Паста из тыквы: Паста с тыквой рецепт – Американская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста с тыквой рецепт – Американская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с тыквой рецепт – Американская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Паста с тыквой

АВТОР: elpukhova

порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов376

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тертый сыр пармезан

150 г

Сливочное масло

50 г

Лук-порей

1 штука

Стебель сельдерея

1 штука

Куриный бульон

450 мл

Соль

1/2чайной ложки

Молотый черный перец

1/2чайной ложки

Молотая шелуха мускатного ореха

0.13 чайной ложки

Взбитые сливки

0.67 стакана

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук-порей и сельдерей и пассеровать несколько минут.

2Добавить в кастрюлю мелко нарезанную тыкву и пассеровать 2-3 минуты.

3Влить в тыкву куриный бульон и довести до кипения.

4Уменьшив огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на среднем огне 20 минут.

5Добавить в тыкву соль и специи, перемешать и снять с огня.

6Перелить тыквенную смесь в блендер и приготовить из нее однородную массу.

7Тыквенное пюре перелить обратно в кастрюлю.

8Добавить в пюре сливки и варить на медленном огне до загустения, часто помешивая.

9Во время приготовления соуса отварить макароны, так чтобы они были готовы одновременно с соусом. (Варить макароны на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.)

10Подавать горячим с тертым пармезаном.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

добавила легкую куриную ветчину — на вкусе не должно отразиться, но признаки мяса не повредили

ОтветитьПожаловаться

0

у меня сыра не было под рукой, но и без него получилось очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Вместо сливок добавила сметану 25%. Такое ощущение, что чего-то не хватает. Думаю, либо курицу, либо, как выше указано, ветчину

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт пасты с тыквой

Давненько мы с вами не баловались приготовлением пасты. С того момента, как я рассказал вам про совершенно бомбический рецепт равиоли с тыквой, прошел уже год, а кажется, что это было вчера. Но на дворе снова осень, а значит, мы снова будем готовить тыкву! На сей раз не равиоли, а простую пасту, но она будет заряжена вкусом тыквы по самое не балуйся. Эта паста буквально купается в густом, насыщенном соусе из тыквы, а простые дополнения в виде маленьких мин замедленного действия, в нужный момент выстреливающих ярким вкусом, делают ее подлинным шедевром пастостроения. Ну или пастоварения.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

При желании сложность этого рецепта можно изменить со «средней» на «низкую», просто исключив из него ветчину и отправив всю тыкву на соус, но я настоятельно рекомендую вам этого не делать. Кубики тыквы делают текстуру соуса более интересной, а наночастицы хрустящей ветчины удивительным образом рифмуются с тыквенным вкусом — настолько, что вы будете специально искать их в тарелке. Вперед!

Рецепт пасты с тыквой

Сложность
средняяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

200 г. пасты

350 г. мякоти тыквы

1 ст. сливок жирностью 10%

1 ломтик сыровяленной ветчины

1/2 ч.л. мускатного ореха

несколько веточек петрушки

растительное масло для жарки

20 г. сливочного масла

Паста с тыквой по этому рецепту заряжена вкусом тыквы по самое не балуйся! Она буквально купается в густом, насыщенном соусе из тыквы, а простые дополнения в виде маленьких мин замедленного действия, в нужный момент выстреливающих ярким вкусом, делают ее подлинным шедевром пастостроения.
Алексей Онегин

Очистите тыкву от кожуры и семян, и разделите ту часть мякоти, которую вы взяли для этого блюда, на две неравных части. Одну треть тыквы нарежьте аккуратными кубиками стороной около 1 см или чуть меньше, две трети нарежьте немного крупнее на кусочки произвольной формы. Переложите эти кусочки в небольшую кастрюльку, распределите их ровным слоем и залейте сливками. Добавьте щепотку соли, поставьте на небольшой огонь и варите под крышкой при едва заметном кипении в течение 15 минут или до мягкости тыквы.

Ломтик сыровяленой ветчины — это может быть пармская ветчина, хамон, пршут или что-то в этом роде, главное, чтобы он был тонким — разделите на несколько кусочков поменьше, избавившись от жира и оставив только мясо. Нарежьте его настолько тонкой соломкой, насколько это возможно. Поставьте кастрюльку с маслом для жарки на сильный огонь, нагрейте его как для фритюра и добавьте ветчину. Жарьте ее, помешивая, в течение минуты, затем достаньте шумовкой и откиньте на бумажные полотенца. Готовая ветчина должна стать зажаристой и ломкой.

На минутку снимите кастрюльку с плиты, чтобы масло немного остыло, затем верните ее на огонь и добавьте мякоть тыквы, которую вы нарезали аккуратными кубиками. Жарьте ее, помешивая, в течение 2-3 минут, чтобы кубики тыквы стали мягкими и приобрели аппетитную корочку. Достаньте их шумовкой и также откиньте на 2-3 слоя бумажных полотенец, чтобы впитать лишнее масло.

Доведите до кипения 2 литра воды, куда добавили 20 граммов соли, и всыпьте туда выбранную вами пасту. Я взял тортильони — толстые рифленые трубочки — и вам также рекомендую использовать короткую пасту с большой площадью поверхности, которую будет обвалакивать соус. Отварите пасту, откинув ее на дуршлаг за 2-3 минуты до готовности, указанной на упаковке, и сохранив стакан воды, в которой она варилась.

Снимите с огня кастрюльку с тыквой в сливках, добавьте мускатный орех, и пробейте блендером до однородности. Верните ее на минимальный огонь, добавьте пару ложек воды, в которой варилась паста, а также саму пасту, обжаренные кубики тыквы и щепотку соли, и готовьте еще 2-3 минуты, постоянно перемешивая содержимое кастрюльки. Соус должен иметь не очень густую консистенцию, потому что он загустеет сразу же после того, как вы снимите его с огня, поэтому при необходимости добавьте еще немного воды. Сняв кастрюльку с огня, вбейте в соус сливочное масло (при желании его можно заменить сливочным сыром), разложите пасту с тыквой по тарелкам и посыпьте измельченной петрушкой и раскрошенной жареной ветчиной. Надеюсь, к этому моменту все уже сидят за столом, потому что пасту с тыквой надо есть горячей. Именно так она будет максимально вкусной, хотя и слегка остывшая — тоже очень даже ничего.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Паста с тыквой, пошаговый рецепт с фото

Готовим необычную пасту с тыквой и сыром.

Паста с тыквой придется по вкусу любителям сочетания сладкого и острого вкуса в блюде.

