Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (59)
allazakupki2016
Что бы начинка не получилась жидкая, нужно добавить только желток!!!
16 November 2018 в 12:20
allazakupki2016
Рецепт отличный, все идеально! Получилось как на фото. По данному рецепту -12 штук, шарики делала по 65 грамм
16 November 2018 в 12:17
tcvetochnica
А у меня не получилось. Муки слишком много на такое количество яиц и масла. Получилось не тесто и камень.
22 January 2018 в 07:37
popowa.k91
Начинка получилась жидкая, жду, готовятся
27 July 2017 в 14:16
galina11184
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!Все получилось без проблем.
17 June 2017 в 18:13
777kolibri_2010
Не было молока для смазывания, а так все сделала по рецепту, выемки такие не получились, напихала творог, боюсь, как бы не вытек в духовке… Жду результат…
21 August 2016 в 13:38
Татьяна Зеленина
Люблю ватрушки разные, с творогом, повидлом, картошкой.Нетрудно делать, просто
12 June 2016 в 18:49
umiga
У меня получилось красиво как на фото, но несладко. (
13 October 2015 в 23:57
d_ahmatova
Попробуем
9 May 2015 в 07:41
natalik386
Супер! У меня получились один в один как на фото))) Спасибо за рецепт и вдохновение!
18 April 2015 в 17:21
elruza1
А для ночинки можно без сметаны
12 April 2015 в 09:07
anna_rodionova
очень вкусные получились. 14 штук. детишки слопали тепленькими. мне не хватило 400 гр. муки. можно и сахарку добавить, но это уже по вкусу )
6 April 2015 в 17:58
zhakaeva.63
очень вкусно!!!
3 April 2015 в 11:42
fanuza.akimova
Спасибки за рецепт,очень вкусно получилось!!!
27 March 2015 в 18:42
askarova0968
Испекла по вашему рецепту,очень вкусно! Большое спасибо! Ничего не надо больше добавлять!
25 March 2015 в 16:09
Королевская ватрушка с творогом — очень вкусные рецепты
Из всех ватрушек — королевская считается самой необычной и вкусной, может потому и имеет такое звучное название. Обычно эта выпечка выглядит, как круглая булочка среднего размера с открытой начинкой посередине. Эта же больше похожа на закрытый пирог.
Но так как она содержит творог, и чаще всего имеет круглую форму, поэтому и имеет такое же название, как и у традиционной для такого рода выпечки. И видимо из — за того, что форма намного больше обычного изделия, поэтому она и получила такое «царское имя».
По сути это конечно же, творожный пирог. Готовится он из тертого теста с творожной начинкой посередине. Мы уже готовили по похожей технологии один из пирогов, это «сливовый крамбл».
Само слово крамбл (crumble) — английское и означает «крошить». Так что у них там в Англии «крамбл», а у нас такое теплое и приятное название.
Готовится она легко и просто. Испечь ее сможет даже тот, кто никогда ничего в своей жизни не пек. Для того, чтобы ее приготовить нужны только продукты, немного времени и желание. Это три основных составляющих, и если они у Вас есть, то считайте, что через час — полтора можно будет ставить чайник и приглашать своих домашних на чай с удивительно нежной внутри, и слегка хрустящей сверху выпечкой, которая уж точно не оставит никого равнодушным.
И так приступим.
Королевская ватрушка по классическому рецепту
Наверное этот рецепт можно считать классическим, так как в нем все очень просто, и одновременно очень вкусно. Ничего лишнего, только самое основное, без чего нельзя обойтись.
В разных рецептах может даваться разное количество ингредиентов, от этого зависит размер готового пирога. Также может даваться и разное время выпечки, и это понятно, чем меньше пирог, тем быстрее он выпекается.
Сегодня я хочу поделиться рецептом, по которому получается довольно большое по размеру изделие. Это примерно на 8 — 10 порций. Ее я собираюсь выпекать в разъемной форме диаметром 23 — 24 см. И ее высота после выпечки будет примерно 5 — 6 см. То есть, такая совсем не маленькая она у нас получится.
Но если Вы захотите испечь ее поменьше, то в скобочках я укажу меньшую пропорцию. А для нашей семьи маленькая пропорция не подходит, так как съедается такая выпечка за один вечер.
Нам понадобится:
- мука — 3 стакана (2 стакана)
- сахар — 1 стакан ( 0, 5 стакана)
- масло сливочное 82,5 % — 200 гр (100 гр)
- сода — 0,5 ч. ложки
Для начинки:
- творог — 500 гр
- яйцо — 4 шт ( 3 шт)
- сахар — 1 стакан (0,5 стакана)
- ванилин — на кончике ножа
Если значение указано одно, то значит оно одинаковое и для большого и для маленького пирогов.
Приготовление:
1. Творог для приготовления можете использовать хоть обезжиренный, хоть жирный. Из жирного творога начинка будет более нежной и воздушной. Из обезжиренного творога она получится немного суховатой.
Сам пирог получается совсем не диетическим, так как в нем будет достаточно большое количество масла. Поэтому с жирностью творога, каждый может определиться сам. Я обычно очень жирный творог не использую. Беру примерно 5 — 9 %.
Творог бывает разный по зернистости, но несмотря на это любой из них нужно предварительно измельчить. Сделать это можно двумя способами. Первый — это пробить его блендером, и второй, более трудоемкий — перетереть через сито.
Я пользуюсь вторым способом, «увы», накануне у меня в гостях был внук, и поиграл с моим блендером, теперь он у меня не работает. И так как новый я еще не приобрела, приходится перетирать. Процесс этот для меня оказался самым трудоемким и долгим по времени. Обычно же я творог измельчаю блендером.
2. Творог получился, как мелкий белый пушистый снег. Вбить в него яйца и добавить сахар.
Количество сахара также можно варьировать. Из одного стакана сахара получится достаточно сладкая начинка. Поэтому, если Вы не очень любите сладкое, то можно его немного убавить.
3. Теперь снова нужен будет блендер или миксер, для того, чтобы массу перемешать до кремообразного состояния.
Но у меня сегодня трудный путь, и я сбиваю все ингредиенты венчиком до тех пор, пока масса не станет однородной.
4. Но вот, наконец, все получилось, и нужно не забыть добавить ванилин на кончике ножа. Для того, чтобы он лучше разошелся в творожной массе, его можно развести в небольшом количестве воды. Перемешать еще раз, миксером или венчиком, и оставить пока в сторонке.
5. Теперь займемся приготовлением теста. Оно у нас получится необычным, и будет иметь вид крошки.
Нам понадобится сливочное масло. Я не перестаю говорить в каждой из статей, что для приготовления любой пищи с использованием сливочного масла, его лучше брать жирностью 82,5 %.
Если процент у масла ниже, то это уже не масло, а трансжир. Он не несет для нас никакой пользы, а вот вред может для здоровья и нанести. Вся магазинная выпечка, как раз и готовится на таком масле, или маргарине. Частое применение такой продукции ничего хорошего не сулит.
Масло заранее из холодильника доставать не надо. Пока занимаетесь начинкой, то пусть оно лежит в холоде. Когда придет время, достать его и порезать очень мелкими кубиками. Пока оно холодное, нарезать его не составит труда. Хотя масло 82,5 % никогда не бывает твердым, оно даже и из холодильника достаточно мягкое.
Можно также потереть его и на терке. Но готовьтесь в этом случае, соскребать его со стенок терки.
6. Муку просеять через сито, желательно даже два раза. Во время этого процесса она насытиться кислородом и тесто получится вкусным и немного хрустящим.
Второй раз просеять ее уже в миску с маслом.
7. Растереть руками муку с маслом в крошку. Стараться делать это, пока масло еще холодное. В этом случае сделать это можно будет достаточно быстро.
8. Добавить сахар и снова растереть все руками.
9. И в самом конце всыпать соду, затем еще раз перемешать, чтобы она равномерно распределилась во всей массе.
10. Для такого пирога лучше всего использовать разъемную форму. Доставать его из обычной формы будет трудно, практически невозможно. Тесто очень рассыпчатое, начинка тяжелая. Если начнем доставать, то он может сломаться прямо в руках.
Форму смазать маслом. Для того, чтобы при дальнейшем разрезании пирога не повредить поверхность формы ножом, низ можно выстелить слоем пергаментной бумаги, который также смазать маслом.
11. Высыпать в форму половину рассыпчатого теста. Разровнять его по всей поверхности и сформировать столовой ложкой небольшие бортики высотой в 3 см. Когда будем выливать начинку, бортики сохранят ее от прилипания к стенкам формы.
12. Выложить начинку, практически даже вылить, она получилась достаточно жидкой.
13. Затем выложить ровный слой оставшегося теста. Разровнять столовой ложкой.
14. Духовку согреть до 200 градусов и выпекать 15 минут, затем температуру убавить до 180 градусов и выпекать еще 15 — 20 минут.
У готовой ватрушки верхняя поверхность должна слегка зазолотиться. Но она не должна гореть. Есть рецепты, где пирог выпекается 40 минут при температуре 180 градусов. Это также допустимо.
