    Коричневый сахар

    200 г

    Ванильный экстракт

    1 ч. ложка

    Пекан или грецкие орехи

    100 г + для украшения

    Сахарная пудра

    140 г

    Сливки для взбивания жирностью не менее 33%

    80 мл

    Приготовление

    1. 1․

      Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте сливочным маслом две формы для выпечки диаметром 22–23 см, застелите дно круглым куском пергамента и тоже смажьте его. Вместо пергамента можно слегка присыпать смазанное дно мукой.

      Если у вас одна форма, просто готовьте коржи по очереди.

    2. 2․

      Соедините муку, соду, соль и корицу.

    3. 3․

      Отдельно венчиком взбейте растительное масло с двумя видами сахара и ванилью. По одному введите яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления.

    4. 4․

      В три захода всыпьте мучную массу, перемешивая тесто лопаткой или ложкой.

    5. 5․

      Добавьте тёртую морковь, рубленые орехи и изюм.

    6. 6․

      Разделите тесто пополам и выложите в подготовленные формы. Выпекайте 35–45 минут.

      Чтобы проверить коржи на готовность, проткните их зубочисткой: на ней не должно остаться сырого теста.

    7. 7․

      Дайте коржам постоять в форме 15 минут, затем аккуратно выньте их. Уберите пергамент, если использовали его, и полностью остудите.

    8. 8․

      Когда будете готовы собирать торт, приготовьте крем. Взбивайте миксером крем-сыр в течение минуты. Не останавливаясь, постепенно введите сахарную пудру. Влейте сливки и взбивайте ещё примерно минуту.

    9. 9․

      Смажьте кремом один корж, сверху положите второй и тоже покройте кремом. При желании смажьте кремом бока торта. Украсьте орехами.

    Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Дарья Родионова

    Морковный пирог с арахисом и изюмом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

    Морковный пирог с арахисом и изюмом, это очень вкусный пирог с морковью, который можно приготовить дома в духовке. Наш рецепт морковного пирога с арахисом и изюмом поможет вам в этом. Ни один кусочек пирога не задержится надолго на вашем столе. Время приготовления 1 час

    Ингредиенты

    Морковь — 300 г

    Сахар — 180 г

    Изюм — 150 г

    Арахис — 100 г

    Масло сливочное — 100 г

    Яйца — 3 шт

    Разрыхлитель — 10 г

    Сахарная пудра — 1 ст. л.

    Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

    Корица — 1/2 ч. л.

    Соль — 1 щепот.

    300 грамм моркови очистить.

    Натереть морковь на мелкой терке.

    100 грамм арахиса перебрать.

    Обжарить арахис на сковороде 1-2 минуты, помешивая.

    Очистить орехи и и измельчить ножом.

    150 грамм изюма перебрать и промыть.

    Замочить изюм в кипятке на 5-7 минут.

    В миске смешать 3 яйца и 180 грамм сахара.

    Взбить яйца с сахаром блендером с насадкой венчик или миксером 5-7 минут.

    Добавить тертую морковь и перемешать.

    Смешать 250 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 10 грамм разрыхлителя, 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

    В тесто добавить измельченный арахис, распаренный и обсушенный изюм и 1 щепотку соли.

    Добавить мучную смесь.

    Перемешать тесто до однородности лопаткой.

    Выложить тесто и разровнять.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов C духовке 40-50 минут.

    Готовый пирог остудить.

    Вынуть пирог из формы и посыпать сахарной пудрой.

    Морковный пирог с арахисом и изюмом готов. Нарезать на кусочки и подавать к столу.

    Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

    Приятного аппетита!

    рецепт, рецепт морковного пирога, пирог с морковью, вкусный пирог, как приготовить морковный пирог, пошаговый рецепт с фото, приготовление морковного пирога с арахисом и изюмом пироги европейская, русская

    Простой морковный пирог с изюмом

    Название: Рецепт «Простой морковный пирог с изюмом».

    Количество порций: 8.

    Ингредиенты для теста (на 2 пирога)

    :
    Сливочное масло — 150 г
    Мука — 2 ст. по 300 мл
    Желток — 1 шт.
    Ледяная вода — 100 мл.

    Ингредиенты для начинки и заливки (на 1 пирог)

    :
    Морковь среднего размера – 4-5 шт.
    Сливочное масло для обжарки – 35 г
    Изюм – 50-60 г
    Яйцо – 1 шт.
    Сгущенное молоко – 2 ст.л.
    Вода — 1 ст. л.


    Этот пирог имеет нежный и сладковатый вкус. Он понравится и детям, и взрослым.

    Реклама

    Простой морковный пирог с изюмом — пошаговое приготовление:

    1. Сливочное масло комнатной температуры рубим ножом. Добавляем муку и мнем, перемешивая руками масло с мукой. Надо чтобы масло с мукой смесилось, но сильно вымешивать тесто не надо до однородной консистенции.

    2. Желток смешать с ледяной водой и добавить соли по вкусу, хорошенько взболтать. Далее эту смесь добавляем в тесто из сливочного масла и муки, вымесить не сильно.

    3. Получившееся тесто поставить в холодильник на 2 часа, но можно хотя бы на 15-20 минут.

    Важно! Это получится тесто для 2 пирогов диаметров 24-26 см, т. е. половину теста можно использовать сразу, а вторую половинку накрыть плёнкой в миске и поставить в морозилку. В другой раз можно будет очень быстро сготовить морковный или луковый пирог – достаточно достать из морозилки тесто и оттаять его.

    4. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковородке в сливочном масле до мягкого состояния. Изюм залить кипятком и хорошо промыть. Смешать морковь с изюмом.

    5. Готовим заливку. Яйцо тщательно перемешать со сгущенным молоком и водой.

    6. Берём 0,5 части теста и раскладываем по форме, выстеленной пергаментной бумагой. Формируем бортики – придавливаем вилкой тесто с внутренней стороны бортиков и по их верхнему краю.

    7. На тесто в форме выкладываем смесь моркови и изюма, равномерно распределяем. Ложкой выкладываем заливку на начинку.

    8. Выпекать до румяного цвета теста при 180-200 град. 20-30 минут.

    Простой морковный пирог с изюмом готов!
    Приятного аппетита!

    Фотографии

    Ждём Ваших отзывов!!! Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
    Написать отзыв ▼

    👌 Потрясающий морковный торт с изюмом и орехами, рецепты с фото

    Перед вами проверенный рецепт приготовления вкуснейшей домашней выпечки, которую непременно стоит испечь в выходные или к празднику. Морковный торт с изюмом, орехами и консервированным ананасом настолько хорош, что все гости будут просить у вас этот рецепт, а затем готовить по нему снова и снова.

