Пицца с помидорами
Пицца с помидорами могла появиться в Италии никак не раньше XVI века, исходя из того, что томаты попали в Европу приблизительно в это время. Первые рецепты с применением томатов датируются именно этим периодом. «Золотое яблоко», на итальянском pomo d’oro — так называют спелые плоды томатов. Очень похоже говорили древние ацтеки — томатль.
В диких местностях Южной Америки до сих пор встречаются местные неокультуренные сорта, причем, как мне рассказывали, часто местные крестьяне собирают дикие томаты, как мы собираем чернику.
Поначалу помидоры считались несъедобными, и использовались в декоративных целях. Даже кого-то из известных личностей пытались травить этим плодом, правда — безуспешно.
Помидоры сегодня, пожалуй, самая популярная овощная культура. Высокая питательная ценность, отменные диетические качества, да и с виду помидор весьма красивый овощ. Хотя, на сколько я понимаю, помидор это ягода. Мы их едим свежими, консервированными, а квашеные помидоры — шедевр из разряда национальной закуски. В мире помидор широко используется также в сушеном и вяленом виде. К примеру, знаменитое баклажанное блюдо «имам баялды» делается с вялеными помидорами.
В Италии множество блюд из риса, пасты, теста — часто без помидора просто немыслимы. Там помидоры сохраняют не совсем привычным способом — консервируют мякоть. Люди просто покупают банку мякоти томата, и используют ее в приготовлении разнообразных блюд. У нас же, чаще всего, томаты используются, кроме свежего и пригодного для закуски вида, как томатную пасту и томатный сок. А, еще забыл кетчуп, если там есть томат. Впрочем, приготовить томатный соус дома, совершенно несложно.
В Италии подавляющее большинство рецептов пиццы — с томатным соусом. Обычно это мякоть помидоров с добавлением чеснока, специй, оливкового масла. Смесь тушится на сковородке, затем из нее частично выпаривается влага. Использовать при приготовлении домашней пиццы кетчупа, считается кощунством.
Приходилось видеть много хороших рецептов пиццы с томатами, иногда сложно уловить разницу, и понять, почему при почти одинаковом рецепте пиццы такие разные.
Пицца с помидорами — простая и очень вкусная пицца. В основе ее классические итальянские рецепты. Из ингредиентов — помидоры, сыр, зелень и оливковое масло. Невероятно просто и невероятно вкусно.
Двор Помидор / Ginza Project
«Двор Помидор» — большой ресторан в торгово-развлекательном комплексе «Питер Радуга». А точнее, Двор-атриум: все цвета радуги водят вокруг вас хороводы, у беленых стен множатся зеленые джунгли, уличные фонари укутаны жемчугом. Волшебство это и для детей, и для взрослых: «Двор Помидор» — ресторан семейный. Почему «Двор»? Во дворе мы делаем первые шаги, здесь случается первый поцелуй и берется первый аккорд. Почему «Помидор»? Потому что красный, а значит, красивый.
Устали путешествовать по «Радуге» или просто проголодались? Ищите указатель «Двор Помидор». У нас во «Дворе», как в Греции, есть всё. Кухню дают восточную со всеми вытекающими. Особенное раздолье и изобилие для ценителей кавказской еды. На вкус и цвет товарищи есть: берите прожигающий насквозь харчо, хинкали с душистым, с зеленью и чесноком, бульоном, наваристый густой пити и ассорти дымящихся шашлыков на большую компанию.
Если устроиться на высоком табурете при открытой кухне у тандыра, можно наблюдать, как из раскаленной восточной печки таскают румяный лаваш — заедать плов или есть вприкуску с кучмачи, приправленным спелым гранатом. Помидор активно используют по назначению: кладут в индейку по-грузински, фаршируют мясом с ароматными специями, добавляют в салат под соусом из тархуна и приобщают к хачапури.
Десерт — брать здесь и сейчас, подобного нигде не сыщете. Конечно, он из помидора.
В детстве никому не хотелось возвращаться домой ни на минуту: каждый знал, что стоит вернуться за бутылкой воды, и порезвиться с друзьями во дворе придётся только на следующий день. В ресторане «Двор Помидор» не стоит этого бояться: родители так будут увлечены отдыхом, что веселиться можно каждый день с утра до вечера: лабиринты, шарики и обширная игротека с развивающими играми — в детской комнате каждый обязательно найдёт чем себя занять. Вторник у нас посвящен мамам: в Mama’s Day ресторан превращается в место для релаксации, а для детей — в мир захватывающих развлечений. У нас всегда проводятся мастер-классы, квесты с веселыми аниматорами, кукольные спектакли, праздники и дни рождения. Шеф-повара позаботились о здоровье каждого ребенка: в меню можно найти по-настоящему вкусные каши даже с безлактозным молоком. Для малышей предусмотрены все удобства: пеленальная комната, стульчики для кормления и нагрудники.
доставка еды в Одессе круглосуточно на дом и в офис
Доставка еды в Одессе круглосуточно – Pomodoro.od.ua
Что может быть проще, чем заказать еду на дом в Одессе после насыщенного рабочего дня. Запас продуктов иссяк, а желудок требует свою порцию или на порог неожиданно пожаловали гости? Доставка еды в Одессе придет на помощь. Заказать можно все – доставка суши в Одессе и доставка роллов в Одессе, доставка пиццы в Одессе, закуски, супы и гарниры и даже детское меню.
Осуществляется доставка еды в Одессе 24/7 в любой район города:
- доставка еды на поселок Котовского,
- доставка еды на Таирово,
- доставка еды на Черемушки,
- доставка еды на Фонтан и другие районы города!
Еда на дом в Одессе с ночной доставкой — это возможность быстро и вкусно пообедать или поужинать, не прибегаю к изнурительно готовке собственноручно! Так что смело заказывайте еду на дом в Помодоро и наслаждайтесь каждым кусочком еды! Доставка еды Одесса осуществляется в любой район города, будь то доставка еды в Радужный или в центр города!