Рецепт самодостаточный, не требует добавления мясных продуктов, поэтому его смело можно отнести к вегетарианской кухне.

Для приготовления этой пасты идеально брать свежую тыкву мускатных сортов. Но также неплохо подойдет и обычная или даже замороженная тыква.

Ингредиенты


  • Спагетти — 150 г
  • Тыква — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Петрушка — 0,5 пучков
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить пасту с тыквой

  1. Лук мелко порезать и обжарить на отдельной сковороде.

  2. Чеснок порезать тонкими пластинками и отправить обжариваться на растительном масле.

  3. Когда чеснок подрумянится, вынуть его и выбросить.

  4. Тыкву порезать соломкой и отправить на сковородку, где жарился чеснок. Тушить под крышкой 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.

  5. Спагетти отварить в соленой воде и промыть под струей холодной воды.

  6. Петрушку мелко порубить и отправить к тыкве.

  7. Добавить обжаренный ранее лук, все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и еще 5-7 минут потушить.

  8. Спагетти можно добавить в сковородку с тыквой, а можно выложить на тарелку отдельно и уже в тарелке перемешать.

Приятного аппетита!

Паста с тыквой по-итальянски

Фото: Kashevarnya.com

Я спросила себя, если я так люблю тыкву, и так люблю пасты, то почему у меня до сих пор нет в арсенале рецепта пасты с тыквой. Сочетание как раз такое как я люблю — необычное по вкусу и доступное по ингредиентам. Скорее всего, у вас дома уже есть все необходимые ингредиенты, если вы также неравнодушны к тыкве, как и я.

Поскольку идея приготовить пасту с тыквой пришла осенью, я решила добавить ещё один сезонный овощ, мимо которого я не могу пройти — брокколи.

В качестве мясного составляющего пасты подойдёт любое пряное мясо свинины — бекон, сыровяленая грудинка или шея.

Получается сытная и хорошо приправленная паста — то что нужно чтобы встретить начало осенних холодов.

Ингредиенты на 2 порции

  • Макароны — 150 г
  • Тыква — 100 г
  • Лук синий — 40 г (1/4 шт.)
  • Чеснок — 2 з.
  • Брокколи — 50 г
  • Сыровяленая свиная шейка/грудинка/бекон — 60 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1-2 ч.л.
  • Свежемолотый перец — по вкусу
  • Сыр пармезан — 15 г
  • Сезонная зелень — по вкусу

Приготовление пасты с тыквой

Просто посмотрите на эти ингредиенты, какие красивые текстуры и краски. То, что получится в конечном итоге из этих ингредиентов, по умолчанию не может быть невкусным.

Фото: Kashevarnya.com

Подготовленные овощи измельчить на кусочки примерно одинакового размера. Мясо порезать полосками.

Параллельно поместить на огонь воду для макарон. Довести воду до кипения и хорошо посолить. В кипящую соленую воду добавить макароны и варить согласно указанному времени на упаковке, обычно это 10-12 минут.

Одновременно с приготовлением макарон, начинаем готовить пасту.

В сотейнике или на сковороде разогреть растительное масло. В идеале масло нужно использовать оливковое.

Добавить в сотейник мясо. Я купила сыровяленую шейку, но можно использовать и бекон – подготовленное мясо, которое славится своим ароматом и вкусом.

Фото: Kashevarnya.com

К мясу добавить лук и чеснок, перемешать. Жарить 1 минуту на среднем огне, время от времени помешивая.

Фото: Kashevarnya.com

Добавить в сотейник брокколи. Жарить пару минут.

Фото: Kashevarnya.com

Добавить тыкву, перемешать, немного обжарить. Слегка посолить и приправить перцем.

Фото: Kashevarnya.com

В сотейник добавить 2 ст.л. воды, в которой варились макароны, накрыть крышкой и протушить пару минут. Ориентируйтесь по мягкости тыквы. Понадобится примерно 3-5 минут.

К овощам с мясом добавить измельченный пармезан, перемешать.

Вот и все приготовление, теперь только соединить две части блюда в одно.

Фото: Kashevarnya.com

Пока паста теплая, пересыпать её в глубокую тарелку, чтобы лучше сохраняла тепло. Добавить измельченную зелень по желанию.

Получилась красивая, вкусная и необычная паста.

Фото: Kashevarnya.com

Теперь это блюдо навсегда в моем списке обязательных блюд осени.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Паста пенне с тыквой и грибами

Лапша с тыквой и грибами — простое и вкусное осеннее блюдо со сладковатым вкусом благодаря тыкве. Тыква в этой пасте получается очень мягкой, буквально в состоянии пюре, если вы хотите, чтобы тыква в вашей пасте была потверже, обжарьте ее слегка и добавьте в соус ненадолго, в последний момент.

Ингредиенты

шампиньоны 400 г
чеснок 4 зубчик
петрушка 40 г
тыква 500 г
масло сливочное 7 г
куриный бульон 500 мл
сметана 150 г
пармезан 25 г
макароны 400 г
соль 1 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Шампиньоны нарезать тонкими слайсами. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить грибы до золотистого цвета, перемешивая.

Добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, 1 минуту. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.

Тыкву очистить от кожуры, мелко нарезать.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить тыкву, готовить 5 минут на среднем огне, перемешивая. Посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.) — перемешать. Влить бульон, варить 10 минут, после ­чего добавить грибы с зеленью, сметану, тертый пармезан (25 г), перемешать, варим 10 минут, на медленном огне, помешивая.

В большой кастрюле сварить макароны до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно-грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Паста с тыквой и грибами — Итальянская кухня

 

Паста с тыквой и грибами (Pasta zucca e funghi) – один из вегетарианских вариантов приготовления классической итальянской пасты.

Ингредиенты – Паста с тыквой и грибами:

  • Паста – 300 гр,
  • очищенная тыква – 450 гр,
  • шампиньоны – 250 гр,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • оливковое масло – 1 ст. ложка,
  • розмарин – веточка,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Паста с тыквой и грибами:

  1. Тыкву нарезать на кусочки. Измельчить чеснок.
  2. Почистить шампиньоны и нарезать пластинками.
  3. На сковороду налить оливкового масла и поджарить быстро чеснок с розмарином. Затем добавить тыкву и готовить примерно 10 минут помешивая.
  4. Половину готовой тыквы поместить в блендер и превратить в пюре.
  5. К оставшейся в сковороде тыкве добавить шампиньоны и тушить примерно 5 минут, постоянно помешивая. При необходимости можно добавить немного воды.
  6. По истечении 5 минут добавить в сковородку пюре из тыквы, соль и черный перец. Подержать на огне еще несколько минут.
  7. Отварить пасту, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Слить воду и выложить пасту в сковороду к тыкве и грибам. Хорошо перемешать. Подавать пасту с тыквой и грибами в горячем виде.
  8. Для более яркого вкуса пасту с тыквой и грибами сверху можно посыпать измельченной соленой рикоттой или же добавить небольшое количество сливок.

