Овощная пицца: Овощная пицца с томатами, баклажаном и зеленым луком

Содержание

Пицца овощная в домашних условиях в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления начинки для овощной пиццы в домашних условиях в духовке.

  • Шаг 2:

    Кабачок помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец помыть, очистить от семян и зеленой части, произвольно порезать. Я взяла перец двух цветов.

  • Шаг 4:

    Кабачок и перец соединить, добавить прованские травы, оливковое масло (немного оставить на смазывания теста), по желанию посолить. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 5:

    Овощи выложить на противень в один слой.

  • Шаг 6:

    Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут до мягкости.

  • Шаг 7:

    Приготовить тесто для овощной пиццы.

  • Шаг 8:

    Муку просеять с солью.

  • Шаг 9:

    Сделать в муке углубление, влить кипяток, перемешать.

  • Шаг 10:

    Влить оливковое масло и взбитое яйцо. Перемешать.

  • Шаг 11:

    Замесить мягкое, эластичное тесто.

  • Шаг 12:

    Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.

  • Шаг 13:

    Моцареллу вынуть из рассола, обсушить, нарезать ломтиками.

  • Шаг 14:

    Черри помыть, обсушить, разрезать на 4 части.

  • Шаг 15:

    Твердый сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 16:

    Тесто раскатать в круглый тонкий пласт, сделать небольшие бортики. Смазать тесто оливковым маслом. С этого объема теста у меня получилась пицца диаметром 24 см и маленькая пицца диаметром 11 см.

  • Шаг 17:

    Смазать тесто томатным соусом.

  • Шаг 18:

    Посыпать пиццу укропом.

  • Шаг 19:

    Равномерно разложить ломтики моцареллы.

  • Шаг 20:

    Выложить кружочки запеченного кабачка.

  • Шаг 21:

    Затем болгарский перец.

  • Шаг 22:

    Равномерно разложить помидоры черри.

  • Шаг 23:

    Сверху посыпать пиццу тертым сыром.

  • Шаг 24:

    Выпекать овощную пиццу в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Нарезать пиццу на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!

  • Овощная пицца — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

    В этом рецепте вы не найдете мясных копченостей или полуфабрикатов. Однако овощная пицца получается настолько удачной, что придется по нраву не только вегетарианцам. Тесто получается тонкое, не зажаристое, но чуть хрустящее по краям. Яркий овощной ансамбль дополняется ароматной сырной корочкой. Как не попробовать кусочек?…

    Ингредиенты

    Для теста:__NEWL__
    • Пшеничная мука – 10 ст. ложек__NEWL__
    • Вода – 0,5 стакана__NEWL__
    • Картофельный крахмал – 1 ст. ложка__NEWL__
    • Мелкая соль – 0,5 ч. ложки__NEWL__
    • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки__NEWL__
    __NEWL__Для начинки:__NEWL__
    • Перец сладкий красный – 1 стручок__NEWL__
    • Перец сладкий зеленый – 1 стручок__NEWL__
    • Сыр – 100 гр.__NEWL__
    • Помидор – 3 шт.__NEWL__
    • Чеснок – несколько зубчиков__NEWL__
    • Соль, перец и другие приправы по вкусу__NEWL__

    Способ приготовления:

    В глубокой миске соедините просеянную пшеничную муку, картофельный крахмал и соль. Хорошо перемешайте сухую смесь.

    Теперь добавьте воду и пару столовых ложек подсолнечного масла. При желании можно заменить его на оливковое, или любое другое растительное масло. Замесите тесто. Оно не будет прилипать к рукам, но останется эластичным и мягким. Если что-то идет не так и тесто продолжает липнуть, можно добавить еще ложку-другую масла.

    Готовое тесто убираем в сторону, пусть оно пока «дойдёт». Теперь соус. Многие любят поливать пиццу кетчупом. Пожалуйста. Но мы вам советуем приготовить для овощной пиццы свой собственный соус. Это просто. Помидор (один большой или парочку поменьше) хорошо помойте, удалите плодоножку и порубите на кусочки. Переложите измельченный помидор в чашу для блендера, туда же добавьте несколько зубчиков чеснока, посолите и поперчите. Всё – теперь работает блендер. Из этого минимального набора продуктов он вам приготовит отличный густой и очень ароматный соус. А главное, он свежий – только что приготовленный.

    Для начинки можете взять любые овощи на ваш вкус. Мы предлагаем такое сочетание – помидор и сладкий перец разных цветов. Для красоты, конечно же. Перцы помойте, очистите от семян и порубите соломкой. Помидоры помойте и порежьте тонкими кружками.

    Хорошо разнообразит пиццу обжаренный лук. Только после жарки обязательно слейте с него излишки масла. Можно сдобрить пиццу оливками и зеленью. Экспериментируйте и вы найдете самое вкусное сочетание. Итак, пора собирать нашу пиццу. Противень смажьте подсолнечным маслом, переложите на него тесто. Руками раскатайте его по всей поверхности противня. Бортики для пиццы обычно не делают, так как начинка никуда не убежит. Щедро смажьте тесто подготовленным соусом.

    В любом порядке раскладывайте ингредиенты для начинки. Старайтесь делать это хаотично, но в тоже время аккуратно. Верхним слоем выложите тонкие дольки помидор.

    Красота. Осталось накрыть пиццу натертым сыром и разными травами-приправами.

    Отправляйте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится это блюдо быстро – через минут 15 можно выключить духовку и дать пицце немного дойти. В этом случае тесто как раз чуть подсохнет по краям. Вы ведь любите именно такое тесто в пицце? Пора звать всех к столу.

    Приятного аппетита!

    Вегетарианская пицца овощная | Правильная Еда

    Вегетарианская пицца овощная или пицца с овощами-гриль — самая популярная вегетарианская пицца, имеющая полное право занимать лидирующее место среди всех итальянских пицц, ведь потрясающе вкусная овощная пицца с кабачком, с грибами, с баклажанами, с болгарским перцем, с красным луком и на тонком тесте не оставит равнодушным никого.

     Рецепты пиццы из овощей очень разнообразны, но я решила начать именно с вегетарианской овощной пиццы, потому что она понравится любому человеку и удовлетворит вкусовые предпочтения даже изысканных гурманов. На самом деле, вегетарианские рецепты очень вкусны, а начинка для вегетарианской пиццы может быть оригинальной, и даже классическая пицца Маргарита, основа для пиццы, является вегетарианской, поэтому вам обязательно понравится самая вкусная овощная пицца. Итак, вегетарианская пицца из грибов и овощей.

    Вегетарианская пицца, рецепт которой я сейчас расскажу, готовится и собирается в несколько этапов. Приготовив тесто и соус для пиццы, следует включить греться духовку на 250 градусов (вместе с противнем) и заняться подготовкой овощей, ведь мы готовим овощную пиццу. Пицца с шампиньонами очень вкусна, поэтому именно эти грибы и будем использовать. Очищаем шампиньоны и репчатый лук, моем остальные овощи и базилик. Режем овощи кружками толщиной в 0,5 см, а у болгарского перца отрезаем 4 боковины и разрезаем их еще напополам наискосок.

