Начинка для пиццы с беконом – рецепт в домашних условиях с описанием и фото пошагово, как приготовить с беконом, яйцом и сливками, ее калорийность и все ингредиенты

Содержание

Вкусная пицца с беконом — wowcook.net

Вкусная пицца с беконом — wowcook.net

вкусная пицца с беконом

Пицца с беконом, рецепт пиццы с фото

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 ст. муки;
  • 0,5 ст. теплой кипяченой воды;
  • 3 ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • немного специй.

Для начинки:

Рецепт приготовления пиццы с беконом

1. Готовим тесто. В теплую воду добавляем сахар, всыпаем дрожжи и аккуратно перемешиваем деревянной ложкой до полного растворения дрожжей.

вкусная пицца с беконом
2. Всыпаем соль и муку, добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Готовое тесто для пиццы должно быть нежным,  эластичным и не приставать к рукам. При необходимости добавляем еще муки или растительного масла. Оставляем тесто подходить в теплом месте, пока мы будем заниматься начинкой для пиццы.

вкусная пицца с беконом
3. Подготавливаем начинку для пиццы. Тонко нарезаем бекон.

вкусная пицца с беконом
4. Натираем на крупной терке сыр.

вкусная пицца с беконом
5. Разделяем тесто на 2 части. Тонко раскатываем, оставляем небольшие бортики. Тесто присыпаем специями для пиццы и слегка раскатываем скалкой. Выкладываем тесто на противень, застеленный калькой. Оставляем раскатанные основы для пиццы на 5-10, чтобы они еще немного подошли.

вкусная пицца с беконом

6. Тем временем готовим соус для пиццы. Растапливаем растительное масло, добавляем по 4 ст.л. горячей кипяченой воды и томатной пасты, выдавливаем чеснок. Соус перемешиваем и смазываем им тесто для пиццы.
вкусная пицца с беконом
7. Выкладываем слоями начинку. Сначала идет бекон.
вкусная пицца с беконом
8. Сверху выкладываем консервированные грибы.
вкусная пицца с беконом
9. Выкладываем нарезанные кружочками помидоры черри.
вкусная пицца с беконом
10. Маслины, нарезанные кружочками.
вкусная пицца с беконом
11. Посыпаем тертым сыром.

пицца с беконом

12. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. На готовность проверяем, проткнув зубочисткой тесто. Если зубочистка остается чистой — вкусная пицца с беконом готова! Приятного аппетита!

вкусная пицца с беконом

Поделиться с друзьями

Рекомендуем:

Вам может понравиться:

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

Пицца с беконом рецепт с фото на Webspoon.ru

Пицца с беконом и красным луком

Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с беконом, пицца получается вкусная, сытная, ароматная.

Кстати, тесто для пиццы по такому принципу я готовила я первый раз, и хочу сказать, что это очень просто, удобно, а главное вкусно. Попробуйте и вы!

Как приготовить «Пицца с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Приготовим тесто для пиццы, для этого просеять муку, высыпать дрожжи, перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Добавить воду с щепоткой соли и влить масло.

Шаг 5 Ссылка

Скатать тесто в форме шара, переложить в миску, оставить подходить в тёплом месте на час, периодически обминать.

Шаг 6 Ссылка

Смазать противень растительным маслом, раскатать тонко тесто и переложить на противень.

Шаг 8 Ссылка

Смазать тесто заранее подготовленным соусом для пиццы, приготовленным томатным соусом.

Шаг 9 Ссылка

Выложить на соус лук кольцами.

Шаг 10 Ссылка

Поверх лука разложить бекон.

Шаг 11 Ссылка

Сверху посыпать тёртым сыром, я ещё приправила перцем и паприкой, чуть присолила.

Шаг 12 Ссылка

Отправляем в разогретую до 200°C духовку на минут 15-20. Пицца готова, приятного аппетита.

пицца с беконом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

тесто готовое — 500 г
масло оливковое — половина стакана
мука кукурузная — пару столовых ложек
соус томатный итальянской кухни http://koolinar.ru/recipe/view/33912 — четыре-пять столовых ложек
три вида сыра, в том числе обязательно Чеддер и копчёный сыр — в общей сложности граммов 200, не меньше
приправа для пиццы готовая сухая — посыпать, потрусить
бекон варёнокопчёный сильно выжаренный, буквально на шкварки — 100 г
колбаса сушёная качественная — пять пластиков
шляпка гриба свежесрубленного «зонтика», он же «сарнелла» — хотя бы одна. Можно было бы и без неё, но я обещал music сделать с ней
грибы свежие шампиньоны — около 150 г
помидор — 1 штука
маслины без косточки — штук 6-7
базилик свежий — несколько листочков
лук репчатый свежий — четвертинка головки, но можно и увеличить
пармезан тёртый — пусть стоит на столе, кто захочет — насыпет
Показать все (15)

