Печенье песочное с шоколадной крошкой: Песочное печенье с шоколадной крошкой

Содержание

Печенье с шоколадной крошкой

Описание

Иногда в магазине встречается очень вкусное печенье: рассыпчатое, с шоколадной крошкой. Откусываешь – крохкое тесто и кусочки шоколада тают во рту! А что, если попробовать испечь такое печенье дома?
А Вы знаете, как появилось печенье с шоколадной крошкой? Это произошло случайно!

Одна хозяйка маленькой американской гостиницы Рут Вэйкфилд задумала испечь шоколадное печенье с какао, и тут оказалось, что какао-то у неё кончилось! Что предпринять? Находчивая хозяйка покрошила в тесто шоколад, предполагая, что в духовке он растает и тесто получится как с какао. А шоколад-то таять и не собирался. Он так и остался кусочками! Откусив кусочек, Рут поняла, что это – вкуснейшее печенье на свете, которое она когда-либо пробовала… Вот так благодаря ошибке она получила новый рецепт, вкусную выпечку и в придачу продала своё изобретение компании Nestle, за что ей пообещали всю жизнь обеспечивать изобретательницу печеньем!

Вот так, из-за кулинарных ляпов, обычно и рождаются новые рецепты! Так что, дорогие читательницы, если Вы неожиданно изобрели что-то на кухне, патентуйте свои открытия!

Это белое печенье со вкраплениями шоколада, а можно сделать ещё и печенье с какао и крошкой — супер-шоколадное!

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 250 г сливочного масла;
  • 3-4 столовых ложки сахара;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 0,5 чайной ложки уксуса;
  • 50 г шоколада.

Как испечь:

Я сделала для этого печенья песочное тесто по простому рецепту: муку и маргарин комнатной температуры растереть руками в крошку, добавить сахар, добавить и погасить соду, перемешать.

Затем в крошку наломать шоколад мелкими кусочками и замесить тесто, чтобы получился комок.

Поставить его на 15 минут в холодильник.

Достав тесто, раскатываем его на столе, посыпанном мукой в корж 0,5 – 1 см, смотря какой толщины Вы хотите печенье. Стаканом вырезаем кружки ( а можно и фигурки разные формочками вырезать!).

Раскладываем на противне (можно даже не смазывать) и выпекаем при 180-200С примерно полчаса, возможно, меньше — пока печенье станет сухим, крохким и золотистым.

Для уверенности можно попробовать палочкой. Пересушивать песочное печенье не следует, оно станет твёрдым, а нам нужно рассыпчатое!

Готовое печенье с шоколадной крошкой выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Песочное печенье с шоколадной крошкой или чипсами

Твердое и хрустящее или мягкое и вязкое – каждый рецепт печенья с
шоколадными чипсами или с шоколадной крошкой даёт свой результат. Даже новичок в выпечке без
труда приготовит по этому рецепту порцию необычного печенья, мягкого
внутри, но в хрустящей оболочке. У вас должно получиться около 30 штук
вкусного, тающего во рту печенья с кусочками шоколада.

Если у вас нет чипсов, можно заменить их шоколадной крошкой или
просто измельчить плитку шоколада на кусочки примерно равного размера.
Но не нужно тереть шоколад на тёрке, кусочки должны быть достаточно
крупными.


Ингредиенты для изготовления песочного печенья с шоколадной крошкой или чипсами:

  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакан белого гранулированного сахара
  • 1 столовая ложка экстракта ванили
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 2 стакана шоколадных чипсов (или любой шоколадной крошки)

Рецепт приготовления

1. Установите температуру духовки на 160 С и сбрызните противень
овощным кулинарным спреем или просто смажьте растительным маслом.

2. Смешайте всю муку, соду и соль в миске. На несколько минут отставьте миску в сторону.

3. Растопите в микроволновке или на водяной бане сливочное
масло, пока оно не станет совсем мягким и не начнёт переходить в жидкое
состояние.

Переложите масло в большую чистую миску и добавьте туда же 1
стакан коричневого сахара и 1/2 стакана белого гранулированного сахара.
Эту смесь взбивайте ручным или электрическим миксером, пока она не

приобретёт лёгкую кремовую консистенцию.

4. В масляную смесь положите ванильный экстракт, яйцо и яичный желток. Мешайте до полной однородности.

5. Мучную смесь пересыпьте в масляную смесь и всё размешайте деревянной ложкой.

6. Высыпьте в тесто 2 стакана шоколадных чипсов или шоколадной крошки и тоже размешайте ложкой, чтобы тесто было однородным.

7. Ложкой выкладывайте тесто на противень. Из одной ложки теста
получится одно печенье. Оставьте между рядами печенья расстояние не
менее 5 см.

8. Выпекайте печенье около 10 минут или до тех пор, пока его
края не приобретут светло-коричневый оттенок. Выньте противень из печи и
оставьте печенье остывать на противне минут 5, а затем переложите на

проволочную решётку, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Песочное печенье с шоколадной крошкой или чипсами. Рецепт  подготовлен специально для Шоколадного сайта

Мягкое печенье с шоколадной крошкой пошаговый рецепт с фото

Мягкое печенье с шоколадной крошкой – простой рецепт на скорую руку. На мой взгляд, особая прелесть этой выпечки в том, что для замеса теста и формирования печенья нужна миска, миксер и две ложки. Так что и руки, и кухня останутся чистыми, а скалка и вовсе не понадобится.

Готовое печенье получается мягким и прекрасно хранится в течение месяца. Для того чтобы оно оставалось свежим как из духовки его лучше хранить в контейнере с крышкой.

Ингредиенты для рецепта всегда есть под рукой, а благодаря тому, что тесто увеличивается при выпечки в два раза из перечисленных продуктов мы получим целую гору печенья.

Ингредиенты


  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 125 г
  • Молоко — 100 мл
  • Крахмал — 150 г
  • Разрыхлитель — 9 г
  • Пшеничная мука — 280 г
  • Шоколадная крошка — 100 г

Как приготовить мягкое печенье с крошкой шоколада

  1. Включаем духовку на 180°С.

    Яйца разбиваем в подходящую емкость и взбиваем миксером в пену.

  2. Добавляем сахар и ванильный сахар. Продолжаем взбивать массу миксером.

  3. Когда масса увеличится в объеме в два раза добавляем растопленное и остывшее сливочное масло. Взбиваем в однородную массу.

  4. Вливаем молоко и снова взбиваем до однородного состояния.

  5. Добавляем просеянный крахмал. Взбиваем в однородную массу без комочков.

    Можно использовать как картофельный так и кукурузный крахмал.

  6. Частями добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

    Взбиваем миксером или перемешиваем лопаткой. Если миксер слабый, то на этом этапе лучше использовать силиконовую лопатку.

