Пицца в мини в печи: Пицца в мини печи рецепты

Содержание

Пицца в мини печи рецепты

Пицца в мини-печке

Здесь она получается очень аппетитной, а готовится всего 10-15 минут. Делать ее лучше всего с ветчиной, овощами и грибами.

Как готовить пиццу в мини-печке:

В первую очередь приготовьте тесто. В теплую воду всыпьте дрожжи, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и все тщательно перемешайте, а потом начните подсыпать муку.

Замесите мягкое тесто, которое оставьте на 20 минут подходить в теплом месте. В это время приготовьте начинку для пиццы.

Возьмите лук, очистите от шелухи и нарежьте на тонкие кольца. Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, а потом мелко измельчите.

Вымытую морковь нарежьте на небольшие кубики. Грибы разрежьте на четыре части, а потом смешайте вместе с овощами, куда добавьте соль и перец.

Сыр натрите на терке и переложите в отдельную миску. Печку разогрейте до 200°С. Готовое тесто тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

Смажьте лепешку кетчупом, а потом выложите начинку из овощей и грибов. Поверх них разложите ломтики ветчины и посыпьте натертым сыром.

Выпекайте пиццу 10-15 минут, потом разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Картофельные котлеты в мини-печи

Они получаются сочными и нежными

Ингредиенты:
лук – 1 шт.
картофель – 4 шт.
растительное масло – 1 ч. ложка
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 20 г
соль и перец – по вкусу

Как готовить картофельные котлеты в мини-печке:

Почистите картофель, промойте под проточной водой и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.

Добавьте его к натертому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.

Сформируйте из получившегося фарша котлет. Их выложите на решетку, смазанную маслом, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.

Пирог с вареньем в мини-печке

Получается очень вкусным и воздушным.

Ингредиенты:
маргарин – 100 г
яичный желток – 3 шт.
растительное масло – 5 мл
сахар – 100 г
соль – щепотка
рыхлитель – ½ ч. ложки
мука – 250 г
варенье – 100 мл

Как готовить пирог с вареньем в мини-печке:

Просейте муку, смешайте ее с сахаром и солью. В полученную смесь добавьте яичные желтки и нарубленное сливочное масло, а потом все перемешайте, чтобы получилось тесто.

Его тщательно вымесите на столе, а потом уберите в холодильник на 30 минут. Мини-печь разогрейте до 200°С.

Тесто раскатайте в пласт толщиной в 2-3 см. отрежьте от него третью часть и отложите в сторону. Противень смажьте растительным маслом, куда выложите пласт теста большого размера, а на него – варенье.

Из оставшегося теста нарежьте полоски. Ими украсьте корж с вареньем. Поставьте пирог выпекаться на 35 минут, а потом остудите и подавайте к чаю.

Пицца в мини-печке

Здесь она получается очень аппетитной, а готовится всего 10-15 минут. Делать ее лучше всего с ветчиной, овощами и грибами.

Как готовить пиццу в мини-печке:

В первую очередь приготовьте тесто. В теплую воду всыпьте дрожжи, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и все тщательно перемешайте, а потом начните подсыпать муку.

Замесите мягкое тесто, которое оставьте на 20 минут подходить в теплом месте. В это время приготовьте начинку для пиццы.

Возьмите лук, очистите от шелухи и нарежьте на тонкие кольца. Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, а потом мелко измельчите.

Вымытую морковь нарежьте на небольшие кубики. Грибы разрежьте на четыре части, а потом смешайте вместе с овощами, куда добавьте соль и перец.

Сыр натрите на терке и переложите в отдельную миску. Печку разогрейте до 200°С. Готовое тесто тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

Смажьте лепешку кетчупом, а потом выложите начинку из овощей и грибов. Поверх них разложите ломтики ветчины и посыпьте натертым сыром.

Выпекайте пиццу 10-15 минут, потом разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Картофельные котлеты в мини-печи

Они получаются сочными и нежными

Ингредиенты:
лук – 1 шт.
картофель – 4 шт.
растительное масло – 1 ч. ложка
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 20 г
соль и перец – по вкусу

Как готовить картофельные котлеты в мини-печке:

Почистите картофель, промойте под проточной водой и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.

Добавьте его к натертому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.

Сформируйте из получившегося фарша котлет. Их выложите на решетку, смазанную маслом, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.

Пирог с вареньем в мини-печке

Получается очень вкусным и воздушным.

Ингредиенты:
маргарин – 100 г
яичный желток – 3 шт.
растительное масло – 5 мл
сахар – 100 г
соль – щепотка
рыхлитель – ½ ч. ложки
мука – 250 г
варенье – 100 мл

Как готовить пирог с вареньем в мини-печке:

Просейте муку, смешайте ее с сахаром и солью. В полученную смесь добавьте яичные желтки и нарубленное сливочное масло, а потом все перемешайте, чтобы получилось тесто.

Его тщательно вымесите на столе, а потом уберите в холодильник на 30 минут. Мини-печь разогрейте до 200°С.

Тесто раскатайте в пласт толщиной в 2-3 см. отрежьте от него третью часть и отложите в сторону. Противень смажьте растительным маслом, куда выложите пласт теста большого размера, а на него – варенье.

Из оставшегося теста нарежьте полоски. Ими украсьте корж с вареньем. Поставьте пирог выпекаться на 35 минут, а потом остудите и подавайте к чаю.

Мини-пицца в духовке – это небольшая пицца, удобная для порционной подачи. Такую пиццу можно готовить и давать для перекуса детям в школу или брать с собой на работу. Пицца вкусная даже в остывшем виде.

Порционная пицца

Конечно, из всех указанных ингредиентов можно приготовить пиццу и большего размера, но для этого понадобится и большая форма. Это не всегда возможно в домашних условиях. Если все же едоков много, то рациональнее сделать небольшие порционные пиццы.

Еще одно преимущество данного рецепта в том, что для такой пиццы нет необходимости тонко раскатывать тесто. Небольшие кусочки теста расплющиваются вручную.

Начинка для мини-пиццы

Начинку для пиццы можете сделать на свое усмотрение. В рецепте используется колбаса, огурцы и сыр. Вы можете сделать сырную пиццу, мясную, овощную или даже сладкую.

Как приготовить еду в мини-печи

Споры о пользе и вреде пищи, приготовленной в микроволновых печах, не стихают уже добрых три-четыре десятка лет. Быстрое приготовление блюд различной сложности и качественное разогревание или разморозка пищи в мини-печах именно то, что нужно сегодняшним жителям мегаполисов, у которых на готовку порой просто не остается времени. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов, которые помогут вам сэкономить время. А из нашего дневного поста вы сможете узнать, на что нужно обратить внимание при выборе мини-печи

Мини-пицца (тарт)

Ингредиенты на 2 порции:
Тесто для пиццы, 2 помидора, 1ст.л.томатной пасты, тунец в собственном соку, сыр чеддер 70 гр., перец молотый 1/4ч.л.(4 перца), сливочное масло 2 ст.л., соль, коричневый сахар 1 ст.л.

