Персиковый торт суфле: Торт суфле с персиками -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт суфле с персиками -пошаговый рецепт с фото

Во-первых, нам понадобится испечь бисквит. Можно испечь любой. Я на днях утилизировала желтки и испекла бисквит на желтках. Для торта-суфле я использовала только половинку испеченного коржа.

Вы же можете испечь бисквит из целых яиц. Для этого взбейте яйца с сахаром в белоснежную пену и просейте на них муку. Перемешивать муку со взбитыми яйцами желательно лопаткой. Затем полученную массу переливаем в форму и выпекаем при 170ºС, в течение 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

Если вы запланировали приготовить торт-суфле сегодня, то бисквит желательно испечь на кануне.
А теперь приготовим персиковое пюре, которое потом нужно будет соединить со взбитой сметаной или сливками.
В сотейник вылейте 400 мл. воды.
И добавьте сахар.

Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Тем временем, персики нужно очистить от кожуры. Для начала попробуйте самостоятельно снять  кожицу. У очень спелых персиков она снимается очень легко, тем более если персики немного полежали у вас дома.

Если она сниматься не хочет, тогда персики нужно погрузить в горячую воду на несколько минут.
Очищенные персики нарезаем на кубики и отправляем в горячий сахарный сироп.
Варим персики, с момента закипания воды в сотейнике, 5 минут.
Они мягкие, но не разваливаются.
Достаем персики, при помощи шумовки, и даём им немного остыть.
Получившийся персиковый сироп никуда не выливаем, он нам пригодится чуть позже. Люблю готовить без отходов.)))
Дальше, в небольшой миске разводим желатин. Чтоб желатин хорошо набух, используйте очень холодную воду.
Вот набухший желатин.

Отварные персики немного остыли, пока я занималась желатином. Теперь вываливаем их в измельчитель и пюрируем. Измельчить их можно и при помощи погружного блендера.

Персиковое пюре готово. Дальше набухший желатин я отправляю на 20 секунд в микроволновку. И соединяю его с персиковым пюре.

В роли сливочного слоя у меня будет взбитая сметана с сахарной пудрой и ванилью. Если у вас нет столько сметаны, ее часть можно заменить на персиковый йогурт.

Взбитую сметану соединяем с персиковым пюре (помните, там уже есть желатин). Главное, чтоб эти две массы не были разной температуры. Подождите, пока пюре остынет и только потом добавляйте его во взбитую сметану, порциями.

Ну что, собираем торт! Удобно это делать в раздвижном кольце. Кладём корж на подложку или тарелку и хорошо зажимаем  кольцом.  Корж обязательно нужно пропитать. Чем? Пропитываем сиропом, в котором варились персики.

Затем выливаем всё сметанно-персиковое суфле  в форму и тут же отправляем в холодильник. Держим в холоде до тех пор, пока масса не застынет. Для тортов-суфле выбирайте проверенной марки желатин. Я пока лучше, чем фирма доктор эткер, не нашла.

А пока, займёмся последним, самым красивым слоем — это приготовим желе. К сожалению, персикового желе от этой фирмы  нет, поэтому я купила желе со вкусом апельсина. Как его приготовить? На упаковке есть инструкция. Только  вот вместо воды я использую свой оставшийся персиковый сироп. Для приготовления желе необходимо 400 мл. жидкости, но, взвесив сироп, у меня оказалось ровно 450 мл. Если будет 500 мл., тоже хорошо. Не бойтесь, ваше желе от этой фирмы схватиться обязательно.

Разводить желе нужно в горячем сиропе, поэтому отправляем сироп   на огонь, но не кипятим. И дальше высыпаем содержимое пакета в горячий сироп и хорошо перемешиваем. Не беспокойтесь, что желе получится очень сладким из-за сиропа. Нет! Апельсиновая кислинка сыграла нам на руку. Вкус получился бесподобным, в меру сладким.

Так же для верхнего слоя нам потребуются персики. Очищаем их от кожуры и нарезаем на ломтики.

Выкладываем  персики по кругу на застывшее желе.  И теперь маленький совет: чтоб персики не всплыли в желе при застывании, сделайте следующее. Персики полейте сначала только частью желе и отправьте в холодильник. Персики между собой склеются и при заливании остального желе не всплывут.

Вы же знаете, как я не люблю долго ждать)))   Вот моя пара персиков и всплыла.

В холодильнике торт-суфле пусть постоит хотя бы несколько часов. Я готовила его вечером, поэтому оставила в холодильнике на всю ночь. Да, верх формы нужно обтянуть пищевой пленкой. Заверните его когда верхний слой схватится.

Утренний разрезик! Как вам?

Друзья, всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

Торт-суфле с персиками — 20 пошаговых фото в рецепте

Вкусный и нежный торт-суфле с персиками готовится без выпечки. Прекрасный летний десерт, не сложный в приготовлении. Форму для торта лучше всего взять разъемную, тогда вам будет легче извлечь торт-суфле из нее целиком. Диаметр формы может быть от 22 до 25 см.

Для приготовления торта-суфле с персиками понадобится:

2-3 ст. л. сахарной пудры;

1,5 ст. л. быстрорастворимого желатина.

горсть малины.

Персики вымыть и обсушить.

Снять с персиков кожицу и нарезать дольками, удалив косточку.

Приготовить сироп. В 500 мл воды высыпать сахар, нагреть до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Выложить в сироп персики, довести до кипения и поварить на медленном огне 5-7 минут до мягкости. Снять с огня, накрыть крышкой и остудить.

Затем слить сироп через сито.

В 100 мл воды комнатной температуры развести желатин, оставить на 5 минут. Затем поставить на водяную баню, перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Комочков желатина быть не должно.

Персики (без сиропа) пюрировать блендером, аккуратно влить желатин и очень хорошо перемешать. Должно получиться 300 мл персикового пюре.

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Сливки нужно взбить в плотную густую массу, то есть до устойчивых пиков.

Продолжая взбивать, аккуратно влить персиковое пюре с желатином.

Долго взбивать не нужно, чтобы не перебить сливки. Масса должна быть густой и однородной.

Форму для выпечки застелить бумагой. Часть персикового сиропа, а именно 350 мл отложить, остальной сироп использовать для пропитки печенья или бисквита.

Печенье савоярди окунать в сироп и выкладывать плотно на дно формы. В зависимости от того, круглая форма или прямоугольная и каков ее диаметр, может понадобиться разное количество печенья.

Поверх печенья выложить персиково-сливочную массу, разровнять. Форму накрыть пленкой или фольгой и убрать в холодильник на 2 часа. За это время суфле хорошо застынет.

Оставшийся персиковый сироп нагреть до кипения и развести в нем лимонное желе из пакетиков. Размешать и остудить.

С персика снять кожицу, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.

На застывшее суфле выложить дольки персиков и малину.

Аккуратно по одной ложке влить желе. Поставить торт желе в холодильник до полного застывания, на 2-3 часа.

Затем осторожно освободить торт-суфле из формы, нарезать острым ножом и подавать.

