Песочное с вареньем пирог: Тертый пирог

Содержание

Пирог из песочного теста с вареньем тертый рецепт с фото пошагово

Вкусный рассыпчатый пирог с вареньем предназначен сладкоедкам. Я очень люблю готовить разнообразные пироги. Эта еда всегда уходит «на ура» в моём доме. В моём запасе большое многообразие самых различных кулинарных рецептов этой выпечки, но одним из моих любимых по праву считается песочный пирог с вареньем. Рассказываю, как его готовить.

Пирог из песочного теста с вареньем тертый

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

На вес состава: в одной порции (70 г)во всех порциях (1116 г)100 г

Углеводы 71% 54 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Начинаем мы с того, что растапливаем сливочное масло, охлаждаем его. После этого добавляем к маслу сахар, яйца, ванилин и всё хорошенько перемешиваем. Затем понемногу вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Теперь делим его на 2 части в соотношении примерно: 1 к 2. Маленькую часть теста убираем в морозилку на час. Большую же часть теста раскатываем на промазанном маслом противне. Сверху на это тесто равномерным слоем распределяем варенье (у меня это было смородиновое варенье). Теперь вынимаем из морозильника маленький кусочек теста, натираем его на крупной тёрке или пропускаем через мясорубку и посыпаем им пирог сверху. После этого ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Мука, Сливочное масло, Сахар, Ванилин, Разрыхлитель, Варенье

Сладкий пирог из песочного теста с вареньем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкий пирог из песочного теста с вареньем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Беляева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов4

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2,5 стакана

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

½ стакана

Сметана

1 столовая ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Варенье

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Сливочное масло мелко порубить и смешать с мукой и разрыхлителем. В другой миске взбить миксером яйцо с сахаром, затем добавить сметану. Влить жидкость в мучную смесь, замесить тесто, разделить его на три части. 2/3 положить в холодильник, 1/3 — в морозилку.

2Через 30 минут большую часть теста раскатать и выложить в форму для запекания, сформировав небольшие бортики. На тесто выложить варенье. Замороженное тесто натереть на терке и посыпать на варенье.

3Выпекать пирог до золотистого цвета около 40 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт

Домашние песочные пироги с вареньем обычно ассоциируются с домашним уютом, теплом и горячим, сладким чаем.

Рецепт этого пирога предельно прост и не нагружен большим количеством ингредиентов. Но получается невероятно вкусный, ароматный, сладкий пирог с хрустящей корочкой и горячей начинкой.

Благодаря своей универсальности, пирог можно готовить каждый раз с разными начинками.

Ингредиенты для песочного пирога с вареньем


  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 0,3 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2,5-3 ст.
  • Варенье — 200 г

Рецепт песочного пирога с вареньем

  1. Сливочное масло растопить и слегка остудить.

    Масло должно быть чуть тёплым.

  2. К маслу добавить сахар и хорошо размешать.

  3. Затем добавить ваниль, 2 яйца и перемешиваем до однородности. После добавляем соду и также хорошо перемешиваем.

  4. Частями ввести в тесто муку.

    На этот момент масляная смесь должна быть практически холодной, комнатной температуры.

  5. Муку добавлять до тех пор пока не получится мягкое, эластичное и не липнущее в к рукам тесто. Тесто получается мягким и на ощупь маслянистым.

    Разделить тесто на 2 части. Обе части завернуть в пищевую плёнку.

    Маленький кусочек поместит в морозилку, а большой — в холодильник. Оставить на 2 часа.

  6. Раскатать большой кусок теста в пласт толщиной не более 7 миллиметров.

  7. Переместить раскатанный пласт теста в форму.

    Плотно прижать ко дну и бортикам. Излишки срезать и собрать, из них можно испечь печенье или заморозить до дальнейшего использования.

  8. Равномерно распределить варенье.

  9. Достать из морозилки маленький кусок теста, на этот момент он уже хорошо замёрз, и натереть на пирог сверху на крупную тёрку.

    Делать это надо быстро, пока тесто не растаяло.

    Печь пирог в разогретой до 180ºС духовке 30-35 минут, до лёгкого коричневого цвета.

  10. Готовый пирог слегка остудить и при желании можно посыпать сахарной пудрой или порошком какао, в зависимости от выбранной начинки.

    Очень вкусно получается с шоколадной начинкой или с нутеллой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт : песочный пирог с вареньем

Песочный пирог с вареньем – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Песочный пирог с вареньем

Рецептов песочных пирогов существует великое множество. Все они хороши по своему. Предлагаю вам пополнить свою копилку рецептов пирогов ещё одним интересным рецептом.

Сегодня у меня для вас рецепт песочного пирога, тесто для которого делается на сыворотке и растительном масле. Очень приятное, мягкое в работе тесто.

Обязательно попробуйте испечь такой уютный, домашний пирог с вареньем. Он очень вкусный! К тому же ещё и бюджетный, и прост в приготовлении.

Как приготовить «Песочный пирог с вареньем на сыворотке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога возьмем такие продукты: пшеничную муку, куриное яйцо, сахар, растительное масло, сыворотку, разрыхлитель, ванилин и варенье.

Шаг 2 Ссылка

В миску разбиваем 1 яйцо. Также к яйцу отправляем 80 г сахарного песка и 0.5 г ванилина. Взбиваем венчиком.

Шаг 3 Ссылка

К яичной массе вливаем по 60 мл сыворотки и растительного масла. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Частями вводим муку (315 г) и 1 ч. л. разрыхлителя.

Шаг 5 Ссылка

Замешиваем нелипкое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Делим его на 2 части: одну побольше, вторую — поменьше.

Шаг 7 Ссылка

Большую часть теста раскатываем в пласт. Укладываем его в форму для выпечки. Размер моей формы 20х30 см.

Шаг 8 Ссылка

На тесто распределяем равномерно 5 ст. л. варенья.

Шаг 9 Ссылка

Из меньшей части теста сделаем решётку для пирога. Для этого раскатываем его в пласт и нарезаем на тонкие полоски.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем полоски теста поверх варенья.

Шаг 11 Ссылка

Ставим пирог в духовку на 30-35 минут. Печем при 180 градусах до лёгкой румяности.

Как приготовить песочный пирог с вареньем по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Пирог с вареньем

Автор:
Ирина Рогозина

Хорошую хозяйку неожиданные гости врасплох никогда не застанут. Так и у моей жены есть парочка быстрых и вкусных рецептов выпечки, которые не один раз ее выручали. Открытый песочный пирог с вареньем невероятно легок в приготовлении, чрезвычайно вкусен и красив на вид. Если в вашем арсенале простых и быстрых рецептов такого еще нет, то нужно обязательно взять эту выпечку на вооружение. Первый рецепт сладкого пирога из песочного теста с вареньем или джемом оригинален по внешнему виду, прост в приготовлении и замечателен на вкус. Возможность использования различных фигурок для украшения сделает его актуальным на любом торжестве или празднике (новый год – елки, день рожденья – цифры, звездочки, для любимого – сердечки).

Кухонный инвентарь: форма для выпекания (22 – 25 сантиметров), две глубокие металлические миски, сито, духовка, форма для печенья в виде сердечка, холодильник.


