Начинка для пиццы с морепродуктами: Пицца с морепродуктами: рецепт и интересные факты

Содержание

Пицца с морепродуктами: рецепт и интересные факты

12.12.2019 Нико Пиццарский

Пицца с осьминогами, кальмарами, креветками или мидиями выглядит очень оригинально и необычно в подаче, однако, далеко не все люди могут назвать ее своей любимой. Многим привычнее пицца с помидорами, сыром и мясной начинкой.

На столах у итальянцев пицца красуется часто, но мало кто из них страдает от лишнего веса. Это обусловлено тем, что в пиццу они часто добавляют именно морепродукты, а не майонез, кетчуп и колбасы.

Пицца с морепродуктами имеет свое собственное название – «Маринара». У многих людей оно ассоциируется с чем-то заморским и изысканным.

Как приготовить пиццу с морепродуктами?

Каждая хозяйка в Италии знает рецепт пиццы с морепродуктами «Маринара».

Самая главная составляющая этого блюда – тесто. Для того, чтобы готовое блюдо получилось более вкусным и сочным, тесто не нужно раскатывать, оно растягивается до нужных размеров руками. Тесто можно замешать на кефире, сметане, минеральной или обыкновенной воде.

Некоторые повара используют для приготовления этого блюда исключительно овсяную муку.

Готовится тесто очень просто. Нужно соединить стакан кефира или половину стакана сметаны, 2 куриных яйца, ложку соды, ложку оливкового масла, а также сахар и соль по вкусу. Вся эта масса взбивается при помощи венчика или вилки. Мука вводится в самом конце. Тесто нужно хорошо вымешать руками, накрыть пищевой пленкой и оставить «отдыхать» в теплом месте на 10-15 минут.

В России чаще всего для пиццы используются замороженные морепродукты, ведь это самая простая начинка. Можно купить один вид даров моря, например, креветки, а можно использовать и смесь «Морской коктейль». Также стоит приобрести твердый сыр, помидоры, свежую или сушеную зелень и томатную пасту.

Приготовить пиццу с морепродуктами несложно, важно соблюсти очередность действий:

1.  Морепродукты необходимо отварить в подсоленной воде. Также при варении в кастрюлю можно добавить лавровый лист или ароматный черный перец горошком. Вкус начинки от этого только выиграет.

2.  Тесто растянуть до нужных размеров и смазать его соусом, который готовится из томатной пасты, оливкового масла и любимых приправ типа чеснока, укропа, смеси перцев или имбиря. При желании, для приготовления соуса можно использовать и свежие томаты. Некоторые повара добавляют в соус для пиццы еще и свежевыжатый лимонный сок.

3.  Будущая пицца произвольно украшается помидорами, морепродуктами, сверху посыпается тертым сыром или кубиками моцареллы. Помимо томатов можно добавлять в пиццу и другие овощи. Это могут быть лук, сладкий перец, острый перчик, спаржа, стручковая фасоль, цукини. Состав пиццы с морепродуктами можно разбавить самыми необычными сочетаниями и добавить в блюдо консервированные ананасы или оливки.

4.  Запекать пиццу требуется в разогретой духовке 15-20 минут. Перед разрезанием на порционные кусочки пицце стоит дать немного остыть, это существенно облегчит процедуру резки.

5.  Перед подачей на стол пицца посыпается рубленой зеленью. Чаще всего для этого используют петрушку или зеленый лучок в перьях.

Внимание! Некоторые хозяйки используют для такой пиццы сливочный соус, который готовится из муки, сливочного масла и молока, с добавлением базилика, чеснока или мускатного ореха.

Несколько секретов приготовления пиццы с морепродуктами

Итальянские повара часто готовят это блюдо в своих заведениях, так как в Италии, на родине пиццы, это блюдо очень популярно именно в таком исполнении. Для того, чтобы пицца с дарами моря удалась, важно помнить следующее:

1. Хорошее тесто для пиццы получается только из хорошей муки. Муку стоит выбирать исключительно высшего сорта, а также просеивать ее перед замешиванием теста. Эта простая манипуляция насытит муку кислородом, благодаря чему тесто станет более пышным и податливым.

2. Если под рукой не оказалось свежих томатов, то это еще не повод отказываться от приготовления кулинарного шедевра. Их отлично заменят консервированные помидоры в собственном соку.

3. А Италии чаще всего используют свежие морепродукты для приготовления пиццы, но замороженные – тоже отличный вариант. Главное – обращать внимание на срок их годности.

4. Много начинки не всегда хорошо. Перебарщивать с ней не стоит, так как это может привести к намоканию теста.

5. В начинке не стоит сочетать более 2-4 компонентов, так как их обилие ведет к утрате вкусового звучания каждого из них.

Интересные факты про пиццу с морепродуктами

На протяжении многих лет пицца с дарами моря пользуется популярностью. С ней связаны интересные факты:

1. Самая популярная начинка для пиццы с морепродуктами – креветки.

2. Особенно пиццу с морепродуктами любят в Сицилии, одной из административных областей Италии.

3. Подается такая пицца с бокалом белого или розового вина.

4. В Италии была запущена линия косметических средств по уходу за телом с ароматами самой разной пиццы. Пицца с морепродуктами не оказалась исключением.

5. На данный момент в Италии около 40 тысяч пиццерий, в которых пицца с морепродуктами является постоянной позицией меню.

6. Впервые пиццу с морепродуктами попробовали в городе Неаполе в 1738 году. Произошло это в заведении общественного питания под названием «Antica Pizzeria Port Alba». Первоначально в меню было только 2 позиции пиццы. Ими были «Маринара» и «Маргарита», а уже через пару лет ассортимент значительно расширился. Кстати, это заведение существует и функционирует по сей день.

Заключение

Итак, если хочется удивить гостей необычным рецептом привычного блюда или просто попробовать что-то новое, то пицца из морепродуктов станет отличным решением.