Приготовление:
Взять готовое тесто для пиццы, нарезать на квадратики 10х10 см. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру. Протереть через сито. Перемешать помидоры, томатную пасту и молотый перец. Взять стакан и прижать тесто по середине, чтобы образовались небольшие углубления. Намазать углубления томатным соусом. Лук-шалот почистить, нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле, добавить соль по вкусу и 1 ст.л. коричневого сахара. Добавить тунец, обжарить еще 2 минуты. Натереть на терке сыр чеддер, выложить на томатную пасту одним слоем, затем выложить смесь с тунцом. Запекать в мини-печи 5-7 минут при температуре 220 градусов.

Запеченная спаржа с пармской ветчиной.

Ингредиенты на 2 порции:
8 стеблей зеленой спаржи, 4 больших ломтика пармской ветчины, сыр горгонзола — 150 гр.,

Приготовление:
Спаржа с пармской ветчиной — оригинальное и одновременно очень простое в приготовлении блюдо. Оберните четыре стебля зеленой спаржи двумя полосками ветчины, и получите одну порцию этого блюда. Сделав две порции, положите их на три минуты запекаться в разогретую до 220 градусов печь.
В это время нарежьте сыр небольшими кусочками. За 1 минуту до приготовления достаньте противень и выложите сверху сыр горгонзола. Подождите, пока сыр не растает. Готовое блюдо заправьте лимоном и бальзамиком, и наслаждайтесь им с бокалом сухого белого вина.

Вы можете попробовать приготовить запечённую спаржу с пармской ветчиной сами, используя наш шаблон «Эстетика».

Как приготовить лучшую домашнюю пиццу в мини печи

Самое известное и вкусное итальянское блюдо, которое все мы любим, — это пицца. Все становится лучше после того, как съешь кусок пиццы. Пицца бывает всех форм и размеров. И есть много комбинаций ингредиентов, которые можно добавить в пиццу.

Вы можете легко сделать ее дома, просто приготовив тесто, собрав все продуктовые остатки и выложив их для выпечки. Или найдите уже сделанную, которую замораживают и продают в магазине. Вы всегда можете добавить что-нибудь сверху, потому что нет ничего вкуснее только что испеченной пиццы.

Как приготовить самую лучшую пиццу в мини печи?


Если у вас есть мини печь, узнаете необходимые шаги, которые помогут вам приготовить лучшую пиццу. Если вам не нравится делать тесто для пиццы с нуля, вы всегда можете использовать замороженную пиццу. Читайте дальше чтобы узнать несколько советов и приемов.

Нет ничего вкуснее домашней пиццы. Вы можете испечь ее в мини печи и ускорить процесс приготовления. В печи есть вентилятор, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха, чтобы пиццу можно было выпекать.

Циркулирующий воздух обеспечивает равномерное рассеивание тепла и предотвращает появление холодных пятен. Обычно мини печи имеют две настройки: выпечку и конвекцию.

Кроме того, такие печи используются не только для выпечки. Вы также можете разогреть оставшиеся кусочки пиццы, просто используя конвекцию. Обе настройки позволяют быстро выполнить работу. Обязательно прочтите руководство перед его использованием, потому что не все мини печи одинаковы.



Приготовление домашней пиццы в мини печи


Для процесса выпечки пиццы в мини печи выполните следующие шаги, чтобы получить лучшую хрустящую и вкусную пиццу.
  1. Пока вы готовите пиццу, разогрейте печь до 200 градусов Цельсия, используя настройки выпекания или конвекции.
  2. Приготовьте пиццу и поместите ее в печь. Убедитесь, что дверь надежно закрыта.
  3. Оставить пиццу выпекаться на 15-16 минут. Если вы устанавливаете конвекцию, на подготовку может потребоваться меньше времени.
  4. Убедитесь, что пицца запеклась — корочка станет коричневой и сыр начнет пузыриться, выньте ее. Используйте лопатку или прихватки, чтобы не обжечь руки.
  5. Выложите горячую запеченную пиццу на тарелку. Дайте отдохнуть и остыть в течение нескольких минут, прежде чем откусить первый кусочек.


Приготовление замороженной пиццы в мини печи


Возникает дилемма, следует ли вам готовить замороженную пиццу в печи, потому что на некоторых упаковках указано, что их пиццу нельзя готовить в печи.

Собственно, можете. Однако вы должны следовать инструкциям, потому что пицца может получиться мягкой, и вы не останетесь довольны результатом. Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие действия:

  1. Разогрейте печь до самой высокой температуры, примерно 10 минут или больше, чтобы печь нагрелась и внутри все основательно прогрелось.
  2. Достаньте пиццу из упаковки и поместите ее на противень, чтобы сразу же поставить в печь. Если замороженная пицца слишком большая, чтобы поместиться в мини печь, используйте нож, чтобы разрезать ее, но вам придется дать ей немного согреться, потому что, если она прямо из морозильника, вы разрезать ее не сможете.
  3. Оставьте пиццу запекаться на 5-7 минут, потому что она обычно не занимает много времени. Просто убедитесь, что ничего не подгорело или не осталось сырым. Вы узнаете, что пицца готова, когда сыр расплавится и корочка станет коричневой. Выньте пиццу, дайте отдохнуть и наслаждайтесь пиццей.



Как разогреть пиццу в мини печи?


В мини печи пиццу можно не только испечь, но и разогреть остатки. Однако обязательно разогрейте печь до 200 градусов. Поместите кусочки пиццы в печку на 5-10 минут в режиме конвекции. Как только они нагреются до нужной температуры, выньте и дайте ломтикам остыть.

Как долго готовить замороженную пиццу в мини печи?


Обязательно следите за пиццей. Не оставляйте ее без присмотра. Выложите пиццу на противень и поставьте в печь. Выпекать 15-16 мин, пока сыр не расплавится, а корочка не станет коричневой.

При какой температуре готовить пиццу в мини печи?


Всегда предварительно разогревайте печь перед тем, как положить пиццу. Разогрейте до 200 градусов С и оставьте в таком состоянии на 3-4 минуты, пока она не нагреется. Положите пиццу и дайте ей испечься.

Что нельзя ставить в мини печь?


Не кладите внутрь стекло, потому что это небезопасно. Банки, кофейные кружки, чашки и пергаментная бумага — это материалы, которые не следует использовать в мини печи.

Что можно приготовить в мини-печи

До недавнего времени отношение к мини-печам было достаточно настороженным. В этом нет ничего удивительного, так как возможности устройства попросту не позволяли готовить большую часть блюд. Но в последние пару-тройку лет ситуация кардинальным образом изменилась.

