Паста с куриным филе в сливочном соусе и грибами: Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливки 20%-ные 200 г

Растительное масло 30 мл

Тертый твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Спагетти 400 г

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Время подготовки Время приготовления
Порции
35 минут 40 минут 4

  • Спагетти — 400 г.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Сливки 20%) — 200 г.
  • Тертый твердый сыр — 150 г.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу.
  • Сушеный базилик — по вкусу.

1. Куриное филе омыть и осушить.

2. Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 ст.л. растительного масла. Варить до готовности 4-8 минут.

3. Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинками.

5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.

6. Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.
7. Куриное филе нарезать кусочками.

8. В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра ( около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.

9. В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. 

Спагетти с грибами и курицей готовы.

Читай также: Паста с курицей и соусом из тимьяна и мяты

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г250 г
1 шт.2 зуб.
4 ст. л.3 ст. л.
по вкусупо вкусу
1 щеп.200 г
3 ст. л.по вкусу
по вкусу150 г

Описание рецепта — Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе:

Основой итальянской кухни является паста. Данное блюдо быстрое в приготовлении. Дополняется грибами,курицей в нежном сливочном соусе. Такое сочетание -идеальное решение для семейных посиделок и романтических ужинов.

Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

232

килокалории

Шаг 1:

250 г
250 г
1 шт.
2 зуб.
4 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щеп.

Для начала подготовим некоторые ингредиенты : куриное филе отмыть и посушить, лук почистить и меленько нарезать, грибы помыть,обчистить и нарезать пластинками; чеснок почистить и также меленько нарезать. Затем в сковороду,куда заранее добавляем сливочное (3 столовые ложки) и оливковое масла, помещаем филе. Не много топим на небольшом огне. Затем добавляем лук и чеснок, солим,перчим и для вкуса добавляем не много карри либо другую специю для курицы. Все это обжариваем минут 10. Затем добавляем грибы и ложку сливочного масла.Томим вместе со всеми ингредиентами . Ждём,пока грибы не много уменьшатся в размере и слегка обжарятся с курицей.

Шаг 2:

Тем временем поставьте воду под спагетти. Когда вода закипит, бросьте туда макароны и варите до готовности.

Шаг 3:

3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Моем и мелко нарезаем зелень. Добавляем её вместе со сметаной к курице с грибами. Хорошенько перемешиваем. Тушим 20 минут.

Шаг 4:

Готовые спагетти слить. Добавить их к нашему сливочному соусу с грибами и курицей,который к этому времени уже должен быть готов. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Накрыть крышкой и потомить ещё 7-10 минут на слабом огне.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото

Делюсь рецептом спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе. Спагетти или другой вид пасты является одним из самых распространенных блюд в каждой семье. Мы же приготовим соус на основе сливок, курицы и шампиньонов. Сливки лучше использовать не очень жирные, вполне подойдут 10%. Если же использовать более жирные, то их надо разбавить небольшим количеством воды, молока или отвара в котором варились макароны.

Мне нравится подавать такую пасту, перемешав ее вместе с соусом в сковороде, так спагетти отлично пропитываются соусом и приобретают бархатистый и нежный вкус. Но, по желанию, можно подать и отдельно. В качестве «вишенки на торте» присыпьте готовое блюдо сыром пармезан и листиками базилика.

Ингредиенты


  • Спагетти — 250 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Сушеный орегано — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Как приготовить пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

  1. На плиту поставьте большую кастрюлю с водой, доведите до кипения, хорошо посолите, около 2 чайных ложек соли, опустите спагетти и варите согласно инструкции.

    Параллельно в сковороде с широкими бортами, на оливковом масле обжарьте в течение нескольких минут нарезанный кубиками лук.

    Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, обжаривайте вместе еще пару минут, помешивая.

  2. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.

  3. Добавьте грибы в сковороду, жарьте еще около 5-7 минут, до румяности грибов.

  4. Когда грибы и курица подрумянятся, добавьте соль, перец и орегано. Перемешайте. Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте 1 минуту.

  5. Влейте сливки, доведите до кипения.

  6. В сковороду к курице с грибами добавьте приготовленные аль денте спагетти, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.

