Омлет с белокочанной капустой: Омлет с капустой рецепт с фото – пошаговое приготовление омлета

Содержание

Омлет с капустой рецепт с фото – пошаговое приготовление омлета

Омлет с капустой – это легко, удивительно быстро, а главное – очень вкусно! Таким блюдом можно побаловаться даже в том случае, если решили немного ограничить себя любимую в калориях. Кроме того, всем, кто хоть как-то, но стремится похудеть и ограничивает себя в употреблении углеводной пищи, тоже понравится омлет с капустой.

Блюдо имеет довольно мягкую консистенцию и вкус. Главное только – не пересолить. Ведь омлет с капустой (в принципе, как и любое другой блюдо) просто не терпит пересола. Особо приправы добавлять я также не советую, но это дело лично каждого. Если любите слегка пикантный вкус, то можно и добавить немного любимых специй.

Отличное белковое блюдо

Ни для кого не секрет, что напряженный рабочий день требует достаточно много энергии и сил. А как начать день, чтобы энергии этой хватило хотя бы до обеда? Выход есть. Это, естественно, омлет с капустой – прекрасное белковое блюдо. Кроме того, что он довольно-таки вкусный, он еще и питательный. А это в начале дня очень важно.

Вариативность, или На что способна хозяйка

В стремлении накормить семью вкусно, креативность каждой хозяйки иногда просто не знает границ. Например, когда речь заходит о приготовлении омлета, то это не значит, что мы просто разбиваем яйца, отправляем их на сковородку – и омлет готов! А вот и нет! Сколько же вариантов вкусных омлетов можно придумать! И при этом без особых материальных затрат. Убедитесь сами, воспользовавшись нашими рецептами:

Ингредиенты для омлета с капустой


  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Соль — 2 щепотки

Как приготовить омлет с капустой

  1. Очищаем репчатый лук, ополаскиваем и нарезаем мелко (по возможности). Отправляем лук на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарим его до прозрачности.

  2. Шинкуем капусту. Отправляем ее на сковородку к луку. Жарим вместе примерно минут 5, помешивая. За это время капуста становится мягче.

  3. В отдельную тарелку разбиваем яйца. С помощью вилки взбиваем до однородности. Солим.

    По желанию можно и щепотку черного молотого перца добавить.

  4. Заливаем взбитыми яйцами капусту. Накрываем крышкой и на медленном огне запекаем омлет около 5 минут.

  5. Далее переворачиваем омлет на другую сторону. Он получается очень нежным, и чтобы не порвать его, разделим омлет на четыре части. Частями и перевернем. Омлет можно сделать более крепким, если добавить во взбитые яйца муки. Но тогда в нашем итоговом блюде появятся лишние углеводы. Запекаем омлет с другой стороны до зарумянивания. На это уйдет примерно минуты 3.

  6. Омлет с капустой готов! Замечательный завтрак или ужин на столе! Легко, быстро и очень аппетитно!

Приятного аппетита!

Омлет с белокочанной капустой на сковороде

Омлет, приготовленный с белокочанной капустой на сковороде, — это простое и очень вкусное блюдо, которое можно предложить на завтрак или на ужин. Я добавила к капусте еще и варёную колбасу, можете взять копчёную колбасу или заменить её на ветчину, отварную курицу, свинину или говядину. Сытный, аппетитный капустный омлет понравится многим, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления омлета с белокочанной капустой на сковороде понадобится:

капуста белокочанная — 150 г;

яйцо куриное — 3 шт.;

колбаса варёная (можно заменить на копчёную колбасу, ветчину, отварную курицу и т. д.) — 50 г;

молоко — 1 ст. л.;

перец сладкий болгарский — 0,5 шт.;

лук репчатый (небольшой) — 0,5 шт.;

соевый соус — 20 мл;

мука — 2 ст. л.;

сухари панировочные — 1,5 ст. л.;

соль, смесь перцев молотая — по вкусу;

масло растительное — 1 ст. л.;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Капусту тонко нашинковать, чуть посолить и помять руками. Болгарский перец очистить от семян, а затем нарезать тонкими кусочками и добавить к капусте.

К двум яйцам добавить молоко, чуть соли, тщательно взбить вилкой.

Яичную смесь вылить в капусту с болгарским перцем, перемешать. Сюда же добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, соль, молотую смесь перцев, влить соевый соус, снова перемешать.

Добавить муку и панировочные сухари.

Тщательно капустную массу перемешать и выложить её на разогретую с растительным маслом сковороду, разровнять.

Накрыть сковороду крышкой и готовить блюдо на медленном огне около 15-20 минут. Оставшееся яйцо расколотить вилкой.

Распределить его по всему верху капустного омлета, сразу же выложить нарезанную брусочками колбасу.

Снова накрыть сковороду крышкой, готовить на минимальном огне ещё 3-4 минуты (пока яйцо сверху не свернётся). После этого аккуратно с помощью лопатки (или тарелки) перевернуть омлет с белокочанной капустой и без крышки поджарить сторону с колбасой около 2-3 минут.

Также, аккуратно, перевернуть блюдо на тарелку, посыпать измельчённой зеленью.

Подавать очень вкусный, сытный омлет, приготовленный с белокочанной капустой на сковороде, в горячем виде.

Приятного аппетита!

👌 Омлет с капустой, рецепты с фото

Омлет меня не раз выручал, когда в холодильнике закончилась еда, а до магазина еще не дошла.
 
Главный компонент омлета – это яйца, которое можно смешивать с молоком, а можно и с водой и со сметаной.
 
Также, омлет можно экспериментировать с любой начинкой, все равно будет вкусно.  
 
Степень сложности – легко.
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Ингредиенты на одну порцию:
 
  • любое количество белокочанной капусты, т.е по вкусу
  • сметаны 4 столовых ложки
  • укроп (у меня бал замороженный)

  • постное масло для жарки

  • соль по вкусу

  • плавленый сырок

  • кетчуп по вкусу

 
Способ приготовления:
 
Возьмите белокочанную капусту, снимите с нее верхний слой грязных соцветий и хорошо помойте. Дайте обсохнуть или оботрите бумажным полотенцем.
 
После чего, тонко нашинкуйте такое количество, сколько вам необходимо.
 
Поставьте сковороду на плиту, включите большой огонь, налейте постного масла и разогрейте.
 
Как только сковорода нагреется, сделайте огонь поменьше и положите в нее жариться капусту.
 
Капусту посолите и поперчите по вкусу.
 
Жарьте капусту до золотистого цвета.
 
Пока капуста жарится, возьмите сметану, 2 яйца и глубокую кружку или любую другу емкость.
 
В кружку положите 4 столовых ложки сметаны.
 
К сметане добавьте 2 сырых яйца.
 
Возьмите вилку и все хорошо взбейте до однородности.
 
Когда взобьете до однородности, добавьте укроп и совсем немного соли, т.к. соль уже есть в капусте.
 
И опять все хорошо перемешайте.
 
Когда капуста прожарить до золотистого цвета, налейте полученную жидкость в сковороду, сверху неё.
 
Возьмите плавленый сырок, порежьте его на любые части (я резала кубиками) и разложите сверху омлета.

Закрой крышкой, чтоб омлет прожарился внутри и сырок расплавился.
 
Когда сыр расплавится, можно подавать.
 
При подачи полейте кетчупом.
 
Приятного аппетита. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Омлет с капустой, рецепт приготовления

Приятное и лёгкое блюдо. Капуста сочная и мягкая, она придаёт омлету специфический аромат.
Если капусту подготовить с вечера, то такой омлет можно быстро приготовить на завтрак.
Для омлета желательно использовать молодую белокочанную или пекинскую капусту, так как они очень быстро становятся мягкими. Но можно сделать омлет и из жёсткой осенней капусты, но тогда её придётся гораздо дольше тушить.

Капусту нарезать тонкой соломкой.

В сковороде на большом огне разогреть оба вида масла и выложить капусту.
Пожарить 1~2 минуты, влить 1/4 стакана воды, слегка посолить и поперчить. Для придания капусте кисловатого вкуса можно влить чайную ложку лимонного сока или положить чайную ложку томатной пасты.
Убавить огонь до среднего и тушить капусту до мягкости и до полного испарения воды — примерно 10 минут.

Смешать яйца с мукой и разрыхлителем. Добавить молоко, перец и примерно четверть чайной ложки соли.
При желании для аромата можно добавить небольшой зубчик чеснока, продавленный через пресс, или мелко нарезанную зелень.

Вылить яичную болтушку на капусту.

Сразу закрыть сковороду плотной крышкой и убавить огонь до минимума.
Готовить до затвердения верха — 7~12 минут.

Для улучшения вкуса и внешнего вида омлета можно его запечь в духовке — переложить готовую капусту в форму, залить взбитыми яйцами и поставить в заранее разогретую до t=180~200°С духовку до зарумянивания.