  7. Я добавляю муку в 2-3 приема. Тесто должно получиться по консистенции как на кексы или чуть-чуть более густое.

  8. Добавляем шоколадную крошку и перемешиваем, чтобы она равномерно распределилась в тесте.

    Можно использовать специальные термостойкие капельки, а можно мелко покрошить плитку обычного шоколада.

  9. Противень застилаем пергаментом для выпечки. С помощью двух ложек выкладываем порции теста на противень. При желании им можно придать более аккуратную форму.

    При выпечки печенье увеличивается в два раза, так что оставляем зазор между тестом.

  10. Отправляем противень в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Готовое печенье должно слегка зарумянится.

    В зависимости от размера изделий и особенностей вашей духовки время выпечки может быть другим.

    Из указанного количества ингредиентов получается 2 противня с печеньем: 20-24 штуки в зависимости от размера.

  11. Мягкое печенье с шоколадной крошкой готово. Подавать с горячим молоком, какао, кофе или другим любимым напитком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт вкусное печенье к чаю за 5 минут

Традиционное американское печенье с шоколадной крошкой

Ни один рождественский или новогодний фильм не обходится без Санта Клауса, стакана молока и миски печенья с шоколадной крошкой. И наверняка многим из вас хотелось попробовать это тающее во рту лакомство. Мы перед ним тоже не устояли.

Состав:

— яйца — 1 штука;
— сливочное масло (можно заменить маргарином) — 120 граммов;
— сахар — 140 граммов;
— ванильный сахар — 1 чайная ложка;
— мука — 120 граммов;
— сода (или разрыхлитель) — 1/2 чайной ложки;
— для начинки можно использовать шоколад, изюм, орехи;
— корица по вкусу.

Способ приготовления:

Перед замешиванием теста подготовим начинку. В наше печенье мы решили добавить шоколад. Для этого берем несколько долек и рубим их на мелкие кусочки. Также можно использовать шоколадные капли, которые без труда можно найти в любом кондитерском магазине.

Первым делом разотрем размягченное сливочное масло с сахаром. Затем около пяти минут взбиваем массу миксером.

В сахарно-масляную смесь добавляем ванильный сахар, корицу и яйцо. Все хорошо взбиваем. Корица придаст нашему печенью более пряный вкус. Должна получиться смесь, похожая на густую сметану.

Перемешиваем муку с содой и всыпаем в тесто. Взбиваем миксером и добавляем порубленный шоколад. Все хорошо перемешиваем.

Тесто выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень чайной ложкой. Ставим выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. В процессе приготовления тесто само примет нужную форму.

Через 20—30 минут традиционное американское печенье будет готово. Лучше всего его подавать со стаканом молока. Приятного аппетита!

Советы:

Чтобы тесто было проще выкладывать на противень, слегка смочите ложку в воде.

Когда печенье будет готово, дайте ему немного остыть. Тогда при перекладывании его на тарелку оно не будет ломаться.

Американские кукис | Домашняя кулинария

В блоге уже выложен простой рецепт по мотивам американского печенья с добавлением не только темного, но и белого шоколада, орехов и кофе, вот ссылка. Иду навстречу пожеланиям гостей моего блога и исправляюсь 

— выкладываю традиционный рецепт знаменитых американских Сookies. Такое печенье пекла Моника в культовом сериале «Друзья». Подборка проверенных рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке.

Состав:

  • Масло сливочное комнатной температуры — 120 грамм
  • Сахар  — 100 грамм
  • Сахар коричневый — 100 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 300 грамм
  • Шоколад горький — 100 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Соль — щепотка

Как приготовить классическое американское печенье с шоколадом, знаменитые Cookies дома в духовке

История сохранила имя автора рецепта американского печенья, это Рут Уэйкфилд. Как и многие кулинарные шедевры, знаменитые американские кукис — результат случайности, ошибки. У Рут закончилось какао для шоколадного печенья, и она добавила шоколадную крошку, рассчитывая, что в процессе выпечки шоколад растает. Но он остался вкраплениями, а печенье получилось необычным и вкусным. Для приготовления традиционного американского печенья мягкое масло соединить с белым и коричневым сахаром. Растереть.

Смешать темный и белый сахар и масло комнатной температуры

Добавить яйца. Перемешать.

Добавить яйца

Просеять муку с ванилином, разрыхлитетем и солью. Вылить масляно-яичную смесь в муку.

Вылить масляно-яичную массу в просеянную муку

Если нет готовых шоколадных капель, острым ножом нарезать шоколад комнатной температуры на аккуратные квадратики.

Приготовить шоколадную крошку

Выложить шоколадную крошку в тесто.

Добавить в тесто нарезанный шоколад

Перемешать и на полчаса отправить тесто для американского печенья в холодильник. Чтобы готовое печенье выглядело нарядно, примерно пятую часть шоколадной крошки оставить для украшения.

Поместить тесто в холодильник

Застелить противень пергаментом. Отбирать по кусочку теста величиной с грецкий орех, формировать шарики и выкладывать на пергамент на достаточном расстоянии друг от друга.

Сформировать шарики и выложить на пергамент

Приплюснуть печенье рукой и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приплюснуть, придать форму печенья

Примерно через 5-7 минут достать печенье из духовки и слегка вдавить в печенье оставленные кусочки шоколада.

Украсить дополнительно сэкономленной шоколадной крошкой

Когда в кухне запахнет ванильной выпечкой, а печенье подрумянится по краям, оно готово.

Американское печенье с шоколадом готово

Насколько подсушивать печенье дело вкуса. Моя семья любит хрустящее печенье, а я 

чтобы его было легко разломить пальцами.

Американские кукис по традиционному рецепту с шоколадной крошкой

Американское песочное печенье с кусочками шоколада готово. Из указанного количества продуктов получается  25-30 штук.

Американское песочное печенье с добавлением шоколадной крошки

Вот как выглядит американское печенье на разломе.

Американское печенье с горьким шоколадом cookies

Американское печенье идеально сочетается с молоком и с какао. Это отличный полдник для ребенка — пара штук домашних кукис со стаканом молока.

Американское печенье с шоколадной крошкой, традиционные кукис

Ну а взрослые, мне кажется, предпочтут такую выпечку с несладким черным кофе по восточному или домашним капучино.

Американское печенье как в сериале Друзья, традиционные cookies

Приятного аппетита!

Печенье с шоколадной крошкой: рецепт с оливковым маслом • Жизнь

Лет 5 назад меня поперло на эксперименты над знаменитейшим печеньем «Американер». Оно же печенье с шоколадными каплями, Chocolate Chip Cookies. И этот рецепт с оливковым маслом тогда просто взорвал мой мозг!

