Оладьи сырники из творога: Сырники из творога рецепт (13 фото)

Содержание

Сырники из творога рецепт (13 фото)

Поскольку, не у всех пользователей этот рецепт получается (можете почитать в комментариях), либо результат не оправдывает ожиданий, так как это рецепт НЕ классических сырников, к которым большинство привыкло с детства, рекомендую готовить рецепт «Классические сырники из творога».

Творожные сырники я особо не люблю, но недавно побывав в гостях у своей бабушки, я пересмотрела свой взгляд на это блюдо. Таких нежных и вкусных сырников я давно не пробовала, да и сынишка от них был в восторге, слопал сразу 3 штуки. Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки.

Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными. Этот рецепт можно взять за основу, а вот свою изюминку в это блюдо Вы можете добавить на свой вкус.

В творожные сырники можно добавлять ваниль, изюм, кусочки кураги и чернослива, цедру лимона, лайма, апельсина, а так же натертые яблоки и небольшие ломтики персиков или абрикос. Сырники очень любят всевозможные сладкие топинги и соусы. С сырниками прекрасно сочетается сметана, мед, всевозможные ягодные и фруктовые варенья, джемы, сиропы и соусы.   Кроме того сырники можно приготовить как соленую закуску, но это уже совсем другая история.

Ингредиенты для сырников из творога


  • Творог — 200 г
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0.3 ч.л.
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт сырников из творога

  1. В творог добавить сахар, соль и ваниль.

  2. Перемешать творог с сахаром, солью и ванилью. Попробовать творог, при необходимости добавить сахар или ваниль.

  3. Добавить к творогу пшеничную муку, яйца, и гашеную соду. Соду можно гасить уксусом или лимонным соком.

  4. Все хорошо перемешать. Тесто получиться очень жидким и первое желание будет добавить еще муки, но этого делать не нужно. Зачёт большого количества яиц сырники не будут расползаться, а небольшое количество муки сделает сырники очень нежными.

  5. Для удобства, ложку которой Вы будите набирать сырники нужно обмокнуть в муку. Тогда жидкое тесто не будет к ней прилипать.

  6. Столовой ложкой отделяем нужное количество теста и опускаем его в тарелку с мукой.

  7. Припорошёнными мукой руками обваливаем сырник со всех сторон в муке.

  8. Формируем наш сырник и придаем ему нужную форму.

  9. Кладем сырники на разогретую с растительным маслом сковородку. Для обжаривания сырников можно использовать растительное, сливочное, или любое другое масло, а также смалец.

  10. В процессе обжаривания сырники немного увеличатся в размере.

  11. Творожные сырники обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

  12. Готовые сырники подавать со сметаной, вареньем, медом или джемом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Творожные сырники

Творожные оладьи на сковороде — Совет да Еда

Обожаю тесто из 1 пачки творога и 3 яиц с добавлением сахара, разрыхлителя и муки. Если добавить в него 2 ст. ложки муки, то получается жидковатое тесто, из которого на сковороде готовлю большую лепешку или делю тесто пополам, обжариваю блины и сворачиваю с разной начинкой в рулет. Все изделия из этого творожного теста очень нежные и невероятно вкусные. А если в него добавить 5 ст. ложек муки, то получаются оладьи. Сегодня как раз и будут творожные оладьи на сковороде. Их получается много, они очень ароматные и вкусные. Тесто из творога можно дополнять какао, ванилином, корицей, фруктами и ягодами.

Творожные оладьи на сковороде

Распечатать рецепт

Это универсальное тесто, из которого готовлю лепешки, рулеты на сковороде, блины и оладьи. Просто добавляю разное количество муки, дополняю ванилином, какао, корицей, ягодами или фруктами. Тесто замешивается за несколько минут, и оно сразу готово к выпечке. Сегодня будут очень нежные и вкусные оладьи.

Порции Время подготовки
14 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
14 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Творожные оладьи на сковороде

Распечатать рецепт

Это универсальное тесто, из которого готовлю лепешки, рулеты на сковороде, блины и оладьи. Просто добавляю разное количество муки, дополняю ванилином, какао, корицей, ягодами или фруктами. Тесто замешивается за несколько минут, и оно сразу готово к выпечке. Сегодня будут очень нежные и вкусные оладьи.

Порции Время подготовки
14 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
14 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления теста не потребуются специальные приборы, только венчик. В миску выкладываем пачку творога (жирность можно брать любую), разбиваем яйца и добавляем сахар.

  2. Перемешиваем венчиком, добавляем разрыхлитель и порциями муку.

  3. Хорошо перемешиваем и вливаем масло.

  4. Еще раз перемешиваем и тесто готово. Оно получается густое, как для классических оладий.

  5. Готовить оладьи можно на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества масла (я немного добавляю). В разогретую сковороду выкладываем творожное тесто (по 1 ст. л. с горкой), округляем, накрываем сковороду крышкой и жарим на ниже средней температуре, пока сторона не зарумянится.

  6. Затем переворачиваем, снова накрываем и готовим еще пару минут. Для ускорения процесса готовлю на 2 сковородах. Получается 14 довольно больших оладий.

  7. Готовые оладьи из творога перекладываем на тарелку и сразу подаем с вареньем, сгущенкой или сметаной. Они получаются нежными, сытными и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!!!

Сырники. Оладьи из творога. — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сырники – это нежные, мягкие и очень полезные оладьи из творога. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.

Ингредиенты

творог 300 г
соль 1 щепотка
сахар 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
яйца 3 шт
растительное масло для жарки 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.

Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем.
На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сырники из творога без муки

Сегодня готовим сырники из творога без муки. Сырники получаются нежными, пышными и очень вкусными. Напоминают по вкусу творожную запеканку, только готовятся гораздо быстрее.

В сырники можно добавить любые сухофрукты, получится тоже очень вкусно. Но очень советую вначале приготовить без добавок.

Муку в сырники добавлять не будем, она понадобится только для панировки. Если возьмете кукурузную муку, то сырники получатся насыщенно жёлтого цвета.

В моем рецепте яркий цвет сырникам придали деревенские куриные яйца и манка высокого качества.

Ладно, не будем больше много болтать, давайте уже готовить вкусные и ароматные сырники из творога без муки.

Как приготовить «Сырники из творога без муки» пошагово с фото в домашних условиях

  • В отдельной миске соединяем куриные яйца и манную крупу.

  • Все хорошо перемешиваем и оставляем в сторону минут на 10. За это время манка набухнет и продолжим с ней работать.
    Ярко желтый цвет у меня из-за свежих домашних яиц. Плюс манная крупа бывает разного качества. Есть бледно – белого цвета, а есть жёлтенькая.

  • А в это время займемся творогом. Его нужно измельчить или блендером, или пропустить через картофелемялку.