  7. Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Подавайте пасту сразу, присыпав сыром пармезан.

Приятного аппетита!

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

 

Макароны или как сейчас принято называть паста, любимое блюдо взрослых и детей. Они имеют много плюсов, быстро готовятся, имеют разнообразную форму, сочетаются с разными добавками и при этом очень вкусные. Но если обычные макароны уже приелись и вы «ломаете» голову в поисках нового вкусного рецепта из макарон, попробуйте приготовить макароны в сливочном соусе. Отварные макароны готовятся в соусе из сливок или жирного молока. Попробуйте приготовить макароны с грибами в сливочном соусе.

 Если в вашем холодильнике залежалась пара тройка грибов шампиньонов, это отличный вариант, чтобы использовать их для пасты с грибами в сливочном соусе. А дополним вкусную подливу классическим сочетанием курицы с грибами в сливочном соусе. Рецепт настолько простой, что вы без труда приготовите за 25-30 минут обед или ужин. Если вы не знаете, что можно приготовить из курицы и макарон, приготовьте подливу с курицей в сливочном соусе из сливок. Курицу с грибами в сливочном соусе можно подавать с макаронами или пастой, приготовленных согласно инструкции на упаковке.

По такому же принципу можно приготовить грибы с макаронами в сливочном соусе на сковороде. Для этого блюда подойдут любые грибы, которые есть в вашем доме.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, это отличный вариант, на семейный обед или романтический ужин. Недаром макароны в соусе любят во всем мире.

Ниже пошагово в фото я расскажу, о том, как приготовить макароны с филе курицы и что понадобится для сливочного соуса.





Распечатать рецепт


Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Приготовить вкусные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе это намного вкуснее, чем приготовить обычную подливу для макарон. Как приготовить сливочный соус из сливок на сковороде, вы узнаете посмотрев мой пошаговый рецепт с подробными фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления быстрого ужина из макарон в сливочном соусе с грибами и курицей.

  2. Куриное филе промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки. Грибы можно использовать любые. Помыть, нарезать кусочками. Измельчаем лук кубиками.

  3. Обжариваем курицу в сковороде с маслом, помешивая 5-7 минут.

  4. Добавляем лук и обжариваем вместе с курицей, пока лук не станет золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.

  5. В этой же сковороде обжариваем грибы, на большом огне. Так грибы будут золотистыми и быстрее приготовятся.

  6. Как только с грибов выпарилась жидкость и они под золотились перекладываем к ним курицу с луком.

  7. Добавляем специи по вкусу, перемешиваем.

  8. В подсоленной кипящей воде отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.

  9. К сливкам добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем.

  10. Вливаем сливки к курице и грибам. Тушим на среднем огне под крышкой 3-5 минут. Пробуем на соль и перец. Если соус слишком густой, влейте немного сливок или молока.

  11. Готовые макароны раскладываем по тарелкам и поливаем сливочном соусом с курицей и грибами. Подавайте простое блюдо из макарон с подливой на обед или ужин. Приятного аппетита!

Паста с курицей и грибами в сметанном соусе

Паста с курицей и грибами в сметанном соусе  — это ароматное блюдо с куриной грудкой и добавлением ваших любимых грибов. Наилучшим выбором для этого блюда будут лисички, белые грибы или шампиньоны. Лучше всего использовать для блюда пасту причудливых форм, например, завитки, бантики и т. д.

Состав:

  • Куриная грудка – 600 г
  • Грибы (лисички, шампиньоны, белые грибы) – 300 г (свежие или замороженные)
  • Сметана – 400 г
  • Паста – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (например, сушеная зелень)
  • Сыр – по вкусу (посыпается каждая порция отдельно)

Приготовление:

Куриную грудку помойте, очистите от лишнего жира и пленочек. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Все ингредиенты для пасты лучше всего нарезать мелко, так паста лучше пропитается вкусом и ароматом добавленных продуктов.

Лук почистите и нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости в течение 5 минут.

Пока жариться лук, чеснок почистите и мелко порубите. Не пропускайте его через пресс, иначе он может подгореть. Через 5 минут жарки лука выложите в сковороду чеснок.

