Начинка из яблок с корицей для пирожков: Начинка для пирожков из свежих яблок — лучшие рецепты

Содержание

Начинка для пирожков из свежих яблок — лучшие рецепты

Всем привет! Друзья, сегодня я хочу предложить вам рецепты очень вкусной начинки для пирожков и пирогов. Невероятный аромат и приятный вкус никого не оставит равнодушным.

Какую бы выпечку вы не задумали готовить, главное, это начинка. Если решили готовить ее из сочных спелых яблок, то эти варианты будут как раз кстати.

Перед приготовлением дрожжевого теста для пирожков, важно приготовить наполнитель. Чтобы сделать вкусные пирожки с яблоками.

Фрукты нужно припустить в сливочном масле с сахаром и специями, слить жидкость, если таковая имеется, и остудить кусочки. Они не темнеют и остаются такими же привлекательными в слойках или пирогах.

начинка для пирожков из яблок

Разнообразить вкус поможет изюм, корица, клюква, творог и орешки. Все эти дополнительные компоненты добавляют некую пикантность и изюминку любимой сладости.

Начинка для пирожков из свежих яблок — пошаговый рецепт с корицей

Я готовлю классический рецепт начинки для пирожков из яблок. Но по желанию ее можно разнообразить добавив груши, бананы, вяленую клюкву или вишню, черноплодную рябину, творог, орехи. Эти компоненты, сделают вкус богаче и разнообразнее.

На основе этого варианты, можно готовить и дополнять любимыми компонентами и специями. Готовить можно дрожжевую и бездрожжевую выпечку, использовать как начинку для блинчиков, булочек и слоек.

Начинка для пирожков из свежих яблок с корицей

Ингредиенты:

  • 5-8 шт. свежих яблок
  • 1-2 ложки сахара (по вкусу)
  • 1/3 чайной ложки корицы
  • 1-2 ложки сливочного масла
  • ванильный сахар по желанию

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты, которые нам понадобятся в процессе приготовления. Чтобы начинка не была очень сочной, советую брать не сочные плоды.

Яблочная начинка для пирожков и пирогов с брусникой

Шаг 2

Яблоки нужно вымыть, очистить, и удалить сердцевину. Я нарезаю их кубиками, буквально 1 см на 1 см, плюс минус. Конечно же, не стою с линейкой. Где-то чуть меньше, где-то больше. Но стараюсь чтобы они были примерно одинакового размера.

Их можно взбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели, но я этого не делаю.

Начинка для пирожков из свежих яблок с корицей

Шаг 3

Ставлю сковороду на огонь, кладу сливочное масло, и растапливаю. Кладу порезанные кусочками яблоки. Хочу акцентировать внимание, маргарин и растительное масло для этих целей не подходит.

Тушу кусочки фруктов помешивая, примерно 3 минуты, можно накрыть крышкой.

Начинка для пирожков из свежих яблок с корицей

Шаг 4

Затем кладу сахар, корицу, на этом этапе можно всыпать ванильный сахар, перемешиваю. И томлю 2-3 минутки. Я не добавляю воду, просто постоянно помешиваю чтобы все равномерно тушилось.

Если любите, то кладите больше корицы, все по вкусу и желанию. Эта специя, как нельзя лучше сочетается с яблоками образуя прекрасный дует, наполняя и раскрывая вкусы друг друга.

Корицы смягчает кислотность яблок. А ваниль придает восхитительный аромат.

Начинка для пирожков из свежих яблок с корицей

Шаг 5

У меня жидкости практически нет. Кусочки не должны быть полностью готовы, иначе они разварятся, и образуется пюре. Не волнуйтесь, они дойдут до готовности в тесте.

Если есть вода, ее нужно будет слить, жидкость нам не нужна.

При недостаточном количестве жидкости, можно влить немного апельсинового сока. А также, по желанию добавить цедру лимона или апельсина. Предварительно вымыв фрукты, снимать только верхнюю их часть. Цитрусовые придают оригинальный вкус.

Начинка для пирожков из свежих яблок с корицей

Шаг 6

Перекладываю в мисочку, полностью остужаю. Они как-бы в карамели, так как сахар тает, и покрывает каждый кусочек сладостью. После полного остывания, начинка из яблок готова. Ее можно использовать для жаренных на сковороде пирожков, для слоек, пирогов, и пирожков из дрожжевого теста.

Если начинка у вас жидковата, можно добавить измельченные крошки печенья, или белого батона. Они впитают лишнюю жидкость. При излишней сочности плодов, при тушении, добавляют немного картофельного крахмала.

Начинка для пирожков из свежих яблок с корицей

Хранить можно в баночке, в холодильнике. Но более суток я не храню. Обычно, пока подходит тесто, в это время занимаюсь начинкой, и она успевает и приготовиться, и охладиться.

пирожки с яблоками в духовке

Приготовить можно, также, рогалики, или начинить булочки, поверьте, будет очень вкусно, и ароматно. Аромат спелых сочных яблок несомненно вызовет слюноотделение, и аппетит!

Как приготовить начинку из яблок с изюмом

Чтобы разнообразить вкус я предлагаю добавить изюм. Я его обожаю, а вот дочка, у меня не любит. Поэтому приходится готовить каждому отдельно, чтобы угодить всем. Изюм подойдет темный или светлый, я беру киш-миш, без косточек.

Как приготовить начинку из яблок с изюмом

Ингредиенты:

  • 3-5 яблок (в зависимости от количества теста)
  • 50 грамм изюма без косточек
  • корица по желанию
  • сахар по вкусу

1. Яблоки очистить и порезать кусочками, можно по пол сантиметра, чтобы они были мельче, особенно, если вы готовите маленькие пирожки.

2. Также как и в рецепте выше тушим их на сковороде. И подготавливаем изюм, перебираем, и моем. Заливаем горячей водой, если это необходимо.

3. Сцеживаем жидкость, и выкладываем в сковороду к яблокам, тушим пару минут.

начинка для пирожков из яблок и изюма

Перекладываем в тарелочку, и остужаем.

Яблочная начинка для пирожков и пирогов с брусникой или клюквой

Круглый год можно себя баловать вкусной домашней выпечкой, яблоки, это те фрукты, которые у нас, практически, круглогодично. Поэтому, приготовить ее можно в любое время года. Если готовить о ягоде, то я ее замораживаю в сезон, и использую по необходимости.

Эти фрукты, просто бесподобно, сочетаются не только с корицей, но и с клюквой, и брусникой. В основном, я пеку пироги, и штрудели, используя такое сочетание фруктов, и ягод. Получается очень вкусно.

