Начинка из сыра и колбасы для пирожков – Пирожки с колбасой и сыром печёные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожки с копченой колбасой и сыром

Маленькие пирожки из дрожжевого теста с легкостью заменят хлеб. Вкусную выпечку — типа пирожки с копченой колбасой и сыром, можно подавать с супами и борщами, овощными салатами и кашами.

Многие с удовольствием заполняют пирожками ланч-боксы, сложно найти более сытный перекус. Начинка хороша тем, что для нее используются уже готовые продукты: колбаса, сыр и яйца – классика быстрой еды. Тесто хорошо подходит и замечательно пропекается, пирожки с колбасой остаются мягкими в течение двух дней.

Пирожки с копченой колбасой и сыром

Продукты для приготовления пирожков с копченой колбасой и сыром

  • мука – 380 граммов;
  • сыворотка – 200 миллилитров;
  • дрожжи сухие – 10 граммов;
  • подсолнечное масло – 3 столовых ложек;
  • сахар – одна столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка.

Для фарша:

  • колбаса копченая – 150 граммов;
  • сыр – 150 граммов;
  • яйца – 2 штуки;
  • лук зеленый – 30 граммов.

Процедура приготовления пирожков с копченой колбасой с сыром

Для пирожков с копченой колбасой и сыром подготовить все компоненты, которые предусмотрены по представленной рецептуре. Что касается твердого сыра, то он идеален для пиццы и открытых пирогов. В закрытые пирожки лучше класть мягкие крошащиеся сыры, тогда начинка получится сочной.

Сахарный песок и дрожжи ввести в глубокую миску для пирожков

Точность пропорций дрожжей и сахара влияет на качество выпечки. Сахарный песок и дрожжи кладут в глубокую миску, чтобы у теста было пространство для будущего «подрастания».

Сахарный песок и дрожжи ввести в глубокую миску для пирожков

Свежую сыворотку слегка нагревают и выливают в миску с дрожжами, перемешивают. В течение 15 минут дрожжи активизируются.

Сыворотку нагреть и вылить в дрожжи

В миску с дрожжами высыпают сразу всю муку.

Всыпать муку

Кладут соль и подсолнечное масло.

Всыпать соль и налить растительное масло для теста в пирожки

Замешивают тесто. Оно будет мягким, но без особой липкости.

Замесить тесто для пирожков

Тесто скатывают в большой ком и кладут его в миску. Накрывают тесто полотенцем, оставляют на 50-60 минут в теплом месте.

Тесто для пирожков поставить в теплое место

Сыр натирают на терке или разминают вилкой. В используемом сыре уже есть пряности, сладкий перец и зелень. Если вы кладете в пирожки сыр без добавок, можно ароматизировать начинку с помощью любимых сухих пряностей.

Для начинки в пирожки натереть сыр на терке

Копченую колбасу нарезают продолговатыми кусочками.

Копченую колбасу нарезать продолговатыми кусочками

Сваренные вкрутую яйца рубят кубиками.

Вкрутую сваренные яйца нарезать кубиками

Добавляют зеленый лук.

Добавить в начинку для пирожков зеленый лук

Начинку перемешивают, по вкусу добавляют соль.

Начинку для пирожков перемешать и посолить по вкусу

Тесто достают из миски, когда оно увеличится в 2,5 раза.

Тесто достать из миски, когда оно увеличится в 2,5 раза

Отщипывают кусочки теста, скатывают шарики, накрывают полотенцем. Берут по одному шарику, раскатывают в лепешку.

Скачать из теста шарики и раскатать лепешки

На каждую лепешку кладут столовую ложку колбасной начинки.

На каждую лепешку выложить колбасную начинку

Пирожки защипывают, переворачивают швом вниз. Можно раскатывать пирожки скалкой или слегка приминать ладонями.

Тесто с начинкой защипнут и придать форму пирожка

Слепленные пирожки должны подходить в течение 15 минут. Пирожки можно оставить на посыпанной мукой доске или сразу перенести на противень.

Дать пирожкам подойти

Прежде чем поставить пирожки в духовку их 1 раз смазывают подсолнечным маслом. Масляный слой должен быть тонким, хватает одного движения кисточки.