Пицца с помидорами и беконом. Пошаговый рецепт на foodclub.ru

Пицца с помидорами и беконом. Пошаговый рецепт на foodclub.ru Пицца с помидорами и беконом

16 порций

1 час 30 мин

264 кКал на порцию


Пицца с помидорами и беконом

Приготовить вкусную пиццу в домашних условиях можно. Даже если у вас нет специальной дровяной печи, в которой пицца печется за 1,5 минуты при огромной температуре, все остальное лучше делать правильно. Простое дрожжевое тесто с оливковым маслом, домашний томатный соус, качественный сыр и начинка. Из хороших продуктов с соблюдением технологии получится очень вкусная домашняя пицца. В данном случае — пицца с помидорами и беконом. Из указанных ингредиентов получаются две большие круглые пиццы (диаметром около 30 см)ю


Вам понадобится

Бекон (сырокопченый) 100 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры Черри 300 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
220 г
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г

Пицца с помидорами и беконом (этап 1)

Пицца с помидорами и беконом (этап 1)

Отмерьте 300 мл теплой воды, добавьте 30-40 мл оливкового масла.


Пицца с помидорами и беконом (этап 2)

Дрожжи сухие быстродействующие 5 г

Пицца с помидорами и беконом (этап 2)

В большую миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Сделайте углубление и влейте в него смесь воды и масла.


Пицца с помидорами и беконом (этап 3)


Пицца с помидорами и беконом (этап 3)

Замесите мягкое упругое тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.


Пицца с помидорами и беконом (этап 4)


Пицца с помидорами и беконом (этап 4)

После подъема, когда тесто увеличится вдвое, его нужно обмять и затем можно формировать лепешку для пиццы.


Пицца с помидорами и беконом (этап 5)

Пицца с помидорами и беконом (этап 5)

Разделите тесто пополам (из общего количества получается две круглые пиццы диаметром 30-35 см). Из половины теста сделайте круглую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра, с небольшими утолщениями по краям. Смажьте тесто оливковым маслом. Оставшееся тесто можно положить в пакет и заморозить, либо делать вторую пиццу сразу же.


Пицца с помидорами и беконом (этап 6)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
220 г
Соус для пиццы 200 мл

Пицца с помидорами и беконом (этап 6)

Распределите по тесту соус, сверху присыпьте тертым сыром. В классической итальянской пицце используется пармезан, но в домашнем варианте можно взять другой легкоплавкий и вкусный сыр: грюйер, эмменталь, чеддер.


Пицца с помидорами и беконом (этап 7)

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Пицца с помидорами и беконом (этап 7)

Поверх сыра положите помидоры (здесь половинки черри), тонкие кусочки бекона и сладкий перец.


Пицца с помидорами и беконом (этап 8)


Пицца с помидорами и беконом (этап 8)

Запекайте в хорошо разогретой духовке при 220 градусах около 10 минут.


Пицца с помидорами и беконом (этап 9)


Пицца с помидорами и беконом (этап 9)

Готовую пиццу с помидорами и беконом нарежьте треугольными кусками и ешьте, пока горячая.




Рецепт «Пицца с помидорами и беконом» добавлен: 20 Июля 2019 года.


Похожие рецепты





Вкусная домашняя пицца с беконом и сыром: рецепт с фото

домашняя пицца рецепт с фото

Итальянская кухня для многих является любимой, и здесь я не исключение. И именно с одной из моих любимых кухонь хочется начать это интересное приключение. Не всегда будет получаться делать рецепты с фото. Но главное ведь сам рецепт, проверенный на практике. И конечно подробное его описание.

Сегодня мы с вами готовим дома пиццу — одно из популярнейших блюд итальянской кухни. Пицца в домашних условиях готовится легко, весело и с ярким итальянским задором. Зачастую пиццу делают круглой. Несомненно мы приготовим и такую, классической формы.

Но сегодня, для большой компании, мы выберем прямоугольную форму для пиццы. Для этого отлично подойдёт противень. Итак, приступим.

Выход: 2 шт.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 3 стакана
  • Вода кипячёная (тёплая — примерно 40°) — 1 стакан
  • Оливковое масло — 1,5 столовые ложки
  • Сухие дрожжи быстрорастворимые — 3 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Специи итальянские травы — 0,5 чайной ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Бекон или мясо — 250 грамм
  • Помидор черри — 4 шт. маленьких
  • Грибы шампиньоны — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр “Пармезан” — 100 г
  • Сыр “Моцарелла” — 100 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Теплая вода кипячёная — 4 столовые ложки
  • Базилик или руккола — 1 пучок

Для итальянского задора:

Вино или сок — по предпочтению

Читайте также:

пицца готовим дома

Пицца в домашних условиях в духовке

1. Для начала берём заранее подготовленный бокал с выбранным напитком и настраиваемся на процесс готовки вкуснейшей пиццы.