Рецепт опубликован 28 июля 2015г.

Рецепты с омлетом:

  Уставшая — 15.07.2016 21:21
Делала точно по рецепту, запечь решила в духовке. Через 30 минут достала — разрезала и поняла что яйца текут. Накрыла фольгой, т.к. верх уже был румяный, и подождала еще 15 минут. В итоге — получилось очень вкусно, всем советую! Омлет вышел легкий и воздушный. Спасибо за рецепт.
 

Омлет с тушеной капустой. Омлет с белокочанной капустой на сковороде. Омлет с брокколи на сковороде

Источник белка, полезных волокон, витаминов и просто вкуснейший завтрак – все это о блюде из яиц, грибов и капусты.

Этот диетический омлет очень нежный и с уверенность можно сказать, что это идеальный завтрак и для тех, кто хочет похудеть, но не может отказаться от вкусной еды. И даже диетологи с этим полностью согласны.

После такого завтрака вы почувствуете прилив энергии и хорошего настроения и ощущение сытости останется на длительное время.

Омлет с капустой, рецепт

Рецепт полезного омлета следующий (на 1 большую порцию):

— 2 яйца куриных;

— 50 мл молока;

— 100 г капусты белокочанной;

— 2 шампиньона крупного размера;

— ¼ луковицы (можно взять пучок зеленого лука;

— перец душистый молотый;

— растительное масло;

— 50 г сыра твердого или сулугуни;

— зелень.

Блюдо готовится по такому алгоритму:

1. Обжаривается нарезанный мелкими кусочками лук. В него добавляются измельченные грибы. Если используется зеленый лук, то сначала проводится обжарка грибов, а затем уже добавляется лук.

2. В луково-грибную заготовку добавляется нашинкованная капуста. Следует потомить ее немного на огне для несильного размягчения.

3. Добавляется соль и любимые приправы.

4. В отдельной посуде взбиваются яйца при помощи обычной вилки.

5. Добавляется молоко, нарезанный кубиками сыр и специи с солью по вкусу.

6. Капуста с грибами распределяется по сковороде, заливается яичной смесью. Следует закрыть все это крышкой и пять минут держать на небольшом огне.

7. Подается омлет с капустой порезанным на порционные куски.

    Легкий салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой станет прекрасным украшением праздничного стола. И тут уже даже не имеет значения,…

    Омлет разрешается включать в рацион питания малышам от 10 месяцев. И неспроста. Ведь это блюдо очень питательное и при этом…

    Что делать с оставшейся картошкой после ужина? Конечно же настоящий испанский омлет тортилью. Такое блюдо прекрасно подойдет на завтрак, так…

    Да, да, вы не ослышались! Сегодня мы предлагаем приготовить очень вкусное диетическое блюдо из картофеля. Даже из этого калорийного овоща…

    Обычный рис на гарнир — это скучно и пресно. И так как кухня предполагает к различным экспериментам, мы решили приготовить…

    Творожный десерт — это необычайно вкусное лакомство, которое можно употреблять даже находясь на диете. Летом его можно употреблять со свежими…

    Винегрет является одним из самых полезных салатов, который можно употреблять, не беспокоясь за свою фигуру. И сегодня мы предлагаем интересный…

    Из перовой крупы можно приготовить не только склизкую кашу, которую обычно подают в больничных столовых, а очень даже вкусное и…

    Приготовить вкусный и полезный завтрак за 3-4 минуты думаете невозможно? Очень даже возможно, конечно, если у вас на кухне есть…


Разогреть тушеную капусту на сковороде

Отдельно взбить яйца со сметаной. Если сыр используется не острый, посолить щепоткой соли.


Взбить яйца со сметаной
Натереть сыр на мелкой терке

Залить тушеную на сливочном масле капусту взбитыми со сметаной яйцами.


Залить капусту сметаной с яйцами

Посыпать тертым сыром.


Посыпать капустный омлет тертым сыром

Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 5 минут. Когда капустный омлет слегка схватится, подцепить его с одной стороны лопаткой и свернуть пополам.


Свернуть капустный омлет пополам

Благодаря этому серединка капустного омлета со сметаной и сыром останется очень нежной, а сверху и снизу омлет будет аппетитного золотистого цвета.


Нежный капустный омлет со сметаной и сыром

Омлет из тушеной на сливочном масле капусты со сметаной и сыром готов. При подаче посыпать свежей зеленью и зеленым луком.


Нежный омлет на сковороде из тушеной капусты со сметаной и сыром

Во всем мире яйца, омлеты и яичницы популярный завтрак. Капустный омлет на сливочном масле со сметаной и твердым сыром идеален на завтрак с чашкой кофе.

Если у вас уже есть тушеная капуста, задача упрощается, и время приготовления сокращается к минимуму. Вместо сметаны можно брать воду, молоко или кефир.

Приготовление:

  1. Мелко нашинковать необходимое количество капусты.
  2. Обжарить капусту на сковороде, добавив соль и перец.
  3. Сметану и яйца взбить.
  4. Мелко нарезать укроп.
  5. Перемешать укроп с яично-сметанной смесью, добавив щепотку соли.
  6. Влить яичную массу к обжаренной капусте.
  7. Натереть или порубить плавленый сырок и выложить на чуть схватившийся омлет.

Прикрыть крышкой и готовить, пока сырок не расплавится. Подавать горячим.

Рецепт омлета с цветной капустой в духовке

Это блюдо по праву считается диетическим. Оно полезное, сытное, но низкокалорийное.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • цветная капуста – 150 г;
  • молоко – 70 мл;
  • соль и перец.

Капусту можно брать свежую или замороженную.

Приготовление:

  1. Разделить капусту на соцветия и отварить в кипящей воде. Через 5 мин. вынуть, чтобы она не переварилась и не стала слишком мягкой. Слить воду. Остудить, нарезать на более мелкие кусочки. Сложить в дуршлаг, чтобы убрать остатки жидкости.
  2. Взбить яйца с молоком, добавив воль и перец. Чтобы омлет был более нежным, на этом этапе можно добавить 2 ч. л. сметаны или кефира. Более необычный вкус можно получить, добавив в яичную массу немного тертого сыра.
  3. Выложить капусту в форму. Залить яичной массой.

Запекать ¼ ч. при температуре 180 °C. Можно приготовить этот омлет и в пароварке, но на это потребуется в два раза больше времени. Подавать теплым, нарезав на ломтики.

Омлет с брокколи на сковороде

На сковороде этот омлет готовится быстрее всего.

Ингредиенты:

  • брокколи – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 100 г;
  • соль и специи.

Приготовление:

  1. Обжарить соцветия на растительном масле 3 мин.
  2. Долить немного воды, уменьшить огонь и тушить капусту, пока не испарится жидкость. Здесь важно не переварить брокколи, а только немного бланшировать.
  3. Яйца перемешать вилкой, добавить соль, специи и измельченный чеснок.
  4. Залить яичной смесью брокколи и готовить на маленьком огне.
  5. Натереть сыр.

Омлет с брокколи присыпать тертым сыром. Подавать с гренками и зеленью.

– вариант популярного диетического омлета с добавлением классической вкусовой добавки – шинкованный капустных листов. В блюде использовано традиционное вкусовое сочетание капусты, приготовленной с яйцом в обратной пропорции. Омлет с капустой готовиться с небольшим добавлением овоща. Превалирует во вкусе и ингредиентах омлетная смесь. Омлетная смесь готовится по базовому диетическому рецепту без соды, различных разрыхлителей и пустых наполнителей. Для рецепта подходят белокочанная и китайская (пекинская) капуста. Интересный вариант, близкий по вкусу получается с добавлением соцветий цветной капусты. Совершенно отличный вкус привносит в блюдо добавление брокколи. Помимо изменения вкуса, капустная добавка увеличивает диетическую ценность блюда, снижая калорийность и удельное содержание холестерина, повышая усвояемость блюда и содержание полезных веществ. Капустно-омлетная смесь досаливается аккуратно, небольшим количеством соли. Омлет с капустой имеет мягкую консистенцию и мягкий вкус — не терпит пересола. Приправы добавлять, также не следует. Подходит для диетического, детского и здорового питания. Омлет с капустой готовится на пару или запекается, в пароварке, мультиварке, духовке, аэрогриле. Ингредиенты берутся одинаковые, меняются режимы приготовления блюда для различных кухонных приборов. Объем ингредиентов меняется пропорционально требуемому количеству порций.

