Отбивные из индейки на сковороде: Отбивные из индейки на сковороде

Содержание

Отбивные из индейки на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как пожарить сочные отбивные из индейки на сковороде? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Можете использовать целое крупное филе, которое нужно самостоятельно нарезать на ломтики или купить уже порционные нарезанные филе, как у меня. Яйца берите крупные, отборные. Если яйца мелкие, возьмите 3 штуки.

  • Шаг 2:

    Филе индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте ломтиками толщиной не более 1 см. Каждый ломтик отбейте молоточком, стараясь сохранить целостность мяса. Мясо посолите и поперчите с двух сторон. Можете также посыпать любимыми специями по вкусу.

  • Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке. Крупную терку лучше не использовать, так как сыр будет скатываться с отбивных, а нам нужно, чтобы он хорошо облепил кусочки мяса со всех сторон.

  • Шаг 4:

    В миске яйца слегка взбейте вилкой. Всыпьте тертый сыр и перемешайте.

  • Шаг 5:

    Муку просейте в тарелку через сито. Это насытит муку кислородом.

  • Шаг 6:

    Чтобы тертый сыр лучше прилипал к отбивным, советую сначала слегка обвалять индейку в муке со всех сторон. По личным наблюдениям, сыр лучше прилипает к шершавой сухой поверхности, чем к более влажному мясу.

  • Шаг 7:

    Потом обмакните со всех сторон во взбитые яйца, стараясь сохранить кусочки сыра на отбивных.

  • Шаг 8:

    И затем снова уже более тщательно обваляйте в муке, закрепляя результат.

  • Шаг 9:

    В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные отбивные и обжарьте с двух сторон примерно по 4-5 минут до появления золотистой корочки. Точное время жарки зависит от степени нагрева сковороды и толщины ваших отбивных.

  • Шаг 10:

    К этим отбивным подойдет гарнир из нарезанных свежих помидоров, болгарского перца, красного лука и смеси салатных листьев, смешанных с парой столовых ложек оливкового масла.

  • Шаг 11:

    Готовые отбивные сразу подайте к столу горячими с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!

  • Отбивные из индейки на сковороде, в духовке – 10 рецептов (фото)

    Отбивные из филе индейки, жареные на сковороде или запеченные в духовке, ценятся за отменный вкус. Вдобавок,  диетологов радует низкая калорийность, поскольку жира в мясе птицы совсем немного. Хороши в будни, порадуют в праздники. Особенно, если умело пожарить сочную, мягкую отбивную, отвечающую всем канонам кулинарного искусства.

    Чтобы приготовить правильное блюдо, нужно знать несколько тонкостей, которыми я поделюсь по ходу рассказа. Главное, сохранить сочность филе. Для этого мясо, как правило, панируют в яйце, муке, сухарях. А еще понадобятся хорошие, проверенные рецепты, благодаря которым на вашем столе появятся воистину шикарные блюда.

    Отбивные из индейки на сковороде – простой рецепт

    Самый простой, а потому популярный способ угоститься вкусной и сочной отбивной.

    Возьмите:

    • Филе птицы – 500 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 2-3 ложки.
    • Масло для жарки, молотый перец, соль.

    Пошаговый рецепт:

    Нарежьте кусок филе плоскими стейками. Не делайте заготовки толстыми, они быстрее прожарятся.

    Посолите, поперчите кусочки. Дайте постоять с четверть часа, чтобы мясо пропиталось приправами.

    После отбейте кулинарным молоточком, накрыв пленкой. Стейки будут тоненькими, но не слишком, чтобы не порвались.

    Насыпьте в тарелку муку. В другую посудину разбейте яйца. Чуть подсолите их, разболтайте вилкой. Обмакните полуфабрикат из индейки в муку, хорошенько обваляйте.

    Затем перенесите в миску со взбитыми яйцами.

    Выложите запанированные кусочки в разогретое масло на сковороду. Жарьте, пока снизу не появится красивая корочка. Мощность огня отрегулируйте самостоятельно. Сначала сделайте сильнее, потом сбавьте, чтобы мясо не подгорело.

    Переверните заготовки. Продолжайте жарить на умеренном огне до готовности. Время приготовления зависит от величины и толщины мяса. Ориентировочное время – 3-5 минут с каждой из сторон. При желании можно накрыть сковороду крышкой, но только в конце жарки.

    Главная ошибка начинающих кулинаров – они передерживают мясо на сковороде. Из-за этого отбивные пересушиваются. Не отходите от плиты далеко, следите за временем, поскольку мясо прожаривается очень быстро.

    Вкусные отбивные из индейки с хрустящей корочкой

    Здесь необычный кляр, который подарит мясу аппетитно хрустящую корочку.

    Берем:

    • Филе индейки – 1-1,2 кг.
    • Майонез – 5 больших ложек.
    • Картофельный крахмал – 5 ложек.
    • Яйца – 3 шт.
    • Молоко – 2 большие ложки.
    • Приправы для птицы, соль.

    Пошаговый рецепт:

    Нарежьте филе кусочками толщиной не более 2 см.

    Поработайте молоточком, прикрыв от брызг пищевой пленкой.

    Разбейте в миску яйца, приправьте солью, специями для курицы.

    Выложите майонез, засыпьте крахмал. Разболтайте венчиком до однородной консистенции.

    Залейте пару ложек молока, вновь хорошенько перемешайте.

    Сложите отбитое мясо в миску, залейте крахмальным маринадом. Перемешайте кусочки, распределив маринад по всему мясу. Отставьте на полчаса.

    Раскалите на сковородке масло, выложите заготовки. Жарьте на умеренном огне в течение 2-3 минут.

    Когда нижняя сторона подрумянится, переверните мясо. Продолжайте готовить еще примерно столько же, но чуть сбавив мощность огня. О готовности подскажет красивая румяная корочка.

      Перед жаркой индейка должна непременно постоять и согреться до комнатной температуры. Тогда выделится не слишком много сока.

