Феттучини с песто и курицей рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Помидоры черри 8 штук
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 80 мл
Паста феттучини 200 г
Куриное филе 1 штука
Зеленый базилик 15 г
Молотый кайенский перец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кедровые орехи 1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
Паста с соусом песто и куриной грудкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 150 г | ||||
| 50 г | 1 шт. | |||
50 г |
| 2 ст. л. |
Описание рецепта — Паста с соусом песто и куриной грудкой:
А вы любите пасту так же как и я? Этот вариант сливочно-пряный 😌 Количество ингредиентов, как обычно у меня, почти «на глаз». Если вам нравится соус песто, то от этой пасты вы будете в восторге 😉😉
Паста с соусом песто и куриной грудкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 29,76 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
200 г | |||
150 г | |||
| 50 г | ||
1 шт. | |||
50 г | |||
| 2 ст. л. |
Нам понадобятся: куриное филе, готовая паста, твердый сыр, соус песто (я покупаю готовый). Для соуса: куриное яйцо, плавленный сыр и вода от варки пасты.
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем произвольно, твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Готовим соус: смешиваем др однородности плавленный сыр с водой от варки пасты и яйцом.
Шаг 3:
У меня антипригарная сковорода, я готовлю без масла. Первым делом готовим куриное филе (можно и с маслом) минут 5-7 на среднем огне.
Шаг 4:
Убавляем огонь до маленького. Затем добавляем готовую пасту (аль денте), перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 5:
Следующие на очереди — соус песто и приготовленный сливочный соус, перемешиваем.
Шаг 6:
Посыпаем все натертым сыром, перемешиваем, через минуту выключаем и накрываем крышкой на 2-3 минуты.
Шаг 7:
Снова перемешиванием и подаём 😉😉 Вкусно и не жирно 😉 (я всегда использую сыры низкой жирности). Приятного аппетита!
Феттучини с песто и курицей, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вскипятить воду и приготовить пасту до состояния «аль денте», около 12 минут для фетуччини. По готовности слить стакан воды и оставить его – он нам понадобится. Остальную воду слить, пасту оставить в кастрюле.
Пока закипает вода и варится паста, нарезать куриное филе кубиками и черри половинками. Курицу также можно нарезать на кубики после обжарки – в этом случае будет меньше чувствоваться приправа.
Шаг 3
В средней сковороде на медленном огне растворить сливочное масло в растительном. Курицу посолить, поперчить (опционально добавить любимую приправу), обжарить на среднем огне до золотистой корочки (и готовности, естественно). Снять с огня, положить в контейнер, плотно закрыть.
Шаг 4
Из сковороды вылить почти все масло, оставить примерно 1 столовую ложку. На нем обжарить помидоры на среднем огне, часто помешивая, до мягкого состояния.
Шаг 5
Добавить в кастрюлю с пастой обжаренную курицу, помидоры, перемешать.
Шаг 6
Добавить песто, перемешать.
Шаг 7
Добавлять воду из пасты, перемешивая, до тех пор, пока паста не перестанет быть слишком сухой.
Шаг 8
Подавать с базиликом и свежими помидорами, опционально посыпать небольшим количеством тертого сыра.
Паста с курицей и брокколи под домашним соусом «Песто»
Привет! Представляю вам еще один новый рецепт макарон — Паста с курицей и брокколи под домашним соусом «Песто». Очень вкусное и сытное блюдо, рекомендую приготовить на ближайший семейный праздник.
Страна вдохновения: Италия
Время приготовления: 20-30 минут
Количество порций: на двоих
Ингредиенты:
- сухие макароны (паста) — 200 гр;
- лук — 1 шт;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- курица — 450 гр;
- брокколи — 300 гр;
- сыр Пармезан — для украшения;
- оливковое масло — для обжаривания ингредиентов;
- соль и перец — по вкусу;
- домашний соус Песто — 4 ст.л.
О выборе ингредиентов:
Пасту можно взять любого вида, у нас в этот раз — бабочки. Сыр нам привезли из Италии, но можно взять и любой другой, который придется вам по вкусу (правда идеальной замены, к сожалению, не найти). Брокколи мы берем замороженные. Домашний соус Песто можно заменить на покупной, но если решите все же приготовить самостоятельно, то вот идеальный и супер простой рецепт — Итальянский соус Песто | Секреты приготовления и вариации рецептуры.
Способ приготовления Пасты с курицей и брокколи под домашний соусом «Песто»Первое, что потребуется сделать — вскипятить целую кастрюлю кипятка. В ней мы будем бланшировать брокколи и варить пасту.
Пока вода закипает, ставим разогреваться сковороду на огонь с небольшим количеством оливкового масла. Лук и чеснок мелко нарезать и отправить обжариваться на разогретую сковородку.
Курицу мы выбрали уже нарезанную, но если у вас есть только целое филе, то просто нарежьте его поменьше и отправьте в сковородку к луку и чесноку.
Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Так мы добьемся мягкой, но еще хрустящей текстуры.
Когда все будет готово, смешайте ингредиенты, добавив брокколи к курице. Положите соус «Песто». А в кипящую воду отправляем готовится пасту по инструкции на упаковке.
Осталось самое простое: смешайте все заготовки и красиво сервируйте на тарелки. Посыпьте тертым сыром и подавайте скорее!
Приятного аппетита!
Калорийность Паста с Курицей Гриль и Соусом Песто [Coffee Point]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Паста с Курицей Гриль и Соусом Песто [Coffee Point]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г | |
Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 8.1% | 539 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 2% | 2240 г |
Углеводы | 37.7 г | 219 г | 17.2% | 7.5% | 581 г |
Энергетическая ценность Паста с Курицей Гриль и Соусом Песто [Coffee Point] составляет 230 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Спагетти с курицей и томатным соусом песто — Zira.uz
Ингредиенты-
450 граммов спагетти
-
250 граммов куриного филе
-
1/4 чашки оливок
-
1 столовая ложка каперсов
-
100 граммов томатного соуса песто
-
30 граммов зеленого базилика
-
10 граммов паприки
-
для жарки оливковое масло
-
для подачи натертого твердого сыра
Руководство
Предлагаем рецепт на скорую руку для любителей итальянской кухни. Томатный песто отлично дополняет макароны и делает это блюдо непохожим на остальные.
Если вы хотите попробовать новые вариации в сочетании с макаронами, то это определенно то, что вы ищите!
Приблизительная стоимость готового блюда — 38 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
3 411
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить томатный соус песто. Рецепт томатного песто вы можете найти здесь.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Порезать куриное филе на тонкие брусочки, посолить и поперчить. Присыпать паприкой и базиликом. Обжарить на сковороде до готовности.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Отварить пасту согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг. Оставить 100 мл жидкости, в которой варилась паста.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Полукольцами нарезать оливки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В чашу выложить столовую ложку каперсов, добавить к ним оливки и томатный соус песто. Добавить 100 граммов жидкости, в которой варились макароны. Перемешать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Добавить пасту к получившемуся соусу.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Подавать присыпав тертым пармезаном (или любым твердым сыром) и базиликом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Паста с курицей и соусом песто: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПаста с курицей и соусом песто – очень вкусное и оригинальное блюдо. Желательно использовать классический песто, а также пасту из твердых сортов пшеницы – она не разваривается и не слипается. Можно взять практически любой вид пасты, например, кампанелле, каваталли (завитки), конкильи (ракушки), фарфалле, фузилли. Также можно использовать различные виды спагетти и даже лапшу.
Ингредиенты
- 200 г пасты
- 150 г соуса песто
- 250 г куриного фарша
- 0,5 ч. л. специй
- 1 ч. л. соли
- 1 луковица
- 2 ст. л. рафинированного масла
- вяленые помидоры, свежий базилик для подачи
Приготовление
1. Поставьте вариться пасту. Доведите до кипения подсоленную воду, аккуратно опустите туда фузилли и перемешайте. Так, помешивая, варите минут 7-10 – время варки указано на упаковке.