  • К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал и все хорошо перемешиваем.

  • За это время манка уже немного разбухла, добавляем её в творог.

  • Окончательно перемешиваем все продукты. Тесто для сырников без муки готово.

  • Из получившейся творожной массы берем столовой ложкой тесто, формируем из него сырник и обваливаем с двух сторон в муке.

  • Сырники выкладываем на заранее разогретую сковороду. Обжаривать будем на растительном масле.

  • Обжариваем сырники без муки с двух сторон до румяной корочки. Румяность регулируйте сами, кто как любит.

  • Готовый сырники без муки выкладываем на тарелку и жарим следующую партию.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Творожные оладьи

Творожные оладьи — это нечто среднее между сырниками и кефирными оладьями. Легче на вкус, чем первые, и основательнее, чем вторые. В них нет явного вкуса творога, но присутствует очень приятная сливочная нотка. Они быстро и легко готовятся, нравятся детям, тешат мою мамскую сущность мыслями об относительной полезности и просто являются очень и очень неплохим способом начать новый день. Если добавить к тарелке таких творожных оладий немного свежих фруктов и ягод и свежую веточку мяты, можно считать, что утро удалось — а вместе с ним и весь день. Если сделать все правильно, у вас получится целая гора пышных и мягеньких оладушек, которые по ощущениям очень похожи на дрожжевые, но на вкус — гораздо лучше них.

Наткнулась на статью с рецептами вкусных завтраков от крутых именитых поваров. Как я поняла, названия простых блюд в ней заменены на модные иностранные аналоги. Картинки красивые, но я так и не поняла, чем панкейки, скрэмбл и смёрреброды лучше оладий, омлета и бутербродов…

Залог удачных оладий — найти нужный баланс между балансом жидкой части и сухой. Количество муки, которое приведено в этом рецепте творожных оладий (как, впрочем, и в любом другом), — примерное и ориентировочное. Чтобы сделать все правильное, ориентируйтесь на свой опыт и интуицию. Консистенция должна быть настолько густой, чтобы, поднявшись во время приготовления, творожные оладьи не опали, когда вы снимите их со сковороды, но при этом настолько жидкой, чтобы готовое тесто не казалось сухим и «забитым». Пробуйте, экспериментируйте и чувствуйте. Все у вас получится.

Как готовить творожные оладьи

Ингредиенты для творожных оладий

200 г творога;

100 мл кефира;

1 яйцо;

100 г муки;

3-4 ст. л. сахара;

1/2 ч. л. соли;

2/3 ч. л. соды;

растительное масло для жарки.

Инструкция

  • В миску выкладываем творог, разбиваем яйцо, вливаем кефир, добавляем сахар, соль, соду. При желании всыпаем немного ванилина. Перемешиваем.
  • В несколько приемов вводим муку, вымешиваем, смотрим на консистенцию теста, достигаем нужной.
  • Жарим оладьи как обычно — на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.
  • Подаем с пылу — с жару, горяченькими, со сметаной, вареньем или сгущенкой. Ну, в общем, вы сами все знаете!
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Оладьи на кефире, с творогом – любимый рецепт, проверенный временем.

Я люблю изделия из творога, но постоянно кушать одни сырники немного надоедает. Однажды мне попался

рецепт оладий с творогом, и я очень им заинтересовалась. Приготовила и влюбилась в этот рецепт.

По сравнению с сырниками, эти оладьи имеют более нежную консистенцию и необычную структуру, т.к.  края у них хрустящие, а серединка влажная – необычное сочетание.

Особенность выпечки этого блюда заключается в том, что для жарки нужно наливать столько подсолнечного масла, чтобы оно слегка покрывала дно сковородки, а в тоже время чтобы изделие не пригорело.

Жарить оладьи на кефире нужно на почти медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Плотность, оладьев на кефире с творогом, можно контролировать путём увеличения количества муки.

Творожные оладьи получаются очень сытные, скорее всего, что они всё равно впитывают в себя определённое количество масла, при жарки.

Мнение домочадцев:

— Славик (муж) сказал, что эти оладьи вполне можно готовить время от времени.

— Владик (сын) сказал, что не понимает зачем жарить такие оладьи, если можно приготовить просто сырники.

— мама – очень понравились, столь необычные оладушки.

Если у Вас возникло желание приготовить данные творожные оладьи, то давайте приступим….

Первоначальный состав продуктов.

 

Как мы видим наши оладьи, имеют простой состав: творог, мука, яйцо, кефир, сахар, соль и сода.

Пошаговое описание с фото оладьи на кефире, с творогом.
1. Готовим продукты с фото.

 

Творог можно пропустить через мясорубку или сито. Я просто выкладываю его в миску и перетираю вилкой. Для оладий, нужно подобрать творог без сыворотки, т.е. в меру сухой, но, а если такого нет, то подойдёт любой, единственное, что придется поколдовать с количеством муки.

   

К перетёртому творогу добавляем сахар и соль и опять тщательно перемешиваем.

     

В отдельной миске взбиваем яйца в лёгкую пену, сильно взбивать не нужно. Достаточно того, как показано на фото выше.

 

Как только яйца взбиты, заливаем их в миску с творогом и перемешиваем ингредиенты.

      

Подошло время для кефира, его заливаем в творожно-яичную смесь и перемешиваем. Как видно на фото, творог не разошёлся в тесте, а попадается крупинками – это мне как раз и нравиться.

Вот дошла очередь и до муки. Её мы просеиваем порциями и перемешиваем с массой. Почему порциями? Это позволит нам избежать мучных комочков в тесте, и мы сможем сами контролировать нужную густоту изделия.

Тесто замешено, теперь отставляем его в сторону и даем набухнуть муке в течение 20-30 минут.

    

 Как только тесто настоялось, нужно в него добавить соду, которую мы предварительно гасим 9% уксусом и заливаем в тесто. Сода поможет образовать пузырьки в тесте, которые потом придадут воздушность нашим творожным оладьям.

    

Как только добавили соду, сразу приступаем к выпечки оладий. Я обычно на свою сковородку разливаю по 4 шт. Как только пошёл запах от жарившихся оладушков, сразу пришёл Славик, взял тарелочку и стал ждать, когда пожарится первая партия.

В сковородку наливаем подсолнечное масло слоем в 0,5 см, нагреваем его на среднем огне, разливаем тесто, убавляем огонь до средне-малого и жарим творожные оладьи с одной стороны 5 минут.

     

Затем переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 5 минут. Я приспособилась переворачивать оладьи двумя вилками, правда к этому методу нужно слегка приноровится и тогда удобство гарантированно.

Как видно на фото, оладушки приподнимаются достаточно высоко, но в готовом виде они слегка осядут.

     

Готовые оладушки выкладываем на тарелочку, которую нужно предварительно простелить салфеткой, которая впитает в себя излишки масла.