Духовка у всех печет по — разному, поэтому, когда будете печь, учитывайте это. Если в Вашей духовке у выпечки есть такая особенность, что горит верх, а внутри она остается сыроватой, даже при 180 градусах, то налейте в огнеупорную емкость воду и поставьте на самую нижнюю полку духового шкафа. А выше поставьте противень с формой. Это предохранить выпечку от подгорания.
В любом случае, руководствоваться всегда нужно не только временем, но и видом готового изделия.
15. Готовую выпечку достать, и дать немного постоять, чтобы она остыла. Затем разъединить стенку и убрать ее.
16. Разрезать на порционные кусочки и подать вместе с чаем хоть в горячем, хоть в холодном виде.
Вкус у ватрушки получается очень нежным, тесто слегка хрустящее и воздушное. Начинка имеет нежную кремовую текстуру. Все это очень гармонично по вкусовому ощущению. И съев один кусочек, остановиться невозможно. Рука непроизвольно тянется за вторым.
Поэтому и приходится готовить ее такой большой. Кстати, ее форма не обязательно может быть круглой. Готовят ее и квадратной и прямоугольной, и в виде сердечка, кому как больше нравится и смотря какая у кого есть форма для выпечки.
Помимо того, что можно приготовить ее из обычного теста, ее также можно приготовить и с добавлением какао. Так, если начинку оставить белой, а в тесто ввести какао, то она получится не только вкусной, но еще и очень красивой.
Рецепт в этом случае остается без изменений. Добавкой будет являться лишь несколько чайных ложек какао — порошка. А чтобы не повторяться с рецептами, предлагаю к просмотру видео.
Королевская ватрушка, приготовленная в мультиварке
Этот рецепт меня подкупил видом готового изделия. Она получилась просто невероятно красивой и поистине «королевской». Также интерес еще и в том, что готовится она в микроволновке.
В настоящее время многие имеют эту чудо — технику, и с удовольствием в ней готовят. Поэтому этот рецепт как раз для таких любителей.
Ничего страшного, готовьте ее в духовке. И у Вас все непременно получится.
Также хотелось бы отметить, что есть и еще варианты приготовления этой вкусной и интересной выпечки.
Ватрушку можно готовить с добавлением любых фруктов и овощей. Творог в этом случае также присутствует. Все готовится точно также, как в первом рецепте, только на слой начинки выкладываются нарезанные яблоки, бананы, или другие фрукты, или ягоды. И сверху все засыпается слоем рассыпчатого теста.
Выпекается точно также. Основа везде одна и та же, а что добавить в качестве начинки, решать и фантазировать можно бесконечно.
Вместо творога можно использовать и творожные сырки. Я встречала такие рецепты в журналах. Признаюсь, что никогда не готовила из них, но думаю, что особой разницы в приготовлении нет.
Вот, пожалуй и все на сегодня! Я надеюсь, что рецепт Вам понравился и Вы с удовольствием по нему приготовите.
Также хочу предложить похожие рецепты десертов на основе творога.
Торт «Слезы Ангела» Немецкий маковый творожник
Французский десерт с грушами Творожный торт
Все рецепты проверенные и очень вкусные! Рекомендую!!!
Если рецепты Вам понравились, ставьте классы. А если не понравились, то тоже попрошу поставить «Класс». Не понравилось Вам, может понравится Вашим друзьям!)))
Приятного аппетита!
Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке
Сделав впервые ватрушку «Ярмарка» в мультиварке, я поняла, в каком виде мой ребенок готов есть творог с удовольствием, а не потому, что надо. Ватрушка Ярмарка, или еще ее называют, жидкая ватрушка, это творожно-шоколадная выпечка. Ватрушка получается очень нежной, вкусной и красивой. По вкусу она гораздо интереснее обычных сырников или творожной запеканки. Ватрушка напоминает пудинг или творожное суфле. Обязательно хочу уточнить, что пекла жидкую ватрушку в мультиварке Редмонд. Это достаточно мощный прибор, и поэтому ватрушка в нем отлично пропекается.
Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
- Мука – 1 стак.
- Какао-порошок – 3 ст.л. с горкой
- Сметана – 1 стак. (20% жирности)
- Сахар – 0,5 стак.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
Творожная начинка:
- Творог – 500 гр. (не зерненный)
- Сахар – 0,5 стак.
- Крахмал картофельный – 3 ст.л. с горкой
- Куриное яйцо – 3 шт.
- Сливочное масло для смазывания формы – 1 ч.л.
Способ приготовления жидкой ватрушки «Ярмарка» в мультиварке
Сначала я готовлю жидкое шоколадное тесто. Растапливаю в микроволновке сливочное масло. В отдельной глубокой миске смешиваю муку, соду и какао.
Затем в кастрюлю разбиваю 2 яйца, всыпаю сахар, добавляю сметану и растопленное сливочное масло. Перемешиваю миксером до однородного состояния.
Добавляю сухие ингредиенты к жидким. Еще раз тщательно взбиваю миксером до однородности. По консистенции тесто должно быть как на блины.
Дальше готовлю творожную начинку. Я использовала творог 9%, совершенно не кислый. В глубокую чашу блендера кладу творог, сахар, крахмал и 3 яйца. Взбиваю блендером до состояния однородного пюре. Комочков не должно быть. Творожная начинка должна получиться как густой крем. У меня на взбивание до нужного состояния ушло примерно 6 минут.
Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Вливаю жидкое шоколадное тесто.
А затем прямо по центру вливаю творожную начинку. Делаю это медленно и аккуратно. Она сама постепенно расползается в ровный круг. Разравнивать ничего не нужно, рисунок ватрушки сам сформируется в процессе выпечки.
Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. Когда мультиварка закончит свою работу, выключаю ее, но не открываю крышку еще 15 минут.
Затем достаю чашу из мультиварки и даю ей остыть 20 минут. После этого ватрушка легко вынимается из чаши с помощью контейнера-пароварки.
Рецепт ватрушки Ярмарки интересен еще тем, что до последнего момента не знаешь, какой получится ватрушка. Иногда шоколадный слой закрывает сверху творожную начинку полностью, а иногда середина остается открытой.
Ватрушку украшаем по желанию, режем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ватрушка Ярмарка приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.
Ватрушка с творогом рецепт как приготовить в духовке с начинкой, фото
- Категория:
- Ватрушки
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Кухонный инвентарь:блендер и разъемная форма для выпечки.
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 300 г
- Разрыхлитель (или сода)
- 1 ч. л.
- Сливочное масло
- 180 г
- Сахар
- 200 г
- Творог
- 500 г
- Яйца
- 2 шт
- Ванильный сахар
- 1 пакетик
Время приготовления:
1 ч
Основной ингредиент:
Мука
Последовательность приготовления
- Все ингредиенты соединить в чаше блендера и довести до однородного состояния. Можно использовать и миксер, но блендер делает начинку более нежной, как суфле.
- Просеять муку, добавить весь разрыхлитель, в ту же миску порезать сливочное масло. Растереть руками в крошку, чем мельче, тем лучше.
-
Возьмите разъемную форму, обязательно смажьте растительным или сливочным маслом. Разделите крошку на две части, одну часть насыпьте на дно формы. Затем вылейте всю начинку и засыпьте оставшейся крошкой. Распределите ее руками или ложкой по всей поверхности.
Знаете ли вы? Для дополнения начинки можно использовать сухофрукты или свежие ягоды. Кладите их поверх творога, а сверху засыпайте тестом.
- Выпекать нужно 40-45 минут, нагревайте духовку до стандартных 180 градусов.
Видеорецепт приготовления
Предлагаю вам посмотреть видео приготовления этого нежного десерта.
Главный ингредиент ватрушки – это творог. Чтобы выпечка получилась вкуснее, нужно правильно выбрать этот продукт. Я советую купить цельный творог на рынке, но с несколькими условиями.Рынок должен быть официальным, а не стихийным. А у продавца должны быть все необходимые документы на этот товар. Только в этом случае можно покупать творог. Почему я не рекомендую брать творог в супермаркетах? К сожалению, в наше время все чаще стали подделывать молочные продукты, заменяя молоко пальмовым маслом. В творог также могут добавить крахмал и прочие ингредиенты, которых в молочных продуктах быть не должно. А на рынках простые фермеры реже прибегают к такого рода мошенничеству. Сливочное масло также нужно выбирать максимально натуральное, приготовленное из сливок.Королевская ватрушка в мультиварке
Чтобы приготовить французскую ватрушку в мультиварке, нужно сделать тесто и начинку по предыдущему рецепту. Обязательно смазать антипригарную чашу сливочным маслом. Затем засыпать в нее половину крошки и выполнить все этапы, как описано в рецепте. Далее поставьте чашу в мультиварку, затем включите режим «Выпечка». Установите таймер на 1 час 20 минут.Украшение и подача
Украшать такой вкусный десерт – одно удовольствие. Уложите порезанные кружечками бананы на поверхности пирога. Присыпьте их какао или сахарной пудрой, допустимо использовать и кокосовую стружку. Верховая посыпочка может быть дополнена зернышками мака.Также для украшения подойдет клубника, виноград, малина или дольки апельсина. Такой десерт также можно украсить шоколадной глазурью из белого или черного шоколада. Если вы украшаете пирог фруктами, то делайте это перед самой подачей на стол. Иначе фрукты могут потечь и потеряют вид.Хочу посоветовать вам посмотреть рецепты других ватрушек которые можно легко приготовить у себя дома. Если вы любите сладкую выпечку, то рекомендую испечь ватрушку с повидлом или ватрушку с творогом. А венгерская ватрушка тоже очень нежное и вкусное блюдо.
Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!
Другие рецепты
• %d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%80%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0 | Glosbe
Хотя он был одобрен значительной частью населения, за проект проголосовало только 71 595 человек вместо необходимых 80 000 человек.
Хоча його було схвалено значною частиною населення, за проект віддало свої голоси лише 71 595 чоловік замість необхідних 80 000 осіб.
WikiMatrix
За неполные 4 года выступлений в ДЮФЛ Близниченко в юношеской лиге провёл 69 матчей, в которых забил 80 мячей.
За неповні 4 роки виступів у ДЮФЛ Блізніченко провів 69 матчів, у яких забив 80 м’ячів.
WikiMatrix
Когда в 80-х годах люди якудзы увидели, как легко брать ссуды и «делать» деньги, они создали компании и занялись операциями с недвижимым имуществом и куплей-продажей акций.
Коли члени «якудзи» побачили, наскільки легко стало брати в борг і заробляти гроші у 80-х роках, то вони заснували фірми та почали займатися махінаціями з нерухомим майном і біржовими спекуляціями.
jw2019
Вот что пророчествовал Алма жителям Гидеона около 83 года до Р. Х.:
Алма пророкував наступне людям Гедеона приблизно у 83 році до Р.Х.:
LDS
По переписи 2002 года население — 83 человека (43 мужчины, 40 женщин).
По перепису 2002 року населення — 83 особи (43 чоловіки, 40 жінок).
WikiMatrix
Был составлен список и 5 июля 1941 года немцы и коллаборационисты вывезли за город и убили 80 человек — самых авторитетных и образованных членов общины, кто потенциально мог организовать или возглавить сопротивление.
Був складений список і 5 липня 1941 року німці та колабораціоністи вивезли за місто і вбили 80 чоловік — найбільш авторитетних і освічених членів громади, хто потенційно міг організувати або очолити опір.
WikiMatrix
На момент окончания постройки на «Гинденбурге» были установлены четыре зенитных 88-мм орудия Flak L/45, смонтированных вокруг носовой дымовой трубы.
На момент завершення будівництва на «Гінденбурзі» було встановлено чотири зенітних 88-мм гармати Flak L/45, змонтованих навколо носової димової труби.
WikiMatrix
Было улучшено разрешение до 640×350, в результате добавился текстовый режим 80×43 при матрице символа 8×8.
Була покращена роздільна здатність до 640×350, в результаті додався текстовий режим 80×43 при матриці символу 8×8.
WikiMatrix
* Святые получат своё наследие и станут равными с Ним, У. и З. 88:107.
* Святі одержать свою спадщину і стануть рівними з Ним, УЗ 88:107.
LDS
Заселяют 67 из 83 островов архипелага Вануату, в основном — прибрежные районы.
Заселяють 67 з 83 островів архіпелагу Вануату, в основному — прибережні райони.
WikiMatrix
Работая с танцевальными продюсерами Инго Кэйсем и Тони Катанья, он записал свой первый сингл «Scatman (Ski Ba Bop Ba Dop Bop)», намереваясь при помощи этой песни помочь детям, страдающим заиканием, перебороть эту болезнь.
Разом із продюсерами танцювальної музики Інґом Кайсом (Ingo Kays) та Тоні Катанья (Catania), він записав свій перший сингл «Scatman (Ski Ba Bop Ba Dop Bop)» — пісня, що розраховувалась надихнути дітей-заїк долати свої страхи.
WikiMatrix
Саллюстий, Югуртинская война, 80—120 Плутарх, Марий, 8—32.
Саллюстий,Югуртинська війна, 80 — 120 Плутарх,Марій, 8 — 32.
WikiMatrix
Этот эффективный альтруист подсчитал, что на деньги, которые он предположительно сможет заработать за свою карьеру в качестве научного сотрудника, можно было бы вылечить 80 000 слепых людей в развивающихся странах, и при этом у него останется достаточно средств для поддержания достойного уровня жизни.
Він став прихильником ефективного альтруїзму, коли вирахував, що з грошима, які він міг заробити впродовж своєї кар’єри, наукової кар’єри тобто, він міг би пожертвувати достатньо для того, щоб вилікувати 80, 000 людей від сліпоти у країнах, що розвиваються, і ще мати достатньо для цілком пристойного життя.
QED
“Я, Господь, обязан, когда вы делаете то, что Я говорю; но когда вы не делаете то, что Я говорю, вы лишены обещания” (У. и З. 82:10).
“Я, Господь зв’язаний своїм обіцянням, коли ви робите те, що Я кажу; але, коли ви не робите того, що Я кажу, ви не маєте обіцяння” (див. УЗ 82:10).
LDS
Сегодня он фонтанирует в среднем через каждые 80 минут.
Сьогодні середній інтервал дорівнює коло 80 хвилин.
jw2019
Мы отвечали за территорию, которая простиралась от демилитаризованной зоны между Северным и Южным Вьетнамом до Дананга и еще 80 километров на юг.
Ми обслуговували територію від ДМЗ (демілітаризованої зони) між Північним та Південним В’єтнамом і на 80 кілометрів південніше Дананга.
jw2019
В настоящий 83-й год правления Царства, возглавляемого Иисусом, некоторые, возможно, думают, что сейчас как раз период замедления.
Нині, у 83-му році правління Ісусового Царства, декому може здаватися, що саме тепер ми живемо в період баріння.
jw2019
Уровень грамотности 76 % — выше, чем средний национальный уровень в 59,5 %; грамотность среди мужчин составляет 82 %, среди женщин 71 %.
Рівень грамотності 76% — вище, ніж середній національний рівень в 59,5%; грамотність серед чоловіків становить 82%, серед жінок 71%.
WikiMatrix
Если в начале похода у Ганнибала было около 80 тысяч пехоты, 10 тысяч конницы и 37 слонов, то в Италию он привел только 20 тысяч пехоты, 6 тысяч конницы и несколько слонов.
Якщо до переходу через Альпи з ним було 80 тисяч піхоти, 10 тисяч кінноти і 37 слонів, то в Італію він привів лише 20 тисяч піхоти, 6 тисяч кінноти і кілька слонів.
WikiMatrix
Около 80 % площади острова (1000 км2) образовалось в эпоху Миоцена между 14 и 9 млн лет назад.
Близько 80 % площі острова (1000 км2) утворилося в епоху Міоцену між 14 і 9 млн років тому.
WikiMatrix
83 И их решение по его делу должно положить конец спорам о нём.
83 І їхнє рішення на його голову буде кінцем непорозумінь стосовно нього.
LDS
За 80 лет нижняя граница ледника Ронгбук поднялась более чем на 90 метров (300 футов) по вертикали.
За 80 років нижня межа льодовика Ронгбук піднялася більш ніж на 90 м (300 футів) по вертикалі.
WikiMatrix
Изображение «бабочки» имеет символическое значение, на сленге валютчиков «бабочка» обозначала 88-ю статью Уголовного кодекса РСФСР 1960 года.
Зображення «метелик» має символічне значення, на сленгу валютників «метелик» позначав 88-ту статтю Кримінального кодексу РРФСР 1960 року.
WikiMatrix
Троллейбус МТБ-82 оснащался тремя типами тормозов (не считая упомянутого выше рекуперативного — так как с его помощью нельзя замедлить троллейбус при скорости ниже 55 км/ч) — электродинамическим, пневматическим и ручным стояночным механическим.
Тролейбус МТБ-82 оснащувався трьома типами гальмів (не враховуючи згаданого вище рекуперативного — так як з його допомогою не можна уповільнити тролейбус при швидкості нижче 55 км/год) — електродинамічним, пневматичним та ручним механічним гальмом.
WikiMatrix
Полли Энн Янг умерла первой из своих сестёр от рака в возрасте 88 лет в Лос-Анджелесе.
Поллі Енн Янг померла першою зі своїх сестер від раку у віці 88 років у Лос-Анджелесі.
WikiMatrix
Рецепты ватрушки 🍲 как приготовить ватрушки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о ватрушках
Что такое ватрушка? Это известная с древних времен славянская открытая выпечка круглой формы в виде лепешки с начинкой в центре. Для славян выпечка символизировала огонь внутри очага, солнце. Собранные в разделе рецепты описывают простое и быстрое приготовление ватрушек из дрожжевого, пресного, слоеного или песочного теста. Руководства подробно рассказывают о том, как приготовить начинку, что делать с дрожжами на опару, как замесить тесто, лепить булочки, как испечь (температура и время готовки). Выпечка бывает сладкой и соленой, готовится преимущественно с творогом, но сегодня ватрушки можно сделать с самыми разными начинками, используется: картофельное пюре, тушеные, вареные, свежие овощи, сыр, ягоды или фрукты.
