Открытый пирог с: Открытый пирог. Рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Открытый сладкий пирог с вареньем из слоеного теста

Категория:
Пирог с вареньем

Автор:
Виктор Афанасьев

Обычно летом мы закрываем много разного варенья. А зимой с ним я готовлю разнообразную выпечку, начиная с обычных блинов и заканчивая вкуснейшими пирогами. Использую его и для бисквитного рулета. Если нужно избавиться от старого варенья — пеку с ним быстрые заливные пироги. Моей родне больше всего нравятся пироги без верхней корочки, в которых видна начинка. В открытых пирогах из варенья слегка испаряется жидкость и оно превращается в желейный конфитюр. Это очень вкусно!
Сделать к чаю сдобный домашний пирог с вареньем, например, с яблочным, или малиновым, или со сливовым, можно быстро, и это очень пригодится, когда зимним вечерком вдруг захочется сладкого. Вам уже захотелось постряпать такой пирог? Тогда начинаем готовить пошагово по рецепту:

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, скалка, сито, форма для пирога.

Ингредиенты

Мука
350-400 г

Яйца
2 шт.

Сода
1 ч. л.

Крахмал
2 ст. л.

Сахар
160-180 г

Варенье
1,5-2 ст. л.

Маргарин
180 г

Ваниль
По вкусу

Время приготовления:

1 ч 5 мин

Основной ингредиент:

Мука

Последовательность приготовления

  1. Растапливаем маргарин. (Его не нужно сильно нагревать. Когда растопится больше половины, снимаем с плиты. Размешивая, полностью доводим до жидкого состояния. А можно на короткое время поставить в микроволновку. Для удобства рекомендую нарезать на кусочки.)
  2. Растворяем в маргарине сахар, перемешивая венчиком.
  3. Добавляем яйца и ваниль. Немного взбиваем. Нужно просто хорошо разболтать, не добиваясь пены, достаточно чтобы просто разошлись крупинки сахара.
  4. Добавляем в эту смесь погашенную уксусом или лимоном соду. Если нет ни того, ни другого, погасить соду можно в 30-40 мл крутого кипятка.
  5. Просеиваем муку. Сыплем треть в емкость с яичной смесью. Размешиваем венчиком, разбивая комочки.
  6. Добавляем остальную муку. Замешиваем послушное, мягкое тесто. Все это можно делать в кухонном комбайне или миксером, если есть специальные насадки для замеса теста.
  7. Сворачиваем тесто для открытого пирога с вареньем в «колобок». Оборачиваем его пищевой пленкой и кладем на полчаса в холодильник.
  8. За это время разогреваем до 190° духовку, смазываем любым маслом или маргарином форму.
  9. От остывшего теста отделяем 1/4. Остальную часть раскатываем в пласт по размеру чуть больше дна формы. Накрутив на скалку, перекладываем пласт. Застилаем дно, накалываем вилкой в нескольких местах, слегка поднимаем бортики.
  10. Варенье смешиваем с крахмалом. Так оно не будет вытекать при нагревании, а превратится в кисельно-желейную массу. При использовании джема или повидла этого делать не нужно.
  11. Выкладываем варенье, равномерно распределяя по тесту.
  12. Оставшуюся четверть теста раскатываем и нарезаем полосками. Укладываем их сеточкой на пирог.
  13. Ставим форму с пирогом на противень или решетку. Выпекаем на среднем ярусе духовки 35 минут.
Готовый пирог по желанию притрушиваем сахарной пудрой. Советую приготовить к семейному чаепитию пышный пирог с вареньем на кефире или тертый пирог с вареньем. На основе этого рецепта можно испечь и закрытый пирог, только в верхней корочке обязательно нужно сделать много проколов спичкой или зубочисткой чтобы пирог не получился слишком влажным и пропекся внутри.

Другие рецепты

Открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой

Здравствуйте, читатели и гости моего блога recept-menu.ru. Клубника продолжает радовать своим изобилием, ягод уже наелись вдоволь, теперь можно и в выпечке использовать. В этом году уже пекла замечательные клубничные маффины, а сейчас испекла замечательный открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой. Его печь немного дольше, чем простой пирог с клубникой, но результат не оставит никого равнодушным, поверьте.

Тесто:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Мука – 200 г
  • Соли – щепотка
  • Вода ледяная – 5 стол. ложек

Заливка из сметаны

  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 300 г (можно использовать сливки)
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Мука – 1 стол. ложка
  • Крахмал – 1 стол. ложка

 

  • Клубника свежая – 500 г

Как приготовить открытый пирог с клубникой и сметаной

 

Песочное тесто можно приготовить заранее, когда есть свободное время и положить в холодильник. В рецепте указано базовое рубленое тесто без сахара, но у меня семья такие сладкоежки, что в этот раз готовила обычным сладким песочным тестом, рецепт я рассказывала в этой статье. В общем, основа может быть из любого песочного теста.

Если тесто уже готово, то перед приготовлением пирога советую включить разогреваться духовой шкаф, выставляю 200° C.

Свежую клубнику промыть, перебрать от хвостиков и порезать. Резать лучше крупными кусочками, те, что поменьше я резала пополам, а покрупнее – на 4 части.

Теперь приготовим заливку. Смешать миксером яйца, сахар и сметану. Сметану я брала магазинную 15% жирности.

Потом добавить по столовой ложке муки и крахмала и ванильку. Хорошо перемешать. Если нет крахмала, тогда вместо него добавьте еще ложку муки. Крахмал при выпечке не даст сливкам, смешавшимся с выделившимся соком из клубники оставаться жидкими, начинка загустеет.

Вот все составляющие для пирога готовы – тесто, клубника и заливка.