    Общее время приготовления: 2 часа 30 минут
     
    Кол-во порций: 16 (2 морковных коржа диаметром 25 см)
     
    Ингредиенты: 

    • 600 г тертой моркови
    • 1 стакан коричневого сахара

    • 1 стакан изюма

    • 1,5 стакана белого сахара

    • 1 стакан растительного масла

    • 2 ч. л. ванильного экстракта
    • 200 г измельченного консервированного ананаса — просушить
    • 3 стакана пшеничной муки
    • 1,5 ч. л. пищевой соды

    • 1 ч. л. соли

    • 4 ч. л. молотой корицы
    • 120 г нарезанных грецких орехов
    • Сливочная глазурь — для украшения торта
     
     
    Приготовление: 
     
    1. В средней миске смешайте тертую морковь и коричневый сахар. Отложите на час, затем добавьте в смесь изюм.
     
    2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 формы для выпечки диаметром 25 см.
     
    3. В большой миске взбейте яйца до бела. Постепенно к яйцам добавьте белый сахар, растительное масло и ванильный экстракт. Вмешайте измельченный ананас. 
     
    4. Смешайте просеянную муку, пищевую соду, соль и молотую корицу, затем полученную сухую смесь вмешайте к яичной смеси (шаг 3) до однородности. Добавьте в тесто морковную смесь (шаг 1) и грецкие орехи. Равномерно распределите морковное тесто по подготовленным формам.
     
    5. Выпекайте морковные коржи 45-50 минут в предварительно разогретой духовке, готовность теста проверьте с помощью зубочистки. Охладите выпечку 10 минут, прежде чем вынуть ее из форм. Когда готовые морковные коржи полностью остынут, промажьте их сливочной глазурью и сформируйте торт. Наслаждайтесь!

    Энергетическая ценность на 1 порцию:

    • Калорий — 457

    • Белков — 5,9 г

    • Жиров — 20,2 г

    • Углеводов – 66,3 г

    • Холестерина — 46,5 мг

    • Натрия — 315,2 мг

     

    Источник: allrecipes.com

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Морковный пирог с изюмом в мультиварке

    Морковь употребляется в пищу в сыром и в переработанном виде. Большое содержание провитамина А чрезвычайно полезно для зрения. В моркови содержится большое количество витаминов и минеральных веществ. в усвояемой организмом форме. Клетчатка моркови способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Приготовим вкусный морковный пирог с изюмом в мультиварке.

    Ингредиенты морковного пирога с изюмом:

    • Морковь — 2-3 штуки

    • Мука пшеничная — 1 стакан

    • Сахар — 1 стакан

    • Яйцо куриное — 2 штуки

    • Изюм — 50 гр.

    • Сливки 10% — 0,5 стакана

    • Масло растительное — 1 столовая ложка

    • Разрыхлитель — 1 пакетик (12 гр.)

    • Корица молотая — 0,5 чайной ложки

     

    Морковь чистим, моем и натираем на терке.

    Яйца взбиваем веничком с сахаром, до растворения сахара и получения однородной массы.

    К яйцам с сахаром добавляем натертую морковь, изюм и сливки. Тщательно вымешиваем.

    Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и молотой корицей.

    В тесто вмешиваем муку, следя, чтобы не образовывались комочки.

    Дно и низ чаши мультиварки смазываем маслом с помощью кисточки и выкладываем в чашу тесто.

    Устанавливаем режим «Выпечка», время 60 минут.

    По окончании режима, не открывая крышку, даем мультиварке постоять 15 минут в режиме поддержания тепла.

     

    Открываем крышку, с помощью вставки для варки на пару извлекаем пирог, ну и насколько хватит терпения.

     

    Приятного аппетита!

    на Ваш сайт.

    Морковный кекс с орехами и изюмом

    Предлагаем вашему вниманию рецепт замечательного морковного кекса с орехами и изюмом, который можно поддать на завершение домашней трапезы или украсить им самый изысканный праздничный стол. Вместо изюма или вместе с ним можете добавить и другие сухофрукты – курагу, чернослив или цитрусовые цукаты.

    Морковный кекс с орехами и изюмом предлагаем испечь в духовке из специального теста на соде и разрыхлителе с добавлением тертой моркови, яиц и растительного масла.

    Для теста:
    — мука – 1 стакан
    — сахар – 1 стакан
    — ванильный сахар – пакетик
    — морковь – 2-3 шт.
    — яйца – 2 шт.
    — разрыхлитель – 1 ч. ложка
    — сода – ½ ч. ложки
    — лимонный сок – 1 ч. ложка
    — корица молотая – 1 ч. ложка
    — грецкие орехи – 50-70 г
    — изюм – 100 г
    — масло растительное – 100 мл

    Для глазури:
    — сахарная пудра – 1 стакан
    — апельсиновый сок – по надобности, до требуемой густоты

    Дополнительно:
    — масло растительное для смазки формы – 2 ст. ложки
    — тертая морковь для украшения

    Готовим морковный кекс с орехами и изюмом

    1. Морковь очистите от кожуры, вымойте, натрите на средней терке и сложите в глубокую миску. Затем добавьте туда яйца и перемешайте.

    2. Влейте в полученную морковную массу растительное масло, добавьте муку, разрыхлитель, соду, гашенную соком лимона, корицу, сахар и ванильный сахар. Перемешайте.

    3. В полученное однородное тесто добавьте изюм, мелко рубленые ядра грецких орехов и снова хорошенько вымешайте.

    4. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. Форму для кекса смажьте растительным маслом, поместите в нее тесто. Когда духовка разогреется до указанной температуры, поставьте в нее форму и выпекайте кекс 45-55 минут.

    5. Ближе к концу выпекания проверяйте готовность зубочисткой или другой деревянной палочкой, которая должна выходить из теста кекса сухой и чистой – без налипших крошек.

    6. Для глазури смешайте сахарную пудру с таким количеством апельсинового сока, чтобы получилась густая текучая масса. Покройте глазурью тёплый кекс и оставьте застывать в течение 2 часов.

    7. Можете посыпать сверху для декорации тертой морковью или цукатами апельсиновых корок.

    8. Морковный кекс с орехами и изюмом подавайте к столу, когда на нем полностью застынет глазурь.

    Приятного аппетита и вкусного кекса!

    Тыквенно-морковный хлеб с изюмом | Самая лучшая выпечка

    • НАШ ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ
    • РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия вперед ]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]>]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия назад РЕЦЕПТЫ
    • ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия вперед ]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Icon / Навигация / стрелки / маленькая / обратная копия Products
    • тыква 101
    • тыква Swaps
    • Мы верим
      • 3
      • Свяжитесь с нами
      • Русский English Иконка / Навигация / Стрелки / Маленькая / Передняя копия Иконка / Навигация / Стрелки / Уменьшенный / Обратная копия LANGUAGE
      • Войти
      ]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]> ]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]» ]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>

      По запросу [term]

      ничего не найдено ]]]]]]]]>]]]]]]>]]] ]>]]>]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>

      Открывается в новом окне

      Тыквенно-морковный хлеб с изюмом

      40 порций, 1/2 ломтика каждый

      • Перед этим тыквенно-морковным хлебом с изюмом трудно устоять из-за его влажной и нежной текстуры.
      ]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>

      Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой две формы для хлеба размером 9 x 5 дюймов.