Сегодня характеристики лучших мини-печей от серьезных производителей, например, Simfer, Moulinex или Redmond, мало в чем уступают возможностям полноценного духового шкафа. Результатом такого совершенствования стал обширный функционал современных моделей, позволяющий готовить практически все. Поэтому имеет смысл привести несколько рецептов наиболее популярных блюд:

1.      Куриные грудки. Не имеет смысла приводить перечень ингредиентов. Во-первых, он хорошо известен, а во-вторых, имеет множество модификаций. Главное, что необходимо отметить, касается высокой скорости приготовления в мини-печи (15-20 минут) и отменного вкуса получаемого на выходе блюда.

2.      Различные виды пиццы. И этом случае можно говорить о максимально возможном разнообразии. Оно предусматривает как пиццу на тортильях, для готовки которой достаточно 5 минут, так и полноценную пиццу из дрожжевого теста с полным набором ингредиентов (от шампиньонов до сыра и ветчины).

3.      Картофельные котлеты. Простой и быстрый для приготовления рецепт. Предусматривает минимум необходимых продуктов – картофеля, лука, яйца, растительного масла и панировочных сухарей. Естественно, соль и перец добавляются по вкусу. Использование мини-печи обеспечивает получение сочных и очень нежных котлет из популярного в России овоща.

4.      Цуккини с сыром Пармезан. Еще один очень вкусный, простой и при этом не требующий много времени рецепт. В его состав входят кабачки (цуккини), пряности, сыр соответствующего названия, оливковое масло и крупная соль. Запекание продолжается всего 10 минут, чего достаточно для того, чтобы получить полезное и ароматное блюдо.

5.      Разнообразная выпечка. По большому счету, пицца также относится к этому типу блюд. Но возможности мини-печи позволяют испечь практически все – от банальных гренок, тостов или сухариков с чесноком до пирогов с вареньем, капустой, мясом и любыми другим видами начинки. Перечень возможных вариантов ограничивается исключительно фантазией хозяйки, так как функционал современных моделей очень обширен.

Приведенный выше перечень рецептов далеко не полон. Но он сформирован таким образом, чтобы показать разнообразие возможностей, которое предоставляют мини-печи сегодня.

Блюда в мини печи рецепты с фото

Пицца в мини-печке

Здесь она получается очень аппетитной, а готовится всего 10-15 минут. Делать ее лучше всего с ветчиной, овощами и грибами.

Как готовить пиццу в мини-печке:

В первую очередь приготовьте тесто. В теплую воду всыпьте дрожжи, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и все тщательно перемешайте, а потом начните подсыпать муку.

Замесите мягкое тесто, которое оставьте на 20 минут подходить в теплом месте. В это время приготовьте начинку для пиццы.

Возьмите лук, очистите от шелухи и нарежьте на тонкие кольца. Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, а потом мелко измельчите.

Вымытую морковь нарежьте на небольшие кубики. Грибы разрежьте на четыре части, а потом смешайте вместе с овощами, куда добавьте соль и перец.

Сыр натрите на терке и переложите в отдельную миску. Печку разогрейте до 200°С. Готовое тесто тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

Смажьте лепешку кетчупом, а потом выложите начинку из овощей и грибов. Поверх них разложите ломтики ветчины и посыпьте натертым сыром.

Выпекайте пиццу 10-15 минут, потом разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Картофельные котлеты в мини-печи

Они получаются сочными и нежными

Ингредиенты:
лук – 1 шт.
картофель – 4 шт.
растительное масло – 1 ч. ложка
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 20 г
соль и перец – по вкусу

Как готовить картофельные котлеты в мини-печке:

Почистите картофель, промойте под проточной водой и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.

Добавьте его к натертому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.

Сформируйте из получившегося фарша котлет. Их выложите на решетку, смазанную маслом, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.

Пирог с вареньем в мини-печке

Получается очень вкусным и воздушным.

Ингредиенты:
маргарин – 100 г
яичный желток – 3 шт.
растительное масло – 5 мл
сахар – 100 г
соль – щепотка
рыхлитель – ½ ч. ложки
мука – 250 г
варенье – 100 мл

Как готовить пирог с вареньем в мини-печке:

Просейте муку, смешайте ее с сахаром и солью. В полученную смесь добавьте яичные желтки и нарубленное сливочное масло, а потом все перемешайте, чтобы получилось тесто.

Его тщательно вымесите на столе, а потом уберите в холодильник на 30 минут. Мини-печь разогрейте до 200°С.

Тесто раскатайте в пласт толщиной в 2-3 см. отрежьте от него третью часть и отложите в сторону. Противень смажьте растительным маслом, куда выложите пласт теста большого размера, а на него – варенье.

Из оставшегося теста нарежьте полоски. Ими украсьте корж с вареньем. Поставьте пирог выпекаться на 35 минут, а потом остудите и подавайте к чаю.

Автор: Юлия , Город: Запорожье

Здравствуйте, уважаемые кулинары!
Я готовлю давно, но на плите, так как духовка много лет у нас не работала (в детстве меня готовить не учили — баловали, поэтому гораздо позже я училась готовить сама как могла).
И вот, вчера, муж купил мне электро- мини-печь! Рецептов много для духовок, а вот в чем вы готовите? Какую посуду используете? (Сразу скажу, что бюджет у нас небольшой, поэтому и спрашиваю, что если что-то нужно купить — придется взвешивать все «за» и «против»). Надеюсь на ваши подсказки!

Юлия, здравствуйте.
Посуду для духовок использую керамическую (горшочки с крышкой, разнообразные формы для запекания — от больших до самых маленьких) и металлическую — «фирменные» противни от духовки и формы для выпечки, как разъемные, так и не очень.
Так как у вас мини-духовка, нужно подбирать посуду идеально подходящую по размеру.

Лет «-цать» назад тоже пользовалась на даче электрической мини-духовкой, у меня даже было 3 моментальных «фирменных» блюда, «заточенных» специально под нее:

обед «2 в 1»молодая картошка с курицей — запекались одновременно в глубоком противне от духовки,
снизу — слой картошки, сверху на него выкладывались кусочки курицы, умащенные солью и специями.
Время приготовления — около 40 минут.

На этом же глубоком противне можно готовить и запеченные крылышки, мясо по-французски и т.д.
На фото вверху — куриные крылышки с хрустящей корочкой в глубоком противне от мини-духовки.

Экономная шарлотка с яблоками, готовится в разъемной металлической форме диаметром 20 см:
3 яйца,
пол-стакана сахара,
3/4 стакана муки,
3 яблока,
корица и ваниль по вкусу,
сахарная пудра для украшения

Время приготовления — около 45 минут

Моментальная пицца с колбасой — печется на мелком противне от духовки или решетке:
готовая форма для пиццы, колбаса (или сосиски), сыр, лук, помидоры, немного майонеза.
Время приготовления — 15-25 минут.