Обжарьте лук с чесноком еще 5 минут. К готовому луку с чесноком выложите подготовленную куриную грудку. Огонь прибавьте до максимума и обжарьте курицу до белого цвета в течение 3-5 минут. Постоянно перемешивайте курицу, что бы она не подгорела.

К побелевшим грудкам выложите заранее помытые лисички. Если лисички большие, то обязательно их порежьте.

Перемешайте курицу с лисичками, сковороду накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.

Одновременно поставьте вариться пасту. Оставьте пасту слегка недоваренной, что бы она не превратилась в кашу при добавлении в горячий соус.

Через 15 минут тушения курицы  с грибами добавьте в сковороду сметану. Что бы сметана не свернулась, предварительно добавьте в нее ¾ стакана кипятка и перемешайте. Сразу же посолите, поперчите курочку и добавьте специи. Я добавила сушеную петрушку и укроп. Тушите курочку с грибами в сметане еще 5 минут.

Получается довольно жидкая подлива, не пугайтесь этого. Именно такой соус лучше всего пропитает пасту.

Выложите пасту в сковороду к курице с лисичками и аккуратно перемешайте.

Паста с курицей и грибами в сметанном соусе готова, подавайте ее сразу после приготовления. Выложенную на тарелку пасту посыпьте тертым сыром. Вкуснее всего будет использовать пармезан, но и другой сыр вполне подойдет.

Приятного аппетита!

Ниже вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Паста с курицей и грибами в сливках: рецепт с фото пошагово

Классическое сочетание курицы с грибами в сливочном соусе, которое подают чаще всего к любым макаронным изделиям, наверное, самое популярное и любимое во многих семьях. Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро, а съедается с большим удовольствием за считанные минуты. Если вы еще не готовили на обед или ужин пасту с курицей и грибами, обязательно попробуйте, ваша семья непременно попросит вас приготовить ее еще не раз.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Куриное филе помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами. Репчатый лук почистите от шелухи, помойте и обсушите.

Шаг 2 из 7

В глубокую сковороду влейте немного рафинированного постного масла без запаха, выложите в него нарезанный лук, обжарьте несколько минут до прозрачного состояния.

Шаг 3 из 7

Всыпьте к луку нарезанные тонкими пластинками свежие шампиньоны. Обжаривайте еще несколько минут.

Шаг 4 из 7

Куриное филе нарежьте кубиком или соломкой, добавьте в сковороду к овощам. Тушите все вместе около 5 минут.

Шаг 5 из 7

Теперь влейте стакан сливок средней жирности. Подержите сливочный соус на сильном огне около минуты. Как только сливки начнут слегка густеть, сразу посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.

Шаг 6 из 7

И, конечно же, параллельно у вас должна уже вариться, согласно инструкции, любимая паста в подсоленной воде. У нас это спагетти. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг.

Шаг 7 из 7

Разложите спагетти по порциям в глубокие миски, сверху выложите обжаренные куриные ломтики и грибы с луком, а в завершение полейте все сливочным соусом и немедленно подавайте к столу. Вкуснейший обед или ужин готов, зовите семью трапезничать.

Приятного!

Паста с курицей и грибами {Такие сливочные и легкие!}

Паста с курицей и грибами — это легкая еда в будние дни, которую можно приготовить менее чем за 30 минут! Вкусный суперсливочный соус на основе белого вина, наполненный грибами и нежной, идеально обжаренной курицей.

Нам нравятся легкие ужины в будние дни, которые можно приготовить быстро и вкусно, например, курица Healthy General Tso’s, запеченные куриные ножки с картофелем и быстрорастворимый перец чили.

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами — одно из наших любимых блюд, потому что его очень легко и быстро приготовить с нуля.Простые ингредиенты делают это блюдо недорогим ужином в будние дни, но из него также можно вкусно поесть на свидании. Белое вино придает соусу пикантный вкус, а жирные сливки делают его насыщенным, сливочным и успокаивающим.

