Оладушки с овсянкой и бананом: Банановые оладьи с овсянкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Банановые оладьи с овсянкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов816

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяные хлопья

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Обезжиренное молоко

50 мл

Сахар

1 столовая ложкаИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1.Перемалываем хлопья в муку.

2.Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.

3.Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.

4.Разогреваем хорошо антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.

Популярные запросы:

Комментарии (16):Показать все комментарии

0

Добавила 2 яйца, все остальное согласно рецепта. Очень понравилось)

ОтветитьПожаловаться

0

идеально! получились сладкие, хоть не добавляла сахар и положила всего один банан. очень вкусно и быстро!

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусные и сладкие, делаю без сахара)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Дана Пастухова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Holga Alexandrdottir

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладьи с бананом и овсяными хлопьями – 6 полезных рецептов

Удачный день начинается с хорошего завтрака. У каждого свое понятие о хорошем завтраке, но то, что он должен быть – об этом нам настойчиво говорят диетологи и медики.

Завтрак должен быть достаточно сытным, чтоб дать нам энергию для продуктивного дня. Большинство диетологов считают, что идеальный завтрак должен состоять из злаков – медленных углеводов, которые медленно перевариваются нашим организмом и надолго дают ощущение сытости. Овсянка идеально подходит для такого завтрака.

Еще очень хороши для завтрака бананы, они обладают большим запасом энергии и способствуют выработке «гормона счастья» – серотонина.

Итак, внимание, сегодня для вас рецепт хорошего дня! Энергичный, сытный завтрак – оладьи из овсяных хлопьев с бананом! Вкусные, нежные, прямо тают во рту, дают нам силу, радость, сытость и не портят фигуру. А еще у меня для вас есть 7 рецептов блинов из овсянки, смотрите здесь.

Оладьи из овсяных хлопьев с бананом и молоком (без яиц)

Самый простой и быстрый рецепт. Для него можно взять овсяные хлопья быстрого приготовления или мелкого помола. В рецепте нет яиц, нет сахара. Для любителей быстрой и здоровой пищи. Оладьи получаются немного грубоватые, зато для пищеварения очень полезно 🙂

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья – 4 ст. л. (нежные или мелкого помола)
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Банан – 1/2 шт. (очень спелый, можно переспелый)
  • Растительное масло для жарки.

Готовим:

1. Очень спелый банан разминаем вилкой до пюреобразной консистенции. Можно измельчить его блендером.

2. Заливаем хлопья молоком. Если у вас есть возможность – дайте хлопьям постоять в молоке и немного размягчиться. Но можно обойтись и без этого.

3. Высыпаем овсянку к банану и хорошенько перемешиваем.

4. Сковороду разогреваем, немного смазываем растительным маслом, выкладываем овсяно-банановое тесто и жарим с 2-х сторон примерно по 2-3 минуты.

Подавать можно с ягодами, медом, вареньем, сметаной – на Ваш выбор.

Едим и хвалим себя за такой полезный и вкусный завтрак! Приятного аппетита!

Нежные оладушки из овсянки

Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными. Рецепт подойдет для тех, у кого утром в запасе есть немного времени. Если времени нет, тогда можно сделать заготовку к завтраку с вечера.

Чтоб оладьи таяли во рту, хлопья необходимо замочить в воде как минимум на 2 часа. Можно замочить на всю ночь и оставить в холодильнике дожидаться приготовления завтрака.

Для приготовления нам потребуется:

  • 100 грамм овсяных хлопьев
  • 250 мл. теплой воды
  • 2 банана
  • 2 желтка
  • растительное масло для жарки

1. Заливаем овсяные хлопья теплой водой. Оставляем минимум на 2 часа, максимум на ночь. Если вы оставляете хлопья замачиваться на ночь – пусть они ночуют в холодильнике, чтоб не прокисли. В этом случае заливать их нужно холодной водой.

2. Лишнюю воду необходимо слить.

3. Бананы порезать на части, добавить к ним желтки и размоченную овсянку.

4. Теперь все ингредиенты необходимо измельчить блендером до однородной массы.

5. Хорошенько разогреть сковороду, смазать маслом и обжаривать оладьи с 2-х сторон до золотистого цвета.

Украсить бананами, медом и подавать теплыми. Приятного аппетита!

Вегетарианские овсяные оладьи с маком

В этом рецепте нет яиц, а обычное молоко заменено на молоко растительного происхождения. Зато есть немного мака, что придает необычную фактуру нашим оладьям и корица, которая создает аппетитный аромат.

Овсяные хлопья необходимо перемолоть блендером или кофемолкой в муку. Слишком мелко перемалывать не нужно, мука грубого помола идеально подойдет для этих оладий.

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 чашки овсянки (чашка-250 мл.)
  • 1 спелый банан
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чашка растительного молока (кокосовое, миндальное, овсяное, соевое)
  • Корица – щепотка
  • Мак – 3 чайные ложки
  • 1 ст. л. растительного масла в тесто + немного для жарки

Подробный рецепт приготовления размещен ниже на видео:

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт банановых оладушек

Пышные и мягкие овсяные оладушки, по вкусу – вкуснее, а по своим полезным свойствам – намного полезнее, чем оладьи из пшеничной муки. Если у вас нет под рукой овсяной муки – не расстраивайтесь. Домашняя овсяная мука грубого помола подойдет для этого блюда идеально. Для приготовления такой муки в домашних условиях нужно просто измельчить кофемолкой или блендероом овсяные хлопья.

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 яичный белок
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 спелого банана (очень спелого)
  • 2 ст. л. йогурта
  • 4 ст. л. овсяной муки (перемолотые в муку овсяные хлопья)
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Белок взбиваем с сахаром до пышности (до острых пиков белок взбивать не нужно).

2. К белку добавляем йогурт, корицу, соль и разрыхлитель. Осторожно перемешиваем все, чтобы белки не осели.

3. Банан размять вилкой, добавить в общую массу и снова осторожно перемешать.

4. Постепенно добавить овсяную муку до консистенции теста для оладий (густой сметаны).

5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Выпекать на среднем огне под крышкой. Сигналом того, что пора оладьи переворачивать, является появление на поверхности пузырьков. После переворачивания можно уменьшить огонь и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Диетические яблочно-банановые оладьи

Медицина рекомендует употреблять овсянку в любом возрасте. Витаминные яблочно-банановые оладьи из овсяных хлопьев, – что может быть вкуснее и полезнее такого завтрака. И готовится он довольно быстро.

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 100 грамм
  • Яблоко – 1 шт.
  • Банан (очень спелый) – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 150-200 г.
  • Сахар – 1-2 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло для жарки

1. Заливаем хлопья горячим молоком, накрываем крышкой и оставляем на 10 мин. для разбухания.

2. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину с косточками и натираем на крупной терке.

3. Очень спелый банан разминаем вилкой, перемешиваем с тертым яблоком.

4. Добавляем яйцо, сахар, соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

5. Разбухшие хлопья добавляем к фруктовой смеси и перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.

6. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой порционно выкладываем тесто. Можно ложкой немного распределить тесто по поверхности сковороды, чтоб оладьи лучше пропеклись.

Готовить оладьи на слабом огне по 2-3 мин с каждой стороны.

Замечательный завтрак готов! Подавать можно со сметаной и свежими фруктами. Приятного аппетита!

Видео-рецепт полезных оладий с ягодами

Вкусно, красиво, полезно! Все что нужно для хорошего начала продуктивного дня! Побалуйте себя этим завтраком.

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья – ½ стак.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч. л.
  • Клубничный йогурт – 150 г.
  • Банан – ½ шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Ягоды – ⅓ стакана в тесто + для украшения
  • Растительное масло для жарки
  • Кленовый сироп (или мёд) – для подачи

При желании можно пропорции ингредиентов увеличить в 2 раза.

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1587Публикации: 607Регистрация: 04-09-2015

Оладьи из овсянки с бананом и изюмом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

В этих прекрасных оладьях для завтрака, Рэйчел передала весь вкус и аромат классического овсяного печенья с изюмом.


Рекомендуем

22 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 оладьев (4 порции)

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 60 г. или 0,25 ст., измельченных грецких орехов
  • 0,75 ст. сметаны
  • 0,75 ст. цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 спелых банана, размять в пюре
  • 0,75 ст. изюма
  • 0,25 ст. (60 г.) топленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания сковороды
  • Кленовый сироп или мед

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, мука, сахар коричневый, корица, орехи грецкие, сметана, молоко, яйца, ванильный экстракт, бананы, изюм, кленовый сироп, мед


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Совет: если вы не можете найти действительно зрелые бананы, просто оставьте их в микроволновой печи в течение, приблизительно, 15 секунд, они станут очень мягкими, и вы сможете легко их размять в пюре.
  2. В миске соедините сухие компоненты, первые 7. В другой миске смешайте влажные компоненты, следующие 4. Перемешивайте влажные компоненты и сухие, пока они полностью не объединятся, затем вмешайте банановое пюре и изюм. Добавьте топленое масло.

  3. Нагрейте блинную сковородку при средней температуре и смажьте топленым маслом. Готовьте оладьи, выливая для каждого примерно по 0,3 ст. теста, пока их поверхность не покроется пузырьками, затем переверните. Оладьи обжариваются приблизительно по 2 минуты с каждой стороны. Накрывайте оладьи фольгой, поскольку они быстро остывают. Подавайте их, предварительно хорошо намазав медом или кленовым сиропом.
Категории:

ПП-оладьи без муки с бананом

Правильное питание (ПП) – это ни в коем случае не диета и не отказ от целых категорий продуктов. Сбалансированный рацион предполагает выбор в качестве базы здоровых, питательных продуктов, которые дополняются различными вкусняшками. Заменив в рецепте некоторые ингредиенты на менее калорийные, вы получите потрясающее блюдо, не уступающее по вкусу оригиналу. Предлагаем вам приготовить облегченный вариант пышных оладушек на овсянке к завтраку или для перекуса.

Процесс приготовления

Молоко чуть подогрейте, но не кипятите. Залейте им овсяные хлопья и оставьте набухать на 7-8 минут.

В отдельной миске с помощью венчика взбейте яйцо с солью и подсластителем. Сахар или мед регулируйте по вкусу и с учетом того, что определенную сладость даст банан. Фрукт разомните вилкой в пюре, смешайте мякоть с разбухшей овсянкой.

Влейте в тесто яичную смесь. Хорошенько перемешайте массу и всыпьте разрыхлитель. Заменять порошок на гашенную уксусом соду не рекомендуется: оладьи получатся не такими нежными. По консистенции масса должна напоминать густую сметану или ряженку.

Блинницу или антипригарную сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Если у вас качественная посуда, а температурный режим соблюден, то можно не использовать для жарки оладий масло. Достаточно выложить ложкой или половничком тесто, накрыть крышкой и готовить до золотистого цвета с обеих сторон. Переворачивайте оладушки тогда, когда верхняя сторона блина покроется пузырьками, а нижняя – подрумянится.

Если сковорода обычная, можете смазать ее маслом при помощи силиконовой кисти, а готовые блинчики выкладывать на бумагу, чтоб они отдали лишний жир.

Подача

На тарелочку выложите оладьи одна на одну стопкой или разложив полукругом. Посыпьте ягодами, например, черникой, украсьте лепестками миндаля или круглыми ломтиками банана.

Оладьи получаются не такими ровными, как привычно, за счет овсяных хлопьев в рецепте. Предварительно вы можете смолоть крупу в муку, чтобы блинчики были нежнее. Блюдо ниже по калорийности, чем обычные оладьи на масле с пшеничной мукой, но не уступают классическому лакомству по вкусовым нюансам и потрясающему домашнему аромату.

Прекрасно дополнит оладушки нежирный термостатный йогурт или сметана.

рецепт с фото, с яйцом и без молока, без сахара

  • Если вы придерживаетесь правильного питания, тогда отличным вариантом на завтрак являются вкусные банановые оладьи без муки

    Время готовки: 30 мин.;
  • Порции: 4;
  • Ккал: 105,5;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 16 г / 12 г / 48 г.

Оладушки из бананов очень любимы в США, поэтому много рецептов дошло к нам именно с Америки. Панкейки – так принято называть оладьи «за бугром» готовятся не только из банана, но с добавлением ягод и других фруктов. Банановые оладьи станут любимым десертом для ваших деток.

Содержание материала:

Можно ли приготовить оладьи из банана и яйца без муки

Удивительно, но приготовить оладушки из банана без добавления муки вполне возможно. При этом блюдо получится довольно диетическим, его можно употреблять тем, кто следит за фигурой или придерживается жесткой диеты.

Если вы считаете потребляемые калории, значит, обыкновенные оладушки вы будете обходить стороной. Но нельзя мучить себя, постоянно ограничивая себя в сладостях. Есть отличный вариант – оладьи из банана без муки и сахара. Они имеют очень низкую калорийность, но при этом обеспечивают организм магнием.

Банановые оладьи без муки характеризуются не только прекрасным вкусом, но и низким содержанием калорий 

Самый быстрый способ приготовления диетических банановых оладушек:

  1. Взбить в миксере два белка, отдельно желтки и аккуратно смешать их.
  2. Добавить в блендер нарезанный банан и довести до пюреобразного состояния.
  3. Смешать взбитые яйца и банановое пюре.
  4. Если масса получается жидкой, следует добавить еще бананового пюре. Если густая – взбить еще одно яйцо.
  5. Небольшими порциями наливать на сухую антипригарную сковороду и прожаривать 30-40 секунд до готовности.
  6. Готовые банановые оладушки должны получится нежными и сочными.

Чтобы оладьи получились более пышными, нужно погасить соду (на кончике ножа) чайной ложкой уксуса и влить в бананово-яичную смесь.

Банановые оладьи без муки: рецепт и пошаговое приготовление

На самом деле, рецептов банановых оладий из муки существует немало. Главный составляющий теста для оладушек – муку, заменяют манкой или овсяными хлопьями. При этом необходимо, чтобы тесто настоялось и крупа или хлопья стали мягкими и податливыми для замешивания теста.

