Пирог из кабачков быстрый: Пирог из кабачков — 7 рецептов приготовления быстро и вкусно

Пироги с кабачками, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Корица 1 чайная ложка

Сода 1,2 чайные ложки

Соль 1,2 чайные ложки

Мускатный орех 1,399 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 стакан

Кабачки 1 штука

Растительное масло 1,399 стакана

Толченые грецкие орехи 1,2 стакана

Содержание

простые рецепты для замечательного ужина.

Приготовление кабачкового пирога

Если для приготовления кабачкового пирога вы используете молодые кабачки, то их не обязательно очищать от кожицы. Если кожица старая и твердая, то лучше всего кабачки зачистить. Кабачки обычно натирают на крупной терке, перемешивают с мукой, яйцами, сметаной или другими ингредиентами по рецепту.

Кабачковую смесь можно выложить в два слоя, поместив между ними начинку. Или перемешать с другими ингредиентами кабачкового пирога — например, с куриным филе или сыром — и запекать все целиком.

Рецепты кабачкового пирога

Кабачковый пирог.

Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 400г муки. 1ст.л. разрыхлителя, 1ст.л. сахара, ½ч.л. соли, 1 стакан тертого сыра, 100г сливочного масла, 2 яйца, 200 мл молока, сливочное масло.

Приготовление: помойте кабачки, обсушите, обрежьте кончики, натрите в глубокую миску, добавьте просеянную муку, тертый сыр, перемешайте. Отдельно смешайте сахар, соль, молоко и яйцо, добавьте размягченное сливочное масло, взбейте, вылейте смесь к кабачкам, быстро перемешайте до консистенции сметаны. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, поставьте в разогретую духовку на 45 минут.

Кабачковый пирог-лазанья с мясом.

Ингредиенты: 1-1,2 кг кабачков, 600г мясного фарша, 300г грибов, 2 луковицы, растительное масло, 2 помидора, соль, перец, тверды сыр; для соуса — 500мл молока, 1ст.л. муки, 20г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех.

Приготовление: кабачки нарежьте тонкие длинные пластины, обжарьте их на гриль сковороде. Лук измельчите и обжарьте до прозрачности, добавьте фарш, слегка обжарьте, добавьте измельченные помидоры или томатную пасту, тушите 5 минут, добавьте перец и соль. Грибы нарежьте пластинами и обжарьте отдельно. Разогрейте сливочное масло, на нем немного обжарьте муку, влейте теплое молоко, хорошо размешайте, добавьте специи, доведите до кипения. На дно формы для лазаньи выложите слой кабачков, сверху выложите мясную начинку, затем грибы, накройте кабачки. Можете несколько раз повторить слои. Залейте соусом. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте полчаса в разогретой духовке.

Кабачковый пирог с курицей.

Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 400г муки, 1ст.л. разрыхлителя, 1ст.л. сахара, ½ч.л. соли, 1 стакан тертого сыра, 1 куриное филе, 100г сливочного масла, 2 яйца, 200мл молока, чабрец, веточки петрушки.

Приготовление: натрите кабачки, мелко нарежьте филе и перемешайте с кабачками и сыром. Добавьте мелко нарезанный чабрец, перемешайте, добавьте муку и снова перемешайте. Масло растопите, добавьте молоко, яйца и влейте смесь к кабачкам. Добавьте мелко нарезанную зелень. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут.

Кабачковый пирог подавайте горячим или холодным, со сметаной или другим соусом на ваш вкус.

Пирог из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Этот великолепный и вкусный пирог из кабачков готовится невероятно легко, быстро и для этого совершенно не требуются какие-либо кулинарные навыки. Любая начинающая домохозяйка, подросток и даже холостяк смогут приготовить это блюдо в два счета. Выпечка имеет небольшое сходство с заливными пирогами, но в нашем случае тесто смешивается с начинкой из кабачков.

Кабачковый пирог получается чрезвычайно нежным и сочным, с немного влажной текстурой, поэтому не ждите от него рассыпчатости. Ароматное, румяное и аппетитное угощение вполне подойдет для сытного и питательного ужина в сочетании с порцией овощного салата. И даже в холодном виде пирог не теряет своей привлекательности и остается замечательным.