На фото омлет с капустой китайской (пекинской), приготовленный в пароварке на две порции. Запеченный вариант будет выглядеть подрумяненным. К блюду подается подсушенный отрубной хлеб, смазанный нерафинированным оливковым маслом extra virgin.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт
  • Молоко -1/3 стакана
  • Капуста (белокочанная, китайская) — 100 г
  • Соль – по вкусу

Омлет с капустой – рецепт приготовления

  1. Капустные листья отделяем от кочана, тщательно промываем холодной водой, обсушиваем, тонко шинкуем.
  2. Выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую) или кастрюлю мультиварки для приготовления программой выпечка. Смазвать форму маслом не обязательно.
  3. Вилкой, круговыми движениями тщательно перемешиваем яйца, молоко, соль, не взбивая для получения плотного пышного омлета. Для вкусовой вариации блюда можно добавить две ложки сметаны или кефира, твердый сыр, натёртый крупной соломкой.
  4. Подготовленную омлетную смесь выливаем на нашинкованную капустную соломку.
  5. Готовим омлет с капустой в пароварке 15 минут, в мультиварке программой выпечка 20 минут, варка на пару – 30 минут, в духовке запекаем 15-20 минут при температуре 150 градусов, в аэрогриле выпекаем при температуре 180 градусов, средней скорости вентилятора 20-25 минут.
  6. Время приготовления выбирается индивидуально: зависит от толщины омлетной смеси, мощности кухонного прибора, электрической сети дома.
  7. Готовый омлет с капустой подаем немного подстывшим с запеченными кусочками отрубного хлеба, смазанными нерафинированным оливковым маслом extra virgin по испанской традиции.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт омлет с соленой капустой. Омлет с белокочанной капустой на сковороде

Если у вас уже есть тушеная капуста, задача упрощается, и время приготовления сокращается к минимуму. Вместо сметаны можно брать воду, молоко или кефир.

Приготовление:

  1. Мелко нашинковать необходимое количество капусты.
  2. Обжарить капусту на сковороде, добавив соль и перец.
  3. Сметану и яйца взбить.
  4. Мелко нарезать укроп.
  5. Перемешать укроп с яично-сметанной смесью, добавив щепотку соли.
  6. Влить яичную массу к обжаренной капусте.
  7. Натереть или порубить плавленый сырок и выложить на чуть схватившийся омлет.

Прикрыть крышкой и готовить, пока сырок не расплавится. Подавать горячим.

Рецепт омлета с цветной капустой в духовке

Это блюдо по праву считается диетическим. Оно полезное, сытное, но низкокалорийное.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • цветная капуста – 150 г;
  • молоко – 70 мл;
  • соль и перец.

Капусту можно брать свежую или замороженную.

Приготовление:

  1. Разделить капусту на соцветия и отварить в кипящей воде. Через 5 мин. вынуть, чтобы она не переварилась и не стала слишком мягкой. Слить воду. Остудить, нарезать на более мелкие кусочки. Сложить в дуршлаг, чтобы убрать остатки жидкости.
  2. Взбить яйца с молоком, добавив воль и перец. Чтобы омлет был более нежным, на этом этапе можно добавить 2 ч. л. сметаны или кефира. Более необычный вкус можно получить, добавив в яичную массу немного тертого сыра.
  3. Выложить капусту в форму. Залить яичной массой.

Запекать ¼ ч. при температуре 180 °C. Можно приготовить этот омлет и в пароварке, но на это потребуется в два раза больше времени. Подавать теплым, нарезав на ломтики.

Омлет с брокколи на сковороде

На сковороде этот омлет готовится быстрее всего.

Ингредиенты:

  • брокколи – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 100 г;
  • соль и специи.

Приготовление:

  1. Обжарить соцветия на растительном масле 3 мин.
  2. Долить немного воды, уменьшить огонь и тушить капусту, пока не испарится жидкость. Здесь важно не переварить брокколи, а только немного бланшировать.
  3. Яйца перемешать вилкой, добавить соль, специи и измельченный чеснок.
  4. Залить яичной смесью брокколи и готовить на маленьком огне.
  5. Натереть сыр.

Омлет с брокколи присыпать тертым сыром. Подавать с гренками и зеленью.

– вариант популярного диетического омлета с добавлением классической вкусовой добавки – шинкованный капустных листов. В блюде использовано традиционное вкусовое сочетание капусты, приготовленной с яйцом в обратной пропорции. Омлет с капустой готовиться с небольшим добавлением овоща. Превалирует во вкусе и ингредиентах омлетная смесь. Омлетная смесь готовится по базовому диетическому рецепту без соды, различных разрыхлителей и пустых наполнителей. Для рецепта подходят белокочанная и китайская (пекинская) капуста. Интересный вариант, близкий по вкусу получается с добавлением соцветий цветной капусты. Совершенно отличный вкус привносит в блюдо добавление брокколи. Помимо изменения вкуса, капустная добавка увеличивает диетическую ценность блюда, снижая калорийность и удельное содержание холестерина, повышая усвояемость блюда и содержание полезных веществ. Капустно-омлетная смесь досаливается аккуратно, небольшим количеством соли. Омлет с капустой имеет мягкую консистенцию и мягкий вкус — не терпит пересола. Приправы добавлять, также не следует. Подходит для диетического, детского и здорового питания. Омлет с капустой готовится на пару или запекается, в пароварке, мультиварке, духовке, аэрогриле. Ингредиенты берутся одинаковые, меняются режимы приготовления блюда для различных кухонных приборов. Объем ингредиентов меняется пропорционально требуемому количеству порций.

На фото омлет с капустой китайской (пекинской), приготовленный в пароварке на две порции. Запеченный вариант будет выглядеть подрумяненным. К блюду подается подсушенный отрубной хлеб, смазанный нерафинированным оливковым маслом extra virgin.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт
  • Молоко -1/3 стакана
  • Капуста (белокочанная, китайская) — 100 г
  • Соль – по вкусу

Омлет с капустой – рецепт приготовления

  1. Капустные листья отделяем от кочана, тщательно промываем холодной водой, обсушиваем, тонко шинкуем.
  2. Выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую) или кастрюлю мультиварки для приготовления программой выпечка. Смазвать форму маслом не обязательно.
  3. Вилкой, круговыми движениями тщательно перемешиваем яйца, молоко, соль, не взбивая для получения плотного пышного омлета. Для вкусовой вариации блюда можно добавить две ложки сметаны или кефира, твердый сыр, натёртый крупной соломкой.
  4. Подготовленную омлетную смесь выливаем на нашинкованную капустную соломку.
  5. Готовим омлет с капустой в пароварке 15 минут, в мультиварке программой выпечка 20 минут, варка на пару – 30 минут, в духовке запекаем 15-20 минут при температуре 150 градусов, в аэрогриле выпекаем при температуре 180 градусов, средней скорости вентилятора 20-25 минут.
  6. Время приготовления выбирается индивидуально: зависит от толщины омлетной смеси, мощности кухонного прибора, электрической сети дома.
  7. Готовый омлет с капустой подаем немного подстывшим с запеченными кусочками отрубного хлеба, смазанными нерафинированным оливковым маслом extra virgin по испанской традиции.

Источник белка, полезных волокон, витаминов и просто вкуснейший завтрак – все это о блюде из яиц, грибов и капусты.

Этот диетический омлет очень нежный и с уверенность можно сказать, что это идеальный завтрак и для тех, кто хочет похудеть, но не может отказаться от вкусной еды. И даже диетологи с этим полностью согласны.

После такого завтрака вы почувствуете прилив энергии и хорошего настроения и ощущение сытости останется на длительное время.

Омлет с капустой, рецепт

Рецепт полезного омлета следующий (на 1 большую порцию):

— 2 яйца куриных;

— 50 мл молока;

— 100 г капусты белокочанной;

— 2 шампиньона крупного размера;

— ¼ луковицы (можно взять пучок зеленого лука;

— перец душистый молотый;

— растительное масло;

— 50 г сыра твердого или сулугуни;

— зелень.

Блюдо готовится по такому алгоритму:

1. Обжаривается нарезанный мелкими кусочками лук. В него добавляются измельченные грибы. Если используется зеленый лук, то сначала проводится обжарка грибов, а затем уже добавляется лук.

2. В луково-грибную заготовку добавляется нашинкованная капуста. Следует потомить ее немного на огне для несильного размягчения.

3. Добавляется соль и любимые приправы.

4. В отдельной посуде взбиваются яйца при помощи обычной вилки.

5. Добавляется молоко, нарезанный кубиками сыр и специи с солью по вкусу.

6. Капуста с грибами распределяется по сковороде, заливается яичной смесью. Следует закрыть все это крышкой и пять минут держать на небольшом огне.

7. Подается омлет с капустой порезанным на порционные куски.