В форму для выпечки выложить тесто тонким слоем. Высота бортиков примерно 3-5 см. Если готовить в обычной форме, то лишнее можно красиво обрезать, а обрезками залепить прорвавшиеся дырки. Здесь красота не особо важна, вся поверхность будет заполнена.

Выложить всю подготовленную клубнику, равномерно распределить и залить заливкой. В таком виде и выпекать в разогретом шкафу.

Температура 200° C, время выпечки 30 – 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите за краями из теста, когда они позолотятся и подрумянится верх, пирог готов. Выключите духовку и оставьте его еще на 15 минут с приоткрытой дверцей духового шкафа. Я вытащила сразу и пирог немного опал, наверное, от перепада температуры.

 

Кушать вкусно его и теплым и остывшим, даже без украшательств дольками лимона или листиками мяты.

Попробуйте приготовить такой тарт с клубникой и сметаной и расскажите свои впечатления. Если что-то непонятно, спрашивайте в комментариях. Я уверена, что родные и гости оценят ваши старания

P.S. Еще как вариант можно готовить по этому рецепту не один большой пирог, а небольшие тарталетки. Будет порционно и оригинально.

Приятного аппетита!

Открытый пирог с повидлом «Хозяюшка»

Рецепт открытого пирога с повидлом от читательницы VegetarianRecept.ru Лоры Черных. Наверняка, у вас залежалось повидло или варенье, так почему бы не сделать из него красивый и вкусный пирог, который очень быстро и просто готовится, к тому же без сливочного масла и маргарина.

Этот рецепт Лора придумала сама, а также сделала все пошаговые фотографии.

Открытый пирог с повидлом “Хозяюшка”

Состав:

Тесто:

  • 1 стакан сметаны (15%)
  • 1/2 стакана растительного масла (без запаха)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • около 2,5 стакана муки в/с

Начинка:

  • 0,5 л густого яблочного повидла
    или
    яблочный жмых после отжатия сока из яблок (без кожуры и серединки) и варенье из черной смородины
  • орехи миндаль (резанные)
  • немного мака для посыпки

Открытый пирог с повидлом – рецепт:

  1. Подготовить все необходимые продукты.

    Продукты

  2. Налить сметану в миску.

    Сметана

  3. Добавить растительное масло.

    Сметана и растительное масло

  4. Всыпать сахар и взбить, чтобы он растворился. Добавить соду.
  5. Насыпать муку и замесить очень мягкое тесто. Оно не должно течь. Вымешивать на столе не нужно.
  6. Разделить тесто на 2 куска: 2/3 для донышка с боковой частью и 1/3 для верней сетки и цветов.

    Тесто для пирога

  7. Взять разъемную квадратную форму 25х25 см или круглую диаметром 27 см.

    Разъемная форма

  8. Раскатать донышко немного больше чем диагональ формы.

    Раскатанное тесто

  9. Присыпать тесто мукой и перенести с помощью скалки в форму. Аккуратно разровнять и оформить бортики пирога.

    Тесто в форме

  10. Вместо повидла я использовала яблочную массу, которая образуется после отжатия сока из яблок, и варенье  из черной смородины для вкуса. Варенья нужно взять столько, чтобы не добавлять сахар.

    Яблочный жмых и варенье

  11. Смешать яблочную массу с вареньем.

    Начинка для пирога

  12. Выложить начинку на дно формы, аккуратно разровнять.

    Приготовление открытого пирога с повидлом

  13. Из оставшегося теста сделать жгутики толщиной с карандаш, оставив немного теста и на цветы.

    Жгутики из теста

  14. Сделать сверху пирога с повидлом сетку из жгутиков.

    Сетка из жгутиков

  15. Оставшееся тесто раскатать лепешками и обратной стороной ножа надрезать лепесточками (5 шт).

    Цветы из теста

  16. Уложить цветы на пирог.

    Украшение пирога с повидлом

  17. На серединку цветков капнуть по капле воды и присыпать маком. Верх открытого пирога посыпать орешками.

    Сформированный пирог

  18. Поставить в предварительно нагретую духовку (180-200 °С). Выпекать до готовности. Проверять готовность спичкой или деревянной палочкой. Вынуть из духовки. Остудить.

    Открытый пирог с повидлом без яиц

Приятного аппетита! Угощайте гостей и родных вкуснейшим открытым пирогом с повидлом. Будьте СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!

P. S. Спасибо большое Лоре за рецепт! Если Вам понравилось, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Открытый пирог с курицей и сыром

Хочу поделиться простым рецептом приготовления открытого пирога с курицей и сыром. Выпечка получается вкусной, нежной и очень сытной. Начинка этого пирога получается не сухой. Такую выпечку можно приготовить к чаю или для лёгкого перекуса. Такой вкусный открытый пирог прекрасно заменит домашнюю пиццу.

Для приготовления открытого пирога с курицей и сыром нам потребуется:

соль — 1 ч. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

кунжут для посыпки (по желанию).

сыр — 100 г (у меня моцарелла, но подойдет любой сыр твердых сортов).

майонез — 2 ст. л.;

кетчуп — 2 ст. л.

Для приготовления теста соединить муку, соль и разрыхлитель.

В отдельной ёмкости кефир смешать с растительным маслом.

В муку влить смесь кефира и масла, замесить мягкое и нежное тесто. Поместить тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности (я варю грудку 20-25 минут), затем остудить в бульоне. Остывшее мясо достать из бульона, мелко нарезать или порвать на волокна.

Для приготовления соуса соединить майонез и кетчуп, перемешать.

Тесто достать из холодильника и раскатать в круг (не очень тонко). Раскатанное тесто выложить на противень (или в форму), предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментом. Смазать середину круга, оставляя края теста чистыми, соусом из майонеза и кетчупа (немного соуса оставьте для смазывания начинки).

Поверх соуса выложить кусочки куриной грудки.

Полить курицу оставшимся соусом.