    Рецепт пиццы с овощами и сыром предполагает предварительную обжарку овощей, чем мы и займемся. Можно, конечно, использовать и запеченные овощи в духовке, но обжаренные на сильном огне более сладкие и хрустящие. Ставим на сильный огонь сковороду и ждем, пока нагреется. Первыми будем обжаривать баклажаны без масла, потому что этот овощ имеет поразительное свойство впитывать в себя жир до бесконечности, а у нас пицца вегетарианская (овощная), калорийность которой не так высока, как в других случаях, поэтому лишний жир для фигуры и здоровья абсолютно не уместен. Выкладываем кружки баклажанов на сковороду, обжариваем пару минут, пока они не подрумянятся, затем переворачиваем и повторяем процесс. Убираем со сковороды на тарелку.Следующими можно обжарить кабачки или цукини. Наливаем немного растительного масла и снова обжариваем с двух сторон по паре минут, пока овощи не подрумянятся. Пицца из кабачков или цукини очень вкусна, особенно, если они хорошо поджарены.Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир.
    Обжариваем таким же способом грибы шампиньоны.Затем обжариваем болгарский перец, немного придавливая сверху, чтобы кусочки распрямились.Снимаем сковороду с огня и оставляем болгарский перец под крышкой, чтобы успел дойти, пока мы подготавливаем основу для пиццы.Теперь займемся приготовлением основы для пиццы, а это пицца Маргарита. Нам понадобятся дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы, сыр моцарелла и базилик. Как приготовить вегетарианскую пиццу Маргарита я уже рассказывала тут, поэтому повторяться не буду, делаем все точно также, как там описано. Настоящая пицца очень часто готовится именно так: в духовке выпекается основа-Маргарита, а затем сверху уже выкладываются топпинги. Моцарелла — сыр для традиционной итальянской пиццы, но можно использовать и другой. Главное, чтобы запеченный сыр в духовке расплавился и помидоры с сыром соединились воедино. Достаем готовую дрожжевую пиццу Маргарита из духовки.Теперь очень быстро раскладываем обжаренные овощи по основе для пиццы, затем посыпаем оливками и маслинами, а сверху поливаем соусом песто, приготовленным заранее, и оливковым маслом.
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    Распределяем начинку для пиццы равномерно, главное правило итальянской пиццы на тонком тесте — топпингов не должно быть очень много, все ингредиенты кладутся по чуть-чуть.Большая пицца с овощами, рецепт которой я описала, уже готова, ее следует срочно съесть!

    Вегетарианская пицца овощная. Краткий рецепт

    1. Готовим дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту.
    2. Готовим томатный соус для пиццы по этому рецепту.
    3. Готовим итальянский соус песто по этому рецепту.
    4. Подготавливаем овощи и базилик: шампиньон очищаем, кабачок, баклажан и болгарский перец моем.
    5. Нарезаем овощи кружками толщиной в 0,5 см.
    6. Разогреваем сковороду на сильном огне. Обжариваем баклажаны без масла по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Перекладываем баклажаны в тарелку.
    7. Наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Перекладываем кабачки на бумажной полотенце, чтобы стек лишний жир.
    8. Также обжариваем шампиньоны и кладем к кабачкам.
    9. Болгарский перец тоже обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, затем снимаем сковороду с огня и оставляем перец под крышкой немного дойти.
    10. Готовим основу для пиццы, пиццу Маргарита, по этому рецепту.
    11. Достаем классическую пиццу Маргарита из духовки и быстро раскладываем обжаренные овощи по пицце, посыпаем миксом оливок и маслин и поливаем соусом песто и оливковым маслом.
    12. Незамедлительно разрезаем пиццу с овощами и сыром на кусочки и едим.

    Пицца овощная в духовке, рецепты который может меняться по вашему желанию, очень хороша, ведь начинка для пиццы овощная может модифицироваться, в нее можно добавлять практически любые ингредиенты, которые вам больше нравятся, например, репчатый лук и зеленый перец.Самая вкусная вегетарианская пицца с овощами-гриль действительно волшебна. Теперь и вы знаете, как сделать вегетарианскую пиццу. А здесь можно посмотреть, как приготовить закрытую пиццу Кальцоне.

    Наслаждайтесь вашей едой!

    Овощная пицца — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    300 г
    Соус ткемали
    30 г
    100 г100 г
    100 г10 г

    Описание рецепта — Овощная пицца:

    Очередной перекус устраиваем с красочной овощной пиццей на томатном тесте. Основной набор — мясистый баклажан, томаты двух цветов-сортов и вяленые маслины. Присоединяйтесь!

    Овощная пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 24,63 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    348

    килокалорий

    Шаг 1:

    Возьмем томатное тесто на дрожжах, баклажан, желтые и красные помидоры, вяленые малины, твердый сыр, соус ткемали или другой, листья салата или какую-нибудь зелень для подачи.

    Шаг 2:

    300 г
    Соус ткемали
    30 г

    Приготовленное по этому рецепту https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=1046258, томатное тесто раскатываем круглой лепешкой диаметром 30 см. Приподнимаем невысокий борт, смазываем насыщенным соусом или кетчупом.

    Шаг 3:

    Первым раскладываем нарезанный кругами баклажан — мясистый овощ станет вкусной прослойкой начинки.

    Шаг 4:

    Первый раз посыпаем сырной стружкой.

    Шаг 5:

    Разбрасываем дольки красных томатов.

    Шаг 6:

    Добавляем круги сладких желтых.

    Шаг 7:

    Повторно покрываем тертым сыром.

    Шаг 8:

    Относительно равномерно разбрасываем вяленые маслины — отправляем полуфабрикат на 20 минут в предварительно разогретую духовку. Выпекаем овощную пиццу на томатном тесте при температуре 200 градусов.

    Шаг 9:

    Украшаем любой зеленью или, например, “лоскутами” листьев салата.

    Шаг 10:

    Подаем домашнюю пиццу с овощами к столу, делим четвертинами — приятного аппетита!

    Вегетарианская или овощная пицца | Сладкое Меню

    Отличное блюдо пицца! Мы любим её за хорошие вкусовые качества, а также за разнообразие начинок. Пиццу можно приготовить с сыром, томатами, рыбой, мясом, морепродуктами, колбасой, копчёностями, грибами. Да мало ли ещё с чем. Пиццу можно сделать с различными овощами. Если вы думаете, что это совсем не вкусно, то смею вас заверить, — это ошибочное мнение. Такая пицца получается сочной, сытной и очень ароматной.

    Один из главных ингредиентов пиццы — это сыр моцарелла. Именно он объединит и «поженит» все остальные составляющие. Ещё, очень важно приготовить хорошее вкусное тесто. На сайте уже есть рецепт отличной итальянской пиццы от Винченцо Барба. На этот раз я сделала немного другое, но не менее вкусное тесто. Из него можно приготовить три полноценных больших пиццы. Это тесто отлично храниться в холодильнике в течении трёх суток. Благодаря этому свойству, вы каждый день сможете удивлять и радовать своих родных новой вкусной едой. Из одной части теста я приготовила пиццу Четыре сыра. Из второй части сделала вегетарианскую или овощную пиццу. Третья пицца была с помидорами, копчёной грудкой и маслинами.

