Пицца испечь: Домашняя пицца, пошаговый рецепт на 2584 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Испечь пиццу за 90 секунд

Большая часть успеха приготовления этого блюда кроется в правильном выборе или замесе теста. Именно от его технологичности и правильности будет зависеть удовольствие от употребления пиццы. На сегодняшний день есть множество талантливых поваров, которые используют в своих рецептах редкие и необычные ингредиенты и сочетания. В том случае, если желание съесть кусочек этого лакомства настигло внезапно или на обеденный перерыв отведено немного времени, можно воспользоваться такой услугой, как доставка пиццы. Однако это не единственный вариант. Разнообразие рецептов позволяет приготовить пиццу всего за 90 секунд.

Многие скажут, что доставка пиццы в Марусино (Люберцы) или любом другом городе России – это вариант намного проще и быстрее, но все же стоит попробовать приготовить это блюдо самостоятельно, получив максимальное наслаждение от трапезы. Быстрый, и, тем не менее очень вкусный рецепт предлагает известный английский повар Джейми Оливер.

Процесс приготовления

Чтобы не ждать, пока доставка пиццы привезет желаемое блюдо, можно сделать его самостоятельно за более короткое время. Прежде всего, нужно взять половину одного килограмма муки, полторы чайной ложки соли. Лучше взять обычную, не йодированную. Также понадобится аналогичное количества сахарной пудры, сухих дрожжей и чуть больше 300 миллилитров воды комнатной температуры. Из такого количества ингредиентов можно приготовить 3-4 пиццы, в зависимости от выбранного диаметра и размера печи.

Вместо того, чтобы заказать пиццу, стоит взять все вышеперечисленные ингредиенты и смешать в одной посуде. Смесь нужно помешивать круговыми движениями. Для этих целей стоит использовать деревянный прибор. Вполне подойдет ложка или вилка. Когда тесто окончательно станет густым, следует перейти к ручному замешиванию. Полученный шар теста нужно растянуть в стороны, как в спортивном зале атлеты растягивают эспандер. Так нужно продолжать в течение 15 минут. Таким способом тесто станет гладким и упругим. После этого полученную заготовку нужно оставить в теплом месте на 7-10 минут.

Конечно, доставка пиццы – это вариант намного проще. Всю основную работу делают профессиональные повара, а готовая пицца приезжает прямо на дом еще горячей, так как современные сервисы довели свою работу до максимальной эффективности. Однако если все же процесс выполняется самостоятельно, то постоявшее в тепле тесто нужно разделить на несколько кусков и раскатать в желаемую форму толщиной не более 5 миллиметров. Толщина теста – это главный фактор успеха.

Следующим шагом в приготовлении пиццы за 90 секунд является наполнение теста начинкой. В этом вопросе можно использовать всю фантазию и возможности на полную. Несмотря на всю свободу действий, существует несколько основных правил начинки. Когда любитель таких блюд решает заказать пиццу на дом, он не думает о технологии приготовления. Но в данном случае нужно помнить, что на первым делом на тесто наносится соус. Это можно делать специальной кистью или обычной ложкой. Чтобы придать пицце остроты, на соус нужно положить мелко нарезанный или молотый красный перец или специи. После этого контроль над начинкой полностью переходит в руки повара. Последний штрих – это зелень, и можно отправлять в печь до готовности.

Испечь пиццу за 90 секунд возможно, но в любом случае это становится трудоемким процессом. Куда легче воспользоваться доставкой пиццы в Марусино (Люберцы) или любом другом городе. Количество служб доставок еды на дом регулярно увеличивается, так как люди часто перекусывают на ходу, в автомобиле, находясь в пробке, и т.д. В каждом таком сервисе есть свой транспорт для доставки, поэтому желаемое блюдо можно получить в течение 30 минут. Опытные повара быстро готовят вкусную пиццу, и отправляют ее доставщикам. Заказ доставки пиццы – это отличное решение для обеда или ужина не только в перерыве, но и в компании друзей или тихих семейных посиделок.


Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК «Самолет», Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.

10 мифов о пицце, муке и печах на дровах | дровяные печи

Удивительно, как много в мире заблуждений относительно пиццы! Даже опытные пиццемейкеры порой не понимают, откуда взялось то или иное знание. Часть мифов порождает сама сфера, часть привносится обывателями. «Просто знаю, и все», «Да все вокруг так говорят» — эти объяснения —  благодатная почва для распространения разного рода мифов и небылиц, полностью оторванных от реальности. 

Подкопив достаточное количество опыта в искусстве создания пиццы, мы хотим поделиться с вами распространенными мифами, с которыми, мы уверены, вы не раз сталкивались. От себя, позволим еще добавить полезные советы — только факты и рекомендации, проверенные опытным путем.

Миф 1  Пицца непременно должна быть круглой

Безусловно, привычная нам форма – это круг. Однако фантазия пиццайоло ушла далеко вперед и сейчас можно видеть в продаже прямоугольные пиццы pan или al taglio, не говоря уже о совсем экзотичных вариантах пицц в виде осьминога, например. 

 

Пицца al taglio, кстати говоря, появилась в 60-х годах, еще ее называют «al metro», из-за метровой длины выпекаемой основы. Al taglio буквально означает «пицца для разреза», так как, для нарезания на куски и продаже по весу, используются ножницы.  

Ловите тренд и вы! Выделяйтесь, вносите в привычное меню совершенно неожиданные решения, создавайте моду и заставляйте о себе говорить! 

Миф 2 Пиццу можно готовить в любой печи

Это отнюдь не так. Во-первых, вспомним идеальную температуру приготовления пиццы – от 320° до 350° C (для неаполитаны – от 420° до 500° C).  Чем выше поддерживаемая температура, тем быстрее и сочнее получается пицца. Помните, каждая лишняя минута, проведенная пиццей в печи, забирает 1% влажности теста, а значит, со временем тесто попросту пересушивается.

В этой связи, идеальным и традиционным оборудованием для выпекания правильной пиццы является дровяная печь, поскольку пицца в ней готовится всего за 90 секунд!

Важной составляющей при этом является материал, из которого изготовлена печь. Мы отдаем предпочтение глине. 

Глина – натуральный, прочный материал, долговечный и износостойкий. Например, одну из наших профессиональных печей Special Pizzeria поставили в небольшой итальянской семейной пиццерии, в далеком 1988 году, и по сей день она полноценно работает и радует посетителей настоящей неаполитанской пиццей.

Необходимо помнить, что только из глины, с долгим обжигом в течение нескольких дней, можно получить печь с правильными характеристиками теплоемкости и балансом между куполом и подом. По нашему опыту, одновременно хрустящая пышная тонкая мягкая корочка получается только в дровяной печи.

И остерегайтесь дешевых подделок и имитаций, которыми полон российский рынок. Для улучшения характеристик не глиняных печей производители начинают добавлять смеси и присадки, которые могут вредно сказаться на вашем здоровье.

 Полезный совет.

 Как определить, действительно ли производитель продает настоящую итальянскую печь из глины?

 Для начала узнайте, где происходит производство. Тот факт, что печь сделана не в Италии, должен насторожить вас. Попробуйте дальше разобраться с составом, из чего сделана печь. В довесок, уточните, проходят ли печи производителя тест на пиццу, – приготовится ли она в их печи при 350

° С за 90 секунд?  

 

Миф 3 Какая разница, какая мука, главное – то, что сверху!

Самое досадное заблуждение. По нашим данным, 80% успеха пиццы зависит от выбранной вами муки и ее показателей. 

Одним из важнейших таких показателей качества является W – индекс силы муки. Лучше использовать сорта с индексом W выше 300. С такой мукой получается правильная корочка мягкая и хрустящая, золотистого цвета без каких-либо глютеновых темных прослоек. Чем выше W, тем дольше зреет тесто, и тем богаче и вкуснее будет ваша пицца.  

Полезный совет.

Как сделать вкусный бортик?

При слэпе используйте смесь муки и манки. Манка эффектно запечется, придав тесту золотисто-коричневый цвет. Если корочка получается твердой, проверьте температуру пода, возможно, печь нагрелась недостаточно хорошо. 

Миф 4 Дровяная печь должна быть закрыта при готовке пиццы

Это заблуждение. В основе приготовления пиццы в дровяной печи лежат три важных фактора, действующих одновременно: радиация, кондукция и конвекция.

