Начинка из колбасы для блинов: Блинчики с колбасой и сыром

Содержание

Рецепт блинов с колбасой и сыром

Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики получаются очень вкусными и сытными, их отлично подать на завтрак со сметаной или любимым соусом. Колбасу можно использовать и вареную, и подкопченную, можно ветчину. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления блинов с колбасой и сыром понадобится:

Для блинов:

яйцо куриное — 1 шт.;

молоко — 250 мл;

соль — 0,5 ч. л.;

сметана — 2 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.;

дрожжи сухие — 0,5 ч. л.;

мука высшего сорта — 1-1,5 стакана.

Стакан емкостью 200 мл.

Для начинки:

колбаса (любая, по вашему вкусу) — 150-200 г;

сыр твердый — 50 г;

сметана — 2 ст. л.;

горчица французская — 1-2 ч. л.;

растительное масло для жарки блинчиков.

Этапы приготовления

Первым делом нужно приготовить блины. Для этого: в теплое молоко всыпать дрожжи и половину муки. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 40-50 минут.К яйцу добавить сметану, сахар и соль.

Хорошенько взбить венчиком.

Затем дрожжевую смесь смешать с яичной, всыпать оставшуюся муку, замесить венчиком однородное блинное тесто.

Далее выпекать блины обычным способом, до румяности с двух сторон. Сковороду немного смазывать растительным маслом.

Колбасу нарезать, поместить в чашу блендера, измельчить. Можно перекрутить на мясорубке.

Добавить к колбасному фаршу натертый на крупной терке сыр, сметану и французскую горчицу.

Тщательно все перемешать.

На каждый блинчик выкладывать по 1-1,5 столовых ложки колбасной начинки.

Свернуть блинчики конвертиком или как вам удобно.

Затем очень вкусные и сытные блины с колбасой и сыром можно обжарить на сливочном масле до румяности или же подогреть пару минут в микроволновке и подать к столу со сметаной или соусом.

Приятного Вам аппетита!

Блинчики с колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Для блинного теста возьмем литр молока.

Добавим в него 2 куриных яйца.

Туда же отправим 2 столовых ложки сахара.

2 столовых ложки растительного масла.

1 чайная ложка соли.

1 чайная ложка соды.

Все перемешаем и постепенно добавим 15 или 20 столовых ложек муки. Стоит учитывать, что если вы сыпете муку столовыми ложками с горкой (т.е. в одну ложку помещается больше муки), то тогда вы добавляете не 20 ложек, а 10 или 15.

Далее оставляем смесь на минут 10 постоять.

Для начинки натрем 200 г вареной колбасы на терке и 100 или 150 г сыра. Перемешаем их вместе.

Приступим к приготовлению блинчиков. Как обычно, поварешкой налейте блинчик на сковороду, дождитесь, пока приготовится одна его сторона, затем переверните. В то время, как вторая сторона будет жариться, положите сверх ну на блинчик начинку, а затем аккуратно заверните его.
Заворачивайте блинчик очень осторожно, поскольку сковорода горячая, и вы рискуете получить ожог.
Таким же способом вы можете завернуть в блинчик творог, мармеладки (да-да!) или еще какие-либо ингредиенты.

Блинчики получаются невероятно вкусными! Это, пожалуй, одно из моих любимых блюд, которое я частенько готовлю на завтрак. Надеюсь, что вам понравится. Приятного аппетита!

Блины с колбасой и сыром – фото-рецепт

Приближается Масленица, поэтому лучше заранее подготовить рецепты блинов для этого праздника. Наше гастрономическое предложение – вкусные фаршированные сыром и колбасой блинчики. Блюдо получается очень сытным с интересным вкусом.

Для пикантности сырок мы взяли колбасный с копченой ноткой. Второй ингредиент наполнителя – колбаса. В нашем случае она докторская, но можно использовать любую. Блины можно жарить любым способом, главное, чтобы они были достаточно тонкими.

Время приготовления: 30 минут

Количество: 5 порций

Ингредиенты

  • Блины тонкие: 10 шт.
  • Сыр колбасный (с копченым привкусом): 100 г
  • Колбаса без сала: 100 г
  • Майонез: 2 ст. л.
  • Зелень: по желанию
  • Масло сливочное: 35 г

Инструкция приготовления

  1. Для вкусного наполнения измельчаем сыр на крупной терке. Стружку перекладываем в подходящую емкость.

  2. Такой же метод измельчения применим и к выбранной колбасе. Высыпаем к сырной массе.

  3. Промытую и обсушенную зелень порубим и также отправим к основным ингредиентам. Добавляем свой любимый майонез.

  4. Компоненты аккуратно перемешиваем и приступаем к фаршированию блинов.

  5. Включаем духовку. Температурный режим выставляем на 200°. В это время делаем заготовки. По столовой ложке начинки выкладываем на одну сторону блинчика и сворачиваем его в форме небольшого конверта.

  6. Дно жаропрочной формы смазываем заранее растопленным маслом и выкладываем полуфабрикаты с сытной начинкой.

  7. Сверху обильно смазываем промасленной кулинарной кистью.

  8. В духовке форму с фаршированными блинами держим 15 минут.

Подаем горячими сразу же. При желании можно дополнить блюдо сметаной или кетчупом.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Начинка из сыра и колбасы. Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…

Читайте также

Начинка из фарша и сыра

Начинка из фарша и сыра Состав: фарш из говядины – 400–500 г, яйцо – 1 шт., томатное пюре – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, панировочные сухари – 1 ст. ложка, соль, перец, рубленая зелень петрушки – 1 ст. ложка, рубленый лук-резанец или зеленый лук – 1 ст. ложка, сыр – 150 г,

Начинка из овощей и колбасы

Начинка из овощей и колбасы Состав: тушеные овощи (лук, зеленый горошек, фасоль, цветная капуста) – 300 г, вареная колбаса – 200 г, кетчуп – 3–4 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, красный или черный перец, растительное масло —1–2 ст. ложки.Овощи мелко порезать и потушить: сначала

Начинка из сыра ассорти

Начинка из сыра ассорти Состав: лук – 2 шт., растительное масло или растопленное сливочное масло – 2 ст. ложки, яйца – 4 шт., тертый сыр – 150 г, майонез – 4–5 ст. ложек, соль, перец.Лук нарезать тонкими ломтиками, затем потушить в растительном или сливочном масле до мягкости, не

Суп из молока, сыра и колбасы

Суп из молока, сыра и колбасы Луковицу мелко нарезаем, обжариваем в кастрюле с кипящим маслом, посыпаем мукой и, помешивая, прогреваем. Разбавляем молоком, провариваем, добавляем томат-пюре, горчицу и сыр. Все опять провариваем, добавляем соль, нарезанную колбасу.Состав: 1,5

Начинка из капусты и плавленого сыра

Начинка из капусты и плавленого сыра Ингредиенты:500 г белокочанной капусты, 300 г плавленого сыра, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, красный молотый перец, соль.Способ приготовления:Капусту промыть и пропустить через мясорубку вместе с сыром. Лук очистить,

Начинка из томатов, кабачков и сыра

Начинка из томатов, кабачков и сыра Ингредиенты:4 помидора (средних размеров), 2 кабачка (маленьких), 150 г сыра (любого твердых сортов), 1/2 стакана сметаны, 3 яйца, 5–7 веточек петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовления:Томаты обдать кипятком, снять кожицу и

Закуска из колбасы и сыра

Закуска из колбасы и сыра Пpодукты: 250 г ваpеной колбасы, 250 г сыpа, 100 г зеленого салата, 2 свежих или консеpвиpованных огуpца, 3 помидоpа, 1 стакан соуса из pастительного масла.Для пpиготовления закуски необходимо наpезать колбасу мелкими кубиками, сыp – соломкой, салат

Салат из колбасы и сыра

Салат из колбасы и сыра Огурцы и сыр натереть на терке, колбасу нарезать полосками. Подготовленные продукты смешать с зеленью. Чеснок истолочь и растереть с сахаром и солью, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат.Состав: колбаса — 250 г, сыр — 150 г, маринованный

Начинка из колбасы

Начинка из колбасы Ингредиенты50 г вареной колбасы, 30 г помидоров, 20 г маргарина, 1 ст. л. майонеза, зелень лука и укропа.Способ приготовления1. Колбасу нарежьте полосками. Помидоры нарежьте кружками.2. Маргарин растопите на сковороде, поджарьте помидоры, посолив их, затем

Начинка из фарша и сыра

Начинка из фарша и сыра Фарш смешать с томатным пюре, сметаной, яйцом, панировочными сухарями и измельченной зеленью, посолить и заправить перцем. Начинку положить ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста. Сыр нарезать маленькими треугольниками и

Начинка из сыра, колбасы и помидоров

Начинка из сыра, колбасы и помидоров Сыр и колбасу нарезать на кубики и положить равномерным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста. Сверху разместить ломтики помидоров и огурцов, затем филе кильки. Начинку смазать растительным маслом и после

