На завтрак яйцо в хлебе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яичница по-французски в хлебе рецепт – Завтраки. «Еда»

Яичница по-французски в хлебе рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Яичница по-французски в хлебе

АВТОР: Elmira Abdrazakova

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов2752

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Белый хлеб

2 куска

Помидоры

1 штука

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.

2На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.

3Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.

4Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

1

Такой рецепт уже здесь есть.

ОтветитьПожаловаться

2

Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+ И спасибо за картинку! =) =) =)

ОтветитьПожаловаться

1

Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+ И спасибо за картинку! =) =) =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Жареное яйцо в хлебе

Вкусный вариант домашнего завтрака, готовится совсем быстро.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Яйца — 2 шт
  • Хлеб для тостов — 2 куска
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Растительное масло — 1 ст л
  • Специи — по вкусу
  • Измельченная зелень — по вкусу
  • Соль — щепотка
laizaf2 5 / 5 1 280.68

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Из кусочков хлеба вытащите мякиш так, чтобы осталась одна «рамка» (толщина около 1 сантиметра).
  2. Смажьте «рамку» сливочным маслом с обеих сторон, обжарьте ее до румяной корочки.

  3. Влейте на сковородку внутрь хлебушка растительное масло и вбейте яйцо.
  4. Добавьте специи и соль. Готовьте яйцо в хлебе на слабом огне под крышкой.

  5. Когда яйца будут готовы, выложите их на тарелки и посыпьте зеленью по вашему желанию.

Ключевые слова:
ID: 45229

Яйцо в хлебе в микроволновке: быстрые рецепты завтрака

Есть множество рецептов вкусных и сытных завтраков, но в большинстве случаев хозяюшке во время приготовления придется повозиться. Яичница в хлебе в СВЧ печи – это простое и легкое блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Самое главное, что такой бутерброд запекается абсолютно без масла, за счет чего значительно снижается его калорийность.

Необычный вариант глазуньи непременно оценят дети. Во время готовки важно обратить внимание на то, что толщина хлебного ломтика должно быть не менее 1 см. Тогда яйцо равномерно распределится и не вытечет. Давайте рассмотрим два простых и вкусных рецепта, которые вы точно оцените.

Как приготовить яйцо в хлебе в микроволновке?

Яичница по-французски, или яйцо в хлебе — это вкусный и быстрый перекус, который можно приготовить даже на работе, если есть СВЧ печь. Всего 1-2 минуты и горячая закуска готова. Не нужно стоять над сковородой, контролировать процесс и время. Все это сделает за вас микроволновая печь.  

  • Белый хлеб 1 ломтик
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль  щепотка
  • Кетчуп  для подачи.
  • Взять ломтик белого хлеба и при помощи ложки вдавить мякиш. Делать это нужно осторожно, чтобы не продырявить хлеб, в ином случае яйцо может вытечь.

  • В образовавшееся углубление вбить яйцо, посолить.

  • Готовится в микроволновке яйцо в хлебе всего 1 минуту.

  • После сигнала печи достать закуску, полить кетчупом и можно подавать к столу.


По желанию можно добавить любимых специй и украсить ароматной зеленью. Будет не только вкусно, но еще и ярко, аппетитно.

Яичница в хлебе с помидором, горшком  и сыром

Сытное, вкусное и очень аппетитное блюдо, которое можно подавать на завтрак или приготовить на быстрый перекус. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Яичко в хлебе в микроволновке равномерно пропекается, главное не превышать указанное время, можно пересушить хлеб.

Ингредиенты

  • хлебные ломтики – 4 шт.;
  • помидор – ½ шт.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • консервированный горошек – 4 ч.л.;
  • плавленый сыр в пластинках (например, President или Hochland) – 4 шт.

Приготовление шаг за шагом

  1. Подготовить хлебные ломтики для бутерброда. При помощи ложки по всему кусочку нужно аккуратно вдавить мякиш, чтобы образовалось углубление.
  2. Помидор нарезать на маленькие кубики. Сначала вбить яйцо в каждый подготовленный кусочек, добавить кубики помидора и консервированный горошек (распределить равномерно).
  3. Сверху накрыть пластинкой сливочного сыра.
  4. Запекать яичницу в хлебе в микроволновке 2-2,5 минуты. Мощность должна быть 750-800 Вт.

Подавать в горячем виде. Дополнить блюдо можно приготовленными на гриле овощами. Будет очень вкусно и полезно.

Не нужно много фантазии, чтобы вкусно и сытно накормить мужа и детей. Яичница в хлебных ломтиках готовится мгновенно. Попробуйте приготовить завтрак по предложенным рецептам и сэкономьте немножко время для себя.