2. Начинаем готовить тесто. Для этого в подготовленную посуду комнатной температуры с тёплой водой всыпаем сахар, добавляем быстрорастворимые дрожжи и начинаем перемешивать аккуратно деревянной ложкой. Дрожжи должны полностью раствориться. Если остались комочки, разомните их руками. Получившуюся смесь оставьте на 10 минут в тёплом месте.

3. После того, как наша опара настоялась, добавляем всю муку и уже обычной ложкой перемешиваем. Когда тесто перестаёт сильно прилипать, необходимо добавить соль и оливковое масло. Начинаем хорошенько замешивать тесто. Готовность теста определим по следующим признакам — эластичное, мягкое, не пристаёт к стенкам ёмкости. В случае, если тесто не соответствует следующим признакам, необходимо добавить немного муки или масла при необходимости. Не перестарайтесь. Ведь хорошее тесто — залог успеха.

4. Когда тесто готово, оставляем его в теплом месте минут на 20 подходить. Приступаем к подготовке начинки для пиццы.

5. Бекон или мясо, в зависимости от вашего выбора, нарезаем тонкими кусочками (слайсами).

6. Сыр “Моцарелла” нарезать тонкими кружочками.

7. Кусочками нарезаем грибы.

8. Режем средними кольцами лук. Это что-то среднее между не тонко и не толсто. Оставляем всё, не забывая, что нужно будет нарезать томаты.

9. Застилаем противень пергаментом. Берём уже готовое тесто и делим его на 2 равные части. Раскатываем его тонко, но с запасом и слегка присыпаем специями. Выкладываем тесто на противень и еще раз раскатываем слегка, чтобы оно приняло форму противня, оставляя небольшие бортики. Оставим заготовки на 5-10 минут и приступим к приготовлению соуса.

10. Для приготовления соуса нужно растопить сливочное масло и добавить к нему 4 столовые ложки горячей кипячёной воды. Затем добавляем томатную пасту, немного специй и тщательно перемешиваем.

11. Смазываем соусом заготовки для пиццы. Внимание! Далее последует немного не стандартная выкладка ингредиентов. Придерживайтесь рецептуры для получения вкуснейшей пиццы.

12. Выкладываем на пиццу грибы.

13. Между грибами в хаотичном порядке выкладываем кружочки сыра “Моцарелла”. Важно! Выкладывая сыр не забывайте что он для двух пицц, и выкладывается он по-несколько раз в каждой.

14. Вот теперь нарезаем помидоры черри и выкладываем их на заготовку.

15. Между помидорами добавляем ещё немного сыра “Моцарелла”.

16. Далее необходимо выложить мясо(бекон). Можно побольше.

17. На мясо выкладываем кольца лука. Немного, слегка присыпав пиццу.

18. И отправляем пиццу готовиться в духовку, разогретую до 180°. Примерное время приготовления вкуснейшей домашней пиццы — 20 минут. Через 15 минут после того, как отправили пиццу в духовку — проверьте её на готовность, чтобы она не перепеклась. Всё же, духовка духовке — рознь.

19. Как вкусная домашняя пицца приготовилась, а кухня наполнилась волшебным ароматом, с помощью ножа для пиццы или чистилки для овощей натрите немного небрежно сыр “Пармезан” тонкими, но широкими кусочками прямо на пиццу.

20. Помытую и высушенную зелень рукколу или базилик, нужно крупно нарвать поверх сыра. Самая вкусная пицца, которую мы готовили дома, готова и красиво украшена. Пора подавать её на стол и выслушивать наилучшие отзывы о ваших кулинарных талантах. Очень вкусная домашняя пицца с беконом готова! Приятного аппетита!

пицца готовим дома

пицца готовим дома Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Пицца с салями, беконом и сыром. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт приготовления пиццы с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и твердым сыром с пошаговыми фотографиями. Вкусная, сочная, сырно-мясная и ароматная пицца на хрустящей тоненькой основе, одним словом вкуснятина. Хоть конечно ей далеко до настоящей итальянской пиццы, но для домашней пиццы очень даже вкусно получается.

О начинке

Сегодня я взяла немного прошутто, бекона, и салями – это мясные ингредиенты. Кроме этого немного шампиньонов и зелени. Ну и конечно 2 вида сыра: моцарелла и любой твердый сыр (я лично предпочитаю остренькие сыры с четко выраженным вкусом).