Пицца с морепродуктами — рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта пиццы с морепродуктами)

Пицца с креветками 4.2

Пицца с креветками — весьма популярная разновидность пиццы в приморских итальянских регионах, особенно — на Сардинии и Сицилии. Приготовить ее в домашних условиях несложно — делюсь простым рецептом. …далее

Добавил: Виталия 22.09.2012

Пицца с красной икрой 5.0

Если вам хочется пиццы, а в наличии есть только красная икра в качестве начинки, то приготовьте это вкусное блюдо с икрой, используя слоеное тесто и свежую зелень. Пицца получится безумно вкусной! …далее

Добавил: AlenaPrika 04.04.2020

Итальянская пицца с морепродуктами 3.3

Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.12.2018

Пицца «Морская» 5.0

Начинка для пиццы может быть самая разнообразная. В данном случае хочу предложить вариант из морепродуктов, очень легкий и аппетитный. Особенно он придется по вкусу любителям азиатской кухни. Советую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.11.2017

Пицца из морского коктейля 3.8

Для всех любителей этого знаменитого итальянского блюда в качестве разнообразия предлагаю этот довольно простой рецепт пиццы из морского коктейля. Это обязательно следует попробовать повторить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2015

Пицца с ананасами и креветками 3.4

Пицца — это такое блюдо, которому всегда найдется место на любом празднике. Начинка из креветок и ананасов больше всего нравится женщинам и детям, ведь это необычно, нежно и невероятно вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2016

Пицца с мидиями 5.0

Пицца с морепродуктами считается самой дорогой и самой вкусной. Поскольку очень люблю вкус мидий, поэтому сегодня сделаем выпечку по рецепту, как приготовить пиццу с мидиями. Вкусно и сытно. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2017

Пицца с креветками и грибами 2.9

Не знаю, как у вас, а в моей семье пицца лишней не бывает никогда! Тонкое хрустящее тесто и разнообразные начинки доставляют настоящее наслаждение вкусом! …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.09.2021

Пицца: тонкое тесто без дрожжей 3.6

Самая вкусная еда у многих детей и взрослых — это пицца. Мороки с ней не много, но идеальное тесто очень сложно приготовить. Но этот рецепт поможет это сделать быстро и довольно просто. …далее

Добавил: Ира Cамохина 27.09.2017

Пицца из морепродуктов 4.6

Нежная, аппетитная и очень вкусная пицца из морепродуктов на тонком дрожжевом тесте под сырной корочкой… ну, кто устоит перед таким наслаждением?! А рецепт простой, справится даже новичок в кулинарии. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.02.2017

Суши-пицца 4.8

Суши-пицца — это очень оригинальная итальянская пицца, приготовленная из ингредиентов, обычно используемых в приготовлении суши. Очень необычный вкус — рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Mamamaksa 27.11.2012

Пицца с креветками в мультиварке 4.0

Не одна купленная или заказанная в пицца не сравнится с пиццей сделанной собственноручно. К вам на помощь придет ваша мультиварка. Немножечко усилий и сочная, аппетитная пицца на вашем столе! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Пицца с кальмарами 4.3

Рекомендую вам обратить внимание на этот простой и очень классный вариант, как приготовить пиццу с кальмарами. Любители морепродуктов, это блюдо точно для вас! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2015

Пицца с креветками и овощами

Легкая, аппетитная, довольно оригинальная пицца перед вами. Если вы любите пробовать новенькие рецепты, тогда не проходите мимо! Блюдо с ароматом и вкусом лета 🙂 Рекомендую на заметку всем и каждому! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.08.2018

Пицца с морепродуктами в мультиварке 4.0

Если вы не знаете, как приготовить пиццу с морепродуктами в мультиварке, не беда, этот рецепт очень простой, зато пицца получается по высшему разряду! Нежная, ароматная и очень вкусная, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.07.2014

Пицца с морепродуктами 3.0

В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры. …далее

Добавил: Jess 27.05.2012

Пицца «Стафф» 5.0

Пицца «Стафф» — это не рецепт, а скорее способ приготовления пиццы. Представляет собой закрытую пиццу, а начинка может быть самой разной. Мой рецепт называется «тунно э чиполла» (с тунцом и луком). …далее

Добавил: Galina.budanova 04.11.2019

Пицца «Аль сальмоне» 5.0

Очень необычная и невероятно вкусная пицца на соусе из сливочного сыра с соленым или маринованным лососем. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Homemadefood 16.06.2021

Пицца с рыбными консервами 3.7

Хотите разнообразить рецепты с пиццей? Предлагаю приготовить вкусную итальянскую пиццу «Tonno e cipolla», что переводится как «Тунец и лук». Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Galina.budanova 11.05.2020

Пицца с креветками и рукколой 5.0

Пиццу можно приготовить не только с мясом, но и с креветками. Получится она тоже очень вкусной, а благодаря рукколе — оригинальной и неповторимой. Приготовить ее очень легко и быстро. …далее

Добавил: Юлия М. 28.08.2020

Барбекю пицца с креветками 5.0

Что я готова есть почти каждый день, так это морепродукты и пиццу. А что вы скажите, если мы соединим всё вместе, да ещё и добавим кое-что интересное? Думаю, что получится невероятно вкусно! Проверим? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.10.2018

Пицца с креветками и курицей 5.0

Всякая пицца с креветками получается очень вкусной. А пицца с креветками и курицей — ещё и сытной! полноценный обед! Ещё и готовится меньше, чем за час. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Giggs 24.12.2013

Пицца с креветками и колбасой 5.0

Из отварных или консервированных креветок можно приготовить вкусную пиццу с креветками и колбасой. Основу для пиццы мы приготовим из простого теста, украсим пиццу зеленью и сдобрим соусом тартар. …далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца с морепродуктами с пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить пиццу с морепродуктами

Эта пицца — настоящее наслаждение для любителей морепродуктов. Лук, помидоры, мидии и кальмары на мягком, тонком дрожжевом тесте, да ещё и под сырной корочкой — это так вкусно! В такую пиццу можно добавить ещё и креветки, я же ограничилась одной большой креветкой в качестве украшения.

Готовую пиццу обязательно нужно украсить свежим ароматным укропом, который как нельзя лучше подчеркнёт её вкус. Пицца получается очень сочной, рекомендую обязательно попробовать!

Как приготовить «Пицца с морепродуктами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пиццы с морепродуктами нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус, очищенный свежезамороженный кальмар, свежезамороженные вареные мидии, крупная креветка, фиолетовый лук, помидор, твёрдый сыр, свежий укроп, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Кальмара, мидии и креветку размораживаем, кальмар нарезаем кольцами, заливаем морепродукты кипятком, чтобы он их покрывал полностью, сразу же воду сливаем и заливаем ещё раз кипятком. Оставляем на 7 минут. Далее воду сливаем, а морепродукты выкладываем на бумажное полотенце и промакиваем, чтобы ненужная жидкость впиталась.

Шаг 3 Ссылка

Лук чистим, помидор моем и вырезаем плодоножку. Нарезаем половинку луковицы и помидор тонкими полукольцами. Укроп измельчаем, оставив несколько веточек для украшения готовой пиццы.

Шаг 4 Ссылка

Заранее приготовленное дрожжевое тесто для пиццы раскатываем в пласт диаметром 24-26 см.

Шаг 5 Ссылка

Смазываем поверхность пиццы томатным соусом.

Шаг 6 Ссылка

На томатный соус выкладываем полукольца лука.

Шаг 7 Ссылка

На лук выкладываем ломтики помидора.

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем щепоткой соли, чёрным молотым перцем и измельчённым укропом.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем следующим слоем кольца кальмара.

