Оладьи из сосисок и сыра: Оладьи с сосиской — рецепт с фото на Повар.ру – Сырные оладьи с сосисками и зеленью

Оладьи на кефире с сыром и сосисками ✾ Кулинар.Топ

Оладьи — это универсальное блюдо русской кухни. Их можно приготовить из того, что попадется в холодильнике. Например сегодня при утренней ревизии пустого холодильника было обнаружено: кефира примерно со стакан, одна молочная сосиска, небольшой кусочек сыра и пара яиц. Так как мучных изделий в виде хлеба или булочек обнаружено не было, принято дружное решение готовить оладьи. На кефире! С сыром! И сосиску туда же!

Ингредиенты:

  • кефир — 1 стакан,
  • яйца — 2 шт.,
  • сыр твердый — 50 г.,
  • сосиски молочные — 1 шт.,
  • мука пшеничная,
  • небольшой пучок петрушки,
  • соль — 1 ч.л.,
  • сода — 1 ч.л.


Приготовление:

Порежем сосиску кубиками и порубим листья петрушки.


Сыр натрем на терке.

В миске соединяем сосиску, петрушку, сыр, кефир и яйца.

Добавляем соль и соду. Затем постепенно вводя муку замешиваем жидкое тесто.

В сковороде разогреем растительное масло, выкладываем тесто ложкой небольшими порциями.

Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Готовые оладьи подаем к столу горячими со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Яичные оладьи с сосисками — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Чем чаще всего завтракают занятые люди? Чашкой кофе и бутербродами. В лучшем случае успевают пожарить яичницу. Между тем вместо банальной яичницы с сосисками себе и детям на завтрак можно быстро и просто приготовить яичные оладьи – вроде бы продукты почти те же, а результат намного вкуснее и интереснее….

Ингредиенты

  • молочные сосиски – 2 шт.__NEWL__
  • вареные вкрутую яйца – 3 шт.__NEWL__
  • сырые яйца – 1 шт.__NEWL__
  • твердый сыр любого сорта – 50 грамм__NEWL__
  • сметана – 1 столовая ложка__NEWL__
  • мука – 1 столовая ложка__NEWL__
  • манная крупа – 2 столовые ложки__NEWL__
  • зеленый лук – 3-4 перышка__NEWL__
  • растительное масло – для жарки__NEWL__
  • специи, в том числе соль – по вкусу__NEWL__
Примечания:
  1. если яйца отварить накануне вечером, то на приготовление оладий потратится еще меньше времени;
  2. сосиски можно заменить вареной колбасой, а сметану – кефиром.

Описание процесса приготовления:

Сосиски освободить от плотной оболочки и нарезать небольшими кубиками, зеленый лук и вареные яйца мелко порубить ножом, а твердый сыр натереть на крупной терке. Соединить измельченные ингредиенты в одной емкости.

Добавить к ним сырое яйцо и сметану, а также манную крупу, муку и специи, а затем аккуратно, но тщательно перемешать.

Мокрыми руками сформировать из полученной густой массы круглые лепешки и выложить их на сковороду, в которой заранее было разогрето растительное масло.

Как только оладьи подрумянятся с одной стороны, перевернуть их и довести до готовности вторую сторону.

Горячие яичные оладьи с сосисками выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло масло, а затем подать к столу вместе со сметаной и свежей зеленью.

Автор: Светлана Сорока

Оладьи с сосисками — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Оладьи с сыром и сосисками. Рецепт

От авторов

К Празднику!


Рецепты шашлыков
У рецепта Оладьи с сыром и сосисками пока нет фото,
если у вас есть — пришлите пожалуйста

Ингредиенты:
Сосиски — 4 шт.,
сыр — 100 г,
яйцо — 1 шт.,
сметана — 4 ст. л.,
мука — 2 ст. л. с горкой,
зелень — 1 пучок.


Готовим Оладьи с сыром и сосисками. Сосиски мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень порубить.

Все смешать, добавить сметану, яйцо, муку, посолить и поперчить по вкусу, вымешать.
Выкладывать на сковородку ложкой и жарить как оладьи, до румяной корочки.
Хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!





Вторые блюда, гарниры

  • Лечо — традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,… дальше
  • Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать… дальше
  • Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    … дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или… дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи В сковороде разогреть немного масла. Капусту — брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук — кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне… дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок… дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в… дальше
  • Картофель, запеченный как на костре Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый… дальше
  • Гусь с капустой Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -… дальше
  • Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем… дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда…

Оладьи с сосисками и зеленью 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты

Дрожжевые оладьи с сосисками, перцем и сыром 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Сал

Ржано-овсяные оладьи на кефире с зеленью и сосисками

Приготовление:

Деткам не всегда угодишь, то едят, это не едят. Мои вот никак не любят овсянку, а вот оладьи из молотой овсянки уплетают за обе щёки. Вот и делаю я им такие оладушки на ржаной и овсяной муки с зеленью и сосисками. 

Ингредиенты:

Ржаная мука — 4 ст.л.

Овсянка перемолотая блендером (овсяная мука) — 4 ст.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Соль — по вкусу.

Кефир — 250 мл.

Зелень — небольшой пучок.

Сосиски молочные — 4 шт.

 

 

Возьмём вместительную миску, отсчитываем в неё 4 столовых ложки овсяной муки.

Насыпаем 4 столовых ложки ржаной муки.

Вбиваем два куриных яйца.

Добавляем немного соли.

 

Перемешиваем лопаткой.

Подливаем кефир в два приёма.

Тщательно перемешиваем.

Подливаем вторую половину кефира и перемешиваем.

 

Отвариваем сосиски, нарезаем их помельче и отправляем в миску с тестом.

Нарезаем мелко зелень (зелёный лук, укроп, петрушку) и отправляем в тесто.

Тщательно перемешиваем.

Тесто готово, можно жарить. Сковороду смазываем растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

 

Столовой ложкой выкладываем тесто на горячую сковороду.

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Обжариваем так всё тесто. Оладьи готовы.

Приятного аппетита!

Leave a Reply