    Сочные отбивные из индейки в духовке с сыром и помидорами

    Праздничное или повседневное блюдо. Запекание индейки в духовке, под сыром и помидорами дает возможность насладиться сочным, потрясающе вкусным мясом.

    Ингредиенты:

    • Филе птицы – 500 гр.
    • Сыр – 60-80 гр.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Молоко 2,5% — 100 мл.
    • Карри, соль, черный перец, масло. (плюс по желанию прованские травы, чеснок).

    Как запечь:

    1. Нарежьте мясо кусочками, немного отбейте.
    2. Смешайте в плошке приправы из списка, натрите ими отбивные. Маринуйте в течение получаса.
    3. Нарежьте томаты кружочками. Кусок сыра потрите на терке крупной стружкой.
    4. Смажьте жаропрочную форму маслом. Разложите отбивные.
    5. Накройте каждую 1-2 кружочками томатов. Сверху рассыпь те горстку сырной крошки.
    6. Прикройте форму листом фольги, отправьте запекаться в духовку. Температурный режим в печи – 200 о С. Сколько запекать? Время варьируется в зависимости от толщины кусков. Необходимо примерно 25-30 минут. Готовность проверьте, проткнув мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, доставайте блюдо. Чтобы появилась румяное покрытие, минут за 5 до окончания уберите фольгу.

    Как приготовить мягкие отбивные с грибами

    Еще один рецепт приготовления мягкого и сочного мяса в духовке. Блюдо не останется не замеченным даже на праздничном столе.

    Потребуется:

    • Филе – 7 стейков.
    • Грибы (шампиньоны) – 12-14 шт.
    • Луковица.
    • Сыр – 300 гр.
    • Майонезный соус – 4 ложки.
    • Перец, соль.

    Готовим:

    1. Нарежьте мясо стейками, отбейте с помощью кулинарного молотка. Поперчите, посолите.
    2. Быстро обжарьте на полном огне, чтобы верх «схватился» (буквально пару минут).
    3. Выложите на тарелку. Вместо индюшки отправьте жариться порезанный полукольцами лук. Спустя несколько минут добавьте измельченные грибы. Готовьте, пока не выпарится жидкость и шампиньоны не зарумянятся.
    4. Подстелите на дно формы пекарскую бумагу, выложите в ряд полуфабрикаты.
    5. Накройте их грибной шапочкой. Промажьте щедрым слоем майонеза, посыпьте тертым крупной стружкой сыром.
    6. Запеките блюдо при 200 о С, включив таймер на 15 минут.

    Отбивные из индейки в хрустящем кляре на сковороде

    Рецепт жарки сочных отбивных из индейки, как в сети ресторанов KFC. Мы уже готовили подобное блюдо — стрипсы из курицы, заходите за рецептами.

    Берем:

    • Филе грудки индейки – 500 гр.
    • Мука – 200 гр.
    • Несладкие кукурузные хлопья – 300 гр.
    • Чеснок – 3 дольки.
    • Соус Табаско – ½ маленькой ложки.
    • Красный острый перец, соль – по щепотке.

    Приготовление:

    1. Сделайте кляр. Для этого разбейте в плошку яйца, плесните капельку воды, Табаско. Размешайте.
    2. Покрошите в крошку зубчики чеснока, отправьте в кляр. Пробейте смесь миксером, затем приправьте перцем и солью.
    3. Поделите индюшиное филе на порции, немного отбейте.
    4. Раздробите кукурузные хлопья в крупную крошку. На отдельную тарелку насыпьте муку.
    5. Обваляйте мясо мукой, затем забросьте заготовку в яичный кляр. После переместите в кукурузную панировку.
    6. Пожарьте индейку до золотистой корочки в большом количестве масла.

    Рецепт отбивных из грудки в панировочных сухарях

    Состав:

    • Индейка – 500 гр.
    • Молоко – 100 мл.
    • Яйцо.
    • Панировочные сухари – стакан.
    • Итальянские травы, карри, соль, перец.
    • Растительное масло.

    Как пожарить:

    1. Нарежьте филейную часть порционными кусками, отбейте, посыпьте специями. Маринуйте отбивные в течение четверти часа.
    2. Разболтайте яйцо вилочкой, залейте молоко. Взбейте, добавив травы, молотый перец, соль.
    3. Залейте мясо молочной смесью, старательно перемешайте, распределив по филе.
    4. Запанируйте заготовки в сухарях, пожарьте с двух сторон на среднем огне.

    Пикантные отбивные из индейки на сковороде-гриль в соевом соусе

    Возьмите:

    • Индюшиное филе – 500 гр.
    • Бальзамический уксус – большая ложка.
    • Соевый соус – 6 больших ложек.
    • Оливковое масло – 4 ложки.
    • Базилик, соль, перец.

    Как жарить:

    1. Подготовьте отбивные, как об этом рассказано в предыдущих рецептах.
    2. Смешайте в мисочке соевый соус с уксусом и приправами.
    3. Опустите в маринад отбитое филе, подержите 15-30 минут.
    4. Пожарьте отбивные в каждой стороны по 3-4 минутки, уложив на сковороду-гриль.

    Нежные отбивные из филе индейки со сметаной

    Понадобится:

    • Филе индейки – 500 гр.
    • Сметана 15% — 2 столовые ложки.
    • Соль, приправы для птицы, масло.

    Как приготовить:

    1. Нарежьте грудку порционными кусками, чуть отбейте.
    2. В отдельной плошке смешайте сметану с необходимыми специями. Размешайте.
    3. Сложите мясные кусочки в соус. Маринуйте в течение часа.
    4. Пожарьте отбивные на гриле или сковородке, сделав умеренный огонь. Общее время приготовления – 10-15 минут, в зависимости от величины заготовки.

    Отбивная из индейки в сырном кляре

    Индейка получится очень сочной, поскольку сырный кляр не только вкусен сам по себе, но и убережет филе от пересушивания.