 

Видеорецепт – Паста с тыквой и грибами:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт пасты с тыквой и грибами. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Паста с тыквой и грибами

Опубликовано

Итальянская кухня, Italian cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Вегетарианские

Паста – 300 гр, очищенная тыква – 450 гр, шампиньоны – 250 гр, чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 1 ст. ложка, розмарин – веточка, молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Паста с соусом из тыквы и тыквенными семечками — Kalabasa

Тыкву я люблю, думаю, это давно уже понятно. Люблю не только есть, но и готовить с ней. Я вообще за универсальность, а тыква — ну, очень уж универсальная. Из нее и суп, и соусы, и печенье, и пироги, и салаты; можно ее жарить, варить, а можно и в сыром виде потреблять.

Я уже готовила:

— тыквенный суп

— тыквенный пирог: первый (сладкий) , второй (тоже сладкий), третий (с сыром, соленый закусочный)

— запекала тыкву на гарнир: номер раз , номер два

— и три салата было: холодный с кускусом и два теплых — с яблоком, тыквенными семечками и сыром

Теперь — паста! С тыквенным соусом, тыквенными семечками и тыквенным маслом.

Надо (на 3-4 порции):
300 г пасты
300 г тыквы
100 г брынзы
пучок свежего базилика (30 г)
2 ст. ложи оливкового масла
100 мл сухого белого вина
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки молотого мускатного ореха
1 зубчик чеснока
50 г тыквенных семечек

Время приготовления: 20-25 минут.

Для того, чтобы получилась свежая, вкусная паста, которая будет исходить ароматным паром, когда будете подавать ее, сперва обязательно подготовьте все ингредиенты и необходимую утварь.

Тыкву очистите от кожуры и семечек. Чеснок очистите от шкурки и мелко порубите.

Поставьте на плиту кастрюлю с водой для пасты, чтобы закипела. Параллельно ставьте сковороду, в которой будете готовить соус.

Как только вода закипит, всыпайте пасту. Сколько варить — читайте на этикетке. Как правило, производитель указывает то время, за которое вы приготовите пасту до нужного состояния — аль-денте. Чаще всего, на это уходит от 5 до 7 минут. Лучше пасту недоварить, чем переварить. Слегка твердая, она «дойдет», когда начнет впитывать в себя соус, а вот разваренную лапшу уже не спасти никаким соусом.

Пока варится паста (у меня в этот раз были ракушки — Mini Conchiglioni Rigate), готовьте соус. На сильном огне разогрейте сковороду, налейте масло. Тут же кидайте сюда измельченный чеснок и, быстро перемешайте, иначе пригорит, и кладите к чесноку дольки тыквы.

Обжаривайте тыкву 2-3 минуты, затем добавьте мускатный орех, соль и влейте белое вино. Дайте ему выпариться в течение 1-2 минут. Огонь на плите убавьте до среднего.

Как только вино выпарится, добавьте к тыкве 1-2 половника воды от пасты (зачерпните ее прямо из кастрюли, где сейчас варится паста) и добавьте раскрошенную брынзу.

Сюда же — листья базилика.

Накройте крышкой и дайте соусу потушиться 3-4 минуты.

По истечение этого времени, сыр расплавится, а тыква станет совсем мягкой. Теперь осталось довести соус до нужной консистенции. Взбейте его блендером или протрите через сито. Соус не должен быть густым. Если нужно — добавьте еще немного воды от пасты.

Когда сварится паста, слейте с нее воду и тут же смешайте с готовым соусом. Накройте крышкой, пусть 1-2 минуты постоит.

В это время на сухой и сильно разогретой сковороде обжарьте тыквенные семечки. От высокой температуры они слегка «надуются».

Выложите порцию пасты на тарелку, посыпьте тыквенными семечками и измельченным базиликом. Очень хорошо добавить сюда еще несколько капель тыквенного масла, однако если такового нет, оливковое холодного отжима тоже прекрасно подойдет.

Рецепт тыквенного пюре | Allrecipes

Простые и легкие инструкции для того, чтобы впервые очистить тыкву, хитрость в том, чтобы не дать тыкве остыть перед тем, как вычерпать тыквенное мясо .. когда оно остынет, это становится трудно сделать.

Я обнаружил, что лучший способ приготовить тыквенное пюре — это разрезать тыкву на маленькие кусочки, залить их водой и тушить около 30 минут до готовности.

Я только что использовал тыкву из своего фонаря и поставил ее в микроволновую печь на 9 минут.Сработало хорошо.

Есть много способов сделать это. Лично я выстилаю сковороду фольгой, разрезаю тыкву пополам по горизонтали (я использовал сахарные тыквы, тыквы для пирогов и даже какую-то жирную таинственную тыкву), удаляю внутренности, распыляю ПАМ на фольгу, кладу тыкву разрезанной стороной вниз и запекайте этого ребенка около часа. Через час приподнимаю край со стеблем и аккуратно протыкаю тыквенную мякоть вилкой. Если он ощущается как печеный картофель, я вынимаю его, если нет, я продолжаю запекать его до тех пор, пока он НЕ ИМЕЕТ ощущения, как печеный картофель.Я даю горячей тыкве отдохнуть минут 15, прежде чем взять ложку и вычерпать мякоть. Я разминаю его, пока оно горячее, но пюре, наверное, даже лучше — мне это никогда не требовалось. Время выпечки будет немного отличаться в зависимости от температуры вашей тыквы — если вы хранили ее на крыльце, это займет больше времени, потому что тыква холоднее: =) Спасибо за рецепт! (Примечание: иногда опорожненная тыквенная скорлупа становится твердой и хрустящей, а пустую скорлупу можно снова выставить на крыльцо, пока она остается холодной на улице в вашем окружении! Это зависит от вида тыквы, независимо от того, вы или нет. готовили достаточно долго, чтобы кожа затвердела, но не покрылась пузырями, и насколько хорошо вы ее соскребли.)

el perfecto

! Это абсолютно просто и легко сделать. Я купил две (как мне кажется) сахарные тыквы на местном фермерском рынке. Серые. Это сработало идеально. Из двух тыкв диаметром примерно 12 дюймов получается примерно галлон тыквенного пюре. У меня было четыре половинки, и я жарил их в духовке около 1 часа 15 минут. два в самом конце, где, как запеченный сладкий картофель, слоеный и пушистый. Двое спереди были не такими коренастыми и работали так же хорошо.Выньте мякоть и положите в блендер. Я попытался процедить пюре, но обнаружил, что в этом нет необходимости. Это было идеально. Спасибо gidget за полезный совет по тыквенному пюре. На двоих на фермерском рынке у меня достаточно тыквенного пюре, чтобы сделать 16 тыквенных пирогов, используя две чашки пюре на каждый пирог! Прекрасная работа!

