Пирог быстрый с семгой: Пирог с семгой и сыром, пошаговый рецепт на 3005 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Закрытый рыбный пирог с сёмгой (очень сочный и нежный) « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Этот чудесный пирожок испекла для нас бабушка Юля, когда приезжала из Иркутска погостить (к слову, бабушка более 30 лет проработала поваром и шеф поваром). Нежный, напитанный соками, ароматный пирог с сёмгой может взять в свой плен любого, кто его попробует. Естественно, для такого пирога нужно завести хорошее домашнее дрожжевое тесто для пирогов и пару часов подождать, пока тесто несколько раз поднимется. Но это ожидание стоит тех минут наслаждения и удовольствия, которое вы и ваша семья получите, вкусив сытного, пышного и воздушного пирога с семгой.

За счёт того, что наш рыбный пирог закрытый — начинка получается очень нежной, а нижняя корочка хорошо напитывается рыбным и луковым соком. Успех такого пирога во многом зависит от приготовленного теста. На мой взгляд, идеальным для рыбного пирога будет тесто, которое используется в рецепте пирога с сомом. Читайте там все тонкости и подробности замешивания дрожжевого пирожкового теста.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт закрытого пирога с семгой

Итак, для приготовления вкуснейшего рыбного пирога нужно взять:

  1. 1 кг пирожкового домашнего теста;
  2. филе свежей семги 500-700 г;
  3. 2-3 крупные луковицы;
  4. по вкусу соль и черный перец.

Когда тесто на пирог уже подошло, его нужно хорошенько подбить деревянной или силиконовой лопаткой. Теперь займёмся начинкой для пирога. Репчатый лук нужно почистить и нарезать в кольца потоньше. На малом огне с каплей растительного масла нужно размягчить нарезанный лук. Чтобы он стал мягким и прозрачным. Семгу без костей (филе) промыть и нарезать тонкими полосками. Тесто делим на 2 части. Раскатываем с помощью скалки и рук нижний круг.

Выкладываем чуть остывший тёплый лук и кусочки семги, немного солим и перчим черным перцем (он придаст рыбе волшебный аромат). Вторую часть теста раскатаем также в круг и накроем пирог сверху. Из остатков теста можно сделать украшения для пирога в виде листиков, как сделала нам бабушка. Не забудьте сделать пару дырочек в пироге для выхода пара! Оставить пирог на расстойку на 20 минут. Тем временем поставить духовку на разогрев. Выпекать около получаса на 180 градусах, потом ещё минут 10 на самом малом огне. Выключить духовку и оставить пирожок ещё на 3-5 минут постоять в горячей духовке. Вынимаем наш красавец-пирог из духовки и даём минут 15 отдохнуть. Режем кусочками и зовём всех к столу на пышный рыбный пирог с семгой. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Пирог с цветной капустой и минтаем Рыбный пирог с сомом Быстрый пирог с сайрой и рисом Рыбный пирог с консервированной горбушей

Рекомендую тематические подборки рецептов: пирог русская кухня рыба новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Пирог с семгой — пошаговый рецепт.

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Пирог с семгой — это, скажу вам, такое богатство вкуса и аромата. И с каким аппетитом и удовольствием его поедают!

