Пицца с фаршем мясным фаршем: Пицца с мясным фаршем — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пицца с мясным фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 г20 мл
175 г100 г
Перец болгарский оранжевый
45 г60 г
60 г
Пекорино сицилиано
60 г
50 мл5 г
5 г  

Описание рецепта — Пицца с мясным фаршем:

Приготовить домашнюю пиццу с начинкой из фарша, легко. На мой взгляд самое главное в пицце это много-много сыра.

Пицца с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

272

килокалории

Шаг 1:

Основа любой пиццы — тесто. Я готовлю тонкое тесто, но если Вы хотите пышного, надо просто увеличить количество муки и воды примерно на две трети.

Итак, муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.

Шаг 2:

Мешаем тесто примерно 4 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.

Шаг 3:

Пока тесто поднимается, подготовим начинку.

Обжариваем фарш до готовности.

Шаг 4:

Нарезаем помидоры колечками.

Шаг 5:

Перец болгарский оранжевый
45 г

Шинкуем перчик.

Шаг 6:

60 г
60 г
Пекорино сицилиано
60 г

Что-бы пицца получилась поистине вкусной смешайте несколько сортов твердого сыра.

Шаг 7:

Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.

Шаг 8:

Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.

Шаг 9:

Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании.

Шаг 10:

И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°.

Пицца с фаршем «по-домашнему» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы с фаршем «по-домашнему»:

1 Готовим тесто.
Промываем под горячей проточной водой яйцо, разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, воду и растительное масло. С помощью венчика тщательно все взбиваем до однородности. Затем частями подсыпаем муку, одновременно перемешивая тесто, сначала венчиком, а после (когда станет трудно) руками. В конце с помощью чайной ложки отмеряем нужное количество соды, наливаем немного уксуса, чтобы он попал на все соду и когда начнется реакция, быстро добавляем в тесто. Вновь замешиваем тесто чистыми руками, формируем колобок, укладываем его в миску и накрываем кухонным полотенцем. Тесто оставляем настаиваться
минут на 30
.
2 Подготавливаем начинку для пиццы.

Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой, выкладываем на разделочную доску и нарезаем мелким кубиком или тонкими полукольцами.
Включаем на плите средний огонь, ставим на конфорку сковороду и наливаем растительное масло. Когда оно разогреется, выкладываем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. После чего перекладываем фарш, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до тех пор, пока цвет мяса не сменится с красного на серый. Затем добавляем черный молотый перец и соль. Мясной сок должен почти полностью выпариться.

Болгарский перец промываем под проточной водой. удаляем семена и на разделочной доске измельчаем. Перец можно нарезать красивым кубиком размером примерно 1 см или накрошить средними брусочками. Подготовленный перец перекладываем в чистую тарелку.

Помидоры промываем под проточной водой, удаляем то место, к которому овощ крепился к растению и нарезаем либо дольками, либо небольшими кубиками, либо тонкими кружочками. Затем выкладываем их в тарелку с болгарским перцем.

Сыр натираем на терке с маленькими отверстиями.
3 Формируем пиццу.
Тесто для пиццы настоялось и можно приступить к формированию, но сначала тщательно промазываем форму для запекания растительным маслом. Тестовый колобок выкладываем на стол, посыпанный мукой, делим пополам и раскатываем. Затем аккуратно переносим тестовый пласт в форму и руками придаем ему окончательный красивый вид. Выкладываем на него 3 столовые ложки томатного соуса, равномерно размазываем его по поверхности, после выкладываем половину фарша, помидоры, перец, посыпаем сверху сыром и таким же образом формируем вторую пиццу.
4 Запекаем блюдо.

Запекаем пиццу при температуре 180 — 200 градусов в течение 15 — 25 минут или пока тесто не подрумянится, а сыр полностью не расплавится. Готовую домашнюю пиццу достаем из духовки, даем ей немного остыть и можно подавать к столу.
5 Подаем пиццу с фаршем.

Пиццу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, все равно она получается очень вкусной, сочной и ароматной. В дополнении к ней готовим напитки: чай, кофе или свежевыжатые соки.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Тесто для пиццы получится еще вкуснее если чистую воду заменить молоком.

– Такую пиццу можно дополнить майонезом.

– В начинку можно добавлять соленые огурцы, оливки или маслины, колбасу, а также различную зелень.

– Часто пиццу готовят с сырым фаршем, предварительно его не обжаривая.

Рецепт пиццы с мясным фаршем

Чтобы поесть вкусную пиццу, совершенно не обязательно ехать в Италию или посещать дорогую пиццерию. Все можно сделать самим на своей родной кухне. Я поделюсь с вами очень хорошим рецептом пиццы, который вы можете потом трансформировать и готовить каждый раз с новыми начинками. По этому рецепту получается тонкая и хрустящая основа. Универсальная начинка из фарша и сыра – прекрасный вариант для сытного обеда, особенно если к пицце подать итальянский

суп с запеченным чесноком и томатами. Рекомендую использовать для теста пшеничную муку не высшего сорта – ваша пицца получится еще вкуснее.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 240 ккал

Чтобы приготовить пиццу с мясным фаршем, вам понадобится:

фарш свиной – 250 г
помидоры – 2 шт.
сыр – 100 г
паста томатная – 2 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
мука пшеничная – 1,5 ст.
вода – 100 мл
порошок пекарский – 1 ч.л.
масло оливковое – 4 ст.л.
приправа для мяса – 2 ч.л.
базилик сушеный и свежий – по вкусу
соль – щепотка

Как приготовить пиццу с мясным фаршем.

1. В первую очередь приготовьте тесто для пиццы. В большую миску просейте муку и разрыхлитель. Добавьте оливковое масло, щепотку соли и воду. Замесите. Должно получиться упругое и не липкое тесто.

2. Приготовьте томатный соус. Для этого смешайте томатную пасту с водой, посолите, добавьте сахар и поперчите по вкусу. Можно добавить в соус сушеные итальянские травы: базилик, орегано или тимьян.
3. Раскатайте тесто в круг толщиной 0,5 см. Сверху смажьте томатным соусом. Разложите равномерно фарш, немного посолите и посыпьте приправой для фарша.
4. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружками. Разложите поверх фарша. Посыпьте тертым сыром. Лучше всего брать сыр с ярким вкусом, например, чеддер или радамер.
5. Поставьте пиццу выпекаться в предварительно разогретую до 190°С духовку в течение 20 минут.
6. Готовую пиццу посыпьте измельченным свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Каруна
Рецепт опубликован 16.08.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пицца с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу с фаршем в духовке? Подготовьте продукты для теста. Сахар кладите по вкусу, можете обойтись совсем без него или заменить медом. Масло в идеале берите оливковое, но если его нет, подойдет и обычное растительное.