2. Готовые макароны аль денте откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь – промывать не нужно. Встряхните дуршлаг и пересыпьте пасту обратно в кастрюлю, добавьте соус песто. Он может быть покупным или сделанным собственноручно, в домашних условиях. Все перемешайте.
3. Куриный фарш смешайте с солью и специями. Репчатый лук нужно почистить и нарезать четвертинками колец, соединить с мясом и перемешать. Можно нарезать лук и более мелко, а можно даже натереть его на терке или перекрутить вместе с мясом на мясорубке (если вы делаете фарш самостоятельно).
4. Налейте на раскаленную сковороду масло для жарки и спустя пару минут переложите туда фарш с луком. Помешивая, обжаривайте минут 15, пока мясо не будет полностью готово.
5. Переложите горячий фарш из сковороды в кастрюлю с пастой и соусом. Снова все перемешайте, нужно стараться это делать аккуратно, чтобы не разломать нежные фузилли и чтобы блюдо из-за этого не стало похожим на кашу.
6. Блюдо готово. Подавать лучше горячим или теплым – будет вкуснее. Перед подачей украсьте кусочком вяленого томата и веточкой базилика. Неделя Италии теперь и на вашей кухне!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Паста
Паста Песто с курицей
Нам с мужем очень понравилось это простое блюдо из макарон. Я хотел чего-нибудь с соусом песто. Я сделал для этого свою; по моему рецепту было приготовлено около чашки песто, и в итоге я использовал все это; 1 / 2c показалось недостаточно. Я не привык использовать измельченные хлопья красного перца, поэтому не знал, сколько добавить; сделал около 1/4 чайной ложки, и это было как раз; может сделать чуть больше в следующий раз. Посыпать пармезаном и поджаренными кедровыми орехами каждую порцию. ВАММО! Большое спасибо, Кристин! (Мой рецепт песто: 1/2 стакана эвоо, 1 стакан свежих листьев базилика, 1/2 чайной ложки соли, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов, 1/2 стакана пармезана; смешайте все вместе в блендере или кухонном комбайне.)
Столько раз делал это! У вас ВСЕГДА спросят рецепт! В соусе песто, который я использую (бренд классико), очень много чеснока, поэтому я не добавляю ничего лишнего. Хорошая идея — использовать бабочки, соус хорошо прилипнет к этой форме. Лучше всего подойдут вяленые в масле помидоры, мелко нарезанные, с небольшим количеством масла. Добавление свежего пармезана делает это возможным! Делает много, потому что это сгорает!
Это хороший рецепт …. Я сделал несколько изменений — я использовал 16 сушеных на солнце помидоров вместо масличных (замочил их в кипящей воде на 3-5 минут, а затем крупно нарезал) и добавил горсть поджаренных кедровых орехов (без хлопьев красного перца).Очень просто и вкусно. Я использовал половину 270 мл песто из базилика Классико, если это кому-то поможет. 🙂
Это было так вкусно и легко приготовить! Моему мужу и двухлетнему ребенку это понравилось. Я использовал оливковое масло из вяленых помидоров, чтобы приготовить курицу, и это придало ей отличный аромат. В следующий раз я добавлю еще вяленых помидоров и немного жареных кедровых орехов.
Готовится быстро и просто! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Обязательно бросьте на блюдо несколько поджаренных кедровых орехов и немного измельченного свежего пармезана.Я также приготовил это с куриными тортеллини, и это тоже было превосходно.
Я приготовила этот рецепт вчера вечером, и нам с мужем он очень понравился. Как и другие, я внес несколько изменений — я использовал масло из вяленых помидоров, и я знаю, что использовал более 1 чайной ложки, скорее, пару столовых ложек — в следующий раз я подумаю обжарить в курином бульоне, чтобы срезать жир. Я также добавил несколько кусочков грибов кримини, немного жареного красного перца, сушеные помидоры и немного пармезана.После того, как курица и грибы были приготовлены, я бросил в них вяленые помидоры и красный перец, а затем бросил в приготовленные макароны из цельнозерновой пшеницы и соус песто, поддерживая сковороду на низком уровне. Бросать в миску было бы лучше, но нас было только двое, поэтому у меня было на одну миску меньше. Я никогда не был поклонником песто, но мне это понравилось. Это было не так хорошо, как в 5 звездах, но очень близко. Это было относительно быстро и легко сделать, и я обязательно сделаю это снова.
Я часто делал на этом сайте разные рецепты песто / пасты / курицы, и мне это нравилось.Думал, что попробую это сравнить. Я думаю, это победило соревнование, потому что мой муж шел на секунды (он НИКОГДА не делает), а мои 3 и 5 лет оба сказали мне, что это было очень хорошо. Я следовал рецепту по большей части, за исключением того, что добавил 4 куриные грудки вместо 2 и обжарил чеснок и курицу в 2 столовых ложках масла из сушеных помидоров, а не оливкового масла.
Вместо того, чтобы использовать «дополнительное» оливковое масло, я использовал оливковое масло для маринования вяленых на солнце помидоров, чтобы приготовить курицу.В нем были всевозможные специи, включая чеснок и орегано … вкусно! Также в конце добавили немного нарезанного тонкими ломтиками красного лука, который был отличным дополнением к аромату!
Это был победитель в нашем доме! Всей семье понравилось! Я использовал макароны из цельнозерновой муки и замариновал курицу в небольшом итальянском соусе и соусе Песто Винагретте. Я также не использовал масло для обжаривания курицы, я использовал чайную ложку. масла из вяленых на солнце помидоров. Я подал его с зеленым салатом, и все остались довольны!
Я всегда хочу оценить рецепт в том виде, в котором он представлен.Я считаю, что количество соуса песто следует удвоить / утроить. С учетом сказанного, я приготовил свой собственный соус песто, и это было замечательно. Отличная идея добавить курицу и вяленые помидоры.
Паста с куриным песто со сливками — thestayathomechef.com
Паста с куриным песто — это 30-минутная трапеза из одного горшка! Готовите ли вы его с домашним соусом песто или купленным в магазине, он будет сливочным, пикантным и невероятно вкусным. Вам это понравится!
Мы очень рады представить вам пасту с куриным песто сегодня.Это одно из тех блюд, из-за которых у нас выделяется слюна. Сливочность соуса, смешанного со свежеприготовленным соусом песто, восхитительна, даже наши придирчивые едоки с этим согласны! Такие блюда даже не требуют дополнительных добавок, потому что они такие сытные. Вы не только пожинаете плоды легкой уборки с помощью еды из одной кастрюли, но и в этой кастрюле действительно все, что вам нужно на весь ужин!
Заменитель кедровых орехов:
Если в вашей семье есть аллергия на орехи или вы просто хотите снизить стоимость этого блюда, вы можете заменить кедровые орехи семенами подсолнечника.
Варианты макаронных изделий для пасты с песто из курицы:
Паста меньшего размера в форме трубочки (например, пенне, ротини или радиаторре) отлично подходит для этого рецепта. Однако вы можете использовать практически любую пасту, которая вам нравится.
Купленное в магазине по сравнению со свежим песто:
Свежеприготовленный песто всегда будет лучшим на вкус. Однако мы знаем, сколько для этого потребуется времени и усилий. Вместо этого вы всегда можете просто использовать 1 чашку приготовленного песто.
Варианты:
Если вы предпочитаете больше овощей в этом рецепте, вы всегда можете добавить половинки помидоров черри или молодой шпинат в последние несколько минут приготовления.Для более сытных овощей, таких как брокколи или спаржа, вам нужно будет приготовить их на пару или поджарить перед добавлением в самом конце.
Инструкции по приготовлению:
Макаронные изделия лучше всего готовить и подавать в свежем виде. Если вы хотите сэкономить время, приготовьте песто за 5-7 дней и храните его в герметичном контейнере в холодильнике.
Рекомендации по сервировке:
Паста с куриным песто — довольно сытное блюдо, поэтому вы не захотите с ней ничего другого. Добавьте овощи в пасту или подавайте с салатом.