Оладушки, в которых нет муки, получаются нежными и мягкими, они не черствеют длительное время. Так как мини-блинчики получаются еще и очень вкусными, они съедаются довольно быстро.

Чтобы приготовить манные оладьи с бананом, вам потребуется:

  • 400 гр. манки;
  • 1-2 стол.ложки сахара;
  • 2 крупных яичка;
  • 1-2 банана;
  • ½ ч.л. соли, столько же соды;
  • Лимонная кислота на кончике ложки;
  • 200 мл. кефира;
  • Масло для жарки.

Для приготовления оладушек лучше взять нежирный кефир, но если вас не заботит жирность, то подойдет и 2,5%.

Инструкция по жарке оладий:

  1. В миске всколотить яйца с солью и сахаром до образования пены и полного растворения крупиц. Для запаха также можно добавить маленький пакетик ванильного сахара.
  2. Влить теплый кефир и хорошо размешать.
  3. В кефирно-яичную массу всыпать манку, перемешать до однообразного состояния и отставить на полтора часа.
  4. За пройденное время манка набухнет и впитает практически всю жидкость.
  5. Бананы измельчить блендером и добавить в тесто.
  6. Добавить лимонную кислоту и столовую ложку кефира с содой. Сода с кислотой начнут шипеть, появится пена.
  7. Хорошо перемешать и можно приступать к жарке.
  8. Накладывать на горячую сковороду ложкой, прожаривать до румяной корочки.

Манные оладьи сильно впитывают масло при жарке, поэтому готовые оладьи можно выложить на бумажные салфетки или лист пергамента, чтобы убрать излишки жира.

Как приготовить банановые оладьи без муки и сахара

Овсянка – очень полезный продукт, но не всегда любимый, как детьми, так и взрослыми. Чтобы организм получал хоть какую-то долю полезных веществ от овсяных хлопьев, умные хозяюшки приноровились включать эту кашку в состав различных блюд – котлет, оладий, сырников. Кстати, оладушки из бананов на основе овсянки полезные и вкусные и это подтверждают многие «нелюбители» геркулесовой каши.

Для приготовления банановых оладушек с овсянкой нужно:

  • 150 гр. овсяных хлопьев;
  • 2 больших спелых банана;
  • ½ ч.л. майского жидкого меда;
  • ½ ст. обезжиренного молока;
  • 2 шт. яйца;
  • На кончике ножа корицы.

Сложить в миску овсяные хлопья (неизмельченные), добавить корицу. Бананы натереть на терке или перебить в блендере до кашеобразного состояния. Соединить овсянку с корицей, бананы, яйца и теплое молоко. Оставить тесто на время, чтобы овсяные хлопья размягчились. Обжаривать на горячей сковороде чуть смазанной сливочным маслом.

Для бесподобного аромата оладушек можно добавить немного ванили.

Постные банановые оладьи без молока

Многие из нас придерживаются Великого поста, но при этом на столе можно найти разнообразные вкусные блюда, по которым не сразу поймешь, что они постные.

Вкусные постные оладьи без молока обязательно понравятся как взрослым, так и детям

К таким яствам можно отнести оладушки банановые без молока и добавления муки. Готовятся они на основе овсяных хлопьев.

Состав:

  • 320 гр. хлопьев;
  • 2 средних банана;
  • ½ ч.л. соды;
  • 250 мл. воды;
  • 15-20 мл (1ст.л.) подсолнечного или оливкового масла.

В блендере или кофемолке измельчить овсяные хлопья. Натереть бананы и добавить до овсяной муки. Влить теплую воду и тщательно перемешать. Добавить соду – масса покроется мелкими пузырьками.

Для этого рецепта не требуется добавления ни яйца, ни молока – оладьи выходят постные и диетические. По желанию в тесто можно добавить натертое яблоко или грушу, немного подсладить и обжаривать на среднем огне до готовности.

Оладушки из банана – блюдо вкусное, простое и недорогое. Панкейки отлично подходят для ежедневного завтрака или легкого перекуса на работе или во время прогулки. Готовьте себе вкусные оладушки, добавляя в тесто различные фрукты и ягоды, чтобы каждый день радовать своих близких оригинальными кушаньями!

Банановые оладьи без муки: рецепт с фото пошагово

Для приготовления банановых оладий следует заранее подготовить главные ингредиенты, включая бананы и яйца

В сухую миску вбиваем яйца и добавляем к ним немного сахара и щепотку соли

Используя миксер, тщательно взбиваем яйца в емкости

Теперь переходим к бананам. Их следует очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками

При помощи блендера размельчаем бананы

К полученной массе добавляем яйца и еще раз тщательно перемешиваем тесто

Жарить банановые оладушки лучше на хорошо прогретой сковорооде на растительном масле

Подавать горячие банановые оладьи можно со сметаной или сладким соусом. Приятного аппетита!

Готовим банановые оладьи без муки (видео)

Банановые оладьи рецепт

Замечательный своей простотой и доступностью рецепт оладий. Готовятся овсяные оладьи быстро, отлично переворачиваются со сковороды, имеют нежный банановый вкус и ароматны. Благодаря бананам не требуется сахар, а овсянка заменяет муку, жарить оладьи можно без масла на сухой сковороде или запечь в духовке. В результате получается вкусный и полезный завтрак.

Бананы богаты “витамином радости” серотонином, его еще называют антидепрессантом. Помимо него, в бананах много других ценных витаминов и микро- и макро-элементов.

  • Тип блюда:завтрак
  • Калорийность:157 ккал
Овес – незаменимый продукт для завтрака: он является источником “длинных”, т.е. полезных углеводов, которые не откладываются в жир и дают сытость и энергию на долгое время. Также овсянка улучшает обмен веществ, работу ЖКТ, головного мозга, поэтому для утреннего приема пищи она так необходима.

Получаются вкусные, ароматные, нежные благодаря банану и полезные овсяные оладьи. Калорийность оладий – 157 ккал, получается около 10 оладий по 72 ккал в каждом.

Диетический завтрак

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.
  • овсяные хлопья – 100 г
  • молоко – 50 мл.
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  • Бананы чистим и режем кусочками. Кладем вместе со всеми ингредиентами в блендер и измельчаем до однородного состояния.

Можно заранее перемолоть овсянку в кофемолке – в блендере овсянка не размелется до состояния муки, но это не обязательно.

Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Если оно получилось жидким, можно добавить в него немного  перемолотой овсянки, а еще лучше использовать для этого любые полезные аналоги муки – отруби, льняную или амарантовую муку и т.д.

  • Даем тесту постоять 5 -10 минут.
  • Выкладываем тесто на горячую сковороду ложкой, жарим оладьи с двух сторон на среднем огне.
  • Подаем с любым дополнением: сметаной, йогуртом, вареньем и т.д.

Это рецепт здорового питания: все ингредиенты полезны для здоровья и доступны.

