Оладьи с сыром колбасой и помидорами: Оладьи с колбасой и помидорами

Содержание

Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г50 г
80 г
Маслины без косточки
30 г
10 г1 шт.
Сметана 15%
40 мл0,5 ч. л.
200 мл5 г
150 г30 мл

Описание рецепта — Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором:

Оладьи занимают не самое последнее место на нашем обеденном столе. Мы готовим их классическими, а также с самыми различными добавками. Как правило они сладкие. Сегодня я хочу предложить рецепт закусочных оладий. В их состав входит сыр, колбаса, помидор, маслины, петрушка. Согласитесь, что состав необычный. И тем не менее они заслуживают внимания, поскольку получаются тоже вкусными как в теплом, так и в холодном виде и сытными. А есть их можно с любым первым блюдом, на закуску в обед или просто так. Колбасу для таких оладий берите по вкусу. Она может быть не только вареной, но и полукопченой. С ветчиной или бужениной также получится отлично.

Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,55 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

225

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления закусочных оладий потребуется: кефир, яйцо, сметана, колбаса, сыр, помидор, маслины, петрушка, мука, соль, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Сыр натрите на мелкой терке и выложите в глубокую миску.

Шаг 3:

Один помидор помойте и мелко нарежьте. Добавьте к сыру.

Шаг 4:

Колбасу мелко нарежьте. Добавьте к сыру и помидорам.

Шаг 5:

Маслины без косточки
30 г

Маслины без косточки нарежьте колечками.

Шаг 6:

Петрушку помойте, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам в миске.

Шаг 7:

Добавьте одно сырое яйцо.

Шаг 8:

Сметана 15%
40 мл

Добавьте сметану в миску.

Шаг 9:

Всыпьте половину чайной ложки соды без горки.

Шаг 10:

Влейте 100 мл кефира.

Шаг 11:

Посолите и перемешайте тертый сыр, колбасу, помидор, маслины, петрушку, сметану, кефир, соду. Достаточно четверти чайной ложки соли. Учтите, что сыр, колбаса, маслины содержат соль.

Шаг 12:

Влейте еще 100 мл кефира.

Шаг 13:

Постепенно всыпьте муку, перемешивая тесто.

Шаг 14:

Тесто для закусочных оладий готово.

Шаг 15:

На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите тесто столовой ложкой.

Шаг 16:

Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 17:

Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором готовы.

Шаг 18:

Подаем эти замечательные оладьи на закуску, а также на завтрак, на второе в обед или на полдник. Приятного аппетита!

Оладьи с колбасой и сыром на сковороде (рецепты)

Есть рецепт, который радует для приготовления быстрого завтрака или домашнего ужина. Многие знают его как — оладьи с колбасой и сыром в сковороде. Такое блюдо любят и дети и взрослые. Потому что классические оладьи любят все.

Рецептов существует несколько. Все они отличаются разным составом ингредиентов и основой. В качестве ингредиентов могут быть: колбаса, сыр, помидоры. Основа тоже может различаться. А именно: кефир, молоко, вода, сметана, яйцо. Мука добавляется по желанию.

Давайте испечем оладьи с начинкой по разным рецептам, чтобы выбрать лучший.

Оладьи с колбасой и сыром и помидорами — рецепт на сковороде

Посмотрите рецепт, который выручит вас для приготовления сытного ужина или обычного завтрака.

https://youtu.be/3xZR3Pb1Oew

Вам потребуется:

Для теста:

  • Кефир — 200 мл
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 150 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Колбаса вареная — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Помидоры — 50 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Укроп — 10 г
  • Масло для жарки

Рецепт оладьев с начинкой

1. Вареную колбасу нарежьте маленькими кубиками.

2. Помидоры порежьте сначала на пластинки и уже потом на мелкие кубики. Так будет удобней.

3. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте сначала на дольки (длинные полоски), а потом на маленькие кубики.

4. Твердый сыр натрите на средней терке.

5. Все нарезанные ингредиенты для начинки сложите в посуду. Еще добавьте измельченную зелень укропа.

6. Добавьте 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль, 200 мл кефира, 0.5 ч. л. соды.

7. Все хорошо перемешайте.

Вы сразу заметите как сода в кислой среде кефира дала реакцию. Это видно по появлению воздушных пузырьков.

8. Наступило время добавить просеянную муку. Ложкой перемешайте муку с всеми ингредиентами. У вас получится достаточно густое тесто на оладьи с колбасой и сыром.

9. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте ложкой тесто с начинкой. Выпекайте до готовности сначала с одной, потом с другой стороны.

10. Выкладывайте готовые оладьи на бумажную салфетку для удаления жира. Потом переложите на блюдо и подавайте к столу.

Быстрые оладушки с колбасой и сыром без кефира в панировке

Приготовленные оладьи с начинкой похожи на котлетки. Они получаются вкусными и ароматными.

https://youtu.be/t7KuepZRL-A

Необходимые продукты:

  • Колбаса — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сухари — 50 г

Рецепт колбасных оладий с сыром

1. Твердый сыр нарежьте с помощью ножа мелкими кубиками.

2. Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

3. Сложите нарезанные колбасу и сыр в миску. Добавьте 1 сырое яйцо и 1 ст. л. сметаны.

4. Все ингредиенты перемешайте. Таким образом начинка для оладий готова.

5. В начинку просейте 3 ст. л. муки. Перемешайте. У вас получится тесто с начинкой.

6. Ложкой возьмите тесто, положите на ладошку и обваляйте в сухарях.

7. Оладьи с колбасой и сыром в панировке обжаривайте в сковороде с разогретым маслом.

8. Обжаривайте оладушки с обеих сторон до румяной корочки.

9. Выкладывайте на тарелку и подавайте на семейный стол.

