Оладьи из сладкой кукурузы: Оладьи из сладкой кукурузы, пошаговый рецепт на 991 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кукурузные оладьи рецепт с фото – пошаговое приготовление оладий с кукурузой

Кукурузные оладьи – необычные, пикантные, яркие, солнечные… Такие оладушки можно описывать бесконечно!

Воздушное мягкое тесто в сочетании с хрустящей сладкой кукурузой и острой ноткой зеленого лука… Найти более легкий и вкусный перекус, пожалуй, невозможно. Добавим к этому пользу и получим отличное блюдо, которое к тому же совсем недолго и несложно готовить!

Как подать?

Несмотря на наличие лука в составе начинки, оладьи отлично сочетаются с чаем в качестве несладкой выпечки. На основе таких оладий можно сделать даже сэндвич, покрыв выпечку сверху ломтиком сыра и листом салата.

Также кукурузные оладьи хороши и в качестве отдельного самостоятельного перекуса в течение дня, особенно, приправленные сметаной или несладким натуральным йогуртом.

Вариаций на тему оладий очень много. Они бывают и сладкие, и несладкие. О них можно говорить бесконечно. Не верите? Убедитесь сами:

Да разве перечислишь все? Сколько замечательных рецептов уже испробовано. А мир оладий так до конца и не изучен! Давайте изучать его вместе!

Ингредиенты для кукурузных оладий


  • Кукурузная мука — 60 г
  • Цельнозерновая пшеничная мука — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Кукуруза сахарная консервированная — 150 г
  • Лук зеленый — 0.5 пучков
  • Разрыхлитель для теста — 5 г
  • Перец черный молотый — 0.5 щепоток
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Как приготовить кукурузные оладьи

  1. Смешиваем в миске два вида муки: кукурузную и пшеничную цельнозерновую вместе с молотым перцем и солью.

    Вместо цельнозерновой муки можно использовать обычную рафинированную белую, однако стоит сказать, что использовать одну только кукурузную муку нежелательно, так как она практически не клеится и не обладает необходимой пластичностью.

  2. Затем добавляем к смеси муки разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

  3. Далее вбиваем в мучную смесь яйца, вливаем молоко и подсолнечное масло.

  4. Все ингредиенты очень тщательно перемешиваем до состояния однородной массы.

  5. Заранее вымытый и обсушенный зеленый лук нарезаем достаточно мелко.

  6. С кукурузы предварительно сливаем жидкость. Отправляем лук и кукурузу в миску с тестом.

  7. Хорошо перемешиваем получившуюся смесь.

  8. Выпекаем оладьи на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне без использования масла, так как оно ранее добавлялось в тесто.

    Либо можно смазать сковороду слегка маслом при первом выпекании, далее эта процедура не потребуется. Расход теста: 1 ложка с горкой на 1 оладушек.

  9. Переворачиваем оладьи на другую сторону и доводим до готовности.

    Оладушки выпекаются довольно быстро, поэтому за ними надо хорошо следить.

  10. Таким же образом выпекаем все оладьи.

  11. Кукурузные оладьи готовы!

    Хороши такие оладьи свежими и теплыми, поэтому подавать их к столу лучше всего сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Рубленые куриные оладьи рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Альтернатива отбивным из курицы — рубленые куриные оладьи, по предложенному рецепту готовятся с консервированной кукурузой, сладкой и сочной. В горячем виде такое блюдо можно подавать со всевозможными гарнирами, в холодном — как неотъемлемую часть бутербродов и сэндвичей.

Куриное филе рубим мелкими кубиками, смешиваем со свежей зеленью и яркими зернами, немного сметаны и муки. Ложкой формируем оладьи и быстро обжариваем до румяной корочки. Снимаем со сковороды и сразу же подаем горячими или в остуженном виде, в обоих случаях получается вкусно.


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • сметана —- 1 ст. ложка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • мука — 1 ст. ложка;
  • петрушка — 3-4 веточки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).

Рубленые куриные оладьи рецепт с фото

  1. Куриное филе нарезаем как можно мельче. Перекладываем в чистую миску.
  2. Мелко шинкуем петрушку и скидываем к филе.
  3. Добавляем яйцо, муку, сметану. Предварительно слив жидкость, засыпаем сочные кукурузные зерна. Посыпаем солью, черным или душистым перцем, по желанию любимыми приправами.
  4. Тщательно перемешиваем, чтобы зерна кукурузы как можно более равномерно распределились по всей массе. 
  5. Ложкой выкладываем порции мясной массы на раскаленную сковороду, покрытую рафинированным растительным маслом. Всего получится 6-8 штук.
  6. Зажариваем на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Накрываем крышкой и на малом огне выдерживаем еще 3-5 минут.
  7. Рубленые куриные оладьи с кукурузой готовы, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Кукурузные оладьи | Все Очень Просто

На чтение 3 мин. Опубликовано

Легкие кукурузные оладьи — сладкие и нежные, и это отличный способ использовать свежую сладкую кукурузу, особенно после того, как острые ощущения от еды кукурузы в початках прошли, и вы ищете что-то новое. Подавайте оладьи без добавок или с пикантным соусом, чтобы подчеркнуть их сладость.

Имейте в виду, что любые случайные зерна кукурузы, попавшие в масло, могут лопнуть, разбрызгивая горячее масло. Лучше всего накрыть сковороду от брызг.

Ингредиенты

  • 4 початка сладкой кукурузы (или 2 стакана свежих кукурузных зерен)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

Рецепт кукурузных оладий

Соберите ингредиенты.

Положите один из кукурузных початков верхом вниз в большую миску. Используйте острый нож (идеально подходит нож для очистки овощей), чтобы срезать кукурузные зерна с початка в миску. Повторите то же самое с оставшимися початками кукурузы.

Взбейте яйцо вилкой, пока белок и желток не смешаются, затем смешайте зерна кукурузы и взбитое яйцо.