Яблочная начинка для пирожков и пирогов с брусникой

Ингредиенты:

  • 3-6 свежих яблок
  • корица по желанию
  • 1-2 ложки сахара
  • ванильный сахар по вкусу
  • 70-100 грамм клюквы (брусники)

1. Очищаем яблоки, нарезаем кусочками.

2. Тушим с сахаром и специями 3-5 минут.

3. В конце приготовления добавляем ягоды, перемешиваем.

Яблочная начинка для пирожков и пирогов с брусникой

Остужаем, и начинка из яблок с брусникой (клюквой) готова. Сочетание невероятное, получается очень вкусно, но еще вкуснее, если добавить изюм, и побольше корицы.

А вот и штудель, нашла фото, которое делала еще зимой, долго в папках искала, и рада, что нашла, так как хотела показать.

штрудель с яблоками

Вообщем, как видите, применение такой начинке всегда находится, особенно если вы любите печь домашнюю выпечку.

Лучший рецепт начинки для пирожков из яблок на зиму

Также, любимую начинку вы можете заготовить на зиму. Все очень просто, и очень доступно. Но, вкуснее всего использовать свежую, приготовленную в день выпечки, или на день ранее.

Если нет возможности готовить, или осенью, у вам большой урожай яблок, можно воспользоваться рецептом представленным ниже.

начинка из яблок на зиму для пирожков

Ингредиенты:

  • 1 кг. яблок (любого сорта)
  • 300 грамм сахара
  • корица по желанию

1. Яблоки вымыть, очистить, нарезать кусочками. Если они не из вашего сада, то обдайте их кипятком чтобы убрать воск, а также, можно счистить шкурку.

2. Засыпать сахаром, перемешать. Оставить на 5-6 часов, чтобы дали сок.

3. Ставим в емкости на огонь, томим их 7-8 минут, затем раскладываем в стерильные банки, закрываем стерильными крышками, переворачиваем, и укутываем.

После охлаждения, убираем в прохладное место. Открыв баночку, сливаем жидкость, а кусочки используем для выпечки.

Если вы хотите законсервировать без сахара, то используйте сорта антоновка или семеренко. Плоды натирают, или нарезают, взбрызгивают лимонным соком. Утрамбовывают в стерильные баночки до плечиков.

Накрываем стерильными крышками, и стерилизуем банки 0.5 литра — 25 минут, банки на 1 литр — 35 минут. Затем их закатывают, переворачивают, укутывают. После полного остывания, убираем на хранение.

Вот такая у меня яблочная начинка для пирожков. Вы можете выбирать любой рецепт, и готовить. Мой самый любимый с изюмом и клюквой. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

Домашние пирожки с яблоком и корицей рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Начинка из яблок для пирожков | Рецепты пирожковых начинок из свежих яблок и заготовки на зиму

Любите пирожки с яблоками? Жареные и печеные, слоеные и творожные — каждый рецепт хорош по-своему. Главное — правильно приготовить начинку, чтобы она получилась сочной, хорошо пропеклась и не растекалась. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, секретами приготовления, а также расскажу, как закрыть начинку для пирогов из яблок впрок, чтобы круглый год баловать себя ароматной домашней выпечкой.

Готовя пирожки, уделяете ли вы внимание не только тесту, но и наполнителю? Это важно! Весь секрет в том, что свежие яблоки нужно предварительно припустить со сливочным маслом, а затем слить лишнюю жидкость. Масло придаст им чудесный аромат и загустит фруктовый сок, препятствуя вытеканию. Кусочки фруктов не будут сырыми, они дойдут до кондиции при запекании или жарке. Пирожки хорошо поднимутся, не будут излишне «мокрыми» внутри, получатся высокими и пышными, с большим количеством ароматной, сочной и мягкой начинки.

nachinka iz yablok dlya pirozhkov 8

Общее время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 7 минут
Выход: примерно 1 л

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • яблоки – 1 кг
  • сахар – 4-5 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г
  • молотая корица – 2 щеп. по желанию
к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. nachinka iz yablok dlya pirozhkov 1

    Плоды я промыла, вырезала сердцевину, очистила от кожицы. Нарезала средним кубиком. Очистки не спешите выбрасывать, из них можно сварить компот.

  2. nachinka iz yablok dlya pirozhkov 2

    В сковороде распустила сливочное масло. Маргарин не подходит!

  3. nachinka iz yablok dlya pirozhkov 3

    Добавила кусочки фруктов и тушила 3–4 минуты на среднем огне, без крышки, аккуратно помешивая лопаткой.

  4. nachinka iz yablok dlya pirozhkov 4

    Присыпала сахарным песком и корицей. Томила еще 2–3 минуты до мягкости. Кусочки не должны быть готовы полностью, иначе вы получите не начинку, а пюре.

  5. nachinka iz yablok dlya pirozhkov 5

    Слила весь сок из сковороды — лишней жидкости быть не должно. Кусочки фруктов полностью остудила, до комнатной температуры (можно поставить в холодильник и хранить 1 сутки).

Начинка готова к работе. Теперь можно замешивать тесто и лепить пирожки.

nachinka iz yablok dlya pirozhkov 9

к оглавлению ↑

Какие добавки улучшат вкус яблочной начинки?

Классический рецепт можно совершенствовать разными добавками:

  • корица — делает вкус более насыщенным, смягчает повышенную кислотность яблок;
  • ванилин или ванильный сахар — классические ароматизаторы, которые подходят, как правило, для приготовления любой домашней сладкой выпечки;
  • апельсиновая или лимонная цедра — придают оригинальный цитрусовый аромат;
  • лимонный сок — оттеняет вкус, препятствует потемнению яблок, но сахара при его использовании нужно брать больше.
  • груши, черноплодная рябина, брусника, бананы — сделают начинку богаче и ароматнее, привнесут сладковатые или терпкие нотки.
к оглавлению ↑

Для какой выпечки подходит классическая начинка?

Классическая яблочная начинка подходит для жареных и духовых пирожков, бездрожжевых, дрожжевых, постных и творожных, а также для пирогов и блинов. Если она получилась слишком жидкой и водянистой, то можно добавить крошки из печенья — лишние соки впитаются и не будут вытекать из теста.

Для изделий из слоеного теста начинка должна быть еще более густой и плотной, по консистенции, как джем. Загущают ее кукурузным крахмалом. На 1 кг фруктов понадобится 4 ст. л. сахара и 4 ч. л. крахмала, немного корицы по желанию. Яблоки очистить, нарезать мелким кубиком, пересыпать сахаром. Проваривать 5 минут, помешивая — можно на плите или в микроволновке на полной мощности. В конце добавить крахмал, перемешать и остудить, использовать для выпечки слоеных пирожков.

