Пирог из слоеного теста с кабачками: Пирог с кабачками и сыром моцарелла

Содержание

Пирог с кабачками — Пошаговый рецепт с фото

Кабачки настолько универсальный продукт, что из них можно приготовить практически всё, что угодно, например, можно сварить вкусный суп или сделать кабачковую икру, напечь нежнейших оладий из кабачков с сыром… Но сегодня предлагаем поступить иначе, давайте вместе приготовим вкуснейший пирог с кабачками на слоеном тесте! Золотистая хрустящая корочка, нежная сливочно-кабачковая начинка, румяная сырная корочка – достоинства этого пирога с кабачками можно перечислять долго – давайте скорей за дело!

Ингредиенты для приготовления пирога с кабачками:

  • кабачки – 1-2 шт./500-600 г
  • слоеное тесто – 400-450 г
  • сыр твердый – 120 г
  • сливки 20% – 200 мл
  • яйца куриные – 2 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления пирога с кабачками:

Кабачки промыть, очистить от кожуры, вырезать семена, а мякоть натереть на крупной терке.

Твердый сыр также натереть на крупной терке.

Яйца взбить венчиком со сливками.

Соединить натертые кабачки и сыр (немного сыра отложить для посыпки пирога сверху), залить сливочно-яичной массой и перемешать, также всыпать соль и перец по вкусу.

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, немного раскатать и уложить в форму, смазанную маслом, формируя бортики (для приготовления пирога в прямоугольной форме удобнее всего использовать слоеное тесто в рулете).

На тесто выложить кабачково-сырную начинку.

Сверху присыпать пирог отложенным сыром и края теста завернуть внутрь.

Выпекать такой пирог с кабачками на средней полке духовки при температуре 180 градусов около 40-45 минут до золотистого цвета.

Затем выпечку остудить и разрезать на порции. Слоеный пирог с кабачками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слоёный пирог с кабачками рецепт с фото на Webspoon.ru

Пирог с пикантной начинкой из кабачков

Этот пирог готовим с начинкой из пикантных кабачков. Если вы приготовите из них консервы, то даже зимой вы сможете побаловать семью этим сочным, аппетитным осенним пирогом.

Пирог можно отнести к пиццам на основе слоёного теста. Пирог получается очень аппетитным: начинка сочная, основа хрустящая, даже муж, который не уважает кабачки только за их существование, уплетал только так! Время приготовления указываю без приготовления начинки, но, если вы будете готовить и её, то прибавьте полчасика на обжарку кабачка.

Как приготовить «Слоёный пирог с кабачками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога начнём с начинки. Для приготовления взять свежий кабачок, масло растительное, морковь, чеснок, зелень.

Шаг 2 Ссылка

Кабачок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.

Шаг 3 Ссылка

Дольки сложить в миску (не солить). Присыпать мукой, миску встряхнуть несколько раз, чтобы мука покрыла дольки со всех сторон.

Шаг 4 Ссылка

В казане разогреть растительное масло. Выложить в масло слой кабачка, панированного в муке. Обжарить.

Шаг 5 Ссылка

Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарить все приготовленные дольки кабачка.

Шаг 6 Ссылка

Обжаренные дольки заправить солью и чесноком. (Вот эту заготовку можно разложить по стерильным банкам и залить горячим томатным соусом. Простерилизовать).

Шаг 7 Ссылка

Натереть морковь на мелкой тёрке, мелко нарезать зелень.

Шаг 9 Ссылка

Перемешать и подавать к столу как закуску или гарнир, а можно уложить на тосты или бутерброды.

Шаг 10 Ссылка

Для приготовления пирога нужно взять слоёное тесто, готовую закуску из кабачка, кетчуп и сыр.

Шаг 11 Ссылка

Тесто разморозить и уложить на противень, сбрызнув его водой.

Шаг 12 Ссылка

Тесто хорошо смазать кетчупом.

Шаг 13 Ссылка

Выложить обжаренные дольки кабачков с чесноком и зеленью.

Шаг 14 Ссылка

Присыпать натёртым на крупной тёрке сыром.

Шаг 15 Ссылка

Нанести сеточку из майонеза.

Шаг 16 Ссылка

Поставить в нагретую до 180-200°C духовку на полчаса, до зарумянивания. Подавать горячим или охлажденным.

Слойки с кабачками — редкое блюдо на наших столах!

Этот великолепный и вкусный пирог из кабачков готовится невероятно легко, быстро и для этого совершенно не требуются какие-либо кулинарные навыки. Любая начинающая домохозяйка, подросток и даже холостяк смогут приготовить это блюдо в два счета. Выпечка имеет небольшое сходство с заливными пирогами, но в нашем случае тесто смешивается с начинкой из кабачков.

Кабачковый пирог получается чрезвычайно нежным и сочным, с немного влажной текстурой, поэтому не ждите от него рассыпчатости. Ароматное, румяное и аппетитное угощение вполне подойдет для сытного и питательного ужина в сочетании с порцией овощного салата. И даже в холодном виде пирог не теряет своей привлекательности и остается замечательным.

Рецепт 1: пирог с кабачками и помидорами на скорую руку слоями

  • 500 г кабачков
  • 50 г укропа или другой зелени
  • 2,5 стакана муки
  • 3 шт яйца
  • 100 г домашнего майонеза
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 шт. помидора
  • соль, перец, растительное масло

Кабачки очищаем от кожуры и трем на мелкой терке. Укроп или другую зелень измельчаем с помощью ножа. Соединяем все в одной емкости.

Дальше добавляем специи, яйца и муку. Хорошенько все перемешиваем.

За счет сока от кабачков тесто получается жидковатым, как для оладушек.

На сковороду с небольшим количество растительного масла выкладываем 3-4 столовых ложки теста и с помощью лопатки выравниваем его, превращая в большой блин «на всю сковороду». Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, пока не будет румяной корочки.

Пока все коржи готовятся, в пиале соединяем измельченный чеснок и домашний майонез, получается чесночный соус. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Корж выкладываем на блюдо или большую тарелку, смазываем соусом и выкладываем помидоры сверху.

Таким образом, выкладываем сверху корж за коржом. Пирог готов.

Загрузка…

Рецепт 2: тосканский пирог из кабачков с сыром в духовке (пошаговые фото)

  • Кабачки — 350 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Лук зеленый — 4-5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Вода — 80 мл
  • Мука — 160 г
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное

В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем их до однородного состояния. Смешиваем молоко и воду, добавляем жидкость к яйцам.

Добавляем просеянную пшеничную муку.

Добавляем в заготовку для пирога измельченный зеленый лук и чеснок.

Шинкуем тонкими пластинками кабачок. Добавляем его в общую массу.

Натираем на мелкой терке твердый сыр.

Добавляем сыр в миску и все перемешиваем.

Выкладываем кабачковую массу в форму, предварительно смазав ее маслом.

Готовим тосканский пирог с кабачками и сыром в разогретой духовке (температура — 180 градусов) 25-35 минут.

Подаем пирог с кабачками и сыром в любое время.