Вкусный и нежный торт-суфле с персиками готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Персиковый торт-суфле без выпечки

Ингредиенты

✓ Печенье «Юбилейное» — 200 г

✓ Сливочного масла (размягченное) — 100 г

✓ Творог — 400 г

✓ 30% сливки — 200 мл

✓ Сахарный песок — 100 г

✓ Желатин — 30 г

✓ Консервированные персики — 2 банки

✓ Ванилин – по вкусу

Рецепт приготовления

Знаете, после приготовления торт-суфле я поняла, что по окончанию приготовления его очень сложно достать из формы. Ну очень неудобно.

Именно из-за этого советую вам готовить в форме которая разбирается.

Это нужно сделать в первую очередь, так как желатину нужно еще время чтобы разбухнуть.

Для начала нам нужно следуя инструкции на пакетике с желатином развести 15 грамм в необходимом количестве воды и оставить набухать 0,5 часа.

Желатин который остался следует размешать в сиропе персиков. Сироп брать с одной банки.

Все печенье нужно измельчить в крошку.

Полученную «муку» из печенья мы очень хорошо смешиваем с маслом.

Далее масло с печеньем разравниваем по дну формы и утрамбовываем. Ставим в холодильник и приступаем к творожной части торт-суфле.

Взбиваем сахар, сливки, немного ванилина. Взбивать следует до полного растворения ингредиентов.

Далее добавляем творог и опять начинаем перемешивать до однородности. В конце вводим в наш творожный крем желатин (он должен быть остывшим).

Желатин должен полностью раствориться, а для быстроты результата можно нагреть его.

Действуйте в данном случае на свое усмотрение. Главное – это вводить прохладный желатин.

Заливаем творожным кремом основу из печенья и масла и поместить в холодильник на пару часов.

Растворяем желатин в сиропе который мы предусмотрительно слили из одной из банок персиков.

Опять же для ускорения процесса растворения можно сироп подогреть.

Персики режим дольками и выкладываем на уже застывший творожный крем.

Сверху персики заливаем прохладным, персиково-желатиновым сиропом. Опять ставим в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Персиковый торт-суфле

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 766 грамм
Калории* 226
Цена 15,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,87
Жиры* 13,49
Углеводы* 22,15
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
28Сметана700 грамм0,017002102,8203,2
90Сахар1 стакан22003870099,98
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
215Желатин40 грамм0,014030087,20,40,7
167Шоколад горький100 грамм0,0110050112,952,3129,84
30Сливки100 миллилитр0,011003425,9334,244,07
166Персик2 штук1,5300390,910,259,54
25Молоко100 миллилитр0,01100532,82,54,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1766 3991 103,62 238,28 391,18
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (3991 / 1 766) * 100 (103,62 / 1 766) * 100 (238,28 / 1 766) * 100 (391,18 / 1 766) * 100 = = = = 226,01 5,87 13,49 22,15

Торт суфле рецепт с персиками


Торт-суфле с персиками — 20 пошаговых фото в рецепте

Вкусный и нежный торт-суфле с персиками готовится без выпечки. Прекрасный летний десерт, не сложный в приготовлении. Форму для торта лучше всего взять разъемную, тогда вам будет легче извлечь торт-суфле из нее целиком. Диаметр формы может быть от 22 до 25 см.

Для приготовления торта-суфле с персиками понадобится:

2-3 ст. л. сахарной пудры;

1,5 ст. л. быстрорастворимого желатина.

горсть малины.

Персики вымыть и обсушить.

Снять с персиков кожицу и нарезать дольками, удалив косточку.

Приготовить сироп. В 500 мл воды высыпать сахар, нагреть до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Выложить в сироп персики, довести до кипения и поварить на медленном огне 5-7 минут до мягкости. Снять с огня, накрыть крышкой и остудить.

Затем слить сироп через сито.

В 100 мл воды комнатной температуры развести желатин, оставить на 5 минут. Затем поставить на водяную баню, перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Комочков желатина быть не должно.

Персики (без сиропа) пюрировать блендером, аккуратно влить желатин и очень хорошо перемешать. Должно получиться 300 мл персикового пюре.

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Сливки нужно взбить в плотную густую массу, то есть до устойчивых пиков.

Продолжая взбивать, аккуратно влить персиковое пюре с желатином.

Долго взбивать не нужно, чтобы не перебить сливки. Масса должна быть густой и однородной.

Форму для выпечки застелить бумагой. Часть персикового сиропа, а именно 350 мл отложить, остальной сироп использовать для пропитки печенья или бисквита.

Печенье савоярди окунать в сироп и выкладывать плотно на дно формы. В зависимости от того, круглая форма или прямоугольная и каков ее диаметр, может понадобиться разное количество печенья.

Поверх печенья выложить персиково-сливочную массу, разровнять. Форму накрыть пленкой или фольгой и убрать в холодильник на 2 часа. За это время суфле хорошо застынет.

Оставшийся персиковый сироп нагреть до кипения и развести в нем лимонное желе из пакетиков. Размешать и остудить.

С персика снять кожицу, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.

На застывшее суфле выложить дольки персиков и малину.

Аккуратно по одной ложке влить желе. Поставить торт желе в холодильник до полного застывания, на 2-3 часа.

Затем осторожно освободить торт-суфле из формы, нарезать острым ножом и подавать.

Вкусный и нежный торт-суфле с персиками готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Персиковый торт-суфле — Ароматная фабрика Ольги

В жизни есть как обычные, заурядные дни, когда мы выполняем наши обычные дела, так и перемежающиеся между этими повседневными событиями, у нас бывают грандиозные, знаменательные события. Такие необычные времена заслуживают должного признания, и поэтому я представляю вам персиковый торт-суфле.

Вы можете задаться вопросом, какой может быть особый случай, поскольку все главные праздники уже прошли и в ближайшем будущем ни один не наступит, но в нашей семье у нас одно из самых важных праздников на этой неделе — день рождения нашей матери.

Она самая невероятная женщина, которую я знаю, и по сравнению с тем, какая она классная, этот торт — плохое представление. Конечно, ничто не будет достаточно достойным, чтобы продемонстрировать, как мы ее любим и ценим, но мы сделаем все возможное. С каждым годом я все больше и больше понимаю, какой она незаслуженный дар в моей жизни.

У нее прекрасное сочетание качеств личности — любящая, добрая, самоотверженная, вдумчивая, веселая, ответственная, заботливая, умная, сверхзащитная и страстная.Моя младшая сестра не зря зовет ее Мама Медведица; Мама сделает ВСЕ для нас шестерых, а теперь и всех родственников. Не рассказывай мне о внуках; мои очаровательные племянницы — гордость и радость бабушки.

Написание инструкций для этого торта заняло у меня больше времени, чем его изготовление, так что пусть вас не пугают длинные инструкции. Этот торт стоит каждой потраченной на него минуты. Персик — один из моих любимых вкусов, и я думаю, что такой нежный вкус идеально сочетается с нежным бисквитом и муссообразной начинкой.Тонкий слой персикового желе поверх торта завершает его ярким ароматом, а текстура действительно выделяется на фоне мусса.

Идея собрать торт пришла с русского сайта, но рецепт был создан по своему вкусу.

.

