Омлет с сыром и помидором: Омлет с помидорами, сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 780 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Омлет с помидорами и сыром 🥝 рецепт омлета с помидорами и луком

Помидор: польза и противопоказания

Помидор — овощ, который многие называет источником прекрасного здоровья. Он содержит витамины А, Е, РР, В2, В6, К, марганец, цинк, железо, йод, натрий, магний, пектин, яблочную, лимонную и винную кислоту. Но самое главное вещество, которое есть в томатах — ликопин. Оно защищает организм от рака. Лучше всего ликопин усваивается, если помидоры подвергнуть тепловой обработке. Если же вы делаете салат, обязательно заправьте его маслом.

Еще этот овощ регулирует работу нервной системы, предотвращает образование запоров, улучшает моторику желудка и кишечника, уничтожает токсины в кишечнике, активизирует работу почек. Полезен помидор людям с диабетом, а также с гипертонией.

Кроме того, томат — низкокалорийный овощ. На 100 г продукта приходится всего 23 ккал. Поэтому, если вы хотите стать стройнее, запаситесь 1,5 кг зрелых помидоров и устройте себе один разгрузочный день в неделю. За этот день вы можете потерять до 1 кг веса. Такая короткая диета поможет оздоровить кожу и улучшить цвет лица.

Существуют и противопоказания к употреблению помидоров. Не стоит злоупотреблять этим овощем при:

  • желчекаменной болезни. Так как томат является сильным желчегонным, может выгнать камень, который может застрять в желчных протоках;
  • аллергии. Даже если у вас не было раньше реакции на помидоры, не стоит есть их слишком много — можно спровоцировать приступ.

Секреты приготовления омлета с помидорами

Сырный омлет с помидорами – вкусное, сытное и нарядное блюдо, которое к тому же нетрудно приготовить в домашних условиях на завтрак или ужин. Но и в его приготовлении имеется несколько нюансов, узнать которые вам помогут наши пошаговые рецепты с фото. Итак, готовим омлет с помидорами на сковородке правильно и вкусно!

  1. Томаты для этого блюда подойдут не слишком зрелые, но и не зеленые.
  2. Жидкость из помидоров должна полностью выкипеть, прежде чем вы добавите яйца, иначе омлет будет невкусным.
  3. Для получения аппетитной корочки блюдо надо готовить на маленьком огне.
  4. Необходимые продукты лучше заранее достать из холодильника, чтобы они были не очень холодными.
  5. В крышке должно быть отверстие, чтобы во время приготовления лишняя влага испарялась.
  6. Не стоит класть в омлет много муки, иначе он будет чересчур плотным.

Как приготовить омлет с помидорами? Это можно сделать в мультиварке, духовке и на сковороде.

Классические рецепты

На сковороде

Этот способ наиболее быстрый.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — полстакана
  • томат — 1 штука;
  • сливочное масло;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с солью и молоком.
  2. Помойте томат и мелко нарежьте его, зелень измельчите. Добавьте в яичную смесь.
  3. Смесь вылейте в сковороду.
  4. Закройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Нельзя делать омлет на большом огне, иначе он не пропечется.
  5. Когда верх загустеет, блюдо готово.

Омлет можно сложить пополам. Тогда снаружи будет золотистая корочка, а внутри не слишком густая смесь.

В духовке

Можно приготовить омлет с помидорами в духовке. Он будет полезнее омлета на сковороде.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • томаты — 2 штуки;
  • молоко — 50 мл;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • сливочное масло — 20 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Снимите с томатов кожицу. Чтобы сделать это немного надрежьте кожицу и опустите томат в кипяток на 10 минут. Нарежьте кусочками.
  2. Томаты обжарьте на сковороде.
  3. Взбейте яйца, посолите, поперчите. Добавьте муку и молоко. Снова взбейте.
  4. Залейте подготовленные томаты яичной смесью. Включите духовку на 180 градусов и готовьте полчаса.
  5. Приготовленный омлет можно посыпать зеленью.

В мультиварке

Омлет с помидорами и сыром в мультиварке получится пышным и воздушным. Немного разнообразим рецепт и добавим болгарский перец.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • томат — 1 штука;
  • молоко — 35 мл;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Овощи нарежьте ломтиками.
  2. Выложите их в чашу мультиварки, готовьте в режиме «Жарка» 6 минут.
  3. Аккуратно перемешайте яйца и молоко.
  4. Зелень некрупно нарежьте и добавьте к смеси.
  5. Хорошо перемешайте и вылейте к овощам.
  6. Оставьте блюдо еще на 15 минут в мультиварке на режиме «Выпечка».