Удачи и успехов в Ваших кулинарных начинаниях!
Все обязательно получится.
С уважением,
Ирина

Друзья, присоединяйтесь к обсуждению.
Какую недорогую и качественную посуду для электрических мини-духовок вы можете посоветовать?

Модератор: beauty admin

мини-печь, что в ней готовите?

Новичок

  • Сообщения: 65
  • Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 20:53
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

GOD

  • Сообщения: 42290
  • Зарегистрирован: Чт апр 29, 2004 11:36
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 3017
  • Зарегистрирован: Пт авг 06, 2004 08:04
  • Откуда: Тюмень
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 3835
  • Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 15:42
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

а печь (пироги, ватрушки) не пробовали? тесто там поднимется?

Новичок

  • Сообщения: 65
  • Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 20:53
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Guru

  • Сообщения: 7945
  • Зарегистрирован: Пн дек 15, 2003 12:03
  • Откуда: с семи холмов
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Новичок

  • Сообщения: 38
  • Зарегистрирован: Ср фев 15, 2006 17:32
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1267
  • Зарегистрирован: Пн сен 15, 2003 17:53
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Вы пироги, в смысле, прямо из теста обычного печете? Не разогрев пирогов имеете в виду ?
У нас Шарп давнишний, очень приличная весчь. Вообще-то на этих печках стандартный набор операций обозначен значками. Причём у разных производителей значки одни и те же : хот-дог, пицца и еще какие-то — на всех одинаковые. Сама в ней готовлю горячие бутерброды, получается изумительно, но ведь это почти готовый продукт, в котором хлеб только становится слегка хрустящим, да сыр на нем сверху запекается до золотистого цвета, а внутренности-то только подогреваются. А пирог бы печь я не решилась, все-таки по-моему здесь имеет место кратковременный нагрев до высокой температуры, а пирог ведь печь — надо чтобы пропеклось внутри тесто.

Guru

  • Сообщения: 6230
  • Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 16:13
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 3835
  • Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 15:42
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Новичок

  • Сообщения: 65
  • Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 20:53
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Извините, Вы про мини-печь ? Или про обычную, нормального размера ?

Guru

  • Сообщения: 6230
  • Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 16:13
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1267
  • Зарегистрирован: Пн сен 15, 2003 17:53
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Вы пироги, в смысле, прямо из теста обычного печете? Не разогрев пирогов имеете в виду ?
.

Да, мы печем самые обыкновенные пироги. Приноровились уже, правда долго получается, потому что объем загрузки не большой, не как в обычной духовке.

Новичок

  • Сообщения: 38
  • Зарегистрирован: Ср фев 15, 2006 17:32
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 4638
  • Зарегистрирован: Сб дек 17, 2005 01:58
  • Откуда: MockBa
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Похожие темы Ответы Просмотры Обновления
  • А вы любите печь?
    1 , 2 , 3Anna-Mariya » Пт мар 28, 2014 06:52 33 3209 Feyona
    Сб ноя 16, 2019 12:42
  • Что готовите сегодня?
    1 , 2 , 3 , 4 , 5 Ларго-м » Пт май 02, 2014 17:25 62 9925 Анна Лебедева
    Ср апр 24, 2019 01:08
  • ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?
    1 . 37 , 38 , 39Princess000 » Ср янв 05, 2005 13:57 576 98047 Tina88
    Чт авг 15, 2019 23:43
  • Готовите по вечерам в будни?
    1 , 2olesya.pakhomova.81 » Пн фев 19, 2018 22:44 19 5842 Аниана
    Ср июл 17, 2019 14:37
  • Мини-тарталетки «Чудо»
    Гость » Чт фев 13, 2014 15:40 1 2893 Feyona
    Сб ноя 24, 2018 16:51

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Пицца мини с ветчиной и сыром, замороженная с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

В упаковке размещено по 2 мини пиццы в отдельный пакет.Готовить их несложно — либо в микроволновке разогреть, либо в духовке. Наши мини-пиццы получились поджаренные и хрустящие. Начинка из ветчины с сыром. Вкусная, но немного суховатая.

Состав: тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, масло сладко-сливочное несолёное с м. д. ж. 72,5 %, дрожжи хлебопекарные сухие, меланж яичный, соль пищевая), ветчина (филе грудки индейки, соль пищевая, сахар, чеснок сушёный молотый, перец чёрный молотый), сыр полутвёрдый с м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), соус (томаты измельчённые (томаты свежие, сок томатный, регулятор кислотности – лимонная кислота), масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), орегано сушёное). Продукт производится на предприятии, где используется кунжут. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Способы приготовления:
Приготовление в духовке (рекомендуемый способ): 1) освободите пиццу от упаковки; 2) разморозьте пиццу при комнатной температуре; 3) выпекайте в духовом шкафу при температуре 220 °С в течение 8–10 минут. Пицца готова, когда сыр на ней равномерно расплавился.
Приготовление в СВЧ-печи: 1) освободите пиццу от упаковки; 2) разморозьте пиццу при комнатной температуре; 3) доведите до готовности в СВЧ-печи при мощности 650 Вт в течение 3–4 минут. Пицца готова, когда сыр на ней равномерно расплавился.

  • Годен: 180 суток
  • Вес: 220 г

Печь для пиццы строим сами


Находясь на даче, хочется побаловать себя разнообразными вкусными блюдами. Например, все любят пиццу. Для ее приготовления нам необходима будет мини-печь. Существует большое количество видов печей, которые отличаются между собой принципами работы, видами топлива, наличием одного или более ярусов.

Печи бывают кирпичными, либо металлическими. Для кирпичной печи нам потребуется отдельный фундамент, мы сможем установить ее как на улице, так и на кухне. Необходимо лишь правильно организовать отведение дыма. Металлические же печи, как правило, изготовлены в заводских условиях, и они более удобны в том плане, что не требуют много места. Их можно разместить даже на небольшой кухне.


Виды печей

Существует 3 основных группы печей для пиццы:

  1. Газовые.
  2. Дровяные обычные.
  3. Электрические.

Газовая печь — это лучший вариант для кафе или загородного дома. Они довольно внушительны с виду, но при этом экономны в плане топлива.

В дровяной печи, как это следует из названия, основным видом топлива являются дрова. В это печи можно соорудить крышу, удобную столешницу. Это немаленькая по размеру конструкция, как правило, из кирпича, прекрасно устанавливается на дачном участке.

А вот электрическая печь хороша для промышленного использования, либо в быту, если приходится готовить большими объемами. Благодаря нескольким ярусам можно приготовлять одновременно не одну пиццу. Бывают разного веса, размера и отличаются многообразием функций.


Как работают печи для пиццы

Печи для пиццы различаются принципами работы. Существуют подовые и конвейерные печи.

Подовые печи довольно экономичны. Под столешницей находится плита из чугуна. Печь разогревается до 500°С, обслуживание печи очень простое. Такие печки хороши для загородного дома. Их использование не доставляет больших сложностей. Как правило, сделаны они из кирпича.