Итак, давайте приготовим песочное тесто для нашего рецепта пирога с вареньем. Важно! Пирог извлекаем из формы и разрезаем на части после полного его остывания, в противном случае края пирога могут треснуть и поломаться. Готовый пирог нарезаем и подаем гостям к чаю. Едим с удовольствием! Если же вы не любите песочное тесто, то можно испечь Открытый пирог с яблоками из обычного теста.

Ингредиенты

Разрыхлитель для теста
1 ч. л.

Яйца
2 шт.

Сахарный песок
90 г

Сливочное масло
150 г

Пшеничная мука (высший сорт)
260 г

Ванильный сахар
1 ч. л.

Варенье, джем или повидло
200 г

Поваренная соль
0,5 ч. л.

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Последовательность приготовления

  1. Сливочное масло прогреваем растапливаем.
  2. К полученной массе вбиваем одно яйцо, засыпаем поваренную соль, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.

  3. Просеянную ситом муку засыпаем к полученной массе и замешиваем песочное тесто.
  4. Разделяем тесто на две равные половины и помещаем в холодильник примерно на 20 минут.
  5. Подготавливаем форму для выпечки. Дно формы накрываем пергаментной бумагой, при этом ее края выглядывают за пределы. Это делаем для того, чтобы потом легко смогли достать пирог из формы. Дальше берем одну часть теста и распределяем ее по пергаментной бумаге так, чтобы по краям получились бортики.
  6. Сверху на тесте равномерно распределяем наше варенье.
  7. Берем оставшуюся часть теста и тоненько раскатываем. Затем вырезаем полоски.

  8. Получившиеся полоски выкладываем на варенье. Смазываем яичным желтком и посыпаем сахаром.
Выпечка и украшение
  1. Духовой шкаф прогреваем до 200 градусов и помещаем туда наш пирог ориентировочно на 40 – 50 минут.

  2. Одним из признаков готовности пирога являются красивые подрумянившиеся бока. Увидев их, пирог вынимаем из печки.

Другие рецепты

Песочный пирог с вареньем на скорую руку – пошаговый рецепт с фото

 

Песочный пирог с вареньем — это самый легкий и быстрый способ приготовить вкусный десерт на скорую руку.

Это рецепт песочного пирога из детства. Такие пироги пекли наши мамы и бабушки.

Рассыпчатое и в то же время мягкое песочное тесто и вкус варенья потрясающе сочетаются между собой. Готовится такой пирог очень легко, а вкус получается очень насыщенным.

Рецепт песочного теста для пирога подойдет к любой начинке, поэтому варенье можно использовать любое. Главное, чтобы оно не было жидким – чем гуще, тем лучше. Можно использовать и джем.

Очень вкусен этот песочный пирог с кисло-сладким вареньем – смородиновым и черничным.

Песочное тесто для пирога с вареньем

Ингредиенты для песочного теста

  • Масло сливочное (можно заменить маргарином) – 400 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста – 10-15 гр. (1 пакетик) – вместо разрыхлителя можно использовать пол чайной ложки соды.
  • Варенье черничное – 200-250 гр. (можно взять любое варенье – смородиновое, клубничное, абрикосовое, яблочное – главное, чтобы оно было не очень жидкое).
  • Масло подсолнечное рафинированное – ½ ч.л. для смазывания противня.

Рецепт песочного теста для пирога с вареньем

1. Подготовим все ингредиенты. Масло (или маргарин) должно постоять при комнатной температуре пока не станет мягким.
2. Разламываем масло или маргарин на кусочки и смешиваем его с сахаром и яйцом и сметаной. Сильно вымешивать не нужно, как только все перемешается, добавляем разрыхлитель или соду (соду можно даже не гасить, она сама погасится в кислой сметане), затем муку небольшими порциями и вымешиваем тесто.
3. Месить песочное тесто тоже не надо долго. Как только оно станет пластичным и вберет в себя муку, его надо положить в холодильник на 30-45 минут.

Пирог из песочного теста с вареньем

Ингредиенты для песочного пирога с вареньем

  • Песочное тесто.
  • Варенье черничное – 200-250 гр. (можно взять любое варенье – смородиновое, клубничное, абрикосовое, яблочное – главное, чтобы оно было не очень жидкое).
  • Масло подсолнечное рафинированное – ½ ч.л. для смазывания противня.

Рецепт песочного пирога с вареньем

Тертый пирог с вареньем

Из тех же ингредиентов, которые указаны в первом рецепте можно приготовить тертый пирог с вареньем.

Нужно просто вторую часть теста (из которой делался перекрещенный верх у обычного песочного пирога в первом рецепте) положить в морозилку и дать заморозиться.

Как только тесто станет твердым, надо натереть его на крупной терке сверху пирога.

Ингредиенты для тертого пирога с вареньем

Рецепт тертого пирога с вареньем

  1. Смазываем противень небольшим количеством подсолнечного масла или кусочком сливочного.
  2. Кладем половину песочного теста в холодильник, а вторую половину в морозилку.
  3. Из половины песочного теста, которое полежало в холодильнике, делаем основу для пирога.
  4. Распределяем тесто пальцами по противню шириной в 1-1,5 см. Если тесто липнет к рукам, то присыпаем его немного мукой.
    На основу тертого пирога выкладываем любое густое варенье или джем.
  5. Из второй части песочного теста, когда она станет твердой в морозилке, делаем тертый верх для пирога при помощи крупной терки. Натираем тесто сверху пирога.
  6. Ставим тертый пирог с вареньем в разогретую духовку на 20-25 минут и выпекаем при 180 градусах.

Это прекрасный десерт, который украсит любой стол. А готовится песочный пирог с вареньем очень легко и быстро.


Пирог из песочного теста с вареньем

05 февраля 2020 2 7112 8

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

356 ККал

Время приготовления:

1 ч. 30 мин.

Сложность:

Средний

Когда в доме стоит аромат свежей выпечки, то это символизирует уют домашнего очага.

Приготовить вкусный пирог для домашнего чаепития не составит большого труда. Пусть в этот раз он будет из песочного теста. Оно отлично сочетается с любым вареньем, которое придает пирогу сочности.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Сливочное масло

250 г

Шаг 1 из 11

Для приготовления пирога подготовьте необходимые ингредиенты. Отмерьте муку и сахар. Первую просейте через сито, чтобы наполнить её кислородом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2 из 11

Мягкое сливочное масло соедините с сахаром и взбейте 1-2 минуты миксером в пышную массу.

Шаг 3 из 11

Затем добавьте яйца и все еще раз взбейте. Яйца равномерно вмешаются в масляную смесь, а сахар растворится.


Шаг 4 из 11

Подсыпайте в тесто просеянную муку с содой и замешивайте тесто. Лучше всего это делать деревянной лопаткой, а потом руками. Долго месить не надо. Достаточно чтобы тесто забрало в себя всю муку. Если месить долго, то может понадобиться больше муки и, в итоге, готовый пирог будет сухим и жестким.

Шаг 5 из 11

Разделите тесто на 2 неравные части. Меньшую из них уберите в морозилку минут на 30.

Большую часть раскатайте по кулинарной бумаге, по размеру противня, на котором будете выпекать пирог.

Шаг 6 из 11

По всей поверхности теста распределите любое густое варенье.