Радиация создается за счет отражения тепловых лучей от купола печи, кондукция возникает от нагрева пода печи и, наконец, конвекция создается путем движения воздуха внутри, чему как раз способствует открытое устье. Более того, в печи всегда должен гореть огонь для создания тяги.

Конечно, печь закрывается заслонкой при приготовлении определенных блюд, но об этом мы расскажем в следующей части.

 

Как испечь пиццу: albetina — LiveJournal

Веду непрекращающуюся борьбу с прибором для выпечки пиццы. Как её можно назвать — пицца-печка? Такое ощущение, что это прибор меня невзлюбил и все время строит мне какие-то козни.

Первый раз нашла в инструкции рецепт теста и все сделала, как там написано. Тесто нормальное получилось. После самого рецепта поискала инструкцию, на каком режиме выпекать и сколько минут. Не нашла. Но ведь логично было поместить это сразу после рецепта. Ладно, раскатала тесто прямо на камне (на нижней поверхности прибора), поставила температуру на максимум и упс… Тесто прилипло к этой каменной поверхности намертво. Дня два мы отскребывали тесто и отмывали камень.

Второй раз я решила тесто раскатывать уже на бумаге для выпечки. Разложила ингридиенты, посыпала сыром и включила прибор. Верх уже начал подгорать и пришлось его выключить, а низ не пропекся.

Ладно. Решила по новой изучить инструкцию. И нашла, наконец, на каком режиме печь и сколько минут. Только почему-то это описание находилось совсем не там, где должно было. Третья попытка. В этот раз задумала использовать хлебопечку, чтобы замесить тесто. Тесто получилось ну просто супер. Разложила тесто на бумаге, добавила наполнители, посыпала сыром, включила, строго соблюдая инструкцию. И пошла снимать белье на балконе.

А в это время муж, увидев, что уже идет дым, решил извлечь пиццу из печки, взялся за бумажную основу и она тут же лопнула в его руках и почти вся пицца, такая замечательная, сделанная по всем правилам, пицца оказалась на полу. Осталось утешиться тем, что остатки были очень вкусны.

Попытка номер четыре. Учла все ошибки, приготовила железный поднос, который прилагался к печке и снова поставила тесто меситься в хлебопечке. Это занимает где-то 1.5 часа. Через полчаса я подняла крышку хлебопечки и удивилась — она была очень горячая и вместо гладкого шара там были какие-то бурые комки. О, май гад. Вместо 8-го режима, я по нечаянности нажала на 9, на девятом режиме вариться варенье.

Ладно, успокоила я себя. В пятницу приедут внуки и вот тогда уж мы сделаем самую настоящую пиццу. А вот фиг вам. Засунула пиццу в печку, включила, все, что надо, чтобы тесто немного пропеклось. Потом, с помощью нескольких помощников, разложили на ней грибы, колбасу, кукурузу, оливки, заранее поджаренный лук, посыпали сыром и оставили пиццу допекаться.

Через полчаса я спохватилась, почему не идет запах от готовящейся пиццы и обнаружила, что печка почему-то отключена. Вот как так?! Я же её включила.

Ну, что за коварный прибор! Потом, правда, вспомнила, что хлебопечку я осваивала больше полугода. И эту одолею. 

Как пройти Испытания Соусовидцев

Ну вот мы и подобрались к самому интересному, к испытаниям Соусовидцев в Хорошая пицца, Отличная пицца, а также предлагаю вам ознакомиться с первой статьей об этой прикольной игре на Гаджетплей, в ней вы найдете мои советы и рецепты по этой ссылке.

Хорошая пицца, Отличная пицца. День: 36

Из новостей

Перед появлением Соусовидцев в Хорошая пицца, Отличная пицца мы видим из новостей по телеку:

Сегодня вечером на ПЕЧНОМ КАМНЕ: Последователи Священных Ингредиентов. Эксцентричный культ или опытный консорциум поставщиков, захватывающий рынок?

К другим новостям: Банда Глубокая Тарелка угрожает поставщикам, в то же время последователи Священных Ингредиентов не были замечены в запугивании. Соус должен течь!

Наконец, студенты археологи из Питцер Дам раскопали гробницу Пиццианского фараона, Пеппертити.

И вот перед нами появляется весь культ последователей священных ингредиентов,

Соусовидцы!

и просят у нас три пиццы:

Соусовидцы получили видение превосходной пиццы, поэтому мы намерены проверить вас на испытаниях таланта и вкуса. Но пока, нам нужны три пиццы. Одна с мясом. Вторая вегетарианская. Третья простая.

Ничего сложного! Готовим: Сырная пицца, Классическая мясная и Вегетарианская, найти рецепты вы можете в предыдущей статье на Гаджетплей по этой ссылке.

ЯНДЕКС

Хорошая пицца, Отличная пицца. День: 37

Певый соусовидец.

Соусовидец

Я соусовидец. Сделай мне пиццу которая раскрывает твою судьбу.

И опять ничего сложного, первому соусовидцу мы делаем любую пиццу на наше усмотрение, можно обычную сырную)))

Хорошая пицца, Отличная пицца. День: 43

Какую пиццу сделать козлу в Хорошая пицца, Отличная пицца?

Козел с ростком пшеницы

Кажется уже сложней? Нет. Просто делаем обычную сырную пиццу и все! И козел оставляет мешок натуральной мягкой белой пшени)))

После каждого соусовидца вы должны получать достижение:

Проверяем достижения

Третий Соусовидец.

Хорошая пицца, Отличная пицца. День: 50

Загадка!

И вот с приходом третьего Соусовидца у нас появилась сложная загадка, смотрим, что он говорит:

Некоторые верят что ваша пицца была предсказана Соусовидцами. Я думаю, что в тебе есть что-то морское… и я хочу, чтобы ты это доказал.

Покажи мне пиццу, как пустынный пляж. Рыба плавает в красном море, и ни души на песке.

И так, по порядку: 1. Пустынный пляж, это ОБЫЧНОЕ ТЕСТО. 2. Рыба плавает в красном море, это АНЧОУСЫ В СОУСЕ. 3. Ни души на песке, это значит, что на первой половине нет ингредиентов. Получаем: первая половина просто тесто, вторая соус и анчоусы. РЕЖЕМ ПОПОЛАМ!

Рыба в красном море

Если не верите то вот вам мое видео прохождение этого последователя священных ингредиентов:

Четвертый Соусовидец.

Хорошая пицца, Отличная пицца. День: 57 

Четвертый Соусовидец

В этот раз загадка полегче и ее можно быстро разгадать, смотрим, что говорит эта девушка:

Можете ли вы привнести баланс в соус? Я ищу пиццу мира, с уважением к матери земле и ее щедрости.

Сгруппируйте отдельно ингредиенты что растут в земле и те что висят над почвой. А еще я ненавижу ананасы.

Что мы из этого понимаем? Грибы и лук растут прямо в земле — их на первую половину. Оливки, перец и базилик над землей — их на вторую половину! Вот и все! Ниже скриншот как это выглядело у меня:

Не очень-то и аккуратно я все разложил)))

Далее у нас начинает появляться Пеппертити вот с такими фразами:

Первое появление Пеппертити

Я была погребена до рассвета И ослабла без вкуса Радости, слез, гнева, страха Или сладких объятий любовника

Я умерла не познав жизни.

Делать ничего не нужно, это пока просто для затравки!

Пятый Соусовидец!

Хорошая пицца, Отличная пицца. День: 64

В седло ковбой!

Что нам говорит пятый Соусовидец:

В седло, ковбой, я считаю, что ты сделал свою долю пицц, но достаточно ли ты крут для моего испытания, я бы хотела увидеть великий мясной пирог.

Держите рубленное кубиками мясо только с одной стороны; остальное мясо может оседлать обе стороны. Только свинина, партнер.

Мясная)))

Тут все просто! Рубленое мясо, это только ветчина! — она будет только с одной стороны пиццы, а все остальное мясо по всей пицце, это пепперони, сосиски и бекон. «Только свинина» означает, что без анчоусов!

Очередное появление Пеппертити.

Второе появление Пеппертити

Во второй раз она говорит:

Прежде чем отбыть до осознания Этого божественного кулинарного изделия Продолжается за пределы познания Существование бессмысленно без наслаждения.

