Печенье из тыквы и овсяных хлопьев: Овсяно-тыквенное печенье — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Овсяное печенье с тыквой пошаговый рецепт (14 фото)

Думаю, классическое овсяное печенье пекла хотя бы раз в жизни каждая хозяйка. А что, если сделать его полностью постным? И добавить туда тыкву? Она придаст сладость и более насыщенный цвет печенью. Ну и, конечно, сделает его еще более полезным 🙂

Рекомендую первый раз испечь именно в таком варианте, а потом уже, если возникнет желание, добавить какие-либо орехи или изюм.

В качестве подсластителя я использовала мед, но можно смело заменить его сахаром по вкусу.

Ингредиенты для овсяного печенья с тыквой


для теста

  • Тыква — 150 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сода — 0,25 ч.л.
  • Столовый уксус 9% — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука пшеничная — 0,75 ст.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

дополнительно

  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Рецепт овсяного печенья с тыквой

  1. Сырую тыкву я порезала произвольно небольшими кусочками.

  2. Залила водой и отправила вариться.

    После закипания проварила ее 5-7 минут.

  3. В это время отправила овсяные хлопья на сухую сковороду.

    Прокалила минуты 3-4. Высыпала в блендер.

  4. Перемолола обжаренные хлопья в крошку.

  5. Выложила к ним слегка отваренную тыкву.

  6. Затем в блендер отправила мед, ванилин и погашенную уксусом соду.

  7. Все ингредиенты взбила блендером и выложила в отдельную посуду.

  8. К тыквенно-овсяной смеси просеяла муку.

    Ее не нужно использовать очень много.

    Пусть лучше тесто немного липнет к рукам.

  9. На стадии вымешивания влила подсолнечное масло.

  10. Тесто готово — оно должно получиться немного липким, не тяжелым, мягким.

  11. Форму смазала подсолнечным маслом, соединив его с водой.

    Из теста, припорошенными в муке руками, сформировала маленькие шарики размером чуть больше грецкого ореха.

    У меня вышло 12 штук.

  12. Отправила выпекаться при температуре 170°C на 30 минут.

    Лучше ориентироваться по своей духовке и проверять печенье шпажкой — внутри печенье не должно быть сырым, однако важно не пропустить момент и не пересушить.

    Готовое полезное печенье я посыпала сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Печенье из тыквы и овсяных хлопьев

Тыква – универсальный овощ, с которым можно приготовить как мясо, мясные и овощные запеканки, так и массу сладких десертов. А испечь печенье из тыквы и овсяных хлопьев – одно удовольствие. Получится не только вкусная, но и полезная выпечка.

Красивое, яркое печенье получается за счет тыквы, а аромат придадут специи: молотый имбирь, корица, кардамон. В тесто можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, орехи, мак. Попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт овсяного печенья с тыквой

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре – 230 г;
  • Овсяные хлопья – 160 г;
  • Мука пшеничная – 200 г;
  • Масло растительное без запаха – 50 мл;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 80 г;
  • Сода пищевая – 1 маленькая ложка;
  • Соль – 5 г;
  • Корица молотая – 10 г;
  • Имбирь молотый -10 г.

Как приготовить печенье из тыквы и овсяных хлопьев

Первым делом очистите от кожуры тыкву, нарежьте ее на маленькие кусочки и поставьте варить в небольшом количестве воды.

Пока тыква на плите нужно заняться приготовлением теста. Для этого разбейте два яйца в миску, добавьте растительное масло и всыпьте сахар и щепотку соли.

Взбейте миксером смесь.

Затем добавьте молотую корицу и имбирь.

Еще раз взбейте миксером.

Засыпьте овсяные хлопья.

Тыква к этому времени уже сварилась. Достаньте ее из воды и при помощи блендера или обычной картофелемялки превратите ее в пюре. Добавьте пюре к овсяным хлопьям.

Перемешайте все ингредиенты и отставьте тесто в сторону на 15-20 минут для набухания хлопьев.

Затем добавьте просеянную муку и соду.

Перемешайте тесто с мукой.

Выложите тесто ложкой на силиконовый коврик или смазанный противень. Между изделиями оставьте немного места, так как при выпечке размер печенья увеличится.

Духовку разогрейте до 180*С и выпекайте печенье до готовности.

При выпечке печенье хорошо поднялось и пропеклось. Овсяное печенье с тыквой получилось с чуть хрустящей корочкой и мягкое внутри.

Ароматное, полезное, вкусное печенье и стаканчик молока – это лучший завтрак или перекус. Готовьте с удовольствием из сезонных овощей и фруктов.

Овсяное печенье с тыквой — пошаговый рецепт с фото

Овсяное печенье с тыквой — полезное и простое лакомство. Благодаря тыкве печенье получается мягким и особенно вкусным. А насколько полезно овсяное печенье, я думаю, говорить много не нужно. Вы и без того, наверняка, об этом наслышаны. Лучше попробуйте приготовить овсяное печенье с тыквой и порадовать им себя и своих домашних.

Ингредиенты для приготовления овсяного печенья с тыквой

  1. Овсяные хлопья 2 стакана
  2. Масло сливочное 82% 120 грамм
  3. Сахар ванильный 1 столовая ложка
  4. Мед 2 столовые ложки
  5. Сахар 2–3 столовые ложки
  6. Яйца 2 штуки
  7. Молоко 2 столовые ложки
  8. Тыквенные семечки 50 грамм
  9. Тыква Хоккайдо (тертая) 2/3–1 стакан

Приготовление:

1 сушим овсянку.

Овсянку прокалите несколько минут на сухой сковороде, затем пересыпьте в тарелку и остудите.
Точно так же высушите и тыквенные семена.
Затем вам нужно измельчите семена и овсянку. Не обязательно превращать в крошку, вы можете оставить хлопья довольно крупными, почти целыми.
2 взбиваем белки.

Отделите белки от желтков и взбейте их до устойчивой пены.
3 готовим тесто.