Я, наверное, люблю готовить с вином так же сильно, как люблю его пить! Вино придает такой аромат, а алкоголь испаряется во время приготовления. Для соуса вам понадобится всего полстакана белого вина, так что у вас будет много остатков, чтобы вы могли насладиться ужином. Соус из белого вина такой сливочный и ароматный, что вы не пожалеете, добавив немного вашего любимого белого вина.

Эта легкая курица в соусе из белого вина с грибами обязательно понравится всей семье! Подавайте его на подушке из свежеприготовленной пасты, и вы с легкостью получите одно из самых вкусных блюд, которое вы когда-либо готовили.

Советы по приготовлению пасты с курицей и грибами

  • Если вы не любите или не можете употреблять белое вино, можно использовать больше куриного бульона вместо .
  • Выберите большую тяжелую сковороду , размер которой соответствует имеющемуся у вас количеству курицы.Сковорода не должна быть слишком маленькой, потому что мы хотим, чтобы курица подрумянилась, а не запарилась.
  • Хорошенько поджарить курицу! Это добавляет аромата. Вынимая курицу из сковороды и добавляя ее позже, она не переваривается и не высыхает.
  • Свежие грибы лучше всего подходят для этого рецепта ! Они сохраняют свою форму и придают соусу красивую текстуру и цвет.
  • Чтобы очистить грибы, вы можете принять душ, но не позволяйте им замачиваться. Их совершенно нормально (и намного проще) мыть, а количество воды, которое они впитывают, совершенно незначительно.Промокните их насухо после стирки, и все готово!
  • Чтобы сэкономить время, вы также можете купить в продуктовом магазине свежие предварительно нарезанные грибы.
  • Вместо жирных сливок в этом рецепте вы также можете использовать половинки.
  • Вместо кукурузного крахмала и воды можно добавить в соус немного воды для макарон. Вода содержит крахмал из макарон.
  • Шпинат станет отличным дополнением к соусу! Чтобы приготовить пасту с курицей, грибами и шпинатом , просто добавьте несколько горстей шпината в соус, когда снова добавите курицу.
  • Этот соус из белого вина с курицей и грибами для макарон прекрасно подойдет и с рисом. Еще я часто подаю его прямо с деревенским хлебом — так просто, но так вкусно!

Инструменты, используемые для приготовления этой пасты с курицей и грибами

Сковорода

: Для этого рецепта лучше всего подходит тяжелая сковорода из нержавеющей стали, подобная этой! Вы также можете использовать чугунную сковороду, которую я использую и люблю, она супер доступная и очень универсальная.
Куриный бульон: Я всегда использую этот куриный бульон, когда мне нужно совсем немного.Он также отлично подходит для заправки соусов или супов, и вы можете сделать его настолько крепким, насколько захотите. Когда мне нужно большее количество, я обычно использую этот концентрированный куриный бульон, он экономит так много места в кладовой, и из 1 ванны получается 3 1/2 стакана бульона.

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 4 человека

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами — это легкий ужин в будние дни, который готовится менее чем за 30 минут! Восхитительный сливочно-белый винный соус с грибами и нежной курицей.

]]>

Инструкции

  • В большой сковороде нагрейте вместе 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла при средней или высокой температуре. Приправить тонко нарезанную курицу солью и перцем. Когда сковорода станет горячей и масло растопится, обжарьте курицу до коричневого цвета и запекайте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть приготовленную курицу из сковороды и отложить.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук примерно 2-3 минуты, пока он не подрумянится.Добавьте нарезанные грибы и готовьте до готовности около 2 минут.

  • Добавьте белое вино в сковороду и дайте закипеть, пока оно не уменьшится вдвое.

  • Добавьте куриный бульон и сливки. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Перемешайте до полного растворения крахмала, затем добавьте в соус. Доведите до кипения и дайте покипеть без крышки на сильном огне примерно 2-3 минуты, чтобы они уменьшились и загустели.

  • Положите приготовленную курицу обратно в сковороду и готовьте еще 30 секунд.

  • Добавить петрушку и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Подавать поверх макаронных изделий.