Мое существование не было полноценным потому что пицца еще не была изобретена.

Шестой Соусовидец.

Хорошая пицца, Отличная пицца. День: 71

Еще один последователь священных ингредиентов

Если ваши пиццы и правда элитные, подготовьте мне одну полностью сладкую.

Все фрукты; придержите мясо, и без сыра, и не кладите это все на пшеничную основу.

Тут есть спорный момент, по сути Соусовидец просит пиццу с фруктами без сыра на зерновой лепешке, но я получил ОТКАЗ! Но когда добавил лук, то все получилось! Так что будьте внимательны!

С чего это лук стал фруктом?

У меня получилось так: второй вид теста (зерновая), оливки, лук, перец и ананасы.

Последний Соусовидец.

Хорошая пицца, Отличная пицца. День: 78

Очень странный Соусовидец!

Мои коллеги сообщили мне что вы прошли все испытания, однако Соусовидцы предсказали превосходную пиццу.

Самый странный момент в игре, я сделал ему кучу разных пицц и ответ всегда один:

Вы делаете хорошую пиццу. Однако я не смог вкусить превосходство как было предсказано.

В общем он дает нам чаевые и с одной стороны даже хвалит, но это «я не смог» настораживает! В любом случает тут подходит любая пицца, поэтому не тратьтесь и просто делайте обычную лепешку. Я делал ему все обычные лепешки и лепешки с сыром и все, все, все… Даже ходят слухи, что он хочет ту же пиццу, что и из будущей загадки Пеппертити, но даже ее я сделал ему и ответ такой же. Поэтому в итоге я просто кинул ему обычную лепешки и даже не стал ее резать))) Если вы вдруг получили от него другой ответ на вашу пиццу, то напишите в коментах (обновление: вроде как сейчас в игре исправили этот момент и фраза другая)! К этому моменту за всех Соусовидцев у меня накопилось 8 достижений! Это:

1. Две стороны сбалансированы

2. Превосходная Ца

3. В седло, Ковбой

4. Что-то рыбное

5. … (это козел)

6. Все фрукты, без мяса

7. Пицца мира

8. Ца (в процессе 23/25)

Ответ на загадку Пеппертити.

Пеппертити

Воскрешение из земного праха и лучистого солнечного нектара необходимо Смерти покой нельзя смаковать без сладкого кусочка жизни. Две стороны уравновешены и составляют целое.

Это загадка о пицце, приятель. Я не могу покоиться пока не получу пиццу где сбалансированы жизнь и смерть. Это наполовину жизнь и наполовину смерть. На лепешке из цельной пшеницы.

Ну ясно, что нужно использовать вторую зерновую лепешку! «Прах» — это земля, как мы уже знаем из другой загадки Соусовидца в земле у нас Грибы и Лук. Но все уравновешенно, значит нужен только один ингредиент, берем Грибы (ну явно не лук же). Ну и сладкий кусочек жизни, это Ананас. Получаем: второй вид теста + соус + сыр + одна сторона грибы и вторая сторона ананас. Готово.

Пицца, которая нужна Пиппертити

Для достоверности, вот мое видео прохождение ниже:

Ну вот и все мои дорогие, уже опытные владельцы пиццерий и пиццамейкеры! Надеюсь, что это еще не последняя статья по этой замечательной игре на Гаджетплей! И еще скоро увидимся в новых событиях в Хорошая Пицца, Отличная пицца! Удачи!

Увидим ли мы еще Пиппертити и ее последователей?


ПЕЧЬ для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8

Особенности печи для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8

  • Электромеханическая панель управления
  • Надежный механический термометр
  • Максимальная температура 450 °C
  • Внутренняя подсветка тепловой камеры
  • Улучшенная теплоизоляция тепловой камеры
  • Жаропрочное смотровое стекло
  • Алюминиевое покрытие стенок рабочей камеры
  • Дно камеры выполнено из огнеупорного камня толщиной 14 мм
  • Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали
  • Корпус выполнен из крашенной стали

Описание печи для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8

Непревзойденное итальянское качество

Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы. Печь создана по новейшим технологиям, сочетает в себе высококачественные итальянские комплектующие, отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.

Превосходное качество блюд и скорость выполнения заказа

Испечь вкусную пиццу, которая понравится всем вашим посетителям, теперь легко и быстро. Если на кухне вашего ресторана или кафе установлена печь для пиццы Entry Max 8, вы без труда создадите настоящий кулинарный шедевр.

Большая вместимость тепловой камеры

Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 устанавливается на профессиональной кухне пиццерии, бара, кафе, ресторана, заведения фастфуд. Она прекрасно подходит для мест с ежедневным большим количеством посетителей. Благодаря вместительности тепловой камеры печи Вы можете одновременно приготовить сразу несколько видов пицц и быстро выполнить заказ для посетителей. При этом сохраняется качество каждого из них — тесто равномерно пропекается, а сверху появляется аппетитная сырная корочка.

Простота и удобна в использовании

Передняя панель и дверца выполнена из нержавеющей стали со стеклом. Внутренняя подсветка тепловой камеры позволяет постоянно контролировать процесс приготовления пиццы. Благодаря компактной конструкции печь не занимает много места. Она проста в обращении, а управлять ей можно с помощью электромеханической панели управления.

Big Green Egg | Идеальная пицца

Примечание

Для многих людей, возможность выпекания превосходной пиццы — это хороший повод для покупки Big Green Egg. Big Green Egg не только позволит вам жарить, тушить, готовить жаркое, коптить и тушить при низкой температуре, в сочетании с convEGGtor, но и позволяет запекать. В том числе и пиццу. Результат получается таким же вкусным, как выпекание в каменной печи. Проще говоря, пицца с красивой хрустящей корочкой и отлично приготовленным топпингом!

Основной аксессуар

Камень для выпекания керамический

Камень для выпекания керамический

С его помощью Вы без труда сможете выпекать изысканный хрустящий хлеб и пиццу с настоящей хрустящей основой.

Подробнее


СОВЕТ ОТ ШЕФА

Нет необходимости соблюдать некоторые общепринятые рекомендации. Во-первых, мнение, что пицца должна печься на максимально возможной температуре — это миф. Как правило, чем тоньше тесто основания, тем выше температура Big Green Egg. В Неаполе, где основа для пиццы очень тонкая, большинство пицц выпекаются при средней температуре 300 °C и не более 400 °С. Для хорошего тонкого теста не более 1 миллиметра толщиной, температура 300 °C является идеальной. Но на основе 2 миллиметра и больше пиццу надо запекать при более низкой температуре, в противном случае дно пригорит, прежде чем тесто будет готово. Используйте температуру от 250 до 275 °С для основания 2 мм или более, таким образом, основание будет готовиться медленно и равномерно без горения. Кроме того, очень важно разогреть Big Green Egg следующим образом:

Подготовка к использованию

Заполните Big Green Egg достаточным количеством угля, чуть выше края чаши для угля. Убедитесь, что кусочки древесного угля не слишком большие. Размер и аромат древесного угля премиум-класса Big Green Egg очень хорошо подходит для этого.

Зажгите уголь с использованием трех брикетов для розжига. После зажжения, оставьте полностью открытыми нижнюю заслонку и купол Big Green Egg приблизительно на 20 минут, пока все угли не загорятся.

Затем закройте купол, поместите многофункциональную чугунную крышку и доведите Egg до температуры 300 °C С помощью регулирования нижней заслонки и многофункциональной чугунной крышки. Это позволит керамической базе согреться должным образом.

Примерно через 5 минут, установите теплозащитный экран convEGGtor и поместите на него керамический камень для выпекания. Закройте купол и пусть камень прогреется в течение 15-20 минут. После размещения convEGGtor и камня для выпекания можно немного открыть заслонку и многофункциональную крышку, чтобы разогреть размещенные аксессуары. Не допускайте повышения температуры выше требуемого (в зависимости от толщины теста пиццы; выше 300 °С).