Присыпьте смесь мукой и солью и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и охладите 30 минут.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне до 180°C. Если у вас нет термометра для фритюра, капните немного жидкого теста в сковороду — она ​​должна сразу же зашипеть.

Осторожно выложите жидкое тесто на сковороду маленькими блинчиками и слегка разгладьте тыльной стороной ложки. Вы должны уместить на большой сковороде около четырех оладий за раз. Готовьте, пока оладьи не подрумянятся с одной стороны, около 4 минут.

Переверните и готовьте, пока они не станут коричневыми с другой стороны, еще около 4 минут.

Переложите оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или на решетку для охлаждения, установленную над противнем, чтобы они подсохли, и повторите приготовление еще оладий с оставшимся тестом. Подавайте сразу же или согрейте в нагретой духовке.

Как приготовить хрустящие кукурузные оладьи?

Чтобы оладья получились хрустящими, необходимо выполнить несколько шагов. Во-первых, не перемешивайте тесто слишком сильно, а также дайте ему постоять перед жаркой, чтобы оно загустело. Кроме того, не переполняйте сковороду, так как это снизит температуру масла и заставит оладьи впитать больше масла и в итоге они могут стать мокрыми и жирными.

Советы по приготовлению кукурузных оладий

Отличный способ отделить зерна кукурузы от початков — это нарезать их в миску, но если у вас есть трубка или сковорода Бундта, это даже лучше. Вставьте узкий кончик початка в отверстие в центре сковороды и держите вертикально. Режьте вниз, вращая початок или сковороду. Ядра естественно упадут на дно сковороды.

Не пропускайте время охлаждения для теста, так как это дает муке возможность впитать часть яиц и жидкости из кукурузы и позволяет тесту осесть, делая его густым и в результате получаются хрустящие и кружевные оладьи.

Варианты рецептов кукурузных оладий

Для более кремовых текстуры оладий, после того, как вы срежете ядра с початков, используйте терку с большими отверстиями.

Добавьте в тесто немного специй, например, кайенского перца, тмина или паприки. Или добавьте немного свежей нарезанной травы, например петрушки или кинзы.

Вспомнила рецепт сладких, очень вкусных оладий с консервированной кукурузой: он настолько прост, что дети могут готовить сами | Lifestyle

Этот рецепт настолько прост, что каждому он придется по вкусу. В составе кроме привычных ингредиентов для оладий можно найти и сладкую консервированную кукурузу. Именно она делает вкус блюда оригинальным. Подавать из можно разными способами, с различными наполнениями.

Список ингредиентов для вкусного блюда

Чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно взять следующие ингредиенты:

  • Сто грамм муки.
  • Двести грамм сладкой консервированной кукурузы.
  • Столовую ложку разрыхлителя.
  • Одно яйцо.
  • Соль по вкусу
  • 150 мл молока.

Для подачи можно взять что-то сливочное, например густую сметану. Также можно готовить и сальсу из томатов и болгарского перца, тогда можно подавать оладушки как самостоятельное блюдо.

Приготовление вкусного и аппетитного блюда

Для начала нужно замесить тесто. Я всегда рекомендую просеивать муку: так тесто будет более пышным. Это связано с тем, что мука начинает насыщаться кислородом.

К муке добавляю специи, разрыхлитель, перемешиваю и делаю в середине сухой массы емкость.

Туда вбиваю яйцо, начинаю все перемешивать между собой.

Теперь можно добавить и молоко, лучше частями. Вымешиваю тесто, чтобы оно стало гладким и однородной по своей структуре.

Кукурузу нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. После добавляю ее к тесту и снова аккуратно перемешиваю.

На сковороде разогреваю немного масла. При помощи столовой ложки выкладываю тесто. Чтобы оладьи были пышные, лучше положить одну ложку теста, а через секунд двадцать еще одну, прямо на предыдущую.

Жарю оладьи с двух сторон, до готовности продукта. Чтобы лишнее масло стекло, можно положить их на бумажные салфетки: так оладушки будут более диетическими.

Выкладываю из на тарелку, приправляю добавками по вкусу. Моя семья любит овощи и травы, что я и укладываю рядом с выпечкой. По мне, так это идеальный перекус или даже полноценный завтрак.

Рецепт сытных кукурузных оладий с зеленым луком — Рецепты, продукты, еда

Готовим необычные оладьи из сладкой консервированной кукурузы

Оладьи из консервированной кукурузы – отличное решение для завтрака или перекуса летом. Зеленый лук и кайенский перец придают этому блюду приятную остроту.

Кукурузные оладьи можно подавать вместе со сметаной, кетчупом или греческим йогуртовым соусом дзадзики.

Оладьи из сладкой кукурузы

Кукурузные оладьи / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 300 г консервированной кукурузы
  • 3 стебля зеленого лука
  • 3 яйца
  • 30 мл молока
  • 75 г муки
  • 1/2 ч. л. молотого кайенского перца
  • Растительное масло
  • Соль и перец

Читайте также:

Рецепт кабачковых оладий с кукурузой и зеленью

Вкусно

Способ приготовления:

  1. Положите в миску сладкую кукурузу и нарезанный зеленый лук.
  2. Взбейте яйца с молоком и залейте этой смесью кукурузу. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
  3. Просейте муку с кайенским перцем и также добавьте к кукурузе.
  4. Смажьте маслом большую сковороду и как следует ее разогрейте.
  5. На каждую оладью вам понадобится примерно две столовые ложки теста. Обжаривайте оладьи с двух сторон, пока они не станут золотистыми.

Как подавать блюдо

Выложите готовые оладьи на бумагу для выпечки, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте блюдо на стол со сметаной и руколой.

Смотрите видео, как законсервировать кукурузу:

Напомним, ранее мы делились рецептом витаминного овощного салата с кукурузой.