Ингредиенты
  • 600-700 г дрожжевого безопарного теста (можно магазинного)
  • 1 яйцо или желток
для начинки:
  • 450-500 г свежей семги
  • 500-550 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • половинка небольшого лимона
  • соль и свежемолотый перец — по вкусу
  • немного рубленой зелени
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Мы не будем отвлекаться на тесто — рецептов достаточно. Я на этот раз просто купила в супермаркете упаковку дрожжевого сдобного теста.
  2. Капусту и лук шинкуем достаточно тонко, сюда же натираем морковь, солим и мнем капусту руками, пока не даст обильный сок.
  3. На сковороде разогреваем растительное масло, загружаем капусту и на среднем огне жарим не спеша 30-35 минут, не ленясь часто помешивать. Первые минут 10 жарим без крышки, затем накрываем, а последние минут 5-6 снова жарим без нее, чтобы капуста не была слишком мокрой. При таком режиме она не столько жарится, сколько томится, и получается очень вкусной. При желании можно посыпать перцем.
  4. Семгу чистим, промываем, убираем кости и разделываем на довольно длинные кусочки толщиной около 2 см. Складываем в миску и хорошо сбрызгиваем лимонным соком.
  5. Подошедшее тесто раскатываем в виде овала, прямоугольника — как нравится. Толщина нижнего слоя — не больше 5-7 мм — тесто ведь еще поднимется при выпечке.
  6. Застилаем противень бумагой для выпечки, размещаем на нем нижний слой теста для пирога. Выкладываем и разравниваем приготовленную капусту. На ней достаточно плотно раскладываем кусочки семги. Солим рыбу, посыпаем зеленью и свежемолотым перцем — я использовала смесь 5 перцев.
  7. Раскатываем верхний пласт теста, он должен быть тоньше нижнего. Плотно соединяем пальцами края пластов и защипываем наверх «веревочкой».
  8. Даем пирогу расстояться минут 15-20. После чего взбиваем вилкой яйцо (или только желток) и смазываем поверхность пирога.
  9. Духовка уже нагрелась до 200°. Вилкой делаем на поверхности пирога несколько проколов для выхода пара — и отправляем его в духовку на 20-22 минуты.
  10. И наконец мы вынимаем из духовки румяный, хорошо поднявшийся пирог с семгой, перекладываем его на блюдо и прячем на 5-10 минут под чистым полотенцем.
  11. На столе — чашки чая и блюдо с нарезанным пирогом, вокруг — довольные домочадцы. Что еще нужно вечером хозяйке дома?

Если вам не нравится соединение семги и капусты (и зря!) — можно сделать пирог, например, с рисом.

Быстрый пирог с сёмгой (рецепт для микроволновки) ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Тесто для рыбного пирога может быть слоеным или дрожжевым. Наш вариант — это пирог с рыбой заливной. Такой пирог удобно запекать в мультиварке или микроволновке. Рыбу необходимо выбирать из жирных сортов, тогда начинка будет необыкновенно сочной. Сёмга – один из самых удачных вариантов. Кроме того, в сёмге содержится мелатонин — вещество, которое способствует омоложению и оздоровлению клеток человеческого организма, а также сохранению крепкого сна. Данный пирог очень вкусный, сытный и простой в приготовлении.

  1. 1. Яйцо — 2 шт.
  2. 2. Мука — 90 г.
  3. 3. Молоко — 180 г.
  4. 4. Майонез — 150 г.
  5. 5. Рыба (филе сьомги) — 0,4 кг.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Сода — 3 г.
  9. 9. Растительное масло — 30 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Лоранский пирог с семгой и брокколи рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Сливочное масло 50 г

Куриное яйцо 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Белые грибы 400 г

Куриное филе 300 г

Капуста брокколи 200 г

Репчатый лук 100 г

Сыр 150 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Мускатный орех 1 чайная ложка

Заливной пирог с сёмгой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим заливной пирог с сёмгой

Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому же пирог готовится очень быстро (при наличии необходимых ингредиентов!), а значит, может выручить вас в случае прихода неожиданных гостей! 😉 Сочная и ароматная начинка, нежное тесто и аппетитная корочка… Всё это делает пирог очень соблазнительным!

Как приготовить «Заливной пирог с сёмгой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для приготовления пирога: сёмга, крупная луковица (или 2 средние), сыр (типа голландский), немного сахара, соль, перец и мускатный орех по вкусу. А также для теста яйца, сахар, мука, майонез, молоко и пищевая сода.

Шаг 2 Ссылка

Подготовить филе семги: вымыть, очистить его от кожи и костей (если имеются), и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезать полукольцами. В сковороде растопить масло, добавить немного сахара, перемешать и выложить нарезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня. Натереть на крупной тёрке сыр…

Шаг 4 Ссылка

Духовку включить разогреваться на 170°C в режиме «конвекции». Тесто для заливных пирогов готовится достаточно просто. Яйца взбить с сахаром (используем электромиксер или вручную, венчиком). Добавить майонез и снова взбить.

Шаг 5 Ссылка

Влить молоко, перемешать. В конце добавить просеянную муку и соду. Снова всё слегка взбить, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно жидким, как на оладьи.

Шаг 6 Ссылка

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Шаг 7 Ссылка

Вылить на дно 2/3 части теста и ровно распределить. Поверх теста выложить кусочки рыбы.