Кабачковый рулет с ветчиной и сыром

Рулет из кабачков – не сложная в исполнении и оригинальная закуска, которую под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Когда кабачковые оладушки или запеканки порядком поднадоели, пирог с кабачками, ветчиной и сыром придется весьма кстати.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 г;
  • Кабачки – 2 шт;
  • Ветчина – 150 г;
  • Сыр – 150 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Семена кунжута и мака – щепотка;
  • Соль, специи – по вкусу.

Что может быть проще, чем приготовить выпечку из слоеного теста? Хорошо, когда в морозилке есть несколько упаковок готового теста, которое нужно всего лишь разморозить. Если времени достаточно, то лучше это делать в естественных условиях или использовать для этих целей нижнюю полку холодильника. Такой щадящий способ не подойдет, если разморозить тесто нужно быстро. Опытные хозяйки приноровились оттаивать предварительно помещенное в полиэтиленовый пакет и завернутое в полотенце слоеное тесто вблизи батареи или другого источника тепла. Однако делать это нужно осторожно, чтобы избежать склеивания слоев

Приготовление:

  1. Оттаять слоеное тесто при комнатной температуре.
  2. Кабачки вымыть, порезать тонкими кружочками.
  3. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем измельченные чесночные зубчики, после чего выложить кабачки. Подсолить и, периодически помешивая, обжарить их с двух сторон в течение 10 минут.
  4. Противень застелить промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее раскатанное слоеное тесто, а на него, отступив по 1,5 см от края ломтики ветчины.
  5. Поверх ветчины выложить обжаренные кабачковые кружочки, а уже на них пластинки сыра.
  6. С помощью бумаги свернуть слоеную основу в рулет.
  7. Закрепить концы рулета и сделать несколько надрезов сверху.
  8. Смазать рулет взбитым яйцом и посыпать смесь кунжутных и маковых семян.
  9. Поставить изделие в духовку на 30-35 минут.

Готовому пирогу дать остыть, после чего его можно нарезать и подавать на стол.

Рецепт 3: Сладкий шоколадный пирог с кабачком в мультиварке

  • Мука пшеничная высшего сорта(250 г.)
  • Кабачок(1 шт.)
  • Куриное яйцо (2 шт.)
  • Растительное масло(5 ст.ложек)
  • Сода пищевая(0.5 ч.ложки)
  • Сахар(250 г.)
  • Какао-порошок(2 ст.ложки)
  • Уксус 9%(1 ч.ложка)
  • Ванилин(1 г.)
  • Масло сливочное(1 ст.ложка)

Здравствуйте. Расскажу вам простой и необычный рецепт из кабачков. Сейчас как раз сезон кабачков и обычно кабачки используют для приготовления не сладких блюд. Но в моем случае я решилась на эксперимент, наши кабачки будут сладкие, даже шоколадные и ваши домочадцы никогда не догадаются из чего ваш пирог. Итак, для начала берем один небольшой кабачок, моем его, если кожица грубая — очищаем, семена тоже достаем. Трем наш кабачок на крупной терке, чтобы наш пирог не поплыл, отжимаем из кабачка лишнюю влагу.

Пусть наш кабачок постоит в сторонке. Берем чашку, всыпаем в нее стакан сахара и разбиваем два яйца. Все это тщательно взбиваем миксером или можно просто венчиком.

К нашим яйцам с сахаром добавляем соду, гашеную уксусом и пять столовых ложек растительного масла, все еще раз перемешиваем.

Далее добавляем наши сыпучие ингредиенты, а именно стакан муки, две столовые ложки какао и пакетик ванилина. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Теперь к нашему тесту добавляем наши кабачки. Ели они успели пустить сок, еще раз их отжимаем.

Достаем чашу мультиварки и смазываем ее небольшим количеством сливочного масла.

Вливаем в чашу мультиварки наш пирог. И ставим в режим выпечка на 60 минут.

Через час наш вкусный пирог с кабачками готов! Доставать его лучше с помощью чашки для приготовления на пару. Радуйте себя и своих близких вкусностями. Приятного аппетита!

Рецепт 4: пирог с фаршем и кабачками мясной

  • Мясной фарш(400 г.)
  • Рис(200 г.)
  • Кабачок(1 шт.)
  • Лук репчатый(1 шт.)
  • Перец сладкий болгарский(1 шт.)
  • Помидор(1 шт.)
  • Сметана(100 г.)
  • Чеснок(3 шт.)
  • Укроп(1 веточ.)
  • Перец черный молотый(3 г.)
  • Подсолнечное масло(2 ст.ложки)
  • Пищевая соль(5 г.)

Мясной пирог с кабачками — это не только полезное и очень вкусное блюдо, но оно ещё и оригинальное. Особенность его заключается в том, что оно готовится не в простой форме для запекания, а в форме для кексов с отверстием посередине. Для приготовления этого пирога сначала отвариваем рис в слегка подсоленной воде до готовности, сливаем воду и промываем рис под холодной водой.

Для этого пирога подойдёт любой мясной фарш. Выкладываем его в глубокую миску, добавляем к рис, соль по вкусу и чёрный молотый перец.

Фарш хорошо перемешиваем руками и убираем на некоторое время в холодильник.

Теперь займёмся подготовкой овощей. Кабачок моем и чистим. Лучше всего подойдёт молодой, но крупный кабачок. Нарезаем его очень тонко вдоль. Толщина должна быть не более трёх миллиметров. Немного солим.

Лук очищаем от шелухи и нарезаем его полукольцами.

Сладкий болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем на ломтики.

Помидор моем, снимаем с него кожицу и нарезаем на дольки.

В небольшой тарелочке смешиваем сметану, мелко нарезанный укроп, измельчённые три зубчика чеснока и солим по вкусу.

На сковородку наливаем одну столовую ложку подсолнечного масла, кладём лук и обжариваем до светло — золотистого цвета.

Теперь приступаем к сборке пирога. Форму для выпечки кексов смазываем подсолнечным маслом и по кругу выкладываем нарезанный кабачок.

Сверху на кабачок выкладываем фарш с рисом.

На фарш кладём обжаренный лук.

Сверху выкладываем болгарский перец.

На перец кладём ломтики помидоров. Все помидоры выкладывать не обязательно, немного можно оставить для украшения.

Смазываем помидоры сметанно — чесночной смесью.

Укрываем сверху краями кабачков и немного смазываем майонезом или оставшимся сметанным соусом.

Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку примерно на сорок минут. Определить готовность блюда можно следующим образом — если внутри формы перестал выделяться сок из фарша, то пирог готов.

Достаём его из духовки, даём немного остыть. Сверху кладём тарелку и аккуратно переворачиваем. Украшаем пирог оставшимися ломтиками помидоров, по вкусу можно добавить любые другие свежие овощи и зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!

