Оладьи на кефире с луком и яйцом: Оладьи с яйцом и зеленым луком на кефире

Содержание

Оладьи с луком и яйцом на кефире пышные рецепт с фото ФотоРецепт.ru

 

Оладьи с начинкой, имеющие также называние “ленивые пирожки”, незаменимое блюдо, когда у хозяюшки совсем не много времени, чтобы приготовить что-нибудь вкусное и накрыть на стол. Оладьи с зеленым луком и вареным яйцом можно готовить как угощение к чаю или самостоятельное второе блюдо. Особо хорошо эта пышная выпечка сочетается со сметаной. Кстати, с начинкой можно экспериментировать. Жареная капуста, фарш, грибочки с пассерованным репчатым луком, даже небольшой кусочек колбасы можно натереть на крупной терке и разнообразить пирожки – оладушки.

 

Ингредиенты:

  • Кефир — 2 стакана
  • Лук зеленый — большой пучок
  • Яйца вареные — 4 штуки
  • Яйца сырые – 2 штуки
  • Мука — 2 стакана
  • Соль, сода – по 0,5 ч.л
  • Сахар — 1 ч.
    л без горки
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить оладьи с начинкой

1. Налить 2 стакана кефира в чашу и отправить в микроволновку на 30-40 секунд. За это время кефир должен разогреться до температуры парного молока.

 

 

 

 

 

2. В теплый кефир добавить соль, сахар и соду. Перемешать. Масса увеличиться в объеме, станет пышной, воздушной. Разбить в чашу яйца, взбить венчиком до однородной консистенции.

 

 

 

 

 

4. Теперь постепенно всыпаем муку, которую лучше предварительно просеять и замешиваем тесто, которое в итоге должно остаться мягким и липким (как густая сметана). 2 стакана муки – по рецепту дано приблизительно, точное количество зависит от жирности кефира или простокваши, которые вы будете использовать.

 

 

 

 

 

5. Зеленый лук почистить от сора, промыть, просушить, удалить засохшие и порченые участки. Нарезать кольцами.

 

 

 

 

 

 

6. Яйца отварить, почистить и нарезать. Отправить в чашу с тестом.

 

 

 

 

 

 

7. Можете разнообразить, добавив колбасу, натертую на крупной терке или нарезанную мелкой соломкой. Такие ладушки весьма по нраву детям.

 

 

 

 

 

8. Осталось обжарить пышки с начинкой на сковороде с растительным маслом. Огонь на плите поставьте на средний уровень. Выпекайте оладьи под закрытой крышкой.

 

 

 

 

 

Пышные оладьи с луком яйцом и ветчиной готовы

Приятного аппетита!

 

Оладьи – блюдо уходящее корнями глубоко в прошлое русской, украинской и белорусской кухни. Раньше их стряпали по одному рецепту, добавляя масло и яйца. Сейчас вариаций приготовления этих пампушек существует множество.

Если обратиться к технологической карте, то раскладка продуктов на 1000 грамм готовых оладьей выглядит так:

Мука пшеничная – 480 грамм ( 3 стакана объемом 250 мл)

Яйцо куриное – 1 штука

Молоко цельное (или вода) – 480 грамм (2 неполных стакана объемом 250 мл)

Дрожжи прессованные – 14 грамм

Сахар – 17 грамм (1 столовая ложка без горки)

Соль – 9 грамм (1 чайная ложка без горки)

Технология приготовления теста для оладьей, рекомендованная для питания в детских садах: тесто замесить тщательно, без комков, как на блины, только гуще, внешний вид равномерный, пористый, кремовый цвет, запах и вкус сырого теста на дрожжах.

Начинку по вашему выбору можно добавить в любое тесто для оладьей, например тот, который показан в видео.

Видео рецепт “Оладьи на кефире”

 

Оладьи с яйцом и зеленым луком

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Сегодня хочу поделиться с Вами простым рецептом оладий с начинкой из вареных яиц и зеленого лука приготовленных из тесте на кефире. Быстрый рецепт завтрака приготовленного на скорую руку.

Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты для оладий на 4 порции:

Для теста:

  • 0,5 л кефира
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч. л.соды
  • 3-4 стакана муки
  • растительное масло для жарки

Для начинки:

  • 3 куриных яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить оладьи с луком и яйцом:

1. В глубокую миску выливаем кефир комнатной температуры. Добавляем 1 чайную ложку соды, размешаем. Разбиваем 1 куриное яйцо, слегка перемешаем. Добавляем порциями муку, количество муки смотрите по густоте теста (тесто должно получиться густоватым). Хорошо все перемешиваем венчиком.

2. Зеленый лук мелко нарезаем и отправляем его в миску к тесту.

3. Яйца отвариваем и остужаем их. Чистим и нарезаем небольшими кубиками. Также отправляем их в миску к тесту. Солим и перчим по своему вкусу. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

4. Растительное масло разогреваем в сковороде. Выкладываем ложкой приготовленное тесто и обжариваем оладья с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

Вот такие красивые и пышные оладушки с луком и яйцом у меня получились. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Оладьи с зеленым луком — 1000.menu

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для оладушек с луком и яйцом. Если куриные яйца сварены заранее, то получится еще быстрее. Если нет, то варим специально куриные яйца в крутую. Варить их нужно не более 10 минут, чтобы желток не приобрел некрасивый синеватый оттенок. Когда куриные яйца сварятся, горячую воду сливаем и заливаем их холодной водой. Даем куриным яйцам остыть, чистим и мелко рубим ножом.

  • Шаг 2:

    Зеленый лук тщательно моем, даем воде полностью стечь. Лук мелко режем ножом.

  • Шаг 3:

    В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, венчиком или миксером взбиваем куриные яйца, чтобы они полностью разошлись, но не до образования пены. Вливаем кефир. Лучше будет, если кефир будет не сегодняшний, не очень свежий, тогда оладушки получатся пышнее. Приготовление таких оладушек и отличный способ пристроить остатки старого кефира.

  • Шаг 4:

    Добавляем соду, перемешиваем, чтобы произошла щелочная реакция. Всыпаем просеянную пшеничную муку. Перемешиваем ингредиенты, чтобы получилось тесто, по густоте похожее на сметану.

  • Шаг 5:

    В миску с тестом отправляем приготовленные куриные яйца и зеленый лук.

  • Шаг 6:

    Тщательно перемешиваем, чтобы начинка полностью разошлась по тесту.

  • Шаг 7:

    На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На разогретое растительное масло столовой ложкой выкладываем тесто, формируя круглые оладушки.

  • Шаг 8:

    Огонь убавляем до среднего. Жарим оладушки по одной минуте с каждой стороны, чтобы они хорошо зарумянились. Затем сковороду накрываем крышкой и держим оладушки на огне еще несколько минут, чтобы тесто внутри хорошо пропеклось.

  • Шаг 9:

    Снимаем оладушки со сковороды. Так поступаем со всем тестом. если кажется, что оладушки получаются слишком пропитанными маслом, можно выкладывать их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло, лишь потом выкладывать на тарелку. Подаем оладушки с луком и яйцом со сметаной и свежей зеленью к чаю или кофе. Приятного аппетита!

  • Оладьи на кефире с зеленым луком — рецепт с видео

    Несмотря на присутствие в оладьях зеленого лука, они получаются мягкими и нежными на вкус. Эта выпечка прекрасно подойдет на завтрак как гарнир к салату или самостоятельное блюдо. Приготовить оладьи на кефире с зеленым луком можно с добавлением соды или дрожжей. Рецепт на соде занимает меньше времени, за двадцать минут завтрак будет готов. Если есть время ждать полтора часа, пока подойдет дрожжевое тесто можно приготовить дрожжевые луковые оладьи. Они немного отличаются по вкусу, но тоже замечательно съедаются с соусом и овощным салатом. Интересно, что зеленый лук придает оладьям вкус беляшей, даже когда они готовятся без мяса.

    Пресные луковые оладьи

    Набор продуктов

    • масло растительное для жарки — 100 г;
    • один пучок зеленого лука;
    • кефир — 1 стакан;
    • 1 яйцо;
    • 1 стакан муки с горкой;
    • 0,5 чайной ложки соды;
    • щепотка соли.

    Пошаговый рецепт

    1. Просеять муку высшего сорта, соединить в миске с содой (можно взять вместо соды одну чайную ложку разрыхлителя) и солью.
    2. Взбить яйцо и смешать его с кефиром.
    3. В миску с мукой вылить кефир с яйцом, тщательно размешивая до исчезновения комочков.
    4. Дать тесту постоять десять минут, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром. Тщательно вымыть зеленый лук и мелко порезать. Высыпать лук в миску с тестом, перемешать.
    5. Печь на разогретой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла, выкладывая тесто столовой ложкой. Огонь должен быть средним, чтобы луковые оладьи не оставались внутри сырыми.
    6. Подавать румяную выпечку в горячем виде с томатным или сметанным соусом.

    Оладьи с луком и куриным филе

    Эти удивительные оладьи должны вам понравиться. Особый рецепт нарезки и маринования куриного мяса в кефире придает готовым изделиям мягкость. Присутствие сыра и зеленого лука почему-то напоминает пиццу. А сало делает нежное куриное мясо еще сочнее.

