Мюсли ЛЕНТА Фруктово-ореховые, 500г, Россия, 500 г
Мюсли Ореховые, Granola House, 185гр. |
Полное описание
Как часто, встав утром, вы имеете свободные сорок минут на варку и употребление полезной каши? Большинство из нас могут позволить себе такую роскошь исключительно в выходные, да и то не каждый раз. Мюсли – хороший выход для тех, кто хочет оздоровить свое питание, и ограничен во времени.
Цельное зерно — важный поставщик «медленных» углеводов. Они помогают обеспечить организм энергией, необходимой для активной жизни. Кроме того, овсянка — хороший источник клетчатки, способной насытить организм надолго. Это помогает воздерживаться от лишних перекусов и сохранять стабильную калорийность питания. Регулярное употребление мюсли на завтрак позволяет наладить пищеварение и улучшить перистальтику кишечника.
Натуральные овсяные мюсли богаты витаминами группы В. Их часто называют витаминами стройности и спокойствия. Употребление овсяных мюсли без сахара благотворно влияет на состояние волос и кожи.
Однако польза мюсли даже в правильном здоровом варианте будет весьма сомнительная, если кушать их на завтрак, обед и ужин. Однообразное питание не способно удовлетворить все нужды человеческого организма, а любительницы заменять обычную еду сухими завтраками часто имеют лишний вес, ведь такой пищи очень легко переесть.
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: хранить в чистом месте без посторонних запахов, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто 185г
Состав
Состав: цельные овсяные хлопья, лен, кунжут, тыквенные семечки, семена подсолнечника.
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность – 291 ккал
Белки – 3 г
Жиры –3 г
Углеводы – 63 г
Способ применения
Залейте мюсли горячим молоком или водой в пропорции 1 к 1,5. Дайте настояться 2-3 минуты, по вкусу добавьте ложку меда или любимого сиропа. Цельнозерновой завтрак готов. Приятного аппетита!
Калорийность Мюсли Ореховые [Bionova]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Мюсли Ореховые [Bionova]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 996 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 3.7% | 1617 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 7.5% | 789 г | |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 4.9% | 1217 г |
Пищевые волокна | 8.2 г | 20 г | 41% | 24.3% | 244 г |
Энергетическая ценность Мюсли Ореховые [Bionova] составляет 169 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
👌 Домашние ореховые мюсли, рецепты с фото
Ореховые мюсли – это замечательный энергетически ценный продукт, который наполнит организм витаминами и микроэлементами. Такие мюсли можно приготовить самостоятельно. Получится намного больше и дешевле, чем мюсли из магазина промышленного производства.Грецкий орех полезен для укрепления иммунной системы, улучшения работы мозга, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, лечения анемии, ускорения обменных процессов, снижения сахара.
Фундук снижает холестерин, очищает кровь, укрепляет миокард, помогает от хронической усталости, улучшает работу сосудов. В фундуке содержится вещество паклитаксел, которое борется с раковыми клетками.
Льняное семя помогает очистить организм от шлаков, помогает снизить вес, убивает болезнетворные бактерии вирусного и грибкового характера, улучшает пищеварение и укрепляет сердечнососудистую систему, омолаживает организм и улучшает репродуктивную функцию.
Употребление мюсли с этими компонентами невероятно полезно и даже жизненно необходимо. Я сегодня готовила ореховые мюсли и сейчас поделюсь с вами этим простым рецептом.
Сложность приготовления: очень простая.
Время приготовления: 12-15 минут.
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Берем фундук и грецкий орех. Хорошо моем орешки под проточной водой.
Затем мелко крошим орехи при помощи ножа. Также можно измельчить орешки на терке.
Грецкий орех ножом крошится намного легче, чем фундук.
Если с фундуком возникнут сложности можно использовать блендер. Или добавить фундук целиком. Я предпочитаю добавлять фундук в измельченном и в цельном виде одновременно. На мой взгляд, такие мюсли смотрятся намного интереснее и вкуснее.