Размещение теплозащитного экрана convEGGtor и керамического камня для выпекания

Как мы размещаем convEGGtor и плоский камень для выпекания?’- я могу услышать Ваши мысли. Это можно сделать двумя способами. Опять же, это зависит от температуры, толщины основания пиццы и количество пицц, которые вы хотите испечь. Безопаснее всего поместить convEGGtor (в обычным способом) вверх ногами. Затем поместите решетку из нержавеющей стали сверху и следом — камень для выпекания. Таким образом, Вы можете, в принципе, печь пиццу весь день, потому что камень для пиццы не нагреется слишком сильно. Причина в том, что камень будет нагреваться не от прямого контакта от источника жара. Этот способ выпекания занимает немного больше времени, а на корочке не появятся эти милые маленькие пузырьки воздуха. Второй способ-поместить convEGGtor на ножки, а камень для выпекания прямо на него. Это приводит к более лучшему контакту с источником жара, делая камень жарче, что позволяет выпекать при более высокой температуре и сокращает время выпекания. Идеально подходит для удивительно тонкой Неаполитанской пиццы!

Золотое правило

Наконец, золотое правило: прежде чем Вы выложите пиццу на камень, посыпьте его мукой обычной или кукурузной. Это предотвратит от прилипания теста и Вы сможете проверить степень нагрева керамического камня для выпекания. Если мука не изменит цвет, значить камень прогрелся недостаточно. Мука медленно становится коричневой и издает вкусный запах. Если она сразу сгорает, значит камень слишком горячий. В таком случае, протрите камень три раза слегка влажным кухонным полотенцем круговыми движениями. Это позволит снизить температуру поверхности камня на 20-25 °С. При необходимости, повторите действия с мукой. Теперь мы можем начать печь пиццу, но сначала нужно сделать основу и базовый соус.

Тесто для пиццы

Для 2 больших (Ø 25-30 см) или 4 небольших пицц

250 г муки (желательно ‘00’)

150 мл теплой воды

20 г свежих или 7 г сухих дрожжей

1 ч. л. cахара

1 ст. л. оливкового масла

Насыпьте муку с щепоткой соли в миску и перемешайте. Налейте воду в мерный стакан и растворите дрожжи и сахар. Вмешайте раствор в муку.

Месите в течение 1 минуты и добавьте оливковое масло. Теперь месите тесто тщательно не менее 5 минут. Это можно сделать в миксере. Накройте миску чистым влажным кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 60 минут.

Разделите тесто на две равные порции для большой пиццы или четыре равные порции мини-пиццы. Посыпьте немного муки на коврик для раскатки теста и раскатайте его с помощью скалки. Вы также можете раскатать тесто прямо на деревянной лопатке для пиццы. В этом случае, слегка посыпьте ее мукой, положите тесто на лопатку, и придавите тесто руками от середины к бокам. Поворачивайте лопатку на четверть оборота каждый раз свободной рукой.

Соус для пиццы

Для 2 больших (Ø 25-30 см) или 4 небольших пицц

1 красный лук

8 помидоров

3-4 столовые ложки оливкового масла

3 зубчика чеснока

10 листьев базилика

Зажгите древесный уголь в Big Green Egg и через 10-12 минут поместите красный лук непосредственно между пылающими углями. Закройте купол Egg и позвольте луку жариться около 20 минут. Во время запекания, переверните лук несколько раз с помощью щипцов.

Достаньте лук из Egg. Поместите решетку из нержавеющей стали и нагрейте большое зеленое яйцо примерно до 160 °С. Тем временем нарежьте помидоры пополам и смажьте поверхность среза 1 ст. л. оливкового масла. Положите помидоры разрезанной стороной вниз на решетку, закройте купол и обжарьте помидоры в течение примерно 20-25 минут, пока они не карамелизируются до приятного золотисто-коричневого цвета. В то же время, поместите чеснок на решетку и жарьте до мягкости. Во время ожидания, снимите почерневшую кожу лука и разрежьте луковицу пополам.

Поместите жаренные помидоры и половину лука в блендер и выдавите зубчики чеснока (используйте другую половину лука для пиццы Кальцоне). Добавьте листья базилика и оставшееся оливковое масло. Пюрируйте овощи и приправьте по вкусу солью и перцем. С основой для пиццы и соусом мы можем сделать бесконечные вариации начинок для пиццы с различными ингредиентами.

Пицца прошуто

Для 1 пиццы (Ø 25-30 cм)

Ингредиенты

1 часть теста для большой пиццы

½ часть основного соуса

½ Шарика моцареллы

5 маслин

4 ломтика Пармской ветчины

30 г тертого сыра

Оливковое масло

8 листьев базилика

Приготовление

Раскатайте тесто на коврике для раскатки (или прямо на лопатке для пиццы). Используя ковшик, вылейте базовый соус в середину теста и распределите его к краям. Оставьте немного места между соусом и внешним краем.

Порвите на куски моцареллу и маслины и распределите по всему тесту. Распределите Пармскую ветчину и тертый сыр. Смажьте края теста немного оливковым маслом. Посыпьте муку обычную или кукурузную на керамический камень для выпекания, прежде чем положить на него пиццу. Закройте купол Egg и выпекайте пиццу в течение примерно 4-8 минут до готовности. Как описано выше, время выпечки зависит от толщины основания пиццы. После выпекания, распределите листья базилика по пицце и сбрызните оливковым маслом.

Пицца Кальцоне

Для 1 большой пиццы (Ø 25-30 cм, до сгибания)

Ингредиенты

½ лука-порея

1 красный перец

½ красного лука (оставшегося от приготовления основного соуса)

1 говяжья колбаса

5 ст. л. рикотты

30 г сыра Пармезан

1 часть теста для большой пиццы

¼ часть основного соус

30 г тертого сыра

1 ст. л. оливкового масла

Приготовление

Для начинки: пока вы готовите базовый соус, положите лук-порей, разрезанный пополам, и красный перец (рядом с красным луком для соуса) между пылающими углями. Обжарьте овощи в течение примерно 10 минут с закрытым куполом до готовности, и убедитесь, что они чернеют со всех сторон, регулярно переворачивайте их. Вытащите овощи из Egg, позвольте луку-порей охладиться и поставьте перец в духовку, завернув алюминиевой фольгой, на 10 минут. Это позволит легко снять кожицу с перца. Поместите решетку в Egg и увеличьте температуру до 200°С.

В то же время удалите почерневшие внешние листья лука-порея и кожицу, плодоножки и семена перца. Нарежьте половину лука-порея, четверть перца и 2-ю половинку красного лука на мелкие кусочки (оставшийся лук-порей и перец могут быть использованы для другой пиццы, либо для вкусного салата, например).

Поместите сосиски из говядины на решетку и жарьте до готовности пока они не подрумянятся. Нарежьте колбасу. Смешайте рикотту с половиной сыра Пармезан, приправьте свежемолотым перцем и большим количеством соли.

Слегка посыпьте Пресс Кальцоне мукой и поместите туда раскатанное тесто. Выложите начинку на одну половину теста: для начала выложите смесь рикотты на тесто, и расспределите кусочки колбасы и нарезанные овощи. Посыпьте свежемолотым черным перцем, морской солью и тертым сыром. Смажьте края теста оливковым маслом. Закройте Пресс Кальцоне одним плавным движением и хорошенько прижмите. Снимите Кальцоне от формы и сделайте небольшое отверстие сверху для выхода пара. Второй ложкой смеси намажьте Кальцоне сверху и посыпьте оставшимся тертым пармезаном. Посыпьте керамический камень для выпекания мукой, прежде чем положить туда пиццу. Закройте купол Egg и выпекайте пиццу в течение примерно 12-14 минут до готовности. Выдерживайте температуру 250 °C. Кальцоне не нужно переворачивать.


Приятного
аппетита

Как печь пиццу в духовке и микроволновой печи

Рецепты теста для запекания пиццы

Тесто для пиццы с дрожжами (как в пиццерии)

Ингредиенты для теста
Мука — 200 грамм
Сухие дрожжи — 10 грамм
Сахар — 1 чайная ложка
Вода разбавленная вполовину молоком — 250 миллилитров
Соль — 1 щепотка
Оливковое масло — 1 столовая ложка

Приготовление теста для пиццы как в пиццерии
Дрожжи залить 50 миллилитров воды, настоять 20 минут. Просеять муку, добавить соль, сахар, оливковое масло, воду, затем дрожжевую смесь. Замешивать тесто для пиццы 10 минут, накрыть и оставить на 20 минут, затем раскатать в круг толщиной полсантиметра.