  • Шаг 2:

    Воду прогрейте до температуры около 40 градусов — на ощупь она должна быть приятно теплая, не горячая. Слишком горячая вода убьет дрожжи. Перелейте воду в миску, насыпьте в нее дрожжи, перемешайте хорошенько венчиком.

  • Шаг 3:

    Далее положите в воду сахар, соль и оливковое масло. Опять размешайте.

  • Шаг 4:

    Просейте пшеничную муку. Не надо высыпать всю муку сразу. В зависимости от качества, муки может понадобится меньше или больше. У меня ушло около 600 граммов.

  • Шаг 5:

    Начните замешивать тесто сначала ложкой, затем рукой. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, добавьте муку. Но аккуратнее — очень легко ее переложить, тогда вы рискуете получить жесткое тесто.

  • Шаг 6:

    Теперь переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесите руками гладкое, однородное тесто.

  • Шаг 7:

    Выложите тесто в миску, накройте миску крышкой и оставьте тесто для подъема примерно на 30-40 минут.

  • Шаг 8:

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Фарш у меня говядина-свинина. Помидоры я взяла черри. В качестве специи — травы итальянской кухни. Вместо томатной пасты я всегда беру помидорную пассату — перетертую мякоть. Ее может понадобится немного больше, на ваш вкус.

  • Шаг 9:

    Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой.

  • Шаг 10:

    На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясной фарш. Обжарьте фарш в течение нескольких минут, помешивая его лопаткой.

  • Шаг 11:

    Добавьте к фаршу нарезанный репчатый лук, соль, специи. Перемешайте.

  • Шаг 12:

    Выложите к фаршу томатную пасту. Хорошо размешайте. Накройте сковороду крышкой и жарьте фарш на маленьком огне около 5 минут. Ориентируйтесь на свою плиту, не отходите от нее, чтобы у вас ничего не пригорело.

  • Шаг 13:

    Пока жарится мясо, натрите сыр на крупной терке.

  • Шаг 14:

    Тесто тем временем хорошо поднялось — увеличилось в размере в два раза. Если у вас оно не поднялось, заменяйте дрожжи.

  • Шаг 15:

    Переложите тесто на стол, припорошенный мукой, обомните его и раскатайте в круглую лепешку по размеру будущей пиццы. Можете раскатывать не только круг, но и овал, квадрат или прямоугольник.

  • Шаг 16:

    Выложите на тесто сверху фарш ровным слоем.

  • Шаг 17:

    Поверх фарша разложите нарезанные помидоры. У меня это черри, но вы можете взять любые другие, нарезав их кружками.

  • Шаг 18:

    Посыпьте пиццу тертым сыром. Количество сыра можете изменять по своему вкусу.

  • Шаг 19:

    Запекайте пиццу при температуре около 200-220 градусов примерно 20-35 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки и внешний вид пиццы. Приятного аппетита!

  • Пицца домашняя с фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

    Сахар 1 столовая ложка

    Вода 250 мл

    Сухие дрожжи 7 г

    Пшеничная мука 350 г

    Соль 1 столовая ложка

    Оливковое масло 2 столовые ложки

    Чеснок 2 зубчика

    Консервированные помидоры 400 г

    Базилик 2 столовые ложки

    Томатная паста 2 столовые ложки

    Сыр пармезан 35 г

    Сыр моцарелла 100 г

    Молотый черный перец по вкусу

    Пицца с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

    Для любителей плотно и сытно покушать предлагаем пиццу на традиционном тесте с основательной начинкой и дополнительным мясным бортиком. Фарш для приготовления пиццы рекомендуем использовать разных сортов – ассорти, в котором соединились сочность свинины и благодаря говядине «уверенный» вкус мяса. Также напомним, лучшим сыром для этой выпечки станет плавкая, с тягучими в готовом изделии нитями моцарелла. Красочная домашняя пицца с фаршем хороша и для семейных обедов, ужинов, и для посиделок в кругу друзей.

    Ингредиенты для приготовления пиццы с фаршем:

    • мука пшеничная – 400 г
    • сухие дрожжи – 2 ч.л.
    • оливковое масло – 2 ст.л.
    • мясной фарш – 400 г
    • сыр моцарелла – 300 г
    • помидоры – 1-2 шт.
    • томатный соус – 3-4 ст.л.
    • лук лиловый – ¼ шт.
    • руккола (или другая зелень) – 3-5 веточек
    • соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления пиццы с фаршем:

    Мука для приготовления пиццы нужна пшеничная высшего сорта, обязательно просеять её через мелкое сито.

    Добавить щепотку желательно крупнокристаллической соли, гранулы сухих дрожжей, размешать компоненты.

    Влить оливковое масло, частями ввести 170-200 мл теплой воды и замесить тесто до мягкой консистенции.

    Скатать готовое тесто для пиццы в традиционный для пекарей шар и оставить его в покое на 50 минут.

    Из предложенного объема продуктов можно испечь одну очень большую пиццу или, например, три маленькие: диаметром порядка 20 см. Раскатать круглый пласт сразу же на пергаменте или присыпанной мукой поверхности. Смазать основу для пиццы, включая края, любым томатным соусом/кетчупом.

    Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Часть фарша распределить по кругу мучной основы в виде кольца, как показано на фото.

    Подогнуть бортик пиццы, пряча фарш внутри «туннеля».

    Из оставшегося фарша сформировать миниатюрные фрикадельки, которые равномерно распределить по центру пиццы.

    Между мясными шариками разложить кусочки сыра.

    Затем положить на пиццу сочные помидоры и сладкий лиловый лук.

    Запекать такую пиццу с фаршем в раскаленной духовке примерно 20-25 минут при температуре 190 градусов. Готовую пиццу украсить зеленью.

    Подавать к столу аппетитную и соблазнительно пахнущую пиццу горячей и без промедления! Пицца с фаршем готова!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Лучшие рецепты пиццы с фаршем в домашних условиях

    Сегодня я представляю вам очередной рецепт пиццы в домашних условиях – с фаршем, приготовленной Гаянэ Саркисян. Она сделала более традиционное тесто на сухих дрожжах,  а в качестве начинки использовала не привычные мясные продукты – колбасу, ветчину или сосиски, а говяжий фарш, обжаренный с репчатым луком (похожую начинку она уже готовила – для рисовой запеканки в духовке).

    Пицца получилась ароматной, очень сочной – благодаря томатной пасте и прожаренному мясу, и пикантной – за счет маслин. Аромат выпечки заполонил весь дом и приманил семейство Гаи на кухню. Они вмиг смели пиццу со стола и попросили добавки. Придется приготовить пиццу с фаршем еще раз — подумала она, — тем более, что в морозильной камере остался еще кусочек говядины, как раз хватит на начинку.