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Оладьи с кукурузой, перцем чили и зеленью

У меня часто случается, что накормить всех надо быстро. Особенно это касается завтраков. В спешке особо некогда раздумывать над вариантами… и получается, что изо дня в день на завтрак сырники или каша, или яичница, или омлет… Это так скучно! И я решила найти еще хотя бы десяток быстрых и легко запоминающихся рецептов.
Вот, например, эти оладьи. Они пышные, несладкие, с согревающим острым перчиком внутри. Это необычно, сытно и очень просто. Времени на них и на соус к ним уйдет минут 10…и это так вкусно! Снова благодарю шефа Гордона Рамзи за его вдохновляющий Ultimate Cookery Course.


100 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя теста
1 яйцо
4 столовые ложки молока
оливковое масло
2 стебля зеленого лука
1 чили перец
2 столовые ложки рубленой кинзы
250 г консервированной сладкой кукурузы, жидкость сольем и просушим зернышки
соль, черный молотый перец по вкусу

для соуса:
250 г натурального йогурта
1/2 -1 чили перец, мелко рубленый
сок половины лайма
3 столовые ложки рубленой кинзы
соль по вкусу

1. Сначала приготовим соус. Смешаем все ингредиенты вместе.

2. Муку смешаем с разрыхлителем и просеиваем в миску. Приправим солью и молотым перцем, смешаем все вместе.

3. Добавим слегка разболтоное вилкой яйцо и молоко, смешаем все вместе в однородное тесто консистенции густой сметаны. Количество молока можно увеличить при необходимости.

4. Добавляем столовую ложку оливкового масла и перемешиваем тесто еще раз, чтобы получить однородную массу.

5. Вмешиваем в тесто кукурузу, рубленный зеленый лук, прец чили (семена удаляем) и кинзу.

6. Разогреваем растительное масло в большой сковороде и выкладываем столовой ложкой тесто.

7. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

8. Подаем теплыми с соусом.

P.S. Про рецепт торта помню! Работаю над этим 🙂

Оладьи с консервированной кукурузой на сметане. Оладьи с кукурузой. Оладьи из кукурузной муки с добавлением пшеничной

Закуска из маринованных грибов и консервированной кукурузы Ингредиенты: 500 г маслят (маринованных), 200 г кукурузы (консервированной), 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки сметаны, 1 болгарский перец, красный молотый перец.Способ приготовления: Яйца сварить

автора Кашин Сергей Павлович

Суп-пюре из консервированной кукурузы с бананами Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить. Отдельно слегка поджарить муку с двумя столовыми ложками сливочного масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с

Из книги автора

Салат из картофеля, помидоров и консервированной кукурузы Ингредиенты300 г картофеля, 300 г помидоров, 200 г яблок, 200 г сладкого перца, 130 г репчатого лука, 100 г майонеза (низкокалорийного), 20 мл растительного масла, 50 г кукурузы (консервированной), 15 г зеленого лука

Из книги автора

Оладьи с паштетом из консервированной рыбы Ингредиенты200 мл кефира, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 5 г сахара, 30 мл растительного масла, ? чайной ложки питьевой соды, 30 г сливочного масла, соль.Для паштета: 150 г сардин (консервированных), 40 г майонеза, 1 луковица.Способ

Для приготовления оладий с кукурузой понадобятся кефир, куриное яйцо, сахарный песок, соль, консервированная кукуруза, масло растительное для обжаривания.

Чтобы оладьи получились пышными, лучше использовать кефир покислее с любой жирностью. Если он несколько дней постоит в холодильнике — ничего страшного, для жарки оладий он отлично подойдет. Из кисломолочных продуктов для оладушек можно использовать простоквашу, ряженку или прокисшее молоко.

Налить кефир в глубокую миску. Насыпать соду и хорошенько перемешать венчиком.


Добавить сахар и соль. Перемешать.



Теперь нам понадобится пшеничная мука, обязательно просеянная и хорошего качества. Подсыпать муку и перемешать, чтобы разбить все комочки. Должно получиться довольно густоватое тесто.


Открыть баночку консервированной кукурузы, слить жидкость. Зерна добавить к тесту и перемешать. В сезон урожая кукурузы можно взять свежие кукурузные початки, только их нужно предварительно отварить до мягкости и срезать зернышки ножом.


Сковороду отправить на огонь. Налить желаемое количество растительного масла. Чем меньше масла, тем тоньше получаются оладьи. Хорошенько разогреть.

Выложить ложкой тесто. Уменьшить огонь до самого маленького и жарить оладьи до румяности с двух сторон. Если использовать большой огонь для жарки, оладушки не пропекутся внутри.

Готовые оладьи из кукурузы выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось излишнее масло, и сразу горячими подавать к столу со сметаной.


Приятного аппетита!


Оладьи из консервированной кукурузы могут быть и простым ужином для семьи, а могут с легкостью украсить праздничный стол в качестве горячей закуски. Оладушки получаются очень вкусными да еще и сытными.

Подготовьте все продукты для кукурузных оладий. Можно зелень и болгарский перец в тесто для оладий не класть, если они вам кажутся лишними.

С консервированной кукурузы сольем жидкость. Для этого отбросим кукурузу на дуршлаг и подождем минут 5, пока жидкость стечет.

Тем временем нарубим мелко зелень укропа, петрушки и перышки лука. Болгарский перец нарежем мелким кубиком.

Выложим в миску кукурузу, зелень и болгарский перец.

Добавим к овощам куриное яйцо.

Вольем в миску кефир.

Добавим соль, черный молотый перец.

Добавляем по одной ложке муку в миску и хорошо перемешиваем все компоненты теста.

Вот такое у нас получится тесто.

Вливаем в сковороду растительное масло, ставим на огонь. Когда масло прогреется, выложим ложкой тесто на сковороду, формуя оладьи любой формы, и обжариваем оладьи 1-2 минуты.

Переворачиваем оладьи на другую сторону и обжариваем их еще 1 минуту.

Готовые оладушки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки масла.

Оладьи из консервированной кукурузы подаем с разными соусами, нам больше всего нравится кушать их со сметаной или кисло-сладким соусом.

Приятного аппетита!