Чем мне нравится формат печенья «Американер»?

Во-первых тем, что на базе одного и того же рецепта, в основе которого сливочное масло, сахар, яйца и creaming method (преимущественно), готовят и шоколадное печенье, и печенье с тремя видами шоколада, и овсяное, и с арахисовой пастой, и банановое и еще тьму-тьмищу вариантов!

Во-вторых, как и полагается американской выпечке, все просто. Просто, с огромным количеством сахара и до неприличия наркотически.

В-третьих, его не нужно особым образом формовать — напуцькал на противень, и отлично.

В-четвертых, тесто можно приготовить и отправить в холодильник — испечь через несколько часов, или через день. А можно сформовать комочки, заморозить их, и печь прямо из морозилки!


Ну а пока печенье с шоколадом на оливковом масле. Что дает замена сливочного масла оливковым? Во-первых, меняется его вкус и аромат – он приобретает некую травяную нотку, какую-то такую… более объемную. Во-вторых, очень сильно меняется текстура. Печенье становится более песочным и тающим.

Печенье с шоколадом (рецепт на оливковом масле)

Выход 10 шт. 8 см диам.
  • 80 г оливкового масла первого отжима
  • 150 г мелкого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 100 г черного шоколада 72-74%
  • Смешайте оливковое масло с сахаром и яйцом. Разотрите массу.

  • Всыпьте в основу муку, смешанную с разрыхлителем.

  • Крупно порубите шоколад и вмешайте его в тесто.

  • При помощи ложки для мороженого или столовых ложек выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Выпекайте при 180° в течение 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Печенье с шоколадной крошкой (57 фото)

1

Печеньки в тарелке


2

Виды печенья


3

Печенье с шоколадкой крошкой


4

Кукис с шоколадом


5

Американские кукис с шоколадом


6

Рут Уэйкфилд печенье


7

Овсяное печенье с шоколадной крошкой


8

Американское печенье овсяное с шоколадной крошкой


9

Печенье с шоколадной крошкой


10

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой


11

Пачеете с шоколадкой крошкой


12

Печенье с шоколадной крошкой Эстетика


13

Американ кукис


14

Овсяное печенье


15

Большие печеньки


16

Печенье с шоколадной крошкой


17

Овсяное печенье с шоколадной крошкой


18

Овсяное печенье с шоколадной крошкой


19

Печенье миндальное с шоколадной крошкой


20
21

Печенье с шоколадной крошкой


22

Печенье с шоколадной крошкой


23

Сладости выпечка


24

Овсяное печенье с кусочками шоколада


25

Кукисы с шоколадной крошкой


26

Печенье с шоколадной крошкой


27

Шоколадно ореховое печенье


28
29

Овсяное печенье с шоколадной крошкой


30

Печенье с шоколадом сверху


31

Американское печенье кукис cookies


32

Печенье с красивой начинкой


33

Песочное печенье с шоколадной крошкой


34

Печенье из песочного теста с шоколадной крошкой


35

Рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой


36

Американское печенье с кусочками шоколада


37

Американское песочное печенье с шоколадной крошкой


38

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой


39

Печенье с шоколадкой крошкой


40

Печенье с шоколадной крошкой


41

Песочное печенье с шоколадной крошкой


42
43

Печенье с шоколадной крошкой


44
45

Вегетарианские печенье с шоколадной крошкой


46

Домашнее печенье с шоколадной крошкой


47

Печеньки с печеньем


48

Овсяное печенье с шоколадной крошкой


49

Печенье с шоколадной крошкой


50

Печенье с шоколадной крошкой красивые


51

Печеньки с шоколадной крошкой


52

Овсяное печенье кукис


53

Печенье шоколад на столе


54

Овсяное печенье с шоколадом


55

Овсяное печенье с шоколадной крошкой


56

Дениш кукис


57

Печенье с шоколадной крошкой американское

УДИВИТЕЛЬНОЕ Песочное печенье с шоколадной крошкой

Это тающее во рту песочное печенье с шоколадной крошкой представляет собой маслянистое нежное песочное печенье, усыпанное шоколадом. Хрустящая, маслянистая версия классического печенья с шоколадной крошкой, это песочное печенье совсем не обычное.

Снова время печенья! Еще два года назад я был любителем тортов и пирожных и редко пекла печенье, если только не поступала особая просьба от моей семьи или читателя.Оказывается, в течение многих лет я ошибался, так как теперь я немного зависим от печенья и не могу перестать делать их, чтобы удовлетворить свою бесконечную тягу.

Нет ничего лучше запаха свежего печенья с шоколадной крошкой, выпекаемого в духовке (или съеденного, когда оно еще горячее и растаявшее). Я слежу за тем, чтобы ингредиенты для приготовления печенья всегда были под рукой, и даже держу немного теста в морозильной камере, чтобы испечь одно печенье вместо целой партии.

Просто взглянув на список ингредиентов, эти песочные печенья с шоколадной крошкой могут показаться обычным печеньем, но они особенные.В отличие от типичного мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой, которое я очень люблю, это песочное печенье с шоколадной крошкой хрустящее, маслянистое и растает во рту, как только вы его откусите. Вдохновением для этого рецепта послужило соленое печенье Элисон Роман, рецепт, который все обожают, и на то есть веская причина.

Я был удивлен, что мне так понравилось это песочное печенье с шоколадной крошкой. Хотя я обычно предпочитаю мягкую и липкую выпечку (отсюда мое первоначальное предпочтение пирожным), я не мог перестать есть это печенье и съел 3 прямо из духовки, пока они были горячими, и 2 сразу после фотосессии.

Если вы ищете вызывающее привыкание печенье, которое немного отличается от вашего обычного фаворита, попробуйте этот рецепт песочного печенья с шоколадной крошкой и дайте мне знать, что вы думаете!

Как испечь песочное печенье с шоколадной крошкой

Прежде чем приступить к приготовлению этого песочного печенья с шоколадной крошкой, убедитесь, что масло комнатной температуры. Мне нравится доставать свой из холодильника за 1-2 часа до этого, оставляя его на прилавке, пока я наслаждаюсь утренним кофе, прежде чем моя дочь займет меня до конца дня.

Когда масло станет комнатной температуры, тесто для печенья будет готово за считанные минуты. Просто взбейте масло, сахарную пудру, коричневый сахар и соль в миксере, пока смесь не станет легкой и кремообразной. Это займет около 4 минут, и , а не шаг, который вы можете пропустить, если хотите идеально нежное песочное печенье.

После взбивания добавьте ваниль, а затем муку, перемешайте до однородности. Добавьте кусочки шоколада, перемешивая до тех пор, пока они не растворятся. Будьте осторожны, чтобы не перемесить тесто.Это может быть немного рассыпчатым, но это нормально, так как вы сформируете их в бревна.