Начинка из овощей и колбасы

Начинка из овощей и колбасы Отварные овощи вынуть из отвара, дать жидкости стечь и расположить вместе с кубиками колбасы на смазанной растительным маслом поверхности теста. Томатное пюре и сметану перемешать, проварить, посолить, заправить перцем и вылить на начинку, сыр

Начинка для блинов из картофеля и сыра

Начинка для блинов из картофеля и сыра ИнгредиентыКартофель – 10–12 клубнейСыр твердых сортов – 100 гЖелтки яичные – 3 шт.Сметана – 250 гМасло сливочное – 150 гСоль и перец черный молотый по вкусуСпособ приготовленияКартофель отварить в мундире, слегка остудить, очистить,

Салат из сыра, колбасы и овощей

Салат из сыра, колбасы и овощей 200 г твердого сыра, 200 г докторской колбасы, 1–2 огурца (свежих или консервированных), 1–2 помидора, 100 г зеленого салата, 1 стакан сметанного соуса (или соуса винегрет, или из кефира), соль. Сыр нарезать соломкой, колбасу, огурцы,

Салат из колбасы и сыра

Салат из колбасы и сыра Огурцы и сыр натереть на терке, колбасу нарезать полосками. Подготовленные продукты смешать с зеленью. Чеснок истолочь и растереть с сахаром и солью, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат.Состав: колбаса — 250 г, сыр — 150 г, маринованный

как приготовить блины с колбасой. Фаршированные блины с колбасой и сыром

Начинка из колбасы с добавлением сыра или вареных яиц делает обычные блинчики сытным завтраком и отличной закуской. Блины с колбасой можно подавать как холодными, так и подогретыми.

Блины с копченой колбасой и сыром

Для блинов с копченой колбасой и сыром колбасу можно нарезать мелким кубиком или кружочками, а сыр натереть на терке или порезать тонкими пластинками.

Ингредиенты:

  • полтора стак. молока;
  • яйцо;
  • 150 г. сыра;
  • 150 г. колбасы;
  • полтора стак. воды;
  • 3 стак. муки;
  • две ч.л. сахара;
  • чайная л. соли;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • три ложки раст. масла.

Этапы приготовления:

  1. Муку, сахар, соль и яйцо перемешайте.
  2. Молоко разведите теплой водой и влейте в тесто. Взбейте, чтобы не было комочков.
  3. Погасите и соду, добавьте в тесто вместе с маслом.
  4. Приготовьте блинчики.
  5. Колбасу и сыр мелко порежьте.
  6. В центр каждого блина выложите сыр и сверху колбасу. Заверните сбоку и снизу. Добавьте сыр и заверните блинчик в конверт.

Блины с колбасой и сыром разогрейте перед подачей, чтобы сыр расплавился.

Блины с помидорами, колбасой и сыром

Рецепт блинов с колбасой с оригинальной и сочной начинкой понравится всем, кто попробует их.

Необходимые ингредиенты:

  • десять ст.л. муки;
  • 0,5 л. молока;
  • 100 мл масла раст.;
  • 150 г. сыра;
  • 300 г. колбасы салями;
  • пучок лука зеленого;
  • соль;
  • пять яиц;
  • 150 г. сыра моцарелла;
  • помидор;
  • две ст.л. томатного соуса.

Приготовление поэтапно:

  1. Соль с яйцами взбейте.
  2. Всыпьте понемногу муку, влейте молоко, взбейте и добавьте масло.
  3. Нажарьте тонкие блины.
  4. Тонкой и длинной соломкой нарежьте моцареллу и колбасу, порубите мелко лук.
  5. Сыр натрите через терку, кубиком порежьте томат.
  6. Перемешайте ингредиенты и заправьте соусом. Можно добавить специи.
  7. Пополам сверните блин, выложите ложку начинки и заверните.

Можно разогреть блинчики с колбасой на сковороде с добавлением : сыр внутри расплавится и начинка будет тянуться.

Блины с колбасой и яйцом

Для этого рецепта блинчиков с колбасой можно брать ливерную колбасу. Из нее и вареных яиц получается очень вкусная начинка.

Колбасой, даже фигурно нарезанной и интересно выложенной на тарелке, мало кого удивишь. И в то же время это одна из самых популярных закусок на праздничных столах большинства наших сограждан. Поэтому предлагаем вам обыграть ее потрясающий вкус по-новому и приготовить вкуснейшие блины с колбасой. Этим блюдом вы, что называется, убьете сразу двух зайцев: и вкусную закуску обеспечите, и необычную подачу организуете. Заинтересовались? Тогда далее вас ждет подборка лучших рецептов блинчиков с колбасой.

Ржаные блины с колбасой и яйцом — пошаговый рецепт с фото

Начнем с рецепта, который подойдет не столько для праздничного застолья, сколько для необычного завтрака или ужина. Блины с колбасой и запеченным яйцом довольно традиционное блюдо для многих европейских стран. Чаще всего в его основе ржаные или овсяные блинчики. А главная изюминка таких блинчиков скрывается в многослойности компонентов, которые вместе дают потрясающе вкусный результат. Также блинчики можно готовить и на молоке.


Блины с икрой, рецепты с фото

Необходимые ингредиенты:

  • мука ржаная — 100 гр.
  • мука пшеничная — 100 гр.
  • кефир — 500 мл
  • сахар — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вареная колбаса/ветчина — 100 гр.
  • яйца для начинки (по количеству блинов)
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • твердый сыр — 100 гр.

Пошаговая инструкция


Блины с колбасой и сыром с припеком — пошаговый рецепт

Колбаса и сыр — идеальное сочетание как для начинки, так и для припека. Для тех, кто не в курсе, блины с припеком подразумевают «выпекание» дополнительных ингредиентов прямо в блине. Для этого начинку можно сразу добавить в тесто, а можно выложить на блин уже в процессе выпекания. В этом варианте будем использовать копченую колбасу, но в принципе подойдет и вареная.


Блины с икрой, оформление

Необходимые ингредиенты:

  • кефир — 400 мл
  • вода — 200 мл
  • яйца — 2 шт.
  • мука -250 гр.
  • сахар — 2 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • колбаса — 100 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • укроп

Пошаговая инструкция

  1. Кефир разбавляем теплой водой и добавляем слегка вбитые яйца. Затем очередь сахара и соли.
  2. Просеянную муку маленькими порциями всыпаем в кефирно-яичную смесь, перемешиваем с помощью миксера на средней скорости. Когда тесто станет однородным добавляем к нему растительное масло и снова перемешиваем миксером.
  3. Укроп моем и мелко нарезаем. Добавляем зелень в тесто и перемешиваем. Колбасу нарезаем небольшими кубиками, а сыр измельчаем на средней терке.
  4. Переходим к выпеканию блинов с припеком. Сначала выливаем небольшую порцию теста на раскаленную сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Как только тесто схватится и на его поверхности появятся маленькие пузырьки, добавляем в середину немного начинки и сразу же заливаем ее второй порцией теста. Переворачиваем блин на вторую сторону.
  5. Подаем блины с колбасой и сыром с припеком со сметаной и зеленью.

Необычный итальянский салат: рецепт с блинами и колбасой пошагово

Этот невероятно простой и в то же время очень вкусный рецепт станет настоящей находкой для тех, кто ценит оригинальную подачу привычных блюд. Среди основных ингредиентов этого необычного салата — яичные блины и колбаса. Также по вкусу можно добавить соленые или свежие огурцы, помидоры черри, зелень, грибы.


Блины с икрой, фото

Необходимые ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 гр.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • яйца — 4 шт.
  • вода — 1/2 стакана
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • чеснок
  • перец
  • майонез

Пошаговая инструкция

  1. Яйца с солью, водой и крахмалом взбиваем миксером до однородности — это будет тесто для наших блинчиков. Жарить яичные блины будем на горячей сковороде с растительным маслом. Внешне они должны напоминать тонкий омлет.
  2. Готовые блины остужаем, сворачиваем в трубочку и нарезаем колечками. Колбасу также нарезаем тонкими кусочками и перемешиваем с блинчиками. По желанию добавляем овощи и зелень. Заправляем салат с блинами и колбасой майонезом, перчим — интересное и вкусное блюдо готово к подаче на стол! Наслаждение такой едой — лучшая цена за ваши старания!

Блины с ливерной колбасой: пошаговый видеорецепт

Как видите, данное блюдо может состоять из колбасы, сыра и прочих ингредиентов. Приготовить вкусные блины с колбасой дома не так сложно, как кажется. А вот приготовить красиво аппетитную закуску из блинов с ливерной колбасой немного сложнее. О секретах приготовления этого блюда узнаете из следующего видеорецепта. Смотрим пошаговое видео.

Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусно и сытно. Готовятся просто, так что вы можете успеть сделать это и к завтраку. Для начинки можно взять любой сыр — твердый, плавленый, подкопченный, мягкий. Колбасу лучше использовать вареную, с включениями кусочков мяса, сала — по желанию. Чтобы начинка получилась однородной, нужно будет сыр и колбасу натереть на крупной терке. С сыром это проделать легко, а колбасу перед натиранием стоит подморозить в течение 10–15 минут.