Но как Вы сами понимаете начинка это сугубо Ваши личные предпочтения. Пицца у меня небольшая приблизительно 20*40 см., так что количество ингредиентов рассчитано на эту порцию.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты


    для начинки

  • Прошутто — 30 г
  • Салями — 120 г
  • Бекон — 150 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Зелень — 20 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Соль — 1 щепотка

    для теста

  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Пшеничная мука — 450 г
  • Дрожжи — 5 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

    для соуса

  • Томатная паста — 75 г
  • Сметана — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Розмарин — 1 щепотка
  • Орегано — 1 щепотка
  • Базилик — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления пиццы с беконом:

  1. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 1.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 1.

    Готовим тесто:

    Тесто для пиццы тонкое

    Если тесто получилось много, его можно хранить, в пищевой пленке, в морозильнике до следующего раза.

  2. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 2.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 2.
  3. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 3.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 3.

    Грибы порезать тонкими пластинками.

  4. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 4.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 4.

    Бекон порезать соломкой.

  5. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 5.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 5.

    Очень тонко порезать салями.

  6. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 6.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 6.

    Прошутто порезать небольшими кусочками.

  7. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 7.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 7.

    Моцареллу порезать кубиками.

  8. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 8.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 8.

    Зелень мелко порезать.

  9. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 9.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 9.

    Сыр потереть на крупной терке.

  10. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 10.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 10.

    Тесто тонко раскатать. Форму смазать оливковым маслом и положить на нее тесто.

  11. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 11.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 11.

    Тесто смазать соусом. Все тесто нужно смазать соусом, если тесто будет без соуса оно может быть суховатым.

  12. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 12.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 12.

    Сверху соус нужно посыпать небольшим количеством тертого сыра, можно добавить немного пармезана.

  13. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 13.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 13.

    Выложить грибы и бекон.

  14. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 14.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 14.

    Уложить ломтики салями и прошутто.

  15. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 15.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 15.

    Посыпать зеленью и кубиками моцареллы. Посолить, поперчить.

  16. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 16.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 16.

    Посыпать пиццу тертым сыром. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*-200* в течении 20-25 минут.

  17. Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 17.Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром: фото к шагу 17.

    Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто внизу зарумяниться, а сыр расплавиться – пицца готова.

  18. ПиццаПицца

Приятного аппетита!

Пицца с беконом и рукколой | Рецепт пиццы с беконом с фото | Пицца с копченым мясом

Вкусная домашняя пицца

Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов исполнения. В этом рецепте присутствует бекон, что говорит об американской национальности данной пиццы. Кстати, именно в Америке существует наибольшее количество вариантов начинки для пиццы. Возможно это обусловлено тем, что это блюдо легко готовить, а американцы большие любители фаст-фудов (быстрого питания).

К слову, самая большая сеть пиццерий Pizza Hut также принадлежит американской корпорации. Первая точка была открыта в штате Канзас и стоила своим хозяевам братьям Карни в 600 долларов, немалые деньги как для того времени. А вот отличительной особенностью этой пиццерии была возможность доставки блюда на дом или в офис. Это и принесло популярность заведению.

Как приготовить «Пицца с беконом и рукколой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для такой пиццы возьмите: тесто для пиццы, помидоры черри, сыры пармезан и моцарелла, рукколу, копчёный бекон (свиная корейка), крупные зубчики чеснока, помидоры для соуса (можно заменить на томатную пасту или сок), специи, соль, оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

На помидорах сделать поперечные надреза, обдать их кипятком и через минуту слить воду. Снять кожуру и порубить ножом.

Шаг 3 Ссылка

Чеснок почистить. 2 зубчика крупно порубить, а 1 зубчик чеснока мелко измельчить ножом.

Шаг 4 Ссылка

Крупно нарубленный чеснок обжарить в оливковом масле с розмарином и орегано около 1 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10-15 минут, пока не испарится жидкость.

Шаг 6 Ссылка

Пармезан натереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Бекон порезать соломкой.

Шаг 8 Ссылка

Помидоры черри порезать на половинки, присыпать орегано, посолить и взбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 9 Ссылка

Тесто раскатать по форме, добавить томатный соус и равномерно распределить.

Шаг 11 Ссылка

Распределить половинки черри и мини-шарики моцареллы. Если у вас моцарелла крупным куском — натрите её на крупной тёрке.

Шаг 12 Ссылка

Посыпать пиццу пармезаном и выпекать в разогретой 180 °С духовке около 20-30 минут.

Шаг 13 Ссылка

Готовую пиццу посыпать мытыми листочками рукколы и сразу подавать.

Leave a Reply