Разделить тесто пополам, положив каждую половину на лист пергаментной бумаги или полиэтиленовую пленку. Руками сформируйте из каждого кусочка теста колбаску диаметром 4 см. Сверните его, как конфету, и дайте ему остыть в холодильнике не менее 2 часов или до 3 дней. Вы также можете хранить тесто в морозильной камере, дав ему оттаять в холодильнике перед нарезкой и выпечкой.

Нарезка и выпечка песочного печенья с шоколадной крошкой

Когда тесто остынет, пора нарезать и испечь это песочное печенье с шоколадной крошкой.Разогрейте духовку до 350°F/180°C и застелите два противня пергаментной бумагой.

Достаньте охлажденное тесто из холодильника и смажьте поленья снаружи взбитым яйцом. Обваляйте их в сахаре (вы можете сделать это, посыпав сахаром бревна или посыпав сахаром полиэтиленовую пленку и прокатав бревно по нему), убедившись, что оно прилипает ровно. Этот шаг не является обязательным, но определенно стоит дополнительных усилий. Сахар придает печенью приятную хрусткость по краям, контрастируя с нежной маслянистой внутренней частью.

Используйте острый нож, чтобы нарезать бревна на кружки толщиной 1/3 дюйма (около 1 см). Тесто может крошиться и ломаться, или вы можете ударить кусочком шоколада, и то, и другое нормально. Если это произойдет, аккуратно разрежьте тесто взад-вперед или дайте тесту размякнуть в течение нескольких минут и вдавите сломанные кусочки обратно в каждое печенье.

Не волнуйтесь, если нарезка не идеальна и печенье неравномерно круглое. У меня до выпекания выглядело не очень, но получилось красиво, судя по фото.

Разложите печенье на противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Чтобы приготовить соленое песочное печенье с шоколадной крошкой, я люблю посыпать сверху немного морской соли перед выпечкой. №

Выпекайте печенье в течение 15 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Печенье будет мягким и светлым, но станет хрустящим, когда полностью остынет на решетке. Вы также можете выпекать их еще 1-2 минуты, если предпочитаете более хрустящее и твердое печенье. Песочное печенье с шоколадной крошкой хранится до 5 дней в герметичном контейнере, но в моем доме оно никогда не выдерживало более 48 часов.

Это печенье может напоминать печенье с шоколадной крошкой, но как только вы его откусите, вы будете приятно удивлены. Хрустящая, сладкая корочка внезапно тает во рту, превращаясь в маслянистое, нежное шоколадное печенье, требующее второго укуса.

Другое сдобное печенье:


  • 2 палочки (230 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2/3 стакана (75 г) сахарной пудры
  • 1/3 стакана (65 г) светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 чашки (280 г) универсальной муки
  • 1 чашка (170 г) шоколадной крошки или кусочков, нарезанных из плитки шоколада (горький шоколад, молочный шоколад или их комбинация)
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана (50 г) сахара демерара или сахарного песка для обваливания
  • Соль в виде хлопьев, для посыпки, опционально
  1. В чаше миксера, снабженной насадку-лопатку, взбивайте масло, сахарную пудру, коричневый сахар и соль на средней скорости в течение 4 минут до кремообразного состояния.Смешайте с ванильным экстрактом. Добавьте муку и взбивайте на низкой-средней скорости, пока не смешано. Смешайте с кусочками шоколада, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто.

  2. Разделите тесто пополам. Положите каждую половинку на пергаментную бумагу или пищевую пленку и руками сформируйте из нее колбаску диаметром 4 см. Сверните бумагу и заверните, как конфету. Не волнуйтесь, если форма не идеальна. Охладите не менее 2 часов, пока тесто не затвердеет (тесто можно оставить в холодильнике на срок до 3 дней).

  3. Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  4. После охлаждения смажьте бревна снаружи взбитым яйцом и обваляйте в демераре или сахарном песке.

  5. Острым ножом нарежьте бревна на кружочки толщиной 1/3 дюйма (около 1 см). Если тесто слишком рассыпчатое и рвется, или если вы наткнулись на кусочек шоколада, аккуратно разрежьте его вперед и назад или оставьте на несколько минут, чтобы оно смягчилось и выдавило сломанные кусочки обратно в каждое печенье.Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии 1 см друг от друга. При желании посыпьте хлопьями соли. №

  6. Выпекайте около 15 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если печенье получится мягким и ярким. Дать печенью остыть на решетке.

  7. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней или в холодильнике до 1 недели, доведя до комнатной температуры перед подачей на стол. Печенье также можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Легкий рецепт песочного печенья с шоколадной крошкой — печенье

BY: Июнь / Опубликовано: / Обновлено:

Light, Buttery и хвастовство только 5 ингредиентов … Этот Chocolate Chip Recipe совершенство. Традиция выполняется правильно, а затем дополняется мини-шоколадной стружкой и дополнительным погружением в шоколад. Я не только уверен, что вам понравится это песочное печенье, но я думаю, что оно станет одним из ваших самых заветных праздничных рецептов. ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Вы любите простые десерты? Попробуйте это печенье с арахисовым маслом из 4 ингредиентов!

Почему этот рецепт песочного печенья с шоколадной крошкой является ЛУЧШИМ

Честно говоря, есть несколько причин, по которым это песочное печенье с шоколадной крошкой является лучшим. Тот факт, что для этого требуется всего 5 ингредиентов, довольно удивителен.

Этот рецепт песочного печенья также требует коричневого сахара, который просто волшебен.Вкус, который придает этому печенью коричневый сахар, не похож ни на какой другой. Эти печенья также выпекаются идеально хрустящими!

Поверьте мне, когда я говорю вам… если вы любите песочное печенье, вам НУЖЕН этот рецепт в вашей жизни!

Ингредиенты, необходимые для песочного печенья с шоколадной крошкой

  • Сливочное масло -и хорошее сливочное масло обязательно! Когда у вас всего 5 ингредиентов, каждый элемент должен сиять. Здесь нужно использовать хорошее соленое масло. Оценка AA — самая лучшая, за ней следует A, а затем B… я говорю… берите хорошие вещи.
  • Коричневый сахар — выбор темного или светлого коричневого сахара в этом рецепте зависит от ваших предпочтений. Я использовал оба и любил оба.
  • Мука — мука придаст структуру песочному печенью.
  • Соль — немного, но 1/4 чайной ложки помогает идеально сбалансировать это печенье.
  • Мини-шоколадные чипсы — я предпочитаю полусладкие мини-чипсы, но подойдут любые мини-чипсы.