    Рецепт домашней пиццы с фаршем и сыром

    Информация о рецепте

    • Кухня:Итальянская
    • Тип блюда:выпечка
    • Порции:4
    • 1 ч 10 мин

    Ингредиенты:

    тесто:

    • 1 ч. ложка сухих дрожжей
    • 0,5 ст. теплой воды
    • 0,5 ч. ложка сахарного песка
    • 2 ст. ложка оливкового масла
    • 1 ст. муки

    начинка:

    • 350 г говяжьего фарша
    • 1 репчатая луковица
    • 2 ст. ложка томатной пасты
    • 75 г сыра
    • 10 маслин без косточек
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    Растворите сухие дрожжи теплой воде. Для их активизации добавьте немного сахарного песка и 1 столовую ложку муки. Подождите 10 минут, пока на поверхности опары появится пена.

    Влейте в нее 2 столовые ложки оливкового масла. Постепенно введите просеянную муку.

    Дрожжевое тесто любит контакт с теплыми руками. Поэтому лучше замешивайте его не миксером, а вручную, выложив на теплый стол (несмотря на то, что многие считают ручной способ самым лучшим для замеса дрожжевого теста, лично я предпочитаю напрягать тестомешалку). Когда тесто соберется в комок, переложите его в чистую, смазанную оливковым маслом миску, накройте влажным полотенцем и оставьте в тепле на 1 час.

    В течение этого времени его нужно 2 раза обмять. Когда тесто в очередной раз хорошо поднимется, приступайте к следующему этапу.

    Подготовьте начинку. Для этого обжарьте на сухой сковородке нежирный говяжий фарш. Разомните его вилкой, чтобы начинка получилась рассыпчатой. Посолите и поперчите массу по вкусу, дайте остыть.

    Разделите тесто на две части. Каждой из них достаточно для приготовления основы диаметром 25 см. Раскатайте или растяните руками тесто до толщины в 1,5 см. Переложите его на покрытый пекарской бумагой противень. Включите духовку на разогрев.

    Смажьте лепешку томатной пастой и посыпьте тонким слоем натертый сыр.

    Сверху разложите обжаренный говяжий фарш. Репчатый лук нарежьте полукольцами и равномерно распределите по основе.

    Маслины без косточек разрежьте пополам и разложите на основе. Сверху посыпьте толстым слоем тертого сыра.

    Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

    Затем нарежьте кусками треугольной формы и зовите родных ужинать. Приятного аппетита!

    Ну и как водится, напоследок еще парочка вариантов приготовления пиццы с фаршем — с итальянской «изюминкой» и упрощенный одомашненный рецепт.

    Пицца по-римски

    Ингредиенты:

    тесто:

    • 500 г муки
    • 100 г сливочного масла
    • 200 мл молока
    • 0,5 ч. ложки соли
    • 30 г дрожжей

    начинка:

    • 700 г фарша из говядины (крупного)
    • 2 яйца
    • 150 г томатной пасты
    • 40 г панировочных сухарей
    • зеленый лук и петрушка
    • 350 г сыра

    Приготовьте дрожжевое тесто. Растворите в теплом молоке дрожжи, дайте вспениться. Просейте в миску муку, добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками, посолите и влейте молочную смесь. Замесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте.

    Займитесь начинкой. Тщательно перемешайте фарш с яйцами, томатной пастой, панировочными сухарями, посолите и приправьте черным перцем. Обомните тесто и разделите на две части. Раскатайте одну часть в тонкий пласт, переложите на противень.

    Сделайте небольшие бортики, распределите по лепешке половину начинки – слой должен быть довольно тонким, чтобы пропечься. Нарежьте сыр небольшими кубиками, половину выложите на фарш и слегка вдавите. Сбрызните поверхность растительным маслом. Таким же образом сформируйте вторую пиццу.

    Готовьте при 180-190 градусах в течение 25 минут. Нарежьте готовое блюдо на порции, посыпьте измельченной зеленью лука и петрушки, сразу же подайте на стол – пицца с фаршем вкуснее всего в горячем виде.

    Сельская пицца

    Ингредиенты:

    • 250 г дрожжевого теста

    начинка:

    • 0,25 стакана томатного соуса
    • 200 г мясного фарша (можно использовать смесь свиного и куриного)
    • 2 ст. ложки оливкового масла
    • 2 яйца
    • 300 г помидоров
    • 100 г моцареллы
    • 0,5 репчатой луковицы
    • свежий базилик
    • соль, черный перец

    Раскатайте тесто и выложите на смазанный маслом противень. Поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте вместе с мясным фаршем в небольшом количестве оливкового масла.

    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и удалите семена. Нарежьте мякоть кусочками, добавьте в фарш и тушите на небольшом огне 10 минут. Влейте взбитые яйца, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте начинку. Достаньте основу, распределите приготовленную массу и посыпьте тертой моцареллой. Выпекайте при той же температуре еще 10 минут. Украсьте готовое блюдо базиликом.

    Домашнюю пиццу с фаршем можно приготовить не только по рецепту с фото, но и просмотрев видео инструкцию, выложенную ниже. Берите блокнот, смотрите и записывайте.

    Рецепт: быстрая и легкая пицца с фаршем

    Прощай, пицца в ресторанном стиле, я серьезно … Не могу сказать, как часто меня просят приготовить пиццу дома.

    Быстрая и легкая пицца с фаршем

    Быстрая и легкая пицца с фаршем

    Я приготовил пиццу вчера вечером для быстрого ужина. Я так долго бродил по рецепту приготовления идеальной пиццы, и мысль о том, чтобы покрыть корку пиццы рубленым фаршем, внезапно спровоцировала меня вчера вечером.У меня не было другого выбора, кроме как реализовать свою идею.
    Когда дело дошло до корки пиццы, я немного переборщил и приготовил куриный фарш. Покрыл корочку куриным фаршем, а затем овощами, оливками, щедро посыпав сыром моцарелла и зеленью, и запекал в духовке в течение 30 минут. Все 30 минут я буквально заглядывал в окно духовки и наслаждался удивительным зрелищем вздутия корочки, подрумянивания куриного фарша и плавления сыра, какое это было божественное удовольствие !!!
    Каждый шаг я делал с такой страстью и с таким нетерпением ждал, чтобы откусить от этой пиццы.Когда пицца вышла идеально запеченной, с мягкой корочкой и начинкой из фарша вместе с расплавленным золотистым сыром, один ее вид заставил меня сходить с ума. Я закричал от радости и сжег язык от жадности!