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 2–3 ст. л. сахара
  • 120 г пшеничной муки
  • 350 мл молока
  • 2 щепотки соли
  • 100 г твердого сыра
  • 120 г вареной колбасы
  • 3 ст. л. растительного масла

Приготовление

1. Так как приготовление начинки не требует много времени, начнем с теста. В миску разбейте пару яиц и добавьте сахар. Начните размешивать венчиком.

2. Долейте молоко любой температуры, продолжайте размешивать. Добавьте щепотку соли.

3. Начните подмешивать пшеничную муку небольшими порциями. Размешивайте теперь более интенсивно, но аккуратно, так как нужно размешать все комочки муки.

4. Когда тесто станет более-менее однородным, влейте растительное масло. Оптимально использовать рафинированное подсолнечное, так как оно не имеет яркого вкуса.

5. Разогрейте сковороду для жарки и налейте на нее немного масла, а через пару минут — немного теста. Распределите его по всей сковороде и жарьте блинчик на слабом огне минуту-полторы. Затем переверните его на другую сторону и жарьте еще минуту.

6. Сделайте начинку. Сыр натрите в миску на крупной или мелкой терке.

7. Теперь натрите на крупной терке колбасу и отправьте ее к сыру, перемешайте — начинка готова.

8. Пожарьте блинчики и сложите их в стопочку.

Блины с колбасой – блюдо универсальное и удобное. Для него подходит и острая салями, и насыщенно-мясная копченая, и нежная, тающая молочная, и даже самая простая ливерная колбаса. Кушанье во всех вариантах получается сытным и радует приятным ароматом.

Как делать блины с колбасой и сыром на воде, рецепт с фото пошагово

Это блюдо прекрасно справляется с ролью легкого завтрака или оригинальной, пикантной закуски к аперитиву. Тонкое блинное отлично запекается и не перебивает яркого вкуса насыщенной, сочной начинки. Если хочется добавить немного острых ноток, можно присыпать сыр и колбасу любимыми специями, например, паприкой, карри или кайенским перцем.

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • мука пшеничная – 4 ст.л
  • кипяченая вода – 125 мл
  • майонез – 3 ст. л
  • соль — 1/2 ч.л
  • подсолнечное масло – 2 ст.л
  • сыр – 100 г
  • колбаса – 200 г

Пошаговая инструкция


Вкусные и сочные блины с капустой и копченой колбасой на молоке

Блины, приготовленные по этому рецепту, вполне могут играть роль полноценного второго блюда. Подавать их можно с наваристым мясным бульоном или густыми острыми соусами.

Необходимые ингредиенты:

Для теста

  • яйца – 5 шт
  • мука пшеничная – 1 ст
  • крахмал – 1 ст
  • молоко – 3 ст
  • растительное масло – 2 ст.л
  • соль – ½ ч.л
  • сахар – 1 ст.л

Для начинки

  • колбаса – 350 г
  • лук – 2 шт
  • капуста – ½ кг
  • томатная паста – 2 ст.л
  • копченая колбаса – 200 г
  • специи
  • растительное масло

Пошаговая инструкция

  1. Яйца (2 шт) перетереть с сахаром и солью.
  2. Муку соединить с крахмалом, просеять через кухонное сито и добавить к яичной массе.
  3. Тонкой струйкой ввести молоко комнатной температуры и очень хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло.
  4. На раскаленной сковороде поджарить блинчик по 1 минуте с каждой стороны, выложить на тарелку и немного остудить.
  5. Лук тонко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка в течение 5 минут. Добавить нашинкованную капусту и протушить на небольшом огне около 10 минут. Положить мелко порезанную копченую колбасу, томат, посолить, всыпать специи и готовить еще 5 минут. Потом снять с огня и охладить.
  6. В центр испеченного блинчика положить столовую ложку капустной начинки и завернуть конвертиком. Перед подачей на стол прогреть в духовке или микроволновой печи.

Как приготовить блины с колбасой и яйцом на кефире, рецепт с фото

Тесто, замешанное на кефире и яйцах, отличается приятной сдобностью и достаточно прочной, эластичной структурой. Блинчик не рвется в процессе переворачивания, прекрасно сохраняет форму и надежно удерживает даже большое количество начинки.

Необходимые ингредиенты:

  • яйца — 3 шт (сырых)+2 шт (отварных)
  • мука – 160 г
  • кефир — 280 мл
  • руккола – 100 г
  • творог – 250 г
  • колбаса – 300 г
  • сметана – 2 ст.л
  • базилик – ½ пучка
  • петрушка – 1 пучок
  • оливковое масло – 2 ст.л
  • соль – ½ ч.л
  • перец – ½ ч.л

Пошаговая инструкция

  1. Петрушку сполоснуть под проточной водой, обсушить и мелко порубить. Сырые яйца вспушить венчиком до пенного состояния, посолить и всыпать половину объема петрушки. Небольшими порциями ввести просеянную муку, добавить перец и растереть до гладкой, однородной консистенции.
  2. Тонкой струйкой ввести в основу кефир комнатной температуры и очень тщательно размешать. В конце положить растительное масло и оставить на полчаса на кухонном столе.
  3. Сковороду смазать оливковым маслом, хорошо разогреть, выпечь тонкие, эластичные блинчики и немного охладить их.
  4. Базилик и рукколу вымыть и мелко порезать. Творог перетереть со сметаной, солью, зеленью и рубленными отварными яйцами.
  5. Каждый блинчик смазать творожно-яичной массой, сверху посыпать рукколой и положить тонкий ломтик молочной колбасы высшего сорта. Свернуть тесто рулетом, разрезать пополам наискосок и подать к столу.

Блины-роллы с колбасой и овощами

Известные и топовые шеф-повара говорят, что в любом блюде важны не только вкус и аромат, но и подача. Даже такое прозаическое и привычное кушанье, как блинчики с начинкой, можно сделать необычным и оригинальным всего лишь порезав на порционные роллы.

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 125 г
  • яйца – 2 шт
  • молоко 3,2% — 250 мл
  • растительное масло – 4 ст.л
  • колбаса салями – 300 г
  • лук сладкий – 1 шт
  • помидоры – 2 шт
  • сладкий перец – 1 шт
  • кукуруза консервированная – 200 г
  • чеснок – 2 зубца
  • соль – ½ ч.л

Пошаговая инструкция

  1. Муку просеять через кухонное сито, соединить с теплым молоком, яйцом, солью и очень хорошо перемешать. Оставить тесто на 40 минут подышать.
  2. Помидоры и перец вымыть, разрезать на четыре части, опустить на 20-30 секунд в кипяток и снять с овощей кожицу. Мякоть порубить на небольшие кубики.
  3. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить мелко нарезанную колбасу и чеснок, пропущенный через пресс и готовить от 2 до 3 минут на медленном огне. Ввести перец, помидоры и кукурузу, посолить и хорошо перемешать. Тушить под крышкой в течение 15 минут, потом снять с плиты и слегка остудить.
  4. На раскаленной сковороде запечь блинчики до румяности и выложить на тарелку.
  5. В центре каждого блина разместить порцию начинки, свернуть тесто трубочкой, а затем нарезать острым ножом на аккуратные роллы одинакового размера.
  6. На стол подать с жидким кисло-сладким или сливочным соусом.

Простые блины с ливерной колбасой, видео-рецепт

Такое блюдо, как блины с колбасой или ветчиной, знакомо очень многим, а вот готовить начинку из ливерной колбасы пробовали далеко не все хозяйки. И совершенно напрасно, ведь этот продукт имеет ярко выраженный вкус и очень хорошо сочетается с горячим тестом.

Приготовить блинчики с колбасой просто и быстро. Это универсальное и удобное кушанье. Блины отлично пропекаются и дополняют вкус насыщенной и сочной начинки.

Разнообразные рецепты помогают приготовить блюдо сытное, с приятным и привлекающим ароматом. Насладиться блинами с колбасой — оригинальной, но незамысловатой закуской, можно в любое время. Подойдут они и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Блины с колбасой — общие принципы приготовления

Кулинары отличают блины от блинчиков. По их мнению, первые обязательно должны готовиться с использованием дрожжей.

Современные рецепты содержат массу способов замешивания теста. Любимый и проверенный метод есть у каждой хозяйки. И в нем не обязательно для готовки блинов используются дрожжи. Тесто должно быть подобно густой сметане.

Готовые блины — толще блинчиков. Но и те, и другие одинаково вкусные и ароматные.

Выпекаются они на сильно разогретой сковородке с обеих сторон. Как правило, происходит этот процесс на растительном масле. Но можно использовать и его смесь со сливочным или сало.

Выпечка блинов и блинчиков — это только один из этапов приготовления блюда.

Не менее важная стадия — подготовка начинки. Главная ее составная — колбаса. Лучше выбирать нежирный сорт и обязательно убедиться в свежести. Чаще всего кушанье готовится с нежной молочной или докторской колбасой. Но прекрасно подходит и острая солями, и мясная копченая и даже ливерная.