Как-то в одном из отпусков, в солнечной Доминикане, мы попробовали вкуснейшие блинчики. Точнее даже, если по-нашему, это были оладьи, такие толстенькие и пышные. Они отличались тем, что состояли из кукурузных сладких зёрен и внутри были очень-очень нежными. Я ела их каждый день на завтрак вприкуску с сосисками гриль и омлетом, ээх…вот это были завтраки 🙂 Действительно, такой завтрак довольно сытный!

Сегодня я поделюсь рецептом оладушек, поскольку мне удалось разгадать этот секретный ингредиент, благодаря которому они такие нежные и воздушные. Итак, начнем готовить?

На 2 порции (по 3 средних блинчика на человека)

Мука 150 гр

Кукуруза в банке 150 гр

Яйца 2 шт

Любой творожный сыр 200 гр

Соль и перец по вкусу

Растительное масло для обжарки

Еще вы можете взять 5-6 перьев зеленого лука по желанию

Сосиски говяжьи 4 шт (к оладушкам в дуэт)

Приготовление

  1. Выкладываем в миску кукурузу и сыр, разбиваем 2 яйца — хорошо все перемешиваем.
  2. Солим, перчим, всыпаем муку и снова перемешиваем до соединения ингредиентов. Получится жидкая липкая смесь, но не такая жидкая, как на привычные оладьи.
  3. Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем его. Большой ложкой выкладываем оладушки на раскаленное масло. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты до золотистой корочки. Когда будете переворачивать оладьи, обязательно прижмите их лопаткой, чтобы они хорошо пропеклись.
  4. В конце, в том же масле обжарьте сосиски со всех сторон. Подавайте оладушки с сосисками, свежими овощами и сметаной, или йогуртом без добавок. Вкусных вам завтраков, друзья!

Пушистые оладьи из кукурузной муки — готовьте быстро, ешьте хорошо

Пушистые, легкие и легкие в приготовлении блины из кукурузной муки — это вкусный вариант классических блинов. | Рецепт одной чаши. Никакой пахты. Взбивать яичные белки не нужно!

Блинчики, конечно, не сезон. Но зимой я делаю оладьи из кукурузной муки чаще, чем в любое другое время года.

Что такое блины из кукурузной муки? Это Johnnycake?

Может быть. Это зависит от того, как вы определяете джонникейк.

Когда я думаю о пирожном, я думаю о чем-то вроде кукурузного хлеба. (Считается, что оригинальный джонникейк был в основном пресным кукурузным хлебом.) Некоторые люди, однако, думают о блинчиках из кукурузной муки, когда слышат термин «джонникейк».

Но! Если вы думаете о джонникейксе как о тонких блинчиках и , они тоже не подходят. Потому что эти блины воздушные. Действительно пушистый. Если это ваше дело, то это для вас.

Как приготовить воздушные блинчики из кукурузной муки: ключ к успеху

  1. Начните с кукурузной муки мелкого помола. На рынке много разных видов кукурузной муки. И хотя я люблю кукурузную муку грубого помола для поленты, я предпочитаю кукурузную муку мелкого помола для своих блинов. Кукурузная мука Quaker идеально подходит для этого рецепта. Если вам нужна кукурузная мука с более выраженным кукурузным вкусом, используйте кукурузный крахмал Bob’s Red Mill. Название сбивает с толку, но в основном это кукурузная мука мелкого помола.
  2. Используйте муку. Эти оладьи не на 100% состоят из кукурузной муки — они на 50% состоят из муки и на 50% из кукурузной муки. Разделение делает их мягкими и пушистыми.
  3. Используйте сахар . Небольшое количество сахара в кляре подчеркивает аромат кукурузы, не делая блины слишком сладкими.
  4. Пропустить взбитые яичные белки. Вместо того, чтобы полагаться на взбитые яичные белки, чтобы сделать эти блинчики пушистыми, в рецепте используется разрыхлитель.
  5. Готовьте на горячей сковороде. Температура вашей сковороды имеет значение. Вы хотите, чтобы он был горячим, но не кричащим. Следите за тем, чтобы тесто слегка шипело при попадании на сковороду. Если это похоже на поджаривание стейка, значит, он слишком горячий. если он вообще не издает звука, это слишком круто.

Часто задаваемые вопросы о блинчиках из кукурузной муки

Это сладкие или соленые?

Это определенно блины для завтрака. Хотя я думаю, что к моему чили в Instant Pot подойдет все что угодно, я, вероятно, порекомендовал бы кукурузный хлеб поверх этих блинов в качестве гарнира.

Могу я сделать это заранее?

Да! Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выложите блины на противень, выстланный пергаментом. Держите блины в теплой духовке, пока не будете готовы к подаче.(До одного часа.)

Можно ли заморозить блины?

Да! Блины остудить. Положите между блинами кусок пергамента или вощеной бумаги и положите в пакет для заморозки. Заморозить до трех месяцев. Разморозьте при комнатной температуре или на слабом огне в микроволновке.

Пышные оладьи из кукурузной муки

Пушистые, легкие и простые в приготовлении оладьи из кукурузной муки — это вкусный вариант классических блинов. | Рецепт одной чаши. Никакой пахты. Взбивать яичные белки не нужно!

Состав

  • 1 чашка кукурузная мука мелкого помола (5 унций кукурузной муки; 142 грамма)
  • 1 чашка мука общего назначения (4 ½ унции; 127 грамм)
  • 3 столовые ложки гранулированый сахар (1 ⅓ унции 38 грамм)
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 2 большой яйца (без скорлупы: около 4 унций; 113 граммов)
  • 1 чашка молоко (8 унций; 226 грамм)
  • ¼ чашка растительное масло
  • Антипригарный кулинарный спрей или растительное масло для смазывания сковороды

Инструкции

  1. Сделайте тесто. Взбейте кукурузную муку, муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль вместе в средней миске. Добавьте яйца, молоко и растительное масло. Взбейте до однородной массы.