Инструкции по хранению и разогреву:
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в сковороде на плите на среднем или медленном огне, пока не прогреется. Добавьте воду в сковороду, по 1 столовой ложке за раз, чтобы соус стал более жидким.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты пасты:
Посмотрите видео ниже , где Кайтлин проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Паста с курицей и песто — это 30-минутная трапеза из одной кастрюли! Готовите ли вы его с домашним соусом песто или купленным в магазине, он будет сливочным, пикантным и невероятно вкусным. Вам это понравится!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
Песто
- 2 стакана свежих листьев базилика, свободно упакованных
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан или тертый
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана кедровых орехов
Цыпленок и паста
- 2 фунта куриных грудок без кожи без костей, нарезанные кубиками 1 дюйм
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки соль
- 2 чайные ложки черного перца перец
- 2 чайные ложки гранулированного чеснока (или чесночного порошка)
- 12 унций пасты пенне
- 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чашка жирных сливок
- 1 чашка тертого сыра пармезан или тертого
Инструкции
Песто
-
Сначала приготовьте песто.Отмерьте свежие листья базилика, свободно поместив их в мерную чашку. Поместите листья в кухонный комбайн или блендер.
-
Добавьте чеснок, сыр пармезан, оливковое масло и кедровые орехи. Взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
Цыпленок и паста
-
Нагрейте оливковое масло в большой (12-дюймовой) глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и приправьте ее солью, перцем и гранулированным чесноком.
-
Готовьте курицу, пока она не начнет подрумяниваться, примерно 6-8 минут.Добавьте в курицу куриный бульон и сырые макароны. Включите средний огонь и доведите все до кипения. Как только он закипит, включите средний огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте макароны в курином бульоне, пока паста не станет аль денте. Время приготовления будет зависеть от типа макарон, которые вы используете, поэтому обязательно ознакомьтесь с инструкциями на упаковке. Время от времени помешивайте, чтобы паста не прилипала к дну формы.
-
Когда паста приготовится до состояния al dente, убавьте огонь до кипения и добавьте жирные сливки и смесь песто.Перемешайте до однородного состояния. Снимите с плиты. Посыпать пармезаном и перемешать, пока не растает. Подавать горячим.
Калорий: 475 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 14 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1936 мг | Калий: 736 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1541 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 362 мг | Железо: 3 мг
Паста с курицей и кремом песто | КУХНЯ @ HOSKINS
Рецепт пасты с песто с курицей и кремом успокаивает, восхитителен и идеально подходит для напряженных будних вечеров.Сочная курица, приготовленная в роскошном сливочно-сливочном соусе песто , с добавлением любой пасты, которая у вас есть под рукой .
Мы занимаемся воссозданием ресторанных блюд дома.
Оживленные будние вечера требует легких обедов, которые можно приготовить без особых усилий, но которые удовлетворят всю семью. Макаронные изделия — всегда в выигрыше! Они уютные, утешительные и сытные.
Песто из базилика в основном состоит из базилика, оливкового масла, чеснока, кедровых орехов и сыра пармезан.Это невероятно ароматный , который придает мгновенную свежесть любому рецепту. Некоторые из наших любимых способов использования купленного в магазине песто с базиликом — это Рис с куриным песто, паста с песто быстрого приготовления, тосты с песто, салат с курицей и пастой с песто и сыр с песто-гриль .
Этот рецепт представляет собой восхитительное сочетание приготовленных макарон, сливочного соуса песто и приготовленного цыпленка . Сливочный соус песто больше похож на соус песто Альфредо , который очень ароматный, густой и сливочный .
Сливочная паста с курицей песто
Основные ингредиенты
Макаронные изделия — Я использовал макароны пенне, но вы можете использовать любые макароны, которые у вас есть под рукой.
Песто из базилика — Я использовал купленный в магазине песто из базилика в Costco. Если вы хотите приготовить свой собственный, то ознакомьтесь с этим высоко оцененным рецептом от Simplyrecipes.
Половина и половина — Вместо этого можно использовать равную часть жирных сливок и цельного молока.
Куриный бульон — Я использовал куриный бульон с пониженным содержанием натрия на 33%.Если вы не используете натрий или обычный раствор натрия, отрегулируйте количество соли соответственно.
Цыпленок — Мой любимый вариант — это куриные бедра без костей и кожи, но вместо них можно использовать грудки без костей и кожи.
Метод
Шаг-1 : Приготовьте нарезанные кубиками куриные бедра или грудку без кожи и костей в оливковом масле почти до готовности. Переложите в миску.
Шаг 2 : Обжарьте нарезанный лук и чеснок на сливочном масле до прозрачности.Обжаривайте универсальную муку около минуты, пока не исчезнет запах сырости. Добавьте куриный бульон, половину и половину, соль, перец, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Варить, помешивая, до кипения и загустения.
Шаг 3 : Добавьте приготовленную курицу (вместе с накопившимся соком) и соус песто. Хорошо перемешайте и дайте покипеть около 2 минут, чтобы он немного загустел. Добавьте приготовленную пасту и сыр пармезан. Хорошо перемешайте и подавайте.
Советы экспертов
Куриный бульон — Я использовал куриный бульон с пониженным содержанием натрия на 33%
Цыпленок — Вместо костей можно использовать куриную грудку без кожи.
Готовьте курицу в один слой с o, чтобы получилась золотисто-коричневая корочка. Если вы переполните сковороду, курицу можно приготовить на пару, а не обжарить (работайте партиями, если вы используете сковороду меньшего размера).
Для приготовления макарон — Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, посолите и перемешайте макароны. Готовьте, периодически помешивая, до состояния al dente и слейте воду.
Песто с базиликом — Я использовал купленный в магазине песто с базиликом в Costco.
Соль — Соль зависит от типа бульона и используемого песто.
Не пропустите хлопья красного перца — Он придаст пасте изумительный вкус.
Какие макароны мне использовать? Я использовал пасту пенне, но любой вид пасты, который у вас есть под рукой, например, галстук-бабочка, ротини, ригатони или фузилли, — отличные варианты.
Как приготовить песто?
Я предпочитаю использовать песто, купленное в магазине, из-за его попустительства. Однако, если у вас на заднем дворе много свежего базилика, то вот быстрый рецепт: взбейте 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов, 1 большой зубчик чеснока и 1/4 стакана тертого сыра пармезан в кухонном комбайне, пока он не станет мелко земля.Добавьте примерно 3 стакана свежих листьев базилика, соль, перец и щепотку хлопьев красного перца, закройте кухонный комбайн и включите его. Медленно полейте 1/2 стакана оливкового масла через подающую трубку и включите комбайн до образования однородного соуса.
Варианты
С помидорами — Добавьте половинки помидоров черри или вяленых помидоров, приготовленных макарон и сыра пармезан.
С жареными помидорами — Перемешайте помидоры черри с оливковым маслом, солью, перцем, хлопьями красного перца и измельченным чесноком.Равномерно разложите их на небольшом противне и запекайте при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими и слегка обугленными. Перемешайте вместе с приготовленной пастой.
Добавьте спаржу. — Нарежьте спаржу на кусочки размером 2,5 см и обжарьте вместе с луком и чесноком в рецепте. Завершите приготовление разрезанными пополам помидорами черри и пастой.
С овощами — Добавьте в рецепт обжаренные кабачки, грибы, спаржу или стручковую фасоль.
Сделайте это сырным — Добавьте тертую моцареллу в конце, чтобы получить сырную пасту песто.
Добавить шпинат — Добавьте молодой шпинат, жареную курицу и соус песто.
Без мяса — Пропустить курицу (но мы рекомендуем использовать куриный бульон)
Используйте вместо этого оставшихся цыплят-гриль .
Используйте креветки вместо курицы .
Более удобные рецепты пасты: Паста с креветками «Альфредо», паста с креветками быстрого приготовления, сливочная паста быстрого приготовления, паста для пиццы, тайская лапша, водка пенне алла, лапша «Альфредо», спагетти быстрого приготовления, цити без мяса, макароны с сыром или чесночная лапша.