Смешайте овсяные хлопья и тыквенные семечки с медом, сахаром, молоком, растопленным сливочным маслом и желтками. Когда все хорошо перемешаете, добавьте тертую мякоть тыквы.
Взбитые белки добавляйте в самый последний момент, аккуратно смешивая их с общей массой ингредиентов.
4 выпекаем овсяное печенье с тыквой.
Ложкой выложите массу на пергамент для выпечки. Соберите края, так как печенье норовит растечься.
Готовьте овсяное печение с тыквой в разогретой до 170 градусов в течение 25 минут. Но не забудьте перевернуть печенья минут через 15, когда верхняя их сторона покроется румяной корочкой.
5 подаем овсяное печенье с тыквой.

После приготовления овсяное печенье нужно охладить и хранить в сухом месте. С каждым днем печенье будет становиться все рассыпчатей, но когда оно свежее, оно мягкое и особенно вкусное. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Постное овсяно-тыквенное печенье | Волшебная Eда.ру

Несмотря на то, что овсяное печенье не содержит животных продуктов, выпечка получается вкусной, ароматной и совсем не “постной”, а очень даже выразительной. Тыквенное пюре, изюм, лимонная цедра – это, оказывается, отличная компания для выпечки! Рецепт простой в приготовлении и бюджетный, что тоже радует.  Спустя 50-60 минут будет готово домашнее печенье, которое вы захотите повторять еще не раз.

 

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 15 штук  | Калорийность: 161.7

Ингредиенты

  • тыквенное пюре – 110 г
  • овсяные хлопья – 100 г
  • масло растительное – 50 г
  • соль – 1-2 щепотки
  • сахар – 100 г
  • изюм – 50 г
  • разрыхлитель – 1 ст. л.
  • мука пшеничная – 100 г
  • лимонная цедра – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для рецепта понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления.

    Пересыпьте их в глубокую миску, выложите туда же пюре тыквы. Хорошо перемешайте, оставьте на 10-15 минут.

    Пюре можно использовать покупное или быстро приготовить дома. Это просто: очищенные ломтики тыквы отварите до готовности, слейте воду, а мякоть измельчите блендером.

  2. Влейте масло без запаха. Перемешайте до равномерного распределения.

  3. Изюм промойте и обсушите салфеткой. К хлопьям добавьте сахар, цедру лимона и изюм, перемешайте. Количество сахара допустимо немного уменьшить, так как готовое печенье получается довольно сладким. Вместо лимонной цедры можно использовать ванильный сахар.

  4. Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте ложкой до получения густого теста.

  5. Готовое тесто получается не очень плотным, по консистенции напоминающим пластилин.

  6. Отщипните небольшую порцию овсяно-тыквенного теста и скатайте шарик. Переместите заготовки на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте противень в духовку на 15-20 минут. Время запекания зависит от мощности духовки и размера овсяных шариков. Ориентируйтесь на свою печку.

  7. Постное овсяное печенье готово. Остудите и подавайте к сладкому столу. Приятного чаепития!

Тыквенное овсяное печенье — Naturally в глуши

Овсяное тыквенное печенье — простая быстрая выпечка на каждый день. Занимает минимум времени, легко купирует тягу к сладкому. Тыква делает печенье чуть влажным и заменяет часть сахара. Легкий способ заставить съесть немного овощей больших нелюбителей этих продуктов.

Овсяное печенье у многих ассоциируется с детством. Я этим обделена. Если и нахожу где-то на задворках сознания образ овсяного печенья, то никаких положительных эмоций рядом не обнаруживаю. Впрочем, и отрицательных тоже.

Тем проще экспериментировать с рецептом, не имея образца для подражания. Детские идеалы сложно переплюнуть.

Этот рецепт — результат еще прошлогодних экспериментов. В прошлом году я впервые попробовала тыкву после многих-многих лет и ставила опыты в основном на десертах. К тому же времени относятся и эксперименты с заменителями сахара.

Помимо традиционных замен мне было интересно, можно ли использовать сладкие овощи как полноценную альтернативу. Это были и тыква, и батат. Интересный опыт.

Этот рецепт с низким содержанием сахара. Если вы не привыкли к такому количеству сахара, печенье будет для вас пресным. Или, по крайней мере, вы не будете рассматривать его как сладкую выпечку.

Хотя мне оно кажется идеальным. Суховатость кукурузной муки смягчена тыквенным пюре и овсяными хлопьями. Скорее с намеком на жирность, чем жирное.

Цвет приятный. С белой кукурузной мукой оно не получается таким солнцеподобным, но тыква все же делает свое дело. Больше всего мне нравится теплым.

Да, оно идеально, по крайней мере, пока. Может через год оно мне покажется слишком сладким )

Мне приятно, если вы готовите по моим рецептам. Если вы еще и выкладываете результат в Инстаграм с хэштегом #naturallyвглуши, мне приятно вдвойне. Давайте дружить!

А в телеграме на этой неделе говорим о норме потребления сахара.

Распечатать рецепт

Тыквенное печенье

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 18 минут

Ингредиенты

  • 70 г овсяных хлопьев
  • 75 г кукурузной муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 130 г тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 20 г кокосового масла
  • 30 г оливкового масла
  • 2 ст. л. стропа топинамбура
  • 1/4 ч. л. корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. порошка имбиря
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 18 минут

Ингредиенты

  • 70 г овсяных хлопьев
  • 75 г кукурузной муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 130 г тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 20 г кокосового масла
  • 30 г оливкового масла
  • 2 ст. л. стропа топинамбура
  • 1/4 ч. л. корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. порошка имбиря

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 180 °С.

  2. Смешать овсяные хлопья, кукурузную муку, соль и разрыхлитель.

  3. Кокосовое масло растопить. Лишнюю жидкость из тыквенного пюре удалить.

  4. Смешать тыквенное пюре, оливковое масло, яйцо и сироп топинамбура. Осторожно влить горячее кокосовое масло. Добавить специи.

  5. Соединить сухие ингредиенты и тыквенную смесь. Выложить на противень ложкой и выпекать 18 минут.