    Продукты для рецепта на десять порций

    • филе курицы — 0,5 кило;
    • сыр твердый — 100 г;
    • сало — 100 г;
    • 2 яйца;
    • зеленый лук — 1 пучок;
    • соль — 1 чайная ложка;
    • кефир — 0,5 стакана;
    • мука — 0,5 стакана;
    • специи для курицы по вкусу;
    • масло подсолнечное для жарки.

    Рецепт приготовления

    1. Куриное филе режут мелкими кусочками. Если перекрутить мясо на мясорубке при выпечке из него вытечет сок и оладьи не будут такими вкусными.
    2. Положить нарезанное филе в миску и залить кефиром. Добавить соль, мелко нарезанный зеленый лук, приправу кари. Поставить мясо в холодильник на полчаса.
    3. Пока курица маринуется, нарезать все сало и сыр мелкими кубиками.
    4. Достать филе в кефире из холодильника, всыпать к нему муку, кусочки нарезанного сыра и сала, вбить яйца. Массу хорошо перемешать.
    5. В разогретое растительное масло выкладывать ложкой оладьи и печь.
    6. Оладьи из курицы подают с овощным салатом и томатным соусом. Едят горячими.

    Оладьи с зеленым луком из говяжьей печени

    Печень содержит множество питательных веществ полезных для организма. Добавленная в рецепт морковка придаст оладьям мягкость, а зеленый лук остроту.

    Компоненты

    • печень говяжья — 0,5 кило;
    • 100 грамм зеленого лука;
    • 50 грамм репчатого лука;
    • небольшая морковка;
    • 1 яйцо;
    • щепотка соли;
    • перец молотый или другие специи;
    • масло подсолнечное 100 грамм;
    • 1 стакан муки;
    • 0,5 стакана кефира.

    Рецепт приготовления

    1. Морковь помыть, почистить, натереть на терке.
    2. Зеленый лук мелко нарезать. Можно вместе с луком порезать веточку укропа или петрушки.
    3. Молодую телячью печень (она не горчит), хорошо помыть и перекрутить на мясорубке вместе с очищенной головкой репчатого лука.
    4. Вылить в миску к печени и луку полстакана кефира, вбить яйцо. Добавить натертую морковь и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
    5. Всыпая муку, замесить тесто по густоте похожее на жирную сметану.
    6. Печь оладьи на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Крышкой не накрывать. Обжаривать около трех минут с каждой стороны.
    7. Подают печеночные оладьи с луком горячими или холодными, полив майонезом. В качестве гарнира подойдут любые каши, макароны, картофель, овощные салаты.

    Дрожжевые оладьи с зеленым луком и яйцом

    Кто не любит пирожки с луком и яйцом? Оладьи не уступят им по вкусу, но готовить их быстрее и проще.

    Компоненты

    • кефир — 0,5 стакана;
    • вода — 0,5 стакана;
    • мука 1 стакан с горкой;
    • дрожжи сухие — 10 грамм;
    • щепотка соли;
    • 30 грамм зеленого лука;
    • 4 вареных яйца;
    • подсолнечное масло.

    Рецепт приготовления

    1. Растворить чайную ложку сухих дрожжей в пол стакане теплой кипяченой воды (не горячее 40 градусов). Дать постоять 10 – 15 минут.
    2. Добавить в теплый кефир воду с дрожжами, сахар, соль, муку, замешать тесто. Накрыть
    3. миску крышкой и поставить в теплое место на полтора часа.
    4. Вареные вкрутую яйца мелко порезать, смешать с измельченным зеленым луком. Подсолить по вкусу.
    5. Дрожжевое тесто должно увеличиться в два или три раза. В готовое тесто добавить вареные яйца с луком и жарить в небольшом количестве горячего растительного масла.
    6. Подавать оладьи с кетчупом, майонезом или сметаной с зеленью.

    Разнообразить выпечку оладий можно, добавляя различные любимые вами специи в тесто или новые компоненты, например, жареные грибы. Удачи вам на кулинарном поприще и хорошего аппетита!

    Вам может быть интересно

     

    Оладьи из сметаны с вареным яйцом и зеленым луком

    На сайте есть масса рецептов оладий. Мы готовили классические рецепты и оладьи с яблоками, с тыквой и творогом, с овсяными хлопьями и бананом. Сегодня я хочу предложить вам еще один рецепт – соленые оладьи из сметаны. По вкусу они напоминают жареные пирожки с зеленым луком и вареными яйцами. Только готовить их намного проще и быстрее.

    Подавать их можно как самостоятельное блюдо или в качестве хлеба к тушеному мясу или курице. Хорошо подойдут свежий салат из сезонных овощей или домашние соленья.

    Ингредиенты:

    сметана жирностью 20% 200 г

    мука пшеничная130 г

    яйца куриные 3 шт.

    столовый уксус 9% 1 ст. л.

    сода пищевая 0,5 ч. л.

    соль мелкая 1 ч. л. без горки

    сахарный песок0,5 ч. л.

    молотая паприка щепотка

    прованские травы 0,5 ч. л.

    зеленый лук небольшой пучок

    подсолнечное рафинированное масло 150 мл

    Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



    Калорийность рецепта
    «Оладьи из сметаны с вареным яйцом и зеленым луком» на 100 г

    • Калорийность

      339

      ккал

    • Белки

      6.42

      грамм

    • Жиры

      26.58

      грамм

    • Углеводы

      18.32

      грамм

    В результате у меня получилось 14 изделий, при необходимости можно увеличить все ингредиенты вдвое.

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Готовим тесто

      В глубокую посуду перельем сметану. Я использовал продукт жирностью 20%. В принципе, для рецепта подойдет сметана и меньшей жирности, тогда нужно будет увеличить количество муки. Вобьем одно куриное яйцо. С помощью венчика соединим продукты в однородную смесь.

      Соду погасим уксусом и добавим в сметанную смесь, чтобы оладьи получились пышными.

      Всыплем в тесто сахарный песок, специи и соль. Я использовал прованские травы и паприку. Вы же можете добавить другие специи или вовсе обойтись без них.

      Теперь введем просеянную муку. Количество муки, как я писал выше, зависит от жирности сметаны. Чем она жирнее, тем меньше муки необходимо.

      Поэтому добавляйте ее понемногу, чтобы не сделать тесто слишком густым.

    • Шаг 2: Готовим начинку

      Сварим вкрутую два куриных яйца. Очистим их от скорлупы и порежем мелким кубиком.

      Перья зеленого лука помоем, порежем тонкими колечками.

    • Шаг 3: Смешиваем ингредиенты

      Высыплем в тесто порезанный зеленый лук.

      Следом добавим измельченные вареные яйца.

      Перемешаем смесь до однородности.

    • Шаг 4: Жарим оладьи

      Нальем на сковороду с тефлоновым покрытием растительное масло. Когда оно достаточно нагреется, выложим на него тесто, формируя круглые оладьи.

      Обжарим их с двух сторон до золотистого оттенка. Оладьи во время приготовления хорошо поднимаются и получаются пышными. Выложим готовые изделия на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

    • Шаг 5: Подача

      Будем подавать оладьи со сметаной или соусом. Вкуснее оладушки в горячем виде. Если они остыли, их можно разогреть в микроволновой печи.

      Приятного аппетита!

    Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 66.3k. Опубликовано

    Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

    В качестве начинки можно использовать вареное куриное яйцо и зеленый лук. Именно благодаря этим продуктам оладьи получаются необычными по вкусу. Если есть желание побаловать домочадцев или удивить гостей, тогда стоит обязательно взять данный рецепт на заметку.

    Ингредиенты:

    • Яйцо сырое – 1 шт.
    • Яйцо вареное — 1 шт.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Сода – ½ ч. л.
    • Кефир – 1 ст.
    • Мука – 1-1,5 ст.
    • Зеленый лук – по вкусу.
    • Масло растительное – 20 мл.

    Приготовление:

    1. Куриное яйцо вбейте в миску. К нему сразу же добавьте соль.

    2. Затем влейте кефир. Данный ингредиент можно заменить сметаной.

    3. Добавьте соду.

    Если сода закончилась, тогда можно ее заменить разрыхлителем. Его нужно добавить в два раза больше, чем соды, и он должен быть отменного качества.

    4. Хорошо все перемешайте. Добавьте муку, которую просейте через сито.

    5. Снова перемешайте тесто.

    6.

    Вареное куриное яйцо очистите, нарежьте его кубиками. Зеленый лук вымойте, нарежьте его.

    7. В тесто выложите нарезанные продукты. Перемешайте его.

    8. На сковороде разогрейте масло. Ложкой выложите тесто.

    9. Жарьте оладьи обязательно на умеренном огне. Переверните их на другую сторону тогда, когда первая приобретет красивый и золотистый цвет.