 

Первая партия готова и отправляется на тарелочку к мужу. Он их скушает с удовольствием с молоком. Я творожные оладушки люблю с кофе.

Приятного аппетита!

Творожники, рецепт приготовления

  Уставшая — 27.01.2015 18:42
Соду я не клала, сырники формировала руками. Я сырники не люблю, но главное мужу понравились. В который раз — спасибо за рецепт!
 
  тамарочка — 6.03.2014 1:32
Здравствуйте Ирина! Приготовила сырники по Вашему рецепту-мне очень понравились. Я много раз пробовала готовить по разным рецептам и у меня не получалось, а сегодня они просто супер! Творог у меня свой, но готовлю я его из кефира, который мне дает кефирный грибок. Кефир получаю каждый день-то просто пьем, то делаю творог, а из него разные десерты или просто творог едим. Из сыворотки делаю блины или пеку хлеб. Очень люблю выпечку из творога. Еще раз спасибо за ваш труд. Захожу на Ваш сайт каждый день и постоянно нахожу что-нибудь интересное
 
  AllaG — 14.07.2012 2:17
Прочитала предидущий комментарий, та же у меня проблема, наверное перепробовала рецептов 10 сырников, если не больше. Когда сырники зарумяниваются с 2-х сторон, снимаю со сковороды и они становяться плоские. И внутри сыроваты. А я помню сырники у моей бабушки, правда она готовила их на поддтопке в русской печи, может в этом дело. Тоже перестала готовить.
 
  rerty — 13.03.2012 0:27
Раньше сырники готовила очень часто, экспериментировала, но к хорошему варианту так и не пришла, и готовить их перестала. Сегодня решилась приговить после долгого перерыва по этому рецепту. Сырники не получились, а я с таким хорошим настроением готовила)))) Сначала поднялись превосходно, а как перевернула, опали и стали как тонкая пластинка. Ирина, может конечно очень глупый вопрос, заранее извиняюсь, но уж очень интересно)))) подскажите, пожалуйста, если сырники внутри будто сырые, они действительно сырые, в смысле непропеченные, или же там какой-то процесс просто произошел, чего-то не хватило, но есть их все-таки можно? и с оладушками так же иногда бывает, готовлю я их на кефире, вроде бы всегда пропорции одинаковые соблюдаю, но вот иногда отличные, а иногда, будто сырые внутри. вот и стою всегда в таких случаях перед выбором, то ли на выброс, то ли съесть все-таки
Ответ: сырники после выпечки могут ощущаться сырыми внутри если а) творог был слишком влажный и б) было положено мало муки.
В творожниках влажная серединка не страшна.
А вот если мокрая середина в оладьях, значит они однозначно не пропеклись.
 
  Echo — 4.03.2012 17:51
Здравствуйте. Хочу сама сварить творог из молока. Подскажите как это сделать?
Ответ: творог домашний
 
  Sashura — 26.03.2011 20:37
Сделала сегодня сырники, по рецепту, только добавила творожный сырок. Все как обычно, в сотый наверное раз, а сырники стали внутри рыжими как корка у нарезного батона. Теперь ломаю голову, в какой из продуктов насыпали какой химии. Не слышали о таком?
Ответ: никогда не сталкивалась с таким интересным цветом сырников… Даже если, бывает, сырники подгорят сверху, внутри они всё равно остаются белыми.
 
  Аксинька — 6.12.2010 13:10
Спасибо за подробные ответы и за все, что вы для нас делаете. Всех вам благ!!!
 
  Аксинька — 2.12.2010 13:18
Интересно мнение специалиста. Вот такие у меня вопросы:
1. Как влияет количество яиц(во многих рецептах на такое количество творога идет три яйца) на вкус и консистенцию сырников?
2. Соду использовать? В комментариях предлагают от нее отказаться.
3. Правда, что из-за сахара сырники расплываются?
4. Если использовать манку-нужно ли ее предварительно замочить во взбитом яйце?
Очень хочется сделать сырники вкусными. Экспериментирую, но результатом не довольна.
Очень ценю ваш опыт и профессионализм.
Ответ: 1. Если яиц взять мало, то сырники могут распадаться/расползаться, т.к. одна мука не сможет удержать большое количество творога.
Избыток яиц приведёт к тому, что изделия будут казаться резиновыми.
Так что яиц нужно брать в меру.
2. Сода и разрыхлитель — по желанию.
Считается, что сода растворяет творог (именно поэтому её кладут при изготовлении домашнего плавленного сыра). Но т.к. в тесте присутствует мука, то она уменьшает влияние соды на творог.
3. Не знаю. Я кладу сахара немного, поэтому такого эффекта не наблюдала.
3. Если использовать манку, то желательно дать тесту постоять с полчаса. Замачивание в яйце смысла не имеет, т.к. яйцо при нагревании само по себе затвердеет, а нужно, чтобы манка оттянула на себя воду из творога.
 
  Fokachcha — 23.11.2010 13:45
Обожаю сырники! ) Но я никогда не обваливаю их в муке. Так получается немного другая корочка. А чтобы не растекалось просто на глаз делаю нужную консистенцию при помощи муки. Но очень важно и не переборщить. И еще не добавляю соду. Чуть менее пышные получаются, ну и ладно. )
 
  Хозаюшка — 8.06.2010 13:12
Ирочка! Спасибо Вам огромное за рецепт! Я всегда любила кушать сырники (творожники), но они никогда у меня не получались. То растекутся по сковороде, то наоборот каменные, вобщем намучалась. По этому же рецепту получились с первого раза, ни одного «Блина комом» Теперь их делаю часто
 
  Пукамун — 6.05.2010 12:34
Спасибо большое, Ирина! Сегодня утром сделала сырники! Ах, какие вкусные получились, просто объедение!!! Учла все советы, а вместо изюма добавила засушенное помелло. Аромат потрясный! Огромное Вам спасибо!!!
 
  Пукамун — 21.04.2010 13:35
Всех приветствую!!! Ирочка, Вам спасибо за легкие и вкусные рецепты!!!:роллеыес: Рецепт простой, но у меня сырники не получились?! ПОЧЕМУ?Масса по-моему была жидковата. Я добавила доп. муки. Но при жарке сырники расплылись и стали похожи на оладьи. Что я сделала не так? Заранее спасибо!
Ответ: сырники лучше делать из сухого творога.
А чтобы они не расплывались, нужно их хорошенечко обваливать в муке.
 