Неплохо дополняет колбасу сыр, свежая зелень, сладкий перчик, томаты, грибы, морковка, чеснок и лук. А майонез и горчица придают кушанью пикантность и интересный привкус. Добавить больше острых ноток помогут любимые специи — паприка, карри, кайенский перчик.

Третий этап приготовления блюда — соединение блинчика с начинкой. Ее кладут на середину или край испеченного изделия. Затем блинчик заворачивают конвертиком или рулетиком.

Начинку можно смешать с тестом или приготовить блины с припеком.

Кушанье желательно съесть в горячем виде. Но блинчики с колбасой можно заморозить и использовать позже.

Рецепт 1. Блины с колбасой «Пикантные»

Ингредиенты:

Для теста:

Три стаканчика муки;

Один л молока;

По три ст. ложки сметаны и сахара;

Два яйца;

Один пакетик дрожжей сухих;

Две щепотки соли.

Для начинки:

300 гр. докторской колбасы;

100 гр. сыра твердого;

50 мл сметаны;

. ½ ложки ч. горчицы.

Способ приготовления:

Растворяем дрожжи в теплом молоке. Добавляем половину муки и перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на час.

Взбиваем в пену яйца. Затем кладем сахар, соль и сметану. Еще раз взбиваем, смешиваем с опарой и добавляем муку. Оставляем на полчаса.

Блины выпекаем с двух сторон и кладем их стопкой на большую тарелочку.

Пропускаем колбасу через мясорубку.

Берем терку и натираем сыр покрупнее. Отправляем его в глубокую мисочку.

Смешиваем с колбасой, сметаной и горчицей.

Накладываем начинку на край блинов и сворачиваем тот колбаской.

Подогреваем в микроволновой печке и приступаем к еде.

Рецепт 2. Блинчики с колбасой «Быстрая закуска»

Ингредиенты:

Для начинки:

0,2 кг копченой колбасы;

Зубок чеснока;

50 гр. зеленой петрушки;

Четыре грецких ореха;

Одна ст. л. майонеза.

Для теста:

По три ст. ложка майонеза и муки;

Три яйца;

Две щепотки соли.

Способ приготовления:

Колбасу нарезаем на кубики.

При помощи мелкой терки либо чеснокодавки измельчаем чеснок.

Петрушку шинкуем.

В отдельной тарелочке перемешиваем все три ингредиента.

Орехи размещаем в ступку и давим при помощи деревянного пестика.

Добавляем их в тарелочку с колбасой. Кладем сюда же майонез и перемешиваем.

В глубокую мисочку помещаем муку, майонез. Вбиваем яйца и солим.

Перемешиваем до однородности при помощи миксера.

Хорошо разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выпекаем блинчики.

Размещаем начинку на один из краев, заворачиваем рулетом. Разрезаем на кусочки в два или три сантиметра толщиной.

Рецепт 3. Блины с колбасой и сладким перцем

Ингредиенты:

Для начинки:

150 гр. колбасы;

Один сладкий перец;

50 гр. зеленой петрушки;

Для теста:

По одной ложке ч. сахара и соли;

Два яйца;

300 мл воды;

200 гр. муки;

Одна чайная л. разрыхлителя;

50 гр. масла растительного.

Способ приготовления:

В миксер отправляем яйца, сахар и соль. Взбиваем на средней скорости до появления пены.

Добавляем воду и продолжаем работать с миксером.

Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. Небольшими порциями кладем смесь в чашу миксера и продолжаем взбивать.

Заливаем масло и заново перемешиваем.

Колбасу нарезаем на маленькие кусочки.

Мелко нарезаем петрушку. Отправляем ее вместе с колбасой в тесто.

Измельчаем сладкий перец и также добавляем его к остальным составным.

Перемешиваем очень тщательно и аккуратно до однородности.

Наливаем половник теста с начинкой на сковородку и запекаем с двух сторон.

Рецепт 4. Блины с колбасой «Вкусный припек»

Ингредиенты:

Два стаканчика молока;

350 гр. муки;

Три яйца;

Две ложки ст. сахара;

. ½ ложки ч. соли.

Кусочек сала;

200 гр. молочной колбасы.

Способ приготовления:

В чаше миксера взбиваем яйца с молоком, солью и сахаром.

Порциями добавляем муку и готовим тесто.

Колбасу нарезаем тоненькой соломкой.

Нагреваем сковородку и смазываем ее кусочком сала.

Кладем на дно большую щепотку колбасы. Сверху выливаем половник теста.

Через минутку блин переворачиваем и поджариваем с обратной стороны.

Снимаем со сковородки на большую тарелочку.

Рецепт 5. Блинчики с колбасой «Сытное блюдо»

Ингредиенты:

Тесто для блинчиков:

0,370 кг муки;

Два яйца;

Два стаканчика воды;

По 1/2 ч. л. сахара и соли;

50 мл масла растительного.

Начинка:

200 гр. колбасы;

Два помидора;

150 гр. сыра твердого;

Пять веточек укропа.

Способ приготовления:

Готовим тесто так же, как в третьем рецепте.

Кусочек колбасы нарезаем соломкой.

Чистый и просушенный укроп мелко шинкуем.

Твердый сыр превращаем в тоненькие полосочки при помощи терки.

Помидоры нарезаем на тоненькие полукольца.

Выпекаем блинчики с двух сторон на подсолнечном масле. Снимаем на большую тарелочку.

На середину блинчика выкладываем поочередно кусочки колбасы, зелень, помидоры. Присыпаем горстью сыра. Сворачиваем конвертиком.

Чтобы начинка не вывалилась, дополнительно поджариваем ту часть блинчика, где конверт завернут.

Рецепт 6. Блины с колбасой и грибами

Ингредиенты:

Десять блинов;

150 гр. вареной колбасы;

Четыре свежих шампиньонов;

Несколько веточек петрушки;

Одна луковица;

Перчик и соль;

Пять ложек ст. майонеза.

Способ приготовления:

Блины готовим таким же способом, как в первом рецепте.

Мелко шинкуем грибы и лук. Солим, присыпаем перчиком. Обжариваем до готовности грибов. Перекладываем в глубокую тарелочку.

Нарезаем колбасу соломкой.

Мелко шинкуем петрушку.

Добавляем зелень и колбасу в тарелочку с грибами. Начинку хорошо перемешиваем.

Смазываем внутреннюю поверхность блина половиной столовой ложки майонеза. Начинку кладем на один из краев.

Заворачиваем блины рулетиком. Боковые края также загибаем внутрь. Получается закрытый рулет.

Заново разогреваем сковородку, добавляем немного масла и подогреваем блины.

Рецепт 7. Блинчики с колбасой и морковкой

Ингредиенты:

Двенадцать блинчиков;

300 гр. вареной колбасы;

По одной морковке и луку;

По щепотке кориандра и карри.

Способ приготовления:

Выпекаем блинчики любым из описанных выше способов.

Колбасу немного подмораживаем и затем нарезаем тоненькой соломкой.

Морковку и лук измельчаем на маленькие кусочки и обжариваем до готовности.

Овощи оставляем на минут пятнадцать и затем перемешиваем с колбасой.

Перчим и добавляем специи.

Приблизительно одну ложку столовую начинки размещаем на середину блинчика и сворачиваем тот конвертиком.

Едим блюдо горячим. Поэтому блинчики с колбасой подогреваем одну минуту в микроволновке или немного поджариваем на масле.

Рецепт 8. Блины с колбасой и капустой

Ингредиенты:

Тесто:

По одному стакану муки и крахмала;

Два яйца;

0,37 л молока;

50 мл подсолнечного масла;

30 гр. сахара;

Полчайной л. соли.

Начинка:

200 гр. копченой колбасы;

Две луковицы;

Одна ложка ч. паприки;

. ½ кг капусты;

Две ложки ст. томатной пасты;

Щепотка соли.

Способ приготовления:

Два яйца растираем с сахаром и солью.

Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и всыпаем в яичную массу.

Молоко вводим тонкой струйкой и хорошенько перемешиваем.

Вливаем растительное масло. Все размешиваем заново.

Жарим блины и оставляем их, чтобы слегка остыли.

Очищаем луковицы, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем минут пять.

Капусту шинкуем и добавляем в сковородку. Продолжаем тушить овощи на слабом огне минут восемь-десять.

Колбасу нарезаем на маленькие кубики и добавляем в сковородку.

Кладем томатную пасту, всыпаем паприку, солим и готовим еще минут пять.

Снимаем с плиты и охлаждаем.

В центр блина помещаем две чайные ложки начинки и заворачиваем конвертиком.

Прежде чем подать на стол, подогреваем в микроволновке или в духовке.

Блинчики с колбасой — хитрости и полезные советы

    В правильном тесте для блинов количество жидкости и муки должно быть примерно одинаковым.

    Использовать нужно только свежие дрожжи. С их количеством нельзя перебарщивать.