Предложения по сервировке:
Это восхитительно с гарниром из сливочно-томатного супа с базиликом , чесночного хлеба и жареной брокколи .
Другая вкусная пара может включать узлов чеснока, жареную стручковую фасоль, веганский томатный суп, кусочки хлеба с пармезаном.
Другие блюда из курицы в будние дни: Крылышки фритюрницы, курица по Хунань, острые куриные тако, тако из куриного фарша, куриные наггетсы на воздухе, запеченный куриный бургер, курица шрирача с медом, курица быстрого приготовления, курица в фритюрнице с пармезаном, тайский жареный рис с курицей и цыпленок тандури.
Как хранить остатки? Охлажденные макаронные изделия хранить в закрытых контейнерах на срок до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи до полного нагрева (добавьте еще тертого пармезана перед подачей на стол)
Часто задаваемые вопросы
Я ем эту пасту с песто в теплом или в холодном виде?Эту пасту рекомендуется есть горячей, теплой или комнатной температуры.
Сколько калорий в порции?В одной порции пасты 935 калорий.
Могу ли я добавить другие ингредиенты?Совершенно верно! Обжаренные грибы, цуккини, спаржа, стручковая фасоль, свежие разрезанные пополам помидоры черри, вяленые помидоры, жареные помидоры, курица-гриль или креветки, оставшиеся после еды, — все это восхитительные дополнения.
Еще рецепты куриной пасты
Острая куриная паста
Паста с курицей и маслом <- Индийский стиль
Паста с курицей и пармезаном <—– Очень популярна
Цыпленок Альфредо
Запеченные чашки для спагетти и фрикаделек <- Подходит для детей
Паста быстрого приготовления с куриным мясным соусом
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.Добавить курицу в один слой, приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, почти до готовности. Переложить в миску
- Убавить огонь до среднего, добавить масло, нарезанный лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, до полупрозрачности. Вмешайте муку и обжарьте около минуты или пока не исчезнет запах сырости.
- Добавьте куриный бульон, половину и половину, итальянскую приправу, хлопья красного перца, соль и перец. Хорошо перемешайте, продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не закипит и не загустеет (около 2 минут).
- Добавьте приготовленную курицу (вместе с накопившимися соками) и соус песто. Готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, чтобы соус загустел. Добавьте приготовленную пасту и сыр пармезан. Хорошо перемешайте и подавайте.
Банкноты
Куриный бульон — Я использовал куриный бульон с пониженным содержанием натрия на 33%
Куриный бульон — Вместо костей можно использовать куриную грудку без кожи.
Для приготовления макарон — Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, посолите и перемешайте макароны.Готовьте, периодически помешивая, до состояния al dente и слейте воду.
Песто с базиликом — Я покупал песто из базилика в магазине Costco.
Соль — Соль зависит от типа бульона и используемого песто.
Не пропускайте хлопья красного перца — Он придает пасте прекрасный вкус.
Какие макаронные изделия мне использовать? Я использовал пасту пенне, но любой вид пасты, который у вас есть под рукой, например, галстук-бабочка, ротини, ригатони или фузилли, — отличные варианты.
Варианты
С помидорами — Добавьте половинки помидоров черри или вяленых помидоров вместе с приготовленной пастой и сыром пармезан.
С жареными помидорами — Перемешайте помидоры черри с оливковым маслом, солью, перцем, хлопьями красного перца и измельченным чесноком. Равномерно разложите их на небольшом противне и запекайте при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими и слегка обугленными. Перемешайте вместе с приготовленной пастой.
Добавьте спаржу — Нарежьте спаржу на кусочки размером 2,5 см и обжарьте вместе с луком и чесноком в рецепте.Завершите приготовление разрезанными пополам помидорами черри и пастой.
С овощами — Добавьте в рецепт обжаренные кабачки, грибы, спаржу или стручковую фасоль.
Сделайте это сырным — Добавьте натертую моцареллу в конце, чтобы получить сырную пасту песто.
Добавить шпинат — Добавьте молодой шпинат, жареную курицу и соус песто.
Мясо без мяса — Пропустите курицу (но мы рекомендуем использовать куриный бульон)
Вместо этого используйте курицы-гриль .
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
3Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 935 Всего жиров: 64 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 39 г Холестерин: 235 мг Натрий: 1149 мг Углеводы: 44 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 50 г
Я не сертифицированный диетолог или диетолог. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com, хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные, а не как гарантию.Различные факторы, такие как типы продуктов или бренды, приобретаемые, производимые и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их алгоритмов фактов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Вы несете единоличную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья, и за обеспечение точности любой предоставленной информации о питании.
Вы приготовили этот рецепт? Я буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий или обзор ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.
Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com.
ONE POT Паста с кремом и курицей с песто (30 минут!)
Этот рецепт пасты с куриным песто — 30-минутное чудо, от которого сойдет с ума вся семья!
Эта паста с кремовым песто с курицей — незаменимый рецепт для вашего легкого обеденного арсенала! Это яркая, успокаивающая мечта в сливочном, но легком ароматном соусе песто с базиликом, приправленным ореховым пармезаном и лимонным соком (без жирных сливок!). Все ингредиенты тушатся в одной кастрюле (да, даже макароны!), Что делает удивительно легкое блюдо с насыщенным вкусом, которое вы определенно захотите приготовить на несколько секунд. Эта паста с песто с курицей сама по себе великолепна, но при этом чрезвычайно универсальна. Вы можете заменить курицу итальянской колбасой или добавить вяленые помидоры, овощи или одеяло из моцареллы — все дело в соусе. Подавайте этот рецепт пасты с куриным песто с чесночным хлебом и салатом из помидоров и огурцов, чтобы легко выиграть на ужин в будние дни из одного горшочка!
Эта паста с куриным песто — лишь один из многих моих рецептов пасты, приготовленной в одном горшочке! Если вы ищете еще чудес в горшочке, не пропустите мою курицу с базиликом и орзо в горшочке, пасту с курицей и пармезаном в горшочке, помощник для гамбургеров в горшочке, суп с лазаньей в горшочке, сырный пенне в горшочке, фахиту из курицы в горшочке Паста, тортеллини тоскана в горшочке и мой мак и сыр One Pot Chili!
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ
Рецепт пасты с куриным песто
Этот рецепт пасты с куриным песто скоро станет любимым блюдом всей семьи! Вам понравится, потому что это:
- Легко, почти не нарезая
- Сделано в одной кастрюле
- Сделано из ингредиентов, подходящих для кладовой
- Универсально
- Сливочный без жирных сливок
- На вашем столе за 30 минут!
Этот рецепт пасты с куриным песто — ароматная бомба, которая умоляет взорваться у вас во рту.Это невероятно вкусная еда с правильным количеством сливочного коктейля, украшенного травяным соусом песто и ярким вкусом лимонного сока. Но что самое лучшее? Это так просто! Вам не нужно нарезать овощи, только курицу, и все готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут!
Вы знакомы с блюдами из макарон в горшочке? Они меняются в кулинарии! Вам не нужно ждать, пока закипит вода для пасты, слить пасту или испачкать другое блюдо для соуса. Вместо этого паста отваривает в соусе , так что это не только удобнее, но и ароматнее! Уловка для приготовления блюд из пасты со сливками состоит в том, чтобы использовать куриный бульон и сгущенное молоко, которое не свертывается и не превращается в сливочный соус.Сгущенное молоко также полезнее, чем использование сливок или жирных сливок AKA, выигрышных при жизни!
Вам также понравится, что вы можете приготовить эту сливочную пасту с курицей песто в любое время, потому что все она сделана из ингредиентов, подходящих для кладовой, включая замороженный горошек и сгущенное молоко — никогда не было более подходящей для кладовой сливочной пасты! Конечно, вы можете добавить любые овощи, какие пожелаете, или все, что у вас есть под рукой, потому что это ВАШ рецепт пасты с куриным песто!