    10. Выложите готовые оладьи сначала на бумажное полотенце. Минуты через три переложите их на блюдо и подайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Оладьи с зеленым луком на кефире — классический рецепт с фото

    Вариант 1: Оладьи с зеленым луком на кефире — классический рецепт с фото

    Если вам приелись и немного надоели обычные оладьи, предлагаю вам приготовить замену – оладьи с зеленым луком на кефире – вкусно, сытно и питательно. Оладьи с зеленым луком получаются отменными, они прекрасно сочетаются с супами или бульонами, также оладьи можно просто подать к чаю, дополнив сметаной или вкусным соусом.

    Помимо зеленого лука в тесто для оладий можно добавить любую зелень, немного бекона, ветчину, сыры и т.д. Кефир использовать лучше густой, выбирать жирность не менее 2.5%.

    Ингредиенты:

    • Кефир – 120 мл
    • Яйца куриные – 1 шт.
    • Мука пшеничная – 4-5 ст.л.
    • Соль – щепотка
    • Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
    • Зеленый лук – 4-5 перьев
    • Масло растительное – 2-3 ст.л.

    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовить все продукты по списку. Выбрать глубокую миску, вбить в нее крупное куриное яйцо, сразу подлить порцию кефира. Ингредиенты желательно заранее достать из морозильной камеры, чтобы они были комнатной температуры.

    Сполоснуть и просушить перья свежего зеленого лука, после нарезать лук мелко. Добавить горсть зеленого лука в миску с кефиром. Если использовать соду для оладий, ее нужно добавить сразу к кефиру, у нас в рецепте будет разрыхлитель, поэтому его соединим с мукой.

    Подсыпать в миску пшеничную муку и разрыхлитель теста, также бросить щепотку поваренной соли.

    Перемешать тщательно ингредиенты, чтобы не было ни одного комочка. Тесто получается густым, не жидким, с ложки падает частями, а не стекает.

    Прогреть сковороду с несколькими ложками растительного масла. После выложить в сковороду тесто, при помощи столовой ложки. Жарить оладьи с обеих сторон по полминуты. Убрать излишки мала при помощи кухонного бумажного полотенца. Подавать оладьи к столу.

    Приятного аппетита!

    Вариант 2: Оладьи с зеленым луком на кефире — новый рецепт

    Оладьи получаются пышными и нежными. Одно из условий приготовления такой выпечки – добавление разрыхлителя в тесто. Это может быть обычная сода или специальный порошок, возможно использование дрожжей. Но для последних в тесто обязательно нужно положить чуток сахара или мёда. Несмотря на то, что оладушки с луком выйдут не сладкие, активность дрожжей в сладковатой среде обеспечит рыхлость и пышность теста.

    Зелёную начинку в оладьях допустимо добавлять прямо в тесто или в качестве пирожковой начинки в середине каждого изделия. Подаются такие несладкие оладьи со сметанными или сырными соусами.

    Ингредиенты:

    • стакан нежирного кефира;
    • 3 ст. л. сухой манки;
    • одно яйцо;
    • стакан муки из пшеницы;
    • 5-6 г соды;
    • пару перьев зелёного лука;
    • несколько листиков мяты;
    • четверть ч. л. соли;
    • 50 мл масла подсолнечного.

    Пошаговый рецепт оладий с зеленым луком на кефире

    Шаг 1:

    Всю зелень – лук и мяту переберите и промойте. Выложите на полотенце для обсушивания. Затем нарежьте или прокрутите в блендере до состояния пюре.

    Шаг 2:

    Смешайте зелёную кашицу с кефиром, манкой и яйцом. Подсолите и взбейте миксером несколько секунд. Добавляйте муку, соду и немного подсолнечного масла. Взбивайте ещё 8-10 секунд.

    Шаг 3:

    Прогрейте сковороду или блинницу с маслом. Выкладывайте тесто небольшими порциями по 40-50 г и формируйте кругляши. Первая партия всегда печётся дольше, так как сковорода не полностью ещё не нагрета. Но второй заход выпекания оладий пойдёт быстрее. Как только низ подпёкся, переворачивайте оладушки и пеките дальше. Так расходуйте всё тесто.

    Периодически подливайте по чуть-чуть свежего масла в сковороду. Вместе с зеленью лука можете добавить в тесто любые свежие листочки пряных трав. Подойдёт не только свежая, но и сушёная или быстрозамороженная трава.

    Сделано с нуля Домашние блины из пахты

    По моему личному рецепту более 30 лет, они делают просто идеальные домашние блины из пахты, которые, я знаю, вам понравятся.

    Помимо настройки разрыхлителя и пищевой соды, я делаю домашние блины таким способом уже более 30 лет, и я думаю, что они выдержали испытание временем. Не поймите меня неправильно — я действительно понимаю, что простое добавление воды в предварительно расфасованную смесь, несомненно, немного облегчит жизнь в этом спешащем мире, в котором мы живем, но, честно говоря, не требуется времени, чтобы смешать свежую смесь. партия теста для блинов и не беспокойтесь о странных ингредиентах или консервантах, скрывающихся там, потому что вы знаете, что в них было.Итак, в выходной день, почему бы не приготовить их дома!

    Черт возьми, вы даже можете смешать несколько партий сухих ингредиентов в выходной день, положить их в дешевые пакеты для хранения, а затем все, что вам нужно сделать, это вылить их в миску и добавить влажные ингредиенты, когда вы будете готовы их приготовить. буднее утро. Домашняя, полезная для вас, фасованная смесь для блинов в мгновение ока! По правде говоря, когда я работал вне дома, я обычно делал большие партии блинов по выходным, быстро замораживал их, а затем мне оставалось только нагревать их в микроволновой печи на завтрак.

    На фото здесь черника в кляре.
    Отличное сытное начало холодного утра и идеальный вариант в качестве моего любимого завтрака на ужин, просто добавьте несколько ссылок на сосиски Little Sizzlers или пирожки с колбасой Джимми Дина, яблоки на сковороде — отличный выбор. добавить немного чистого масла и много подогретого кленового сиропа … поговорим о хорошем.
    Давайте приготовим!

    Больше идей для завтрака и бранча можно найти на моей странице в Pinterest!

    Рецепт: домашние оладьи из пахты из царапин © Кухня глубокой южной тарелки
    Время приготовления: 15 мин | Время приготовления: 15 мин | Выход: Около 16 блинов

    Ингредиенты
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 стакана пахты, более или менее
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс еще для сковороды
    • 2 крупных яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Инструкции

    Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль; отложить.Смешайте 1 стакан пахты с 2 столовыми ложками топленого масла и яйцами. Добавьте пахту к мучной смеси. Аккуратно перемешайте, добавляя экстракт ванили и пахту по мере необходимости. Смесь должна быть довольно густой и комковатой, но текучей; Избегайте чрезмерного перемешивания.

    Нагрейте сковороду (365 градусов по Фаренгейту) или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте в сковороду дополнительное масло, антипригарный спрей или растительное масло. Выложите 1/3 стакана теста на сковороду, оставив расстояние не менее 1/2 дюйма между ними.Когда блины начнут пузыриться и края станут сухими, переверните их, чтобы подрумянить другую сторону. Повторите то же самое с оставшимся маслом и жидким тестом. Сразу подавайте с дополнительным сливочным маслом, подогретым сиропом, гарниром из колбасы и фруктами. С ними отлично подойдут яблоки или персики в сковороде. Получается около 16 в зависимости от размера, который вы их делаете. Можно рецепт вдвое.

    Варианты: Добавьте 2 столовые ложки сметаны, греческий йогурт или простой йогурт. Для шоколадной стружки, ореха пекан или черники налейте тесто в кастрюлю, затем насыпьте в тесто немного шоколадных чипсов, нарезанных орехов пекан или свежей или замороженной черники; позвольте установить как обычно, затем поверните.

    Блины из кукурузной муки: Замените 1 стакан универсальной желтой кукурузной муки (не смешивать) на 1 стакан муки.

    Блинчики с корицей: Смешайте 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара с 1/2 столовой ложки молотой корицы и 1/2 стакана топленого масла. Перемешайте и переложите в маленькую бутылочку для шприца; пусть отдыхает. Выложив тесто для блинов на сковороду, используйте начинку с корицей, чтобы нанести спиралью на верхнюю часть теста. Переверните, как только края высохнут, и образуются пузырьки, и закончите, как указано выше.

    Тыквенные оладьи: Добавьте 1 стакан 100% чистой тыквы (такой как у Либби) в жидкое тесто, по 1/2 чайной ложки корицы и имбиря и 1/4 чайной ложки молотых гвоздик. При желании замените светло-коричневый сахар на гранулированный. Добавьте достаточно пахты, чтобы получилось жидкое тесто.

    Блинчики, фаршированные сосисками: Приготовьте по одной котлетке с колбасой на завтрак для каждого блина, пока полностью не приготовятся. В свежую сковороду или сковородку добавьте приготовленные котлеты и выложите сверху тесто для блинов.Переверните и готовьте изнанку; сразу подавать с сиропом. Можно также приготовить от 1/4 до 1/2 фунта сыпучей колбасы для завтрака, готовя. Слейте воду и добавьте в тесто для блинов, готовясь как обычно.