Примечания для рецепта

Пищевая ценность на 1 печенье

Белки 2,3
Жиры 6,2
   насыщенные 2,6
   ненасыщенные 3,3
Углеводы 15,9
   клетчатка 1,4
   сахар 2,3
Калории 129

Пищевая ценность на 100 г

Белки 5,2
Жиры 13,7
   насыщенные 5,8
   ненасыщенные 7,2
Углеводы 35,4
   клетчатка 3,2
   сахар 5
Калории 285

Овсяное печенье с тыквой без муки

Овсяное печенье с тыквой поможет разнообразить рацион тех, кто предпочитает придерживаться правильного питания и следить за весом. Готовят блюдо без муки, а в качестве связывающего вещества используются овсяные хлопья.

О блюде

Овсянка и тыква богата полезными веществами, блюдо позволяет без вреда для здоровья утолить чувство голода и получить удовольствие. Любое кондитерское изделие в традиционном исполнении оборачивается жировыми отложениями, а печенье из овсянки и тыквы позволяет избежать этой неприятности.

Приверженцам правильного питания известно, что торты, пирожные, конфеты и шоколад несут в себе больше вреда, чем пользы. Но диетическое питание вовсе не означает, что еда должна быть однообразной и невкусной.

Диетические десерты легко приготовить самостоятельно, используя при этом правильные ингредиенты. Особая роль в таких рецептах отводится ягодам, фруктам и овощным культурам. В этих продуктах содержится полезный для организма сахар и множество витаминов и микроэлементов.

Одним из самых удачных примеров использования полезных продуктов является тыква. Мускатные сорта бахчевой культуры легко развариваются, сладкие на вкус, насыщают организм большим количеством полезных веществ: витаминами, минералами, пектином, антиоксидантами и клетчаткой. Все эти элементы способны сохраняться даже после тепловой обработки.

Тыквенное печенье с овсянкой содержит небольшое количество калорий, что важно при составлении дневного рациона для тех, кто решил снизить вес. Десерт понравится взрослым и детям. Ароматное нежное печенье тает во рту, а вкус тыквы практически не ощущается.

Советы приготовления

Овсяные хлопья — прекрасный помощник для пищеварительной системы. В сочетании с тыквой польза блюда удваивается. В классическом рецепте тыквенно-овсяного печенья используются простые доступные продукты. Купить их можно круглогодично, при этом нет необходимости тратить большие деньги.

Рецепт печенья из мускатной тыквы и овсяных хлопьев очень простой. Времени на приготовление блюда потребуется немного, а результат порадует всю семью. За счет того, что в блюдо не включена пшеничная мука, тыквенно-овсяное печенье по праву считается диетическим.

Тыквенное печенье с овсяными хлопьями — постное блюдо. Яйцо при желании можно исключить из списка ингредиентов. Тем, кто еще не пробовал готовить десерты с полезной тыквой, стоит обязательно приготовить их по классической рецептуре. Каждая хозяйка может внести в состав ингредиентов любые специи и добавки в разумных количествах по желанию.

Для приготовления блюда лучше взять тыкву мускатных сортов. Овсяные хлопья можно взять любые. В рецепте используется курага, которую по желанию можно заменить на другие сухофрукты. Курага — важный источник магния и калия, которые необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

Апельсин внесет цитрусовый аромат в блюдо. По желанию можно усилить аромат печенья с помощью таких приправ: корица, имбирь, кардамон. Эти специи не только придают аромат, но и обладают свойством стимулировать обменные процессы.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Овсяное печенье с тыквой — прекрасное блюдо для утоления голода. Печенье допустимо употреблять на ужин, поскольку перенасытить им организм нельзя. Подавать к столу можно в качестве десерта к чаю, кефиру, несладкому кофе. Полезное и вкусное блюдо с тыквой позволит по-новому взглянуть на диетическое питание. Питаться правильно просто, но при этом можно наслаждаться отменным вкусом десертов, приготовленных самостоятельно.

Печенье из тыквы и овсяных хлопьев, постный рецепт

Когда хочется вкусной, но не очень калорийной выпечки, побалуйте себя нежным тыквенным печеньем. Блюдо не содержит ни яиц, ни молочных продуктов, поэтому займет почетное место на семейном чаепитии в постные дни.

Печенье получается приятного золотистого цвета, хрустящим снаружи и мягким внутри. Запах тыквы отсутствует совершенно, зато корица, добавленная в тесто, делает свое дело. Вместо корицы в тыквенно-овсянном печенье хорошо будет звучать ваниль, кардамон, имбирь.

Для того чтобы сделать выпечку пышной и воздушной, в тесто для этого печенья добавлен разрыхлитель. В рецепте его можно заменить 1 чайной ложкой соды, которую предварительно рекомендуется погасить уксусом.

Ингредиенты на 20 шт.

  • Тыква – 200 г;
  • Овсяные хлопья – 80 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Растительное масло — 100 мл;
  • Мука – 200 г;
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • Корица 1/3 ч.л.;
  • Соль – на кончике ножа.

Информация о рецепте

Порций: 7 | Сложность Легкий

Общее время 45 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 25 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 337 ккал

Белки 4,4 г | Жиры 15 г | Углеводы 47 г

Первым делом приготовьте тыквенное пюре. Очищенную от кожуры тыкву нарежьте некрупными кусочками или натрите ее на терку. Поместите в кастрюлю, добавьте половину стакан воды, закройте крышкой и отварите до мягкости на медленном огне.

Мягкую тыкву пюрируйте с помощью блендера либо же перетрите на сито. Охладите.

Пока пюре остывает, поджарьте на сухой сковороде овсяные хлопья. Лучше это делать на умеренном огне, помешивая. Достаточно 10 минут, чтобы овсянка немного подрумянилась.

Тыкву с хлопьями соедините, немного взбейте массу блендером. Добавьте корицу.

Затем аккуратно налейте растительное масло. Обязательно без запаха!

Добавьте сахар и щепотку соли.

Разрыхлитель смешайте с мукой. Помешивая массу ложкой, вводите маленькими порциями муку. Затем хорошенечко тесто вымесите. Оно должно получиться мягкое, нежное. Но совершенно не липнущее к рукам и очень податливое.

Формировать овсяное печенье с тыквой можно несколькими способами. Просто слепить из теста шарики размером со сливу. Или раскатать тесто в пласт, толщиной в 1 -1,5 см и вырезать формочками фигурки. А можно отсадить его из кондитерского шприца на выстеленный пергаментом противень, как это сделано в рецепте и показано на фото.