      В большой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. Смешайте сахар, тыкву, яйца, масло и воду в большой миске миксера; взбить, пока не смешано. Добавьте смесь тыквы к смеси муки; размешайте только до увлажнения. Выложить морковь и изюм. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формочки для хлеба.

      Выпекайте от 60 до 65 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Остудить в формах на решетках в течение 10 минут; снять на решетку до полного остывания. Разрежьте каждый батон на 10 ломтиков, затем каждый ломтик пополам.

      ДЛЯ ТРЕХ 8 Х 4-ДЮЙМОВЫХ ПРОТИВЕНЕЙ ДЛЯ ХЛЕБА:

      Подготовьте, как указано выше. Выпекать от 55 до 60 минут.

      ДЛЯ ПЯТИ ИЛИ ШЕСТИ 5 3-ДЮЙМОВЫХ СКОВОРОДОВ ДЛЯ МИНИ-БУХОНОК:

      Подготовьте, как описано выше. Выпекать от 50 до 55 минут.

      ]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

      ]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

      Морковный пирог с изюмом: простое приготовление, 20 мин

      Морковный пирог с изюмом — это влажный и вкусный пряный пирог с морковью, поджаренными орехами и сладкой глазурью из сливочного сыра.Уникальный цвет и текстура торта делают его идеальным для подачи на собраниях и особых случаях.

      Перейти к:

      Что входит в морковный пирог с изюмом?

      Не можете заставить детей есть овощи? Возможно, стоит приготовить морковный пирог. Он сочетает в себе свежую тертую морковь, измельченные грецкие орехи, измельченный ананас и изюм для элегантного десерта, перед которым никто не сможет устоять. Морковный торт только выглядит сложным, потому что готовится всего 20 минут и выглядит так красиво, что они подумают, что вы зашли в пекарню ради него.

      Когда тесто будет готово, распределите его по 2 формам для кекса. Выпекайте от 45 до 50 минут, затем дайте остыть и покройте глазурью из сливочного сыра (домашней или готовой), чтобы закончить.

      Общие вопросы

      Можно ли заморозить морковный пирог?

      Морковный пирог прекрасно замораживается даже после того, как его покроют глазурью. Сначала вы должны подержать его в холодильнике в течение 8 часов, чтобы глазурь затвердела. Затем хорошо заверните его, и он будет хорошо храниться в морозильной камере до 4 месяцев.Разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем вы планируете его подавать.

      Является ли морковный пирог безглютеновым?

      Нет, этот рецепт не безглютеновый, однако вы можете заменить универсальную муку на безглютеновую версию. Выбирайте безглютеновую муку с умом, маркой, которая измеряет размер чашки за чашку, поэтому вам не придется добавлять какие-либо связующие вещества.

      Как был изобретен морковный пирог?

      По мнению историков, морковный пирог появился в средние века. Сахар был не очень распространен, поэтому естественная сладость моркови стала хитом для использования в тортах.Согласно письменным источникам, самый ранний известный рецепт восходит к французской кулинарной книге 1827 года.

      Морковный пирог лучше с маслом или маслом?

      Как показано в рецепте, вы захотите использовать масло в морковном пироге. Благодаря этому всеми любимый пирог с пряностями остается влажным и вкусным.

      Наконечники Chopnotch

      • Не торопись. Морковь должна постоять в коричневом сахаре в течение часа, прежде чем вы приступите к остальной части теста.
      • Используйте растительное масло. Масло можно использовать и в других тортах, но для пряного торта, такого как морковный пирог, дополнительная влажность делает его таким вкусным.
      • Вы можете отказаться от орехов, если у вас аллергия на орехи или вы планируете обслуживать кого-то, у кого она есть.
      • Перед глазурью убедитесь, что слои торта полностью остыли. Глазурь из сливочного сыра превратится в расплавленное месиво, если вы не проявите терпение.

      Не обязательно быть кроликом, чтобы полюбить морковный пирог!

      Дайте нам знать, что вы думаете! Дайте этому рецепту оценку в разделе комментариев ниже.

      Рецепт

      Как сделать

      Морковный пирог с изюмом

      Наслаждайтесь влажной текстурой и вкусными специями этого рецепта десерта, покрытого сладкой глазурью из сливочного сыра, которая контрастирует с насыщенным вкусом.

      ИЗМЕРЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

      1x2x3xПользовательский

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 1 час

      Общее время: 1 час 20 минут

      Порции: 16 шт.

      💡 СОВЕТ: Сохраните его на Pinterest, чтобы вы всегда могли вернуться, когда вам нужно! 👇

      • Смешайте 1 стакан коричневого сахара и 6 стаканов тертой моркови. Оставьте на час, затем добавьте 1 стакан изюма.

      • Смажьте жиром и посыпьте мукой 2 формы для выпечки (10 дюймов).

      • Взбить яйца в миске, затем добавить 1 стакан растительного масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 ½ стакана белого сахара. Добавьте 1 стакан измельченных и высушенных ананасов.

      • В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку соли, 4 чайные ложки молотой корицы, 3 стакана универсальной муки и 1 ½ чайной ложки пищевой соды. Перемешайте эту смесь в миске с влажной смесью.

      • После впитывания добавить морковную смесь и 1 стакан измельченных грецких орехов. Равномерно разлейте эту смесь по формочкам для кексов.

      • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой из центра, от 45 до 50 минут.

      • По готовности достаньте из духовки и дайте остыть. Когда остынет, покройте глазурью из сливочного сыра.

      • Не торопись. Морковь должна постоять в коричневом сахаре в течение часа, прежде чем вы приступите к остальной части теста.
      • Используйте растительное масло. Масло можно использовать и в других тортах, но для пряного торта, такого как морковный пирог, дополнительная влажность делает его таким вкусным.
      • Вы можете отказаться от орехов, если у вас аллергия на орехи или вы планируете обслуживать кого-то, у кого она есть.
      • Перед глазурью убедитесь, что слои торта полностью остыли. Глазурь из сливочного сыра превратится в расплавленное месиво, если вы не проявите терпение.

      Пищевая ценность

      Калорийность: 449 ккал (22%), Углеводы: 66г (22%), Белки: 6г (12%), Жиры: 20г (31%), Насыщенные жиры: 12г (75%), Холестерин: 41мг (14%), Натрий: 304 мг (13%), калий: 337 мг (10%), клетчатка: 4 г (17%), сахар: 37 г (41%), витамин А: 8086 МЕ (162%), витамин С: 5 мг (6%), Кальций: 54 мг (5%), железо: 2 мг (11%)

      Распечатать рецепт

      Курс:

      Десерт

      Кухня:

      Европейская

      по:

      Пирог с яблоком и морковью (подается с мороженым)

      Яблоки — один из моих любимых фруктов, поэтому все, в чем есть яблоко, мне подходит! Это довольно простой рецепт, а результат отличный.