    Укусы жареной колбасы для блинов: Приготовьте тесто для блинов с таким количеством пахты, чтобы получилось очень густое тесто, примерно от 1/2 до 2/3 стакана. Нагрейте 2 дюйма масла на среднем огне в глубокой кастрюле или небольшой кастрюле. Скатайте полфунта сыпучей колбасы в маленькие шарики и готовьте на сковороде до полной готовности.Используя зубочистку, проткните шарики колбасы и обмакните их в жидкое тесто, чтобы излишки стекали. Опустить в горячее масло и жарить около 1 минуты или до золотистой корочки. Сразу подавайте с сиропом.

    Для вафель: Разделить яйца и взбить белки до образования пышности. Приготовьте, как указано выше, взбивая сухие ингредиенты, затем добавив пахту, масло, ваниль и яичные желтки. Осторожно добавьте в последнюю очередь яичные белки. Распылите вафельницу и вылейте тесто на средний уровень готовки в соответствии с инструкциями производителя.

    Совет: Сделайте одну или две партии для замораживания.Просто сделайте блины и дайте остыть. Сбрызните большой противень антипригарным спреем и сложите блины на противне одним слоем. Быстро заморозить до твердого состояния, затем переложить в большой пакет для заморозки на молнии.

    Заменитель пахты: Может заменить цельное молоко, но если вы это сделаете, добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и удалите пищевую соду или приготовьте домашний заменитель пахты, используя обычное цельное молоко и уксус. Заменитель пахты никогда не заменит настоящую пахту, но в крайнем случае подойдет.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    © Deep South Dish

    Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
    Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

    Здоровые вафли из цельной пшеницы
    Блинчики с высоким содержанием клетчатки
    Французские тосты
    Овсяные кексы с яблоками и специями

    Размещено Мэри 29 ноября 2009 г.

    Изображений и полного содержания публикации, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте текст публикации или рецепта для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы без явного предварительного разрешение. Все права защищены.

    Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    130905/130330/130310/120511

    .

    Завтрак | красное яблоко

    Завтрак

    Фирменные блюда дома

    Яблочные блины

    Хрустящие яблоки, запеченные в нашем специальном тесте для блинов.

    Немецкие блины, запеченные в духовке

    Наши особые блинчики, запеченные до золотисто-коричневого цвета, подаются со свежими дольками лимона и посыпаны сахарной пудрой.

    Голландский ребенок

    Уменьшенная версия немецкого блина

    Шведские блины Кирстен

    Золотисто-коричневый гриль с импортной брусникой и маслом.

    Викинг

    Два шведских блина, два яйца с канадским беконом.

    Пробоотборники

    Пробоотборник № 1

    Два блина, два яйца, две полоски толстого нарезанного бекона, два звена сосисок или пирожки.

    Пробоотборник №2

    Два блина, ветчина без кости и два яйца.

    Пробоотборник №3

    Две половинки толстого французского тоста, две полоски толстого бекона, две сосиски или пирожки и два яйца.

    Пробоотборник № 4

    Один простой блинчик, два яйца, две полоски толстого нарезанного бекона, два звена сосисок или два пирожка.

    Оладьи из пахты Old Timers

    Блины с серебряным долларом

    Блинчики с шоколадной крошкой

    Ореховые оладьи с изюмом

    Блинчики с корицей, яблоками и изюмом

    Блины с пеканом в Грузии

    Бельгия Вафли

    Золотая Бельгия Вафли

    Свежие или глазированные клубничные вафли

    Свежие или глазированные черничные вафли

    Вафли с корицей, яблоками и изюмом

    Персиковые вафли
    Джорджия Вафли с пеканом
    Вафли с бананом и пеканом

    Вафли с беконом

    Хрустящие кусочки настоящего толстого нарезанного бекона, запеченные в собственном вафельном тесте.

    Аляскинские вафли

    Свежая клубника, ванильное мороженое и взбитые сливки.

    Вкусные сковороды

    Слоеным картофелем на пару и двумя яйцами,

    и блины или тосты на ваш выбор.

    Портабелла

    Грибы портабелла, ветчина без кости, лук и сыр моцарелла.

    Специальное красное яблоко

    Ветчина, нарезанная кубиками из кости, лука, зеленого перца, грибов и сыра чеддер.

    Ветчина и грибы

    С начинкой из сыра Монтерей Джек.

    Спаржа и грибы

    С начинкой из сыра Монтерей Джек.

    Попай

    Толстые ломтики бекона, помидоров, шпината и сыра чеддер.

    Средиземноморье

    Помидоры, лук и сыр фета.

    Вегетарианец

    Брокколи, кабачки, помидоры, лук, перец и сыр моцарелла.

    Вестерн

    Ветчина без кости, колбаса, красный и зеленый перец, лук и сыр чеддер.

    Ирландская сковорода

    Орех из солонины и швейцарский сыр.

    Тихуана

    Колбаса чоризо, перец халапеньо, лук, сальса, чеддер и сметана.

    Округ Сонома

    Куриная грудка, брокколи, грибы и сыр монтерей джек.

    Печенье с соусом (без тостов)

    Бенедиктс

    Подается с домашними картофельными оладьями

    Оригинал

    Два яйца-пашот поверх канадского бекона на половинках английских кексов. С нашим восхитительным голландским соусом.

    Яйца флорентийские

    Два яйца-пашот на половинках английского маффина со шпинатом и грибами.С нашим восхитительным голландским соусом.

    Фермеры

    Два яйца-пашот на половинках английского маффина с жареными цукини и помидорами. С нашим восхитительным голландским соусом.

    Классика

    Два яйца-пашот на половинках английского маффина с ветчиной без кости и спаржей. С нашим восхитительным голландским соусом.

    Воронье гнездо

    Два яйца-пашот на половинках английских кексов с тушеной солониной.С нашим восхитительным голландским соусом.

    Вниз

    Два яйца-пашот на деревенском печенье с сосисками и соусом из деревенских колбас.

    Альпийский

    Три картофельных оладьи, два яйца, подается с четырьмя сосисками с корицей и яблоками, яблочным соусом и сметаной.

    Бельгия

    Золотисто-коричневая вафля с кусочком ветчины, отделенная от кости, с двумя яйцами.

    Французское бистро

    Два простых блинчика, два яйца-пашот с канадским беконом.

    Французский сад

    Три куска спирального хлеба с корицей, обмакнутые в тесто для французских тостов, приготовленные до золотисто-коричневого цвета и задушенные яблоками с корицей, сливовым изюмом и соусом пекан

    Французский тост

    Густые или тонкие французские тосты

    Баварские французские тосты с кремовой начинкой

    Три кусочка, заправленные свежими фруктами или соусом из изюма с корицей и яблоком.

    Фаршированные французские тосты

    С клубничным сливочным сыром Филадельфия и свежей клубникой в ​​глазури.

    Французские тосты со свежей или глазированной клубникой или черникой

    Французские тосты с корицей, яблоками и изюмом

    Французские тосты с корицей и пеканом

    Свежие или глазированные клубничные блины
    Свежие или глазированные блины с черникой

    Блинчики с ежевикой

    Фруктово-ореховые оладьи

    Картофельные оладьи

    Со сметаной и яблочным пюре

    Тыквенные оладьи

    Наши домашние вкусные тыквенные оладьи, посыпанные корицей

    Блинчики

    Два или три блинчика

    Блинчики со свежей или глазированной клубникой

    Блинчики с черникой, свежие или глазированные

    Блинчики с ежевикой

    Блинчики персиковые

    Блинчики с вишней Киджафа

    Блинчики с корицей, яблоками и изюмом

    Блины простые
    Вкусные блины

    С начинкой из сыра и фруктами на ваш выбор.

    Баварские блины с кремовой начинкой

    Омлеты, запеченные в духовке

    Подается с картофельными оладьями или фруктами, а также с блинами или тостами на ваш выбор.

    Портабелла

    Грибы портабелла, ветчина без кости, лук и сыр моцарелла.

    Итальянский

    Итальянская колбаса, зеленый перец, лук и сыр проволоне.

    Мексиканская Фиеста

    Колбаса чоризо, маслины, зеленый лук, перец халапеньо, помидоры и сыр халапеньо джек.

    Гавайское наслаждение

    Ананас, ветчина без кости, толстый нарезанный бекон и сыр джек.

    Mile High Денвер

    Ветчина без кости, лук, зеленый перец и сыр чеддер.

    Мясной блок

    Деревенский окорок на кости, хрустящий толстый нарезанный бекон, колбаса и плавленый сыр чеддер.

    Ветчина и три сыра

    Деревенская ветчина на кости и чеддер, джек и швейцарский сыр.

    Паштет из тушеной говядины со швейцарским сыром

    Nueve Ole

    Колбаса чоризо, помидоры, перец халапеньо, лук и сыр чеддер.

    Старый Санта-Фе

    Колбаса чоризо, перец халапеньо, авокадо, сальса и сметана.

    Средиземноморье

    Сыр фета, шпинат, помидоры и свежие грибы.

    Калифорнийский

    Авокадо, грибы, зеленый лук, сметана, сыр джек и чеддер.

    Вегетарианец

    Брокколи, кабачки, грибы, зеленый перец, лук, помидоры и сыр моцарелла.