Шаг 7 из 11

Затем достаньте из морозилки тесто и натрите его на крупной терке по всей поверхности пирога. Немного прижмите тертое тесто рукой.

Поставьте противень с заготовкой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Если в ней имеется гриль, то последние 3-5 минут подержите пирог под ним.

Шаг 8 из 11

Готовый пирог станет аппетитного, золотистого цвета. Извлеките его из духовки и немного остудите.

Шаг 9 из 11

Нарежьте остывший пирог на кусочки.


Шаг 10 из 11

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Вкус тертого пирога многим знаком с детства. Ведь его готовила мама для чаепития. А теперь готовим мы для своих детей. Кстати, деткам такая выпечка очень нравится.

Для приготовления данного пирога можно использовать любое густое варенье, джем или конфитюр. Вкуснее всего будет, если взять варенье с кислинкой, такое как сливовое, смородиновое или черничное.

8 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

«Химия» и опасные Е-добавки в еде: правда и мифы ТОП-10 ниболее дорогих продуктов в мире: за что люди платят столько денег

Пирог песочное с малиновым джемом — The Café Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом неповторим со сладким малиновым джемом, зажатым между тающим во рту песочным печеньем и маслянистой крошкой!

Если вам нужен десерт, который принесет «вау!» каждый раз, когда вы его обслуживаете, вам не нужно смотреть дальше! Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом — проверенный и верный десерт для меня, и он всегда радует.

Как вы понимаете, за эти годы я приготовил много десертов, и Скотт, будучи хорошо настроенным сладкоежкой, наслаждался большинством из них. Но этот получил самые высокие похвалы. Он назвал это «моим любимым десертом на свете!»

И мне пришлось рассмеяться, когда одна наша милая подруга попросила «минутку молчания» после того, как откусила первый кусок. Чтобы она могла «смаковать каждый кусочек, не отвлекаясь!».

Оригинальный рецепт (от Sticky, Chewy, Messy, Gooey) предусматривал выпечку восхитительного лакомства на сковороде 9×13, в результате чего получалось много батончиков; идеально подходит для пикников, обедов и продажи выпечки.Я сократил рецепт вдвое и использовал 10-дюймовую сковороду для торта, из которой получился элегантный десерт.

Так как малиновое варенье — главный ингредиент этого замечательного десерта, вы захотите использовать варенье хорошего качества. Мне нравится использовать это ночное малиновое варенье из морозильной камеры, но если бы мне пришлось использовать купленное варенье, я бы выбрал Bonne Maman Preservation или что-то подобное.

Мне нравится, что корочка и рассыпчатая посыпка этого десерта сделаны из одного теста. Это песочное тесто с одной миской и без миксера, которое тает во рту, в которое входит масло, сахар, универсальная мука и миндальная мука.Половину теста прижимают к дну формы и обжаривают, а другую половину опускают в морозильную камеру, чтобы она легко крошилась.

Миндальная мука — прекрасный европейский вкус

Что такое миндальная мука? Это просто миндаль, измельченный до мучного и мелкого помола. Мне кажется удивительным, что небольшая порция миндальной муки не только подчеркивает вкус малины и других фруктов, но также придает десертам таинственный оттенок изысканного европейского аромата; восхитительность, которую никто не может понять!

Легкое посыпание сахарной пудры не является обязательным, но придает действительно приятный оттенок.

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом восхитителен сам по себе, но его теплый прием с шариком ванильного мороженого или заварного крема переносит его в царство «нирваны»! Я люблю сбрызнуть тающее мороженое маленькой ложкой малинового джема и украсить его крошечной веточкой мяты.

Нужен вкусный десерт к приближающемуся званому обеду? Может быть, вы просто хотели бы удивить семью / друзей чем-то особенным (но простым)? Это не займет много времени, чтобы собрать; определенно меньше часа.Вы услышите «вау», когда принесете к столу симпатичный пирог, и «ох и ах» при первых же укусах. О, и не удивляйтесь, если кто-то попросит «минутку молчания».

Кафе Советы по приготовлению песочного торта с малиновым джемом …

  • Миндальная мука — это просто мелко измельченный миндаль. Поскольку он сделан из миндаля, это дорого, но вам не нужно много, чтобы добавить изумительный аромат. Я храню свой в морозилке, и он хранится вечно. Вы можете найти его в большинстве крупных продуктовых магазинов, Trader Joes (хорошая цена) и в Интернете.
  • Я использую малиновое варенье из морозильной камеры Overnight Raspberry Freezer, но подойдет любое малиновое варенье хорошего качества. Мне очень нравится консервы Bonne Maman, если у меня нет домашнего приготовления.
  • Для красивого вида я предпочитаю зарезервировать примерно столовую ложку джема. После того, как я добавляю раскрошенную начинку, я сбрызгиваю оставшееся варенье небольшой ложкой в ​​трещины и щели между крошками, чтобы выглядело так, будто оно выглядывает наружу. В противном случае посыпка закроет варенье, все еще очень красивое, но я думаю, что это заманчиво, когда сквозь него выглядывает немного джема.
  • Поскольку для этого рецепта не нужен миксер, убедитесь, что масло очень мягкое. Иногда масло сложно размягчить, особенно в зимние месяцы, когда в доме холодно. Я люблю размягчать мою в микроволновке при включенном свете. Я даже микроволновку не включаю. Небольшого количества тепла от света достаточно, чтобы масло стало мягким в течение 4-6 часов.
  • Вы также можете смягчить холодное масло, поместив его в микроволновую печь и установив мощность 10% примерно на полторы-две минуты.Внимательно посмотрите на это в первый раз, так как все микроволновые печи разные. Вы точно узнаете, сколько времени нужно на микроволновую печь.
  • Для этого рецепта можно использовать кастрюлю 9 или 10 дюймов. Мне очень нравится использовать противень для торта со съемным дном, но его можно приготовить и в 9-дюймовом противне, если выстелите его пергаментной бумагой.
  • Я люблю использовать датский венчик для замешивания теста для хлеба и печенья, а также теста для торта без необходимости вынимать миксер. Мой датский венчик — маленькая, но необходимая рабочая лошадка на моей кухне! Мне нравится этот, и нравится, что он поставляется в комплекте, так что вы можете оставить один и отдать вторую своему любимому кулинарному приятелю!

П.С. Видите эти забавные картинки с сахарной пудрой выше? Получить такие изображения немного сложно, поэтому мы делаем или много практических снимков, прежде чем попытаемся поймать настоящую сделку. Подумал, что вам может понравиться увидеть один из снимков «до».

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом был впервые представлен в 2016 году. Это один из наших любимых рецептов, и мы не хотели, чтобы он затерялся в архивах кафе, где хранится более 1000 рецептов. Поэтому мы изменили рецепт (чтобы было проще), обновили изображения и сегодня представляем вам для вашего удовольствия от выпечки!

Пирог песочный с малиновым джемом

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом, возможно, станет одним из самых восхитительных десертов на свете!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 12

Калорийность: 365 ккал

Состав

  • 8 унции масло сливочное очень мягкий
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 ¾ чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка Миндальная мука см. примечания выше
  • ¾ чашка малиновое варенье см. примечания выше

Инструкции

  1. Установите решетку в середину духовки и разогрейте ее до 325 градусов.