Я начала печь тыкву в духовке в этом году, так как артрит не позволяет мне резать кусочки и варить. (Что намного быстрее) Единственное, о чем не упомянул оригинальный плакат, — это слив тыквенного пюре, в котором много воды, и его нужно слить.У меня никогда не было пробов с тягучими кусочками, так как они протираются в блендере. Я даю ему постоять в течение нескольких часов, чтобы получить как можно больше воды, если вы не сделаете этот шаг, когда вы разморозите тыкву, вы потеряете немного жидкости, и в ваших рецептах будет слишком много жидкости. СЛИТЬ … слить … и слить ….

Я пробовал метод выпечки, но думаю, моя тыква была слишком большой; Тыкве потребовалось не менее 4 часов, чтобы она стала мягкой изнутри. Так что для дополнительного тыквенного пюре на этот Хэллоуин я использовала свежую очищенную тыкву Jack-o-lantern и сварила ее (маленькая кастрюля на слабом огне 2-3 часа, чтобы вода выкипела до дна, или около 30-40 минут, чтобы тыква перевернулась. мягкий) с небольшим количеством сахара, смешанного с водой.Затем я смешал его, и не было никаких тягучих кусочков, он отлично работал! Не думаю, что добавляла бы сахар, если бы варила суп или хлеб, но для кексов он годился.

Это было очень хорошо для меня, поскольку я никогда раньше не протирал тыквенное пюре. Но моя сахарная тыква небольшого размера все еще оставалась твердой после 1 часа выпекания, и ее разрезали на маленькие кусочки. Вместо этого я сварил патроны до мягкости, а затем использовал ручной блендер, чтобы размять тыквенное пюре. Думаю, если бы у меня было больше терпения, запекание тыквы тоже подействовало бы.Спасибо, что направили меня в правильном направлении!

Хороший рецепт, но вы ДОЛЖНЫ высушить тыкву на ночь в сетчатом фильтре, выстланном марлей или бумажным полотенцем. Слейте много воды из тыквенного пюре, и у вас получится красивое густое пюре.

Как приготовить тыквенное пюре

Ознакомьтесь с этими простыми шагами по приготовлению тыквенного пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем тыквенном пюре, в том числе о том, как обжарить тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго хранится тыквенное пюре и как его хранить.

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре?

Это похоже на самую легкую вещь, которую когда-либо приготовить, и она имеет огромное значение для ваших рецептов из тыквы.

В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы делать домашнее тыквенное пюре на профессиональном уровне.

Зачем делать собственное тыквенное пюре, если можно купить консервированную тыкву , спросите вы.

Что ж, есть что-то во вкусе и текстуре свежего тыквенного пюре.Домашнее тыквенное пюре отличается от консервированного тыквенного. В основном в хорошем смысле. Мне всегда больше нравились рецепты из тыквы, приготовленные из свежего тыквенного пюре. Вкус более сладкий, нежный и такой вкусный. Кроме того, это очень легко сделать, так почему бы не попробовать, верно?

Спойлер: я говорю о E.A.S.Y. Все, что вам нужно сделать, это разрезать тыкву, очистить от семян и поставить в духовку.

Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в это время года в доме всегда есть тыква, приготовление тыквенного пюре — отличный способ продлить жизнь вашей тыкве.А значит, стоит попробовать еще больше вкусных рецептов тыквенного пюре!

А если говорить о рецептах тыквенного пюре, то свежее тыквенное пюре прекрасно в тыквенном хлебе, тыквенных шоколадных маффинах и, конечно же, в латте с тыквенными специями. И, если вам нужно больше вдохновения, в конце этой статьи у меня есть 3 рецепта тыквенного пюре, которые вы можете использовать, чтобы испытать свое домашнее тыквенное пюре.

Тыква!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ из тыквы

Если вы не верите, когда я говорю, что приготовить тыквенное пюре очень просто, я выделю вам шаги, но сначала позвольте мне поговорить с вами о преимуществах тыквы и о том, почему свежая тыква полезна для вас.Я сделаю это быстро, так что ты быстро приступишь к запеканию тыквы для приготовления пюре!

Тыква Преимущества:

  • Тыква очень питательна;
  • Тыква богата витамином А;
  • Тыква богата другими витаминами, включая витамин C, витамин B2 и витамин E;
  • Тыква богата минералами, включая калий, марганец, медь и железо;
  • Тыква низкокалорийна.

Теперь, когда вы знаете, чем полезна тыква, пора перейти к модели , как приготовить тыквенное пюре часть.

Для приготовления тыквенного пюре нужен только один ингредиент. Это — как вы уже догадались — тыква. И несколько простых шагов:

  1. Разогреть духовку;
  2. Нарезать тыкву ломтиками;
  3. Зачерпните тыквенные семечки;
  4. Жарить тыкву;
  5. Растушуйте тыкву.

И вот оно — легкое домашнее тыквенное пюре.

КАК СКАЗАТЬ СОЗРЕНИЕ ТЫКВЫ

Чтобы стать экспертом по тыквенному пюре, вы должны знать, как приготовить тыквенное пюре (о чем я вам только что рассказал!), Как жарить тыкву (или как запекать тыкву), что я покажу через минуту, и как сделать пюре из тыквы, о которой мы поговорим чуть позже.Но сначала я должен научить вас, как определить, созрела ли тыква. Это очень важно, потому что вы хотите, чтобы тыквенное пюре имело идеальную текстуру и нужное количество сладости.

Чтобы определить, созрела ли тыква:

  1. Проверьте цвет. Если тыква имеет однородный оранжевый цвет, вероятно, она спелая.
  2. Проверить звук. Пощечину твоей тыкве. Если это звучит глухо, тыква спелая.
  3. Осмотрите кожу. Попробуйте проткнуть кожу тыквы ногтем. Если кожица не проткнула — ура, тыква спелая.
  4. Проверить шток. Если стебель твердый, ваша тыква спелая и ее можно превратить в тыквенное пюре.