Как приготовить песочное печенье с шоколадной крошкой

  1. Начните с взбивания размягченного сливочного масла и коричневого сахара ручным {или стационарным миксером} до получения легкой и воздушной массы.
  2. Добавьте муку к смеси масла и сахара. Продолжайте смешивать, пока не получится мелкая крошка.
  3. Чтобы замесить тесто, вам, возможно, придется погрузить в него руки и поработать с ним. Вы поймете, что оно готово, когда тесто схватится.
  4. Добавьте мини-шоколадные чипсы в тесто для песочного печенья и перемешайте, пока они не будут равномерно распределены.
  5. Вылейте песочное тесто с шоколадной крошкой в ​​галлонный пакет с застежкой-молнией.
  6. Рукой {или скалкой} раскатайте тесто в ровный слой в сумке с застежкой-молнией.ПРИМЕЧАНИЕ. Он заполнит сумку на молнии. Закройте пакет и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  7. Через 1 час достаньте пакет с песочным тестом на молнии из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут. Отрежьте верхнюю часть пакета и используйте круглую форму для печенья диаметром 2 дюйма, чтобы вырезать из теста как можно больше печенья.
  8. Поместите 12–15 песочных печений на противень, застеленный силиконовым ковриком (или пергаментом), и выпекайте в разогретой до 300 градусов духовке в течение 18–20 минут.

Вы поймете, что печенье готово, когда оно начнет приобретать золотисто-коричневый цвет по краям.

Достаньте их из духовки и дайте им полностью остыть на противне.

Советы по приготовлению песочного печенья

  • Не добавляйте жидкость в тесто для печенья. Сначала тесто должно быть немного суховатым. Продолжайте взбивать тесто миксером {и/или руками}, пока оно не соберется в ком.
  • Помните, что песочное печенье не растекается, поэтому на противень можно положить больше печенья, чем в других рецептах.
  • Не вытаскивайте печенье из духовки слишком рано.Песочное печенье должно быть идеально хрустящим, поэтому дайте духовке сделать свою работу.
  • Полностью остудить печенье на противне. Это также поможет печенью стать хрустящим и приобрести прекрасную текстуру.

Обмакивание песочного печенья с шоколадной крошкой в ​​шоколаде

Хотя это совершенно необязательно, обмакивание этого песочного печенья с шоколадной крошкой в ​​шоколаде может вывести его на новый уровень. Самое приятное то, что это так просто сделать, но оказывает огромное влияние.

Когда печенье остынет, растопите шоколадные вафли в микроволновой печи до получения однородной массы {это займет около 1 минуты}.

Возьмите по одному печенью и окуните половину в растопленный шоколад.

Вытащите печенье из шоколада и дайте стечь лишнему шоколаду. Затем выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, чтобы он застыл.

Часто задаваемые вопросы:

Нужен ли мне ручной или настольный миксер для приготовления песочного печенья с шоколадной крошкой?

Вам действительно нужен какой-нибудь миксер, чтобы замесить тесто.Песочное тесто требует немного времени, чтобы замесить одну муку, поэтому миксер отлично подходит для этого.

Нужно ли добавлять шоколадную стружку?

Нет, эти песочные печенья и без них прекрасны. Использование коричневого сахара в песочном печенье имеет большое значение и дает вам прекрасное печенье с шоколадной стружкой или без нее.

Можно ли добавить шоколадную крошку обычного размера?

Не рекомендую. Причина в том, что мы вырезаем это печенье, а шоколадная стружка обычного размера усложнит этот шаг.

Можно ли использовать формочки для печенья другой формы?

Вы можете использовать формочки для печенья другой формы, если они не слишком сложные. Форма для печенья должна быть простой, чтобы получить чистый срез.

Хотите еще несколько удивительных рецептов печенья в дополнение к этому песочному печенью с шоколадной крошкой? Попробуйте эти…

Песочное печенье с шоколадной крошкой

Это пышное и маслянистое песочное печенье, подслащенное коричневым сахаром и наполненное мини-шоколадной стружкой.Окунание в шоколад зависит от вас.

Общее время 1 час 50 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка масло {размягченное}
  • 1/2 чашка светлый или темно-коричневый сахар {фасованный}
  • 2 1/4 чашки мука общего назначения
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/2 чашка мини шоколадные чипсы
Дополнительно: кора миндаля для обмакивания.

Инструкции

  1. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте муку и соль, перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются. Если тесто рассыпчатое, вымесите его руками, пока оно не соберется в ком. Добавьте шоколадную стружку и аккуратно вмешайте в тесто до равномерного распределения. Поместите тесто в литровый пакет с застежкой-молнией и раскатайте его на плоской поверхности (убедитесь, что верхняя часть открыта во время раскатывания).Раскатать тесто по краям и в уголки пакета. Закройте верхнюю часть пакета и поставьте в холодильник минимум на час.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов и застелите 2 противня силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Используя 2-дюймовую круглую формочку для печенья, вырежьте из теста 24 печенья. Поместите 12–15 печений на каждый лист и выпекайте каждый лист в течение 18–20 минут или до тех пор, пока они не начнут становиться светло-коричневыми.  Полностью остудить.

  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: чтобы обмакнуть песочное печенье с шоколадной крошкой: Растопите 4–5 квадратов коры миндаля в микроволновой печи в течение 1 минуты и перемешайте.Продолжайте нагревать в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока кора миндаля не расплавится и не станет гладкой. Окуните каждое печенье наполовину в шоколад и положите покрытое шоколадом печенье на противень, застеленный пергаментом, чтобы застыло.

  4. Хранить в герметичном контейнере до недели или заморозить на срок до 3 месяцев.

 

Легкое песочное печенье с шоколадной крошкой

О, ням. Если бы мне нужно было выбрать любимый рецепт шоколада, мини-печенье с шоколадной крошкой, безусловно, было бы в числе лучших. Привлекательность этого файла cookie? Мало ингредиентов. Просто смешать и запечь. Морозит отлично. Идеальный вкус песочного печенья с правильным количеством шоколада. Вау всем.

Когда я пеку песочное печенье с шоколадной крошкой, я почти всегда делаю двойную порцию – одну сейчас и одну в морозилку. Это печенье так быстро размораживается, что я люблю иметь его под рукой для компании. Они всегда хит. Мои кузены будут сожрать это печенье горстями!

Эти печенья не обязательно должны выглядеть красиво, но испеките их, прежде чем вы примете решение.Я думаю, что это идеальный шоколадный вариант классического песочного печенья.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать больше в моей политике раскрытия информации.

Вот мой простой рецепт песочного печенья с шоколадной крошкой.