  Марисса — 6.11.2009 14:02
Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта!
Я тоже очень люблю сырники. Недавно попробовала добавлять вместо муки или манки кукурузную муку, получается просто замечательно и на вкус, и на вид. Сырнички становятся приятного желтоватого цвета, крепенькие, совсем не разваливаются и не прилипают к сковороде. Панировать надо также в кукурузной муке.
На 500 г творога добавляю 3 ст. ложки муки,а все остальное как в рецепте от Ирины.
А если нет ванилина, то использую мелко натертую цедру лимона.
 
  elenakx — 18.10.2009 9:16
Спасибо Вам,Ирина!
 
  elenakx — 13.10.2009 14:15
А можно творог смешать с творожной массой (с изюмом) ?
Ответ: творожная масса содержит больше влаги, чем творог. Поэтому, чтобы творожники при жарке не расплывались, в них придётся подложить добавочную муку. А это сильно ухудшит вкус.
Так что мой ответ — можно, но лучше не надо.
Из творожной массы лучше сделать гренки — массу смешать с яйцом, выложить на ломтики батона. Уложить в сковороду с растопленным маслом. Жарить под крышкой. Потом гренки перевернуть на творожную сторону, огонь выключить и оставить гренки в сковороде ещё минуты на три. Причём эти гренки можно не только жарить, но и запекать, уже без переворачивания.
 
  Twinkle — 27.09.2009 12:06
Давно мучаюсь вопросом, как сделать вкусные сырники из 1 пачки творога(250г) а не из двух, делаю их частенько для детей, но как правило все им не съесть, а на другой день уже что то новенькое хочется, а приходится сырники доедать. А вот яйцо на пополам не разделишь, если 1 яйцо на пачку творога класть тогда и муки надо больше и в общем вкус хуже, может только белок или только желток класть, вы что посоветуете?
Ответ: да куча вариантов есть.
Например, можно разбить яйцо в миску, перемешать, чтобы белок и желток были распределены равномерно, половину взять, вторую половину заморозить/выкинуть/отдать собаке/пустить в другое блюдо.
Можно просто взять маленькое яйцо — от кур-молодок или перелиное.
 
  anabena — 16.08.2009 16:46
А я вместо изюма добавляю ягоды. Люблю чернику, добавляю ее в тесто, предварительно размяв. Только тогда надо увеличить количество муки, так как ягода дает сок. Shavings: а чтобы тесто не прилипало к рукам, перед лепкой надо смачивать руки холодной водой.
 
  Shavings — 16.08.2009 12:49
Здравствуйте, делала по этому рецепту,вроде тесто вкусное получилось но какое то уж слишком липкое,брала ложкой обваливала в муке но это так сложно было…все прилипало,подумала что нада больше муки положить но побоялась что вкус испортиться в итоге они ка кто сильно обжарились когда ешь чувствуетс прям корочка зажаренной муки а внутри вроде и готовы а вроде и нет…что не так?=(
Ответ: у Вас был слишком влажный творог. Если в такой творог добавить больше муки, то творожники будут лепиться хорошо, но вкус пострадает. Лучше взять другой творог — более сухой.
 
  JanIka01 — 22.07.2009 14:11
mne bi retzept varenikov s tvorogom , podskajite gde naiti?!
Ответ: на форуме есть целая тема, посвящённая вареникам — на любой вкус.
http://www.good-cook.ru/forum/topic491.html
 
  orchidee7 — 22.06.2009 14:45
Ой, да ничего никаких крупинок манки не чуствуется. Ну если ее может пачку всыпать, то будет чуствоваться. А так я тоже живу не в России, но сырники всегда из нормального творога получаются(обыкновенный творог из LIDL и т.д.). А тут еще у девушки одной на какой-то страничке прочла, что она их делает с изюмом в тесте и подает с ванильным соусом: пару минут после обжаривания тушит в етом соусе. Так якобы ее муж говорит, что даже его мама такие вкусные не делала, а мы все знаем, что ето — лучшая похвала! Я попробовала так же, так действительно и мне муж такой же комплимент сделал! А друзья или даже случайно зашедший на пару минут коллега вообще надивиться не могли! Так что попробуйте!
 
   — 25.05.2009 17:57
попробовала и с мукой, и с манной крупой — в обоих случаях получилась вкуснямдия!!! хотя и готовила их первый раз в жизни…
 
  МамаАня — 27.04.2009 23:29
Попробовала сделать с манкой… Бяка! Чувствуются крупинки манки. С мукой вкус намного интереснее.
 
  Tisha — 21.04.2009 22:36
Огромное спасибо за рецепт!
Сколько ни пекла творожники (или все-таки сырники? ), все что-то было не так… А тут попробовала точно по вашему рецепту — получилось безупречно!
 
  zvezda1 — 15.04.2009 11:09
Не получаются у меня сырники! Думала — по этому рецепту получатся, увы……
Сразу были ничего, а потом распозлись по сковороде. Получились страшненькие, внутри резиновые и тонкие как блинчики
Ответ: 1. Отвесьте творог от лишней влаги.
2. Не доводите тесто до жёсткой консистенции — сыпьте муки столько, чтобы тесто легко размешивалось ложкой.
3. Выкладывайте тесто ложкой в муку и формируйте оладушки, чтобы мука была снаружи, а не внутри.
 
  Юльчик81 — 3.04.2009 13:01
Совершенно согласна про то, что манку надо класть в тесто! Это нечто получается! Я муку не кладу, только манку,а так рецепт такой же! Попробуйте! манки 1-2 ст.л.
 
  BondGirl — 29.12.2008 16:18
С совершенно любым творогом (живу в Германии) получаются обалденные сырники если вместо муки класть манку и не жарить, а слегка подсушивать сырники на самом медленном огне под крышкой. манка совсем не чувствуется, но очень хорошо подчеркивает вкус творога. если тесто получается жидким, то на медленном огне хорошо застывает и зарумянивается.
 
  Eger — 21.11.2008 12:51
А я давно не готовила сырники, без пропорций получалась ерунда, а с этим рецептом всё здорово! Сырники замечательные! Теперь готовлю их достаточно часто.
 
  Sindirella — 25.09.2008 17:44
У меня всегда сырники получались какими-то резиновыми, я пропорций никаких не соблюдала, все на глаз делала. А по этому рецепту и правда — бесподобные! Спасибо!
 
  Медок — 8.08.2008 11:49
А я в какой то книге вычитала, что муку для сырников нужно предварительно прогреть на сковороде без масла до светло — коричневого цвета. А сырники быстро обжарить с двух сторон на сильном огне и поставить в духовку до готовности.
Получается красивый цвет и вкусно!
 
  Chini — 26.06.2008 1:41
Devochki, zdravstvyite! Podskagite (esli kto givet v Anglii) gde mogno kypit kefir?
 
  Юльчик81 — 25.05.2008 20:06
Скажите, а сырники получаются тонкими? Я делала из обезжиренного покупного творога в пачках,и у меня когда жарились сырники, то были пышные, а как крышку сняла-сразу сдулись и стали очень тонкими. А мне так хотелось именно толстых сырников..
Ответ: чем толще заготовка, тем толще готовые сырники.
 