ТЫКВА ДЛЯ ЖАРКИ ПЮРЕ

Пора запекать тыкву для пюре часть. Woot!

Жарить тыкву на удивление легко и просто. Все, что вам нужно для жарки тыквы, — это противень и — да — тыква.Если вы хотите еще меньше убирать, вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы защитить противень. Обжарка тыквы также добавляет глубину вкусу тыквы и, на мой взгляд, делает его немного более сладким и насыщенным.

Вот простые шаги, как запечь тыкву:

  1. Разогреть духовку;
  2. Разрежьте тыкву пополам;
  3. Зачерпните семена тыквы;
  4. Положить половинки тыквы разрезом вниз на противень;
  5. Жарить 40-60 минут.

А потом — пуф — тыква легкого обжаривания. Вы узнаете, что тыква отлично прожарилась, если вилка или нож легко проткнули ее кожицу.

Я должен признать, что это моя любимая часть процесса приготовления тыквенного пюре, потому что в доме пахнет божественно.

КАК ОЧИСТИТЬ ТЫКВУ

Когда у вас есть жареная тыква, самое время превратить ее в пюре. Приготовленная тыква уже очень мягкая, и ее можно размять вручную с помощью картофелесилки или вилки, чтобы превратить ее в пюре.

Но я предпочитаю использовать…

, чтобы сделать его как можно более гладким. На самом деле нет способа сделать из тыквы слишком много пюре — просто вопрос того, насколько гладким вы хотите сделать это.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ПЮРЕ из тыквы?

При желании тыквенное пюре можно полностью заморозить. Это отличный способ иметь свежие домашние рецепты тыквы дольше, чем просто зимой. Чтобы заморозить тыквенное пюре, просто поместите свежее тыквенное пюре в морозильные контейнеры или пластиковые пакеты и храните в морозильной камере.

Замороженное тыквенное пюре при правильном хранении хранится 4-5 месяцев. Чтобы разморозить тыквенное пюре, можно на ночь разморозить в холодильнике в тазе с холодной водой. Для лучшего вкуса используйте размороженное тыквенное пюре в течение нескольких дней.

Домашнее пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно если его разморозить, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2–3 столовых ложки — помните об этом, если оно слишком жидкое!

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ ПЮРЕ ТЫКВЫ?

Если вы не собираетесь использовать домашнее тыквенное пюре сразу, храните его в холодильнике.Оставшееся в холодильнике тыквенное пюре хранится в холодильнике около 4-6 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Я люблю держать их под рукой осенью, чтобы добавить их к латте с тыквенными специями, смузи из тыквенного чизкейка или в качестве добавки к моему простому греческому йогурту. Это потрясающе.

Еще 3 рецепта из тыквы для здоровья

Я обещал вам рецепты тыквенного пюре inspo, поэтому давайте познакомим вас с еще 3 полезными рецептами из тыквы.

МОРОЖЕНОЕ СО СВЕЖИМ ТЫКВИНОЙ

В последнее время я много говорил об этом мороженом из свежей тыквы.Потому что я считаю, что это идеально подходит для осени. Он также безглютеновый, без молочных продуктов и веганский. Что делает его еще лучше.

Это мороженое по вкусу напоминает тыкву и тыквенную приправу, его очень легко приготовить (для его приготовления не нужна мороженица), и оно готовится за 15 минут. Получите рецепт.

МАФФИНЫ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ ИЗ ТЫКВЫ

Еще один отличный рецепт тыквы, для которого требуется тыквенное пюре, — это рецепт маффинов с шоколадной крошкой и тыквой. Вы только что узнали, как приготовить тыквенное пюре, поэтому обязательно научитесь делать и эти кексы, потому что они безупречны.Идеально подходит для завтрака, обеда, закуски или десерта.

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой полезны, готовы менее чем за 30 минут и не содержат рафинированной муки и сахара. Получите рецепт.

PUMPKIN PIE OVERNIGHT OATS

ПИРОГ НОЧНОЙ

Эти овсяные хлопья для тыквенного пирога — еще один рецепт тыквенного пюре, о котором я много говорил в течение последних двух недель.

Овсяные хлопья с тыквенным пирогом на ночь полезны, наполнены тыквенным вкусом, их легко приготовить, и из них можно приготовить потрясающий завтрак.Получите рецепт.

Ознакомьтесь с этими простыми шагами по приготовлению тыквенного пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем тыквенном пюре, в том числе о том, как обжарить тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго хранится тыквенное пюре и как его хранить.

Категории: Чистая еда. Без глютена, Палео, Соус, День Благодарения

Сложность: Легкий

Ключевое слово: рецепты свежей тыквы, как приготовить тыквенное пюре, тыквенное пюре

Порции: 4 чашки

Калорийность: 5 ккал

Автор: Лэйси Байер

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Разрежьте тыкву пополам поперек стебля и выньте семена и нити. Не стесняйтесь оставлять семена на потом, чтобы они запеклись.

  3. Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  4. Жаркое без крышки в течение 40–60 минут или до готовности.

  5. Достаньте из духовки и дайте ему остыть.Когда остынет, аккуратно соскоблите мякоть с кожи. Откажитесь от кожицы.

  6. Используя кухонный комбайн или блендер, взбейте пюре до однородного состояния.

Помните, домашнее тыквенное пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно при разморозке, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2–3 столовых ложки, и имейте это в виду, когда будете смешивая все вместе.Вы также можете сделать пюре еще раз, чтобы снова включить соки.

Цвет также будет отличаться в зависимости от тыквы, которую вы используете. Как правило, домашнее пюре будет более светлым и нежным, тогда как консервированное тыквенное пюре будет темно-оранжевого цвета и будет намного гуще. Тем не менее, вкус домашнего тыквенного пюре получается фантастическим — просто не такой, как вы могли бы ожидать

Пищевая ценность

Как приготовить тыквенное пюре

Сумма на порцию (0.5 стаканов)

калорий 5

Витамин A 40 МЕ 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и очень рекомендую.

Как приготовить тыквенное пюре для собак

Поделись с друзьями-любителями собак!

Я * люблю * готовить с тыквенным пюре — и люблю, что так легко приготовить домашнее тыквенное пюре для собак.Помимо того, что он богат питательными веществами, он также создает вкусные и сочные лакомства и закуски для наших собак.