Помидор вымыть, нарезать на тонкие кружочки, выложить поверх курицы.

Поверх помидора выложить сыр. Я использовала моцареллу, нарезанную на кружочки. Если используете сыр твёрдых сортов — натрите его на тёрке.

Завернуть края теста по кругу (внахлёст) так, чтобы часть начинки была открыта.

Выпекать открытый пирог с курицей и сыром в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 25-30 минут. Я за 10 минут до окончания выпечки смазала края пирога водой и посыпала кунжутом. Вот такая румяная, ароматная и очень вкусная выпечка получилась. Подать пирог с начинкой из курицы и сыра можно в тёплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Открытый пирог с сыром и яйцом — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 200 граммов муки

  • 100 граммов маргарина или сливочного масла

  • 4 столовые ложки воды

  • щепотка соли

  • для начинки:

  • 100 граммов любого сыра

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки кефира или несладкого йогурта

  • 1 пучок зеленого лука

  • по вкусу соли

  • для смазывания желток

  • для посыпки белый кунжут

Руководство

Простой открытый пирог с сыром, яйцом и зеленым луком похожий на пиццу. Отлично подходит в качестве воскресного завтрака или ужина в любой день.

Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

7 124

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

Муку, сливочное масло и соль перетереть в крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Влить холодную воду и быстро замесить однородное тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Сыр натереть на терке.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

3 яйца сварить вкрутую и мелко порезать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смешать все вместе — сыр, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, добавить кефир и сырое яйцо. Все хорошо перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3 миллиметра, распределить начинку и завернуть края.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Смазать края пирога желтком, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!

бездрожжевое тесто и ягодная начинка для пирога из замороженных ягод и свежей клубники

1

Бездрожжевое тесто для пирога с ягодами. Соедините в миске яйцо, сметану, соль с сахаром и перемешайте. Добавьте растопленное масло, а после просейте к ним муку с содой. Быстро вымесите руками мягкое тесто, сделайте шарик, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

2

Начинка для ягодного открытого пирога. 1.Чтобы сделать ягодную начинку для пирога из замороженных ягод положите ягоды в сотейник, засыпьте сахаром (примерно 150 гр.), добавьте корицу и ванильный сахар. Доведите до слабого кипения и добавляйте постепенно кукурузный крахмал. Готовьте, мешая на самом медленном огне до растворения крахмала и сахара. Остудите. 2.Свежую клубнику разрежьте на половинки. Разогрейте сливочное масло (30 гр.) в сковороде, добавьте несколько ложек сахара и клубнику. Немного обжарьте. 3.Обжарьте лепестки миндаля на сухой сковороде.

3

Смажьте форму сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Отрежьте от теста часть, чуть больше половины. Раскатайте её и аккуратно перенесите в подготовленную форму для выпечки. Разровняйте тесто по всему периметру формы. Аккуратно подрежьте края. Проколите тесто по всему дну формы. Уберите в холодильник. Раскатайте вторую часть теста и нарежьте на 7 полосок.

4

Достаньте форму с подготовленным тестом. Налейте в неё ягодную начинку для пирога из замороженных ягод, посыпьте половиной обжаренных лепестков. Теперь положите клубнику (вместе с маслом) и добавьте оставшуюся часть лепестков. Выложите сверху полоски в виде решетки. В маленькой миске соедините яйцо с несколькими каплями молока. Смажьте ими открытое тесто пирога.

5

Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 гр. приблизительно 60 минут. Если пирог будет быстро темнеть, прикройте фольгой. Дайте пирогу полностью остыть и только потом разрезайте. Уверена, что вам понравился это простой рецепт ягодного открытого пирога!

Открытый пирог со свежей клубникой

Самый простой и самый вкусный ягодный пирог — открытый пирог с клубникой.

Ингредиенты

мука 180 г
масло сливочное 50 г
соль 1 щепотка
сахар 50 г
ванилин 1 шт
яйца 1 шт
клубника 300 г
сахар 30 г
крахмал картофельный 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Разогрейте духовку на 180•С В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше.

Клубнику помыть, просушить, убрать хвостики и нарезать на четвертинки, затем засыпать сахаром и крахмалом и аккуратно перемешать.

Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру . Выпекайте пирог 35’ Готово! Какой он вкусный получается, словами не передать. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт открытого пирога с яблоком и карамелью

Делиться — значит позаботиться!

Признаюсь. Иногда я немного лениваюсь, когда пеку. Мое время ограничено, но я люблю есть что-нибудь вкусное в духовке. А за последние пару недель я влюбился в идею пирогов с открытым лицом. Эти пирожки такие простые и быстрые. Этот рецепт я обманул практически всеми возможными способами. Для создания этого десерта я использовала охлажденную корочку для пирога Pillsbury, начинку для яблочного пирога Wilderness и крафт-карамель.И я ни о чем не жалею, потому что это получилось круто и потребовало минимальных усилий. Это победа!


Рецепт открытого пирога с карамельным яблоком

Автор: Эмили

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

  • 1 готовый пирог с хрустящей корочкой яблочного пирога
  • ½ банки начинка (21 унция)
  • 2 столовые ложки нарезанных орехов пекан
  • 1 яйцо (отдельно)
  • 6 карамель
  • 1½ чайных ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. На противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выложите корочку для пирога.
  3. Проколите вилкой центр несколько раз, чтобы не было пузырей.
  4. Разложите ½ банки начинки для яблочного пирога по центру, оставив примерно три-четыре дюйма по всему периметру.
  5. Посыпать измельченными орехами пекан.
  6. Загните края корки по всей длине, чтобы образовался карман. Проколоть края вилкой несколько раз.
  7. Смажьте верхнее тесто взбитым яичным белком.
  8. Выпекать 30-40 минут или до золотисто-коричневой корочки.
  9. Остудить 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть, или на тарелку, чтобы подавать горячим.
  10. Непосредственно перед подачей на стол растопите карамель и молоко в микроволновой печи. (Обязательно нагревайте через определенные промежутки времени и периодически помешивайте)
  11. Полейте карамельный соус поверх пирога и подавайте к столу.