Выпекайте печенье из тыквы и овсяных хлопьев в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 -20 минут.

Готовое печенье охладите, а затем посыпьте его сахарной пудрой. Также его можно украсить растопленным черным шоколадом, белковой глазурью, сливочно-творожным кремом.

Овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой

Эти мягкие и жевательные Овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой — идеальный выбор, если вы ищете веселый, ароматный и сытный рецепт осеннего печенья. Чтобы упростить весь процесс, подрумяните масло для печенья и глазури одновременно — подробности см. В рецепте.

Один из читателей сказал: « Это одно из лучших печенек, которые я когда-либо делал.Уже сделал это дважды на этой неделе, и мне нужно будет сделать еще одну партию, потому что я не могу перестать делиться ими ».

Осень, несомненно, лучший сезон для выпечки. Речь идет о домашних пирогах, теплых и уютных специях, приятных десертах и, конечно же, о тыквенных угощениях. Нам всегда нравится начинать осенний сезон выпечки с печенья — мы уже приготовили печенье с кленовым коричневым сахаром, тыквенные сникердудлы, яблочные пироги с пряностями и наш новый фаворит — овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой.Вам понравится двойная порция коричневого масла — в печенье и в качестве глазури.

Это, безусловно, один из лучших рецептов печенья, которые можно найти на моей кухне. Давайте начнем!


Расскажите мне об этих овсяных хлопьях с коричневым маслом и тыквой

  • Текстура: Нам нравятся мягкие, но плотные центры и резкие резкие края. Вы оцените, что это тыквенное печенье CHEWY, а не тыквенное печенье в виде торта. Если вы ищете сладкое тыквенное печенье, попробуйте это мягкое тыквенное печенье.(Подробнее об этом конкретном различии текстур дальше.)
  • Вкус: Коричневое масло — ингредиент, который используется редко. Поджаривание масла занимает около 5-10 минут, а результат обещает дополнительный аромат. И не просто обычный вкус — глубокий, похожий на ириски, тостовый, карамельный, ореховый вкус, который прекрасно сочетается с тыквой и осенними специями. Кто мог устоять перед этим особенным вкусом овсяного печенья?
  • Легкость: Этот простой рецепт позволяет быстро и легко выпекать осеннюю выпечку. (С отличным вкусом!) Подрумянивание масла занимает немного больше времени, но при этом не требуется охлаждение теста или миксер.Вот еще несколько рецептов печенья, которые не нужно охлаждать.

Ниже мы приводим инструкции по подрумяниванию масла, но не стесняйтесь просматривать нашу статью «Как поджарить масло», в которой есть полезное видео.

Секреты жевательного овсяного печенья с тыквой

Тыква — действительно влажный ингредиент, поэтому ее можно использовать в пирогах, тыквенных маффинах и быстром хлебе. Но это создает проблему с текстурой, когда мы пытаемся приготовить плотное и жевательное овсяное печенье.Вот что мы узнали:

Промокните тыкву. Больше влаги = пирожное печенье. Чтобы печенье не получилось слишком крутым, промокните тыкву от влаги. Мы знаем, что это звучит странно, но осторожно смочить тыквенное пюре бумажным полотенцем — уловка, которая работает. Посмотрите на разницу ниже.

  • Слева: Тыква промокла — печенье более плотное и жевательное.
  • Справа: Тыкву не промокнул — печенье лепешки.

Используйте только яичный желток. Тыква также действует как яйцо в тесте для печенья. Мы узнали это при тестировании тыквенного печенья с шоколадной крошкой (рецепт печенья без яиц). Однако тестирование сегодняшнего тыквенно-овсяного печенья доказало, что яйцо — или, по крайней мере, часть яйца — необходимо. Печенье без него было немного сухим и рассыпчатым из-за овса в тесте. Добавьте в тесто всего 1 большой яичный желток, потому что от этого небольшого количества жира все зависит.

Используйте ложку для печенья. Нам нравится использовать среднюю лопатку для печенья для этого теста для печенья. Почему? Это тесто представляет собой нечто среднее между тестом для печенья и тестом для торта, а совок для печенья делает вещи немного более управляемыми. Как только вы зачерпнете тесто, слегка приплюсните вершины холмиков теста. Печенье не сильно расширяется, но сплющивание его сначала способствует растеканию, что помогает закрепить эту жевательную консистенцию. Просто так:

Обзор: как приготовить овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте пройдемся по нему, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем приступить к работе.

  1. Поджарьте масло. Вы будете использовать обжаренное масло как в тесте для печенья, так и в глазури, так что полезно подрумянить масло сразу. Когда вы закончите подрумянивать масло, отложите 2 унции для глазури. Остальное используйте в тесте для печенья.
  2. Взбейте все сухие ингредиенты. Это включает цельный овес, универсальную муку, пищевую соду, соль, молотую корицу и специи для тыквенного пирога.
  3. Взбейте коричневое масло , необходимое для теста, с сахарным песком и коричневым сахаром.Затем вмешайте яичный желток + ванильный экстракт.
  4. Промокните тыкву, затем взбейте ее с влажными ингредиентами.
  5. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами. Смешайте, чтобы получилось густое и липкое тесто.
  6. Зачерпнуть и разгладить. Как отмечалось выше, выкладывайте тесто для печенья на противни с помощью средней ложки для печенья. Перед выпечкой слегка разгладьте каждый шарик из теста для печенья.
  7. Выпекайте , пока печенье не подрумянится и не станет по краям.
  8. Для глазури взбейте оставшееся коричневое масло и оставшиеся ингредиенты для глазури до однородной массы. Обмакните верхнюю часть каждого печенья в глазурь.

Поскольку он сделан из сливочного масла, которое остается твердым при комнатной температуре, глазурь со временем застывает. Это упрощает складирование, хранение и транспортировку файлов cookie.

Еще рецепты осенней выпечки

Распечатать значок часов

Описание

Эти мягкие и жевательные Овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой — идеальный выбор, если вы ищете веселый, ароматный и сытный рецепт осеннего печенья.Чтобы упростить весь процесс, обжарьте масло для печенья и глазури одновременно — см. Шаг 1.