Песочное печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты:

1 чашка сливочного масла, размягченного
1/2 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 чашки муки
1 чашка полусладкой шоколадной крошки

Указания по приготовлению песочного печенья с шоколадной стружкой:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

В большой чаше миксера взбить сливочное масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Взбить с ванилью.

Постепенно всыпать муку. Вмешайте шоколадные чипсы.

Скатать из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на несмазанный противень.

Выпекать от 10 до 12 минут или до готовности и светло-золотистого цвета снизу. Остудите в течение 2 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Дополнительные примечания :

Используйте сливочное масло. В то время как маргарин подходит для некоторых видов печенья, песочное печенье необходимо делать с маслом.Аромат того стоит.

Не растапливайте масло полностью. Убедитесь, что масло размякло, но НЕ растаяло. Текстура и форма вашего печенья не будут прежними, если вы растопите масло. Поверьте мне. Я делал это раньше, когда торопился. Ой!

Я использую от 1 до 1 1/2 чашки шоколадной крошки на каждую партию печенья. Это зависит от того, сколько кусочков шоколада вы хотите добавить в песочное печенье. Я всегда использую фирменные полусладкие шоколадные чипсы, такие как Nestle, Tollhouse или Ghiradelli.Шоколадные чипсы известных брендов важны.

Придайте форму этим шарикам вручную. Я люблю свои шарики для печенья, но это печенье лучше всего получается, когда его скатывают вручную. Они не будут сильно растекаться при выпечке, поэтому на один противень у меня умещается 16 печений.

Обязательно поделитесь этим рецептом, когда будете делиться печеньем, потому что вас попросят!

Распечатать

Песочное печенье с шоколадной крошкой

Этот простой рецепт песочного печенья с шоколадной крошкой обязательно понравится вашим друзьям и близким.Для этого вкусного песочного печенья нужно всего 5 ингредиентов!

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистой ванили
  • 2 стакана муки
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру в большой чаше миксера до кремообразного состояния.
  3. Взбить с ванилью.
  4. Постепенно всыпать муку.
  5. Добавьте шоколадную стружку.
  6. Скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на несмазанный противень.
  7. Выпекать при температуре 350 градусов от 10 до 12 минут или до готовности и светло-золотистого цвета на дне. Остудите в течение 2 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Примечания

Это печенье прекрасно замораживается! Выложите печенье слоями в герметичный контейнер, проложив между слоями вощеную бумагу.

Питание

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 127
  • Сахар: 5.9г
  • Натрий: 41 мг
  • Жир: 7,8 г
  • Насыщенный жир: 4,9 г
  • Углеводы: 12,9 г
  • Волокно: 0,2 г
  • Белок: 1,4 г
  • Холестерин: 15 мг

Ключевые слова: песочное печенье с шоколадной крошкой

Рецепт песочного печенья с соленым маслом и кусочками шоколада

  • Я открыл для себя этот рецепт в 2019 году и влюбился в это печенье! С тех пор я делаю их каждое Рождество.Я вообще обожаю песочное печенье (не для всех), а орехи пекан возвращают меня в детство. Моя мама любила песочное печенье с орехами пекан, хотя оно и было куплено в магазине. Это, пожалуй, лучшее песочное печенье, которое я когда-либо встречал.

  • Те, кто думает, что это безвкусно, просто не любят песочное печенье. Песочное печенье не должно быть мягким, липким и очень сладким. Они должны быть хрустящими, слегка сладкими и очень маслянистыми. Это именно то, что эти файлы cookie.На самом деле я обнаружил, что сахарное покрытие по краям слишком сладкое, но его текстурное дополнение прекрасно. Низ печенья красиво золотистый, хрустящий и маслянистый. Это просто идеальное песочное печенье. Если вы не знаете, чем отличается песочное печенье от обычного печенья с шоколадной крошкой, результаты могут вас разочаровать или удивить. Все рецензенты, критикующие этот рецепт и сравнивающие его с непесочным печеньем, заставляют меня закатывать глаза. Я тоже люблю липкое печенье с шоколадной крошкой, но это восхитительный вариант для тех, кто предпочитает хрустящее печенье или просто хочет чего-то другого, чем обычное печенье с шоколадной крошкой.Это определенно останется в моей ротации печенья.

  • Моя шестилетняя внучка одобрила это печенье. Она заметила соль, сказала, что так лучше. Мы в Новой Зеландии, и наше масло превосходно. Учитывая, что половина населения, вероятно, имеет шотландское происхождение, нам тоже нравится вкус песочного печенья. Сахарная глазурь и посыпка солью делают его невероятно изысканным. Мне нравится идея использования европейского шоколада с соленой карамелью. Этот рецепт — победитель.

  • Лучшее печенье.Вот и все, что можно сказать!

  • Это печенье было очень хорошим. Я обнаружил, что если вы не используете высококачественный шоколад, ваниль, сахар демерара или хлопьевидную соль, они в порядке, но не очень хороши. Как только вы используете ингредиенты хорошего качества, вкус усиливается. Для тех, кто думал, что они «некачественные», возможно, вам следует проверить, что вы используете, и время приготовления. Иногда они меняются в зависимости от духовки, уровня моря и опыта.

  • Я фанат Элисон Роман, но это печенье показалось мне сухим и безвкусным.Мой парень попробовал их, и, по его мнению, они не подходят для любого типа печенья, он не понимает, почему все их любят. Для любого, кто сказал, что они вкусные или потрясающие, вы просто ЛЖЕЦЫ!!

  • Так. Хорошо. Давно собиралась их сделать, и вот на праздники наконец-то дошли руки. Я так рада, что сделала это, потому что это мой новый фаворит на все времена. Идеальное сочетание сладкого и соленого, а если выпекать на 12-13, получается идеальная мягкость — не слишком твердая, как некоторые песочные лепешки.Все, кто пробовал, в восторге от рецепта!

  • Это первое печенье, которое я приготовил, разбирая свой новый настольный миксер. Мальчик, я разочарован. Мне нравится эта концепция, но вкус печенья был пресным, недостаточно сладким (я не люблю чрезмерно сладкую пищу, так что в нем действительно не хватало сахара), а солено-сладкого сочетания просто не существовало. Шоколад действительно занимал центральное место, но было бы лучше съесть плитку шоколада отдельно, а не в этих печеньях. Я бы с удовольствием попробовала их с небольшим количеством сахара в рецепте, но не уверена, как получится тесто.Также обнаружил, что обваливание в сахаре после того, как оно охладилось, трудно сделать, возможно, сделать это раньше проще.