Шаг 8 Ссылка

На рыбу выложить весь лук. Посолить по вкусу, поперчить и добавить мускатный орех. Не пересолите!

Шаг 9 Ссылка

Сверху присыпать сыром.

Шаг 10 Ссылка

И залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут в разогретой духовке. Следите за пирогом — возможно, в середине выпечки понадобится прикрыть верх пирога листом фольги, чтобы цвет его был ровным со всех сторон и он не пригорел.

Шаг 11 Ссылка

Но, обычно, пирог покрывается красивой золотистой корочкой без проблем! Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть минут 15 в форме, затем выложить на сервировочное блюдо и можно сразу подавать! Но и в холодном виде пирог очень вкусный!

Киш с семгой или лососем








  • Мука пшеничная цельнозерновая

    — 200

    г


  • Овощной бульон

    — 120

    мл


  • Оливковое масло

    — 1

    ст.л.


  • Филе лосося

    — 400

    г


  • Яйца

    — 2

    шт.


  • Соевое молоко

    — 100

    г


  • Шнитт-лук

    — 1

    пучок


  • Морская соль
Сохранить

Сбросить

  • Этот киш одинаково хорош как с семгой, так и с лососем.
  • Я для этого киша использую муку из камута (она на картинке). Если вам интересно подробнее узнать, вот специальный сайт, посвященный только этому злаку ТУТ! Не нашли – берите цельнозерновую.
  • Овощной бульон замените водой, если нету.
  • Нет шнитт-лука – берите обычный зеленый.
  • В нормальном (недиетическом) варианте берем сливки и обыкновенную муку, в конце добавляем немного сыра для корочки.













Мука из камута

Делаем тесто.
Насыпаем муку в емкость (я тут прямо на столе, но неподготовленным лучше вымешивать в миске), добавляем 90 мл бульона (6 ст.л.), оливковое масло, активно перемешиваем.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто должно получиться достаточно плотным.













Хорошо месим, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Вынимаем и тонко раскатываем.













Вырезаем круг чуть больше в диаметре, чем форма для запекания.
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто.
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не “размокнет” и будет хрустящим.
Делаем начинку. Нарезаем небольшими кусочками лосось и мелко режем лук.













В блендере взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки овощного бульона.
В форму с тестом выкладываем лосось перемешанный с луком. Слегка солим.
Заливаем полученной смесью.













Отправляем в разогретую до 180 духовку примерно на 20 минут, поглядываем.







Такой вот у нас в итоге замечательно получается киш с семгой или лососем.







Похожие рецепты

Пирог с семгой и шпинатом Необыкновенно вкусный пирог — 7 СТРАВ

Очень вкусный открытый пирог с семгой и шпинатом. Основа пирога нежное песочное тесто. Это тесто можно приготовить заранее, хранить в морозильнике и достать непосредственно за несколько часов до приготовления пирога. Такая технология приготовления значительно экономит ваше время. Вместо семги можно использовать любую рыбу, а шпинат заменить молодым щавелем и другой зеленью. Начинка, для этого пирога, на самом деле может быть абсолютно любая. Откройте холодильник, посмотрите и приготовьте свою собственную начинку.

Пирог с семгой и шпинатом ингредиенты:

  • для формы Ø26 см.

ТЕСТО:

  • масло сливочное — 150 гр,
  • мука пшеничная — 250 гр,
  • молоко — 80 гр,
  • соль — 4 гр,
  • сахар — 4 гр,
  • желток — 1 шт.

НАЧИНКА:

  • семга — 150 гр,
  • шпинат — 50 гр,
  • сливки 15% — 230 гр,
  • яйцо — 2 шт,
  • маслины — 20 гр,
  • моцарелла — 100 гр,
  • пармезан — 20 гр,
  • соль,острый молотый перец,горчица острая, сушенный чеснок.

 

Приятного аппетита!