Начинка для ватрушки может быть фруктовой или ягодной: с брусникой с сахаром, черникой, клубникой с кленовым сиропом, персиками, абрикосами, иными фруктами и ягодами, возможны другие начинки. Делают двухкомпонентную начинку – творог с маковой массой, творог с шоколадом, творог с вареньем, творог с ягодами или фруктами. В этом случае первая половина начинки – творожная масса, а вторая – иной наполнитель. Есть рецепты, в которых второй наполнитель выкладывается по периметру бортика поверх творога. Традиционной является творожная ватрушка (фото смотрите ниже) на тесте с дрожжами, смотрите в перечне рецепт ватрушки с творогом. В творог добавляют изюм, курагу, чернослив. Из подробных описаний вы пошагово узнаете, как замесить тесто для ватрушек дрожжевое (очень вкусное), как готовится творожная начинка для ватрушек, как лепить ватрушки. Если вам не хочется возиться с приготовлением опары и замесом дрожжевого теста, найдите рецепт ватрушек с творогом, сделанных из готового слоеного теста или пресных заготовок (смотрите рецепт ватрушки с творогом без дрожжей из теста со сметаной). Легкая и нежная французская ватрушка с творогом (рецепт, фото ниже) привлекает простотой приготовления. Этот вариант выпечки готовится на пресном песочном тесте.
Рецепты расскажут, как делать ватрушки с соленым творогом, сыром и овощами, картофельным пюре, пюре из цветной капусты, которые можно подавать к первым блюдам. Тесто на ватрушки делают как дрожжевым, так и пресным, слоеным, песочным. Во времена Древней Руси ватрушки подавались вместе с горячими первыми блюдами, шли с ними в комплексе. Посмотрите подборку рецептов, узнайте подробно, как делать тесто на ватрушки, как печь ватрушки, и остановите свой выбор на подходящем вам рецепте. Испеките ватрушки, позаботившись о том, чтобы выпечка получилась вкусной и ароматной.
история возникновения — Мир новостей
История возникновения ватрушкиНежная румяная булочка – ватрушка, во многом походит на солнце. Ни один человек не откажется отведать эту чудесную выпечку.
Тесто для приготовления ватрушек используется дрожжевое. Именно поэтому оно такое мягкое и воздушное. Часто в начинку добавляют творог, что уменьшает срок годности выпечки до трех дней. Только вот долго держать ее на столе не получится: хорошая и аппетитная ватрушка тут же будет съедена. Чтобы постоянно с легкостью готовить любимое блюдо всех домашних, можно посмотреть лучшие рецепты классической королевской ватрушки. Чаепитие с такой выпечкой будет просто великолепным. У нас есть для вас история, связанная с вкусным мучным изделием, в которой свою роль сыграл Николай Гоголь.
Масленица и ватрушка: что связывает старинный русский праздник и вкусное мучное изделие
Когда-то давно славянские народы были под покровительством Бога солнца. Именно там и началась история современной ватрушки. Появление блинов датируется позже, чем ватрушки, и связано как раз с празднованием Масленицы. Ватрушку же причисляют к традиционной выпечке к празднику Ивана Купалы. 23-24 июня празднуется день летнего солнцестояния, а именно поэтому люди выпекают пирожки круглой формы, напоминающие солнце.
Откуда идёт название выпечки
Всего существует несколько предположений о возникновении такого названия. Вот два их них:
- Раньше ватрушка имело другое название. Люди называли круглую булочку пирогом с сыром, потому что творог на Руси звался именно так. Название «ватрушка» пришло в нашу страну относительно недавно – в 18 веке. Возникновение слова доподлинно неизвестно. Многие предполагают, что оно так или иначе связано с огнём, потому что на разных языках типа украинского или польского слово означает «огонь», «пламя». Получается, что люди дали выпечке такое имя из-за того, что выглядит ватрушка как небольшое солнце – середина наполнена творогом, смазанным яйцом сверху, а в качестве окантовки выступает пышное и румяное тесто.
- Также некоторые предполагают, что булочка получила это название благодаря начинке из творога, точнее слову творог и процессу вложения его в середину пирога. Получается что-то типа втереть творожок или «вотри творожок», а именно вОтрушка. Именно с буквой «О» и писал это слово Николай Васильевич Гоголь в своих произведениях. Писатель даже считал неверным написание слова с буквой «А». Только вот сам он был неправ. В любом толковом словаре можно найти это слово. Пишется оно исключительно с гласной «А». Тем не менее, писатель был прав в одном: в 19 веке эти булочки выпекались размером с огромную тарелку. Готовилась она по праздникам, а размер был таким большим для того, чтобы накормить всех гостей без исключения.
Какая выпечка близка к ватрушке
У ватрушки есть несколько родственников, которые имеют с ней сходства. Вот некоторые из них:
- Татарская ватрушка или татарские перемячи. Эта выпечка является традиционным блюдом марийской, татарской и удмуртской кухни. Начинка может быть как из мяса, так и из творога. Способы обжарки тоже варьируются: кто-то жарит такие ватрушки во фритюре, а кто-то делает в духовке. Отличия от обычной русской ватрушки состоят в том, что открытой начинки в разы меньше.
- Сибирская ватрушка. Открытая булочка в форме круга встречается в Сибири. Шаньги – название выпечки, пришло из финского языка. После известность выпечки протянулась от Карелии до Оби, в наши дни ее очень любят жители Урала. Способ закрепления теста на ватрушке меняется в зависимости от региона.
- Венгерка или венгерская ватрушка. Такая ватрушка особенная. Тесто для изготовления венгерской ватрушки всегда слоёное. Форма отличается от обычной ватрушки тем, что она удлинена и похожа на узел, за что у себя на Родине и получила название «узелок с творогом».
- Пицца, например, до определенного времени тоже причислялась к ватрушкам. Она представляла собой круг из теста, покрытый сыром.
Даже в нынешнее время ватрушка – символ теплоты и дома. Либо обряды народов повлияли на подсознание людей, либо воспоминания из беззаботного детства, когда бабуля выпекала аппетитные ватрушки.
30 марта в центре Вашингтона открылась фабрика по производству чизкейков, и люди сходят с ума
Шоколадный чизкейк Carmelicious от The Cheesecake Factory, который откроется в центре округа Колумбия. Фотография любезно предоставлена The Cheesecake Factory.
The Cheesecake Factory вызывает много сильных эмоций, по крайней мере, в округе Колумбия (давайте никогда не будем забывать о Великом бунте на фабрике чизкейков Кларендона в 2018 году). Сеть магазинов бегемотов только что объявила о дате открытия 30 марта в центре округа Колумбия по адресу 1426 H St., NW, и реакция публики более неоднозначная, чем у Eggroll Sampler, и более яркая, чем у тарелки Buffalo Blasts®.Интернет-люди счастливы, грустны, злы, голодны и неизвестно чем еще. Что дает?
? Это наконец-то происходит? https://t.co/OoqVlrb0PZ pic.twitter.com/ebk7qgLq5e
— Маеган Васкес (@maeganvaz) 2 февраля 2021 г.
В настоящее время существует девять фабрик по производству чизкейков в пригороде Вашингтона и Chevy Chase, округ Колумбия, которые открылись в 1991 году — тогда это было только пятое место в 211 филиальной сети. Эта новая фабрика будет единственной в центре города. * Попвилл подтвердил слухи о появлении сети в августе 2019 года, задав тон: «Woodward Table будет заменен фабрикой по производству чизкейков? !!?!» Неделей ранее шеф-повар округа Колумбия, удостоенный награды Джеймс Берд, Джефф Бубен объявил, что планирует закрыть свой южный ресторан в историческом здании Вудворд через семь лет.«Нам никогда не удавалось выйти за пределы соседства», — сказал Бубен критику Washington Post Тому Сиетсема, который написал эту новость в Твиттере. «Чтобы управлять таким рестораном, требуется много ресурсов».
Вы знаете, у кого много ресурсов и кто, возможно, превосходен? Cheesecake Factory, которая подписала 20-летний договор аренды огромного пространства на 340 мест возле Белого дома, согласно Washington Business Journal .
Этот сдвиг показался некоторым в городе с яростным стремлением к независимой ресторанной жизни символическим.Кончина местного заведения из-за новаторского ресторатора, чей первый ресторан, Vidalia, просуществовал более двух десятилетий и произвел на свет целое поколение шеф-поваров высокой кухни. Рост цен на недвижимость и операционных расходов настолько, что только Big Cheesecake мог их себе позволить. Наплыв туристов, которые «обрушатся на него, как саранча», по словам одного из комментаторов Popville. «Звуки разочарования, — говорит другой, — прокатились по нашему офису, как волна печали на бейсбольном стадионе».
Наконец, малый бизнес восполняет потребность.о радость https://t.co/lNsiKrqSpC
— Кэти (@tittergrrl) 1 февраля 2021 г.
Но вот что: многим действительно нравится Cheesecake Factory во всей красе, состоящей из 250 пунктов меню. И многие люди любят выставлять напоказ снобов в Интернете, в то же время тайно наслаждаясь блюдом размером с лицо Chicken Bellagio в автономном режиме (последнее не осуждается). Перенесемся в адский пейзаж, который наступит в начале 2021 года, и открытие большого ресторана в центре города — среди наиболее пострадавших районов с точки зрения бизнеса, между пандемией, потерей туризма и движения офисов и недавними беспорядками — кажется, не является удачным. худшая вещь.