  • 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло
  • 2 стакана (170 г) старомодного цельного теста овсяных хлопьев
  • 1 и 2/3 (209 г) стакана универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 и 1/2 чайные ложки корица молотая
  • 1 и 1/2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога *
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (228 г) тыквенного пюре (см. Примечание — не тыквенная начинка и не вся банка) *

Коричневая масляная глазурь

  • 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла
  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) молока
  • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Важно перед тем, как начать! Если покрыть печенье коричневой масляной глазурью, вы можете поджарить масло как для печенья, так и для глазури вместе.Когда все подрумянится, отложите 2 унции жидкости (1/4 стакана объема) для глазури. Вы можете использовать его на шаге 8. Остальное (около 8 жидких унций) предназначено для печенья, использованного на шаге 5.
  2. Поджарьте масло: Нарежьте сливочное масло кусочками и поместите в светлую неглубокую сковороду. (Светлый цвет помогает определить, когда масло начинает подрумяниваться.) Растопите масло на среднем огне, постоянно помешивая. Когда масло растает, оно начнет вспениваться. Продолжайте помешивать. Через 5-8 минут масло начнет подрумяниваться — вы заметите, что на дне сковороды начинают образовываться слегка подрумяненные пятнышки, и оно приобретет ореховый аромат.Смотрите фото выше для наглядности. После того, как он подрумянится, немедленно снимите с огня и охладите в течение 5 минут.
  3. Тем временем взбейте в средней миске овес, муку, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Налейте немного остывшее коричневое масло в большую миску. Взбейте сахарный песок и коричневый сахар до однородности. Взбейте яичный желток и ванильный экстракт до смешивания, затем добавьте промокшую тыкву (см. Примечание о промокании).Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородности. Тесто для печенья будет густым и липким.
  6. Используя средний совок для печенья, зачерпните тесто для печенья в шарики (примерно 2 столовые ложки теста с горкой каждый) и выложите на противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Слегка расплющите шары — см. Рисунок выше — так как печенье не разлетится, если вы сначала не поможете!
  7. Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится и не застынет по краям. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут на противне перед глазурью.
  8. Сделайте глазурь: Быстро перемешайте 1/4 стакана коричневого масла, которое вы зарезервировали для глазури. Если он больше не жидкий и жидкий, нагрейте его на плите или в микроволновой печи, пока он снова не станет жидким. Вмешайте оставшиеся ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Обмакните верхнюю часть каждого печенья в глазурь.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Замороженное печенье остается свежим в холодильнике в течение 1 недели.Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 6. ​​Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Вот мои советы и рекомендации, как заморозить тесто для печенья.
  2. Специальные инструменты: Лопатка для печенья, миски для смешивания, настольный миксер KitchenAid, взбиватель с гибкими краями, стеклянная миска для смешивания KitchenAid и коврик для выпечки Silpat
  3. Приправа для тыквенного пирога: Вместо специи для тыквенного пирога вы можете использовать 1/2 чайной ложки молотого имбиря + 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха + 1/4 чайной ложки молотого душистого перца + 1/4 чайной ложки молотых гвоздик.
  4. Тыква: Выдавите как можно больше влаги из тыквенного пюре, прежде чем добавлять его в тесто для печенья. Просто отжимаю пюре бумажными полотенцами. Смотрите фото в посте для наглядности. Это поможет приготовить менее мучное печенье. В этих печеньях меньше влаги — это хорошо! Отмерьте 1 чашку ПОСЛЕ того, как тыква была выжата / промокнута.
  5. Шоколадные чипсы: Вместо глазури (или в дополнение к!) Вы можете добавить в тесто для печенья 1 стакан шоколадной крошки с горкой.Или 1 чашка измельченных орехов, сушеной клюквы, изюма, чипсов из белого шоколада, кусочков ириски и т. Д.
  6. Адаптировано из моего любимого тыквенно-овсяного печенья. Если не считать коричневого масла и глазури, сегодняшнее печенье более жевательное, с чуть более тыквенным вкусом.

Ключевые слова: овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой

Читательские фотографии овсяного печенья с тыквой и коричневым маслом

Спасибо, что приготовили этот рецепт и поделились с нами фотографиями!

Мягкое и жевательное овсяное печенье с тыквой

Эти тыквенно-овсяные печенья очень мягкие и жевательные, наполнены корицей и обладают нужным количеством тыквенного вкуса.Идеальное печенье на осень!

Если вы ищете легкий рецепт осеннего печенья, вам обязательно стоит попробовать это тыквенное овсяное печенье. Они густые, очень мягкие и обладают восхитительным тыквенным вкусом с оттенком пряностей для тыквенного пирога. Вы также можете попробовать липкое печенье с тыквенным маслом или тыквенное печенье с шоколадной крошкой.

Печенье овсяное с заклепкой

В этом рецепте мы берем классическое овсяное печенье и добавляем тыквенное пюре и теплые тыквенные специи.

Печенье получается очень мягким, с восхитительным мягким тыквенным вкусом и приятной жевательной способностью благодаря овсянке. Идеальное печенье на осень — оно не слишком сладкое и полностью затягивает.

Если вы давний поклонник печенья и тыквы, то вам понравится этот простой рецепт. Он также отлично подходит для праздников или подается теплым с мороженым.

Сделайте тесто для печенья

Сначала смешаем сухие ингредиенты: муку, специи для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. Если у вас нет под рукой специи для тыквенного пирога, вы можете легко приготовить ее самостоятельно или просто замените корицу специей для тыквенного пирога.

Затем в большой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт, затем добавьте тыквенное пюре. Примечание: Убедитесь, что вы используете тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

Перед добавлением тыквенного пюре промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жидкости. Очень важно слить лишнюю воду из тыквы, поэтому не пропускайте этот шаг.

Затем смешаем мучную смесь с тыквенной смесью. И последнее, но не менее важное — бить в овес.

Для этого рецепта мы используем крупные хлопья овсяных хлопьев или старомодные. Вы можете заменить их быстрым овсом, но не используйте быстрорастворимый овес. Быстрорастворимый овес слишком хорош и, следовательно, больше похож на муку, что нам определенно не нужно.