Рецепт теста для пиццы без дрожжей

Ингредиенты для теста
Мука — 2 стакана
Масло — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Соль — половина чайной ложки

Приготовление бездрожжевого теста для пиццы
Замесить все ингредиенты, оставить на 20 минут и раскатать ровным кругом толщиной примерно полсантиметра.

Рецепт теста для пиццы на кефире

Ингредиенты
Кефир — 200 миллилитров
Куриное яйцо — 1 штука
Сметана и майонез — по 1 столовой ложке
Сода — 1 чайная ложка
Мука — 4 стакана
Соль — 1 чайная ложка без горки
Сахар — щепотка

Приготовление теста для пиццы на кефире
В миске перемешать яйцо, майонез, сметану, сахар и соль. Должна получиться однородная консистенция. Влить в массу кефир, затем добавить соду и ещё раз хорошо перемешать. Замешивать тесто, постепенно добавляя муку, до некрутого состояния. Затем скатать тесто в шар, уложить на тарелку, накрыть влажной салфеткой и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Затем, раскатанное на форме для запекания тесто необходимо наколоть в 10 местах вилкой.

Рецепт теста для пиццы на сметане

Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Сметана — 1 стакан
Куриные яйца — 2 штуки
Сливочное масло — 2 столовых ложки
Сахар — щепотка
Соль — 1/2 ч. ложки

Приготовление теста для пиццы на кефире
Разбить в миску куриные яйца, сметану, масло (его необходимо немного растопить перед приготовлением теста для пиццы), сахар и соль, хорошо перемешать. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре на 40 минут.

Творожное тесто для пиццы

Продукты
Мука — 0,7 стакана
Творог 9% — 200 грамм
Яйцо — 1 штука
Сахар — 2 чайные ложки
Соль — половина чайной ложки
Сода — четверть чайной ложки
Лимонный сок — 5 капель

Как готовить творожное тесто для пиццы
1. Выложить в миску 200 грамм творога.
2. Выпустить в творог 1 яйцо: ударить ножом по скорлупе и разъединить две половинки скорлупы, освобождая белок и желток.
3. Половину чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара добавить к творогу.
4. Выдавить 5 капель сока лимона в ложку с четвертью чайной ложки соды, подмешать к остальным продуктам.
5. Как следует перемешать между собой все ингредиенты.
6. Всыпать 1 стакан муки, после чего замесить тесто.
7. Тесто поместить в пакет и на 40 минут оставить в холодильнике.
8. Раскатать тесто, разместить в форме, печь 12 минут при температуре 220 градусов.
9. Выложить любую начинку на предварительно подпеченное тесто и выпекать пиццу до готовности.

Про бортики пиццы

Для того, чтобы сделать у пиццы идеально круглый край, можно использовать тарелку, сковородку, либо круглую форму для выпечки — они послужат лекалом для защипывания.

Бортик пиццы можно сделать тоже съедобным, если завернуть в него кусочки сыра, сосиски. Аппетитнее корочка будет выглядеть, если её смазать оливковым маслом или взбитым яйцом.

Можно вообще обойтись без бортика (особенно, если пицца запекается в прямоугольной форме), но тогда начинка по бокам должна быть не слишком влажной, чтобы не пригореть к стенкам формы.

Если готовится пицца на тонком дрожжевом тесте, то бортики можно не заворачивать, так как бортики поднимутся за счёт дрожжей.

Как запекать пиццу

1. Выложить на противень тесто, сверху уложить начинку, смазать маслом края.
2. Поставить противень на средний уровень разогретой до 220 градусов духовки, запекать 10-20 минут.

Начинки для выпекания пиццы


На одну пиццу 30 см:

1) Пицца с Моцареллой: 3 столовых ложки томатного кетчупа, 1 чайная ложка орегано, 150 грамм сыра «Моцарелла», 3 столовых ложки оливкового масла.

2) Пицца с ветчиной: 3 столовых ложки томатного кетчупа, 100 грамм ветчины, 100 грамм шампиньонов, 5 столовых ложек маслин.

3) Пицца с картофелем: 2 тонко нарезанные картофелины, 100 грамм ветчины или бекона, чайная ложка порезанного свежего розмарина, 3 столовых ложки тертого пармезана и 2 столовых ложки моцареллы.

4) Пицца со шпинатом: 500 грамм шпината, обжаренного с 1 столовой ложкой оливкового масла, 30 маслин, 110 грамм сыра «Моцарелла», соль и перец.

5) Пицца с колбасой: 1 помидор, по 50 грамм твёрдого и мягкого сыра, 100 грамм салями, 1 зубчик чеснока.

6) Пицца с морепродуктами: 100 грамм кальмаров, 100 грамм очищенных креветок, 100 грамм мидий, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, сыр моцарелла, базилик, перец и соль по вкусу.

7) Рыбная пицца: банка 200 грамм консервированного тунца, 100 грамм очищенных отварных креветок, несколько веточек зелёного лука и 100 грамм сыра моцарелла.

8) Куриная начинка для пиццы: мясо отварной куриной грудки и несколько ломтиков ветчины, томатный соус, сыр, солями, жаренные шампиньоны, сыр моцарелла.

9) Пицца с ананасами: 100 грамм обжаренных шампиньонов, отварная свинина, 50 грамм ананаса, 100 грамм бекона, 100 грамм мягкого сыра.

10) Пицца с фаршем: 200 грамм сыра, 100 грамм обжаренных шампиньонов, 100 грамм обжаренного говяжьего фарша, 50 грамм бекона, 50 грамм салями, зелёный лук по вкусу.

Советы по запеканию

Тесто получается мягким, но с корочкой только при сочетании правильных:
1) температуры запекания;
2) толщины теста;
3) толщины начинки;
4) влажности начинки.
Особенно это касается слоёного теста, которое моментально высыхает. Если вы готовите пиццу в первый раз, лучше используйте самодельное тесто по простым рецептам, а начинки кладите побольше, особенно овощной — тогда при запекании начинка отдаст свои соки тесту и оно получится мягким. Также необходимо обязательно смазывать форму для выпечки, именно за счёт масла пицца будет «дышать» и не присохнет. Если в качестве начинки используются «сухие» продукты, то следует смочить основу либо водой, либо кетчупом, либо оливковым маслом.

Важна при запекании и температура: если поставить пиццу в холодную духовку, тесто может получиться сырым: начинка отдаст всю влагу в тесто, подпечётся — а вот постоянно охлаждаемое начинкой тесто — не успеет.

Также важно соблюдать пропорции толщины коржа и начинки: чем тоньше корж, тем тоньше слой начинки должен быть.

Если пицца всё-таки получилась суховатой, то можно положить её в полиэтиленовый пакет на несколько минут — за счёт внутренней температуры начинка выпарит влагу в тесто.

Для пиццы используйте несколько видов сыра: как минимум 2, обязательно твёрдый и мягкий. Из мягких сыров рекомендуется использовать моцареллу, рикотту, камамбер, дор блю. Мягкий сыр сделает сыр тянущимся, а твёрдый придаст яркий вкус. Перед запеканием измельчите оба вида сыра и смешайте: оба сыра в готовой пицце сыграют, в синергии оттеняя вкус друг друга.

Поскольку сыр отлично сочетается с любой зеленью, после запекания можно украсить ей пиццу. Лучше других подходит классическая зелень — базилик, но можно использовать зелёный лук и петрушку.

Если начинка очень жирная или влажная, либо если тесто получилось толстым, сначала запеките 3-4 минуты тесто с соусом отдельно от начинки. Тогда начинка получится полностью пропечённой, а тесто не промокнет.

При выкладывании слоёв наверх кладите продукты, которые наиболее нуждаются в жаре: колбасу, грибы, помидоры, морепродукты. Сыр в любом случае расплавится, поэтому основную его часть лучше класть вниз.

Важно укладывать слои пиццы уже на противне, укрытым пекарской бумагой, так как перенести готовый полуфабрикат с рабочей поверхности на противень практически невозможно.