Другие быстрые рецепты вкусных завтраков:

“Вкусные морковные оладьи с сыром”,

“Овсяноблин: два рецепта полезного завтрака”,

“Запеченное в перце яйцо”, 

“Шоколадно-банановая овсяная запеканка”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Устал)

Рецепт Овсяные блины с бананом и шоколадом

Вкусный и плотный завтрак — это обязательный прием пищи, который желательно не пропускать. Сделать завтрак не только вкусным, но и полезным очень просто! Не обязательно мучить себя кашами, попробуйте приготовить дома сытные овсяные блины с бананом и шоколадом, и такой завтрак станет вашим фаворитом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • овсяные хлопья — 6 ст.л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • шоколад горький — 30 г
  • ванилин — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 188.82

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Овсяные хлопья измельчаем с помощью блендера или кофемолки. Банан измельчаем в пюре.
  2. Добавляем ванилин, рызрыхлитель и яйца. Все перемешиваем.
  3. Добавляем натуральный шоколад (тертый или измельченный).
  4. Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреваем и жарим блины на сухой сковороде.
Ключевые слова:
ID: 107797

Здоровые яблочные блины (приготовленные прямо в блендере!)

Это официально яблочный сезон, детка! А так как это всегда и навсегда сезон блинов, я решила объединить свою любовь к обоим в уютном яблочном блинчике, который был пушистым, без глютена и питательным.

Вы упали, ИЛИ ВЫ упали.

Не уверен, помните ли вы мои банановые овсяные оладьи, но это один из моих любимых рецептов использования тех пятнистых спелых бананов, которые проводят слишком много дней на прилавке.Кроме того, они богаты белком и питательны для детей и даже малышей! Итак, я подумал, почему бы не попробовать яблочную версию?

И вот мы приготовили эти восхитительные, пушистые, здоровые яблочные оладьи с корицей.

Лучшая часть? Тесто готовится прямо в вашем блендере, поэтому их очень просто взбивать!

Что в этих яблочных блинах?

Эти полезные яблочные оладьи сделаны из яблочного пюре, яиц, немного чистого кленового сиропа, миндального молока (подойдет любое молоко), экстракта ванили, старинных овсяных хлопьев без глютена, разрыхлителя, корицы, душистого перца, мускатного ореха и соли.Я люблю яблочное пюре, потому что оно придает блинам настоящий яблочный вкус.

Если вы готовы к этому, вы всегда можете добавить 1/2 стакана нарезанных кубиками яблока, но я предпочитаю приберечь их для обжаренного яблочного топпинга.

Как приготовить полезные яблочные оладьи в блендере

  1. Яблочные оладьи очень легко приготовить! Возьмите в магазине свое любимое яблочное пюре или приготовьте домашнюю версию, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для блинов в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту.
  2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
  3. Подавайте блины с обжаренными яблоками с корицей, орехами пекан и чистым кленовым сиропом, чтобы получить вкусный и полезный завтрак.

Как сохранить оладьи в тепле

Эти блины можно приготовить заранее и держать их в духовке в тепле.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Как заморозить блины

Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместить их в контейнеры, безопасные для морозильной камеры. и заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

Надеюсь, вам нравятся эти полезные яблочные оладьи. Я люблю подавать их с арахисовым или миндальным маслом, обжаренными яблоками и чистым кленовым сиропом.

Еще больше полезных рецептов блинов, которые могут вам понравиться:

Блинчики из цельнозернового и бананового хлеба

Блинчики из миндальной муки

Блинчики из кокосовой муки

Оладьи из сладкого картофеля, приправленные чаем

Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и оцените рецепт ниже, чтобы я знал, как он вам понравился.Вы также можете отметить #ambitiouskitchen в Instagram своими творениями!

Здоровые яблочные оладьи (готовятся прямо в блендере!)

Здоровые яблочные оладьи прямо в блендере! Эти пушистые яблочные оладьи без глютена сделаны из овса, яблочного пюре, немного кленового сиропа и корицы, и это самый вкусный здоровый завтрак.

  • ¾ чашка несладкое яблочное пюре
  • 2 яйца
  • ¼ чашка несладкое миндальное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1 ½ чашки овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • ¼ чайная ложка душистый перец
  • ¼ чайная ложка мускатный орех
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • Оливковое масло для кулинарии
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду. Если тесто слишком густое, возможно, вам придется добавить в блендер несколько дополнительных столовых ложек молока.

  2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду примерно 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.

  3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружили, что блины слишком быстро подрумяниваются, то нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковородка начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом. Всего получается 6 блинов. На 3 порции, по 2 блина.

Необязательно для начинки: Добавьте 3/4 стакана нарезанного кубиками яблока + 1 столовую ложку масла + 1 чайную ложку чистого кленового сиропа + немного корицы в кастрюлю и обжарьте на среднем огне, пока яблоки не начнут немного вариться.По желанию подавайте с блинами!

Как заморозить блины:
Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. , затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми. Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

Питание

Порций: 3 порции

Размер порции: 2 блина

Калорий: 250 ккал

Жиры: 6,5 г

Насыщенные жиры: 1,6 г

Углеводы: 40,1 г

Клетчатка: 5,6 г

Сахар: 11,6 г

: 9,4 г

Банановые овсяные блины (самые лучшие!) — Пара поваров

Эти восхитительно простые банановые овсяные блинчики приготовлены в блендере из овса и бананов: без муки! Они вкусные, со здоровым отжимом.

Здесь, в A Couple Cooks, мы любим блинчики с приятным вкусом. и содержат цельные продукты, богатые питательными веществами. Введите эти здоровых банановых овсяных блинов ! Это смесь наших любимых фанатами овсяных блинов и банановых блинов и человек , они восхитительны. Мы буквально не могли перестать их есть (извините, что набил лицо…!). Еще лучше: они готовятся в блендере в основном из овса и бананов. Правильно: никакой универсальной муки! Никто не поверит волшебству.

Зачем делать

эти банановые овсяные оладьи ?

Давайте прямо сейчас выскажем наше непопулярное мнение: блинов — это повод съесть торт на завтрак. (Извините!) Но если честно: огромная доза сахара и рафинированной муки по утрам не дает нам такого хорошего самочувствия. Сытный, полезный вариант? Эти банановые овсяные оладьи. Что в них хорошего?

  • Готовятся в основном из овса: муки нет . Это делает их 100% цельнозерновыми и безглютеновыми оладьями.Вы обнаружите, что они остаются с вами: они наполняют и заставляют ваш желудок чувствовать сытость, а не готов к падению сахара! По сути, это как съесть тарелку овсянки.
  • Они , так что легко сделать! Все, что вам нужно, — это блендер, и эти блины собираются на одном дыхании.
  • У них потрясающий вкус. Откусите один раз, и вы станете верующим. Мы обещаем!

Их легко приготовить: в блендере!

Как легко приготовить блины? Просто взбейте все в блендере, и вы готовы к работе! Почему-то кажется, что использовать блендер проще, чем все вместе взбивать: может, потому, что беспорядка стало немного меньше? Затем приготовьте их так же, как и стандартный блин.