    Быстрая и легкая пицца с фаршемБыстрая и легкая пицца с мясомБыстрая и легкая пицца с мясомБыстрая и легкая пицца с мясомБыстрая и легкая пицца

    Для этого рецепта я использовал готовую основу для пиццы, соус и начинки. Свежий и сочный вкус жареного фарша, итальянского соуса для пиццы, а овощи действительно прекрасное лакомство для вашего языка.Попробуйте и насладитесь оригинальным вкусом 🙂

    жареный фарш

    Обязательно попробуйте. Это быстрое блюдо с большинством ингредиентов из шкафа. Моей семье это очень нравится. Это домашняя пицца, поэтому она понравится женщинам. Он залит соусом из куриного фарша, так что мужчинам он понравится. На нем есть сыр, так что дети, конечно же, будут наслаждаться им неаккуратно. Закончив пиццу, все сходят с ума !!!

    Хорошо и с фаршем из баранины.

    Бисмиллах, приступим!

    Посмотрите рецепт пиццы Easy Mince и версию для печати ниже!

    Быстрый и легкий рецепт пиццы с фаршем

    Этот легкий рецепт пиццы с фаршем предназначен для всех, кто хочет приготовить пиццу дома, но еще не пробовал, потому что приготовление теста — это не быстрый процесс.Он будет каждый раз вознаграждать вас безупречной пиццей.

    Автор Бушра | Принимаемый
    For Mince
    • 500 г куриного фарша
    • 6 грибов, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 средний нарезанный лук
    • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
    • 2 измельченных зеленых чили
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чайная ложка измельченного красного перца чили
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки розмарина по желанию
    • соли по вкусу
    Для начинки и топпинга пиццы
    • 1 большой шар готового теста для пиццы
    • 1-1 / 2 стакана приготовленного куриного фарша
    • 1 стакан соуса для пиццы
    • 1/2 стакана сыра чеддер
    • 1/2 стакана сыра Моцарелла
    • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 1 маленький перец, тонко нарезанный
    • 1 небольшой помидор без семян и тонко нарезанный
    • 4 тонко нарезанных оливки
    • 1 чайная ложка приправы для трав
    • 2 щепотки орегано
    • Начните делать фарш, нагрея немного масла на сковороде на среднем огне.

    • Затем обжарить лук и варить 3-4 минуты до полупрозрачности.

    • Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и готовьте в течение минуты без подрумянивания, затем добавьте фарш и зеленый перец чили.

    • Готовьте и хорошо помешивайте в течение нескольких минут или пока не подрумянится.

    • Приправить солью, перцем, базиликом и розмарином.

    • Добавить грибы и варить 5 минут или пока вся вода не высохнет и фарш не будет готов.

    • Раскатайте тесто по кругу или желаемой формы (я использую свой глубокий противень для пиццы, 3 x 12 дюймов), осторожно толкая тесто, пока оно не станет достаточно тонким, и наколите тесто по всей поверхности вилкой. на соус почти до краев и сбрызнуть орегано.

    • Сверху обильно посыпать тертым сыром чеддер, куриным фаршем, выложить немного лука и перца, ломтики помидоров, оливок.

    • Натереть моцареллу на терке по вкусу и посыпать приправой из зелени, а затем поставить в духовку запекаться на 30 минут, или пока корочка не станет пухлой, хрустящей и слегка покрытой волдырями.

    • Достаньте из духовки, дайте постоять несколько минут, затем нарежьте, посыпьте хлопьями красного перца и подавайте в теплом виде.

    Предложения по сервировке:
    Так просто и вкусно со стаканом свежего лимонада.

    Я также опубликовал Lunch Box Pizzas, который является еще одной самой простой и вкусной версией приготовления Пиццы . Проверьте это тоже.

    [


    Сделайте это по-своему. И дай мне знать, как это получается. Разместите фотографию в Facebook (Recipestable) или в Twitter, чтобы я увидел, насколько прекрасным получилось ваше фото.

    [значок разделения = «круг»]

    Приготовление счастливой пиццы !!

    Если вам понравился этот пост, подпишитесь на мой блог и дайте мне знать ваш отзыв, комментируя ниже .. У меня есть много других рецептов, которыми я хочу с вами поделиться.

    [значок разделения = «круг»]

    Пицца с говяжьим фаршем — Домашний рецепт — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

    Прощай, пицца в ресторанном стиле, я серьезно…

    Я приготовил эту пиццу вчера вечером около 22:00.Я так долго бродил по рецепту приготовления идеальной корочки для пиццы, и мысль о том, чтобы покрыть корку пиццы соусом из говяжьего фарша, внезапно спровоцировала меня вчера вечером. У меня не было другого выбора, кроме как реализовать свою идею. Каждый шаг я делал с такой страстью и с таким нетерпением ждал, чтобы откусить от этой пиццы. Когда пицца вышла идеально запеченной, с мягкой корочкой и топленым на ней говяжьим фаршем вместе с расплавленным золотистым сыром, один ее вид заставил меня сходить с ума.Я закричал от радости и сжег язык из жадности. Я не мог перестать восхищаться пиццей, и сегодня, когда я поделился пиццей со своими коллегами, они тоже не могли перестать восхищаться.

    Я принял рецепт приготовления корочки для пиццы из всех рецептов, опубликованных Джейсоном Шарпом, я не могу отблагодарить его за то, что он поделился этим удивительным рецептом. После того, как вы попробуете это, ваш поиск идеального рецепта корочки для пиццы буквально закончится, и вы будете придерживаться этого рецепта навсегда, уверяю вас.

    Когда дело дошло до корки пиццы, я немного переборщил и приготовил соус из говяжьего фарша.Сверху посыпать корочкой говяжий фарш, затем овощи, обильно посыпать сыром моцарелла и запекать в духовке в течение 20 минут. Все 20 минут я буквально заглядывал в окно духовки и наслаждался удивительным зрелищем вздутия корочки, подрумянивания говяжьего фарша и плавления сыра, какое это было божественное удовольствие !!!

    Это домашняя пицца, она понравится женщинам. Он заправлен соусом из говяжьего фарша, так что мужчинам он понравится. На нем есть сыр, так что дети, конечно же, будут наслаждаться им неаккуратно.Закончив пиццу, все сходят с ума !!!