Рецепт персикового суфле | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Индивидуальный рецепт шоколадных тортов-суфле

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Персиковое суфле — подробности рецепта

Время подготовки:

30 минут

Время приготовления:

20 минут

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Легкий, практически обезжиренный небесный десерт.
Состав
Проезд
  1. Формочки для масла и сахара.
  2. Отложите и разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
  3. Положите в блендер очищенные персики без косточек. Пюре, добавить имбирь и сахар.
  4. Добавьте непросеянную сахарную пудру в яичные белки и взбейте яичные белки миксером или настольным миксером до образования густого состояния. Осторожно добавить персиковое пюре.
  5. Разлить по формочкам и положить на противень или камень для выпечки.
  6. Выпекать 15-20 минут до образования пышной золотистой корочки.
  7. Присыпать сахарной пудрой и сразу подавать.
  8. Примечание: попробуйте его с другими фруктами, например, с клубникой.

967 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Суфле восхитительное! 15 сен 14, автор: Kiki3033
звучит здорово.особенно с персиками в сезон. не могу дождаться, чтобы попробовать 19 июн 13, автор: poodcatt
Я использую клубнику вместо персиков, и она получилась великолепной и вкусной. Любить это……………… 07 июн 12, автор: KARISA S
Это стоит того небольшого количества времени, которое уходит на приготовление, и стоит нескольких калорий.Я думаю о клубнике или, может быть, абрикосах. Спасибо! 01 фев 12, автор: Люсиль Болл
нельзя есть сахар или персики при индукции 06 июн 11, автор: skippy115
Мое первое суфле — очень легкое и прекрасное на вкус 29 11 мая, участник: lcs60
Я думал, что это было достаточно легко и мило, но мои 10-летние дети не были очень впечатлены.Ясно, что это скорее взрослый десерт! 04 фев 11, автор: MikiMidwest
Я люблю это!!! Легкий и сладкий, всего 48 калорий !! Отличный рецепт! 09 окт 10, автор: mokinac

Просмотрите этот рецепт


Войдите , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции персикового суфле 48 калорий.
Распад калорий: 5% жира , 75% углеводов, 20% белка.

Факты о питании

Сумма на порцию

калорий

48

% дневных значений *

Всего жиров

0,27 г

0%

Насыщенные жиры

0.094g

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,041 г

Мононенасыщенные жиры

0,063 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

34 мг

1%

Всего углеводов

9,4 г

3%

Пищевые волокна

0.6 г

2%

Сахар

8,87 г

Белки

2,57 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,12 мг

1%

Калий

108 мг

2%

Витамин А

8 мкг

1%

Витамин C

2.6 мг

3%

2%

RDI *

(48 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (75%) Жиры (5%) Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
.

Персиковый торт-суфле

Лучшие секреты приготовления торта с персиками

Опытные кондитеры рекомендуют использовать свежие персики в комбинации с бисквитным тестом. Благодаря нежной и воздушной структуре оно выгодно оттеняет вкус этих летних фруктов. К тому же бисквит довольно быстро выпекается, а на приготовление теста уйдет меньше времени, если пристроить к делу кухонный комбайн.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах персикового торта:

Многие рецепты торта с персиками готовятся также на песочном тесте. Оно может быть приготовлено и на маргарине, и на сливочном масле. Наиболее удачным будет пышное, рассыпчатое, хорошо держащее форму.

Сделать персиковый торт можно, комбинируя готовые пряники, печенье со сметанным или сливочным кремом. Преимущество такого заключается в том, что торт не требует термообработки, а значит, на его приготовление потребуется меньше времени.

Подходящий крем для торта с персиками

Среди самых подходящих кремов для персикового торта можно назвать:

  • сметанный
  • сливочный
  • творожный
  • на сгущенке со сметаной
    Персики используются и свежие, и консервированные. Их добавляют и в тесто, и в крем (или во что-то одно). Нарезают на мелкие кусочки или выкладывают красивыми дольками на верх и бока торта с персиками (рецепты могут быть любые).

Пять самых быстрых рецептов торта с персиками:

Как украсить торт персиками

Если персики в торте используются в качестве украшения, можно подобрать несколько удачных решений.

  1. Неплохо смотрятся ломтики персиков, застывших в желе. Для сборки такого торта необходимо на дне круглой формы выложить фруктовый узор (для яркости взять и другие фрукты разных цветов) и залить его желе. Как застынет, продолжать сборку торта, помня, что низ его будет верхом.
  2. Розы, собранные из тонких ломтиков очищенных от кожицы персиков. Это довольно трудоемкое занятие, рассчитанное на опытного повара, но после нескольких попыток наверняка получится.
  3. Любой рисунок, какой подскажет воображение, выложенный из очищенных персиков (лучше всего консервированных) поверх крема.
  4. Персики в тягучем сиропе как альтернатива персиков в желе. Сироп, застывая, создает симпатичный глянец на фруктах.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6902 ккал
белки
163.4 г
жиры
258.8 г
углеводы
979.5 г
Порции
ккал
575.2 ккал
белки
13.6 г
жиры
21.6 г
углеводы
81.6 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
29.2 г

Ингредиенты для торта с консервированными персиками

для бисквита

Мука пшеничная – 4 ст. л.Сахар – 4 ст. л.Яйца куриные – 3 шт.

для суфле

Творог – 250 гПерсики консервированные – 480 гСироп от персиков – 50 гСахар – 3 ст. л.Желатин – 30 гВода холодная – 1 ст.

Рецепт приготовления

Знаете, после приготовления торт-суфле я поняла, что по окончанию приготовления его очень сложно достать из формы. Ну очень неудобно.

Именно из-за этого советую вам готовить в форме которая разбирается.

Это нужно сделать в первую очередь, так как желатину нужно еще время чтобы разбухнуть.

Для начала нам нужно следуя инструкции на пакетике с желатином развести 15 грамм в необходимом количестве воды и оставить набухать 0,5 часа.

Желатин который остался следует размешать в сиропе персиков. Сироп брать с одной банки.

Все печенье нужно измельчить в крошку.

Полученную «муку» из печенья мы очень хорошо смешиваем с маслом.

Далее масло с печеньем разравниваем по дну формы и утрамбовываем. Ставим в холодильник и приступаем к творожной части торт-суфле.

Взбиваем сахар, сливки, немного ванилина. Взбивать следует до полного растворения ингредиентов.

Далее добавляем творог и опять начинаем перемешивать до однородности. В конце вводим в наш творожный крем желатин (он должен быть остывшим).

Желатин должен полностью раствориться, а для быстроты результата можно нагреть его.

Действуйте в данном случае на свое усмотрение. Главное – это вводить прохладный желатин.

Заливаем творожным кремом основу из печенья и масла и поместить в холодильник на пару часов.

Растворяем желатин в сиропе который мы предусмотрительно слили из одной из банок персиков.

Опять же для ускорения процесса растворения можно сироп подогреть.

Персики режим дольками и выкладываем на уже застывший творожный крем.

Сверху персики заливаем прохладным, персиково-желатиновым сиропом. Опять ставим в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Ингредиенты на десять порций

для бисквита:

  • сахар 100 г
  • мука 100 г
  • яйца 3 шт.
  • сахар ванильный 1/2 ч.л.
  • соль 1 щепотка

для пропитки:

  • фруктовый сироп 1/2 стак.
  • коньяк 3 ст.л.
  • лимонный сок 2–3 ст.л.