  Ruth — 13.05.2008 15:45
Здравствуйте, я живу в Швеции и у меня, как и у многих живущих заграницей, большая проблема купить творог, пригодный для творожников или ленивых вареников. Много лет комбинировала, но все равно всё было жалкое подобие. У нас тоже есть немецкий магазин Lidl, там я приобретаю творог для замечательной запеканки, рецепт которой прочитала на этом сайте.А вот творожники из него получались никудышние, слишком жидкий замес, а добавляя муку- вкус другой, неинтересный какой-то. А сегодня, читая способ приготовления творожников, мне пришла идея, которую я тут же воплотила в жизнь: протереть Cottage Cheese на мелком сите ложкой + все остальное по рецепту(минус соль, он уже подсоленный). И , о чудо , получилось, вкус творожный, нежный, почти как настоящие!
 
  VeraG — 10.05.2008 5:37
Зоя, спаибо за подсказку о farmer’s cheese. Вот сегодня купила Сырнички мои любимые, как же я по вам соскучилась. Такая вкуснятина получилась! Спасибо большое за такой замечаеьный сайт.
 
  Рукодельница — 18.04.2008 16:03
Ирина, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, отчего мои сырники могут иметь пышный и сухой (достаточно воздушный) мякиш…Похоже на пышные оладьи…Ощущение даже как будто изделие сдобное, но просто мне кажется сырники не такими должны быть…И от того, что творог не чувствуется, как-то безвкусно…Текстурой на пончики похоже (
Ведь внутри сырники должны быть чуть влажноваты…
Научите пожалуйста!
Пеку на небольшом огне, под крышкой. Может надо наоборот? на полкило творога добавляю муки столько же сколько и у вас в рецепте. Только 2 яйца вместо одного..

Заранее спасибо!!!!

Ответ: всё зависит от творога. Попробуйте сменить сорт.
 
  PetrosyanAnna — 14.04.2008 15:27
Мне очень понравились пропорции теста. Я раньше делала на глазок, не всегда получались такими вкусными. Очень здорово, большое спасибо за рецепт!
 
  leki20 — 27.02.2008 23:30
Мы в России всегда делали сырники с деревенского творога. А здесь, в Германии, множество видов творога перепробовала, все не то! Прочитала советы живущих в Германии, купила Schichtkäse, в очередной раз разочаровалась. Да, делаю иногда все же сырники, творог беру в русском магазине, тогда вкус достойный, но цена все же…много сырников не сделаешь…а мы их так любим…
 
   — 20.02.2008 12:39
У меня тоже с сырниками беда. Все время жидкие какие-то. Не как блины конечно, но хотелось бы покруче. Делаю обычно все на глаз. Сегодня попробую по вашей пропорции, а то свекровь прислала творог, жалко, если пропадет.
Кстати, хотела спросить, а рецептов блюд для детей у вас нет? А то уже не знаю что придумать.
Ответ: увы, отдельной детской категории нет.
 
  carry — 14.10.2007 15:08
девочки! всем кто живет во Франции рекомендую для сирников использовать творог petit suisse!!!
 
  naton — 11.09.2007 20:25
Отличный рецепт, все удалось!!!! Спасибо.
 
  Cherepashka — 28.06.2007 23:17
А мне вот кажется в рецепте муки многовато, я лично не больше, чем 2 столовые ложки кладу в тесто, остальное использую для обсыпки.
 
  Chernysh — 9.06.2007 17:39
Девочки, чтобы сырники не опадали после прекращения термического воздействия не нужно класть соду. Я делаю так: обжариваб с одной стороны до зарумянивания, переварачиваю и ставлю в разогретую духовку. Удачи.
 
  sabetka — 19.05.2007 7:49
Если вы хотите настоящий творог домашний и вкусный, то возьмите молоко 4 литра(у нас в Америке 1 галлон) подогреть на плите. Убрать с плиты и в это молоко добавить пакет кефира и оставить на всю ночь на кухне при комнатной температуре.На следующий день всё это положить в марлю и подвесить возле умывальника. Самый легкий способ и получается много творога и дешевле чем у нас в Америке в русских магазинах.
 
  Phoenix — 18.05.2007 1:07
сделала сегодня сырники по этому рецепту, использовала Шихьт-кэзе, но всё равно получились как блины, расползлись по сковородке. Уже который раз не получается!
 
  Nasya — 11.05.2007 17:04
Привет всем!Я тоже живу в Германии,и делаю сырники из Körniger Frischkäse.Одна пачка вот этого творога(перетерать ненадо,крупные творожные крупинки при жарке расплавляются и это очень вкусно и красиво),два яичка,сахар по вкусу,соль уже есть в твороге,изюмчик,пару ложек понировочных сухарей( пышнее будет) и пол чайной ложки разрыхлителя.Обвалять в муке,сформировать,и обжарить в масле.
 
  Tonja — 20.03.2007 0:21
А у меня рецепт для Германии: 500г Quark ( с Алди ),500 г муки , 250г сахара ,3 яйца, 2 чайные ложки Hausnatron (есть в любом большом магазине ),щепотка соли .Quark , яйца и HAUSNATRON ( И только его !!!с бакпульвер не получится )хорошо взбить. Муку ,сахар ,соль добавить в творожную массу и вымешать в однородную массу. Жарю в большом количестве растительного масла ,чтобы сырники могли сами переворачиваться. Тесто одной столовой ложкой отщипываю второй ложкой скидываю в масло .Guten Appetit!
 
  Scarlett — 14.03.2007 12:23
У меня свекровь большая любительница сырников, а я пекла в первый раз. Получились очень вкусненькие. Как раз свекровь зашла в гости, оценила, ей понравилось
 
  ЛенаЛюберцы — 19.01.2007 19:54
Я в сырники кладу вместо муки манку,попробуйте намного лучше будет,и ни в коем случае не надо класть соду,иначе поплывут.
 
   — 18.01.2007 4:39
Poprobuite dobavit muku ne obychnuiu,a c rasrihlitelem ( prodaetsa v magazinax).Poluchautsa vkusnie tborozhie ponchiki.
 
  Кармен — 13.12.2006 15:23
А жарить все-таки на растительном масле или можно на сливочном? Где-то вычитала, что молоко несовместимо с растительным маслом. Хотя это и не молоко, но все-таки молочный продукт… Буду рада, если это не так.
Ответ: масло можно брать как растительное, так и сливочное. На сливочном вкуснее.
Обычно обжаривать советуют на растительном масле, т.к. в сливочном много добавок и они начинают гореть. Но в данном рецепте обжаривание не очень длительное и сливочное масло использовать можно.