Алетия Роу, старший директор по связям с общественностью The Cheesecake Factory Inc., говорит, что компания приняла несколько политик в период пандемии. Если разрешено обедать в помещении, гости найдут стеклянные перегородки между кабинами и высокотехнологичную систему очистки воздуха с биполярной ионизацией, которая, как было доказано, снижает количество патогенов. Дополнительные льготы также предоставляются сотрудникам, включая почасовых сотрудников, которым всем предлагается оплачиваемый отпуск (аномалия в отрасли). Во время пандемии компания начала предлагать бесплатную психологическую поддержку через «Доктор по запросу» для всех сотрудников, а также бесплатные учебные ресурсы и услуги репетиторства для детей сотрудников.В настоящее время в новом офисе планируется нанять около 275 «гостеприимных людей» из разных ресторанов округа Колумбия, от поваров и посудомоечных машин до барменов и хозяев.
А как насчет туристов? Надеюсь, они скоро спустятся, а когда спустятся, дайте им съесть чизкейк.
В эту историю добавлен дополнительный комментарий от Cheesecake Factory.
* Поправка: в Чеви Чейз есть еще одна фабрика по производству чизкейков округа Колумбия.
Food Editor
Анна Шпигель рассказывает о столовой и выпивке в ее родном округе Колумбия.До прихода в Вашингтон в 2010 году она училась во Французском кулинарном институте и программе МИД Колумбийского университета в Нью-Йорке, а также занимала различные должности в области кулинарии и письма в Нью-Йорке и Сент-Джоне, Виргинские острова США.
Почему акции Cheesecake Factory упали на 12,5% при открытии сегодня
Что случилось
Акции The Cheesecake Factory (NASDAQ: CAKE) упали на 12,5% в первый час торгов 28 июля. Важной новостью стал отчет компании о прибылях и убытках от 27 июля.Забавно, но результаты владельца ресторана за второй квартал 2021 финансового года были неплохими. И все же инвесторы все равно были настроены оптимистично.
Ну и что
Сначала взглянем на цифры. Выручка Cheesecake Factory во втором квартале 2021 финансового года выросла почти на 160% по сравнению с тем же кварталом 2020 года. Продажи в сопоставимых магазинах выросли на 150% по сравнению с кварталом и на 7,8% по сравнению со вторым кварталом 2019 финансового года. Учитывая пандемию На фоне сравнения с 2020 годом было легко, но было приятно видеть улучшение по сравнению с 2019 годом, что говорит о том, что долгосрочный рост The Cheesecake Factory не был остановлен глобальной угрозой здоровью.Прибыль составила 0,37 доллара на акцию по сравнению с убытком в 1,61 доллара из-за пандемии годом ранее. С учетом разовых статей скорректированная прибыль компании составила 0,80 доллара на акцию, что превзошло ожидания Уолл-стрит.
Источник изображения: Getty Images.
Это все хорошие новости, так почему же стоковая цистерна? Очевидно, что улучшение финансовых результатов The Cheesecake Factory было вызвано широким экономическим открытием, которое происходит сейчас. Фактически, руководство отметило во время телефонной конференции, посвященной доходам The Cheesecake Factory за второй квартал, что личный бизнес вернулся на уровень, который был до пандемии.Но ему также удалось сохранить значительную часть бизнеса на вынос, на который пришлось около 27% от общего объема продаж за квартал. В годовом исчислении продажи в каждом ресторане составят около 12 миллионов долларов, из которых 3,2 миллиона долларов приходятся на продажи за пределами помещения.
Тем не менее, существует новая обеспокоенность по поводу вариантов коронавируса, чему способствовали вчерашние изменения в рекомендациях CDC по маскам. Хотя The Cheesecake Factory с оптимизмом смотрит в будущее, инвесторы могут быть обеспокоены тем, что личные обеды начнут сокращаться из-за растущего распространения коронавируса.И хотя продажи за пределами помещения в размере 3,2 миллиона долларов — это хорошо, когда вы добавляете их к личному обеду, это не очень хорошая норма прибыли, если люди снова перестанут есть в ресторанах.
Что теперь?
Здесь есть еще одна проблема, которую следует принять во внимание: запасы Cheesecake Factory существенно выросли после пандемического минимума. Фактически, акции примерно на 25% выше, чем в начале 2020 года, до остановок. Так что инвесторы учли много хороших новостей. Это, вероятно, порадовало некоторых людей немного больше, чем обычно, с любыми потенциально плохими новостями (такими как повышение уровня заражения и более строгие рекомендации по маскам), которые могут привести к фиксации прибыли.В целом, у The Cheesecake Factory был хороший квартал, но будущее все еще достаточно неопределенно, чтобы инвесторы продолжали нервничать после сильного отскока акций.
Эта статья представляет собой мнение автора, который может не согласиться с «официальной» рекомендательной позицией премиальной консультационной службы Motley Fool. Мы разношерстные! Ставка под сомнение по поводу инвестиционного тезиса — даже нашего собственного — помогает нам всем критически относиться к инвестированию и принимать решения, которые помогают нам стать умнее, счастливее и богаче.
На фабрике по производству чизкейков вновь открываются столовые
Ограничения на социальное дистанцирование начинают сниматься во многих частях страны, а это означает, что открываются и обеденные залы ресторанов. Это включает в себя те, которые принадлежат Cheesecake Factory Inc., которая открыла четверть своих столовых по состоянию на 2 июня, сообщает Restaurant Business Online.
Компания подтвердила, что эти столовые будут открыты с ограниченной вместимостью в соответствии с местными требованиями.«Помимо The Cheesecake Factory компании принадлежат еще несколько ресторанов, в том числе North Italia и RockSugar Southeast Asian Kitchen. У группы ресторанов 294 ресторана по всей территории США, и, согласно пресс-релизу, 34 ресторана Cheesecake Factory уже открыли свои рестораны.
Кроме того, они заявили, что надеются, что 65 процентов их столовых, закрытых из-за ограничений социального дистанцирования, будут вновь открыты к середине июня с ограниченным количеством столовых.Это будет включать 124 ресторана Cheesecake Factory. Это, как отмечается в пресс-релизе, будет «подлежать закрытию из-за дальнейших демонстраций и других факторов, связанных с продолжающейся пандемией COVID-19».
Это было тяжелое начало для The Cheesecake Factory, как и для многих ресторанов, в начале кризиса с коронавирусом в США. В конце марта сеть разослала домовладельцам письмо, в котором говорилось, что не будет платить за апрельскую арендную плату. Он также уволил 41 000 сотрудников с почасовой оплатой.
Тем не менее, компания выглядит оптимистично в отношении своего будущего, заявляя, что большие размеры ее ресторанов могут облегчить социальную дистанцию, в то же время позволяя большому количеству людей находиться в ее столовых.В июне компания получила инвестиции в размере 200 миллионов долларов. Его запасы недавно подскочили, и, согласно пресс-релизу, вновь открывшиеся рестораны работают примерно на 75 процентов от уровня прошлого года.
Кристин Салаки Редактор новостей Кристин Салаки — редактор новостей на Delish.com, освещающий вирусные продукты питания, запуск новых продуктов и тенденции в области питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
— Компания Eli’s Cheesecake
— Компания Eli’s Cheesecake
Десерты
По категории
- Освежающие сырники и десерты идеально подходят для празднования Пасхи!
- Чизкейки и десерты на пасху (не кошерные для пасхи, но приготовленные без муки)
- Легкие десерты подойдут для весны!
- Вы когда-нибудь хотели испечь десерты дома, но не знали, с чего начать? С НОВЫМИ Десертными наборами «Сделай сам» от Эли вы можете приготовить свежий домашний десерт!
- Покупайте новейшие чизкейки, десерты и эксклюзивы в Интернете от Эли!
- Ограниченные по времени предложения на избранные десерты Эли.Получите их, пока есть запасы!
- Несколько разных вкусов в одном торте! Каждый найдет что-то для себя.
- Самые вкусные десерты на планете — каждый по 40 долларов или меньше
- Идеальный подарок любимому гурману! Выберите сумму, которую вы хотите отдать, и мы отправим вашему получателю код по электронной почте, который можно использовать для онлайн-заказа или по телефону 800-ELI-CAKE.
- Наши самые популярные товары в одном месте.
- Отправьте идеальный подарок или накормите толпу в этот праздничный сезон с помощью наших башен для чизкейков и подарочных наборов.
- Наши фирменные десерты, приготовленные из самых свежих и высококачественных ингредиентов.
- Мы больше, чем просто отличные сырники! Фруктовые пироги ручной работы, аппетитные слоеные пирожные и многое другое
- Домашняя выпечка Илая
- Десерты, соответствующие вашему образу жизни: безглютеновые ингредиенты, без молочных продуктов, веганские, без добавления сахара
- Подарок, который продолжает дарить! Наслаждайтесь нашим чизкейком (или слоеным пирогом) месяца, не заказывая каждый по отдельности.
Когда открывается Cheesecake Factory в Хантсвилле?
Завод по производству чизкейков, который будет расположен в центре города на Бридж-стрит, будет размещен на территории бывшего района Кантина Ларедо и, как ожидается, откроется в конце 2021 года.