к оглавлению ↑

Как закрыть начинку из яблок на зиму?

В сезон можно не только наесться пирожками до отвала, но и закатать пару баночек готовой яблочной начинки про запас. Очень удобно — открыл заготовку и лепи себе пирожки!

nachinka iz yablok dlya pirozhkov 10

к оглавлению ↑

Классический рецепт заготовки из яблок для пирожков на зиму

Подойдет любой сорт, который есть в наличии. Если фрукты не из вашего сада, а из магазина, то предварительно нужно обдать их кипятком, чтобы смыть с кожицы воск и загрязнения. Вырезать сердцевину, измельчить средним кубиком, пересыпать сахаром — 150 г на 1 кг подготовленных фруктов, можно посыпать корицей. Выдержать 5-6 часов, чтобы дали сок. Поставить на огонь, варить 5 минут (если вы чистили плоды) или 7-8 минут (если шкурку не снимали). Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Зимой открываем баночку, сливаем сок в чашку, а мякоть откидываем на дуршлаг. Получается отличная начинка, полностью готовая к использованию.

nachinka iz yablok dlya pirozhkov 11

к оглавлению ↑

Рецепт заготовки на зиму из яблок без сахара

Для консервирования лучше всего подходят кислые сорта типа антоновки или семеренко. Если сорт сладкий, то придется добавить лимонный сок — из половинки лимона на каждый килограмм фруктов. Плоды нужно очистить от сердцевины и натереть на крупной терке. Плотно утрамбовать по стерилизованным баночкам до плечиков (при стерилизации сок поднимется до горлышка). Стерилизовать 0,5 л в течение 25 минут, 1 л — 35 минут. Укупорить крышками, перевернуть и укутать до остывания. Вот и все, останется перенести в погреб для хранения. Сахар добавлять не нужно, в кислых сортах много природной кислоты, которая послужит отличным консервантом, а стерилизация уничтожит все бактерии. Потом, когда откроете баночку, то посластите по вкусу в зависимости от того, для чего будет использоваться начинка.

nachinka iz yablok dlya pirozhkov 12

к оглавлению ↑

Рецепт заготовки из яблок на зиму без варки, с бланшированием

Фрукты не варятся, а обрабатываются кипятком, а значит, сохраняют больше витаминов. Измельченные кубиком фрукты нужно залить крутым кипятком, оставить на 5 минут. Воду слить, а кусочки разложить по стерилизованным 0,5-литровым банкам. Залить до горлышка чистым кипятком, стерилизовать 15 минут, укупорить.

nachinka iz yablok dlya pirozhkov 13

Яблочные пироги с корицей, 98 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Молотая корица по вкусу

Сливочное масло 100 г

Кальвадос 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные ½ стакана

Соль щепотка

Молоко ½ стакана

Зеленые яблоки 3 штуки

Лимон ½ штуки

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста — простые рецепты

Друзья, всем привет! Сегодня хочу поделиться своими проверенными рецептами приготовления духовых пирожков с яблочной начинкой. У меня несколько рецептов. Один на молоке с маслом, второй на кефире. Ознакомившись, вы можете выбрать тот, который вам больше понравится.

Первым делом нужно позаботиться о яблочной начинке. Я люблю начинку из свежих яблок. А затем, нужно приготовить воздушное дрожжевое тесто. В итоге, вы порадуете всю свою семью ароматной и вкусной домашней выпечкой.

Аромат душистых яблок, и вкусного воздушного теста, которое сдобрено корицей, никого не оставит равнодушным. Вся семья сбегается на кухню когда слышит этот волшебный запах.

пирожки с яблоками в духовке

Я очень люблю готовить, и радовать родных вкусной выпечкой, рецепты одобрены нашей семьей, поэтому смело пользуйтесь.

Ну а я, постараюсь все подробно рассказать, чтобы каждый желающий приготовил вкуснейшие домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. А пошаговые фотографии, которые я делаю в процессе приготовления, помогут вам в этом.

Пирожки с яблоками в духовке — простой пошаговый рецепт

Это тесто, последнее время, стало моим любимым. Я уже готовила из него булочки, только там использовала сухие дрожжи, а сегодня, решила сделать с прессованными свежими дрожжами.

Все очень просто и доступно. Тесто великолепное, из него получаются очень вкусные булочки с повидлом.

пирожки с яблоками в духовке

Ингредиенты:

  • 200 мл. тёплого молока
  • 10 гр. свежих прессованных дрожжей (3-4 гр. сухих)
  • 40-80 гр. сахара
  • 1 среднее яйцо
  • +/- 400 грамм муки
  • 50 гр. слив. масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 250 грамм яблочной начинки

Шаг 1

В миску всыпаю сахар и дрожжи ( у меня прессованные, живые, их нужно раскрошить руками). Заливаю теплым молоком. Молоко магазинное 2.5% жирности, можно взять домашнее. Перемешиваю, и оставляю минут на 10 на столе, чтобы дрожжи начали работать.

пирожки с яблоками в духовке

Шаг 2

Вбиваю одно крупное куриное яйцо, все перемешиваем. Можно вбить яйцо в стакан, и соединить белок и желток, а затем добавить в миску.

Также, если любите, добавьте пакетик ванильного сахара. Аромат ванили и корицы (в яблоках) отлично сочетается между собой.

пирожки с яблоками в духовке

Шаг 3

Добавляем соль. Порционно всыпаем просеянную муку и перемешиваем тесто. Муку нужно добавлять всю.

дрожжевые пирожки с яблоками в духовке

Шаг 4

Я всыпаю муку порциями, и перемешиваю тесто, вот такая у него консистенция. Продолжаем добавлять муку, я использую высший сорт.

дрожжевые пирожки с яблоками в духовке

Шаг 5

После того как я добавила всю муку, перекладываю тесто на стол, и продолжаю замешивать руками.

дрожжевые пирожки с яблоками в духовке

Шаг 6

Тесто вымешиваю в течение 5 минут, а затем, добавляю размягченное сливочное масло, и вмешиваю его в тесто. Тесто липнет, но нужно вмесить масло. Стол мукой больше не присыпаю.

дрожжевые пирожки с яблоками в духовке

Шаг 7

Вот так выглядит дрожжевое тесто. Его я вымешивала 5 минут. Затем нужно его собрать в шар.

дрожжевые пирожки с яблоками в духовке

Шаг 8

Миску сказать растительным маслом, дно, и бока, и переместить в нее тесто. Оно очень гладкое, красивое, однородное. Убираем в теплое место прикрыв полотенцем. В зависимости от теплого места, оно подходит от 1 до 1.5 часа. Полотенцем накройте обязательно.