Про совместимость молочных продуктов и растительного масла: это если их смешать и выпить, то будет слабительный эффект, да и то не у всех. Молоко с растительным маслом даже вошли в поговорку.

 
  ShulyaR — 29.11.2006 20:25
Идеальные получились сырники!! Спасибо!
Творог нужен домашний и рассыпчатый(покупала несколько раз в магазине,то ли его там водой разбавляют,не знаю -но пришлось муки больше сыпать)
А с хорошим творогом — то,что надо!
 
   — 24.09.2006 14:33
отличный сайт.,обожаю готовить вкусно, я попробавала сделать сырники с кремом сирене, половина пожарила на сковородке, а другие в духовке и в двух случаях получились супер, но моей дочери понравились больше жареные. я живу в болгарии.
 
  Kouka — 23.09.2006 19:31
Во Франции есть творог FAISSELLE, он как мягкий российский творог, там в банке такое решето, его просто надо выставить в раковину, чтобы стекла сыворотка, и потом использовать. Еще есть сыр BROUSSE, он похож на домашний сыр, только баночки небольшие — по 400 гр. Или еще итальянский сыр РИКОТТА.
 
   — 16.05.2006 20:26
vo franzii tvorog nazyvaetsya fromage blanc, a kakoi lucshe dlya syrnikov, ya ne znayu…
 

Блинчики с творогом | diaTribe

Кэтрин Ньюман

На 4 порции

Всего углеводов: 9 грамм на порцию

Время работы: 20 минут

Общее время: 20 минут

Моя дочь и я в основном ели это каждое утро, а иногда и неделями. По большей части мы замедляемся только из-за того, что заканчивается творог.Если у вас есть родственники из Восточной Европы, то вы поймете, что я имею в виду, когда я описываю их как немного напоминающие блинчики, но с начинкой и крепом, смешанными вместе: нежные, нежные и такие вкусные. Также обратите внимание, что рецепт легко масштабируется: вы можете даже разделить его на четыре части, чтобы приготовить идеальную порцию для одного человека.

Состав

1 1/3 стакана полножирного (4%) творога

4 яйца

Мука из 4 столовых ложек (универсальная или для экспериментов с цельнозерновой, кокосовой и / или миндальной мукой)

3 столовые ложки топленого сливочного масла (плюс еще сливочное масло для смазывания сковороды и сервировки)

¾ чайная ложка кошерной соли (или вдвое меньше поваренной соли)

Инструкции

1.Пока вы готовите тесто, нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.

2. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не исчезнут комочки.

3. Смажьте сковороду маслом (которая должна быть горячей), затем влейте ложки жидкого теста, чтобы они распространились на 3- или 4-дюймовые круги. Готовьте, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой, а края не станут выглядеть сухими, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой (всего около 5 минут).

4. Подавать со сливочным маслом и фруктами или, честно говоря, — а это мой любимый способ — совсем просто.

О Екатерине

Екатерина любит писать о еде и кормлении людей. В дополнение к своему блогу о рецептах и ​​воспитании детей Ben & Birdy (у которого еженедельно около 15 000 читателей), она редактирует серию журналов по кулинарии ChopChop. Этот детский кулинарный журнал получил награду «Публикация года Джеймса Берда» в 2013 году — первая некоммерческая организация, получившая ее, — и золотую награду «Выбор родителей». В прошлом году они запустили версию журнала WIC для семей, участвующих в Специальной программе дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC), и в настоящее время разрабатывают свою старшую версию Seasoned по заказу AARP.Ежегодно они распространяют более миллиона журналов по платной подписке, в кабинетах врачей, школ и больниц. Их миссия началась с ожирения как ее явной цели — и с годами сместилась к более целостной, в основе которой лежат здоровье и счастье. Это та же самая атмосфера, которую Кэтрин привносит в колонку diaTribe.

[Фото: Кэтрин Ньюман]

Блинчики с творогом | ГОЛО

Мы всегда любим находить новые рецепты полезных блинов! Сегодня мы хотим поделиться восхитительным новым рецептом творожных оладий!

На 6 блинчиков Размер порции — 2 блина

Состав :

  • 1 стакан жирного творога
  • 3 больших яйца • 1/3 стакана цельнозерновой муки
  • 2 ст.несоленое масло

Проезд :

  1. Смешайте творог и яйца в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  2. В миске смешайте творог и яичную смесь с мукой и топленым маслом и перемешайте ложкой до однородного состояния.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте небольшое количество жидкого теста и дайте оладьям готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Наслаждайтесь!

    * Каждый размер порции содержит 1 белок и 1 жир *

    GOLO® стремится предоставить вам полезные советы и ресурсы, необходимые для личного успеха на жизненном пути здоровья и благополучия.Пора стать #YourBestYou. Посетите GOLO.com, чтобы получить доступ ко всем инструментам для похудения, которые GOLO может предложить! 1-800-730-GOLO (4656) [email protected] GOLO не предназначен для диагностики, лечения, предотвращения или лечения каких-либо болезней или заболеваний. Этот блог содержит общую информацию и обсуждение вопросов, связанных со здоровьем и благополучием. Слова и другой контент, представленные в этом блоге и в любых связанных материалах, не предназначены и не должны рассматриваться как медицинские рекомендации. GOLO рекомендует вам проконсультироваться с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в здоровье, особенно любые изменения, связанные с определенным диагнозом или состоянием.Все мнения и статьи, связанные с этой страницей и с нее, принадлежат заинтересованным лицам и не обязательно отражают точку зрения GOLO, LLC или ее сотрудников. Мы не несем ответственности за любые действия, которые вы предпримете или воздерживаетесь от просмотра этой страницы. GOLO не несет ответственности за какие-либо ошибки, потери, травмы или убытки в результате отображения или использования этой информации. Эти условия могут быть изменены без предварительного уведомления.

    К Иден Ковингтон

    Пушистые коттеджи с низким содержанием углеводов

    Сегодняшняя вкуснятина — это пушистые коттеджные оладьи.Эти протеиновые оладьи богаты питательными веществами, содержат мало углеводов, не содержат кето и не содержат глютен. Не говоря уже о том, что их проще всего приготовить и насладиться ими!

    Эти толстые и воздушные блины, приготовленные из творога и миндальной муки, заменяют обычную муку. Больше не будет ощущения переполненности после того, как вы съедите эти восхитительные блины.

    Ингредиенты для пушистых низкоуглеводных блинчиков (для приготовления примерно 12 блинов. Размер порции — 4 блина. См. Информацию о питании, ВИДЕО, как приготовить их в действии и удобно распечатать — ниже)

    • 3 яйца
    • 1 стакан обычного творога (может заменить нежирный творог)
    • 3/4 стакана Миндальной муки.
    • 1 столовая ложка коричневого сахара (или можно добавить гранулированный подсластитель по вашему выбору)
    • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
    • Кулинарный спрей или масло авокадо

    Дополнительные ингредиенты:

    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 столовая ложка универсальной муки или муки GF
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса

    Проезд

    Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте венчиком или вилкой примерно 1 минуту.Не беспокойтесь о пузырях творога, они не будут заметны после приготовления блина.