Охлаждение и выпечка теста

Тесто для тыквенно-овсяного печенья очень липкое.Поэтому, прежде чем сформировать шарики, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Затем раскатайте тесто в шарики (я использую ложку для печенья на 1,5 столовых ложки), поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на выстланный противень и разровняйте печенье так, чтобы оно получилось примерно ¼ — & frac13; дюйм толщиной.

Сгладить печенье в этом рецепте очень важно, иначе они могут выглядеть как верхушки кексов.

Они выходят идеально — мягкие, жевательные, не слишком сладкие, с нужным количеством тыквенного вкуса.Победа со всех сторон!

Для большего количества тыквенных угощений:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Охлаждение 30 минут

Общее время 48 минут

Порций 20 печенья

Калорий 128 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/2 чайных ложки тыквенной специи *
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 большой желток отказаться от яичного белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек тыквенного пюре, а не начинки для тыквенного пирога
  • 1 1/4 стакана старомодного овса
  • В большой миске взбейте муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль.

  • В отдельной большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до образования пышной массы.

  • Смешайте яичный желток и ванильный экстракт.

  • Промокните тыквенное пюре бумажным полотенцем и отожмите лишнюю жидкость. Затем вбейте тыкву в масляную смесь.

  • Включите миксер на низкой скорости и смешайте сухие ингредиенты с тыквенным тестом.

  • Смешать с овсом.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

  • Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • Используя ложку для печенья на 1,5 столовых ложки (или ложку и руки), зачерпните тесто, скатайте его в шарики и выложите на выстланные листы для печенья на расстоянии 2 дюйма. Сгладьте каждое печенье так, чтобы его толщина составляла около 1/3 дюйма.

  • Выпекайте печенье по 1 листу на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 8–10 минут или до тех пор, пока верх не застынет.

  • Охладите на противне для печенья не менее 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

* Если у вас нет под рукой тыквенной специи, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя 3/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки порошка имбиря, 1/8 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки молотых гвоздик. Или вы можете просто использовать 1 чайную ложку корицы. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Рецепт пряного тыквенно-овсяного печенья — Chowhound

Красота яйца в его универсальности.Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости).Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну.Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Пашот: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде.Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

Осеннее овсяное печенье с тыквой | Marin Mommies

Я большой поклонник готовить из тыквы, и это одна из причин, почему я люблю осень.Тыквенный суп, тыквенные кексы, тыквенные батончики, тыквенные равиоли — все они восхитительны. Моим детям больше всего нравится тыквенно-овсяное печенье, оно жевательное и, как мне кажется, действительно полезно для вас. Это печенье — отличное угощение и для ланчбокса.

Я добавляю кусочки темного шоколада (шоколадные чипсы работают одинаково), грецкие орехи и сушеную клюкву, чтобы сделать их более интересными. Они также великолепны с поджаренными тыквенными семечками вместо грецких орехов. На самом деле, не стесняйтесь использовать все, что хотите: чипсы из белого шоколада, изюм, сушеная вишня и орехи пекан — все это хорошо.

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1 чашка (2 палочки) сливочного несоленого масла, топленого
  • 1/4 стакана темной патоки
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • кусочки или чипсы 3/4 стакана шоколада
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов

Разогрейте духовку до 350ºF.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, специи, соль и овес.

Растопите сливочное масло в небольшой миске в микроволновой печи. Взбейте мелассу, коричневый сахар и сахарный песок до однородности. Вмешайте яйцо, затем добавьте тыкву и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет и не смешается полностью.

Влейте в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте до однородного состояния — не перемешивайте слишком много. Тесто получится очень густым и липким.Добавьте кусочки шоколада, клюкву и орехи.

Выложите тесто для печенья на подготовленный противень, примерно 2 или 3 столовые ложки теста на печенье. Слегка разровняйте, чтобы печенье разложилось в духовке. Не расплющивайте полностью. Выпекать 12–15 минут или до тех пор, пока не подрумянится по краям, но не станет мягким в центре. Наслаждаться!

Жевательное печенье с тыквой, овсянкой и изюмом (без глютена)

Для меня просто невероятно, как сильно я сейчас люблю выпечку.Я на самом деле презирал это, я ненавидел, что, казалось бы, каждое маленькое измерение должно быть идеальным, иначе вы вытащили бы его из духовки, чтобы найти его испорченным, без возможности исправить. Это так отличается от кулинарии, и это было для меня слишком большим давлением. Мне нравится готовить, потому что никакие измерения не должны быть точными, здесь не так много химии ингредиентов, чтобы вы могли действительно поиграть. Я испугался выпечки еще больше, когда почти 7 лет назад узнал, что у меня непереносимость глютена. Голова кружилась от разной муки, крахмала и жевательной резинки.Я всегда нервничал, что потрачу почти 10 долларов на пачку муки, о которой никогда не слышал, чтобы просто испортить рецепт и даже не съесть вкусное угощение после всего этого.

Наконец-то я немного расслабился с выпечкой, и я действительно начинаю получать от нее удовольствие. Есть так много замечательных блоггеров, которые делятся своими восхитительными рецептами хорошей выпечки без глютена, что я просто начал с их приготовления, делая тонкие замены здесь и там. По мере того, как я все больше и больше выпекал и экспериментировал, я начал видеть, что работает, а что нет.Какие виды муки хорошо реагируют вместе, а какие — нет. Я все еще далек от того, чтобы быть экспертом, и я очень редко просто ныряю и создаю свой собственный рецепт полностью с нуля, это все еще меня немного пугает. Тем не менее, в этом году я начал играть намного больше, и хотя на моем пути были довольно грубые провалы и неудачи, я все еще наслаждаюсь этим.