    Легкий салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой станет прекрасным украшением праздничного стола. И тут уже даже не имеет значения,…

    Омлет разрешается включать в рацион питания малышам от 10 месяцев. И неспроста. Ведь это блюдо очень питательное и при этом…

    Что делать с оставшейся картошкой после ужина? Конечно же настоящий испанский омлет тортилью. Такое блюдо прекрасно подойдет на завтрак, так…

    Да, да, вы не ослышались! Сегодня мы предлагаем приготовить очень вкусное диетическое блюдо из картофеля. Даже из этого калорийного овоща…

    Обычный рис на гарнир — это скучно и пресно. И так как кухня предполагает к различным экспериментам, мы решили приготовить…

    Творожный десерт — это необычайно вкусное лакомство, которое можно употреблять даже находясь на диете. Летом его можно употреблять со свежими…

    Винегрет является одним из самых полезных салатов, который можно употреблять, не беспокоясь за свою фигуру. И сегодня мы предлагаем интересный…

    Из перовой крупы можно приготовить не только склизкую кашу, которую обычно подают в больничных столовых, а очень даже вкусное и…

    Приготовить вкусный и полезный завтрак за 3-4 минуты думаете невозможно? Очень даже возможно, конечно, если у вас на кухне есть…

Яичница — самый популярный завтрак для многих семей. Эксперименты с этим кушаньем можно проводить безгранично. Сегодня делюсь одним из наиболее популярных рецептов яичницы — с белокочанной капустой.
Содержание рецепта:

В продолжение найпростейших и вкусных блюд, хочу рассказать о том, как быстро и просто сделать яичницу с жареной капустой. Она будет несомненно великолепным гарниром к отварной каши, мясным и рыбным блюдам. Кроме того, чтобы вкус получился более насыщенным, в блюдо можно добавить кусочки отварного мяса, сосиски, грибы, субпродукты, порезанный и бланшированный лук, морковь и многие другие компоненты. В особой подготовке капуста обычно не нуждается. Достаточно только убрать верхние листья, кочерыжку нашинковать или нарезать квадратиками.

Калорийность жареной белокочанной капусты невелика. К тому же она обладает прекрасным свойством — во время жарки не теряет своих полезных свойств, а это: кальций, фосфор, сера, железо, медь, марганец, цинк. Кроме того, плод богат витаминами С, U, РР и группой В, а также фолиевой, тартроновой и пантотеновой кислотами. Поэтому этот диетический овощ должен быть в меню каждого, кто следит за фигурой и ценит здоровье. А еще этот белокочанный продукт, не зависимо от способа приготовления, богат клетчаткой, которая благоприятно влияет на пищеварение, и белками — составными единицами организма.

  • Калорийность на 100 г — 50 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Молодая белокочанная капуста — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Растительное рафинированное масло — для жарки
  • Соль — 1/3 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка или по вкусу

Приготовление яичницы с жареной белокочанной капустой


1. С кочерыжки снимите верхние листья, т.к. они обычно грязные. Плод помойте под струей воды и высушите бумажным полотенцем. Затем острым ножом мелко нашинкуйте.


2. Сковороду установите на плиту, налейте растительное рафинированное масло и нагрейте. После отправьте жариться капусту.


3. На среднем огне, периодически помешивая, жарьте капусту до легкой золотистости.


4. Затем приправьте солью, молотым перцем и еще раз немного прожарьте, до 5 минут. Хотя степень прожарки каждый едок может регулировать самостоятельно. Я предпочитаю легкую зажарку.

Когда капуста будет мягкая и достаточно прожарена, вбейте к ней в сковороду яйца. Их можете с капустой перемешать, либо оставить глазуньей.


5. Приправьте яйца намного солью, перцем и присыпьте яичницу натертым на средней терке сыром. Продолжайте готовить яичницу на среднем огне, пока не расплавиться сыр. Обычно этот процесс занимает не более 5 минут. Если хотите получить желтки твердые, то сковороду прикройте крышкой, жидкими — оставьте открытой.


6. Готовую яичницу сразу подавайте к столу после приготовления, поскольку ее впрок не готовят. Если планируете употреблять ее не сразу, то советую сначала довести до готовности капусту, а потом ее разогреть и пожарить яичницу. К тому же заготавливать капусту можно на несколько дней вперед, а потом только делать в ней омлет или яичницу.

Салат «Белорусский» с капустой и омлетом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 гр

Морковь – 2 шт

Чеснок – 2 — 3 зуб.

Перец черный молотый –

Майонез – 100 г

Йогурт натеральный (сметана) – 125 мл

Горчица сладкая – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 10 шт

Молоко – 100 мл

Масло растительное (для жарки) – 2 ч.л.

Интересный вариант привычного салата из капусты с нежным омлетом. Спасибо за рецепт Жене/JeSeKi

Приготовление

Капусту тонко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Посыпать солью, хорошо обмять. Добавить давл.чеснок, ещё раз обмять руками.

Пожарить 1 толстых омета, разделив подукты напополам: взбить яйца с молоком и солью,

вылить на разогретую сковородку, смазанную маслом, обжаривать под крышкой на небольшом огне. Перевернуть.

Остывший омлет нарезать кубиком

Заправка: смешать йогурт, майонез, сладкую горчицу

Смешать все вместе, дать настояться в хол-ке минут 30.Приятного аппетита!

Омлет из низкокалорийной капусты с сыром

Этот рецепт омлета из капусты — отличный способ добавить в свой рацион овощи и антиоксидантную и противовоспалительную куркуму. Съешьте этот омлет с начинкой из овощей и получите вкусный низкокалорийный завтрак!

Омлет с капустой

Яйца и капуста на завтрак, кто-нибудь? Если вам кажется, что капуста скучна, этот рецепт для вас! Есть секрет, как сделать капусту вкуснее, о чем я расскажу через минуту…

Сделайте этот овощной омлет и дайте себе отличный здоровый старт и заряд энергии на день.А кто сказал, что омлеты бывают только на завтрак? Он также может быть частью вашего посттренировочного приема пищи , обеда или позднего завтрака, особенно если вы вегетарианец.

Этот омлет из 2 яиц (на порцию) содержит около 190 калорий, что делает его низкокалорийным сырным омлетом и кето.

Омлет — один из самых простых рецептов , которые можно приготовить с яйцами. И самое лучшее, что вам не нужно думать о том, какие ингредиенты подходят для омлета.Добавьте свои любимые овощи, грибы, зелень или мясо, омлет всегда любят и едят без лишних вопросов. Однако, как и все простые рецепты, его нужно делать правильно, чтобы вкус был лучше, чем у обычного омлета.

Состав

  • Яйца : Я использовал 8 больших яиц, поэтому каждая порция будет омлетом из 2 яиц.
  • Начинки : Помимо капусты , я добавил моркови , болгарского перца и лука .
  • Куркума: Этот уникальный рецепт вегетарианского омлета также является оправданием для добавления в свой рацион антиоксидантной куркумы , которая также дает ярко-желтый оттенок.
  • Сыр и молоко: придают омлету насыщенную сливочную текстуру.
  • Травы : Я использовал здесь кинзу, но вы можете заменить ее зеленым луком.

Пошаговая инструкция

(Вы можете найти точные размеры и инструкции в карточке рецептов в конце этой страницы.)

Секрет неповторимого вкуса этого омлета из капусты состоит в двух аспектах:

  1. Обжарить начинку (капуста и перец) перед добавлением в омлет. Обжаренные овощи явно вкуснее. Вам не захочется откусить кусок сырой капусты, когда все, что вам нужно, — это откусить сырный сливочный омлет.
  2. Взбейте обжаренные овощи с яйцами и молоком перед тем, как вылить их на сковороду (а не заливать омлет). Таким образом овощи хорошо смешиваются с яйцами и не проливаются на тарелку.Это упрощает приготовление и удовольствия от еды!

Обжарить лук, сладкий перец, капусту и остудить. Взбить вместе с яйцами, тертой морковью, кинзой, молоком, куркумой, солью и перцем. Нагрейте сковороду для омлета с антипригарным покрытием на медленном огне, намажьте маслом и влейте около 6 столовых ложек взбитой яичной смеси. Посыпьте сверху тертым сыром и наклоните сковороду или осторожно перемешайте, чтобы яйцо приготовилось. Когда яйцо почти готово, но все еще остается влажным, сложите и сразу же переложите в сервировочную тарелку.Повторите то же самое с остальной яичной смесью.

Варианты

Повысьте содержание белка в этом вегетарианском омлете, добавив измельченный жареный тофу или обжаренные грибы.

Приготовьте ароматный «зеленый» омлет, добавив больше свежих трав, таких как мята / петрушка или вялый шпинат.

Приготовьте куриный омлет с остатками куриного фарша или фаршем.

Превратите это в острый индийский омлет , добавив нарезанный зеленый перец чили и 1/2 чайной ложки порошка перца чили во время обжаривания капусты.

Что подавать с овощным омлетом?

Превратите этот омлет в быстрый обед, поздний завтрак или ужин, сочетая его с этими блюдами:

Вегетарианские блюда

Куриные рецепты

Советы по приготовлению лучшего омлета из капусты

Хотя омлеты — одно из самых простых в приготовлении блюд, все дело в технике и времени, необходимом для приготовления, чтобы сохранить правильную текстуру и вкус.