Тесто для этих бананово-овсяных блинов немного более нежное, чем для стандартных блинов, поскольку эти овсяные блины для блендера не содержат глютена. Но они не требуют особого ухода за детьми! На сковороде он должен ощущаться как обычный блин.

Варианты бананово-овсяных оладий

Вот несколько разновидностей этих бананово-овсяных блинов:

  • Без молока: Используйте миндальное молоко вместо обычного молока и нейтральное масло вместо сливочного.Попробуйте вместо йогурта веганский йогурт или просто добавьте такое же количество немолочного молока.
  • Веганские / растительные: Честно говоря, мы рекомендуем вместо них наши веганские блины. Но вы можете попробовать вместо яйца использовать льняные яйца! Чтобы узнать больше, перейдите к разделу «Как сделать льняное яйцо».

Как приготовить бананово-овсяные оладьи

Нам нравится подавать эти банановые овсяные блины с небольшим количеством кленового сиропа! Конечно, для приготовления здорового рецепта блинов важно иметь легкую начинку, иначе это сводит на нет цель быть здоровее, не так ли? Вот несколько забавных способов нарядить свои безглютеновые банановые овсяные блины со здоровым вкусом:

Любите банановый аромат? Наши полезные банановые кексы или полезный банановый хлеб используют тот же метод! Или просмотрите наши любимые рецепты бананов.

Еще больше рецептов блинов

Хотите еще рецептов блинов? Они у нас есть! Попробуйте наши оригинальные овсяные оладьи и многое другое:

Рецепт бананово-овсяных блинов…

Вегетарианские, без глютена и молочных продуктов. Если вы хотите приготовить веганский продукт или продукт на растительной основе, замените яйца льняным яйцом.

Распечатать значок часов

Описание

Эти восхитительно простые банановые овсяные оладьи приготовлены в блендере из овса и бананов: без муки! Они вкусные, со здоровым отжимом.ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт обновлен 26.05.2021 с учетом комментариев читателей.


  • 2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
  • ¼ чашки простого или ванильного йогурта (греческий или цельномолочный)
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана молока по выбору
  • 2 столовые ложки сливочного масла топленого (или нейтрального)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (или кленового сиропа)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ чашки бананового пюре (2 средних)

  1. Поместите овес, греческий йогурт, яйца, молоко, топленое масло, коричневый сахар, ваниль, разрыхлитель и кошерную соль в блендер.Взбивайте на высокой температуре, пока не образуется однородное тесто.
  2. Разомните бананы, затем перемешайте их лопаткой в ​​блендере.
  3. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду на слабом огне. Добавьте еще несколько столовых ложек молока, пока оно не станет густым, но может выливаться из блендера. Разлить тесто небольшими кружками. Готовьте блины до тех пор, пока сверху не лопнут пузырьки, а дно не станет золотистым: главное — медленно и медленно! Затем переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны.
  4. Добавьте еще одну или две столовые ложки к оставшемуся тесту и перемешайте, чтобы оно стало текучим. Готовьте оставшееся тесто, при необходимости регулируя огонь (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Сразу подавайте с кленовым сиропом.
  • Категория: бранч
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Банановые овсяные блины

Последнее обновление: июнь 2021 г.

Банановые овсяные блины, приготовленные в блендере — Если вы дадите блондинке кухню

Банановые овсяные оладьи простые и полезные.Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере всего из нескольких основных ингредиентов!

Блины — одно из лучших завтраков. Кто устоит перед стопкой блинов, залитых кленовым сиропом? Что еще лучше, так это то, что приготовить полезные блины с бананами и овсянкой относительно легко. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, блендер и плита, чтобы приготовить банановые овсяные оладьи на завтрак!

Почему стоит попробовать этот рецепт : Блины мягкие и ароматные, без добавления сахара.Прекрасно подходит для перезрелых бананов. Этот рецепт можно легко сделать без глютена и без молочных продуктов, просто поменяв ингредиенты.

Как приготовить банановые овсяные оладьи за 3 шага

  1. Добавьте влажные ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду для блинов или сковороду на среднем огне, затем смажьте их жиром.
  3. Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду и готовьте, пока не сформируются маленькие пузырьки и не застынут края.Переверните и готовьте до золотистого цвета (около 2 минут на каждую сторону). Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Нет блендера? Вы можете приготовить тесто для блинов в кухонном комбайне или просто смешать в миске. Овес придаст больше текстуры, но блины будут такими же хорошими на вкус. Если вы хотите купить блендер, я предлагаю Vitamix Explorian Blender . Я использую его все время, и он работает как шарм!

Советы по приготовлению блинов

Блины приготовить относительно легко, но есть несколько уловок, которые помогут сделать блины идеальными каждый раз.Во-первых, не перемешивайте блины слишком сильно . Вы все же хотите, чтобы овес немного текстуры (см. Пошаговые фото). Это также сделает ваши блины пушистыми. Кроме того, позволяет тесту для блинов отдыхать, пока сковорода нагревается . Это позволит ингредиентам смешаться и усилит вкус.

Убедитесь, что сковорода или сковорода горячие (но не слишком горячие). Лучше всего работает средний или средне сильный огонь и подождите несколько минут, пока сковорода не станет горячей, прежде чем смазывать сковороду.Это сделает блины хрустящими по краям и мягкими в центре.

Часто задаваемые вопросы

Когда ты переворачиваешь блины?

Блины готовы к переворачиванию, когда края застынуты и на вершине блина образуются крошечные пузырьки. Не поддавайтесь желанию перевернуть, как только увидите пузыри — подождите немного (примерно 20–30 секунд), а затем переверните. Блинчики занимают около 2 минут на каждую сторону.

Могу ли я использовать немолочное молоко в тесте для блинов?

Да, в этом рецепте хорошо подходят миндальное или овсяное молоко.

Можно ли заморозить банановые овсяные оладьи?

Да, блины очень хорошо замораживаются. После полного остывания поместите блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Старайтесь не складывать их стопкой, при необходимости кладите между слоями пергаментную бумагу. Заморозьте на срок до одного месяца.

Как разогреть блины?

Блины можно разогреть в микроволновой печи или тостере. Чтобы оладьи оставались теплыми во время приготовления, включите духовку до 200 F и выложите блины на противень в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Овсяные оладьи с бананом — это быстрый и легкий завтрак. Я люблю делать двойную партию по выходным и замораживать остатки, чтобы я мог разогреть их и съесть позже. Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

Банановые овсяные блины

Урожайность: 14 блинов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Банановые овсяные оладьи простые и полезные.Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере!

  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 среднеспелых банана
  • ½ стакана молока, комнатной температуры (немолочное молоко тоже работает)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • В средней миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и корицу.Отложите в сторону.

  • В емкость блендера добавить бананы, молоко, ваниль и яйца. Взбить до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы. Пока готовите сковороду, держите тесто в емкости.

  • Поставьте сковороду для блинов (или сковороду) на средний огонь. Смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем.

  • Используйте ложку для мороженого (или большую ложку для печенья), чтобы переложить около 3 столовых ложек жидкого теста на сковороду. Космические блины выходят хотя бы на дюйм.