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Присутствие кабачков придает оладушкам нежность.

https://youtu.be/7dn_KfQ4Hrs

Вам потребуется:

  • Кабачок — 2 шт.
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мука — 2-4 ст. л.
  • Перец — по вкусу
  • Зелень разная
  • Растительное масло — для жарки

Рецепт кабачковых оладий с начинкой

1. Подготовьте начинку. Для этого нарежьте мелко колбасу. Сыр натрите на крупной терке. Кабачки натрите на средней терке. Зелень нарежьте. Все сложите в чашку. Посолите и все перемешайте.

2. Потом добавьте 2 яйца и снова перемешайте.

3. В кабачковую массу добавьте просеянную муку. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Тесто с начинкой готово.

4. Из готового теста выпекайте оладьи с колбасой и сыром на разогретой сковороде с маслом.

5. Приготовленные оладушки ешьте со сметаной или с любимым домашним соусом.

Видео о том, как сделать оладушки с колбасой и сыром на молоке

В видео показано. как просто, легко и быстро приготовить сытный завтрак.

Потребуется:

  • Молоко — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 80 г
  • Колбаса — 80 г
  • Лук зеленый — несколько стебельков
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.

Таким образом, оладьи с колбасой и сыром, обоснованно дадут достаточное питание нашему организму. Такая пища вносит разнообразие в наше повседневное меню. Так что готовьте и наслаждайтесь.

Блины с колбасой, сыром и помидорами (12 фото)

Блины с колбасой, сыром и помидорами — это нежнейшие, тонкие блинчики с невероятно вкусной, оригинальной и необычной начинкой.

Начинка напоминает классическую итальянскую пиццу с колбасой салями, помидорами, сыром и томатным соусом. Благодаря тонким блинчикам, блюдо получается очень нежным и буквально тает во рту.

Лучше всего приготовить блины на молоке или сыворотке, но на воде или кефире тоже будет вкусно. Сочетание блинчиков и такой необычной начинки обязательно порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты для блинов с колбасой, сыром и помидорами


для блинов

  • Мука пшеничная — 10 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Молоко — 450-500 мл
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Рафинированное оливковое масло — 100 мл

для начинки

  • Твёрдый сыр — 150 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Колбаса салями — 300 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Томатный соус — 2 ст. л.

Рецепт блинов с колбасой, сыром и помидорами

  1. Начнем с приготовления тестя для блинов.

    Яйца нужно разбить в большую миску и взбить их вместе с солью.

  2. Постепенно добавить к яйцам муку.

    Сначала мука соберется в комочки, но потом тесто будет становиться более однородное и густое.

  3. Частями влить в тесто молоко. После каждой порции, хорошо перемешивать тесто. Довести тесто до нужной консистенции.

    Молоко должно быть комнатной температуры.

    Может понадобиться чуть больше или меньше молока, в зависимости от качества муки и размера яиц.

  4. Должно получится очень жидкое тесто, по консистенции как жидкий кисель.

    В самом конце влить в тесто рафинированное оливковое масло и хорошо всё перемешать. Тесто готово.

  5. Разогреть сковородку, налить немного растительного масла и пожарить тонкие блинчики.

    Растительное масло нужно подливать в сковородку только перед жаркой первого блина. Если же будете видеть что масла не хватает или блины пристают, то лучше добавьте масло в тесто.

    Блинчики сложить стопочкой и дать остыть.

  6. Пока блинчики остывают, готовим начинку.

    Салями нужно порезать тонкой, длинной соломкой. Также нарезаем моцареллу. Твердый сыр трем на мелкой терке. Помидор нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать.

  7. Все ингредиенты для начинки сложить в миску, заправить томатным соусом и перемешать. По желанию можно добавить специи.

  8. Начиняем блины.

    Блинчик сворачиваем пополам, выкладываем примерно столовую ложку начинки и заворачиваем.

  9. Завернуть такие блины можно любым удобным для вас способом.

    Этот способ  хорош тем, что отлично видно начинку. Кусочки колбасы и сыра аппетитно выглядывают из блинчика.

  10. Из данного количества продуктов получается около 25 блинчиков.

    Готовые блинчики вкусные и в холодном виде, но если их разогреть на сковородке с кусочком сливочного масла, получится ещё вкуснее. Блинчики приобретут легкую, хрустящую корочку, колбаса прогреется, а сыр расплавятся и будут очень красиво тянутся при разрезании блина.

Приятного аппетита!

Видео рецепт блинов с колбасой, сыром и помидорами

Оладьи с сыром и колбасой на кефире рецепт с фото пошагово

1. И для начала разбиваем в глубокую ёмкость одно яйцо. Наливаем 150 миллилитров кефира. Взбиваем всё это венчиком. Порционно добавляем 5 столовых ложек муки с горкой и перемешиваем до однородности. Сюда же добавляем половину чайной ложки соды и перемешиваем. Затем мелко нарежем небольшой пучок зелёного лука. У меня лук не покупной, я его вырастила сама на подоконнике. Это очень удобно, когда в доме круглый год имеется свежая зелень. Нарезанный лук отправляем в миску. После чего нам нужно будет нарезать один помидор. Режем помидор очень мелко. Чем мельче мы его нарежем, тем будет вкуснее. 2. Отправляем нарезанный помидор в миску. Теперь нам нужно нарезать колбасу. Колбасы нужно не очень много, у меня всего 50 грамм. Режем колбасу очень мелко. И отправляем туда же. Затем натрём на тёрке 80 грамм обычного сыра. И снова отправляем всё в миску. А теперь нам нужно просто добавить щепотку соли и всё хорошо перемешать до однородности. Вот такое красивое яркое тесто у меня получилось. Далее на сковороде разогреваем немного растительного масла. И при помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду. Получаются вот такие оладушки. По сути это и есть оладьи, но они улучшенные. И вкус у них будет совершенно другой. Теперь накрываем сковороду крышкой и жарим 2-3 минут на огне ниже среднего. Затем крышку убираем, оладьи переворачиваем и снова жарим под крышкой 1-2 минуты. Точно так же поступим со всем остальным тестом. 3. А в результате у нас получилась вот такая гора вкусняшек на завтрак или к чаю. Они очень вкусные, необычные. Как-будто вы едите пиццу или ленивый пирожок. Такие необычные оладушки с огромным удовольствием будут уплетать за обе щёки и взрослые и дети. Здесь есть и колбаса, и сыр, и помидор, и даже зелень. Улучшенные оладьи подойдут для завтрака или перекуса с чаем, или могут стать дополнением, например, к супу. Приготовьте их своим близким на завтрак, и они вам скажут спасибо. Надеюсь вам понравился этот рецепт. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием. Ещё можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.