Смазать пирожки с копченой колбасой и сыром растительным маслом

Пирожки с колбасой выпекают 40 минут, температура – 180 градусов.

Пирожки с колбасой выпечь в духовом шкафу

Горячие пирожки накрывают полотенцем и оставляют в таком виде до полного остывания.

Пирожки с копченой колбасой и сыром

А теперь тестируем вкус. Надеюсь, что мой рецепт пирожков понравился и вы при удобном случае приготовите для разнообразия своего меню. Приятного вам аппетита и конечно же — хорошего настроения.

Пирожки с колбасой и сыром печёные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим закусочные пирожки

Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и делаются небольшого размера, на один укус.

Такие пирожки можно предложить в качестве перекуса или к утреннему чаю или кофе, а также взять с собой на пикник. Пирожки сохраняют мягкость, и на второй день становятся ещё вкуснее. Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой.

Как приготовить «Пирожки с колбасой и сыром печёные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления закусочных пирожков нам понадобятся такие продукты: творог, мука, сода, сливочное масло, сахар, соль, твёрдый сыр, колбаса (у меня 2 вида), чеснок и свежий укроп.

Шаг 2 Ссылка

Творог хорошо размять или протереть через сито.

Шаг 3 Ссылка

Растопить сливочное масло, соединить его с творогом. Добавить сахар, соль и соду. Хорошо растереть.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать.

Шаг 5 Ссылка

Замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

За это время приготовить начинку: маленькими кубиками нарезать колбасу, сыр натереть на тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Измельчить укроп и чеснок, добавить их к сыру с колбасой.

Шаг 8 Ссылка

Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать. По желанию можно добавить 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза.

Шаг 9 Ссылка

Тесто раскатать толщиной 3 мм. Подходящим стаканом вырезать кружки.

Шаг 10 Ссылка

В центр каждого кружка выложить 1-2 чайных ложки начинки.

Шаг 11 Ссылка

Соединить противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, чтоб получились «ушки». Они норовят расклеиться, но я их старалась скрепить очень тщательно.

Шаг 12 Ссылка

Затем «ушки» соединить попарно по бокам и хорошо скрепить.

Шаг 13 Ссылка

Застелить пергаментом противень, выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 14 Ссылка

Духовку разогреть до 200ºC и выпекать пирожки 20 минут пока они зарумянятся. Дать пирожкам остыть и можно подавать. Приятного аппетита!

Пирожки с колбасой и сыром

Как приготовить пирожки с колбасой и сыром в духовке

1. Молоко немного подогреть, но не кипятить. Оно должно быть чуть теплее, чем парное молоко. Разбить в миску с молоком яйцо.

2. Венчиком вспенить массу. Всыпать в ту же миску соль и сахар.

3. Отправить в общую смесь дрожжи.

4. Сливочное масло порезать небольшими кусочками. Выложить масло в миску.

5. Всыпать муку. Можно ее не просеивать. Тщательно вмешать муку в общую смесь. Должно получиться плотное, упругое тесто. Прикрыть миску пищевой пленкой, оставить емкость с тестом на час на столе. Тесто должно заметно увеличиться.

6. Колбасу порезать толстыми кружками. Сыр нарезать так же толстыми кусками.

7. Тесто поделить на куски. Вес каждого куска должен быть, примерно, 40 грамм.

8. Раскатать каждый кусок теста скалкой. В центр раскатанного куска положить кусок сыра и колбасы. Края лепешки защепить, придать изделиям форму треугольника.

9. Выложить заготовки на противень. Чтобы дно у пирожков не пригорело нужно подстелить пергамент или фольгу. Выпекать пирожки 25 минут в прогретой до 220 градусов духовке. За 5 минут до конца готовки верх изделий промазать куриным желтком.

10. Пирожки с колбасой и сыром готовы.

Приятного аппетита!