  • Готовьте первую сторону блина, пока края не застынут и не начнут образовываться маленькие пузырьки (около 2 минут). Переверните блин и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Заменители диеты : В этом рецепте хорошо подходит безмолочное молоко, как и безглютеновый овес. Блины хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозьте блины в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Разогрейте блины в микроволновой печи или тостере до полного нагрева. Рекомендуемые инструменты : Блендер Vitamix , противень для блинов или противень для блинов , совок для мороженого .

Порция: 1 блин, калорийность: 64 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 24 мг, натрий: 55 мг, калий: 171 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г , Витамин A: 59 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Поделиться:

Банановые овсяные блины — Кормление Frasers

Вам нужно что-нибудь быстрое, питательное и немного сладкого, чтобы начать утро? Эти банановые овсяные блины достигли высоких нот по всем этим маркам.Пора превратить классическую миску овсяных хлопьев в сладкие утренние блины. Сложите банановое пюре с овсяными хлопьями, чтобы получить легкие блины на завтрак. Сверху положите нарезанные бананы и добавьте немного кленового сиропа для придания сладости.

Блинчики из 5 ингредиентов.

5 ингредиентов? Бьюсь об заклад, вы думаете: «Сэмми, у вас есть более пяти ингредиентов, перечисленных ниже. Вы забыли сосчитать несколько? » Я знаю, знаю, что их больше пяти, НО остальные — массовки. Сами блины представляют собой венчик из 5 ингредиентов, и у вас будет небольшая стопка пушистых горячих пирожных, чтобы начать утро с правильной ноги.

Всем нам нужно легкое по утрам. У вас бывают такие утренние часы, когда вы записываете список дел и начинаете работать, но забываете даже сделать глоток кофе? Прежде чем вы это заметите, уже 10:30, ваш кофе остыл, а вы забыли позавтракать. Введите эти 5 ингредиентов банановых овсяных оладий, чтобы избавить вас от суеты по утрам!

Список покупок:
  • 3 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления (около 1 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления) — я люблю иметь пакеты овсяных хлопьев быстрого приготовления в кладовой.Они идеально подходят для позднего перекуса или для добавления в этот рецепт. Кленовый орех — мой любимый!
  • 2 обжаренных банана, протертых в пюре — в идеале, вы используете коричневые пятнистые бананы для пюре в «жидком тесте».
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка кошерной соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла — Масло используется для покрытия сковороды для приготовления пищи.
  • 1 спелый банан, нарезанный — Идеально созревший нарезанный банан на вершине стопки — идеальный способ закончить тарелку, добавив банановым блинам дополнительный банановый аромат.
  • Кленовый сироп для сервировки — Вы не можете есть блины, не сбрызнув темным кленовым сиропом Вермонт!
Почему пакеты из овсянки быстрого приготовления?

Использование быстрорастворимых овсяных пакетов — отличный способ, поскольку избавляет от необходимости измерять несколько ингредиентов — просто опорожните пакеты, добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте легкое утро!

5 шагов для легкого утра.

Сначала разогрейте овес в небольшом количестве воды. Это поможет смягчить овсяные хлопья ровно настолько, чтобы получились нежные воздушные блины.

Во-вторых, добавьте банановое пюре, яйца, ваниль и соль.

В-третьих, нагрейте сковороду с достаточным количеством масла, чтобы покрыть сковороду.

Затем переложите тесто в сковороду и готовьте на первой стороне 3-5 минут или до золотистого цвета, прежде чем переворачивать.

И наконец, подайте эти нежные блины со свежими нарезанными бананами и сбрызните кленовым сиропом, чтобы добавить сладости.

Как добавить банановые овсяные блины

Возможности действительно безграничны! Я люблю упрощать блюда, добавляя кусочки спелых бананов и обильно сбрызнув кленовый сироп.По этому рецепту получается 6 сытных блинов. Для справки, порция размером с коврик будет состоять из 3 блинчиков, примерно 1/2 нарезанного банана и большого количества кленового сиропа. Для сравнения, порция размером с Сэмми — это 2 блина с примерно 1/4 нарезанного банана и достаточным количеством кленового сиропа.

Вот еще несколько вариантов начинки:

  1. Сливочное масло делает все лучше, а еще немного масла на оладьях, когда они соскальзывают со сковороды. Тепло свежеприготовленных блинов с маслом отлично растопит.
  2. Арахисовое масло, намазанное сверху или сбрызнутое блинами и бананами, добавляет дополнительную дозу полезных жиров и вкуса.
  3. Превратите эти банановые овсяные оладьи в мясистые оладьи с обезьяной, добавив шоколадную стружку и грецкие орехи либо в блины, либо просто в качестве начинки.

Инструкции

  1. Поместите овес в большую миску для микроволновой печи и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы покрыть овес (примерно 1/2 стакана).Готовьте в микроволновой печи 90 секунд. Перемешайте овес, чтобы выпустить пар.
  2. Добавьте пюре из бананов в овсяные хлопья и перемешайте. В конце добавить яйца, ваниль и соль, перемешать.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 чайные ложки сливочного масла, чтобы оно растопилось.
  4. Используя мерную ложку на 1/4 стакана, добавьте жидкое тесто в разогретую сковороду. Варить 3-4 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны до золотистого цвета.
  5. Подавать блины с маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом.

Банкноты

* внимательно следите за своей температурой, высокое содержание сахара в банане сгорит, если сковорода будет слишком высокой.

Пищевая ценность: 2 порции (по 3 блина) 611 кал / 11 г F / 98 г C / 14 г P

Ищете другие идеи для сладкого завтрака?

Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:

БЛИНЧИКИ С ЯИЧНЫМ РИКОТТОМ ПУСТОЙ

БЛИНЫ CINNAMON SWIRL

КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL BANANA

ЗАПЕЧКА ИЗ БАНАНОВОЙ ОВСЯНЫ

Наконец, если вы готовите эти банановые овсяные оладьи, не забудьте оставить комментарий и / или дать комментарий к этому рецепту! Прежде всего, я люблю слышать от вас и стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … мммм … хороших развлечений!

Инструкции

  1. Поместите овес в большую миску для микроволновой печи и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы покрыть овес (примерно 1/2 стакана). Готовьте в микроволновой печи 90 секунд. Перемешайте овес, чтобы выпустить пар.
  2. Добавьте пюре из бананов в овсяные хлопья и перемешайте. В конце добавить яйца, ваниль и соль, перемешать.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 чайные ложки сливочного масла, чтобы оно растопилось.
  4. Используя мерную ложку на 1/4 стакана, добавьте жидкое тесто в разогретую сковороду. Варить 3-4 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны до золотистого цвета.
  5. Подавать блины с маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом.

Банкноты

* внимательно следите за своей температурой, высокое содержание сахара в банане сгорит, если сковорода будет слишком высокой.

Пищевая ценность: 2 порции (по 3 блина) 611 кал / 11 г F / 98 г C / 14 г P

Овсяные хлопья с бананом, блендер, 2 ингредиента

Последнее изменение: Автор: Faith VanderMolen · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 595 слов. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

Этот легко адаптируемый, безглютеновый рецепт блендера из овсянки и банана с 2 ингредиентами не может быть более простым и вкусным.Это идеальный завтрак для младенцев, взрослых, ленивых поваров и всех остальных!