Оладьи с сыром и колбасой на молоке | Простые пошаговые фото рецепты

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

Если у вас нет времени на приготовления завтрака,то этот рецепт сырных оладий на молоке с колбасой вам может пригодится. Такой быстрый завтрак или перекус готовится буквально за 5-10 минут и очень понравится вам и вашим близким и друзьям.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 200 гр сыра твердых сортов
  • 200 гр колбасы (на Ваш вкус)
  • 200 гр помидор
  • 150-250 гр муки (в зависимости от густоты, которую вы хотите)
  • Укроп по желанию
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить сырные оладья с колбасой на молоке:

1. В глубокую миску разбиваем 2 яйца и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 стакана молока и все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

2. Колбасу нарезаем кубиками и отправляем в миску к яйцам.

3. Сыр натираем на крупной терке и тоже высыпаем в миску.

4. Моем и режим помидоры небольшими кусочками и (как Вы уже догадались) добавляем ко всем остальным продуктам в миску.

5. Так же добавляем мелко нарезанную зелень (в моем случае укроп, вы можете брать любую зелень на ваш вкус)

6. Добавляем в миску муку частями (количество муки смотрите по густоте получаемой массы) тесто должно получится средней густоты. Солим и перчим по вкусу.

Оладьи с сыром и колбасой

Оладьи с сыром и колбасой

7. На разогретое в сковороде растительное масло выкладываем столовой ложкой порции получившегося теста и жарим с обоих сторон на среднем огне до золотистого цвета.

яндекс видео
ютуб канал
Закуска из лаваша с сыром и колбасой

Кабачковые «мини-пиццы», а попросту — оладьи. Мы их обожаем

Хочется рассказать о том, как мы любим кабачковые оладьи — мы их в сезон просто обожаем! Готовлю их со всем, что есть в данный момент: просто так, с вареным тертым картофелем, творогом, сыром, колбасой, помидорами.

Но больше всего мой муж любит со всем-всем-всем (это колбаска, сыр, помидорки). Он их так и называет — кабачковые мини-пиццы. По вкусу не уступают пицце (на наш скромный взгляд). Нам они нравятся больше остывшими, сыр соединит все составляющие, а когда горяченькие — тоже очень вкусно, но мягко (как будто сыренько) внутри…

Точного рецепта и быть не может, потому как всё на вкус и нрав (кому что) — можно положить побольше сыра, что я обычно и делаю. Колбасу вареную можно заменить на ветчину или даже на копченую (правда, копченой сильно много брать не стоит, иначе весь вкус забьёт). Можно добавить зелень, чеснок. Тут только фантазию включить, а там уж пойдет как по маслу. На этот раз я взвесила кабачки.


Нам понадобится

  • Кабачки (очищенные) — 500 г 
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. ложки с горкой
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — около 200 г
  • Вареная колбаса — 100 г или чуть больше

Приготовление

Все приблизительно, у кого-то более сочные кабачки, яйца разные по размеру, ложки. Можно будет еще присыпать муки (если потребуется), ведь из томатов тоже выделится сок. И далее, что называется, «Всё, что есть в печи (холодильнике), то на стол (в кабачки) мечи»!

А наметала я на этот раз 2 помидоры, сыр (около 200 г), вареную колбасу (граммов 100 или чуть больше). Опять же, я повторюсь, можно самим регулировать добавки и их количество!

Кабачки трем на крупной терке, присаливаем, даем выделиться соку.


 

Слегка отжимаем тертые кабачки, сливаем лишний сок, добавляем на это количество 1 яйцо, перемешиваем, затем добавляем муку.

Муки я добавила 3 ст. ложки с горкой. 

Размешала. И вот тут начинается импровизация!

Натираем сыр.

Затем режем помидорки и колбасу. У томатов брать только мясистую часть, без жидкости (это важно!).


 
Все перемешиваемЕсли получилось немного жидко, добавляем еще муку. 



Жарим на хорошо разогретой с растительным маслом (без запаха) сковороде. У меня толстостенная старинная сковорода, только на ней жарю все оладьи. Сначала на достаточно большом огне, чтобы образовалась корочка, потом убавляю до минимального.

Переворачиваем после зарумянивания на другую сторону. Оладьи совершенно не расползаются, сыр «склеивает» все ингредиенты. 

Выкладываем готовые оладьи на бумажные салфетки, чтобы уделить лишний жир. Тут даже видно, как оладушки-мини-пиццы дымятся (горячие!!).

Очень вкусно употреблять их с соусом: порубить побольше зелени и чеснок, добавить к сметане или натуральному йогурту (или к сметане/майонезу (50/50)), посолить по вкусу, можно еще добавить сюда же потертый на мелкой терке сыр или даже соленый огурчик… Но соус совершенно не обязателен — вкусно и просто так!

Приятного аппетита!

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами на кефире

Ингредиенты

Мука – 200 г

Кефир – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Сыр твердый, тертый – 3 ст.л.