    Пицца с говяжьим фаршем

    Делает: 1 большая пицца

    Состав:

    Для приготовления 1 большой корочки пиццы:

    • Универсальная мука — 2 стакана + 1/6 стакана
    • Сухие активные дрожжи — 1 1/8 чайной ложки
    • Коричневый сахар или белый сахар — 1/4 чайной ложки
    • Горячая вода — 3/4 стакана
    • Соль — 1/2 чайной ложки
    • Оливковое масло — 1 столовая ложка

    Для приготовления соуса из говяжьего фарша:

    • Масло — 1 ст.л.
    • Говяжий фарш — 1/2 фунта
    • Имбирно-чесночная паста — 2 ч. Л.
    • Порошок чили — 1 чайная ложка
    • Порошок тмина — 1/2 чайной ложки
    • Кориандр порошок — 1 чайная ложка
    • Молотый перец — 1/4 чайной ложки
    • Гарам масала — 1/2 чайной ложки
    • Томатный соус с низким содержанием натрия — 1 стакан
    • Соль- по вкусу
    • Кинза, нарезанная — 1 горсть

    Овощи:

    • Зеленый перец, мелко нарезанный, длинный — 1
    • Красный лук, мелко нарезанный, длинный — 1
    • Молотый перец — 1/4 чайной ложки
    • Соль маленькая
    • Томатный соус — 2 ст. Л.

    Прочие ингредиенты:

    • Нарезанная кинза (по желанию) — для украшения
    • Сыр Моцарелла, тертый — большое количество, чтобы посыпать пиццу.

    Инструкция

    1. Приготовьте все ингредиенты и давайте повеселимся, приготовив домашнюю пиццу.
    2. В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар, дайте постоять 10 минут.
    3. Через 10 минут добавьте к дрожжевому раствору соль и масло.
    4. В большую миску налейте дрожжевой раствор, медленно добавьте муку и замесите.
    5. Вначале он будет липким, после того, как вы добавите всю муку, ее будет легко месить.
    6. Хорошо вымесите тесто, оно должно быть мягким и гладким, не добавляйте слишком много муки и превращайте его в твердое тесто.
    7. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть тесто влажным полотенцем, отставить на 1 час.
    8. Не накрывайте тесто влажными кухонными бумажными полотенцами , через час оно прилипнет к тесту, и его будет очень трудно отделить.
    9. А пока вы можете приступить к приготовлению топпинга, и все будет готово.
    10. Через час тесто увеличилось бы вдвое.
    11. Еще раз смешайте тесто и дайте ему постоять минуту.

    Приготовление соуса из говяжьего фарша:

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло.
    2. Добавить говяжий фарш и разбить комочки, варить до изменения розового цвета.
    3. Добавить имбирно-чесночную пасту и обжаривать в течение минуты.
    4. Теперь добавьте порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, гарам масала, молотый перец и соль.
    5. Хорошо перемешайте и жарьте, помешивая, несколько минут.
    6. Добавить томатный соус и варить пару минут.
    7. Добавить нарезанную кинзу и смешать с соусом.
    8. Не готовьте, пока жидкость не высохнет, она должна быть густой.
    9. Перелейте соус из говяжьего фарша в миску и отложите в сторону.
    10. В ту же сковороду, где готовили говяжий фарш, добавьте нарезанные овощи (можно даже использовать грибы, перец халапеньо и т. Д.).
    11. Добавьте молотый перец и соль и обжарьте овощи в течение 2 минут.
    12. Добавьте томатный соус и смешайте с овощами.
    13. Не переваривайте овощи, они должны быть немного нежными, отложить в сторону.

    Раскатка теста для пиццы и нанесение на него посыпки:

    1. Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
    2. Смажьте форму для пиццы небольшим количеством оливкового масла.
    3. Положите на него тесто и руками раскатайте тесто до круглой формы или скалкой раскатайте его.
    4. После раскатки дать постоять на сковороде 15 минут.
    5. Натереть на терке сыр, осторожно натереть на терке 🙂
    6. Равномерно распределите приготовленный говяжий фарш по раскатанному тесту, положите сверху овощи, посыпьте рубленой кинзой и обильно посыпьте сыр моцарелла.
    7. Выпекать 20 минут, поставив противень на нижнюю решетку духовки, пока сыр не растает и сыр не приготовится хорошо.
    8. Достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и приготовьте.

    Советы:

    • При приготовлении соуса из говяжьего фарша можно приправить своими любимыми приправами и травами.
    • Также добавьте свои любимые овощи.


    Пицца с говяжьим фаршем — домашний рецепт

    • Универсальная мука — 2 стакана + стакана
    • Сухие активные дрожжи — 1 чайная ложка
    • Коричневый сахар или белый сахар — чайной ложки
    • Теплая вода — ¾ стакана
    • Соль — ½ чайной ложки
    • Оливковое масло — 1 столовая ложка
    • Масло — 1 столовая ложка
    • Говяжий фарш — ½ фунта
    • Имбирно-чесночная паста — 2 чайные ложки
    • Чили в порошке — 1 чайная ложка
    • Тмин в порошке — ½
    • Порошок кориандра — 1 чайная ложка
    • Молотый перец — чайной ложки
    • Гарам масала — ½ чайной ложки
    • Томатный соус с низким содержанием натрия — 1 чашка
    • Соль — по вкусу
    • Нарезанная кинза — 1 горсть
    • Зеленый перец, мелко нарезанный, длинный — 1
    • Красный лук, нарезанный тонко, длинный — 1
    • Перец молотый — чайной ложки
    • Соль — немного
    • Томатный соус — 2 ст.л. ) — для украшения
    • Сыр Моцарелла, тертый — большое количество, чтобы посыпать пиццу.
    1. Подготовьте все ингредиенты и давайте повеселимся, приготовив домашнюю пиццу.
    2. В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар, дайте постоять 10 минут.
    3. Через 10 минут добавьте к дрожжевому раствору соль и масло.
    4. Влейте дрожжевой раствор в большую миску, медленно добавьте муку и замесите.
    5. Вначале он будет липким, после того, как вы добавите всю муку, ее будет легко месить.
    6. Хорошо вымесите тесто, оно должно быть мягким и гладким, не добавляйте слишком много муки и получайте твердое тесто.
    7. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть тесто влажным полотенцем, отставить на 1 час.
    8. Не накрывайте тесто влажными кухонными бумажными полотенцами , через час оно прилипнет к тесту, и его будет очень трудно отделить.
    9. А пока вы можете приступить к приготовлению топпинга, и все будет готово.
    10. Через час тесто увеличилось бы вдвое.
    11. Снова смешайте тесто и оставьте на минуту.
    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло.
    2. Добавить говяжий фарш, разбить комки, варить до изменения розового цвета.
    3. Добавить имбирно-чесночную пасту и обжарить в течение минуты.
    4. Теперь добавьте порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, гарам масала, молотый перец и соль.
    5. Хорошо перемешайте и жарьте, помешивая, несколько минут.
    6. Добавить томатный соус и варить пару минут.
    7. Добавить нарезанную кинзу и смешать с соусом.
    8. Не готовьте, пока жидкость не высохнет, она должна иметь густую составляющую соуса.
    9. Перелейте соус из говяжьего фарша в миску и отложите в сторону.
    10. В ту же сковороду, где готовили говяжий фарш, добавьте нарезанные овощи (можно даже использовать грибы, перец халапеньо и т. Д.).
    11. Добавьте молотый перец и соль и обжарьте овощи в течение 2 минут.
    12. Добавьте томатный соус и смешайте с овощами.
    13. Не переваривайте овощи, они должны быть немного нежными, отложить в сторону.
    1. Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
    2. Смажьте форму для пиццы небольшим количеством оливкового масла.
    3. Положите на него тесто и руками раскатайте тесто до круглой формы или скалкой раскатайте его.
    4. Раскатав, дайте постоять на сковороде 15 минут.
    5. Натереть сыр натереть на терке, осторожно натереть на терке 🙂
    6. Равномерно распределить приготовленный говяжий фарш по раскатанному тесту, посыпать овощами, посыпать рубленой кинзой и обильно посыпать сыр моцарелла.
    7. Выпекать 20 минут, поставив противень на нижнюю решетку духовки, пока сыр не расплавится и сыр не прогреется.
    8. Достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и приготовьте.