Сеть ресторанов Pomodoro – лучшая доставка еды в Одессе
Сеть ресторанов Pomodoro – не очередная служба доставки. Компания имеет целых 6 филиалов по всей Одессе, известных среди посетителей благодаря вкусной еде, быстрому обслуживанию и особой атмосфере. «Помодоро» в Одессе стремительно развивается, завоевывая все новых поклонников среди жителей и гостей города. Ресторан радует едой своих посетителей вот уже на протяжении 9 лет!
Ресторан строит кардинально новую концепцию обслуживания, в которую входят:
- приготовление вкусных и полезных блюд с интересной подачей;
- использование только свежих ингредиентов, поставляемых в ресторан напрямую от производителя;
- отказ от красителей, консервантов и химических добавок – только натуральные составляющие блюд;
- оперативная доставка обедов в Одессе в любой район города;
- демократичные цены на весь ассортимент;
- внимательный подход к потребностям каждого заказчика – детское и диетическое меню всегда в наличии.
Шеф повара ресторана истинные фанаты своего дела, которые работают в сфере обслуживания по 5-10 лет, умею правильно слышать и воплощать пожелания клиентов. Изысканная подача, яркий вкус блюд, классические рецепта и новаторства от шефов – это все заставляет клиентов вернуться сюда снова, чтобы заказать обед в Одессе.
Заказать еду на дом в Одессе можно без каких-либо проблем. Ресторан Помодоро, осуществит доставку еды на дом в течении часа!
Меню на каждый день от ресторана «Помодоро»
Ресторан в Одессе занимается доставкой вкусных и полезных блюд, предлагает заказать еду на Поселок Котовского:
- суши меню;
- блюда итальянской кухни;
- закуски;
- первые блюда;
- обеды в офис в Одессе;
- детское и диетическое меню.
Вкусная еда на дом в Одессе круглосуточно подходит на все случаи – легкий перекус, сытный обед, вечерние посиделки с друзьями или романтический ужин. Повара ресторана стараются выполнить все пожелания клиента, чтобы доставка еды в офис в Одессе стала одной из его самых востребованных услуг. Сетевые рестораны Одессы «Помодоро» превратят рядовой обед в настоящий праздник для желудка. Главный козырь ресторана – это вкусные и полезные блюда, приготовленные поварами с любовью, высокий уровень сервиса и рекордно быстрая доставка во все районы города.
Пицца с помидорами – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей
Ингредиенты
Вода — 125 мл
Мука пшеничная — 200 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Сахар (песок) — 1 ч. л.
Кетчуп томатный (для начинки) — 2 ст. л.
Помидоры (для начинки) — 1 шт
Базилик (для начинки) — 1 ч. л.
Сыр полутвердый (для начинки) — 50 г
Сыр твердый (для начинки) — 50 г
В миске с теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.
В другую миску просеять муку и добавить соль.
Вымесить тесто вилкой.
Далее вымешивать руками 5-10 минут.
Добавить оливковое масло и еще раз вымесить тесто 10-15 минут.
Дать отдохнуть и подняться в теплом месте 30 минут.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть убрать про запас. Вторую раскатать в круг. Выложить на пергамент основу из теста.
Смазать натуральным хорошим томатным кетчупом.
Посыпать сыром. Лучше всего его просто покрошить.
Выложить слой помидор, нарезанных колечками.
Присыпать специями.
Добавить тертый твердый сыр.
Аккуратно переложить на горячий противень и сразу поставить в разогретую до максимума духовку.
Выпекать на нижнем уровне духовке 250 градусов С 3-5 минут.
Пицца с помидорами готова. Сразу нарезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!
пицца с помидорами, пицца, рецепты с фото, рецепт пиццы, рецепт пиццы с помидорами с фото, рецепты пиццы с фото, рецепт приготовления пиццы с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, рецепт пиццы с помидорами и сыром с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления пиццы с помидорами и сыром блюда из овощей европейская, русская
OZON.ru
Уфа
- Ozon для бизнеса
- Мобильное приложение
- Реферальная программа
- Зарабатывай с Ozon
- Подарочные сертификаты
- Помощь
- Пункты выдачи
Каталог
ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelРегулярная доставкаОzon ЗОЖДля меняDисконтOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубOzon LiveМамам и малышамТовары OzonOzon Забота Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина- TOP Fashion
- Premium
- Ozon Travel
- Ozon Card
- LIVE
- Акции
- Бренды
- Магазины
- Сертификаты
- Электроника
- Одежда и обувь
- Детские товары
- Дом и сад
- Dисконт
Такой страницы не существует
Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсУстойчивое развитиеПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыOzon EducationОбразовательные проектыLITRES.ruЭлектронные книгиПицца с помидорами и сыром — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пиццы с помидорами и сыром:
1 готовим тесто.
Дальше всыпаем в получившуюся смесь сахарный песок, добавляем куриное яйцо и чистыми руками замешиваем тугое, нелипкое тесто.
Затем скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2 подготавливаем продукты для начинки.
Тем временем очищаем от шелухи зубчики чеснока и промываем их вместе с помидорами, а также зеленью под струей холодной проточной воды. Овощи сушим бумажными кухонными полотенцами, а с укропа и петрушки стряхиваем излишки жидкости над раковиной. После этого по очереди выкладываем эти ингредиенты на разделочную доску и измельчаем. У каждого томата отрезаем место, на котором крепилась плодоножка, и нарезаем их кольцами, дольками или кубиками толщиной от 1,5 до 2 сантиметров.
Чеснок, а также укроп с петрушкой мелко рубим и раскладываем все по отдельным мискам. Дальше срезаем с твердого сыра парафиновую корку и шинкуем его на мелкой или средней терке прямо в глубокую тарелку. После этого ставим на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
3 формируем пиццу с помидорами и сыром.
Спустя 30 минут выкладываем настоявшееся тесто на столешницу, притрушенную тонким слоем пшеничной муки, и раскатываем его скалкой в круг диаметром около 33–36 сантиметров. Затем берем противопригарный противень или круглую форму для выпечки пиццы (с таким же размером), смазываем дно, а также бока выбранной посуды столовой ложкой сливочного масла, посыпаем мукой и аккуратно перекладываем туда раскатанное тесто.
Очень бережно разравниваем мучной полуфабрикат по всему периметру формы либо противня, делая небольшие бортики по краю. Дальше выкладываем на тесто нарезанные помидоры. Приправляем их рубленым чесноком, нашинкованной зеленью, по вкусу солью и черным молотым перцем.