  2. Нагрейте решетку . Слегка смазать маслом сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. П

  3. Приготовьте блины. Вылейте на сковороду примерно стакана жидкого теста. Тесто должно зашипеть при попадании на сковороду.Варить примерно 3 минуты. Переверните блины, когда пузырьки появятся на всей поверхности и начнут лопаться. Блин должен выглядеть почти сухим. Переверните и готовьте еще 1–1 ½ минуты.

  4. Подавать. Подавать по желанию со сливочным маслом и сиропом.

  5. Держите блины в тепле: Чтобы согреться, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выложите приготовленные блины на противень, выстланный пергаментом.

Рецепт свежих кукурузных блинов | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 чашка мелкой желтой кукурузной муки, такой как Quaker

1/2 стакана кукурузной муки каменного помола, например, Bob’s Red Mill

1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

Кошерная соль

1 3/4 стакана взбитой пахты

6 столовых ложек (3/4 стика) растопленного несоленого масла

2 очень больших яйца

1/2 чайной ложки шрирача

3 стакана свежих кукурузных зерен (4 початка) (см. Примечание повара)

3 столовые ложки измельченного свежего чеснока плюс дополнительно для подачи

1 1/2 столовой ложки измельченного перца халапеньо без семян

8 столовых ложек (1 палочка) топленого масла для жарки (см. Примечание повара)

стр.A.N International

В 1941 году Лоренцо Алехандро Мендоса Флери основал пивоварню по производству и продаже пива в Венесуэле. Это знаменует начало Cerveceria Polar.

Вскоре, благодаря изобретательности главного пивовара Карлоса Рубичека, оригинальная формула была адаптирована для удовлетворения потребности венесуэльских потребителей в более легком и освежающем пиве. Таким образом, первая европейская формула была упрощена, заменив часть соложеного ячменя кукурузными хлопьями.Спустя годы Хуан Лоренцо Мендоса Кинтеро, сын основателя, предложил построить завод по переработке кукурузы, чтобы заменить этот импортный ингредиент. Так в 1954 году был открыт первый завод в Turmero, который позже стал Alimentos Polar. Цель заключалась в том, чтобы производить этот ингредиент для пивоварения полярного пива.

К концу 1950-х годов Хуан Лоренцо Мендоса Кинтеро и Карлос Рубичек вместе со своими коллегами пришли к выводу, что венесуэльцам нужна альтернатива, которая дала бы им простой и практичный способ производить кукурузное тесто, столь необходимое для ежедневного приготовления арпы. .

Используя этот самый цех по переработке кукурузы, они разработали продукт, который упростит и сократит ежедневную ручную работу домохозяйки (очистка, измельчение, приготовление и помол кукурузы) и, следовательно, обеспечит, чтобы арепас и многие другие кукурузы основанные на блюдах, сохранят свой традиционный вкус.

Название продукта должно было обозначать все, что означало арепа, а именно то, что это должно было быть «венесуэльский хлеб» или «сковорода» на испанском языке.Таким образом, он получил название P.A.N., инициалы, обозначающие Productos Alimenticios Nacionales, и был зарегистрирован как таковой как торговая марка.

10 декабря 1960 г. была запущена и достигла большого успеха, полностью удовлетворив венесуэльского потребителя.

Сегодня P.A.N. находится в более чем 25 странах, предлагая потребителям восхитительный вкус кукурузы простым и практичным способом приготовления ваших любимых рецептов на основе кукурузы.

Блинчики со сладкой кукурузой — Healthy Kids

Блинчики со сладкой кукурузой — Здоровые дети 25.11.2020 Выход 12 порций Четверть (3 порции) Половина (6 порций) По умолчанию (12 порций) Двойная (24 порции) Тройная (36 порций)
Классификация

Новый Южный Уэльс: ДЕЙСТВИЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: ЗЕЛЕНЫЙ

Состав

1 ½ стакана обезжиренного молока

1 яйцо

1 стакан саморазбавляющейся муки

1 стакан цельнозерновой самовращающейся муки

1 банка 420 г соли восстановленных зерен сладкой кукурузы

25 г полиненасыщенного или мононенасыщенного маргарина

Метод 1

Взбейте молоко и яйцо в кувшине.

2

Просейте муку в миску. Сделайте углубление в центре. Добавьте молочную смесь и взбивайте до однородной массы. Добавьте в смесь кукурузные зерна.

3

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду маргарином. Используя стакана смеси на блин, готовьте блинчики порциями в течение 2–3 минут или пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и готовьте до полной готовности.

4

Перенос на тарелку. Неплотно накройте фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшейся смесью, смазывая кастрюлю маргарином между партиями.

Ингредиенты

1 ½ стакана обезжиренного молока

1 яйцо

1 стакан саморазбавляющейся муки

1 стакан цельнозерновой муки самоподнимания

1 банка 420 г соли восстановленных зерен сладкой кукурузы

25 г полиненасыщенных или мононенасыщенный маргарин

Указания по применению

1

Взбейте молоко и яйцо в кувшине.

2

Просейте муку в миску. Сделайте углубление в центре. Добавьте молочную смесь и взбивайте до однородной массы.Добавьте в смесь кукурузные зерна.

3

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду маргарином. Используя стакана смеси на блин, готовьте блинчики порциями в течение 2–3 минут или пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и готовьте до полной готовности.

4

Перенос на тарелку. Неплотно накройте фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшейся смесью, смазывая кастрюлю маргарином между партиями.