  • После того, как вы влейте яйца, поверните сковороду и переместите смесь так, чтобы сырое яйцо коснулось сковороды.
  • Обжарить овощи и дать смеси остыть перед добавлением во взбитые яйца. Это придает омлету лучший вкус. Это также гарантирует, что овощи будут приготовлены и станут мягкими, а яйца не переварятся.
  • Мне лично нравится мой омлет, слегка подрумяненный снизу. Если вы предпочитаете, чтобы ваш омлет был полностью желтым и мягким, не нагревайте сковороду слишком сильно, прежде чем заливать яичную смесь, и готовьте омлет с крышкой на слабом огне.
  • Вы можете либо накрыть омлет и готовить, не переворачивая, либо готовить без крышки, а затем перевернуть и готовить другой стороной.Опять же, используйте слабый огонь, чтобы яйцо не пережарилось.

Опция ремонта

Омлет с вареной капустой можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Способ разогрева в микроволновой печи : Держите небольшую миску с водой в углу плиты для микроволновой печи, когда вы разогреваете, чтобы омлет «пропарился» и не высох.

Яичная смесь хранится в холодильнике пару дней. Обжаренные овощи могут храниться в течение 5 дней, если хранить их в отдельном контейнере.

Если вы любите яйца, попробуйте эту фриттату с коричневым рисом и цуккини для позднего завтрака или спрячьте курицу внутри яиц в этом рецепте яиц с начинкой из куриного кима.

Польза яиц для здоровья

Яйца могут быть идеальным продуктом для контроля веса . Низкокалорийные и с высоким содержанием белка , яйца занимают высокое место по индексу сытости, а это означает, что они могут помочь вам дольше чувствовать сытость. Диета с высоким содержанием белка ускоряет метаболизм, так как для усвоения белка, содержащегося в пище, требуется дополнительная энергия. (источник)

  • Сильные мышцы : высококачественный белок, содержащийся в яйцах, помогает поддерживать и восстанавливать ткани организма, включая мышцы.
  • Здоровье мозга : Яйца содержат витамины и минералы, необходимые для эффективного функционирования мозга и нервной системы.
  • Производство энергии : Яйца содержат все питательные вещества, необходимые организму для выработки энергии.
  • Здоровая иммунная система : Витамин A, витамин B-12 и селен в яйцах имеют ключевое значение для поддержания здоровья иммунной системы.
  • Снижает риск сердечных заболеваний : Холин, содержащийся в яйцах, играет важную роль в расщеплении аминокислоты гомоцистеина, что может способствовать развитию сердечных заболеваний.
  • Здоровая беременность : Яйца содержат фолиевую кислоту, которая может помочь предотвратить врожденные нарушения, такие как расщелина позвоночника.
  • Здоровье глаз : Лютеин и зеаксантин в яйцах помогают предотвратить дегенерацию желтого пятна, ведущую причину возрастной слепоты. Другие витамины в яйцах также способствуют хорошему зрению.
  • Похудание и поддержание веса : Белок, содержащийся в яйцах, помогает людям дольше чувствовать сытость. Это может уменьшить желание перекусить и снизить общее потребление калорий.

Польза для здоровья капусты

(Источник)

  1. Капуста, являясь хорошим источником калия, кальция и магния, помогает поддерживать здоровье и прочность костей.
  2. Помогает поддерживать низкое кровяное давление.
  3. Капуста полна витамина К, который помогает с умственной функцией и концентрацией.
  4. Витамин С и сера в капусте помогают детоксикации организма.
  5. Капуста — это интеллектуальный углевод (всего 33 калории на чашку) с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира, который помогает в похудании.
  6. Глютамин в капусте — противовоспалительное средство.
  7. Антиоксидантные свойства капусты помогают поддерживать здоровье кожи, волос и ногтей.
  8. Капуста, как и морковь, богата бета-каротином, который полезен и для глаз.
  9. Он также богат витамином С, который укрепляет вашу иммунную систему.

Польза куркумы для здоровья

  • Куркума хорошо известна своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами своего основного компонента, куркумина.
  • Куркумин также повышает уровень гормона головного мозга BDNF, который борется с дегенеративными процессами в головном мозге.
  • Куркумин был изучен как полезное растение при лечении рака, и было обнаружено, что он влияет на рост, развитие и распространение рака на молекулярном уровне.
  • Куркумин снижает риск сердечных заболеваний за счет улучшения функции эндотелия, который является выстилкой ваших кровеносных сосудов.
  • Куркумин может помочь в лечении симптомов артрита.

Рецепт низкокалорийного омлета с капустой и сыром

Этот рецепт омлета из капусты — отличный способ добавить в свой рацион овощи и противовоспалительную куркуму. Съешьте этот омлет с начинкой из овощей и получите вкусный низкокалорийный завтрак!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюда Завтрак, поздний завтрак, ужин, ОБЕД

Кухня Французская, индийская

Порций 4

Калорий 189 ккал

  • 8 яиц
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана измельченной капусты
  • 1/3 стакана каждого красного, желтого и зеленого болгарского перца мелко нарезанного
  • 1 тертая морковь
  • 1/2 чашка мелко нарезанной кинзы
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/4 стакана нежирного молока
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • соль и перец
  • Нагрейте 2 чайные ложки масла на сковороде и обжарьте лук, капусту и сладкий перец в течение 10 минут.Снимите с огня и дайте смеси остыть.

  • Переложите в миску и добавьте яйца, морковь, кинзу, куркуму, молоко, соль и перец. Взбить все ингредиенты.

  • Нанесите 1/2 чайной ложки масла на форму для омлета. Влейте примерно 6 столовых ложек взбитой смеси, равномерно распределив. Равномерно посыпьте 1 столовую ложку тертого сыра. Готовьте под крышкой на среднем или слабом огне около 2 минут, затем немного перемешайте смесь, чтобы сырые части перевернулись и приготовились.

  • Когда яйцо перестанет быть жидким, но еще не полностью застынет, сложите омлет и сразу же переложите его на сервировочную тарелку.

  • Повторите то же самое для остальной яичной смеси. По этому рецепту получается 4 омлета.

  • Обжарьте овощи перед добавлением во взбитые яйца для максимального аромата.
  • Всегда готовьте омлет на слабом или средне-слабом огне, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус.
  • Опция предварительного приготовления: Овощи можно обжаривать и хранить в холодильнике в течение 4 дней.
  • В яичную смесь можно добавить обжаренные грибы, вареную курицу или ветчину.

Ключевое слово капуста на завтрак, рецепт омлета из капусты, калорийность омлета из 2 яиц, калорийность сырного омлета, омлет с добавлением овощей, омлет с овощами

★★★★★ Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте оценку в комментариях ниже. ★★★★★

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Присоединяйтесь к более чем 1000 домашних поваров, таких как вы, которые подписались на мой еженедельный информационный бюллетень , чтобы получать все последних рецептов прямо в свой почтовый ящик.

Или подписывайтесь на меня в своих любимых социальных сетях: Facebook, Pinterest, Instagram, и YouTube.

Спасибо и удачного приготовления!

— Шиба.

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года и был дополнен большим количеством изображений, чтобы подарить вам незабываемые впечатления!

« Польза яиц для здоровья » ссылка: https://www.medicalnewstoday.com/articles/283659.php

« Польза куркумы для здоровья » ссылка: https: // www.healthline.com/nutrition/top-10-evidence-based-health-benefits-of-turmeric

Авторские права защищены Digiprove © 2019-2021

Рецепт идеального омлета с капустой

Омлет с капустой . Добавьте капусту в сотейник и обжарьте, постоянно помешивая, пока она не станет прозрачной. Когда капуста будет приготовлена, лук должен начать подрумяниваться. Но хотя бы раз в неделю этот омлет из капусты попадал на стол.

На этот раз я добавил немного моркови.Tortang Repolyo, или омлет из капусты — это бюджетное и вкусное блюдо из капусты. Это очень хороший рецепт, если вы хотите быстро и легко перекусить.

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо — омлет из капусты. Это один из моих любимых. По моему, я сделаю это немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Вы будете наслаждаться прекрасным здоровьем, если решите питаться экологически чистым способом. Вы обнаружите, что ваша иммунная система становится лучше, и ваше тело сможет отражать болезни.Подготовьтесь к здоровому будущему, изменив свои привычки в еде прямо сейчас.

Как сделать супер быстрый омлет с домашней капустой

Добавьте капусту в сотейник и обжарьте, постоянно помешивая, пока она не станет прозрачной. Когда капуста будет приготовлена, лук должен начать подрумяниваться. Но хотя бы раз в неделю этот омлет из капусты попадал на стол.