Примечания

Может заменить карамельный соус на карамель и молоко.

3.2.1275


Кажется, у нас всегда есть карамель под рукой, но вместо этого вы можете легко использовать готовый карамельный соус.Вы можете легко удвоить рецепт и использовать две корочки и всю банку начинки для пирога.
Если вы предпочитаете использовать домашние ингредиенты, замените их ингредиентами своего любимого рецепта яблочного пирога, сократив начинку примерно на половину или даже треть, в зависимости от рецепта.

СОВЕТ: Я бы посоветовал добавлять карамель только в любую часть пирога, которую вы планируете сразу подавать. Если карамельный соус осядет, влага из яблок сделает карамельный соус немного водянистым и со временем расслоится.

Это был большой успех для моей семьи! Если вам нравятся карамельные яблоки или яблочный пирог, вам обязательно понравится этот вариант.

Рецепт свежего черничного пирога с открытой глазурью

  • Мой пирог не был похож на пирог на картинке. Было очень вкусно, но соуса почти не хватало. Я сделаю это снова, но удвою количество вареной черники.

  • Вот этот пирог! Я приготовил его дважды на этой неделе: сначала для пирога на день рождения DH, а сегодня снова для барбекю.Я следовал рецепту, как написано, он будет моим любимым блюдом на лето. В нем все идеально, взрослым и детям он очень понравился — 4 года. попросил приберечь кусок на следующую ночь, чтобы папа не съел остаток. Пирог готовится из черники целиком. Достаточно сладкий, чтобы ощущаться как лакомство, но относительно небольшое количество сахара делает аромат свежей черники звездой шоу. Начинка немного разваливается после разрезания, но она была съедена прежде, чем кто-либо заметил.

  • Абсолютное совершенство пирога! Не слишком сладкий, позволяет сиять терпкостью черники.Это хранитель!

  • Это любимый рецепт сезона черники. Мой вариант — приготовить его в крекерной корочке из Грэма. Я также использую весь сок 1 лимона (заменяя все, кроме 2 чайных ложек воды), и добавляю цедру лимона с сырой черникой.

  • МОЙ ВАРИАНТ: Открытый черничный пирог. Я заранее испекла ДВЕ ракушки для пирога. Сначала я залил приготовленную черничную смесь в одну предварительно испеченную скорлупу и дал ей немного остыть. Затем я раскрошил вторую предварительно испеченную оболочку пирога в миску с небольшим количеством «игристого сахара» и щепоткой корицы.Я посыпала им черничный пирог с открытым лицом, и вуаля! Фантастический пирог с черникой. Этот рецепт — отличный способ не запускать духовку на час в жаркий летний день. А корочка остается хрустящей и шелушащейся, именно такой, какой я люблю. Теперь, если у кого-то есть СОВЕТ, как делать это с замороженными фруктами, я хотел бы получить ваш совет. Я только что купила большой пакет замороженных ягод на распродаже в популярном супермаркете. Он называется «Антиоксидантная фруктовая смесь» и содержит чернику, нарезанную клубнику, вишню, малину и семена граната (да!), Которые, как предполагается, являются одним из лучших продуктов, которые вы можете съесть.Какой отличный повод съесть пирог, не чувствуя себя виноватым. «Я ем это только ради здоровых антиоксидантных свойств!» (Полное раскрытие: я использовал купленные в магазине корочки Pillsbury, чтобы сэкономить время, и все равно получилось отлично.)

  • ВАРИАНТНАЯ идея: «Пирог с черничной крошкой с открытым лицом». Я хотел попробовать этот рецепт, чтобы не оставлять духовку включенной на час жарким летним днем. НО, я все еще хотел вкус пирога с хрустящей корочкой. Итак, я заранее испекла ДВЕ корочки для пирога. Я залила корочку приготовленной фруктовой смесью и дала немного остыть.Затем я раскрошил вторую предварительно испеченную корочку в миске, бросил в нее немного газированного сахара и щепотку корицы и посыпал ею черничную начинку. Вуаля! Пирог с черничной крошкой! Фантастика! (Полное раскрытие информации: чтобы сэкономить время, я сделал это, используя купленную в магазине корочку Pillsbury, и она вышла великолепно! Кроме того, у меня немного закончилась черника, поэтому я добавил немного вишен, и это было восхитительно.) Я собираюсь попробовать приготовить его снова, используя замороженную «антиоксидантную» смесь ягод, которую я нашел в продаже в Target, которая содержит чернику, клубнику, вишню и семена граната.Так что если у кого-то есть совет по использованию ЗАМОРОЖЕННЫХ фруктов, я бы хотел его услышать.

  • Сделано из Splenda вместо сахара, и это так вкусно!

  • Вкусно — очень рекомендую! Мне понравился тот факт, что я приготовил только часть черники в смеси сахарного сиропа, а затем смешал остальную часть. Черника чудесно застыла и была сочной, когда я нарезал пирог, но не переливался.

  • Лучший рецепт черничного пирога … это первое, что я делаю каждый год, когда черника созрела для сбора! Его легко приготовить, а текстура и аромат непревзойденны.Мне идеально подошли 1/2 стакана сахара, но ягоды были совершенно сладкими и спелыми — так что отрегулируйте соответственно. Не используйте дрянную корочку!

  • Зачем просматривать рецепт, если вы его еще не сделали? Этот рецепт идеален как есть. Это мой любимый пирог с черникой. Никогда не было мокрой корочки. Всем это нравится.