Ингредиенты:

  • 500 гр кабачков
  • 135 мл сметаны 20%
  • 180 — 190 гр пшеничной муки
  • 3 куриных яйца
  • 100 гр твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • укроп, петрушка
  • 5 гр разрыхлителя
  • соль, перец

Способ приготовления

Сметану смешиваем с разрыхлителем, солью и яйцами, слегка взбивая венчиком. Затем частями подсыпаем просеянную муку, замешиваем гладкое и негустое тесто без комочков.

Сыр и кабачки по отдельности натираем на крупной терке, последние тщательно отжимаем от лишней влаги. После отжатия остается около 400 гр кабачковой массы. Присоединяем сырную стружку, порубленную зелень и перемешиваем.

Засыпаем полученную начинку в тесто, мешаем ложкой, добиваясь однородной массы.

Жаропрочную форму смазываем маслом, присыпаем сухарями и выкладываем, аккуратно разравнивая, тесто.

Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 С духовке минут 45 – 55 до готовности и румяности. При остывании он начнет слегка опадать, не пугайтесь – это нормальное явление, так и должно быть. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Кабачковый пирог, рецепт с фото пошагово

вкусный пирогСегодня я вам предлагаю приготовить бесподобный пирог из кабачков – смешал, отправил в духовку и все готово. Рецепт очень простой, даже если вы еще ни разу в своей жизни не готовили пирог, поверьте, этот рецепт у вас получится сто процентов.

Подавать пирог к столу можно самостоятельно, также вы можете добавить к пирогу немного свежих овощей и зелени, ложку сметаны. Пирог будет простым и вкусным перекусом, между основными приемами пищи.

Кабачки выбирайте молодые, сыр и сливочное масло используем хорошего качества. Обязательно возьмите рецепт на заметку, думаю, пирог вам понравится, и вы еще не раз его приготовите!

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 400 г;
  • кефир – 200 мл;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сахар – 0,5 ч.л.;
  • паприка, сухой чеснок, карри – по вкусу;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • сыр – 100 г.

Как приготовить кабачковый пирог

Подготовить все продукты по списку. Кабачки вымыть и просушить, после кабачки натереть на мелкой терке. Пересыпать кабачки солью, оставить на 10 минут, после отжать лишний сок и слить его.

кабачки

Твердый сыр натереть на средней терке, после сыр добавить в миску с кабачками.

готовим

Вбить к ингредиентам два крупных куриных яйца.

яйцо

Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить в миску к основным ингредиентам.

готовим пирог

Влить порцию кефира к кабачкам, добавить соль, сахар, перец, паприку, чеснок и карри – количество специй добавить по своему вкусу. Перемешать все.

специи

Просеять в миску пшеничную муку и разрыхлитель теста.

мука

Перемешать все ингредиенты до однородного состояния.

перемешать

Форму для духовки смазать маслом, переложить подготовленное тесто. По желанию посыпать заготовку маком или семенами кунжута. Выпекать пирог при 180 градусах 35 минут. Спустя время подавать пирог к столу.

в форму

Приятного вам аппетита!

разрезать

Сказать спасибо за статью 32

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

рецептов пирожных с цуккини — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

Пирог с цуккини без муки | Detoxinista

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие информации и политику конфиденциальности.


Я люблю находить новые способы есть мои овощи.

slice of flourless zucchini pie on a plate slice of flourless zucchini pie on a plate Как этот пирог с цуккини.

Каждый ломтик содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

Пирог из цуккини без муки
Заполняет одну 9-дюймовую сковороду

Ингредиенты:

3 стакана измельченных цуккини (примерно 3 средних кабачка)
2 цельных яйца
3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка порошка лука

Указания:

Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром 9 ″ сковороду с маслом.

После измельчения цуккини (я использовал салатный шутер, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо сжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу. spiralized zucchini noodles spiralized zucchini noodles

Вы должны выжать хотя бы пару столовых ложек жидкости.