      Краткие инструкции

      1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту/газовой отметки 6. Соберите ингредиенты.
      2. В миску насыпьте сахар, добавьте муку, смесь специй и изюм.
      3. Перемешать и отложить в сторону. Яблоки моем и откладываем в сторону. Натрите чайную ложку лимонной цедры и выжмите сок из половинки лимона.
      4. Поместите цедру лимона и лимонный сок в миску. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца.
      5. Добавьте ломтики яблока в миску с лимонной цедрой и лимонным соком, затем хорошо перемешайте. Возьмите отставленную миску с сухими ингредиентами, добавьте к ним кусочки яблок и хорошо перемешайте.
      6. Добавьте морковь в миску с яблоками и сухими ингредиентами и перемешайте. Смазать форму для пирога, раскатать тесто и выложить его в форму для пирога.
      7. Раскатайте второй шар из теста и нарежьте его длинными полосками. Вылейте яблочно-морковную смесь в подготовленную форму для пирога. Выложите полоски теста на пирог в стиле учебника по математике.
      8. После того, как вы выложите слои, отрежьте лишнее тесто, смажьте его яичной смесью, посыпьте сахаром и поставьте в духовку запекаться.Выпекайте 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.
      9. Когда закончите, положите его на подставку для охлаждения, чтобы он остыл. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

       

       

      Подробные инструкции с иллюстрациями

      Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту/газовой отметки 6. Соберите ингредиенты вместе; яблоки (а), изюм (б), морковь (в), смесь специй (г), сахар (д) и мука (е).

       

      Насыпьте сахар в миску (а), добавьте муку (б), смесь специй (в) и изюм (г).

       

      Перемешайте и отложите смесь сухих ингредиентов (а). Яблоки вымойте и отложите (b). Натрите чайную ложку лимонной цедры (в) и выжмите сок из половинки лимона (г).

       

      Поместите цедру лимона и лимонный сок в миску (а). Очистите яблоки (b), разрежьте пополам вертикально (c) и удалите сердцевину, затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца (d).

       

      Добавьте ломтики яблока в миску с лимонной цедрой и лимонным соком (а), затем хорошо перемешайте (б). Возьмите отставленную миску с сухими ингредиентами, добавьте к ним кусочки яблока (в) и хорошо перемешайте (г).

       

      Добавьте морковь в миску с яблоками и сухими ингредиентами (а) и перемешайте (б). Смажьте форму для пирога (с), раскатайте тесто и положите его в форму для пирога (d).

       

      Раскатайте другой шар из теста и нарежьте его длинными полосками (а). Вылейте яблочно-морковную смесь в подготовленную форму для пирога (b). Выложите полоски теста на пирог в стиле учебника по математике (d).

       

      После того, как вы выложите слои (а), срежьте лишнее тесто, смажьте яичной смесью (б), посыпьте сахаром (в) и поставьте в духовку для выпечки (г). Выпекайте 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.

       

      После выполнения (а) и (б) положите его на решетку для охлаждения, чтобы он остыл (в). Подавайте с мороженым (d) или взбитыми сливками.

       

      Подается с мороженым!

      Наслаждайтесь!. Помните, что вы никогда не пропустите модный зимбабвийский рецепт, если поставите нам лайк на ZimboKitchen Facebook. Вы также можете оставить комментарий ниже. Спасибо!

       

      Пирог, полезный для глаз! – Pies & Prejudice

      Если вы любите тыквенный пирог и его близкого родственника: пирог «Сладкий картофель», я думаю, вам понравится этот вкусный морковный пирог.Он сливочный и слегка приправлен кардамоном, кленовым сиропом и коричневым маслом. Кроме того, он полезен, так как сделан из моркови. А это значит, что вы можете получить пару штук без чувства вины – ведь от этого зависит ваше зрение и все такое!

      Большинство людей любят морковный пирог. Не зря это один из самых популярных десертов в меню любого ресторана. Но если вы спросите кого-нибудь, не хотят ли они попробовать морковный пирог , они, вероятно, посмотрят на вас так, будто у вас три головы.Можно приготовить торт с морковью, так почему бы не сделать пирог? Правильно?

      Этот морковный пирог немного слаще тыквенного пирога, но главное — обжарить морковь для лучшего вкуса. Затем вы добавляете специи (корицу, кардамон и мускатный орех), кленовый сироп, сливки и коричневое масло, что выводит его на новый уровень (разве коричневое масло не переводит все на следующий уровень?). Перед подачей я посыпала каждый ломтик кокосовой стружкой и слегка посыпала корицей и кардамоном.

      Он настолько похож на тыквенный пирог, что вам будет трудно отличить его. Некоторые из моих друзей (они же морские свинки) даже не знали, что не был тыквенным пирогом, так как он похож на просто на и имеет похожий вкус. Но они знали, что он немного отличается от их «обычного» тыквенного пирога.

      Я впервые испекла морковный пирог в прошлом году, когда моя тетя Коллин и я болтали о пирогах, и она рассказала мне обо всех уникальных пирогах, которые она ела все время, когда была молода (ей за 80!), такие как пирог с изюмом , пирог с ирисками и морковный пирог.Поскольку я никогда даже не слышал о морковном пироге (мой отец, который был ее братом — , любил пирог с ирисками ), мне не терпелось попробовать. Вскоре после нашего разговора о пирогах я зашел в книжный магазин и наткнулся на старую поваренную книгу, в которой был рецепт морковного пирога. В основном я следовала рецепту (с небольшими изменениями), а затем принесла пирог ей домой, чтобы мы могли разделить пару кусочков вместе с чашкой чая.



      Нам очень понравилось, и мы оба подумали, что на вкус он очень похож на тыквенный пирог (может быть, чуточку немного слаще), но я определенно предпочитаю тыкву.

      Однако совсем недавно я решил попробовать еще один Морковный пирог, но с еще несколькими дополнениями к рецептам, которые я нашел в книге, а также в Интернете (их не так уж много, и все они довольно похожи). Сказочно получилось! Вместо того, чтобы варить морковь и превращать ее в пюре, как требовалось в большинстве рецептов, я решил поджарить ее. Я также добавил кленовый сироп, корицу и коричневое масло и пару чайных ложек кардамона. В дополнение к морковному пюре я добавила небольшую ложку тыквы, чтобы придать начинке немного больше текстуры.Но если у вас нет протертой свежей тыквы или банки тыквы под рукой, вы можете просто не использовать ее. У меня остались остатки лакомства для собак из тыквы, и я просто хотел их использовать. Эта версия морковного пирога меня определенно больше впечатлила. Так вкусно!