Южный стол: оладьи из сладкой кукурузы

Эти легкие блинчики из кукурузной муки с хрустящими краями и нежным мякишем подаются со свежей кукурузой и кленовым сиропом в качестве идеального дополнения к завтраку.
Лора Дэвис

Кукурузные оладьи из свежей кукурузы. Разве это не похоже на идеальное блюдо для летнего завтрака? Там, где я живу, люди уравновешены и готовы к тому первому пухлому сладкому початку кукурузы, и, если позволяет погода, до сентября у нас есть свежая кукуруза. Я вырос, предпочитая белую кукурузу и белую кукурузную муку, и считал, что желтая кукуруза хуже. Когда я был моложе, мне говорили, что белая кукуруза предназначена для людей, а желтая кукуруза — для животных. Теперь я знаю, что это просто глупо.На вкус они очень разные, и это действительно вопрос предпочтений. Белая кукуруза, такая как Silver King, сладкая и нежная, тогда как сорта желтой кукурузы, такие как гибрид mirai, более плотные, сладкие и имеют более кукурузный вкус. Есть также двухцветная кукуруза, которая представляет собой частичку обоих миров. Сейчас мне все они нравятся. Единственные животные, которых мне нужно кормить, — это моя семья, и они с готовностью выстраиваются в очередь за свежей кукурузой любым доступным способом: жареным, вареным или взбитым.

Кукуруза — один из тех сезонных овощей , которые мы с нетерпением ждем и в основном наслаждаемся в летние месяцы.Замораживание остатков кукурузы, приготовленной или свежей, порциями для таких рецептов, как эти оладьи из кукурузной муки, является настоящим удовольствием в течение года, когда кукуруза не в сезон. Для этого рецепта кукурузная мука размягчается, замачивая ее в пахте на 20-30 минут, прежде чем смешивая остальные ингредиенты. В результате получается блин с приятным хрустом по краям и нежной крошкой, а не мучнистый, как некоторые блинчики из кукурузной муки. Затем добавьте свежую или оставшуюся вареную кукурузу, и эти блины станут действительно особенными.Кленовый сироп — пресловутая глазурь на торте!

См. Также

Сделайте это для повседневного завтрака, который подается с кленовым сиропом и беконом. Вы не ошибетесь, начав с них свой день!

Этот рецепт был вдохновлен блинчиками из кукурузной муки, Joy of Cooking, изд. 2006.

Сладкие кукурузные оладьи

Автор: Лаура Дэвис

Тип рецепта: Основной

  • 1 чашка (170 г) белой или желтой кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара, меда или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1½ стакана (355 мл) пахты
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана (50 г) универсальной небеленой муки
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан кукурузных зерен (166 г) около 1 початка кукурузы
  1. Смешайте кукурузную муку, сахарную соль и пахту и дайте постоять от 20 до 30 минут.Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду и отставьте в сторону.
  2. Нагрейте сковороду на средний огонь.
  3. Смешать с топленым маслом, а затем с яйцом. Добавьте мучную смесь в жидкое тесто до однородной массы.
  4. Готовьте на сковороде с маслом по 3 минуты с каждой стороны или до готовности.
  5. Наслаждайтесь кленовым сиропом, который отлично сочетается с этими блинами.

Заменители пахты или домашний вариант пахты (это полезно использовать, когда вы не можете найти пахту или она нужна в крайнем случае, но ее сложно превзойти по качеству и вкусу настоящей кисломолочной пахты): Чтобы приготовить пахту: 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса добавьте в 1 стакан молока и оставьте на 10-15 минут.Молоко слегка свернется, просто перемешайте и используйте. Заменители: сметана разбавленная до консистенции пахты или густого молока. Или 2 столовые ложки молока с добавлением йогурта, равного 1 чашке. Если йогурт очень густой, то 3 столовые ложки плюс йогурт равняются 1 чашке.

2.1.4

Лаура Дэвис

Лаура Дэвис является автором блога Sweet Savory Planet и всю жизнь страстно увлечена кулинарией с южными корнями, происходящими из ее родного штата Алабама.Она имеет степень по питанию Техасского университета в Остине.

Веганские кимчи, сыр и оладьи из сладкой кукурузы

Поделиться — это забота!

Мне нравится сочетание кимчи и сыра. Мне очень нравится, насколько универсальным является кимчи, и из этих веганских оладий с сыром кимчи и сладкой кукурузой вы получите несколько хрустящий, острый кусочек кимчи, насыщенную соленость от сыра и сладость от кукурузы.

Эти блины навеяны моей любовью к корейским блинам кимчи или кимчи чон, и я хотела добавить в них изюминку!

ВДОХНОВЕНИЕ: МОЯ ЛЮБОВЬ К КОРЕЙСКИМ БЛИНАМ ИЛИ ДЖОНУ 전

Если вы какое-то время следили за этим блогом или моим Instagram, вы, вероятно, заметили, как часто я делаю корейские блины или чон (전) в той или иной форме.

Мне нравится, как легко смешать любые овощи, которые у вас есть, или упаковать их с большим количеством зеленого лука, чтобы приготовить или блины с зеленым луком, поэтому приготовление блинов входит в мою еженедельную ротацию рецептов.

Приготовление блинов большими партиями тоже отлично подходит для приготовления еды, так как я просто разогреваю остатки на сковороде, пока они снова не станут красивыми и хрустящими.

ВЫБЕРИТЕ МОЙ ДРУГОЙ КОРЕЙСКИЙ БЛИН (JEON 전) РЕЦЕПТЫ:

Для этих кимчи, сыров и оладий из сладкой кукурузы (кимчиз и оладьи из сладкой кукурузы, как я люблю их называть):

  • Упакованы с восхитительным вкусом и оттенком кислотности и специй от кимчи, солености сыра и сладости кукурузы.
  • Легко настраиваются — вы можете добавлять другие овощи по вашему выбору.
  • Можно уменьшить кусочки (например, оладьи!), если вам нравится
  • Можно делать большими партиями для приготовления еды

ДАВАЙТЕ ЭТИ КИМЧИ, СЫР И КУКУРУЗНЫЕ БЛИНЧИКИ!

ПОДГОТОВЬТЕ АККУМУЛЯТОР

  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.Добавьте 1/2 стакана кукурузной воды / воды, 1/2 стакана сока кимчи и гочуджан. Хорошо перемешайте, пока не получите густую консистенцию теста.
  • Добавьте кимчи и при желании нарежьте на более мелкие кусочки. Я просто разрезал кимчи кухонными ножницами. Добавьте кукурузу и зеленый лук / зеленый лук (если используете).
  • Если в зернах кимчи и кукурузных зерен мало жидкости, добавьте еще сока кимчи или воды, пока жидкое тесто не станет более жидким.