    Необходимо:

    • Индюшачье филе — 500 гр.
    • Твердый сыр – 30 гр.
    • Яйцо – парочка.
    • Мука – горсть.
    • Масло, соль, перец.

    Готовим:

    1. Нарежьте мясо стейками, чуть отбейте. Приправьте специями.
    2. Вбейте в миску яйца, добавьте тертый в мелкую крошку сыр.
    3. Обваляйте индейку мукой. После опустите в сырный кляр.
    4. Пожарьте филе с обеих сторон, пока не появится красивая поджаристость.

    Видео-рецепт: приготовления классической отбивной из филе индейки

    Неопытным хозяюшкам будет полезно посмотреть пошаговый рассказ о приготовлении блюда. Рецепт самый простой, незатейливый, но результат вам понравится. Приятного аппетита!

    Отбивные из индейки на сковороде: рецепт с фото пошагово

    Отбивные из индейки понравятся всем без исключения, так как готовить их легко, а результат просто отменный. Мясо этой птицы по своей структуре очень «интересное», оно не такое сухое как курица, но и не такое жирное, как свинина. Индейка уже давно плотно закрепилась в лидерских рядах полезной и диетической пищи, поэтому многие отдают предпочтение именно этому мясу.

    Отбивные предварительно можно промариновать немного, так они получатся еще вкуснее. Маринад можете выбирать любой, какой вам только нравится. Подавать к столу мясо можно с любым гарниром, соусом, свежими овощами и зеленью.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Подготовить все необходимые продукты по списку.

    Шаг 2 из 8

    Филе индейки вымыть и просушить при помощи кухонных бумажных полотенец. Нарезать на средние по толщине кусочки, после чего переложить их на рабочую поверхность и прикрыть пищевой пленкой. При помощи кухонного молотка отбить индейку пару минут, чтобы получились тонкие пластины мяса.

    Шаг 3 из 8

    Сбрызнуть каждую будущую отбивную небольшим количеством лимонного сока. Очистить зубчики чеснока, натереть на терке. Чесночную стружку втереть в каждый кусок мяса.

    Шаг 4 из 8

    Влить в тарелку соевый соус, каждый кусочек индейки полностью им покрыть. Притрусить все немного молотым перцем и щепотью соли. При желании, можно использовать различные специи, которые вы привыкли добавлять к мясу. Мариновать 20 минут.

    Шаг 5 из 8

    В миске смешать панировочные сухари и муку, после переложить в эту панировку мясо.

    Шаг 6 из 8

    После окунуть его во взболтанное куриное яйцо, затем снова вернуть в муку с сухарями и запанировать индейку с обеих сторон.

    Шаг 7 из 8

    Жарить индейку на растительном масле с обеих сторон, пока не появится румяная хрустящая корочка.

    Шаг 8 из 8

    Вот и все, отбивные можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Отбивные из индейки — Пошаговый рецепт с фото

    Фактически это классическое блюдо, но с легким уклоном на современность. Во-первых, вместо привычной курицы, в данном рецепте используется полезное индюшиное филе. А во-вторых, привычный кляр для отбивных из муки и яйца дополнен панировочными сухарями, что делает блюдо более интересным, аппетитным и ароматным. В результате несложных усилий и кухонных манипуляций у вас получится блюдо, интересный вкус которого поразит всех и сразу.

    Ингредиенты для приготовления отбивных из индейки:

    • филе индейки – 300 г
    • яйцо – 1-2 шт.
    • мука – 100-120 г
    • панировочные сухари – 0,5 стакана
    • растительное масло – 20-30 мл
    • соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления отбивных из индейки:

    Филе индейки промыть и нарезать не грубыми кусочками, резать нужно поперек волокон, чтобы мясо легко отбивалось. Отбить кусочки молоточком с двух сторон. Индейка немного «плотнее», чем филе курицы, поэтому отбивать его нужно с двух сторон. Затем приправить отбивные солью и перцем или другими любимыми специями (подойдет мускатный орех, паприка и др.).

    Обвалять отбивные из индейки в пшеничной муке так, чтобы не было просветов.

    В отдельной глубокой тарелке взбить 1-2 куриных яйца, слегка посолить, можно тоже приправить перцем, но не переборщите, чтобы блюдо не получилось острым и переперченным. В яичный кляр опустить индюшиные отбивные.

    После яичного кляра отправить отбивные из индейки в панировочные сухари, валять тоже обе стороны. Надолго не оставлять мясо в сухарях, иначе они «намокнут» и при жарке нужная корочка не получится, поэтому перед горячим процессом нужно все делать быстро и точно.

    Пока выполняется панировка отбивных, следует разогреть большую сковороду с маслом. Затем отправить туда отбивные в сухарях. Жарить одну сторону 2 минуты, но не на медленном, а на умеренном среднем огне.

    Перевернуть индюшиные отбивные на другую сторону и обжарить до готовности.

    Блюдо украшается на свой вкус колечками красного перца, зеленью, бальзамиком, кетчупом и т.д. Выбор гарнира – дело личного вкуса, так как в данном случае выбор не ограничен лишь овощами или одним видом каши. Пробуйте! Отбивные из индейки готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Отбивные из индейки — простой пошаговый рецепт с фото


    У нас в семье как и у большинства семей в России, наверное, индейка целиком пока особой популярностью не пользуется.
    Однако, порезанная на куски замороженная грудка индейки из ближайшего супермаркета, продукт достаточно удобный, вкусный и на «птицу» непохожий.
    Мои домашние едят и не разговаривавают!

    Готовлю я отбивные из индейки достаточно регулярно.
    Время приготовления — 24 часа и 17 минут с копейками. (шутка, 15 минут на жарку всего лишь, а остальное на размораживание и маринование)

    Для ленивой и работающей хозяйки — самое то. Чуть сложнее, чем отварить пельмени.

    ***

    Для отбивных из индейки нам потребуется:

    — полуфабрикат «отбивные» — филе индейки порезанное на плоские медальоны;
    — майонез — 150 — 200 г;
    — масло для жарки, сухари для панировки;
    — соль, перец по вкусу.