    Добавьте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно разогретую сковороду.

    Добавьте 3-4 маленьких ровных кружки на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который будет легко переворачивать, а затем еще одну-две минуты с другой стороны. См. Примечания к рецепту ниже.

    Сообщите, собираетесь ли вы попробовать эти коттеджные оладьи и как они вам понравились? Не стесняйтесь сделать фото и отметить меня в соцсети #DailyYumBuzz.Самое приятное — они быстрые, простые в приготовлении, с высоким содержанием белка, без глютена и полезны для здоровья! Не говоря уже о том, что они очень вкусные.

    PS: Прикрепите эту фотографию для Pinterest ниже. Если вы не готовите эти оладьи прямо сейчас, вы легко найдете их в своих сохранениях позже.

    Низкоуглеводные блинчики по рецепту:

    По этому рецепту получается ок. 12 блинов. Информация о питании приведена ниже, и на одну порцию приходится 4 блина. Я рассчитываю по рецептам Spark.Не стесняйтесь рассчитывать информацию о питании с помощью собственного приложения.

    Я заметил, что добавил одну столовую ложку муки. Это необязательно, но его легче переворачивать.

    Я заметил, что добавил 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса. Это необязательно, но делает их более пушистыми и приподнятыми.

    Если у вас аллергия на миндальную муку, вы можете заменить ее 1/2 стакана кокосовой муки или 1/2 стакана муки без глютена.

    Добавляя жидкое тесто в форму, используйте небольшое количество.Во время приготовления блинов тесто имеет тенденцию расширяться.

    Информация о питании рассчитана с использованием всех ингредиентов, включая необязательные. Если вы не добавляете 1 столовую ложку муки или заменитель сахара, ваши макросы будут ниже

    .

    Еще больше удовольствия:

    Сырные торты, состоящие из 4 ингредиентов, во фритюрнице.


    Пушистые коттеджи с низким содержанием углеводов

    Автор: Ирина Дэви из TheBigAppleMama.com

    Тип рецепта: Блины

    Кухня: Любая

    Количество порций: 12

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1 чашка обычного творога (может заменить творог с низким содержанием жира)
    • ¾ чашки Миндальной муки
    • 1 столовая ложка коричневого сахара (или вы можете использовать любой гранулированный подсластитель по вашему выбору)
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • Кулинарный спрей или масло авокадо
    • Дополнительные ингредиенты:
    • ¼ чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 столовая ложка универсальной муки или GF Мука
    • ½ чайной ложки пищевой соды, смешанной с уксусом

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте сковороду на сильном огне, затем уменьшите до среднего.
    2. Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте венчиком или вилкой в ​​течение 1-2 минут.
    3. Используйте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно нагретую сковороду. Добавьте 3-4 небольших ровных кружка на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который легко перевернуть, а затем еще минуту или две с другой стороны.

    Информация о питании

    Размер порции: 4 Калорийность: 287 Жиры: 20 Насыщенные жиры: 3.7 Углеводы: 8,5 Сахар: 4,8 Белки: 19

    3.5.3251


    Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

    Творожные оладьи — hellofrozenbananas.com

    · Изменено: · 9 комментариев

    Прежде всего, вам нужно шесть простых ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт творожного блина! Шесть необходимых ингредиентов — это овсяная мука, разрыхлитель, творог, миндальное молоко, яйцо и несколько столовых ложек кокосового сахара.Проще говоря, это в основном овсяные блины. Во-вторых, секретный ингредиент — творог Hood Country Style! Почему ты спрашиваешь? Творог делает эти блины воздушными и естественно содержит больше белка. Если вам интересно, что приготовить с творогом, то эти легкие и вкусные блины — ответ!

    Если вам интересно, где поблизости от вас найти творог в стиле кантри «Худ», посмотрите их магазин ЗДЕСЬ.

    А еще эти блины можно готовить заранее! Их можно приготовить, по отдельности завернуть и заморозить.Утром положите несколько штук в микроволновую печь и наслаждайтесь! Кто не любит блины с понедельника по пятницу !?

    Ингредиентов, использованных в рецепте этого творожного блина:
    Другие рецепты завтрака!

    Творожные оладьи

    Эти полезные творожные оладьи не содержат глютена, сделаны из 6 простых ингредиентов и содержат больше белка!

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 6 минут

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты, чтобы сформировать тесто для блинов.

    • Нагрейте и смажьте сковороду на среднем огне. Выложите тесто на сковороду. Вы можете приготовить мини-блины или пару больших. Готовьте с одной стороны, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните блины и жарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся.

    • Подавайте с любимыми начинками!

    • Примечание: эти блины можно готовить заранее! Их можно приготовить, по отдельности завернуть и заморозить. Утром положите несколько штук в микроволновую печь, добавьте начинку и наслаждайтесь!

    Пробовали рецепт? Расскажите, как это было!

    Обратите внимание, что этот пост с рецептами творожных блинов спонсируется Hood ®.Все мнения мои собственные.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Дайте знать в комментариях с комментарием и оценкой! 🙂

    Творожно-протеиновые оладьи для детей

    Творожно-протеиновые оладьи из цельнозерновой муки, посыпанные свежими фруктами! Отличный способ съесть белок в начале дня и отправить детей сытным завтраком.

    Творожно-протеиновые оладьи для детей

    Дети обожают блины! Теперь вы можете готовить из них белковые блинчики… Творожные оладьи! В них есть творог и яйца, которые содержат много белка, и мы заменили универсальную муку на цельнозерновую, чтобы добавить больше витаминов и клетчатки.Это наш знак одобрения здорового завтрака, которым дети будут сыты до обеда.

    Блины — хороший завтрак?

    Самая большая проблема с блинами и вафлями — это сироп. Вы можете найти лучший рецепт здоровых блинов, но если ваши дети утопят их в сиропе, они могут почувствовать себя намного менее здоровыми из-за всего добавленного сахара. Вот несколько советов с начинкой для блинов:

    1. Если вы собираетесь придерживаться традиций с сиропом, убедитесь, что вы используете настоящий кленовый сироп, а не блинный сироп.В нем меньше искусственных ингредиентов, а также есть некоторые важные антиоксиданты и минералы.

    2. Сделайте ягодный сироп. Лето не за горами, сделайте пюре из клубники и сделайте свое собственное. У нас есть несколько вкусных рецептов ягодного сиропа, которые легко приготовить: черничный сироп или сливочно-апельсиновый сироп

    .