для суфле:

  • йогурт персиковый 500 г
  • сливки 33% 250 г
  • лимонный сок 1/4 стак.
  • сахар 2–3 ст.л.
  • желатин 2 ч.л.
  • сахар ванильный 1 пакетик

для желе:

  • персики консервированные 1 банка
  • апельсиновый сок 1/2 стак.
  • желатин 1 ч.л.
  • лимонный сок
  • сахар

для украшения:

  • мята(листочки)
  • клубника

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 Грамм
  • Сахар  — 120 Грамм (для теста)
  • Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 10 Грамм
  • Какао  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сметана  — 800 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм (для суфле )
  • Желатин  — 30 Грамм
  • Персики или нектарины  — 2-3 Штук
  • Шоколад  — 50 Грамм

Количество порций: 5-6

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло взбить с сахаром

Добавить яйца и еще немного взбить

Миндаль смолоть

Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и миндаль

Выпекать 30 минут при темп. 180 град. один корж

Корж остудить и разрезать пополам

Желатин замочить.

Творог протереть, смешать с йогуртом и сахаром, взбить миксером

200 гр сливок взбить

100 гр сливок нагреть, распустить в них желатин.

Желатин добавить в творог, затем осторожно добавить взбитые сливки.

При таком соотношении вкус суфле довольно творожный, если хотите более сливочный замените часть творога и йогурта сливками.

Корж положить в разъемную форму большую по диаметру.

Смазать корж суфле

Выложить консервированные персики

Залить сверху суфле

Положить второй корж

Залить сверху суфле так чтобы оно протекло вдоль боков и заполнило пространство между коржами и бортиками.

Поставить на холод часа на два.

Снять бортики, украсить персиками.

P.S. Рецепт дан с моими изменениями.

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем сливочное масло. Используя миксер, взбиваем все до пышности.
  2. После чего вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем процесс взбивания.
  3. В отдельную ёмкость отправляем 25 гр желатина и 200 мл холодной воды. Затем ставим на огонь и подогреваем, постоянно помешивая.
  4. Теперь сыпем сахарный песок и ванильный сахар. Постоянно помешивая, прогреваем до первых пузырьков. После чего снимаем с огня и оставляем остывать.
  5. В отдельную ёмкость отправляем белки. Они должны быть охлажденными. Используя миксер, взбиваем все в плотную пену. Затем добавляем сюда лимонную кислоту и продолжаем процесс взбивания.
  6. После чего вливаем тонкой струйкой остывший желатиновый сироп. Взбиваем ещё раз до однородной и гладкой консистенции.
  7. Теперь нам требуется переложить сюда масляный крем, при этом аккуратно перемешивая лопаточкой сверху вниз.
  8. Форму застилаем пищевой плёнкой и выкладываем сюда подготовленное суфле. Ставим в холодильник на 4 часа.
  9. Кипятком заливаем персики и в таком виде оставляем на 5 минут. После чего сливаем эту воду и вливаем холодную. Затем нарезаем тонкими дольками фрукт и перекладываем в сито. Сыпем поверх 100 гр сахарного песка. Оставляем в таком виде на полчаса. Сок должен стекать в миску.
  10. Теперь добавляем сюда лимонный сок и хорошо перемешиваем.
  11. Желатин, который остался, заливаем небольшим количеством горячей воды. Хорошо перемешиваем и в таком виде оставляем на 10 минут. После чего перекладываем его в сок и хорошо перемешиваем.
  12. По истечении нужного времени достаём суфле и выкладываем поверх персики. Заливаем смесью желатина и сока. Отправляем снова в холодильник ещё на пару часов.
  13. После чего достаём готовый тортик, извлекаем из формы и подаём к столу.

Вам еще может понравиться изумительный торт «Вишневое удовольствие», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

Читайте нас теперь в VK.com

Рецепт «Персиковый торт-суфле»:

Разогреть духовку до 175 градусов.
Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно.

Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону.
В микроволновой печи разогрейте молоко и масло
Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте в сторону.

Миксером, взбейте яичные белки до жестких пиков, постепенно добавляя 5 столовых ложек сахара. Отложите.
Также взбейте отдельно яичные желтки и оставшиеся 5 столовых ложек сахара, до бледно-желтого цвета.

Используйте резиновую лопаточку, обьедените яичные белки и желтки, осторожно перемешивая.

Просейте смесь муки над яичной массой. Перемешайте аккуратно, используя лопатку.
Влейте в тесто теплое молоко и сливочное масло по стенкам миски.
Аккуратно перемешайте.
Разделите тесто пополам, и вылейте в подготовленные формы для торта.

Выпекайте в течение 15-20 минут, до золотистого цвета.
Пергамент снимите сразу после выпечки. Остудите бисквит на решетке.

Приступим к выпечке второго бисквита.

Объедините яйца и сахар в жаропрочную миску.

Поместите миску над кастрюлей с кипятком.
Взбивайте миксером, пока сахар не растворится, и яйца слегка будут теплым.
Снимите миску с паровой бани.
Взбивайте массу около 6 мин, или пока яйца станут светло-желтыми и пушистыми.

Просейте муку, соль и перемешайте.

Растопите сливочное масло.

Добавьте половину муки и аккуратно перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло, так, чтобы оно стекало по стенкам миски, и аккуратно перемешайте лопаткой.
Добавьте вторую половину муки и снова перемешайте.

Застелите противень пергаментом.

Налейте тесто на подготовленный противень и распределите тесто равномерно. Выпекать 5-7 мин.

Абрикосовая начинка

Поместите курагу и апельсиновый сок в маленькую кастрюльку.
Доведите до кипения, уменьшите огонь.
Готовьте под крышкой 20-30 минут, пока абрикосы не станут мягкими.
Поместите абрикосы и апельсиновый сок в кухонный комбайн и взбейте, до пюре образного состояния.

У охлажденного бисквита обрежьте края по периметру. Намажьте бисквит, охлажденным абрикосовым пюре.

Разрежьте бисквит на 5 полосок одинакового размера
Сложите полосы друг на друга, как на фото.

Накройте бисквит пищевой пленкой и поставьте в морозильную камеру для застывания на 40-60 минут.

Персиковое пюре
Очистите и нарежьте персики.
Отложите несколько ломтиков персиков, чтобы украсить верхнюю часть торта.
Взбейте персики до пюре образного состояния. При необходимости можно добавить сахар.

Персиковый мусс
Добавьте желатин в апельсиновый сок и дайте постоять около 10 минут.
Миксером взбейте яичные белки с ¼ стакана сахара до жестких пиков.
Отложите.
Взбейте сливки с 1 столовой ложкой сахара.
Нагрейте смесь желатина в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд,

Объедините 2 стакана персикового пюре с растопленным желатином.
Добавьте к пюре взбитые яичные белки и взбитые сливки, аккуратно перемешивая лопаточкой
Мусс готов.
Пропитайте круглый бисквит компотом от персиков или сахарным сиропом.