    Вкус Висконсина

    Сыр чеддер, швейцарский и американский.

    Шпинат и сыр фета

    Спаржа, грибы и швейцарский сыр

    Брокколи, грибы и швейцарский сыр

    Блины

    Короткий стек (4) или полный стек (6)

    Одно или два яйца

    Включает картофельные оладьи, два блинчика из пахты или тосты на ваш выбор.

    Все наши яйца можно приготовить с использованием миксеров или яичных белков — дополнительно 1,25 доллара США

    Добавьте бекон, колбасу, ветчину без кости, канадский бекон, ссылки из индейки или яблоки с корицей

    Из курятника

    Сытное специальное предложение

    Подается с коричневым картофелем, тостами или английскими маффинами.

    Стейк и яйца в юбке из ангуса

    Сочный жареный стейк, два яйца

    12 унций.Стейк Ангус Нью-Йорк

    Замечательный стейк, приготовленный по вашему вкусу и подаваемый с двумя яйцами

    12 унций. Ангус Рибай Стейк

    Один из самых популярных и сочных стейков, идеально прожаренный и подаваемый с двумя яйцами

    Гироскопы и два яйца

    в любом стиле, с луком, помидорами, фетой и соусом цацики

    Паштет и яйца из солонины

    12 унций.Жареный стейк и яйца

    Куриная грудка и яйца на гриле

    Болтун из ветчины с сыром Чеддер

    Здоровый уголок

    Сухие хлопья

    Добавьте один свежий фрукт

    Овсянка по старинке

    Подается с молоком.

    Добавьте один свежий фрукт на выбор

    Овсяная каша, запеченная по-деревенски

    Старомодный огонь из овсяных хлопьев с добавлением коричневого сахара и свежим бананом, клубникой и черникой.

    Подается с английским маффином.

    Чаша Fiesta для свежих фруктов

    Ассорти из свежих фруктов, подается с бананово-ореховым хлебом.

    Летнее наслаждение

    Ассорти из свежих фруктов с творогом или шербетом на выбор.

    Подается с бананово-ореховым хлебом.

    Клуб здоровья Red Apple

    Простой и клубничный йогурт поверх свежих фруктов, покрытых золотистой мюсли, изюмом, грецкими орехами и дольками красного яблока.

    Ричард Слиммонс

    Два яйца пашот, поджаренные половинки английских кексов, свежие фрукты и простой йогурт.

    Slim Sarah’s

    Яичный болтун со свежим шпинатом, свежими грибами и сыром на выбор.

    Подается с чашкой свежих фруктов и сухим английским маффином.

    Пляж Вайкики

    Половинка лодочки из ананаса, фаршированная свежими фруктами, подается с йогуртом или шербетом и банановым ореховым хлебом.

    Дополнительно

    Толстый бекон

    Сосиски или пирожки

    Country Ham Off the Bone

    Канадский бекон

    Хэш из солонины

    Колбаса с яблоком и корицей

    Сторона двух блинов

    Картофель фри

    Хэш-коричневые

    Печенье и подливка

    Половина заказа или Полный заказ

    Стороны

    Тост

    Бублик

    Добавить сливочный сыр

    Английский маффин
    Ролл с пеканом

    Творог

    Коул Слоу

    Стакан для йогурта

    Чашка для свежих фруктов

    Дополнительное яйцо

    Меню завтрака | Original House of Pancakes Normal, IL — Original Pancake House: Лучший завтрак в Блумингтоне — Нормальный

    11 долларов.25

    Яйца Бенедикт

    Поджаренный английский маффин с канадским беконом, яйцом-пашот и свежим голландским соусом; подается с картофельными оладьями.

    11,25 долл. США

    11 долларов.25

    Хэш из тушеной говядины

    Наш особый рецепт с 2 яйцами-пашот; подается с картофельными оладьями.

    11,25 долл. США

    11,25 долл. США

    Тост с авокадо

    Свежий авокадо, пико де галло и сыр фета на пшеничном тосте; подается с 2 яйцами в любом стиле.

    11,25 долл. США

    8,00 долл. США

    Яичный сэндвич

    Колбаса или бекон, яйцо и сыр на английском маффине; подается с картофельными оладьями.

    8 долларов.00

    9,95 долл. США

    Бекон и яйца

    Толстый нарезанный бекон и 2 больших яйца подаются в любом стиле.

    9,95 долл. США

    9 долларов.95

    Канадский бекон и яйца

    4 ломтика канадского бекона и 2 больших яйца подаются в любом стиле.

    9,95 долл. США

    9,95 долл. США

    Ветчина и яйца

    Толстый кусок копченой ветчины из гикори и 2 больших яйца подаются в любом стиле.

    9,95 долл. США

    9,50 долл. США

    Нарезанная кубиками ветчина и яичница

    3 яйца, слегка взбитые с кусочками копченой ветчины из гикори, нарезанной кубиками.

    9 долларов.50

    9,50 долл. США

    Сосиски и яйца

    2 котлеты с сосисками и 2 больших яйца подаются в любом стиле.

    9,50 долл. США

    9 долларов.50

    Сосиски и яйца

    4 звена сосисок и 2 больших яйца подаются в любом стиле.

    9,50 долл. США

    9,50 долл. США

    Кондитерские изделия и яйца с индейкой

    Ссылки с индейкой и 2 больших яйца подаются в любом стиле.

    9,50 долл. США

    9,25 долл. США

    Хэш-браунс и яйца

    Наши приправленные картофельные оладьи и 2 больших яйца подаются в любом стиле.

    9 долларов.25

    7,95 долл. США / $ 6.25 за половину заказа

    Печенье и подливка

    Насыщенный густой деревенский соус с колбасой поверх печенья.

    7 долларов.95 / $ 6.25 за половину заказа

    Рецепт оладьев из сладкого картофеля и яиц-пашот

    рецепт

    Сладкое пюре и картофельное пюре Юкон придают этим блинам бархатный интерьер и свежий внешний вид с оттенком сладости. Они сочетаются с яйцом-пашот для вкусного бранча или завтрака.

    Обслуживает:
    4

    Время подготовки:
    10 мин.

    Время готовки:
    45 мин.

    Состав

    Пищевая ценность

    калорий
    540

    жир
    25 г

    Насыщенные жиры
    12 г

    Транс-жиры
    0.5 г

    Натрий
    1200 мг

    Сахар
    10 г

    Белок
    25 г

    Волокно
    3 г

    Углеводы
    53 г

    Пищевая ценность

    Блины

    • 1 Картофель Юкон Голд, очищенный и нарезанный (около 250 г)
    • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный (около 350 г)
    • 1 1/2 стакана (375 мл) пахта
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана (60 мл) сливочное масло топленое
    • 1 чашка (250 мл) мука общего назначения
    • 1 чайная ложка (5 мл) порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка (5 мл) пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) каждая соль и свежемолотый черный перец
    • 2 ст. (30 мл) мелко нарезанный зеленый лук
    • Кленовый сироп (по желанию)

    Яйца-пашот

    • 1 ст. (15 мл) белый уксус
    • 8 яйца
    • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) поваренная соль
    • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) перец
    Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подпишитесь на информационный бюллетень egg.ca

    Инструкции

    Блины

    1. В кастрюле с холодной подсоленной водой довести картофель до кипения; варить около 15 минут или пока не станет мягким.Слейте воду и верните в кастрюлю; пюре на слабом огне в течение 1 минуты.

    2. Переложите картофель в миску; взбейте пахту, яйца и половину сливочного масла до однородной массы. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец; добавить в картофельную смесь.

    3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; смажьте немного оставшегося масла.Вылейте жидкое тесто порциями по 1/2 стакана (125 мл) в неглубокую сковороду; готовьте, пока на поверхности каждого блина не появятся маленькие пузырьки, примерно 3-4 минуты. Переверните и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 2–3 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду маслом по мере необходимости.

    Яйца-пашот

    1. Тем временем налейте достаточно воды в отдельную большую сковороду, чтобы она поднялась на полпути; добавить уксус и довести до кипения.Уменьшите огонь до кипения. Разбейте одно из яиц в маленькую чашку и осторожно погрузите в кипящую воду; повторить с оставшимися яйцами. Варите на медленном огне около 3 минут для мягких желтков и 5 минут для твердых желтков. Вынуть шумовкой на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

    2. Сверху оладьи выложить яйцом; Приправить солью и перцем. Сверху посыпать зеленым луком. Подавать с кленовым сиропом (по желанию).