Шаг 10 Ссылка

Между колец кальмара выкладываем мидии, а в центр пиццы — очищенную креветку (оставив голову и хвостик).

Как чистить креветки

Шаг 11 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, посыпаем пиццу.

Шаг 12 Ссылка

Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу + вентиляционный нагрев). Подаём в горячем виде, сразу же после приготовления! При подаче пиццу с морепродуктами обязательно украшаем свежим укропом!

Пицца с морепродуктами – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим тесто.

В глубокую чашу просеиваем муку, добаляем дрожжи и соль, в серединке делаем углубление и вливаем тёплую воду и растительное масло.

Замешиваем тесто на весь процесс уходит примерно 6 минут.

Накрываем тесто и убираем в сторону, пусть отдохнёт, пока мы разогреваем духовку и подготавливаем остальные ингредиенты.

2. Готовим соус.

В чашку кладём четыре столовые ложки сметаны, выдавливаем через чесночный пресс 2 средних зубчика чеснока, добавляем 2 веточки мелко нарезанного укропа.

Перемешиваем.

Соус готов.

3. Подготавливаем морепродукты.

Креветки отвариваем и чистим.

Отвариваем кальмары и нарезаем кольцами.

Крабовые палочки нарезаем по диагонали.

Мидии отвариваем.

4. Натираем на крупной терке сыр, я использую моцареллу и российский сыр каждого сыра по 100 г.

5. Возвращаемся к тесту.

Делим его на 2 одинаковых куска один кусок оставляем, с ним будем работать, а второй кусок, накрыв убираем в сторону.

Формируем основу для пиццы.

Руками или при помощи скалки тесто раскатываем в круг и перекладываем на противень припыленный мукой.

Распределяем соус по всей поверхности лепёшки, оставляя примерно 1 см с краю.

Сверху на соус выкладываем сыр, на сыр кладём морепродукты.

6. Подготовленную пиццу отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 11-12 минут, нагрев вверх-вниз, на среднюю полку.

Так как духовки всех разные, следим за тем чтобы краешек пиццы только подрумянился и стал золотистым.

Как только это произошло, извлекаем пиццу из духовки, нарезаем ее и съедаем получая от этого максимум удовольствия.

Дополнительная информация

Пицца с морепродуктами, также известная как маринара, изысканное блюдо которое популярно во всём мире и, но при этом достаточно простое в приготовлении. Рецепт входит в классику итальянской кухни, однако я хочу показать свой вариант, это Камчатская пицца с морепродуктами — истинное наслаждение для любителей даров моря.

Пицца с креветками и овощами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В просеянную муку влить дрожжи, разведенные в 100 мл теплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду, быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в теплом и темном месте на 2 часа, накрыв посуду влажной тканью.

Шаг 2

Для приготовления начинки лук нарезать тонко полукольцами и замариновать в 2/3 сока лимона.

Шаг 3

Помидоры без кожицы нарезать кубиками и обжарить в 3-х ст. л. масла 5 минут, добавить базилик, орегано, соль, перец, мелко нарубленный 1 зубчик чеснока. Тушить 5 минут.

Шаг 4

Болгарский перец нарезать крупной соломкой и обжарить в 2-х ст. л. масла 5 минут. В той же сковороде обжарить 5 минут очищенные (от панциря и голов, а 4 креветки — целиком) креветки, влив сначала оставшийся лимонный сок, а через 1 минуту уксус. Снять сковороду с огня, добавить мелко нарубленный 1 зубчик чеснока, соль по вкусу. Накрыть сковороду крышкой.

Шаг 5

Моцареллу нарезать пластинками, пармезан натереть на мелкой терке, маслины разрезать пополам.

Шаг 6

Подошедшее тесто разделить на 2 части-пиццы. Выложить на посыпанную мукой поверхность и раскатать в тонкий круг диаметром 30 см.

Шаг 7

Выложить тесто в форму для пиццы или на лист, посыпав его мукой. Распределить по поверхности томатный соус, затем лук, болгарский перец и сыр Моцарелла, сверху положить креветки (в центре — 4 неочищенные) и маслины, засыпать все сыром Пармезан. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.

Хозяйке на заметку

Начинка взята из расчета на одну пиццу. Вторую часть теста можно заморозить и использовать позднее, либо для пиццы, либо для рулетов с различной начинкой.

Пицца с морепродуктами — пошаговый фото-рецепт



Подлинно известен тот факт, что раньше в Италии пицца считалась блюдом для малоимущих людей и нищих. Для приготовления брали обычную лепешку, мазали ее томат пастой и покрывали сыром. Кстати, кроме сыра и томатной пасты никаких других ингредиентов не использовалось. Сейчас же для приготовления  ингредиенты могут быть абсолютно разными.

Пицца с морепродуктами в начинку которой входят креветки и мидии и иные дары моря, – это настоящее наслаждение! Вкусно, сытно, красиво и сравнительно быстро – главные черты этого блюда. Кстати, если к вам собираются друзья на просмотр фильма, тогда пицца станет отличным угощением для большой компании. Тем более, что подавать ее можно с пивом и вином, салатами и овощами и т.д. Конечно, в идеале нужно взять свежие морепродукты, но в наших условиях вполне подойдут замороженные креветки и мидии.

Ингредиенты:

 
Время готовки блюда — 25минут.
Калорийность — 240 ккал.
 

Способ приготовления:

1. Для начала нужно подготовить морепродукты:

— мидии обжариваем в подсолнечном масле с луком;

— креветки очищаем.

2. Помидоры нужно нарезать кружочками или дольками.

3. Из теста раскатать тонкий пласт круглой формы. Уложить его на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. А затем всю основу довольно обильно намазать кетчупом.

4. Помидоры – это первый слой начинки пиццы.

5. Далее – жареные мидии с луком.

6. Следующий шар – очищенные креветки.

7. И завершительный слой – красная икра. Ее достаточно всего несколько ложек.

8. Твердый сыр натираем на средней терке. Посыпаем им верх пиццы.

 

Выпекаем примерно 15 минут при температуре 200°C.

Готово! Разрезаем пиццу с морепродуктами на порционные куски при помощи специального ножа. Подаем к столу в горячем виде. Аромат этого блюда изумительный, а вкус превосходный, покоряет всех, кто любит морские деликатесы.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Пицца по-итальянски с морепродуктами — пошаговый рецепт с фото

Актуальное Что готовим
  • Салаты География кухни Назначение Праздники По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
  • Супы География кухни Назначение По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
  • Гарниры География кухни

30 лучших рецептов пиццы с морепродуктами

30 лучших рецептов пиццы с артишоком

Вы любитель пиццы и морепродуктов? Ознакомьтесь с нашей коллекцией начинок для пиццы с морепродуктами, чтобы насладиться лучшим из обоих миров.