  • Что касается моей заметки ниже, мама сделала такой же пирог с клубникой. Но для этого не нужно процеживать жидкость. Она также сделала свежий персиковый пирог таким же образом, используя черничный сироп с персиками.Вкусный. Почти заставляет меня снова быть ребенком ….

  • Это почти как черничный пирог моей мамы. Вот отличия, ее пирог даже лучше, чем этот (ладно, не сравнивал, просто знаю, что будет). Сначала смешайте 1/2 упаковки сливочного сыра с сахаром и корицей по вкусу и распределите их по корочке запеченного пирога. Вкусный и предотвращает оседание корочки в сыром черничном соке. Во-вторых, процедите черничный соус после того, как черника вылилась в воду. Нажмите на них, вылейте все добро, затем процедите, и у вас будет великолепный темно-фиолетовый глянцевый сироп.Положите это обратно в протертую кастрюлю и добавьте остальное. Мы также добавляем TBSP или 2 сливочного масла в сироп, чтобы закончить, прежде чем лимонный сок погаснет с огня. Затем засыпать ягоды сиропом и полить сливочным сыром. Вы также можете использовать всю упаковку сливочного сыра, как я часто это делаю, это очень хорошо.

  • Использовали замороженные синие ягоды для изготовления «клея» и свежие для всего остального. Удержал сахар до 1/2 стакана и увеличил лимонный сок на чайную ложку. Получилось фантастически. Обязательно сделаю еще раз.

  • Мне нужно было добавить больше сахара, поэтому я не мог дать ему больше вилок. Я уверен, что виноваты мои ягоды, но как только я добавил больше сахара и немного ванили, стало намного лучше. КОРА ПОНИМАЕТ ЧЕТЫРЕ ВИЛКИ !!!

  • ВАУ! Лучшая черника пирог когда-нибудь! И используйте предложенный пирог корочка. Ты не можешь пойти неправильный.

  • Рецепт яблочного пирога с открытым лицом

    Яблочный пирог с открытым лицом естественно сияет на праздничном обеденном столе. Наше мнение об этом основном десерте — это карамелизованный пирог с хрустящей твердой корочкой.В нем также есть лимонная нотка, которая, несомненно, будет приносить летнее тепло круглый год.

    Для других вкусных вариаций этого десерта вы можете попробовать подать наш рецепт яблочного пирога без сахара, который идеально подойдет тем, кто следит за потреблением сахара. Еще одна отличная альтернатива — рецепт яблочно-тыквенного пирога с бархатистой и шелковистой текстурой, которую все мы любим в тыквенном пироге.

    Что в нашем яблочном пироге с открытым лицом?

    Формула идеального пирога — хрустящая плотная корочка и сочная карамелизованная начинка.Сначала мы выпекаем пирог при высокой температуре, чтобы получить вкусную корочку коричневого яблочного пирога. Затем убавляем огонь, чтобы начинка не высыхала.

    Еще один секрет открытого яблочного пирога в том, что каждый кусочек получается более гладким и бархатистым, без верхнего слоя корочки, как в обычных пирогах. Оно просто восхитительно из-за нашей начинки из кусочков терпких яблок гренни смит с земляной корицей.

    Узнайте, почему яблоки «бабушка Смит» лучше всего подходят для этого рецепта, прочитав наш раздел CAQ ниже.Мы также упомянули другие виды яблок, которые вы можете использовать вместо них, так что обязательно проверьте их.

    Советы по приготовлению яблочного пирога с открытым лицом

    Если вы впервые готовите этот осенний десерт, у нас есть несколько советов по приготовлению лучшего яблочного пирога, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

    • Убедитесь, что ваши яблоки твердые. Плотные яблоки лучше запекать, так как они лучше держат наш пирог. Вы можете смешать мягкие яблоки в смузи, как в нашем рецепте яблочного смузи, или смешать их с овсянкой.
    • Сделайте домашнюю корочку для масляного пирога по этому рецепту, если у вас есть время.
    • Отрегулируйте количество сахара для начинки в зависимости от того, насколько сладким должен быть яблочный пирог.
    • Дайте пирогу постоять в течение 2 часов перед подачей на стол, если у вас есть время, чтобы начинка пирога загустела еще больше.

    Этот классический десерт обладает успокаивающим ароматом, который вам понравится во всем — даже в напитке! Чтобы получить вкусный алкогольный напиток, соответствующий осеннему сезону, попробуйте приготовить наш рецепт коктейля из яблочного пирога для следующего семейного праздника.

    Как сделать яблочный пирог с открытым лицом

    Ваши гости сойдут с ума от этого сладкого и терпкого яблочного пирога с открытым лицом с сочным карамелизованным пирогом на твердой корочке. Сделайте этот гладкий и бархатный яблочный пирог «бабушка смит» менее чем за час, чтобы получился идеальный осенний десерт.

    Повар: 50 минут

    Общий: 50 минут

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Состав

    • 5 Яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные ломтиками ½ толщины
    • ½ чашка коричневый сахар
    • 1 чайная ложка корица, земля
    • 2 чайная ложка лимонный сок, свежевыжатый
    • ⅓ чашка мука общего назначения, плюс еще для вытирания пыли
    • 12 унция корка пирога, готовый
    • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло, нарезанный кубиками и охлажденный

    Обслуживать:

    • Ванильное мороженное
    • Молотая корица

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    2. Смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, коричневый сахар и корицу. Смешайте до однородного состояния.

    3. Добавьте кубики муки и масла.Смешайте, чтобы все получилось равномерно.

    4. Присыпьте рабочую зону мукой и раскатайте корку для пирога на 2 дюйма шире, чем ваша тарелка для пирога.

    5. Поднимите корку пирога скалкой и переложите ее на 8-дюймовую тарелку для пирога.

    6. Равномерно распределите тесто по бокам и срежьте лишнее тесто.Затем обжать края.