Омлет с капустой — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Каждый день это ценят миллионы.Это легко, быстро, вкусно. Омлет с капустой — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Омлет из капусты можно приготовить из 8 ингредиентов за 3 приема. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления омлета с капустой:

  1. Приготовьте 1/4 капусты.
  2. Добыча моркови.
  3. Приготовьте зеленый лук.
  4. Возьмите 4 яйца.
  5. Возьмите 1 ч. Л. Соли.
  6. Взять 1 ч. Л. Белого перца.
  7. Приготовьте 1 столовую ложку куриного порошка.
  8. Получение растительного масла.

Более того, он полон полезных для здоровья качеств из капусты. Tortang Repolyo: бюджетный рецепт В небольшой кастрюле смешайте одну чашку воды, куриный кубик, соевый соус, чайную ложку кукурузного крахмала с горкой, соль и перец и доведите до кипения, помешивая.Вылейте омлет в смазанную маслом горячую сковороду, посыпьте капустной смесью, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности. Свернуть и подавать на тёплых тарелках, полить соусом.

Инструкции по приготовлению омлета из капусты:

  1. Разбить яйца, нарезать капусту и морковь длинными полосками, положить бортик ..
  2. Вбить яйца в большую миску, смешать все ингредиенты ..
  3. Добавьте яичную смесь в сковороду на среднем или медленном огне. Готовьте медленно 5 минут.Яйца должны достаточно затвердеть, чтобы их можно было перевернуть в омлет. Перемешайте, чтобы все осталось на кусочки. Обжарить до готовности, переложить на тарелку и подавать.

Привет друзья, сегодня мы собираемся приготовить очень-очень вкусный рецепт омлета с капустой и яйцом. Обжарить капусту с маслом на сковороде. Нагрейте омлет до желаемой степени запекания. Подавать на тарелке и посыпать по своему вкусу. Инструкции Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

Основные приемы пищи также должны содержать рыбу, такую ​​как лосось, или нежирные белки, так как они также могут помочь вашему здоровью. Тот факт, что лосось также богат Омега-3, является лишь одной из причин, почему он является хорошим выбором, но он также содержит другие важные питательные вещества, которые вам понадобятся. Белок жизненно важен для вашего рациона, однако вам не нужно много есть, так как 3 унции — это все, что вам действительно нужно. Также разумно сократить любые жиры, которые вы обнаружите в мясе, которое вы планируете есть.

Итак, мы завершим это специальным рецептом омлета с капустой. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт идеального омлета с капустой

Омлет с капустой

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — омлет из капусты. Один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Вылейте омлет в смазанную маслом горячую сковороду, полейте капустной смесью, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности. Свернуть и подавать на тёплых тарелках, полить соусом. 양배추 오믈렛 Омлет из капусты ○ 채널 구독 / Подписаться → Омлет из капусты — это полезный и сытный завтрак или поздний завтрак из яиц, полный азиатских ароматов, которые быстро насытят.Я не использовал ни морепродукты, ни жидкое тесто, так что ни блин из теста, ни омлет с капустой и овощами не могут быть названием блюда. Это еще один рецепт на свободном выгуле ..

Омлет с капустой — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Омлет с капустой — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов.Омлет из капусты можно приготовить из 8 ингредиентов за 3 приема. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления омлета с капустой:
  1. Получить капусту
  2. Возьми морковь
  3. Возьмите зеленый лук
  4. Получить яйца
  5. Взять соль
  6. Подготовить белый перец
  7. Приготовить куриный порошок
  8. Масло растительное

Так что я скорее отказался от окономияки, блинов из японской капусты. Испанский омлет с капустой на белой тарелке Вегетарианский итальянский омлет.Вегетарианский итальянский омлет на ретро деревянной предпосылке Вегетарианский итальянский омлет. Рецепт омлета из капусты, Как приготовить рецепт омлета из капусты.

Шаги по приготовлению омлета с капустой:
  1. Яйца расколоть, капусту и морковь нарезать длинными полосками, положить боком.
  2. Взбить яйца в большую миску, смешать все ингредиенты.
  3. Добавьте яичную смесь в сковороду на среднем или медленном огне. — — Готовьте медленно 5 минут. Яйца должны достаточно затвердеть, чтобы их можно было перевернуть в омлет. Перемешайте, чтобы все осталось на кусочки.- Обжарить до готовности, переложить на тарелку и подавать.

Вегетарианский итальянский омлет на ретро деревянном фоне. Вегетарианский итальянский омлет. Рецепт омлета из капусты, Как приготовить рецепт омлета из капусты. Омлет из капусты — это полезный и сытный завтрак или поздний завтрак, приготовленный из яиц и полный азиатских вкусов, чтобы быстро насытиться. Эти простые запеченные мини-омлеты идеально подходят для приготовления на неделю. Но я обычно сначала их обжариваю, будет ли это необходимо при приготовлении этих кексов с омлетом?

Итак, мы подошли к концу этого исключительного рецепта омлета с капустой.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Питер Роденбург Рецепт омлета | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1 унция кочана капусты, нарезанная соломкой из спичек

1 чайная ложка мелко нарезанных стеблей петрушки

1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого перца чили

3 столовые ложки соевого соуса

1/4 стакана топленого масла

1 1/2 унции мелко нарезанного лука

6 унций мелко нарезанной белокочанной капусты

6 унций вареных и очищенных креветок

8 яиц

1/4 стакана сливок

Чеснок, соль, белый перец горошком

2 столовые ложки сливочного масла

РЕЦЕПТ ОМЛЕТА ИЗ КАПУСКИ / ОМЛЕТ ИЗ ОВОЩНЫХ ЯЙЦ

Затем добавьте капусту, приправьте щепоткой соли и перца и перемешайте, чтобы зелень начала вянуть на жаре.Разбейте яйца в миске и взбейте их, а когда капуста потеряет объем, но все еще будет немного хрустеть, вылейте яйца в сковороду. Энергично перемешивайте следующие 10 секунд, затем встряхните сковороду, чтобы смесь выровнялась.

Все, что вам нужно, это нагреть масло на сковороде, взбить яйца, варить несколько минут и добавить овощи. Этот омлет — это овощная диета, которую вы можете есть сколько угодно. Это идеально для всех, кто думает о том, что есть в других, чтобы не набрать вес, потому что диета — это низкокалорийная еда.

Как лучше всего приготовить омлет из капусты?

В миске смешайте полоски капусты, яйца и универсальную муку. Растворите кубик куриного бульона в ½ столовой ложки горячей воды. Добавьте бульонную смесь к капусте. Хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Нагрейте в сковороде немного масла. Зачерпните немного капустной смеси. Обжарить на слабом огне до светло-коричневого цвета.

Как лучше всего приготовить омлет?

Вылейте яйца поверх овощной смеси, затем наклоните сковороду и убедитесь, что яйца полностью покрывают овощи.Готовьте около 3 минут, пока яйца не застынут, а дно омлета не станет коричневым. Лопаткой разрежьте омлет на четвертинки прямо на сковороде, затем осторожно переверните каждую дольку.

Как приготовить овощной омлет из яичного белка?

Овощной омлет

из яичного белка — отличная закуска, если вы ищете низкокалорийный наполнитель между приемами пищи или просто легкий завтрак. Используя 2 лопатки, переверните омлет и дайте ему приготовиться еще минуту (вы можете посыпать его черным перцем, если хотите сделать его острее).

Как приготовить омлет из китайской капусты в стиле окономияки?

Омлет вкусный даже без хлопьев скумбрии. Если перед приготовлением обжарить капусту, она увянет и станет мягче. Это означает, что окономияки потеряет хруст. Нарежьте китайскую капусту на кусочки размером 1 см и нарежьте колбасу на кусочки любого размера. Соедините колбасу и капусту со взбитым яйцом.

Рецепт омлета с капустой

Получите овощи на завтрак с этим омлетом в азиатском стиле.Используйте зеленую капусту или капусту напа и не пропускайте соевый соус. Ингредиенты. 1 чайная ложка масла виноградных косточек или канолы. 2 стакана измельченной зеленой капусты или капусты Napa. 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками. 1 зубчик чеснока, измельченный.

капусту промыть холодной водой, слить как можно больше воды; в широкой миске смешать капусту, тертую морковь и обжаренный лук с беконом, добавить приправу и перемешать; яйца слегка взбить с молоком (по 1 столовой ложке молока на яйцо), добавить соль, перец и любые приправы; обильно смажьте глубокую сковороду или низкую форму для запекания

Омлет с овощами и яйцами можно отведать в любое время дня.В сочетании с хлебом из него получается быстрый, нежный и богатый белками завтрак. Этот овощной омлет можно приготовить за несколько минут. Это отличный способ добавить овощи в рацион ваших детей. Узнайте, как приготовить этот овощной омлет быстро и легко, выполнив следующие простые действия.