С морковью

Еще одно вкусное и полезное блюдо, которое с легкостью приготовит даже начинающий кулинар. Это овощной пирог из кабачков и моркови. Его особенность в форме подачи – все овощи нарезаются тонкими пластинами и выкладываются по кругу. Получается очень оригинальный по внешнему виду пирог. Тесто используется уже готовое, поэтому приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

  • специи – по вкусу;
  • баклажан – 1 шт.;
  • тесто – 0,5 кг;
  • кабачок – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Размороженное тесто раскатать в пласт, уложить на дно промасленной формы для запекания, сформировать бортики, посолить и посыпать специями.
  2. Овощи промыть, нарезать тонкими пластинами.
  3. От края к центру уложить эти заготовки вплотную друг к другу. Ее посолить.
  4. Запечь при 180 градусах. Для этого хватит 40-50 мин.

Пирог из слоеного теста в мультиварке


Иногда совсем не хватает времени на приготовление теста, ну или просто не хочется с ним возиться. В этом случае приготовить пирог можно из уже готового покупного слоеного теста. Я знала, что хозяйки частенько жалуются, что у них не получается испечь пирог из слоеного теста в мультиварке. Но в моей мультиварке Редмонд пирог получился ни чуть не хуже, чем из домашнего теста, а может даже и лучше! В качестве начинки я выбрала ветчину и свежий кабачок. Вы же можете взять любую на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 1 упаковка
  • Кабачок – 1 шт.
  • Ветчина – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания формы)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука – 2 ст.л. для раскатывания теста

Способ приготовления пирога из слоеного теста в мультиварке

Слоеное тесто нужно предварительно разморозить. Обычно оно продается скрученным в рулет. Не пытайтесь развернуть его в замороженном состоянии, оно может треснуть. А вот размороженное разворачивается очень легко.
Кабачок мою, чищу и режу тонкими кружочками.

Ветчину натираю на крупной терке.

В отдельной миске смешиваю яйцо, соль и сметану. Взбиваю вилкой.

Стол присыпаю мукой, разворачиваю слоеное тесто, отделяю его от пищевой пленки. Разрезаю ножом на две части, одну часть откладываю в сторону, а вторую слегка раскатываю, чтобы она приобрела очертание круга. Диаметр круга должен быть больше дна чаши мультиварки, чтобы была возможность сделать бортики.
Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Аккуратно перекладываю раскатанный пласт теста в чашу. Делаю высокие бортики (4-5 см). На дно укладываем кружочки нарезанного кабачка (укладываю достаточно плотно).

Заливаю кружочки кабачка яично-сметанной смесью.

Сверху укладываю натертую ветчину. Слегка придавливаю руками.

Раскатываю вторую часть слоеного теста, тоже в круг, но слегка меньшего размера. Укладываю эту часть сверху на начинку и защипываю края.

Ставлю чашу в мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час. Через час достаем чашу из мультиварки и даем остыть 10 минут. Когда тесто пирога отстанет от бортиков чаши, вынимаем пирог с помощью контейнера-пароварки, и переворачиваем на другую сторону. Включаем еще раз режим Выпечка на 40 минут.

Когда прозвучит звуковой сигнал, выключаем мультиварку, вынимаем чашу и даем опять же остыть 10 минут. Затем вынимаем пирог из чаши и перекладываем его на тарелку.

Нарезаем на кусочки и подаем! Приятного аппетита!
Такой пирог с ветчиной отлично подойдет на завтрак, к чаепитию или просто для сытного перекуса.

Пирог из готового слоеного теста с кабачком и ветчиной приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Пирог из слоёного теста с кабачками и сыром. Пошаговый рецепт | Fresh.ru домашние рецепты

Закусочный пирог по этому рецепту получается замечательным: сочная начинка из кабачков, яично-сырная заливка, пикантные нотки лука и чеснока и хрустящее воздушное тонкое тесто! Такой пирог идеально подходит для перекуса, пикника или семейных застолий!

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 6
Время приготовления: 50 м.

Ингредиенты (6 порций)

Кабачки — 600 г
Кунжут — 1 ч.л.
Лук зеленый — 2 перо
Мак кондитерский — 0.5 ч.л.
Масло растительное —  для жарк
Соль —  по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Тесто слоеное — 400 г
Чеснок — 2 зуб.
Яйца куриные — 2 шт.

Приготовление:

1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: лист готового слоёного бездрожжевого теста, яйца, сыр, зелёный лук, чеснок, соль.
Чтобы пирог выглядел более привлекательно, лучше брать небольшие тонкошкурые кабачки или цукини, в т.ч. цукини разного цвета.
Посыпать пирог можно маком, белым или чёрным кунжутом либо семенами льна.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

2. С помощью тёрки для овощей либо очень тонко ножом нарезать кабачки кружочками.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

3. Чеснок и зелёный лук мелко нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, чеснок и кабачки и обжарить всё вместе на сильном огне до изменения цвета кабачков. Выключить нагрев.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

4. В глубокую миску разбить яйца. Столовую ложку взбитых яиц оставить для смазывания. Добавить щепотку соли и тёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешать. Если у вас солёный сыр, например, российский, можно не солить. Добавить обжаренные с луком и чесноком кабачки и ещё раз перемешать.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

5. Готовое слоёное тесто при необходимости раскатать.
Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить тесто так, чтобы его края свисали с формы.
Наполнить тесто подготовленной начинкой.
Загнуть края теста так, чтобы центр пирога оставался открытым.
Смазать края теста взбитым яйцом и посыпать маком и кунжутом.
Отправить будущий пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

6. Готовый пирог достать из духовки, немного остудить и подавать, нарезав на куски. Такая выпечка одинаково вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

Смотрите также

Сырный пирог с луком Луковый пирог Сырный цукини в духовке

Итальянский пирог с кабачками

Кабачок – удивительный овощ. Он используется в приготовлении закусочных и десертных блюд, которые в летний овощной сезон особо популярны в домашнем меню. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт итальянского пирога с кабачками, который готовится быстро и порадует вас легким пикантным вкусом.

Итальянский пирог с кабачками предлагаем испечь в духовке из покупного бездрожжевого слоеного теста.

Понадобится:
— слоеное тесто, упаковка 500 г – 1 шт.
— масло сливочное для смазки формы – около 20 г
— горчица для смазки теста – 1 ст. ложка

Для начинки:
— кабачки молодые маленькие – 2-3 шт.
— лук зеленый – несколько стеблей
— масло сливочное для жарки – 2 ст. ложки
(масло простое или топленое)
— зелень петрушки нарезанная – 2 ст. ложки
— яйца – 2 шт.
— сыр твердый – 250 г
(Грана Падано, Пармезан или ваш выбор)
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— итальянские травы – 1 ч. ложка
— сушеная мята – щепотка (опционально)

Готовим итальянский пирог с кабачками


1. Достаньте упаковку теста из морозилки, чтобы оно успело оттаять в то время, когда вы будете заниматься начинкой.

2. Для начинки отберите очень молодые кабачки небольшого диаметра с нежной кожицей и плотной мякотью без сформировавшихся семян. Отлично подойдет сорт цуккини. Вымойте кабачки и нарежьте тонкими кружками.

3. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму диаметром 24 см (дно и бортики) смажьте кусочком сливочного масла. Зелень петрушки вымойте и мелко порубите, зеленый лук вымойте и мелко нарежьте.

4. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем кабачки, посолив и поперчив по вкусу. Затем переложите в миску и оставьте остывать.

5. Оттаявшее тесто тонко раскатайте и уложите на дно формы с переходом на бортики около 4 см высотой, слегка прижимая. Тесто на дне наколите вилкой и смажьте горчицей.

6. Добавьте в миску с остывшими кабачками зеленый лук, нарезанную зелень петрушки, итальянские травы, сушеную мяту. Залейте смесью взбитых яиц и тертого сыра, аккуратно перемешайте и равномерно выложите в форму.

7. Поставьте форму в духовку, уже к этому времени разогретую до 200 градусов, и запекайте 20-25 минут. За это время тесто должно зарумяниться, а кабачки – стать мягкими, покрывшись легко зарумянившимся слоем расплавившегося сыра.

8. Готовый итальянский пирог с кабачками достаньте из духовки, после остывания нарежьте на порции и подайте к столу.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

На заметку

Сушеные итальянские травы вместе с сушеной мятой придадут начинке особые пряные нотки. Впрочем, если вы не любите аромат мяты, можете ее не добавлять.

Пирог из кабачков – вкусные рецепты для вашего стола

 

Пирог из кабачков – идеальная летняя выпечка, которая придется по вкусу не только тем, кто привык составлять свой рацион с учетом принципов правильного питания. Рецептов кабачковых пирогов огромное количество и выбрать самый лучший из них довольно сложно. Быстрые заливные пироги выручат в условиях острой нехватки времени, слоеные блинные – когда нужно приготовить оригинальное блюдо на праздничный стол, сладкие – когда захотелось вкусненького к чаю.

Заливной кабачковый пирог


Пироги, приготовленные из кабачков, можно есть без боязни набрать лишние килограммы. Рецепт заливного кабачкового пирога с творожным сыром стоит взять на заметку любой хозяйке. Привлекательный внешний вид и отличные вкусовые качества сделают это угощение одним из самых любимых.

 


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 150 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Вода холодная – 50 мл;
  • Соль – щепотка.


Для начинки:

 

  • Кабачки – 200 г;
  • Соль – щепотка.


Для заливки:

 

  • Творожный сыр – 150 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Молоко – 150 мл;
  • Прованские травы – 1 ч.л.;
  • Соль – щепотка.


Кабачок является тем продуктом, который обязательно должен присутствовать в рационе любого человека. Мякоть этой овощной культуры легко усваивается организмом, содержит минимальное количество калорий и не вызывает аллергии. Она богата калием, железом, витамином С, фолиевой кислотой, бета-каротином и клетчаткой. Что примечательно, кабачки практически не накапливают нитраты и не теряют своих полезных свойств даже при продолжительном хранении.

 


Приготовление:

 

  1. В широкую миску просеять муку с солью и туда же натереть холодное сливочное масло.
  2. Растерев ингредиенты в крошку, добавить немного ледяной воды и быстрыми движениями замесить тесто.
  3. Сложить его в пакет и убрать в холодильник на полчаса.
  4. Для заливки смешать теплое молоко с творожным сыром , прованскими травами и солью.
  5. Кабачки вымыть. Не счищая шкурки, если овощи молодые, нарезать их кружочками средней толщины и обжарить на горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
  6. Выложить кабачки на застеленную бумажными полотенцами тарелку и заняться тестом.
  7. Достав его из холодильника, раскатать, выложить в форму для выпечки и в нескольких местах проткнуть вилкой основание.
  8. Застелить тесто пергаментом соответствующего диаметра и выложить сверху любые бобовые в виде груза.
  9. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, после чего убрать бобовые и продолжить выпечку еще в течение 5 минут.
  10. Вынув основу будущего пирога из духовки, разложить на ней кружочки из кабачков, сверху равномерно распределить заливку и отправить пирог в духовку еще на 20-25 минут.

Кабачковый рулет с ветчиной и сыром


Рулет из кабачков – не сложная в исполнении и оригинальная закуска, которую под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Когда кабачковые оладушки или запеканки порядком поднадоели, пирог с кабачками, ветчиной и сыром придется весьма кстати.

 


Ингредиенты:

 

  • Тесто слоеное – 500 г;
  • Кабачки – 2 шт;
  • Ветчина – 150 г;
  • Сыр – 150 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Семена кунжута и мака – щепотка;
  • Соль, специи – по вкусу.


Что может быть проще, чем приготовить выпечку из слоеного теста? Хорошо, когда в морозилке есть несколько упаковок готового теста, которое нужно всего лишь разморозить. Если времени достаточно, то лучше это делать в естественных условиях или использовать для этих целей нижнюю полку холодильника. Такой щадящий способ не подойдет, если разморозить тесто нужно быстро. Опытные хозяйки приноровились оттаивать предварительно помещенное в полиэтиленовый пакет и завернутое в полотенце слоеное тесто вблизи батареи или другого источника тепла. Однако делать это нужно осторожно, чтобы избежать склеивания слоев

 


Приготовление:

 

  1. Оттаять слоеное тесто при комнатной температуре.
  2. Кабачки вымыть, порезать тонкими кружочками.
  3. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем измельченные чесночные зубчики, после чего выложить кабачки. Подсолить и, периодически помешивая, обжарить их с двух сторон в течение 10 минут.
  4. Противень застелить промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее раскатанное слоеное тесто, а на него, отступив по 1,5 см от края ломтики ветчины.
  5. Поверх ветчины выложить обжаренные кабачковые кружочки, а уже на них пластинки сыра.
  6. С помощью бумаги свернуть слоеную основу в рулет.
  7. Закрепить концы рулета и сделать несколько надрезов сверху.
  8. Смазать рулет взбитым яйцом и посыпать смесь кунжутных и маковых семян.
  9. Поставить изделие в духовку на 30-35 минут.


Готовому пирогу дать остыть, после чего его можно нарезать и подавать на стол.

Слоеный пирог из кабачковых блинчиков


Блинный кабачковый пирог слоями по технологии приготовления напоминает любимый многими печеночный торт, но делается без овощной прослойки и майонеза. Изюминка этого блюда в потрясающем сметанно-горчичном соусе, который делает вкус этого угощения незабываемым. Освоив рецепт слоеного пирога из кабачков, вы убедитесь, что даже самое бюджетное и нехитрое в приготовлении блюдо можно сделать украшением любого стола.


Ингредиенты для блинчиков:

 

  • Кабачки – 2 шт;
  • Яйца – 3 шт;
  • Мука – 160 г.;
  • Луковица средняя – 1 шт;
  • Сыр – 100 г;
  • Соль – по вкусу.


Для соуса:

 

  • Сметана – 8 ст.л.;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 3 ст.л.;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень свежая – по вкусу.