      Сегодня я поделюсь этим рецептом морковного пирога для вечеринки #24carrotgoals — коллаборации Carrot в Instagram, частью которой я являюсь вместе с несколькими другими замечательными кулинарными блоггерами и инстаграммерами. Если у вас есть несколько пакетов моркови в холодильнике, и вы хотите приготовить несколько новых вкусных закусок, блюд или десертов с морковью (есть несколько отличных рецептов морковного пирога, которые можно попробовать, но только после того, как вы приготовите мой морковный пирог, конечно! ха-ха) вам нужно проверить это.В конце этого поста (рецепт ниже) вы найдете ссылки на замечательные рецепты из моркови от моих коллег-блогеров или выполните поиск по хэштегу #24carrotgoals в IG (или по одной из двух ссылок ниже), чтобы найти десятки потрясающих рецептов из моркови. Огромное спасибо Ребекке и Рут из Square Meal Round Table и Энни из What Annie’s Eating за организацию этого сотрудничества, а также за то, что включили меня :D. Я не могу дождаться, чтобы проверить все удивительные рецепты!

      Я надеюсь, что у вас, ребята, будет шанс испечь этот морковный пирог, и, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, если вам это удастся.Однако не ешьте все это сразу, иначе вы можете получить рентгеновское зрение Супермена, ха-ха (видите, вы просто знали, что мне нужно было как-то выдумать этот пост , хе-хе).

      Всем хорошей недели!

      Дана Хо

      Морковный пирог с кленовым сиропом и кардамоном

      Восхитительный кремовый пирог со свежей обжаренной морковью, кленовым сиропом и кардамоном

      Ингредиенты

      Ингредиенты
      • 1 частично запеченный запеченная вслепую оболочка для пирога (домашняя или купленная в магазине)
      • Морковная начинка
      • 2 чашки жареная и протертая морковь обжарка не обязательна, но она добавляет много вкуса
      • 1/3—1/2 чашка свежая или консервированная тыква (не начинка для пирога_
      • 2 чайные ложки корица
      • 1/2 чайная ложка свежий мускатный орех
      • 1 к 2 чайные ложки кардамон в зависимости от того, насколько вы любите эту специю
      • 3/4 чашка коричневого сахара (или кокосового сахара)
      • 1/3 чашка кленовый сироп
      • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
      • 2 яичные желтки плюс 1 яйцо
      • 3 Столовые ложки коричневое масло или обычное сливочное масло
      • 1/2 чашка жирные сливки или кокосовые сливки
      • 1 чашка молоко reg, миндаль, кешью, кокос
      • 1 чайные ложки экстракт стручков ванили
      • ущипнуть морской соли и черного перца

      Инструкции

      Инструкции
      1. Раскатайте ваше любимое тесто для пирога и положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов или пропустите, если вы используете купленное в магазине тесто для пирога.Если вы готовите корж самостоятельно, раскатав его и поместив в форму для пирога, поместите в морозильную камеру как минимум на полчаса перед выпечкой, чтобы уменьшить вероятность усадки. Затем выпекайте корж вслепую (без начинки и с использованием утяжелителей для пирога) в течение примерно 20-30 минут при 300F. Это поможет предотвратить сырое дно. Дайте коржу полностью остыть перед наполнением.

      2. Для лучшего вкуса обжарьте морковь (я использую около 8-10 средних морковок) для пюре.Дайте немного остыть, а затем добавьте морковь в большую кастрюлю вместе с тыквой (если используете), коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом, специями, солью и перцем. Хорошо перемешайте и варите несколько минут на среднем огне, чтобы все смешалось.

      3. Добавьте смесь в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте сливки, молоко и яйца. В этот момент очень быстро перемешайте на самой низкой скорости, чтобы смешать начинку. Вы не хотите чрезмерно смешивать, когда добавляете яйца и сливки.Затем добавьте кукурузный крахмал и еще раз быстро перемешайте.

      4. Когда корж остынет, выложите начинку в корж и поместите в духовку при температуре 375F примерно на 10 минут. Уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 40-50 минут — или пока середина не станет слегка покачиваться. После того, как достанете из духовки, он будет готовиться немного дольше. Охладите при комнатной температуре в течение часа, а затем накройте крышкой и поставьте в холодильник… желательно на ночь — но, по крайней мере, на несколько часов.Наслаждайтесь взбитыми сливками или кокосовой стружкой!

      Посмотрите другие вкусные рецепты моркови от моих коллег-блогеров:

      Радужный пирог с морковью и рикоттой Square Meal Round Table

      Морковно-розовые цукаты «Приготовление радости»

      Лучше с морковным суфле из печенья

      Галетт из свеклы и моркови This Healthy Table

      Квадраты морковного торта Always Eat Dessert’s с апельсиновой глазурью

      Тайская арахисовая пицца с инжиром и мукой

      Картофель фри с морковью, запеченный в духовке, приготовленный в духовке Fufu’s Kitchen, политый соусом тахини

      Мука в морковном печенье с пеканом для ваших волос

      Жареная морковь Hola Jalapeño с медовым маслом Chipotle

      Палео-тайский морковный суп с карри от Worth Pause

      Новинка для ужина Морковь Sous Vide с мятой, бальзамическим уксусом и козьим сыром

      Палео-морковный торт в кружке «Что съела прабабушка»

      Салат из пряной киноа и жареной моркови «Больше глазури, чем торт»

      Веганские морковные пироги с вупи от Hot Dishing It Out

      Жареная морковь с хариссой, чечевицей и йогуртом от Confetti Kitchen

      Морковные спагетти Easy and Delish

      Pie Girl печет морковные пироги с пятью специями и глазурью из сливочного сыра бурбон

      Закваска для смузи и морковного торта с мороженым

      Марокканские фаршированные грибы портобелло от Zestful Kitchen

      Food by Mars’ Палео морковно-ореховый пирог

      Салат из сумаха, моркови и феты от Cosette’s Kitchen

      Мерные стаканчики для морковного супа с карри

      Морковный соус Rezel Kealoha с турецким йогуртом

      Морковный пирог Pies and Prejudice с кленовым сиропом и кардамоном

      Радужная жареная морковь от Аманды Скрип с цитрусовым фенхелем + рукколой

      Baking The Goods’ Жареная фета с морковью и травами Galette

      Мини-маффины Marianne Cooks с морковью и цукини с глазурью с корицей

      Рамбли в морковном пироге с чаем My Tumbles

      Мини-морковный торт Cook Til Delicious

      Жареная морковь What Annie’s Eating’s с морковным соусом Herby Top Salsa Verde

      Пикантные морковно-подсолнечные спирали «В конце концов, это мир овощей»

       

      Если вам понравился этот пост, я был бы рад, если бы вы могли поделиться им!

      Родственные

      Лучший морковный пирог — FlyPeachPie

      Обожаю морковный пирог! Специи, текстуры, пушистый и очень влажный пирог с кусочками моркови, изюмом, ананасом с дополнительным кокосом, орехами пекан или грецкими орехами.Вы можете добавить в него все, что хотите, или исключить все, что хотите, и он все равно будет очень вкусным! Глазурь из сливочного сыра только добавляет шарма. Что в нем не нравится?