 

Яйцо в хлебе в духовке – вкусный рецепт быстрого приготовления

Описание

Яйцо в хлебе в духовке – это прекрасное решение для сытного завтрака. Приготовить такую закуску можно очень просто и быстро, затратив на это около двадцати минут. Яйцо в хлебе можно взять с собой на работу или в школу, а можно съесть дома, запивая чаем. Так или иначе, подобный завтрак надолго подарит вам чувство сытости и обеспечит организм необходимой энергией с самого утра.

Нередко вместе с яйцами в хлебе запекают еще и сыр, овощи или мясо, но это выходит уже полноценное дополнение к обеду, в то время как яйца в хлебе – это простое и быстрое блюдо для завтрака.

Вкусную запеканку из хлеба и яиц приготовить в домашних условиях очень просто. Для этого не нужны особые навыки кулинара. Достаточно просто иметь под рукой духовой шкаф, а также наш рецепт с пошаговыми фото, который научит вас правильно готовить этот сытный завтрак.

Для приготовления этого блюда лучше выбирать ржаной хлеб «кирпичик». Во-первых, его очень удобно нарезать и использовать для приготовления бутербродов. А во-вторых, ни для кого не секрет, что черный хлеб содержит гораздо меньше калорий, чем пшеничный. Поэтому такие завтраки отлично подойдут тем, кто сидит на диете, а также придерживается вегетарианства.

Если вы планируете приготовить такое блюдо своими руками в домашних условиях, мы рекомендуем вам запастись всеми необходимыми ингредиентами. Также воспользуйтесь нашим простым рецептом с пошаговыми фото процесса готовки. Он поможет вам не совершить ошибок при приготовлении запеченных яиц в хлебе в духовке.

Шаги приготовления

шаг 1Приготовьте черный ржаной хлеб, отрежьте боковую корочку, а затем нарежьте его тонкими квадратными ломтиками так, как указано на фото. Толщина ломтиков должна быть не более полутора сантиметра.

шаг 2Отступив около сантиметра от краев, вырежьте ровный квадрат мякиша, удалив его. Вы можете вырезать мякиш любым удобным для вас способом. Главное – не повредить края гренки, чтобы она оставалась целостной.

шаг 3Противень застелите бумагой для выпечки, а затем выложите на нее гренки. В небольшой пиале разведите растительное масло со специями и солью, можете добавить чеснок по желанию, и при помощи специальной кисточки обмажьте кусочки хлеба.

шаг 4Таким образом обработайте каждый хлебный кусочек, и оставьте их на пергаменте.

шаг 5Теперь возьмите куриные яйца и аккуратно разбейте их в специальные выемки в хлебе. Постарайтесь сделать это так, чтобы желток яйца находился точно посередине, а белок не вытекал за края гренки. Посолите яйца сверху по вкусу, а также посыпьте специями по желанию.

шаг 6Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, после чего поставьте в нее противень с гренками. Запекайте блюдо на протяжении двадцати минут, по истечении которых вкусные яйца в хлебе будут готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Яичница в хлебе — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Хлеб цельнозерновой

2 кусочка

Яйцо куриное

1 шт

Масло сливочное

25 граммов

Соус чили

для подачи

Каперсы

для подачи

Орегано

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 0.11

В список покупок

Два в одном: закуска не с хлебом, а в хлебе! Позволю себе смелость утверждать, что этот рецепт — не что иное, как вариации на тему французского тоста Крок-Месье. Правда, в Париже такой фастфуд выглядит иначе: на верх обжаренной гренки добавляется обжаренное яйцо, сыр и ветчина. Здесь же цельнозерновой хлеб служит для яичницы своеобразной тарелкой. Кстати, выемку вы можете сделать разной — мне же с моей кулинарной полки попалось сердце для печенья, его-то я и «приспособила», чтобы банальный  бутерброд заиграл новыми красками. И да — важное замечание а-ля хот куизине: обжаривайте хлеб и яйцо на сливочном масле, получится нежно и душисто, а еще не держите яйцо на слишком раскаленной сковороде, дабы белок не потерял своей деликатной консистенции как суфле.

Как приготовить «Яичница в хлебе»

1 Цельнозерновой хлеб порезать ломтями толщиной ~ 1 см.

2 Один кусок хлеба смазать сливочным маслом.

3 Накрыть бутерброд сверху еще одним куском хлеба.

4 Вырубкой для печенья сделать в сдвоенном хлебе форму.

5 Обжарить сдвоенный хлеб на сливочном масле. Температура должна быть умеренной, масло не должно гореть!