Как запекать пиццу в микроволновке
1. Плоское блюдо (можно использовать поддон микроволновки) смазать растительным маслом, накрыть тестом, с помощью краёв блюда сформировать бортики теста.
2. Поставить блюдо с тестом в микроволновку на максимальной мощности на 5 минут.
3. Покрыть основу для пиццы соусом, выложить начинку.
4. Вернуть пиццу в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты.
5. Проверить тесто на готовность и равномерное пропекание; важно также, чтобы в середине тесто было не сухим — можно проверить, проткнув зубочисткой. Если тесто не готово, поставить в микроволновку ещё на 3 минуты. Если тесто начало подсыхать, но начинка не пропеклась — накройте пиццу крышкой для микроволновок.

Фкуснофакты

Самую большую на сегодняшний день пиццу приготовили в Риме: более 5000 кусков пришлось запечь и затем сформировать в самую большую пиццу. Готовили пиццу 48 часов чистого времени. После включения факта в книгу рекордов пиццу развезли по приютам для бездомных.

— Пицца — национальное итальянское блюдо, придуманное в XVII веке, практически сразу после того как в Европу завезли один из незаменимых продуктов пиццы — помидоры.

— Пиццу едят руками, как правило оставляя довольно жёсткие краешки на тарелке.

— Пицца отмечена в искусстве как одно из самых популярных блюд человечества. Так, пиццу поедали герои сериала «Черепашки Ниндзя», в аниме-сериале «Код Гиасс» даже имеет место фестиваль пиццы. Певец Дин Мартин в романтической песне о любви сравнил луну с пиццей (кстати, эту песню даже номинировали на «Оскар» в 1954-м), а в России есть группа под названием «Пицца», исполняющая лёгкий романтический рок. Имеет место и стереотип о разносчике пиццы — как правило, это некто начинающий работать либо способный к простейшей работе. Некто доверчивый и «социально не прокачанный».

— Пицца считается самостоятельным блюдом, однако в России принято подавать к любому основному блюду салаты и закуски. Например, можно подать лёгкий овощной салат, жареные кусочки рыбы или курицы. Из напитков подойдёт томатный или яблочный сок, из алкоголя вино, пиво или немного ликёра.

Тесто для пиццы «Возьми и испеки»

Состав:

Это тесто для традиционного дрожжевого теста для пиццы T&B. Он обеспечивает слегка жевательную корочку, которая хорошо запекается в домашней духовке.
  • Мука (хорошо подходит обычная хлебная мука с содержанием белка от 11,2 до 12,5%): 100,00%
  • Соль: 1,75%
  • Сахар: 3,0%
  • Оливковое масло: от 3,0 до 5,0%
  • Сжатые дрожжи: 0.От 75 до 1,0%
  • Вода: от 58,0 до 63,0% (температура воды должна быть отрегулирована так, чтобы температура готового теста составляла от 75 до 80 ° F)

Указания:
Стандартная процедура приготовления теста: Налейте воду в миксерную чашу, добавьте соль и сахар, затем добавьте муку и дрожжи. Перемешивайте на низкой скорости около 2 минут, затем перемешивайте на средней скорости, пока вся мука не перейдет в тесто. Теперь добавьте масло и перемешивайте в течение 2 минут на низкой скорости, затем перемешивайте тесто на средней скорости, пока оно не станет гладким, атласным (обычно около 8-10 минут при использовании планетарного миксера).

Температура теста должна быть от 80 до 85F. Сразу же разделите тесто на кусочки нужного веса и скатайте в шарики. Вытрите шарики из теста салатным маслом и поместите в пластиковые ящики для теста. Убедитесь, что тестовые шарики находятся на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Перекрестно сложите открытые тестовые коробки в холодильнике на 2 часа, так как это позволит тестовым шарикам полностью и равномерно остыть. Ящики с тестом могут быть вложены друг в друга, при этом верхний ящик будет закрыт. Это предотвратит чрезмерное высыхание шариков из теста.

Шарики из теста будут готовы к использованию примерно через 12 часов охлаждения. Их можно использовать после 72 часов охлаждения с хорошими результатами. Чтобы использовать шарики из теста, выньте некоторое количество из холодильника и дайте им нагреться при комнатной температуре примерно 2-3 часа. Затем из теста можно сделать кожуру или форму для расстойки. Неиспользованное тесто может оставаться при комнатной температуре (накрытым для предотвращения высыхания) до 6 часов после извлечения из холодильника.

Примечание: при использовании АКТИВНЫХ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ (ADY) только половина амоунта в виде прессованных дрожжей.Затем суспендируйте ADY в небольшом количестве теплой воды (105 110F) и дайте ему постоять 10-15 минут. Добавьте это в воду в миске, но не добавляйте соль и сахар в воду, вместо этого добавьте соль и сахар к муке, затем начните перемешивание, как указано.

Если вы используете РАСТВОРИМЫЕ СУХИЕ ДРОЖЖИ (IDY), используйте только 1/3 количества спрессованных дрожжей. Добавьте IDY в муку вместе с солью и сахаром и начните перемешивать, как указано.

После перемешивания разделите тесто на кусочки нужного веса и сформируйте в шарики, протрите каждый шарик салатным маслом и оставьте на 20–30 минут, затем сформируйте кожуру для пиццы.Как только кожа образовалась, поместите ее в холодильник на слегка промасленном листе пергаментной бумаги (Пэм хорошо подойдет). Кусочки теста можно укладывать вместе с кусочком промасленной пергаментной бумаги между слоями. Не складывайте скины более 10 в высоту. Перед использованием шкуры можно подержать в холодильнике от 8 до 10 часов.

Чтобы использовать кожуру для приготовления пиццы T&B, снимите кожицу со стопки в холодильнике, закрепите ее, полейте соусом и нанесите желаемую начинку.

Обязательно положите кусок теста на противень для еды или на лист пергаментной бумаги, прежде чем начинать заливку пиццы.Растяните или усадите пиццу и поместите ее в коробку на вынос. Обязательно предоставьте инструкции по выпечке пиццы в домашней духовке потребителей

Пицца на вынос и выпечка Инструкции по приготовлению | Aver’s Gourmet PizzaAver’s Gourmet Pizza

Пицца на вынос и выпечка Инструкции по приготовлению | Пицца Aver’s Gourmet Pizza
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Удалить пластиковую пленку и инструкции. Поместите пиццу Aver и прилагаемый противень на центральную решетку духовки.Убедитесь, что центральная решетка находится на расстоянии 6-8 дюймов от дна духовки.
  3. Среднее время выпечки от 12 до 15 минут.
  4. Пицца An Aver отлично выпекается, когда корочка и дно имеют золотисто-коричневый цвет, а сыр медленно пузырится в центре пиццы. Проверьте дно пиццы, приподняв край лопаткой.
  5. Выньте пиццу из духовки и дайте ей постоять несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками, так как она будет очень горячей!

Важно

  • Противень, поставляемый с пиццей, можно использовать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
  • Противень может обесцветиться во время выпекания. Это нормально.
  • Выбросьте противень после однократного использования. НЕ используйте его для разогрева или повторной выпечки.

Советы по приготовлению идеальной пиццы Aver’s

  • Охладите пиццу как можно скорее, если вы не собираетесь готовить ее сразу. Рекомендуем выпекать охлажденную пиццу в течение 24 часов.
  • Не забудьте предварительно разогреть духовку перед тем, как начать, иначе пицца не будет готовиться правильно.
  • Выпекайте только одну пиццу за раз.
  • Следите за тем, чтобы противень не касался задней или боковых стенок духовки.
  • Пицца «
  • Aver», приготовленная в домашней печи, обычно «более хрустящая», чем пицца, приготовленная в магазине. Это результат того, что пицца такая невероятно свежая!
  • Для получения еще более хрустящей корочки на дне поставьте пиццу прямо на решетку духовки на последние две минуты выпечки.
  • Не все печи готовят одинаково. Пожалуйста, внимательно следите за своей пиццей, пока не почувствуете правильное время приготовления для вашей конкретной духовки.
  • Перед началом убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование. Предоставляем противень. Вам понадобятся прихватки / прихватки для духовки, лопатка для проверки дна корочки пиццы и нож для пиццы или большой нож, чтобы нарезать пиццу после того, как она будет приготовлена.

Как приготовить домашнюю пиццу

Прокрутите вниз до рецептов!
Посмотреть видео Piper’s Pizza

Купите тесто для пиццы U-bake в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Обработка ремесленного теста:
Наше домашнее тесто для пиццы заквашено на дрожжах.Активность дрожжей контролируется температурой. Более высокие температуры означают более быстрое брожение; более низкие температуры замедлят процесс.