Информация о питании

Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 457 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 655 МЕ | Витамин C: 4,3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Рецепт

, первоначально опубликованный в июле 2017 года. Обновлено видео с рецептами и улучшенные инструкции.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ СЛИВОЧНЫЕ ГРИБЫ КУРИНОЙ ПАСТА?
ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К УЖИНУ ИЛИ СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Лучший рецепт кремовой пасты с курицей и грибами — Как приготовить кремовую пасту с курицей и грибами—Delish.com

Джуди Ким

Любители куриного и грибного супа, слушайте.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 фунт.

макароны со штопором или каватаппи

1 чайная ложка

Оливковое масло первого холодного отжима

1 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

8 унция.

нарезанные грибы кремини

3 ст.

мука универсальная

1 1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1/2 c.

свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки

1 чайная ложка

нарезанный свежий орегано

1 c.

молодая руккола, крупно нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для пасты, и верните в кастрюлю.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить курицу солью и перцем. Обжарьте курицу до золотистого цвета, а не розового цвета, примерно по 8 минут на каждую сторону. Переложите на тарелку, чтобы дать отдохнуть, затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
  3. Тем временем верните сковороду на средний или сильный огонь и растопите масло. Готовьте грибы до золотистого цвета 5 минут, затем добавьте чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, 4–5 минут. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте половинки куриного бульона, пармезан и орегано, приправьте солью и перцем.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.
  4. Сложите приготовленную пасту в соус с курицей (и ее соками) и рукколой. Если соус слишком густой, добавьте воду для пасты, пока не получите желаемую консистенцию. Сверху добавьте больше Парма и подавайте.

Джуди Ким

Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста со сливками с курицей и грибами в одном горшочке

Паста со сливками с курицей и грибами в одном горшочке, которые готовятся менее чем за тридцать минут. Это более полезное блюдо из макарон содержит вдвое меньше калорий, чем в ресторанной версии, его легко приготовить, и оно имеет такой вкус.Перейти к рецепту

437 КАЛОРИЙ 49 г УГЛЕВОДОВ 16 г ЖИРОВ 38 г БЕЛКА

11 Зеленый

9 Синий

9 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Более здоровая версия пасты с курицей и грибами, приготовленная в одной кастрюле менее чем за 30 минут. Нежные грибы и куриная грудка в сливочном соусе из пармезана с пастой — на мой взгляд, нет лучшего ужина. При этом всего 437 калорий (9 баллов SmartPoints для следящих за фигурой) — это комфортная еда без чувства вины.

Последние несколько недель я очень любил макаронные изделия из одного горшочка. Я думаю, что это симптом стресса и подавленности. К концу дня мне нужно поесть, которую я смогу приготовить менее чем за тридцать минут, и что-то действительно успокаивающее. И эта сливочная куриная паста с грибами доставит вам удовольствие. Его так легко приготовить, и вы не поверите, насколько вкусный соус без тонны жирных сливок.

Ключом к приготовлению густого сливочного соуса без использования тонны жирных сливок является приготовление пасты в количестве, достаточном для приготовления соуса.Бульон готовится и смешивается с натуральным крахмалом, содержащимся в макаронах, для создания ароматного, удивительно сливочного соуса. Затем, добавив немного половинки и половинки и немного сыра пармезан, вы выводите соус на новый уровень. Я говорю о мягком, чесночном, сырном соусе, который восхитителен. Особенно с курицей и земляными грибами. Ням.

Есть много способов изменить вкус в этом рецепте. Я предложил несколько ниже, чтобы дать вам некоторые идеи, но возможности безграничны.

Способы придать индивидуальности этому блюду «One Pot Creamy Chicken and Mushroom Pasta»

  • Protein : В этом блюде есть всевозможные варианты протеина. Я потянулась к куриной грудке, так как это традиционный вариант, но и куриные бедра тоже подойдут. Вы также можете использовать колбасу из курицы или индейки — так хорошо. Креветки тоже подойдут. Для вегетарианского варианта используйте нут или белую фасоль и замените овощным бульоном.
  • Добавьте помидор: Если вы любите помидоры с макаронами, вы можете добавить в смесь высушенную банку нарезанных кубиками помидоров или свежих помидоров черри.
  • Специя: Есть очень мало рецептов, в которые я не добавляю немного тепла. Если вам нравятся пряности, я бы порекомендовал добавить в смесь хлопья красного перца, пока вы обжариваете лук.
  • Еще овощи: Чтобы повысить уровень питательных веществ в этом блюде, подумайте о добавлении еще овощей. Мои любимые варианты — шпинат, спаржа или брокколи.