В миске смешайте полоски капусты, яйца и универсальную муку. Растворите кубик куриного бульона в ½ столовой ложки горячей воды. Добавьте бульонную смесь к капусте.

В широкой миске смешайте тертую капусту, морковь и жареный лук с беконом, добавьте приправы и смешайте слегка взбитые яйца с молоком по 1 столовой ложке молока на яйцо добавьте соль, перец и любые специи, которые вам нравятся, обильно смазать глубокую сковороду или низкую запеканку Равномерно распределите овощную смесь на сковороде, придавив ее ладонями.

Омлет Superb с капустой и яйцом

Нарезанная мытая капуста и морковь. 3. Взбить яйца, всыпать соль, капусту, морковь и перемешать. 4. Налейте масло в сковороду, по спирали вылейте перемешанные яйца в сковороду и обжарьте их на медленном огне. 5. Ароматный омлет пак-чой, который я приготовил на сковороде, выглядит средним, но вкус и текстура остаются хорошими. Авторизуйтесь, чтобы комментировать.

Лук и капусту нашинковать. Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и лук. Варить на среднем или слабом огне 5 минут.Добавить масло, варить еще 1 минуту, чтобы масло растопилось. Смешайте 3 яйца. Добавьте яичную смесь в сковороду на среднем или медленном огне. Готовьте медленно 5 минут. Яйца должны достаточно затвердеть, чтобы их можно было перевернуть в омлет.

Добавьте нарезанный лук и жарьте до полупрозрачности. Добавьте нарезанные вяленые помидоры и измельченный чеснок. Варить около минуты и добавить нашинкованную савойскую капусту. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут или пока капуста не станет мягкой. Вылейте яйца поверх капусты и готовьте около 3 минут или до застывания.

Капусту нашинкуйте, а лук нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте лук и капусту с солью, перцем, яйцами и мукой, чтобы получилось однородное тесто, покрывающее овощи. Нагрейте немного растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Налить кляр из капусты и разложить ровным слоем. Накройте сковороду крышкой и дайте готовиться 10 минут на слабом огне.

Разбейте яйца в миску. Добавьте соевый соус, китайское рисовое вино, кунжутное масло, черный перец и немного соли, затем слегка взбейте.Отложите в сторону. Выложите жир или масло в сковороду среднего размера и нагрейте до умеренного уровня. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться (около 10 минут).

Омлет с капустой (Tortang Repolyo)

Когда дно станет золотистым, а сверху еще влажным, примерно через 2 минуты отделите яйца от сковороды лопаткой, затем проведите лопаточкой под омлет с одной стороны и переверните примерно 1/3 его части по центру. Наклоните сковороду, чтобы сдвинуть развернутый край омлета на тарелку, затем наклоните сковороду, чтобы накатить остаток омлета на этот край.

Как приготовить омлет из яиц и овощей. Взбить яйца до пены. Добавьте к яйцу соль и перец и хорошо перемешайте. На сковороде разогреть масло; Обжарить лук до золотистой корочки. Добавить помидоры и тушить 3 минуты. Добавьте зеленый перец чили и имбирно-чесночную пасту. Добавьте горох, фасоль, морковь, грибы и зеленый лук. Варить на медленном огне 2 минуты.

1. Смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды в миске. Добавьте яйца и взбейте до смешивания. Добавьте перец чили и приправьте солью и перцем по вкусу.2. Нагрейте 1 чайную ложку подсолнечного масла в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 20 см (8 дюймов) на умеренном огне.

шаг 2: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде и обжарьте капусту на среднем огне. Добавьте соль и перец и перемешайте, пока не завянет. Снимите со сковороды.

Шаг 3: Варка овощей. Перед приготовлением омлета вам нужно будет отварить цветную капусту, капусту и зеленый горошек. Капусту нарезать небольшими дольками. Не рубите соцветия цветной капусты. Возьмите кастрюлю и налейте в нее 2 стакана воды. Добавьте в кастрюлю зеленый горошек, нарезанную капусту и соцветия цветной капусты. Отварите овощи на среднем огне в течение 10 минут.

Омлет из капусты, Омлет из капусты с соусом

На главную »По баллам» 5 WWP »Омлет из огородных овощей. Омлет из огородных овощей. Опубликовано: 14 июня 2012 г. · Изменено: 16 октября 2020 г. автор: greenlitebitescom · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 13 комментариев

Проезд. Направления. НАГРЕТЬ оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. ДОБАВИТЬ тертую капусту, грибы шитаке и соль и ОБЖАРИТЬ до мягкости. В средней миске взбейте яйца вместе с кунжутным маслом, половиной зеленого лука, соевым соусом и чесночным порошком.ВЫЛИТЬ яичную смесь в сковороду с капустой и грибами шитаке и СМЕШАТЬ.

1 чайная ложка самбала улека. 1 столовая ложка измельченного чеснока. перец. поваренная соль. Взбить яйца с солью, перцем и водой. Вмешайте нарезанный лук, самбал и чеснок. Сварить омлет с двух сторон и закатать. Нарезать изогнутыми полосками толщиной от 4 до 5 см.

Пора активизировать свою «игру в омлет» и попробовать этот рецепт омлета масала. (Также читайте: Этот супер-пушистый омлет в Рамеш-Нагаре сделан с использованием полной капли масла) Что делает омлет отличным завтраком? Как мы все знаем, основным ингредиентом омлета является яйцо.Яйцо рекламируется как лучший биологически доступный источник белка.

Омлет с капустой и луком отлично сочетается с отварным картофелем. В миске взбейте муку, зелень и специи. Медленно добавить воду и взбить до однородной массы. Отложите в сторону. В тяжелой сковороде слегка смажьте (если используете масло). Если хотите, овощи можно обжарить в сухом виде. Поставьте сковороду на средний огонь.

Ешьте свое сердце: омлет с маминой капустой

миндаль, яйца, соль, сахар, ром, сахарная пудра, масло, изюм и еще 3 листа руководства по здоровому питанию омлета с курицей и кокосом в азиатском стиле, приготовленная куриная грудка, сладкий соус чили, яйца, яичные белки и еще 3

Чтобы начать работу с рецептом, все, что вам нужно сделать, это нагреть масло на сковороде и обжарить все ваши любимые овощи.Взбить яйцо с хлопьями орегано, чили, черным перцем и солью. Теперь нагрейте в сковороде оставшееся масло, добавьте взбитые яйца и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Поместите омлет под горячий гриль и готовьте, пока верх не застынет.

Добавить соевый соус и петрушку и мариновать 45 минут. Капусту нарезать тонкими кружочками, а лук — дольками. Растопить масло в сковороде и обжарить капусту и лук до готовности. Снять с огня. Добавьте маринованную смесь и осушенные креветки. Смешайте яйца, чесночный порошок, молоко, соль и перец по вкусу.Обжарить как омлет и заправить капустной смесью. Обслуживает 2.

Рецепты из риса; Пятница, 13 июня 2014 г. Ингредиенты для омлета с овощами и яйцами. Яйца — 3 шт. Лук мелко нарезанный — стакана. Помидор мелко нарезанный — ½ стакана.

Взбить яйца, посолить и поперчить. Нагрейте вок с антипригарным покрытием и немного масла, влейте яйцо, чтобы получился омлет. Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Снимите и нарежьте ромбовидной формы, отложите. Довести до кипения кастрюлю с водой, бланшировать грибок минутку. Слить, отложить. Разогрейте масло в воке, обжарьте имбирь до ароматного состояния, добавьте капусту и грибы.

Омлет из яичного белка, фаршированный овощами

1) В средней миске разбить яйца. Добавить легкий соус, устричный соус, кунжутное масло и перец. 2) Взбить яйца до полного перемешивания. Добавьте нарезанный лук. Хорошо перемешать. 3) Нагрейте вок с антипригарным покрытием и маслом на сильном огне. Вылейте яичную смесь в вок и равномерно распределите, наклонив вок или используя для этого лопатку.

Подготовка. В небольшой миске взбейте яйца до однородной массы. Посолить по вкусу. Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем или слабом огне.Добавьте около 2 чайных ложек масла авокадо. Вылейте половину взбитых яиц в разогретую сковороду, чтобы закрыть дно. Как только яйца начнут немного застывать, посыпьте сверху зеленым луком и морковью.

Добавьте ветчину и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите овощи и ветчину на тарелку, накройте крышкой и согрейте. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте в сковороду половину взбитых яиц. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет, пока яйца не застынут, примерно 2–3 минуты. Убедитесь, что он не горит.

Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и нажмите Enter для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

Проезд. Вылейте куриный бульон (с низким содержанием натрия) в небольшую сковороду. Добавьте шпинат. Разрежьте помидоры на три части каждый или пополам, если хотите, чтобы омлет получился более крупными. Добавьте в сковороду шпинат и куриный бульон. Снимите колбасную оболочку. Отрежьте кусок колбасы, а затем разрежьте его на четыре-шесть крошечных кусочков.