Мы — семья, любящая блины.

Мы любим классические оладьи из цельнозерновой веганской пахты.

Мы никогда не устанем от этих пушистых блинов на тыквенном листе.

Если у нас есть тяга к шоколаду, мы всегда достаем мои полезные шоколадные оладьи из нута.

Даже если мы настроены на пикантные, мы всегда можем приготовить эти соленые оладьи из нута и муки из фалафеля!

Когда дело доходит до блинов, возможности по вкусу безграничны.

Тем не менее, иногда мне хочется блинов, но я не хочу тратить много времени или усилий на их приготовление.

Вот когда я делаю на скорую руку эти 2 овсяных и банановых блендера с ингредиентами!

Эти блины подходят всем, от маленьких детей до занятых взрослых.

Позвольте мне рассказать вам, как их сделать!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для овсяных блинов в блендере

Как я уже упоминал, для этих блинов требуется всего 2 ингредиента (не считая воды).Кроме того, они безглютеновые и веганские!

Для приготовления этих веганских блинов в блендере вам понадобятся следующие ингредиенты:

Вот и все!

Блинчики из блендера хороши?

Как вы, наверное, догадались, приготовление веганских блинов только из двух ингредиентов не приведет к получению ультра пушистых классических блинов.

Если вы этого хотите, посмотрите мой рецепт веганских блинчиков из цельной пшеницы!

Так что не ожидайте этого с этим рецептом!

Хотя эти оладьи из блендера из двух ингредиентов не похожи на классические блины, их легко приготовить и они действительно вкусны благодаря натуральной сладости бананов.

Если у вас есть больше времени и энергии, вы всегда можете добавить еще несколько ингредиентов, чтобы оживить этот простой рецепт.

Некоторые дополнения, которые я рекомендую:

  • Разрыхлитель (для пышности)
  • Корица (для аромата)
  • Щепотка соли (для подчеркивания сладости)
  • Протеиновый порошок (для дополнительной стойкости!)
  • Какао-порошок (для приготовления шоколадных блинов)

Проявите творческий подход с этим рецептом и сделайте его своим!

Как приготовить блины в блендере

Приготовить этот рецепт проще простого.

Все, что вам нужно, это два ингредиента, немного воды и блендер.

Чтобы приготовить эти блины с помощью блендера, просто следуйте пошаговым инструкциям ниже:

  • Шаг 1: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Прежде чем заливать тесто для блинов, убедитесь, что сковорода нагрета, иначе они могут прилипнуть.
  • Шаг 2: Смешайте все ингредиенты вместе с любыми другими необязательными ингредиентами, перечисленными выше, в блендере и взбивайте, пока они не станут однородными и однородными.
  • Шаг 3: Вылейте тесто на разогретую сковороду, создавая блины любого размера, которые вы хотите. Когда на поверхности блинов начнут появляться пузырьки, переверните их и дайте им прожариться. При необходимости отрегулируйте температуру на плите.
  • Шаг 4: Поместите блины на тарелку и сверху положите свою любимую начинку для блинов. Наслаждаться!

Лучшие начинки для блинов

На мой взгляд, блины — просто нейтральное средство для ВСЕХ начинок.

Я перечислю некоторые из моих любимых начинок для блинов ниже:

Или все вышеперечисленное!

Как хранить оставшиеся блины от блендера

Рецепт, которым я делюсь сегодня, рассчитан на 1 порцию, так что у вас, вероятно, не останется много остатков.

Если вы хотите приготовить еду на потом, не стесняйтесь делать двойную или тройную партию!

Дайте блинам полностью остыть перед тем, как поместить их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 2 дней.

Овсяные хлопья с банановыми блендерами, 2 ингредиента

Урожайность: 1 порция

Время подготовки: 1 минута

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 11 минут

Этот легко адаптируемый, безглютеновый рецепт блендера из овсянки и банана с 2 ингредиентами не может быть более простым и вкусным.

Состав

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 спелый банан
  • ¾ стакана воды

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Прежде чем заливать тесто для блинов, убедитесь, что сковорода нагрета, иначе они могут прилипнуть.
  2. Смешайте все ингредиенты вместе с любыми другими дополнительными ингредиентами, перечисленными в примечаниях, в блендере и взбивайте до получения однородной массы.
  3. Вылейте тесто на разогретую сковороду, создавая блины любого размера, которые вы хотите. Когда на поверхности блинов начнут появляться пузырьки, переверните их и дайте им прожариться. При необходимости отрегулируйте температуру на плите.
  4. Выложите блины на тарелку и полейте любимой начинкой для блинов. Наслаждаться!

Банкноты

Дополнительные ингредиенты: 1 столовая ложка какао / какао-порошка, 2 столовые ложки тыквенного пюре, 2 столовые ложки арахисовой муки, специи, такие как корица, щепотка соли, щепотка разрыхлителя.
Дополнительные начинки: чистый кленовый сироп, ореховое масло, мюсли, крупка какао, сушеные или свежие фрукты, шоколадная паста из тыквы, домашняя карамелизованная гречневая крупа и т. Д.

Информация о питании
Выход 1 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 413 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 0 мг Натрий 13 мг Углеводы 82 г Волокно 11 г Сахар 15 г Белки 12 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной оценкой, предоставленной Nutrionix и должна использоваться только в информационных целях.

Вам понравился этот рецепт?

Оставьте рейтинг в карточке рецепта выше, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией своего творения со мной в Instagram!

Рецепт банановых овсяных блинов — Chatelaine.com

Chatelaine

Банано-овсяные оладьи.

Блины быстро готовятся, они выигрывают среди всех возрастов. Мы добавили фрукты, йогурт и овсянку в нашу полезную версию, которая по вкусу не уступает банановому хлебу.


Ингредиенты

  • 1 чашка крупночешуйчатый овсянка
  • 1 чашка универсальный мука
  • 1/4 стакана коричневый сахар
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки поваренная соль
  • 1/4 чайной ложки мускатный орех
  • 1 спелый банан
  • 2 яйца
  • 1 чашка простой йогурт
  • 1/2 стакана молоко
  • 1/2 чайной ложки ваниль
  • 1/4 стакана растаял масло , или растительное масло

Инструкции

  • В большой миске перемешайте овсянку с мукой, сахаром, разрыхлителем, пищевой содой, солью и мускатным орехом.В другой большой миске размять банан вилкой. Затем добавьте яйца и йогурт. Добавьте молоко и ваниль. Сделайте углубление в овсяной смеси. Влейте банановую смесь и перемешайте до однородности. Затем добавьте масло.
  • Обильно смазать большую сковороду небольшим количеством масла и поставить на средний огонь. Когда масло станет пузырящимся, вылейте около 1/4 стакана (50 мл) теста в сковороду. Повторите для каждого блина. На сковороду должно поместиться 3 или 4 штуки. Не толпитесь панорамированием. Готовьте, пока сверху не образуются пузырьки, 2–3 мин.Затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, еще примерно 3-4 минуты. Убрать на блюдо. Накройте, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся маслом и жидким тестом. Вкуснятина с кленовым сиропом.