Мы приглашаем вас в небольшое кулинарное приключение с 30 уникальными рецептами пиццы с морепродуктами, которые вы можете попробовать прямо на своей кухне. Все это достаточно особенное как для семьи, так и для гостей, и их можно быстро приготовить. Давайте начнем!

Пицца с копченым лососем прекрасна как в качестве закуски, так и в качестве легкого блюда.Это то, что можно быстро приготовить, и каждый укус обычно довольно полезен и сытен. Хрустящая корочка, покрытая вкусными кусочками копченого лосося, сливочным сыром, луком и каперсами, создает восхитительный аромат во рту. И он идеально подходит для завтрака, обеда, ужина или поздних закусок.

2. Пицца с креветками и креветками

Если вы любитель креветок, это еще одна легкая в приготовлении пицца, которая станет отличным угощением в унылый вечер пятницы.Просто приготовьте креветки и чеснок на сливочном масле и добавьте его в корочку пиццы. Затем покройте сыром и запекайте, пока все не подрумянится. Чтобы сделать пиццу еще более вкусной, подавайте со свежей нарезанной петрушкой или выдавите на нее лимонный сок. Ой, как хорошо!

Пицца с креветками и чили, покрытая королевскими креветками среднего размера, ломтиками помидоров, чили и молодой рукколой, смоченной в лимонном соке и оливковом масле, вызывает интерес у публики. Перед добавлением начинки выложите корочку на противень, чтобы получить тонкую хрустящую основу.Приправьте все чесноком и добавьте порванную моцареллу из буйволиного молока, если вам это нравится. Вы не сможете устоять на одном укусе.

4. Пицца с чесноком и креветками

Попробуйте хрустящую пиццу на тонком тесте, посыпанную чесноком, креветками и сыром рикотта, и вам будет о чем поговорить на несколько дней вперед. Готовьте креветки с оливковым маслом и чесноком. Вы можете купить те, у которых уже есть чесночный аромат. Выложите все на корку пиццы, посыпьте петрушкой и запекайте.Он будет готов буквально через десять минут.

У вас есть друзья на барбекю? Добавьте в меню чесночную пиццу с креветками. Все, что вам нужно, это майонез, томатная паста, перец, чеснок, моцарелла, креветки, кабачки и оливковое масло. Используйте их, чтобы заправить хрустящую основу для пиццы, приготовленную прямо на решетках для гриля. Для дополнительного аромата сбрызните креветки вкусным перцем чили и лимонным маслом, прежде чем готовить на гриле до идеального состояния.

6. Пицца с анчоусами

Давай отправимся в Европу и попробуем что-нибудь итальянское — классическую пиццу с анчоусами.Анчоусы обладают пикантным соленым вкусом, а что может быть приятнее добавления соленых и пикантных элементов в пиццу? Это изысканное итальянское блюдо не только просто приготовить, но и идеально сочетается с кусочком свежих помидоров. Подавать с салатом и бокалом вина.

Как только вы начнете печь свою пиццу с креветками и заправлять ее всем, что вам нравится, другие виды пиццы покажутся вам большой шуткой. В этом рецепте сочетаются чеснок, соус песто и другие полезные ингредиенты, и он просто замечателен.Добавьте немного лайма или лимона перед подачей на стол, и вы полностью добавите заметный всплеск аромата. Вы можете купить готовую основу для пиццы или сделать ее с нуля.

8. Пицца Наполи

Еще одна итальянская традиционная пицца, которая заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от восторга, — это пицца «Неаполитанская», также известная как «Неаполь». Хотя это просто корка, покрытая анчоусами, каперсами, листьями базилика, сушеным орегано, помидорами черри и небольшим количеством оливкового масла, хруст и вкус, создаваемые дровяной печью, имеют решающее значение.После того, как вы ушли в неаполитанство, вы больше никогда не вернетесь.

Украсьте свою пиццу традиционной итальянской моцареллой, розовым соусом, жареным красным луком, каперсами и лимонным айоли и филе лосося, и вы насладитесь одним из самых вкусных пирогов, когда-либо приготовленных. Чтобы пицца получилась еще вкуснее, заправьте тесто измельченным укропом и итальянским пармезаном. При приготовлении посыпать соломкой перец и подавать с дольками лимона.

10. Пицца с белыми моллюсками

Пицца с белыми моллюсками — невероятно вкусное блюдо, наполненное восхитительными моллюсками и чесноком.Вы не будете использовать моцареллу или томатный соус для начинки, но эта пицца в стиле Нью-Хейвена наверняка подарит вам незабываемый завтрак, обед или ужин. Посыпьте моллюсков сыром пекорино-романо. Добавьте орегано и много чеснока, и все готово.

Отойдите от типичной рутины пиццы с сыром и попробуйте пиццу с копченым тунцом. Эта пицца, покрытая моцареллой, жареными бобами, беконом, авокадо и рубленой кинзой, приправленная перцем, зеленым чили, чесноком и луком, отлично подходит как для домашней еды, так и для пикников на открытом воздухе.У него фантастический вкус, и вы можете приготовить его из консервированного копченого тунца.

12. Пицца с лобстером

Эту сырную пиццу с насыщенным вкусом стоит обязательно попробовать любителям омаров. Он идеально подходит для перекуса или в качестве основного блюда, на его приготовление уходит всего двадцать минут. Пицца с лобстером, состоящая из толстого слоя взбитых сливок, смеси пармезана и итальянского сыра, небольшого количества жидких креветок и крабовых отваров, а также приправ, — отличный способ добавить в пиццу немного морского вкуса.Это невероятно вкусно.

Если вы любите пиццу на гриле, это еще один рецепт, который вам обязательно стоит попробовать. Пицца с копченым лососем подарит вам идеальный ужин всего за двадцать минут. Смажьте корочку большим количеством сыра, добавьте сверху копченого лосося и накройте нарезанными огурцами и редисом. Дополнительный слой огурца и редиса поможет добавить цвета и хрусткости. Украсить листьями укропа.

14. Пицца с креветками и крабами на чугуне

Сытная пицца для любителей креветок и крабов со здоровыми приправами и восхитительной смесью итальянского сыра и сыра моцарелла! Это легко сделать, и оно абсолютно безупречно.Используйте креветки и крабы среднего размера и готовьте на сковороде около двух минут. Вы можете добавить несколько грибов, перца, лука или брокколи, чтобы получить дополнительный слой овощей. Выпекать пятнадцать минут.

Ничто не говорит о «здоровом пироге», как пицца из ржаной муки со свежими помидорами, луком и анчоусами. Этот пирог богат не только клетчаткой, но и витаминами, ликопином и ценными жирными кислотами омега-3. Добавьте в смесь петрушку, чеснок и тертый лимон, покрытый слоем гремолаты, и вы наверняка поднимете уровень питательных веществ в этом пироге на ступеньку выше.