Рецепт Быстрые пирожки с сыром, колбасой и яйцом

Иногда очень хочется пирожков, но все мы знаем, что домашние пирожки делать очень долго, хотя результат, конечно, того стоит.
Но есть один вариант пирожков, которые готовятся очень быстро (если у вас уже есть готовое тесто), а получаются они ароматными, нежными и пышными. Попробуйте и Вы приготовить дома вкусные и быстрые пирожки с сыром, колбасой и яйцом!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Яйцо — 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Дрожжевое тесто — 300 г
  • Колбаса — 100 г
  • Сыр — 100 г
ebgeiiia1992 Пока без рейтинга 360.74

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Подготовим продукты.
    Быстрые пирожки с сыром, колбасой и яйцом - 0
  2. Скатаем тесто в колбаску и разрежем на кусочки. Каждый кусочек раскатаем.

  3. Подготовим начинку: колбасу порежем соломкой, сыр натрем на терке, все смешаем и добавим яйцо. Выложим начинку на лепешку.
    Быстрые пирожки с сыром, колбасой и яйцом - 1
  4. Сформируем пирожок, соединим кончики. Поступим также с другими пирожками.
    Быстрые пирожки с сыром, колбасой и яйцом - 2
  5. Обжарим пирожки с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.
    Быстрые пирожки с сыром, колбасой и яйцом - 3

Пирожки готовы, приятного Вам аппетита!

 

 

 

Ключевые слова:
ID: 3375

Пирожки с колбасой на сковороде

Личные впечатления о рецепте:

Вот, уж, поистине, что не сделаешь для ребёнка?! За свою жизнь я никогда не пекла пирожков с колбасой. А если честно, и мысли такой не возникало. А тут приехал внук и заявил: «Бабуль, испеки мне пирожки с колбаской». Как оказалось, такие пирожки ему пекла вторая бабуля – моя сваха. А пирожки с другой начинкой он есть не хотел, вот и пришлось приготовить для внука Пирожки с колбаской.

Чтобы приготовить пирожки с колбасой , вам понадобится:

Ингредиенты

  • молоко – 200 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • мука – 3-4 ст.
  • дрожжи прессованные – 15 г
  • масло растительное
  • колбаса

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожки с колбасой

Пошаговое приготовление

В миску налить тёплое молоко, всыпать сахар и положить дрожжи (можно и сухие). Добавить немного муки, размешать и дать постоять, чтобы растворились дрожжи.

Яйцо разбить и смешать его с солью. Добавить к тесту. Всыпать немного муки и замесить мягкое, но чтобы не прилипало к рукам, тесто.

Тесто прикрыть салфеткой и отставить в тёплое место на некоторое время. С этим тестом можно работать и сразу.

Колбасу лучше взять варёную. Но у меня на тот момент её не было, и я использовала полукопчёную, нарезав её соломкой.

Пирожки с колбасой

Далее стол смазать растительным маслом. Ножом или руками тесто разделить на примерно одинаковые кусочки и масляными руками или скалкой сделать лепёшечки.

На одну половину лепёшечки положить начинку из колбасы, а второй половинкой её закрыть. Хорошо защипнуть краешки. Я леплю пирожки, делая шов сбоку, как у чебуреков.

Пирожки с колбасой

Жарить на достаточном количестве масла с обеих сторон.
Всё, заказ внука готов.

Пирожки с колбасой

Угощайтесь и вы вкусными пирожками с колбасой.

Пирожок можно “начинять” варёной колбасой, просто разрезав кружок на 2 части, именно так делает моя сваха.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт пирожков с колбасой — Рецепты

Рецепт чесночных пирожков с колбасой 

Первым делом нужно приготовить опару. Сначала растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить молоко и 1 ч. л. сахара. Смесь должна быть теплой. Затем добавить дрожжи и поставить в тепло на 10 мин.

Приготовление:

  1. Просеять муку. Сделать углубление и всыпать остатки сахара, чеснок, соль и опару.
  2. Перемешать и замесить мягкое и эластичное тесто.
  3. Поставить в тепло на 1 ч., прикрыв полотенцем.
  4. Лук порезать кубиками и обжарить.
  5. Обмять тесто, разделить на одинаковые части.
  6. Сформировать шарики и раскатать их в продолговатые лепешки, чтобы колбаски могли целиком там поместиться.
  7. Вдоль лепешки положить колбаску, тонкий узкий ломтик сыра, немного кетчупа и обжаренный лук.
  8. Выложить пирожки на противень в теплое место на ¼ ч.
  9. Смазать яйцом.

