Пицца на кабачке: 5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

Содержание

5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

cookinglsl.com

В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

Ингредиенты

  • 2½ кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 170–200 г моцареллы;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

Удивите близких 😋

2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

YouTube-канал Delish

В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 300—350 г моцареллы;
  • 60 г пармезана;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3—4 столовые ложки томатного соуса;
  • несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

Попробуйте 👍

3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

ambitiouskitchen.com

Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • несколько шампиньонов;
  • ¼ красной луковицы;
  • несколько мелких помидоров или помидоров черри;
  • 60 г моцареллы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

Добавьте в закладки 🥘

4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

thekittchen.com

В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

Приготовьте 🍽

5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

YouTube-канал «Простой рецепт»

В состав основы этой пиццы входит манка.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько кружочков колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • несколько веточек укропа;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

Читайте также 🍕😋🍜

Кабачковая пицца из кабачков в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать кабачковую пиццу из кабачков в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Я взяла варено-копченую свинину, подойдет любая колбаса, ветчина. Петрушку можно заменить на укроп или зеленый лук.

  • Шаг 2:

    Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать необязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите от лишнего сока.

  • Шаг 3:

    Переложите кабачковую массу в миску подходящего размера. Добавьте яйца, посолите. Перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 4:

    Зелень помойте, обсушите, мелко измельчите.

  • Шаг 5:

    Добавьте зелень в тесто, перемешайте.

  • Шаг 6:

    Просейте в миску смешанную с разрыхлителем муку, добавьте манную крупу, хорошо перемешайте. Количество муки может быть больше или меньше. Все зависит от ее свойств. Поэтому просейте муки немного больше на тот случай, если придется добавлять. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста. Оно должно быть густым, как на оладьи. Если тесто недостаточно густое, добавьте еще ложку муки.

  • Шаг 7:

    Миску с тестом прикройте полотенцем и оставьте на 20 минут, чтобы клейковина в муке разошлась и манка набухла.

  • Шаг 8:

    Мясо (или колбасу) нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 9:

    Сыр натрите на мелкой или крупной терке. Подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Можно использовать смесь твердого сыра и моцареллы.

  • Шаг 10:

    Тесто заметно загустеет, станет менее текучим и более вязким.

  • Шаг 11:

    Удобно использовать специальную форму для выпекания пиццы. У меня обычная разъемная d=22 см. Застелите форму пергаментом. Независимо от качества пергамента смажьте его растительным маслом, чтобы после выпечки было легче его снять.

  • Шаг 12:

    Сверху посыпьте тесто равномерно базиликом или любыми ароматными травами по вкусу. Подойдет смесь прованских, итальянских трав.

  • Шаг 13:

    Выложите кружочки мяса.

  • Шаг 14:

    Помидоры возьмите плотные, мясистые, чтобы при нарезании и запекании они хорошо сохранили свою форму. Тогда пицца будет более аккуратной. Помидор помойте, обсушите, нарежьте острым ножом на кружочки. Выложите кружочки помидора на мясо.

  • Шаг 15:

    Сверху посыпьте пиццу равномерно тертым сыром.

  • Шаг 16:

    Запекайте кабачковую пиццу в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут. Время и температура выпекания может отличаться от указанного, так как духовые шкафы у каждого работают по-разному. Учитывайте особенности вашей техники. Как проверить готовность? Если сверху образовалась румяная сырная корочка, а снизу тесто схватилось, краешки стали золотистыми, значит пицца готова. Достаньте форму с пиццей из духовки и дайте ей немного остыть.

  • Шаг 17:

    После остывания переложите пиццу на тарелку, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • 👌 Мини-пицца на кабачке, рецепты с фото

    Я люблю кабачковый период за то, что в это время потребляю большее количество овощей, что не может меня не радовать. К тому же, на мой взгляд, кабачок — это отличный «материал» для любой хозяйки, ведь блюд с ним — море!

    Тем не менее, моя соседка всё время меня спрашивает: «Юль, да что ты с ними готовишь-то? Их один раз поел и больше не захочется». Ну и вторая её версия, почему можно есть кабачки — это от безденежья. И сколько бы я ей не объясняла, что их можно приготовить очень вкусно, она на меня смотрит круглыми глазами))

    Думаю, у нас в России и соседних странах наиболее популярное блюдо из них — это кабачковая икра. А вот, например, в Провансе (юго-восток Франции) таким блюдом являются фаршированные цветки кабачков. Самой их готовить пока что не приходилось, но говорят, что это безумно вкусно!