Как приготовить пасту с курицей и грибами без сливок?

Есть много способов приготовить кремовый рецепт куриной пасты без сливок.Наилучший вариант будет зависеть от причины, по которой вы хотите приготовить блюдо без сливок. Если вы просто предпочитаете не использовать сливки из-за того, что они высококалорийны и жирны, то есть масса вариантов. Вы можете использовать консервированное обезжиренное сгущенное молоко, обезжиренную половину и половину, молоко, сливочный сыр с пониженным содержанием жира или даже греческий йогурт или легкую сметану. Все это все равно получилось бы великолепно, но было бы сделано без крема.

Если вам нужен безмолочный вариант этого рецепта вместо сливок, есть несколько вариантов.Лично я считаю, что веганский сливочный сыр — лучший вариант для супервкусной сливочной пасты без сливок. Другой вариант — использовать соевое или миндальное молоко. Я считаю, что соевое молоко получается более сливочным, поскольку оно имеет тенденцию быть более густым. Вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко или кокосовые сливки. В этом рецепте используется только 1/4 стакана, поэтому вкус практически не изменится и будет получена такая же кремовая текстура. Вы можете использовать пищевые дрожжи или веганский пармезан, чтобы весь рецепт не содержал молочных продуктов.

Полезна ли кремовая паста с курицей?

Обычно паста с курицей и грибами — не самое полезное блюдо.Поскольку он обычно готовится из большого количества жирных сливок, он обычно содержит много калорий, жиров и насыщенных жиров. В некоторых рецептах на порцию содержится более 700 калорий. Этот рецепт значительно упрощен и предлагает гораздо более полезный вариант. Вот несколько основных преимуществ этого рецепта:

  • Куриная грудка — отличный источник постного белка с низким содержанием жиров и калорий. Он также богат минералами и витаминами, что делает его отличным вариантом здорового белка для пасты.
  • Грибы в этом рецепте — отличный источник питательных веществ, включая калий, селен, витамины группы B, витамин S и медь. Кроме того, они полны антиоксидантов, низкокалорийны, содержат много клетчатки и являются хорошим источником растительного белка.
  • Использование макарон с высоким содержанием клетчатки или цельнозерновой пшеницы вместо традиционных белых макарон сэкономит около 47 калорий на чашку и обеспечит дополнительные 4 грамма клетчатки.
  • Многие люди не знают, что употребление в пищу лука приносит массу преимуществ для здоровья.Богатый питательными веществами и минералами, лук способствует усвоению железа, уменьшает воспаление и помогает регулировать уровень сахара в крови.

Можно приготовить это как макаронную выпечку?

Этот рецепт можно легко превратить в запеканку с курицей и грибами, внеся несколько простых изменений. Сначала разогрейте духовку до 400 градусов. Начните с приготовления курицы, лука, грибов и чеснока в соответствии с рецептом. Затем добавьте пасту, куриный бульон, лук, грибы и чеснок в форму для запекания, покрытую кулинарным спреем.Плотно накрыть фольгой и выпекать при 400 градусах около 50 минут. Снимите фольгу и добавьте нарезанный ломтиками цыпленок и половину, сверху посыпьте пармезаном. Вернитесь в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.

Ищете еще одну посуду из макарон в горшочке?

Паста с курино-грибным крем-соусом Рецепт

В первый раз, когда я приготовил это, я последовал рецепту, однако он оказался немного безрассудным. В следующий раз при приготовлении курицы добавила немного бальзамического уксуса.Я добавила в соус итальянские специи и толченый красный перец, что сделало его более ароматным. Да, и чтобы сделать его обезжиренным, я использовал молоко вместо сливок, и это получилось великолепно!