СМЕШАТЬ ИЛИ НЕ СМЕСИТЬ СЫР?

  • Если вы хотите смешать веганский сыр с жидким тестом, то вперед! В противном случае отложите его для добавления в смесь позже (во время приготовления).
  • Обратите внимание, что некоторые марки веганского сыра могут быть довольно солеными, поэтому вы можете попробовать тесто и отрегулировать его соответственно. Если ваше тесто немного мягкое, не стесняйтесь приправить немного солью. Все хорошо перемешайте с жидким тестом.

ЗАМЕШИВАНИЕ СЫРА В КОРМУ обеспечивает более равномерное распределение сыра по блинчику. Выбор действительно за вами! Я попробовал оба варианта, и, конечно же, более быстрый метод без вмешательства пользователя — просто смешать все это в тесте. Но я тоже хотел это проверить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ КИМЧИ

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обратите внимание, что размер ваших блинов будет зависеть от вашей сковороды. Мне нравится использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы можно было использовать меньше масла при приготовлении пищи. Если вы используете сковороду или чугунную сковороду, вам нужно покрыть поверхность сковороды маслом, чтобы блины не прилипали.
  • Залейте сковороду большим количеством масла. Я считаю, что масло делает блины хрустящей корочкой.
  • Добавьте достаточно жидкого теста, чтобы покрыть поверхность сковороды, а затем равномерно распределить. ЕСЛИ вы не добавляли сыр в тесто, обильно посыпьте блин. После этого вы можете зачерпнуть еще немного теста, чтобы равномерно распределить его по поверхности.
  • Готовьте блин на среднем огне в течение 4-5 минут или до тех пор, пока стороны не начнут подсыхать, а дно не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  • Переверните и готовьте другую сторону, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
  • Повторяйте это с остальным тестом, пока не приготовите все блины.Я разрезаю свой на более мелкие кусочки ножницами.
  • Этим лучше всего наслаждаться горячим!

Полный рецепт вы найдете ниже. Наслаждаться!

КОРЕЙСКИЕ ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО ЛЮБИТЬ:

Ищете еще веганские азиатские рецепты? Вы можете получить и копию моей готовящейся поваренной книги Vegan Asian!

Если вы жаждете веганских версий классических азиатских блюд, эта кулинарная книга наполнена блюдами Юго-Восточной и Восточной Азии, вдохновленными теми, которыми я вырос дома, и теми, которые я пробовала во время путешествий.От культовых блюд тайской кухни до аппетитных японских блюд и всего остального — рецепты, представленные в этом разделе, доставят вам удовольствие во время гастрономического путешествия по Азии и, надеюсь, заставят вас вернуться за новыми блюдами!

Веганские оладьи с сыром кимчи и сладкой кукурузой (в стиле корейского кимчи Чон!)

Мне нравится сочетание кимчи и сыра. Мне очень нравится, насколько универсальным является кимчи, и из этих веганских оладий с сыром кимчи и сладкой кукурузой вы получите несколько хрустящий, острый кусочек кимчи, насыщенную соленость от сыра и сладость от кукурузы.Эти блины навеяны моей любовью к корейским блинам кимчи или кимчи чон, к которым я хотела добавить немного изюминки!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Закуска, Основное блюдо, Гарнир, Закуска

Кухня Азиатская, Фьюжн, Корейская

Порции 3 восьмидюймовых блинчика

Ингредиенты

1x2x3x

Влажные ингредиенты
  • 1/2 стакана кукурузной воды из банки или воды комнатной температуры
  • 1/2 стакана веганского сока кимчи плюс еще при необходимости
  • 1/3 стакана сока кимчи или воды, если необходимо (см. примечания)
  • 1 столовая ложка пасты кочучжан или корейского перца чили (см. примечания)

Инструкции

  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.Добавьте 1/2 стакана кукурузной воды / воды, 1/2 стакана сока кимчи и гочуджан. Хорошо перемешайте, пока не получите густую консистенцию теста.

  • Добавьте кимчи и при желании нарежьте на более мелкие кусочки. Я просто разрезал кимчи кухонными ножницами. Добавьте кукурузу и зеленый лук / зеленый лук (если используете).

  • Если в зернах кимчи и кукурузных зерен мало жидкости, добавьте еще сока кимчи или воды, пока жидкое тесто не станет более жидким.

  • Если вы хотите смешать веганский сыр с жидким тестом, вы можете добавить его на этом этапе.Обратите внимание, что некоторые марки веганского сыра могут быть довольно солеными, поэтому вы можете попробовать жидкое тесто и отрегулировать его соответственно. Если ваше тесто немного мягкое, не стесняйтесь приправить немного солью. Все хорошо перемешайте с жидким тестом.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обратите внимание, что размер ваших блинов будет зависеть от вашей сковороды. Мне нравится использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы можно было использовать меньше масла при приготовлении пищи. Если вы используете сковороду или чугунную сковороду, вам нужно покрыть поверхность сковороды маслом, чтобы блины не прилипали.

  • Залейте сковороду большим количеством масла. Я считаю, что масло делает блины хрустящей корочкой.

  • Добавьте достаточно жидкого теста, чтобы покрыть поверхность формы, а затем равномерно распределите. ЕСЛИ вы не добавляли сыр в тесто, обильно посыпьте блин. После этого вы можете зачерпнуть еще немного теста, чтобы равномерно распределить его по поверхности.

  • Готовьте блин на среднем огне в течение 4-5 минут или до тех пор, пока стороны не начнут подсыхать, а дно не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

  • Переверните и готовьте с другой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

  • Повторяйте это с остальной частью теста, пока не приготовите все блины. Я разрезаю свой на более мелкие кусочки ножницами.

  • Их лучше всего есть горячими!