    Так или иначе, кабачки очень полезны (содержат калий, железо, витамины PP, С и группы B), легко усваиваются (благодаря чему показаны детям и больным) и низкокалорийны. Одни сплошные плюсы! 🙂

    Бывает ли пицца без теста? Бывает, если она приготовлена на кабачке! Для её приготовления понадобятся следующие продукты:

    Примечание:

    Пропорции в таком блюде определяются из вкусовых предпочтений хозяйки. Я взяла 1/2 крупного кабачка и 1 маленький. Таким образом, у меня вышло 13 мини-пицц: 7 маленьких и 6 покрупнее. 

    2 крупных и 2 средних помидора, 80 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, соль и специи: чёрный молотый перец, базилик, розмарин. 

    Приготовление:

    Кабачки промыла, порезала довольно толстыми кружками вместе с кожицей. Выложила в форму, ничем не смазывая. 

    Поставила в разогретую до 180-200’C духовку на 5 минут.

    Растопила сливочное масло, выдавила туда чеснок через пресс.

    Достала кабачки из духовки, смазала сверху маслом с чесноком и вернула в духовку ещё на 5 минут.

    Вновь достала форму из духовки, перевернула кабачки на другую сторону, смазала чесночным маслом, посолила и присыпала специями.

    Выложила сверху помидоры без кожицы, порезанные кружочками. 

    Выложила сыр пластинками. Можно и потереть на крупной тёрке при желании.

    Вернула в духовку минут на 10-15, чтобы сыр красиво расплавился и подрумянился.

    После чего разложила по тарелочкам, гостям подавала с вилкой и ножом. 

    А вам нравится сочетание кабачков с сыром?

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Пицца из кабачков в духовке

    Кабачки – это универсальный ингредиент на кухне, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. И сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт пиццы из кабачков. Готовится кабачковая пицца легко и быстро, а получается невероятно сочной, нежной и питательной. Начинку каждый может подобрать под свой вкус, используя те или иные ингредиенты. Вкусна пицца из кабачков и с пылу с жару, и уже после остывания, поэтому кусочек такой пиццы можно взять с собой на работу, в школу или на пикник для вкусного перекуса. Давайте приготовим!

    Для приготовления пиццы из кабачков потребуются такие ингредиенты:

    Для основы из кабачков:

    • кабачки – 700 г
    • яйца – 3 шт.
    • укроп – 10 веточек
    • петрушка – 10 веточек
    • чеснок – 2 зубчика
    • мука (пшеничная высшего сорта) – 60 г
    • мука (цельнозерновая) – 60 г
    • растительное масло – 1-2 ч.л. (для смазывания пергамента)
    • соль, перец – по вкусу

    Для начинки:

    • сосиски (колбаски)– 100 г
    • помидоры – 1-2 шт.
    • шампиньоны – 2 шт.
    • сыр (моцарелла) – 250 г

    Пицца из кабачков в духовке – рецепт с фото пошаговый:

    Приготовим основу из кабачков для пиццы. Молодые и плотные кабачки, не очищая от кожицы, натираем на крупной тёрке. Если будете использовать крупные кабачки, то с них нужно счистить кожицу, а также вырезать семена.

    Добавляем к кабачкам чайную ложку соли (без горки) и тщательно перемешиваем руками натёртую мякоть. Оставляем мякоть с солью минут на 5-10, чтобы она пустила сок.

    Тем временем подготовим зелень с чесноком. Зубчики чеснока очищаем от шелухи и мелко рубим. Зелень промываем, слегка обсушиваем и также мелко режем ножом.

    Мякоть кабачков вручную тщательно отжимаем от выделившегося сока.

    Далее добавляем к ней зелень, чеснок, яйца, соль, перец. Перемешиваем.

    Добавляем два вида муки. По желанию, цельнозерновую муку можно заменить на обычную.

    Тщательно перемешиваем до получения густого теста.

    Выстилаем противень листом пергамента и смазываем его слегка растительным маслом. Из теста формируем основу пиццы. Выкладываем кабачковое тесто толщиной около 1 см. Форма у такой пиццы может быть любая, мы готовили 2 круглые пиццы диаметром 22 см, но, при желании, можно сформировать 1 большую кабачковую пиццу на всю поверхность противня. Если вы также будете формировать круглую пиццу, то, чтобы она имела аккуратную форму, можно воспользоваться рамкой от разъемной формы.

    Сформированную основу из кабачков отправляем выпекаться в духовке при 190 С 15 минут. Она должна хорошо схватиться и зарумяниться.