6 Перевернуть хлеб, вбить в «сердечную» выемку яйцо и готовить примерно 7-9 минут. Подавать яичницу в хлебе с острым соусом, каперсами и свежей зеленью.

Рецепт «Яичница в хлебе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Яичница в хлебе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Хлеб ржаной – 80 г

Яйцо куриное – 2 шт

Настоящий мужской завтрак: яичница с беконом в гренках. Оригинальная подача украсит завтрак и поднимет настроение, а учитывая форму окошка в хлебе, можно приготовить такую яичницу на день св. Валентина.

Приготовление

Нарежьте черный хлеб ровными ломтями толщиной 1,5-2 см. Острым ножом вырежьте в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, используйте их, чтобы упростить работу.

Разогрейте сковороду и вытопите из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.

На вытопившемся жире поджарьте хлеб с одной стороны, затем переверните кусочки.

В хлебные окошки аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток. Жарьте на небольшом огне до нужной степени готовности.

Подавайте яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беконом и овощами.

Яйцо в хлебе в духовке рецепт пошаговый на завтрак

Яйцо в хлебе в духовке рецепт пошаговый на завтрак! Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и вкусно-сытного завтрака — яйцо в хлебе в духовке. Всего пару минут на подготовку, и отличный полезный завтрак для всей семьи готов!

Хлеб с яйцом в духовке! ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб белый тостовый — 4 шт.,
  • Яйцо куриное — 2 шт.,
  • Ветчина — 50 г.,
  • Сыр твердый — 30 г.,
  • Соль и перец — по вкусу,
  • Помидор черри — 1 шт.

Яйцо запеченное в хлебе в духовке с сыром:

  1. На каждую порцию нам понадобится 2 кусочка тостового хлеба. Я готовлю две порции, поэтому у меня — 4 кусочка. В двух из них я вырежу мякоть в виде квадрата, хотите быть романтичным — сделайте отверстия в хлебе в виде сердечек, или порадуйте детей — вырежьте мякоть какой-то вырубкой с животным или цветочком-грибочком, в общем, проявите фантазию.
  2. Два целый куска хлеба выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  3. На хлеб выкладываем по кусочку тонко нарезанной ветчины или любой колбасы.
  4. Сыр твердый натираем на средней терке и посыпаем колбасу.
  5. Сверху выкладываем кусочки хлеба с отверстиями, хорошо прижимаем кусочки хлеба к сыру. В процессе запекания сыр расплавится и не даст яйцу вытечь из хлеба.
  6. Аккуратно вбиваем по одному яйцу в каждое отверстие.
  7. Посолим и поперчим яйца. Добавим по половинке помидора черри и отправим яйцо в хлебе в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 15 минут, или готовим чуть меньше по времени — пока белок не станет белым, а желток еще останется жидким.
  8. Яйцо в хлебе готово! Подаем блюдо горячим к завтраку.

Приятного аппетита!

яйцо +в хлебе +в духовке рецепт, рецепт пошаговый, закуски, хлеб +с яйцом +в духовке, яйцо запеченное +в хлебе +в духовке, с сыром, хлеб колбаса сыр яйцо +в духовке, запеканка +из хлеба +и яиц +в духовке, завтрак яйцо, хлеб рецепт, яйцо приготовление, рецепт яйцо, как приготовить, как готовить, в домашних условиях, в духовке, на завтрак, быстро и вкусно, с помидором, как запекать, сытный завтрак, полезный завтрак, для всей семьи, грячие бутерброды,

Рецепт запеканки для завтрака

В отпуске, слишком весело проводя время, чтобы осознать, что для еды ничего не запланировано, холодильник почти пуст, вспоминая, что в тот день я отвечаю за то, чтобы кормить детей моего друга.

Ой!

Откройте дверцу холодильника и увидите полдюжины яиц, полпачка молока, немного сыра чеддер, остатки колбасы от печенья и подливки накануне, немного брокколи, оставшийся кукурузный початок (приготовленный).

Открываем морозилку и видим половину буханки нарезанного хлеба.Сохранено!

Уф. Мне не придется тянуться за упакованными макаронами с сыром.

Видео: как приготовить запеканку для завтрака

Что такое запеканка для завтрака?

Вы когда-нибудь готовили запеканку на завтрак?

Основные ингредиенты — яйца, сыр, молоко и хлеб. Это самая простая вещь в мире в сборке. У нас есть запеканка для завтрака с колбасой на сайте, которая является одной из моих любимых.

В запеканке для завтрака замечательно то, что вы можете добавить в основу практически все, что захотите.Итальянская колбаса — мой фаворит на все времена, но также подойдут бекон или ветчина. Или сделайте его овощным с цукини, брокколи, базиликом и луком.

