Начинка для пирожков картошка с мясом: Начинка для пирожков с мясом и картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки

Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки, это вкусно и экономно. Часть мяса Вы заменяете вареной картошкой, но она не только не портит вкус, а делает мясную начинку из вареного мяса более нежной и сочной. Кроме того в такую начинку можно добавить немного печени, которая сделает начинку для пирожков еще вкуснее и интереснее. Для этой начинки желательно оставить 3-4 ст. л. бульона, в котором варилось мясо, ну или отвара в котором варилась картошка.

Начинка не должна быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться. Пирожки с сухой начинкой получаются сухими и не такими вкусными, а слишком мокрая начинка не даст тесту хорошо подняться и равномерно пропечься. Важно приготовить не слишком жидкую, но в то же время сочную и нежную начинку, так что добавляете бульон постепенно и пробуйте начинку на вкус. Любую начинку, для любых пирожков, пирогов, вареников, и прочих блюд, нужно обязательно пробовать, если конечно это не сырое мясо или рыба.

Так как начинка это основной источник вкуса подобных блюд. И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным. Так что начинку нужно попробовать и обязательно довести до желаемого вкуса.

Ингредиенты


  • Вареное мясо — 450 г
  • Морковка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Бульон — 4 ст. л.
  • Картошка — 300 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Зелень — 20 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить начинку для пирожков

  1. Вареное мясо перемолоть в мясорубке или блендере, или мелко порезать мясо ножом.

  2. Морковку натереть на средней терке, а лук порезать мелкими кубиками.

  3. На разогретой сковородке с растительным масло обжариваем лук и морковку до легкого золотистого цвета.

  4. К слегка обжаренной морковке и луку добавить вареное мясо.

  5. Мясо обжарить с морковкой и луком в течении 2-3 минут.

  6. Картошку очистить и отварить в соленой воде как на пюре. У меня очень мелкая картошка, поэтому ее много. В отваренную картошку добавляем сливочное масло.

  7. Картошку толчем и перемешиваем.

  8. Толченую картошку добавляем к вареному мясу с морковкой и луком.

  9. Добавить к начинке мелко порубленную зелень и все хорошо перемешать.

  10. Перемешиваем начинку. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль, перец или специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Пирожки с картошкой и мясом, жаренные на сковороде: рецепт с фото

Эти жареные пирожки одинаково аппетитны и внутри, и снаружи: мягкое дрожжевое тесто и простая начинка из картошки и мяса. Очень сытно и слов нет как вкусно! Начинку для пирожков можно приготовить из остатков вчерашнего ужина, когда картофельного пюре остается мало на полноценную порцию, но выбросить жалко. Кусочек мяса, например, можно вытащить из бульона, сваренного для супа. Также в пирожки пойдет и запеченное в духовке или жаренное на сковороде мясо, оставшийся с вечера шашлык. А молоко в рецепте можно заменить водой. Сплошная экономия с отличным вкусом!

Ингредиенты:

Для теста:

молоко коровье – 250 мляйцо куриное, категория С-1 – 1 шт.
дрожжи прессованные («живые»)/гранулированные – 25 г/8 гмука пшеничная, высший сорт – 400-450 г
сахарный песок – 1 ч. л.соль поваренная – щепотка
подсолнечное масло (без запаха) – 1 ст. л.

Для начинки:

мясо (мякоть) – 200-250 гкартофель – 4 шт. (среднего размера)
лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)растительное масло – 2-3 ст. л. (для обжаривания)
сливочное масло – 40-50 гсоль поваренная – 0,75 ч. л. (по вкусу)
черный молотый перец – щепотка (по вкусу)

Для обжаривания пирожков:

подсолнечное масло (рафинированное, дезодорированное)

Как приготовить вкусные пирожки с картошкой и мясом, жаренные на сковороде (рецепт с фото):

-1-

Тесто для пирожков готовится опарным способом. Чтобы приготовить опару, вылейте подогретое до 36-40 градусов молоко в губокую миску. Опущенный в него палец не должно обжигать, но при этом жидкость должна быть ощутимо теплой. Положите туда же раскрошенные дрожжи.

-2-

Добавьте сахар, размешайте до растворения комочков.

-3-

Просейте муку в отдельную миску и часть (примерно 150-200 г) добавьте в будущую опару, размешайте. Получится жидкое, вязкое тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

-4-

Получится жидкое, вязкое тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

-5-

Когда дрожжевой грибок «проснется», на поверхности опары появится «шапка» из довольно плотной светлой пены. Можно готовить тесто дальше.

-6-

Взбейте вилкой яйцо и добавьте в опару, влейте в миску ложку масла.

-7-

Добавьте почти всю оставшуюся муку, оставив примерно треть. Перемешайте тесто сначала ложкой, а затем начните месить руками. Если тесто получится жидким, постепенно засыпьте отложенную треть муки. При работе с тестом поверхность ладоней можно смазывать маслом, чтобы избежать прилипания. Месите тесто руками не менее 7-10 минут, чтобы из муки выделилось достаточно клейковины, и оно стало мягким, эластичным, податливым.

-8-

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Мясо помойте, зачистите от жира и пленок. Положите вариться в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте на умеренном огне при постоянном кипении до мягкости, в течение 1-2 часов, в зависимости от вида и качества мяса. Посолить за 5-7 минут до окончания приготовления. В процессе варки можно добавить специи – лавровый лист, душистый перец горошком и пр.

-9-

Очищенный и промытый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

-10-

Картофель отварите до готовности, очистив от кожуры и нарезав клубни небольшими кусками. После закипания воды посолите. Отварную картошку разомните толкушкой, добавив кусочек сливочного масла.