    Пока основа для кабачковой пиццы румянится, подготовим ингредиенты для начинки. Сосиски нарезаем косыми кольцами, шампиньоны – тонкими пластинками, а помидоры – в меру упитанными кольцами или полукольцами (в зависимости от размера).

    Также натираем на крупной тёрке сыр.

    На свежеиспеченную основу из кабачков выкладываем небольшую горсть сыра (этот слой сыра нужен, чтобы приклеить начинку к основе), а далее в любом удобном порядке выкладываем сосиски, помидоры и грибы.

    Сверху прикрываем начинку щедрой порцией сыра.

    И запекаем пиццу из кабачков в духовке еще 10-15 минут.

    Вот и всё!

    Наша кабачковая пицца готова!

    Подаём её с пылу с жару, присыпав горстью свежих листьев петрушки.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Идеальное летнее блюдо: аппетитная пицца из кабачка

    Кабачки — вкусный и полезный продукт, который летом еще и по карману любому бюджету. Попробуйте приготовить их по-новому, сделав блюдо, очень похожее на пиццу. В отличие от настоящей итальянской лепешки, это лакомство подойдет и тем, кто сидит на диете.

    Youtube | Кулинарный микс

    Вам понадобится:

    • 0,5 кг кабачка;
    • 3 средних яйца;
    • 4 столовых ложки муки;
    • один крупный помидор;
    • 60 граммов твердого сыра;
    • пучок укропа;
    • сушеный или свежий базилик;
    • соль по вкусу;
    • чайная ложка разрыхлителя теста;
    • манка или панировочные сухари;
    • растительное масло
    Youtube | Кулинарный микс

    Натрите кабачок на крупной терке и хорошенько отожмите сок — он для блюда не понадобится. В глубокую миску к кабачкам вбейте яйца и засыпьте сухой или нарубленный базилик. Можно добавить немного соли, если у вас не очень соленый сыр.

    Youtube | Кулинарный микс

    Введите в «тесто» муку, разрыхлитель и порезанный укроп. Хорошенько все перемешайте до однородной массы.

    Youtube | Кулинарный микс

    Форму смажьте растительным маслом. На дно насыпьте немного панировочных сухарей или манки. Выкладывайте кабачковое тесто ровным слоем. Сверху уложите помидоры и натертый на крупной терке сыр. Выпекать кабачковую «пиццу» нужно при температуре 180 градусов около 20 минут.

    Youtube | Кулинарный микс

    Аккуратно достаньте готовое блюдо и дайте ему немного остыть перед подачей.

    Youtube | Кулинарный микс

    Можно дополнить рецепт любыми привычными топпингами для пиццы: например салями или шампиньонами.

     

     

     

    Youtube | Кулинарный микс

    Более подробно о приготовлении в видео:

    Пицца из кабачков на сковороде

    Ленивая пицца из кабачков на сковороде за 10 минут

    Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных блюд, начиная от супов и заканчивая вареньем, ведь у него универсальный, нейтральный вкус.

    Если ваши родные любят пиццу, а летняя жара не позволяет включать духовку, приготовьте им быструю пиццу на сковороде на основе кабачков. Такая пицца точно понравится и взрослым, и детям.

    Для детей копчёную колбасу можно заменить качественной варёной колбасой или отварной грудкой, а майонез — сметаной со специями. Пицца из кабачкового теста всегда будет сытной, вкусной и интересной.

    Как приготовить «Кабачковая пицца на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пиццы нам понадобится молодой кабачок, зелёный лук, мука, майонез, соль, подсолнечное масло, помидор, твёрдый сыр, копчёная колбаса.

    Домашний майонез рецепты

    Шаг 2 Ссылка

    Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Нам понадобится 160 грамм натёртой мякоти молодого кабачка. Добавить 3 грамма соли и перемешать. Оставить смесь на 3 минуты, а затем отжать от сока.

    Шаг 4 Ссылка

    Сковороду (диаметром 18 сантиметров) смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Разогреть его, а затем выложить ложкой в сковороду кабачковую массу и разровнять. Готовить на среднем огне 3-4 минуты.

    Шаг 5 Ссылка

    Перевернуть корж на вторую сторону.

    Шаг 6 Ссылка

    Смазать корж 1 столовой ложкой майонеза. На него выложить 50 грамм нарезанного кружочками помидора. На помидоры — 50 грамм нарезанной брусочками копчёной колбасы.

    Шаг 7 Ссылка

    Сверху посыпать 35 граммами натёртого на крупной тёрке твёрдого сыра и 10 граммами нарезанного зелёного лука.

    Шаг 8 Ссылка

    Накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 3-4 минуты.