  • Как говорится в других обзорах, этот рецепт прост в приготовлении и, безусловно, является простым способом улучшить свои кулинарные способности и в целом повысить простое печенье с шоколадной крошкой. Но (это та часть, где я становлюсь критическим), эти песочные печенья с шоколадной крошкой никогда не будут лучше, чем обычное печенье с шоколадной крошкой. Они довольно сухие и при такой сухости вкус становится притупленным. Вам нужно иметь большой стакан молока рядом с вами, если вы хотите съесть это печенье.Многие могут сказать: «О, Дина, ты просто слишком долго пекла», и мне придется не согласиться. Пекла печенье минут пятнадцать, как и требовал рецепт. Так что сухость этих печенюшек не моя вина. Если вы посмотрите на все песочное печенье, то увидите, что оно, как правило, более сухое, и эта более сухая сторона определенно не согласуется с печеньем с шоколадной крошкой с высоким содержанием влаги (ох, аллитерация). Это скорее предчувствие, чем попытка отговорить вас от использования этого рецепта. Этот рецепт забавен в приготовлении, но менее забавен в еде, поэтому, если у вас есть сосед, который вам просто не нравится, дайте ему это.Это победа для вас и вашего соседа. Почему? Очевидно, вам весело их делать, и вы злой сосед, который дает вашему двору одни из самых «сухих» и грубых комментариев, может есть то, что он / она сеет. Всех с Рождеством. P.S. Я нажал «Вы бы сделали этот рецепт снова?» Кнопка, чтобы у вас было больше шансов увидеть мой отзыв. Мой реальный ответ на этот вопрос был бы отрицательным, если только я не в настроении для печенья, которое заставляет мой рот ощущаться как пустыня, что, как ни странно, может случиться.

  • Простое в приготовлении и, возможно, лучшее печенье, которое я когда-либо пробовал.Они всегда пользуются большим успехом и станут отличным подарком, поскольку хорошо путешествуют.

  • В первый раз, когда я испекла это сказочное печенье, я использовала шоколадную плитку Lindt с темным шоколадом и соленой карамелью, и она была настолько хороша, что с тех пор я использую только ее для этого рецепта. Многие люди, которые пробовали их, говорят, что это лучшее печенье, которое они когда-либо пробовали, и, хотя я за эти годы приготовил бесчисленное множество других шоколадных печений (которые не получили таких похвал), я должен согласиться.Так что спасибо, Элисон Роман! Кстати, рецепт крошечного соленого шоколадного печенья Элисон Роман также выдающийся и не содержит глютена, поэтому вы можете приготовить его для своих завистливых, но избегающих глютена друзей. А ее пирог с лаймом просто бомба.

  • Это мое печенье прямо сейчас. Я обычно использую шоколадные чипсы и половину времени пропускаю сахар, и они очень вкусные.

  • Итак, я наконец-то испекла это печенье после того, как долго помнила этот рецепт.Они отлично подошли для моих критериев: легко смешивались (у меня есть миксер, так что «легко» относительно этого), не слишком много ингредиентов, вкусно. Для меня они были немного сладкими, но это печенье — поэтому, конечно, они должны быть сладкими. Лично я предпочитаю липкое печенье с шоколадной крошкой, но песочное печенье было хорошим вариантом. У меня получилось великолепно, красивое, нежное, рассыпчатое, сдобное и маслянистое песочное печенье. Соль была отличным штрихом и очень нужна. Сахар по краям придает печенью законченный вид, но не придает слишком много вкуса.Я следовал рецепту до буквы Т, и он был немного рассыпчатым, прежде чем я раскатал его в бревна, но я просто сжал его руками, и он отлично склеился. Я вижу, что у многих других людей были проблемы на этом этапе, но мой опыт заключался в том, чтобы просто скатать его в шарик, а затем свернуть, без каких-либо движений замешивания, чтобы избежать образования глютена.

  • Это печенье было хорошим, но не моим любимым. Вместо этого я буду придерживаться моего рецепта печенья с измельченной шоколадной крошкой от Stella Parks.

  • У них потрясающий вкус, лучший рецепт печенья

  • Песочное печенье с шоколадной крошкой — House of Yumm

    Песочное печенье с шоколадной крошкой . Самый простой рецепт печенья! Это песочное печенье мягкое, маслянистое и наполнено шоколадной стружкой. Сбрызните небольшим количеством шоколада, чтобы получить идеальное печенье. Они быстро исчезнут!

    Как приготовить песочное печенье с шоколадной крошкой:
    1. Для начала убедитесь, что вы используете масло комнатной температуры , его легче смешивать, когда оно размягчено, а не охлаждено из холодильника.Смешайте с сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавьте яйцо. Затем смешать с мукой.
    2. Тесто будет казаться сухим и рассыпчатым. На этом этапе вам нужно замесить руками тесто для печенья. Вы заметите, насколько он мягкий. Несмотря на то, что оно выглядит рассыпчатым, быстрое смешивание руками очень легко спрессует тесто.
    3. Затем можно добавить в тесто шоколадную стружку.

    Как приготовить тесто для песочного печенья заранее:

    Мне больше всего нравится в этом тесте то, что его можно легко скатать в рулон , обернув полиэтиленовой пленкой, и хранить в холодильнике. Это тесто для печенья необходимо охладить. А так как это песочное печенье, то лучше всего его спрессовать и сделать плотным. Свернуть его полиэтиленовой пленкой — самый простой способ добиться этого. Вы также можете раскатать тесто или вдавить его в форму для кекса и испечь, или нарезать его на батончики для печенья.

    Но наличие рулона теста для печенья, готового к употреблению в холодильнике, заставляет меня чувствовать себя готовым к жизни, а также позволяет мне печь только то, что мне нужно, и тогда, когда я этого хочу.

    Как заморозить тесто для песочного печенья:

    Тесто для песочного печенья с шоколадной крошкой можно легко заморозить. Просто плотно заверните тесто для печенья в полиэтиленовую пленку. Поместите его в пластиковый пакет для заморозки. Затем поместите в морозильную камеру. Когда оно будет готово к использованию, выньте тесто для печенья из морозильной камеры, дайте постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, пока оно не станет легко разрезаемым, и выпекайте в соответствии с указаниями.

    Инструменты, которые я использовал для этого рецепта ( партнерские ссылки )

    Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать:

     

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМИ ЧАШКАМИ?!

    ЗАКИНЬТЕ ИХ СЕЙЧАС!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

    • В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры, сахар и соль.Взбейте или смешайте вместе, пока не смешано.

    • Добавьте ванильный экстракт и яйцо. Смешайте, чтобы объединить.

    • Вмешайте универсальную муку. Сожмите тесто руками. Сложите шоколадные чипсы.

    • Положите на прилавок кусок полиэтиленовой пленки. Поместите тесто для печенья на полиэтиленовую пленку. Используя пищевую пленку, раскатайте тесто в длинную круглую форму. Раскатайте его по столу, чтобы тесто стало плотным и круглым. Убедитесь, что тесто для печенья полностью завернуто в пищевую пленку, и поместите его в холодильник для охлаждения.