 


Приготовление:

 

  1. Кабачки вымыть, счистить с них шкурку и натереть мякоть на терке.
  2. Лук измельчить блендером или в мясорубке.
  3. Соединить лук с тертыми кабачками, добавить остальные ингредиенты для блинчиков и столовую ложку растительного масла.
  4. Перемешать массу и на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде выпечь кабачковые блинчики. Чтобы не переборщить с маслом, его лучше не лить, а смазывать сковороду кисточкой. Если блинчики рвутся, можно добавить еще муки.
  5. Сыр натереть на средней терке.
  6. Смешать все ингредиенты для соуса.
  7. На большую широкую тарелку выложить один блинчик, смазать его сметанно-чесночным соусом и посыпать тертым сыром.
  8. По аналогии выложить остальные блинчики.
  9. Верхний слой смазать остатками соуса, украсить сырной стружкой и листиками базилика.
  10. Поставить пирог из кабачков слоями в холодильник, чтобы он пропитался.


Слоеный кабачковый пирог готовится довольно быстро, поэтому вкусным рецептом можно легко дополнить свое будничное меню.

Пирог с кабачками, грибами и фаршем


Пирог из кабачков с фаршем – прекрасное решение, когда хочется чего-то особенного, но времени на приготовление деликатесов нет. Оригинальная подача и аппетитная начинка превращают пирог в настоящий кулинарный шедевр! Такой пирог не только на семейное застолье, но и на праздничный стол поставить не стыдно.

 


Ингредиенты:

 

  • Кабачки – 3 шт;
  • Фарш – 400 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Грибы – 200 г;
  • Сыр полутвердых сортов  – 150 г;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Свежая зелень – для украшения.


Для приготовления этого кабачкового пирога лучше использовать куриный фарш, который многие хозяйки любят за его нежную консистенцию и невысокую калорийность. Если нет возможности сделать фарш самостоятельно, то перед покупкой готового продукта стоит убедиться в его свежести. Хороший фарш должен быть не жидким, без большого количества белых вкраплений и неприятного запаха.

 


Приготовление:

 

  1. Кабачки вымыть, нарезать тонкими полосками. Посолить и оставить на 15 минут.
  2. Рис промыть до прозрачной воды, отварить до готовности.
  3. Лук и морковь мелко нашинковать.
  4. Грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  5. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, после чего добавить грибы.
  6. Отдельно обжарить фарш, смешать с остывшим рисом, грибам и овощами.
  7. Силиконовой кисточкой смазать дно и стенки жаропрочной формы растительным маслом.
  8. Выстелить ее попрек ломтиками кабачка, на них выложить начинку и загнуть свободные концы к центру.
  9. Сверху разложить оставшиеся кабачки и присыпать тертым сыром.
  10. Выпекать кабачковый пирог с фаршем в разогретой до 190° С духовке около 40-45 минут.


Вкусные и полезные пироги из кабачков оценит вся семья! Красивая, легкая и ароматная выпечка прекрасно впишется в летнее меню, сделав его более интересным и разнообразным. Немного фантазии – и вуаля… сытный ужин, аппетитный перекус или легкий завтрак готов.

 

Слоеный пирог с кабачком — рецепт

Примечания к приготовлению: плюс охлаждение

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 650

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Время приготовления: 0 часы 40 минут

Общее время: 1 час 5 минут

375 г

пачка готового слоеного теста

2 столовые ложки сливок без горки

75 г

(3 унции) тертого сыра Грюйер

4 столовые ложки свежемолотой петрушки без горки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до отметки 200 ° C (вентилятор 180 ° C). 6. Выложите кабачки на большой противень и сбрызните маслом. Поставить в духовку и запекать 8 мин.

  2. Переложите кабачки на лист жиронепроницаемой бумаги и отложите немытый противень в сторону.

  3. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доской до размера 30.5 см (12 дюймов) квадрат. Поднимите на противень.

  4. Разбейте одно яйцо в миску и залейте сливочным кремом, слегка взбейте, затем добавьте 50 г (2 унции) сыра вместе с чесноком и петрушкой. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и перемешать до однородности.

  5. Выложите кабачки посередине теста и полейте смесью яиц и крем-фреш. Посыпать сверху панировочными сухарями и оставшимся сыром. Соберите тесто стороной вверх и поверх начинки, чтобы получился толстый ободок из теста.Охладите в течение 10 минут.

  6. Взбить оставшееся яйцо и смазать тесто. Выпекать 30 минут или пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

    Нравится? Вам понравится …

    Пирог с курицей и спаржей

    Марокканский пирог с чечевицей

    Хрустящий пирог со шпинатом

    Пироги с беконом и грибами

    Легкий куриный пирог

    Торт кабачок

На порцию:
  • Калорий: 650
  • Всего углеводов: 43 г
  • Всего жиров: 47 г
  • Насыщенные жиры: 18 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    пикантных пирогов с кабачками: 5 простых рецептов

    Чтобы приготовить пикантные пироги с кабачками, давайте начнем с основ. Вы как раз как раз к Дню поминовения!

    Можно использовать слоеное тесто или готовое традиционное тесто для пирогов. С другой стороны, если вы предпочитаете готовить его самостоятельно, используйте свой любимый рецепт теста для пирогов.Хотя процесс может занять немного больше времени, свежеприготовленное тесто доставляет огромное удовольствие. Вот наш рецепт классического слоеного теста с видео рецепта традиционного теста для пирога.

    Вы также можете добавить в тесто специи, такие как карри, куркума, или свежие травы, такие как базилик, тимьян или петрушка — все они отлично сочетаются с кабачками.

    Пирог с цуккини и беконом

    Обжарьте кабачки на сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Добавьте нарезанную пятнышку, мелко нарезанную петрушку, щепотку черного перца и щепотку соли.Накрыть крышкой и варить несколько минут. Затем откройте крышку, чтобы вода из кабачков медленно испарилась. Когда все будет готово, дайте цуккини остыть и добавьте жирные сливки, яйцо и несколько столовых ложек сыра пармезан.

    Раскатать тесто для пирога в форму для запекания, наколоть вилкой и залить тестом. Готовьте при температуре 350 ° F около 30 минут.

    Пирог с кабачками и рикоттой

    Нарезать кабачки кубиками и выложить на сковороду с маслом, солью и мятой.Дайте остыть и смешайте с рикоттой и сыром пармезан. Раскатать лист слоеного теста на противне с высокими стенками, наколоть вилкой и залить смесью кабачков и рикотты. Накройте еще одним слоем слоеного теста и готовьте около 40-45 минут при температуре 350 ° F.

    Пирог с цуккини и панчеттой и горгонзолой

    Обжарьте кабачки на сковороде с панчеттой или нарезанным кубиками беконом и очень небольшим количеством масла (жира, выделенного из бекона, почти достаточно) Добавьте нарезанный зеленый лук.Выложите смесь в тесто для пирога и посыпьте нарезанной кубиками горгонзолу. Выпекайте около 30 минут при 350 ° F.