    Шаг 9 Ссылка

    Пицца из тёртых кабачков готова к подаче.

    Пицца из кабачков на сковороде: самый вкусный рецепт

    В последнее время все большую популярность набирают простые и быстрые рецепты приготовления разных блюд. К таковым относится пицца из кабачков на сковороде – полезный и вкусный обед, который можно приготовить даже без духовки. Такая летняя пицца не навредит фигуре, но в то же время понравится всей семье.

    О блюде

    В данном рецепте кабачковой пиццы в качестве основы выступает тесто с добавлением тертого овоща. На сковороде оно схватывается, образуя плотный и румяный блин, на который можно выложить необходимую начинку, украсить по вкусу и приправить любимыми специями. Такая пицца отличается от традиционной тем, что ее тесто менее калорийное за счет овощной клетчатки, блюдо имеет красивый салатовый цвет.

    Быстрая пицца на сковороде с основой из кабачков готовится очень легко и быстро, а в результате получается вкусное блюдо, которое можно сделать вегетарианским.

    Советы по приготовлению

    У каждого рецепта есть свой секрет, который поможет сделать его необычайно вкусным. Чтобы тесто для пиццы из кабачка не расползалось, важно правильно его подготовить. Тертый кабачок, перед тем как смешивать с другими ингредиентами, следует отжать от лишнего сока, иначе масса получится водянистой и не схватится на сковороде. Так как кабачок сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, его лучше приправить солью и перцем. Это сделает тесто более пряным и насыщенным.

    Соус также играет важную роль в итоговом вкусе. Можно использовать обыкновенный кетчуп, но, чтобы сделать пиццу еще полезнее, лучше приготовить соус самостоятельно. Для этого чеснок нужно пропустить через пресс, добавить к сметане, немного посолить и поперчить. Своего рода чесночный соус будет хорошо сочетаться с овощной основой.

    Сковорода должна быть раскаленной перед тем, как вылить на нее тесто. Масла нужно добавлять совсем немного, чтобы оно не поплыло и не попало в пиццу. Лучше накрыть сковороду во время жарки крышкой, чтобы масса из кабачка хорошо пропеклась, но делать это нужно после того, как тесто немного схватится снизу. Правильно приготовить вкусную пиццу из кабачка поможет подробный рецепт с фото.

    Пицца из кабачков на сковороде станет любимым летним обедом, так как для нее не требуется много продуктов, к тому же ее можно приготовить даже без духовки.

    Рецепт пиццы с кабачками | Кухня Konfidence

    Поздравляю с пятницей !!!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    На самом деле сегодня первая пятница лета, поэтому я отмечаю эту пиццу с цуккини, которая в форме пиццы по большей части является летней. Половинки соленых кабачков готовятся на белой пицце вместе с сырым чесноком, козьим сыром и тонкими ломтиками свежего лимона. Затем пицца заканчивается россыпью нарезанного чеснока. Буйство зеленого и желтого цветов, эта пицца с кабачками легкая, яркая и наполненная ароматом.Шипучка свежего лимона дополняет насыщенный козий сыр и сыр моцарелла, в то время как цуккини аль денте и кусочки чеснока добавляют травянистые нотки. Тонкие дольки чеснока растворяются в моцарелле, придавая каждому кусочку пиццы чесночный аромат, который определенно присутствует, но не слишком сильно. Зайдите на рынок по дороге домой с работы сегодня вечером, возьмите все эти ингредиенты и немедленно приготовьте !! Продолжайте читать рецепт.

    Мысль о том, чтобы положить целые ломтики лимона в пиццу, может показаться странной, но я обещаю вам, она работает.В прошлом году я разработал рецепт пиццы с перцем чили, в которой сверху были рассыпаны рваные кусочки свежего лайма, а контраст насыщенных, пряных начинок со свежим кислым лимоном действительно вызывает привыкание. Кажется, вы освежаете вкус во время еды, позволяя съесть еще больше пиццы! То же самое происходит и с этой пиццей с кабачками. По возможности купите лимон с органического или фермерского рынка, чтобы убедиться, что он не покрыт воском.

    В моем последнем рецепте цукини я упомянул несколько способов придать вкус типично безвкусным цукини.Здесь я использую технику «соль и отжим». Этот метод прост, но его выполнение занимает около 30 минут (в основном в неактивное время). Перемешайте ломтики кабачков с солью и тертым чесноком, затем дайте стечь в ситечке. Через 30 минут осторожно отожмите кабачки, чтобы высвободить еще больше влаги. В завершение промокните цуккини насухо, и он готов к использованию! Этот метод гарантирует, что пицца не станет мокрой, а цуккини впитает аромат вокруг себя во время приготовления.