    Надеюсь, вы также оцените это замечательное тесто. А начинки, конечно же, могут быть любые на ваше усмотрение. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  • Готовим тесто. В миску просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, вливаем воду. Затем добавляем дрожжи и оливковое масло. Массу хорошо перемешиваем. Миску с тестом накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 10 минут, чтобы начал развиваться глютен.

  • Перекладываем тесто на стол, смазанный оливковым маслом. Месим в течении 10 минут. Вначале тесто будет очень липким. Будет казаться, что с ним ничего не возможно сделать. Возникнет желание добавить муку. Но это не стоит делать. Просто периодически смазывайте руки оливковым маслом. Через 10 минут тесто ещё будет оставаться липким, но уже начнёт собираться в ком. Кстати сказать, миссию замешивания теста можно доверить кухонному комбайну с насадкой крюк на небольшой скорости. Готовое тесто делим на части. Если разделить на три части, то получится три полноценных пиццы диаметром 32см. Если разделить на четыре части, то пиццы поучатся диаметром 25см. Каждый кусочек теста округляем. Помещаем в смазанный оливковым маслом полиэтиленовый пакет. Пакеты завязываем, оставляем свободное место для подхода теста. Помещаем пакеты в холодильник минимум на 6 часов. Можно тесто так хранить до трёх суток.

  • Готовим соус. Этого количества соуса хватит на две больших пиццы. В кастрюлю наливаем горячую воду. На помидорах делаем крестообразный надрез, помещаем их в кастрюлю. Доводим воду до кипения и варим 1-2 минуты. Достаём помидоры из кипятка и тут же опускаем их в миску с ледяной водой. После этого кожица с помидоров очень легко снимается.

  • Помидоры нарезаем небольшими кусочками, пюрируем блендером. Добавляем к ним измельчённый чеснок, соль, сахар, оливковое масло, сушеные базилик и орегано. Помещаем соус в кастрюльку и готовим на слабом огне 5 минут. Полностью охлаждаем.

  • Перед приготовлением пиццы, вынимаем из холодильника порцию теста. Помещаем его в смазанную оливковым маслом миску, накрываем пищевой плёнкой или полотенцем, даём согреться 1,5 часа. Затем противень слегка смазываем оливковым маслом. Аккуратно прижимая ладонями, растягиваем тесто в круг диаметром 32см.

  • Подготавливаем овощи. Баклажан и кабачок нарезаем на тонкие кружочки. Слегка солим. Обжариваем с двух сторон на почти сухой сковороде. Охлаждаем. Сладкий перец и лук нарезаем соломкой, оливки колечками.

  • На тесто наносим 2-3 столовые ложки томатного соуса. Сверху посыпаем тёртым сыром.

  • Раскладываем тонким слоем овощи. Выпекаем пиццу в разогретой до 230-250 градусов духовке 5-6 минут на самом нижнем уровне. Затем поднимаем пиццу на средний уровень, печём ещё 5 минут.

  • Готовую пиццу сразу подаём к столу, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

  • Овощная пицца с кабачками: рецепт с фото

    «Овощная пицца – это скучно», – можете подумать вы. Но это совершенно не так! Ведь в этом рецепте вы найдете такое разнообразие летних вкусов свежих овощей, что даже не заметите, что в пицце нет традиционных мясных ингредиентов: ни колбасы или сосисок, ни балыка или бекона. Поверьте, вкус не только не страдает, а получается очень насыщенным! Ко всему прочему, такая пицца с овощной начинкой выходит очень сытной – одного куска вполне достаточно, чтобы плотно перекусить.

    Польза от большого количества разнообразных овощей в начинке хорошо сочетается еще и с тем, что тесто для этой пиццы готовится с использованием цельнозерновой муки. Это значит, что чувство насыщения будет с вами еще дольше.

    Традиционный сыр моцарелла или привычный твердый сыр, которым обычно посыпают пиццу, в данном рецепте заменен на адыгейский сыр. После того, как приготовленная пицца остынет, такой сыр не схватится твердой корочкой на поверхности, и вы сможете с удовольствием перекусить даже холодной овощной пиццей, что отлично подойдет для жаркого летнего дня, когда ничего горячего есть вообще не хочется.

    Для того, чтобы процесс приготовления был еще проще, рекомендуем замесить тесто при помощи кухонного комбайна или хлебопечи. В этом рецепте использовалась хлебопечь Binatone BM-2068, режим работы «Тесто для булочек» (режим замеса простого дрожжевого теста).

    В чашу хлебопечи вылейте сыворотку, добавьте к ней сухие дрожжи, соль и сахар. Затем всыпьте в хлебопечь муку.

    Выберите режим работы хлебопечи «Тесто для булочек» (или «Тесто для пиццы»).

    Пока готовится тесто, можно приготовить томатный соус для овощной пиццы.

    Очистите и мелко нарежьте одну луковицу. Мелко изрубите чеснок. В небольшой кастрюльке нагрейте растительное масло и отправьте в него обжариваться лук с чесноком на небольшом огне. Необходимо, чтобы овощи стали мягкими и прозрачными. Приправьте небольшим количеством сушеных трав для аромата.

    Мягкие помидоры нарежьте и сложите в чашу блендера. Измельчите их до однородной массы.

    Вылейте получившийся соус-пюре в кастрюлю с луком и чесноком.

    Перемешайте и тушите соус на маленьком огне, пока жидкость хорошенько не выпарится и все не загустеет. На это уйдет минут 15-20 в зависимости от посуды и самих помидоров.

    К этому времени должно подоспеть тесто. Колобок получится мягкий и нежный.

    Раскатайте его в лепешку на присыпанном мукой столе.

    Уложите тесто на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

    Щедро смажьте тесто томатным соусом.

    Подготовьте овощи для начинки пиццы: кабачок, баклажан, помидор нарежьте тонкими кружочками, перец и луковицу – колечками, оливки порубите произвольно.

    Сначала выложите на соус кружочки баклажана и лука.

    Затем идет слой кабачков и сладкого перца.

    Далее – очередь томатов и оливок. Сверху овощи слегка посолите и присыпьте травами.

    Адыгейский сыр разомните, чтобы он стал похож на творог.

    Щедро посыпьте сыром пиццу.

    Выпекайте овощную пиццу в разогретой духовке при температуре 210-220 градусов. Края теста и сыр сверху должны стать слегка румяными.

    Готовую пиццу подавайте сразу же или дайте ей остыть, она останется вкусной и полностью остывшей.