Омлет с огурцами и яйцами и овощами

Нарезанный зеленый лук. 2. Смешайте зеленый лук, лапшу и яйца. 3. Добавьте немного вареного вина и ложку соли. 4. Добавьте немного масла, зачерпните ложку лапши, размажьте лепешками, блины. 5. После того, как пирог сформируется, переверните его, обжарьте и держите на среднем огне.

Этот рецепт яичницы готовится из нарезанной моркови и зеленого лука. Это популярный гарнир, особенно для ланч-бокса, который вы можете легко приготовить в омлете по-корейски, но не в геранском мари.Это популярный гарнир, особенно для ланч-бокса, который легко приготовить в кратчайшие сроки!

Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять примерно 30 минут до комнатной температуры. Вынуть треску из воды; слейте воду. Избавьтесь от кожи и костей трески; шинковать вилкой. Отложите в сторону. Тем временем в большой миске налейте холодную воду и 1 чайную ложку соли и перемешайте до полного растворения. Добавить капусту и промыть; осушать. В большой кастрюле разогрейте масло.

В этом восхитительном маленьком закуске классический омлет Арнольда Беннета придает изысканный вид.Копченая пикша в хлопьях сочетается с только что заложенными яйцами и великолепным соусом, наполненным чудесным ароматом сыра Грюйер. Этого хватит на две небольшие порции закуски, но если вы хотите чего-то более существенного, удвойте рецепт.

В миске взбить яйца. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить яйца и варить 30 секунд, немного помешивая. Положите горошек, сыр и петрушку в середину яичной смеси. Когда яйцо приготовится достаточно, чтобы сложиться, аккуратно сложите половину над начинкой.

Омлет с пекинской капустой и луком

Добавьте 1 порцию Saltfish Buljol в середину яйца и распределите по форме сосиски. Лопаткой поднимите вареное яйцо одной стороной над начинкой из соленой рыбы. Повторите то же самое с другой стороной, чтобы покрыть всю начинку. Осторожно переложите омлет на тарелку и держите в тепле. Повторите шаги 2–12, чтобы приготовить еще 3 омлета.

Инструкции. В 6-дюймовой сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем огне, обжарьте грибы и чеснок, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 6 минут.Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону. В небольшой миске взбейте яйца, жирные сливки, соль и перец, пока яйца не станут однородными и немного пенистыми.

Яйца смешать с молоком и солью. Взбить ингредиенты. Добавьте их в морковь. Слегка обжарьте яйца. Присыпать их тертым сыром. Раскатайте омлет пополам, а затем снова пополам, чтобы получился треугольник. Выключите огонь и сделайте лисичьи мордашки с помощью маслин и сыра. Лучше заранее приготовить украшения.

Обжарить на оливковом масле до коричневого цвета. Добавьте нарезанный лук-шалот и измельченный чеснок. Обжарить до появления аромата. Добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте яйцо и молоко взбейте. Полить приготовленными овощами. Сверху посыпать тертым сыром. Перемешайте, чтобы выровнять огонь на сковороде. Жарьте или запекайте при температуре 375 градусов в течение 8-10 минут или просто до застывания.

Связанные

Как приготовить омлет со свининой и капустой тонпеяки

Один из весенних овощей, который я с нетерпением жду всю зиму, — это капуста.Капуста, конечно, вездесущий овощ, который доступен круглый год, но те, которые появляются весной, особенные. Слабо намотанные и легкие, листья нежные, слегка сладкие и полные влаги; они отлично подходят для салатов и салатов из капусты, а также просто солятся и сочетаются с небольшим количеством цедры цитрусовых для мгновенного маринада, не говоря уже о быстром перемешивании.

Солнечно-желтые яйца заставляют задуматься и о весне. Tonpeiyaki — гораздо более легкий родственник okonomiyaki (соленые блины, приготовленные на сковороде).Вместо теста из муки и тертого горного батата, как для окономияки, используется простой яичный омлет для обертывания быстро обжаренной свинины ( тонн в тонпейяки означает свинина) и капустной начинки. Использование яиц дает дополнительное преимущество, так как делает блюдо безглютеновым и с низким содержанием углеводов.

Обычно тонпейяки приправляют сладким коричневым соусом окономияки и добавлением майонеза, но вы можете сделать его светлее, просто сбрызнув немного соевым соусом. Я действительно думаю, что в любом случае необходимо добавлять много katsuobushi (хлопья из тунца в скипджеке), зеленый лук и маринованный имбирь.Это домашнее блюдо станет отличной закуской или станет быстрым перекусом в сочетании с миской риса. В этой версии есть бекон для еще большего вкуса.

На 2-4 порции

Подготовка: 10 мин .; готовить: 10 мин.

Для начинки:

• 200 граммов Листья кочанной капусты без сердцевины

Белые части 3 зеленого лука

• 150 граммов тонко нарезанных ломтиков свиной грудинки

ломтиков бекона

Соль и черный перец

Для омлета:

• 4 больших яиц

Соль и перец

Растительное масло для приготовления пищи Начинки: кацуобуси, тертый бени-сёга (красный маринованный имбирь), измельченный зеленый лук; и на ваш выбор соус окономияки, японский соус Вустершир и майонез или соевый соус

1.Капусту мелко нашинкуйте ножом или мандолиной. Нарежьте белую часть зеленого лука и мелко нарежьте зеленые части. Нарежьте свинину и бекон небольшими кусочками.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте свинину и бекон. Жарьте, перемешивая, пока свинина не изменит цвет, а бекон не станет хрустящим. Добавьте капусту и белые части зеленого лука и обжарьте, пока не станет хрустящей корочкой. Слегка приправить солью и перцем и вынуть из сковороды.

3.Взбить яйца с большой щепоткой соли и черного перца.

4. Вытрите сковороду и нагрейте ½ столовой ложки растительного масла на среднем огне. На половине яичной смеси обжарьте плоский омлет, стараясь не пережарить его. Выложите омлет на тарелку и полейте свининой и капустной смесью.

5. Сделайте второй омлет из другой половины яичной смеси и положите его поверх смеси из свинины и капусты. Сверху полейте окономияки или японский Вустерширский соус и майонез или немного сбрызните соевым соусом.Добавьте много хлопьев кацуобуси, измельченного зеленого лука и красного маринованного имбиря. Нарезать лопаткой дольки. Подавать в горячем виде. Вы также можете разделить начинку на две части и завернуть каждую в омлет, чтобы подавать по отдельности.

В соответствии с рекомендациями по COVID-19 правительство настоятельно требует, чтобы жители и посетители проявляли осторожность, если они решают посещать бары, рестораны, концертные площадки и другие общественные места.

Во времена дезинформации и слишком большого количества информации качественная журналистика как никогда важна.
Подписавшись, вы можете помочь нам понять историю.

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС

ФОТОГАЛЕРЕЯ (НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ)

Кочан капусты, фаршированный овощным омлетом

Многие люди ассоциируют капусту с осенним и зимним сезоном, но на самом деле это один из самых универсальных и недорогих овощей, доступных круглый год. Он также имеет тенденцию недоиспользоваться, обычно появляется только в гарнирах или начинках — но теперь пора капусты сиять! Мы берем целый кочан капусты, фаршируем его сытным вегетарианским омлетом и украшаем все это жиром, липким сыром и хрустящим беконом.Это блюдо такое же универсальное, как и сама капуста, оно идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина!

Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 3½ часа
Уровень сложности: Средний

Вам понадобится:

  • 1 кочан
  • 7 яиц
  • ⅔ чашки жирных сливок
  • соль и перец по вкусу
  • ½ головки брокколи, нарезанной соцветиями
  • 1 маленький сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
  • ¾ стакана замороженного гороха, размороженного
  • оливковое масло
  • измельченная моцарелла и нарезанный кубиками бекон для украшения

Вот как:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Удалите сердцевину из кочана и выдолбьте внутреннюю часть, не забудьте отложить внутренние части капусты на потом.

2. Поместите кочан в емкость, пригодную для использования в духовке или круглую форму для запекания. Разбейте 7 яиц в отверстие в верхней части кочана, влейте жирные сливки и приправьте солью и перцем.

3. Выньте 1 венчик из ручного миксера, воткните венчик, который все еще прикреплен к кочану, и тщательно взбейте смесь.

4. Нагрейте сковороду и обжарьте ранее приготовленные внутренние куски капусты вместе с брокколи, сладким картофелем, красным болгарским перцем и горошком в небольшом количестве оливкового масла до готовности.

5. Выложите овощи в кочан до полного заполнения.

6. Перенесите безопасную для духовки миску и фаршированные кочаны в духовку и запекайте при 350 ° F в течение 3 часов. Если капуста начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте ее алюминиевой фольгой.

.
Leave a Reply