    • Охладите тесто для печенья не менее 2 часов. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Достаньте тесто для печенья из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Используя большой нож, нарежьте тесто для печенья на круги диаметром ½ дюйма.

    • Поместите круги песочного печенья на большой противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Прижмите края печенья, чтобы они не разрезались.

    • Выпекайте печенье около 12-14 минут до готовности.Печенье будет слегка золотистым снаружи. Они не будут сильно распространяться или подниматься.

    • Дать печенью остыть, затем по желанию сбрызнуть растопленным шоколадом.

    • Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере.

    Время подготовки включает необходимое время на охлаждение. Чтобы заморозить тесто для печенья:  Туго заверните поленья из теста для печенья в полиэтиленовую пленку. Поместите их в пластиковые пакеты для заморозки. Затем поместите в морозильную камеру. Когда оно будет готово к использованию, выньте тесто для печенья из морозильной камеры, дайте постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, пока оно не станет легко разрезаемым, и выпекайте в соответствии с указаниями.

    Порция: 1, Калории: 115 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Холестерин: 18 мг, Натрий: 30 мг, Клетчатка: 1 г

    Рецепт песочного печенья с шоколадной крошкой впервые появился на The Recipe Critic.

    House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Песочное печенье с шоколадной крошкой | Пожелания и блюда

    Делиться заботой!

    Быстрый и простой рецепт песочного печенья с шоколадной крошкой — мой любимый рецепт рождественского песочного печенья! Это печенье такое нежное, маслянистое и нежное! Шоколадные чипсы являются идеальным дополнением.

    Прямо сейчас путь к моему сердцу – песочное печенье с шоколадной крошкой. Я имею в виду, просто посмотрите на этих младенцев.

    В детстве и юношестве никогда не любила песочное! Я говорю вам, что никогда бы не потянулся за ним на подносе с праздничным десертом. Я знаю, здесь много встреч.

    Я всегда думал, что это сухое, скучное и безвкусное печенье, очень похожее на печенье для бабушек. Я знаю, что часто придираюсь к бабушке, как в своем посте о хрупком арахисе в микроволновой печи.Прости мама. Я люблю бабушек, правда.

    НО, поскольку в последнее время я начал делать пожилые вещи, например, волноваться перед сном, я подумал, почему бы и нет? Приготовим песочное печенье.

    Рецепт песочного печенья с шоколадной крошкой очень прост: нужно смешать масло, муку и сахар, чтобы получилось не слишком сладкое, но очень вкусное тесто. Я просто немного одержим, ты можешь сказать?

    За последние 9 с лишним лет я поделился примерно миллиардом файлов cookie в «Пожеланиях и блюдах».Я могу честно сказать, что они в ДВУХ лучших. Шоколадное печенье My Levain Bakery с шоколадной крошкой всегда будет занимать первое место в моем сердце. Боже мой, позволь мне сосчитать, как я люблю тебя, печенье-подражатель Левейн и песочное печенье с шоколадной крошкой! Я не забыл о вас, снова итальянское печенье с рикоттой. Вы номер 3.

    В прошлом я приготовила одно песочное печенье, которое вы тоже должны попробовать, под названием Toffee Minmond Sandies. Фотографии ужасные, не судите меня строго.Я проделал долгий путь в своей фотографии! Если вам нужен хороший смех, перейдите к этому посту.

    Песочное печенье с шоколадной крошкой очень мило для чаепития, дня рождения или любого праздника! Песочное печенье рядом с моим рождественским печеньем в виде лампочки на ваших подносах с рождественским печеньем в этом году, ребята. Я все в этом.

    Шоколадный чип песочные печенье

    автор: ASVELE

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Итальянский

    Купить Время подготовителя:

    Поварное время:

    Всего Время:

    обслуживает: 24

        9 1 чашка несоленого масла, смягчано до комнатной температуры

      • ½ стакана сахарного сахара, просеивания
      • чашка кукурузного крахмала
      • ½ чайной ложки Vanilla
      • 1½ чашек Мука специального назначения
      • ½ стакана мини-полусладкой шоколадной крошки
      • ¼ чайной ложки соли
      1. Разогрейте духовку до 325°.
      2. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
      3. В чашу стационарного миксера (или используйте ручной миксер) добавьте сливочное масло и сахарную пудру и взбивайте на средней скорости сливки до получения очень пышной массы.
      4. Добавьте соль, кукурузный крахмал, ваниль и муку. Взбивайте до очень светлого состояния примерно 2-3 минуты.
      5. Добавьте мини-шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости около 10 секунд.
      6. Насыпать столовой ложкой с горкой или скатать в шарики размером с мяч для гольфа, слегка приплюснуть вилкой и выложить на подготовленные противни.№
      7. Выпекайте примерно 15-20 минут (отметьте 10-12 минут, если ваше печенье меньшего размера) до очень легкого золотистого цвета, почти белого, НО не подрумяненного цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем осторожно переложить на решетку, полностью остудить перед подачей на стол. Наслаждаться!

      3.5.3251


      Делиться заботой!

      Песочное печенье с шоколадной крошкой, сироп Каро

      Назад к поиску рецептов Распечатать рецепт

      Не можете выбрать между песочным или шоколадным печеньем? Это печенье является ответом.

      Краткие факты

      Время подготовки: 20 минут
      Время приготовления: от 25 до 30 минут
      Выход: 3-1/2 дюжины печенья

      Ингредиенты

      • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного (без заменителей)
      • 1/2 стакана коричневого сахара
      • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      • 2 стакана универсальной муки
      • 1/4 стакана кукурузного крахмала Argo®
      • 1/2 чашки миниатюрных шоколадных чипсов
      • 1 столовая ложка сахара

      Направления

      1. Разогрейте духовку до 300ºF.
      2. Смешайте масло, коричневый сахар и ваниль с помощью электрического миксера. Постепенно вмешайте муку и кукурузный крахмал. Добавьте шоколадные чипсы.
      3. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и выложите на несмазанный маслом противень. На небольшую тарелку насыпать столовую ложку сахара; окуните дно стакана в сахар и аккуратно надавите на каждое печенье, чтобы оно стало плоским.
      4. Выпекайте печенье в течение 25–30 минут или пока нижняя часть не подрумянится.
      5. Остудите в течение 5 минут на противнях, затем переложите на решетку до полного остывания. При желании слегка посыпьте сверху печенья сахаром во время остывания.
      6. Примечание к рецепту: Для песочного печенья в европейском стиле выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной массы, около 2 минут.
        Leave a Reply