    Поставьте свою оценку

    Овощная пицца в микроволновой печи рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

    Пшеничная мука 500 г

    Куриное яйцо 1 штука

    Молоко 300 мл

    Сахар 1 чайная ложка

    Соль ½ чайной ложки

    Сухие дрожжи 12 г

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Помидоры 2 штуки

    Твердый сыр 150 г

    Копченый бекон 80 г

    Маринованные каперсы 60 г

    Репчатый лук ½ штуки

    Укроп 1 пучок

    Майонез 1 столовая ложка

    Томатная паста 1 чайная ложка

    Овощная пицца I Рецепт | Все рецепты

    Я приготовил эту пиццу для своей жены, чтобы она взяла ее на работу на прощальную вечеринку. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал Miracle Whip вместо Mayo. Это придает ему немного больше аромата и менее жирную текстуру. Получилось здорово. Люблю это

    Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Сделав это несколько раз, я подумал, что должен поделиться, насколько это замечательно.Я делаю это для каждого обеда, и моим коллегам это НРАВИТСЯ. Каждый раз я заставляю людей разглагольствовать и кричать, и теперь я известен этой пиццей. Я скажу, что подбираю ингредиенты … Чтобы уместить сковороду 9×13, я использую только одну упаковку булочек в форме полумесяца, 1 упаковку сливочного сыра, 1/2 Ц. майонеза и 1/2 упаковки сухого ранчо. . Это по-прежнему один из лучших рецептов, которые я нашел, спасибо, Ян !!

    Это всегда популярно на вечеринках и обедах. Хотя я использую меньше майонеза. Ровно столько, чтобы сливочный сыр легко намазывался. Вы также можете заменить майонез сметаной.

    У этого рецепта должен быть 10-звездочный рейтинг! Это намного лучше, чем использовать купленный в магазине соус с укропом и овощную пиццу из лаваша !! Этот рецепт ЛЕГКО можно сократить вдвое (я знаю, что готовил его раз в неделю в течение последних 2 недель).Я добавил 1 чайную ложку укропа (учитывая, что я уменьшил рецепт вдвое), и я не использую помидоры, так как они имеют тенденцию становиться мокрыми, когда они сидят. Я также обнаружил, что мелко измельченный сыр гораздо лучше подходит для нарезки и сервировки. Я почти мог съесть все это сам! ОЧЕНЬ ХОРОШО, и я планирую принести его на большинство вечеринок, которые я посещаю в ближайшие недели, так как его очень легко приготовить … особенно, если у вас есть кухонный комбайн для овощей!

    Хороший простой в приготовлении рецепт! Я использовал охлажденное тесто для пиццы вместо теста в форме полумесяца, его не нужно раскатывать, просто вдавливая в форму.Я последовал советам и использовал 1 пакет сливочного сыра и 1/2 пакета соуса ранчо. Я использовал майонез с низким содержанием жира, хотя думаю, что его, вероятно, тоже можно уменьшить вдвое. Я использовал кастрюлю 15 x 10, и соуса было много. Моя собиралась посидеть в холодильнике какое-то время, и я боялся, что помидор намокнет, поэтому вместо него я использовал измельченный красный перец, чтобы он все еще оставался красным!

    УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт… Я делал это в прошлом, но потерял рецепт. Слава богу, allrecipes.com! Совет: смешайте майонез и смесь ранчо ПЕРЕД добавлением сливочного сыра. Также добавлен красный болгарский перец — очень вкусно и красиво. Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, я получаю восторженные отзывы!

    Это отличный рецепт, но на его приготовление ушло НАМНОГО больше времени, чем я был готов.Мы собирались на обед, и я начал в 10:00. Первая ошибка заключалась в том, что я испекла булочки с кремом на камне, и потребовалось ВСЕГДА, чтобы остыть … нельзя класть смесь сливочного сыра на теплые роллы с кремом он тает! Во-вторых, у меня не хватило времени на то, чтобы помыть и нарезать все овощи. К тому времени, как мы добрались до вечеринки, это был хит, и мы очень хорошо держались, просто просиживая. Очень хороший!

    Я сделал это для вечеринки, и мне захотелось съесть все самой…очень вкусно! Я использовал одну упаковку рулетов в форме полумесяца и сформировал из нее круглую пиццу диаметром 12 дюймов и, таким образом, разделил вдвое большую часть ингредиентов (1 упаковка сливочного сыра и чуть меньше половины майонеза, половина упаковки приправы ранчо — пропорции были идеальными. ). очень красиво, с большим выбором овощей!

    Вместо того, чтобы разрезать его ПОСЛЕ того, как вы положили на него смесь сливочного сыра и овощей, разрежьте его ДО того, как положить что-нибудь на него.Таким образом, если вы подадите его на сковороде, он не испортится, когда вы его разрежете. Если вы подаете его в чем-то другом, его все равно будет намного легче достать из кастрюли. Я использую нож для пиццы, чтобы разрезать корочку.

    Я иду против большинства с этим, но я думал, что это нормально. Я последовал рецепту без моркови, но не нашел в этом ничего особенного.Мне это больше нравилось при комнатной температуре, чем в холоде. Как и другой рецензент, я добавил немного укропа в смесь для ранчо и разрезал рецепт пополам. Однако мне понравилась смесь сливочного сыра и ранчо. Думаю, было бы хорошо просто искупаться. Не думаю, что я сделаю это снова, если не получу запроса, но я рад, что попробовал. Спасибо

    января

    Cold Veggie Pizza — идеальный перекус для любой компании!

    Этот рецепт вегетарианской пиццы полон аромата сливочного сыра ранчо и хрустящих свежих овощей! Мы любим закусывать этой холодной вегетарианской пиццей.

    Ладно, смотрите. Я знаю, что этот рецепт много лет ходил по чертовому Интернету, но дело в том, что … я никогда его не пробовал. Я имею в виду холодную вегетарианскую пиццу? Звучит противно, правда?

    Первое — холодно.

    Во-вторых, это овощи. Я понимаю, что как ответственный взрослый, моя работа — время от времени есть овощи, но действительно ли мы должны добавлять их в пиццу? Кажется грубым.

    В-третьих, что там за странное белое вещество?

    Эта холодная вегетарианская пицца действительно хороша.


    Потом я пришел на вечеринку в дом моей свекрови, и у нее было огромное блюдо маленьких овощных квадратов пиццы. Я подозрительно взглянул на них.

    «Что это за кремово-белое вещество?» Я спросил ее.

    «О, только сливочный сыр и порошок ранчо», — ответила она.

    Да. Я смахнул всю тарелку вегетарианской пиццы себе в лицо так быстро, что она вышла из комнаты, крича от ужаса.

    Крем. Сыр. Ранчо. Пудра. Пицца.

    Это ХОРОШО.В основном хорошо. Если вам нравится обмакивать морковь и брокколи в соус ранчо, что я делаю, потому что овощи, покрытые на ранчо, восхитительны, то вы серьезно испугаетесь этой маленькой пиццы. Он станет вашей новой любимой вещью.

    Я приготовил это на обед на прошлой неделе и почти все съел сам, о боже, как жаль.

    Если вы не пробовали это сделать, вы, вероятно, думаете, что холодное тесто в форме полумесяца / комнатной температуры звучит не очень хорошо, но я здесь, чтобы сказать вам, что в данном случае это абсолютное совершенство.