      Моя любовь к морковному пирогу началась, когда я была маленькой девочкой, и моя мама купила мне его в булочной. Эти ароматы заставили меня почувствовать тепло и любовь. Я также обнаружил, что почти у всех, кто любит морковный пирог, есть ностальгические воспоминания, связанные с ним, как и у меня.

      Морковный торт — любимый торт моей свекрови.Так что я испекла его для нее на прошлой неделе, зная, что это ее любимый торт, но не зная его истории и того, почему она так его любит.

      Она сказала мне, что ее мать пекла его для нее, и я мог чувствовать эмоции и любовь, которые она ассоциировала с тортом, и любовь, которую ее мать проявляла к ней, готовя морковный пирог.

      Разве не удивительно, как еда может трогать души и возвращать драгоценные воспоминания и чувства. Это то, что я люблю в еде, она может перенести нас назад во времени или в то время, когда мы чувствовали любовь и связь.Я думаю, что теплые специи и ароматы морковного пирога просто врожденно делают это для людей.

      Что нужно для приготовления лучшего морковного пирога:

      для приготовления трехслойного пирога диаметром 1–9 дюймов
      • 1 чашка молока
        • 1/2 чашки ананасового сока
        • 1/2 чашки масла — растаяние
        • 2 чашки сахара
        • 2 столовые ложки киньонна
        • 1 чайная ложка мускатный орех
        • 1 столовая ложка ваниль
        • 2 чашки Shredded Maroots — красивая мелко натертый
        • 1/2 стакана толченого ананаса – дополнительно измельчить ножом
        • 3 яйца
        • 2 1/2 стакана муки
        • 2 столовые ложки разрыхлителя
        • 1/2 чайной ложки пищевой соды
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 чайная ложка
        • 1 чайная ложка добавки:
        • 1/2 стакана изюма
        • 1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан
        • 1/2 стакана тертого кокоса

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350 F.
        2. В небольшую миску добавьте молоко и ананасовый сок. Оставьте на 5 минут.
        3. Добавьте масло, сахар, корицу, мускатный орех, ваниль, морковь и измельченный ананас.
        4. Добавьте яйца и снова перемешайте.
        5. В другую большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте вместе.
        6. Добавьте смесь муки в смесь масла и сахара, а затем смесь молока и ананасового сока.
        7. Хорошо перемешать.
        8. Добавьте изюм, грецкие орехи, орехи пекан, тертый кокос и все, что вы хотите добавить к торту.
        9. Смажьте форму жиром и посыпьте мукой, чтобы ее можно было легко снять.
        10. Как можно лучше распределите тесто по формам диаметром 3–9 дюймов.
        11. Выпекайте круги диаметром 3–9 дюймов в течение 23–27 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.
        12. Дайте полностью остыть, затем заморозьте сливочно-сырным кремом и украсьте нарезанными грецкими орехами или орехами пекан.

        Глазурь из сливочного сыра со сливочным кремом:

        • 1/2 стакана сливочного сыра
        • 1/4 стакана размягченного соленого масла
        • 1/2 стакана густых взбитых сливок — больше, чтобы разбавить глазурь
        • 1–2 фунта сахарной пудры — больше, чтобы сделать глазурь гуще
        • 1 ложка ванильного экстракта
        • 1/8 чайной ложки соли

        Инструкции

        1. В миске смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, соль и ваниль и начните смешивать на медленном огне, медленно вливая в смесь густые взбитые сливки.
        2. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пушистых пиков. Если вам нужен цвет, добавьте его вместе со взбитыми сливками.

        Лучший морковный пирог

        Вкусный, сочный и ароматный морковный пирог!

        Время подготовки 15 минут

        Время приготовления 22 минуты

        Общее время 37 минут

        Курс: торт, Десерт

        Кухня: Торт, Десерт

        Ключевое слово: Торт, Десерт, Пасха

        Порции: 1 3-слойный торт диаметром 9 дюймов

        • 1 чашка молока
          • 1/2 чашки ананасового сока
          • 1/2 чашки масла — растаяние
          • 2 чашки сахара
          • 2 столовые ложки киньонна
          • 1 чайная ложка мускатный орех
          • 1 столовая ложка ваниль
          • 2 чашки Shredded Maroots — красивая по желанию мелко натертый
          • 1/2 стакана измельченного ананаса, дополнительно измельченного ножом
          • 3 яйца
          • 2 1/2 стакана муки
          • 2 столовые ложки разрыхлителя
          • 1/2 чайной ложки пищевой соды
          • 0 03 0 чайной ложки соли 0 0 добавки
          • 1/2 стакана изюма
          • 1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан
          • 1/2 стакана тертого кокоса
          • Разогрейте духовку до 350 F.

          • В небольшую миску добавьте молоко и ананасовый сок. Оставьте на 5 минут.

          • Смешайте масло, сахар, корицу, мускатный орех, ваниль, морковь и измельченный ананас.

          • Добавьте яйца и снова перемешайте.

          • В другую большую миску добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль и взбейте.

          • Добавьте смесь муки в смесь масла и сахара, а затем смесь молока и ананасового сока.

          • Хорошо перемешайте.

          • Добавьте изюм, грецкие орехи, орехи пекан, тертый кокос и все, что вы хотите добавить к торту.

          • Смажьте форму жиром и посыпьте мукой, чтобы ее можно было легко снять.

          • Как можно лучше распределите тесто по формам диаметром 3–9 дюймов.

          • Выпекайте круги диаметром 3–9 дюймов в течение 23–27 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.

          • Дайте полностью остыть, затем заморозьте сливочно-сырным кремом и украсьте измельченными грецкими орехами или орехами пекан.

          Лучший рецепт морковного пирога

          Этот семейный рецепт морковного пирога , без сомнения, лучший морковный пирог, который я когда-либо пробовал. Он влажный, слегка приправленный, с добавлением моркови и покрытый острой глазурью из сливочного сыра. По сути, это лучшее, что вы когда-либо ели.

          Любите ли вы морковный пирог так же сильно, как люблю его я? Проверьте мой морковный пирог, банановый хлеб или мое печенье-сэндвич с морковным пирогом!

          Морковный пирог

          Если бы я мог поставить деньги на торт, я бы выбрал этот.Тройная корона тортов. Многие утверждают, что их рецепт морковного пирога самый лучший, но я гарантирую, что, откусив один кусочек этого, вы никогда больше не будете смотреть на другой морковный пирог так же, как раньше.

          Моя мама готовит этот торт уже много лет. Я буквально выросла на этом торте. Это ПИТАЕТ меня. Моя сестра просит его каждый год на свой день рождения, и мы делаем его примерно раз в сезон, потому что нам всегда мало.

          Что делает этот морковный пирог таким особенным?