Потом поливаем майонезом и посыпаем измельченным сыром. По желанию на его поверхность выкладываем в художественном беспорядке еще пару колечек или кусочков помидора и приступаем к следующему шагу.
4 запекаем пиццу с помидорами и сыром.
Ставим форму с пока еще сырой пиццей в разогретую духовку и выпекаем ее в течение 15–20 минут или до того момента, когда края теста подрумянятся, а слой сыра расплавиться и покроется золотистой корочкой.
Как только блюдо будет готово, надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем ароматное кушанье на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол, и даем возможность пицце слегка остыть, хотя бы 3–4 минуты.
После этого разрезаем ее на порционные кусочки, при помощи кухонной лопатки раскладываем их по тарелкам и сервируем к столу.
5 подаем пиццу с помидорами и сыром.
Пицца с помидорами и сыром – аппетитное кушанье с невероятно насыщенным ароматом. Она всегда подается в горячем виде, хотя это и вредно для пищеварения. Поэтому желательно слегка остудить ее перед сервировкой и уже после наслаждаться данным лакомством в компании хороших друзей.
Это блюдо является самостоятельным, но если очень хочется, можно дополнить его острыми, пряными или кисло-сладкими соусами. Также с данным кулинарным шедевром идеально сочетается картофель фри, довольно вкусные, но и вредные газированные напитки либо бутылочка сухого полусладкого красного или белого вина. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– вместе с укропом и петрушкой можно положить мелко рубленный сельдерей, базилик, зеленый лук или шпинат;
– набор специй не принципиален, очень часто его дополняют сушеным базиликом, тимьяном, орегано, душистым перцем и другими пряностями;
– иногда вместо обычных помидоров используют черри или сливки (сорт), но лучший вариант – красные томаты с плотными стенками и тучной мякотью, в которой меньше сока;
– идеальная замена сливочному маслу – маргарин высшего сорта;
– по желанию начинку можно дополнить любыми консервированными или маринованными овощами, например кукурузой, острым перцем, огурчиком, маслинами или оливками;
– процесс приготовления можно упростить, если использовать вместо домашнего теста магазинное дрожжевое или уже готовые коржи, эксплуатация которых указана в инструкции.
Заказ еды с бесплатной доставкой: Пицца, роллы, вок
Заказ еды с бесплатной доставкой: Пицца, роллы, вок — ПиццаФабрика Нижний НовгородКлассическая пицца из двух половин
Выбери свои любимые половинки пицц, 37 см.
Римская пицца из двух половин
Выбери свои любимые римские половинки пицц, 37 см.
Конструктор пиццы
Выбери свои любимые ингредиенты и собери пиццу, 37 см.
Новинка
Французская
Изысканность — это ее все. Нежная курица, ветчина и бекон под медово-горчичным соусом.
Итальянцы в России
Итальянская пицца с русским характером. Фирменный соус, сыр, много ветчины, шампиньоны, помидоры.
Аль-копчоне
Пицца, от которой нельзя отказаться. Фирменный соус, сыр, охотничьи колбаски, колбаса п/к, салями, маринованные огурчики, помидоры.
Хит
Мясное плато
Настоящее мясное изобилие! Томатный соус, сыр, бекон, салями, ветчина, колбаса п/к.
Ветчина и грибы
Пицца, в которой нет ничего лишнего. Томатный соус, сыр, много ветчины, шампиньоны, помидоры.
Деревенская
Порадуйте себя вкусом свежих овощей по-деревенски. Фирменный соус, сыр, колбаса п/к, ветчина, шампиньоны, помидоры, кукуруза, маринованные огурчики, перец болгарский, красный лучок.
Всё и сразу
Легендарная пицца, которую хотят все… и сразу. Соус фирменный, сыр, колбаса п/к, ветчина, куриная грудка, шампиньоны, болгарский перец, помидоры.
4 сыра
Пожалуй, самая сырная пицца. Томатный соус, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр гауда, сыр с плесенью.
Остро!
Пепперони
Для тех кто любит острое. Томатный соус, сыр, пепперони.
Жюльен
Легкий и изысканный вкус. Соус Цезарь, куриная грудка, сыр моцарелла, сыр пармезан, сливки, шампиньоны, помидоры, микс из салатов.
Индеано
Пицца “Индеано” — сочная новинка от “ПиццаФабрики”. Томатный соус, сыр моцарелла, индейка, красный лук, микс-салат, соус манго-чили.
Маргарита
Самая популярная классическая пицца в мире. Основа для римской пиццы, сыр моцарелла, помидоры свежие, соус томатный, сушеный базилик.
Жар-птица
Легкая и яркая, как жар-птица! Соус фирменный, сыр, куриная грудка, помидоры, маслины.
Дон Бекон
Пицца, которую нужно заказывать с уважением. Томатный соус, сыр, много бекона, помидорки черри.
Сырная
Выберите свою любимую начинку в опциях
По-домашнему
Пицца со вкусом домашней щедрости и уюта. Фирменный соус, сыр, ветчина, салями, колбаса п/к, помидоры, маринованные огурчики. В мелкую нарезку.
С копченостями
Много мяса, шампиньоны и ничего больше! Томатный соус, сыр, ветчина, бекон, салями, охотничьи колбаски, шампиньоны.
Чесночный цыпа
Яркий чесночный вкус и нежная куриная грудка. Чесночный соус, сыр, куриная грудка, бекон, помидоры.
Остро!
Баварская
Яркая и сочная пицца для тех кто любит поострее. Томатный соус, сыр, бастурма, колбаски пепперони, колбаски охотничьи, чеснок, перчик халапеньо.
Итальянское ассорти
В лучших традициях солнечных итальянских рецептов. Томатный соус, сыр, ветчина, салями, куриная грудка, болгарский перец, шампиньоны, помидоры.
Цезарь
Императорская пицца с изысканным вкусом. Соус Цезарь, сыр пармезан, сыр моцарелла, куриная грудка, салат айсберг, помидоры черри.
Остро!