    Тесто на всех стадиях готовки нужно растирать и взбивать тщательно, чтобы в нем перед выпечкой блинчиков не оставалось ни одного комочка.

    Чтобы слой масла был ровный и одинаковый для всех блинов, его не стоит на сковороду лить. Им смазывается поверхность сотейника. С этой целью можно использовать кусочек наколотого на вилку картофеля или луковицы.

    Чтобы не испортить первый блин, сковородку нужно разогреть хорошо.

    Краи блинчиков с колбасой, которые остаются снаружи, можно слегка смазать майонезом. Это поможет рулету не раскрутиться и сохранить форму.

    Как только блинчик на сковородке начинает подниматься и румяниться, его нужно перевернуть, иначе он может стать слишком сухим, а еще хуже — подгореть.

Блинчики с ливерной колбасой, вкусный рецепт начинки

Наверняка каждый, чье детство или молодость пришлись на времена Советского Союза, помнит вкуснейшие пирожки и блинчики с ливером. Эти простые, но одновременно изумительные лакомства вспоминаются с особой теплотой. К сожалению, с нынешним продуктовым изобилием, ливерная колбаса незаслуженно забылась. А ведь этот продукт очень вкусен, полезен и весьма оригинален в современной кулинарии.

Давайте попробуем вспомнить тот далекий вкус ушедших лет, и приготовим блинчики с ливерной колбасой. Это блюдо не только напомнит вам о юности, но и подарит незабываемое удовольствие своим вкусом. Помимо всего прочего, такие блинчики – лакомство очень даже бюджетное. Ведь все ингредиенты, необходимые для его приготовления, стоят сущие копейки, и продаются в любом супермаркете или продуктовом магазине. Именно поэтому такие блинчики выручат вас в трудной финансовой ситуации. Накормить ими семью – не проблема. Блины с ливером очень сытные и питательные. Ну а если в холодильнике найдется сметанка или другой соус, то получится настоящий праздник вкуса!

Ингредиенты

  • Молоко – 1,5 ст.;
  • Пшеничная мука – 150-175 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу;
  • Колбаса ливерная – 250-350 г;
  • Лук – 0,5 шт.;
  • Растительное масло – 1,5 ст.л. + для смазывания сковороды;
  • Петрушка или укроп – 5-6 веточек.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 1 час

Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 178 ккал

Белки 9 г | Жиры 8,6 г | Углеводы 13 г

Приготовление

Сначала приготовим начинку. Пока будем возиться с тестом, она успеет остыть. Лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте небольшими кубиками. Сковороду смажьте растительным маслом. Выложите в нее лук. Поставьте сковороду на плиту, сделав средний огонь. Обжаривайте лук несколько минут.

В это время освободите ливерную колбаску от оболочки и нарежьте ее крупными кубиками. Добавьте продукт на сковороду с луком. Обжаривайте все вместе около 2 минут.

Пусть колбаска с луком остынут, а мы в это время займемся приготовлением теста. В удобную для замеса миску разбейте одно куриное яйцо. Добавьте к нему щепотку соли и молотого перца.

Молоко нагрейте до 30-40 градусов (теплое), а затем влейте его в миску с яйцом. Легонько перемешайте ингредиенты вилкой или венчиком.

Муку просейте, и потихоньку введите ее к остальным компонентам теста. Нужен стакан муки. Если сразу добавить весь продукт, то в заготовке для блинчиков появится много комочков.

Тщательно вымешайте тесто. Заготовка должна иметь однородную, негустую консистенцию. В самом конце замеса влейте растительное масло.

Заготовка готова, значит можно приступать к жарке блинов. Кстати, вовсе не обязательно делать тесто именно по этому рецепту. Вы можете замесить его тем способом, который вам нравится.

Сковородку (желательно специальную – блинную) смажьте тонким слоем растительного масла. Поставьте ее на средний огонь и сильно раскалите. В центр горячей сковороды налейте половник теста, и быстро вращая посуду по кругу, распределите его по всей поверхности. Обжаривайте блинчики с двух сторон до румяности. Готовые изделия выкладывайте на плоскую тарелку.

В зажарку из ливера и лука добавьте измельченную зелень укропа или петрушки. Хорошо перемешайте. При необходимости слегка помните начинку вилкой, чтобы придать ей более однородную консистенцию. Соль и перец добавляйте к ливеру по желанию. Возьмите один блинчик. На ближний к вам краешек выложите ложку начинки.

Сверните блинчик конвертиком, трубочкой или треугольничком. Поступите так со всеми изделиями, которые у вас получились.

Подавайте фаршированные блины с ливерной колбасой в теплом или горячем виде. Чашечка чая дополнит вкусное блюдо как нельзя лучше. Приятного аппетита!

Как сделать блинчики с колбасой — MOREREMONTA

Начинка из колбасы с добавлением сыра или вареных яиц делает обычные блинчики сытным завтраком и отличной закуской. Блины с колбасой можно подавать как холодными, так и подогретыми.

Блины с копченой колбасой и сыром

Для блинов с копченой колбасой и сыром колбасу можно нарезать мелким кубиком или кружочками, а сыр натереть на терке или порезать тонкими пластинками.

Ингредиенты:

  • полтора стак. молока;
  • яйцо;
  • 150 г. сыра;
  • 150 г. колбасы;
  • полтора стак. воды;
  • 3 стак. муки;
  • две ч.л. сахара;
  • чайная л. соли;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • три ложки раст. масла.

Этапы приготовления:

  1. Муку, сахар, соль и яйцо перемешайте.
  2. Молоко разведите теплой водой и влейте в тесто. Взбейте, чтобы не было комочков.
  3. Погасите и соду, добавьте в тесто вместе с маслом.
  4. Приготовьте блинчики.
  5. Колбасу и сыр мелко порежьте.
  6. В центр каждого блина выложите сыр и сверху колбасу. Заверните сбоку и снизу. Добавьте сыр и заверните блинчик в конверт.

Блины с колбасой и сыром разогрейте перед подачей, чтобы сыр расплавился.

Блины с помидорами, колбасой и сыром

Рецепт блинов с колбасой с оригинальной и сочной начинкой понравится всем, кто попробует их.

Необходимые ингредиенты:

  • десять ст.л. муки;
  • 0,5 л. молока;
  • 100 мл масла раст.;
  • 150 г. сыра;
  • 300 г. колбасы салями;
  • пучок лука зеленого;
  • соль;
  • пять яиц;
  • 150 г. сыра моцарелла;
  • помидор;
  • две ст.л. томатного соуса.

Приготовление поэтапно:

  1. Соль с яйцами взбейте.
  2. Всыпьте понемногу муку, влейте молоко, взбейте и добавьте масло.
  3. Нажарьте тонкие блины.
  4. Тонкой и длинной соломкой нарежьте моцареллу и колбасу, порубите мелко лук.
  5. Сыр натрите через терку, кубиком порежьте томат.
  6. Перемешайте ингредиенты и заправьте соусом. Можно добавить специи.
  7. Пополам сверните блин, выложите ложку начинки и заверните.

Можно разогреть блинчики с колбасой на сковороде с добавлением сливочного масла: сыр внутри расплавится и начинка будет тянуться.

Блины с колбасой и яйцом

Для этого рецепта блинчиков с колбасой можно брать ливерную колбасу. Из нее и вареных яиц получается очень вкусная начинка.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b4f51120-0e7a-11ea-b710-a38f9305bf2e

  • Поделиться
  • Нравится 0
Сахар — 2 ст. л. Молоко — 1 литр Яйца — 2 штуки Соль — 1 ч. л. Сода — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Мука — 15 ст.л. Колбаса — 200 г Сыр — 100 г

Вы не пожалеете о том, что потратили на приготовление этих восхитительных блинчиков столько времени!

    50 минут Порций 10 Не сложно

Блинчики с колбасой и сыром готовятся довольно легко, хоть и долговато. Зато они очень вкусные и сытные!

Пошаговый рецепт

Для блинного теста возьмем литр молока.

Добавим в него 2 куриных яйца.

Туда же отправим 2 столовых ложки сахара.

2 столовых ложки растительного масла.

1 чайная ложка соли.

1 чайная ложка соды.

Все перемешаем и постепенно добавим 15 или 20 столовых ложек муки. Стоит учитывать, что если вы сыпете муку столовыми ложками с горкой (т.е. в одну ложку помещается больше муки), то тогда вы добавляете не 20 ложек, а 10 или 15.

Далее оставляем смесь на минут 10 постоять.

Для начинки натрем 200 г вареной колбасы на терке и 100 или 150 г сыра. Перемешаем их вместе.

Приступим к приготовлению блинчиков. Как обычно, поварешкой налейте блинчик на сковороду, дождитесь, пока приготовится одна его сторона, затем переверните. В то время, как вторая сторона будет жариться, положите сверх ну на блинчик начинку, а затем аккуратно заверните его.
Заворачивайте блинчик очень осторожно, поскольку сковорода горячая, и вы рискуете получить ожог.
Таким же способом вы можете завернуть в блинчик творог, мармеладки (да-да!) или еще какие-либо ингредиенты.