Выпекать температуре 200 °C 25 мин. Подавать остывшими. Такие пирожки можно даже заготовить впрок, заморозив их в пакете, так как они не теряют своих вкусовых свойств.

«Шишки» с колбасой

Фото пирожков с колбасой выглядят аппетитно. А эти изделия еще привлекают внимание необычной формой.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 550 г;
  • кефир – 250 мл;
  • свежие дрожжи – 20 г;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • сахар – 25 г;
  • соль – 1 ч. л.

Для начинки нам потребуется 0,5 кг колбасы. Для смазки пирожков нужно подготовить 1 яйцо.

Приготовление:

  1. В кефир добавить соль и растительное масло. Подогреть.
  2. Раскрошить дрожжи и всыпать сахар. Растереть.
  3. Влить к дрожжам и сахару теплый кефир. Размешать.
  4. Небольшими порциями всыпать муку. Вымешивать до эластичности.
  5. Поставить в тепло на 45 мин.
  6. Порезать колбасу тонкими кусочками.
  7. Обмять и разделить на 15 кусочков.
  8. Сформировать лепешки и выложить начинку. Защипнуть.

Выложить пирожки на противень. Яйцо взбить с 1 ст. л. воды и смазать их. Обмакнуть ножницы в муку и сделать неглубокие надрезы по всей поверхности пирожков. Выпекать 35 мин. при температуре 180 °C.

В начинку с колбасой можно добавлять твердый сыр, картофель, грибы или помидоры. Получится еще вкуснее. Самый простой вариант – вместо дрожжевого теста использовать лаваш. Его нужно порезать на куски, выложить начинку, завернуть рулетиками и обжарить.

Такие пирожки нравятся всем: и взрослым, и детям. Даже детей можно привлекать к процессу приготовления этой несложной выпечки.

Смотрите далее: пирожки с курагой

Начинка для пирожков из колбасы

Ингредиенты можно использовать следующие:

Колбаса «Докторская семейная» производства компании «KolbasKing» — двести грамм.

Три куриных яйца.

Стакан риса басмати.

Два стакана кипяченой воды.

Одна луковица репчатого лука.

Перец черный горошек, который нужно будет перемолоть. Но можно использовать уже готовый молотый перец.

А также соль и масло подсолнечное.

Данная начинка немного отличается от той, что мы предлагали вам попробовать приготовить в предыдущих статьях. Данный рецепт интересен тем, что к колбасе добавляется также лук. Он придает Докторской колбасе особый вкус, а потому его также стоит попробовать приготовить.

Начинам процесс приготовления с яиц. Варим их вкрутую. Остужаем, очищаем и оставляем на какое-то время. Резать их сразу не нужно, иначе они могут заветреться. А теперь приступаем к подготовке риса. Также его тщательно промываем. Рис басмати наиболее удачен для данной начинки, так как он не склеивается при варке, становится рассыпчатым и ложится рисинка к рисинке. После того, как вода при промывании риса станет прозрачной, заливаем его холодной водой и ставим на огонь. После того, как рис свариться, его нужно промыть. Для промывания риса лучше использовать кипяченую воду.

Теперь приступим к луку. Сначала мы его чистим, тщательно промываем или обдаем кипятком, если он слишком острый и нарезаем кубиками. Лук должен быть нарезан достаточно мелко, чтобы он не сильно ощущался в начинке, здесь важен его вкус, но ни в коем случае лук не должен перебивать колбасу, а потому его должно быть немного и он должен быть достаточно мелко порезанным. 

Колбасу нарезаем также кубиками, но их размер должен быть примерно в два раза больше чем кубики лука. Обжариваем до золотистого цвета лук. И отдельно от лука обжариваем до золотистой корочки колбасу. 

В сковороду с обжаренной колбасой высыпаем рис и немного томим на медленном огне. При этом постоянно нужно перемешивать.

Перекладываем в глубокую чашку колбасу с рисом, добавляем к ней обжаренный лук вместе с растительным маслом, в котором он жарился. Мелко режем яйца и также отправляем их в чашку с колбасой. Все перемешиваем, приправляем специями, пряностями, и при необходимости подсаливаем. 

Готовую начинку лучше всего использовать для печеных пирожков.

Leave a Reply