  2. Смешайте масло и сахар в большой миске. Используя прочную лопатку или датский венчик, взбейте до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Добавьте универсальную и миндальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука не смешается и не начнут образовываться крупные крошки.

  3. Обрызгайте 9 или 10-дюймовую форму для торта спреем для выпечки или хорошо смажьте жиром и равномерно выдавите половину теста на форму, чтобы образовалась нижняя корочка. Оставшееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить, пока запекается нижняя корочка (не более 15 минут).

  4. Поставьте форму для торта на противень и запекайте 10-12 минут, пока корочка не начнет твердеть и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям.

  5. Выньте противень из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем равномерно распределите малиновое варенье / консервы по корке, оставив по краю-дюймовую границу. (см. примечания выше для красивой подсказки по презентации).

  6. Достаньте оставшееся тесто из морозильной камеры и пальцами посыпьте им джем крупными крошками, чтобы получилась начинка.

  7. Верните форму в духовку и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, примерно 25-30 минут. Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем при желании слегка присыпьте сахарной пудрой.

  8. Острым ножом нарежьте пирог на дольки. Подавайте в теплом виде (я использовал микроволновую печь примерно по 10 секунд для каждой дольки) с шариком ванильного мороженого или замороженного заварного крема, если хотите.

  9. Десерт можно приготовить за 6-8 часов.Его также можно приготовить и заморозить после охлаждения. Подавать после замораживания, дать ему оттаять, затем прогреть 10-12 минут в 300-градусной духовке.

Калорий 365 ккал

Жиры 18 г

Насыщенные жиры 9 г

Холестерин 40 мг

Натрий 239 мг

Калий 40 мг

Углеводы 46 г

Клетчатка 1 г

% Сахар 27 1,9%

Кальций 26%

Железо 1.2%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Легкий пирог с итальянским джемом (Фреголотта) | Оливки и манго

Легкий итальянский пирог с джемом (Фреголотта) Джоан Раппос сеть Пирог с масляным джемом, похожий на гигантское песочное печенье домашние пироги с джемом, Фреголотта тарталетки, итальянские

Этот пирог с масляным джемом, рассыпчатый и восхитительный, может быть заполнен любым вареньем, которое у вас есть — покупным или домашним.Несмотря на то, что это называется пирогом, торта фреголотта текстурно больше похожа на песочное печенье с вареньем. Это деревенское «печенье» довольно просто приготовить из основных ингредиентов кладовой: сахара, масла и миндаля. Это рецепт, который я давно хотел приготовить из книги Food52 Genius Desserts. Недавно я приготовила домашний сладко-соленый томатный джем и решила, что пора приготовить этот пирог. Нам понравилось, и я не могу дождаться, чтобы снова приготовить его с инжирным или абрикосовым джемом.

Итальянское название этого пирога связано с его хрустящей текстурой, и его часто ломают на куски и подают таким образом.Есть много вариантов этого пирога, некоторые на самом деле бисквиты с орехами. Многие версии включают в тесто кукурузную муку, поленту или миндальную муку, хотя, как только мы начинаем добавлять эти ингредиенты, этот пирог становится немного ближе к «кузине» Фреголотты Сбрисолоне (подобное лакомство с рассыпчатой ​​текстурой из другого региона Италии). ингредиентов песочного печенья, но не стесняйтесь заменять 1 / 4–1 / 2 стакана муки кукурузной или миндальной мукой для дополнительной текстуры.Не все из них включают варенье, но я думаю, что варенье — прекрасное сладкое дополнение.

Тесто — это мечта, с которым можно работать, и его не нужно раскатывать — просто вдавите его в форму, оставив часть, чтобы она рассыпалась на варенье. Это не только легко, но и может быть изготовлено в кратчайшие сроки — менее чем за час. Вы действительно не можете победить это, когда дело касается такой пустыни. Это супер универсальный. Вы можете использовать любое варенье в начинке, и его можно легко сделать без глютена, используя муку без глютена, чтобы заменить все цели.Вы также можете использовать любой орех вместо миндаля. Вы также можете добавить в тесто дополнительные специи или ароматизаторы, например, немного цедры лимона или апельсина или даже немного согревающих специй, таких как корица или кардамон. Это идеальный десерт после ужина с кофе, чаем или даже бокалом вина. Ты полюбишь это. Получайте удовольствие и наслаждайтесь!

Рецепт

Порций: 8-10

Состав

  • 12 столовых ложек сливочного несоленого, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • ¼ экстракт миндаля чайной ложки
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • Щепотка соли
  • ½ стакана джема на ваш выбор (я использовала домашнее томатное варенье)
  • ⅓ стакана нарезанного миндаля

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Поместите масло и сахар в миску и взбивайте миксером на средней скорости, пока смесь не станет очень легкой и пушистой, примерно 3-5 минут. Добавьте экстракт миндаля и взбивайте до однородности.
  3. В отдельной миске взбейте муку и соль. Добавьте в масляную смесь сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока тесто не смешается. Выкопайте ½ стакана теста и поставьте его на небольшую тарелку, поместите тарелку в морозильную камеру, дайте ему остыть, прежде чем оно рассыпется.
  4. Выложите оставшееся тесто в форму для торта диаметром 9 или 9 ½ дюймов ровным слоем, немного приподняв край.Если тесто слишком липкое, просто немного его охладите.
  5. Выложить джем тонким равномерным слоем по поверхности теста.
  6. Достаньте оставшееся тесто из морозильной камеры и покрошите им джем. Посыпьте пирог нарезанным миндалем.
  7. Выпекать от 40 до 50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть. 1. Вынуть из кастрюли на тарелку или нарезать ломтиками прямо из кастрюли.

Как хранить

  • Пирог можно хранить в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре до 3-4 дней.

Как продвигаться вперед

  • Пирог можно приготовить заранее и заморозить на срок до 1 месяца. После того, как пирог приготовлен, дважды плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и заморозьте на ровной поверхности — для выпечки может потребоваться несколько дополнительных минут.

Адаптировано из Food52 Genius

Итальянский пирог с песочным джемом {#giveaway}

Этот простой миндальный пирог из песочного теста выглядит скромно, но он удивит вас тем, насколько легко он собирается и насколько вкусным и сложным его тонкий вкус.

Честно? Иногда я как бы перебарщиваю с соленым карамельным ганашем, тройным тыквенным кремом и завитком корицы.

Отчасти проблема в том, что у меня нет того гена, который говорит, что вещи «слишком сладкие».

Вероятно, потому что этот ген зарезервирован для инопланетных форм жизни. И мой брат. Не исключают друг друга.

А с другой стороны, иногда мне кажется, что если я что-то пропущу, это вызовет ревность и пронзит меня во сне.

Мятеж с чипсами с корицей — это реальность.(#ihopenot #savemefrommychips)

Но бывают случаи, когда даже I получают «сумасшедший десерт».

Заметьте, не «без десерта». Но только сумасшедшие с несколькими слоями, пятью компонентами и несколькими периодами охлаждения.

Именно в такие времена востребованы итальянские пироги с песочным джемом, которые тем более прекрасны в своей простоте.