    Вегетарианский пирог с цуккини и морковью

    Смешайте 7 унций сыра рикотта с одним яйцом, щепоткой соли и щепоткой перца. Распределите эту смесь по раскатанному слоеному тесту без косточек. Используя картофелечистку, сделайте полоски кабачков с морковью, поместив их вертикально (стоя) на крем из рикотты; вы хотите образовать концентрические круги. В конце добавьте щепотку соли, сбрызните маслом и запекайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 30 минут.

    Пирог из цуккини и страккино

    Раскатайте лист слоеного теста в форме для выпечки и выпекайте вслепую в течение 10 минут. А пока снимите ленточки с одного или двух кабачков и приготовьте тесто из двух яиц, стакана жирных сливок, щепотки соли, перца и куркумы. Вылить это тесто в слоеное тесто и украсить разрезанными пополам лентами из кабачков и помидоров черри. Готовьте еще 10 минут и добавьте несколько кусочков мягкого сыра stracchino .Закончить приготовление; как только сыр растает, сразу украсить большим количеством свежего базилика.

    Пирог с кабачками и сыром фета | моя сага о выпечке

    Я люблю кабачки! Люблю кабачки, приготовленные всевозможными способами, даже просто сваренные с небольшим количеством оливкового масла, соли и лимона. Это один из самых распространенных летних овощей, который можно готовить бесконечно. Его легко можно использовать как в легком и полезном гарнире, так и в самом сложном и восхитительном втором блюдо.Его сладкий и характерный вкус сочетается с большим разнообразием продуктов, создавая по-настоящему аппетитные блюда. Почти парадоксально, что такой дешевый и распространенный ингредиент может стать причиной отличных блюд. Несомненно, пирог с кабачками и сыром фета — одно из таких отличных блюд!

    Пироги — это всегда хорошая идея для семейной трапезы. Их легко приготовить (большинство из них), они представляют собой полноценную и сытную еду, они нравятся большинству детей, и вы можете взять кусок в офисе на следующий день или перекусить днем.Чтобы приготовить пирог с цуккини с фетой, вам понадобятся простые и недорогие ингредиенты. Слоеное тесто, кабачки, зелень, лук и сыр. Ничего фантастического! Лист слоеного теста внизу, начинка в середине и второй лист слоеного теста вверху. Легко! Вы не поверите, какой невероятно вкусный этот пирог! Мягкое, маслянистое и тающее во рту тесто, острые сыры и свежесть кабачков и трав, я думаю, являются достаточно хорошей причиной, чтобы попробовать!

    Надеюсь, вам понравится!

    Наслаждайтесь!

    Состав

    • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного (можно использовать и свежее слоеное тесто)
    • 500 гр кабачков
    • 3/4 стакана свежего зеленого лука (белая и зеленая часть), нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • 1/4 стакана мелко нарезанного укропа
    • 100 гр сыра фета, измельченного
    • 100 гр сыра гуда, тертого
    • 50 гр сыра регато, тертого
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • соль
    • Мытье яиц (взбейте 1 яйцо + 2 чайные ложки воды) для чистки верхней части пирога

    Инструкции

    1

    Хорошо вымыть овощи.

    2

    Натереть кабачки на самых больших отверстиях терки.

    3

    Поместите натертые кабачки на дуршлаг и присыпьте солью.

    4

    Перемешайте и отожмите руками, чтобы удалить как можно больше жидкости, и дайте настояться примерно час.

    5

    Через час снова очень хорошо отожмите, чтобы удалить всю оставшуюся жидкость, и поместите кабачки в большую миску.

    6

    Добавьте зеленый лук, лук, укроп, сыры и оливковое масло.

    7

    Приправить солью, хорошо перемешать лопаткой и отложить.

    8

    Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 26 см оливковым маслом.

    9

    Положите по одному листу слоеного теста на дно и по бокам формы для выпечки.

    10

    Добавить начинку из кабачков и равномерно распределить.

    11

    Накрыть вторым листом слоеного теста.

    12

    Отрежьте слоеное тесто, свисающее со сковороды.

    13

    Закройте пирог, прижав края пальцами друг к другу, и аккуратно сложите их так, чтобы получился своего рода «венок» вокруг формы для выпечки.

    14

    Разрезать верхнюю часть пирога на кусочки и смазать яйцом.

    15

    Сделайте ножом две-три прорези для выхода пара.

    16

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° C в течение 55 минут.

    Пироги из слоеного теста с пикантными цуккини

    Разогрейте духовку до 400 ° F.Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Разверните оба квадрата слоеного теста на чистую поверхность и разрежьте их пополам (вероятно, будет очень легко разрезать по складкам). У вас будет 6 штук. Выложите их на 1 или 2 противня с бортиками — все, что подойдет к кускам, не касаясь их. Проколите тесто вилкой, оставив не проколотую границу размером 1/4 дюйма со всех сторон (см. Совет по приготовлению).

    Вы можете продолжить с шага 4, чтобы приготовить начинку из цуккини, или посмотрите раздел «Разветвление на дороге», чтобы узнать о других вариантах начинки.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кабачки, приправьте солью и перцем и обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте орегано.

    Намажьте каждый кусок теста 1 чайной ложкой дижонской горчицы, если вы используете, оставляя края ровными (опять же примерно 1/4 дюйма со всех сторон). Равномерно распределите обжаренные цукини на горчице, сохраняя границу.

    Выпекайте до тех пор, пока края слоеного теста не подрумянятся и не станут воздушными, от 20 до 25 минут.Переложите противни на решетку и дайте выпечке остыть в течение нескольких минут, прежде чем разрезать каждый на кусочки.

    Вилка на дороге: просто или с добавлением вашего любимого сыра.

    Пикантный соус Продолжение: Вы также можете посыпать тертым пармезаном, сыром Грюйер или покрошенным козьим сыром или голубым сыром на последние пару минут выпечки. На 6 прямоугольников возьмите около for стакана сыра.

    И вы можете использовать это как рецепт для примерно пяти миллионов различных пирогов.Это так просто и так гибко. Разморозьте слоеное тесто и разрежьте листы пополам, смажьте их чем-нибудь вкусненьким, например песто, майонезом или ароматным айоли, выложите слоем быстро приготовленные тонко нарезанные овощи и посыпьте или покрошите что-нибудь сверху, например, измельченные орехи или семена тыквы.

    Советы по приготовлению:

    • Если вы думаете, что дижонская горчица может показаться слишком острой для некоторых, пропустите ее или используйте 1 столовую ложку и покройте несколько прямоугольников, а остальные оставьте голыми под цуккини.
    • Создайте более четкую, вздутую границу на каждом пироге, используйте острый нож, чтобы надрезать весь прямоугольник на расстоянии примерно 1/3 дюйма от границы.
    • Разрезать сырое тесто не более чем на половину толщины. Это позволит краям действительно приподняться, в то время как покрытая ингредиентами средняя часть останется более плоской, хотя и шелушащейся.

    Эти греческие пироги с кабачками очень вкусные, и их очень весело готовить!

    В каждой стране есть свои характерные блюда.Когда вы видите или читаете об этом, вы понимаете, что это оттуда. Как пицца из Италии, рыба с жареным картофелем из Англии и круассан из Франции. Когда дело доходит до Греции, люди, вероятно, сказали бы Souvlaki или Gyros, но я не согласен.