Омлет с помидорами в мультиварке полезен тем, кто хочет похудеть. При таком способе приготовления не используется масло. Кроме того, калорийность омлета с помидорами невелика — всего 99 ккал на 100 г, а, значит, вам не грозят лишние килограммы.

Сложные омлеты

Кроме простого омлета, можно приготовить много других вариантов блюда с добавлением разных овощей, мяса и зелени.

С луком

Омлет с помидорами и луком отличается аппетитным ароматом.

Лук является природным антибиотиком, стимулирует пищеварительные процессы в организме, защищает от инфекций, способствует очищению крови, снижает уровень артериального давления. Поэтому не пренебрегайте этим овощем.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — 30 мл;
  • помидор — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • масло оливковое;
  • соль.

Приготовление

  1. Нарежьте лук кольцами и обжарьте.
  2. Томаты крупно нарежьте, добавьте к луку и потомите 1-2 минуты.
  3. Взбейте яйца с молоком и вылейте к овощам. Посолите.
  4. На приготовление потребуется 5 минут.

С сыром

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • томаты — 3 штуки;
  • молоко — 40 мл;
  • сливочное масло;
  • сыр твердый — 100 г;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Овощи помойте и снимите с них кожицу. Нарежьте их кубиками.
  2. На терке натрите сыр.
  3. Желтки отделите от белков, взбейте их с молоком и мукой. Добавьте сыр, посолите и еще раз взбейте.
  4. Белки взбейте в устойчивую пену и осторожно подмешайте к омлетной смеси.
  5. Томаты немного обжарьте, вылейте сверху омлетную смесь.
  6. Готовьте омлет 5 минут на маленьком огне.

С колбасой

Вам понадобятся:

  • колбаса — 250 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • помидор — 1 штука;
  • лук — 1 головка;
  • масло растительное, соль.

Приготовление

  1. Колбасу нарежьте кубиками. Она должна быть не слишком жирной.
  2. Лук нарежьте полукольцами, немного обжарьте и добавьте колбасу.
  3. Нарежьте кусочками томат и добавьте к колбасе.
  4. Яйца взбейте, посолите и вылейте в сковороду.
  5. Через 3 минуты блюдо готово!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Гранулированный чеснок — по вкусу
  • Помидор — четвертинка
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Сливочное масло — 10 г
  • Сыр — 30 г
  • Черный перец — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 189

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В глубокую тарелку разбиваем 2 яйца.

  2. Добавляем по вкусу соль

  3. Добавляем молоко, взбиваем вилкой или венчиком.

  4. Зеленый лук и помидор моем. Лук мелко рубим, помидор нарезаем кубиками.

  5. Добавляем к яйцам зелень и помидор. Все перемешиваем.

  6. Добавляем гранулированный чеснок.

  7. Разогреваем сковороду и растапливаем сливочное масло.

  8. Выливаем яичную смесь в сковороду и жарим омлет под крышкой на медленном огне до готовности.

  9. Сыр натираем на мелкой терке.

  10. Готовый омлет посыпаем тертым сыром и черным перцем. Накрываем крышкой пока не расплавится сыр.

  11. Подаем сразу же! Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 89431

Easy Tomato Omelette — Идеально каждый раз

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Есть определенные навыки, которым нужно научиться при улучшении на кухне, и овладение искусством приготовления хорошего омлета — одно из них.

Повара нередко просят потенциальных учеников показать свои навыки приготовления омлета — и для этого есть причина.

Приготовление омлета показывает шеф-повару многие вещи, в том числе ваши способности накрывать тарелки (как вы преподносите блюдо) и насколько хорошо вы можете приготовить нежный ингредиент (яйцо).

Мы выбрали этот томатный омлет, чтобы получить немного больше удовольствия.

И прикол к этому есть. К счастью, осваивать его очень приятно, и всего лишь немного попрактиковавшись, вы быстро сделаете идеальный омлет. Награда в поедании

Искусство приготовления омлета

Все великие могут приготовить фантастический омлет. Джейми Оливер, Гордон Рамзи, легендарная Джулия Чайлд — каждый вносит свой неповторимый штрих, но все они согласны в одном.НЕ переваривайте яйцо!

Переваренное яйцо становится резиновым или кожистым, и это совершенно не то, что нам нужно. Нет, мы хотим гладкое, мягкое, аккуратно приготовленное яйцо. Омлету нужна любовь.

Как говорит великий Джейми Оливер: «если он приготовится на сковороде, он будет пережарен на тарелке» . Он абсолютно прав — омлет готовится сам.

Есть и другие вопросы, которые возникают при приготовлении омлета. Масло или масло? Когда вы добавляете соль? А какая жара? (Ребята! Разве это фото не выглядит супер странным? Посмотрите на чашу.)