    Это действительно работает с толстым слоем сливочного сыра ранчо, а затем хрустящие овощи сверху просто кладут все через край, от «эй, это хорошо» до «если кто-то попросит меня поделиться, я проткну их вилкой. ”

    Соблюдайте осторожность, вот что я говорю. И уж точно не пытайся отведать мою вегетарианскую пиццу. Я отрежу тебе.

    Необходимые инструменты:

    Sharp Knife: Мне нравится мой нож Wusthof santoku для измельчения овощей и всего остального.

    Кухонный комбайн: если вы не хотите нарезать овощи вручную, бросьте их в кухонный комбайн. Быстро и просто!

    Сковорода на половину листа: Я использую эти сковороды каждый день. Так полезно.

    Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете о моей овощной пицце!

    Если вы любите закуски и закуски, вам также стоит попробовать мой сладкий рецепт смеси Chex, рецепт соуса из курицы буйвола, жареные соленые огурцы и ползунки из курицы буйвола. Я люблю закуски, соусы и закуски и часто делюсь ими.🙂

    Если хотите больше пиццы, попробуйте этот рецепт пиццы с маргаритой! Моя пицца с тако тоже вкусная!

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Холодная вегетарианская пицца

    Эта холодная вегетарианская пицца — настоящая классика. Из него получится отличная закуска или закуска, его легко разделить пополам или вдвое.

    Подготовка 10 минут

    Готовка 10 минут

    Всего 20 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Раскатайте серповидные листы теста и выложите на половину формы. Сожмите вместе, чтобы скрепить края и образовать одну большую корочку.

    • Выпекайте 10 минут или до светло-золотистого цвета. Полностью остыть.

    • Добавьте сливочный сыр, майонез и смесь ранчо в миску и хорошо перемешайте до однородности.

    • Используйте лопатку со смещением, чтобы распределить смесь по остывшей корке.

    • Нарезать овощи небольшими кусочками и посыпать сверху смесью сливочного сыра.

    • Нарезать небольшими квадратиками и подавать.

    • Плотно закрытый продукт можно хранить в холодильнике до 24 часов. Лучше всего подавать в свежем виде при комнатной температуре.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 159 ккал (8%) | Углеводы: 12 г (4%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 11 г (17%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 23 мг (8%) | Натрий: 235 мг (10%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%)

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкие рецепты закусок

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Рецепт овощной пиццы сверху вниз

    Овощная пицца сверху вниз

    Овощная пицца сверху вниз — четвертая функция в нашей серии Пять пирогов за пять дней .Эта пицца с овощными начинками, выложенными на корке из цветной капусты и моцареллы , представляет собой овощную феерию сверху донизу.

    Каждый раз, когда мы вызываем доставку пиццы, следует идти на большой компромисс. Невозможно заказать одну пиццу, от которой все будут в восторге, если только это не половина , эта и половина , та запутанного гибрида, который гарантированно прибудет через 30 минут и полностью испорчен.

    Дети: корки без глютена или вручную, пепперони или пепперони с беконом (никто не спорит о беконе)

    Мэтт: Тонкое тесто, свиная колбаса и грибы (не подходит для детей)

    Я: Счастлив, что кто-то готовит это, гавайское или много овощей (вы видели, как выглядят?)

    Понимаете, о чем я? Преимущество приготовления домашней пиццы в том, что ее легко настроить, но даже в этом случае трудно угодить всем одновременно и все время.Иногда я просто делаю то, что мне нравится, и позволяю фишкам падать где угодно.

    Сегодня тот день.

    Не поймите меня неправильно, мы все здесь серьезные плотоядные животные, но местные продукты находятся на пике свежести, вкуса и спелости, и кому не нужно больше способов использовать кабачки? Оставался вопрос, согласятся ли все остальные на это летнее наслаждение.

    Как и ожидалось, вопросы и комментарии членов семьи были примерно такими:

    Мэтт: Что на ужин?

    Я: Овощная пицца.

    Мэтт: О. Что-нибудь еще?

    Я: Нет, в этом вся прелесть.

    Мэтт: О. Нет мяса?

    Я: Нет, это постное блюдо.

    Мэтт: Почему?

    Я: Разнообразие. Это для моей серии о пицце. И мне нравится это.

    Мэтт: О.

    Заметили отсутствие энтузиазма?

    Наша дочь хотела попробовать корочку из цветной капусты и моцареллы , поэтому, когда она пришла с работы, я сказал ей, что он есть в меню и будет готов всего через несколько минут.

    Кайла: Милая!

    Затем настало время обеда…

    Все за столом: «Ммм!» (Мне нравится этот звук!)

    Мэтт: Это действительно хорошо. Вы можете сделать это снова, возможно, с некоторыми жареными сосисками на стороне.

    Я: Спасибо. Я рада что тебе нравится. Кайла, что ты думаешь?

    Кайла: Действительно вкусно, было бы здорово с куриной колбасой.

    Иногда на меня нападают.

    Возможно, они не были так взволнованы, как я, но все равно остались довольны.Как я уже сказал, «Ммм» — это музыка для моих слухов. 🙂

    Одной из целей этой серии было предложить различные варианты корочки и вдохновляющие начинки. Цветная капуста-Моцарелла корка не имеет текстуры хлеба, но ее вкус и текстура не разочаровывают — все высоко оценили ее. Это также желанная альтернатива для тех, кто не употребляет глютен, или тех, кто хочет снизить потребление зерна в целом. Возможно, вам будет неловко погладить его по сковороде вместо того, чтобы скатывать или придавать форму, но большинство новых вещей поначалу кажутся немного неловкими.Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием или пергаментную бумагу, иначе она будет прилипать к сковороде.

    Другой целью было использовать сок, оставшийся от целых помидоров Сан-Марцано, которые я использовал для итальянской колбасы, прошутто, пеперончини и копченой пиццы с чеддером. Эта банка помидоров дорогая, так что вы хотите использовать каждую каплю!

    Здесь подойдет любой любимый соус для пиццы, но если у вас есть банка с остатками сока от тушеных помидоров, это еще один способ получить от него максимум удовольствия.

    Сейчас лето, поэтому у вас есть широкий выбор свежих овощей, которые вы можете использовать здесь, это просто восхитительный совет.

    Имейте в виду, что овощи содержат большое количество воды и не имеют сильного вкуса, чтобы выделяться среди тягучих сыров и томатного соуса.

    Чтобы усилить овощной вкус и предотвратить сырую пиццу, важно «вянуть» овощи и грибы на сковороде, чтобы высвободить часть влаги, прежде чем использовать их для начинки.

    Несмотря на это, сочетание овощей, чеснока и свежей зелени великолепно дополняет садовую тематику.

    Любители овощей могут сколько угодно раздумывать, и, возможно, даже хищники в вашей жизни оценят Овощная пицца сверху вниз — конечно, вы всегда можете бросить сосиски на гриль. 😉

    Ознакомьтесь с другими рецептами пиццы, включенными в нашу серию «Пять пирогов за пять дней»:

    Овощная пицца сверху вниз

    Пицца, загруженная овощами сверху вниз.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порции: 3 порции Пицца размером 1–11 дюймов

    Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

    Инструкции

    Соус: если вы используете уже приготовленный соус для пиццы, пропустите этот шаг.
    • Вылейте сок из банки с помидорами в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту, сахар, орегано, измельченный красный перец и веточки тимьяна и продолжайте варить 10-15 минут или пока соус не загустеет.