Пиццбургер
Необычное сочетание вкусов в этой пицце подарит радость любому гурману. Соус бургер, сыр моцарелла, ветчина, пикантная пепперони, куриное филе, болгарский перец, красный лук, соус сладкий чили, руккола.
Гавайская
Карнавал вкуса! Томатный соус, сыр, много ветчины, ананасы кубиком.
Пока все дома
Пицца со вкусом домашнего уюта. Соус ранч, сыр моцарелла, салями, ветчина, бекон, болгарский перец зеленый.
Праздничная
Послужит украшением для любого праздника. Фирменный соус, сыр, ветчина, бекон, охотничьи колбаски, шампиньоны, брокколи, помидорки черри, болгарский перец.
Барбекю
Классное сочетание мяса и овощей под соусом барбекю. Сыр моцарелла, колбаса п/к,соус томатный, мясо свинины в маринаде, помидоры свежие, перец сладкий свежий, соус томатный барбекю, лук репчатый красный, сушеный базилик.
Детям
Сырные палочки
Тесто, сыр моцарелла, сыр пармезан.
Скидка до 25%
Четыре закуски
4 закуски, по 2 закуски из разных категорий
Скидка до 30%
Шесть пицц
6 средних пицц на выбор
Скидка до 15%
Пицца + закуска + напиток
1 средняя пицца + 1 закуска + напиток маленький
Скидка до 25%
Две пиццы + напиток
2 средние пиццы + 1 напиток
Скидка до 25%
Четыре пиццы
4 Средние пиццы на выбор
Скидка до 15%
Два пиццаролла и шаурма
2 пиццаролла и шаурма на выбор
Салат Греческий
Закажите истинную классику европейской кухни. Огурец, помидор, перец, сыр фета, салат айсберг, маслины, красный лук, заправка из оливкового масла, зелень.
Салат Цезарь с хрустящей курочкой
Салат айсберг, сыр пармезан, соус цезарь, наггетсы куриные.
ПиццаРолл с хрустящей курочкой
Пшеничная лепешка, наггетсы куриные, сыр моцарелла, помидор, соус цезарь, перец, салат айсберг.
Остро!
ПиццаРолл мексиканский
Огненный вкус любимого пиццаролла! Пшеничная лепешка, сыр моцарелла, соус фирменный, пепперони, ветчина, кукуруза, огурцы свежие, морковь по-корейски, перчик халапеньо, красный лук, специи.
ПиццаРолл с индейкой
Хрустящая лепешка и бомбическая начинка. Нельзя не попробовать! Пшеничная лепешка, индейка, сыр моцарелла, соус цезарь, помидоры свежие, перец болгарский, салат.
Остро!
ПиццаРолл фирменный
Пшеничная лепешка, курица, капуста по-корейски, соус Ранч, помидор, огурец, морковь по-корейски, соус сацебели, специи.
Шаурма в пите Пикантная
Аппетитная шаурма на пите с пепперони, ветчиной и морковью по-корейски, соусом ранч и свежими овощами.
Новинка
Шаурма в пите с мясом
Пита, мясной топпинг, капуста по-корейски, помидор, огурец, соус ранч, красный лук.
Шаурма в пите Фирменная
Аппетитная шаурма на пите с курицей, капустой и морковью по-корейски, соусом ранч и сацебели, и свежими овощами.
Хит
Колобок с курицей
Хлеб пшеничный, сыр моцарелла, куриное филе, помидоры, соус ранч, перец болгарский.
Колобок с ветчиной и сыром
Хлеб пшеничный, сыр моцарелла, ветчина, соус ранч, помидоры.
Колобок с мясом
Хлеб пшеничный, сыр моцарелла, кусочки поджарки из свинины, кетчуп, салат айсберг, огурцы маринованные, лук красный.
ПиццаФабрика © 2011-2021 ООО «Все и сразу».
Россия Нижний Новгород
8-800-5-500-600Пицца со свежими помидорами и базиликом Рецепт | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
1 столовая ложка желтой кукурузной муки
Два куска домашнего или покупного теста для пиццы по 8 унций, рецепт приведен ниже.
6 чайных ложек оливкового масла первого отжима
1 1/3 стакана тертой пастеризованной моцареллы
2 помидора рома нарезать крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1/4 стакана тертого пармезана
1 крупный измельченный зубчик чеснока, по желанию
6 свежих листьев базилика плюс дополнительный компонент для украшения
1/2 чайной ложки соли
Тесто для пиццы:
1/2 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)
2 чайные ложки сухих дрожжей
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки оливкового масла
Жареный соус для пиццы из томатов семейной реликвии
Существует так много рецептов соуса для пиццы, и это мой любимый соус по трем причинам: 1.Сделать это очень просто. 2. Вы просто обжариваете ингредиенты, затем бросаете их в кастрюлю и перемешиваете до готовности. 3. Очень вкусно.
Обжарка чеснока и помидоров обеспечивает сладкий насыщенный вкус без добавления сахара. И он очень хорошо хранится, так что я могу сразу заработать на год, и это хорошо, потому что я действительно люблю помидоры только летом. Я выращиваю много сортов и использую для соуса разные, поэтому каждый год вкус немного другой.
В этом году моя соседка подарила мне корзину безымянных итальянских сортов, которые она выращивает из года в год.Я использовала несколько красных помидоров из бифштекса, которые просто трещали по швам. Если вы используете для соуса томатную соковыжималку (в отличие от рома или вишни), вы можете просто потратить немного больше времени, чтобы уменьшить соус. Аромат все равно будет потрясающим!
Соус для пиццы из жареных помидоров семейной реликвии
Автор: Стефани Роуз
Тип: Приправы и спреды
Порции: 5 чашек
Ингредиенты
- 4 очень больших бифштекса
- ,
- идеально спелых помидоров чеснок
- 2 средних лука
- Несколько веточек свежего орегано
- Пригоршня свежего базилика
- Оливковое масло, соль и перец
Инструкции
- [/ url]
- Разогрейте духовку до 325 ° C на настройку жаркого, если она у вас есть.Разрежьте помидоры пополам, удалив жесткую сердцевину и стебли, и положите разрезанной стороной вверх в жаровню. Срежьте верхушку луковицы чеснока и положите в жаровню разрезанной стороной вверх. Обильно сбрызните помидоры и чеснок оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
- Жарить 45 минут или пока помидоры и чеснок не станут мягкими и не подрумянятся.