    Связанные

    Вареные яйца Бранч, День Благодарения

    Кафе «Дубовый стол» в Секиме

    ТВОРЧЕСКИЕ БЛИНЧИКИ

    Блинчики из пахты — Наше тесто тщательно перемешано вручную с использованием свежих ингредиентов и содержит заквасочные дрожжи, чтобы сделать их легкими и мелкими по текстуре. 9.75
    С ингредиентами, запеченными внутри. ..
    Черника очень крупная 11.60
    Жареные орехи пекан в Джорджии 11.60
    Бекон собственного производства 11.60
    Яблоки нарезанные кубиками и корица 11.60
    Шоколадные чипсы 11.25
    Гречневые оладьи — старомодные качества делают эти блины особенными 11.25

    Свежие картофельные оладьи — свежие тертые картофель, сливки и идеальная смесь мускатного ореха и других приправ, подается с яблочным пюре или сметаной 11,25

    Свиньи в одеяле — три блинчика из пахты, обернутые вокруг сосисок 11.75

    Блинчики по доллару — десять блинов из пахты меньшего размера 8.95

    ЯЙЦЫ
    Мясные и яичные закуски подаются с тремя домашними оладьями из пахты. (добавьте 0,50 для яичных белков)

    Мясо и яйца
    Толстые ломтики бекона и яиц 12,25
    Канадский бекон и яйца 12,50
    Старомодные ветчина и яйца 12,25
    Сосиски и яйца по-деревенски 11,75

    Quiche du Jour — французский блюдо из яичного заварного крема с различными начинками на нежной корочке.Подается с картофелем по-американски и тостами 13,50

    Традиция — Домашний картофель по-американски подается с двумя очень большими яйцами и тостами 11,10

    Два на четыре — два яйца с глазурью и четыре блинчика из пахты 11.10

    Французские тосты — Гигантский хлеб на закваске обмакнутый в смешанное яичное тесто 12,50

    БЛЮДА ДЛЯ ЗАВТРАКА * Тариф для пожилых людей и тех, кто ищет более легкий завтрак.

    Завтрак из пахты — два блина из пахты, одно яйцо, две полоски бекона или две сосиски, кофе и небольшой сок на ваш выбор 12.25

    Завтрак с французскими тостами — Один кусок французского тоста, одно яйцо, две полоски бекона или две сосиски, кофе и небольшой сок на ваш выбор 12,50

    ДОМАШНИЕ ОСОБЕННОСТИ

    Яблочный блин — Мы славимся этим блином ! Сделано в традициях суфле, запекается в нашей духовке до высоты не менее 3 дюймов, наполнено свежими яблоками (очищенными и нарезанными на нашей кухне) и обильно покрыто глазурью из чистой корицы. Блин, о котором ты будешь говорить вечно! 13.95

    Немецкие блины — насладитесь уникальным завтраком. Этот легкий, как самый лучший заварной крем, блин запекается в духовке до золотисто-коричневого цвета и подается со свежими дольками лимона и сахарной пудрой. 12.95

    Шведские блины — три влажных и тонких блинчика по аутентичному шведскому рецепту с добавлением взбитого масла и импортной шведской брусники 11.75

    Fruit Blintzes — Замечательная кремовая начинка, завернутая во французские блинчики и покрытая фруктами на ваш выбор; свежая клубника, вишня Киджафа, * персики с брендиом (только Sequim) или черника 13.25

    49’ers Flapjacks — Три больших кремовых блина — им нет равных в категории завтраков. Сладкие и сочные, они созданы для гурманов 11.95

    Egg Dishes

    Eggs Nicole — блюдо столь же красивое, как и его название — восхитительная смесь искусно обжаренных свежих грибов, шпината и лука, приготовленных с яичницей и швейцарским сыром. на открытом круассане, с покрытием голландским соусом. Подается с нашими картофельными оладьями 13.95

    «Eggs Benny» — Country Style — обжаренный английский маффин из цельной пшеницы, посыпанный деревенской колбасой, двумя яйцами-пашот и слоем домашнего грибного соуса.Подается со свежими тертыми картофельными оладьями 13.95

    Яйца Бенедикт — Начнем с английского маффина, покрытого нашим специальным канадским беконом и двумя яйцами-пашот, заправленными голландским соусом. Подается с домашними картофельными оладьями 13.95

    Овсяная каша на дубовом столе. Чтобы приготовить нашу знаменитую кашу, мы начинаем с овсяных хлопьев и готовим ее на заказ со свежими яблоками, черникой и клубникой и подаем со свежими сливками и коричневым сахаром. Этот европейский рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Кимом 9.95

    Йогуртовое парфе — ванильный йогурт с домашней мюсли и сезонными фруктами — 9,50

    ВАФЛИ

    Свежие клубничные вафли — со свежей клубникой и мороженым или взбитыми сливками на ваш выбор 12,50

    * Персиковые вафли (только Sequim) — Наши Брендированный персиковый топпинг делает это особенным на выбор: мороженое или взбитые сливки. 12,50

    Золотисто-коричневые вафли — Наши домашние, старинные вафли — это настоящее удовольствие для гурманов 9,25
    С ингредиентами, запеченными внутри.. .
    свежие яблоки и корица, нарезанные кубиками 11,75
    черника очень крупная 11,75
    кусочки бекона собственного производства 11,75
    орехи пекан по-грузински 11,75

    КРЕПЫ ФРАНЦУЗСКИЕ

    Вишня Киджафа — Нежные блины с терпкой вишней, припущенные в сладком вине Kijafa5 9,92 9000 Клубника — Нежные французские блинчики со свежей клубникой 12.95

    * Персик с бренди (только Sequim) — Персики, сваренные на медленном огне в соусе с персиковым бренди и завернутые в блинчики 12.95

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ОМЛЕТЫ ПО ФРАНЦУЗСКИ

    Омлет с грибами — начиненный свежими грибами и покрытый соусом Бешамель, дополненным обжаренными грибами, сливками и хересом. Подается с нашими картофельными оладьями 13.45
    с добавлением швейцарца или чеддера .50

    Испанский омлет — наш знаменитый омлет с обжаренными грибами в нашем сытном соусе, домашний из 28 ингредиентов, дающий пикантный вкус. Подается с нашими картофельными оладьями 13.45
    с добавлением швейцарца или чеддера.50

    Три наших домашних оладьи из пахты сопровождают следующие омлеты.

    Мексиканский омлет — пикантное сочетание зеленого перца, лука, нарезанных кубиками помидоров и ветчины, покрытых нашей сметаной и сальсой 13,45
    с добавлением швейцарца или чеддера .50

    Омлет с ветчиной и чеддером — старинный любимый омлет с начинкой копченая ветчина и сыр чеддер 12.95

    Italiano Omelette — итальянская колбаса, свежий шпинат и лук в одном из наших пушистых омлетов 13.45
    с добавлением швейцарца или чеддера .50

    Омлет с креветками — молодые аляскинские креветки во французском запеченном омлете, покрытые соусом Бешамель 14,25 с добавлением швейцарца или чеддера .50

    Бекон и швейцарский омлет — суперкомбинация наших хрустящих, настоящих кусочки бекона и швейцарский сыр 12,95

    Western Omelette — В этом классическом омлете много ветчины, зеленого перца и лука, отлично приправленных 13,25
    с добавлением швейцарца или чеддера .50

    GOURMET SCRAMBLES
    Наши скрамблы подаются с тремя домашними блюдами оладьи из пахты.Яичные белки доступны для омлета за дополнительные 0,50

    Swiss Scramble — биты бекона и яичница из швейцарского сыра 13,25

    Italian Scramble — восхитительная смесь итальянской колбасы, шпината, лука, швейцарского сыра и помидоров, добавленных в яичницу. 13,75

    Болтун с ветчиной — омлет из яиц с нарезанной кубиками ветчины и сыром чеддер 13,25

    Болтунья в саду — омлет из свежих овощей (на выбор шеф-повара), слегка обжаренный, с яйцом и сыром чеддер с нарезанными кубиками помидорами 13.25

    КОФЕ ЭСПРЕССО
    Эспрессо — кофе крепкой и насыщенной обжарки. . . (2 снимка). . . 2,95
    Капучино / Латте — эспрессо с топленым молоком 4,00
    Чай (горячий или со льдом) — 3,75
    Мокко — кофе эспрессо с молоком и шоколадом на пару 4,65
    Добавить дополнительный шот … 50 Добавить ароматный сироп …. 50
    Итальянские газированные напитки — 3,75


    БОКОВЫЕ ЗАКАЗЫ
    Толстый нарезанный бекон 5,95
    Домашний картофель по-американски 5,25
    Нежная сочная ветчина 5.75
    Канадский бекон для гурманов 6,25
    Колбасные котлеты по-деревенски 5,25
    Колбаса Link 5,25
    Одно яйцо 2,95
    Два яйца 3,95
    Тост с вареньем по старинке 2,95
    Английский маффин с вареньем 3,00
    Сальса домашнего приготовления 1,95

    *** Хлеб без глютена доступно за дополнительную плату ***

    НАПИТКИ
    Кофе 2,90
    Кофе без кофеина дома 2,95
    Молоко Sm. 2.85 Lg. 3.10
    Шоколадное молоко Sm 2.85 Lg 3.10
    Выбор Барнса и Уотсона Горячий чай 2.95
    Безалкогольные напитки — Пепси, бесплатно 2,95
    Сливочный горячий шоколад 3,75
    Свежезаваренный чай со льдом (Barnes and Watson), бесплатно 2,95
    ФРУКТЫ И СОКИ
    Лимонад домашнего отжима 3,95
    Апельсиновый сок — свежевыжатый Sm. 3.50 Lg. 3.95
    Грейпфрутовый сок — свежевыжатый Sm. 3.50 Lg. 3.95
    Яблочный, клюквенный или томатный сок Sm. 3.10 Lg. 3,50

    Свежая клубника и сливки (сезонные)

    Услуги

    — omeletsetc

    БУРРИТО ЗАВТРАК
    Вкусный буррито с колбасой чоризо, яйцом и луком.С начинкой из зеленого чили и сыра, украшенная помидорами салата
    8,99
    + С тостами или блинами из пахты 9,99

    ЗАВТРАК КЕСАДИЛЬЯ

    Большая мучная лепешка, фаршированная яичницей, сыром чеддер и мясом на выбор. Украшается салатом, помидорами, сметаной и фирменным зеленым чили.