пирог с семгой и шпинатом, пирог с рыбой, рыбный пирог, пирог, киш, киш с семгой и шпинатом, киш с рыбой, открытый пирог, песочное тесто для пирога, пирог с семгой заливной, пирог с семгой и моцареллой, пирог с семгой и сливками, пирог с брокколи, киш с фетой, рецепт пирога с рыбой и зеленью, рецепт песочнойго теста для пирога, как приготовить пирог с рыбой, вкусный пирог с рыбой и зеленью,

Простой рецепт пирога с лососем | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

4 (6 унций) филе лосося, нарезанное по центру, без кожи

1 лимон, цедра и сок

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 столовые ложки масла канолы, разделенных

1 средний лук Видалия, нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

1 чашка нарезанных грибов шиитаке без стеблей

2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

4 стакана вымытого, сушеного и неплотно упакованного свежего молодого шпината

1/4 стакана сметаны

2 листа замороженного слоеного теста, размороженного

Нарезанные свежие листья петрушки, для украшения

Рецепт пирога с лососем и картофелем

Я обожаю пирог с лососем! Но я не хотел лишнего жира с корочки.Так что я добавил немного панировочных сухарей и немного нарезанной петрушки и испек ее как буханку. Я исключил тимьян и использовал свежего лосося вместо консервной банки. Подается с соусом бешамель и брокколи на пару. Это было восхитительно!! Я даже не пропустила корочку, и она мне понравилась даже больше, так как она была не такой тяжелой.

Будучи французским канадцем, я очень хорошо знаком с пирогом с лососем. Моя мама, однако, часто использовала 2 банки тунца вместо лосося, а также добавляла сок из банки с половиной количества молока.Мне очень понравился этот пирог на второй день — разогреть и добавить масло под корочку … восхитительно.

Я приготовила другие рецепты пирога с лососем, и они мне понравились, но моя французская мама и ее мама всегда готовили их именно так. У меня был большой картофель, поэтому я использовал три и полностью отказался от молока. Я использовал сок из 14,5 унций. банка КРАСНОГО (используйте красный!) лосося, чтобы размять картофель, а затем смешать с остальными ингредиентами. Отличный аромат. Спасибо, Луиза!

Это делала моя мама и мой мем! Я не использую специи, потому что они тоже не использовались, и важно использовать консервированный красный лосось.

Мне нравится простая вкусная еда, и, на мой взгляд, это было очень хорошо. Я использовал банку горбуши объемом 14 унций вместо красного и приготовил домашнюю корочку со вкусом сливочного масла криско. Моему 9-летнему сыну и 11-летней дочери понравился этот рецепт, и мне тоже, спасибо Луиза.

По этому рецепту я приготовил немного свежего лосося. Я думал, что моя картошка маленькая, но я использовала только 4 штуки. Я использовал свежий шалфей, так как он у меня был. Это напоминает мне картофельный нож. ps (Выпекая это, я отдельно запекал картофельные кожуры в масле, добавлял сыр и лосось, а также соль, подрумянивал его и подавал со сметаной на закуску!) этот сайт.У меня не было картофеля, но я заменил 1 стакан предварительно приготовленного риса, смешанного в кухонном комбайне, и он все равно работал хорошо, что является признаком отличного рецепта!

Я приготовил это блюдо для своего ужина-клуба и использовал банку аляскинского копченого лосося и рецепт соуса Холли Бешамель. Это было божественно!

Нам очень нравится наш лосось, и это был замечательный вариант. Очень вкусно и просто в приготовлении. Спасибо, что поделились рецептом.

Простой пирог с лососем — Вкусное пристрастие

Привет и с Днем благодарения! К сожалению, в моей стране мы не празднуем День Благодарения… но я все же хочу поздравить с Днем Благодарения всех, кто его празднует!

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним простым рецептом, который очень популярен в моей стране.Пирог с лососем, который очень нравится моей семье. Надеюсь, вам это тоже понравится!

Я всегда делаю этот пирог в канун Рождества, когда собирается вся наша семья. Да, Рождество не за горами, и пора к нему готовиться!

Этот пирог с лососем так легко приготовить, и он просто восхитителен!

Сначала вы должны приготовить тесто и оставить его в холодильнике не менее чем на 30 минут. Если тесто слишком сухое, можно добавить 1 чайную ложку воды.

Во-вторых, вы должны подготовить рыбу.

Я купил рыбу целиком и сам нарезал ее на филе (уф… это было непросто!). Но можно использовать филе лосося без кожи. Только не забудьте удалить булавочные кости (я всегда пользуюсь пинцетом).

Наконец, вам нужно разрезать филе лосося на 2 части одинакового размера. Самая сложная часть сделана. К счастью.

Теперь приготовьте масляную смесь, распределите ее по одной стороне филе и горчице с другой и сложите вместе два куска.