Riddle Me This — Омлет с помидорами

Давайте посмотрим. Прежде всего — оливковое масло или сливочное масло? Это очень хороший вопрос.

На протяжении многих лет у каждого из них была своя доля противников: масло делает вас жирнее, оливковое масло нельзя использовать для приготовления пищи при высоких температурах и так далее.

Действительные баллы, но не обязательно применимы здесь. Хотя польза оливкового масла для здоровья хорошо известна (и это действительно здорово!), Масло тоже неплохо.

Наибольшую озабоченность вызывает, как правило, содержание жира, однако большая часть жира в сливочном масле насыщенная, а не трансгенная (худший вид с наименьшей пользой).

Это сложный вопрос, и Гарвард очень хорошо объясняет здесь различные типы жира. The Telegraph также отлично справляется с суммированием сбивающих с толку научных отчетов последних лет.

Если вы не уверены, что использовать, то, по крайней мере, до следующего отчета, оливковое масло, вероятно, будет более здоровым выбором.

Поскольку мы не готовим на сильном огне, нам не нужно беспокоиться о перегреве оливкового масла.

Кстати, о жаре — не переусердствуйте! Среднего огня более чем достаточно для приготовления, и после того, как мы выложили внутренности омлета слоями сыра и помидоров, мы хотим уменьшить его до минимума.

Как уже упоминалось, нам не нужно здесь пережаренное яйцо, нам нужен гладкий, шелковистый и нежно приготовленный омлет. Снаружи даже не нужно подрумянивать.

Когда добавлять соль. Хотя многие повара добавляют соль в омлет после его приготовления, я могу с уверенностью сказать, что в течение многих дней приготовления омлета это не влияет на вкус томатного омлета.

Опять же, Джейми Оливер здесь соглашается, и, не пытаясь придать этому посту дань уважения, он определенно знает свое дерьмо. Так что соль в яйцах — это нормально 🙂

Когда омлет готов? Как указано, «если оно будет приготовлено на сковороде, оно будет пережарено на тарелке» .

Это означает, что пора складывать омлет, когда поверх развернутого омлета все еще виден крошечный слой сырого яйца.

Тогда, когда он сложится и наденет на тарелку, приготовление изнутри будет готово. Это искусство, но это легкое искусство. Практика делает их такими же безупречными, как и они, и совершенством вы можете стать!

Легкий омлет с помидорами

Легкий томатный омлет. Есть один трюк, чтобы приготовить идеальный омлет, и это очень просто.Мы покажем вам, как это сделать. Тебе это обязательно понравится!

  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • ½ стакана помидоров черри (чем слаще, тем лучше)
  • ½ стакана свежего базилика (при необходимости сушеный)
  • ¼ стакана любимого сыра (подумайте, чеддер, монтерей джек, моцарелла (не забывайте избегать сычужного фермента, если вы вегетарианец)
  • соль и перец по вкусу
Дополнительно:
  • 2 зеленых лука
  • 1 перец чили (красный или зеленый)

Стандарт США

  • Вымойте помидоры (и зеленый лук или перец чили, если вы их используете) и нарежьте небольшими кусочками.

  • Нагрейте половину масла на сковороде и обжарьте помидоры около 2 минут. Отложите в сторону. Протрите сковороду салфеткой.

  • Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте вилкой, добавив соль и перец.

  • Нагрейте оставшееся масло на сковороде (с антипригарным покрытием) на слабом или среднем огне. Используйте бумагу, чтобы немного протереть масло (или масляный спрей, если он у вас есть).

  • Вылейте яичную смесь в форму.

  • С помощью лопатки взбейте омлет, чтобы он не прилипал.Создавая зазоры, наклоняйте сковороду, чтобы жидкость заполнила зазоры.

  • Дайте ему повариться примерно 2 минуты и…

  • Вот важная часть: когда яичная смесь выглядит почти приготовленной (но все еще остается совсем немного жидкого яйца), капните на помидоры и базилик (и сыр, зеленый лук или перец чили, если вы их используете).

  • Сложите пустую половину омлета поверх другой.

  • Поместите его на тарелку — тепло от закрывания омлета завершит приготовление изнутри.

Если вы все сделали правильно, то внутренняя часть омлета все равно будет слегка «липкой». Не волнуйтесь, это не сырое яйцо, это плавленый сыр. Если вы не использовали сыр, вероятно, это сырое яйцо, и вы не готовили омлет достаточно долго 😉 Если вам понравился этот рецепт: Тогда обязательно попробуйте другие блюда из яиц! У нас есть отличный британский яичный хлеб или эти великолепные яичные кексы на завтрак. Есть даже рецепт домашней запеченной фасоли, если вы любите вкусные блюда к омлету.