дрожжевые пирожки с яблоками в духовке

Шаг 9

Вот, я накрыла кухонным полотенцем. Посмотрите какое красивое и пышное тесто, оно хорошо поднялось. Как вариант, можно его поставить на солнышко, накрыв полотенцем.

Многие хозяйки убирают в духовку, или ставят в стол. Главное чтобы не было сквозняка, не открывались окна, и не было хлопанья дверьми и дверцами, тесто этого не любит.

дрожжевые пирожки с яблоками в духовке

Шаг 10

Тесто нужно вынуть из миски, поместить на стол, и разделить на кусочки. Из данного теста у меня получается 12 кусочков. Каждый подкатать в шарик, тем самым выпустим остатки воздуха. Их можно прикрыть полотенцем.

пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

Шаг 11

Затем берем шарик. Его нужно приплюснуть, и выкладываем ложку начинки, можно чайную, или столовую. Я люблю когда начинки побольше, поэтому, выкладываю много. Но учтите, при таком количестве начинки тесто будет тонкое.

Очень важно, чтобы в начинке не было жидкости, она ни к чему, наоборот, тесто будет мокрое, поэтому нужны целые кусочки без влаги.

пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

Шаг 12

Теперь нам нужно слепить пирожки с яблоками, делаем как при лепке вареников, защипывая края, как на фото. И так, нам нужно слепить все 12 штук. Каждый выкладываем не на стол, а на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Тесто мягенькое, нежное и ароматное. С ним очень приятно работать. Можно сказать, одно удовольствие.

пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

Шаг 13

Помещаю их на пергамент, накрываю полотенцем и оставляю на 10-15 минут расстояться. Затем смазываю верх молоком используя силиконовую кисточку.

Также можно смазать вбитым желтком, или желтком соединенным с ложкой молока, или вбитым яйцом.

пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

Шаг 14

Духовку разогреваю до 190 градусов на 15-18 минут, следите за выпечкой, так как у всех разные духовки. Особенно, если это духовой шкаф старого образца.

пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

Шаг 15

Вынимаю из духовки, перекладываю на полотенце, и даю остыть.

пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

Шаг 16

По желанию, можете присыпать выпечку сахарной пудрой, но это не обязательная манипуляция, если ее нет, то ничего делать не нужно. Остужаем и пробуем.

пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

Толком не дала им остыть, сразу начали пробовать, один я разрезала, чтобы показать вам как выглядит внутри. Это очень важно, и очень ценно, не каждый может показать разрез, ввиду того что он не очень красивый или удачный.

Вот эта начинка, так и остается такого красивого цвета, она не чернеет и не темнеет, свой цвет не меняет даже на второй день.

Этот вариант с изюмом и с клюквой. Кстати, очень вкусно, я готовила часть с яблоком, часть с этой начинкой, угадайте, какие разошлись сразу?

пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

А это вариант начинки состоящий из яблок и корицы. Также, обратите внимание, здесь чайная ложка начинки, получается теста больше. А где много начинки, теста выходит меньше. Кто как любит.

пирожки с яблоками в духовке

Рецепт этот очень удачный, я довольна. У меня эти пирожки разлетаются за день, если готовлю часто, то остается на второй день. Поэтому смело могу сказать, что на второй день они не черствеют.

Единственное, поместите их чистый кулечек, чтобы они не подсыхали и не заветривались.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Ну а мы продолжаем дальше, решила вам показать еще один рецепт, на кефире. Наверное, проще не бывает, но и тесто по вкусу не такое богатое сдобой как в первом рецепте, но также, имеет место быть. Мой муж любит выпечку на кислом молоке, поэтому готовлю для него.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан(250 мл.)
  • Мука — 3 ст.(420 гр.)
  • Растительное масло — 1/2 стакана(120 мл.)
  • Сухие дрожжи — 1 ст. ложка(12 гр.)
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 1/4 ч. ложки

Шаг 1

В миску всыпаем сахар и сухие дрожжи, добавляем кефир комнатной температуры, его лучше вынуть заранее из холодильника, или подогреть.

Кефир можно брать любой жирности, но важное условие. Он должен быть свежим и не кислым. Иначе, готовые изделия окажутся кислыми. И вам может не понравится их вкус. Как вариант, можно готовить используя йогурт без добавок.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Шаг 2

Перемешайте все, добавьте соль, растительное масло, оставьте на 5 минут.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Шаг 3

После чего хорошо перемешайте, чтобы все сыпучие продукты растворились, и введите просеянную муку порциями.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Шаг 4

Тесто замешиваю руками прямо в миске, не выкладывая его на стол, это процесс занимает минут 5, вот так оно выглядит. Именно этот рецепт мне импонирует за скорость и простоту.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Шаг 5

Накрываю полотенцем, тесто в теплом месте поднимается, буквально, в течение часа.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Шаг 6

Перемещаю его на стол, разделяю на кусочки, количество их может быть разное, в зависимости от того, какого размера вы хотите сделать пирожки, мельче или крупнее.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Шаг 7

Делаем из кусочка лепешку, и кладем начинку. Количество начинки варьируется от 1 чайной ложки, до 1 столовой, в зависимости от размера пирожка. Никакой воды и сока в яблоках быть не должно. Все это сцеживаем.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Шаг 8

Далее все просто, слепить как вареник. Хорошо защипните края, переворачиваем швом вниз, и укладываем на противень. И так продолжаем проделывать со всеми заготовками.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Шаг 9

Обязательно дать им расстояться 10-15 минут в теплом месте, как видно на фото, я прикрыла полотенцем. А затем смазать яйцом или молоком, как вам нравится.

Смазать можно желтком и молоком, добавив на 1 желток 2 ложки молока, верх тогда будет красивый, и румяный.

Противень либо смазываете растительным маслом, только не много, либо стелите пергамент.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Шаг 10

Отправляем в духовку, выпекаются они 20 минут при температуре 180-190 градусов. Затем их нужно вынуть, и дать им остыть.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

В этом рецепте нет сдобы, тесто для пирожков с яблоками без яиц и сливочного масла, очень легкое и простое. Поднимается быстро, выпекается тоже.

С ним нет возни, но и по вкусу, они проигрывают, если сравнивать с первым рецептом. Но я им пользуюсь, когда нет времени, или не хочется возится с тестом. Кстати, из него получаются отличные булочки.