Нежный миндаль, нотка сладости, нотка абрикоса — все дело в едва заметных вкусах, которые вместе создают что-то по-настоящему особенное.Он поражает все подходящие места для десертов без всякой драмы, поэтому для тех случаев, когда вы хотите побаловать себя, но не слишком много … он почти идеален.

РАЗДАЧА

Прежде чем я перейду к сегодняшнему розыгрышу, я просто хочу объявить, что победителем розыгрыша «Любовь с едой», выбранным генератором случайных чисел, стала Бьянка из «Признаний шокоголика»! Бьянка, я напишу тебе по электронной почте!

Помните, недавно я рассказывал вам о новой линейке безглютеновых продуктов Pillsbury? Что ж, я влюбился в их тесто для печенья и, возможно, съел или не съел два его контейнера (ой).В любом случае, я пытаюсь немного сократить, но у меня остался дополнительный купон на бесплатный продукт в их безглютеновой линейке (у них есть тесто для печенья, тесто для пиццы и корочка для пирога!), Поэтому я подумал, что отдам его одному из вас! Я уверен, что у многих из вас есть друзья или родственники, которые не употребляют глютен, и они хотели бы попробовать это… они действительно делают развлечения намного проще для тех, у кого есть ограничения в питании! Розыгрыш продлится до 9 января. Все, что вам нужно сделать, чтобы войти, — это зайти на сайт Pillsbury и оставить комментарий, сообщив мне, какой из предложенных рецептов без глютена вы больше всего хотели бы попробовать!

Год назад… Салат из сладкого картофеля с ягодами ржи, пепитас и салата из рикотты, самосы из сладкого картофеля с карри и мармеладом из помидоров и хурмы

Два года назад… Жареный ореховый суп с яблоками, мягкие обеденные роллы с розмарином и черным перцем

Три года назад… Нут и шпинат со сладким картофелем в меду

Четыре года назад… Замороженный кленовый муссовый пирог с шоколадным кленовым соусом, жареные яйца на тостах с чеддером и авокадо

Пять лет назад… Пенне со шпинатом и рикоттой

Итальянский пирог с песочным джемом

Этот простой пирог с миндальным песочным печеньем выглядит скромно, но он удивит вас своим восхитительным и сложным вкусом.

Ингредиенты

  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • ¼ чайной ложки чистого миндального экстракта
  • 1½ стакана универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки соли
  • стакана абрикосового джема
  • стакана нарезанного натурального миндаля

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350.
  2. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар на средней-высокой скорости до образования пышной массы, примерно 3 минуты.Соскребите миску и добавьте миндальный экстракт, перемешивая, примерно 30 секунд.
  3. В отдельной миске взбейте муку и сахар. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородной массы. Отложите ½ стакана теста. Выложите его на тарелку и поставьте ее в морозильную камеру. Равномерно выжмите оставшееся тесто в 9-дюймовую форму для торта.
  4. С помощью небольшого лопаточки со смещением равномерно распределите абрикосовый джем по пирогу, оставляя край в 2,5 см по всему периметру.
  5. Достаньте оставшееся тесто из морозильной камеры и посыпьте им пирог, оставив немного джема. Посыпать нарезанным миндалем.
  6. Выпекайте 40-50 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Перед подачей охладить на решетке.

Информация о питании

Размер порции: 1 ломтик

3.5.3208

Пирог песочный произвольной формы с айвой и яблочным джемом

В городе есть несколько ремесленников, за которыми я слежу ближе, чем Айва и Apple.

Их продукт не только является одним из моих любимых подарков на праздник, особенно тем, кто не из этого района, но и я считаю владельцев, Мэтт и Клэр, очень обаятельными. Я говорю, что никогда не встречался с ними лично, но хорошо знал их вкусы, их политические взгляды и видел фотографии их очаровательных детей. Достаточно знать, что эти люди — мой народ. Интернет-друзья настоящие.

По иронии судьбы, мы оба живем в одном районе (всего в паре кварталов) и у нас довольно много общих друзей, но я еще не обменялся рукопожатием ни с одним из них.Похоже, что успешный бизнес и двое детей заставляют их быть заняты или что-то в этом роде.

Но хватит о них. Давайте поговорим о том, почему вы на самом деле здесь — это они варят джем. В прошлом году мне выпала честь поиграть с их вареньем из персика и ромашки, которое я засунула между двумя кусочками халы и превратила во французские тосты. В этом году они прислали мне разнообразные упаковки своих лучших джемов: инжир и черный чай, груша с медом и имбирем, малиновая роза, яблоки и клюква.Недавно оторвавшись от кайфа на День Благодарения, я подумал, что лучше всего поиграть с джемом из яблок и клюквы.

Правило работы с продуктами Quince & Apple — делать с ними как можно меньше, насколько это возможно. Вы можете безо всякого стыда просто съесть варенье прямо из банок и быть совершенно счастливым. Вы можете добавить его в мясную тарелку с сыром и крекерами. Вы можете намазывать его на тосты. Я решил пойти по пути десерта — собрать песочное тесто, которое я произвольно сформировал в пирог, покрытый джемом, сыром и орехами, и запекал его до золотисто-коричневого цвета.

Я выбрал комбинацию из яблочного и клюквенного джема, сыра грюйер и миндаля, но вы можете смешивать джем, сыр и орехи в зависимости от того, что вы чувствуете. Например, вы можете взять джем из инжира и черного чая и посыпать его козьим сыром и фундуком. Или груша с медом и имбирем хорошо сочетается с чеддером и грецкими орехами. Вы уловили идею.

Этот пирог несложный — если не считать, что тесто остынет в течение часа, вы потратите всего около 15 минут, чтобы собрать его.А поскольку тесто имеет произвольную форму, вы можете сделать его любой формы.

Теперь, если у вас в голове есть праздничные подарки, я рекомендую проверить подарочные коробки от Айвы и Apple. Смешайте варенье с крекерами, сосисками или сиропами (которые тоже великолепны) и сочетайте их. Скрестив пальцы, я получаю одну из них в этом году.

Песочный пирог произвольной формы с айвой и яблочным джемом

Автор: Вики Кэссиди

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время: час 35 минут

Порций: 6-8

  • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 банка (6 унций или чашки) Айва и яблочно-клюквенный джем
  • чашки измельченного грюйера
  • чашки измельченного миндаля
  1. С помощью электрической смеси взбейте масло, сахар, ваниль и соль для около 2-4 минут, пока смесь не станет однородной.Уменьшите скорость, затем добавляйте муку понемногу, соскребая по бокам по мере необходимости, пока не начнет формироваться тесто.
  2. Руками замесите тесто в шар, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 425F.
  4. Достаньте тесто из холодильника и выложите на пергаментную бумагу. Сверху посыпьте немного муки и аккуратно раскатайте до круга или овала (форма не имеет значения) толщиной около ½ дюйма и диаметром 12 дюймов.Пальцами сожмите стороны, чтобы образовалась стена толщиной в 2,5 см с внешней стороны. Проколите центр вилкой со всех сторон, затем запекайте 8-10 минут, пока он не начнет подрумяниваться.
  5. Вынуть из духовки и зачерпнуть варенье в центр, разложив ложкой по краям. Сверху посыпьте грюйером, а затем миндалем. Выпекать еще 5-10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
  6. Другие возможные комбинации: джем из инжира и черного чая с козьим сыром и фундуком, джем из груши с медом и имбирем с чеддером и грецкими орехами.