Влажные орешки искрошить проще, чем сухие. Фундук, как и грецкие орехи, я крошу острым ножом.
Теперь нам потребуется сухая сковорода с антипригарным покрытием. Смазывать ее ничем не нужно. На ней мы будем сушить наши мюсли. Высыпаем в сковороду геркулес в количестве 120 граммов. И туда же добавляем ореховую крошку. Перемешиваем.
Нагреваем сковороду и сушим орехи с геркулесом на небольшом огне в течение 3-5 минут. Высыпаем смесь в чашку.
Теперь нам потребуются сухофрукты. У мня это заранее заготовленные яблоки. Измельчаем их и добавляем в мюсли.
И в завершении добавляем пару чайных ложек льняного семени. Все хорошо перемешиваем.
Вот и все, приятного аппетита!
В мюсли можно добавить мед, карамель, шоколад и залить их молоком — у вас получится замечательный завтрак!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Городской Гастроном — Мюсли Bionova ореховые хрустящие запеченные 400 г
Мюсли Bionova Ореховые хрустящие запеченные 400 г. Мюсли БИОНОВА — потрясающе вкусный и полезный завтрак, содержащий зерновые продукты, обогащающие рацион пищевыми волокнами — клетчаткой. Мюсли изготовлены без использования пальмового масла, консервантов, красителей, не содержат ГМО и холестерин. Готовы к употреблению. По желанию можно добавить молоко, йогурт или сок. Состав: Запеченные хрустящие мюсли (цельнозерновые овсяные хлопья, растительные пищевые волокна, овсяные и пшеничные отруби, пшеничная и рисовая мука, подсолнечное масло, подсластитель натуральный эритрит — из растительного сырья, ячменный солод, соль), кокосовая стружка (или чипсы), семена тыквы, орехи: фундук, миндаль. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении (более 1 кг в сутки гранолы Bionova) может оказывать слабительное действие. Орехи и зерновые продукты содержат сахара естественного происхождения. Могут содержать незначительное количество семян кунжута, люпина, молочных и соевых продуктов. Пищевая ценность в 1 порции (40г.): белков 4,7г, жиров 7,1г, углеводов 18,0г, пищевые волокна 8,2г. Энергетическая ценность в 1 порции (40г.): 706 кДж/169 ккал Хранить при температуре не более +25’С и при относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытый пакет хранить плотно закрытым в сухом месте, рекомендуется использовать полностью в течении месяца. Продукт впитывает влагу. Срок годности 12 месяцев. Изготовитель: ООО «НоваПродукт АГ», Россия, 108828, г. Москва, п. Краснопахорское, пос. подсобного хозяйства Минзаг, ул. Солнечная, стр. 20. ТУ 9196-130-54904577
-
80x185x235 мм (ДxШxВ)
Мюсли Бионова ореховые дойчпакпак 400г
Купить гранолу в Екатеринбурге. Купить гранолу. Гранола Bionova. Купить гранолу. Полезный завтрак. Купить мюсли в Екатеринбурге. Купить мюсли. Bionova.ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ
Упаковка:
Статус: в наличии
Описание Мюсли Бионова ореховые дойчпакпак 400г:
Запеченная ореховая гранола Bionova — ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками, фундуком, миндалем, кокосом и семенами тыквы.
Запеченные злаки содержат клетчатку – растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы, а в сочетании с орехами и семенами благотворно влияют на мускулатуру сердца, стенки сосудов и стимулируют работу мозга.
Рекомендации по применению:
Продукт готов к употреблению. По желанию можно добавить молоко, сок, кефир или йогуртКоличество питательных веществ в одной порции продукта Мюсли Бионова ореховые дойчпакпак 400г:
Состав: запеченные хрустящие мюсли (хлопья овсяные, растительные пищевые волокна, овсяные и пшеничные отруби, пшеничная и рисовая мука, подсолнечное масло, подсластитель сукралоза — из растительного сырья, ячменный солод, соль), кокосовая стружка, семена тыквы, орехи фундук, миндаль. Орехи и зерновые продукты содержат сахара естественного происхождения.Пищевая ценность на 1 порцию (40г):
Белки 4,7 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 169 ккал
Пищевые волокна 8,2 г
Биологически активная добавка, не является лекарством.