Раскатать тесто и выложить лосось.Вот и все. Наш пирог готов!

Мммм… И конечный результат великолепен!

Внутри лосось влажный и ароматный. Снаружи — корочка хрустящая и очень вкусная. Ням! Этот рецепт понравится даже тем, кто не любит лосось. Поверьте мне!

P. S. Если вам нравится мой блог, не стесняйтесь ставить лайк на Facebook 🙂

  • 2 фунта (900 г) филе лосося, очищенное от костей и кожи
  • горсть нарезанного свежего укропа
  • горсть нарезанного свежего базилика
  • 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • соль и перец по вкусу
Для корочки для пирога:
  • 2 1/2 стакана (240 г) универсальной муки, просеянной
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 / 3 стакана (150 г) несоленого сливочного масла, холодного
  • 5 столовых ложек ледяной воды
  • 1 яичный желток
  • Смешайте вручную или в кухонном комбайне муку, масло и соль до рассыпчатого состояния.

  • После этого перелейте мучную смесь в миску среднего размера. Добавьте ледяную воду и перемешайте вилкой до образования крутого теста.

  • Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелить противень фольгой и смазать маслом.

  • Смешайте размягченное масло с измельченной зеленью и цедрой лимона.

  • Филе лосося разрезать на 2 равных части и приправить солью и перцем.

  • Намажьте сливочной смесью одну сторону филе (на стороне без костей) и горчицу на другой стороне филе.

  • Сложите две части вместе (кожей наружу).

  • Достаньте тесто для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и положить лосось, тщательно заклеив края.

  • Смажьте его взбитым яичным желтком и нанесите на пирог крест-накрест с помощью тыльной стороны ножа.

  • Выпекать в духовке около 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Затем удалите и дайте немного остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!

Пирог с лососем и рыбой | Большая рыба

Сказочно простой рыбный пирог, вкусный в любой день недели для согревающей семейной трапезы и отличный способ получить еженедельную дозу омега-3.

Все любят сытный рыбный пирог, а этот так легко приготовить, все, что вам нужно, — это несколько ингредиентов на разборной доске и некоторые из наших супер удобных филе лосося.Какой лучший способ убедиться, что ваша семья еженедельно получает рекомендованную порцию жирной рыбы?

Состав

  • 4

    BigFish ™ Натуральное или органическое филе лосося

  • 1 кг

    Картофель Maris Piper, очищенный и разрезанный на четвертинки

  • 400 мл

    молоко

  • 50 г

    масло сливочное

  • 25 г

    мука обыкновенная

  • 4

    зеленый лук, мелко нарезанный

  • Пучок

    свежий зеленый лук, мелко нарезанный

  • 50 г

    замороженная (или консервированная) кукуруза (слить, если консервированная)

  • 50г

    горох замороженный

  • 50 г

    тертый сыр Чеддер

  • Приправа

    Соль и свежемолотый черный перец

Метод

  • 1.

    Разогреть духовку до 180 ° C / газ 4.

  • 2.

    Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-12 минут до готовности. Слейте воду и разотрите, добавив немного молока и 25 г сливочного масла. Приправить солью и перцем.

  • 3.

    Извлеките филе лосося из внешнего пакета и проделайте отверстие в каждой отдельной вакуумной упаковке. Поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 4 минут после замораживания.В случае размораживания уменьшите время приготовления до 2 минут 30 секунд на порцию.

  • 4.

    На сковороде осторожно обжарьте зеленый лук в 25 г масла и муки, помешивая в течение 2 минут. Постепенно вбивайте молоко, прежде чем довести его до кипения, непрерывно взбивая в течение 4 минут, пока оно не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, чтобы он расплавился. Обварить приготовленное филе лосося и добавить чеснок, горох и сахарную кукурузу. Приправить солью и перцем и аккуратно перемешать, чтобы покрыть ингредиенты соусом.

  • 5.

    Теперь соскребите начинку для пирога в одну большую жаростойкую форму или разделите на 4 отдельные формочки. Выложите картофельное пюре ложкой и сверху посыпьте тертым сыром. Варить в духовке 20-25 минут до золотистого цвета и образования пузырей.

  • 6.

    Подавать с сезонными овощами.

Согласен с другим обзором, я всегда возвращаюсь к этому рецепту! Я заказал отсюда лосося, и он очень хорошего качества.