    Пироги соленые или сладкие

    Думаю, что действительно характерно для Греции, так это то, что мы делаем по всей стране в сотнях вариаций: пироги. Мясо, вегетарианское или веганское, с выпечкой или без, приготовленное с оливковым маслом или сливочным маслом, сладкое и соленое.В сегодняшнем блоге я представляю вам пироги с кабачками!

    Когда греки говорят о еде и слово лаваш является частью устного слова, они имеют в виду какой-то пирог. В этот момент вы знаете, что должны попробовать то, о чем они говорят; это так вкусно! Большинство пирогов можно найти в пекарнях Греции. Попробуйте традиционный греческий завтрак около 10 часов со свежеиспеченным пирогом и кофе. Конечно, в Odyssey мы более чем рады предоставить вам это!

    Греческих пирожков на каждый миг

    Греки также едят пироги на обед или ужин, а также перекусывают днем.Еще лучше съесть пироги после ночи по дороге домой рано утром. Это последняя минута, которую вы делитесь с друзьями перед сном в 4 или 5 утра.

    В Древней Греции готовили много разных пирогов, самый известный из которых был с сыром, медом и маслом. Он похож на мелопиту, которую сейчас делают на кикладском острове Сифнос.

    Filo

    Сегодня самая популярная выпечка для пирогов — это фило, которое я часто готовлю сам.Этот отличается от того, который вы можете купить; оно сделано на оливковом масле и немного толще, чем почти воздушная корочка, которую можно купить в супермаркете. В другой раз расскажу подробнее о фило, для этого рецепта мы используем уже готовый!

    Приготовление пирогов с кабачками

    Начнем этот рецепт с терки кабачков!

    Складные треугольники из кабачков

    Приготовьте смесь из кабачков и разогрейте духовку. Нарежьте слоеное тесто фило длинными полосками шириной около 5 см.Выкладывайте по одной полоске фило на рабочую поверхность так, чтобы один из узких концов находился рядом с вами. Положите столовую ложку начинки на ближайший к вам конец. Загните правый нижний угол над начинкой к левому краю, чтобы получился треугольник.

    Согните треугольник вверх так, чтобы острие в левом нижнем углу располагалось вдоль левого края. Переверните левый нижний угол, чтобы коснуться правого края — как складывание флага. Продолжайте переворачивать треугольник таким же образом, пока не дойдете до конца фило.Повторите то же самое с оставшейся начинкой и полосками из теста фило.

    [Приготовление пирогов с кабачками]

    Пироги с кабачками для духовки

    Выложите пирожки с кабачками на большой противень, смажьте их оставшимся оливковым маслом и посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте треугольники в духовке примерно 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Пироги с цуккини получаются очень вкусными, когда они готовятся из духовки, пусть, конечно, немного остынут! Наслаждаться!!

    Тарт с цуккини и бальзамической глазурью

    Super easy Zucchini Tomato Tart — это настоящий весенний вкус! Это идеальная закуска для весенних вечеринок, и ее можно быстро собрать благодаря магазинному слоеному тесту.

    Когда я жил в Великобритании, я однажды проехал поездом через всю страну из Шотландии в Англию. Это было удивительное путешествие на поезде с красивым пейзажем. Это долгое путешествие на поезде заставило меня понять, что люди в Великобритании пьют много чая (потому что они пили его все время!) Точно так же, как и индийцы, однако их чай и наш чай совершенно разные. Я помню, как однажды заваривал чай в своей квартире, когда одна из моих соседок по квартире, которая была из Ирландии, вошла и сказала: «О, ты делаешь кофе», я сказал: «Нет, это чай», и она сказала, вау, столько молока, это определенно похоже на кофе .Похоже, у нее никогда не было нашего индийского чая! ?

    В любом случае, неважно, как вы любите чай, я уверен, что вам понравится чаепитие, и вы наверняка получите больше удовольствия от этого великолепного весеннего пирога! Этот томатный пирог с кабачками и бальзамической глазурью так легко приготовить из слоеного теста Pepperidge Farm®, и он станет идеальной закуской для вашего весеннего чаепития! Посмотрите на все цвета!

    Я всегда был большим поклонником слоеного теста Pepperidge Farm®.Мне нравится их универсальность и простота использования. С помощью листов для слоеного теста вы можете приготовить так много всего, от закусок до десертов за считанные минуты. И что самое приятное, что бы вы ни приготовили из слоеного теста, оно обязательно будет выглядеть модно и вкусно.

    У меня в блоге много рецептов с использованием листов для слоеного теста, от клубничных пирогов с нутеллой до слоеного чизкейка с лимоном и малиной. На этот раз я хотел поделиться с вами, ребята, легкой весенней закуской, которая не только красиво выглядит, но и полна весенних свежих ароматов.Поэтому я выбрала этот пирог с начинкой из сезонных цукини, виноградных помидоров и заправлен базиликом, сыром фета и моей любимой бальзамической глазурью!

    Ребята, вы не поверите, как легко приготовить этот томатный пирог с кабачками и слоеным тестом Pepperidge Farm®. Я знаю, что это выглядит так модно (сказал я вам!), Но это несложно. Вам нужно только нарезать овощи, выложить их слоями и испечь пирог. Пока пирог находится в духовке, приготовьте бальзамическую глазурь, это займет не более 3-4 минут.Как только все будет готово, просто посыпьте его раскрошенным сыром фета, приготовленной бальзамической глазурью и подавайте. Я уверен, что ваши гости будут полностью впечатлены, когда вы подадите им этот пирог с кабачками и помидорами!

    Метод

    Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. После размораживания сверните лист в квадрат 10 x 10 дюймов. Оставьте поля 0,75 дюйма со всех сторон и проткните центр листа вилкой. Так центр не вздувается во время запекания.

    Добавьте сыр пармезан в центр листа.

    Сверху выложить половинки виноградных помидоров и нарезанные кубиками цуккини. Посыпать солью и перцем.

    Положите пирог на противень и запекайте при температуре 400 F в течение 15-20 минут, пока он не станет золотисто-коричневого цвета.

    Пока пирог запекается в духовке, сделайте бальзамическую глазурь. В сковороду добавить бальзамический уксус, кленовый сироп и щепотку соли и перца.

    Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать, пока она не загустеет.Это займет 3-4 минуты, будьте осторожны, не готовьте слишком много, иначе он сильно загустеет, и вы не сможете его залить. Вы поймете, что это сделано, когда он покроет обратную сторону ложки. На этом этапе снимите кастрюлю с огня.

    Когда пирог готов, достаньте его из духовки. Посыпать свежим базиликом и покрошенным сыром фета. Сверху полить приготовленной бальзамической глазурью. Подавать немедленно.

    * Глазурь не пережаривать, она довольно быстро слипается.