Собираем торт

Разрежьте замороженный бисквит с курагой на кусочки 1 см.
Поместите кусочки по окружности формы, так чтобы сформировать вертикальные полосы.
На дно положите круглый пропитанный бисквит.
Распределите равномерно половину мусса на бисквит. Немного охладите.

Поместите второй корж и сверху мусс.
Поместите торт в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Персиковое желе

Добавьте желатин в апельсиновый сок. Отложите на 10 минут.

Процедите персиковое пюре 0.5 стакана через сито.

Набухший желатин разогрейте в микроволновой печи или на водяной бане, в течение 30 секунд. Не кипятить!!!
Объедините желатиновый апельсиновый сок и персиковое пюре.
Вылейте желе поверх торта.
Украсьте верх торта, ломтиками персика.

Наташенька, geostar http://geostar.povarenok.ru/ этот нежнейший тортик для тебя!!! С Днем Рождения!!! И Конечно же С Наступающим Новым Годом!!!

Наташа, милая подруга,
Настал сегодня день рожденья твой!
Я знаю, мы не можем друг без друга,
Коль я не рядом – мысленно с тобой,
Пусть все, о чем мечтается, случится,
Пусть в твоей жизни властвует любовь,
Пускай с тобою счастье приключится,
И навсегда останется с тобой!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Персиковый торт-суфле

Самый нежный в мире торт!!! Пышный бисквит с нежнейшим персиковым суфле. Этот тортик я дарю своей подруге, с которой мы дружим с детства, и у нее сегодня день рождения. Натусик, для тебя!!!

Категория: Десерты › Торты › Торт-суфле

Ингредиенты для «Персиковый торт-суфле»:

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Готовим для Любимых Персиковый Торт-суфле — Классные Рецепты Десертов на RecipeCollections.ru

  • Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. Начнем с теста и коржей. Смешайте воду, сахар, масло и лимонный сок. Отдельно просейте муку, смешайте с какао, добавьте соль и разрыхлитель. Соедините с жидкой смесью. Взбейте все до однородного состояния.

  • Вылейте тесто в форму. Выпекайте 30 минут. Затем дайте коржу остыть.

  • Теперь можете заняться суфле. Взбейте сметану с сахаром, пока он полностью не растворится.

  • Желатин растворите в 250 мл. воды, на маленьком огне разогрейте, чтобы он полностью растворился, но кипеть он не должен. Потом влейте желатин в сметану с сахаром и размешайте.

  • Персики или нектарин помойте и порежьте дольками.

  • С коржа срежьте верхушку меньше половины толщиной.

  • Поместите корж обратно в форму, предварительно застелив ее фольгой или пергаментом. Разместите равномерно персики по кругу.

  • И внутри.

  • Пространство заполните остатками верхушки.

  • Залейте верх суфле.

  • Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник застывать. Примерно 1,5-2 часа это займет.

  • Готовый персиковый торт-суфле вы можете украсить на свой вкус.

  • Приятного аппетита!

  • На заметку

    Не так страшен черт, как его рисуют. Поэтому и торт с суфле готовить не так сложно, как вам кажется. Для приготовления персикового торта-суфле мы приготовим простое тесто без яиц, испечем корж — это будет основа торта. Суфле тоже делать тоже несложно: возьмите сметану (15-20% жирности), сахар и желатин. Персики выбирайте сладкие и сочные. Готовый персиковый торт-суфле вы можете украсить тертым шоколадом или орешками.

    Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую творожный торт-суфле с клубникой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Персиковый торт-суфле — Ароматная фабрика Ольги

    В жизни есть как обычные, заурядные дни, когда мы выполняем наши обычные дела, так и перемежающиеся между этими повседневными событиями, у нас бывают грандиозные, знаменательные события. Такие необычные времена заслуживают должного признания, и поэтому я представляю вам персиковый торт-суфле.

    Вы можете задаться вопросом, что это может быть за особый случай, поскольку все главные праздники уже прошли и в ближайшем будущем ни один не наступит, но в нашей семье у нас одно из самых важных праздников на этой неделе — день рождения нашей мамы.

    Она самая невероятная женщина, которую я знаю, и по сравнению с тем, какая она классная, этот торт — плохая репрезентация. Конечно, ничто не будет достаточно достойным, чтобы продемонстрировать, как мы ее любим и ценим, но мы сделаем все, что в наших силах. С каждым годом я все больше и больше понимаю, какой она незаслуженный дар в моей жизни.

    У нее самое прекрасное сочетание качеств личности — любящая, добрая, самоотверженная, вдумчивая, веселая, ответственная, заботливая, умная, сверхзащитная и страстная.Моя младшая сестра не зря зовет ее Мама Медведица; Мама сделает ВСЕ для нас шестерых, а теперь и всех родственников. Не рассказывай мне о внуках; мои очаровательные племянницы — гордость и радость бабушки.

    Написание инструкций для этого торта заняло у меня больше времени, чем его изготовление, так что пусть вас не пугают длинные инструкции. Этот торт стоит каждой потраченной на него минуты. Персик — один из моих любимых вкусов, и я думаю, что такой тонкий вкус идеально сочетается с нежным бисквитом и муссообразной начинкой.Тонкий слой персикового желе поверх торта завершает его ярким ароматом, а текстура действительно выделяется на фоне мусса.

    Идея собрать торт пришла с русского сайта, но рецепт был создан по своему вкусу.

    Если вы собираетесь испечь этот торт, вы можете сделать два. К тому же, если у вас компания, одного торта точно не хватит. Я специально создал этот рецепт, чтобы испечь 2 торта. Не стесняйтесь делить рецепт вдвое, если хотите приготовить только один торт.

    Выпеките 2 бисквитных коржа. Остудить и разрезать каждый корж пополам по горизонтали.

    Выпекать один рулет из желе. Я использовала тот же рулет из желе, что и от рулета «Клюква-малина». Прохладный.

    Разрежьте рулет с желе на 5 полосок (шириной 2 дюйма). Отложите в сторону.

    Поместите курагу и апельсиновый сок в небольшую кастрюлю.

    Доведите до кипения, убавьте огонь и продолжайте варить под крышкой 20-30 минут, пока абрикосы не станут мягкими. Поместите абрикосы и апельсиновый сок в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет полностью пюре.Прохладный.

    Намажьте абрикосовую начинку тонкими слоями на 2-дюймовые полоски рулета с желе.

    Положите полоски желе друг на друга. Накройте полиэтиленовой пленкой и положите в морозильную камеру, пока готовите остальную часть торта. Когда он остынет, его станет намного легче нарезать.

    Очистить персики и нарезать ломтиками. Также можно использовать замороженные персики. Вам понадобится примерно 4 1/2 стакана нарезанных фруктов. Сначала разморозьте персики, иначе персики нужно будет готовить дольше.

    Поместите их в небольшую кастрюлю с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана воды. Готовьте персики под крышкой на среднем медленном огне в течение 15-20 минут, пока персики не станут мягкими. Отложите несколько ломтиков персиков, чтобы украсить верх торта.

    Также отложите 1/2 стакана жидкости от вареных персиков, которую вы будете использовать для сиропа «Персик-ром».