Ноты

ВЕГАНСКИЙ СЫР

  • Если вы хотите смешать веганский сыр с жидким тестом, вы можете это сделать. Это обеспечивает более равномерное распределение сыра по блинчику.В противном случае можно просто посыпать блины сыром, пока они готовятся.
  • Обратите внимание, что некоторые марки веганского сыра могут быть довольно солеными, поэтому вы можете попробовать тесто и отрегулировать его соответственно. Если ваше тесто немного мягкое, не стесняйтесь приправить немного солью. Все хорошо перемешайте с жидким тестом.

СОК КИМЧИ

  • Я настоятельно рекомендую использовать сок кимчи вместо воды, так как он придает больше аромата.

СОСТОЯНИЕ АККУМУЛЯТОРА

  • Это густое тесто для блинов.Но если в зернах кимчи и кукурузных зерен мало жидкости, добавьте еще сока кимчи или воды, пока не получите жидкое тесто, с которым легче работать и разливать по сковороде во время приготовления.

GOCHUJANG

  • Паста кочуджан или корейский перец чили здесь добавляет дополнительный аромат умами и немного пряностей. Если у вас нет кочучжана, я рекомендую добавить 1/2 столовой ложки пасты мисо и немного чили или острого соуса на выбор.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @thefoodietakesflight или используйте #thefoodietakesflight 🙂

Вы можете закрепить эти изображения:

Cachapas (Венесуэльские кукурузные оладьи) Рецепт • Curious Cuisiniere

Сладко-соленый вкус — вот что делает качапа особенным.Эти тонкие венесуэльские кукурузные оладьи в деревенском стиле с начинкой из сыра.

Кукуруза в Венесуэле

Хотя качапа также является широко известным блюдом в Колумбии, их происхождение происходит из центрального региона Венесуэлы.

Коренные жители, населявшие северо-центральный регион Миранда в Венесуэле, выращивали кукурузу. Этому злаку поклонялись коренные жители и считали его божественным происхождением.

Кукуруза была настолько особенной, что их поклонение даже стало ассоциироваться с христианской религией, где они сеяли зерна кукурузы в праздник Сан-Исидро Лабрадор (Святой Исидор, сельскохозяйственный рабочий), чтобы отдать дань уважения фермерам.

Этот обычай все еще существует в некоторых фермерских городах Венесуэлы.

Что такое качапа?

Качапа — это тонкий блин, приготовленный из свежей молотой кукурузы, сыра и панелей (или сахара), приготовленный в бударе (глиняной или железной тарелке).

Затем его подают с queso de mano (свежий венесуэльский сыр) и маслом.

Этот тип качапы также известен как качапа де бударе.

Cachapa de hoja

Cachapa de hoja (качапа из листьев) состоит из тех же ингредиентов, что и cachapa de budare, но тесто заворачивают в кукурузные листья и готовят в кипящей воде.(Похоже на тамалес)

Венесуэльская уличная еда

В настоящее время качапы продаются в супермаркетах готовыми и охлажденными, но, как сказал бы любой венесуэльец, нет ничего лучше, чем есть их на улицах, где люди сами делают тесто.

Такие называются самодельными!

Варианты рецепта

Рецепт, хотя и простой, за последние несколько лет претерпел некоторые изменения. Все больше людей используют консервированную или замороженную кукурузу, поскольку ее легче добывать в течение года.

Для загустения жидкого теста используется кукурузная мука (Maseca) или универсальная мука.

Сыр часто используется только для начинки, но не для приготовления теста.

Что такое queso de mano (ручной сыр)?

Кесо де мано — один из самых популярных сыров в Венесуэле. Его происхождение датируется примерно шестнадцатым веком.

Его название происходит от процесса изготовления этого сыра: как только молоко свернулось, его варят, и ему вручную придают круглую форму.

Этот сыр сливочный, сочный и гладкий, и многие венесуэльцы заменяют его свежей моцареллой, когда делают качапы за пределами Венесуэлы.

Иногда queso de mano можно найти в латиноамериканских магазинах США.

Разница между арепами и качапами в Венесуэле

Арепы и качапы очень популярны в Венесуэле. Они похожи друг на друга, но ингредиенты и то, как они подаются, различаются.

Венесуэльский арепа — это разновидность круглого плюшевого хлеба, который готовят из кукурузной муки, и его происхождение восходит к доколумбовым временам.В те времена коренные жители перемалывали сухую кукурузу между двумя гладкими камнями для получения муки, формировали арепас, а затем готовили их в арипо, глиняной тарелке.

Арепы заполнены различными тушеными блюдами и овощами. Одна из самых популярных начинок — курица и авокадо.

Cachapas — это жареные кукурузные лепешки из свежей кукурузы. Они нежные внутри и хрустящие снаружи. Они идут с начинкой queso de mano.

Арепы нарезаются ломтиками, чтобы получился небольшой карман, а затем заполняются, а качапы складываются пополам, чтобы положить на них сыр.

Сделайте вкусную закуску или завтрак!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 стакана кукурузы (свежих или замороженных ядер)
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки маса харина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной

Инструкции

  1. Добавьте свежую кукурузу, яйцо, молоко, кукурузную муку, сахар и соль в блендер и взбивайте до образования густой пасты.Дайте постоять около 10 минут, чтобы смесь загустела.
  2. Разогрейте сковороду 5-1 / 2 дюйма на среднем огне.
  3. Когда сковорода горячая, добавьте немного масла, чтобы смазать ее.
  4. Налейте в сковороду 1/3 стакана жидкого теста, образуя круг вокруг сковороды.
  5. Варить 4-5 минут, перевернуть лопаткой. Готовьте еще 3 минуты, пока качапа не станет золотисто-коричневой.
  6. Положите нарезанную моцареллу на половину качапы и дайте ей растаять. Вторую половину сложите поверх сыра и намажьте сверху маслом.Подавать горячим.
  7. При необходимости держите подготовленные емкости в духовке до готовности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 222

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Лизет — боливиец, живет в Парагвае.

Leave a Reply