  • Храните тесто для пиццы в пластиковом пакете во время размораживания и расстойки.
  • Тесто готово к использованию, когда полиэтиленовый пакет надут, на его поверхности видны крошечные пузырьки, оно растяжимо и его легко формовать.
  • Если у вас возникли проблемы с растягиванием теста, накройте его полиэтиленом и дайте ему «отдохнуть» в течение 15 минут.

3 способа разморозки замороженного теста для пиццы:
1. Ночь — Разморозьте на ночь в холодильнике, а затем дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед формированием пиццы.
2. В тот же день — Размораживание при температуре 70 ° F в течение 8-10 часов.
3. Fast Thaw — Разморозьте в прохладной воде, пока тесто не станет мягким на ощупь, затем оставьте тесто в тепле (80 ° F) на 1-2 часа.

Когда тесто будет готово, растяните его в круг — посмотрите видео Piper’s Pizza, чтобы узнать, как это сделать.Добавьте свою любимую начинку и выпекайте при температуре 475 ° F в течение 12–14 минут или пока тесто не станет темно-коричневым.

Советы по приготовлению ремесленной пиццы:
Используйте минимальное количество начинки. У этого теста прекрасный вкус, не утяжеляйте его!
Равномерно распределите начинку по пирогу и не перегружайте центр.
Разогрейте духовку до 475 ° F. Лучшая пицца готовится в очень горячей духовке. Откройте двери, включите вентилятор и будьте готовы к срабатыванию пожарной сигнализации!
Сформируйте пиццу прямо на пергаментной бумаге , а затем положите пергамент на очень горячий камень или предварительно нагретый сверхпрочный противень.
Чтобы заменить кожуру пиццы, попробуйте использовать тыльную сторону противня с листом пергамента.

Некоторые любимые начинки:

Классическая пицца Маргарита
Начните с основы Piper’s Pizza Sauce (не более ½ стакана). Нарежьте шарик свежей моцареллы и положите кусочки на пирог. Посыпать свежим тертым пармезаном и запекать. Положите несколько листиков свежего базилика на пиццу, как только она выйдет из духовки.

Бекон и яйцо
Это уже не только на завтрак! Попробуйте приготовить простую основу из бешамеля, посыпать тертым твердым сыром, предварительно приготовить толстый нарезанный бекон и пару свежих яиц с фермы.Выпекайте пиццу примерно за 5-6 минут, прежде чем разбить яйцо прямо посередине. Верните пирог в духовку, пока яйцо не приготовится.

P Отато и лук
Смажьте корку пиццы оливковым маслом, прежде чем покрыть ее очень тонкими ломтиками картофеля, лука и свежего пармезана.

Ближневосточные лепешки
Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как приготовить лепешки в домашних условиях из теста для пиццы из цельной пшеницы U-bake.

Zachary’s Chicago Pizza | Часто задаваемые вопросы | Лучшая пицца Ист-Бэй

Часто задаваемые вопросы

Вы доставляете?

Не доставляем.Мы предлагаем только еду на вынос и ужин в ресторане. Мы уверены, что таким образом мы сможем предложить пиццу и обслуживание высочайшего качества. Мы хотим проинформировать наших клиентов, что службы доставки из ресторана почти всегда добавляют высокие надбавки к пунктам меню, а также к стоимости доставки. Если вы выбрали службу доставки из ресторана, пожалуйста, поймите, что мы не можем контролировать качество еды или услуг, которые вы получаете, и не сможем предложить какую-либо компенсацию за проблемы с вашим заказом. Спасибо!

Могу ли я заказать частично приготовленную пиццу на доработку дома?

Заказ пиццы «полусырые» — отличный вариант, если вы не хотите сразу же съесть нашу пиццу.Мы частично приготовим вашу пиццу, а вы можете доделать ее в удобное для вас время. У нас есть несколько «готовых» полуфабрикатов во всех четырех местах. Однако они продаются по принципу «первым пришел — первым обслужен», поэтому, пожалуйста, позвоните заранее, если у вас на ужин есть особая полуиспеченная пицца.
Примечание: полусырая пицца Захари — это хорошо! Клиенты регулярно водят пиццу и летают по стране. Принесите немного пиццы Bay Area своим далеким друзьям и семье!

Как приготовить полусырую пиццу?

  1. Убедитесь, что пицца имеет комнатную температуру.Не берите пиццу прямо из холодильника и не пытайтесь ее приготовить!
  2. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  3. Выньте пиццу из коробки и сдвиньте ее с картонного круга на смазанный маслом противень.
  4. Поместите пиццу на среднюю решетку духовки и выпекайте, пока она не станет золотисто-коричневой.
  5. Тонкие пиццы приготовятся за 10-15 минут. Фаршированная пицца приготовится за 15-20 минут.

** Мы не рекомендуем замораживать пиццу!

Принимаете ли вы бронирование?

В настоящее время мы не принимаем бронирования ни в каких местах.

Для получения дополнительной информации звоните по интересующему вас адресу.

Rockridge, College Ave: (510) 655-6385

Северный Беркли, проспект Солано: (510) 525-5950

Гранд-Лейк, Гранд-авеню: (510) 658-3226

Плезант-Хилл: (925) 602-7000

Могу ли я сделать заказ по телефону, а затем прийти пообедать в ресторан?

Заказ ужина принимаем по телефону только с 11:00 до 16:00. Мы рекомендуем вам сделать заказ заранее, но места в первую очередь обслуживаются.Для заказов по телефону после 16:00 мы принимаем только заказы на вынос. Если есть ожидание столиков, вы сможете заказать пиццу после того, как получите расчетное время ожидания.

В чем разница между пиццей Zachary’s STUFFED & THIN?

Не путать с пиццей «Сицилийский стиль», «Фаршированная корочка» или другой пиццей «глубокого блюда», Пицца в стиле Чикаго с начинкой от Захари — это совсем другое. Тонкий слой нашего домашнего теста для пиццы заправляется в глубокую форму для пиццы.Мы заправляем пирог сыром высшего качества и любым сочетанием свежих начинок. Затем добавляется еще один тонкий слой теста, чтобы покрыть начинку. Затем пицца покрывается пикантным томатным соусом, нарезанным кубиками, и медленно готовится в духовке. Верхний слой теста растает в сыре и запечатывает вкус, пока наша слоеная маслянистая корочка запекается до золотисто-коричневого цвета. Подождите 30-40 минут, чтобы приготовить фаршированную пиццу.

Пицца Zachary’s THIN Style — отличный выбор для тех, кто предпочитает более традиционную пиццу.Наше свежее тесто для пиццы домашнего приготовления раскатано до умеренной толщины и посыпано кукурузной мукой. Затем вместе с выбранными вами ингредиентами наносится специально приправленный сытный томатный соус, нарезанный кубиками. Подождите 20–30 минут, чтобы приготовить тонкую пиццу.

Есть ли у вас система выставления счетов для компаний, которые часто делают заказы?

Да! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о создании учетной записи в Zachary’s.

Предлагаете ли вы информацию о пищевой ценности вашей пиццы?

Да!

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ПИЦЦЫ С НАПИТКАМИ
8 порций на пиццу
  • ТОЛЬКО СЫР
  • ОДНО МЯСО
  • ШПИНАТ / ГРИБЫ
  • РАЗМЕР ПОДАЧИ
  • 131 г
  • 135 г
  • 131 г
  • КАЛОРИЙ
  • 283
  • 303
  • 270
  • ВСЕГО ЖИРОВ
  • 10 г
  • 12 г
  • ХОЛЕСТЕРИН
  • 20 мг
  • 23 мг
  • 18 мг
  • УГЛЕВОДЫ
  • 37 г
  • 37 г
  • 36 г
  • БЕЛК
  • 13 г
  • 14 г
  • 12 г
  • ТОЛЬКО СЫР
  • РАЗМЕР ПОДАЧИ
  • 131 г
  • КАЛОРИЙ
  • 283
  • ВСЕГО ЖИРОВ
  • 10 г
  • ХОЛЕСТЕРИН
  • 20 мг
  • УГЛЕВОДЫ
  • 37 г
  • БЕЛК
  • 13 г
  • ОДНО МЯСО
  • РАЗМЕР ПОДАЧИ
  • 135 г
  • КАЛОРИЙ
  • 303
  • ВСЕГО ЖИРОВ
  • 12 г
  • ХОЛЕСТЕРИН
  • 23 мг
  • УГЛЕВОДЫ
  • 37 г
  • БЕЛК
  • 14 г
  • ШПИНАТ / ГРИБЫ
  • РАЗМЕР ПОДАЧИ
  • 131 г
  • КАЛОРИЙ
  • 270
  • ВСЕГО ЖИРОВ
  • ХОЛЕСТЕРИН
  • 18 мг
  • УГЛЕВОДЫ
  • 36 г
  • БЕЛК
  • 12 г

Эти значения являются приблизительными.Количество варьируется от пиццы к пицце и от размера ломтика.