Как приготовить идеальные блины

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 120,
  • Белок
  • 4 г,
  • Углеводы
  • 17 г,
  • жир
  • 5 г,
  • Волокно
  • 1 г,
  • Натрий
  • 176 мг.

Банановые овсяные блины — Slender Kitchen

Банановые овсяные оладьи, приготовленные из свежих бананов, овсянки и корицы, станут здоровым и сытным завтраком, который вы можете съесть с удовольствием. Перейти к рецепту

234 КАЛОРИИ 38 г УГЛЕВОДОВ 7 г жиров 7 г БЕЛКА

5 Зеленый

4 Синий

2 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Эти банановые овсяные оладьи просты, их легко приготовить, и они наполнены свежим вкусом.Эти блины без муки, приготовленные из таких полезных ингредиентов, как бананы, овсяные хлопья и яйца, являются идеальным рецептом здорового завтрака.

Если вы читали вместе со мной какое-то время, то, наверное, можете сказать, что я большой поклонник блинов. Я перепробовала все, от шоколадных блинов до черничных блинов и даже оладий с греческим йогуртом. Эти банановые овсяные оладьи — определенно одна из моих любимых вариаций. Они не только сделаны без муки, но и из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть дома.

Блины всегда были основным продуктом завтрака в моем доме, особенно по выходным, когда у нас больше времени для отдыха. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что блины невероятно хорошо замораживаются, поэтому даже в течение недели, когда у меня нет времени, чтобы приготовить блины на скорую руку, я могу вытащить их из морозильной камеры и насладиться ими.

Эти блины сделаны без муки, молока и искусственных подсластителей. Это означает, что даже если вы обслуживаете кого-то с непереносимостью муки или молока, он все равно сможет насладиться вкусным завтраком из блинов.Подавайте их к следующему воскресному бранчу или сделайте большую партию, чтобы заморозить и наслаждаться ею в течение недели. Я гарантирую, что вы их полюбите!

Ингредиенты и простая замена

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что у вас, вероятно, уже есть большая часть, если не все, из этих ингредиентов дома. Ключевые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы воплотить это блюдо в жизнь, включают:

  • Овсяные хлопья: Они добавляют тонну белка и клетчатки в блины, делая их очень сытными и очень полезными.Овес быстрого приготовления или овсяная мука также подойдут, но я не рекомендую использовать быстрорастворимый овес, так как это изменит текстуру.
  • Бананы: Звезда шоу! Бананы богаты витаминами, минералами и питательными веществами. К тому же они невероятно вкусные, поэтому придают много отличного вкуса.
  • Кокосовое масло: Это полезная безмолочная альтернатива сливочному маслу в рецептах блинов, придающая легкий кокосовый вкус. Если хотите, можете заменить это топленым маслом или топленым маслом.
  • Кленовый сироп: Этот полностью натуральный подсластитель придает блюду идеальную сладость. В этом рецепте также подойдут мед, коричневый сахар или финиковый сироп.
  • Яйца: Они действуют как связующий агент, удерживая все вместе. В этом рецепте также подойдут веганские яйца.
  • Специи: Мы собираемся использовать соль, корицу и мускатный орех, чтобы придать блинам восхитительный аромат.

Польза бананов для здоровья

Известно, что бананы являются одним из самых популярных завтраков для похудения, и не зря! Они низкокалорийны и богаты необходимыми витаминами и минералами, которые приносят массу впечатляющих преимуществ для здоровья.Поскольку бананы богаты питательными веществами и легкоусвояемыми углеводами, они также известны как идеальная еда после тренировки.

Согласно Healthline, это одни из главных преимуществ бананов для здоровья:

  • Они помогают снизить уровень сахара в крови.
  • Исследования показали, что они могут улучшить здоровье пищеварительной системы.
  • Они связаны с потерей веса и могут помочь снизить аппетит.
  • Они поддерживают здоровье сердца и снижают риск сердечных заболеваний.
  • Они снижают риск дегенеративных заболеваний.
  • Они могут улучшить чувствительность к инсулину.
  • Они поддерживают здоровую функцию почек.
  • Они могут уменьшить мышечную болезненность и судороги, связанные с физической нагрузкой.

Варианты рецептов

С этим рецептом легко проявить творческий подход, если у вас есть ингредиенты, от которых вы хотите избавиться, или изменения, которые вы хотите внести. Вот несколько моих любимых способов изменить этот рецепт:

  • Добавьте измельченные орехи: Если вы хотите добавить хруст и немного орехового вкуса, попробуйте добавить измельченные орехи, такие как грецкие орехи, пекан или миндаль.
  • Добавить шоколадную стружку: Все мои любители шоколада, радуйтесь! Этот рецепт восхитителен с добавлением шоколадной стружки, поэтому не стесняйтесь добавлять свой любимый вид.
  • Добавьте свежие фрукты: Попробуйте добавить измельченные фрукты, такие как малина или клубника, или целую чернику.
  • Добавьте цедру лимона: Это отличный способ оживить блюдо яркими, но тонкими нотками цитрусовых.
  • Поменяйте бананы: Попробуйте заменить банановое пюре на яблочное пюре, тыквенное пюре или греческий йогурт.
  • Замените кокосовое масло: Вы можете заменить кокосовое масло на топленое масло или топленое масло.
  • Добавьте начинки: Попробуйте посыпать эти блины своим любимым фруктовым компотом, ореховым маслом, сиропом, посыпкой, тертым кокосовым орехом или взбитыми сливками.

Как хранить это блюдо

Если у вас остались остатки еды после приготовления этого блюда, их можно хранить в герметичном пакете или контейнере одним из двух способов:

  • В холодильнике до 3-х суток.
  • В морозильной камере до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте здорового завтрака:

Что можно использовать вместо бананов?

Если вы не поклонник бананов или хотите попробовать другой вкус, вы можете использовать яблочное пюре или тыквенное пюре вместо бананов.

Можно ли заморозить это блюдо?

Да. Чтобы хранить это блюдо в морозильной камере, рекомендую сначала выложить блины на противень ровным слоем.Поместите противень в морозильную камеру на 20-30 минут, прежде чем переложить блины в герметичный пакет или контейнер. В таком виде блины хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Могу я добавить что-нибудь еще к этому рецепту?

Конечно! Если вы хотите приправить блюдо, можно добавить ванильный экстракт, шоколадную стружку, измельченные орехи или чернику.

Что мне подавать с этим блюдом?

Это полностью зависит от вас. Когда я делаю эти банановые овсяные оладьи, я люблю подавать их вместе с яичницей и беконом.Наслаждайтесь ими отдельно, заправив их любимым ореховым маслом и сиропом, или подавайте их с другими продуктами для завтрака, такими как яйца и бекон или колбаса.

Более здоровые рецепты блинов

Нравится этот рецепт? Попробуйте следующее:

.
Leave a Reply