Список сравнения
Список сравниваемых элементов пуст.
быстрый заказ
Товар добавлен
Наверх
Мюсли с орехами и сухофруктами в карамели без выпечки с фото
Ингредиенты
- Для сухой смеси:
- овсяные хлопья (крупные) — 150 гр
- сухофрукты (любые) — 150 гр
- семечки (подсолнечные, льняные, тыквенные, сезам) — 100 гр
- орехи (любые) — 150 гр
- воздушный рис или пшеница, кукурузные хлопья (можно заменить на овсяные) — 20 гр.
- Для карамели:
- сахар — 30 гр
- мед — 150 гр
- ореховая паста (арахисовая, миндальная) — 100 гр.
- Время на подготовку: 00:20
- Количество порций: 6
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Батончик мюсли с орехами без выпечки может выручить любого путешественника, став отличным перекусом в дороге, так как это блюдо отличается не только изумительным вкусом, но и своими полезными свойствами, калорийностью и сытностью, а также простотой транспортировки. Если вы сладкоежка, можете обмакнуть готовые батончики мюсли в растопленном шоколаде и дождаться, пока он застынет. Словом, речь пойдет об уникальном десерте, который также не противоречит принципам здорового питания, если, конечно, соблюдать меру в его употреблении.
Что касается ореховой пасты, то ее можно использовать как магазинную, так и приготовленную своими руками. Для того, чтобы сделать ореховую пасту в домашних условиях, перемелите в блендере с одной столовой ложкой меда немного поджаренные орехи, пока возле ножей не соберется измельченная масса.
- По нашему рецепту батончика мюсли с орехами без выпечки для приготовления сухой смеси необходимо смешать семечки, орехи, хлопья и сухофрукты.
- Теперь беремся за создание карамели. Все ингредиенты соединяем и отправляем вариться на средний огонь. Ждем, пока масса закипит и через пару минут и убираем ее с огня.
- После этого сухую смесь для батончика мюсли следует залить готовой карамелью, тщательно перемешать и хорошенько утрамбовать, выложив в подготовленную заранее форму.
- После того, как батончик мюсли с орехами остынет, можно его нарезать по своему усмотрению. К столу можно подать с любимым напитком, к примеру, с холодным чаем, который идеально подходит для жаркого лета, или с каким-нибудь легким и полезным смузи.
Мюсли с тостами из фруктов и орехов {Веганский}
Знаю, знаю, сегодня день пирога. Я должна испечь для тебя вкусный пирог. Но я был слишком занят приготовлением огромной партии этих восхитительных поджаренных фруктов и ореховых мюсли, чтобы держать семью на завтраке в течение следующего месяца. Я уже говорил об этом раньше и повторю еще раз, хлопья для завтрака не обязательно должны быть нездоровыми. Хотя иногда мне хочется, чтобы мои вкусовые рецепторы были довольны яйцом и авокадо на завтрак, я насквозь увлекаюсь хлопьями.Поэтому, чтобы компенсировать это, я убеждаюсь, что в моих хлопьях много клетчатки и белка, мало добавленного сахара, и я добавляю в них греческий йогурт (дополнительный белок) и свежие ягоды.
Клетчатка — одно из самых удивительных соединений в пище. Он заставляет вас чувствовать себя сытым дольше, помогая вам поддерживать здоровый вес, снижает уровень холестерина, улучшает здоровье сердца, снижает воспаление, помогает снизить кровяное давление, поддерживает здоровье толстой кишки, питает полезные бактерии в кишечнике и стабилизирует уровень сахара в крови.К сожалению, большинство из нас съедает всего около 15 г в день, что намного меньше рекомендуемого количества в 25 г для женщин и 38 г для мужчин. Одна 1/2 стакана этих мюсли содержит 5 г клетчатки. Добавьте 1/2 стакана малины и увеличьте количество до 9 г. Это 1/3 ежедневных потребностей женщины и 1/4 потребности мужчин. Так что, если вы думаете, что в вашем рационе недостаточно клетчатки, попробуйте приготовить веганские жареные фрукты и ореховые мюсли. Обещаю, ты не пожалеешь об этом.