В конвейерной печи пицца едет вдоль ТЭНов поленте, приготовляется буквально за 10 минут при температуре 350°С. Эта печь хороша для производства, для пиццерий, но не для дома, так как она очень массивна, ее вес может достигать 500 кг. В такой печи можно приготовлять не только пиццу, но и другие блюда одновременно.

Дома лучше всего использовать маломощные простые электрические печи. Электроэнергия расходуется экономно, а готовить можно сразу две пиццы.


Как построить печь для пиццы

Для того чтобы построить печь для пиццы, нам необходимо подготовить следующее:

  • Лопата.
  • Уровень строительный.
  • Глиняный раствор, лучше огнеупорный, он продается в сухом виде, готовый к работе, его останется перед использованием лишь развести.
  • Для гидрозащиты при высоком уровне грунтовых вод понадобится пена для фундамента.
  • Для подушки основания – гравий.
  • Для защиты стенок основания – геотекстиль.
  • Для заливки основания — бетон, проволока, прутья арматуры.
  • Для свода печи — шаблон из фанеры.
  • Специальный кирпич, печной красный, шамотный — для топки печи.
  • Для стенда — блоки из керамзитобетона

В итоге получаем печь для пиццы следующих размеров:

1,5х15 — это габариты основания печи.

1,2м (длина) х 0,8м (высота) х 1,2м (ширина) — стенд из керамзитобетона.

33см ( высота) — камера топки из шамотного кирпича (из 4 блоков).

33см — свод бочарный.

1,3м (ширина) (10 кирпичей) х0,75м (ширина) (6 кирпичей) — наружные размеры.

Столешница может быть сделана как из натурального камня, огнеупорного, так и залита самостоятельно.


Порядок сооружения конструкции печи

В первую очередь необходимо определиться с местом, куда мы поставим печь. Удобно, если она будет находиться недалеко от дома, но при этом чтобы дым никому не мешал.

Затем необходимо выкопать фундамент. Это можно сделать несколькими способами. Либо выкопать не очень глубокую яму, в которую опустить плиту из железобетона, но не полностью, а чтобы она на треть поднималась над уровнем земли. Либо же самостоятельно сделать заливку фундамента, что более экономично.

Боковые стенки лучше будет укрепить геотекстилем. Гравий, высотой 10 см, насыпается на дно и уплотняется. Из обрезного бруса устанавливается опалубка, поднимающаяся над грунтовым уровнем на половину необходимой глубины фундамента. Используя пруты из металла, выполняем армирование плиты, укрепляя эти пруты как сетку. После того, как проведены необходимые манипуляции, замешиваем раствор. После чего заливаем и трамбуем бетон.

Ждем, когда фундамент высохнет. Займет это по времени около трех недель. Первое время фундамент необходимо накрыть полиэтиленом и смачивать. После того как фундамент будет готов, выкладываем из блоков стенд размерами 1,2х1,2х0,8 м. Переднюю стенку выкладывать не надо, там будут храниться дрова, уголь, посуда. На верхнюю часть стенда укладываем столешницу. Для более привлекательного внешнего вида в состав бетона для столешницы добавляются специальные пигменты.

Из шамотного кирпича выкладываем всю печь. Ее высота будет составлять 4 кирпича. Переднюю стенку оставляем свободной для топки. Кладку необходимо упорядочить, указать расположение необходимых элементов и количество нужного нам кирпича. Для сооружения свода используем шаблон из фанеры.

Рецепт быстрой английской пиццы с маффинами

Мы делаем это уже много лет. Он отлично подходит для быстрого перекуса или сытного перекуса. Поджаривание (или запекание) кексов перед добавлением соуса и сыра также придает им приятный хруст.

О боже мой — их сделал для меня отец, когда я был ребенком в начале 80-х! Только мы сначала поджарили английские кексы, затем добавили ломтик помидора, немного итальянской приправы, кусок американского сыра и затем бросили их в духовку / микроволновую печь, чтобы сыр расплавился — НЯМ-НЯМ! Мои дети их ЛЮБЯТ! Вы можете приправить чесноком или солью и перцем по вкусу.

Я готовлю их с тех пор, как себя помню, они являются основным продуктом быстрого обеда в моей семье! Заранее поджарив кекс, он станет хрустящим, и в нашей тостере-духовке мы просто используем настройку «коричневое верхнее», как только начинка будет готова. Немного итальянской приправы также оживит их, если ваш соус не очень приправлен.

Это отличная закуска, и если у вас нет под рукой соуса для пиццы, попробуйте их с кетчупом (с добавлением небольшого количества чесночного порошка и орегано) или соуса барбекю для другого вкуса!

все может быть сделано по вкусу, если вы предпочитаете дополнительный соус или сыр. Обязательно поджарьте английские кексы, добавьте соус, сыр и дополнительную начинку и запекайте, пока сыр не расплавится.У меня закончился соус для пиццы, поэтому я приготовил их с соусом барбекю «Бэби Рэйс», тертым сыром для пиццы и красным луком, очень хорошо, как пицца с курицей на барбекю без курицы

Я делал это в колледже и до сих пор делаю их на обед время от времени. Я всегда сначала поджариваю английский маффин и посыпаю сверху чесночным порошком, итальянским соусом и небольшим количеством соли. Он готов, когда сыр станет красивым, пузырящимся и немного подрумянится.

Моя 5-летняя девочка любит делать это — то, что она может делать в значительной степени сама (кроме приготовления пищи). Добавление дополнительных начинок по вашему выбору делает это семейным хитом! Мы также использовали мучные лепешки для другого выбора, и это было здорово.Очевидно, что чем больше у вас начинки, тем лучше. У нас были сыр, соус, пепперони, канадский бекон, перец, оливки, лук, помидоры, и я думаю, что это все. мой муж тоже любил это. У нас это было дважды за неделю!

Попробуйте это с кетчупом вместо соуса для пиццы, Спасибо RHONDA35

Вкусно и так просто! … Моя двухлетняя дочь любила готовить пиццу самостоятельно … Я использовала цельнозерновые английские кексы, и они все равно были великолепны … Я также поджаривал кексы в течение 5 минут перед тем, как положить соус и начинку… ооочень хорошо.

немного сырой, если не поджарить кексы перед добавлением соуса. Также этот рецепт лучше подходит для рогаликов, добавляя немного оливкового масла в бублик перед начинкой. можно также добавлять другие начинки, такие как лук, оливки и т. д.

Grands! ® Мини-пицца | Allrecipes

Они подходят для быстрого обеда, если это необходимо. Я пробовал их несколько раз и обнаружил, что нам нравится раскатывать печенье, а затем сначала выпекать его примерно 5 минут, затем наносить начинку и возвращаться в духовку на 10-15 минут.Иначе корочка для нас будет слишком мягкой и кашицеобразной в середине. Мы предпочитаем использовать мучные лепешки или лепешки вместо них для приготовления отдельных пицц.