    Рецепт приготовления

    Шаг первый — Вечером, придя с работы, достаньте из морозилки замороженные «отбивные» и положите в соответствующей посуде в холодильник размораживаться. То есть будем индейку «дефростировать» (поумничала) почти 12 часов. До утра.

    Шаг второй — утром, собираясь на работу, «урываем» 2 (две) минуты от «рисования» человеческого лица и заливаем отбивные майонезом.

    Все перемешиваем и отправляем индейку обратно в холодильник мариноваться. Если даже куски мяса еще не «отошли» — неважно. За оставшиеся до приготовления 10 — 12 часов, да еще под майонезом, отойдут всяко.

    Собственно, во втором шаге и скрыт весь фокус данного блюда — индейку надо замариновать! Ну, не отбивать же эти отбивные, в самом деле.
    Лениво. Да и «диетический» привкус этого мяса надо «отбить». Каламбур-с.
    (можете попробовать замариновать в красном вине — вкус получается изумительный, но на любителя — ребенок у меня такое не ест, хотя муж уплетает за обе щеки)

    Шаг третий — жарим отбивные. Время приготовления — 17 минут. Максимум.

    Вернувшись с работы (прошло ровно сутки, фактически) достаем замаринованные отбивные из холодильника и панировочные сухари из шкафчика.

    Начинаем разогревать сковороду с растительным маслом.

    Обваливаем куски мяса индейки в панировочных сухарях

    как обычно, прямо на тарелке. (панировочные сухари отлично ложаться на майонез)

    И выкладываем отбивные на разогретую сковороду,

    равномерно распределяя по всей площади (учтите, что отбивные еще «ужаряться», так что можно немного «залезть» на края).

    Здесь есть два момента:
    — первое, масло на сковородке должно уже кипеть. Здесь многое зависит от вашей плиты. У меня это происходит почти мгновенно, поэтому время на разогрев я не считаю.
    — второе, панировочные сухари хорошо держатся на майонезе, поэтому ни с каким льезоном можно не возиться. Тем более, что по составу это достаточно близкие субстанции.

    Обжариваем наши отбивные из индейки с одной стороны до образования румяной корочки. Примерно 6 — 7 минут.

    Переворачиваем на другую сторону.

    И жарим еще 7 — 8 минут, максимум. Готовность можно проверить просто потыкав в мясо вилкой — прокалывается легко, значит готово.
    Собственно, мясо уже съедобно и после первого обжаривания — недожарить промаринованную индейку довольно трудно.
    Но прожарим до упора, до корочки с двух сторон.

    Все. Вкусные отбивные из индейки готовы!
    На все про все ушло ровно 16 минут. Ну, и еще сутки. Разморозить да промариновать это долго… зато делать ничего не надо!

    Подавать отбивные из индейки можно практически с любыми гарнирами или без оных, как в моем случае — обошлась просто крупно нарезанными овощами. Все остались довольны.
    А я больше всех. Получается и быстро и просто.

    Если будете использоввать специи, то солить и перчить отбивные следует уже на сковороде. Если к тому же добавите какую-нибудь зелень, то «китайский принцип» будет выдержан до конца — понять из чего сделаны эти отбивные сможет только специалист.

    Приятного аппетита!

    полезные советы:

    — Вкуснее всего охлажденное и свежее мясо молодой индейки. Если берете «целую птицу» — выбирайте тушки весом до 10 кг. Более крупные птицы старше и с более жестким мясом.

    — При покупке полуфабрикатов из разделанной птицы следите чтобы в лотке не было следов крови. Чаще всего это признак повторной заморозки/разморозки индейки. Качественное мясо должно быть светло-розовым по цвету.

    — Чтобы легче было нарезать целый кусок охлажденного мяса на отбивные, его можно предварительно выдержать в морозильной камере минут 10—15.

    — Майонез можно заменить нежирной сметаной — блюдо получится менее калорийным.

    — Если часть растительного масла заменить сливочным, отбивные будут значительно вкуснее.

    — Не следует жарить холодное мясо сразу из холодильника. Дайте индейке согреться до комнатной температуры минут 20-30 до начала тепловой обработки.

    с рецептом отбивных из индейки часто смотрят следующие блюда:

    Отбивные из индейки на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Отбивные

    Автор:
    Константин Маркович

    Из этой статьи вы получите ценные знания о том, как приготовить очень вкусные и удивительно ароматные отбивные из индейки на сковороде. Вы узнаете, в каких соотношениях нужно брать продукты для кляра. Научитесь обжаривать отбивные так, чтобы они не подгорали, и вызывали аппетит своей отличной корочкой. Чтобы вы могли оценить отбивные из птицы по достоинству, в статье будут содержаться большие качественные фотографии блюда.

    Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, вилка, миска, тарелка, столовая ложка, чайная ложка, кухонный молоток, сковорода, лопатка.

    Чтобы подобрать ингредиенты для кляра в нужной пропорции и обжарить отбивные так, чтобы они не подгорели и вышли румяными и аппетитными, обратитесь к видеорецепту. В нём подробно будет объяснён каждый шаг приготовления блюда.

    Итак, теперь вы знаете, как правильно приготовить очень вкусные отбивные из индейки. В отличие от курицы, мясо этой птицы более диетическое, и в то же время, очень сочное и ароматное. Поэтому индюшатина обретает всё больше и больше поклонников в наших краях, и вы можете попробовать блюдо из неё, оценить на свой вкус и, возможно, включить в постоянный рацион. Расскажите, часто ли вы готовите отбивные, и из какого мяса? Какой набор специй, по-вашему, лучше всего подходит для раскрытия вкуса птицы? Своими мыслями вы можете поделиться в комментариях, там же можно похвалить или покритиковать данный рецепт. Приятного аппетита, пусть все ваши кулинарные начинания увенчаются успехом!

    Ингредиенты

    Филе индейки
    500 г

    Куриное яйцо
    1 шт.

    Молоко
    3 ст. л.