Колбаса докторская – 100 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

  • 243 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Понадобится:

  • 200 мл кефира
  • 80 г мука
  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 50 мл масло растительное
  • 130 г колбасы вареная
  • 70 г сыра
  • 1 помидор

Оладьи “Мини-пицца” на кефире на сковороде

Предлагаю рецепт очень вкусных и сытных оладий “Мини-пицца”, приготовленных на кефире на сковороде. Оладушки получаются очень нежными и аппетитными, по вкусу они, действительно, напоминают пиццу. Подать их лучше всего с кетчупом или любым соусом. Из указанного количества ингредиентов получается достаточно много оладий, хватит, чтобы накормить всю семью. Колбасные изделия для этого блюда можно взять любые – подойдут и колбаса, и сосиски. Приготовьте оладьи со вкусом пиццы и, я уверена, это будет один из ваших любимых рецептов быстрого и сытного перекуса.

Как приготовить Несладкие оладьи на молоке с колбасой

Сегодня предлагаю рецепт оладушек с сюрпризом внутри. Оладьи будут не сладкие, так что они отлично подходят для сытного перекуса

Как приготовить “Оладьи с сыром и колбасой”

Кефир вылейте в большую миску, добавьте в него соду. Ее можно не гасить, так как в этом молочном продукте и так содержится достаточное количество кислоты. Затем добавьте к кефиру муку, сахар и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты в мисочке.

Сыр и колбасу нарежьте маленькими кубиками. Вы можете использовать как вареную колбасу, так и любую сыровяленную. Сыр берите твердых сортов, который хорошо плавится. Добавьте нарезанные сыр и колбасу в тесто.

Сковороду разогрейте на среднем огне. Влейте на нее достаточное количество подсолнечного масла без запаха. Ложкой выкладывайте оладьи на сковороду.

Поджаривайте оладушки с каждой стороны по пять минут, не накрывая их крышкой. Затем выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте оладушки с зеленью и сметанкой.

Оценить рецепт Оладьи с сыром и колбасой:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 8

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Видео

После просмотра видеоролика вы сможете в домашних условиях сделать ароматные и румяные оладьи с колбасой и сыром, используя кефир. Помимо этих ингредиентов, вам потребуются некоторые другие, указанные в начале видео. Готовить такое блюдо будет просто, поскольку все описано доступно и поэтапно.

Готовите ли вы домашние оладьи на кефире, и добавляете ли какую-либо начинку, к примеру, колбасу или сыр? Какую колбасу и овощи добавляете в тесто для оладий? Интересно узнать в комментариях о вашем любимом рецепте приготовления оладий на кефире с колбасой и сыром.

Никто ничего не написал пока. Будьте первым!

Пошаговый рецепт

1. В кастрюлю вбить яйца, добавить молоко. Размешать.

2. Всыпать муку, на нее погасить соду. Добавить специи и посолить. Хорошо размешать.

3. Колбасу нарезать кольцами.

4. На сковороду выложить тесто, сверху положить колечко колбасы и сверху накрыть тестом.

5. Таким образом выпечь все оладьи.

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук

Аймкук

Аймкук

С добавлением кабачка

Вкусные оладьи с сыром и колбасой можно делать не только из классического теста, но и из кабачка, причем нейтральный вкус последнего благодаря другим компонентам станет ярким и запоминающимся. Такое блюдо – сытное и сочное – внесет приятное разнообразие в череду обычных завтраков и ужинов, ведь заурядным его назвать точно нельзя.

Ингредиенты:

  • кабачки – 300 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • колбаса (ветчина) – 100 гр.;
  • мука – 130 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень, приправы – по вкусу.

Колбасу (еще лучше – ветчину) и сыр нужно нарезать мелкими кубиками, зелень нарубить, а кабачок – без кожуры и семян – натереть. Все компоненты смешать, добавить яйцо, приправить по вкусу, после чего перемешать массу вилкой.

Постепенно к смеси нужно добавить муку – по паре ложек за раз, чтобы не сделать тесто слишком густым. Когда оно достигнет оптимальной консистенции, можно выкладывать оладьи ложкой в раскаленное масло и обжаривать до золотистости с двух сторон.

А для достижения еще более вкусного результата стоит попробовать совместить несколько рецептов, например, приготовить чесночные кабачковые оладьи с помидорами, сыром и колбасой.

Ингредиенты:

  • мука – 200 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • колбаса – 50 гр.;
  • сыр – 50 гр.;
  • помидоры – 50 гр.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • соль и сахар – по ½ ч. л.;
  • перец по вкусу.

Очищенные кабачки и сыр нужно крупно натереть, мелко нарезать колбасу, кубиками – помидоры, выдавить через пресс чеснок. Все компоненты смешать, вбить яйцо, затем смесь посолить и всыпать сахар. В конце нужно добавить муки для густоты, затем можно ложками сформировать оладьи в форме лепешек и обжарить их на горячей сковороде.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сыр, колбаса, блины и интриги?

Я уже рассказывал вам о моем альтер эго …. помнишь? Я не только занимаюсь разгадыванием тайн, в свободное время я также веду магазин печенья и готовлю много вкусностей для своих друзей, семьи и соседей. Хотя я действительно считаю, что у меня комплекс. Я имею в виду, что каждый раз, когда я придумываю невероятный рецепт, по которому просит поделиться , кто-то умирает. С кусочком моего сказочного творения под рукой. Имейте в виду, причиной смерти никогда не была сама еда, но все же…этого достаточно, чтобы вызвать у девушки комплекс. Этот раз не стал исключением … Мардж поделилась со мной своим успокаивающим, домашним, восхитительным рецептом оборота яблок, чтобы мы с моей партнершей Лизой приготовили кучу денег и пожертвовали на местное благотворительное мероприятие в минувшие выходные. Некоторых из нас не заставили заниматься приготовлением и выпечкой этих блюд в течение 3 дней. Казалось, все их любили. Но, как удача или недостаток? получил бы это, я нашел свой 13-й труп (извините, это звучит так грубо … но это правда) на днях.И конечно же оборот недоеденных яблок сидел рядом.