- Лук нарезать кубиками, мелко нарезать листья трав и добавить в большую кастрюлю с несколькими столовыми ложками оливкового масла.Готовьте лук и зелень, помешивая, пока они готовятся на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться.
- [/ url]
- Добавьте жареные помидоры в кастрюлю с луком. Выдавить чеснок из кожицы в кастрюлю; он должен выходить из срезанного верха, как зубная паста. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока все ингредиенты легко не сломаются.
- [/ url]
- Используйте погружной блендер для приготовления пюре.Добавьте соль и перец по вкусу.
- Продолжайте тушить, если нужно, чтобы соус стал еще меньше. Когда он достигнет желаемой консистенции, налейте соус в чистые стеклянные банки с свободным пространством не менее дюйма, чтобы учесть расширение, которое происходит при замораживании.
- Заморозить соус на срок до одного года в глубокой заморозке или на 3-6 месяцев в стандартная морозильная камера.
3.2.2704
Используется в этом проекте:
- Маленькие алмазные бирки для подвешивания • Я выбрал стиль «Five & Dime» синего и оранжевого цветов.
- Круглые этикетки • Я выбрал стиль «Five & Dime» синего и оранжевого цветов.
Еще идеи подарков:
Стефани Роуз (107 сообщений)
Стефани Роуз — садовник, которая живет в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада, где она вырастила более 100 съедобных, 400 многолетних растений и бесчисленное множество других растений в своем маленьком городском дворе; хобби, которое продолжает расти с каждым сезоном. Стефани пишет проекты сада своими руками, вкусные рецепты и хитроумную доброту в Garden Therapy, где она надеется, что вы найдете что-то, что вдохновит вас выйти на улицу для небольшой, ну, садовой терапии.
Pizza Pies Made In Fruita, CO
Когда вы заняты, все становится немного хаотичным. Если вы новичок, вот несколько вещей, о которых следует помнить, когда вы присоединитесь к нам.
Шаг первый: возьмите все в
Да, люди могут быть повсюду, но почувствуйте атмосферу. Мы создали пространство, вокруг которого гудит много энергии. Не бойтесь, люди здесь, как правило, довольно дружелюбны. Как только вы сориентировались, переходите ко второму шагу.
Шаг второй: переход по строке
Какой? Что ж, если вы здесь для заказа TO-GO (по телефону или лично), мы доставим вас в переднее окно PICK-UP (ищите знак). Если вам нужно разместить заказ, поднимитесь по пандусу внутрь и к стойке. Мы просим вас соблюдать дистанцию между собой и другими гостями и всегда носить маску внутри, если вы не сидите за столом.
Шаг третий: заказ
У нас нет обслуживающего персонала, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы заказываете все необходимое в первый раз, иначе вам придется снова ждать в очереди.Вы можете заказать еще пива, вина, напитков в любое время в баре. Просто встаньте в очередь в конце бара, и один из наших пивных вам поможет. Извините, но мы не можем принимать заказы на еду в баре.
Телефон заказываете? Отлично, мы можем это сделать! Просто имейте в виду, что теперь, когда мы снова делаем больше личных обедов, у нас будет меньше времени на звонки. Это означает, что в загруженные выходные ожидание по телефону может быть довольно продолжительным — иногда, например, часами! Мы знаем, это безумие, но наша маленькая кухня может приготовить столько пирогов за раз! Мы рекомендуем вам планировать заранее и заказывать заранее или быть готовыми подождать.
Шаг четвертый: возьмите свои вещи и найдите место
После того, как вы разместите заказ, дружелюбный кассир спросит вас, хотите ли вы поесть здесь (если у нас есть столики) или To-Go. Если у нас есть стол, вы получите пронумерованный маркер стола, который вы принесете с собой и оставите на своем столе. Выйдя из кассы, заберите заказанные напитки в баре. По пути к обеденным зонам слева будет станция с тарелками, столовым серебром, приправами и водой.Возьмите все, что вам нужно для еды, и найдите пустой стол. Держите свой номер на виду, чтобы мы могли найти вас с едой, как только она будет готова!
Если у нас внутри не было стола, чтобы предложить вам, пожалуйста, следуйте стрелкам на полу к боковой двери, ведущей в общественную зону отдыха, где вы можете дождаться своего To-Go заказа. Следите за своим телефоном, чтобы увидеть текст, если вы предоставили нам номер, или послушайте, как ваше имя назовет один из наших бегунов.
Шаг пятый: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Мы все любим проводить время с друзьями и семьей.Итак, наслаждайтесь и расслабьтесь. Вы даже можете рассказать пару историй об удивительных приключениях, которые вы пережили в тот день.
Рецепт пиццы со свежими помидорами
Маура МакЭвой
Эта летняя пицца, покрытая сочными свежими помидорами, простая, классическая и очень вкусная.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 412
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
кукурузная мука
мука
1 фунт.покупное тесто для пиццы
1 фунт. большие помидоры черри
1/2 маленький красный лук
4 унция. моцарелла
маленькие листья базилика
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 425 градусов F. Посыпьте противень кукурузной мукой. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста 16-дюймовый овал, круг или прямоугольник и выложите на подготовленный противень.
- Намазать соусом тесто. Сверху выложите помидоры, лук и сыр. Выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 20-25 минут.При желании посыпать базиликом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пицца с помидорами Джима Лэхи | Пицца Маринара Рецепт
Томатная пицца Джима Лэхи, которая также известна как пицца маринара по названию соуса, может навсегда испортить вам пиццу на вынос.Это не только лучшая пицца с красным соусом, которую мы когда-либо ели, но и одна из самых простых.
Джим Лэхи | Моя пицца | Кларксон Поттер, 2012
Может быть хорошей идеей сначала приготовить эту пиццу с элементарными помидорами, прежде чем переходить к чему-нибудь еще, например, к белой пицце. Я знаю, что на первый взгляд это кажется слишком простым, чтобы быть хорошим, в основном это просто соус и хлеб. Но даже если ты сомневаешься во мне сейчас, не думаю, что позже. Этот пирог — отличная практика для приготовления теста и изучения моего метода приготовления.Если, например, я начинаю думать об этой версии томатов без украшений, я знаю, что простым добавлением ароматизаторов ее можно легко трансформировать. Все дело в воображении, что-то вроде архитектуры; вы строите базу и идете оттуда. — Джим Лэхи
КАКАЯ НАЧАЛО НА ПИЦЦУ?