    • При приготовлении соуса из говяжьего фарша можно приправить своими любимыми приправами и травами.
    • Также добавьте свои любимые овощи.

    3.2.2885

    Tex Mex Pizza с говяжьим фаршем

    В сегодняшнем посте я покажу вам рецепт пиццы Tex Mex с начинкой из говяжьего фарша, черной фасоли и кукурузы, наконец, все запекается с сыром.

    Пицца заправлена ​​сладкой паприкой, тмином, молотым кориандром и орегано, но в качестве альтернативы специи также можно изменить или заменить по своему вкусу. Удачи готовить!


    Приготовлено / испечено сегодня: Пицца Tex Mex с говяжьим фаршем
    Сложность: Средняя
    Время приготовления: 1 час
    Категория: Основные блюда, Мясные блюда, Кухня Tex Mex, Сытные блюда, Рецепты пиццы
    Рейтинг нашего рецепта:

    Пицца Tex Mex с говяжьим фаршем

    Ингредиенты на 2 пиццы:

    … для теста для пиццы:

    • 300 г муки
    • 150 миллилитров воды
    • 25 миллилитров оливкового масла
    • ½ чайной ложки соли и сахара
    • ¼ кубик свежих дрожжей (около 10 грамм)

    … для начинки из говяжьего фарша:

    • 250 г говяжьего фарша
    • 250 миллилитров просеянных помидоров
    • 100 г кукурузы
    • 100 г черной фасоли
    • 1 красная луковица
    • 1-2 зубчика чеснока
    • По чайной ложке тмина, молотого кориандра, порошка паприки (сладкого) и орегано
    • Соль, перец, сахар по вкусу
    • Масло для жарки

    … другие ингредиенты:

    • 200 г тертого сыра
    • Свежая кинза для украшения

    Необходимые кухонные приспособления, помощник и принадлежности:

    • Чаша для смешивания
    • Кухонная машина или миксер
    • Кухонное полотенце
    • Кастрюля большая для говяжьего фарша
    • Дуршлаг
    • Форма для пиццы или противень

    Инструкции:


    … для теста для пиццы:

    Раскрошите ¼ кубика дрожжей в высокую емкость, добавьте ½ чайной ложки сахара и 150 миллилитров теплой воды и перемешайте все венчиком или вилкой до полного растворения дрожжей и сахара.

    Приготовление теста

    Затем поместите смесь дрожжей и воды вместе с 300 граммами муки, 25 миллилитрами оливкового масла и ½ чайной ложки соли в миску для смешивания и месите руками или кухонным комбайном в течение примерно 4-5 минут до получения однородного теста. Разрежьте тесто пополам, затем сформируйте маленькие шарики и оставьте шарики на присыпанной мукой рабочей поверхности, накрытой кухонным полотенцем, примерно на 30 минут.


    … для начинки из говяжьего фарша:

    Очистить красный лук и нарезать тонкой соломкой.Также очистите 1-2 зубчика чеснока и мелко нарежьте. Вылейте кукурузу и черную фасоль через ситечко для макарон и тщательно промойте, затем дайте стечь. После этого нагрейте большую сковороду, добавив немного масла и потрите лук и чеснок в течение 1-2 минут на среднем огне до однородного состояния, периодически помешивая.

    Приготовление начинки из говяжьего фарша

    Затем немного увеличьте огонь, добавьте фарш и тушите в течение 4 — 5 минут до рассыпчатого состояния, время от времени переворачивая. Приправьте смесь по 1 чайной ложке каждого тмина, молотого кориандра, порошка паприки (сладкого) и орегано, а также добавьте кукурузу, черную фасоль и 250 миллилитров просеянных помидоров.


    Вмешайте все ингредиенты и быстро прогрейте (около 1 минуты). Наконец, приправьте начинку из фарша солью, сахаром и перцем по вкусу, затем снимите с огня и отложите до подачи.

    … для Tex Mex Pizza:

    Своевременно разогрейте духовку до 220 ° C (верхний / нижний нагрев). Затем поднимите шарики теста на выстланный противень или форму для пиццы и расплющите шарики руками изнутри наружу, чтобы сформировать большую круглую пиццу. Сверху на пиццу добавьте несколько столовых ложек мясного фарша.

    Топпинг для пиццы

    Посыпьте пиццу тертым сыром и запекайте около 15 минут в разогретой духовке, пока сыр не растает и пицца не станет красивой и хрустящей. Готовую пиццу разрезать ножом на кусочки и подавать, украсив мелко нарезанной кинзой. Желаю вам много удовольствия от готовки

    Видеоурок:

    Посмотрите видеоинструкцию, чтобы точно узнать рецепт и метод приготовления (только немецкое аудио, доступны английские субтитры):

    Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
    Mehr erfahren

    Видео загружено

    YouTube immer entsperren

    Пицца с острой говядиной

    Этот рецепт сообщества загружен пользователем willcooks .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    повара

    Хотите чего-нибудь острого? Попробуйте этот рецепт пиццы!