Пищевая ценность

Легкий томатный омлет

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Омлет со сливочным сыром и помидорами с чесноком Рецепт

Омлет со сливочным сыром и помидорами с чесноком

Порций по рецепту: 1
Калорий: 259,6

% дневная стоимость *

белок: 15.6 г 31%

углеводы: 3,1 г 1%

пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 2.1 г

толстый: 20,8 г 32%

насыщенный жир: 9,9 г 50%

холестерин: 406.2 мг 135%

витамин а ме: 1206,6 МЕ 24%

эквиваленты ниацина: 3,4 мг 26%

витамин b6: 0.2 мг 11%

витамин C: 4,2 мг 7%

фолиевая кислота: 57,6 мкг 14%

кальций: 99.5 мг 10%

утюг: 2,3 мг 13%

магний: 18,8 мг 7%

калий: 246 мг 7%

натрий: 236.1 мг 9%

тиамин: 0,1 мг 9%

калории из жира: 186,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Медленно обжаренный омлет с помидорами и сыром + способы сократить количество пищевых отходов

Сорок процентов продуктов питания, производимых в этой стране, выбрасываются в мусор. Это ошеломляющая статистика, но есть бесчисленное множество способов, которыми каждый, от фермеров и производителей до рестораторов и потребителей, может сократить количество пищевых отходов. Одна из моих любимых стратегий — делать покупки на кухне.Это просто. Просто поройтесь в своем холодильнике, морозильной камере и кладовой, а затем приготовьте еду, исходя из того, что есть под рукой. Именно это я сделал, когда создал этот рецепт медленного жареного омлета из помидоров и сыра.

Идея этого омлета пришла на следующий день после того, как я записал демонстрацию в Facebook LIVE о том, как медленно обжаривать помидоры. В холодильнике остались остатки еды, поэтому я решила использовать их в этом легком омлете. Они добавили омлету легкую сладость, а также добавили питательные вещества, такие как ликопин, борющийся с раком.Меня также вдохновил подкаст LHT на этой неделе о сокращении пищевых отходов и мое интервью с Ethical Food Warrior, Крисом Воглиано, MS, RDN.

Хотите узнать, как медленно обжарить помидоры? Посмотрите мою демо-версию Facebook LIVE здесь!

Тем временем, прежде чем я поделюсь рецептом (который на самом деле является скорее концепцией, чем реальным рецептом), я хотел поделиться несколькими идеями по сокращению пищевых отходов, которые я собрал у членов моей группы Facebook Podcast Posse.

Pam T: Я храню овощные обрезки и обрезки в замке в морозильной камере.Я бросаю их в кастрюлю, когда готовлю куриный бульон. Я также кладу фрукты, которые начинают выглядеть уставшими, в застежки-молнии и кладу в морозилку, чтобы приготовить смузи.

Бет Х .: Что-то простое, что может помочь нам сократить количество пищевых отходов, — это держать сбоку от холодильника блокнот с магнитом и непрерывным списком продуктов, которые нужно съесть. Пока мы их едим, я вычеркиваю их. Просто, но эффективно для нас.

Диана Х .: Дома мы гораздо лучше ели остатки еды. Что я делаю, так это записываю на свой телефон, в свой планировщик питания, когда у нас есть остатки еды, которые мы можем использовать, например, на обед в выходные.Или … если я сделаю двойную партию чего-то, что нужно заморозить, это тоже будет в моем телефоне. Я считаю, что это помогает, потому что, хотя я маркирую все, что находится в морозильной камере, очень легко забыть, что у меня в нем!

Лорен П: Когда я срезала ботву с клубники, я использовала их для заваривания зеленого чая со льдом. Думаю, я впервые услышал этот совет от Дины из Teaspoon of Spice.

Тара Ф: Я использую любые овощи, которые уже не созрели, для супов или фриттат, в зависимости от сезона. И друзья только что купили мне Modern Natural Dyer, потому что я постоянно рассказывал о том, как из пищевых отходов можно сделать красивый краситель.Мне не терпится использовать побочные продукты для чего-нибудь несъедобного.

Медленно обжаренный омлет с помидорами и сыром

Тип рецепта: обед или ужин

Этот рецепт рассчитан на одну порцию, но вы можете легко удвоить количество ингредиентов, чтобы сделать омлет побольше или два помельче. Пошаговые инструкции о том, как медленно запекать помидоры, можно найти в этом посте, который я написал на Today’s Dietitian RDLounge.