Я решил, что хочу приготовить на этих выходных веселое осеннее печенье. Помимо желания чего-то сладкого, но относительно полезного после очищения, овсяное печенье уже какое-то время звучит хорошо.Кроме того, это был мой день рождения, и у нас были действительно веселые выходные, состоящие из осенних мероприятий, запланированных, чтобы отпраздновать мое старение и прекрасную осеннюю погоду. В пятницу мы поиграли с работы на несколько часов раньше, чтобы отправиться в Ниагара-он-зе-Лейк на полдень. Мы прогулялись и проверили маленькие магазинчики, я сделал небольшую дегустацию вин, мы сделали массаж для пар в спа-салоне Shaw и поужинали в Epicurean. Это была такая веселая ночь. В субботу утром я приготовил вкусное варенье из винограда конкорд (я постараюсь составить пост, хотя я не делал никаких фотографий процесса, так как это было очень темное и дождливое утро), это печенье, а потом мы потратили остаток рабочего дня.В субботу вечером родители повели нас в ресторан Mangia Ristorante, чтобы отпраздновать мой день рождения. (Между прочим, в Mangia есть одни из самых вкусных итальянских блюд, которые я когда-либо пробовал, и почти все их блюда из пасты доступны с пастой без глютена). В воскресенье мы проснулись и пошли собирать яблоки утром на ферме Blackman Homestead Farm с моей сестрой Вики и моей племянницей Тиган. Было так весело. Затем мы вернулись домой, и я приготовила для нас восхитительный осенний ужин — жареного цыпленка с фермы Соджорнер, с жареными дольками тыквы и молодым картофелем над рукколой — все с местных ферм.На десерт у нас был горячий яблочный сидр с пряностями, который я купил в Blackman Homestead, когда мы собирали яблоки, и мы подали его с парочкой этих печений на стороне. Такой идеальный способ завершить идеальные осенние выходные. Вчера был мой настоящий день рождения, и когда мы ужинали, Марк упомянул, что ему плохо, что мы ели печенье, которое я приготовила на десерт, и что все выходные не было ни торта, ни свечей, ни подарков на день рождения, которые можно было бы развернуть. Я объяснил ему, что в мой день рождения было абсолютно все, что я люблю, и я не могу и просить ничего большего.Это действительно правда. Я не из тех, кто любит торты, и для меня быть рядом с людьми, которых я люблю, поистине достаточный подарок.

Я в Ниагаре-он-зе-Лейк


Марк и я на ферме Blackman Homestead


Моя племянница Тиган наслаждается яблоком, собирая яблоки на ферме Blackman Homestead


Моя сестра, Вики и Тиган делят яблоко.

Помимо всего великолепия событий, связанных с этим печеньем, они также сделали меня очень счастливым, потому что я не использовал рецепт — я просто спланировал свой собственный рецепт с ингредиентами, которые, как я знал (ну, скорее всего, как я надеялся), будут работать вместе.В итоге я добавил больше овса, чем планировал изначально, потому что по ощущениям в руках я знал, что оно будет слишком жидким. Для меня это очень важно. Год назад я бы перелил тесто на форму для выпечки, и оно немного подошло бы, когда оно получилось плоским и слишком мягким. Мои догадки и инстинкты в целом окупились, и это печенье оказалось замечательным. Они такие влажные и жевательные, совсем не сухие, как может быть овсяное печенье. В них идеальное сочетание специй, и мне нравится, что в них нет масла или сахара.Просто масло виноградных косточек и мед. Вы, безусловно, можете заменить изюм сушеной клюквой или даже шоколадной стружкой, вы можете добавить орехи и, конечно же, вы можете просто использовать свой любимый заменитель яиц, чтобы сделать их веганскими.

Надеюсь, у всех тоже были прекрасные выходные? Вы сделали что-нибудь веселое?

Жевательное печенье с тыквой, овсянкой и изюмом (без глютена)
делает примерно 2 дюжины печенья

  • 2 стакана бланшированной миндальной муки (мука) — я использую бренд Honeyville, меня не интересует миндальная мука Bob’s Red Mill
  • 2 чашки овсяных хлопьев (не растворимых), сертифицированных и не содержащих глютен, если у вас непереносимость
  • 1 стакан свежего тыквенного пюре (подойдет консервированное)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана оливкового или топленого кокосового масла
  • 1/2 стакана органического местного меда (здесь тоже подойдет кленовый сироп)
  • 1 свежее коричневое яйцо с большой фермы (или заменитель яиц на ваш выбор)
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана изюма (сушеная клюква тоже подойдет)
  • 1 1/2 столовых ложки семян льна (по желанию)

Разогрейте духовку до 375º F, выстелите два противня пергаментной бумагой.

В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.

В небольшой миске взбейте масло и мед, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Добавьте яйцо, тыкву и ваниль.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешайте, чтобы они хорошо перемешались, добавьте овес, изюм и семена льна, перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Выложите тесто круглыми столовыми ложками на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень, аккуратно разровняйте тесто вилкой.Выпекайте печенье в течение 18-20 минут, пока оно не станет влажным и мягким, но не станет тусклым снаружи и не начнет слегка подрумяниваться. Во время выпекания вращайте противни для равномерного нагрева (я переворачивал противни каждые 6 минут). Через несколько минут снимите печенье с противня и дайте ему остыть на решетке. Или съешьте одну, пока они еще теплые, вы знаете, что хотите.

Когда печенье остынет, храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой — Дом на лимонном дереве

]]>

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ тыквенное печенье! Это печенье до краев наполнено волшебным сочетанием овсянки, тыквы И шоколадной стружки.Они идеально жевательные и восхитительно ароматные и идеально подходят для осени!

Когда дело доходит до печенья, просто невозможно превзойти шоколадную стружку. Они жевательные, липкие и НАСТОЛЬКО вкусные … и как бы мне ни нравился классический рецепт, существует множество способов их взбодрить!

Возьмем, к примеру, печенье с шоколадной крошкой, овсянкой и тыквой. Ведь все любят тыкву (особенно осенью), а овсяное печенье никогда не выходит из моды. Итак … почему бы не объединить эти три файла в абсолютно ЭПИЧЕСКОЕ печенье !?

Это печенье обладает невероятным ароматом и восхитительной текстурой.Они плотные и жевательные, что мне нравится в печеньях, а тыквенный вкус в сочетании с шоколадной стружкой действительно ЛУЧШИЙ.