О, куда бы вы пошли с этой томатной пиццей! Имейте в виду, что от этой простой пиццы просто невозможно получить удовольствие. Но не стоит останавливаться на достигнутом. Вот лишь несколько советов по наивысшей тройной угрозе.Свежие грибы, шпинат, вяленые помидоры и проволоне. Карамелизированный лук, бальзамический дождь и козий сыр. Панчетта, лук и сыр фонтина. Свежий чеснок, стружка спаржи и пармезан. Свежий мягкий сыр и куча базилика. Персональная рекомендация Лахи — это обугленные тайские баклажаны и хлопья скумбрии. На этом мы остановимся не потому, что не можем придумать еще бесчисленное множество вариантов, а потому, что нам действительно нужно сделать себе одну из этих пицц.
Пицца с помидорами Джима Лэхи | Пицца Маринара
Наложенный ложкой на магериту или любой другой пирог, этот соус делает именно то, что должен, добавляя чистые ароматы помидоров, не нарушая целостности самого пирога.
Джим ЛэхиПодготовка 35 минут
Готовка 3 минуты
Всего 1 час 30 минут
- При использовании газовой духовки поместите камень для пиццы в газовую духовку на решетку примерно в 8 дюймах от жаровни. Разогрейте духовку перед выпечкой при температуре 500 ° F (260 ° C) в течение 30 минут. Переключитесь на жарку в течение 10 минут. Если используется электрическая духовка , см. Вариант по рецепту.
-
Если вы используете свежие помидоры, доведите до кипения 4 литра воды в кастрюле на 5–6 литров.Срежьте сухие стебли помидоров, оставив сердцевину нетронутой. Положите по 2 или 3 помидора в кипящую воду на 5-10 секунд. Вынуть шумовкой и поставить на решетку, чтобы остыть. Очистите помидоры ножом для очистки овощей. Если вы используете консервированные помидоры, переходите сразу к шагу 3.
- Если у вас есть пищевая мельница , разрежьте каждый помидор на несколько дольков и пропустите их через пищевую мельницу, установленную над средней миской, чтобы получить кусочную мякоть (не мелкую. пюре; вы хотите сохранить некоторую текстуру). Если у вас нет пищевой фабрики , просто раздавите помидоры руками — это грязно, но довольно весело.
-
Добавьте оливковое масло и соль в помидоры. (Томатный соус хранится накрытым в холодильнике до 1 недели. Это хорошо, потому что у вас будет достаточно томатного соуса, чтобы приготовить около 8 пицц.)
-
С тестом на кожуре, ложкой примерно от 1/4 до 1/2 стакана томатного соуса на поверхность и равномерно распределите его, оставляя нетронутым внешний дюйм или около того теста.Посыпьте пирог орегано и чесноком, если вы используете, щепоткой соли и сбрызните пирог маслом, сколько душе угодно.
-
Быстрыми рывками сдвиньте пирог с кожуры на горячий, горячий, горячий камень для пиццы. Жарьте около 3 минут, если у вас газовая духовка, и немного дольше, если у вас электрическая. Ингредиенты должны пузыриться, а корочка хорошо обугливаться, но не подгореть.
-
Используя кожуру, положите пиццу на блюдо, прежде чем нарезать ее дольками.Подавать немедленно.
Вариант электрической духовки
Элементы электрических духовок, как правило, предназначены для выключения, когда духовка достигает 500 ° F (260 ° C) или 550 ° F (288 ° C) и дверца закрывается, даже если нагревание выполняется жаровней, а не нагревателем. элемент для выпечки. Когда вы полностью поймете, как я постоянно использую газовый гриль для нагрева камня на поверхности, а также для приготовления пиццы (при закрытой дверце), чтобы корка обугливалась должным образом, а начинка готовилась быстро, функция отключения электричества может поразить вас как потенциальная проблема.Решается легко. Для электрических духовок, в которых в духовке есть жаровня. ) и предварительно разогрейте во время выпечки при температуре 500 ° F (260 ° C) в течение обычных 30 минут. Затем, чтобы усилить нагрев камня без выключения элементов духовки, откройте дверцу духовки на несколько дюймов и оставьте ее приоткрытой примерно на 30 секунд. Некоторая часть окружающего тепла уйдет, но камень останется таким же горячим.Теперь закройте дверцу духовки и включите жарить в течение 10 минут, чтобы поверхность нагрелась по максимуму. Откройте дверцу и сдвиньте пиццу, чтобы она жарилась. Поскольку камень находится так близко к элементу, вам может потребоваться вытащить решетку на несколько дюймов, чтобы поставить пирог по центру камня; делайте это быстро и не бойтесь потерять слишком много тепла. При закрытой дверце жарьте примерно на 2 минуты дольше, чем указано для газа, до тех пор, пока корка не обуглится, но не пригорит, а начинка не начнет пузыриться. Помните, что важнее всего визуальные подсказки.Проверяйте пару раз; пицца приготовится быстро. Для электрических духовок с газовым грилем в нижнем ящике духовки, начните с камня в гриле на самом нижнем уровне или на полу духовки. Разогрейте на медленном огне около 20 минут, а затем переключитесь на высокий еще на 5 минут или, если у вас только один режим, разогрейте в течение 25 минут. Вставьте пиццу, закройте ящик и жарьте, как указано в рецепте (часто от 3 1/2 до 4 минут), пока она не начнет пузыриться и не обугрится, убедившись, что она не горит.Порция: 1 ломтик Калории: 166 ккал (8%) Углеводы: 27 г (9%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 430 мг (19%) Калий: 202 мг ( 6%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 708 МЕ (14%) Витамин C: 12 мг (15%) Кальций: 9 мг (1%) Железо: 2 мг (11%)
Первоначально опубликовано 16 июня 2014 г. Рецепт © 2012 Джим Лэхи. Фото © 2021 Антонио Граванте. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Рецепт соуса для пиццы по-нью-йоркски
Почему это работает
- Добавление сливочного масла в соус помогает сделать помидоры более гладкими и придать им более насыщенный и насыщенный вкус. Смешивание с оливковым маслом первого холодного отжима придает перечный вкус.