    8,49

    МЯСО ЛЮБИТЕЛЯ
    2 яйца в любом стиле, картофельные оладьи, 2 бекона, 2 сосиски и 2 полоски ветчины, а также тосты или 2 оладьи из пахты на выбор
    10.29

    СТЕЙК И ЯЙЦА, ЖАРЕНЫЙ ПО ДЕРЕВНЕ
    Стейк по-деревенски обжаренный в деревенском соусе, подается с 2 яйцами, картофельными оладьями и тостами на выбор или 2 блинами из пахты
    9,49

    EGGS BENEDICT
    2 яйца-пашот поверх поджаренных английских кексов с канадским беконом, задушенных голландским соусом и поданных с картофельными оладьями
    8,49

    VEGGIE BENEDICT
    2 яйца-пашот поверх обжаренных английских кексов из цельной пшеницы со шпинатом или ломтиками свежих помидоров на выбор, обжаренные в голландском соусе и поданные с фруктами
    8.49

    КОЛБАСА И ЯЙЦА ЧОРИЗО
    2 яйца, взбитые с чоризо и луком, посыпанные сыром. Подается с картофельными оладьями и кукурузными или мучными лепешками на выбор
    7,99

    ЗАВТРАК из 2 яиц
    2 яйца в любом стиле, картофельные оладьи, 2 бекона или 2 сосиски и тосты на выбор
    7,49

    ПЕЧЕНЬЕ, СОСИСКИ И КОЛБАСКИ
    2 печенья в деревенском стиле с кремовой подливкой и 2 котлеты с колбасой, картофельные оладьи
    9.49
    + Добавить 2 яйца 1.49

    T-BONE AND EGGS
    Сочная t-bone объемом 12 унций, подается с 2 яйцами, картофельными оладьями и тостами на выбор или 2 блинами из пахты
    14,99
    + Добавить обжаренный лук и грибы 1,99

    КОМБО ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ / ВАФЕЛЬ
    2 яйца в любом стиле, 2 бекона или 2 сосиски, картофельные оладьи и 4 золотых треугольника французских тостов или вафель 9,49

    БЛИН КОМБО
    2 яйца в любом стиле, 2 бекона или 2 сосиски, картофельные оладьи и 2 воздушных блина на выбор.
    9,99
    + Мультизерновые, банановые орехи, фруктовые покрытия или пахта

    СВИНЫЕ ЧОПЫ И ЯЙЦА
    2 яйца в любом стиле, 2 свиные отбивные на гриле, картофельные оладьи и подаются с тостами или оладьями из пахты
    9,49

    ГАМБУРГЕРНОЕ ПИТАНИЕ И ЯЙЦА
    Сочная котлета для гамбургера, приправленная зеленым чили, 2 яйца в любом стиле, картофельные оладьи и тосты или оладьи на выбор
    9,49

    HUEVOS RANCHEROS
    Мучные лепешки с двумя яйцами в любом стиле, придушенные нашим восхитительным зеленым чили, помидорами, луком и сыром.Подается с картофельными оладьями и тостами или оладьями на выбор
    8,49

    MIGAS CON CHORIZO
    Омлет из 2 яиц с чоризо, полосками тортильи, помидорами, луком, перцем халапеньо и посыпанным сыром чеддер. Подается с картофельными оладьями и лепешками на выбор
    8,99

    MEXICAN SKILLET
    Щедрая подушка из нарезанного кубиками картофеля по-деревенски с чоризо и яичницей, задушенная нашим восхитительным зеленым чили и сыром.Украшается сметаной. Подается с тостами или блинами
    9,49

    БУРРИТО ИЗ КОПЧЁНОЙ ГОВЯДИНЫ

    Большая мучная лепешка с начинкой из говяжьего фарша, деревенского картофеля и лука. Задушенный нашим домашним зеленым чили и сыром. Украшается салатом и помидорами. 8,99

    + С тостами или оладьями из пахты 9,99

    COUNTRY BURRITO
    Большая мучная лепешка с яичницей, колбасой, деревенским картофелем и луком.Украшенный сливочно-колбасным соусом и сыром чеддер
    8,99
    + С тостами или блинами из пахты 9,99

    VEGGIE BURRITO
    Большая лепешка, фаршированная черной фасолью, грибами, луком, зеленым перцем и помидорами. С сыром и сальсой
    8,99
    + С тостами или блинами 9,99

    СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА
    2 яйца повышенной твердости, американский и швейцарский сыр, ветчина или бекон на гриле на закваске.Подается с картофельными оладьями
    7,99

    ШПИНАТОВЫЕ КРЕПЫ
    2 блинчика с яичницей, шпинатом, луком, грибами и швейцарским сыром. Сверху с голландским соусом и помидорами. Подается с картофельными оладьями
    9,49

    Блинчики с ветчиной и сыром
    2 блинчика с яичницей, ветчиной и американским сыром. Подается с картофельными оладьями
    8,49

    ЗАПАДНЫЕ КРЕПЫ
    Изготовленные с нуля блины с яичницей, ветчиной, зеленым перцем и луком.Посыпать сыром чеддер и сметаной. Задушенный нашим домашним зеленым чили
    9,49

    БЛИНЫ И МЯСО

    4 воздушных блина из пахты, подается с 2 беконом или 2 звеньями сосисок

    7,49

    ЧЕРНИЧНЫЕ БЛИНЫ

    4 Пышные блинчики из пахты, наполненные свежей черникой внутри.

    7,49

    БЛИНЫ С БАНАНОВЫМ ОРЕХОМ

    4 Пышные блинчики из пахты с орехами внутри, покрытые свежими ломтиками банана и украшенные взбитыми сливками.

    8,49

    ФРУКТОВЫЕ БЛИНЫ

    4 Пышные блины из пахты, посыпанные на выбор клубникой, черникой или яблоками с корицей. Украшается взбитыми сливками.

    7,99

    ОРЕХОВЫЕ МНОГОЗЕРНОВЫЕ БЛИНЫ

    4 Блинчики из нескольких злаков, начиненные орехами и свежей черникой. Посыпать свежей клубникой и бананами.

    9,49

    БЕЛЬГИЯ ВАФЛИ И МЯСО

    Золотые бельгийские вафли с 2 беконом или 2 сосисками на выбор

    7.99

    Вафли с фруктами

    Золотая бельгийская вафля с добавлением клубники, черники или яблок с корицей.

    7,99

    ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ И МЯСО

    6 треугольников французских тостов в золотистом кляре, подаются с 2 беконом или 2 звеньями сосисок.

    7,99

    КРЕПЫ С СЛАДКИМ СЫРОМ

    3 Блинчика с начинкой из смеси сладкого сливочного сыра, посыпанной на выбор клубникой, черникой или яблоками с корицей.

    8,99

    ФРАНЦУЗСКИЙ ТРЕНЕР С БАНАНОВЫМ КАРАМЕЛЬЮ

    6 треугольников французских тостов, покрытых свежими нарезанными бананами, сбрызнутыми карамелью, сахарной пудрой и взбитыми сливками.

    8,99

    NUTELLA CREPES

    4 блины с бананами, свежей клубникой, нутеллой, сахарной пудрой и взбитыми сливками.

    8,99

    СЛАДКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР КРЕПЫ КОМБО

    2 яйца любого вида, оладьи, 2 бекона или 2 звена сосисок и 2 блинчика из сладкого сливочного сыра с фруктовым наполнителем на выбор.