Видео рецепт, как сделать быстрое дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Также, предложу вам еще один рецепт теста для пирожков, с нашего семейного канала, я лично его готовлю. Один из быстрых рецептов, который я очень люблю.

Ингредиенты:

  • 250 мл. молока (2.5% жирности, или домашнее)
  • 2 яйца
  • 4 — 5 ст. ложек сахара
  • 25 грамм прессованных дрожжей
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 3 — 3.5 ст. муки (стаканы у меня 250 грамм) + 6 ст. ложек муки (для опары, без горки)

Все просто, и без заморочек, это тесто можете взять за основу для пирожков с любой начинкой, оно получается мягкое и нежное.

Именно этот вариант нашел много положительных отзывов и комментариев у нас на канале. Буду рада, если оно понравится, и вам. А мы приступим к рецепту яблочной начинки.

Как приготовить начинку из яблок для пирожков

Проще простого готовить начинку. Сейчас все расскажу, и покажу. Можно также потереть фрукты на терке, и сбрызнуть фрукты лимонным соком. У меня так любит муж. И кстати, такие тертые яблоки использует моя мама, когда готовит жареные пирожки на сковороде.

А я люблю начинку. Она не темнеет и не чернеет. В любой выпечке, остается такого же цвета. И на второй, третий день его не меняет. По вкусу вы можете класть изюм, или любые сухофрукты, ягоды брусники или клюквы.

Начинка для пирожков из свежих яблок с корицей

Ингредиенты:

  • 3-4 яблока (кисло-сладкие)
  • 20 грамм сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы

Шаг 1

Яблоки нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на разогретую сковороду, в которой помещен кусочек сливочного масла.

Начинка для пирожков из свежих яблок с корицей

Шаг 2

Тушим помешиваю 3-5 минут, кладем сахар и корицу. Перемешиваем, и тушим еще минутки 2 помешивая.

Начинка для пирожков из свежих яблок с корицей

Шаг 3

Жарить не нужно, помешиваем и тушим. Затем пересыпаем в миску, и остужаем. Кусочки получаются со сливочно-коричным ароматом, и вкусом.

Начинка для пирожков из свежих яблок с корицей

Готовые яблоки используем для пирога, пирожков и рулетов. Это очень вкусно! Единственное, если они сочные, и много сока, то его нужно слить, чтобы выпечка не была мокрой от влаги.

Во такие у меня сегодня простые рецепты приготовления дрожжевых пирожков с яблоками, вы можете выбрать любой. Все они проверены и приготовлены лично мною. А также, одобрены нашей семьей. Готовьте и вы. Буду благодарна за отзывы и комментарии. Всем приятного аппетита!

Начинка для пирожков из яблок с корицей


Начинка из яблок для пирожков

Готовя пирожки, уделяете ли вы внимание не только тесту, но и наполнителю? Это важно! Весь секрет в том, что свежие яблоки нужно предварительно припустить со сливочным маслом, а затем слить лишнюю жидкость. Масло придаст им чудесный аромат и загустит фруктовый сок, препятствуя вытеканию. Кусочки фруктов не будут сырыми, они дойдут до кондиции при запекании или жарке. Пирожки хорошо поднимутся, не будут излишне «мокрыми» внутри, получатся высокими и пышными, с большим количеством ароматной, сочной и мягкой начинки.

Общее время приготовления: 15 минут Время приготовления: 7 минут

Выход: примерно 1 л

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • яблоки – 1 кг
  • сахар – 4-5 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г
  • молотая корица – 2 щеп. по желанию
Большие фото Маленькие фото
  1. Плоды я промыла, вырезала сердцевину, очистила от кожицы. Нарезала средним кубиком. Очистки не спешите выбрасывать, из них можно сварить компот.

  2. В сковороде распустила сливочное масло. Маргарин не подходит!

  3. Добавила кусочки фруктов и тушила 3–4 минуты на среднем огне, без крышки, аккуратно помешивая лопаткой.

  4. Присыпала сахарным песком и корицей. Томила еще 2–3 минуты до мягкости. Кусочки не должны быть готовы полностью, иначе вы получите не начинку, а пюре.

  5. Слила весь сок из сковороды — лишней жидкости быть не должно. Кусочки фруктов полностью остудила, до комнатной температуры (можно поставить в холодильник и хранить 1 сутки).

Начинка готова к работе. Теперь можно замешивать тесто и лепить пирожки.

к оглавлению ↑

Какие добавки улучшат вкус яблочной начинки?

Классический рецепт можно совершенствовать разными добавками:

  • корица — делает вкус более насыщенным, смягчает повышенную кислотность яблок;
  • ванилин или ванильный сахар — классические ароматизаторы, которые подходят, как правило, для приготовления любой домашней сладкой выпечки;
  • апельсиновая или лимонная цедра — придают оригинальный цитрусовый аромат;
  • лимонный сок — оттеняет вкус, препятствует потемнению яблок, но сахара при его использовании нужно брать больше.
  • груши, черноплодная рябина, брусника, бананы — сделают начинку богаче и ароматнее, привнесут сладковатые или терпкие нотки.
к оглавлению ↑

Классическая яблочная начинка подходит для жареных и духовых пирожков, бездрожжевых, дрожжевых, постных и творожных, а также для пирогов и блинов. Если она получилась слишком жидкой и водянистой, то можно добавить крошки из печенья — лишние соки впитаются и не будут вытекать из теста.

Для изделий из слоеного теста начинка должна быть еще более густой и плотной, по консистенции, как джем. Загущают ее кукурузным крахмалом. На 1 кг фруктов понадобится 4 ст. л. сахара и 4 ч. л. крахмала, немного корицы по желанию. Яблоки очистить, нарезать мелким кубиком, пересыпать сахаром. Проваривать 5 минут, помешивая — можно на плите или в микроволновке на полной мощности. В конце добавить крахмал, перемешать и остудить, использовать для выпечки слоеных пирожков.

к оглавлению ↑

Как закрыть начинку из яблок на зиму?

В сезон можно не только наесться пирожками до отвала, но и закатать пару баночек готовой яблочной начинки про запас. Очень удобно — открыл заготовку и лепи себе пирожки!

к оглавлению ↑
Классический рецепт заготовки из яблок для пирожков на зиму

Подойдет любой сорт, который есть в наличии. Если фрукты не из вашего сада, а из магазина, то предварительно нужно обдать их кипятком, чтобы смыть с кожицы воск и загрязнения. Вырезать сердцевину, измельчить средним кубиком, пересыпать сахаром — 150 г на 1 кг подготовленных фруктов, можно посыпать корицей. Выдержать 5-6 часов, чтобы дали сок. Поставить на огонь, варить 5 минут (если вы чистили плоды) или 7-8 минут (если шкурку не снимали). Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Зимой открываем баночку, сливаем сок в чашку, а мякоть откидываем на дуршлаг. Получается отличная начинка, полностью готовая к использованию.