    7. Вылить яблочную смесь на корку

    8. Выпекать в духовке 10 минут.Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.

    9. Выпекать от 35 до 40 минут.
    10. Перенесите в охлаждающие стойки, когда закончите, и дайте полностью остыть

    11. Нарежьте яблочный пирог на кусочки по вашему выбору.Сверху выложите на каждый ломтик по шарику мороженого, затем посыпьте молотой корицей и наслаждайтесь.

    Примечания к рецепту

    Мы предлагаем посыпать ломтик яблочного пирога мерной ложкой мороженого, но вы определенно можете добавить больше, если хотите.

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Могу я приготовить этот яблочный пирог с открытым лицом заранее?

    Конечно! Это на самом деле улучшит вкус вашего пирога, даст ему время застыть и все ингредиенты «смешаются» друг с другом.Итак, если вы планируете подавать яблочный пирог с открытым лицом на следующий день, храните испеченный пирог в холодильнике, свободно обернув его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Затем разогрейте его на следующий день при 375 градусах по Фаренгейту в течение 10-15 минут.

    Какие яблоки лучше всего для яблочного пирога?

    В этом рецепте мы используем яблоки Granny Smith. Его сладость отлично сочетается с кислотностью лимонного сока, а его хрустящая текстура хорошо сохраняется даже после выпечки, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он рассыпется.Вы также можете использовать яблоки Honeycrisp или Mutsu вместо яблок Granny Smith, потому что они имеют ту же хрустящую текстуру, которая лучше всего подходит для пирога.

    Открытый черничный пирог: самый свежий и легкий пирог

    Открытый черничный пирог — это самый простой черничный пирог, который вы когда-либо делали. Простой, деревенский и безупречный летний пирог.

    Не наступает лето, пока на столе не будет черничный пирог или стол для пикника. И этот самый простой пирог с черникой с открытым лицом, который вы когда-либо готовили.

    Не похож на традиционный черничный пирог, но невероятно сочный и вкусный.

    Он свежий, легкий, и это, наверное, мой любимый черничный пирог.

    Не нужно готовить этот пирог в духовке больше часа. Не нужны две корочки, когда подойдет одна. На самом деле, корочка из купленного в магазине теста отлично подойдет.

    Простой рецепт, адаптированный из Rose Levy, с использованием всего 4 стаканов черники и нескольких простых ингредиентов.

    Итак … в редкий летний вечер, когда сын и его друзья были в другом месте, а это была особенно длинная последовательность 7-дневных рабочих дней, я решила сделать сюрприз своему мужу.

    Давно миновал обеденный час, но солнце еще не зашло. И под тенью старого дуба устроил пикник.

    На нашем заднем дворе.

    Давно был в моем летнем списке желаний, то есть пикник, я решил, что пикник на заднем дворе лучше, чем никакой пикник.

    А пока все идет… так же весело. Может быть, больше. Ни времени на дорогу, ни спешки. Полное расслабление.

    Каждое лето заслуживает такой ночи… не так ли?

    Вот и легкие летние пироги с черникой, пикники и пару неожиданных часов с лучшим другом.

    Ингредиенты для черничного пирога

    Размеры ингредиентов указаны в таблице рецептов ниже.

    • Ракушка для выпечки, 9 дюймов
    • Свежая черника
    • Кукурузный крахмал
    • Сахарный песок
    • Лимонный сок
    • Масло сливочное

    Как сделать черничный пирог с открытым лицом

    Это действительно самый простой пирог, который вы когда-либо делали.

    Начните с предварительного выпекания корочки теста и отставьте в сторону.

    Для начинки: Добавьте чернику и 1/2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Тем временем взбейте кукурузный крахмал и воду.

    После того, как черника закипит, убавьте огонь и варите, помешивая, 3–4 минуты или пока черника не лопнет и сок не начнет густеть. Добавьте смесь кукурузного крахмала, сахар, лимонный сок и соль. Тушить, пока смесь не загустеет; около 1 минуты. Сразу же снимите с огня и быстро добавьте сливочное масло и оставшиеся 3 чашки черники.

    Выложите чернику ложкой в ​​запеченную корку и дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов или поставьте в холодильник до застывания.

    Еще рецепты, которые могут вам понравиться

    Состав

    • 9-дюймовая ракушка для запеченного пирога
    • 4 чашки черники
    • 1/2 стакана воды + 2 столовые ложки
    • 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Инструкции

    1. Если вы используете тесто из магазинного теста, выпекайте его в соответствии с инструкциями на упаковке; отложите, чтобы немного остыть.Если вы делаете это самостоятельно, обязательно запекайте корочку.
    2. Для начинки: Добавьте 1 стакан черники и 1/2 стакана воды в кастрюлю среднего размера; Накройте и доведите до кипения. Тем временем взбейте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды и отставьте.
    3. Когда черника закипит, убавьте огонь и варите, помешивая, 3–4 минуты или пока черника не лопнет и сок не начнет густеть. Добавьте смесь кукурузного крахмала, сахар, лимонный сок и соль. Варите на медленном огне минуту или пока смесь не загустеет.Сразу же снимите с огня и быстро добавьте сливочное масло и оставшиеся 3 чашки черники.
    4. Выложите чернику ложкой в ​​запеченную корку и дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов или поставьте в холодильник до застывания. При нарезке черника останется сочной, но не вытечет из корочки. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 169Общие жиры: 4 гНасыщенные жиры: 2 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г Белки: 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    Рецепт яблочного пирога с открытым лицом



    Сделайте простой пирог с корочкой из одного теста


    Сделайте Яблочный пирог с открытым лицом из одного теста и ваших любимых яблок, чтобы насладиться лучшими маленькими яблочными пирогами, которые можно быстро и легко.