-11-

Отваренное мясо остудите, перекрутите через мясорубку, измельчите блендером или разберите на волокна руками.

Смешайте картошку с мясом и обжаренным луком. Попробуйте начинку и доведите ее до вкуса солью и перцем. Начинка должна быть немного пересоленной, чтобы пирожки не получились пресными.

-12-

Спустя 1-1,5 часа от начала подъема поверьте тесто. Если оно «выросло» двое, а то и втрое, можно лепить и жарить пирожки.

-13-

Обомните подошедшее тесто и разделите его на одинаковые кусочки весом в 40-50 г. Каждый кусочек скатайте в шарик и придавите, чтобы получилась круглая плоская лепешка толщиной 4-5 мм. По центру положите начинку, к этому моменту она должна остыть до комнатной температуры.

-14-

Соберите края теста сверху, слепите. Придайте получившемуся пирожку овальную или круглую форму. Слепите таким образом все пирожки, а затем приступайте к жарке, начиная с первых заготовок, которые уже успели немного подойти.

-15-

Выкладывайте пирожки жариться на сковороду, в разогретое масло, по 3-4 шт., чтобы они располагались свободно, т.к. в процессе выпекания их объем будет увеличиваться. Жарьте пирожки на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

-16-

Готовые пирожки сначала выложите на салфетку, а когда впитается масло, переложите в кастрюлю и накройте крышкой – тогда они будут еще мягче.

Угощайтесь!

Готовить сразу можно много пирожков и хранить их в холодильнике, ведь после разогрева они будут как свежие.

В начинку также можно добавлять обжаренные грибы.

Приятного!

Пирожки с мясом и картошкой

Открытые пирожки с картошкой и мясом приготовленные по этому рецепту порадуют всех домочадцев своим неповторимым ароматом. Рецепт совсем не сложный. Справиться сможет даже совсем еще неопытный кулинар, ведь все подробно и четко расписано по шагам. Поэтому, приготовить вкусные, тающие во рту пирожки с картошкой и мясом совсем легко!

Открытые пирожки с картошкой и мясом: пошаговый рецепт

Ингредиенты для начинки:

  • Свинина – 500 г;
  • Картофель – 500 г;
  • Репчатый лук – 100 г;
  • Пищевая соль – 3 г;
  • Красный свежемолотый перец – 3 г;
  • Масло сливочное (маргарин) – 50-70 г.

Для теста:

  • Пастеризованное молоко – 150 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 130 г;
  • Поваренная соль – 5 г;
  • Дрожжи быстродействующие (сухие) – 7 г;
  • Хлебопекарная мука (пшеничная) – 600 г.

Тесто для пирожков с мясом и картошкой

1. Сначала нужно подготовить все продукты. В миску влить теплое молоко.

2. Сразу же в миску с молоком разбить яйцо. Затем хорошо венчиком размешать массу.

3. Всыпать соль и дрожжи. Аккуратно размешать все.

4. Масло натереть на крупных зубьях терки. Хорошо размешать все.

5. Всыпать муку. Руками замесить плотное тесто. Оставить тесто на час на столе.

Начинка для пирожков из мяса и картошки

6. Пока тесто будет настаиваться, нужно приготовить начинку для пирожков. Мясо порезать очень мелкими кусочками. Удобно резать слегка подмороженную свинину.

7. Слегка обжарить мясо на растительном масле.

8. Картофель почистить, после этого нарезать его мелкими кусочками.

9. Лук почистить, измельчить его ножом.

10. Смешать все компоненты в одной миске. Всыпать соль и перец в чашку с ингредиентами, хорошо размешать.

Как приготовить пирожки с мясом и картошкой в духовке

11. Настоявшееся тесто разделить на куски, весом по 40 -50 грамм. С помощью скалки, немного раскатать кусочки теста.

12. В центр готовых раскатанных лепешек положить по 40 грамм начинки. Края изделий соединить, а середину оставить открытой. Выложить изделия на противень. Смазать тесто сверху взбитым яйцом. В открытое отверстие положить по небольшому кусочку масла. Отправить противень в духовку на час. Готовить при 180-200 градусах.

13. Румяные, открытые пирожки с картошкой и мясом готовы.

Приятного аппетита!

Пирожки с курицей и картошкой в духовке

Предлагаю вам испечь замечательные пирожки с курицей и картошкой в духовке. Пирожки получаются очень вкусными, пышными и мягкими. В этих пирогах интересная начинка, которая готовится немного нестандартно — картофель отваривается в кожуре, разминается, а затем смешивается с отварной курицей. В этом рецепте очень удачное тесто, благодаря которому пирожки получаются очень вкусными, попробуйте!

Для приготовления пирожков с курицей и картошкой в духовке понадобится:

соль — 1 ч. л.;

сахар — 2 ч. л.;

масло растительное рафинированное — 0,5 стакана;

мука высшего сорта — 3-3,5 стакана.

растительное масло — 3-4 ст. л.;

яйцо — 1 шт. (для смазывания пирожков).

Стакан емкостью 200 мл.

Приготовить сразу начинку: отварить куриное филе в подсоленной воде в течение 40-50 минут, остудить.Картофель отварить в кожуре (в течение минут 20-25), очистить. Горячую очищенную вареную картошку размять хорошенько вилкой.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук на среднем огне до золотистости.

Вареное филе нарезать маленькими кусочками, выложить его вместе с картофелем на сковороду с обжаренным луком.