к оглавлению ↑
Рецепт заготовки на зиму из яблок без сахара

Для консервирования лучше всего подходят кислые сорта типа антоновки или семеренко. Если сорт сладкий, то придется добавить лимонный сок — из половинки лимона на каждый килограмм фруктов. Плоды нужно очистить от сердцевины и натереть на крупной терке. Плотно утрамбовать по стерилизованным баночкам до плечиков (при стерилизации сок поднимется до горлышка). Стерилизовать 0,5 л в течение 25 минут, 1 л — 35 минут. Укупорить крышками, перевернуть и укутать до остывания. Вот и все, останется перенести в погреб для хранения. Сахар добавлять не нужно, в кислых сортах много природной кислоты, которая послужит отличным консе

Яблочные пироги с корицей | Bake or Break

Пироги для рук с яблоком и корицей — это мини-версия любимого пирога. Эти ручные пироги — отличный вариант для еды на вынос!

Cinnamon Apple Hand Pies on a red transferware serving plate Cinnamon Apple Hand Pies on a red transferware serving plate

Готов поспорить, что не только я питаю слабость к яблочному пирогу. Его классический вкус — это чистая комфортная еда. Я, конечно, готовил и наслаждался своей долей их на протяжении многих лет, но у меня есть еще более мягкое место для этих пирогов с яблоками и корицей. Как можно устоять перед мини-версией любимого десерта?

Когда я говорю вам, что это простые маленькие пирожки, это касается не только приготовления, но и ингредиентов и вкуса.Вместо целого списка специй мы здесь просто добавляем корицу. Не так много добавленного сахара, но вместо этого основное внимание уделяется вкусу и естественной сладости яблок.

Cinnamon Apple Hand Pies served on a white plate Cinnamon Apple Hand Pies served on a white plate

Тесто для этих пирогов — одно из моих любимых. Это так легко сделать и осуществить такую ​​мечту. И я даю ему большие бонусы за сливочный сыр. Мне нравится готовить традиционное тесто для пирогов вручную с помощью кондитерского блендера или просто руками, но это тесто так хорошо смешивается в кухонном комбайне, что я никогда не делаю его по-другому.Просто добавьте ингредиенты, и кухонный комбайн сделает всю работу примерно за минуту.

Для чего-то особенного, я люблю добавлять в тесто немного корицы. Он немного усиливает аромат, а также добавляет тесту чуть более темный цвет. Если хотите, можете не добавлять корицу в тесто. Мы здесь большие поклонники корицы, поэтому я не часто упускаю возможность добавить еще немного.

Cinnamon Apple Hand Pies on a white plate Cinnamon Apple Hand Pies on a white plate

Начинка для этих пирогов состоит из яблок, коричневого сахара и корицы.Это оно! Для этих маленьких пирожков я рекомендую нарезать яблоки небольшими кусочками. Они лучше помещаются в тесто и облегчают его употребление в пищу.

Я дам один небольшой совет о том, сколько пирогов можно ожидать по этому рецепту. На выход будет влиять то, насколько эффективно вы сможете вырезать тесто. Вы можете перевернуть обрезки теста, но я рекомендую сделать это только один раз для достижения наилучших результатов. Обычно я могу получить от 18 до 20 пирогов, в зависимости от того, насколько я стараюсь изо всех сил.

Не знаете, какие яблоки использовать для этих пирогов? У меня для вас есть несколько советов в моих лучших яблоках для выпечки.

Я люблю эти пирожки с яблоком и корицей, которые можно купить на вынос, просто добавить к десертному столу или даже добавить шарик мороженого и немного карамельного соуса. Они достаточно универсальны, чтобы соответствовать практически любой ситуации.

Другие рецепты пирогов можно найти в Указателе рецептов.

Другие рецепты яблочного пирога

Cinnamon Apple Hand Pies on a red transferware serving plate Cinnamon Apple Hand Pies on a red transferware serving plate

Ингредиенты

Для теста:
  • 1 стакан (226 г) несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 8 унций (226 г) сливочного сыра, размягченного и нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 2 и 1/2 стакана (300 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
  • около 2 средних яблок, нарезанных небольшими кусочками (около 1/2 дюйма)
  • 2 столовые ложки плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для сборки пирогов:
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • пескоструйный сахар, необязательно

Инструкции

Для приготовления теста:
  1. Положите масло, сливочный сыр, муку, корицу и соль в чашу кухонного комбайна.* Взбивайте около минуты или пока не образуется тесто.
  2. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой порции диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Если вам нужно оставить в холодильнике дольше, возможно, вам придется дать тесту постоять при комнатной температуре примерно на 5 минут, прежде чем раскатывать его.
  3. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  4. Положите один диск охлажденного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма.Используйте 4-дюймовый круглый нож, чтобы разрезать тесто на кружочки. Соберите и снова раскатайте оставшееся тесто по мере необходимости. Повторите то же самое с оставшимся диском теста.
Чтобы приготовить начинку и собрать пироги:
  1. Смешайте яблоки, коричневый сахар и корицу.
  2. Выложите кружочки из теста на подготовленные формы. Выложите примерно 1 и 1/2 — 2 столовые ложки начинки на каждый круг, оставляя границу примерно на 1/4 дюйма.
  3. Смешайте яйцо и воду, чтобы сделать промывку для яиц.Слегка смажьте внешние края кругов теста яичной жидкостью.
  4. Сложите каждый круг из теста, чтобы получился полукруг. Сожмите края вместе, а затем вилкой скрепите края.
  5. Сделайте надрез в верхней части каждого пирога. Смажьте яичной водой и посыпьте песком. (Вы не будете использовать всю жидкость для мытья яиц.)
  6. Выпекайте от 18 до 22 минут, или пока пироги не станут золотисто-коричневыми. Охладите перед подачей на стол.

Примечания

* У меня есть кухонный комбайн на 11 чашек, и он как раз подходящего размера.Меньшая емкость, вероятно, будет слишком маленькой. Вы также можете перемешать это тесто с помощью блендера, вилки или пальцев.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделитесь этим:

.

Cinnamon Roll Apple Pie — классический яблочный пирог с корочкой булочки с корицей

Яблочный пирог с рулетом с корицей — это уникальный вариант классического яблочного пирога. Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Cinnamon Roll Apple Pie

Я был так взволнован, сделав этот яблочный пирог с корицей, с тех пор, как увидел идею его уникальной корочки на Pinterest. И не волнуйся. Для тех из вас, кто (не хочет) делать корочку для пирога, этот рецепт требует покупки в магазине.