    Перемешайте оставшиеся персики в кухонном комбайне или блендере, пока они не станут пюре.

    У вас будет около 2 1/2 стакана персикового пюре.Отложите 1/2 стакана пюре для желе. Вы будете использовать 1 3/4 — 2 чашки для персикового мусса.

    Смешайте ингредиенты для сиропа в маленькой кастрюле. Готовьте, пока сахар не растает.

    Сбрызните желатином апельсиновый сок и дайте ему постоять около 5 минут.

    В стоячем миксере с насадкой-венчиком взбейте яичные белки с 1/4 стакана сахара до образования жестких пиков. Отложите в сторону.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если вас беспокоит употребление сырых яичных белков, исключите их из рецепта и удвойте количество жирных сливок.Текстура будет немного отличаться от моего торта, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

    В стоячем миксере с насадкой-венчиком взбейте жирные сливки с 1 столовой ложкой сахара до образования жестких пиков.

    Нагрейте желатиновую смесь в микроволновой печи примерно 30 секунд, пока желатин не растворится. НЕ КИПИТЬ. Смешайте 1 3/4 — 2 стакана персикового пюре с желатином. Аккуратно добавьте яичные белки в персиковую смесь.

    Осторожно добавить взбитые сливки.

    Нарежьте стопку рулетов с желе на кусочки толщиной 1 см.

    Разместите ломтики по краю 2 (9 дюймов) формных противней так, чтобы образовались вертикальные полосы.

    Смажьте приготовленные коржи сверху и снизу персиково-ромовым сиропом. Выложите один из коржей на дно каждой формы. Выложите четверть персикового мусса поверх коржей и равномерно распределите его. Выложите вторые коржи поверх персикового мусса и нанесите оставшийся персиковый мусс поверх коржей.Поместите коржи в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли.

    Сбрызните желатином апельсиновый сок и оставьте для цветения на 5 минут.

    Протрите персиковое пюре через мелкое сито. Нагрейте желатин в микроволновой печи примерно 30 секунд, пока желатин не растворится. НЕ КИПИТЬ. Смешайте апельсиновый сок, желатин и персиковое пюре. Охладите в холодильнике около 10 минут. Вылейте половину желе поверх каждого торта. Желе сразу застынет, так как оно холодное.Украсить верх коржей дольками персика, отложенными после приготовления. Чтобы подать к столу, достаньте коржи из формочки.

    Персиковый торт-суфле

    Общее время

    Автор: Ольга вкусовая фабрика

    Тип рецепта: Конфеты

    • 2 бисквитных коржа
    • 1 бисквитное желе
    • 1 стакан сухих абрикосов
    • 1½ стакана апельсинового сока
    • 10-12 персиков (прибл.4½ стакана нарезанных персиков)
    • ¼ стакана сахара, варить 15 минут
    • ½ стакана воды
    • 4 яичных белка
    • ¼ стакана сахара
    • 1½ стакана жирных сливок + 1½ столовой ложки сахара
    • ½ стакана апельсинового сока
    • 1½ столовых ложки желатина
    • ½ стакана персиковой жидкости
    • стакана рома
    • стакана сахара
    • ½ стакана персикового пюре
    • стакана апельсинового сока
    • 2 чайных ложки желатина
    1. Выпекать 2 бисквитных коржа.Остудите и отложите в сторону.
    2. Выпекать один рулет из желе. Прохладный. Разрежьте рулет с желе на 5 полосок (шириной 2 дюйма). Отложите в сторону.
    1. Положите курагу и апельсиновый сок в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте огонь и продолжайте варить под крышкой 20-30 минут, пока абрикосы не станут мягкими.
    2. Поместите абрикосы и апельсиновый сок в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет полностью пюре. Прохладный.
    1. Очистите персики и нарежьте ломтиками.Поместите их в небольшую кастрюлю с стакана сахара.
    2. Готовьте персики под крышкой на среднем медленном огне в течение 15-20 минут, пока персики не станут мягкими.
    3. Отложите несколько ломтиков персиков, чтобы украсить верхнюю часть тортов.
    4. Отложите ½ стакана персиковой жидкости для сиропа «Персик-ром».
    5. Обработайте оставшиеся персики, пока они не станут пюре. У вас получится около 2½ стакана персикового пюре. Отложите ½ стакана пюре для желе. Вам понадобится 1¾ — 2 стакана мусса.
    1. Смешайте ингредиенты для сиропа в небольшой кастрюле. Готовьте, пока сахар не растворится. Отложите в сторону.
    1. Сбрызните желатином апельсиновый сок и дайте ему постоять около 5 минут.
    2. В стоячем миксере с насадкой-венчиком смешайте яичные белки с ¼ стакана сахара до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
    3. ВНИМАНИЕ! Если вам не нравится есть сырые яичные белки, исключите их из рецепта и удвойте количество жирных сливок.Текстура будет немного отличаться от моего торта, но все равно будет иметь прекрасный вкус.
    4. В стоячем миксере с насадкой-венчиком взбейте жирные сливки с 1 столовой ложкой сахара до образования плотных пиков.
    5. Нагрейте желатиновую смесь в микроволновой печи примерно 30 секунд, пока желатин не растворится. НЕ КИПИТЬ.
    6. Смешайте 1–2 чашки персикового пюре с желатином.
    7. Осторожно добавьте взбитые яичные белки в персиковую смесь.
    8. Осторожно добавьте взбитые сливки.
    1. Нарежьте стопку рулетов с желе на кусочки толщиной 1 см.
    2. Поместите ломтики по краю 9-дюймовой пружинной формы, чтобы образовались вертикальные полосы.
    3. Смажьте подготовленные коржи сверху и снизу персиково-ромовым сиропом.
    4. Выложите один из коржей на дно формы.
    5. Выложите четверть персикового мусса на каждый слой торта и равномерно распределите его.
    6. Поместите вторые коржи поверх персикового мусса и нанесите оставшийся персиковый мусс поверх коржей.
    7. Поместите коржи в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли.
    8. Сбрызните желатином апельсиновый сок и оставьте для цветения на 5 минут.
    9. Протрите персиковое пюре через мелкое сито.
    10. Нагрейте желатин в микроволновой печи примерно 30 секунд, пока желатин не растворится. НЕ КИПИТЬ.
    1. Смешайте апельсиновый сок, желатин и персиковое пюре.
    2. Охладите в холодильнике около 10 минут. Вылейте желе поверх торта.Желе сразу застынет, так как оно холодное.
    3. Украсьте верх торта дольками персика, которые вы отложите после приготовления. Чтобы подать к столу, достаньте пирог из формочки.

    3.1.09

    Рецепт персикового суфле от Bon Appetite, Y’all — Ферма Пирсона

    Pearson Farm имеет честь представить вам образец BON APPETIT, Y’ALL , вкус южной кулинарной книги Вирджинии Уиллис! Обязательно проверьте это на нашем сайте! Мы предлагаем скидку 10% на март.