Удивительно, но тыква также может быть полезна как при запоре, так и при диарее благодаря своей клетчатке. Это также еще один отличный корм для того, чтобы ваша собака чувствовала себя сытой, даже с уменьшенными пропорциями еды, если вы пытаетесь помочь своей собаке похудеть.

Дать собаке тыквенное пюре

Вы заинтересованы в том, чтобы давать вашей собаке тыквенное пюре от диареи и других преимуществ для здоровья? Если вы соблюдаете мягкую диету (например, курицу и рис), тыква может успокоить желудок вашей собаки.

Обычно следует давать собаке 1-2 столовые ложки, в зависимости от размера вашей собаки. Некоторым собакам нравится лизать его сразу с ложки; другие собаки предпочитают добавлять его в еду.

Могу я просто использовать консервированную тыкву?

Вы можете купить консервированное тыквенное пюре для своей собаки, но никогда не покупайте начинку для пирогов с сахаром и специями. Вы найдете и то, и другое в проходе для выпечки в продуктовом магазине, поэтому будьте осторожны, выбирайте ту, которая представляет собой обычную тыкву.

Какую тыкву купить?

Лучшие тыквы для приготовления пюре — меньшие тыквы, предназначенные для еды, а не для нарезки.(Не очень маленькие декоративные тыквы.)

Что вам понадобится

Для этого вам понадобится:

  • 1 большая спелая тыква
  • 1 противень
  • пергаментная бумага
  • большой нож
  • ложка для черпания семян

Перед тем, как начать, вам нужно срезать верхушку тыквы. Это единственная сложная часть пюре из тыквы в этой части процесса: срезание верхушки тыквы. Чтобы разрезать тыкву, нужны мышцы!

Как приготовить тыквенное пюре

  1. Помойте тыкву.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Разделите тыкву на четыре части. Для этого рецепта вам понадобится около 1/4 тыквы; сохраните остаток, чтобы получить больше рецептов!
  4. Разрежьте четвертинку на более мелкие кусочки.
  5. Вычерпайте семена. Сохраните семена для мытья и запекания!
  6. Выложите ломтики тыквы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Выпекать около 45 минут (мякоть тыквы должна быть нежной).
  8. Вынуть из духовки, чтобы остыть, прежде чем удалить испеченную кожуру тыквы (и выбросить ее).
  9. После удаления кожуры нарежьте запеченную тыкву на небольшие кусочки и перемешайте в блендере, постепенно добавляя воду, чтобы сделать пюре из тыквы до консистенции детского питания.
  10. Заморозьте пюре в контейнерах на одну чашку или в лотках для кубиков льда.

Готовим с пюре

Тыквенное пюре также является отличным ингредиентом в лакомстве для собак в любое время. На DogTipper вы найдете множество рецептов, в которые входит тыква, например мороженое для собачьего тыквы, арахисовое масло и тыквенные угощения для собак и праздничный торт Баузера.

30+ простых рецептов тыквенного пюре

Паркер Файербах

Осенью будет справедливо сказать, что вы купите хотя бы одну банку тыквенного пюре, если не несколько. Не оставайтесь с грустными остатками консервной банки, которая в конечном итоге будет выброшена после того, как начнет вонять в холодильник … даже если вы насытились пирогами, вы можете использовать пюре для приготовления блинов, кексов, печенья, кукурузного хлеба и даже супер сливочная паста.Не выбрасывайте лишние тыквенные семечки!

Просмотр галереи 31 Фото

1 из 31

Тыквенное пюре

Пюре из тыквы своими руками. Совет: если вы используете пюре для выпечки, процедите его перед использованием в марле.

Получите рецепт в Делише.

2 из 31

Тыквенный пирог

Для всяких чудаков, которым не нравится корочка.

Получите рецепт в Делише.

3 из 31

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Осеннее обновление вашего любимого печенья.

Получите рецепт в Делише.

4 из 31

Тыквенный кремовый пирог

Легкий и кремовый, насколько это возможно.

Получите рецепт в Делише.

5 из 31

Тыквенные ручьи

Самая милая маленькая осенняя комбинация.

Получите рецепт в Делише.

6 из 31

Три ингредиента тыквенных пирожных

Серьезно, их может сделать каждый.

Получите рецепт в Делише.

7 из 31

Батончики с тыквенным пирогом

Пирог можно подержать!

Получите рецепт в Делише.

8 из 31

Тыквенный мусс

На вкус как осень.

Получите рецепт в Делише.

9 из 31

Блонди с тыквенными специями

Вы будете печь их всю осень.

Получите рецепт в Делише.

10 из 31

Тыквенный чизкейк-ролл

Тыквенное пюре + сливочный сыр — лучшее

Получите рецепт от Delish.

11 из 31

Батончики из тыквенного чизкейка

Тыквенные блонди могут стать вашим новым любимым десертом.

Получите рецепт в Делише.

12 из 31

Рассыпчатый тыквенный хлеб

Все лучше с глазурью из масляной крошки.

Получите рецепт в Делише.

13 из 31

Тыквенные блины со специями

Не пропустите тыкву на завтрак.

Получите рецепт в Делише.

14 из 31

Тыквенная помадка

Идеальная помадка для падения.

Получите рецепт в Делише.

15 из 31

Тыквенный пирог

Очень просто сделать.

Получите рецепт в Делише.

16 из 31

Тыквенный хлеб

Пора расстаться с буханкой в ​​кофейне.

Получите рецепт в Делише.

17 из 31

Тыквенные батончики со специями

Здесь для глазировки сливочного сыра.

Получите рецепт в Делише.

18 из 31

Тыквенный хлеб с чизкейком

Эти завитки выглядят так хорошо.

Получите рецепт в Делише.

19 из 31

Шоколадно-тыквенный чизкейк

Корочка Oreo? Хорошо, да.

Получите рецепт в Делише.

20 из 31

Тыквенный латте со специями

Теперь вы можете пользоваться им круглый год.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Погружной блендер Breville, $ 93, amazon.com

21 из 31

Тыквенные канноли

Изготавливается, естественно, из ракушек из теста для пирогов.

Получите рецепт в Делише.

22 из 31

Тыквенный кукурузный хлеб

Честно говоря, кукурузного хлеба много не бывает.

Получите рецепт в Делише.

23 из 31

Укусы тыквенного чизкейка

Эти маленькие шары неба заставят вас почувствовать себя падающими в любое время года.

Получите рецепт в Делише.

24 из 31

Тыквенная паста Альфредо

Встречайте свой новый любимый ужин по будням.

Получите рецепт в Делише.