Разрешите представить вам яблочный пирог с булочкой с корицей!

Cinnamon Roll Apple Pie

Что делает эту корочку особенной, так это то, что она выглядит как мини-булочки с корицей, выложенные на противне. Чтобы создать этот вид (который также добавляет дополнительный аромат корицы и сахара), вы посыпаете развернутую охлажденную корку пирога корицей и сахаром. Затем скатываешь и нарезаешь что-то вроде булочки с корицей.

Как приготовить тесто для пирога с рулетом с корицей:

Cinnamon Roll Apple Pie

Cinnamon Roll Apple Pie

Затем вы просто прессуете маленькие рулетики в классическую форму для пирога.(Здесь можно использовать любую форму для пирога, но прозрачное стекло продемонстрирует красивый дизайн корочки.) Довольно аккуратно, правда?

Для начинки я использовал смесь яблок Грэнни Смит и Ханикрисп, двух моих любимых.

Cinnamon Roll Apple Pie

Наконец, весь пирог покрывается этой фантастической начинкой из крошек.

Cinnamon Roll Apple Pie

Когда вы его наденете, это покажется вам большим, но просто продолжайте нагромождать. В процессе выпечки яблочные пироги имеют тенденцию становиться плоскими, поэтому чем выше, тем лучше.

Cinnamon Roll Apple Pie

Поместите пирог в духовку и выпекайте в течение часа. В качестве финального штриха «булочки с корицей» нанесите сверху вихрь коричной глазури. Совершенство. Естественно, я подал свой с большой шариком ванильного мороженого. Если вы хотите приготовить самостоятельно, вот рецепт ванильного замороженного заварного крема.

Cinnamon Roll Apple Pie
Я забыл сделать снимок, пока пробовал вкус этого пирога (меня отвлекла его вкусность), но я могу засвидетельствовать, что видеть завитки корицы в корочке, когда вы копаете, — чистое блаженство.Это также одна из тех неожиданных вещей, которые делают это блюдо по-настоящему незабываемым.

Хотя на приготовление корочки нужно еще несколько минут, оно того стоит. Думаю, было бы интересно попробовать тыквенный или ореховый пирог!

Cinnamon Roll Apple Pie

Нравится этот пирог? Посмотрите эти рецепты:

Cinnamon Roll Apple Pie

И это, друзья мои, еще один пирог для нашей коллекции Года пирогов.

Как вы думаете? Не могли бы вы попробовать этот уникальный яблочный пирог с корицей?

Яблочный пирог с корицей Рецепт:

Булочка с корицей Яблочный пирог

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог, торт, десерт, штрейзель, яблочный пирог, яблочный пирог, булочка с корицей, булочка с корицей, тесто из булочки с корицей, рецепт пирога

Порций: 8 порций

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Cinnamon Roll Apple Pie

Яблочный пирог с рулетом с корицей — это уникальный вариант классического яблочного пирога.Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Корочка:
  • 1 охлажденное тесто для пирога — (или домашнее тесто)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла — топленое
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки сахара
Пирог:
  • 7 — 8 чашек яблок — очищенных, очищенных от кожуры и тонко нарезанный (я использовал Granny Smith и Honeycrisp.)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
Топпинг в панировке:
  • 1 палочка несоленого масла — комнатная температура
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка гранулированного или грубого сахара
Глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки хорошей ванили
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2-3 чайных ложки молока
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов F.

  • Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности. Затем смажьте корку растопленным маслом и равномерно посыпьте корицей и сахаром. Плотно скатайте корочку и нарежьте кружочками диаметром 1/2 дюйма.

  • Прижмите эти кружочки разрезанной стороной вниз в прозрачную стеклянную 9-дюймовую тарелку для пирога. Нажмите, пока он не станет плоским, чтобы покрыть всю сковороду. Убедитесь, что между рулонами нет промежутков.

  • В большой миске перемешайте ломтики яблока с мукой, сахаром и корицей до однородного покрытия.Затем в корочку вылить яблоки. Он будет накапливаться и будет казаться переполненным. Это хорошо.

  • Затем в миске среднего размера смешайте масло, муку и коричневый сахар пальцами или блендером до расслоения. Посыпьте крошкой яблоки с горкой. Наконец, посыпьте весь пирог сахаром.

  • Выпекайте пирог, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся (около 50-60 минут). (Моя духовка имеет тенденцию легко подрумянивать вещи, поэтому я очень слегка покрывала верх своего пирога оловянной фольгой на протяжении большей части процесса выпечки.) После выпечки выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

  • Когда пирог остынет, можно приготовить глазурь. В небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль, корицу и молоко. Если ваша смесь кажется слишком густой, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Переложите глазурь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет со срезанным уголком. Затем намажьте глазурь завитком (чтобы она напоминала булочку с корицей) поверх крошки.


,

Яблочный пирог, булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

Сладкие и острые карамелизованные яблоки, завернутые в воздушное тесто и покрытые глазурью из сливочного сыра.
Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing

Осторожно, синнабон, в городе новый ребенок! Если вы любите яблочный пирог или булочки с корицей, вы влюбитесь в эти булочки с корицей и яблочный пирог — эти булочки — лучшее из обоих миров. Я даже не могу объяснить, насколько хороши эти яблочные булочки с корицей! они очень влажные и наполнены восхитительной карамелизованной начинкой из яблок и специй с корицей, которая просто тает во рту.

Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing

Я люблю делать булочки с корицей, потому что их можно делать большими партиями и хранить в холодильнике или морозильной камере. Должен признаться, у меня бывали дни, когда я просыпался в 7 утра и пытался испечь булочки с корицей до того, как дети проснутся, но никогда не успеваю закончить! Обычно на это уходит несколько часов, и вместо этого мы едим что-нибудь еще, пока они встают. Теперь я запекаю их накануне вечером и храню в холодильнике, а утром ставлю в духовку или микроволновую печь.

Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing

Один из секретов приготовления идеальных булочек с корицей — использовать теплую воду и молоко. Не жарко, просто немного горячее, чем чуть теплее. Это помогает им подняться и позволяет легко намазывать тесто.

Для этого рецепта требуется 4 и 1/4 стакана муки, поэтому сначала тесто может показаться немного жестким, но как только вы его замесите, оно станет мягким. Обязательно используйте всю муку, иначе тесто станет рыхлым и очень грязным при попытке раскатать.