    #ad ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

    ( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)


    * Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас

    * Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon
    я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас

    У вас осталось немного теста, но его недостаточно для приготовления двойного пирога?

    Вот отличная идея, что делать из оставшегося теста — приготовить открытый пирог — так просто, быстро и ВКУСНО!




    Ингредиенты

    Примечание — этот рецепт предназначен для приготовления одного пирога с открытой гранью.Я сделал это из 1/2 фунта теста для пирогов, которые я сформировал в диск диаметром 12 дюймов (круглый).

    Если вы хотите сделать два или более таких пирога, просто отрегулируйте ингредиенты и направление соответственно.

    Пирог для пирога тесто (домашнее или покупное) Около 1/2 фунта теста
    3 яблока среднего размера, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
    1/4 стакана неочищенного сахара
    1/4 стакана сахарного песка
    4 столовые ложки универсальной муки
    1 / 8 ч. Л. Соли
    1 ст. Л. Лимонного сока (в бутылках)
    1 ст.сливочное масло, кусочками
    1 яйцо, слегка взбитое






    Проезд

    В большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, муку, соль и лимонный сок.

    Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    Отложить.

    На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте корку пирога в форму большого диска (круглого).

    Раскатайте тесто от центра наружу.

    Используя широкую лопатку, ослабьте и поднимите кондитерский диск и осторожно поместите на * большой плоский противень (я использовал пергаментную бумагу под коркой).

    * при желании пироги можно испечь на форме для выпечки, а не на плоской форме для выпечки (см. Фото ниже).

    Перенести яблочную смесь в тесто.

    Осторожно загните по краям корочки так, чтобы она покрывала 2–3 дюйма яблочной смеси (см. Фотографии). Не нужно быть точным — идея в том, что это выглядит «по-деревенски»;)

    Расставьте точки сверху пирога кусочками сливочного масла.

    Смажьте всю открытую корку яблочного пирога слегка взбитым яйцом.Это придаст пирогу с открытым лицом приятный золотистый цвет и поможет запечатлеть яблочный сок.

    Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте примерно 20–30 минут или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться и корочка не станет золотисто-коричневой. Следите за коркой теста, и если кажется, что она слишком быстро подрумянилась, накройте края бумагой из алюминиевой фольги на оставшееся время выпекания (см. Рисунки), чтобы края не стали слишком темными.








    Как сделать яблочный пирог с открытым лицом

    ТОП рецептов яблочного пирога с открытым лицом

    Вернуться к другим идеям рецептов яблочного пирога

    ГЛАВНАЯ на домашнюю страницу


    Нравится страница? Пожалуйста, поделитесь!


    © 2011-2020 Best-Easy-Apple-Рецепты.com
    Все права защищены по всему миру
    Воспроизведение запрещено без явного
    Письменное согласие владельца сайта

    Открытый овощной пирог, Рецепт простого овощного пирога

    Ингредиенты, используемые в ОТКРЫТОМ ПИРОГЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
    • Мука универсальная — 100 грамм.
    • Соль — по вкусу.
    • Сливочное масло — 50 грамм.
    • Вода — по необходимости.
    • Масло — 1 чайная ложка.
    • Чеснок (нарезанный) — 2 зубчика.
    • Лук (нарезанный) — 1/4 стакана.
    • Болгарский перец (нарезанный) — 1/4 стакана.
    • Кабачки — 1/2 стакана.
    • Смешанные травы — 1 щепотка.
    • Хлопья красного чили — 1 щепотка.
    • Порошок перца — 1/4 чайной ложки.
    • Гриб (нарезанный) — 1/2 стакана.
    • Сыр (тертый) — 1 столовая ложка.
    Метод:
    • Возьмите миску, добавьте универсальную муку, соль, масло и хорошо перемешайте с небольшим количеством воды, чтобы сделать тесто и дать ему отдохнуть.
    • Нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок, лук, болгарский перец, кабачки, зелень, хлопья красного чили, перец в порошке, грибы и обжарьте 1-2 минуты.Перенести в тарелку.
    • Присыпать мукой, скатать в лист, выложить на противень и загнуть края, как показано на видео.
    • Выложить овощи внутри пирога и посыпать тертым сыром.
    • Выпекать при 180 градусах 20-25 минут и нарезать кусочками.

    Теперь открытый овощной пирог готов к подаче.

    Открытый яблочный пирог | Джесс ест и путешествует

    Этот открытый яблочный пирог, приправленный пряностями тыквы, создан без лишних хлопот из-за отсутствия крышки для пирога.Этот быстрый и простой рецепт не оставит равнодушным ни одного последнего гостя.

    Зачем мне готовить открытый яблочный пирог?
    • Минимум суеты, крышка не нужна.
    • Приправлено тыквенными специями для осеннего угощения.
    • Хороший десерт для быстроты и впечатлит во время встречи!

    Тестирование и разработка рецептов часто может оставлять результаты непредсказуемыми, как, например, этот яблочный пирог. Это было , означало, что должен быть настоящим яблочным пирогом с крышкой, однако когда я понял, что нарезал недостаточно яблок, чтобы создать эту прекрасную куполообразную крышку пирога, я подумал, что немного переделаю его и превратил в это прекрасный открытый яблочный пирог.Было вкусно, вот и все! Иногда вам просто нужно играть с этим, и часто именно тогда вы получаете наилучшие результаты или начинаете что-то новое!

    Яблочные пироги вызывают воспоминания о зимних вечерах после обильного жареного ужина, заправленного в кусок пирога с полезной порцией взбитых сливок (в конце концов, я корнуолл!) У меня всегда было место для десерта, как и у моего папы. Моя мама часто дразнила нас обоих, но нам было все равно. Мы просто хотели попробовать терпкость, горечь яблок, подслащенных сахаром, и хрустящую домашнюю выпечку, слегка посыпанную сахаром.Совершенство! Классический воскресный десерт.