          Это не обычный морковный пирог ни по чьим меркам.Он наполнен тертой морковью, ананасом, изюмом, кокосом и корицей; оркестр вкусов, которые взрываются во рту. Он легкий и пушистый, но в то же время плотный. И это в сочетании с самой великолепной глазурью из сливочного сыра, которая еще больше подчеркивает каждый вкус.

          Одна вещь, которую упускают из виду большинство рецептов морковного пирога, — это баланс между более теплыми ароматами специй, такими как корица , и более кислыми ароматами, такими как ананас . Но когда вы смешиваете их вместе? Это чистое блаженство.

          Что делает этот морковный пирог ЛУЧШИМ?

          Несколько вещей делают этот рецепт морковного пирога лучшим за все время, и мы разберем их прямо здесь, чтобы вы точно знали, во что ввязываетесь, прежде чем делать этот безумно хороший слоеный пирог:

          • Подслащенная кокосовая стружка: Добавление кокосовой стружки помогает подчеркнуть тропический аромат ананаса. Это совсем не ошеломляет и добавляет удивительную сложность вкусу этого торта
          • .
          • Сахар: Высокое содержание сахара делает этот пирог невероятно мягким и пышным.Потому что давайте посмотрим правде в глаза: если вы собираетесь съесть торт, сейчас не время экономить на сахаре. Стоит иметь немного больше, когда это означает, что получается самая нежная крошка на свете
          • Растительное масло: Использование растительного масла вместо сливочного делает морковный пирог ДОПОЛНИТЕЛЬНО влажным. Настолько влажный, что хранится в холодильнике 5 дней, не высыхая. Удивительно, правда?
          • Хранение моркови, влаги и всего прочего: НЕ выжимайте влагу из натертой моркови.Многие рецепты требуют стекания лишней влаги с морковного пирога, но это мгновенно лишает его влаги. В моркови действительно много влаги, но вам нужно, чтобы в вашем пироге было , чтобы он оставался максимально влажным!
          • Это просто, как пирог… или, эм, торт: Серьезно, это самый простой пирог, который я знаю. Смешайте влажные ингредиенты, добавьте сухие, и готово. Никакого сливочного масла, никакого складывания муки и молока туда и обратно, просто смешайте все вместе и бросьте в духовку при 350°F

          Советы по приготовлению этого рецепта морковного пирога

          Как я уже установил, это лучший рецепт морковного пирога, потому что он 1) очень прост в приготовлении и 2) очень вкусен.Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы должны сделать, чтобы ваш торт был лучшим.

          1. Убедитесь, что вы используете измельченный ананас в 100% ананасовом соке: Не кусочки, кольца или ананасы в густом сиропе. Вам нужен измельченный ананас, и вы хотите ХОРОШО слить его, прежде чем добавлять в тесто для торта. Я обычно отделяю крышку от банки, затем прижимаю крышку к ананасам, которые все еще находятся внутри банки. Переверните его в раковину и дайте соку стечь, пока вы сильно отжимаете.Только будьте осторожны с металлической крышкой!
          2. Подслащенный кокос обязателен. Этот рецепт морковного пирога не время и не место, чтобы быть здоровым. Подслащенный кокос действительно завершает этот торт, к тому же его обычно легче найти в продуктовом магазине! При этом, если вы следите за потреблением сахара, этот торт по-прежнему вкусен с меньшим количеством сахара!
          3. Перед приготовлением этого пирога яйца должны быть комнатной температуры. № Это поможет вашему морковному пирогу равномерно пропечься в духовке и сделает его, как я уже говорил, самым лучшим на свете.Если вы хотите сразу сделать яйца комнатной температуры, поместите их в миску с горячей водой и оставьте на 5 минут. Очень просто!
          4. Дайте слоям торта полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь из сливочного сыра: Если вы покроете торт, пока он еще теплый, глазурь растечется по всему телу (что было бы вопиющим позором). Я знаю, что трудно быть терпеливым, но ты ДОЛЖЕН

          Как хранить лучший морковный пирог?

          Этот морковный пирог следует хранить в холодильнике после приготовления из-за глазури из сливочного сыра.Если у вас есть герметичный купол для торта или держатель для торта, используйте его, чтобы сохранить его как можно более свежим. В противном случае просто плотно заверните его в фольгу или пищевую пленку и поместите в холодильник. Этот торт хорошо хранится в холодильнике до 7 дней (хотя я гарантирую, что он НИКОГДА не продержится так долго).

          Хотите подготовиться заранее?

          Вы можете сделать корж заранее, вынуть его из формы и дать морковному пирогу полностью остыть. Как только морковный кекс остынет, плотно заверните его в пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев.В следующий раз, когда вам захочется морковного торта, просто взбейте глазурь из сливочного сыра и используйте замороженные коржи так же, как свежий торт!

          Аргх, я так рада, что вы все тоже попробуете этот смехотворно вкусный торт! Я просто ЗНАЮ, что вам понравится этот рецепт лучшего морковного пирога так же сильно, как и мне!

          Удачной выпечки!

          ХХ

          Распечатать

          С морковью, ананасом, кокосом, изюмом и корицей, один укус, и вы согласитесь: это лучший рецепт морковного пирога в мире!

          • Автор: Сара Феннел и Кэтрин Кэнфилд
          • Время подготовки: 20 минут
          • Время приготовления: 25 минут
          • Общее время: 45 минут
          • Выход: 16 порций 1x
          • Категория: десерт
          • Метод: запеченный
          • Кухня: американская
          • Автор: Сара Феннел и Кэтрин Кэнфилд
          • Время подготовки: 20 минут
          • Время приготовления: 25 минут
          • Общее время: 45 минут
          • Выход: 16 порций 1x
          • Категория: десерт
          • Метод: запеченный
          • Кухня: американская

          Шкала:

          1x2x3x
          • Автор: Сара Феннел и Кэтрин Кэнфилд
          • Время подготовки: 20 минут
          • Время приготовления: 25 минут
          • Общее время: 45 минут
          • Выход: 16 порций 1x
          • Категория: десерт
          • Метод: запеченный
          • Кухня: американская

          Ингредиенты

          Для торта
          • 2 стакана тертой моркови
          • 8 унций измельченных ананасов, без жидкости
          • 3/4 стакана подслащенной тертой кокосовой стружки
          • 1/2 стакана изюма
          • 1 1/2 стакана сахара
          • 1 стакан растительного масла
          • 4 больших яйца, комнатной температуры
          • 2 чайные ложки ванильного экстракта
          • 2 стакана муки общего назначения
          • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
          • 2 чайные ложки пищевой соды
          • 2 чайные ложки корицы
          • 1 чайная ложка соли
          Для глазури
          • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
          • 5 унций сливочного сыра, размягченного
          • 1 чайная ложка ванильного экстракта
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 3 стакана сахарной пудры