Посолить, поперчить куриное филе с картошкой, обжаривать начинку для пирожков, перемешивая, около 5 минут на небольшом огне.

Затем начинку из курицы и картошки переложить со сковороды в миску и дать ей полностью остыть.

Для приготовления теста в теплую воду всыпать соль, сахар и дрожжи.

Перемешать дрожжевую смесь, добавить 3 столовые ложки муки от общего количества.

Венчиком тщательно перемешать, накрыть пленкой и оставить опару в тепле на 15 минут.

Через 15 минут опара будет готова — образуется характерная шапочка.

Далее в опару влить растительное масло и частями, замешивая тесто, всыпать оставшуюся муку.

Замесить мягкое, эластичное, но плотное, не липнущее тесто.

Накрыть тесто пленкой, оставить в теплом месте на 40-50 минут. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Далее тесто обмять и разделить на 14 частей, которые скатать в шарики.

Каждый шарик теста приплюснуть в лепешку, в середину которой выложить 1 столовую ложку начинки из курицы и картошки.

Слепить пирожок удобным для вас способом.

Подготовить все пирожки, выложить их на противень, застеленный пергаментом.

Оставить пирожки для расстойки в теплом месте на 20-25 минут, затем смазать их взбитым яйцом.

Выпекать пирожки в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке около 25 минут.

Горячие, очень вкусные пирожки, приготовленные с курицей и картошкой в духовке, накрыть полотенцем на 5 минут, после чего остудить до теплого состояния и можно подавать.

Приятного аппетита!

Начинка для пирога из фарша с луком и картошкой

Из мясного фарша можно приготовить массу разнообразных блюд, в том числе и выпечку. Конечно, она не будет сладкой, но от этого менее вкусной точно не станет. Сочные и ароматные мясные пироги, пирожки, чебуреки – одни только названия вызывают аппетит!

Несладкая выпечка – одна из моих любимых, особенно если в качестве начинки используется мясной фарш для пирогов. Сочное, ароматное наполнение в сочетании с нежным и рассыпчатым тестом – что может быть вкуснее! Правда, сделать по-настоящему аппетитный пирог с мясом удаётся не всегда.

Я долго искала такой универсальный рецепт мясной начинки, который был бы всегда удачным. Совершенно случайно наткнулась на фарш из свинины с сырой картошкой и луком – это что-то невероятное! Пирожки и пироги, открытые и закрытые, из песочного или любого другого теста получаются просто восхитительными!


Информация о рецепте

Категория: мясной фарш.

Способ приготовления: нарезка.

Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты (из расчёта на 500 г теста):

  • свиной фарш рубленый – 400 г
  • картофель – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • перец черный молотый – 1/3 ч.л.
  • соль – 1/2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Сырой картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Именно этот простой компонент придаёт нежную консистенцию начинке.
  2. Крупную луковицу также измельчаем, стараясь порубить как можно меньшими кусочками. Ни в коем случае нельзя применять мясорубку – с перемолотым луком выпечка получается уже не такой сочной!
  3. Заранее подготовленный фарш из мяса соединяем с луком и картошкой. Почему именно свинина? Тут всё просто – она самая нежная, жирная, питательная и никогда не бывает суховатой. То есть для несладкой выпечки лучше не придумать.
  4. К смеси лука, картофеля и мяса добавляем соль и перец. Хорошо всё вымешиваем. Если хочется, чтобы начинка была ещё более сочной, то можно влить грамм 50-70 обычной холодной воды. Такая хитрость особенно подойдёт, если запланированы чебуреки или беляши.
  5. Даём фаршу настояться 15-20 минут. Ещё раз перемешиваем и лучшая начинка для пирожков, пирогов, чебуреков, зраз и т.п. готова!


Хозяйке на заметку:

  • Свинину для фарша тоже нужно уметь правильно выбрать. Вариантов может быть много: из ошейка, из бедра с добавлением сала и т.д. Самый мягкий получится, если взять 3 части вырезки (филей) и добавить 1 часть сала со спины без шкуры. Белое мясо покупать не стоит – начинка будет сухой.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Начинка для пирожков с картошкой и мясом очень вкусная

Начинка для пирожков с мясом и картошкой

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

Очень вкусная начинка для пирожков с мясом и картошкой

Румяные и ароматные домашние пирожки — это вкусная классика. Существует множество вариантов начинок для таких изделий. Начинка из мяса и картофеля — это уютный и сытный вариант для домашних пирогов и пирожков.

Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с такой начинкой получаются всегда очень мягкими. По желанию вы можете дополнительно ввести в такую начинку нарезанную зелень укропа или петрушки, а также любимые специи.

Как приготовить «Начинка для пирожков с мясом и картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится свиной фарш, картофель, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.

100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности.

Добавить 300 грамм свиного фарша. Жарить на среднем огне, периодически помешивая и тщательно разбивая все комочки, пока фарш не перестанет быть красным. Нет никакой необходимости зажаривать фарш до корочки.

Приправить солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,3 ч. л.).

300 грамм картофеля очистить, крупно нарезать и отварить до готовности. Отвар слить, а картофель тщательно размять.

Выложить картофель в сковороду. Тщательно перемешать. Проверить ещё раз на соль и перец.

Начинка для пирожков с мясом и картошкой готова.

Источник статьи: http://webspoon.ru/receipt/nachinka-dlya-pirozhkov-s-myasom-i-kartoshkojj

Открытые пирожки с картошкой и мясом

Открытые пирожки с картошкой и мясом приготовленные по этому рецепту порадуют всех домочадцев своим неповторимым ароматом. Рецепт совсем не сложный. Справиться сможет даже совсем еще неопытный кулинар, ведь все подробно и четко расписано по шагам. Поэтому, приготовить вкусные, тающие во рту пирожки с картошкой и мясом совсем легко!