16. Пицца с креветками и гребешком

Что может быть лучше для наслаждения креветками и гребешками, чем с начинкой для пиццы? В этом рецепте вы будете заправлять красный лук и виноградные помидоры восхитительным слоем креветок и гребешков. В качестве основы вы можете использовать предварительно испеченные лепешки или приготовить их с нуля из свежего теста. Добавьте измельченную моцареллу и посыпьте свежими листьями базилика перед запеканием в течение десяти минут.

Ищете закуску, которая заставит ваших детей лизать пальцы после школы? Попробуйте эту пиццу с тунцом, в которую добавляют сливочный сыр, сыр моцарелла, козий сыр и томатный соус.Пицца с тунцом и тремя сырами — это полезная и вкусная закуска, из которой можно также перекусить на обед. И вам понадобится всего несколько ингредиентов и тридцать минут вашего времени.

18. Пицца с мидиями

Один укус этой аппетитной пиццы — и вы попадаете в город на берегу океана в Провансе. Начните с очистки и осмотра мидий одну за другой, стараясь избавиться от тех, у которых есть трещины в скорлупе или они открылись. Для заправки используйте фиолетовый лук, зеленый перец и белый лук.Покройте сыром и свежей петрушкой и поставьте в духовку на двадцать минут.

Соленые сладкие жареные кальмары, измельченный красный перец и сливочный айоли с шафраном — вот те вкусы, которые никогда не испортятся в пицце с кальмарами. Если вы хотите что-то, что готовится быстро, то это то, что нужно, так как это займет всего пять минут, чтобы быть готовым. И не волнуйтесь, если после приготовления пиццы у вас все еще останется айоли; вы можете использовать его как пасту для сэндвичей или овощную пасту.

20.Пицца с тунцом и майо

Пицца с тунцом и майонезом пушистая внутри и хрустящая снаружи, с множеством начинок. Вам понадобится тунец, майонез, соевый соус и измельченная луком моцарелла. Для овощей добавьте немного зеленого лука. При желании можно посыпать порошком чили или перцем. Как и пицца с чесночными креветками, ужин будет готов всего за десять минут.

С магазинной корочкой для пиццы, томатным соусом, сушеными хлопьями чили, свежим базиликом, жареным красным перцем и лавровыми креветками вы менее чем в двадцати минутах ходьбы от этой в высшей степени хорошей пиццы.Этот рецепт позволяет закрепить ингредиенты в корке, чтобы приготовить восхитительную тонкую хрустящую пиццу. Попробуйте сегодня, и вы никогда не захотите приготовить пиццу по-другому.

22. Пицца с лососем и сыром

Пицца с копченым лососем, сыром фета и сыром моцарелла привлечет к обеденному столу даже тех, кто неохотно ест лосось. Добавьте новый всплеск аромата густым соусом Помодоро и сбрызните оливковым маслом перед запеканием в течение десяти минут.Украсить свежими листьями рукколы. Этот пирог такой же вкусный, как и выглядит.

Пицца с копченым лососем и чесноком — деликатес для всех, кто любит белую пиццу. Для начала смажьте хлеб питта чесноком и ароматным оливковым маслом. Затем заправить шариковой моцареллой и копченым лососем и запечь до золотистого цвета. Подавать с добавлением нарезанного чеснока, листьев рукколы и оливкового масла первого холодного отжима.

24. Морепродукты Пицца Альфредо

Каждый любитель морепродуктов любит пиццу альфредо по одной причине; он неотразим и готовится всего за несколько минут.Обжаренные в сливках панцири креветок и крабов придают пицце восхитительный вкус. Приправить чесноком и добавить тертый пармезан и сыр моцарелла, чтобы он получился более ароматным. Печь. Все будет готово всего за двадцать минут.

Сыр придает пицце потрясающий вкус. Но в итальянском сыре Asiago есть что-то, что делает вечера пиццы еще более достойными; это вкусно. Наложите немного азиаго на пиццу с анчоусами и посыпьте ее холодными овощами, такими как шпинат, капуста, капуста или горчица, и вы поймете, почему этот тип пирогов становится основным продуктом для многих.

26. Пицца с лососем и шпинатом

Шпинат отлично подходит не только для салатов. Также здесь производят элегантную пиццу. В сочетании с нарезанным красным луком, кубиками лосося и слоем сыра свежие листья шпината придадут вашей пицце тот желанный вкус, который вы ищете в пироге с морепродуктами и овощами. В этом пятнадцатиминутном рецепте пиццы используется корочка без дрожжей, но он также отлично подойдет для дрожжевого теста, домашнего или купленного в магазине.

Эта пицца на гриле — отличное угощение на любой день и ночь. Для начала посыпьте основу пиццы омаром и сладкой кукурузой и жарьте на гриле, пока корочка не станет слегка хрустящей, а начинка не станет горячей. Как только пицца выйдет из духовки, сбрызните смесью эстрагона и крема Fraiche. Подавать как основное блюдо или нарезать ломтиками на полдник. Так вкусно! Используйте готовую основу для пиццы; это быстрее.

28. Пицца с омарами, крабами и креветками на гриле

Хотите немного приправить жареную пиццу с лобстером? Добавьте в начинку креветки и синего краба, и вы получите более тяжелый пирог с морепродуктами.Покройте слоем сыра моцарелла и приправьте паприкой. На приготовление этой пиццы уйдет не больше 20 минут. Это идеальное блюдо, если вы хотите соблазнить своих гостей быстрыми пирогами с морепродуктами.

Вам это обязательно понравится! Восхитительные средиземноморские ароматы в сочетании с тунцом не только делают эту пиццу чрезвычайно восхитительной, но и содержат много белка. К тому же на приготовление уходит всего пятнадцать минут. Просто заправьте корочку пиццы артишоками, жареным чесноком, жареным перцем и козьим сыром и добавьте туда маринованный из желтоперого тунца тунец.Потом запекаем.

30. Пицца с ножками камчатского краба

Нельзя закончить разговор об этом четырехминутном рецепте пиццы с ножками камчатского краба. Этот отлично подходит для тех, кто не хочет проводить много времени на кухне (фактически, переместите его на первое место). Вкусные крабовые ножки, утопающие в пармезане и итальянском сыре, чесноке, перце и свежем базилике, не просто восхитительны; это заставляет вас чувствовать, что вы едите прямо из Red Lobster.

Вы пробовали какой-нибудь из этих рецептов пиццы с морепродуктами? Или у вас есть новый рецепт, которым вы хотите поделиться? Расскажите нам в комментариях.