Это любимый быстрый ужин в моей семье. Когда я их готовлю, я использую домашний соус для пиццы и пепперони из индейки. Это хорошо сочетается с любыми начинками, которые у вас есть под рукой — нарезанным мясным рулетом, мясом тако, нарезанными овощами ……. приготовьте пиццу, и пусть каждый готовит свою собственную фирменную пиццу. Чтобы сделать это полноценным блюдом, я люблю подавать его с овощным ассорти и обезжиренным соусом ранчо.

Я сделал это для детей после школьных закусок. Они любили их. Я положила печенье в сумку на молнии и расплющила их, чтобы облегчить им такую ​​форму.

посыпьте немного белой кукурузной муки поверхность, на которую вы будете раскатывать тесто для печенья. Он меняет консистенцию корочки на приятную и жевательную. Это старый трюк изнеженного шеф-повара с использованием бисквитного теста. Рецепт нам очень понравился. Должен быть 4-звездочный.

Нам это очень понравилось.Единственные Гранды, которые у нас были сегодня под рукой, были ненадежными. Я не думал, что их можно использовать, но они были довольно хороши! Придали немного сладковатый вкус, но мы не возражали. Следуя рецепту, как написано, с той лишь разницей, что я готовил печенье 5 минут, вытаскивал его и готовил оставшиеся 5 минут. Все ребята согласились на их снова!

Люблю пиццу, но трансжиры кажутся неизбежными с этими продуктами Pilsbury. Предлагаем попробовать тот же тип от Trader Joes — без трансжиров.

Это было так просто сделать, и детям это понравилось! Я обязательно сделаю это снова для супер быстрого ужина.

5 звезд, потому что это быстро, легко и вкусно! Если вы устали и не хотите делать свою корочку, это лучший вариант. Я персонализировал его, использовав кусочки курицы для пиццы Lizabeth Lane Tomatillo Cilantro Pizza Sauce и жареный красный перец. Сыр представлял собой смесь проволоне из моцареллы и пармака. Если вы не хотите, чтобы у вас было много уборки или беспорядка, но вам нужно что-то быстрое, СДЕЛАЙТЕ ЭТО!

Я люблю готовить эти пиццы.Мы приготовили мексиканскую пиццу с жареной сальсой из бобов и сыром. Моя младшая дочь любит раскатывать тесто для бисквитов!

Пицца в мини-духовке — два способа

by HayMade Оставить комментарий

Распечатать рецепт

Пицца в мини-духовке — два способа

Быстрая и легкая пицца для гурманов находится всего в нескольких минутах ходьбы !! Это для моих друзей, у которых есть столешница или тостер.Сегодня я буду использовать новую кварцевую тепловую приточную печь Calphalon! У него даже есть функция пиццы … ЧТО !! Давайте нырнем прямо сейчас! Во-первых, это ананас с беконом, полный сочных кусочков ананаса, хрустящего бекона из яблони и охуенно липкого сыра! Наша вторая мини-пицца — это летняя кукуруза и помидор, которые ждут, пока вы откусите сладкие ядра и сочные помидоры. Давайте начнем, ладно? (;

инструкции

  1. Разогрейте рабочую духовку до запекания — 425 градусов.На маленьком противне застелить пергаментной бумагой 4 полоски яблочного копченого бекона. После предварительного нагрева запекайте 15 минут. Бекон будет красиво хрустящим и коричневым. Отложите, чтобы остыть. Крошить при охлаждении.

  2. Разогрейте духовку, включив функцию пиццы на духовке, как показано здесь.

  3. Разделите два кусочка сэндвича на 4 тонких круга, как показано на рисунке.

  4. На противень для пиццы, поставляемый с духовкой, поместите четыре части сэндвича и намажьте ровным слоем соуса маринара.

  5. Сверху все четыре смажьте сыром моцарелла. На две пиццы посыпьте ананасом, крошкой бекона и итальянской приправой. На две другие пиццы посыпьте свежей кукурузой и помидорами черри, нарезанными тонкими ломтиками по своему вкусу.Сверху посыпать свежей петрушкой.

  6. После предварительного разогрева пиццы выпекайте пиццу в течение 10 минут. По истечении 10 минут включите функцию обжаривания и запекания в течение 4 минут, чтобы сыр стал пузырчатым.

  7. Пусть остынет и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Я призываю вас проявить творческий подход и попробовать все виды начинок !! Поделитесь своими творениями с #HayMade # «YourName» Made

Примечания к рецепту

Вы можете приобрести настольную кварцевую тепловую печь Calphalon здесь

Приставная духовка Calphalon Quart Heat предназначена не только для тех, кто работает с ограниченным пространством или не имеет полноразмерной духовки.Я считаю, что мой чрезвычайно полезен для вещей, которые я хочу делать быстро, например, бекона в моей веселой мини-пицце! Бекон готовится так быстро, что позволяет готовить другие блюда, пока духовка занята. Функции безграничны, а также идеально подходят для приготовления практически всего, если у вас нет духовки. Поистине самая модная кухонная плита, которую я когда-либо видел, и она прекрасно смотрится на вашей столешнице (;

Связанные

Рубрика: Ужин, Обед

Сколько времени нужно на приготовление мини-пиццы?

Круглым ножом разрежьте тесто на 18-20 кругов; поместите раунды на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне.Сверху полейте соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой. Выпекайте мини-пиццу 8–10 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.

Как долго вы готовите замороженную мини-пиццу?

Выпекать 9–11 минут , или пока сыр не расплавится в центре, а корочка не станет светло-золотистой.

СВЧ (1000 Вт):

  1. Поместите замороженную пиццу на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Нагрейте на средне-высоком уровне от 1 1/2 до 2 минут.
  3. Осторожно достать из микроволновой печи, так как она ГОРЯЧАЯ!
  4. Дайте постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.

Как долго вы разогреваете мини-пиццу?

Чтобы испечь пиццу, выньте количество, которое вы хотите испечь, поместите его на противень и дайте им частично оттаять, пока вы разогреваете духовку до 400ºF (около 7 минут). Как только духовка полностью разогрета, выпекайте пиццу около 15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми и сыр не расплавится.

Как долго вы готовите мини-пиццу в микроволновой печи?

Микроволновая печь — Как приготовить замороженную пиццу

11-12141
Размер Вес упаковки Время в микроволновой печи на высоком уровне
11 дюймов 15-18 унций 6-8 минут
дюймы 20-25 унций 7-11 минут
Пицца на французском хлебе 10 1 / 4-12 3/8 унций 7-8 минут
Мини-пицца 4,6,8 Упаковка 7 1/4 унции 3-5 минут

Почему моя замороженная пицца не готовится в середине?