Открытые пирожки с картошкой и мясом: пошаговый рецепт

  • Свинина – 500 г;
  • Картофель – 500 г;
  • Репчатый лук – 100 г;
  • Пищевая соль – 3 г;
  • Красный свежемолотый перец – 3 г;
  • Масло сливочное (маргарин) – 50-70 г.
  • Пастеризованное молоко – 150 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Масло сливочное – 130 г;
  • Поваренная соль – 5 г;
  • Дрожжи быстродействующие (сухие) – 7 г;
  • Хлебопекарная мука (пшеничная) – 600 г.

Тесто для пирожков с мясом и картошкой

1. Сначала нужно подготовить все продукты. В миску влить теплое молоко.

2. Сразу же в миску с молоком разбить яйцо. Затем хорошо венчиком размешать массу.

3. Всыпать соль и дрожжи. Аккуратно размешать все.

4. Масло натереть на крупных зубьях терки. Хорошо размешать все.

5. Всыпать муку. Руками замесить плотное тесто. Оставить тесто на час на столе.

Начинка для пирожков из мяса и картошки

6. Пока тесто будет настаиваться, нужно приготовить начинку для пирожков. Мясо порезать очень мелкими кусочками. Удобно резать слегка подмороженную свинину.

7. Слегка обжарить мясо на растительном масле.

8. Картофель почистить, после этого нарезать его мелкими кусочками.

9. Лук почистить, измельчить его ножом.

10. Смешать все компоненты в одной миске. Всыпать соль и перец в чашку с ингредиентами, хорошо размешать.

Как приготовить пирожки с мясом и картошкой в духовке

11. Настоявшееся тесто разделить на куски, весом по 40 -50 грамм. С помощью скалки, немного раскатать кусочки теста.

12. В центр готовых раскатанных лепешек положить по 40 грамм начинки. Края изделий соединить, а середину оставить открытой. Выложить изделия на противень. Смазать тесто сверху взбитым яйцом. В открытое отверстие положить по небольшому кусочку масла. Отправить противень в духовку на час. Готовить при 180-200 градусах.

13. Румяные, открытые пирожки с картошкой и мясом готовы.

Источник статьи: http://anynews.ru/otkrytye-pirozhki-s-kartoshkoj-i-myasom/

Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки

Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки, это вкусно и экономно. Часть мяса Вы заменяете вареной картошкой, но она не только не портит вкус, а делает мясную начинку из вареного мяса более нежной и сочной. Кроме того в такую начинку можно добавить немного печени, которая сделает начинку для пирожков еще вкуснее и интереснее. Для этой начинки желательно оставить 3-4 ст. л. бульона, в котором варилось мясо, ну или отвара в котором варилась картошка.

Начинка не должна быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться. Пирожки с сухой начинкой получаются сухими и не такими вкусными, а слишком мокрая начинка не даст тесту хорошо подняться и равномерно пропечься. Важно приготовить не слишком жидкую, но в то же время сочную и нежную начинку, так что добавляете бульон постепенно и пробуйте начинку на вкус. Любую начинку, для любых пирожков, пирогов, вареников, и прочих блюд, нужно обязательно пробовать, если конечно это не сырое мясо или рыба.

Так как начинка это основной источник вкуса подобных блюд. И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным. Так что начинку нужно попробовать и обязательно довести до желаемого вкуса.

Ингредиенты

  • Вареное мясо — 450 г
  • Морковка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Бульон — 4 ст. л.
  • Картошка — 300 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Зелень — 20 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить начинку для пирожков

Вареное мясо перемолоть в мясорубке или блендере, или мелко порезать мясо ножом.

Морковку натереть на средней терке, а лук порезать мелкими кубиками.

На разогретой сковородке с растительным масло обжариваем лук и морковку до легкого золотистого цвета.

К слегка обжаренной морковке и луку добавить вареное мясо.

Мясо обжарить с морковкой и луком в течении 2-3 минут.

Картошку очистить и отварить в соленой воде как на пюре. У меня очень мелкая картошка, поэтому ее много. В отваренную картошку добавляем сливочное масло.

Картошку толчем и перемешиваем.

Толченую картошку добавляем к вареному мясу с морковкой и луком.

Добавить к начинке мелко порубленную зелень и все хорошо перемешать.

Перемешиваем начинку. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль, перец или специи по вкусу.

Источник статьи: http://delo-vcusa.ru/recept/nachinka-dlya-pirozhkov-iz-varenogo-myasa-i-kartoshki/

Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кристина Рожина порций:  12ГОТОВИТЬ:  

2 часа 15 минут

2 часа 15 минут

Добавить в книгу рецептов191

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 кг

Сухие дрожжи

11 г

Сахар

1 чайная ложка

Соль

½ чайные ложки

Растительное масло

½ стакана

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут

Распечатать

1Насыпаем муку 1 кг.

2На муку высыпаем дрожжи (я использую 1 пачку «Саф-момент»).

3Добавляем 1 чайную ложку сахара. Полчайной ложки соли. Чуть больше полстакана растительного масла.

4Заливаем все водой и замешиваем тесто.

5Укрываем тепло, ставим в теплое место.

6Через полчаса месим и снова убираем. Через еще полчаса повторяем процедуру.

7Поднявшееся тесто аккуратно разделяем на 30 кусочков и готовим пирожки.

8Жарим во фритюрнице или в сковороде с 500 мл масла растительного.