Блинчики получаются невероятно вкусными! Это, пожалуй, одно из моих любимых блюд, которое я частенько готовлю на завтрак. Надеюсь, что вам понравится. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Лучший рецепт оладий с сосисками — Как приготовить ковши для блинов с сосисками—Delish.com

Джонатан Бултон

Берегись, кленовый бекон.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Общее время: 0 часы 10 минут

Готовое тесто для блинов

12 колбаса на завтрак

Сливочное масло для приготовления

Кленовый сироп для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разрежьте каждое звено сосиски пополам по вертикали, чтобы получить два более тонких куска.
  2. Растопите около 1 столовой ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием.
  3. Щипцами обвалять каждую половину сосиски в тесте для блинов. Убедитесь, что колбаса полностью покрыта жидким тестом.
  4. Работая порциями, добавьте в форму кляпанные кусочки колбасы. Готовьте, пока на поверхности жидкого теста не начнут образовываться пузырьки.Переверните, когда пузырь начнет лопаться, и готовьте с другой стороны, пока другая сторона не станет золотистой. Повторяйте до тех пор, пока все ковши для блинов с колбасой не будут приготовлены, при необходимости добавляя в сковороду еще масла.
  5. Подавать сырники для колбас с кленовым сиропом для макания.

[image mediaId = ‘f9fb2748-ed68-42a3-a3fa-29102df0f6d8’ caption = » loc = ‘C’ share = ‘true’ expand = ‘true’] [/ image]

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — один из разработчиков рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Бутерброды с колбасой и блинами

ингредиенты

2 упаковки (7 унций) Jones Dairy Farm Golden Brown, полностью натуральные колбасные пирожки
Для блинов:
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 стакан универсальной муки
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 стакан пахты
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
1 большое яйцо
Для начинки:
4 унции размягченного сливочного сыра
1/4 стакана вишневого варенья
2 столовые ложки кондитерского сахара
Щепотка чили в порошке

НАПРАВЛЕНИЯ

Сварить колбасу в соответствии с инструкциями на упаковке и отложить.
Для блинов:
В небольшой миске разогрейте масло в микроволновой печи в течение 40 секунд или пока оно не растает. Отложите, чтобы остыть.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте пахту и яйцо. Продолжайте взбивать, добавляя сливочное масло, хорошо перемешивая. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до однородного состояния.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или средне-сильном огне. Порционируйте тесто с небольшой (# 40) ложкой для печенья, стараясь, чтобы блины были примерно того же размера, что и пирожки с сосисками.Когда края застынут и верх станет пузырящимся, переверните до коричневого цвета с другой стороны. Снимите со сковороды, когда обе стороны слегка подрумянятся. Держите блины в тепле на тарелке в духовке, пока они не соберутся.

Для наполнения:
В большой миске смешайте ингредиенты для начинки и взбивайте ручным миксером до однородного состояния. Отложите в сторону.
Для сборки:
Сверху на блин выложить немного начинки. Сверху выложить пирожок с колбасой. Выложите начинку на одну сторону другого блина, затем выложите начинку на колбасу, чтобы получился бутерброд.

Советы по приготовлению колбасных блинов

Когда дело доходит до завтрака, блины — одно из самых популярных блюд. Их очень легко приготовить, и они готовятся всего за несколько минут. Но знаете ли вы, что вы можете повысить уровень своего любимого классического американского завтрака? Да, можно, сделав оладьи из колбасы.

Блинчики с колбасой — это смесь сладкого, соленого и пикантного вкуса, и вы можете создавать их разные варианты. Вы также можете подавать оладьи с колбасой вместо простых блинов на завтрак, когда есть такой случай, как день рождения вашего ребенка.Праздник был бы удивлен и почувствовал себя особенным, если бы вы приготовили другой вид блинов на завтрак в его день рождения.

Продукт

Визуальный

Где купить

Джонсонвиллские колбасные пирожки

Смешивание сосисок с блинами придаст вашему традиционному завтраку особый вкус.Этот вкус будет зависеть от того, какую колбасу вы выберете. Вот несколько различных видов колбасы, из которых можно приготовить колбасные оладьи.

  • Кильбаса: эта колбаса известна как польская колбаса. Это деревенская свиная колбаса в форме подковы, которую часто коптят. Колбасу Кильбаса, копченую или некопченую, необходимо прожарить.
  • Andouille: Если вы хотите, чтобы ваши оладьи были пряными, вам следует использовать колбасу Andouille.
  • Итальянская колбаса: Есть два вида итальянской колбасы, острые и сладкие. Это зависит от ваших предпочтений приправы, какую из них вы выберете.
  • Колбаса для завтрака: Это лучший вид колбасы, который можно смешивать с блинами. Колбаса для завтрака — обычное блюдо для завтрака в Соединенных Штатах. Они могут быть в виде звеньев или копченостей.

Итак, если вы устали от простых и скучных блинов каждое утро, вот несколько идей колбасных блинов, которые вы можете попробовать.

1. Оладьи с пикантной колбасой

Состав:
  • Свиная колбаса 450 г сыпучая
  • 1 небольшая мелко нарезанная луковица
  • 5 чайных ложек разрыхлителя

Процедура:

1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, затем в течение 5-7 минут готовьте и перемешивайте колбасу и лук, пока они не станут коричневыми и рассыпчатыми. После этого слейте жир и отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла.

2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. Затем в другой миске взбейте яйца и молоко. Вмешайте мучную смесь в яичную смесь, пока тесто не станет однородным. После этого добавить в смесь остывшую колбасу и лук.

3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, затем налейте на нее около ¼ стакана смеси. Готовьте 3 минуты, пока края не станут сухими, затем переверните и готовьте другую сторону, пока она не станет коричневой. Повторите этот шаг с оставшейся смесью.

2. Блины с сосисками

Этот рецепт блинчика с колбасой принадлежит Лесли Грина из «Голодной домохозяйки». Его можно приготовить всего за 40 минут.

Состав:
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана и 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки жирных сливок

Процедура:

1. Разбейте котлеты в миске, чтобы они больше не образовывались.Затем превратите разбитые котлеты в 22 кусочка шариков размером в 1 ½ чайной ложки.

2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем поместите в нее колбасные шарики. Готовьте их примерно 15 минут. Затем снимите их с огня и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

3. В другой миске смешайте «Бисквик», сахар и корицу. После этого добавьте ванильный экстракт, яйцо и молоко, пока смесь не станет однородной.

4. Зубочисткой возьмите приготовленный колбасный шарик и окуните его в жидкое тесто.Проделайте это со всеми приготовленными колбасными шариками.

5. Нагрейте немного масла в кастрюле, затем осторожно обмакните в нее шарики сосисок и обжарьте их в течение 1-2 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. После приготовления снимите их с огня и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

5. Для соуса для макания налейте кленовый сироп в небольшую миску, затем добавьте масло. Разогрейте в микроволновой печи в течение 45 секунд, затем удалите и перемешайте смесь, чтобы добавить сироп и масло.После этого добавить жирные сливки и размешать.

3. Блины и колбаса на палочке

Состав:
  • 1 ½ стакана и 2 столовые ложки муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 12 звеньев колбасы для завтрака

Процедура:

1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль в большой миске.

2. В большом мерном стакане взбейте пахту, яйцо и растительное масло, затем влейте смесь в сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Затем отложите это в сторону.

3. Обжарьте сосиски в сковороде на среднем или сильном огне, пока они не станут коричневыми. Затем переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.

4. После охлаждения сосисок насыпьте 2 столовые ложки муки в неглубокую посуду. Обваляйте сосиски в муке, затем деревянной палочкой протыкайте каждую колбаску вдоль.

5. В кастрюле с толстым дном нагрейте несколько дюймов арахисового масла до 375 градусов по Фаренгейту.

6. Перелейте смесь в высокий стакан и окуните в него нарезанные сосиски, полностью их покрывая. Затем осторожно поместите их в горячее масло и обжарьте по 3 штуки за раз, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем слейте их на решетку.
7. Подавать с теплым кленовым сиропом.

4. Блины с колбасой

Состав:
  • 2 коробки ваших любимых сосисок
  • ¾ чашка цельнозерновой муки
  • ¾ стакан универсальной муки

Процедура:

1.Приготовьте любимые пирожки с сосисками согласно инструкции на упаковке.

2. Нагрейте большую сковороду или сковородку до среднего или сильного огня.

3. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. Затем в отдельной посуде взбейте яйца и добавьте молоко. Смешайте смесь с сухими ингредиентами. Хорошо перемешайте смесь, пока она не станет однородной.

4. После приготовления колбасных котлет погрузите их в блинную смесь. Когда они будут полностью покрыты, поместите их на горячую поверхность для приготовления пищи.Готовьте их от 2 до 4 минут. Подавать с сиропом и наслаждаться!

Это лишь некоторые из способов приготовления оладий с колбасой. Возможно, вы также сможете придумать свой собственный уникальный способ подачи колбасы и блинов на завтрак. Надеемся, это поможет вам приготовить лучшие колбасные оладьи на завтрак и на закуску.