    Панировочные сухари
    3 ст. л.

    Растительное масло
    1-2 ст. л.

    Приправа для курицы
    1/2 ч. л.

    Прованские травы
    1/2 ч. л.

    Соль
    по вкусу

    Молотый чёрный перец
    по вкусу

    Время приготовления:

    20 минут

    Последовательность приготовления

    1. Филе индейки промываем и высушиваем. Очищаем от кожицы, костей и хрящей, если это необходимо. Нарезаем полосками удобной ширины и отбиваем с двух сторон до тонкого плоского состояния.
    2. В миску разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем к нему 3 ст. л. молока, по ½ ч. л. прованских трав и смеси специй для курицы или индейки, а также соль и молотый чёрный перец по вкусу. С помощью вилки или венчика соединяем ингредиенты в однородную массу.
    3. В плоскую тарелку насыпаем приблизительно 3 ст. л. панировочный сухарей. Кусочек индейки обмакиваем сперва в кляр, а затем с двух сторон обваливаем в панировочных сухарях.
    4. На сковороде разогреваем 1-2 ст. л. растительного масла (подсолнечного, оливкового, льняного и т. п.). Обжариваем отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной золотистой корочки.
    5. Готовые отбивные, по желанию, можно выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Лучше всего подавать блюдо в горячем виде вместе с любым гарниром, свежей зеленью, овощами и разнообразными соусами.

    Видеорецепт приготовления

    Отбивные из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

    Уровень сложности

    легкий

    Время приготовления

    1 час

    Количество порций

    2

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    240ккал

    Углеводы

    0.1 грамм

    Отбивная из индейки на сковороде — очень простое блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Они легко и равномерно прожариваются, быстро становятся мягкими и сочными, а подавать их можно с любым гарниром на свой вкус. При этом мясо легко усваивается и содержит очень мало калорий, а значит, прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой. Попробуйте приготовить его по рецепту нашего шеф-повара, и вы сами в этом убедитесь!

    Способ приготовления

    1. Закладывая отбивные по очереди в пакет, отбиваем с каждой стороны так, что они увеличиваются примерно в полтора раза.

    2. Смешиваем всё, что нужно для маринада – вы можете добавить что-то еще, что вам по вкусу.

    3. Промазываем маринадом обе стороны отбивных.

    4. Пока перекаливается до предела масло на сковороде, быстро натираем сыр на мелкой терке и смешиваем с домашними панировочными сухарями. Обваливаем отбивные в панировке, крепко прижимая ладонями.

    5. Жарим каждую сторону не более 50-60 секунд. Если добавляем перед следующей отбивной масло — ждем, пока оно раскалится.

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом

    Отбивные из индейки в сковороде

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Приправить котлеты из индейки (4) с обеих сторон солью и перцем (по вкусу).

    Шаг 2

    В сковороду на сильном огне добавьте растительное масло (2 столовые ложки) и несоленое масло (2 столовые ложки).

    Шаг 3

    Когда масло и масляная смесь закипают, уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте индейку и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов (75 градусов C). Удалите и отложите в сторону.

    Шаг 4

    В ту же сковороду на сильном огне добавьте несоленое масло (3 столовые ложки).Перемешайте, очищая дно сковороды.

    Шаг 5

    Добавьте универсальную муку (3 столовые ложки). Готовьте, непрерывно помешивая, чтобы приготовить заправку.

    ШАГ 6

    Добавьте свежий розмарин (2 чайные ложки), свежий лук (2 чайные ложки) и свежую петрушку (2 чайные ложки). Размешивать.

    Шаг 7.

    Добавьте воды (1 стакан).Взбейте, чтобы смешать.

    Шаг 8

    Приправить солью (1/4 чайной ложки) и молотым черным перцем (1/4 чайной ложки). Продолжайте взбивать на сильном огне.

    Шаг 9

    Добавьте еще воды (1/2 стакана). Взбивайте, пока подливка не загустеет.

    Шаг 10.

    Добавьте чесночный порошок (2 чайные ложки) и перемешайте.

    Шаг 11

    Верните индейку в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Варить 5 минут.

    тушеных отбивных из индейки | Рецепты I Heart

    Многие из вас уже давно просят меня загрузить рецепты отбивных из индейки. Дело не в том, что я игнорировал вас, дело в том, что было чертовски сложно найти индейные отбивные в моем районе! Я искал повсюду и просто не мог их найти! Я наконец купил огромную грудку индейки у Крогерса и попросил их нарезать ее на отбивные.Какого черта я не подумал об этом раньше ?! В любом случае- Быстро вперед! Наконец-то у меня есть рецепт отбивной из индейки для всех вас. Вы можете доверять и верить, что это не будет последним!

    В этом посте я покажу вам, как приготовить лучшие отбивные из индейки КОГДА-ЛИБО!

    Мы собираемся задушить эти отбивные в домашнем соусе из индейки из индейного бульона, масла, муки. Затем мы добавим в подливку лук, чеснок и грибы. Звучит хорошо, не правда ли? На вкус даже лучше (и я говорю это не только потому, что это сделал я!).Эти отбивные из индейки каждый раз получаются такими нежными и ароматными. Лучше всего подавать с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой. Еще я люблю подавать их с брокколи или спаржей.

    Посмотрите, как я готовлю эти восхитительные отбивные из индейки!

    Тушеные отбивные из индейки

    Нежные отбивные из индейки в домашнем соусе. Подливка богата грибами, луком, чесноком и маслом.

    Вход на курс

    Кухня Американская

    Ключевое слово Задушенные индейки

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 25 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Порций 8 порций

    Автор I Heart Recipes

    Ингредиенты

    • 2 фунта отбивных из индейки
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка приправы для птицы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/4 стакана растительного масла для обжаривания с
    • 4 столовые ложки соленого сливочного масла
    • 4 стакана бульона из индейки
    • 1/4 стакана половинки
    • 1/4 среднего нарезанного лука
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2/3 стакана нарезанных грибов

    Инструкции

    • Приправьте каждую сторону отбивных из индейки солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком.