9Для картофельной начинки отвариваем картофель, делаем из него пюре, смешиваем с жаренным в растительном масле луком. Соль, перец по вкусу. Для рисовой начинки отвариваем рис, фарш с луком обжариваем на сковороде; смешиваем рис и фарш 1:1. Перец, соль по вкусу.

Совет к рецептуДля начинки можно использовать что вам больше нравится. Я обычно делаю с картошкой и с рисом и фаршем.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт мясного и картофельного пирога

Этот классический рецепт мясного и картофельного пирога любезно предоставлен шеф-поваром Саймоном Хопкинсоном и является источником комфорта. Вместо молока вы можете использовать взбитое яйцо, чтобы смазать тесто, но иногда это может казаться пустой тратой яйца. Белый перец придает блюду аутентичный вкус шестидесятых — при желании используйте свежемолотый черный. Стандартный кубик не является обязательным, но он дает определенный импульс.

Состав

Для кондитерских изделий

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сала
  • 320 г муки самоподнимания, плюс дополнительно для опудривания
  • 120 мл ледяной воды
  • Молочко для чистки зубов

Для начинки

  • 500 г тушеного стейка или стейка бавет, нарезанного кусочками по 2 см
  • 500 г репчатого лука, крупно, но аккуратно нарезанного
  • 1⁄2 кубика говяжьего бульона (необязательно; уменьшите количество соли, если используете)
  • 500-600 г очищенного и нарезанного кусочками картофеля (немного меньше говядины)

Обслуживать

Метод

  1. Нарежьте масло и сало на небольшие кусочки и поместите в миску с мукой.Неплотно перемешайте, затем положите в морозильную камеру на 20 минут.
  2. Поместите в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока жиры не уменьшатся до более мелких кусочков, чтобы смесь выглядела как мусор. Перелейте в большую миску и, используя нож, понемногу добавляйте воду, пока смесь не начнет собираться.
  3. Положите на посыпанную мукой поверхность, сложите руками, затем слегка вымесите. Кусочки жира должны оставаться в тесте.
  4. Теперь раскатайте тесто до очень грубого прямоугольника (примерно 20 x 30 см), более короткой стороной к себе.Сложите на три части, как деловое письмо, затем переверните на четверть. Повторите процесс и поставьте в холодильник на 30 минут. Сделайте это перекатывание / складывание / поворот / отдых хотя бы еще раз; еще два раза для получения наилучшего отслаивающегося результата. Готовое тесто переложите в полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится.
  5. Для начинки положите говядину и лук в большую кастрюлю с 2 чайными ложками соли, 1 чайной ложкой небольшого количества перца и бульонным кубиком (если используете) и залейте 700 мл воды. Доведите до кипения, удалите накипь и накройте крышкой.Варить на медленном огне около 1 часа или пока мясо не станет почти мягким.
  6. Добавьте картофель и тушите еще 30 минут, затем переложите в прямоугольную форму для запекания (20 x 30 x 8 см) и дайте полностью остыть.
  7. Нагрейте духовку до 190 ° C / духовку с вентилятором 170 ° C / отметка 5. Раскатайте тесто до формы, немного превышающей размер формы, смажьте его края небольшим количеством молока и поместите в форму, придавив края вниз. немного внутри обода. Это приведет к усадке теста, и я всегда делаю это, чтобы тесто не превратилось в просто плотный, тугой лист поверх начинки.
  8. Смазать молоком, обжать края вилкой и провести тыльной стороной ножа по поверхности в виде решетки. Сделайте четыре вентиляционных отверстия и запекайте 45-50 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Это восхитительно с маринованной красной капустой и, возможно, кетчупом.

Традиционный британский пирог с мясом и картофелем

Пирог с мясом и картофелем — это британское заведение, моя версия остается довольно традиционной и использует говяжью голень и два вида картофеля.

Старомодный тарелочный пирог — это домашнее угощение, завернутое в домашнее песочное тесто сверху и снизу, и оно восхитительно!

Рецепт традиционного пирога с мясом и картофелем.

Воспоминания о еде действительно вызывают у меня сильные чувства, и я постоянно готовлю и возвращаюсь к еде моего детства.

Этот рецепт просто такой, я бы ел его везде, от дома до школьной столовой и от местного магазина чипсов до футбольного поля Сент-Эндрюс!

Это устаревшая еда, которая вышла из моды.

Наверное, дело времени, рецепт не быстрый, но, конечно, несложный.

Я считаю, что это тот же образец для многих старых рецептов, они используют очень простые методы, очень дешевые ингредиенты, но требуют времени.

Это узор, который можно увидеть во всем, от классического домашнего пирога до моих любимых педиков и гороха!

Я предполагаю, что это потому, что, условно говоря, мы стали очень богатыми деньгами и скудными во времени.

Ингредиенты.

Красивое невнятное название этого рецепта подчеркивает его корни. В нем содержалось все, что было доступно и дешево в то время.

Во многих случаях это куски мяса, которые были бы для жаркого по воскресеньям, а иногда и остатки мяса.

Я использую говяжью голень, на данный момент это мой любимый и более дешевый кусок говядины!

Это песочное тесто, такое же, как в традиционном корнуоллском пироге, а также в моем сырно-луковом пироге.

Я сам признаюсь, что не умею делать выпечку! Но для некоторых рецептов я делаю исключение, это один из них.

Честно говоря, с кухонным комбайном это супер просто.

Наконец, у нас есть картофель, я всегда использую два сорта, потому что они имеют две цели.