Отличный вкус! Я приправил курицу перед обжариванием — и заменил шитаке кусочками грибов портобелла. В следующий раз я буду использовать больше грибов и больше соуса. И того и другого требовалось немного больше. И мой муж, и сын сказали, что это определенно «большой палец вверх». Это также будет хорошо с добавлением небольшого количества брокколи…

подумал, что это отличный рецепт. я добавил чеснок и больше грубого черного перца. Шиитаке и лук красиво приправляли соус, подавались с хрустящим чесночным хлебом. рекомендую.

Мой муж любил этот рецепт не меньше меня. Я нашел его в последнюю минуту, потому что хотел использовать грибы портабелло в своем холодильнике. Это было быстро, и я счастлив, что нашел его. Единственное, что я сделал, — это удвоение грибного соуса. Нам нравятся очень влажные макароны, и мы решили, что если останутся остатки, они впитаются в макароны.Я добавила тертый сыр пекорино романо. Это было идеально. Yummm 🙂

Я подал это с жареной курицей Isaiah’s Pretzel Fried Chicken, поэтому я не добавил курицу в блюдо. У меня не было шиитаке, но были детские колокольчики. (Costco продает огромные упаковки примерно за пять долларов.) Поскольку грибы впитывают масло, когда вы обжариваете его, я добавил еще пару столовых ложек. Разложив его, я посыпал каждую порцию свежим тертым пармезаном. Вкус пасты, сливок, лука и грибов был выигрышной комбинацией.Мы ели каждый кусочек. Я ТАК делаю это снова. Мой муж называет это «Надменный макарон с сыром». Могу только представить, что было бы с курицей. ПРИМЕЧАНИЕ: если вы планируете приготовить это из курицы, вы можете приготовить рецепт и половину соуса. Не добавляя курицу в мою, соуса хватило как раз. Еще в следующий раз добавлю чеснок.

Очень понравилось. Очень просто. Использовал половину и половину и увеличил это на 1/2 стакана. Также добавили 3 зубчика чеснока и немного муки, чтобы соус загустел.

Простой и понятный рецепт — он отлично подходит, если не хочется слишком много возиться с ужином! Я нарезал свои грибы и увеличил их количество вдвое (нам нравится много грибов) и добавил различные дополнительные приправы, чтобы немного приправить их, поскольку единственная опасность этого рецепта — это возможность быть немного мягким.

Это довольно сливочный, а также довольно ароматный. Я намеренно переварила лук, чтобы получить немного обугленной сладости, и добавила грибы пораньше, чтобы немного их поджарить.Я также добавил половину зубчика измельченного чеснока в обжаренный лук для придания аромата. По ошибке я использовал 10% сливки вместо жирных сливок, но добавил муку, чтобы загустеть. Спасибо за рецепт!

У меня было это блюдо, когда я был в ресторане в Атланте. это был отличный итальянский ресторан. этот рецепт был не менее вкусным. мне понравилось.

Этот соус был хорош … не восхитителен. Я добавил немного вяленых на солнце помидоров и салями. Думал, получилось намного лучше.

Рецепт сливочной пасты с грибами и курицей (видео)

Благодаря такому множеству рецептов курицы и пасты, именно это блюдо облегчит вам выбор! Мой рецепт сливочно-грибной и куриной пасты обязательно станет любимым! Его легко приготовить, и он обладает невероятным вкусом! Куриная грудка сочная, сливочный соус и паста al dente! Если вы ищете отличный рецепт куриной грудки, это блюдо из пасты для вас!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! А если вы хотите получать уведомления о новых рецептах, убедитесь, что вы подписаны на мой канал на YouTube!

Паста с курицей и сливками

Для своей сливочной пасты с курицей и грибами я использую свой любимый сливочно-винный соус: медленно тушеный лук-порей, лук-шалот и чеснок с вином и сливками! И мой секретный ингредиент: копченый перец! Он добавляет рецепту невероятный вкусовой профиль.Мне также нравится использовать в этом рецепте куриную грудку, но вы можете использовать курицу на ваш выбор, включая бедра и голени. Куриная грудка — хороший выбор, потому что соус сохраняет ее влажность.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте курицы, — это то, что он настолько универсален! Смешайте его с вашими любимыми овощами, такими как болгарский перец, спаржа или даже брокколи! Попробуйте его с другими видами пасты, такими как пенне или даже равиоли с сырной начинкой! Я люблю готовить это блюдо осенью с равиоли с начинкой из тыквы.Он также отлично сочетается с другим мясом, например с креветками и даже с хвостами омара. Попробуйте использовать мой «Омаров пашот в сливочном масле» со сливочной пастой!