- Начиная с целых очищенных помидоров, вы обычно получаете помидоры более высокого качества и, следовательно, лучшие результаты. Кроме того, они ломаются лучше, чем нарезанные кубиками, которые обрабатываются для сохранения формы, и они более плотные, чем измельченные.
В отличие от неаполитанских пирогов, в которых обычно используется простой, сырой соус из свежих или консервированных помидоров и соли, в нью-йоркских пирогах нарезанные ломтиками используется сильно приправленный приготовленный соус. Ключ к великолепному соусу в нью-йоркском стиле — это баланс между сладостью, кислотностью и жаром с определенной травяной основой. Кроме того, ему нужна достаточно тонкая текстура для растекания, но при этом достаточно толстая, чтобы пицца не стала мокрой во время сложения и переноски.
Вы можете приготовить самые простые рецепты за минуту в Нью-Йорке: просто протрите помидоры в пюре с чесноком, оливковым маслом и итальянской приправой, затем уменьшите это на слабом огне.Результаты неплохие — конечно, шаг вперед по сравнению с излишне сладкими и консервированными травами соусами для пиццы — но цель здесь, в Food Lab, — сделать что-то немного лучше, чем просто «неплохо». Мы за отличным. Пора идти на кухню.
Смесь жиров улучшает вкус
Большинство соусов для пиццы начинаются с оливкового масла первого отжима, что нормально, но есть вариант получше. Есть ли в мире еды кто-нибудь, кто еще не слышал об удивительно простом и вкусном томатном соусе Марселлы Хазан с луком и маслом? Сделанный путем простого кипячения помидоров, масла и пары половинок лука (после приготовления лук выбрасывается), получается исключительно мягкий, сложный и восхитительный соус.
Французские повара в течение многих лет знали, что добавление масла в соус может помочь сгладить острые углы и придать ему более насыщенный и насыщенный вкус. Этот соус для пиццы не исключение. Простая замена одной из двух столовых ложек оливкового масла первого отжима, которое я использовал, несоленым маслом, добавило сладости, сложности и гладкости моему соусу, не создавая дополнительной работы. (Я оставила немного оливкового масла, чтобы оно стало острым.)
Я также решил использовать луковую уловку Марселлы, чтобы еще больше усилить сладость.
Свежие травы не всегда лучшие
J. Kenji López-Alt
В большинстве рецептов используется сушеный орегано или сушеная «итальянская приправа», состоящая в основном из сушеного орегано и базилика. Моей немедленной мыслью было заменить сушеные травы свежими. Каково же было мое удивление, когда после приготовления двух соусов бок о бок, одного с сушеным орегано, а другого со свежим, почти не было никакой разницы.
Многие повара утверждают, что свежие травы лучше сушеных, и иногда они правы.Большинство трав содержат ароматические соединения, которые более летучие, чем вода, а это означает, что любой процесс сушки, при котором удаляется вода, также приводит к удалению аромата.
«Розмарин, майоран, лавровый лист, тимьян и шалфей одинаково хорошо поддаются сушке».
Но это не , всегда , и вот почему. Пикантные травы, которые, как правило, растут в жарком, относительно сухом климате, например орегано, содержат ароматические соединения, которые относительно стабильны при высоких температурах и хорошо удерживаются в листьях.Они должны быть такими, чтобы выдерживать высокие температуры и недостаток влажности в естественной среде. Другие травы засушливого климата, такие как розмарин, майоран, лавровый лист, тимьян и шалфей, также хорошо подходят для процесса сушки.
Я обнаружил, что до тех пор, пока я готовил сушеные травы достаточно долго, чтобы смягчить их текстуру (я обжариваю их с самого начала в масляно-масляной смеси), вкус, который я получил от них, был таким же хорошим, как и при использовании свежий — и намного дешевле и проще.
А вот базилик нужно добавлять в свежем виде. Я попытался добавить его нарезанный прямо в конце, как и большинство свежих трав, чтобы сохранить его аромат, но обнаружил, что он не подходит для соуса для пиццы. Лучше было просто добавить целые веточки, пока соус кипел, и убрать их в самом конце.
Пюре из консервированных помидоров
J. Kenji López-Alt
Я знал, что хочу использовать консервированные помидоры, так как они намного стабильнее круглый год.(Я вздрагиваю при мысли о том, чтобы приготовить свежий томатный соус из мягких зимних помидоров.) Но какие помидоры мне следует использовать? Практически каждый бренд предлагает пять предложений:
- Целые очищенные помидоры — наименее обработанные продукты. Они состоят из целых помидоров, очищенных от кожуры (путем пропаривания или обработки щелоком), затем упакованных в томатное пюре или сок. Те, что упакованы в сок, менее обработаны и, следовательно, более универсальны. Помидоры, упакованные в пюре, всегда будут иметь «приготовленный» вкус, даже если вы используете их прямо из банки.
- Помидоры, нарезанные кубиками — это целые очищенные от кожуры помидоры, нарезанные кубиками и упакованные в сок или пюре. Основное отличие от целого в том, что часто нарезанные кубиками помидоры обрабатывают хлоридом кальция, укрепляющим агентом, который помогает кубикам сохранять форму в банке. Проблема в том, что хлорид кальция делает помидоры и твердыми. Они не ломаются должным образом при готовке. Поищите бренды без хлорида кальция, если хотите их использовать.
- Измельченные помидоры могут сильно отличаться от производителя к бренду.На самом деле нет никаких средств контроля за маркировкой измельченных помидоров, поэтому «измельченные» помидоры одного бренда могут представлять собой крупное пюре, а другие — почти гладкое пюре. Из-за этого, как правило, лучше избегать измельченных продуктов и вместо этого использовать целые помидоры.
- Томатное пюре — это приготовленный и протертый томатный продукт. Это хороший ярлык для соусов быстрого приготовления, но соусу будет не так сложно, как если бы он медленно измельчал менее обработанный томатный продукт.Для этого соуса оставьте пюре на полке.