    Тарт с цуккини и бальзамической глазурью

    Манали

    Легкий весенний пирог с томатами из кабачков и бальзамической глазурью. Идеальная закуска для весенних вечеринок!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Блюда закуски, выпечка, стороны

    Кухня Американская, континентальная

    Порций 3

    Калорий 602 ккал

    • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.После размораживания сверните лист в квадрат 10 x 10 дюймов. Оставьте поле 0,75 дюйма со всех сторон и проколите центр листа вилкой. Таким образом, центр не будет вздуться во время выпекания.

    • Добавьте сыр пармезан в центр листа.

    • Сверху выложите половинки виноградных помидоров и нарезанные кубиками цуккини.Посыпьте все солью и перцем

    • Положите пирог на противень и запекайте при температуре 400 F в течение 15-20 минут или пока он не станет золотисто-коричневого цвета.

    • Пока пирог запекается, приготовьте бальзамическую глазурь. В сковороду добавить бальзамическую глазурь, кленовый сироп и щепотку соли и перца.

    • Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать, пока она не загустеет. Это займет 3-4 минуты, будьте осторожны, не готовьте слишком много, иначе он сильно загустеет, и вы не сможете его залить. Вы поймете, что это сделано, когда он покроет обратную сторону ложки. На этом этапе снимите кастрюлю с огня.

    • Когда пирог готов, достаньте его из духовки.Посыпать свежим базиликом и покрошенным сыром фета.

    • Нанесите сверху приготовленную бальзамическую глазурь. Подавать немедленно.

    калорий: 602 ккал Углеводы: 54 г Белки: 14 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 18 мг Натрий: 527 мг Калий: 681 мг Волокно: 4 г Сахар: 14 г Витамин A: 1717 МЕ Витамин C: 35 мг Кальций

    : 237

    Тарт с цуккини и помидорами

    Рецепт запеканки с курицей и пирогом с корочкой из слоеного теста

    Эта восхитительная запеканка с курицей и пирогом такая насыщенная и сытная! Мой муж говорит, что это лучше, чем любой пирог с марихуаной, который он когда-либо ел в ресторане, и он жесткий критик.Сделайте это один раз, и ваша семья будет просить об этом снова и снова!

    Я адаптировал этот рецепт из журнала Марты Стюарт много лет назад. Это заняло довольно много времени, но, сделав это много раз за эти годы, я научился сокращать процесс.

    Запеканка с курицей и пирогом лучше всего подходит для приготовления курицы, приготовленной на гриле из супермаркета. Я использовал Perdue Short Cuts в крайнем случае, но это определенно лучше, если вы потратите время на то, чтобы разрезать целиком приготовленную курицу.

    Начните с нарезки лука и моркови кубиками.

    Обжарьте на сливочном масле лук и морковь, пока они не начнут размягчаться.

    Добавьте муку и соль, варите, пока смесь не приобретет ореховый аромат и не станет бледно-золотисто-коричневого цвета.

    Вмешайте куриный бульон и доведите до кипения, пока смесь не загустеет. Тушить на слабом огне 10 минут.

    Добавьте замороженный горох, курицу и тимьян. Приправить солью и перцем.

    В размороженном слоеном тесте прорезать надрезы.

    Перелейте куриную смесь в форму для запекания, положите сверху слоеное тесто и смажьте яичной жидкостью.

    Когда вы достанете запеканку с курицей и пирогом из духовки, она станет очень горячей! Подождите несколько минут перед подачей на стол.

    Запеканка с курицей и пирогом FAQ’s

    Q : Как сделать соус для пирога с курицей густым?

    A : Мука загустит ваш соус, но если вы предпочитаете более густой соус, добавьте столовую ложку кукурузного крахмала в соус, пока он кипит.

    Q : Можно ли положить слоеное тесто на дно пирога?

    A : Вы можете, если хотите, но он не будет вздуваться и иметь шелушащуюся текстуру.Вместо этого он будет немного сырым.

    Q : Нужно ли готовить слоеное тесто перед добавлением начинки?

    A : Нет, вы добавляете начинку в форму для запекания, затем кладете сверху сырое слоеное тесто и готовите.

    Q : Вы вентилируете слоеное тесто?

    A : Да, сделайте разрезы в верхней части слоеного теста перед выпеканием, чтобы выпустить пар.

    Q : Можно ли приготовить отдельные пироги в горшочке?

    A : Да! Разделите соус на (4) формы для выпечки по 12 унций.Слоеное тесто разрезать на четыре квадрата, прорезать отверстия и накрыть каждую форму для выпечки. Уменьшите время выпекания до 35 минут.

    Q : Что мне подавать с запеканкой с курицей и пирогом?

    A : Хотя вы можете подавать запеканку с курицей и пирогом в качестве самостоятельного блюда, есть несколько гарниров, которые хорошо сочетаются, например:

    • салат
    • жареные овощи (попробуйте этот рецепт)
    • кукуруза в початках
    • фруктовый салат
    • клюквенный или яблочный соус

    Запеканка с курицей и пирогом

    Это восхитительное классическое блюдо для комфортной еды порадует вашу семью насыщенной сливочной начинкой и слоистой корочкой!

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 45 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Порций: 4

    калорий: 478 ккал

    Оборудование

    • духовка голландская

    • круглая форма для запекания

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки несоленого масла
    • 1 средний лук нарезанный кубиками
    • 1 крупный кубик моркови
    • 1/2 стакана муки
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 3 стакана вареной курицы, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
    • 1 чашка замороженного гороха
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 лист замороженного слоеного теста размороженный
    • 1 яичный желток
    • кошерная соль и молотый перец

    Инструкции

    • В голландской духовке или средней кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте лук и морковь и готовьте, пока лук не станет мягким, около 4-5 минут.

    • Добавьте муку и 1/2 чайной ложки соли. Постоянно помешивайте, пока смесь не приобретет ореховый аромат и не станет бледно-золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты.

    • Влейте бульон и постоянно взбивайте. Доведите до кипения и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет, примерно 5-6 минут.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Дать смеси вариться и варить на медленном огне в течение 10 минут.

    • Добавьте курицу, горох и тимьян. Приправить солью и перцем.

    • Налейте куриный соус в форму для запекания.

    • Вырежьте отверстия в слоеном тесте, затем поместите их поверх формы для запекания.

    • Смажьте слоеное тесто яичным желтком.

    • Готовьте 45 минут или пока соус не закипит, а корочка не станет золотисто-коричневой.

    Ноты:

    1. Вы можете заменить целую морковь горсткой молодой моркови.Вот что я сделал!
    2. Исходный рецепт предусматривает охлаждение соуса в течение 35 минут. Это делает рецепт намного более трудоемким, поэтому я пропустил эти шаги. Если вы хотите «охладить», поставьте смесь соуса в холодильник на 20 минут после того, как добавите курицу и горох. Он возвращается еще на 15 минут после того, как верх будет очищен яичной жидкостью. Я считаю, что эти дополнительные шаги могут поднять корку выше.

    Если вы любите комфортную еду, обратите внимание на эти другие рецепты!

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы услышать, как он вам понравился, в комментариях! И не забудьте закрепить на потом!

    Связанные

    .
Leave a Reply