Наиболее частыми причинами недоварки теста для пиццы являются слишком низкая температура выпекания , слишком короткое время выпекания, слишком толстая корка пиццы и слишком большой слой.К счастью, все это легко исправить! Температура выпечки и время выпечки тесно связаны.

Какая настройка духовки лучше всего подходит для пиццы?

Лучшая температура в духовке для пиццы составляет от 450 до 500 градусов F (от 250 до 260 градусов C) . Печи для пиццы готовят при температуре от 800 до 900 градусов по Фаренгейту. В домашней духовке так сильно не разогреться, но чем выше вы подниметесь, тем лучше. Поместите камень для пиццы (39 долларов; амазонка) на нижнюю решетку духовки.

Как долго я запекаю пиццу в духовке?

Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450 ° F.Поместите пиццу на среднюю решетку. Не используйте противень или противень для выпечки пиццы. Выпекать 8-12 минут или пока пицца не станет золотисто-коричневой.

Можно ли приготовить пиццу в микроволновой печи?

Если вы хотите приготовить пиццу в микроволновой печи, нет необходимости предварительно размораживать ее, так как микроволновая печь сделает всю работу. … Мы рекомендуем готовить 10-дюймовую пиццу за 5-7 минут и 12-дюймовую пиццу за 7-11 минут. Другой распространенный тип замороженной пиццы — это мини-пицца.

Какая замороженная пицца самая лучшая?

The 2 Best Frozen Pizzas

  • Screamin ’Sicilian Pizza Co.…
  • Amy’s Cheese Pizza, 6 долларов.
  • Wegmans Bake & Rise Four Cheese Pizza, 4 доллара.
  • DiGiorno Original Rising Crust Four Cheese Pizza, 6 долларов США.
  • Red Baron Brick Oven Crust Cheese Trio Pizza, 5 долларов.
  • Тонкая и хрустящая пицца Ньюмана, Маргарита, 6 долларов.
  • Trader Giotto’s Pizza 4 Formaggi, 4 доллара.

При какой температуре вы готовите пиццу Тони?

Разогрейте духовку до 400 ° F.

  1. Примечание: из-за различий в духовке время приготовления может потребовать корректировки.
  2. Осторожно: пицца будет горячей!

Можно приготовить пиццу на плите?

Честно говоря, вы, , можете приготовить любую пиццу на плите — от теста для пиццы без замешивания до теста для пиццы без дрожжей, и все шаги одинаковы и всегда просты. … Выложите тесто для пиццы на форму и накройте ее крышкой.Варить на этой стороне 3-4 минуты, пока корочка не начнет пузыриться и не поднимется вверх.

Классическая пицца для вечеринок с пепперони | Пицца Закуски

Подготовка

Осторожно: Наполнение будет очень ГОРЯЧЕЕ! Подождите, пока не остынет, чтобы можно было есть.
ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СОБЛЮДАЙТЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРИ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ МЕНЬШЕ 160 ° F. ДЕРЖАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ, ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ХОЛОДИЛЬНИКИ ЛЕСТНИЦЫ.

НАПРАВЛЕНИЯ

ПЕЧЬ

  1. НАГРЕТЬ духовку до 450 ° F.

Для хрустящей корочки

  1. РАЗМЕСТИТЬ пиццу прямо на средней решетке духовки.
  2. ВЫПЕКАЙТЕ 10–12 минут или пока сыр в центре не расплавится.

Для более мягкой корочки

  1. РАЗМЕСТИТЬ пиццу на противне.
  2. ВЫПЕКАЙТЕ от 13 до 15 минут или пока сыр в центре не расплавится.

ТУСТЕРНАЯ ПЕЧЬ

  1. НАГРЕТЬ духовку до 450 ° F.
  2. РАЗМЕСТИТЬ пиццу на противне для тостера. Не выпекайте прямо на решетке для тостера.
  3. ВЫПЕКАЙТЕ от 15 до 16 минут или пока сыр в центре не расплавится.

Не оставляйте тостерную печь без присмотра во время приготовления пиццы.

Пищевая ценность

Порций в упаковке: 2

Размер порции 1/2 пиццы (139 г)

ккал
Факты о питании
Название питательного вещества В упаковке за пиццу
340 690
% DV * % DV *
Всего жиров 18 г 23% 24%
Насыщенные жиры 5 г 24% 49%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 10 мг 3% 5%
Натрий 660 мг 29% 58%
Всего углеводов 36 г 13% 27%
Пищевые волокна 2 г 6% 12%
Всего сахара 3g
Вкл.Добавлен сахар 2 г 4% 7%
Белок 9 г
Витамин D 4% %
Кальций 8% %
Утюг 10% %
Калий 4% %
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), Вода, томатное пюре (вода, томатная паста), Имитация сыра Моцарелла (вода, пальмовое масло, сычужный казеин, модифицированный картофельный крахмал, растительное масло, картофельный крахмал, фосфат натрия и алюминия, хлорид калия, соль, лимонная кислота, сорбат калия [консервант], фосфат натрия, цитрат натрия, диоксид титана [искусственный краситель], мальтодекстрин, оксид магния, оксид цинка, рибофлавин , Пальмитат витамина A, витамин 86, витамин B12), Pepperoni Pizza Topping (пепперони [свинина, говядина, соль, Содержит не более 2%: специй, декстрозы, олеорезина паприки, натуральный ароматизатор, аскорбат натрия, нитрит натрия, молочная закваска, BHA, BHT, лимонная кислота], вода, изолят соевого белка), Растительное масло . Содержит менее 2%: Регидратированный обезжиренный сыр Моцарелла (вода, обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, лимонная кислота, пальмитат витамина А, витамин B6), модифицированный кукурузный крахмал, сахар, соль, сухие дрожжи, обезжиренные Соевая мука, декстроза, специи, монокальцийфосфат, пищевая сода, свекольный порошок, модифицированный ферментами сыр (вода, молоко, сырные культуры, соль, ферменты), лимонная кислота, яблочная кислота, ксантановая камедь, моностеарат сорбитана, мальтодекстрин, TBHQ (консервант). ), Аскорбиновая кислота, натуральный ароматизатор.

СОДЕРЖИТ ИНГРЕДИЕНТЫ ПШЕНИЦЫ, МОЛОКА И СОИ.

Пицца с английскими маффинами — Once Upon a Chef

Эти английские пиццы с маффинами такие же восхитительные — в смысле аппетитной детской еды — насколько я помнил из детства.

Твоя мама готовила тебе пиццу с английскими маффинами в детстве? Мой делал все время, и мы с сестрой любили помогать ей в их изготовлении. Недавно я наткнулся на рецепт в кулинарной книге и понял, что прошло как минимум 20 лет с тех пор, как он у меня был.Я задавался вопросом, действительно ли они так хороши, как я помнил, или это была просто ностальгия? Я решила их попробовать и рада сообщить, что они были такими же вкусными — в смысле вкусной детской еды — насколько я помнил.