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • ¼ чашка медленно обжаренных помидоров
  • 1 ломтик сыра моцарелла (от 1/2 до 1 унции)

Инструкции

  1. Нагрейте антипригарную сковороду среднего размера на среднем огне.Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Взбейте яйцо, 1 чайную ложку воды и щепотку кошерной соли и перца. Вылейте смесь в сковороду.
  2. Как только края застынут (около 30 секунд), оттяните каждый угол лопаткой и наклоните сковороду так, чтобы сырое яйцо упало к краям. Дайте яйцу застыть, 30 секунд.
  3. Выложите сверху оставшиеся медленно обжаренные помидоры и ломтик сыра. Встряхните сковороду, чтобы удалить омлет и дать ему полностью застыть, от 40 секунд до 1 минуты.
  4. Сложите омлет пополам и подавайте.

3.5.3226


Итак, расскажите мне о том, как вы сокращаете пищевые отходы в своем доме или сообществе. Я хотел бы услышать твои идеи. И не забудьте настроиться на подкаст этой недели, в котором Крис Воглиано рассказывает о том, как стать воином этичной еды 🙂

Омлет Капрезе с помидорами, песто и моцареллой • Домашний супергерой

Этот омлет Капрезе наполнен свежими помидорами, пропитанными бальзамическим раствором, и базиликом. песто и сыр моцарелла.Сделайте из этого идеальный завтрак или поздний завтрак.

Этот омлет Caprese легко приготовить, но он потрясающий и восхитительный. Если вы устраиваете обед или завтрак, вы можете полностью поразить всех своих гостей этим легким омлетом. Я бы порекомендовал подавать омлет капрезе с весенним салатом или салатом из свежих фруктов. Когда помидоры в сезон, это идеальное блюдо для ваших садовых помидоров.

Как приготовить омлет Капрезе:

  • Взбивая яйца до образования пены, можно получить легкий и пушистый омлет; сделай это в первую очередь.
  • Использование 8-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием поможет удержать омлет во время его приготовления. Это также идеальный размер для традиционного омлета.
  • Нарежьте помидоры на 4 части и выложите в небольшую миску. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать солью и перцем; смешать, чтобы соединиться и отложить.
  • Добавьте яйца в сковороду и, когда яйца будут близки к застыванию, добавьте помидоры и моцареллу с одной стороны омлета и готовьте еще 30 секунд.
  • С помощью силиконового шпателя осторожно переверните бок омлета над начинкой и слегка надавите.Готовьте еще минуту.
  • Осторожно достаньте омлет из сковороды и выложите на тарелку. Сверху посыпьте песто из базилика, еще помидоров и сыра моцарелла.

Я тоже люблю делать этот омлет в случайные дни, потому что это заставляет меня чувствовать, что я балую себя роскошным завтраком. Это отличный способ начать день со свежего кофе или апельсинового сока.

Как приготовить домашний песто из базилика:

  • Ингредиенты: 1 стакан листьев базилика, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка кедровых орехов, 1/3 стакана оливкового масла, 1/4 стакана сыра пармезан, соль и перец
  • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн; работайте на высокой температуре около 30 секунд, соскребите по бокам, затем снова обработайте в течение 10 секунд.
  • Соскребите лопаткой и поместите в небольшую миску.
  • СОВЕТ: Хотите доплатить? Заморозьте в лотках для льда и храните в морозильной камере свежий песто, когда он вам понадобится!

Инструменты, которые могут понадобиться для приготовления омлета Caprese:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за сообщениями Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Еще идеи для завтрака:

  • Карамельный яблочный хлеб с обезьянами: этот яблочный обезьянский хлеб, наполненный карамелью, яблоками и восхитительным коричневым сахаром, станет всеобщим любимым лакомством! Подавайте его на завтрак или на десерт!
  • Клюквенно-лимонный хлеб: идеальное сочетание сладкого и терпкого, этот клюквенно-лимонный хлеб — восхитительный быстрый хлеб, покрытый сладкой глазурью.
  • Pink Ombre Pancakes: Розовые блины Ombre просты в приготовлении, и это такой красивый завтрак! Подавайте их своей возлюбленной на День святого Валентина или по любому другому случаю!

Капрезе Омлет

Этот омлет Капрезе наполнен свежими помидорами, пропитанными бальзамическим уксусом, песто из базилика и сыром моцарелла. Сделайте из этого идеальный завтрак или поздний завтрак.

Состав

  • 5 большой яйца
  • 1 чашка виноград или помидоры черри, нарезать 1/4 части
  • 1 TBS бальзамический уксус
  • ущипнуть соли
  • ущипнуть черного перца
  • 1/2 чашка тертый сыр моцарелла, (лучше всего самостоятельно расколоть блок)
  • 1/4 чашка песто из базилика (самодельные или купленные в магазине)
  • 2 TBS сыр пармезан

Инструкции

  1. Положите нарезанные помидоры в небольшую миску с бальзамическим уксусом.Добавьте соль и перец; смешать, чтобы соединиться. Отложите в сторону.