    Состав

    • 1 пакетик сухих дрожжей
    • 10 г поваренной соли
    • 300 мл теплой воды
    • сбрызнуть оливковым маслом
    • 1 банка нарезанных помидоров
    • 3 зубчика чеснока
    • 250 г говяжьего фарша
    • 1 хлопья чили
    • 1 сушеный орегано
    • 1 шарик моцареллы
    • 20 г тертого пармезана
    • 1 красная луковица, тонко нарезанная
    • 1 перец чили, тонко нарезанный
    • 500 г 00 муки

    Шаг 1

    Сделайте тесто

    Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске, следя за тем, чтобы соль и дрожжи были разделены.Добавьте воду и замесите тесто. Месите 10-15 минут вручную или 5 минут в миксере с крючком для теста, пока тесто не станет заметно эластичным. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте настаиваться на 60-90 минут, пока оно не увеличится как минимум вдвое. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия примерно за 10 минут до того, как тесто закончится.

    Шаг 2

    Приготовьте соус

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.Нагрейте банку с помидорами и чесноком на сковороде в течение 15 минут, периодически помешивая, затем дайте остыть и взбейте с помощью блендера.

    Шаг 3

    Приготовьте говядину

    Положите говяжий фарш, хлопья чили и сушеный орегано в сковороду и готовьте на сильном огне, пока говядина полностью не подрумянится.Оставить остывать.

    Шаг 4

    Собери и испеки пиццу

    Когда тесто застынет, разделите его пополам и скатайте каждую половину в большой круг. Намажьте половину соуса на каждую основу, оставив место для корочки, затем покройте начинкой. Поместите в разогретую духовку и готовьте 15-20 минут, пока основа не приготовится и сыр не начнет пузыриться.

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Easy Lahmacun Ближневосточная пицца с острым фаршем @ Not Quite Nigella

    Острая, вкусная и тонкая, эта пицца Лахмаджун восхитительна! Если вы хотите приготовить восхитительную пиццу с острым фаршем, не вызывающую стресса, но высокую награду, вам НЕОБХОДИМО попробовать это! Традиционно эту пиццу лахмацуне покрывают фаршем из баранины, но также хорошо сочетается с фаршем из говядины.Эта пицца на тонкой основе без сыра имеет хорошее количество начинки, поэтому она вкусная, но совсем не сухая. После одного укуса это мгновенно превратилось в настойчивый рецепт, дорогой читатель (он же рецепт, который я призываю всех вас приготовить!).

    Лам биаджин, ламаджо, лахмаджун, лахмаджун и ламаджун (все означает «мясо с тестом») — это лишь некоторые из названий этой восхитительной пиццы с мясным фаршем. Это блюдо распространено в некоторых странах Османской империи, например, в Турции, Армении, Сирии, Ливане и Ираке.Я не в состоянии сказать вам, кто это изобрел, но я должен сказать вам, что вы должны это сделать. Если вы были напуганы приготовлением теста для пиццы с нуля, попробуйте.

    Мне на самом деле подсказал попробовать этот рецепт Дорогой читатель, Гихан Тома, который использовал мою томатную основу для пиццы, чтобы приготовить Мануш. Я сделал и это, и мануш, и это было фантастически. Мне нравится готовить хлеб, используя ночной подъем, потому что он просто замешивается в миске с помощью лопатки, а не с помощью крючка для теста в миксере.Ночная ферментация лучше подходит тем, у кого непереносимость глютена (хотя, очевидно, это не подходит для людей, страдающих целиакией).

    Нет времени ждать ночь? Замесите тесто в миксере с крючком для теста до получения однородной текстуры (около 5 минут) или вручную (около 10 минут). Оставьте его в теплом месте, чтобы он увеличился вдвое на 1–1,5 часа.

    Список смеси специй может показаться длинным, но поверьте мне, оно того стоит. Я пробовал это несколько раз и ни разу не достиг стадии пищевого оргазма, пока не добрался до этой конкретной смеси специй.Также, если вы не хотите делать основу, начинка получается очень вкусной на готовых лепешках. Просто накройте и запекайте в духовке.

    Версия на закваске: замените быстрорастворимые сухие дрожжи на 100 г / 3,5 унции. закваски летом или 200 г / 7 унций. стартер зимой.

    Сыр или без сыра? В лахмаджуне нет сыра, я пробовала добавить сыр моцарелла, и знаете что? Это не так хорошо (а я думал, что сыр решает все жизненные проблемы)! Фета работает лучше, чем моцарелла, но на самом деле она лучше без сыра.

    Должна быть категория еды. Еда, которая вам нравится стоя. Он включает в себя еду, которую вы съели на кухонной скамейке или в раковине. Как и еда, вы не можете перестать есть. Помните ту книгу «Француженки никогда не толстеют»? Он рекомендовал накрыть хороший стол, использовать красивые тарелки и устроить церемонию из еды. Это здорово, но должно быть продолжение под названием: «Я ел это стоя, и мне было все равно, потому что сейчас 2020 год».

    Недавно я дал Айви несколько булочек с клубникой и корицей, и она написала мне: «Я съел ДВА свитка клубники с корицей, стоя.Так черт тебя побери. Я теперь FAT. «

    Этот лахмакун вызывает такое же привыкание. Я только что закончил обед, который состоял из салата и мини-пиццы, а затем съел один кусок, затем еще один. Я не мог остановиться, да и не хотел. Итак, я даю вам это с измененным предупреждением, поделитесь этим или съешьте все в одиночестве, просто наслаждайтесь каждым укусом!

    Итак, скажите мне, дорогой читатель, вы иногда просто едите, стоя, потому что это так хорошо, что вы не можете пошевелиться или остановиться? Вы когда-нибудь пробовали лахмаджун?

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

    Lahmacun Turkish Spicy Mince Pizzas

    Оценка 5.0 из 5 по мнению 6 читателей

    Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот

    Время на подготовку: 30 минут плюс ночь или 1,5 часа отдыха

    Время приготовления: 15 минут на пиццу

    На 4 пиццы

    Начните этот рецепт накануне, если можете

    Для теста

    • 600 г / 21,2 унции. мука
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей быстрого приготовления
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 450 мл / 15 бут. вода
    • 3 чайные ложки соли
    • 1 столовая ложка масла

    Для посыпки

    • 2 очищенные луковицы
    • Очищенный чеснок 4 зубчика
    • 5 помидоров черри или 1 помидор
    • 4 столовые ложки / 80 г томатной пасты
    • 20 г / 1 чашка листьев петрушки
    • 2 больших красных перца чили
    • 500г / 1.1 фунт фарша из баранины или говядины (традиционная баранина)
    • 2 столовые ложки гранатовой патоки
    • 3 чайные ложки соли (или по вкусу)
    • 2 чайные ложки копченого перца
    • 2 чайные ложки турецкого перца чили Алеппо или порошка кайенского перца
    • 2 чайные ложки семян тмина
    • 1 чайная ложка сумаха
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы

    Обслужить:

    • Дольки свежей петрушки и лимона

    После ночного подъема

    Шаг 1 — Сначала сделайте тесто, взбивая муку, дрожжи и чесночный порошок вместе в очень большой миске.Растворите соль в воде, затем смешайте с мучной смесью и убедитесь, что в ней нет сухих кусочков муки. С помощью силиконового шпателя придать форму шарика (он не будет слишком жестким), сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и оставить на ночь. См. Выше более быстрый способ, если у вас нет времени ждать ночь.