    9,49

    NUTELLA CREPES Комбо

    2 яйца любого вида, оладьи, 2 бекона или 2 сосиски и 2 блинчика с клубникой, бананами и нутеллой

    9,49

    — ВСЕ ОМЛЕТЫ С ЗОЛОТЫМИ КОРИЧНЕВЫМИ ШАШКАМИ И НА ВЫБОР ТУСТА ИЛИ 2 БЛИНЧИКАМИ С МАСЛОМ
    -EGG ЗАМЕНА И ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ ПО ЗАПРОСУ-
    — ДОБАВЛЯЙТЕ ТОЛЬКО ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.99
    Бекон, ветчина, лук, помидоры, зеленый чили, халапеньо,
    Колбаса, Зеленый перец, грибы, шпинат, сметана

    WESTERN OMELET
    Пушистый омлет, фаршированный ветчиной, луком, зеленым перцем и посыпанный зеленым чили, сыром чеддер и сметаной
    8.99

    ОМЛЕТ МЯСА
    Пушистый омлет, фаршированный беконом, ветчиной, колбасой, зеленым перцем, луком и посыпанный сыром чеддер
    9.99

    МЕКСИКАНСКИЙ ОМЛЕТ
    Пушистый омлет, фаршированный чоризо, луком и полосками чили. С начинкой из сыра чеддер и сметаны
    8,49

    ОМЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ
    Пушистый омлет с луком и приправленным говяжьим фаршем. С начинкой из сыра чеддер, помидоров и сметаны
    8,49

    FRANKIE OMELET
    Пушистый омлет со шпинатом, грибами, луком, ветчиной и помидорами.С начинкой из перечного сыра Джек и сметаны
    9,49

    COUNTRY OMELET
    Пушистый омлет с пикантной колбасой и луком. Задушенный нашей сливочной деревенской подливкой и сыром чеддер. Подается с картофелем по-деревенски и бисквитом
    8,99

    SAVORY STEAK OMELET
    Пушистый омлет, фаршированный стейком, грибами, зеленым перцем, луком и посыпанный помидорами и сыром чеддер
    9.99

    Омлет с ветчиной и сыром
    Пушистый омлет, фаршированный кубиками ветчины и посыпанный сыром чеддер
    7,99

    VEGGIE LOVER’S OMELET
    Пушистый омлет, фаршированный зеленым перцем, луком, грибами и посыпанный помидорами и сыром чеддер. Подается со свежими фруктами вместо картофельных оладий
    8,99

    FAJITA CHICKEN OMELET
    Пышный омлет, начиненный приправленной куриной грудкой на гриле, луком и зеленым перцем.С начинкой из сальсы, сыра и сметаны
    9,99

    ОМЛЕТ ИЗ ШПИНАТА И ГРИБОВ
    Пышный омлет со шпинатом, грибами, луком и помидорами. С сыром
    8,49

    CALIFORNIA OMELET
    Пышный омлет из 3 яиц, начиненный беконом, грибами, помидорами и авокадо. С начинкой из сыра Пеппер Джек.
    9,99

    СОЗДАЙТЕ ОМЛЕТ
    Пушистый омлет, начиненный любым из трех ингредиентов омлета на ваш выбор и посыпанный сыром чеддер
    8.49

    Ингредиенты омлета, добавляйте любые только к любому завтраку .99
    Бекон, ветчина, лук, помидоры, зеленый чили, халапеньо, колбаса, зеленый перец, грибы, шпинат, сметана

    Рецепты полной смеси для блинов на основе пахты

    Gold Medal ™ Рецепты полной смеси для блинов на основе пахты

    Gold Medal ™ | Favorite Foods, Inc.

    Домашняя страница / Разделочная доска — Блог / Рецепты полной смеси для блинов на основе пахты Gold Medal ™

    Автор: Коллин Кэри, 19 января 2021 г.


    Золотая медаль TM Последовательная, толерантная и простая в использовании полная смесь для блинов.Разработано для производства блинов из пахты с традиционным вкусом и внешним видом на основе кукурузной муки. Доступен в экономичном формате для упаковки 5 фунтов. Исключительное время выдержки после смешивания означает, что жидкое тесто не теряется из-за выделения газа. Имеет высокий уровень водопоглощения для лучшего выхода и большего количества блинов в коробке.

    Бутерброды с курицей и вафлями

    Ингредиенты пряного клена и майонеза

    3/4 стакана майонеза
    1 стакан сиропа
    3/4 чайной ложки молотого кайенского перца
    3 столовые ложки острого соуса

    Ингредиенты для вафель

    10 стаканов воды
    4 больших яйца
    1 стакан растительного масла
    1 стакан смеси для блинов из пахты Gold Medal ™ (FF # 3228129)

    Сборочные компоненты

    116 Готовые куриные грудки в панировке
    58 Готовые ломтики бекона

    Spicy Maple Mayo Инструкции

    1. Смешайте майонез, сироп для блинов, кайенский перец и острый соус в миске.
    2. Перемешать резиновым шпателем до однородного состояния; охладите до готовности.

    Инструкции по приготовлению вафель

    1. Смешайте в миске воду, яйца и масло; перемешайте венчиком до однородного состояния.
    2. Добавить смесь для блинов; перемешайте, пока хорошо не смешается и не станет однородным.
    3. Выложите 6 унций теста на хорошо смазанную и предварительно нагретую вафельницу с температурой 375–380 ° F.
    4. Выпекать 3-4 минуты или до золотистой корочки.

    Сборка

    1. Намажьте 3 столовые ложки острого кленового майонеза на вафли и добавьте 4 подогретых куриных котлеты на половину вафли.
    2. Сверху выложить 2 полоски бекона поперек; переверните и подавайте.

    Вафельные рожки Mac ‘n Cheese

    Макароны с сыром, запеченные в вафли, объединяют два классических блюда комфортной еды. Заверните его в конус, а
    наполните сказочными начинками.

    Состав

    5 1/2 стаканов воды
    1/2 коробки Gold Medal ™ Пахта для блинов (FF # 3228129)
    5 чашек готовых макарон и сыра
    3 чашки сыра Чеддер
    2 чайные ложки хлопьев красного перца чили

    Инструкции

    1. Налейте в миску воду и смесь для блинов; смешайте венчиком до однородной массы.
    2. Добавить макароны с сыром, сыр чеддер и хлопья красного перца.
    3. Нанесите мерную ложку №12 на хорошо смазанную маслом вафельницу, предварительно нагретую до 375 ° F; варить до румяной корочки.
    4. Оберните горячие вафли в одноразовую чашку для суфле объемом 4 унции, придавая им форму конуса; дайте остыть в течение 2 минут перед удалением.
    5. Оберните бумагой для сохранения формы, подавайте с начинкой и начинкой по желанию.

    Вафли с курицей и красным бархатом

    Сладкое и соленое приобретает изюминку, когда куриные полоски складываются вместе с вафлями со вкусом красного бархата.

    Состав

    14 стаканов воды
    1/4 стакана красного пищевого красителя
    1 коробка смеси для блинов с пахтой Gold Medal ™ (FF # 3228129)
    1/2 коробки смеси для пирожных с золотой медалью Devil’s Food (FF # 3222486)
    78 Готовые куриные грудки в панировке
    6 1/2 стакана кленового сиропа

    1. Налейте в чашу для смешивания воду и пищевой краситель; добавить смеси для блинов и торта.
    2. Перемешайте венчиком до однородной массы.
    3. Выложите тесто №6 (5 унций) на подготовленную и предварительно разогретую бельгийскую вафельницу.
    4. Выпекать 4-5 минут или до прекращения приготовления на пару.
    1. Разрежьте вафлю на четвертинки и выложите одну на тарелку.
    2. Вложите в стопку 2 куриных полоски и закрепите на вертеле; добавить ок. 2 унции сиропа и сразу подавайте.

    Курица и вафли по-корейски барбекю

    Смесь для блинов Gold Medal ™ Complete Buttermilk Pancake Mix
    — это сочетание корейского барбекю и блинов с зеленым луком. Это закуска для вкусных вафель с зеленым луком; нахально-сладкий маринад приправляет жареные кусочки куриной грудки поверх пикантных вафель.

    Куриные ингредиенты

    1/2 стакана кунжутного масла
    3 столовые ложки соевого соуса
    3 столовые ложки соевого соуса
    3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
    1/2 стакана измельченного лука-шалота
    1 1/3 столовой ложки измельченного свежего имбиря
    1 1/3 измельченного свежего чеснока
    1 1/3 столовой ложки мирин или рисового винного уксуса
    2 чайные ложки хлопьев красного перца чили
    1/2 чайной ложки кошерной соли
    1/2 чайной ложки черного перца
    5 фунтов 8 унций куриных грудок без костей и кожи

    Ингредиенты для вафель с зеленым луком

    5 чашек воды
    1 столовая ложка кунжутного масла
    2 больших яйца
    1/2 Box Gold Medal ™ Пахта смесь для блинов (FF # 3228129)
    1 3/4 чашки свежего зеленого лука, тонко нарезанного
    9 фунтов 6 унций Азиатский салат из капусты

    Цыпленок Инструкции

    1. Положите в миску кунжутное масло, соевый соус, кукурузный сироп, лук-шалот, имбирь, чеснок, мирин или рисовый винный уксус, хлопья красного перца, соль и перец.
    2. Перемешать до однородности; добавить курицу, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
    3. Поджарьте курицу на гриле до золотистого цвета и обугливания с обеих сторон; удалите и нарежьте крест-накрест тонкими полосками. Отложите, пока не будете готовы к сборке.
    1. Смешайте в миске воду, кунжутное масло и яйца; перемешайте венчиком до однородного состояния.
    2. Добавить смесь для блинов и зеленый лук; перемешайте, пока хорошо не смешается и не станет однородным.
    3. Нанесите тесто с помощью мерной ложки №30 на хорошо смазанную маслом вафельницу, предварительно нагретую до 375 ° F.Выпекать 2-4 минуты или до золотистой корочки.
    4. Поместите вафли на тарелку; добавить 2,6 унции мясного фарша и 1,5 унции нарезанной курицы. Подавать немедленно.


    .
    Leave a Reply