Есть ли корочки для пиццы без глютена?

Да, в ответ на многочисленные запросы наших клиентов Zachary’s теперь предлагает пиццу на тонком тесте без глютена. Наша безглютеновая пицца готовится и готовится на поверхностях, подвергнутых воздействию пшеничной муки. Обратите внимание, если у вас сильная непереносимость глютена.

Вы отправляете пиццу клиентам по почте?

Для обеспечения наилучшего качества мы не отправляем пиццу.
В умеренную погоду многие клиенты все же добираются на несколько часов на машине с полусырой пиццей.

Вы нанимаете?

Zachary’s Pizza всегда ищет энергичных, целеустремленных и трудолюбивых людей, которые присоединятся к нашей замечательной команде в наших офисах в Окленде, Беркли, Плезант-Хилле и Плезантоне.

Откуда у вас на стенах искусство Захарии?

С середины 80-х мы проводим художественный конкурс, открытый для всех любителей Zachary’s. Искусство вдохновлено пиццей Zachary’s Chicago Pizza и красивым районом залива Сан-Франциско.Мы с гордостью выставляем искусство на наших четырех площадках в Окленде, Беркли, Плезант-Хилле и Плезантоне. Примерно каждые шесть месяцев мы меняем искусство, чтобы придать нашим стенам свежий вид.

Поддерживаете ли вы какие-либо усилия по сбору средств?

Да! Если вы заинтересованы в сборе денег для местной или государственной школы, свяжитесь с нами по адресу [email protected] или заполните онлайн-форму здесь! Мы можем организовать для вас специальный день сбора средств в любом месте, где находится Захари. Zachary’s будет жертвовать процент от нашего дохода выбранной вами школе.

Amazon.com: Духовка Easy Bake Ultimate


Был: 12 долларов.00 Подробности
Цена: 9,98 долл. США + Депозит без импортных пошлин и доставка в Российскую Федерацию $ 15,96 Подробности
Вы экономите: 2,02 доллара США (17%)
Доступно по более низкой цене у других продавцов, которые могут не предлагать бесплатную доставку Prime.
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Тип продукта: игрушки и игры
  • Кол-во в упаковке: 1
  • Размеры упаковки: 3,4 см (Д) x 16,5 см (Ш) x 22,1 см (В)
  • Страна происхождения: США

БОЛЬШАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПИЦЦА — Вторая неделя февраля

ОТЛИЧНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПИЦЦА

Вторая неделя февраля — время готовить пиццу! The Great American Pizza Bake предлагает вам испечь свою собственную.

Это дешевле, около 4 долларов за пиццу. Вы можете сделать это так, как вам нравится. Это просто, и вы точно знаете, что в нем содержится. Посмотрите замороженную пиццу, и вы увидите, что список ингредиентов длинный и часто труднопроизносимый. А когда вы знаете, что нравится вам и вашей семье, готовьте пиццу самостоятельно! Сделайте несколько штук за раз, чтобы заполнить морозильную камеру своей собственной, готовой к выпечке пиццы.

Все, что вам нужно, это густой острый томатный соус, тесто для пиццы и овощи и / или мясо на ваш выбор. Выпекайте при температуре 450 градусов в течение 15 минут.Вы даже можете начать день с пиццы на завтрак с ветчиной, яйцом и сыром.

Общие ингредиенты, которые мы нашли:
итальянская колбаса, говяжий фарш, ветчина, оливки, лук, зеленый болгарский перец, чеснок, лук, шампиньоны и перцы.

Менее распространенные ингредиенты:
кабачки, баклажаны,

Мы обнаружили странные ингредиенты, которые подают в ресторанах Калифорнии:
Омаров, тунца, винограда, бананов и даже арахисового масла.

Самый странный ингредиент из Нью-Йорка: золото.Ресторан в финансовом районе Нью-Йорка готовит пиццу, покрытую 24-каратным золотом. Ценник? 2000 долларов.

КАК СОБЛЮДАТЬ

Проверьте кладовую, полную рецептов пиццы в Интернете. Сделайте большую партию теста для пиццы, охладите ее и используйте часть в течение месяца для своих собственных творений для пиццы.

Проведите вечеринку по приготовлению пиццы. Вы поставляете тесто и соус. Ваши гости приносят свои любимые начинки. Собрать, выпекать 15 минут. Смешивать и сочетать.

Используйте #GreatAmericanPizzaBake, чтобы поделиться в социальных сетях.

ИСТОРИЯ

Мы не нашли источника для начала Великой американской недели выпечки пиццы — человека с изысканными вкусовыми рецепторами, который не любит много работать над приготовлением еды и любит проявлять творческий подход дома.

Есть более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с Национальным календарем®!

Sandy’s Take & Bake Pizza

Sandy’s Combination

Пепперони, салями, колбаса, лук, оливки, болгарский перец, грибы

S: $ 17 M: $ 21 L0005114 $ 25

Snap Dragon

Сладкий, острый горчичный соус с курицей, канадским беконом, хрустящим беконом, красным луком, помидорами и кинзой

S: $ 17 M: $ 21 л: $ 25

Груша Blue Zin

Горгонзола Голубой сырный соус, покрытый легким сыром, припаянными грушами в красном вине, шпинатом, красным луком и чесноком

S: $ 16 M: $ 20 л: $ 24

Цыпленок буйвола

Горгонзола, куриная грудка и зеленый лук с острым соусом из буйвола

S: $ 14 M: $ 18 л: $ 22

Thai

Острый арахисовый соус, Курица, тертая морковь, кинза, зеленый лук

S: 15 M: $ 19 L: $ 23

Розмарин

Юкон Голд Картофель, розмарин, зеленый лук и хрустящий бекон Соус

S: 14 M: 18 л: 22

Бальзамический светлый

Шпинат, красный лук, фета, базилик, чеснок с оливковым маслом и легким сыром на пшеничном тесте.Обрызганный, после запекания, с нашим собственным бальзамическим восстанавливающим соусом

S: $ 15 M: $ 19 L: $ 23

Греческий особый

Песто, оливки Каламата, зеленые оливки, сыр фета, Сердца артишоков, вяленые помидоры, сладкий перец, красный лук, базилик и чеснок

S: $ 16 M: $ 20 л: $ 24

Шпинат Фреска на пшенице

Шпинат, курица , Хрустящий бекон, красный лук, нарезанные кубиками помидоры с соусом ранчо, на пшеничном тесте

S: $ 17 M: $ 21 л: $ 25

Santa Fe Special

Chipotle Pesto Sauce, Chipotle Pesto Sauce, Chipotle Pesto Sauce, Chipotle Pesto Sauce , Колбаса, красный лук, халапеньо, помидоры рома, жареный перец и лук

S: $ 16 M: $ 21 л: $ 25

Chicken Gourmet

Chicken, Onion, Olives, Bell Перец, мушр ooms, с соусом на ваш выбор

S: $ 17 M: $ 21 л: $ 25

Цыпленок барбекю

Цыпленок, хрустящий бекон, красный лук, кинза с соусом барбекю

S: $ 16 M: $ 20 л: $ 24

Голубой гавайский

Канадский бекон, ананас, красный лук с голубым сырным соусом горгонзола Sandy’s

S: : $ 15 M $ 19 л: $ 23

Полезные овощи

Песто, базилик, помидоры рома, жареный перец и лук, чеснок, пшеничное тесто

S: $ 16 M: $ 20 л: $ 24

.
Leave a Reply