Bridge Street огласила эти и другие подробности сегодня после новостей о приближающемся прибытии Cheesecake Factory на прошлой неделе.
Площадь раскопок популярной сети высококлассных повседневных ресторанов в Хантсвилле составит около 7350 квадратных футов. Представитель Бридж-стрит говорит, что они ожидают, что Cheesecake Factory начнет наем сотрудников в Хантсвилле примерно через 60 дней после открытия.
Cantina Laredo, мексиканский ресторан изысканной кухни со штаб-квартирой в Далласе, закрыл свое место на Бридж-стрит в 2020 году к началу пандемии.Для тех, кто не знаком с пространством, это рядом с книжным магазином Barnes & Noble и напротив азиатской закусочной P.F Chang’s.
«Наши гости уже много лет просят нас приехать в Хантсвилл, — говорит основатель, председатель и главный исполнительный директор Cheesecake Factory Дэвид Овертон, — поэтому мы очень рады открыть ресторан в центре города на Бридж-стрит».
Bridge Street также объявила, что Main Event присоединится к линейке многофункциональных комплексов. Расположенные в Плано, штат Техас, места проведения Main Event могут похвастаться огромным количеством возможностей для семейного отдыха, включая боулинг, лазертаг, зиплайн, более 120 аркад, гравитационные веревки, виртуальную реальность и бильярд.Также есть закуски (гамбургеры, крылышки, пицца и т. Д.) И напитки (крафтовое пиво, крафтовые коктейли).
Главное событие нацелено на открытие в 2022 году на Бридж-стрит. Бизнес будет расположен на территории площадью 50 000 квадратных футов, где раньше находился магазин Toys «R» Us, ориентированный на детей, который объявил о банкротстве и закрылся на Бридж-стрит в 2018 году. 17 штатов.
Первая фабрика по производству чизкейков открылась в 1978 году в Беверли-Хиллз, Калифорния.Сейчас они управляют около 200 ресторанами в знаменитом разнообразном меню американской Cheesecake Factory, насчитывающем более 250 блюд, приготовленных с нуля. Фирменные блюда включают пасту из каджунской джамбалаи, пастуший пирог и куриный такитос. Также доступны десятки чизкейков с такими вкусами, как перевернутый ананас, соленая карамель и свежая клубника.
Bridge Street открылась в 2007 году и является домом для около 50 предприятий. По словам представителя, к числу наиболее длительных арендаторов относятся Apple Store, Anthropologie, H&M и Connors Steak & Seafood.Здесь же находятся кинотеатр Cinemark, отель Westin и отель Hyatt Place. Недавние дополнения включают Lush Cosmetics, Athleta и Urban Cookhouse.
Противень для выпечки | Советы и подсказки по чизкейку
Нажмите ниже, чтобы увидеть подсказки по чизкейку:
Не нужно ждать, чтобы заказать кусок чизкейка у шеф-кондитера ресторана. Чизкейк просто приготовить дома. Но как испечь идеальный чизкейк? Вот несколько советов по приготовлению идеальных сливочных чизкейков и секретов, как предотвратить растрескивание чизкейка.
В сочности идеального чизкейка есть что-то почти греховное. Чизкейк — это действительно заварной крем, но молоко или сливки заменяются сливочным сыром, рикоттой или подобным сыром. Текстура бархатисто-гладкая и кремовая, но достаточно твердая, чтобы держать форму при охлаждении и нарезке. Чизкейк иногда бывает плотным, иногда легким, почти всегда беззастенчиво богатым и обычно калорийным.
Есть два основных типа чизкейков: по-нью-йоркски и по-итальянски.Чизкейки в нью-йоркском стиле, как правило, готовятся из сливочного сыра, они насыщенные, бархатисто-гладкие и сливочные. В итальянском стиле обычно готовят из рикотты или творога и имеют более легкую текстуру. В любом случае чизкейк — восхитительный и декадентский десерт.
Вероятно, в чизкейке больше ароматов, чем в крошках в корочке печенья, с различными типами корочки от крекера, имбиря, печенья, орехов, шоколада до печенья или пирога, или без корочки вообще.
Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепты чизкейков
Чизкейк Подсказки
Формы: Приготовьте форму для чизкейка, намазав маслом стороны и дно.Смазка сковороды маслом предотвращает прилипание при извлечении пирога и позволяет пирогу подниматься и равномерно высыпаться с боков, помогая предотвратить образование трещин.
Пружинный противень: Пружинный противень со стороной 3 дюйма можно использовать для большинства чизкейков. Пружинная форма — это форма, состоящая из двух частей, которая глубже, чем обычная форма для выпечки. Поддоны Springform обычно круглые, с расширяемыми сторонами, которые фиксируются зажимом и имеют съемное дно. Когда зажим открыт, стороны кастрюли расширяются и освобождают дно.Это позволяет снимать готовый торт, не переворачивая его вверх дном, что может повредить нежный чизкейк. Недостатком формы с пружинной формой является выступающий край вокруг дна формы, из-за чего сложно удалить торт, не повредив края чизкейка.
Цельный противень для чизкейка: Сковорода для чизкейка — это цельный противень глубиной 3 дюйма. Это хорошая сковорода для запекания на водяной бане, поскольку она не протекает. Также можно использовать блюда суфле с глубокими бортиками.
Сковорода для чизкейка, состоящая из двух частей: Сковорода для чизкейка, состоящая из двух частей, с 3-дюймовыми сторонами и съемным дном или расширяемыми сторонами, закрепленными зажимом, вероятно, самая лучшая и самая простая форма для приготовления чизкейков. Нижний кусок имеет плоскую поверхность и не имеет выступа, что позволяет легко снять чизкейк с дна, не повредив края чизкейка. Мои любимые сковороды для приготовления чизкейков — это сковороды Springform от Fat Daddio.
Ингредиенты: Все ингредиенты чизкейка должны быть свежими, и, если иное не указано в рецепте, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, обычно от 68 до 70 градусов.
Сверхбыстрый термометр Thermapen:
TheBakingPan рекомендует: Это термометр мгновенного считывания BEST , который я использовал для проверки ингредиентов при комнатной температуре при приготовлении чизкейков. Брызгозащищенный сверхбыстрый термапеновый термометр ThermoWorks невероятно быстр, точен и стоит вложенных средств . Первоначально разработанный для профессиональных пользователей, Super-Fast Thermapen Thermometer используется знаменитыми шеф-поварами, кулинарными журналами, гурманами, блоггерами и участниками соревнований по приготовлению барбекю, и стал лучшим термометром для домашнего приготовления.
Исчезли различные термометры мгновенного считывания, леденцы и термометры для мяса, которые я использовал ранее; вместо этого я использую термометр Thermapen для проверки ингредиентов для выпечки при комнатной температуре, сахарных сиропов, плавления и темперирования шоколада, выпечки хлеба, приготовления кондитерских кремов, карамели и конфет, а также для приготовления и барбекю мяса и рыбы и проверки температуры масла для жарки во фритюре. . Термометр Thermapen доступен здесь .
Перед тем, как начать, полезно собрать все ингредиенты и отмерить все заранее.
Сыр: Сердце и главный ингредиент любого чизкейка — сыр. Чаще всего используются сливочный сыр, Neufchatel, творог, фермерский сыр, маскарпоне и рикотта. Для достижения наилучших результатов используйте обычный сыр, не обезжиренный или обезжиренный.
Сливки: В большинстве рецептов чизкейков используются сладкие сливки, например жирные сливки или половинки, или сметана. Крем уменьшает тяжесть сливочного сыра, придавая пирогу гладкую кремообразную текстуру.Для достижения наилучших результатов используйте обычные кремы, не обезжиренные или обезжиренные.
Подсластитель: Десертным чизкейкам требуется подсластитель; обычно используется сахарный песок, коричневый сахар, кондитерский сахар или мед.
Яйца: Яйца связывают чизкейк и придают ему структуру. Они также помогают придать дополнительную насыщенность и создать гладкую кремовую текстуру.
Приправы: Различные ароматы чизкейка могут начинаться с различных основных ингредиентов: сыра, сливок, подсластителя и яиц.Но добавление дополнительных ароматизаторов, таких как фрукты, орехи, специи, ароматизаторы и шоколад, — вот что делает каждый чизкейк уникальным.
Приготовление корочки или кондитерских изделий: Классическая и любимая корочка для чизкейка состоит из крошек из крекеров, смешанных с топленым маслом. Вы также можете добавить 1 или 2 ложки сахара, чтобы подсластить, и, возможно, немного специй, таких как корица, или несколько измельченных орехов для дополнительной хрустящей корочки. Для разнообразия вкуса попробуйте измельченное имбирное печенье или шоколадные вафли вместо крекеров.
После того, как смесь крошек смешается, вылейте ее в смазанную маслом сковороду. Используя тыльную сторону большой ложки или плоское дно мерного стакана или стакана, плотно и равномерно прижмите смесь крошек к дну кастрюли. Если вы хотите, чтобы корочка распространилась по стенкам сковороды, кончиками пальцев переместите ее на место.