В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.

flourless zucchini pie pressed into a pie dish flourless zucchini pie pressed into a pie dish Выпекать в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

cooked flourless zucchini pie cooked flourless zucchini pie

Разрешить ставить в кастрюлю на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие!

flourless zucchini pie in a pie dish with a slice cut out of it flourless zucchini pie in a pie dish with a slice cut out of it

Я бы рекомендовал разделить этот пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.

flourless zucchni mini pies in a mini muffin tin flourless zucchni mini pies in a mini muffin tin

Кроме того, вы также можете испечь их в мини-сковороде для мини-кусочков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее снять со сковороды — обязательно хорошо смазывайте !!) Сократите время выпекания до 15-20 минут при 350F.

Пирог с цуккини без муки

Этот пирог содержит питательный пунш с витаминами из цуккини и белком из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

Ключевое слово завтрак, без муки, цуккини
  • 3 стакана тертого цуккини (около 3 средних кабачков)
  • 2 целых яйца
  • 3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка порошка лука
  • Разогрейте духовку до 350F и щедро смажьте 9 «форму для пирога маслом.

  • После измельчения цуккини (я использовал салатный шутер, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо отжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу. Вы должны быть в состоянии выжать хотя бы пару столовых ложек стоит жидкости.

  • В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.

  • Выпекайте в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

  • Разрешить ставить на сковороду на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие! Разделите пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.

Кроме того, вы также можете испечь их в мини-сковороде для мини-кусков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее вынуть из кастрюли — обязательно хорошо смажьте !!) Для этих мини-кусочков уменьшите время выпечки до 15-20 минут.

Калории: 105 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 525IU | Витамин С: 16,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,1 мг

В порцию: Калории: 105, жир: 6 г, углеводы: 3 г, клетчатка: 1 г, белок: 7 г

Наслаждайтесь!

Примечание: Если вы хотите разнообразить овощи, используемые в этом блюде, я также добился успеха, используя 1 стакан риса с цветной капустой и 2 чашки с цуккини.Я думаю, что любая смесь должна работать до тех пор, пока вы сохраняете общее соотношение к 3 чашкам высушенных овощей.

.

Бисквитный пирог с цуккини — CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Пирог с говядиной и цуккини

1487 просмотров

Пирог с цуккини из говядины, ингредиенты: пирог с одним слоем корки, 1 фунт говядины или, возможно, свинины

Пирог с цуккини Коннолы

1171 просмотр

s Пирог с цуккини, ингредиенты: 1 1/2 банок пиллсбери в форме полумесяца, 1 нарезанный цуккини 1 кг

Пирог с цуккини рассвета

1576 просмотров

Пирог с цуккини Dawn’s, ингредиенты: 4 гр.Тонко нарезанный цуккини, 1 гр. Рубленый лук, 1/4 с

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Пирог с цуккини

4286 просмотров

Пирог с цуккини, основной ингредиент: овощи, ингредиенты: мед. цуккиниСмарт Бисквик, низкий

Amazing Zucchini Pie
Удивительный пирог с цуккини

4896 просмотров

Удивительный пирог с цуккини, ингредиенты: 1 столовая ложка масла, 2 больших цуккини, тонко нарезанные

Садовый пирог с цуккини

686 просмотров

Садовый пирог с цуккини, ингредиенты: 3 гр.Картофель тертый, 1 яйцо, взбитое, 1

Spaghetti Zucchini Pie
Пирог со спагетти из цуккини

400 просмотров

попробовать дома. Спагетти Пирог с цуккини Спагетти Пирог с цуккини Ингредиенты 8 унций спагетти

The Tuesday Tart: Greek Zucchini Pie Crustless Zucchini Pie
Хрустящий пирог с цуккини

600 просмотров

ударил моего Настоящего Человека. Хрустящий пирог с цуккини 2 маленьких цуккини, нарезанный тонким 1 луком, нарезанный

Summer recipes Summer salads

группы / Бисквитный пирог с цуккини (0)

medium
Пироги, Пироги, Пироги!

60 членов

Пироги, Пироги, Пироги !, Любые пироги любой природы приветствуются! Пикантный или сладкий; на основе теста

medium
Любишь цуккини?

30 членов

Любишь цуккини? Цуккини является членом семьи сквош.Эта овощная банка

,

маминого хлеба с цуккини Видео — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о