    Персиковые суфле Джорджии

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры для формочки
    • 2-3 персики Джорджии, очищенные и нарезанные ломтиками
    • Сок 1 лимона
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 7 крупных яичных белков комнатной температуры
    • ¼ чайная ложка мелкой морской соли
    • ¾ стакана сахарного песка
    • Сахар кондитерский для посыпки
    Разогрейте духовку до 400F. Обильно смазать маслом шесть формочки по 8 унций.Отложите на противне с бортиками. В рабочей чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием измельчите персики до крупной нарезки. (не больше дюйма) Удалите стакана нарезанных персиков и поместите по 2 столовые ложки в каждую из подготовленных формочки. Отложите в сторону. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили и щепотку соли к оставшимся нарезанным персикам в миске кухонного комбайна. Перемешайте, пока не станет очень гладким и протертым. Перелейте 1 стакан персикового пюре в миску, а остаток используйте для другого использования (например, для смузи).В чаше мощного миксера с венчиком взбейте яичные белки со щепоткой соли на средней скорости до образования пены. Добавьте около 1 столовой ложки сахарного песка и взбивайте на высокой скорости, пока белки не станут глянцевыми и не станут твердыми при поднятии венчика. Добавьте примерно четверть взбитых яичных белков в смесь персикового пюре и перемешайте до однородного состояния. Залейте этой смесью оставшиеся яичные белки и сложите их как можно легче. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленные формочки для суфле (смесь должна доходить до верха каждого).Сгладьте верх металлическим шпателем. Проведите большим пальцем по внутреннему краю каждого блюда, образуя неглубокий канал по краю теста. (Это поможет суфле подняться ровно и высоко.) Установите формочки для суфле с начинкой на противень с бортиком. Выпекать, пока не станет золотисто-золотистым, и аккуратно поставить в центр, 8-10 минут. Достаньте из духовки, посыпьте кондитерским сахаром и сразу подавайте.

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Торт суфле с персиками

    Этот восхитительный желейный торт из готового бисквитного печенья и крема с персиками обязательно понравится вашим близким и гостям.Десерт получился нежным, как суфле, красивым и довольно простым в приготовлении.

    Готовка: 5 часов

    Порций: 10

    Состав

    Как приготовить десертный торт с персиками:

    Проезд

    1. Оставьте один-два персика для украшения десерта. Вымойте три персика и срежьте с них кожицу.
    2. В кастрюле доведите до кипения 500 мл сахара и воды. Готовые персики опустить в сироп и варить 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
    3. Затем персики вынуть из сиропа, положить на сито, немного остудить. Очистите персики и удалите косточки. Не выливать сироп.
    4. Поместите мякоть персика в блендер и измельчите до однородной массы. У вас должно получиться 300 мл персикового пюре.
    5. Желатин залить 100 мл холодной воды, настоять 5 минут. Затем нагреть на водяной бане до полного растворения желатина (не кипятить).
    6. Влить разбавленный желатин в персиковое пюре и тщательно перемешать.
    7. Взбить сливки с сахарной пудрой до образования пышности.
    8. Не прекращая взбивания влить в крем персиковое пюре с желатином. Взбейте вместе.
    9. У вас должна получиться густая однородная гладкая масса.
    10. Обложка съемной формы диаметром 25 см пергаментом. Смочите печенье Savoyardi в персиковом сиропе и выложите его на дно блюда.
    11. Затем равномерным слоем выложить кремово-персиковое желе и поставить корж без выпечки в холодильник на 2 часа.За это время кремообразное желе полностью застынет, даже быстрее.
    12. Приготовить апельсиновое желе (согласно инструкции на упаковке). Для этого необходимо нагреть до кипения 300 мл сиропа, развести в нем содержимое пакетика, размешать до полного растворения и остудить.
    13. Персики персики для украшения кожуры и семечек. Нарезать тонкими ломтиками.
    14. Достать десерт из холодильника, выложить дольки персика по кругу.
    15. Затем столовой ложкой аккуратно вылейте приготовленное желе в центр торта.Слой желе должен покрывать дольки персика.
    16. Снова поставить лепешку в холодильник на 2-3 часа, пока желе не затвердеет.
    17. Когда желе полностью застынет, торт-суфле с персиками готов. Десерт аккуратно очистить от кожуры и подавать.

    Приятного аппетита!

    Вам также может понравиться

    Комментарии к теме «Торт суфле с персиками»

    Frozen Georgia-Peach Souffle — Десерты: Все

    Состав

    1 1/2 фунта очень спелых персиков Джорджии, очищенных и крупно нарезанных
    1 чайная ложка свежего лимонного тимьяна очень мелко нарезанного
    1 чайная ложка свежего лимонного сока
    1 стакан сахара
    6 больших яичных желтков
    1/2 стакана белого кукурузного сиропа
    1/4 стакана ванильного йогурта
    6 очень маленьких веточек свежего лимонного тимьяна
    1 1/2 стакана жирных сливок

    Лимонно-тимьянно-цитрусовый сироп:
    1 чашка белого сухого вина
    1/4 стакана свежего лимонного сока
    1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
    1/2 стакана сахара
    1 столовая ложка нарезанного свежего лимонного тимьяна
    1 чайная ложка измельченной свежей мяты
    Цедра 1 апельсина мелко натертая

    Инструкции

    Смешайте персики с измельченным лимонным тимьяном, лимонным соком и 1/2 стакана сахара в тяжелой кастрюле на среднем огне.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 7-10 минут или пока персики не станут очень мягкими. Снимите с огня и дайте остыть.

    Отрежьте шесть полосок размером 14 на 7 дюймов из кулинарного пергамента. Сложите полоски пополам и оберните ими шесть блюд для суфле по 6 унций, чтобы они вышли примерно на 3/4 дюйма над верхом каждого блюда. Сложите концы каждой полоски вместе и защипните, чтобы плотно закрыть. Отложите в сторону.

    Когда персиковая смесь остынет, протолкните ее через мелкое сито в чистую миску.Удалите твердые частицы, оставшиеся на сите. Отложите персиковое пюре.

    Смешайте яичные желтки, кукурузный сироп и 1/4 стакана сахара в верхней половине пароварки над кипящей водой. (Не допускайте попадания воды в кастрюлю.) Готовьте, постоянно взбивая, около 5 минут или пока термометр для конфет, вставленный в смесь желтков, не покажет 170 градусов. Сразу же добавьте йогурт и снимите верхнюю половину пароварки с огня. Быстро переложите смесь в большую чашу миксера и взбивайте венчиком, пока она не станет светло-желтой, очень густой и остынет на ощупь.Отложите в сторону.

    Смешайте густые сливки с оставшимся сахаром и взбивайте миксером до образования мягких пиков. Остывшую яичную смесь осторожно всыпать во взбитые сливки. Когда все хорошо перемешается, добавьте остывшее персиковое пюре.

    Выложите смесь суфле в подготовленную посуду, чтобы смесь поднялась до верха пергамента. С помощью шпателя разгладьте верхушки и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа или до полного затвердевания.

    Когда будете готовы к подаче, осторожно снимите и выбросьте пергаментные обертки.Быстро окуните суфле в горячую воду и вытащите из формы. Дайте им полежать, пока они немного не станут мягкими.

    Выложите суфле в центр каждой из шести хорошо охлажденных десертных тарелок и заправьте в каждую веточку лимона и тимьяна. Сбрызните лимонно-цитрусовым сиропом края каждой тарелки и подавайте.