Я чувствую, что должен сказать вам, что я не собираюсь делиться рецептом оборота яблок. Нет. Не сегодня. Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми убийственными блинчиками ba dum bum . Моя сестра Мишель приготовила их для меня на днях, когда я нащупывал утреннюю чашку топлива в 4 часа утра. Это не ваша повседневная работа с домкратами для откидных створок. Нет, сэр, это идеальное сочетание сладкого и соленого, которое я так обожаю.Ну, только сладкое, если полить их сиропом. Что я очень рекомендую!

Колбасно-сырные оладьи

выход: ~ 16 блинов меньшего размера

1 большое яйцо

1 гр. простой йогурт

1/4 c. жирные сливки

2 ст. масло растительное

2 ч. разрыхлитель

1/2 ч. л. пищевая сода

1/4 ч. соль

1 гр. универсальная мука (при отмеривании насыпьте в чашку)

1/2 гр.жареная колбаса для завтрака, разбитая на части. Я использовал оптом Боба Эванса, мой любимый

1 гр. острый сыр чеддер, тертый

Взбить яйцо венчиком в средней миске до образования пышной массы. Взбейте йогурт, сливки и растительное масло. В небольшой миске смешайте разрыхлитель, пищевую соду и соль с мукой. Размешайте вилкой до равномерного распределения. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто колбасу и сыр и тщательно перемешайте. Выпекайте, как обычные блины, на любимой поверхности для приготовления блинов.

Они были оооочень хорошими. ТАК ХОРОШО! Это как блин на палочке или бекон, запеченный в вафле. Мммммм. Завтрак. И, честно говоря, я перекусил в течение дня при комнатной температуре (без сиропа). Это тоже хорошо. Я удвоил рецепт и в итоге получилось очень много!

Хорошо, вы, наверное, догадались, что у меня НЕ есть магазин печенья … и я не нахожу трупы регулярно … и у меня нет сестры по имени Мишель. НО, Ханна Свенсен знает. Ханна — главная героиня забавного детективного сериала Джоанн Флюк.Ее последняя книга называется «Убийство с оборотом Apple». Это 13-е восхитительно греховное виноватое удовольствие в сериале и такое же увлекательное, как и все остальные. Я любитель тайн. Я любитель поесть. В ее книгах есть загадка. И еда (рецепты включены!). Нужно ли мне сказать больше? Сложно … нет. Мне все равно … нет. Это всего лишь одна из загадочных серий гурманского типа, которые я люблю (и жажду в перерывах между датами выхода). Если вы их не читали, вам обязательно стоит их проверить.

….. Мое вдохновение для этого поста и моя любимая поверхность для выпечки блинов…моя чугунная сковорода. Делает идеальные маленькие блинчики! Да, иногда я делаю свои торты вольным стилем, но мне нравится эта сковорода по какой-то причине …

Для двойного рецепта я использовал около 2/3 1 фунта рулета колбасы для завтрака Боба Эванса. Я просто посыпала остальным сиропом, чтобы получился вкусный гарнир.

Глядя на восходящее солнце, чтобы поздороваться с этой маленькой тарелкой небес.

загрузка ..

Рецепт запеканки для завтрака с блинчиками с колбасой и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, при необходимости и для смазывания формы для запекания.

1 3/4 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

4 столовые ложки сахара

Кошерная соль

1 3/4 стакана пахты

7 больших яиц

2 чашки пополам

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

8 унций предварительно приготовленных колбасных котлет для завтрака, раскрошенных

250 г острого белого сыра Чеддер, тертого

4 нарезанных лука

Чистый кленовый сироп для подачи (по желанию)

Бутерброды с колбасой, яйцом и сырными блинами

Бутерброды с колбасой, яйцом и сырными блинами — это быстрый и сытный бутерброд на завтрак.Это легкое блюдо включает в себя все классические утренние ароматы в одной портативной упаковке.

Мальчики всегда голодны.

Всегда.

Но особенно утром.

Итак, будучи мальчиком-мамой, я стараюсь придумать способы, чтобы мои мальчики были сыты и счастливы с утра.

У меня есть несколько требований к утреннему приему пищи.

Конечно, он должен быть вкусным и сытным, но также и простым.

Утро и так достаточно суровое.

Зачем их усложнять?

И эти бутерброды с колбасой, яйцом и сыром настолько просты, что я могу приготовить их, даже не выпив кофе.

Кроме того, они восхитительны, и мои мальчики обожают их, поэтому они всегда повторяются в этом доме!

Состав

Для этого вам понадобится:

  • Замороженные блины — Приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке. Если хотите, можете также использовать оставшиеся домашние блины.
  • Колбаса — Попробуйте колбасу на завтрак, но вы также можете использовать копченую колбасу, колбасные котлеты или даже жареную болонку.
  • Яйца — Смешайте их.
  • Соль и перец
  • Сыр — Я предпочитаю американский сыр для этих бутербродов, но вы также можете использовать мягкий чеддер.
  • Масло и кленовый сироп — по желанию и для сервировки

Как сделать

Эти бутерброды настолько легко приготовить, что вам даже не придется сначала пить кофе.

Для этого начните с нагревания блинов в соответствии с указаниями на упаковке.

Пока блины нагреваются, можно взбить яичницу.

Чтобы взбить яичницу, взбейте яйца до однородной массы.

Затем вылейте взбитые яйца в сотейник с топленым маслом.

Время от времени помешивайте, пока они не станут слегка взбитыми и прожаренными.

Приправить их солью и перцем по вкусу и отложить в сторону.

Теперь вы можете собирать бутерброды.

Чтобы приготовить бутерброды, добавьте в блин ломтик сыра.

Посыпьте сыр четвертью яиц, а на яйца положите 3 звена вареной сосиски и еще один ломтик сыра.

Закончите сэндвич, посыпав еще одним блинчиком.

Повторяйте это, пока не получите 4 бутерброда.