Чтобы приготовить эту пасту с куриным песто, вы на короткое время обжарьте сочную курицу и чеснок, затем потушите ее в ОДНОЙ КАШРЕМЕ с пастой, куриным бульоном, сгущенным молоком и приправами, которые уменьшатся до сливочного соуса, а затем добавьте песто, пармезан и поцелуй лимонного сока.Вот и все! Огромный вкус, минимум усилий и одно блюдо для мытья — это может быть нашим маленьким дерзким секретом.
Какие макаронные изделия мне использовать?
Моя любимая паста для пасты с песто с курицей — это каватаппи / целлентани (на фото), потому что она прекрасно удерживает соус и является прочной, щадящей пастой, поэтому она вряд ли станет мягкой при приготовлении в одной кастрюле. Вы также можете использовать другие короткие твердые макаронные изделия, например:
- Campanelle
- Farfalle
- Fusilli
- Penne
- Gemelli
Имейте в виду, что замена формы макаронных изделий может изменить время приготовления, а более короткое время приготовления повлияет на консистенцию и количество соуса.
- Типы макарон: Вы можете использовать ваши любимые макароны из цельнозерновой муки, макароны из чечевицы, макароны из коричневого риса, макароны без глютена и т. Д. Эти типы макаронных изделий могут потребовать дополнительной жидкости, поэтому будьте готовы добавить дополнительный бульон, если это необходимо.
- Паста, которых следует избегать : Я бы держался подальше от более деликатных паст, таких как макароны, гладких паст, таких как зити, и длинных паст, таких как спагетти.
Ингредиенты для пасты с куриным песто
Помимо макарон, вам понадобятся следующие ингредиенты, подходящие для кладовой, чтобы приготовить эту сливочную пасту с песто с курицей:
- Песто из базилика: Используйте свой любимый песто из магазина или приготовьте его самостоятельно.
- Куриные грудки: Я использую куриные грудки без костей и кожи, но вы можете использовать куриные бедра, оставшуюся курицу или курицу-гриль.
- Сливочное масло: Используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество соли в блюде.
- Оливковое масло: Мне нравится обжаривать курицу в смеси оливкового и сливочного масла. Сливочное масло придает аромат, но оно склонно к подгоранию — масло препятствует этому.
- Чеснок: Я использовал четыре зубчика чеснока для максимального аромата; используйте больше или меньше в зависимости от вашей любви к чесноку.
- Сгущенное молоко: НЕ путать со сгущенкой с сахаром! Сгущенное молоко — это секрет приготовления ультра-сливочной пасты с куриным песто, которая позволяет готовить пасту прямо в соусе, не свертываясь.
- Куриный бульон: Я рекомендую использовать куриный бульон с пониженным содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать количество соли — вы всегда можете добавить соль, но не можете ее убрать! Если у вас нет бульона с пониженным содержанием натрия, не добавляйте в соус соль и бульон, а в конце добавьте по вкусу.
- Куриный бульон: Придает соусу интенсивный вкус, как если бы он кипел и тушился весь день. Вы можете использовать гранулированный бульон, бульонные кубики или лучше бульона. Если вы используете бульонные кубики, измельчите их перед перемешиванием прямо в кастрюле (не растворяйте предварительно в воде).
- Кукурузный крахмал: Помогает загустить соус. Не забудьте добавить кукурузный крахмал в куриный бульон, прежде чем добавлять его в кастрюлю, иначе в макаронах останутся комочки, которые никогда не растворятся.
- Специи: Я приправил эту пасту с куриным песто сушеным орегано, петрушкой, тимьяном и хлопьями красного перца. Хлопья красного перца добавляют немного тепла, благодаря чему паста прекрасно проходит сквозь сливочную пасту.
- Лимонный сок: Придает блюду яркость, не придавая ему вкуса лимона.
- Пармезан: Пармезан добавляют в сливочную пасту с песто с курицей непосредственно перед подачей на стол. Пармезан придает пасте соблазнительный соленый ореховый вкус.Можете использовать более-менее по вкусу.
- Замороженный горох: Разморозьте горох перед тем, как добавить его в сковороду. Чтобы быстро разморозить их, промойте их под теплой водопроводной водой или в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
Как приготовить крем-пасту с курицей и песто
Этот рецепт пасты с песто с курицей на одной сковороде готовится быстро, с минимальной подготовительной работой. Вот основные шаги для приготовления этого рецепта:
- Шаг 1: Подготовьте курицу. Нарежьте куриные грудки на более крупные кусочки.Пока курица находится на разделочной доске, промокните ее бумажным полотенцем и обильно приправьте солью и перцем.
- Шаг 2: Приготовьте курицу. Положите нарезанную кубиками курицу в голландскую духовку и готовьте, пока курица не станет непрозрачной, но еще не готовой. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата.
- Шаг 3: Дайте закипеть. Взбейте бульон и кукурузный крахмал, затем добавьте в голландскую духовку. Добавьте сгущенное молоко, пасту, бульон и оставшиеся специи.Закройте голландскую духовку крышкой, дайте ей закипеть, затем дайте готовиться примерно 15 минут или пока паста не станет аль денте.
- Шаг 4: Добавьте сыр и соус песто. Когда паста будет приготовлена, добавьте пармезан, размороженный горошек, лимонный сок и песто из базилика.
- Шаг 5: Настроить по вкусу. При желании добавьте куриный бульон для более пикантной пасты, приправьте солью и перцем по вкусу, затем подавайте!
Советы для достижения успеха с макаронными блюдами «One Pot»
В этом рецепте пасты с куриным песто можно приготовить одну кастрюлю.Блюда из макарон в одном горшочке быстро и просто, но есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание для успеха:
- Используйте достаточно большую кастрюлю. Макароны и соус смешиваются в одном блюде, поэтому вам понадобится горшок с большим пространством для маневра. Я использовал голландскую печь на 4 литра. Если у вас нет такой средней голландской духовки, используйте более крупную.
- Используйте качественную кастрюлю. Голландская печь идеально подходит для приготовления макарон на один горшок, потому что она густая и равномерно передает тепло. Тонкая посуда приготовит макароны неравномерно, в результате чего часть макарон останется готовой, а часть — недоваренной.
- Используйте сильный миксер. Следите за силой закипания на медленном огне на протяжении всего процесса приготовления, при необходимости корректируя. Вы должны поддерживать сильное кипение, иначе паста станет мягкой.
- Время приготовления может быть разным: Каждый раз, когда блюда из макарон готовятся в одной посуде, существует несколько переменных, таких как тип посуды, размер посуды, фактическая температура кипения и фактическая форма используемой пасты. Из-за этих факторов на приготовление пасты с куриным песто может уйти больше или меньше времени, поэтому будьте готовы уделять ей внимание и проявлять гибкость.Следите за степенью готовности пасты, полагаясь на ВАШИ навыки дегустации. Менее крепкие макаронные изделия, вероятно, потребуют меньше времени.
- Часто перемешивайте: Тщательно перемешивайте макароны каждые две минуты, иначе соус может пригореть на дне сковороды. Возможно, вам придется чаще помешивать его ближе к концу приготовления, когда соуса меньше. Я рекомендую использовать резиновый шпатель, чтобы вы могли поскрести дно кастрюли.
- Быстро закройте крышку: После перемешивания макаронных изделий быстро закройте крышку, чтобы жидкость не испарилась.
- При необходимости добавьте жидкости: Не бойтесь добавлять еще куриного бульона! Если ваша паста еще не готова и большая часть жидкости выпарилась, добавьте еще бульона. Если вы хотите в конце приготовления более пикантную или более сливочную пасту с куриным песто, добавьте еще бульона.
Дополнительные советы по приготовлению пасты с куриным песто
- Пармезан: Не используйте порошкообразный или предварительно измельченный сыр. Свежий тертый сыр Пармезан намного лучше на вкус и намного лучше тает.
- Цыпленок: Ошибка при нарезке курицы большего размера, чтобы она оставалась сочной и не пережаривалась.
- Поджарить курицу, не готовить: Помните, что мы просто обжариваем курицу, она готовится вместе с макаронами. Вы же не хотите, чтобы он готовился полностью, иначе он не будет таким сочным.