    Лимонный тимьян-цитрусовый сироп:
    Смешайте вино, лимонный и апельсиновый соки, сахар, лимонный тимьян, мяту и цедру апельсина в кастрюле со средним толстым дном на среднем огне.Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 30 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину и не станет сиропом. Снимите с огня и дайте немного остыть. Процедить через мелкое сито в чистую емкость. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.

    (Опубликовано в 1999 г.)

    Индивидуальный рецепт перевернутого персикового торта | Альтон Браун

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного

    1/4 стакана светло-коричневого сахара

    2 средних персика, очищенных

    30 грамм мелко нарезанного кристаллизованного имбиря, примерно 3 столовые ложки

    2.5 унций универсальной муки, примерно 1/2 стакана

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/8 чайной ложки пищевой соды

    Кошерная соль 1/8 чайной ложки

    1/3 стакана сахарного песка

    1/2 стакана пахты комнатной температуры

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Взбитые сливки или мороженое, для подачи, по желанию

    Хлопок мягкий ванильный бисквитный персик

    ХЛОПОК МЯГКИЙ
    ВАНИЛЬНАЯ ГУБКА
    ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ

    Хлопок Мягкий ванильный бисквитный персиковый торт — Я испек этот торт на прошлой неделе на Пасху в прошлое воскресенье, и я подумал, что должен рассказать, как его приготовить, потому что он такой мягкий и влажный.Дизайн торта почти как у торта, скажем так, как у кондитерской. Я знаю, что это торт «ЯЙЦО». Поскольку я уже давно не делюсь рецептами тортов с яйцами, я должен сделать это, чтобы быть справедливым по отношению к тем, кто любит торты с яйцами или невегетарианцам. Надеюсь, вы вдохновились. Наслаждаться!

    Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы получить более четкое изображение и инструкции по выпечке. Если тебе нравится мое видео. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал и поставьте мне лайк, если вам понравится мое видео, так как каждую неделю будет появляться больше видео с рецептами.Также оставляйте свои комментарии или вопросы, если они у вас есть. Спасибо.

    Состав:

    Я использую противень 7×7 дюймов

    Ванильный бисквит:

    5 яичных желтков

    60 г мелкого сахара

    80 г растительного масла

    100 мл молока

    150 г муки для выпечки (если вы хотите добиться мягкости хлопка, рекомендуется мука для выпечки)

    5 яичных белков

    75 г мелкого сахара

    ½ ч.л. винного камня

    Глазурь:

    500 г взбитых сливок

    30 г сахарной пудры

    Заливок:

    1 банка персика (достаньте персиковый сироп из банки для смазывания торта)

    5 клубники

    Декор:

    6 клубники

    6 кусочков персика

    Листья любые зеленые (3)

    Инструкции:

    Ванильный бисквит:

    1. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F.Смажьте и разровняйте пергаментную бумагу на противне размером 7х7 дюймов.

    2. Разделите яйца (желток и белок).

    3. В большую миску добавьте яичные желтки, сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар почти не растворится. Добавьте масло, молоко и экстракт ванили. Смешайте до однородной массы.

    4. Просейте муку в смесь. Взбивайте круговыми движениями, пока мука не исчезнет.

    5. В другую миску с яичным белком добавить винный камень. Смешайте до образования пузырьков.Постепенно добавляйте сахар. Продолжайте перемешивать до образования жестких пиков.

    6. Добавьте смесь яичных белков в жидкое тесто несколькими порциями. Возьмите венчик и аккуратно перемешайте круговыми движениями. Не перемешивайте слишком много. Смешайте до тех пор, пока все хорошо не смешается.

    7. Вылить тесто в подготовленную форму. Используйте палку или шпажку для горизонтального и вертикального движения, как показано на видео. Это необходимо для предотвращения дырок в пироге, а также для выпуска воздушных карманов, если они есть.

    8. Приготовьте еще одну неглубокую сковороду. Положите на него кухонное полотенце. Налейте на полотенце немного горячей воды, чтобы оно намочило. Я делаю это для того, чтобы торт был мягким и влажным. Затем поместите форму для выпечки на влажное полотенце.

    9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 150 ° C / 300 ° F в течение 30 минут и 140 ° C / 285 ° F в течение 35 минут.

    10. Дайте пирогу полностью остыть и разрежьте его на 3 листа.

    Приготовить начинки:

    1. Нарезать фрукты небольшими кусочками.

    Приготовьте глазурь:

    1. Добавьте взбитые сливки в большую охлажденную миску.

    2. Добавьте сахарную пудру. Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 мин и продолжайте перемешивание на средней скорости до достижения густого состояния. Будьте осторожны, прекратите перемешивание, как только венчик сможет удерживать комок (жесткая вершина). Не выходите за рамки этого, поскольку он достигнет стадии масла (глазурь будет грубой и комковатой).

    Соберите торт.

    Персиковый торт — рецепт

    0,7 км — — —

    Торт с персиковым суфле и мармеладом практически без выпечки. Очень просто и очень вкусно!

    Ингредиенты для персикового торта

    Пошаговая инструкция приготовления Персикового торта

    Шаг 1

    Форму меньшего диаметра, чем та, в которой вы будете делать торт, накройте пищевой пленкой.Дать персиковому пюре немного остыть, вылить в форму и дать застыть. Агар начинает застывать при 40 градусах. Затем мармелад в форме поставить в холодильник.
    Форма для торта I диаметр 23 см, форма для мармелада — 20 см.

    Шаг 2

    Печенье измельчить любым удобным способом, растопить масло. Влейте масло в крошку и хорошо перемешайте. Масса будет похожа на мокрый песок. Форму накрываем фольгой и равномерно утрамбовываем наш «мокрый песок».
    Разогрейте духовку до 180 * C (350 * F). Выпекать 10-15 минут, чтобы корочка в форме полностью остыла.

    Шаг 3

    Сыр и сгущенка при комнатной температуре взбить до однородной консистенции. Отдельно взбиваем сливки, частями добавляя сахар. Сыр со сгущенкой добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой или миксером на небольшой скорости.

    Шаг 4

    Персики и листья желатина замочить в холодной воде.Персиковое пюре довести до кипения и выключить газ. Желатин хорошо выжать, добавить в горячее пюре и перемешать до полного растворения.

    Шаг 5

    Дать соусу немного остыть, влить в кремообразную массу и перемешать лопаткой до однородной массы.

    Шаг 6

    На холодный пирог налить 1/3 суфле, поставить в морозилку минут на 20 и оставить в замороженном виде.Выложите слоями замороженное суфле в центр, чтобы намазалось мармеладом, и вылейте оставшееся суфле. Отправьте торт в холодильник до полного застывания суфле, лучше на ночь.

    Шаг 7

    Достаньте из холодильника, придерживая фольгу, чтобы вынуть торт из формы и снимите фольгу. Собственно, торт готов, декорируйте по желанию, фантазии и возможностям.

    Шаг 8

    Вкратце шоколад бордюрный: шоколад растопить, дать немного остыть, перелить в кондитерский мешок, срезать кончик.

    Leave a Reply