Рецепт пиццы с морепродуктами | Kardea Brown

Убрать выделение со всего

Креветки среднего размера 3/4 фунта, без хвостов

1/2 чайной ложки орегано

2 столовые ложки оливкового масла

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

3 столовые ложки универсальной муки и еще для раскатки теста

2 зубчика чеснока, натертых на терке

1 1/2 стакана молока

1/2 стакана тертого пармезана

1 фунт замороженного теста для пиццы, размороженного

Универсальная мука для присыпки

1 чашка деликатесной моцареллы (частично обезжиренной, с низким содержанием влаги), натертой на терке

Хлопья красного перца, для посыпки

3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пицца с креветками в сливочно-чесночном соусе

У меня сегодня для вас пицца с креветками в сливочно-чесночном соусе. По сути, это креветка Феттучини Альфредо в воплощении пиццы. Такая же вкусность, разные углеводы. Как ты мог ошибиться?

Сделайте соус и креветки в одной кастрюле (привет, супер-легкая очистка). Сначала приготовьте креветки в чесноке и масле, затем переложите их в миску и оставьте то, что осталось в кастрюле. Видите, это соленое чесночное масло с креветками? Он становится основой для сливочного соуса.

Взбейте муку и немного молока снимите с огня , чтобы соус получился гладким и шелковистым.(Если вы добавите муку прямо в кастрюлю, горячая жидкость для креветок вызовет желатинизацию муки и установит ее структуру перед растворением. Перевод? КУСОЧКИ).

Добавьте муку в кастрюлю с оставшимся молоком. Как только он загустеет, все готово!

Сверху полейте корки пиццы соусом, добавьте немного эластичной моцареллы, а затем пухлых сочных креветок. Завершите его душем из измельченной свежей петрушки.

Вуаля! Пицца с креветками. Возможно, ваш новый любимый вид пиццы.(И если вы покупаете второй фаворит, моя пицца с грушей, беконом и брюссельской капустой станет хорошим конкурентом.)

Я делюсь своим легким рецептом коржа для пиццы ниже. Тем не мение. Обязательно купите кусок теста в продуктовом магазине, если это ужин в будние дни. Или сделайте тройную партию в один уик-энд и заморозьте свою для будущего использования.

Подавайте пиццу с креветками с простым салатом из хрустящего салата, заправленного лимонным соком, сбрызнув оливковым маслом и посыпав солью.

Пицца с креветками в сливочно-чесночном соусе

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 4

Для теста для пиццы:
  • Универсальные 4 стакана хлебной муки тоже подходят, но корочка будет менее хрустящей и жевательной
  • 1 конверт 2 1/4 чайных ложки быстрорастворимых или быстрорастущих дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки грубого помола соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 3/4 чашки теплой воды
Для пиццы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 8 унций очищенных креветок с кожурой и удаленными хвостами
  • 2 столовые ложки мука специального назначения
  • 3/4 стакана молока предпочтительно цельное молоко
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1 1/2 стакана тертой пиццы моцарелла
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
Для теста для пиццы:
  • Смешайте муку, дрожжи и соль в чаше миксера, оснащенного крючком для теста.Добавьте масло и воду и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не сойдется, затем продолжайте на низкой скорости замешивать тесто в течение примерно 10 минут, пока оно не образует гладкий шар. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки — оно должно немного прилипать к дну миски, но не по бокам.

  • Переложите в слегка смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте до увеличения вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.

  • Выложите тесто на присыпанный мукой стол и разрежьте на 4 равных части.Сформируйте из каждого кусочка гладкий круглый шар и дайте ему отдохнуть примерно 20 минут (так его легче раскатать). С помощью скалки раскатайте каждый шарик в круг желаемой толщины и выложите тесто на выстланные пергаментом противни.

Для пиццы:
  • Разогрейте духовку до 450ºF.

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и размешайте примерно минуту до появления аромата. Добавьте креветки и готовьте, помешивая, около 5 минут, пока не станет непрозрачным.Достаньте креветки шумовкой и поставьте чесночное масло на плиту.

  • Поместите муку в миску среднего размера и взбейте около 2 столовых ложек молока, чтобы получилась однородная паста. Постепенно влейте оставшееся молоко, затем смешайте мучно-молочную смесь с чесночным маслом на плите. Посолить и тушить на среднем огне, пока соус не загустеет.

  • Разделите соус между подготовленными кругами из теста для пиццы и посыпьте сыром, а затем креветками. Выпекайте, пока корка не станет золотистой, а сыр не станет пузырящимся, 15-20 минут, вращая сковороды наполовину, для равномерного подрумянивания.Посыпать петрушкой и подавать.

Пицца с белыми морепродуктами — Искусство естественной жизни

Добавьте немного элегантности в вечер пиццы с этой пиццей с белыми морепродуктами. Легкий сырный ужин с креветками и гребешками.
Когда я впервые решил приготовить пиццу с белыми морепродуктами, я подумал о чем-то необычном. Приготовьте крем-соус бешамель в качестве основы, а затем обжарьте чеснок, чтобы получить изысканные вкусовые нотки. Сверху посыпьте свежим тимьяном.

В конце концов я пошел спокойно.

Вечер пятницы — это обычно вечер жарки рыбы.И под выходом я имею в виду снаружи.

Но по мере того, как температура падает, еда на улице становится все менее привлекательной. К сожалению, традиция, которую мы создали для работы с Covid, стала проблематичной.

Итак, на этой неделе, в особенно холодную погоду, я буду готовить. И модный / сложный вариант не подходил.

К счастью, у меня были некоторые из моих предварительно испеченных корок для пиццы (лепешки или боболи тоже подойдут), так что эта часть была совсем несложной.

Затем, вместо того, чтобы готовить соус, я создал основу из сливочного сыра, просто смешав несколько ингредиентов в миксере.

Креветки и гребешки просто нужно было разморозить.

Я даже использовала натертую на терке моцареллу 🙂!

Пицца с белыми морепродуктами имела бешеный успех. И это напомнило мне, что у любой проблемы есть несколько решений.

Разработали ли вы какие-либо новые традиции для борьбы с Covid или другой проблемой?

Состав

Белый соус:
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 ч. Сушеной итальянской приправы
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 т оливкового масла
  • ½ т чесночного порошка
  • 1 т сушеного измельченного лука
Пицца:
  • 1 12-дюймовая готовая корочка для пиццы
  • 8 унций заливных гребешков
  • 8 унций очищенных и нарезанных креветок, размер
  • 4 унции измельченной моцареллы (1 стакан)
  • 2 унции тертого пармезана

Инструкции

Смешайте сливочный сыр в миксере до кремообразного состояния.Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и перемешайте до однородной массы.

Гладкий белый соус на предварительно приготовленной корочке. Равномерно распределите гребешки и кусочки креветок, затем полейте сыром.