Овсяные оладьи с веганской колбасой

Для приготовления 6 больших блинов

Некоторые рецепты заставляют усомниться во всем, что, как вы думали, знали.Кто я? Как я сюда попал? Это хорошее место? Ответ кажется простым. Я люблю блины. Я люблю овсянку. Я люблю веганские сосиски. Но объединение миллиона хороших вещей не всегда означает, что вы получите что-то хорошее. То есть, я люблю масло и люблю воду, но остальное ты знаешь. Так что я пошутил и узнал. И я здесь, чтобы сказать вам: объединение всего этого ведет к еще лучшему. Пикантные блины с воздушной, но сердечной текстурой. Самый сытный вкусный завтрак! Постоянная струя кленового сиропа, налитая сверху, нисколько не повредит.Я также посыпал немного морской солью, чтобы получилось сладко-соленое сочетание. Без лишних слов, оладьи с овсяной колбасой. Ваш новый любимый завтрак.

Примечания к рецепту:

~ У меня есть рецепт домашних сосисок для завтрака, но я пока не даю его вам. Я бы порекомендовал либо Ссылки на завтрак из жареного клена, либо Beyond Sausage. Жаркое в поле немного более сладкое, поэтому все, что плывет на вашей лодке!

~ У меня есть много советов по приготовлению блинов по всему сайту, но я не уверен, что когда-либо писал это: если ваши блины не готовятся, попробуйте накрыть их во время приготовления.

~ Я люблю готовить блины на рафинированном кокосовом масле! Так маслянисто и вкусно. Но вы также можете готовить на растительном или веганском масле. Я тоже рекомендую масло Миёко в качестве заправки.

Состав

7 унций веганских сосисок
1 1/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 1/2 стакана несладкого соевого молока (или любимого веганского молока)
1/4 стакана несладкого яблочного пюре
1 столовая ложка сафлора (или любого мягкого растительного масла)
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки ванили

Кокосовое масло рафинированное для приготовления пищи

Проезд

Кокосовое масло рафинированное для приготовления пищи

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте сосиски в небольшом количестве масла.После приготовления отставьте их, чтобы они полностью остыли. Когда они достаточно остынут, разорвите их на мелкие кусочки. Не нужно мыть сковороду, вы немного воспользуетесь ею для блинов, и колбасное масло будет иметь приятный вкус! Положите их в морозилку, чтобы они полностью остыли, пока будете готовить тесто для блинов.

Смешайте муку, овес, разрыхлитель и соль в миске. Сделайте углубление в центре и добавьте молоко, яблочное пюре, масло, сахар и ваниль.

Используйте резиновую лопатку, чтобы немного перемешать влажную смесь, затем смешайте ее с сухим, перемешивая, пока все не станет влажным.

Вложить в тесто холодные покрошенные сосиски. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Для каждого блина растопите кокосовое масло. Выложите в сковороду небольшую часть 1/2 стакана и готовьте до образования пузырьков, затем накройте крышкой еще одну-две минуты, чтобы все готовилось. Переверните и готовьте с другой стороны до светло-коричневого цвета. Приступайте к остальным оладьям!

При подаче посыпьте хлопьями морской соли после заливки сиропа, если вы любите сладкое и соленое.Я также добавил немного кленового масла, ням.

Рецепт оладий с колбасой — ужин, затем десерт

Маффины с сосисками и блинами — забавный вариант классических блинов. Легкий ежедневный завтрак с ароматной колбасой, запеченной в мягкой панировке для блинов.

Блинные маффины — это забавная комбинация двух классических рецептов завтрака , подходящая для морозильной камеры. Это то же мягкое и воздушное тесто для блинов, но с удобством, как маффин. Для другого подобного рецепта обязательно попробуйте French Toast Muffins .

КОЛБАСНЫЕ БЛИННЫЕ МАФФИНЫ

Домашние блины — это основной завтрак для большинства из нас, но иногда у вас просто нет времени, чтобы встать над сковородой или сковородой, чтобы сделать стопку блинов для всех в вашем доме. Эти чудесные блинчики — отличное решение. У них вся мягкая, пушистая текстура, которую вы любите от блинов, но запеченные в кексы. Их легко делать большими партиями и даже брать с собой в дорогу.

Эти кексы с колбасой и блинами дадут вам полноценный завтрак в каждом укусе.Так что вместо того, чтобы делать гарниры для завтрака, например, колбасу, вы можете просто захватить их по пути к двери. У них сладость блинов с пикантным вкусом колбасы, испеченной вместе. Он обязательно станет привычным завтраком, который понравится всей вашей семье.

Хотя эти мини-блины отлично подходят для быстрого завтрака, вы также можете подать их на завтрак с вашей любимой начинкой для блинов. Добавьте немного кленового сиропа, Strawberry Topping , черничный сироп, сахар с корицей или любую другую начинку для блинов, которая вам нравится.Это забавный вариант классических блинов, из которых можно сделать идеальный завтрак.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ БЛИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Поскольку по рецепту готовятся две формы для маффинов из чашек для блинов, вы можете наслаждаться половиной дня, когда выпекаете их, а остальное храните.

  1. Подождите, пока маффины остынут
  2. Поместите их в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер, пригодный для замораживания, отделенный пергаментной бумагой. Пергаментная бумага предотвратит слипание кексов.
  3. Когда вы будете готовы съесть чашки для блинов, дайте им разморозиться в холодильнике на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 250 градусов и разогревайте еще 10-15 минут.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ

Листовые блины
Классические оладьи из кладовой
Пряники с сиропом корицы
Блинчики с корицей и глазурью

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНЫХ МАФФИНОВ ИЗ БЛИНЧИКА

  • Обязательно приготовьте форму для кексов с помощью кулинарного спрея, чтобы тесто для блинов не прилипало.Также можно использовать бумажные лайнеры.
  • Обжарьте колбасу перед тем, как добавить ее к остальным ингредиентам. Готовьте колбасу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой, иначе она не станет готовой во время запекания в духовке.
  • Взбейте сухие и влажные ингредиенты в отдельных больших мисках.
  • После смешивания ингредиентов по отдельности добавьте влажные ингредиенты к сухим. Осторожно перемешайте оба ингредиента, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. На этом этапе вы также добавите крошку колбасы.
  • Вылить тесто в форму для маффинов и выпекать 20-25 минут. Чтобы проверить, готово ли тесто для блинов, поместите зубочистку в центр одной из чашек для блинов. Если получилось без теста, достаньте их из духовки.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ НА КОЛБАСНЫХ БЛИННЫХ МАФФИНОВ

  • Мука: Вы можете заменить универсальную муку в жидком тесте на цельнозерновую муку или любой другой вид муки, который вы предпочитаете.Если вам нужны кексы без глютена, попробуйте использовать миндальную, кокосовую или овсяную муку.
  • Мясо: Вместо того, чтобы использовать колбасу для приготовления блинов, попробуйте другое мясо, например ветчину, бекон или бекон из индейки. Маффины с беконом и блинами особенно хороши с кленовым сиропом.
  • Шоколадные кексы для блинов: Если вы предпочитаете более сладкие кексы, не используйте мясо и добавьте немного шоколадной стружки, чтобы приготовить кексы для блинов с шоколадной крошкой. Мини-шоколадные чипсы лучше всего подходят для кексов.Вы также можете попробовать различные виды шоколадной стружки, такие как белый шоколад, молочный шоколад или даже шоколадные крошки с арахисовым маслом. Блинчики с шоколадной крошкой всегда нравятся детям!
  • Другие надстройки: Вы можете попробовать множество других надстроек в следующий раз, когда будете делать этот рецепт. Все, что вам нравится в маффинах или блинах, можно попробовать добавить в смесь для маффинов и блинов. Попробуйте добавить немного черники, бананов, клубники или немного ванильного экстракта. Вы также можете добавить немного старомодного овса для овсяных блинов.

БЛИНЧИКИ

Если вы готовите этот рецепт для особого случая, например праздника или дня рождения, попробуйте добавить немного глазури, чтобы они больше походили на кексы. Вот рецепт простой кленовой глазури, которая отлично подойдет для ваших блинных кексов.

  1. Добавьте 1 стакан размягченного масла, 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку кленового экстракта в настольный миксер.
  2. Смешайте ингредиенты до тех пор, пока масло, клен и ваниль полностью не смешаются.
  3. Добавьте 4 стакана кондитерского сахара. Смешивайте на низкой скорости, пока сахарная пудра не смешается, затем увеличивайте скорость. Если глазурь выглядит сухой, добавьте немного молока.
  4. Приготовьте чашки для блинов как обычно и подождите, пока кексы остынут, прежде чем добавлять глазурь.
  5. Для глазури с кремом из кленового и беконного масла: смешайте немного бекона с глазурью перед тем, как распределить ее по кексам.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАФФИНОВ

Кексы с шоколадной крошкой
Кексы с черничной крошкой
Маффины Штрейзель с корицей
Шоколадно-банановые маффины

КАК ХРАНИТЬ КОЛБАСНЫЕ БЛИНОВЫЕ МАФФИНЫ

  • Порция: После того, как вы испекли эти домашние кексы из блинов, не оставляйте их при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Дайте маффинам остыть, затем поместите их в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер. Они хорошо хранятся в холодильнике до недели.
  • Заморозка: Пушистые кексы с блинами — отличный рецепт, чтобы заморозить на потом. Поместите их в пакет для заморозки, разделенные пергаментной бумагой. Они останутся в хорошем состоянии до 3 месяцев.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте две формы для кексов спреем для выпечки.