Затем подавайте в теплом виде и полейте немного сливочным маслом и сбрызнув сиропом.

Хранение остатков

Если у вас остались остатки еды, вы можете положить их в пакет для морозильной камеры и заморозить до ночи, прежде чем вы захотите их съесть.

Затем положите их в холодильник накануне вечером, чтобы разморозить, и разогрейте их в духовке, когда будете готовы есть, пока яйцо не прогреется и сыр не растает.

Советы и хитрости

  • Не стесняйтесь добавлять хрустящий бекон, копченую колбасу или пирожки с сосисками для звеньев колбасы.
  • Подавайте их как тако с блинами, используя один блин вместо двух. Сыр растает на блинчике и помогает ему держаться.
  • Идеально подходит для готовки и приготовления на конвейере, что делает его идеальным для завтраков на вынос или для позднего завтрака «шведский стол» для ленивых выходных или праздничных утренних дней.

Другие бутерброды для легкого завтрака, которые вам обязательно понравятся

Эти бутерброды с колбасой, яйцом и сырными блинами очень популярны в нашем доме.

Сделайте их в следующий раз, когда захотите сытный легкий завтрак и наслаждайтесь!

Ищете другие легкие бутерброды для завтрака?

Попробуйте эти:

Если вы пробовали эти СЭНДВИЧИ С КОЛБАСАМИ И СЫРОМ, БЛИНАМИ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 8 замороженных блинов, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 12 звеньев колбасы для завтрака
  • 8 яиц
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 8 ломтиков американского сыра
  • масло для сервировки
  • кленовый сироп для сервировки
  • Взбейте яйца до однородной массы.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем медленном огне.

  • После того, как яйца растопятся, влейте яйца и готовьте (время от времени помешивая), пока они не будут слегка перемешаны и прожарены. Приправьте их солью и перцем по вкусу и отложите.

  • Чтобы приготовить бутерброд, добавьте в блин ломтик американского сыра. Сверху на ломтик сыра выложите 1/4 яйца. Сверху выложите 3 звена вареной колбасы, а затем еще один ломтик сыра. Закончите сэндвич, посыпав его еще одним блинчиком.

  • Повторяйте, пока не будут собраны оставшиеся три бутерброда.

  • Подавать теплым, посыпав небольшим количеством сливочного масла и сбрызнув сиропом.

калорий: 519 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 429 мг | Натрий: 1269 мг | Калий: 326 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1095 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 498 мг | Железо: 2 мг

Квадрат для блинов в колбасной печи | Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я нашел этот забавный рецепт квадратного блина из колбасной печи в журнале Бетти Крокер, который я получил. Я подумал, что это похоже на быстрый и легкий рецепт. Это также забавное изменение по сравнению с вашими стандартными пирожными и колбасой. Мне лично нравится вкус колбасы и кленового сиропа вместе взятых. Я большой поклонник сладких и соленых вкусов вместе взятых, поэтому подумал, что стоит попробовать.

Вся моя семья любила это блюдо. Но в следующий раз, думаю, удвою рецепт. Моя семья просила большего.Единственное, что я изменил в рецепте, — это 1 фунт колбасы вместо 12 унций. Единственный трюк, который я могу предложить для этого квадрата для блинов в колбасной печи, заключается в том, что после того, как вы вылите тесто на колбасу и сыр, используйте нож, чтобы помочь нам распределить тесто. Сначала я попробовал использовать резиновую лопатку, но она тоже не сработала.

Распечатать часы значок часов
  • Выход: 4 порции 1x
    • 1 упаковка (12 унций) свиной колбасы (мне нравится кленовый вкус)
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 яйцо
    • 1/4 чашки молока
    • 2 столовые ложки со вкусом клена сироп
    • 1 столовая ложка растительного масла (я всегда использую канолу)
    • 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки соли
    • Кленовый сироп для сервировки

    Инструкции

    1. Сварить колбасу на сковороде, часто помешивая, пока она не перестанет быть розовой.Слить колбасу на бумажные полотенца.
    2. Выложите колбасу в квадратную форму для выпечки 8 дюймов 9 дюймов. Посыпать колбасу сыром.
    3. В большой миске взбейте яйцо, молоко, 2 столовые ложки сиропа и масло венчиком до однородной массы. Вмешать муку, разрыхлитель и соль. Равномерно полить тестом колбасу и сыр.
    4. Выпекайте от 25 до 30 минут при 350 градусах до золотистого цвета. Подавать с оставшимся кленовым сиропом.
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Духовка
    • Кухня: американская
    Карта рецептов на базе

    Это исходная фотография из этого сообщения, когда оно было впервые опубликовано в мае 2008 года.

    Самые простые укусы блинной колбасы — Fresh Simple Home

    Это лучшие кексы для завтрака, которые мы когда-либо делали! Самые простые блинные колбаски состоят всего из 4 ингредиентов и идеально подходят для напряженного буднего утра. Храните в холодильнике свежим или заморозьте и разогрейте, когда почувствуете голод! Просто и вкусно, именно так, как я люблю!

    Мы большие любители завтрака в нашем доме, и ничто не делает меня счастливее, чем простой ранний обед.Это на шаг проще, чем наши буррито из морозильной камеры (нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт), но они предлагают достаточно пищи для наполнения. Они великолепны в свежем виде, хранятся в холодильнике несколько дней назад или идеально подогреты в микроволновой печи, если вы хотите, чтобы они оставались замороженными. Я ставлю их в микроволновую печь по утрам на полторы минуты, а дети едят в машине — они идеальны!

    Могу ли я использовать любую смесь для блинов?

    Совершенно верно! Мы пробовали несколько разных брендов, и они всегда получаются очень вкусными.Просто убедитесь, что вы сохраняете те же пропорции, и все будет в порядке. Имейте в виду, что некоторые из них слаще других, и это всегда может повлиять на вкус, хороший или плохой. Не стесняйтесь попробовать свой любимый бренд и дайте мне знать, что вы думаете.