    Плюс, как вы увидите, малышке (здесь не часто!) Понравилось! Ему не терпелось заняться чем-нибудь еще!

    Фото Кристи Бланч Фото

    Что мне нужно для приготовления этого открытого яблочного пирога?

    Этот яблочный пирог действительно не требует большого количества ингредиентов. Мой рецепт действительно прост, и не заставляйте себя делать выпечку самостоятельно. Я часто выбираю ярлык, купленный в магазине! Так же хорошо .

    Готовое песочное тесто — Если вы хотите приготовить собственное, следуйте моему рецепту сладкого песочного теста.

    Bramley Apples — не стесняйтесь использовать любой другой сорт. Я выбрала Bramley из-за терпкости, и это классическое яблоко для пирога!

    Тыквенная специя — прекрасное осеннее сочетание для яблок. Не можете найти? Вместо этого используйте смешанные специи или приготовьте их самостоятельно по рецепту The Pioneer Woman.

    Сахарная пудра — для подслащивания яблок, если они немного острые, и для придания прекрасного карамелизованного вкуса.Плюс, конечно, к опрыскиванию!

    Несоленое масло — смягчение яблок в коричневом масле придает ореховый оттенок яблокам, которые я просто обожаю.

    Стручок ванили без семян — нотка ванили никогда не повредит! Вы также можете использовать экстракт ванили (или чистый ванильный порошок для максимального удовольствия!)

    Яйцо — оно понадобится для глазирования теста.

    Фото Кристи Бланч Фото

    Перечень оборудования

    Скалка для раскатки теста

    Форма для фланга 8 дюймов

    Нож для нарезки теста

    Овощечистка для яблок

    Apple de-corer

    Маленькая кастрюля для размягчения яблок

    Бумага для выпечки противня

    Кондитерская кисточка для глазирования

    Часто задаваемые вопросы!

    Подходит ли этот открытый яблочный пирог для вегетарианцев или веганов?

    Этот рецепт подходит для вегетарианцев, но не для веганов.Однако вы можете заменить масло на веганский спред, так как оно будет работать так же хорошо. Глазируйте кокосовым маслом в качестве альтернативы мытью яиц.

    Где я могу купить специи для тыквенного пирога?

    Пряность для тыквенного пирога не так просто найти в Великобритании. Однако он продается на Amazon. Вы можете приготовить свою собственную приправу для тыквенного пирога, смешав молотую корицу, молотый имбирь, молотый мускатный орех, молотый душистый перец и молотую гвоздику. Если вам интересно, у Женщины-пионерки есть рецепт.

    Как предотвратить мокрый дно?

    Лучший способ предотвратить образование мокрого дна — выпекать вслепую. Это требует, чтобы вы предварительно испекли корку пирога. Вы можете сделать это, выстелив пергаментную бумагу и используя утяжелители, такие как запеченные бобы, чтобы удерживать ее. Выпекайте при низкой температуре, пока корочка не станет хрустящей, но не слишком коричневой, иначе вы рискуете подгореть, когда собираетесь готовить начинку.

    Фото Кристи Бланч Фото

    Предложение по сервировке открытого яблочного пирога

    Что может быть лучше горячего яблочного пирога с холодным тающим мороженым? Думаю, он так хорошо сочетается с жареным банановым джелато!

    The Recipe

    Яблочный пирог, требующий минимум суеты! Не нужно готовить крышку для пирога, только основа и маслянистая яблочная начинка с тыквенными специями!

    Что вам понадобится
    • 320 г готового песочного теста
    • 2 больших яблока Брэмли
    • 1 столовая ложка тыквенной специи
    • 3 чайные ложки мелкого сахара
    • 1 стручок ванили без семян или 1/2 чайной ложки ванильного порошка
    • 30 г сливочного масла
    • 1 яйцо для глазури
    Метод
    • 11.Разогрейте духовку до 160 градусов вентилятора / 180 C. Выстелите форму для пирога бумагой для выпечки.
    • 22. Очистите яблоки от кожуры и ядра. Нарезать их небольшими кусочками.
    • 33. Присыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины фунта монеты, убедившись, что оно на
    • 4s больше, чем форма для флана.
    • 54. Сложите тесто на скалку и раскатайте по форме. Пальцами осторожно прижмите тесто к форме и в углублениях. Отрежьте лишнее тесто небольшим ножом.Убедитесь, что вы прижимаете тесто к стенкам и краю формы, так как во время приготовления оно будет сжиматься.
    • 65. Выпекайте тесто вслепую: аккуратно положите бумагу для выпечки на основу теста и накройте фасолью. Запекать в духовке 10 мин. Вынуть, дать немного остыть и снять фасоль и бумагу. Несколько раз проткнуть вилкой и снова поставить в духовку на 5 минут, чтобы корочка приготовилась.
    • 76. Тем временем в небольшую сковороду добавьте сливочное масло и растопите до коричневого цвета.Добавьте яблоки, сахар, тыквенную приправу, семена ванили и стручок. Готовить 5 минут под крышкой. Удалить стручок.
    • 87. Вылейте смесь в выстланную форму и полейте взбитым яйцом. Выпекать 30 мин. Когда тесто станет золотисто-коричневым, достаньте из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем достать из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать с заварным кремом, взбитыми сливками или чем угодно!

    Другие рецепты десертов

    Если хотите больше рецептов с яблоками, попробуйте мой яблочно-ежевичный торт в стиле клафути

    Если вам это понравилось, почему бы не попробовать мой showstopper Chilli Chocolate Pavlova?

    Еще одна классика кондитерских изделий: мини-клубничный джем и кремовые пирожные.

    Не в настроении для выпечки? Мой чизкейк M&M без выпечки нужен тебе в жизни!

    .
    Leave a Reply