Нет необходимости предварительно запекать корочку, но предварительная выпечка помогает сохранить корочку неповрежденной и придает корочке хрустящую текстуру, которая дополняет гладкую начинку из заварного крема.Если корочка уже пропеклась, дайте ей остыть, прежде чем заливать начинку.
Корочка песочного теста похожа на шотландское песочное печенье с преобладанием масляного вкуса. Корочку обычно предварительно запекают на сковороде и охлаждают перед добавлением начинки.
Пирог или сладкое пирожное — еще одна распространенная корочка, которую используют для приготовления сырных пирожных. Тесто обычно предварительно выпекается на сковороде и охлаждается перед добавлением начинки.
Бисквит — прекрасная основа для чизкейков.Пирог предварительно выпекается в обычной форме для выпечки за 1 день, а затем разрезается по дну формы для выпечки или формы для чизкейка перед добавлением начинки.
Начинка для чизкейка:
- Сыр следует размягчить и оставить при комнатной температуре, чтобы не было комков. Достаньте сыр по вашему рецепту из холодильника и оставьте его на столе. Обычно для достижения необходимой мягкости достаточно 20–30 минут до использования; однако время может варьироваться в зависимости от тепла на кухне.
- Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы должным образом действовать как эмульгатор. Если яйца холодные, ранее смешанные масло и сахар могут рассыпаться или свернуться.
- Выньте яйца по вашему рецепту из холодильника и оставьте на столе на 20–30 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Чтобы ускорить время, поместите яйца в миску с теплой водой на 10-15 минут.
- Смешайте сахар с сыром перед добавлением других ингредиентов, чтобы сыр стал гладким и удалились комочки.Используйте венчик или электрический миксер на низкой или средне-низкой скорости. Перед добавлением яиц убедитесь, что тесто полностью однородное и без комков.
- Добавьте яйца по одному или два за раз к сыру и сахару и взбейте вручную или перемешайте на низкой или средне-низкой скорости с помощью электрического миксера до полного перемешивания. Затем добавьте кремы или жидкости и хорошо перемешайте, затем добавьте любые ароматизаторы. Дополнительные ингредиенты, такие как орехи или фрукты, добавляются в последнюю очередь и должны быть аккуратно сложены вручную.
- Не взбивать тесто для чизкейков слишком сильно.Быстро перемешайте ингредиенты, чтобы добавить как можно меньше пузырьков воздуха. Ингредиенты должны быть хорошо перемешаны, но из-за чрезмерного взбивания образуется слишком много воздушных карманов, из-за которых чизкейк может слишком сильно вздуться во время выпечки, а затем потрескаться во время охлаждения.
- Использование кухонного комбайна для приготовления начинки допускает исключение ингредиентов комнатной температуры; можно использовать холодные ингредиенты из холодильника. Кухонный комбайн включает меньше воздуха, чем миксер, и превращает смесь в однородную кремообразную массу.
- Перемешайте сыр и сахар, пока смесь не станет очень однородной и не будет комков, в противном случае после добавления дополнительных ингредиентов лишняя жидкость предотвратит растворение комков. Добавляйте яйца по одному, полностью смешивая каждое яйцо перед добавлением следующего. Затем добавьте кремы или жидкости и хорошо перемешайте, затем добавьте любые ароматизаторы. Дополнительные ингредиенты, такие как орехи или фрукты, добавляются в последнюю очередь и должны быть аккуратно сложены вручную.
Выпекать чизкейк:
- Вылейте начинку в остывшую корку и поставьте форму на противень со сторонами ½ дюйма, чтобы уловить возможные протечки.Поместите в центр духовки для запекания.
- Перед выпечкой проденьте острие острого ножа между чизкейком и стенкой сковороды примерно на ½ дюйма вниз. Это поможет предотвратить образование трещин при запекании и остывании пирога.
- Запекание чизкейка на водяной бане или водяной бане делает торт более кремовым и влажным, так как водяная баня сохраняет поверхность заварного крема влажной. Чизкейк без корочки или корочка из крошки печенья предпочтительнее для водяной бане; корочка теста может стать сырой.
- Оберните форму пружинной формы в 2 слоя прочной алюминиевой фольги, чтобы вода не просочилась в чизкейк через швы формы. Поместите противень с пружинной формой в большую кастрюлю, в которой достаточно воды, чтобы подняться на один дюйм по сторонам формы.
- Чизкейки обычно выпекаются в «медленной» духовке, при температуре 325 или 350 градусов F. После выпекания в течение желаемого времени пирог можно частично охладить, выключив духовку и оставив пирог в духовке еще на час.По прошествии дополнительного часа достаньте из духовки и дайте остыть на решетке для охлаждения.
- Чизкейки плохо переносят резкие перепады температуры. Во время выпекания как можно меньше открывайте дверцу духовки, особенно в течение первых 30 минут. Сквозняк может вызвать трещину в чизкейке.
- Чизкейк более сливочный, если он не пережарен. В процессе охлаждения сырники продолжают выпекаться. Перепекание также может привести к растрескиванию чизкейка.
Тест на готовность:
- Лучший тест того, когда готовится чизкейк, — это его внешний вид.Чизкейк готов, когда края установлены, но центр на 2–3 дюйма все еще представляет собой лужу жидкого теста. Пирог должен выглядеть так, как если бы он немного надулся и только-только начал подрумяниваться. Центр по-прежнему будет мягким и покачиваться, когда сковороду слегка встряхнуть или постучать ложкой. Сохраненное тепло будет продолжать готовить сердцевину, пока чизкейк остывает, а когда чизкейк остынет и остынет, сердцевина будет твердой и идеальной.
- Каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, чтобы проверить степень готовности, большая часть тепла духовки теряется; когда вы закрываете дверцу, духовка должна снова нагреться.Поэтому между каждым тестом на степень готовности выждите не менее 10 минут, чтобы духовка могла сохранить достаточно тепла для завершения выпечки чизкейка.
- Время выпечки, указанное в рецепте, является ориентировочным. Используйте визуальные подсказки, чтобы определить степень готовности.
- Не используйте нож или зубочистку для проверки готовности, так как это может привести к растрескиванию чизкейка.
Охлаждение и охлаждение:
- Вынув из духовки, сразу же проведите тонким ножом по краю сковороды, чтобы ослабить чизкейк.Это позволяет пирогу сжиматься от стенок сковороды при охлаждении, что предотвращает образование трещин.
- Поставьте противень на решетку для охлаждения, чтобы пирог полностью остыл до комнатной температуры. На полное остывание чизкейка уйдет от 1 до 3 часов.
- Подождите, пока чизкейк остынет. Всегда планируйте приготовление чизкейка как минимум за 1 день до подачи на стол. Если теплый чизкейк бросить в холодильник, торт резко сократится, и появятся трещины.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 12–24 часа перед подачей на стол. Охлаждение позволяет пирогу созреть и помочь ароматам смешаться. Кроме того, длительный холод еще больше укрепит торт.
Вытяжка из кастрюли:
- Чтобы вынуть пирог из формы с пружинной формой, сначала проведите тонким ножом по краю, чтобы ослабить корку по бокам формы. Откройте зажим и раздвиньте стороны сковороды и освободите дно.Осторожно просуньте кончик острого ножа между коркой и дном сковороды, снимите пирог со дна сковороды и положите на сервировочную тарелку.
- Чтобы вытащить торт из формы для чизкейка, сковороду необходимо слегка нагреть, чтобы торт выпал. Сначала проведите тонким ножом по краю, чтобы снять корку с боков сковороды. Окуните сковороду в таз или раковину с очень горячей водой примерно на ¾ от края до края и держите на месте 10–15 секунд. Вытрите сковороду полотенцем, а затем переверните на тарелку, покрытую полиэтиленовой пленкой.Если пирог не выходит, окуните его и попробуйте еще раз. Или вместо того, чтобы окунуться в горячую воду, поставьте сковороду на плиту на средний огонь и поверните сковороду так, чтобы все дно слегка нагрелось, что займет от 5 до 10 секунд. Как только он выпадет из формы, быстро переверните пирог на чистую сервировочную тарелку лицевой стороной вверх.
Нарезка чизкейка:
- Чизкейк сложно нарезать, потому что кремовая начинка прилипает к ножу. Зубная нить — один из самых тщательно охраняемых секретов приготовления чизкейков.Возьмите длинную нить зубной нити без запаха, вощеной или невощеной, натяните ее и аккуратно протяните через торт. Не протягивайте нить обратно через разрез, который вы сделали, вместо этого вытащите ее, когда дойдете до дна. Если нить не прорезает корку, закончите разрезание тонким острым ножом.
- Если для нарезания торта вместо зубной нити используется нож, используйте острый нож с прямым лезвием. Чтобы получились чистые ломтики, нагрейте лезвие в горячей воде, обсушите и нарежьте. Очищайте и сушите нож после каждого разреза.Во время резки вытаскивайте нож из нижней части торта, чтобы поверхность оставалась гладкой.
Сервировка и начинка:
- Если на верхней части чизкейка образовалась трещина, просто прикройте ее! Сверху чизкейк посыпьте фруктовой начинкой, сметаной или джемом.
- Для красивой презентации покройте верх сырного торта свежими фруктами, такими как малина, клубника, ежевика или черника, а затем сделайте ягоды блестящими, намочив немного подогретого джема или желе.Незадолго до подачи на стол добавить фруктовую начинку.