- Добавьте еще пармезана: Пармезан добавляет фантастический вкус. В зависимости от того, насколько пармезаном вы хотите пасту, добавьте больше или меньше по вкусу.
- Добавьте лимонный сок по вкусу: 2 столовые ложки лимонного сока делают пасту ярче без привкуса «лимона». Вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от того, насколько цитрусовыми вы хотите сливочную пасту с куриным песто.
Варианты рецептов, которые стоит попробовать
- Увеличьте песто: Возможно, вы захотите добавить больше песто, в зависимости от того, насколько сильным вы хотите вкус. Начните с меньшего количества, затем добавьте больше по вкусу.
- Паста песто с вялеными помидорами: Обжарьте ¼ чашки нарезанных вяленых помидоров с курицей для получения пикантного вкуса.
- Паста песто с моцареллой: Вы можете добавить свежую измельченную моцареллу прямо в сливочную пасту с куриным песто или посыпать ею готовое блюдо, накрыть крышкой и дать ей раствориться в одеяле сырного великолепия.
- Паста песто с колбасой: Итальянская колбаса мягкого или горячего помола была бы восхитительной. Вы также можете использовать колбасу из индейки или куриную колбасу. Вместо курицы приготовьте колбасу и тушите с пастой в соусе.
- Паста песто с креветками: Жареные креветки или креветки с чесночным маслом и маслом были бы великолепны.После того, как все готово, добавьте пасту, перемешайте.
- Паста песто с беконом: Поджарьте толстый бекон и используйте его для обжаривания курицы или овощей по вашему выбору. Добавьте в макароны нарезанный бекон в самом конце приготовления.
- Паста песто с тушеными овощами: Вы можете добавить любые овощи, которые душе угодно, такие как брокколи, болгарский перец, спаржа, кукуруза, помидоры, цветная капуста или стручковая фасоль! Просто имейте в виду, что чем больше овощей вы добавите, тем менее сочными будут макароны, поэтому вам может потребоваться добавить дополнительный бульон.Чтобы добавить овощи, обжарьте их с курицей, помня, что они будут продолжать готовиться с пастой.
- Паста с жареными овощами: Вы можете использовать свои любимые жареные овощи, такие как жареная брокколи, жареная цветная капуста, жареная спаржа, жареная брюссельская капуста, жареные корнеплоды. В конце приготовления добавьте их в пасту.
- Паста со шпинатом: В конце приготовления добавить 1-2 чашки молодого шпината, накрыть крышкой и дать настояться.
- Паста с острым соусом песто : Увеличьте огонь, добавив хлопья красного перца. Я всегда добавляю по крайней мере ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, но если вам действительно нравится выпить, добавьте ½ чайной ложки. Вы также можете добавить дополнительные хлопья красного перца в отдельные порции, чтобы макароны были удобны для всей семьи.
- Паста песто без глютена: Используйте ваши любимые макароны без глютена. Остальные ингредиенты не содержат глютен.
Что я могу сделать с оставшимся соусом песто?
В этом рецепте пасты с песто с курицей используется только ¼ чашки песто, поэтому вам понадобится несколько вкусных блюд для оставшегося песто.Вы можете либо заморозить, либо:
- Добавьте его в пасту: Помимо этого великолепного рецепта, вы можете добавлять песто практически в любую пасту. Попробуйте его в пасте со шпинатом, сливочно-грибной пасте, пасте Primavera, пасте с жареным красным перцем, феттучини с креветками с лимоном и чесноком и т. Д.
- Добавьте к овощам: Вместо масла добавьте песто! Добавьте песто в обжаренные или обжаренные овощи, чтобы мгновенно усилить вкус, как я это делаю с жареным картофелем с песто и беконом.
- Приготовить песто из курицы или лосося: Взбить немного песто с оливковым маслом, чтобы получился легкий маринад песто для курицы или лосося, как моя запеченная курица песто с зеленой фасолью и помидорами.
- Фрикадельки с песто: Уменьшите количество молока и зелени в фрикадельках и попробуйте вместо них песто.
- Соус для мяса: Вместо чимичурри подумайте о песто! Песто хорошо сочетается со стейком на гриле, свиными отбивными, курицей и рыбой.
- Украсить суп: Мгновенно полить любой суп соусом песто. Попробуйте его на картофельном супе, кукурузном супе, супе из цветной капусты, супе с ньокки и т. Д., А также на многих других любимых блюдах!
- Добавляйте в соусы: Добавьте травяной аромат в любой соус с парой столовых ложек песто, как в моем рецепте куриной сковороды со сливочным песто.
- Смешайте его с соусами: Песто осветляет и придает объем любому соусу! Он великолепен в хумусе, гуакамоле, твороге, греческом йогурте и т. Д.!
- Добавьте его в соус для пиццы: Смешайте песто с соусом для пиццы или замените соус для пиццы песто!
- Намажьте им хлеб: Намажьте песто на тосты из авокадо, лепешки или брускетты. Его также можно смешать со сливочным сыром и намазать рогаликами или смешать с хумусом и намазать обертками, бутербродами или гамбургерами.Он также вкусный, смешанный с размягченным маслом и посыпанный домашними булочками, свежим хлебом или чесночным хлебом.
- Добавьте к яйцам: Добавьте омлет, омлет и т. Д. С соусом песто и почувствуйте себя гурманом!
- Смешайте с заправкой для салата: Добавьте песто к своей любимой заправке для салатов или взбейте вместе песто, оливковое масло и лимонный сок, чтобы создать заправку, подобную той, что используется в этом салате из пасты с песто.
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
Этот рецепт пасты с песто с курицей можно приготовить заранее (он очень хорошо разогревается!) Или заранее приготовить отдельные ингредиенты:
- Цыпленок: Можно нарезать до трех дней раньше срока и хранить в холодильнике.
- Чеснок: Можно измельчить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
- Сыр: Можно натереть на терке и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Как хранить и разогревать кремообразную пасту с куриным песто
- Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Микроволновая печь: Разогревайте в микроволновой печи небольшими порциями в течение 1 минуты, перемешайте, затем продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.
- Плита: Для больших порций осторожно разогрейте макароны на плите, периодически помешивая. Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы он снова стал кремообразным.
Можно ли заморозить пасту с куриным песто?
Я не рекомендую замораживать этот кремовый рецепт пасты с куриным песто, потому что сливочный соус может сломаться и стать забавной консистенцией. Паста также станет мягкой при замораживании и оттаивании.
Что подавать с пастой с куриным песто
Этот рецепт пасты с куриным песто очень универсален.Мы любим его с простым гарниром из обжаренных или обжаренных овощей или с ярким освежающим салатом вместе с чесночным хлебом! Вот несколько вкусных вариантов:
любимых гарниров для пасты с куриным песто
НазадДалееИщете более простые обеды из макарон?
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт куриных грудок, нарезанных на кусочки 1-2 дюйма
- соль и перец
- 8 унций. (около 3 стаканов) пасты каватаппи — см. примечания
- 4 измельченных зубчика чеснока
- щепотка — чайных ложек хлопьев красного перца — необязательно
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 12 унций.банка сгущенного молока
- 1 чайная ложка гранулированного куриного бульона
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, сушеного тимьяна, лукового порошка
ДОБАВИТЬ ПОЗЖЕ
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- ¼ -1/3 стакана песто из базилика
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 стакан замороженного мелкого горошка, размороженного
СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА С МАКАРОННЫМИ БЛЮДАМИ «ONE POT»
- Формы макарон: Моя любимая паста для пасты с куриным песто — это каватаппи / целлентани (на фото), потому что она прекрасно удерживает соус и является прочной, щадящей пастой, поэтому она вряд ли станет мягкой при приготовлении в одной кастрюле.Вы также можете использовать другие короткие, прочные макаронные изделия , но имейте в виду, что замена формы макаронных изделий может изменить время приготовления, а более короткое время приготовления повлияет на консистенцию и количество соуса.
- Куриный бульон: Вы можете использовать гранулированный бульон, бульонные кубики или лучше бульона. Если вы используете бульонные кубики, измельчите их перед перемешиванием прямо в кастрюле (не растворяйте предварительно в воде).