  2. В небольшой миске взбейте яйца до образования пены.

  3. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (опрыскайте сковороду антипригарным спреем, если сковорода не антипригарная) добавьте половину яиц; Варить 1 минуту на среднем огне. Слегка поскребите яйца по бокам к центру, чтобы сырое яйцо вылилось в стороны. Повторите по краям.

  4. Добавьте половину томатной смеси на половину яиц, добавьте около 2 столовых ложек сыра моцарелла поверх помидоров. Готовьте почти до готовности. С помощью лопатки сложите омлет сверху. Готовьте еще несколько секунд, затем осторожно снимите со сковороды.

  5. Добавьте половину песто из базилика в верхнюю часть омлета, около 2 столовых ложек сыра моцарелла, половину сыра пармезан и несколько помидоров.Служить.

  6. Повторите вышеуказанные инструкции для второго омлета.

Вы также можете связаться со мной здесь:

Спасибо за посещение!

— Эллисон

Связанные

Рецепт омлета | Сыр | На кухне с Мэттом

Перейти к рецепту

Мне просто нравится есть этот легкий омлет или омлет на завтрак.Он наполнен сыром, помидорами, беконом и зеленым луком, но их легко заменить другими ингредиентами. Некоторые другие любимые блюда — шпинат, сладкий перец, лук, грибы, ветчина и т. Д.

Завтрак продуктов — одно из моих любимых блюд в течение дня, а не только утром. У меня нет проблем с приготовлением омлета на обед или ужин. Это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов, наполненное ароматом.

И омлеты так невероятно легко приготовить, если я могу это сделать, ты сможешь это сделать.Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить омлет, вам понадобится всего несколько ингредиентов. На самом деле, для приготовления омлета вам нужны только яйца, но они намного вкуснее, если вы добавите другие ингредиенты.

  • Яйца
  • Соль
  • Перец
  • Вода
  • Сыр
  • Помидор
  • Зеленый лук
  • Бекон — Или используйте ветчину, колбасу и т. Д.
  • Другие варианты включают сладкий перец, шпинат, грибы и т. Д.

Инструменты

Шаг 2. Как приготовить омлет или омлет

Начните с разбивания яиц в миску. В зависимости от размера вашей сковороды определится, сколько яиц вам следует использовать. От 2 до 3 яиц хорошо подходят для 8-9-дюймовой сковороды, вы можете использовать больше для большей.

Добавьте воду, соль и перец к яйцам и взбейте их. Некоторые люди не добавляют соль на этом этапе, вы, конечно, можете добавить ее позже, если хотите. Похоже, в некоторых кругах гурманов ведутся споры о том, когда добавлять соль.

Если вы сейчас добавите соль в яйца, а затем уйдете и вернетесь через 15–20 минут, яйца могут стать оранжевыми. Я всегда просто использую их сразу, и мне нравится делать это таким образом, потому что они лучше смешиваются. Кроме того, если вы позже добавите соленый бекон, вам может не понадобиться много дополнительной соли.

Я не всегда добавляю воду, это необязательно, и иногда я использую вместо нее молоко. Идея в том, что жидкость делает яйца более пушистыми.

Шаг 3: Как приготовить омлет на сковороде

Включите конфорку плиты и установите средний огонь.Возьмите хорошую сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду и добавьте в нее немного масла и сливочного масла. Как только масло и сливочное масло начнут шипеть, все готово.

Вылейте яйца в сковороду, она должна разложиться и покрыть дно. Дайте ему постоять несколько секунд, а затем с помощью лопатки дойдите до края омлета, а затем потяните его к центру. Наклоните сковороду так, чтобы больше жидкого яйца заполнило открытый зазор в омлете. Продолжайте делать это вокруг омлета.

Этот метод помогает приготовить все жидкие яйца.Как только тонна жидкости перестанет течь по краям, дайте омлету постоять и готовьте примерно 30 секунд.

Завершите омлет, добавив свою любимую начинку к половине его. Я люблю использовать сыр чеддер или джек, бекон, свежие помидоры и зеленый лук.

Затем снимите сковороду с плиты и перенесите на тарелку. Наклоните его так, чтобы омлет соскользнул, а затем переместите сковороду вверх, чтобы он сложился. Это классический омлет в западном стиле. Вы можете полить его лишним маслом или сливочным маслом, которое есть на сковороде, если хотите.

Шаг 4: Завершите омлет

Теперь закончите омлет, как хотите. Обычно я просто добавляю еще одну и ту же начинку. При желании можно посыпать солью и перцем. Обязательно подавайте его сразу, потому что они не так хорошо остывают. Наслаждаться!