Лучший рецепт пирога с лососем, который я могу найти!

Спасибо за ваш отзыв! В настоящее время он проходит модерацию и скоро будет отображаться на сайте.

хорошо

Пирог с лососем • Любопытная кухня

Уникальное блюдо без мяса, Salmon Pie — это морепродукты, основанные на классическом французско-канадском мясном пироге.С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусок!

Пирог с канадским лососем

Пирог с лососем — это вариация классического канадского рождественского мясного пирога из Квебека, называемого туртьером. Туртьер — пикантный пирог с ароматной начинкой из свиной вырезки и картофельного пюре.

Пирог с лососем основан на той же концепции мясного пирога, но состоит из жареного лосося в хлопьях, заправленного и смешанного с картофельным пюре.

Новая Англия получает пирог с лососем

Этот пирог вызывает у меня самые теплые воспоминания из детства.Когда мама готовила пикантные пироги на ужин, это всегда было особенным удовольствием, и это было одним из ее фирменных блюд из Новой Англии и франко-канадских корней.

При всем том вкусе, который приветствует вас при первом запаренном кусочке пирога с лососем, вы можете подумать, что начинка представляет собой сложную комбинацию ингредиентов и техник. Когда я получил рецепт от мамы, я посмотрел на него и сказал: «Правда, это все?»

В нем нет изысканных ингредиентов или сложных приправ.Он просто позволяет легкому, но отчетливому аромату лосося, покрытому слоистой корочкой, говорить сам за себя.

Использование картофельного пюре в пироге с лососем

Для картофельного пюре в начинке пирога с лососем можно использовать все, что осталось в холодильнике, без приправы или без приправ. Либо работает хорошо.

Отличительной особенностью этого рецепта является то, что профиль вкуса может немного измениться в зависимости от того, какой картофель вы используете. Картофельное пюре с чесноком придаст пирогу приятный чесночный оттенок.Картофельное пюре с пряностями придаст пирогу пикантности.

Приятно что-то менять, но приятно, что пирог такой же вкусный с простым, простым картофельным пюре без приправ.

Пирог с лососем

Пирог с лососем — уникальное блюдо без мяса — это морепродукты, основанные на классическом французско-канадском мясном пироге. С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусок! Выход: 1 (9 дюймов) пирог

Время приготовления1 час

Время приготовления 40 минут

Общее время1 час 40 минут

Курс: ужин

Кухня: канадская

Порций: 8 человек

калорий: 535 ккал

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

For the Crust (Или используйте свою любимую корочку для пирога.)
Для начинки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 банки (15 унций) лосось (слить и оставить жидкость) хлопья и кожа и кости удалены
  • 3 c картофельное пюре
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • Соль (по вкусу)
Для корки
  • В большой миске смешайте муку и соль.

  • Вмешайте масло вилкой до тех пор, пока не перестанет сухая мука и смесь не станет консистенции гороха.

  • Добавьте воды и перемешивайте форму, пока тесто не смешается и не очистит стенки чаши. (Если оно плохо складывается, добавляйте еще масла, по 1 чайной ложке за раз.) Плотно сожмите тесто в шар и заверните его в полиэтиленовую пленку, пока не будете готовы к использованию.

Для начинки
  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок. Обжарить на среднем огне, пока лук не станет мягким, 3-5 мин.

  • Снимите сковороду с огня.Добавьте лосось, очищенный от костей и хлопьев, картофельное пюре и перец. Хорошо перемешайте, пока не образуется однородная смесь. При необходимости добавьте оставленную консервированную жидкость из лосося, чтобы начинка не была сухой, но и не слишком влажной. (Вам, вероятно, понадобится около половины жидкости из консервированного лосося.)

  • Попробуйте начинку и при желании добавьте соль.

Собираем все вместе
  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Разделите тесто для пирога на две части.Отложите одну накрытую на потом. Другой скатайте между двумя кусками вощеной бумаги в круг диаметром 12 дюймов.

  • Поместите корочку в 9-дюймовую форму для пирога.

  • Выложите начинку из лосося в нижнюю корочку, убедившись, что верх ровный.

  • Раскатайте оставшееся тесто для корки между двумя кусками вощеной бумаги до 10-дюймового круга. Сделайте надрезы для пара в корочке.