- Цыпленок: Ошибка при нарезке курицы большего размера, чтобы она оставалась сочной и не пережаривалась.Помните, что мы просто обжариваем курицу, она готовится вместе с макаронами. Вы же не хотите, чтобы он готовился полностью, иначе он не будет таким сочным.
- Используйте достаточно большую кастрюлю. Макароны и соус смешиваются в одном блюде, поэтому вам понадобится горшок с большим пространством для маневра. Я использовал голландскую печь на 4 литра. Если у вас нет такой средней голландской духовки, используйте более крупную.
- Используйте качественную кастрюлю. Голландская печь идеально подходит для приготовления макарон на один горшок, потому что она густая и равномерно передает тепло.Тонкая посуда приготовит макароны неравномерно, в результате чего часть макарон останется готовой, а часть — недоваренной.
- Используйте сильный чайник. Следите за силой закипания на медленном огне на протяжении всего процесса приготовления, при необходимости корректируя. Вы должны поддерживать сильное кипение, иначе паста станет мягкой.
- Время приготовления может быть разным: Когда блюда из макарон готовятся в одной посуде, существует несколько переменных, таких как тип посуды, размер посуды, фактическая температура кипения и фактическая форма макарон.Из-за этих факторов на приготовление пасты с куриным песто может уйти больше или меньше времени, поэтому будьте готовы уделять ей внимание и проявлять гибкость. Следите за степенью готовности пасты, полагаясь на ВАШИ навыки дегустации. Менее крепкие макаронные изделия, вероятно, потребуют меньше времени.
- Часто перемешивайте: Тщательно перемешивайте макароны каждые две минуты, иначе соус может пригореть на дне сковороды. Возможно, вам придется чаще помешивать его ближе к концу приготовления, когда соуса меньше. Я рекомендую использовать резиновый шпатель, чтобы вы могли поскрести дно кастрюли.
- Быстро закройте крышку: После перемешивания пасты быстро закройте крышку, чтобы жидкость не испарилась.
- При необходимости добавьте жидкости: Не бойтесь добавить еще куриного бульона! Если ваша паста еще не готова и большая часть жидкости выпарилась, добавьте еще бульона. Если вы хотите в конце приготовления более пикантную или более сливочную пасту с куриным песто, добавьте еще бульона.
- Варианты рецептов: Множество идей вариаций рецептов и способы использования оставшегося песто см. В публикации.
Как хранить и разогревать
- Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот рецепт.
- Микроволновая печь: Разогревайте в микроволновой печи небольшими порциями в течение 1 минуты, перемешайте, затем продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.
- Плита: Для больших порций осторожно разогрейте макароны на плите, время от времени помешивая. Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы он снова стал кремообразным.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
Рецепт пасты с куриным песто | ChefDeHome.com
Паста с куриным песто, кремовый рецепт курицы и пасты с пастой с бабочкой и сочным цыпленком, приготовленным в осветленном, но сливочном соусе песто с базиликом. Всего 15 минут приготовления делают этот рецепт идеальным для быстрого ужина.Плюс макароны вкусные, легкие и ароматные. Бьюсь об заклад, более ароматный, чем паста Pesto Pasta из вашего любимого итальянского ресторана. Попробуйте!
Моя версия пасты с куриным песто особенная. Соус кремовый, но легкий с восхитительным вкусом Песто. Только три вещи имеют решающее значение:
- Я использую домашний песто с базиликом. (Не волнуйтесь, если вы не можете. Также поделитесь несколькими из моих проверенных магазинов, купленных в магазине брендов песто с базиликом).
- Чтобы сделать соус для пасты светлее, я заменяю жирные сливки пополам.(половина сливок и половина молока).
- Я придаю соусу большую глубину вкуса с травами и приготовлением курицы на той же сковороде перед приготовлением соуса. Аромат курицы и приправ делает соус жирным и вкусным.
Полученная паста с песто кремовая, нежная и имеет потрясающий вкус песто. Так вкусно!
Очень рекомендую попробовать этот рецепт. Требуется всего 15 минут на подготовку. Когда у вас есть песто из базилика, остальная часть рецепта готовится за считанные минуты. Просто приготовьте свежую пасту с галстуком-бабочкой.Пока варится паста, приготовьте на одной сковороде курицу и соус. Смешайте их с пармезаном. Валлах! Ужин готов сожрать!
Итак, давайте сегодня вечером приготовим пасту с куриным песто!
ПЕСТО КУРИНАЯ ПАСТА
Базилик Песто (также известный как Зеленый Песто) и сливочный соус — это сердце этой куриной пасты со сливочным песто. На самом деле, аромат свежего песто был моим вдохновением при создании этого куриного обеда.
Приготовить соус для пасты «Песто» очень просто и очень быстро.Вам нужно всего 6 ингредиентов.
- Свежий песто из базилика
- Чеснок
- Пармезан
- Густые сливки или сливки пополам.
- Лимонный сок
- Куриный бульон — Я не использую куриный бульон при приготовлении пасты с куриным песто, потому что сначала обжариваю курицу с приправами на сковороде, а затем готовлю соус на той же сковороде. Ароматные кусочки курицы, застрявшие на сковороде, придают восхитительную глубину вкуса соусу без куриного бульона. Если вы готовите только соус песто, я рекомендую использовать куриный бульон.
Совет: Вы даже можете заранее приготовить соус песто и поставить его в холодильник. Когда будете готовы к употреблению, приготовьте пасту, обжарьте курицу, добавьте соус и пасту. Вот и все. Готов к подаче.
Помимо соуса песто, два основных ингредиента пасты с куриным песто — это овощи и курица.
VEGGIES:
Мы часто едим пасту из куриного песто с помидорами и брокколи. Когда у меня заканчивается брокколи, я люблю добавлять цуккини, кабачки и зеленый горошек для обильной порции овощей в пасту.По моему скромному мнению, все эти овощи — помидоры, цукини и брокколи — выигрывают от ароматного сливочного соуса песто. Я готовлю овощи аль-денте. С соусом они получаются хрустящими и такими хорошими! Их любят даже придирчивые едоки. Поверьте, я знаю, потому что у меня дома есть придирчивый едок, который съел целую тарелку пасты, включая помидоры цуккини.
Итак, вы можете использовать любые из этих овощей в пасте «Песто»:
- Помидоры или помидоры черри.
- Брокколи
- Грибы
- Кабачки
- Кабачки
- Зеленый горошек
- Болгарский перец
- Артишоки
ЦЫПЛЕНОК:
Цыпленок для пасты «Песто» можно приготовить различными способами.Я люблю готовить маленькие куриные бедра, нарезанные кубиками, в сотейнике, а затем готовить соус в той же сковороде, чтобы добавить аромат в соусе песто без куриного бульона. Вы также можете использовать курицу на гриле, чтобы сэкономить время. Я рекомендую только нагревать курицу в соусе, чтобы соус был более ароматным, или использовать 1/4 стакана куриного бульона.
Вы можете приготовить пасту с куриным песто и жареной курицей. Чтобы приготовить пасту с песто из курицы на гриле, приправьте курицу маслом, лимоном и приправами (соль плюс травы / смесь специй по вашему выбору). Пока курица маринуется, разогрейте сковороду для гриля или уличный гриль.Поджарьте курицу на горячем гриле до появления следов гриля. Готовьте с обеих сторон, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Пока курица готовится на гриле, приготовьте пасту и приготовьте соус песто, как указано в карточке рецептов. Я рекомендую добавить в соус 1/4 стакана куриного бульона для придания аромата. Как только курица будет готова. Перед нарезкой дайте ему постоять 5 минут. Подавайте нарезанную курицу-гриль с пастой песто.
Совет: Вы также можете подавать пасту Песто с нежирным белком, например с креветками, цыпленком с белым мясом или тофу.Перед приготовлением соуса приготовьте любой из этих белков на сковороде с солью и перцем. Вы также можете приготовить белок на гриле, как я описал выше.