    • Попробуйте и настройте травы, специи и сахар по своему желанию. Когда соус готов, снимите с огня и отставьте, пока он не будет готов, чтобы покрыть пиццу.

    Для начинки:
    • Разогрейте масло или сливочное масло на среднем огне в сковороде среднего размера.Обжарьте грибы с чесноком в масле достаточно долго, чтобы грибы высвободили влагу и размягчились, примерно 5 минут.

    • Снимите грибы со сковороды и выложите кружочки кабачков в ту же сковороду. Готовьте на среднем огне, пока кабачки не станут слегка мягкими и в некоторых местах не станут слегка коричневыми (это нормально, если сковорода кажется сухой, это поможет кабачкам немного подрумяниться).

    • Когда все будет готово, выньте кабачки из сковороды и отложите, пока они не будут готовы к покрытию пиццы.

    Для корочки:
    • Разогрейте духовку до 450 ° и поместите решетку в нижней трети духовки.

    • Используя коробчатую терку, измельчите свежую цветную капусту до тех пор, пока у вас не будет чуть больше 2 чашек (она сжимается по мере испарения влаги). Выложите цветную капусту на дно сухой чугунной сковороды и готовьте на среднем огне 6-8 минут, часто помешивая, поскольку влага из цветной капусты испаряется.

    • Цветная капуста слегка поджарится и местами станет светло-коричневой, но это нормально.Вылейте цветную капусту из сковороды на бумажные полотенца и дайте остыть. После охлаждения выдавите лишнюю влагу из цветной капусты бумажными полотенцами.

    • Смешайте охлажденную цветную капусту, сыр, кокосовую муку, орегано, чеснок и соль до однородного состояния. Вмешайте яйцо, пока все ингредиенты не смешаются.

    • Слегка смажьте оливковым маслом противень для пиццы с антипригарным покрытием или выстелите противни для пиццы пергаментной бумагой. Кончиками пальцев раздавите смесь для корки на сковороде, чтобы образовалась корочка размером 9-11 дюймов.(Размер может варьироваться.) Обрежьте пергамент примерно на 1 дюйм вокруг корки.

    • Поместите корочку в духовку и выпекайте 12-15 минут в нижней части духовки (это поможет корочке подрумяниться на дне), пока корочка не станет светло-золотисто-коричневого цвета.

    • Удалите корку из духовки, переместите решетку духовки в середину и включите духовку на жаровне.

    Завершение пиццы:
    • Верхняя корка с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть ее, оставляя небольшой запас по краю и на уровне тыльной стороны ложки.Добавьте столько соуса, сколько хотите — тонкий слой или толстая, пикантная основа тоже подойдет.

    • Намажьте от 3/4 до 1 стакана сыра моцарелла поверх соуса, а затем выложите оставшиеся овощи так, чтобы на каждом ломтике было хорошее сочетание каждого из них.

    • (Ничего страшного, если у вас остались овощи, используйте их для приготовления омлета на следующий день.) Сверху посыпьте базиликом, сыром Романо и сбрызните оливковым маслом.

    • Верните пиццу в духовку и обжарьте, чтобы сыр расплавился и вкус смешался.Выньте из духовки, как только верх начнет слегка подрумяниться, а края корочки станут золотисто-коричневыми.

    • Нарежьте и подавайте на сковороде, если не используете пергаментную бумагу. Если вы используете пергамент, дайте пицце постоять 2-3 минуты, затем переложите на разделочную доску. Аккуратно сверните пергаментную бумагу по направлению к разделочной доске, чтобы удалить ее из-под пиццы и выбросить. Нарежьте пиццу и подавайте.

    Примечания

    Количества в списке ингредиентов для начинки являются приблизительными, каждое из них может быть скорректировано в зависимости от предпочтений.

    Питание

    Калорий: 822 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 46 г | Жиры: 59 г | Насыщенные жиры: 34 г | Холестерин: 476 мг | Натрий: 1778 мг | Калий: 1090 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 2175 МЕ | Витамин C: 10,1 мг | Кальций: 674 мг | Железо: 5,1 мг

    Эта фотография привлекла внимание Мэтта, когда я редактировал его, и он сказал: «Ого, как выглядит великолепная пицца». Затем следует: «Там есть мясо?» Он еще не прочитал этот пост, чтобы знать, что я подчеркиваю его очень громкие склонности к мясоедению … заставило меня рассмеяться (и покачать головой).

    Закуска Полумесяц Ролл Вегетарианская пицца

    Я делаю эту вегетарианскую пиццу с закусками , когда мне было чуть больше двадцати. Впервые я попробовал эту восхитительную закуску руками на вечеринке по случаю дня рождения в офисе. Я влюбился в эту пиццу с рулетом в форме полумесяца, ароматным сливочным сыром и свежими овощами.

    Я всегда приносил Chex mix или свои яйца с пряностями, но эта вегетарианская закуска к пицце стала моим новым фаворитом.

    Идеи закусок для офисных вечеринок

    Работа в офисе означает много еды каждый раз, когда кто-то отмечает день рождения.Я помню, как менеджер по счетам к оплате, Элейн, приносила домашний соус из шпината в полой миске для хлеба. Вокруг него всегда были стратегически размещены куски хлеба.

    • Всегда присутствовал фруктовый соус, а также яблочный соус с арахисовым маслом. Множество свежих рогаликов и сливочного сыра, чипсов и сливочно-лукового соуса, и, конечно же, печенья, лимонных батончиков и пирожных.
    • Приходилось ли вам подносить ко рту посыпанный сахарной пудрой шоколадный или лимонный батончик и случайно вдохнуть сахар? У меня есть.Вы быстро научитесь не делать этого снова, иначе все в офисе будут практиковать маневр Геймлиха на вас!
    • Конечно, кто-нибудь принесет гуакамоле или сальсу и большой пакет чипсов из тортильи. Всегда был большой поднос с овощами с ранчо-заправкой. Я помню, как один из служащих тоже приготовил восхитительную заправку из укропа!
    • И, конечно же, день рождения не был бы днем ​​рождения без торта! В такие рабочие дни обед с собой брать с собой действительно не приходилось. От соуса из артишока до хлеба из кабачков — вы были сыты весь день.

    Закуска Вегетарианская пицца

    Мне нравится, что этот рецепт вегетарианской пиццы с закусками покрыт свежими овощами в сочетании со сливочным сыром со вкусным вкусом. Эта пицца с холодными овощами также очень адаптивна. Вы можете изменить как овощи, так и вкус сливочного сыра. Это одна из моих любимых овощных закусок!

    Возможно, вам понравятся наш поднос для футбольной вечеринки и эти крекеры с сыром Кето!