Я использую мучный картофель для сгущения подливки, он мелко нарезан и должен рассыпаться. Затем я добавляю немного более крупного нарезанного восковидного картофеля, и он обеспечивает основную массу.

Этот рецепт рассчитан на четыре человека, потому что я люблю есть остатки этого холода на обед на следующий день.

Обычно я подаю одну треть на одну порцию с большим количеством гороха, а затем делю последнюю треть на обед.

Техника и оборудование.

Как я уже упоминал выше, методы, используемые при приготовлении этого мясного и картофельного пирога, действительно просты. Но на это нужно время!

Однако мы можем распорядиться этим временем и сделать это обедом в середине недели.

Можно, конечно, купить песочное тесто в магазине. Я всегда делаю свою, потому что считаю, что она лучше!

Но это можно сделать заранее, в холодильнике можно несколько дней. Вы даже можете заморозить его и разморозить, когда захотите его использовать.

То же самое и с начинкой для пирогов!

Вы можете готовить на медленном и медленном огне в мультиварке или мультиварке в течение 4–5 часов на высокой скорости или 8 часов на низкой.

Можно даже готовить в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления в течение 50-60 минут.

И то, и другое потребуется добавить картофель по истечении трети времени приготовления.

Конечно, нужно упомянуть тарелку, это ведь тарелка пирога!

Я использую 22-сантиметровую эмалированную тарелку из ужасного скандинавского мебельного магазина, название которой начинается на «Я»!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 4 часа 10 минут

Когда дело доходит до комфортной еды, трудно превзойти пирог. Этот классический британский пирог с мясом и картофелем требует времени, но это великолепный простой кусок старинной кулинарии.

Состав

  • 350 г Тушеная говядина
  • 125 г Лук репчатый
  • 50 г Морковь
  • 25 г сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 50 мл Worcesertshire Sauce
  • 1 столовая ложка масла
  • 100 г мучного картофеля
  • 150 г воскового картофеля
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
Для кондитерских изделий
  • 300 г муки
  • 75 г Сала
  • 75 г сливочного масла
  • 4-6 столовых ложек воды
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Нарезать говядину кубиками размером 2-3 см.
  2. Добавьте масло в сковороду среднего размера на среднем огне.
  3. Обильно приправьте говядину солью и перцем, затем обжарьте в двух партиях, чтобы получить красивый цвет, затем отложите в сторону.
  4. Нарежьте лук в форме полумесяца, а затем нарежьте морковь кружочками толщиной 1 см.
  5. Сельдерей мелко нарезать кубиками.
  6. Верните сковороду на огонь, но убавьте до среднего.
  7. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока лук не станет мягким. Около 10 минут или около того.
  8. Когда овощи будут готовиться, из них будет выделяться жидкость, очистите дно сковороды и удалите хрустящие кусочки.
  9. Выложите говядину и оставшиеся соки в сковороду.
  10. Добавьте соус Вустершир и уменьшите вдвое.
  11. Налейте столько воды, чтобы покрыть говядину, и добавьте лавровый лист.
  12. Уменьшите огонь до минимума, закройте крышкой и дайте покипеть в течение 90 минут.
  13. Очистите и нарежьте мучнистый картофель кубиками толщиной 1 см, а восковидный картофель — кубиками 2 см, не очищайте восковидный картофель.
  14. Снимите крышку и добавьте картофель в сковороду.
  15. Увеличьте огонь до среднего и варите еще 30-35 минут, пока мучнистый картофель не начнет разрушаться, а восковой картофель не приготовится.
  16. Снимите тушеное мясо с огня и дайте ему полностью остыть!
  17. Пока начинка для пирога остывает, добавьте муку, сало, масло и соль в миксер и взбейте, чтобы получить панировочные сухари. * См. Примечание
  18. Перелейте эти панировочные сухари в миску для смешивания и добавляйте воду понемногу, перемешивая тыльной стороной ножа.
  19. Вы хотите просто собрать тесто, а не замешивать его.
  20. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник, пока начинка остынет.
  21. Когда вы будете готовы, разрежьте тесто пополам и раскатайте первую половину до толщины 2-3 мм.
  22. Добавьте это к основанию тарелки для пирога 22-25 см.
  23. Раскатайте второй кусок теста такой же толщины, может быть, немного толще.
  24. Добавьте остывшую начинку для пирогов на тарелку.
  25. Смажьте края нижнего слоя теста взбитым яйцом и добавьте верхний лист теста.
  26. Обвяжите края пирога вилкой, чтобы запечатать.
  27. Смажьте пирог большим количеством взбитых яиц и при желании добавьте украшения.
  28. Поместите в духовку и готовьте при 200 ° C или 400 ° F в течение 30-35 минут.
  29. Дайте пирогу постоять 10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол.

Банкноты

Вы можете приготовить панировочные сухари вручную, но работайте быстро, так как вы не хотите, чтобы жиры таяли.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 769 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 123 мг Натрий: 401 мг Углеводы: 77 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 17 г

Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

Пирог с говядиной и красным вином с сырным картофельным топом Рецепт

Убрать выделение со всего

Говядина с соусом:

2 1/2 фунта говядины (куриный рулет или другой кусок, пригодный для тушения)

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка горчичного порошка

1 столовая ложка лукового порошка

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка семян сельдерея

1 чайная ложка имбирного порошка

1 чайная ложка молотого черного перца

1/2 стакана оливкового масла или больше при необходимости

5 зубчиков чеснока

1 красная луковица

5 веточек свежего тимьяна

3 лавровых листа

2 веточки свежего розмарина

2-3 стакана красного вина

1 столовая ложка кукурузного крахмала

1/4 стакана воды

Тесто для пирога:

20 унций (600 г) универсальной муки и еще больше для присыпки

1 чайная ложка соли

300 г охлажденного масла

5 1/2 жидких унций (170 мл) воды

1 столовая ложка яблочного уксуса

Сырный картофельный топпинг:

3 больших юконских золотых картофеля

1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла, нарезанного кубиками

1/4 стакана тертого пармезана

1/4 стакана натертого проволоне

Густые сливки по мере необходимости

Поваренная соль

Рецепт мясного и картофельного пирога мисс Хильды | Emeril Lagasse

1/4 фунта бекона, нарезанного кусочками 1/2 дюйма

3/4 фунта нежирной свинины

3/4 фунта постного говяжьего фарша

1 1/2 чайной ложки эссенции, рецепт см. Ниже

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки молотой гвоздики

1 1/2 стакана нарезанного лука

1/3 стакана нарезанного сельдерея

2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего или 1 чайная ложка сушеного чабера

1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

2 столовые ложки универсальной муки

2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия

1 стакан воды

2 столовые ложки томатной пасты

1 лавровый лист

2 столовые ложки мелко нарезанных листьев петрушки

1 большой или 2 маленьких картофеля для запекания, очищенных, нарезанных тонкими ломтиками и бланшированных

Выпечка для пирога с двойной корочкой, рецепт см. Ниже или купленный в магазине

1 яичный желток, взбитый с 1 столовой ложкой молока

ESSENCE Creole Seasoning Эмерила (также называемая Bayou Blast):

2 1/2 столовых ложки перца

2 столовые ложки соли

2 столовые ложки чесночного порошка

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка кайенского перца

1 столовая ложка сушеного орегано

1 столовая ложка сушеного тимьяна

Базовая пирожная корочка для пикантного пирога:

3 стакана плюс 1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма

1/4 стакана холодного твердого овощного жира

5-6 столовых ложек ледяной воды

Традиционный британский пирог с мясом и картофелем — кладовая мистера Пола

Сочные куски говядины и картофеля в грубой слоеной корочке.Это лучшая традиционная британская еда.

Вам также может понравиться это:

Пирог с мясом и картофелем

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: теперь вы можете отрегулировать количество порций по рецепту ниже. или в меню печати.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 29 минут

Общее время 1 час 49 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: британская

Порций: 4-5

Автор: г-н Пол

Cook Mode Предотвращение перехода экрана в спящий режим

  • Начинка для пирога
  • 1 кг тушеного стейка, нарезанного кубиками
  • 2 больших нарезанных лука
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 кг картофеля примерно
  • Используется 500 мл бульона при необходимости запасной кубик
  • Соль по вкусу
  • 2-3 столовые ложки Подсолнечное масло для подрумянивания мяса
  • Вы можете использовать любую корочку из теста, приготовленную дома или купленную в магазине.
  • Начинка для пирога

  • Нарезать мясо кубиками диаметром 1 дюйм

  • Нагрейте подсолнечное масло на сковороде и поджарьте мясо порциями. Поместите обжаренное мясо в скороварку или кастрюлю и отставьте в сторону.

  • Обжарьте на той же сковороде лук, пока он не станет коричневым. Добавьте к мясу.

  • Добавьте 2 столовые ложки вустерширского соуса, 2 столовые ложки томатного пюре и 1 столовую ложку дижонской горчицы в 500 мл бульона и хорошо перемешайте.Полить бульоном мясо и лук.

  • Приправить мясо солью по вкусу

  • При использовании скороварки — после того, как она нагреется, готовьте мясо на самом высоком уровне в течение 30 минут

  • Если готовите в кастрюле на плите -топ — накрыть крышкой и тушить 2 часа. Время от времени проверяйте и доливайте дополнительный бульон, если он начинает высыхать.

  • Очистите картофель и нарежьте все, кроме одного, на куски.Оставшийся картофель натереть на терке. Это поможет сделать бульон более густым.

  • Добавьте к мясу картофель.

  • При использовании скороварки готовьте мясо и картофель еще 10 минут на среднем уровне.

  • Если готовить в кастрюле на плите — накрыть крышкой и варить 20–25 минут, пока картофель не станет мягким, а подливка не загустеет.

  • Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить.

  • Выложите смесь мяса и картофеля в большую форму для пирога и дайте ей полностью остыть.

  • Suet Pastry

  • Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F

  • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой или надавите пальцами, пока тесто не станет достаточно большим чтобы накрыть блюдо для пирога.

  • Положите тесто поверх пирога. Он должен лежать на поверхности мяса.

  • Поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на 30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте из духовки и подавайте с любимыми овощами.

Пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте оценку ниже, или Если у вас есть другие вопросы или проблемы, оставьте мне сообщение!

Категория : Выпечка, Британская, Кухня, Основные блюда, Мясо, Пироги и пироги, Рецепты, Закуски

пикантный пирог из говяжьего фарша и сладкого картофеля — Рецепт фантастика

Где-то между кулебякой и мясным пирогом на Среднем Западе (я, честно говоря, не знал, что это было делом, пока Интернет не сказал мне об этом, если вы знакомы, пожалуйста, поделитесь!) пикантный мясной пирог, приготовленный из говяжьего фарша и обогащенного теста, — это комфортная еда для толпы (или для двоих), которой легко поделиться, и даже когда ваши декоративные навыки минимальны, как я, все еще достаточно золотистые и глянцевые, чтобы произвести впечатление.Если вы хотите увидеть настоящее произведение искусства, посмотрите эту кулебяку из молока и булочки, наполненную лососем, рисом и грибами, она действительно прекрасна (и предлагает другую технику упаковки)

Изначально я сделал это для Дня Пи. Когда меня попросили рецепт, у меня его не было («о, ты один из тех людей!»), И мне пришлось повторить его снова. Были изменения, морковь превратилась в сладкий картофель, грибы превратились в листовую зелень, но простые приправы и обогащенное тесто остались прежними.