    • Насыпьте универсальную муку в большой пакет для заморозки, затем добавьте отбивные.

    • Встряхните пакет, пока все отбивные не будут покрыты мукой.

    • Достаньте отбивные из пакета, но оставьте оставшуюся муку.

    • Налейте 1/4 стакана растительного масла в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь.

    • Обжарьте отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, затем снимите со сковороды.

    • Положите отбивные в форму для запекания 9×13.

    • Вернитесь к плите и добавьте в сковороду 4 столовые ложки сливочного масла.

    • Взбейте, затем всыпьте оставшуюся муку и еще немного взбейте.

    • Медленно влейте бульон из индейки, взбивая.

    • Налейте половину и половину и взбейте.

    • Затем добавьте измельченный чеснок, лук и грибы и перемешайте.

    • Дать вариться 5 минут, затем снять с огня.

    • Вылейте соус на отбивные из индейки.

    • Накройте форму для выпечки фольгой.

    • Выпекайте при температуре 350 F в течение 1 часа 15 минут.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут.

    • Подавайте с желаемыми гарнирами и наслаждайтесь!

    Видео

    Рецепт 10-минутной обжаренной лимонно-травяной грудки индейки

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    510 калорий
    12 г жир
    58 г Углеводы
    59 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 2
    Сумма на порцию
    калорий 510
    % Дневная стоимость *
    12 г 16%
    Насыщенные жиры 2 г 8%
    116 мг 39%
    1153 мг 50%
    58 г 21%
    Пищевые волокна 20 г 72%
    Всего сахаров 19 г
    59 г
    Витамин С 250 мг 1,248%
    Кальций 616 мг 47%
    Железо 16 мг 91%
    Калий 2719 мг 58%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Этот простой рецепт обжаренной грудки индейки с лимоном и зеленью занимает 10 минут, он невероятно вкусный и ароматный. Быстро подрумяненные тонкие ломтики грудки индейки залиты ароматными травами и куриным бульоном. В самом конце добавляют зелень и готовят на сковороде с соком, а завершается блюдо щедрой струей свежего лимонного сока.Вы можете использовать отдельные травы, такие как розмарин, шалфей, орегано, лимонный тимьян или майоран, или создать свою смесь.

    Если вы не можете найти в супермаркете тонко нарезанные котлеты из индейки, попросите мясника нарезать их для вас, в идеале чуть меньше 1/4 дюйма. Для приготовления более толстых ломтиков потребуется еще пара минут. Важно отметить, что при переваривании индейка может стать довольно сухой, поэтому будьте осторожны.

    В завершение трапезы попробуйте жареный в духовке сладкий картофель или картофель фри из сладкого картофеля со специями.И то, и другое очень легко приготовить, и вы все равно получите ужин менее чем за 30 минут.

    Жареные котлеты из индейки с капустой, грибами и луком

    Это полноценная еда насквозь, так почему бы не довести тему до предела и не подать ее с макаронами и сыром?

    Make Ahead: капусту можно приготовить за день (и подогреть). Котлеты из индейки нужно замариновать 30 минут. Их можно панировать и хранить накрытыми (не внахлест) в холодильнике за несколько часов.


    Порций: 6
    Ингредиенты
    • Для индейки
    • Шесть котлет из белого мяса индейки по 4 унции, например, марки Shady Brook Farms

    • 2 больших взбитых яйца

    • 1/2 чашка нежирного молока

    • 1 чайная ложка приправленной соли, например, Lawry’s

    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

    • 1 чайная ложка итальянской приправы

    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    • 2 чашки панировочных сухарей панко

    • 1 чайная ложка соли

    • Оливковое или арахисовое масло для жарки

    • Для капусты
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    • 1 средний желтый лук нарезанные кубиками

    • 1 фунт тонко нарезанных стеблевых (и очищенных) грибов, таких как кремини, шиитаке или пуговица

    • 2 фунта капусты, жесткие стебли и жилки удалены, разрезаны на ленты толщиной 1/4 дюйма (можно заменить 1 1/4 фунта нарезанных листьев капусты)

    • 1/2 стакана домашнего куриного бульона или куриного бульона без добавления соли

    • 2 измельченных зубчика чеснока

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

    • 1 столовая ложка холодного несоленого масла, нарезанного штук


    Направления

    Для индейки: нарежьте котлеты пополам крест-накрест (чтобы получилось 12 кусочков).Работая с парой за раз, поместите между большими листами полиэтиленовой пленки и измельчите до однородной толщины в 1/4 дюйма.

    Взбейте яйца, молоко, приправленную солью, чесночный порошок, итальянскую приправу и 1/2 чайной ложки перца в большой миске до однородного состояния. Погрузите все кусочки индейки в яичную смесь, переворачивая их, чтобы убедиться, что они полностью покрыты слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Тем временем приготовьте капусту: разогрейте 1 столовую ложку масла в большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и грибы; готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук и грибы не станут мягкими и не станут светло-коричневыми. Перелейте в миску.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Добавьте половину капусты, половину бульона и половину чеснока; используйте щипцы, чтобы перемешать, пока капуста не станет ярко-зеленой и немного не увядет. Перелейте в луково-грибную смесь и повторите с оставшейся столовой ложкой масла, бульоном, чесноком и капустой.

    Верните смесь капусты, лука и грибов в сотейник, перемешивая, чтобы она смешалась.Приправить солью и перцем, затем добавить вустерширский соус и масло и варить, пока капуста не прогреется. Накрыть крышкой и переложить в духовку.

    Выстелите противень несколькими слоями бумажных полотенец.

    Положите панировочные сухари в неглубокую форму для запекания. Добавьте соль и оставшиеся 1/2 чайной ложки перца. Смажьте каждую котлету панко, осторожно надавливая, чтобы убедиться, что она прилипла, и кладите покрытые оболочкой котлеты на противень во время работы. Выбросьте остатки мыла для яиц или панко.