25 из 31

Печенье с шоколадной крошкой и специями из тыквы

Почему-то шоколадное печенье стало еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

26 из 31

Тыквенные кексы с ириской

Микросхемы

Butterscotch — такие недоиспользуемые микросхемы.

Получите рецепт в Делише.

27 из 31

Кексы с тыквенным пирогом

Иногда взбитые сливки даже лучше, чем глазурь.

Получите рецепт в Делише.

28 из 31

Сковорода с тыквой и кукурузным хлебом

Тыквенное пюре превращает обычный кукурузный хлеб в осенний фаворит.

Получите рецепт в Делише.

29 из 31

Батончики мечты из тыквы без глютена

Секретный ингредиент: Cheerios с медом и орехом.

Получите рецепт в Делише.

30 из 31

Тыквенный сапожник

Практически требуется шарик мороженого.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Внештатный писатель новостей Мэдисон Флагер — помощник редактора Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Лучший рецепт хлеба из рассыпчатой ​​тыквы

Наш классический тыквенный хлеб очень хорош. И мы совершенно уверены, что — это всего лишь способ улучшить его с помощью , добавив сверху масляную крошку. Откажитесь от овса! Мука, ​​масло, светло-коричневый сахар, корица и соль (очень важно!) — это все, что вам нужно.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для хлеба

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло топленое

1 1/4 c.

сахарный песок

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для начинки

1/2 c.

сахар коричневый тонко фасованный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите форму размером 8х4 дюйма пергаментной бумагой, затем смажьте кулинарным спреем (или размягченным маслом).В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбить топленое масло, сахар, тыквенное пюре, сметану, яйца и ваниль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока они не смешаются.
  3. Приготовление топпинга: в миске среднего размера перемешайте все ингредиенты до образования больших комков.
  4. Переложить тесто в подготовленную форму и посыпать сверху топленым слоем. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, примерно от 1 часа до 1 часа 10 минут.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт тыквенной пасты с альфредо — Как приготовить тыквенную пасту с альфредо

Джуди Ким

Эта тыквенная паста невероятно сливочная.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

кошерная соль

1 фунт.макаронные изделия

оливковое масло первого отжима

1/4 c. листья шалфея

Слоеная морская соль

1 лук, нарезанный

2 зубчики чеснока, измельченные

1 15 унций.можно тыквенное пюре

1/4 c. белое сухое вино

Свежемолотый черный перец

2 ст. несоленое масло, нарезанное дольками и охлажденное

1/2 c. тертый пармезан

1 c.сметана

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите до кипения 8-литровую кастрюлю с бульоном и обильно приправьте солью. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке al dente.
  2. Тем временем в небольшую сковороду на среднем или сильном огне добавьте 4–5 столовых ложек оливкового масла; когда масло горячее, но не дымится, добавьте сухие листья шалфея и обжаривайте 4–5 секунд до хрустящей корочки.Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпать морской солью; отложить.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук и чеснок около 1 минуты. Добавьте тыкву и белое вино и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца; тушить 5 минут. Вмешайте сыр и масло, пока он не растает и не станет кремообразным. Вмешайте сметану и пасту, пока она не станет однородной.
  4. Украсить обжаренными листьями шалфея и подавать.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить тыквенное пюре (лучше, чем консервированное!)

Приготовление Тыквенное пюре с нуля — это простой способ получить бархатно-гладкую, сливочную и вкусную тыкву, которую можно использовать в ваших любимых рецептах на осень и на День Благодарения.Сначала вы приготовите свежую тыкву, удалив семена, запеките ее в духовке, а затем взбейте до образования пюре. Используйте его в своих любимых рецептах пирогов, кексов и хлеба или заморозьте остатки на потом!

Тыквенное пюре

Листья начали менять цвет, и в воздухе витает осень. Так что, конечно, в моем списке покупок будет несколько банок тыквенного пюре.

Я подошел к проходу с почти детским головокружением, переполняясь от возбуждения при одной мысли о восхитительных рецептах тыквы , которые я бы приготовил в ту ночь.

И тут, к моему большому разочарованию, не осталось НИ ОДНОЙ банки тыквенного пюре.

ЧТО ?! Как это могло произойти?

Середина сентября, у нас первая крутая витрина, а в магазине кончилось тыквенное пюре ?!

И тут щелкнуло — о да! Консервированное пюре — не единственный вариант. Приготовить домашнее тыквенное пюре на самом деле очень просто и невероятно вкусно!

Так что, если вы окажетесь в этом маринаде (скажем, может быть, за день до Дня благодарения ?!) , тогда научиться делать домашнее тыквенное пюре может быть спасительным кухонным приемом, который вам нужен.

Консервы против. Самодельный

После того, как вы сделаете свою первую партию тыквенного пюре с нуля, вы заметите несколько тонких отличий между ним и консервированным (например, бренд Либби).

Во-первых, домашнее пюре по цвету намного светлее консервированного. Эта разница в цвете связана с использованием разных сортов тыквы.

Консервированное тыквенное пюре также будет иметь совсем другую консистенцию, чем свежее. Домашнее пюре будет более мягким и бархатисто-гладким. по сравнению с консервированным аналогом.

Наконец, вкус двух разных пюре может сильно различаться.

Некоторые консервы на самом деле используют комбинацию различных видов зимних тыкв и не делают полностью из тыквы. Так как зимняя тыква, как и тыква, немного слаще тыквы, консервированное тыквенное пюре , как правило, содержит немного больше сахара, чем свежее .

Однако это не всегда так, поскольку некоторые консервированные сорта используют тыкву в качестве единственного ингредиента.

Если у вас есть дополнительное время и тыква — домашнее тыквенное пюре — это наиболее свежих , ароматных и самых сливочных , которые можно использовать в рецептах.

Состав

В вашем продуктовом магазине есть множество сортов тыквы.

Но одно предостережение — самая ароматная (и съедобная!) Тыква не будет стоять за пределами магазина на тротуаре.

Нет, тыква, которую вы хотите приготовить для этого пюре, будет в разделе продуктов и чаще всего находится вместе с другими зимними тыквами. (Мускатный орех, желудь и тыква для спагетти.)

Вы захотите найти то, что называется Pie Pumpkin .

Обычно они находятся где-то между 2-4 фунтами и делают достаточно пюре для использования в рецепте тыквенного пирога .

Хотя для приготовления пюре можно использовать только тыкву, я считаю, что оно получается даже лучше, если добавить 2 других простых ингредиента :

  • Масло — Можно использовать оливковое масло или более мягкое масло, такое как авокадо. Это помогает карамелизировать пюре во время приготовления, придавая ему более богатый и немного более сладкий вкус после обжарки.
  • Соль — Совершенно необязательно, но добавление немного соли помогает сбалансировать и даже усилить естественную сладость тыквы.