  • Смочите край нижней корочки небольшим количеством холодной воды и поместите верхнюю корочку на пирог.Плотно прижмите края и сделайте желобок.

  • Неплотно накройте пирог алюминиевой фольгой и выпекайте 30 минут.

  • Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-20 минут, пока корочка не станет золотистой.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять 10 минут перед подачей на стол.

калорий: 535 ккал


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere.Мы обновили наши изображения с момента их создания, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждаться!

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях.Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться!

Рецепт пирога с лососем | Emeril Lagasse

2 (8 унций) филе лосося

Соль и свежемолотый белый перец

3 чашки придворного бульона

1 столовая ложка оливкового масла

1 стакан мелко нарезанного лука

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

2 стакана картофельного пюре

1 яйцо

1/2 стакана жирных сливок

Базовая соленая корочка для пирога, рецепт см. Ниже

Мука для присыпки

Базовая соленая корочка для пирога:

3 1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

1 1/3 стакана холодного сала или твердого овощного жира

От 4 до 5 столовых ложек ледяной воды

Рецепт легкого запеченного пирога с лососем

Завтрак

Обед

Ужин

На стороне

Угощения

Прибор для приготовления пищи

Сезонно

Помощь в приготовлении пищи

На сайте

Рецепты консервированного лосося:


Простой пирог с лососем

Рецептов консервированного лосося никогда не бывает слишком много! Этот рецепт пирога с лососем получается быстрым, легким и вкусным.

Это хороший обед или легкий ужин.


Убедитесь, что у вас есть эти скобы дома

  • в шкафу
    • консервированный лосось
    • цельнозерновые хлопья
    • сушеная петрушка
    • перец
  • в холодильнике или морозильнике лимонный сок
  • яйца

Достаньте оборудование

  • Essential
    • консервный нож
    • миску
    • тарелку для пирога
  • Приятно иметь, но не обязательно
    • силиконовую щетку для смазка тарелки для пирога

    Рецепт

    1 банка (7 унций / 213 г) лосось (без дренажа)

    1 чашка / 250 мл цельнозерновые хлопья , измельченные

    2 столовые ложки / 30 мл топленое масло

    1 столовая ложка / 15 мл лимонный сок

    2 чайные ложки / 10 мл сушеная петрушка

    1/4 чайной ложки / 1 мл перец

    2 яйца , слегка взбитые

    Разогрейте духовку до 350F / 175C.

    Смажьте пластину для пирога.

    Сложите лосось в миску среднего размера.

    Добавьте измельченную крупу, масло, лимонный сок, петрушку, перец и яйца.

    Хорошо перемешайте. Вдавить в подготовленную тарелку для пирога.

    Выпекать до твердого состояния (около 20 минут).


    Замены

    • Если у вас нет цельнозерновой крупы, используйте сухой ингредиент, который у вас есть под рукой, например, овсяные хлопья, панировочные сухари или крекерные крошки.Добавьте достаточно, чтобы смесь была влажной, но не мокрой.
    • Используйте свежевыжатый лимонный сок вместо бутилированного.
    • Используйте около 2 столовых ложек на 10 мл свежей петрушки вместо сушеной петрушки.

    Идеи для самостоятельного приготовления этого рецепта

    • Добавьте больше специй. Попробуйте эстрагон, орегано, розмарин или все, что вам подсказывает воображение. Или как насчет чеснока?

    Советы

    • Я предпочитаю использовать стеклянную тарелку для пирога для этого рецепта.Ломтики пирога с лососем легко выдвигаются, а тарелка для пирога хорошо моется. Тем не менее, металлическая или оловянная тарелка для пирога тоже подойдет.

    Предложение меню

    Подавать это блюдо с

Я сейчас папа «сиди дома» (в перерывах между работой), и я начал готовить для своей семьи, и я использую ваш «самый быстрый из быстрых» рецептов.Они удивительно простые, и моя семья их любит! Спасибо, что помогли мне стать лучшим мужем / отцом!

Джереми Х.
Техас, США


Большое спасибо за этот сайт. Это настоящее благословение.

Аллура Н. Нью-Брансуик, Канада


Я просто хотел дать вам отзыв о вашем гороховом супе …. ДЕЛИШ !!!!! Мы не можем насытиться, и это так просто !! Спасибо!

Стейси Х.

Leave a Reply