    Налейте масло на глубину 1/2 дюйма в большую тяжелую сковороду или голландскую печь; нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать. Поместите решетку на выстланный противень.

    Работая партиями по 3 или 4 за раз, обжарьте панированные котлеты на первой стороне в течение 2–3 минут до золотистого цвета, затем переверните их щипцами и жарьте 2 минуты на второй стороне. Переложите на решетку, затем поместите противень в духовку. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.

    Разложите подогретую смесь капусты по тарелкам. На каждую тарелку выложить по две котлеты. Подавать сразу.


    Источник рецепта

    От жительницы округа Джанет Д. Уильямс.

    Проверено Бонни С. Бенвик.

    Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Обжаренные на сковороде котлеты из индейки | Вкус Вильямса-Сономы

    В этом рецепте свежая летняя кукуруза и помидоры используются как соус и овощи и готовятся на той же сковороде, что и индейка, что делает ее отличным выбором для среды с одним горшком.Добавляйте остатки риса, киноа или кус-кус.

    Котлеты из индейки со свежей кукурузой и помидорами

    Котлеты из грудки индейки от 1 до 1 1/4 фунта (от 500 до 625 г)

    1 3/4 ч. Л. сладкий перец

    1 ч. молотый тмин

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    2 ст. оливковое масло

    1/4 мелко нарезанного красного лука

    от 1/4 до 1/2 ч. Л. хлопья красного перца

    Зерна кукурузы, вырезанные из 3 початков (около 2 стаканов / 3/4 фунта./ 375 г)

    от 10 до 12 унций. (315-375 г) помидоры черри или виноград, разрезанные пополам

    1/2 стакана (4 жидких унции / 60 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия

    2 ст. измельченный свежий майоран

    Посыпать индейку 1 ч. Л. перца и тмина и слегка приправить солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 ст. оливкового масла. При необходимости, работая порциями, добавьте индейку и обжаривайте, пока она не подрумянится, примерно по 3 минуты на каждую сторону.Переложите приготовленную индейку на разогретую тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.

    В той же сковороде на среднем огне разогрейте оставшиеся 1 ст. оливковое масло. Добавьте лук и перец и готовьте, пока лук не станет мягким, примерно 1 минуту. Добавьте кукурузу, а затем посолите и поперчите. Обжаривайте примерно 3 минуты, пока кукуруза не станет мягкой. Добавьте помидоры и готовьте до мягкости и сочности около 2 минут. Добавьте оставшиеся 3/4 ч. Л. перец, а затем бульон и любые соки на блюде с индейкой.Варить около 1 минуты, пока жидкость не станет сиропообразной. Добавьте майоран.

    Попробовать и отрегулировать приправу. Выложите кукурузно-томатную смесь на индейку и сразу подавайте. Обслуживает 4.

    Рецепт адаптирован из Williams-Sonoma Weeknight Fresh & Fast , Кристин Кидд

    Как приготовить отбивные из индейки и советы, как избегать сушения индейки

    В отбивных из индейки меньше калорий и жира, чем в большинстве видов мяса.

    Кредит изображения: Виталина / iStock / GettyImages

    Котлеты из индейки — это нежные кусочки, вырезанные из грудки индейки. По виду и вкусу они очень похожи на отбивные из баранины, телятины или свинины, но в этой нежирной белковой смеси меньше жира и калорий.

    Порция грудки индейки (без кожи) объемом 3 унции содержит 125 калорий, около 2 граммов жира и 26 граммов белка. «Это отличный вариант постного белка с минимальным содержанием жиров или насыщенных жиров», — говорит Криста Кинг, RDN. Эти отбивные также похожи на котлеты из индейки без костей, и рецепты, как правило, взаимозаменяемы.

    Подробнее: Как приготовить 25-фунтовую индейку

    «Отбивные из индейки — потрясающая и ароматная альтернатива стандартной куриной грудке», — сказал LIVESTRONG.com Янкель Полак, шеф-повар ButcherBox. По словам Полака, котлеты из индейки просты в приготовлении и универсальны. «Подобно куриной грудке, он работает практически с любой комбинацией вкусов, так что это действительно возможность использовать все, что есть на кухне, или попробовать что-то новое и смелое».

    Хотите больше полезных рецептов? Загрузите приложение MyPlate и получайте простые вкусные блюда и закуски, соответствующие вашим целям в области питания.

    Как выбрать отбивные из индейки

    В продуктовом магазине лучше всего выбрать замороженные отбивные из индейки. Это потому, что индейка замораживается на пике свежести сразу после обработки, — говорит Полак. По его словам, свежая индейка, напротив, будет путешествовать незамороженной некоторое время, прежде чем попадет в мясной проход в вашем супермаркете.

    Доступны как толстые, так и тонкие отбивные. «Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится», — отмечает Кинг. Но Полак обычно выбирает более толстые отбивные.По его словам, большие куски, приготовленные медленно, вкуснее и остаются более соковыжималками.

    Как приготовить отбивные из индейки на гриле

    1. Котлеты из индейки
    2. Вино, кетчуп, лимонный сок или уксус
    3. Коричневый сахар, мед или патока
    4. Вустерширский или соевый соус
    5. Оливковое масло
    6. Тимьян, морская соль или измельченный чеснок
    7. Закрывающийся полиэтиленовый пакет
    8. Бумажные полотенца
    9. Гриль
    1. Налейте в миску кислую жидкость, например вино, кетчуп, лимонный сок или уксус.Добавьте коричневый сахар, мед или патоку, а также дополнительные ароматизаторы на ваш выбор, например, Вустерширский соус, соевый соус, тимьян, морскую соль или измельченный чеснок.
    2. Добавьте небольшое количество оливкового масла, пока маринад не станет однородной пасты.
    3. Промойте отбивные из индейки и слегка промокните их бумажными полотенцами. Поместите маринад в закрывающийся пластиковый пакет и добавьте в него отбивные. Слегка сожмите пакет, чтобы покрыть отбивные, удалите как можно больше воздуха и закройте верх.
    4. Поместите отбивные в холодильник и дайте им мариноваться от 1 до 8 часов.
    5. Разогрейте гриль на открытом воздухе или в помещении до среднего огня. Поместите отбивные на горячий гриль и жарьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока внутренняя температура отбивных индейки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
    Наконечник