- Томатная паста — концентрированный томатный сок. После приготовления свежих помидоров все крупные твердые частицы процеживаются, а затем полученный сок медленно доводится до содержания влаги 76% или меньше. Он отлично подходит для придания прочной основы умами тушеным и тушеным блюдам, но это не то, что мне нужно для этого соуса.
Таким образом, нарезанные кубиками помидоры получаются слишком твердыми, измельченные помидоры слишком непоследовательными, а томатное пюре и паста слишком приготовлены.У меня остались целые консервированные помидоры. Я выбрал те, что были залиты соком, и быстро взбалтывал их погружным блендером, чтобы измельчить их сразу после того, как добавлял их в кастрюлю. (Кухонный комбайн или пищевая мельница одинаково эффективны, но их сложнее очистить, если у вас нет погружного блендера.)
Заключительные шаги для сбалансированного вкуса
Х. Кенджи Лопес-АльтЛучшие помидоры должны иметь высокий уровень кислотности и сладости; лучшие соусы тоже будут иметь такой же вкус, но они должны быть сбалансированы.Медленное приготовление — лучший способ добиться этого.
В консервированные томаты обязательно добавляют лимонную кислоту, чтобы повысить их кислотность. Медленное измельчение протертых помидоров на плите не только создает новые вкусовые соединения, добавляя сложности соусу, но также избавляется от воды, усиливая уже имеющиеся ароматы.
Еще одна причина не торопиться: если вы не будете очень осторожны, высокая температура может вызвать нежелательное потемнение, появление жареных карамельных ноток в вашем соусе.Это нехорошо. Я стараюсь не быть осторожным, поэтому хеджирую свои ставки, сохраняя минимальную температуру.
После часа медленного кипячения соус был почти идеальным, но не хватало пары ключевых элементов. Немного дополнительного сахара помогло сбалансировать недавно увеличившуюся кислотность, а щепотка перцовых хлопьев добавила не слишком сильный жар. Приготовление новой партии и добавление хлопьев перца в обжарку в масле-оливковом масле с самого начала сделало это еще лучше.
В конце концов, у меня был соус с правильным балансом вкуса для моих пирогов в нью-йоркском стиле.Сладкий, немного острый и очень пикантный, с текстурой, которая помогает ему красиво сливаться с сыром, как и должен быть хороший пирог. И не шокирую: его также можно подавать с макаронами.
J. Kenji López-Alt
Рецепт пиццы «Маргерита» — любовь и лимоны
Пицца «Маргарита» — это то, что мне нужно, когда у меня есть хорошие помидоры под рукой, но я жажду комфортной еды. Мой рецепт свежий, вкусный и легкий в приготовлении!
Простой салат Капрезе — один из моих стандартных обедов в августе, поэтому, естественно, когда в сентябре я начинаю хотеть более сытные обеды, я обращаюсь к его более сердечной кузине: пицце «Маргарита».Как и салат Капрезе, пицца Маргарита состоит из свежего базилика, моцареллы и лучших помидоров, которые вы можете найти. Это по-прежнему вкусная и простая демонстрация продуктов хорошего качества, но добавление хрустящей жевательной корочки пиццы, плавленого сыра и теплого соуса делает его более уютным и сытным блюдом.
Не знаю, как вы, но я еще не готов полностью перейти в режим тыквы и супа. На наших фермерских рынках по-прежнему продаются сочные помидоры, а базилик на заднем дворе все еще растет, так что мы можем наслаждаться ими, пока можем! В этом домашнем рецепте пиццы «Маргарита» используется всего 7 основных компонентов, поэтому хорошие помидоры просто необходимы. Это будет повторяться здесь в течение следующих нескольких недель, пока мы еще сможем достать помидоры A +.
Нам очень нравится этот; Я надеюсь, что вы тоже!
Мой рецепт пиццы Маргарита Ингредиенты
Мой домашний рецепт пиццы Маргарита, состоящий всего из 7 компонентов, свежий, успокаивающий, и его легко приготовить в любой вечер недели. Вот что вам понадобится для его приготовления:
- Домашнее тесто для пиццы . Я использую свой рецепт домашнего теста для пиццы.Жевательная / хрустящая корочка восхитительна под сочными помидорами и плавленым сыром.
- Домашний соус для пиццы . Я использую кухонный комбайн, чтобы смешать томатный соус из 5 ингредиентов с помидорами Сан-Марцано, и не готовлю его, пока не намазал его на пиццу. В результате он имеет восхитительный сладкий вкус, который идеально дополняет свежие помидоры.
- Помидоры черри . Вместо того, чтобы использовать здесь крупные помидоры, я предпочитаю помидоры черри. Они менее водянистые и имеют более концентрированный вкус, чем более крупные сорта, поэтому они придают этой пицце отличный вкус и текстуру.
- Свежий сыр моцарелла . Я ищу свежую моцареллу боккончини для своей пиццы «Маргарита». Вы можете использовать любую свежую моцареллу в крайнем случае, но моцарелла боккончини выпускается в красивых шариках среднего размера. Когда вы нарезаете ее, она должна соответствовать размеру ломтиков черри, что делает пиццу красивой.
- Базилик свежий . Посыпьте им пиццу после того, как она выйдет из духовки, чтобы она не подгорела и не подрумянилась! Для большего удовольствия от базилика можно добавить несколько ложек песто.
- Оливковое масло первого холодного отжима и хлопья красного перца . Идеальные штрихи!
Растянуть тесто, намазать соусом и выложить его тонко нарезанной моцареллой и помидорами. Выпекайте, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой, и добавьте оставшуюся начинку для пиццы: душ из свежих листьев базилика, щепотку хлопьев красного перца и обильно сбрызните оливковым маслом первого отжима.
Нарежьте и наслаждайтесь!
Если вам нравится этот рецепт пиццы Маргарита…
Попробуйте мою веганскую пиццу, пиццу с цукини, пиццу с ежевикой и базиликом, пиццу со шпинатом и артишоками, или любой из этих рецептов домашней пиццы дальше!
Маргарита Пицца
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций от 3 до 4
Этот простой рецепт пиццы Маргарита представляет собой простой свежий вегетарианский ужин.