3.5.3226


Раскрытие информации: Это спонсируемый пост. Мне платили за создание рецептов для Айвы и Яблока. Как всегда, я работаю только с продуктами, которые использую сам, и все мнения принадлежат мне. Спасибо, что продолжаете поддерживать Things I Made Today!

Простой пирог с абрикосовым джемом — The Salt and Sweet Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Это мой самый любимый рецепт пирога с абрикосовым джемом
! Это один из тех рецептов, который у меня получился с первой попытки! Этот итальянский пирог сделан из домашнего песочного теста (Pasta Frolla) и наполнен простой начинкой из джема, а затем закончен хрустящими крошками из большего количества теста, намазанного сверху.

Рецепт итальянского торта с джемом

Тарт с абрикосовым джемом — идеальное угощение круглый год. Он сладкий, легкий, вкусный, и его можно украсить свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым.Если вы хотите придумать десерт, не прилагая лишних усилий, этот пирог с крошками с джемом как раз для вас!

Pasta Frolla — это итальянское название сладкого песочного теста. Из него делают всевозможные печенья, пироги, пироги и многое другое!

Что нужно для торта с абрикосовым джемом:

(Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы увидеть точные размеры и вариант для печати)

Для этого рецепта фриолла с абрикосовой пастой требуется несколько ингредиентов, в том числе:
  • Яйца

  • Цедра лимона

  • Экстракт ванили

  • Мука универсальная

  • Сахар

  • Разрыхлитель

  • Несоленое масло — комнатной температуры.

  • Абрикосовый джем: или Абрикосовое варенье.

Песочное тесто для этого торта с джемом:

Сделать домашнее тесто для теста намного проще, чем вы думаете.

  • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты; мука и разрыхлитель. В большой миске взбейте яйца, цедру лимона, ваниль и сахарный песок, пока они не станут легкими и воздушными.
  • Постепенно добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте.
  • Добавьте размягченное масло и месите руками, пока тесто не станет однородным.
  • Переместите тесто на плоскую поверхность, слегка посыпанную мукой, и осторожно замесите ее в гладкий шар.
  • Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут.

Раскатка и наполнение торта с вареньем:

При раскатывании теста убедитесь, что ваша область засыпана мукой, и слегка присыпьте скалку мукой.

  • Смажьте 10-дюймовую форму для торта спреем для выпечки.
  • Достаньте тесто из холодильника и несколько раз замесите его на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно снова стало мягким.
  • Раскатайте и прижмите две трети теста на дно смазанной маслом формы для торта.

  • Проколите основу теста вилкой.
  • Выложите сверху слой джема (возможно, вам придется разогревать варенье в течение 30 секунд, если оно не слишком мягкое).

  • Оставшееся (треть) теста покрошить на джем с помощью грейдера.

  • Выпекать 30-35 минут или до золотистой корочки. Полностью остудить в сковороде на решетке.
  • Нарезать батончиками, подавать и наслаждаться!

Как хранить пирог с абрикосовым джемом (паста фролла):

Этот пирог с джемом можно хранить при комнатной температуре, плотно накрыть фольгой или разрезать на кусочки и хранить в герметичном контейнере. Хранится до 4 дней.

Часто задаваемые вопросы?

Можно ли приготовить песочное тесто заранее?

Да, вы можете либо подготовить тесто до первой стадии и хранить его в виде шара в холодильнике, либо раскатать его в формы для пирогов или торта и хранить в холодильнике с этого этапа в течение 3-4 дней.Я не рекомендую начинать пирог или пирог раньше, чем за 2-3 часа, потому что тесто станет слишком влажным на дне. Храните невыпеченный пирог с начинкой или пирог в холодильнике до готовности.

Можно ли приготовить песочное тесто с помощью миксера?

Да, просто добавьте все ингредиенты, а затем используйте лопаточку, пока не образуется тесто. Вам нужно наклонить его и сформировать из теста шар, затем завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник.

Можно ли заморозить сладкое песочное тесто?

Готовое и невыпеченное песочное тесто можно заморозить.Обязательно плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и храните в закрытом контейнере. Перед употреблением полностью разморозьте в холодильнике на ночь, затем раскатайте из охлажденного.

Еще рецепты десертов:

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Пахлава

Кнафех

Финики в миндальном шоколаде

Если вы пробовали этот рецепт итальянского пирога с джемом или любой другой рецепт на The Salt and Sweet Kitchen, не забудьте поставить оценку рецепту и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook, где вы можете поделиться фотографиями рецептов, которые вы пробовали

Как приготовить пирог с абрикосовым джемом

Время подготовки 15 минут

Время готовки 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 2 яйца
  • 1 цедра лимона
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2.5 стаканов муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка) — комнатной температуры
  • 1 банка (от 10 до 12 унций) абрикосового джема или начинка для джема на ваш выбор

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 F °.
    2. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты; мука и разрыхлитель.
    3. В большой миске очень хорошо перемешайте яйца, цедру лимона, ваниль и сахарный песок, пока они не станут легкими и воздушными.
    4. Постепенно добавляйте сухую смесь ингредиентов и хорошо перемешайте.
    5. Добавьте масло и месите руками, пока тесто не станет однородным.
    6. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.
    7. Смажьте 10-дюймовую форму для торта с помощью распылителя для выпечки.
    8. Достаньте тесто из холодильника и несколько раз замесите его на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы оно снова стало мягким.
    9. Раскатайте и выжмите две трети теста на дно смазанной маслом формы для торта.
    10. Наколоть тесто вилкой.
    11. Намажьте вареньем сверху (возможно, вам придется разогревать варенье в течение 30 секунд, если оно не слишком мягкое).
    12. Оставшееся (треть) теста покрошить на джем с помощью грейдера.
    13. Выпекать около 30 минут или до золотистой корочки. Полностью остудить в сковороде на решетке.
    14. Нарезать кусочками, подавать и наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Рекомендованные ниже продукты представляют собой партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 299Общие жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 62 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 47 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 5 г

Обратите внимание, что указанная на этикетке информация о пищевой ценности является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе.Он будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Food 52’s Пирог песочное с итальянским джемом

Составление схемы моих сообщений за месяц оказалось хорошим шагом, поскольку я нахожу себя более организованным и продуктивным с The Kitchen Scout, чем в последнее время, и это приятно. Но прежде чем я представлю сладкий рецепт этой недели, я подумал, что поделюсь несколькими ссылками на то, что мне нравилось в последнее время на кухне или на улице.Может быть, вам нужен подарок в последнюю минуту для кого-то или для себя? Кстати, ни одна из этих ссылок не спонсируется на случай, если кому-то интересно!

Я уже много раз говорил, что я не любитель кухонных гаджетов, но есть несколько вещей, которые вошли в мою жизнь, которые мне очень нравятся, и если в вашем списке есть повар, подумайте об этих крошечных подарках.

Этот скребок для скамейки от Рэйчел Рэй на Amazon — одна из лучших покупок! Благодаря тому, что у него есть стенки, он отлично подходит для быстрой транспортировки мелко нарезанного лука или любого другого овоща с разделочной доски в горшок.Я люблю это.