Как долго хранятся омлеты?

Омлет в герметичном контейнере может храниться в холодильнике несколько дней. Затем просто нагрейте его в течение нескольких секунд в микроволновой печи, когда захотите съесть.

(Прикрепите!)

Вот еще несколько рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:

Домашние английские кексы

Домашние пироги с поп-соусом

Домашние бенье

Поповеры

Пирог с беконом и сыром

Омлет легкий домашний омлет в западном стиле такой вкусный и идеально подходит для завтрака или любого приема пищи в течение дня.Мои любимые начинки — сыр, бекон, зеленый лук и помидоры, но есть много разных вкусностей, которыми вы можете наполнить их.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 5 минут

0 минут

Общее время20 минут

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская, французская

Ключевое слово: бекон, сыр, яйца, мягкие

Порции: 1 человек

Калорийность: 309 ккал

  • 2 больших яйца
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 2 ч.воды по желанию (10мл)
  • 2 ст. тертый сыр чеддер не обязательно должен быть точным 28 г
  • 2 ст. нарезанный кубиками помидор не обязательно должен быть точным 25 г
  • 1 ст. нарезанный зеленый лук не обязательно должен быть точным 6 г
  • От 1 до 2 полосок нарезанного бекона не обязательно должны быть изысканным или ветчиной, колбасой и т. д.
  • Начните с приготовления бекона и измельчения лука, помидоры, измельчение сыра и т. д.

  • Поставьте антипригарную сковороду или хорошо приправленную чугунную сковороду на плиту и установите средний огонь.Добавьте в сковороду немного сливочного и растительного масла и дайте ему нагреться.

  • Пока сковорода нагревается, взбейте в миске яйца, щепотку соли и перца и немного воды или молока.

  • Вылейте яйца на сковороду и дайте им разложиться по дну. Дайте ему повариться в течение 15 минут 20 секунд, затем слегка наклоните сковороду и с помощью лопатки потяните сторону омлета к середине, жидкость на верхней части омлета потечет в эту область сковороды и приготовит.Продолжайте делать это с другими краями омлета, пока сверху не останется много жидкого яйца. Дайте ему повариться еще 15-20 секунд, затем добавьте начинку в сторону.
  • Снимите омлет с огня и наклоните его так, чтобы он скользил так, чтобы половина его оказалась на тарелке, поднимите сковороду под большим углом, чтобы позволить другой половине омлета сложиться. Сверху добавьте больше начинки, добавьте больше соли и перца по желанию. Подавать теплым, наслаждайтесь!

Примечание. Пищевая ценность зависит от используемой начинки.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно любящий готовить, есть, проводить время на свежем воздухе и смотреть фильмы. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине.:)

Лучший рецепт омлета | Lori Zanini Nutrition

Завтраки с высоким содержанием белка — моя стратегия номер один, когда дело доходит до того, чтобы сделать мой день правильным и сделать утренний распорядок энергией. Исследования показали, что завтраки с высоким содержанием белка могут помочь уменьшить нашу тягу к еде в течение всего дня, а также стабилизировать уровень сахара в крови. По этим причинам я хотел включить большое количество вариантов завтрака, богатого белками, в свою новую книгу (официально доступную в этот вторник!) «Ешьте то, что любите при диабете».

Я предпочитаю утренний протеин из яиц. Они такие простые и богаты питательными веществами. Прошли те времена, когда мы не должны были употреблять яичный желток, поскольку новейшие диетические рекомендации больше не рекомендуют есть только яичные белки, чтобы ограничить уровень холестерина. Так что введите мой омлет в средиземноморском стиле. Этот рецепт включает свежую зелень и простую комбинацию помидоров и красного лука… так вкусно!

Я люблю подавать этот омлет с моими любимыми фруктами или куском цельнозернового хлеба.И вполне нормально удвоить или утроить рецепт, чтобы вам было легче готовить еду в течение недели. 🙂

Омлет с помидорами, луком и травами

Состав

  • 2 больших яйца
  • Даш соль
  • Dash свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана нарезанных виноградных помидоров
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 2 или 3 измельченных свежих листа базилика

Инструкции

  1. В небольшой миске взбить яйца и приправить солью и перцем.
  2. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Вылейте яйца в сотейник и готовьте, пока не застынет, 1-2 минуты. Используйте лопатку, чтобы ослабить края омлета, и слегка наклоните сковороду, чтобы переместить незакрепленное яйцо на поверхность.
  3. Когда поверхность омлета станет едва влажной, рассыпьте сверху помидоры и лук. Накройте сковороду, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня и дайте омлету постоять около 1 минуты под крышкой.Посыпьте базиликом и подавайте.