Выпекайте при температуре 425 минут примерно 20 минут, пока морепродукты не пропарятся и сыр не станет золотистым.

Perfect Pizza Pie!

Делимся рецептами с обеденного стола! Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь и к нашей доске Pinterest!

  • ← Пирог перевернутый сливовый
  • Лосось в корочке с медом и пеканом →

Вы обязательно должны попробовать приготовить пиццу с морепродуктами

Пицца — одно из любимых блюд Америки не зря — она ​​просто восхитительна! Если вы хотите немного изменить свой обычный ужин с пиццей, приготовление пиццы с морепродуктами может стать отличным способом добавить в еду полезные питательные вещества и по-новому взглянуть на старый фаворит.У нас есть инструкции, которые помогут вам приготовить идеальную пиццу с морепродуктами.

Выбор основы для пиццы

Здоровая пицца с морепродуктами начинается с корочки. Вы всегда можете купить готовые корочки для пиццы или тесто в продуктовом магазине или, если хотите, приготовить собственное тесто. Нам нравится этот базовый рецепт теста для пиццы или этот рецепт корочки из цветной капусты, если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов и без глютена.

Когда корочка будет готова, полейте ее своим любимым соусом.Не ограничивайтесь помидорами — мыслите нестандартно! Соус барбекю, соус альфредо, крем-фреш и песто — все это вкусные варианты, которые составляют отличную основу для пиццы с морепродуктами.

Наши любимые комбинации топпингов из морепродуктов

После того, как вы залили тесто выбранным соусом, самое время заняться самым интересным: вашими начинками. К пицце подходят практически любые морепродукты, от мидий до рыбы, креветок и крабов. Чтобы пицца не была слишком насыщенной, придерживайтесь одного или двух вариантов морепродуктов вместе с другими начинками, такими как овощи и сыр.

  • Чтобы получить восхитительную пиццу с морепродуктами в коктейльном соусе, попробуйте посыпать ее креветками, крабовым мясом, моцареллой, пармезаном, чесноком и петрушкой.
  • Если вы любитель рыбы, попробуйте посыпать пиццу тилапией в пивном кляре, чесноком, лимоном и кинзой.
  • Чтобы сделать пиццу с морепродуктами пикантной, посыпьте корочку кусочками тилапии, добавленными в приправы каджун, с острым соусом Луизиана, луком, болгарским перцем и сельдереем.
  • Если вы гурман, вам понравится эта пицца с кальмарами, покрытая кальмарами, чесночным айоли и желтыми помидорами черри.

Собираем все вместе

Когда вы готовите пиццу с морепродуктами, вам нужно заранее приготовить начинку из морепродуктов на гриле. Если вы положите их на пиццу в сыром виде, прежде чем бросить ее в духовку, они не будут готовиться должным образом.

Вы также захотите съесть сыр легче, чем обычную пиццу. В то время как некоторые виды пиццы вкуснее с большим количеством сыра, загрузка сыра в пиццу с морепродуктами может сделать ее слишком жирной и тяжелой. Кроме того, сокращение количества сыра уменьшит количество насыщенных жиров.

На этой неделе взбудоражьте свой вечер пиццы, приготовив вкусную пиццу с морепродуктами вместо того, чтобы полагаться на местную пиццерию. Чтобы узнать, как выбрать лучшие морепродукты для пиццы, ознакомьтесь с этими советами о том, как покупать рыбу в местном продуктовом магазине.

Фотографии предоставлены: Chanwit Whanset / Shutterstock.com, merc67 / Shutterstock.com , Erwinova / Shutterstock.com

Рецепт, который понравится вашим детям и вам

Предварительный просмотр: Рыбная пицца — это быстрый рецепт, в котором рыбное филе в панировке нужно заправлять соусом для пиццы и сыром Моцарелла.Детям это нравится.

P izza Fish — это не пицца с рыбой. Вернее, это рыбы с начинкой для пиццы . Я узнал об этом рецепте, когда работал в крупной рыбной компании и раздавал образцы. Покупатели были от этого без ума. Перевод: Мы продали много рыбы.

Если ваша семья ест рыбу только из-за высококалорийных жареных сэндвичей с рыбой в ресторанах быстрого питания, у вас нет работы. Тем не менее, этот простой рыбный рецепт — отличное место для начала.Его легко настроить, а вкус пиццы знаком.

Попробуйте этот рецепт тилапии с соусом для пиццы и сыром моцарелла , если хотите, чтобы ваша семья ела больше рыбы. Оно слегка панировано, обжарено, смазано небольшим количеством соуса для пиццы и посыпано сыром. Свежий базилик добавляет изысканности взрослым.

Есть какие-нибудь советы по приучению детей есть рыбу?

Попросите детей помочь вам это исправить. Они могут с большей вероятностью съесть это.Стоит попробовать.

Нужны дополнительные советы в этой области? Ознакомьтесь со стратегиями, описанными в этой статье, как заставить детей есть рыбу с помощью Bon Appétit. Подавать рыбу в панировке по этому рецепту — лишь одна идея.

Как приготовить пиццу на скорую руку:

На приготовление этого рыбного рецепта уходит менее 15 минут. Использование замороженной рыбы делает его еще более удобным с точки зрения покупок.

Замороженная тилапия и апельсиновый шершень разморозятся за время, необходимое для того, чтобы войти в дверь с работы, сменить одежду и нагреть сковороду.Обычно размораживание среднего филе в миске с водой занимает менее 20 минут.

Другой способ срезать углы с помощью этого рецепта — сначала поджарить рыбу, покрыть ее соусом для пиццы и сыром, затем накрыть сковороду крышкой и дать остаточному теплу расплавить сыр. Это уберет ступеньки жаровни, хотя сыр не станет коричневым.

Как собрать этот рецепт:

Промокните рыбное филе бумажными полотенцами. Высыпать крошку на тарелку или вощеную бумагу.Обвалять филе в панировочных сухарях. Поместите в разогретую сковороду с горячим маслом. Обжарить с каждой стороны, пока крошка не станет золотисто-коричневой. Выложите небольшое количество соуса для пиццы на каждое рыбное филе, затем посыпьте сыром Моцарелла. Накройте крышкой, пока сыр не растает. При желании посыпьте сверху базиликом.

Ищете другие рыбные рецепты?

Этот рецепт предназначен для простого, хрустящего французского хлеба, который вы можете смешать в своей хлебопечке и испечь в духовке, чтобы получить самый свежий хлеб.

Получить рецепт

Филе лосося с поджаренным на сливочном масле миндалем — просто, но вкусно.

Получить рецепт

Теплый лосось на гриле, подается со свежей кукурузой, помидорами и авокадо.