В первый раз, когда я подал это детям, они настояли на том, чтобы это было на веб-сайте. Они выбрали название «Открытая выпечка для завтрака в холодильнике», потому что в основном это то, что я делал — открывал холодильник, клал все, что мог найти в форму для запекания, и испек ее.

Элиза Бауэр

Как приготовить запеканку на завтрак

Чтобы приготовить запеканку для завтрака, вы взбиваете несколько яиц, добавляете молоко и сыр, добавляете кубики хлеба, добавляете «смеси», такие как грибы, овощи, колбасы и травы, кладете их в форму для запекания и запекаете.

Легко, правда? По сути, все ингредиенты собраны в одной большой кастрюле, но я бы порекомендовал сначала выполнить несколько шагов:

  • Если вы используете много грибов, предварительно немного обжарьте их, чтобы высвободить часть влаги.
  • Вы можете добавить в запеканку приготовленные крепкие овощи, например брокколи, или положить их в сыром виде. Если вы используете сырые овощи, нарежьте их на более мелкие кусочки и знайте, что они будут более хрустящими, если вы добавите их в сыром, а не в приготовленном виде.
  • Если вы добавляете колбасу или бекон, сначала приготовьте их, прежде чем добавлять в запеканку.

Пропорции ингредиентов регулируются. Если вы добавите больше яиц, запеканка станет более твердой и с меньшей вероятностью сдувается.

Сушеный или черствый хлеб лучше всего подходит для запекания на завтрак, но если у вас его нет, просто оставьте ломтики свежего хлеба на столе, чтобы они высохли в течение нескольких часов, или поместите ломтики в низкую духовку (200 ° F, 10 мин) или тостер на минуту (достаточно, чтобы немного подсушить).

Что подавать с запеканкой на завтрак

Запеканка для завтрака — это уже само по себе блюдо! В нем есть крахмал (хлеб), молоко, сыр, мясо и овощи. Его можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

Подавайте его с нарезанными свежими фруктами на завтрак или, если готовите на ужин, с зеленым салатом. Если вы не добавляете овощи в запеканку, попробуйте добавить немного тушеных овощей. Или, если исключить мясо, немного хрустящего бекона или вареных сосисок.

Инструкции по продвижению вперед

Запеканки для завтрака почти созданы для того, чтобы их готовить заранее. Вы можете собрать все это накануне вечером, положить в холодильник (накрыть) и испечь на следующее утро. Когда вы просыпаетесь, это минимальная работа и легкий завтрак, если вам нужно накормить группу людей.

Элиза Бауэр

Как сохранить и разогреть запеканку для завтрака

Эта запеканка для завтрака будет храниться в холодильнике под крышкой несколько дней.Вы можете разогреть ее в микроволновой печи, пока она не станет горячей, по одной порции за раз, или вы можете разогреть всю запеканку в духовке с температурой 350 ° F в течение 15-20 минут, пока она не прогреется.

У вас есть любимая комбинация запеканок на завтрак? Если да, сообщите нам об этом в комментариях.

Более простые запеканки для ленивого завтрака

листов формы «яйцо в отверстии» — чертовски вкусно

Быстрая классика, которая складывается прямо на противне !!! Меньше беспорядка, меньше суеты и намного проще, чем в версии с плитой!

Это только у меня, или яйца просто вкуснее, когда они обжарены в куске хлеба?

Это не только я, правда?

И разве это не вкуснее с беконом и тертым пармезаном?

Это не ракетостроение, ребята.

Это известный факт, что это на на лучше.

А еще лучше, когда вы делаете это прямо на противне.

Без переворачивания. Не суетись. Нет, ничего.

Листовая сковорода Яйцо в отверстии

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Быстрая классика что складывается прямо на противне !!! Меньше беспорядка, меньше суеты и намного проще, чем в версии с плитой!

завтрак

Противень для яиц

15 минут 25 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 12 ломтиков бекона
  • Хлеб, 6 ломтиков, толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 крупных яиц
  • 6 столовых ложек тертого пармезана
  • 1 1/2 чайных ложки свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Выложить бекон одним слоем на противень. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, примерно 5-7 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  4. Используя 3-дюймовую ножницу для печенья, сделайте отверстие в центре каждого ломтика хлеба.
  5. Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба. Выложите хлеб на подготовленный противень намазанной маслом стороной вниз.
  6. Добавьте ломтики бекона и яйца, аккуратно разбивая яйца в каждую лунку и сохраняя желток нетронутым.Посыпать пармезаном и тимьяном; Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, примерно 12-15 минут.
  8. Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.