    Люди любят закуски, и они идеально подходят для вечеринок в офисе, свадебных вечеринок и детских душ, а также для ужинов и барбекю.На самом деле, эта вегетарианская пицца с рулетом в виде полумесяца украсила несколько моих праздничных столов. Я просто не могу представить себе ситуацию, когда эта вкусная закуска не подойдет!

    Чаевые для этой закуски

    • Для начинки я использую таз с пастообразным ароматным сливочным сыром, мои любимые — чеснок и лук. Я также использовал ароматизатор, называемый садовыми овощами, а также оригинальный ароматизатор. Все они хороши.
    • Некоторые рецепты требуют смешивания сливочного сыра со сметаной и заправкой или чесночным порошком.Мне легче вместо этого просто использовать ароматный сливочный сыр.

    Овощи для закуски и вегетарианской пиццы:

    Я использую брокколи, сладкий перец, тертую морковь и нарезанный лук в своей вегетарианской пицце-закуске. Я видел версии с разными овощами, и я думаю, что вы можете заменить их тем, что вам больше всего нравится! Вот несколько предложений:

    • Соцветия брокколи
    • Сладкий или сладкий перец
    • Морковь тертая
    • Зеленый лук
    • Кабачки
    • Редис
    • Огурец
    • Помидор

    Подготовка овощей

    Это закуска из закусок.овощи сырые и хрустящие, поэтому их нужно нарезать очень мелко. Вымойте все овощи, затем слейте воду и высушите бумажными полотенцами.

    • Для брокколи срежьте соцветия с головы, а затем нарежьте их на мелкие кусочки длиной менее дюйма.
    • Когда я нарезаю сладких перцев или сладких перцев, я использую маленькое лезвие для кубиков на моем Vidalia Chop Wizard. Это создает небольшие однородные детали. Это серьезно мой любимый гаджет на всей кухне!
    • Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками, чтобы он был ароматным, но не подавляющим, когда кто-то откусил.
    • Протяните свежую морковь через терку для сыра через большие отверстия. На самом деле нет необходимости сначала очищать его, просто убедитесь, что вы его вымыли.
    • Для кабачков, огурцов и редиса маленькие кубики отлично подойдут, и их будет легко съесть.
    • Помидоры могут быть непростыми, если они перезрелы, поэтому обязательно покупайте твердые помидоры, если вы их используете. Нарежьте помидоры ровными кусочками по 0,5 дюйма.

    Рецепт вегетарианской пиццы с закусками, вероятно, был создан компанией Pillsbury как способ сбыта своих булочек в форме полумесяца.Теперь у них фактически есть листы теста в виде полумесяца, поэтому вам не нужно соединять все треугольники в форме полумесяца.

    Полезные кухонные принадлежности

    Как приготовить вегетарианскую пиццу с закусками

    Я не использую кулинарный спрей для очистки противня, но вы можете, если хотите.

    1. Для начала разверните два серповидных листа и положите их бок о бок на противень для желейного рулета. Листы будут немного большими для сковороды. Просто подгибайте и разминайте их, чтобы они подошли как можно лучше.
    2. Пока тесто выпекается, подготовьте овощи и разложите их по отдельной посуде.
    3. Измельчите сыр и выложите в миску.
    4. Откройте сливочный сыр и возьмите нож для масла, чтобы перемешать его и немного ослабить. Я использую ароматный сливочный сыр, но вы можете использовать любую смесь сливочного сыра, которая вам нравится. Смесь для заправки Ranch восхитительна в смеси со сливочным сыром!
    1. Как только тесто для пиццы полностью остынет, намазать сливочным сыром сверху.
    2. Добавьте соцветия брокколи, осторожно вдавив их в сливочный сыр.
    3. Посыпьте слой брокколи перцем и нарезанным зеленым луком.
    1. Теперь добавьте сверху слой тертого сыра.
    2. Можно сразу нарезать или поместить в холодильник для охлаждения. В любом случае это хорошо. Я использовал скребок для теста, но нож подойдет.

    Эта вегетарианская пицца-закуска отлично подходит для барбекю, душа, вечеринок и, хотите верьте, хотите нет, даже в качестве закуски после школы! Хотя это, безусловно, можно считать приемлемой вегетарианской закуской, она не считается веганской.

    Какие у вас были любимые подарки на корпоративной вечеринке?

    Люди тоже любят наши сэндвичи с огурцом. На самом деле я делаю их на День Благодарения каждый год, и они отлично подходят для игрового дня или принесения в офис. Из них получится вкусная и захватывающая закуска, и то же самое можно сказать и об этом овощном радужном пироге!

    Наконец, обязательно ознакомьтесь с моим списком из 21 кухонного гаджета, который вы действительно будете использовать!

    Закуска Вегетарианская пицца

    В этой вегетарианской пицце-закуске используется тесто с полумесяцем, ароматный сливочный сыр, свежие овощи и тертый сыр, чтобы приготовить абсолютно восхитительную закуску!

    ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны.Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

    Распечатать Оцените это Save ItSaved! Текст это

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Порций: 36 ломтиков

    1 час 5 минут

    калорий: 98

    Инструкции

    • Разверните оба серповидных листа и поместите их бок о бок на форму для рулона желе (приблизительно 17 × 12). Они будут немного большими для сковороды, поэтому просто подогните их и разомните, чтобы они подошли как можно лучше.

    • Выпекать серповидные листы теста в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Когда закончите, поместите на охлаждающую стойку и дайте полностью остыть.

    Пока тесто выпекается, подготовьте овощи и разложите их по отдельной посуде. См. Примечания.
    • Измельчите сыр и выложите в миску.

    • Размешайте сливочный сыр, чтобы он стал мягким и намазанным, затем намазывайте его поверх теста.

    • Добавьте соцветия брокколи, осторожно вдавив их в слой сливочного сыра.

    • Посыпьте слой брокколи перцем, морковью и нарезанным зеленым луком.

    • Добавьте сверху слой тертого сыра.

    • Разрежьте на 36 прямоугольников.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    • Для начинки я использую таз с пастообразным ароматным сливочным сыром, мои любимые — чеснок и лук. Я также использовал ароматизатор, называемый садовыми овощами, а также оригинальный ароматизатор. Все они хороши.
    • Некоторые рецепты требуют смешивания сливочного сыра со сметаной и заправкой или чесночным порошком. Мне легче вместо этого просто использовать ароматный сливочный сыр.
    Подготовка овощей
    • Для брокколи срежьте соцветия с головы, а затем нарежьте их на мелкие кусочки длиной менее дюйма.
    • Когда я нарезаю сладких перцев или сладких перцев, я использую маленькое лезвие для кубиков на моем Vidalia Chop Wizard. Это создает небольшие однородные детали.Это серьезно мой любимый гаджет на всей кухне!
    • Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками , чтобы он был ароматным, но не подавляющим, когда кто-то откусывает.
    • Протяните свежую морковь через терку для сыра через большие отверстия. На самом деле нет необходимости сначала очищать его, просто убедитесь, что вы его вымыли.
    • Для кабачков, огурцов и редиса маленькие кубики отлично подойдут, и их будет легко съесть.
    • Помидоры могут вызвать проблемы, если они перезрелы, поэтому обязательно покупайте твердые помидоры, если вы их используете.Нарежьте помидоры ровными кусочками по 0,5 дюйма.