Получить рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1-2 столовые ложки авокадо или оливкового масла
  • 6 (4 унции).кусочки тилапии, шершавого апельсина или другого тонкого рыбного филе с легким вкусом (если заморожены, дать оттаять)
  • Соль и перец
  • 2/3 стакана сушеных панировочных сухарей
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 2 унции. тертый сыр моцарелла
  • Базилик свежий

Инструкции

  1. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. Слегка подсушите рыбу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем.
  3. Высыпать крошки на тарелку или вощеную бумагу и покрыть рыбу с обеих сторон. Погладьте крошки руками, чтобы они прилипли к поверхности рыбы.
  4. Обжарьте рыбу до коричневого цвета (2–3 минуты) и переверните, чтобы подрумянить другую сторону. (Здесь можно остановиться и подать рыбу без соуса. Это вкусно!)
  5. Ложка легкого покрытия соуса для пиццы на рыбу. Затем посыпьте соусом примерно 1 столовую ложку сыра. Поместите под жаровню на минуту или две, чтобы сыр подрумянился.
  6. Посыпьте рыбу рубленым свежим базиликом и сразу подавайте. Действительно хорошо подается как бутерброд с рыбой с любимыми булочками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 194 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 59 мг Натрий: 331 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 21 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

3 вкусных рецепта пиццы с рыбой и морепродуктами

Неделя морепродуктов в самом разгаре, и мы по-прежнему отмечаем все, что могут предложить рыба и морепродукты! Вы уже участвовали в нашем конкурсе ? Вы можете выиграть фунтов стерлингов из рыбы и морепродуктов по вашему выбору, доставленных бесплатно ! Представьте, что вы могли бы приготовить, что бы выбрали? Если вы хотите побаловать себя и близких вкусной пиццей, вот 3 отличных рецепта с креветками, лососем и гребешками!

Если вы спешите, смело используйте покупное тесто или замените тесто для пиццы лепешками или даже хлебом наан!

Рецепт пиццы с острыми креветками

Острая пицца с креветками

  • Для теста:
  • 250 г смеси для белого хлеба
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс немного экстра
  • 150 мл теплой воды
  • простой муки, для посыпания
  • Для соуса:
  • 200 г банка нарезанных сливовых помидоров
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • щепотка сахара (кастрюля или гранулят)
  • Для начинки:

    18

  • маскарпоне
  • 3 столовые ложки (около 20 г) мелко натертого пармезана
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 12 больших сырых креветок, очищенных (замороженных и размороженных), просушенных сухими
  • 2 веточки розмарина, крупно нарезанные иголки
  • щедрые щепотки хлопья чили
  • горсть зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам (или использовать каперсы)
  • немного сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима
    907 24 Сделайте тесто накануне.Выложите хлебную смесь в большую миску. Смешайте масло с теплой водой в кувшине, затем добавьте в смесь. Перемешать до мягкого теста и отставить на 5 минут.
  1. Хорошо промыть рабочую поверхность и руки мукой, затем замесить тесто в течение 5 минут, пока оно не станет упругим и гладким. Добавьте немного масла в большой пакет для еды, затем добавьте тесто и завяжите верх, оставив пространство для теста. Оставить подниматься в холодильник.
  2. Чтобы приготовить соус, просто перемешайте ингредиенты. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.Посыпьте большой противень и рабочую поверхность небольшим количеством муки. Разделите тесто на 2 равные части. (Не месите тесто, иначе оно станет слишком упругим.) Раскатайте тесто в форме больших тапочек, длиной около 30 см. Выложите на противень.
  3. Намажьте пиццу соусом, затем посыпьте небольшими ложками маскарпоне, пармезаном, помидорами черри, креветками, розмарином, хлопьями чили, оливками и большим количеством приправ. Сбрызнуть небольшим количеством масла. Выпекайте пиццу в течение 10-13 минут, пока основа не станет хрустящей и золотистой, креветки не будут прожарены, а сыр не начнет пузыриться.Переведите на доску и сразу подавайте.

3.3.3077


Рецепт пиццы с копченым лососем и козьим сыром

Пицца с копченым лососем и козьим сыром

  • Тесто:
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 2½ стакана муки
  • соли
  • 1 ½ стакана муки
  • масло
  • Начинка:
  • 3 нарезанных сливовых помидора
  • 1 стакан козьего сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • 170 г нарезанного копченого лосося
  • листья рукколы
  • 903
  • 1 ½ стакана листьев петрушки
  • ¼ стакана поджаренных кедровых орехов
  • оливкового масла
  • соль и перец
  1. Начните с теста.В миске смешайте воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали работать.
  2. Добавьте муку, соль и масло. Замешайте тесто.
  3. Накрыть пластиком и дать подняться на 1 час.
  4. Выдавите тесто пальцами на противне, чтобы получилась большая пицца.
  5. Затем посыпьте пиццу помидорами и козьим сыром и сбрызните маслом, солью и перцем.
  6. Выпекать при 200 ° C до золотистого цвета, около 15 минут.
  7. Пока он запекается, порубите петрушку и кедровые орехи на разделочной доске.
  8. Положите в миску и добавьте достаточно масла, чтобы получился густой соус. Приправить солью и перцем.
  9. Выньте пиццу и добавьте копченого лосося, соус с травами и рукколу.

3.3.3077


Рецепт пиццы с гребешками и беконом

Пицца с гребешком и беконом

  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для сбрызгивания
  • ¼ чашки универсальной муки, плюс еще для посыпки
  • 1 чашки цельного молока
  • ¼ чашки тертого сыра Пармезан-Реджано
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Кошерная соль
  • Перец
  • Кукурузный крахмал для посыпки
  • 1 фунт теста для пиццы
  • 4 ломтика толстого бекона )
  • 4 больших гребешка (около 150 г), нарезанных крест-накрест дюйма
  • 1 чашка бэби-ракета
  1. Разогрейте духовку до 250 ° C.В средней кастрюле обжарьте чеснок в ¼ стакана оливкового масла на умеренно слабом огне, примерно 3 минуты, пока он не начнет шипеть. Вмешайте стакана муки до однородной массы и варите, взбивая, до светло-золотистого цвета, около 3 минут. Медленно добавьте молоко и варите, взбивая, пока бешамель не станет однородным и не загустеет, 2–3 минуты. Добавьте сыр венчиком. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и приправьте солью и перцем. Переложите бешамель в небольшую миску
  2. . Выбросьте чеснок.
  3. Слегка посыпьте противень кукурузным крахмалом. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя
  4. слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов. Перенести на подготовленный лист. Смажьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла по всему тесту и равномерно распределите сверху бешамель, оставив по краю границу шириной 2,5 см. Выпекать на нижней решетке духовки около 18 минут, пока тесто почти не пропарится.
Leave a Reply