ПАСТА:
Честно говоря, вариантов бесконечное множество. Любите ли вы пенне, фарфалле, спагетти или тальятелле. Все эти формы пасты сочетаются со сливочным соусом песто с базиликом. Соус очень красиво покрывает пасту.
Когда я готовлю макароны, я следую простому совету, который я узнал от шеф-повара Джиады из Food Network. Добавьте пасту в соус, не перемешивая, сначала добавьте тертый пармезан (или сыр на выбор) на горячую приготовленную пасту.Таким образом, сыр прилипает к приготовленной пасте, и эта комбинация очень хорошо сохраняет соус. Вы никогда не будете есть мягкую пасту. Держу пари.
Совет: Попробуйте пасту из цуккини (лапша из цукини) вместо пшеничной пасты на обед с пастой песто с низким содержанием углеводов.
Если у вас нет курицы / креветок, эта паста с песто также идеально подходит для вегетарианцев. (подсказка)
Попробуйте что-нибудь другое на ужин сегодня вечером. Я сделал пасту с куриным песто, которую легко приготовить дома, как полноценное блюдо — пасту с ароматным соусом песто, курицей, помидорами и цукини.
Напишите сообщение и поделитесь со мной своим любимым ужином с курицей и пастой?
Будьте в безопасности и примите меры предосторожности, чтобы победить вирус COVID-19 из этого мира.
Паста с курицей и песто | Kay’s Clean Eats {любимая семья}
Вы ищете быстрый и легкий ужин сегодня вечером? Тогда не ищите ничего, кроме пасты с куриным песто. Этот восхитительный сливочный ужин с пастой из куриного песто — любимец всей семьи. Его так просто приготовить, и большинство ингредиентов вы можете найти в своем холодильнике или кладовой!
В последнее время мы так поздно возвращаемся домой с тренировки ребенка по плаванию.У меня есть 30-минутное окно, чтобы поужинать до того, как дети начнут обыскивать кладовую. Паста с куриным песто — идеальное быстрое и легкое блюдо в будние дни! Нет суеты, и детям это нравится! Мы любим подавать наш с зеленым салатом и хлебом.
Этот рецепт пасты с куриным песто не только доставляет удовольствие готовить, но и содержит большие питательные свойства. Я люблю кормить свою семью здоровыми обедами, не так ли?
Как добраться:
Перво-наперво вскипятите воды и возьмите пасту.Цельнозерновые макароны — это здоровая альтернатива макаронам на основе муки, или вы даже можете попробовать безглютеновый рис или макароны из нута.
А теперь обжарим курицу. В сковороде используйте растительное масло в качестве основы. Я предпочитаю масло авокадо, но вы также можете использовать оливковое масло. Затем нарежьте курицу и посыпьте ее приправами. Мне нравится использовать соль, перец, орегано, базилик и чесночный порошок, чтобы добавить аромат. Затем подождите, пока курица не станет золотисто-коричневой, чтобы снять ее с огня.
Затем добавьте пасту к курице и влейте помидоры черри или любые овощи, которые вы хотите съесть.Сверху полейте своим любимым соусом песто и сыром пармезан! Вот и все: паста с куриным песто. Сказал вам, что это было легко!
Овощи
Песто — это простой рецепт, который включает базилик и чеснок. Базилик содержит эфирные масла, такие как эвгенол, линалоол и цитронеллол. Эти масла могут помочь бороться с воспалениями в нашем организме. Между тем, чеснок — одно из тех древних средств практически от всего. Чеснок обладает удивительными свойствами: от прекрасной кожи до лечения простуды и укрепления костей.
Овощи, которые вы решите добавить в свой обед с курицей песто, действительно поднимут этот полезный ужин на новый уровень. Я решил использовать помидоры черри. Помидоры черри — отличный источник витаминов А, С, Е и калия. Знаете ли вы, что они также содержат ликопин, который отлично борется со свободными радикалами. Ликопин также ограничивает УФ-повреждение вашей кожи от воздействия солнца и способствует лучшему здоровью сердца. Не говоря уже о том, что в этой пасте они потрясающие на вкус!
Вот и все! Вкусный семейный ужин, который не только быстро и легко приготовить, но и обладает удивительной пользой для здоровья.
Итак, чего мы ждем? Давай приготовим этот восхитительный ужин с курицей и пастой с соусом песто.
Люблю легкие и вкусные блюда, тоже попробуй
НРАВИТСЯ, комментируйте и делитесь своим опытом приготовления ужина песто. Буду рад услышать ваши отзывы! #kayscleaneats
ПОСЛЕДУЮЩИЕ KAY’S CLEAN EATS
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 с половиной фунта куриной грудки, нарезанной кубиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки базилика
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 12 унций коротких макаронных изделий
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка песто (я люблю Costco’s)
- 1/4 стакана тертого пармезана
- свежая петрушка для гарнира
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Приготовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Нагрейте масло авокадо в большой сковороде на среднем или сильном огне.
- Положите курицу в сотейник и приправьте ее солью, перцем, базиликом, орегано и чесноком. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
- Слейте воду из макарон и вылейте их в форму с курицей. Добавьте помидоры черри и соус песто и равномерно перемешайте.
- Посыпать пармезаном и свежей петрушкой.Подавать теплым, наслаждаться.
Паста с курицей и песто в одной кастрюле
Этот рецепт пасты в одной кастрюле полон аромата. Лучшая часть: легкая очистка!
Паста с куриным песто! Паста с куриным песто! Паста с куриным песто!
Извините.
Это то, что я повторяю, когда готовлю этот рецепт. Это весело. Тебе следует это попробовать. Ко мне присоединяется мой малыш. Мой муж, наверное, считает меня сумасшедшей…
Я чувствую, что чемпионом среди ужинов по будням является блюдо из одного горшка.Что мне больше всего нравится в блюдах из одной посуды, так это простота уборки. Не знаю, как вы, но мытье посуды — моя нелюбимая работа на кухне. После долгого дня (или после приготовления огромного пиршества на День Благодарения) здорово вымыть только одну кастрюлю. ОДИН.
Примечание: курицу можно полностью заменить индейкой. Это был бы отличный способ израсходовать остатки индейки на День Благодарения!
Чтобы приготовить эту пасту с куриным песто, вы начинаете с 10 ингредиентов (8, если не считать соль, перец и воду).Но я выбрал эти ингредиенты, потому что они обладают сильным вкусом или прекрасной текстурой. Песто довольно интенсивный, и он также действует как соус для пасты. Вяленые помидоры похожи на маленькие ароматные пакетики: они одновременно сладкие, соленые и кислые. Помидоры черри повторяют этот аромат, но также добавляют немного свежести. Я решила использовать куриные бедра без костей и кожи, потому что их довольно сложно пережарить — иногда по ночам мне нужно как можно меньше возиться с курицей.
Готовим!
Сначала вы обжариваете курицу в кастрюле (или бросаете в нее остатки индейки на День Благодарения) и приправляете ее солью, перцем, сушеным базиликом и чесноком.
Достаньте курицу из кастрюли и налейте 4 стакана воды.
После того, как вода закипит, добавьте 1 чайную ложку соли и макароны. Поскольку в основном мы готовим макароны абсорбционным методом, важно часто помешивать их, чтобы они готовились равномерно.
Когда паста станет al dente (она приготовится еще немного, так как вы не снимаете ее со сковороды), добавьте оставшиеся ингредиенты и сильно перемешайте.
Между прочим, для этого рецепта я использовала свое домашнее песто из базилика. Он такой вкусный, и если у вас останутся остатки еды, вы можете использовать его для бутербродов, омлетов, риса и т. Д.
Вы только посмотрите, какие зеленые макароны!
Мне нравится подавать его со свежим тертым сыром пармезан, но на самом деле в этом нет необходимости, так как это блюдо само по себе очень ароматное.
Можно подавать холодную порцию как салат из макарон в крайнем случае. Идеально подходит для обедов в дороге!
В какую ночь недели вы больше всего готовы к уборке в один горшок? Вторники для нас очень заняты. А ты?
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.