    Рецепт пиццы с кабачками

    Состав

    • 1 цуккини (9 унций) с обрезанными концами
    • 3 зубчик чеснока, 1 тертый или измельченный, 2 тонко нарезанных
    • Кошерная соль
    • Оливковое масло
    • 1 шарики для пиццы
    • 8 унции сыр моцарелла
    • 1/2 маленький лимон, разрезанный пополам, нарезанный тонкими ломтиками, без семян *
    • 4 унции козий сыр, раскрошенный
    • 1 1/2 столовые ложки тонко нарезанный лук

    Инструкции

    1. Кабачки разрезать продольно пополам, затем каждую половину разрезать на половинки луны.В миске среднего размера перемешайте кабачки с 1 зубчиком тертого или измельченного чеснока и 3/4 чайной ложки кошерной соли. Переложите кабачки в сетчатое ситечко и поставьте над миской. Дайте стечь в течение 30 минут, время от времени помешивая. Поместите кабачки в середину двойного слоя бумажных полотенец. Оберните бумажные полотенца вокруг цуккини и осторожно сожмите, чтобы удалить излишки влаги. Обсушите цуккини и отложите в сторону.

    2. Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в самое нижнее положение.Слегка смажьте форму для пиццы антипригарным кулинарным спреем.

    3. Растяните тесто для пиццы в круглый, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пиццы. Слегка сбрызните тесто оливковым маслом, равномерно распределив его руками. Посыпьте тесто небольшой щепоткой кошерной соли. Равномерно посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла, затем равномерно посыпьте сверху 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, подготовленные цукини, кусочки лимона и козий сыр. Посыпьте поверхность пиццы небольшим количеством кошерной соли, а затем слегка сбрызните оливковым маслом.

    4. Переложите пиццу в духовку на нижнюю решетку и готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой (дно и корочка), а сыр не станет красивым и игристым (9–11 минут). Закончите пиццу посыпкой чеснока.

    Примечания к рецепту

    * На фотографиях в этой статье изображена пицца целыми дольками лимона. Это выглядит действительно красиво, но после дальнейшего тестирования я обнаружил, что лучше разрезать половину лимона пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками (получая полумесяцы).Это позволяет равномерно распределить лимон по пицце.

    Вот еще несколько рецептов пиццы на Kitchen Konfidence:

    271

    кусочков пиццы из кабачков — чертовски вкусно

    Здоровые и питательные кусочки пиццы, которые готовятся всего за 15 минут из 5 ингредиентов!

    Джейсон и я на днях заказали поздно вечером пиццу в качестве еды «после отпуска».Но, проснувшись на следующее утро, я чувствовал такую ​​тошноту и вздутие живота весь день. Я знаю, что у меня не такой метаболизм, как у 18-летнего мужчины, но я не думаю, что больше смогу бегать по ночам с пиццей!

    Итак, когда через 2 дня мне захотелось еще одной пиццы, мне просто пришлось попробовать эти 5-ингредиентные кусочки пиццы из цуккини. И мальчик был на угощении.

    Честно говоря, я не знала, чего ожидать от раунда кабачков в качестве основы для пиццы. В конце концов, у меня и углеводов (особенно углеводов с корочкой пиццы) происходит роман.Но я мало что знал, что эти раунды цуккини были замечательной заменой всех этих тяжелых калорий.

    Раунды из кабачков были настолько хороши для контроля порций, и такие забавные закуски можно было раздать по столу. Вы также можете контролировать количество добавляемого сыра — если вы действительно следите за своими калориями, небольшое количество имеет большое значение. Кроме того, мини-пепперони делает их еще интереснее!

    Кусочки для пиццы из кабачков

    Урожайность: 8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Полезные, питательные кусочки пиццы, которые объединяются всего 15 минут всего из 5 ингредиентов!

    Закуски для пиццы из кабачков

    10 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 кабачка, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/3 стакана соуса маринара
    • 1/2 стакана мелко натертой моцареллы
    • 1/4 чашки пепперони мини
    • 1 столовая ложка итальянской приправы

    Указания:

    1. Разогрейте духовку, чтобы запечь.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте кабачки и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны; Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Положить кружочки кабачков на большой противень. Сверху посыпьте каждый круг из кабачков маринарой, моцареллой и мини пепперони.
    4. Поместите в духовку и варите, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты.
    5. Подавайте сразу же, при желании посыпав итальянскими приправами.