И что самое лучшее, их невероятно легко сделать. Всего 10 ингредиентов — это все, что вам нужно … и эти вкусные маленькие кусочки готовы менее чем за 30 минут от начала до конца! Счастливого падения, вы все. Наслаждаться!

Состав

Масло — для этого рецепта требуется 1 стакан (2 палочки) сливочного масла. Я использовал соленое масло для дополнительного вкуса, но вы можете использовать несоленое и добавить в рецепт — ½ чайной ложки соли.

Сахар — Как и в большинстве рецептов печенья, в этом рецепте используется равное количество гранулированного и коричневого сахара для лучшего вкуса.

Приправа для тыквенного пирога — Приправа для тыквенного пирога помогает выявить тыквенный аромат и придает этому печенью восхитительный аромат осенней специи. Приправу для тыквенного пирога можно найти в проходе для выпечки в местном продуктовом магазине.

Тыквенное пюре — Это печенье состоит из 1 полной чашки консервированного тыквенного пюре, что придает им тот восхитительный тыквенный аромат, который вы ищете в тыквенном печенье.

Яичный желток — Использование 1 яичного желтка добавляет дополнительный слой богатства как по вкусу, так и по текстуре.

Мука и разрыхлитель — Для муки я использовал универсальное средство. Вы можете свободно использовать другой тип, но обязательно следуйте инструкциям по замене любого типа, который вы выберете.

Овсяные хлопья — В этом рецепте я использовал овсяные хлопья. Вы также можете заменить овсяные хлопья старомодным, если хотите.

Шоколадные чипсы — Наконец… шоколадные чипсы! Я добавила в это печенье 1 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов. Вы также можете использовать молочный или темный шоколад, если хотите.

Как приготовить тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Смешайте влажные ингредиенты — В большой миске смешайте масло, сахар и специи для тыквенного пирога и взбейте миксером до кремообразной массы. Добавить тыкву и яичный желток и взбить до однородной массы.

Добавьте сухие ингредиенты. — Смешайте муку и разрыхлитель и взбивайте на низкой скорости до однородности.Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку.

Падение на противень для выпечки — Положите тесто примерно на 2 столовые ложки на расстоянии 2 дюймов друг от друга на не смазанный маслом противень.

Выпекать — Выпекать печенье при температуре 350 градусов 16-20 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Cool — Охлаждение на противне 10 минут; убрать в решетку, чтобы полностью остыть. Наслаждаться!

Варианты рецептов

  • Замените стружку из белого шоколада, стружку ириски или стружку арахисового масла вместо стружки полусладкого шоколада
  • Добавить измельченные орехи
  • Добавить сушеную клюкву
  • Добавить пепитас
  • Заменитель корицы для приправы для тыквенного пирога
  • Добавьте дополнительные специи для тыквенного пирога для дополнительного аромата

Еще рецепты из тыквы, которые вам понравятся

Доходность: 36

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

НЕВЕРОЯТНОЕ тыквенное печенье! Это печенье до краев наполнено волшебным сочетанием овсянки, тыквы И шоколадной стружки.Они идеально жевательные и восхитительно ароматные … и идеально подходят для осени!

Состав

  • 1 стакан соленого масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 яичный желток
  • 1 ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 ½ стакана овсяных хлопьев
  • 1 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Смешайте масло, сахар и специи для тыквенного пирога в средней миске и взбейте миксером до кремообразной консистенции.
  2. Добавить тыкву и яичный желток и взбить до однородной массы.
  3. Смешайте муку и разрыхлитель и взбивайте на низкой скорости до однородности; добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку.
  4. Положите тесто на 2 дюйма друг от друга на несмазанный противень (* печенье легче всего удалить, если листы выстланы пергаментной бумагой).
  5. Выпекать при 350 ° F 16-20 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.
  6. Остудить на противне 10 минут; убрать в решетку, чтобы полностью остыть.

Банкноты

Варианты рецептов

  • Замените чипсы из белого шоколада, чипсы ириски или чипсы из арахисового масла для полусладких шоколадных чипсов
  • Добавьте измельченные орехи
  • Добавьте сушеную клюкву
  • Добавьте пепитас
  • Замените корицу для специй тыквенного пирога
  • Добавьте дополнительную тыкву приправа для пирога для дополнительного аромата

Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 63 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 2 г

Тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой

· Оставить комментарий

Печенье · Десерты · Праздник

Ультра коренастые, наполненные восхитительным ароматом настоящей тыквы, шоколадной стружкой и овсянкой!

Это такой простой и вкусный рецепт печенья !! Я так люблю печь, когда приближается время выпечки! Это не за горами, и я не могу дождаться! Простые ингредиенты и минимальные усилия создают один из самых вкусных рецептов печенья, который вы попробуете!

Эти печенья заставляют весь дом пахнуть осенней страной чудес, это просто замечательно, пока они пекут , все стояли и ждали, когда они выйдут из духовки! Из них получается легкий и невероятный десерт, от которого все будут в восторге!

Не храните это печенье в герметичном контейнере — оно содержит много влаги из тыквы, и оно станет влажным и мягким.

Но они отлично держатся на прилавке в течение нескольких дней! Вкусно с чашкой горячего утреннего кофе!

Тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • 1 1/2 ч. Л. чистый экстракт ванили
  • 2 больших яйца
  • 1 ч.Молотая корица
  • 1/4 ч. молотая гвоздика
  • 1/4 ч. молотого мускатного ореха
  • 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 ч. порошок для выпечки
  • 1/2 ч. Л. кошерная соль
  • 1 1/2 чашки шоколадных кусочков

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. В чаше миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой пышной массы.
  3. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
  4. Влейте тыквенное пюре и ваниль и перемешайте.
  5. В средней миске смешайте корицу, гвоздику, мускатный орех, овес, муку, разрыхлитель, соль и взбейте.
  6. Постепенно вливайте сухую смесь в смесь для стенда до образования мягкого теста.
  7. Сложите кусочки шоколада и выложите тесто для печенья на подготовленный противень, оставив место для расправления печенья.
  8. Выпекать 12 минут или до золотистой корочки.
  9. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть перед подачей на стол.
  10. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/pumpkin-oatmeal-chocolate-chip-cookies/ .
Leave a Reply