Пищевая ценность

Калорий 232, общий жир 16 грамм, насыщенные жиры: 4 грамма, холестерин: 319 мг, натрий 319 мг, углеводы: 8 грамм, клетчатка: 2 грамма, сахар: 4 грамма, белок: 15 грамм

0,1

https://www.lorizanini.com/the-only-omelet-recipe-you-will-ever-need/

Получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания от диабета!

Омлеты с четырьмя сырами и помидорами

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Хорошо.Так что у меня есть кое-что насчет завтрака. Мне нравится, чтобы все было хорошо. Действительно хорошо! Мне нравится идея расслабляющей, неспешной трапезы со свежим соком и кофе, чтобы мой день продолжался. Я обычно трачу утро на то, чтобы одеть, накормить и подготовить 4 детей к школе. Но только не по выходным! Утро выходного дня другое. По крайней мере, я думаю, что они должны быть такими, и эти восхитительные омлеты с четырьмя сырами и помидорами — идеальный способ начать заслуженный уик-энд!

Несколько лет назад я купил эту аккуратную сковородку для омлета, скручивающуюся в скандинавской посуде.Мне так понравилась эта сковорода (а моей семье так понравились омлеты, которые я приготовил), что я решила купить по одному для брата и сестры в подарок. Я всегда любил омлеты на завтрак, но иногда они бывают непростыми. Они могут легко сломаться, они могут сгореть, а иногда после нескольких неудачных попыток приготовить «идеальный» омлет, как и ваше желание повторить попытку. Ну, больше нет!

Из сковороды для омлета Nordic Ware можно приготовить красивые и вкусные скрученные омлеты во французском стиле, которые точно понравятся вам и вашей семье.Самое лучшее в этой сковороде — это то, насколько легко ее использовать.

Вы просто перекатываете слегка взбитые яйца на сковороде, пока они не застынут, заполняете омлет желаемыми сырами и / или овощами, а затем с помощью лопатки плотно скручиваете их.

У нас каждый раз получаются прекрасные и вкусные омлеты, и мои дети думают, что они такие необычные! 🙂

В омлет можно добавлять много разных вещей.Эти простые омлеты с четырьмя сырами и помидорами, вероятно, являются нашими любимыми. Сыры Моцарелла, Проволоне, Романо и Азиаго, а также сладкие кусочки и сочные помидоры наполняют эти теплые омлеты на завтрак, который станет отличным началом выходных. Мы любим подавать наши с тостами и свежими фруктами!

Попробуйте приготовить омлет для семейного отдыха! Не за горами Пасха и День матери. Порадуйте особенных людей, которых вы любите, замечательным изысканным бранчем, приготовленным с любовью прямо на вашей собственной кухне!

Омлет с четырьмя сырами и помидорами

Ингредиенты

  • на 1 омлет:
  • 1 ст.масло
  • 1/2 стакана смеси итальянских 4 сыров, таких как Моцарелла, Проволоне, Романо и Азиаго, измельченные
  • 2 яйца, слегка взбитые с небольшим количеством сливок или половину и половину
  • 1/2 свежих и спелых помидоров, нарезанных
  • соль
  • перец

Инструкции

  1. В сковороде для омлета Nordic Ware растопите масло и равномерно распределите его на среднем или сильном огне.
  2. В небольшой миске слегка взбейте яйца, добавьте немного сливок или половину и половину, приправьте небольшим количеством соли и перца и вылейте в сковороду.
  3. Через несколько секунд начните осторожно перекатывать яйцо взад и вперед, чтобы равномерно создать омлет.
  4. Когда омлет будет выглядеть почти застывшим, добавьте сыры и помидоры, затем плотно скатайте лопаткой.
  5. Дайте омлету постоять в сковороде свернутым на минуту, затем переложите его на сервировочную тарелку.
  6. Подавайте свежий омлет со свежими фруктами и тостами.
  7. Наслаждайтесь!

3,1

https://www.cozycountryliving.com/four-cheese-tomato-omelets/

Copyright © 2017 Cozy Country Living ® Все права защищены

розыгрыш лотереи

* Этот розыгрыш открыт для U.Только жители С., должны быть 18 лет или старше, чтобы выиграть или принять участие. Эта раздача никоим образом не связана с Pinterest или Twitter. Покупка не требуется, недействительна там, где это запрещено.

* Linking up at Living Well Spending Less, The SITS Girls, Table for Seven, Skip To My Lou, Savvy Southern Style, Buns In My Oven, My Uncommon Slice of Suburbia, Just a Girl и ее блог, Укорененный в тимьяне, Мысли от Алисы



.
Leave a Reply