    Nutrition

    Порция: 3 ломтика | Калории: 98 ккал. | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 43 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин C: 7,8 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 0,3 мг

    Эта публикация впервые появилась здесь 2 июля 2018 г.

    Аманда Формаро

    Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей.Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
    Последние сообщения от Amanda Formaro (посмотреть все)

    Рецепт пиццы из свежих овощей | Sargento® Foods Incorporated

    Пищевая ценность

    6 порций

    Размер порции: (153 г)

    Сумма на порцию

    Калорий 173

    % Дневная стоимость*

    12% Всего жиров 8.3 г грамма

    24% Насыщенный жир 4 г грамма

    Мононенасыщенные Жиры 1.8 г грамм

    полиненасыщенные жир 0,2 г грамма

    7% Холестерин

    19% Натрий

    5% Всего углеводов 14 г грамм

    8% Диетическая клетчатка 2 г грамма

    22% Протеин 12 г грамм

    Витамин A 40RE

    Витамин С 23 мг 38%

    Кальций 290мг 26%

    Железо 1мг 6%

    % Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Легкая овощная пицца — хочу укусить


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


    Этот рецепт и пост написаны сестрой Натана Тиффани!

    В этом году на свой день рождения моя подруга решила устроить пикник на день рождения * potluck *! Она сказала, что это будет не только прекрасное время для всех, чтобы насладиться весной в парке, но и для всех, возможно, пора наконец-то попробовать один из тех рецептов, которые они прикрепили в Pinterest! Такая замечательная идея.Узнайте больше о вегетарианских идеях на этом веб-сайте журнала о растениях.

    Если вы еще не догадались по названию этого поста, я нашел рецепт вкусной вегетарианской пиццы! Я прикрепил рецепт с allrecipes.com и использовал его, чтобы вдохновить меня на создание своего собственного! Если вы хотите подписаться на меня в Pinterest, я всегда приколю !!

    Вегетарианская пицца, казалось, стала хитом на пикнике на вечеринке по случаю дня рождения! Хотя, к сожалению, в конце концов пошел дождь (И плюнул немного снега — эта зима когда-нибудь закончится!?!), Но вечеринка без проблем перенеслась внутрь.Мы играли в игры, наслаждаясь прекрасной компанией и едой.


    Легкая овощная пицца

    Ингредиенты

    • Тесто для рулета в форме полумесяца
    • 1 блок сливочного сыра
    • ½ майонеза
    • ½-1 пакет сухой заправки ранчо
    • 1 головка сырой брокколи Молодые помидоры
    • ¼ чашка тертой моркови
    • 1 чашка тертого сыра
    • ½ зеленого, оранжевого и красного болгарского перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
    2. Раскатайте тесто в форме полумесяца на противне 9×13 дюймов и сожмите края, чтобы образовалась корочка пиццы. Просто убедитесь, что вы на самом деле зажали треугольные кусочки вместе.
    3. Выпекайте корочку в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке. После завершения приготовления удалите корку из духовки и дайте ей остыть 15 минут, не снимая ее с противня. Я был в спешке (как, кажется, всегда), поэтому я дал ему остыть только мааааайбе 5 минут
    4. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, майонез и сухую заправку ранчо.Распределите смесь по остывшей корочке. Выложите брокколи, помидоры, зеленый болгарский перец, цветную капусту, тертую морковь и сыр чеддер поверх слоя сливочного сыра. Охладите в течение часа, нарежьте и подавайте.

    3.4.3177


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Здесь я внес больше всего изменений. Я вообще не люблю майонез, поэтому заменил его на простой греческий йогурт. Я немного волновался, что люди смогут попробовать греческий йогурт, но это было совершенно незаметно.Еще я использовала разные овощи. Я хотел использовать овощи, которые у меня уже были в холодильнике, потому что я терпеть не могу, когда еда в холодильнике истекает до того, как у меня появится возможность их использовать, что, кажется, происходит регулярно с овощами и молоком…. Как бы то ни было, я решил использовать нарезанный шпинат, спаржу, красный и оранжевый сладкий перец и брокколи. Я почти пошел с зеленым болгарским перцем, как предлагалось в рецепте, но я рад, что не сделал этого, потому что они были слаще И мне больше понравились цвета.

    Вегетарианская пицца — Шесть умных сестер

    VEGGIE PIZZA….. Не знаю, как вы, но когда вы росли, эта еда означала вечеринку! Мы ОБОЖАЕМ нашу вегетарианскую пиццу. Яркие цвета, прохладный кремовый вкус, простота подачи и возможность заранее подготовиться — все это популярные причины, чтобы сделать это для вашей следующей вечеринки. 😉

    Итак, что вам нужно, чтобы приготовить эту восхитительную закуску и веселую еду?

    Crescent Rolls для корочки . (Я использовал 2 банки и разложил их на моем любимом противне, размер 2 — 9 × 13 сковород)

    Сливочный сыр, сметана и смесь для заправки ранчо для спреда .

    Ассортимент ярких овощей и сыра чеддер для начинки . (Я использую брокколи, красный перец, лук и морковь.)

    Мне нравится класть пергаментную бумагу на сковороду перед тем, как выкладывать тесто в виде полумесяца для корочки!

    Пока корочка запекалась, я смешал вместе размягченный сливочный сыр, сметану и смесь ранчо и нарезал овощи. Не выкладывайте кремовую смесь, пока корочка полностью не остынет.Вы также можете приготовить корочку заранее, чтобы она была готова, когда вы будете готовы собирать пиццу.

    Ням-ням… посмотрите на эти яркие красивые овощи! Так мило и аппетитно!

    Намажьте смесь ранчо на корочку, сверху посыпьте овощами и сыром (слегка похлопав, чтобы все встало на свои места), затем просто поставьте в холодильник до начала вечеринки!

    Вы можете сделать это на несколько часов раньше времени, даже на день раньше! Так удобно для вечеринок и праздников.

    Состав

    • 2 банки, охлажденные булочки в форме полумесяца
    • 8 унций. плавленый сливочный сыр
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 конверт смеси для заправки ранчо
    • около 1 стакана нарезанной брокколи
    • около 1 стакана нарезанного красного перца
    • около 1 стакана мелко нарезанной моркови
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1-1 1/2 стакана тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 °.Разложите серповидные рулоны на пергаментной бумаге, покрытой противень 12×18, или 2-9×13 противня.
    2. Выпекать 12-15 минут до золотистой корочки.
    3. Взбить размягченный сливочный сыр со сметаной и смесью ранчо до получения однородной массы.
    4. Когда корочка полностью остынет, равномерно распределите смесь ранчо на корке.
    5. Посыпьте нарезанными овощами и сыром.
    6. Накройте и охладите.

    Если хотите попробовать еще одну забавную закуску, попробуйте эти сырные укусы с беконом и маком!

    Связанные

    .
    Leave a Reply