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте жиром и посыпьте мукой две 8-дюймовые формы для кекса и отложите в сторону.
          2. В большой миске смешайте морковь, ананас, кокос, изюм, сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Ввести сухие ингредиенты во влажные, хорошо перемешать до однородности.
          3. Равномерно разлейте тесто по подготовленным формочкам. Выпекайте 25 минут, затем дайте полностью остыть перед глазурью.
          4. Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло и сливочный сыр до легкой и воздушной массы, около 4 минут.Добавьте ванильный экстракт, соль и сахарную пудру и взбивайте еще около 2 минут.
          5. Положите первый корж на тарелку, затем покройте 1/3 глазури. Выложите второй и третий слои, покрывая глазурью между каждым. Будьте свободны с ним, используя плоский нож, чтобы выровнять верхнюю часть каждого слоя. Если хотите, украсьте верх съедобными цветами! Затем убедитесь, что с вами есть друзья, когда вы едите его, иначе вы сойдете с ума. 🙂

          Ключевые слова: морковный пирог, лучший морковный пирог, рецепт морковного пирога

          Примечания

          • Нам нравится аккуратно отжимать лишнюю влагу из свеженатертой моркови
          • Для глазури убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет настоящую комнатную температуру, чтобы он смешивался с маслом без комочков

          Более простые рецепты тортов от Broma Bakery:

          Гигантский бисквитный пирог с клубникой

          Чайный торт с клубникой и миндалем

          Шоколадно-мокко-пирожное Super Fudgy

          Лимонный торт с кокосовым кремом и глазурью в одной миске

          Торт «Красный бархат» на двоих за 30 минут

          Морковный торт Whoopie Pies — Приключения B2

          Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие: здесь

          Делиться — значит заботиться!

          Эти пирожные с морковным пирогом — все вкусы морковного пирога в печенье.Эти пироги с начинкой из моркови, овсянки и небольшого количества изюма, окруженные вкусной глазурью из сливочного сыра.

          Морковный пирог пользуется особой любовью в моей семье. Под особой любовью я подразумеваю, что это любимое блюдо моего папы. Он ОБОЖАЕТ морковный пирог, и, поскольку он напоминает мне о нем, его всегда будет так приятно есть. Несмотря на то, что морковный пирог — его любимый, он не часто его ест. (бу!) Моя мама любит делать его обычно на его день рождения или День отца. Но я чувствую, что этого человека нужно хвалить не 1-2 дня в году.В конце концов, он выжил, живя в доме, полном женщин. Как же не угостить его чем-нибудь вкусненьким время от времени!

          Он любит шутить, что морковный пирог действительно полезен, потому что в нем есть морковь. Он думает, говоря это, моя мама будет делать это чаще. По сей день я не думаю, что на нее это подействовало, но я у него есть 😉 , и она готовит другие вкусные десерты. 🙂

          СВЯЗАННЫЙ: Печенье с корицей

          Как приготовить морковное печенье

          Я люблю хороший кремовый пирог с овсянкой, а эти бутерброды с морковным пирогом напоминают мне те вкусные пироги.Морковь придает этому печенью приятный цвет. Они естественно сладкие и придают дополнительную влажность и без того восхитительному печенью. Я использовала молодую морковь и положила ее в кухонный комбайн, но вы также можете перерабатывать предварительно упакованные морковные спички или натирать морковные палочки. Затем добавьте немного масла, сахара, овсяных хлопьев, муки, пищевой соды и ванили и быстро перемешайте.

          Дополнительные надстройки для пирога с морковным пирогом:

          Я добавила немного изюма, но вы также можете добавить немного грецких орехов или оставить эти морковные пирожные простыми.Выпекайте в течение 10-12 минут, а затем дайте им остыть несколько минут на противне, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

          СВЯЗАННЫЙ: Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом

          Как приготовить начинку из сливочного сыра

          Начинку из сливочного сыра очень легко приготовить для этих пирогов. Просто немного сливочного масла, сливочного сыра, ванили и сахарной пудры, чтобы сделать эту гладкую сливочную начинку. На вкус как глазурь из сливочного сыра на морковном пироге. Вы можете добавить 1-3 столовые ложки густых взбитых сливок, чтобы сделать его более взбитой консистенции.

          Получите электронную книгу БЕСПЛАТНО!

          Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше рецептов и эту БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов вкусных блюд в будние дни за 30 минут или меньше!

          Не волнуйтесь, я не буду часто писать по электронной почте, я тоже ненавижу спам!

          Электронная книга уже в пути!

          Пожалуйста, проверьте почту! Не могу дождаться, чтобы отправить вам всю вкуснятину!

          Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

          СВЯЗАННЫЙ: Мятное печенье с шоколадной крошкой

          Морковный пирог Вупи-пай

          Эти пирожные с морковным пирогом — все вкусы морковного пирога в печенье.Эти пироги с начинкой из моркови, овсянки и небольшого количества изюма, окруженные вкусной глазурью из сливочного сыра.

          • 1/2 чашка несоленое сливочное масло
          • 1/2 чашка гранулированый сахар
          • 1/2 коричневый сахар
          • 2 большие яйца
          • 1 чайная ложка экстракт ванили
          • 1 1/2 чашка порошок
          • 1 1/2 чайная ложка пищевая сода
          • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
          • 1/2 чашка овсяная каша
          • 1/2 чайная ложка соль
          • 1 чашка тертая морковь
          • 3/4- 1 чашка изюм
          Глазурь:
          • 6 столовая ложка несоленое сливочное масло
          • 8 унция сливочный сыр
          • 2 чашки сахарная пудра
          • 1 чайная ложка ваниль
          Сделать куки:
          1. В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты (муку, соль, разрыхлитель, соду, овсянку, молотую корицу, молотый мускатный орех). Отложите.

          2. В большой миске смешайте слегка растопленное сливочное масло и оба вида сахара (коричневый и гранулированный) до получения однородной массы.

          3. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая ингредиенты. Добавьте ваниль.

          4. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока они не смешаются.

          5. Смешайте с тертой морковью, затем добавьте изюм.Поставить в холодильник на 1 час.

          6. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противни пергаментной бумагой. Добавьте столовую ложку теста на противень. Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут золотистыми.

          Для приготовления глазури:
          1. Сливочное мягкое масло и сливочный сыр. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Добавьте ваниль.

          Сборка:
          1. Выложите глазурь ложкой в ​​кондитерский мешок.Добавьте глазурь на дно одного печенья и добавьте другое печенье сверху. Наслаждаться!

          Пасха не за горами, и маленькие кролики не единственные, кто будет есть морковь в этом году!

          Нужны еще вкусные рецепты? Иди сюда

          Хотите оживить свидание? Иди сюда

          Посещение Нового Орлеана? Иди сюда

          Есть ошибка путешествия? Иди сюда

          Запуск списка ведер? Иди сюда

          Чувствуете себя лукавым? Иди сюда

          Поделись с друзьями!

          Родственные

          .
    Leave a Reply