    Как их разогреть?

    Если вы решите хранить их в холодильнике, они будут оставаться свежими в течение 72 часов. Если вы решите заморозить их сразу, то еще на 3 месяца хватит!

    Подогрев холодильника:

    Оберните маффин влажным бумажным полотенцем и нагрейте 30-45 секунд.Возможно, вы захотите разрезать маффин пополам перед нагреванием, чтобы центр тоже стал красивым и поджаренным. При извлечении из микроволновой печи он будет теплым, поэтому будьте осторожны при обращении с ним!

    Разогрев морозильной камеры:

    Оберните замороженный кекс влажным бумажным полотенцем. Выложите на тарелку в центре микроволновой печи и нагревайте 90 секунд. Через 90 секунд аккуратно разрежьте маффин пополам и нагревайте еще 20 секунд. (Нагревание микроволновых печей разных марок может быть разным, поэтому подбирайте их для своей конкретной микроволновой печи соответственно.)

    Ингредиентов для наших самых простых блинных колбасок:

    • Колбаса
    • Смесь для блинов
    • Тертый сыр
    • Яйца

    Как приготовить самые простые блинные сосиски:

    Сначала разогрейте духовку до 350 F.

    Затем полностью обжарьте 1 фунт колбасы в сковороде среднего размера на среднем огне. После полной готовности — не менее 165 F — слейте жир. Отложите в сторону. (Это займет около 8 минут.)

    В большой миске взбейте 4 яйца вместе. Убедитесь, что все желтки измельчены и перемешаны. Затем добавьте 1 стакан тертого сыра и 1 стакан блинов. В последнюю очередь добавьте вареную колбасу. Полностью перемешать.

    Равномерно вылейте смесь в смазанную маслом форму для кексов. Наполните каждую чашку для маффинов до краев.

    Выпекать 20 минут. Верх становится красивым и коричневым. Дать остыть 5 минут и вынуть из формы. Подавайте и наслаждайтесь!

    Моя любимая часть этого рецепта — это возможность забегать вперед, а затем вытаскивать, когда мне это нужно.Мне они добавили удобства в суматоху по утрам. Вместо того, чтобы пытаться втиснуть фруктовые камешки в глотку моим детям, когда мы выбегаем за дверь, они обеспечивают питательный вариант, который так нравится, И он идеально подходит для еды в машине!

    Диетические заменители:

    Любите свежие и простые рецепты ??! Подпишитесь на наши электронные письма ниже, и мы отправим их прямо на ваш почтовый ящик!

    Время подготовки 12 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 32 мин.

    Состав

    • 1 фунт измельченной колбасы
    • 1 чашка тертого сыра
    • 1 чашка блинов
    • 4 яйца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. Полностью обжарить колбасу и слить жир.
    3. В большой миске взбейте 4 яйца вместе. Добавьте 1 стакан сыра, 1 стакан блинной смеси и измельченную колбасу.
    4. Полностью перемешать.
    5. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для маффинов.
    6. Выпекайте 20 минут.

    Банкноты

    Ищите диетические заменители в посте выше! 🙂

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 223 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 95 мг Натрий: 527 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

    (Указанная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Блинная колбаса на палочке

    by Great Grub, Delicious Treats

    Ищете простой и вкусный завтрак? Эти блинные сосиски на палочке — не что иное, как совершенство. Сладкий и соленый, хрустящий и пушистый — это идеальный завтрак.

    Блинная колбаса на палочке

    Хотите ли вы невероятный завтрак, который понравится даже самым привередливым едокам, или просто хотите что-то, что можно приготовить заранее, а затем использовать в качестве завтрака на вынос, этот рецепт блинной колбасы на палочке — именно то, что вам нужно.

    По дизайну похожий на керндог, это звено вареной колбасы, которое затем покрывается тестом для блинов и обжаривается до совершенства. С таким большим количеством способов насладиться этим завтраком, сочетайте свежие фрукты и стакан молока, чтобы отлично начать утро.

    Как приготовить сосиски Ссылки

    Так как они не обжариваются очень долго, так как тесто для блинов готовится быстро, колбасу необходимо приготовить перед тем, как окунуть ее в тесто.

    Есть несколько способов приготовить колбасные звенья по этому рецепту. Я предпочитаю готовить колбасу на сковороде. Колбасу обжариваю и варю до внутренней температуры 160 градусов.

    Другим нравится печь колбасу, как бекон. Если вы решили запекать колбасу, разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте 10 минут.Переверните колбасу и запекайте еще 5 минут.

    Независимо от того, как была приготовлена ​​колбаса, отложите ее после приготовления во время приготовления теста для блинов.

    Какая смесь для блинов лучше всего подходит для блинов

    Я готовлю микс для блинов с нуля. Нет ничего лучше домашних блинов, приготовленных с нуля. Я настоятельно рекомендую приготовить тесто для блинов по этому рецепту, однако, если вы торопитесь или затрудняетесь, вы можете использовать любой вид смеси для блинов, который у вас есть.

    Как подавать блины на палочке

    Мне нравится подавать шашлык из колбасы и блинов, слегка посыпав сахарной пудрой и немного сиропа. Обмакивайте шпажку перед каждым укусом.

    Другой вариант — использовать шоколадный сироп, разбавленную пасту из лесных орехов, такую ​​как Nutella, или сироп со вкусом фруктов или разбавленное желе. Все, что вам нравится на блинах, отлично подойдет для этих блинов на палочке.

    Можно ли заморозить блины и колбасы на палочке?

    Я люблю замораживать эти колбасные палочки с блинами.Из него получается невероятно простой завтрак в морозильной камере, который можно легко разогреть. Сделайте большую партию и дайте им полностью остыть. Положите блинные колбаски на противень и заморозьте, пока они не промерзнут. После замораживания переместите палочки для блинной колбасы в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Этот завтрак на вынос продлится около 2 месяцев.