Ключ к приготовлению лучшей английской пиццы с маффинами — это поджарить английские кексы перед тем, как полить их соусом и сыром. В противном случае они получатся мягкими и недоваренными, а красота заключается в хрустящем хрусте каждого закоулка.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Пицца с английскими маффинами

Эти английские пиццы с маффинами такие же восхитительные — в смысле аппетитной детской еды — насколько я помнил из детства.

Состав

  • 4 английских маффина, разрезанные на середину
  • 1 чашка маринары или соуса для пиццы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • 2 унции тонко нарезанного пепперони, нарезанного тонкими ломтиками
  • Около 1/4 чайной ложки сушеного орегано

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню.
  2. Поджарьте английские кексы в тостере до золотистой корочки и хрустящей корочки сверху и снизу.
  3. Разложите кексы разрезанной стороной вверх на противне, выстланном фольгой. Выложите щедрую столовую ложку соуса для пиццы на каждую половину кекса. Сверху выложите сыр Моцарелла и пепперони. Посыпать пармезаном и орегано.
  4. Поместите пиццу под жаровню на несколько минут, пока сыр не расплавится, не закипит и не станет слегка золотистым. Подавать теплым.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Их можно замораживать на срок до 3 месяцев.Дайте им полностью остыть, затем заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку или фольгу и поместите в закрывающийся пакет. Разогрейте их (прямо из морозильной камеры) в духовке при 375 ° F в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

В паре с

Смотреть другие рецепты:

Хрустящая фритюрница Frozen Pizza

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

Фритюрница «Замороженная пицца» готовится быстро и заканчивается хрустящей корочкой, в которую вы влюбитесь.

Я люблю готовить замороженные продукты во фритюрнице, и замороженная пицца ничем не отличается. Корочка становится хрустящей, а сыр плавится с идеальной скоростью.

И позвольте мне сказать вам, я ПОСТОЯННО делаю это в своей фритюрнице. Сейчас, когда двое маленьких детей находятся дома все время, это очень быстро и легко сделать, готовя обеды для детей.

Замороженная пицца может варьироваться от замороженной пиццы с французским хлебом до пиццы с глубоким блюдом и даже прямоугольной пиццы Эллио, поэтому я обнаружил, что есть несколько температур и времен, которые заканчиваются с идеальными результатами.

Просто найдите свой любимый вид пиццы ниже, следуйте инструкциям по приготовлению и наслаждайтесь!

Эти направления предназначены для небольших домашних пицц или мини-пицц. Если у вас есть тостер большего размера, похожий на фритюрницу, и вы хотите приготовить большую пиццу, вам нужно будет скорректировать время приготовления.

Какую замороженную пиццу можно приготовить во фритюрнице?

Во фритюрнице можно приготовить любую замороженную пиццу! Вот несколько брендов:

  • Эллио
  • Красный Барон
  • Totinos
  • DiGiorno
  • Магазин Бренд!
  • Stouffer’s
  • Celeste
  • Tony’s

И многое другое!

Как приготовить замороженную пиццу во фритюрнице

Это общие инструкции по приготовлению замороженной пиццы во фритюрнице.Для некоторых пицц может потребоваться меньше или больше времени в зависимости от типа (указано ниже).

  1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
  2. Поместите замороженную пиццу во фритюрницу и готовьте 6-8 минут, пока пицца не станет горячей и сыр не расплавится.
  3. Достаньте пиццу из фритюрницы и наслаждайтесь!

Это так просто!

Любите готовить замороженные продукты? Ознакомьтесь с этим списком из лучших замороженных продуктов для приготовления во фритюрнице, здесь !

Приготовление замороженной пиццы во фритюрнице с указанием температуры и времени
  • Маленькая замороженная личная пицца (мини-пицца): 400 градусов в течение 6-8 минут
  • Замороженная пицца с французским хлебом: 350 градусов в течение примерно 5 минут
  • Личная замороженная пицца для глубокого блюда (например, Red Baron’s): 400 градусов для 6-8 минут
  • Пицца Эллио: 350 градусов в течение примерно 5 минут — я люблю добавлять немного сыра в последнюю минуту, чтобы сделать ее еще более сырной!

Нужно ли мне предварительно нагревать фритюрницу?

Да, я рекомендую предварительно разогреть фритюрницу, чтобы замороженная пицца стала хрустящей снаружи и полностью приготовленной и горячей внутри.

Думайте о фритюрнице как о мини-духовке. Вы всегда предварительно разогреваете его перед тем, как помещать пищу во фритюрницу, и вы должны делать то же самое.

Таким образом, инструкции по рецепту всегда будут иметь правильное время, и вы сможете начинать ставить и забывать о продуктах во фритюрнице, как о замороженной пицце!

Можно ли положить замороженную пиццу на пергаментный круг?

Я считаю, что замороженная пицца во фритюрнице лучше всего готовится без какого-либо круглого пергамента или алюминиевой фольги под ним.Поскольку источник тепла фритюрницы находится вверху, вам нужно, чтобы он циркулировал как можно больше воздуха вниз и получал хрустящую корочку.

Использование пергаментной бумаги приведет к более мягкой корке.

Я также не рекомендую использовать силиконовую корзину для фритюрницы для этих направлений. В корзинах продукты устанавливаются немного выше, и сыр немного подрумянится. Если вы все же планируете использовать силиконовую корзину, начните температуру с 380 градусов и готовьте еще несколько минут.

Силиконовые корзины отлично подходят для мытья и полностью подходят для мытья в посудомоечной машине.

Как разогреть замороженную пиццу во фритюрнице?

При приготовлении пиццы из замороженной пиццы следуйте инструкциям выше. Если разогреваете пиццу от остатков еды в холодильнике, следуйте приведенным ниже инструкциям!

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
  2. Поместите оставшуюся пиццу во фритюрницу и готовьте 2–3 минуты.
  3. Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!

Хотите разогреть большие ломтики еды на вынос? Следуйте инструкциям по разогреву пиццы в фритюрнице, приведенным в этой публикации здесь .

Другие рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:

Любите жарить на воздухе? Присоединяйтесь к нашему информационному бюллетеню ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying на Facebook .

Время приготовления 6 минут

Общее время 6 минут

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
  2. Поместите замороженную пиццу во фритюрницу и готовьте 6–8 минут *, пока пицца не станет горячей, а сыр не расплавится.
  3. Достаньте пиццу из фритюрницы и наслаждайтесь!

Банкноты

* Если вы готовите замороженную пиццу с французским хлебом или замороженную пиццу Ellio’s, готовьте при 400 градусах примерно 5 минут.

Как разогреть мини-пиццу во фритюрнице:

1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.

2. Готовьте пиццу 2–3 минуты, пока она не нагреется, а затем наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 576 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 30 мг Натрий: 961 мг Углеводы: 62 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 22 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.

Leave a Reply