  • В средней кастрюле на среднем огне варить и покрошить колбасу в течение 6-8 минут, пока она не перестанет быть розовой. Снять с огня и отставить.

  • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.

  • В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, масло и мед до однородной массы. Аккуратно смешайте влажные ингредиенты с сухими до однородного состояния. Сложить в крошку колбасы.

  • Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для кексов и запекайте 20-25 минут, пока они не подрумянятся.

  • Подавать теплым с сиропом для блинов на выбор.

калорий: 131 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 64 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Маффины с колбасой и блинами

Легкие и воздушные блины с колбасой — Хлебопекарная сталь ®

Блины? Колбаса? Зачем решать? Этот умный и изобретательный рецепт, придуманный Дженн Луи (кулинарный гений, который представил вам стромболи в главе о пицце), позволяет вам наслаждаться ими в одной воздушной, сладко-соленой форме.При приготовлении этих блинов вы кладете колбасу на горячую сковороду, а затем выливаете тесто прямо на нее, так что колбаса готовится прямо на блины. В этих блинчиках используется китайская колбаса, которая уже засолена, поэтому все, что вам нужно сделать, это поджарить ломтики, прежде чем вылить на них тесто. Результат? Нежные, воздушные блины с пикантной колбасой, которые сделают вас суперзвездой позднего завтрака.

На 8 больших блинов

Рецепт из выпечки со сталью

Универсальная мука 260 г (2 стакана)

36 г (3 столовые ложки) сахарного песка

4 грамма (1 чайная ложка) кошерной соли

24 грамма (2 столовые ложки) разрыхлителя

2 крупных яйца, отделенных друг от друга

55 г (1⁄4 стакана) несоленого сливочного масла, топленого

397 г (1 3⁄4 стакана) цельного молока

масло растительное

8 звеньев колбасы, нарезанных кружочками размером 1/2 дюйма (см. Примечание)

На стол: Сливочное масло и кленовый сироп по вкусу

Проезд

  1. Взбейте в большой миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.Отложите в сторону.

  2. В отдельной большой миске или в стационарном миксере, оборудованном насадкой для венчика, взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Отложите в сторону.

  3. Добавьте яичные желтки, топленое масло и молоко в мучную смесь, затем с помощью лопатки добавьте взбитые яичные белки.

  4. Установите решетку для выпечки на плиту. Разогрейте на среднем огне примерно 10-15 минут для температуры поверхности 300-350 градусов по Фаренгейту.Вы можете протестировать поверхность, сбрызнув ее несколькими каплями растительного масла; он должен немедленно начать шипеть.

  5. Налейте на сковороду примерно чайную ложку растительного масла, затем поместите небольшую горсть нарезанной китайской колбасы на горячую поверхность. Поскольку сосиски уже затвердели, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их приготовить.

  6. Налейте ½ стакана теста для блинов на колбасу и дайте готовиться, пока на поверхности блина не появятся пузырьки и не начнут вариться стороны, примерно 3 минуты.Переверните блин, чтобы закончить приготовление, затем повторите с оставшейся колбасой и жидким тестом. Если в какой-то момент сковорода станет сухой, добавьте в Сталь немного масла.

  7. Подавать сразу же с маслом и кленовым сиропом.

Дополнительный кредит: Что такое китайская колбаса? Jenn использует разновидность китайской колбасы под названием Lap xuong , которая представляет собой маринованные копченые свиные сосиски с небольшими звеньями и ярким жирным вкусом.

Если вы не можете найти китайскую колбасу там, где живете, вы можете приготовить эти блины с небольшими кусочками вашей любимой колбасы, приготовленными и охлажденными (или вы можете использовать заранее приготовленные разновидности).

Блинная колбаса на палочке

Эти собачки для завтрака — любимый завтрак для вашей семьи! Мы используем смесь для блинов и колбасу для завтрака, чтобы сделать эту подделку «Блинная колбаска Джимми Дина на палочке» легко и быстро! Так хорошо! Отличный завтрак, который можно приготовить и заморозить!

Эти корн-доги для завтрака так же хороши, если не лучше, чем обычные корн-доги, но их можно есть утром! Они простые, в них используется смесь для блинов, поэтому вам не потребуется никаких дополнительных действий.Самое сложное — просто их поджарить!

Они великолепны, чтобы забежать вперед и замерзнуть, чтобы быстро схватить и пойти завтракать!

Здесь, в Миннесоте, Ярмарка штата — это большое дело. Фактически, мы называем это «Великой тусовкой Миннесоты». На ярмарку приходит так много людей, что это самая крупная ярмарка штата в Соединенных Штатах по ежедневной посещаемости. На ярмарке можно увидеть животных, экспонаты, продемонстрировать свои навыки или заняться самым популярным занятием — едой! Ярмарка наиболее известна своей едой, которую часто можно найти на палочке.Вы можете найти на палочке все, что угодно, от корн-догов (или щенков пронто), аллигатора, лобстера или даже основного продукта Миннесоты, от татер до хотдиша! В честь государственной ярмарки мы приготовили себе еду на палочке, завтрак! С колбасой и блинами, лучше всего с кленовым сиропом для макания. Предлагаем вам блинную колбаску на палочке!

Эти корн-доги для завтрака теплые, быстро едят и абсолютно восхитительны!

Основные ингредиенты для завтрака корн-догов:

Смесь для блинов. Используйте свою любимую смесь для блинов (даже без глютена!), Чтобы сделать это легко и быстро. Не забывайте, что вам понадобятся необходимые смеси (если вы не используете только воду!). Используйте свою любимую смесь для блинов, включая чернику, шоколадную стружку или домашнее тесто!
Колбасные звенья. Любое звено колбасы работает отлично, особенно предварительно приготовленные (в любом случае вы будете готовить их заранее).

Как приготовить корн-дог на завтрак:

  • Приготовить смесь для блинов по рецепту на 2 стакана смеси.Добавьте ⅔ стакана смеси (добавляйте небольшими кусочками, чтобы не сделать его слишком густым (чтобы тесто получилось гуще).
  • Обжарьте сосиски до полной готовности. Дайте сосискам остыть и стряхните излишки масла. .
  • Обмакнуть сосиски в тесто, хорошо покрытое слоем.
  • Обжарить в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Удалить из масла.
  • I nsert stic k. Наслаждайтесь!

Советы:

  • Обязательно перемешайте блин и сделайте его густым, чтобы он хорошо прилипал к колбасе.
  • Если колбаса слишком жирная, тесто соскальзывает. Обязательно удалите смазку со звеньев. Или обваляйте сосиски в сухой смеси для блинов, прежде чем окунуть их в жидкое тесто.
  • Держите масло красивым и горячим. Слишком холодное масло сделает вас жирными на завтрак.
  • Если вы используете фритюрницу, поместите корзину в масло, а затем , затем положите туда кукурузных собачек. Это сделано для того, чтобы они не прилипали к корзине, и именно так вы должны жарить во фритюре больше всего. вещи, обмазанные жидким тестом.Но мы не знали этого, пока не попытались выяснить, как сделать так, чтобы наша еда не прилипала.
  • Поместите палочку в кукурузную собачку после того, как зажарите ее. Вы можете подумать, что это кажется очевидным, но вы удивитесь, как часто нам приходилось напоминать себе об этом.

Хранение / повторный нагрев:

Эти морозятся хорошо! Однако я не использую палку, когда собираюсь заморозить их.
Заверните их по 2 в пергаментную бумагу и положите в пакет для заморозки. Вы можете легко вытащить по 2 штуки за раз для разогрева.
Мы обнаружили, что завернуть их в бумажное полотенце и положить в микроволновую печь примерно на 2 минуты — это самый быстрый и простой способ разогреть. Вы также можете положить несколько штук на противень и разогреть в духовке, если хотите.

Вы будете удивлены, насколько они похожи на блинчики и колбасу Джимми Дина на палочке … и вы можете использовать ингредиенты, которые вам нравятся! Подавайте их с домашним апельсиновым джулиусом или идеальным латте!

Блинная колбаса на палочке

Также известные как корн-доги для завтрака, их легко приготовить и заморозить, что делает их отличным выбором для завтрака!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций 16 порций

Калорий 312 ккал

  • 3 стакана блинов
  • 16 сосисок
  • Приготовить смесь для блинов по рецепту на 2 стакана смеси.

Leave a Reply