Я использовал глазурь из сливочного сыра для этих рулетов, но их также можно есть без глазури, хотя я очень рекомендую глазурь!

Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing

Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing

Яблочный пирог, булочки с корицей и крем-сырной глазурью

Распечатать Ставка

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Порций: 8-12 роллов

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1 пакет дрожжей около 2 и 1/4 чайных ложки
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1/3 стакана топленое масло
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 1/4 стакана универсальной муки
  • Начинка для яблочного пирога:
  • 5 очищенных и нарезанных кубиками яблок Гренни Смит
  • 1/2 стакана сахара
  • 5 столовых ложек топленого масла
  • 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки яблочной приправы по желанию
  • Глазурь для сливочного сыра:
  • 4 столовые ложки масла комнатной температуры
  • 1 / 4 стакана размягченного сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Для теста: Смешайте теплую воду, 1/4 стакана сахара и дрожжи в небольшой миске и отставьте на 8-10 минут, иначе смесь начнет пузыриться и дрожжи станут активными.В большой миске взбейте растопленное масло, яйцо, теплое молоко и соль. Добавьте дрожжевую смесь, затем медленно добавьте 1 стакан муки, затем еще один стакан. Смесь начнет густеть, переключитесь с венчика на деревянную ложку, постепенно добавляйте остальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука полностью не смешается. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут. Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в микроволновую печь или духовку (выключенную) на 90 минут.Начните работу с яблочной начинкой.
    Когда тесто поднимется, снимите крышку и вытащите ее из чаши. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16×24 дюйма. Равномерно распределите 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры по тесту, оставаясь на расстоянии 1/2 дюйма от краев. Смешайте коричневый сахар с корицей и равномерно посыпьте маслом. Распределите яблочную смесь по коричневому сахару как можно равномернее. Скатайте в бревно, начиная от одного конца до другого по длине, так чтобы бревно было 24 дюйма.Нарежьте 2-дюймовые ломтики, это даст вам 12 булочек с корицей или 3-дюймовые ломтики для 8 больших булочек с корицей. Выстелите форму для выпечки 9×13 пергаментной бумагой и поместите рулоны на бумагу на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в течение 1 часа. Примерно за 20 минут до готовности рулетов нагрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте булочки 20 минут или пока края не станут золотистыми. Дайте булочкам остыть не менее 15 минут, затем полейте глазурью сливочного сыра и подавайте в теплом виде!
  • Яблочный пирог Начинка:

  • Пока тесто поднимается, приступайте к работе над яблочной начинкой.Нагрейте большую сковороду на среднем / сильном огне, добавьте 5 столовых ложек масла и перемешайте, пока не растает. Добавьте яблоки и сахар и обжарьте, пока яблоки не станут слегка карамелизированными. Снимите сковороду с огня и отложите, пока не будете готовы к использованию.

  • Глазурь для сливочного сыра: Смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль и соль с помощью электрического или стационарного миксера на средней скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing Apple Pie Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing Рецепт адаптирован из: Безнадежная домохозяйка

,

Яблочный пирог с булочкой с корицей — Выпечка с нуля

cinnamon-roll-apple-pie

Да, мы пошли туда. Уникальная корочка булочки с корицей придает этому пирогу еще больше аромата корицы и сахара и предлагает ровно столько сладости, чтобы сбалансировать терпкость яблок Грэнни Смит.

Булочка с корицей Яблочный пирог

  • 6 стаканов (750 граммов) универсальной муки
  • 1 1/2 стакана (300 граммов) сахарного песка, разделенного на кусочки
  • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (255 граммов) ) холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
  • 1 стакана (300 граммов) холодной воды
  • 1½ столовые ложки (9 граммов) молотой корицы
  • 4 столовые ложки (56 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного на части
  • Яблочная начинка (рецепт см. ниже)
  • 1 большое яйцо (50 грамм), слегка взбитое
  • 1 чайная ложка (4 грамма) грубого сахара
  1. В рабочую чашу кухонного комбайна насыпьте муку, 1 стакан (200 грамм) сахарного песка и соль; пульс, пока не объединится.Добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
  2. При работающем комбайне добавьте 1 стакана (300 г) холодной воды медленной, устойчивой струей, пока не образуется тесто. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки диск. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 17×10½ дюймов. В небольшой миске смешайте корицу и оставшиеся ½ стакана (100 г) сахарного песка. Намажьте 2 столовые ложки (28 граммов) размягченного масла на тесто и посыпьте половиной сахарной смеси.
  4. Начиная с одной длинной стороны, раскатайте тесто в бревно, защипнув шов для герметизации. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Повторите процедуру с оставшимся тестом, оставшимися 2 столовыми ложками (28 граммов) размягченного масла и оставшейся сахарной смесью.
  5. Нарежьте 1 брус теста на кусочки по ½ дюйма. На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги сложите кусочки в плотный круг, убедившись, что все края соприкасаются. Осторожно скатайте в круг диаметром 12 дюймов. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, надавливая на нижнюю и верхнюю стороны.Обрежьте лишнее тесто. Поставить в холодильник на 10 минут.
  6. Нарежьте оставшееся бревно теста на кусочки по ½ дюйма. На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги сложите кусочки в плотный круг, убедившись, что все края соприкасаются. Осторожно скатайте в круг диаметром 12 дюймов. Переложите тесто на пергамент на противень и поставьте в холодильник на 10 минут.
  7. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  8. Ложка яблоко Начинка в подготовленную корочку. Слегка смажьте края водой. Выложите второй кусок теста поверх начинки и снимите пергамент.Загните края под и при необходимости загните. Заморозьте не менее 15 минут. Выложите пирог на противень с бортиком. Сделайте отверстие в верхней части теста для выхода пара. Смажьте яйцом и посыпьте крупным сахаром.
  9. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C) и запекайте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и корочка не станет золотисто-коричневой, еще 30–35 минут, при необходимости накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Дайте остыть в течение 1 часа перед подачей на стол.

3.5.3226


Яблочная начинка

  • 3½ фунта (1590 граммов) яблок Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • стакана (150 грамм) сахарного песка
  • ½ стакана (110 грамм) светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 1 ¾ чайной ложки ( 3.5 граммов) молотой корицы
  • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чашки (32 грамма) кукурузного крахмала
  1. В большой миске смешайте яблоки, сахар, корицу, соль и имбирь. Дать постоять 30 минут. Переложить яблоки на дуршлаг; слить и слить жидкость. Перемешайте высушенные яблоки с кукурузным крахмалом.

3.5.3226


Предыдущая статьяРуководство Бейкера по оливковому маслу первого отжима ,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о