    Как разогреть замороженные блины и колбасы

    Эти палочки для блинной колбасы легко разогреть. Оберните замороженный шампур бумажным полотенцем и нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты.Вы также можете нагреть их в духовке в течение 5-10 минут или до полного прогрева.

    Ингредиенты для приготовления блинной колбасы на палочке

    • Мука универсальная
    • Разрыхлитель
    • Сахар
    • Соль
    • Молоко
    • Яйцо
    • Масло сливочное
    • Экстракт ванили
    • Кленовый сироп
    • Сосиски для завтрака
    • Масло канолы
    • Шампура деревянные маленькие

    (Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

    Как приготовить блинную колбаску на палочке

    • В большой сковороде обжарьте звенья сосиски до готовности (внутренняя температура 160 °). Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.
    • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородности.
    • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо, ваниль и слегка растопленное масло.
    • Вылейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до однородности (тесто будет слегка комковатым).
    • Добавьте кленовый сироп и перемешайте.
    • Разогрейте масло в высокой кастрюле на среднем огне.
    • Вылейте тесто для блинов в высокую чашку.
    • Вставьте деревянные шпажки в конец звеньев вареной колбасы и по очереди окуните сосиски в тесто для блинов, чтобы они покрылись слоем.
    • Поместите звенья сосисок, покрытых оболочкой для блинов, в горячее масло и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    • Вынуть из масла и дать остыть в течение минуты перед подачей на стол.

    Попробуйте этот восхитительный рецепт завтрака уже сегодня.

    Вот еще несколько рецептов завтрака, которые можно найти в блоге:

    Блинная колбаса на палочке

    Курс: Завтрак, Бранч

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Блин и колбаса на палочке, Блин на палочке, Блины, Колбаса

    Количество порций: 14

    Состав

    • 14 сосиски на завтрак
    • 1 чашка мука общего назначения
    • 2 столовая ложка сахар
    • 2 чайная ложка порошок для выпечки
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • ¾ чашка молоко
    • 1 яйцо, слегка побитый
    • 2 столовая ложка масло сливочное, слегка растаял
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 столовая ложка кленовый сироп, плюс еще для окунания
    • 4-5 чашки рапсовое масло, для жарки во фритюре

    Инструкции

    1. Обжарьте звенья сосисок до готовности в большой сковороде (внутренняя температура 160 °).Снимите и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.

    2. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородности.

    3. В небольшую миску добавьте молоко, яйцо, ваниль и слегка растопленное масло. Смешайте до однородной массы.

    4. Вылейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до однородности (тесто будет слегка комковатым).

    5. Добавьте кленовый сироп и перемешайте.

    6. Разогрейте масло в высокой тонкой кастрюле на среднем огне.

    7. Вылейте тесто для блинов в высокую чашку.

    8. Вставьте деревянные шпажки в конец звеньев вареной колбасы и по очереди окуните их в тесто для блинов, чтобы покрыть их слоем.

    9. Осторожно поместите звенья сосисок, покрытых слоем теста, в горячее масло и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым (от 45 секунд до одной минуты).

    10. Удалите из масла и дайте остыть в течение минуты или двух перед подачей на стол.

    Вот несколько контактов, которые идеально подходят для закрепления на Pinterest:

    Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
    Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылка на этот пост содержит исходный рецепт и инструкции.

    Сырных блинчиков чоризо — хорошо готовится с другими

    Поделиться сообщением
    Подписывайтесь на нас

    Я не очень люблю завтракать, но если добавить что-нибудь острое, я играю! Сырные блины чоризо с острым кленовым сиропом были нашим веселым завтраком в снежный день. Это было бы отличным бранчем или завтраком на ужин.

    Чоризо — один из тех волшебных ингредиентов, которые уже отлично приправлены нужным количеством специй.

    Да, да, я немного ленив, когда дело доходит до выпечки, поэтому я использовал купленную в магазине смесь для блинов.Если у вас есть отличный домашний рецепт, непременно используйте его.

    Вот как приготовить сырные оладьи с чоризо

    Сначала поставьте сковороду на средний огонь и добавьте молотую колбаску чоризо. Готовьте 5-6 минут, разламывая по мере приготовления.

    Снимите колбасу со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир.

    Пока чоризо готовится, приготовьте тесто для блинов в соответствии с инструкциями на упаковке для 10–12 блинов.

    Для моей смеси потребовалось 2 стакана сухой смеси и вода. Взбейте все вместе до однородной массы.

    Затем добавьте приготовленное чоризо и полторы чашки тертого сыра.

    Вытрите сковороду, использованную для чоризо, и поставьте на средний огонь.

    Когда он станет горячим, добавьте немного масла и ложку теста для блинов.

    Переверните блин через 1,5–2 минуты.

    И варить на этой стороне еще около минуты.

    Затем просто повторите с оставшимся тестом.

    Я приготовил острый сироп для блинчиков Чизи Чоризо, смешав чистый кленовый сироп с моим любимым острым соусом.

    Такой новый веселый и вкусный завтрак!

    Подписывайтесь на меня:

    YouTube
    Instagram
    Facebook
    Pinterest

    Похожие рецепты, попробовать…

    Подписывайтесь на меня:

    YouTube
    Instagram
    Facebook
    Pinterest

    Чизи Блинчики Чоризо

    Сырные оладьи с чоризо — сладкое и соленое угощение, они станут идеальным поздним завтраком или завтраком к ужину

    • 1 фунт колбаса чоризо молотая
    • коробка блинов
    • 1 1/2 чашки тертый сыр по выбору (я использовала чеддер)
    • 3 Столовые ложки масло сливочное
    • 1/2 чашка кленовый сироп
    • 2 Столовые ложки острый соус по выбору
    1. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте чоризо.Готовьте 5-6 минут, разламывая по мере готовности.

    Leave a Reply