    Шаг 2 — Сделайте начинку. Положите лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, петрушку и перец чили в кухонный комбайн и мелко нарежьте.Добавьте фарш, гранатовую патоку, соль, копченый перец, перец чили, семена тмина, сумах, черный перец и корицу и перемешайте до однородной консистенции. Я всегда пробую смесь, нагревая ее и пробуя на вкус, потому что вам нужно проверить ее на наличие приправ.

    Шаг 3 — Разогрейте духовку до 230C / 460F и приготовьте несколько противней для пиццы 30 см / 11,8 дюйма (вы также можете сделать это на пергаменте, противни для пиццы просто помогают сохранить ее круглую форму). Приготовьте таз муки для посыпки.Смажьте руки маслом и разделите тесто на четвертинки. Возьмите круглый противень для пиццы и присыпьте мукой. Сформируйте из теста шар и выдавите. Возможно, вам понадобится дать ему отдохнуть около 5 минут, пока вы растягиваетесь. Тесто должно быть тонким и ровным (в отличие от, скажем, неаполитанской пиццы, где края пышные). Выложите говяжью смесь сверху, доходя до края. Выпекать 15 минут. Подавать со свежим лимоном и петрушкой.

    Мексиканский рецепт пиццы барбекю из говядины | Австралийская говядина

    Рецепт пиццы шашлык из мексиканской говядины | Австралийская говядина — рецепты, советы по приготовлению и многое другое
    Пицца барбекю с мексиканской говядиной

    Метод

    1. Разогрейте барбекю до 220ºC (горелки должны быть установлены на высокую мощность).Поместите решетки в 2 больших противня. Поместите в центр барбекю рядом, чтобы предварительно разогреть.
    2. Поместите фарш в миску и смешайте с маслом и смесью специй фахита. Нагрейте большую сковороду, убедитесь, что она умеренно горячая. Раскрошить половину фарша. Обжарьте фарш, разбивая комочки вилкой. Удалите первую порцию, разогрейте сковороду, приготовьте оставшийся фарш, а затем удалите его.
    3. Равномерно намазать основы пиццы сальсой. Сверху посыпьте говяжьим фаршем. Посыпать сыром. Выложите на предварительно разогретые противни для барбекю.Нижний капюшон. Готовьте на гриле 12-15 минут или пока основы не станут хрустящими, сыр не растает и не станет золотистым. Подавайте пиццу с говядиной, нарезанную и посыпав ее дольками авокадо, кориандра и лайма.

    подсказок

    1. Пиццу с говядиной можно также готовить в духовке. Разогрейте духовку до 220ºC. Выпекайте прямо на решетке духового шкафа 12-15 минут, меняя пиццы на полпути во время приготовления.
    2. При приготовлении пиццы с говядиной на приподнятых решетках барбекю обеспечивается равномерная циркуляция воздуха и получение красивой хрустящей корочки.
    3. Пакетик приправы для тако можно использовать вместо смеси специй фахита.
    4. Для нанесения на основу пиццы можно использовать любой вид сальсы.
    5. Сыр для пиццы представляет собой сочетание тертого вкусного сыра, сыра моцарелла и пармезан.

    Уникальный рецепт пиццы: как приготовить пиццу Keema с мясным фаршем в домашних условиях

    Мы не можем представить никого, кто не любит пиццу.Нежный восторг — это то, что любят все люди всех возрастов. Пицца была одним из самых заказываемых блюд в Индии, несмотря на то, что это фирменное итальянское блюдо. Если вы настоящий любитель голубой пиццы, вы наверняка пробовали все виды пиццы — пепперони, сыр, песто, овощи, панир и так далее. Вот еще одна пицца, которую вы, возможно, еще не пробовали, но мы говорим — вы должны. Пицца Keema отлично подойдет любителям мяса; пицца, намазанная сочным и острым фаршем, обязательно покорит вас.

    Для приготовления пиццы кима можно использовать куриный или бараний фарш. Для этого рецепта мы используем куриный фарш. Мясной фарш должен быть легко доступен в вашем местном мясном магазине. Достаньте его, вымойте и приготовьте с луком, помидорами и специями, подобно тому, как вы готовите курицу кима для других блюд. Затем нанесите ее на основу пиццы и сверху посыпьте тертым сыром, запекайте или готовьте на сковороде с крышкой, чтобы получилась мясная пицца.

    (Также читайте: Сделайте домашнюю овощную пиццу с нуля с помощью этого простого видео-рецепта)

    Куриный фарш используется для приготовления пиццы кима.

    Рецепт пиццы Keema —

    (Делает 1 пиццу)

    Ингредиенты —

    1 основа для пиццы

    100 граммов куриного фарша

    2 нарезанных луковицы

    2 помидора, нарезанных пастой из чеснока

    1 чайная ложка имбиря

    Половина чайной ложки гарам масала

    Щепотка порошка тмина

    Половина чайной ложки порошка кориандра

    Соль и порошок красного перца чили по вкусу

    Хлопья орегано и красного перца чили по вкусу

    Метод —

    Имбирь и имбирь Шаг 1 чесночная паста.Добавить помидоры, немного соли и обжарить почти до готовности. Дайте смеси остыть и измельчите, чтобы получилась паста.

    Шаг 2 — Снова приготовьте луково-томатную пасту, добавьте куриный фарш, порошок тмина, порошок кориандра, соль, порошок красного перца чили, гарам масала, немного воды и варите, пока курица не приготовится и не испарится лишняя вода.

    Шаг 3 — Теперь нанесите соус для пиццы на основу для пиццы. Сверху выложить приготовленную куриную киму и натереть на терке сыр. Для украшения можно добавить нарезанный лук, помидоры или оливки.

    Шаг 4 — Разогрейте духовку до 180 градусов C в течение 15 минут и запекайте пиццу. Кроме того, вы можете намазать сливочным маслом противень с антипригарным покрытием, выложить на него пиццу и накрыть крышкой на несколько минут, чтобы приготовить пиццу.

    Шаг 5 — Посыпьте ваш любимый орегано и хлопьями чили и съешьте его с томатным кетчупом или без него.

    Эта пицца keema добавит разнообразия в ваше меню пиццы, и она вам так понравится, что она вам никогда не надоест.

    Leave a Reply