- Классический топпинг — это тонкий слой сметаны, намазанный сверху. Подождите примерно 1 час после того, как запеченный чизкейк остынет на решетке. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте 1½ стакана сметаны с 2 столовыми ложками сахарного песка. Равномерно распределите его по поверхности чизкейка и запекайте 5 минут. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12-24 часа.
- Чизкейк лучше всего получается при комнатной температуре. Выньте торт из холодильника примерно за 1 час до подачи и нарезки. Или нарежьте чизкейк, пока он еще холодный, из холодильника, затем дайте ломтикам постоять при комнатной температуре за 15–30 минут перед подачей на стол.
Хранение чизкейков:
- Остатки следует охладить, чтобы сырники сохранили свежесть и влажность. Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы торт не высох.Если сложно обернуть торт, не повредив поверхность, верните торт в форму и накройте ее полиэтиленовой пленкой или фольгой. Храните в холодильнике под крышкой до 1 недели.
- Большинство чизкейков можно хранить в морозильной камере 1-2 месяца, а затем разморозить перед подачей на стол. Чтобы заморозить, полностью остудите торт до комнатной температуры, выложите на противень и заморозьте до твердого состояния. Затем выньте торт из морозильной камеры, оберните его двойной алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет для морозильной камеры.Заморозить до 2 месяцев. Чтобы разморозить, слегка ослабьте покрытие, затем оставьте его в упаковке в холодильнике на 12–24 часа или при комнатной температуре на 4–6 часов. Разморозьте отдельные кусочки при комнатной температуре около 30 минут.
Советы по предотвращению растрескивания чизкейка
- Не взбивайте тесто для чизкейков слишком сильно. Добавьте в тесто как можно меньше воздуха. Ингредиенты должны быть хорошо перемешаны, но при чрезмерном взбивании образуется слишком много пузырьков воздуха, из-за чего чизкейк слишком сильно надувается во время выпечки, а затем трескается, когда чизкейк оседает при охлаждении.
- Дайте начинке постоять около 5 минут перед тем, как вылить в кастрюлю, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.
- Перед выпечкой проденьте острие острого ножа между чизкейком и стенкой сковороды примерно на ½ дюйма вниз. Это поможет предотвратить образование трещин при запекании и остывании пирога.
- Во время выпекания как можно меньше открывайте дверцу духовки, особенно в течение первых 30 минут. Сквозняк может вызвать трещину в чизкейке.
- Выпекать в медленной духовке. 325 градусов по Фаренгейту — идеальный вариант, но не выше 350 градусов по Фаренгейту.Если температура духовки будет слишком высокой, поверхность чизкейка высохнет, образуя трещины.
- Не переваривать. В процессе охлаждения сырники продолжают выпекаться. Перепекание может привести к растрескиванию чизкейка.
- Не используйте нож или зубочистку для проверки готовности, так как это может привести к растрескиванию чизкейка.
- Вынув из духовки, проведите тонким ножом по краю сковороды, чтобы ослабить чизкейк. Это позволяет пирогу сжиматься от стенок сковороды при охлаждении, что предотвращает образование трещин.
- Подождите, пока чизкейк остынет. Планируйте приготовить чизкейк как минимум за 1 день до подачи. Если теплый чизкейк бросить в холодильник, торт резко сократится, и появятся трещины. Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, а затем охладите в холодильнике не менее 12-24 часов.
Cheesecake Factory: откроется новый быстрый спин-офф Cheesecake Factory
The Cheesecake Factory Inc.откроет в понедельник в Таузенд-Оукс, Калифорния, свою долгожданную «прекрасную быстро-повседневную» азиатскую кухню Social Monk, а также готовится к ожидаемому приобретению в конце этого года концепции North Italia у Fox Restaurants Concepts LLC, заявили на этой неделе руководители.
В то время как 40-летняя фабрика Cheesecake в Калабасас-Хиллз, штат Калифорния, за последние два года разработала концепцию Social Monk собственными силами, компания, специализирующаяся на повседневной столовой, реализует первую из своих миноритарных инвестиций в 2016 году в повседневную столовую. North Italia и Fast-casual Flower Child — два бренда, созданные в Фениксе, штат Аризона.-на основе Fox Restaurant Concepts.
Связано: Cheesecake Factory покупает в Северной Италии, Flower Child
Кулинарными операциями Social Monk руководил Мохан Исмаил, шеф-повар RockSugar, выросший в Сингапуре, и его гости будут делать заказы у прилавка и обслуживаться за своими столами. Идея находится на набережной Вестлейка в Таузенд-Оукс.
Связано: Cheesecake Factory представит фаст-кэжуал Social Monk Asian Kitchen
Пока Cheesecake Factory готовится к приобретению North Italia и открывает Social Monk, компания оценивает свое кафе Grand Lux Café с 14 единицами и RockSugar Southeast Asian с двумя единицами Kitchen и в ближайшее время не планирует расширять ни один из брендов.
Мэтью Кларк, финансовый директор The Cheesecake Factory, сообщил аналитикам во время отчета о прибылях и убытках после четвертого квартала, что компания оценивает альтернативы финансирования на сумму около 150 миллионов долларов для приобретения оставшейся доли в Северной Италии. По его словам, эта сделка будет завершена в конце третьего квартала.
УNorth Italia 15 единиц, и Кларк сказал, что к концу года у итальянского бренда могут быть открыты 22 или 23 единицы. В настоящее время офисы находятся в Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Канзасе, Неваде, Пенсильвании и Техасе.По его словам, Cheesecake Factory должна до 2021 года реализовать свой опцион на Flower Child.
Кларк сообщил аналитикам, что Cheesecake Factory на данный момент инвестировала от 40 до 45 миллионов долларов в Северную Италию, и в этом году компания планирует вложить капитал в размере от 20 до 25 миллионов долларов.
По словам Кларка, средний доход от продаж в Северной Италии составляет более 7 миллионов долларов, что соответствует примерно 1200 долларам на квадратный фут, а маржа четырехстенного денежного потока составляет от 18% до 20%.Средняя стоимость единицы колеблется от 3 до 3,5 миллионов долларов. По его словам, для сравнения, средний объем производства Cheesecake Factory составляет около 10,7 миллиона долларов.
«Север продолжает иметь сильную воронку продаж, которая, как мы полагаем, будет поддерживать устойчивый рост единиц на 20% в год в будущем, что приведет к затратам перед открытием в размере от 2% до 2,5% от продаж North», — сказал Кларк.
«Мы продолжаем анализировать эффективность нескольких заведений Grand Lux Cafe и планы по улучшению производительности для двух ресторанов RockSugar, и в настоящее время мы не планируем открывать дополнительные кафе Grand Lux Cafe или RockSugar», — сказал Кларк.
Он добавил, что из-за нехватки рабочей силы компания ожидает повышения цен примерно на 3% в этом году, «что довольно близко к тому моменту, на котором мы закончили 2018 год». Кларк отметил, что на рынке более высокой заработной платы, таком как Калифорния, может наблюдаться больший рост цен.
По словам руководителей, эксклюзивное партнерствоCheesecake Factory с DoorDash привело к некоторому увеличению продаж.
ПрезидентCheesecake Factory Дэвид Гордон сказал, что в четвертом квартале около 15% продаж бренда приходилось на заказы за пределами предприятия, включая онлайн-заказ и самовывоз.
«Это довольно широкий географический охват», — сказал Гордон. «Некоторые из географических регионов, которые вначале были сильнее, которые изначально находились на нашей базе в Северной Калифорнии, а некоторые из них были немного более технически подкованными, продолжали оставаться очень сильными. Но даже на некоторых новых рынках мы видим действительно хороший устойчивый рост. И мы не видим причин, по которым это не продолжится «.
Хотя Энди Бариш, аналитик Jefferies, положительно отозвался о росте продаж за пределами офиса, он в своей заметке в четверг заявил, что «существует некоторое беспокойство по поводу отрицательного трафика в обеденных зонах».”
Кларк сказал, что доставка составляет около 60% дополнительного бизнеса. «Мы видели, как растет часть этого бизнеса по производству обедов, и мы думаем, что часть из них — это бизнес по доставке», — сказал он, — «поэтому мы довольны положительной инкрементностью».
В четвертом квартале, закончившемся 1 января, чистая прибыль Cheesecake Factory снизилась на 72% из-за особых убытков от обесценения до 16,2 млн долларов, или 35 центов на акцию, с 57,7 млн долларов, или 1,24 доллара на акцию, за аналогичный период прошлого года. Выручка выросла на 2,3% до 585 долларов.2 миллиона долларов по сравнению с 571,8 миллиона долларов в квартале прошлого года.
В четвертом квартале продажи в магазинах Cheesecake Factory выросли на 1,9% в ресторанах Cheesecake Factory и упали на 3,3% в ресторанах Grand Lux.
Cheesecake Factory насчитывает 217 ресторанов с непринужденной обстановкой по всей территории Соединенных Штатов, включая Пуэрто-Рико и Канаду, в том числе 201 ресторан под флагом Cheesecake Factory.
Компания также владеет 21 лицензированным рестораном Cheesecake Factory за рубежом.