Больше рецептов!

Вам понравился этот рецепт, и вы ищете еще рецепты пасты? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!

Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!

Рецепт сливочной пасты с грибами и курицей (видео)

  • 2 большие куриные грудки или 1 фунт курицы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • молотый черный перец

  • 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ: копченый перец, сушеный базилик

  • оливковое масло

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • От 5 до 6 маленьких грибов портабелла, нарезанные

  • 1 большой лук-порей, нарезанный

  • 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками

  • 3 измельченных зубчика чеснока

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: копченый перец, сушеный базилик, сушеный тимьян

  • молотый черный перец

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1/2 стакана белого вина, я использовала Совиньон Блан

  • 1 стакан жирных сливок

  • Макароны на выбор, предварительно приготовленные

  • Для этого рецепта подойдет любой вид куриного мяса.Я рекомендую использовать куриное бедро и голени на костях или куриную грудку. Полить мясо оливковым маслом, затем обильно приправить кошерной солью, молотым черным перцем, копченой паприкой и сушеным базиликом.

  • Разогрейте большую глубокую сковороду или сотейник на среднем огне. Растопите масло, затем добавьте приправленную курицу. Браун с обеих сторон, около 4 минут на каждую сторону. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте нарезанные ломтиками молодые портабеллы. Обжарить грибы несколько минут, пока они не подрумянятся, затем добавить нарезанный лук-порей, лук-шалот и чеснок.Обжарить еще 5 минут, пока лук-шалот не станет полупрозрачным.

  • Добавьте приправы для соуса: соль, черный перец, копченый перец, базилик и тимьян. Влейте куриный бульон и вино, затем доведите соус до кипения. Верните курицу обратно в сковороду, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут, пока курица не приготовится. Когда курица приготовится, временно снимите ее со сковороды.

  • Добавьте сливки в соус, затем добавьте предварительно приготовленную пасту (я использовал около 1/2 фунта пасты из волос ангела).Доведите соус до кипения и варите еще несколько минут, пока паста не будет готова. Подавать с курицей горячим и полить сверху соусом.

Курица со сливочно-грибным соусом

Хрустящая нежная курица, запеченная до совершенства, задушенная сливочно-грибным соусом, которую легко приготовить с нуля!

Куриные бедра, залитые самым восхитительным, самым сливочным, самым райским грибным соусом всех времен. И да, он сделан полностью с нуля.Здесь не используются консервированные консервы. Но не волнуйтесь — это один из самых простых соусов, которые вы когда-либо готовили.

Моя единственная жалоба состоит в том, что мне жаль, что я не удвоил соус. Я периодически пробовал его на вкус, пока курица готовилась, но к тому времени, когда курица была готова, я почти съела все это!

Цыпленок со сливочно-грибным соусом

Выход: 8 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Хрустящая курица, запеченная до совершенства , задушенный сливочно-грибным соусом, легко приготовленный на пустом месте!

Курица со сливочно-грибным соусом

10 минут 40 минут

Чунга Ри

Состав:

  • 8 куриных бедер на кости и на коже
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для грибного соуса
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Грибы кремини 8 унций, тонко нарезанные
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • 1 1/2 чашки половина и половина *
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем.
  2. Куриные бедра приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и поджарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
  4. Выложить курицу кожей вверх в подготовленную форму для запекания одним слоем. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, достигнув внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.Слейте лишний жир.
  5. Чтобы приготовить грибной соус, растопите в сковороде оставшееся столовое масло. Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  6. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно взбить пополам тимьян, базилик и измельченные хлопья красного перца; Добавить соль и перец по вкусу. Варить, постоянно взбивая, пока не загустеет, около 3-4 минут.
  7. Сразу подавайте курицу с грибным соусом, при желании украсив петрушкой.

Примечания:

* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. На 1 половину стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.