    3. Сверху выложите фрукты и йогурт. Есть так много разных видов фруктов, которые восхитительны с блинами. Клубника, черника, бананы и персики и многие другие.

    Как приготовить протеиновые оладьи для детей

    Вы заметите, что список ингредиентов очень прост, потому что их легко приготовить, а цельные пищевые ингредиенты обеспечивают все необходимое питание в течение длительного времени. Белок в этих блинах поступает из творога и белка в яичных белках. Многие протеиновые блины требуют протеинового порошка, но детям обычно не нужно столько протеина, и количество, получаемое из этих цельных продуктов, является правильным.Некоторые тесто для блинов рекомендуют дать тесту подняться, но, поскольку это тесто не требует разрыхлителя (пищевой соды или разрыхлителя), времени ожидания нет! Потому что давайте будем честными, у кого есть дополнительное время утром, чтобы подождать и посмотреть миску с тестом для блинов?

    Если ваша семья любит блины так же сильно, как моя, у нас есть множество рецептов на выбор! Я обожаю наши блины с листовым сковородом, потому что я могу накормить всю свою семью одновременно, и каждый получит горячий блин! В следующий раз, когда вы захотите приготовить для детей полноценный завтрак, приготовьте эти па

    .

    • 1 стакан творога
    • 3 больших яйца
    • 1/3 стакана муки, цельнозерновой
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • Добавьте в блендер творог, яйца и муку.Взбивайте 30 секунд или до однородного состояния.

    • Нагрейте масло до тех пор, пока оно не растает, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

    • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте небольшое количество жидкого теста (я использую около 1/4 стакана) и дайте оладьям готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Подавать теплым со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите.

    Калорий: 246 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 304 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

    ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ==> 23 РЕЦЕПТА ДЕТСКИХ ЗДОРОВЫХ И ДОМАШНИХ БЛИНОВ

    Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry

    Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что они имеют нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.

    Творог без глютена, овсяные хлопья и оладьи с арахисовым маслом

    Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

    Кухня: Завтрак

    Автор: Хизер // WhipperBerry

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Обслуживает: 2

    Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активным делом … Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!

    Состав

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана творога
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
    • 1 ч. экстракт ванили
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 ч. Л. растительное масло

    Инструкции

    1. В емкость блендера добавьте овес,
    2. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
    3. творог,
    4. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
    5. Яйца,
    6. [url href = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = ”Aligncenter size-full” title = ”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
    7. Арахисовое масло
    8. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
    9. Ваниль и мед.
    10. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
    11. Взбивать, пока не образуется однородное тесто.
    12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
    13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и протирайте сковороду после каждого блина.
    14. Затем вылейте тесто в сковороду.
    15. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
    16. Дать готовиться в течение 2–3 минут, пока края не начнут затвердевать, и пузырьки на блинчике.
    17. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
    18. Переверните блин и дайте вариться еще 2–3 минуты.
    19. Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
    20. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1 ″] [/ url]

    3.4,3177

    Сырники в шоколаде — Блины с творогом

    Этот вариант знаменитых русских творожных оладий (Сырники) с шоколадом внутри — прекрасное дополнение к кремовой и мягкой текстуре блинов! Эти маленькие ребята сытные и супер вкусные!

    Сегодня у меня для вас есть кое-что особенное, ребята. Что-то настолько хорошее, что откусите пальцы! Шутки в сторону. Несмотря на то, что я вырос в Сырниках, я все еще не могу насытиться этими маленькими ребятами.На этот раз я решила пойти дальше и добавить внутрь немного шоколада. Это блестящая идея!

    Не волнуйтесь, этот рецепт действительно легко и быстро приготовить. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Чтобы склеить творожные оладьи с шоколадной начинкой, нужно всего 20 минут.

    Сырники уже много лет пользуются большой популярностью в моей стране. Литовская кухня находилась под сильным влиянием России и других стран бывшего СССР.Не удивлюсь, если многие из вас никогда раньше не пробовали эти блины, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или США.

    Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их действительно сытными. У них другая текстура, и они толще обычных блинов, поэтому я их так люблю.

    Любите их, потому что они разные.

    Обычно я готовлю сырники на завтрак на выходных.Однако они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти оладьи сладкие. Творог делает их по-настоящему сытными, поэтому я даже представить себе не могу, чтобы их съели после основного приема пищи! Тем не менее, они великолепны с чашкой чая или кофе.

    Что я хотел сказать… О да. ШОКОЛАД. Все меняет! Мне пришла в голову эта идея не так давно, и она мне очень нравится. Мой муженек, который не является самым большим поклонником Сырников (первый человек, которого я знаю, кто их не любит), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

    Кстати, если вы хотите, чтобы эти оладьи были в традиционном стиле — вот рецепт сырников без шоколада. Откровенно говоря, я люблю их обе стороны.

    Когда вы откусите один, вы почувствуете вкусную хрустящую жареную оболочку снаружи и сливочную, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Слегка растопленная плитка шоколада внутри блина — настоящий победитель, поверьте мне!

    • 1 фунт (450 г) хорошо дренированного творога
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • около 10 плиток шоколада
    • 1/2 стакана муки, для присыпки
    • сливочного или растительного масла, для жарки на сковороде
    • В средней миске смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки просеянной муки, разрыхлителя и соли.Отложите в сторону.

    • Положите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока сыр не станет почти однородным. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Смесь будет очень липкой.

    • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне. Прежде чем начинать жарить оладьи, убедитесь, что масло достаточно горячее.

    • Насыпьте 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик из теста. Затем поместите плитку шоколада в шарик из теста и выложите его прямо на муку. Посыпьте шар мукой. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока оно не исчезнет. У вас должно получиться около 10 шаров.

    • Хорошо обмазанными мукой руками осторожно переместите мяч из одной руки в другую, чтобы удалить излишки муки. Затем расплющите шарик ладонью, чтобы он превратился в котлету, и поместите его в сковороду.Обжарьте обе стороны на слабом или среднем огне до золотистого цвета, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте блины сахарной пудрой и подавайте с джемом, фруктовым соусом или сметаной на ваш выбор.

    Муки может потребоваться немного больше или меньше, в зависимости от влажности творога. Тесто должно быть липким и мягким, но оно должно хорошо держаться, когда шарики теста покрыты мукой.

    калорий: 194 ккал | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9.8 г | Жиры: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин А: 200 МЕ

    Пищевая ценность

    Сырники в шоколаде

    Сумма на порцию

    калорий 194 Калорий в составе жира 52

    % дневная стоимость *

    Жир 5,8 г 9%

    Холестерин 49,6 мг 17%

    Натрий 318.2 мг 14%

    Углеводы 26,3 г 9%

    Сахар 11,8 г 13%

    Белок 9,8 г 20%

    Витамин A 200 МЕ 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Leave a Reply