Мы едим тонну каперсов в нашем доме, поэтому, когда я открыл подарочный обмен янки с этой ложкой для каперсов внутри, я держался очень, очень крепко и какал, надеясь, что никто не возьмет мою посылку! Впоследствии я купил один для квартиры моей дочери, так как она очень любит каперсы. Также в этом пакете обмена янки был этот отличный инструмент, который я использую, когда у меня есть время и я хочу по-настоящему раскрошить любой фарш до мелкой консистенции. Не уверены, когда я начал использовать слово изящный? !!!

За пределами кухни, совершенно случайно, Delancey Moto Tight от Athleta просто потрясающие, и я бы хотел, чтобы они сделали их в более темных тонах!

Кстати, о спорте. Если вы еще не открыли для себя CRZ Yoga на Amazon, позвольте мне вас представить.Я купил эти безрукавки нескольких цветов, и они мне очень нравятся, хотя мне жаль, что я не больше своего обычного размера. Ткань отличная, а цвета соответствуют тому, что вы видите на экране своего компьютера. Бонус, они намного дешевле, чем вы знаете кто. CRZ также делает топ с короткими рукавами, который я купил, но еще не носил и не стирал, поэтому не могу комментировать, но похоже, что это будет отличная тренировка в теплые дни. И хотя он мне совершенно не нужен, но хотелось бы черную куртку на молнии, этот вариант в моем рождественском списке.Другой бренд леггинсов, который моя племянница представила мне на Amazon, — это Colorfulkoalas, которые также очень доступны по цене и представлены во многих забавных цветах и ​​узорах.

Благодаря моей подруге Салли я нашла эти американские маски для лица, которые мне нравятся, и которые хорошо подходят моему узкому лицу.

Я знаю, что уже упоминал о них, но мне приходится отказываться от покупки новой водолазки Dudley Stephens каждый раз, когда они представляют новый цвет Terry Fleece. Мне очень нравятся эти топы на размер больше.

Я также должен удерживать себя от покупки большего количества головных уборов Sh * t That I Knit, но поскольку я по глупости стирал свою, и они стали негодными, я купил еще несколько с щедрой скидкой, предложенной компанией, чтобы успокоить мое чувство несоответствия требованиям. заботятся о своих красиво сделанных изделиях.

Однако недавно я пошел на зимний рынок SOWA и обнаружил эту замечательную молодую женщину, Дину ДеРошо, которая производит великолепные шляпы, рукавицы и всевозможные шарфы в гораздо меньших масштабах, и получила несколько красивых подарков для своих девочек — шшш, не надо рассказать!

Я купила эти серьги у своей подруги Люси и безумно их обожаю. Обеспокоенная тем, что мои обвисшие мочки ушей больше никогда не наденут обруч, Люси также познакомила меня с этими ушными накладками, которые выдерживают вес более тяжелых серег, которые я часто ношу.

~

Хорошо, давайте перейдем к рецепту на этой неделе, который представляет собой восхитительный и очень быстрый десерт, который, я обещаю, вы можете мгновенно приготовить с ингредиентами, которые, скорее всего, у вас сейчас есть в кладовой.

Я пообещал что-нибудь сладкое, и поэтому пролистал все свои папки с рецептами, учетные карточки от мамы и бабушки и коробку с рецептами, чтобы понять, чем я хотел бы поделиться. Даже при том, что я бы хотел, я не буду делиться рецептом одного из многих тортов, которые моя мама делала в Christimas, который был одним из моих братьев и моим самым любимым тортом в мире.Я не могу поделиться этим, потому что он не отражает того, кем она была как пекарь, кроме любящей матери, которая любила делать своих детей счастливыми. Не заставляйте меня его сейчас, потому что я должен признать, что в нем используется смесь для торта в коробках, упаковка пудинга и немного сиропа Hershey’s в бутылках. И скажу вам, что это комбинация шоколада и фисташки, придающая части торта нежно-зеленого цвета, кружащемуся среди шоколада. Я бы предпочел, чтобы вы знали, что моя мама была прекрасной выпечкой тортов с нуля, а ее пироги были несравненными.Но, честно говоря, нам очень понравился этот шоколадно-фисташковый торт, и, возможно, когда-нибудь я опубликую этот рецепт! Надеюсь, у вас есть такие рецепты в вашей памяти.

Среди рецептов в моей папке был пирог с песочным джемом от Food 52, в котором было очень мало ингредиентов и который выглядел таким простым в приготовлении. Кроме того, он сочетал в себе два наших любимых нешоколадных ингредиента, песочное печенье и джем, а также немного миндального экстракта, который, на мой взгляд, улучшает любой десерт.

Рецепт начинается с приготовления очень простого песочного теста, приправленного лишь небольшим количеством миндального экстракта.В следующий раз я могу немного увеличить его. Большую часть теста выдавливают в форму для торта, а немного помещают в морозильную камеру, чтобы оно затвердело и в дальнейшем не рассыпалось. Поверх слоя песочного печенья выкладывают варенье, больше, чем предписано в рецепте, основанном на разделе комментариев, и в моем случае с использованием малины вместо рекомендованного абрикоса, хотя оба будут работать одинаково хорошо. Сверху крошится охлажденное песочное печенье, а затем по всей поверхности посыпается нарезанный миндаль.

Пирог запекается при 350 градусах около 45 минут до золотистого цвета, охлаждается и подается отдельно, как я делал для моей книжной группы, или с несладкими взбитыми сливками (пирог достаточно сладкий).Вы можете подавать его с кремом или мороженым, если хотите.

Один из друзей моей книжной группы подумал, что это похоже на кусок Linzertorte (мой любимый), и я должен согласиться!

Думаю, вам действительно понравится этот легкий пирог, и если вам нужно принести десерт на праздничное торжество, это может быть то, что вам нужно. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете это, и не стесняйтесь заменять его практически любым джемом, который вы можете себе представить!

Год назад: пахлава Crostata

Два года назад: Цыпленок Тикка-Масала в медленноварке

Три года назад: пряная курица и рис в горшочке

Четыре года назад: запеканка Southwest King Ranch

Пять лет назад: финики из соленого шоколада

Семь лет назад: коктейль Бурбон и пузыри

Пирог песочное с итальянским джемом Food 52’s

Этот рецепт появился на сайте Food 52.Я немного изменил его, добавив в тарт еще варенья. В следующий раз, когда я сделаю это, я могу добавить немного больше экстракта миндаля в корку. Вы также можете использовать экстракт ванили, если у вас нет миндаля в кладовой. Наслаждаться!