Подготовка и жарка тыквы

Сделать домашнее тыквенное пюре с нуля достаточно просто. На самом деле, если вы когда-либо пробовали запеченных кабачков для спагетти или жареных кабачков для супа , то вы уже знаете основной процесс.

  1. Разрежьте тыкву пополам, останавливаясь непосредственно перед тем, как добраться до стебля.* (шаг 1 выше)
  2. Поместите большими пальцами между двумя половинками и разведите тыкву в стороны.
    • Это сделать намного проще, чем пытаться разрезать ствол ножом! (шаг 2 выше)
  3. Сделайте надрез в основании стержня ножом, а затем отломите его рукой.
    • Вы также можете обратить этот процесс, сначала отрезав стебель, а затем разрезав тыкву пополам. (шаг 3 выше)
  4. Зачерпните и удалите семена и нитки большой ложкой с относительно острым краем.
  5. Руб. 1-2 чайные ложки масла на внутреннюю часть каждой половинки. Посыпьте каждую чайной ложки соли. (шаг 5 выше)
  6. Застелите большой противень с пергаментной бумагой и положите половинки тыквы лицевой стороной вниз. (шаг 6 выше)
  7. Запекайте тыкву в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 40-60 минут или до тех пор, пока края не начнут карамелизироваться и не станут коричневыми, а внутренняя часть не пропарится.
    • Вы также заметите, что кожица начинает отделяться от мякоти по краям тыквы.
  8. Дайте тыкве постоять, пока она не остынет на ощупь.

Пилинг

Когда тыква полностью приготовлена, ее очень легко очистить от кожуры и удалить мякоть.

Очистить кожуру тыквы можно двумя способами:

Метод 1: Положите половинки тыквы лицевой стороной вниз и защипните кожу, пока она не отделяется от мякоти. Снимите кожицу, пока она не будет полностью снята. (Для этого метода нужно убедиться, что тыква полностью остыла.)

Метод 2: Большой ложкой вычерпайте всю тыквенную мякоть. Очистите кожу, чтобы удалить как можно больше тыквы.

Как приготовить тыквенное пюре

Вы почти закончили! Последний шаг в приготовлении тыквенного пюре — это ПЮРЕ, пока оно не станет гладким и кремообразным.

Существует нескольких различных устройств , которые вы можете использовать для этого:

  • Большой кухонный комбайн — Это мое личное предпочтение, так как вы в наибольшей степени контролируете текстуру пюре.Он также включает меньше воздуха в пюре, что делает его бархатистым и кремообразным.
  • Высокоскоростной блендер — Если у вас достаточно большой блендер, такой как Vitamix , он также подойдет вам как кухонный комбайн. Однако, если у вас есть только небольшой блендер (например, Nutribullet ), вам нужно будет измельчать тыкву партиями. Это может занять довольно много времени, поэтому это второй метод выбора.

Хранение и замораживание остатков

На каждый фунт сырой тыквы вы получите примерно 1 стакан домашнего тыквенного пюре.

1 фунт тыквы = 1 стакан тыквенного пюре

Например, из тыквы весом 3 фунта вы получите 3 чашки приготовленного тыквенного пюре.

Вы можете хранить оставшееся пюре в холодильнике до 3-5 дней или заморозить его на потом.

Чтобы заморозить тыквенное пюре, отмерьте его порциями по ½ стакана или 1 стакана и заморозьте в контейнерах, пригодных для замораживания.

Лучше всего заморозить его в меньших количествах, чтобы потом можно было легко вытащить ровно столько, сколько захочешь!

Рецепты

Теперь у вас есть все это восхитительное тыквенное пюре, что с ним делать?

Настоящий вопрос в том, что вы НЕ МОЖЕТЕ с этим делать.Есть так много вкусных и полезных способов использования тыквенного пюре.

Вот несколько лучших рецептов, которые стоит попробовать:

Как приготовить тыквенное пюре

Приготовление тыквенного пюре с нуля — это простой способ получить бархатисто-гладкую, сливочную и вкусную тыкву для использования в ваших любимых рецептах на осень и на День Благодарения. Сначала вы приготовите свежую тыкву, удалив семена, запеките ее в духовке, а затем перемешайте до образования пюре. Используйте его в своих любимых рецептах пирогов, кексов и хлеба или заморозьте остатки на потом!

Состав

  • 1 тыквенный пирог От 2 ½ до 3 ½ фунтов
  • 1 Ст.масло оливковое или авокадо
  • ¼ чайная ложка поваренная соль

Инструкции

Жареная тыква:
  1. Разрежьте тыкву пополам продольно, не дойдя до стебля. *

  2. Поместите большие пальцы между двумя половинками и разорвите тыкву.

  3. Сделайте разрез ножом у основания стебля, а затем отломите его рукой.

  4. Вычерпайте и удалите семена и нитки большой ложкой с относительно острым краем. (Сохраните семена и сделайте свои собственные жареные тыквенные семечки.)

  5. Вотрите 1-2 чайные ложки масла внутрь каждой половинки. Посыпьте каждую чайной ложки соли.

  6. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и положите половинки тыквы лицевой стороной вниз.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-60 минут или до тех пор, пока края не начнут карамелизироваться и не станут коричневыми, а внутренняя часть не пропарится.

  8. Дайте тыкве постоять, пока она не остынет на ощупь.

Снимите кожу:
  1. Метод 1: Повернув половинки тыквы стороной вниз, защипните кожу, пока она не отделяется от мякоти.Снимите кожицу, пока она не будет полностью снята.

  2. Метод 2: Большой ложкой вычерпайте всю тыквенную мякоть.

Приготовить тыквенное пюре:
  1. Добавьте мякоть тыквы в большой кухонный комбайн или в высокоскоростной блендер. Готовьте в течение 2–3 минут, очищая стенки миски каждые 20–30 секунд.

  2. Тыквенное пюре готово, когда оно станет полностью гладким и не останется комочков.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

  • Из 1 фунта тыквы получается примерно 1 стакан тыквенного пюре.

Пищевая ценность

Как приготовить тыквенное пюре

Сумма на порцию

калорий 81 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 82 мг 4%

Калий 771 мг 22%

0 Углеводы

2 15г

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 19307IU 386%

Витамин C 20 мг 24%

Кальций 48 мг 5%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Leave a Reply