Meat Pie

этой начинки достаточно для двух средних или одного большого мясного пирога — инструкции для одного среднего пирога — нас всего двое, поэтому я люблю испечь один пирог в один день, а другой испечь на обед позже неделя.В качестве дополнительного бонуса меньшие пироги облегчают употребление в пищу, поскольку начинка не связана с яйцом или хлебом, она любит крошиться.

Тесто, тесто.

мясной пирог

пикантный мясной пирог из нежирного говяжьего фарша, сладкого картофеля и лука-порея, завернутый в восхитительное домашнее молочное тесто

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Хлеб для блюд, основное блюдо

Кухня Американская, выпечка

Ингредиенты

  • 2 фунта теста для всех сезонов — только что приготовленное или охлажденное
  • 1 фунт говяжьего фарша Я использовал более постный фарш, вы можете использовать более жирную смесь, но, возможно, потребуется слить мясо после подрумянивания
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты по желанию
  • 6 унций нарезанного кубиками сладкого картофеля 1 маленький сладкий картофель, примерно одна чашка мелко нарезанного кубиками
  • 4 унции нарезанного кубиками лука-порея 1 средний лук-порей, около одной чашки
  • 1 / 2-1 чашка других зелени или овощей — это возможность использовать эти маленькие кусочки того или другого — картофельной моркови, грибов, лука, зелени, таких как петрушка, капуста или другая листовая зелень
  • перец и хлопья перца по вкусу
  • 1 яйцо для мытья яиц
  • семена для посыпки мака или чарнушки

Инструкции

  • предварительно нагреть духовку до 350F

  • коричневый говяжий фарш и слить, если необходимо

  • после подрумянивания добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте, пока овощи не станут мягкими и вся листовая зелень или грибы не освободят большую часть своей влаги еще примерно пять минут на среднем огне — снимите с огня и оставьте для охлаждения, пока готовите тесто

  • Слегка взбейте яйцо в маленькой миске для мытья яиц

  • Использование теста прямо из холодильника упрощает обработку, если тесто охлажденное, вы можете использовать меньше муки, чтобы предотвратить прилипание

  • разделите один фунт теста на два круга примерно по 14 дюймов и толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма, перемешивая тесто по мере необходимости, чтобы Нет прилипания.Если тесто слишком плотное, чтобы его можно было использовать, сначала раскатайте его и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение пяти или десяти минут, прежде чем продолжить. при желании оставьте небольшую порцию теста для декоративных целей.

  • примечание — раунды не обязательно должны быть круглыми — прямоугольники тоже подойдут, если обе части примерно одинакового размера. или, в качестве альтернативы, вы можете раскатать один большой кусок теста и сложить его пополам, чтобы заключить пирог.

  • Положите нижний кусок теста на противень, выстланный пергаментом или силпатом, и насыпьте половину охлажденной начинки сверху (или все (конечно, если вы используете все тесто), оставив зазор в два дюйма по краям, смажьте края яичной жидкостью и сверху добавьте второй кусок теста, плотно прижмите, чтобы запечатать (тесто поднимется в духовке и запечатает может немного расколоться, но не беспокойтесь, так как начинка довольно сухая)

  • смажьте яйцо поверх теста, украсьте дополнительными кусочками теста и снова смажьте яйцом

  • посыпьте семенами

  • запекать до золотистой корочки — около 20-30 минут, обязательно проверьте дно на степень готовности

Пирог с мясом и картофелем | Mason Cash

Пирог с мясом и картофелем | Mason Cash

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

00h 20 02h 10

Классический британский рецепт пирога с мясом и картофелем, который идеально подходит для зимнего подогрева. Наслаждайтесь своим выбором картофеля и овощей.

Ингредиенты и метод

Ингредиенты

  • 2 большие нарезанные луковицы
  • 700 г Тушеный стейк, нарезанный на кусочки 4-5 см
  • Очищенные кусочки Шарлотты 400 см
  • 400 г Картофель Дезире, очищенный и нарезанный кусочками по 4 см
  • Горсть перца
  • 800 г Песочное тесто
  • 1 Взбитое яйцо

Метод

  1. Чтобы приготовить начинку, поместите лук и стейк в большую кастрюлю.Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть их, и доведите до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 1 ½ часа.
  2. Добавьте картофель и перец в сковороду и готовьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, а мясо — мягким.
  3. Слейте со сковороды 300 мл жидкости и сохраните для подливки. Переложить начинку в прохладную посуду и дать полностью остыть. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6
  4. Присыпьте чистую поверхность и скалку небольшим количеством муки и раскатайте тесто, пока оно не станет примерно вдвое больше, чем ваше блюдо.Отрежьте достаточно теста для крышки и отложите в сторону.
  5. Выложите оставшееся тесто на форму, добавьте остывшее мясо и картофельную начинку и равномерно распределите.
  6. Накройте тесто крышкой и обожмите края формы, запечатав края молоком.
  7. Добавьте щепотку соли во взбитое яйцо и смажьте им тесто.
  8. Поставить в духовку на 35-40 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  9. Дать постоять 10-15 минут перед подачей на стол.

Продукты, которые вам понадобятся

Добавить все продукты в корзину

.
Leave a Reply