    Чтобы определить температуру тонкого куска мяса, вставьте термометр для мяса сбоку от отбивной так, чтобы кончик термометра находился в самой толстой части мяса.По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, индейка готовится, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

    Подробнее: Как приготовить свиные отбивные без костей в духовке

    Как приготовить запеченные отбивные из индейки с овощами

    1. Котлеты из индейки
    2. Форма для выпечки
    3. Овощи нарезанные
    4. Сливочное масло или растительное масло
    5. Соль, перец, зелень и приправы (например, шалфей или тимьян)
    6. Алюминиевая фольга
    1. Положите отбивные из индейки в стеклянную или эмалированную форму для запекания.Посыпьте отбивные нарезанными овощами, такими как красный и зеленый перец, лук, чеснок и грибы, на ваш выбор. (Для большего аромата обжарьте отбивные на сковороде в течение одной минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми, прежде чем помещать их в форму для выпечки.)
    2. Посыпьте овощи солью, перцем и приправами, такими как тимьян или шалфей.
    3. Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 45 до 60 минут. Котлеты готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

    Как приготовить отбивные из индейки на День Благодарения

    1. Котлеты из индейки
    2. Сливочное масло или растительное масло
    3. Лук
    4. Чеснок
    5. Куриный бульон или бульон
    6. Панировочные сухари или 1 коробка смеси для быстрого приготовления
    7. Клюквенный соус (по желанию)
    8. Молоко или пополам
    9. Консервы крем-суп
    10. Кастрюля большая
    11. Форма для выпечки
    1. Нагрейте небольшое количество сливочного или растительного масла в большой кастрюле, а затем обжарьте нарезанный лук и чеснок в горячем масле до готовности.
    2. Влейте куриный бульон или бульон и доведите смесь до кипения, затем снимите сковороду с горелки и добавьте кубики сухого хлеба или коробку растворимого фарша. Используйте банку бульона объемом 12 унций на каждую чашку начинки. Сохраните небольшое количество сухой начинки, чтобы украсить ее сверху.
    3. Выложить смесь в форму для запекания. При желании на начинку намажьте слой клюквенного соуса.
    4. Выложите отбивные из индейки поверх клюквенного соуса и начинки и залейте отбивные смесью молока или половинок и супа на ваш выбор, например сливок из курицы, сельдерея или грибов.На каждую банку супа нужно примерно треть стакана молока.
    5. Поместите блюдо в духовку, предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту, и запекайте отбивные примерно от 45 до 60 минут. Котлеты из индейки готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

    Подробнее: 9 лучших блюд на День благодарения (с рецептом для каждого)

    Советы, как избегать сухих отбивных из индейки

    Из-за того, что отбивные из индейки очень нежирные, они имеют тенденцию к высыханию.Чтобы избежать этого, попробуйте следующие стратегии:

    • Используйте маринад: Маринование или засолка отбивных придает им влагу и снижает риск получения сухого мяса, — говорит Полак.
    • Обжарьте сначала: Обжарьте отбивные на сковороде, прежде чем готовить в духовке, — говорит Полак. По его словам, это обеспечит «красивую коричневую корочку».
    • Добавьте жидкость в форму: Для запеченных отбивных из индейки добавьте жидкость на дно формы для запекания. «Благодаря этому создается влажная среда, а отбивные остаются сочными и красивыми», — говорит Полак.
    • Следите за временем приготовления: Не пережарьте отбивные, так как они станут жесткими.
    • Дайте им отдохнуть: Когда отбивные готовятся, дайте им постоять в той жидкости, которую вы использовали в процессе приготовления, советует Полак. «Это позволит им реабсорбировать потерянную влагу и сделать их очень сочными».

    Быстро обжаренные котлеты из индейки

    Поднимите руку, если вы не готовите БОЛЬШОЙ обед из индейки на День Благодарения.Не стесняйся. В любом случае этот рецепт подходит для любого времени года…

    Праздники могут быть ужасно пугающими, особенно когда вы не чувствуете потребности, желания или желания приготовить гигантскую еду. Расслабиться. Все в порядке. Для вас есть быстрые, простые и вкусные решения. Не нужно упускать все самое интересное. Просто импровизируйте . Вы все еще можете попробовать праздничную еду. Просто меньшими порциями.

    Так много внимания уделяется приготовлению идеального праздничного обеда. Я здесь, чтобы сказать вам, что все ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ , независимо от того, как вы его нарезаете и готовите.

    Еще можно приготовить котлеты на все любимые остатки еды…

    Возможно, вы единственный мясоед в доме веганов. Может быть, вы только что переехали в новый дом, и все, что вы можете выкопать, — это сотейник. Может быть, вы пара с новорожденным ребенком, который не дает вам спать круглосуточно. Все ваши родственники живут за 3000 миль отсюда. Вы пара, чьи дети выросли, а внуки живут далеко. Может быть, вы будете в ресторане на большой день ..но вы все равно хотите что-нибудь приготовить.

    Поверьте, запечь целую индейку не так сложно, как кажется. Выплата огромна. Но не ругайте себя, если вы не можете сделать это в этом году. В этом весь смысл этого поста.

    Делайте все, что в ваших силах, используя все ресурсы и время, которые у вас есть.

    Люблю слово котлеты . Подразумевается мало и мило . Cut-let. Я буду повторять это снова и снова. Потому что я могу .

    Котлета тоже подскажет, быстро и легко.Что мне нравится в обжаривании на сковороде, так это то, что он хрустящий снаружи и деликатно приготовленный внутри. Соки запечатываются, когда мясо готовится на сковороде на сильном огне.

    Leave a Reply