Состав

  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • с горкой 1/2 стакана джема на ваш выбор, абрикос, малина
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов с решеткой в ​​центре.
  2. Поместите масло и сахар в чашу электрического миксера, снабженного насадкой для лопастей.Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет очень светлой, примерно 3-4 минуты. С помощью резиновой лопатки соскребите стенки миски. Добавьте миндаль и хорошо перемешайте еще 30 секунд.
  3. В отдельной миске взбейте муку и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не смешается полностью. Отмерьте 1/2 стакана теста и поставьте его на небольшую тарелку, затем поместите тарелку в морозильную камеру, чтобы тесто остыло и легче раскрошилось.
  4. Обрызгайте 9-дюймовую форму для торта со съемным дном антипригарным спреем. Как вариант, вы можете смазать сковороду маслом и посыпать мукой. Вы также можете использовать обычную 9-дюймовую форму для торта. Выдавите оставшееся тесто в форму ровным слоем вверх по стенкам сковороды. Убедитесь, что тесто получилось максимально ровным, а тесто достаточно плотным.
  5. Используя небольшую лопатку со смещением, распределите джан тонким ровным слоем по поверхности теста.
  6. Достаньте оставшееся тесто из морозильной камеры и раскрошите его на мелкие кусочки поверх слоя джема (сделайте несколько больших комков, чтобы оно выглядело красиво и придало текстуру).Равномерно посыпьте пирог миндалем.
  7. Выпекайте пирог 40–50 минут (у меня 45 минут) или до тех пор, пока посыпка не станет красивой золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и поставьте на решетку для полного приготовления.
  8. Нарезать дольками и подавать с мороженым или взбитыми сливками.

3,1

http://www.thekitchenscout.com/recipes/food-52s-italian-jam-shortbread-tart/

Нравится:

Нравится Загрузка …

Пирог песочное с итальянским джемом

Пирог из песочного печенья с итальянским джемом определенно звучит набухло, но я могу заверить, что этот десерт полностью заслуживает такого же долгого и восхитительного названия, как этот!

Другое название этого пирога — Кростата, и есть два разных способа его приготовить.Когда я проводил небольшое исследование этого торта, я обнаружил, что некоторые способы его приготовления на самом деле очень похожи на галет, что делает его итальянским кузеном галет. Таким образом, тесто раскатывается в большой круг, в середину круга кладется начинка, а края загибаются на начинку. Очень по-деревенски и очень вкусно.

Второй способ приготовления очень похож на типичный пирог. Выложите тесто в форму для торта, оставив около четверти теста, добавив начинку в середину, а затем выложив оставшееся тесто сверху.Я сказал пирог, но на самом деле это напоминает мне красивое сочетание торта и пирога. Серьезно, что может быть лучше ?!

Поскольку я уже готовил галет раньше, мне очень хотелось попробовать свои силы в работе с тестом немного по-другому, работая с противнем для торта, чтобы создать эти красивые хрустящие края. Если у вас нет формы для торта, подойдет и блюдо для пирога, просто у вас будет более тонкая корочка, и вы, вероятно, не сможете полностью удалить ее, как с пирогом.Если у вас нет ни одного из них, я бы просто сделал галет! Так же вкусно, всего за пару шагов!

Так вот, традиционно у фрукта Crostata просто варенье посередине. Я видел, как некоторые используют рикотту! Я действительно хотел сосредоточиться на разнообразии фруктов, так как лето приближается к концу, я действительно хотел использовать все эти вкусные свежие фрукты! Итак, в моей версии торта из песочного печенья с итальянским джемом я добавил свежую малину в малиновое варенье, а также немного лимонной цедры и сока!

Я даже не могу передать, как восхитительно это варенье с начинкой! Я бы положил эту начинку на что угодно: тосты, печенье, булочки и т. Д.Если у торта такая восхитительная начинка, ничего страшного не случится! Если вы не любите малиновое варенье, не волнуйтесь, вы можете заменить его своим любимым вареньем!

Я знаю, что это тесто немного отличается от обычного теста для пирогов, для которого требуется супер-супер-холодное масло. Это одна из причин, по которой я изменил название на песочное. Это не классическая корочка для пирога, у него такая же консистенция и вкус песочного печенья! Когда вы думаете об этом тесте как о песочном, с ним намного легче работать! Я знаю, что когда я впервые приготовил это, я был так сбит с толку, потому что ожидал тесто для пирога !! Хотя они оба восхитительны, этот тает во рту, в отличие от хрустящей хрустящей корочки пирога.

Состав:

Тесто:

1 3/4 стакана муки

1/2 стакана сахара

1/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка разрыхлителя

1 целое яйцо плюс один яичный желток

10 столовых ложек размягченного сливочного масла

Цедра одного лимона

Наполнение:

3/4 банка варенья

Сок одного лимона

Цедра двух лимонов

1 маленькая емкость малины

В миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.Затем перелейте в кухонный комбайн, если у вас его нет, подойдет и миксер. Добавьте в миксер яйцо и яичный желток, вместе с размягченным маслом и цедрой лимона. Взбейте около 10 раз или пока масло почти не смешается с сухими ингредиентами. Выложите рассыпчатое тесто на присыпанную мукой поверхность и начните замешивать. Пройдет пара минут или около того, пока тесто не соберется вместе. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на тридцать минут.

Пока остывает тесто, пора готовить начинку! Поместите малину в небольшую миску.С помощью вилки аккуратно разомните малину, не повреждая несколько больших кусков. Добавьте в смесь малиновое варенье, лимонный сок и цедру. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

Духовку разогреть до 350. Достать тесто из холодильника. Отложите примерно 1/4 теста, это будет для верхних украшений. Раскатайте тесто, пока оно не станет чуть больше формы для торта. Если у вас 8-дюймовая форма для торта, тесто будет немного толще, чем если бы у вас была 9-дюймовая форма для торта! Когда тесто достигнет желаемой длины, осторожно переложите его в форму для торта.Я делаю это, аккуратно раскатывая тесто на скалке, а затем разворачиваю тесто в форму для торта. Если тесто потрескается или разорвется, просто сожмите его. Если тесто свисает с края, просто сложите его в пирог, чтобы образовалась корочка.

Теперь, когда корочка на сковороде, добавьте смесь малинового джема. Аккуратно распределите по пирогу, равномерно распределив джем. Возьмите оставшееся тесто, раскатайте его до толщины около 1/4 дюйма и нарежьте около 4-6 длинных полос.Теперь положите половину полоски поверх малиновой начинки. Начните добавлять остальные полоски, вплетая их в другие полоски! Это должно создать решетчатую корочку пирога.

Посыпьте немного сахаром поверх корочки и поставьте в духовку примерно на 25-35 минут. Края и верхняя часть должны быть золотисто-коричневого цвета, а начинка — теплой и пузырящейся.

Дайте остыть примерно 10 минут и подавайте ломтик! Мороженое не является обязательным, но это зависит от потребителя!

Смешать все это в миксере выглядит как-то странно, но все получится! Попробуйте перемешать его несколько раз, пока масло не начнет смешиваться с сухими ингредиентами! Пока тесто находится в холодильнике, приступайте к заполнению! Мне просто нравится, как малина выглядит как маленькие драгоценности! Раскатайте тесто! Это тесто более желтое, чем тесто для пирогов, из-за яичных желтков! Так красиво! Добавьте решетку! Или вы можете использовать печенье, чтобы создать милые фигурки для верха! Я пошел на базовую с этим!

Название звучит модно, но на вкус домашний, теплый и очень вкусный! Выглядит это так замысловато и нарядно, но сделать это проще простого! Один укус — и вы будете в абсолютном раю! Не верите мне? Попробуйте сами!

— Холли Мишель

Нравится:

Нравится Загрузка.

Leave a Reply