Поджаренные мюсли из фруктов и орехов {Vegan}
Эти поджаренные мюсли из фруктов и орехов богаты клетчаткой, полезными жирами и антиоксидантами.Добавьте немного греческого йогурта и ягод, чтобы получить полезный и сытный завтрак.
Автор: Эстер Шульц
Тип рецепта: Завтрак
Количество порций: 20
Ингредиенты
- 6 чашек овсяных хлопьев
- 1 чашка измельченного несладкого кокоса
- 1 чашка сырого нарезанного миндаля
- ¾
- чашки молотых семян льна ½ стакана сырых тыквенных семечек (пепитас)
- ¼ стакана сырых семян подсолнечника
- ¼ стакана кленового сиропа
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки воды
- ½ стакана сушеных фруктов (изюм, вишня, абрикосы или другие фрукты по вашему выбору)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300F (150C).
- В большую миску положите все ингредиенты, кроме сухофруктов, и перемешайте до однородного состояния.
- Выложите смесь на большой противень и поставьте в духовку на 25 минут.
- Выньте из духовки, разложите по сухофруктам и верните в духовку еще на 15 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть.
- Хранить в герметичной упаковке до 3 недель.
3.5.3226
Пищевая ценность
Размер порции 1/2 стакана
порций в упаковке 20
Сумма на порцию
246 калорий Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Всего жиров 13 г 20%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 32 мг 1%
Всего углеводов 29 г 10%
Пищевые волокна 5 г 20%
Сахар 7 г
Протеин 7г 14%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Простая гранола без злаков | Минималистские рецепты пекаря
Одно из моих решений в этом году — есть меньше сахара и зерна.
Я знаю. Это блог о выпечке. Но моя миссия — доказать, что здоровое питание может быть забавным, вкусным и приятным.
Например, этот 30-минутный, 10-ти летний ингредиент гранола!
Этот рецепт содержит большое количество полезных жиров, омега-3 и белка из большого количества орехов и семян.И он естественно подслащен кокосовым сахаром (впервые для меня!) И кленовым сиропом. Кокосовое масло делает его хрустящим, не влияя на вкус.
Поскольку эта гранола не содержит злаков, она чрезвычайно богата питательными веществами:
6,2 грамма белка + 4,7 грамма клетчатки на 1/4 стакана порции!
Вы можете есть как есть или с любимым йогуртом без молока. Или, если вы похожи на меня и не можете полностью отказаться от хлопьев, они станут отличным дополнением к хлопьям с отрубями, чтобы увеличить содержание белка.
Эта мюсли — мой новый фаворит. Это
Ореховый
Хрустящий
Совершенно сладкий
Сытный
Сытный
Богатый питательными веществами
Простой
и Быстрый
Кроме того, он легко настраивается. Просто используйте любые орехи и семена, которые у вас есть под рукой, и сделайте их своими. Я заказал сушеную чернику в Trader Joe’s, но я также думаю, что это будет потрясающе с сушеной вишней или клюквой.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Мы видим каждого, и это всегда делает наш день.Ура, друзья!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порций 20 (порции по 1/4 чашки)
Курс Завтрак, закуска
Кухня Безглютеновая, веганская
Можно заморозить 3 месяца
Хранится? 3-4 недели
- 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
- 2 стакана нарезанного сырого миндаля (здесь лучше всего нарезанный миндаль)
- 1 1/4 стакана сырых орехов пекан
- 1 стакан сырых грецких орехов
- 3 столовые ложки семян чиа
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы ( опционально )
- 2 столовые ложки кокосового, тростникового или мускавадо сахара
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 3 столовые ложки кокосового или оливкового масла
- 1/3 скудной чашки кленового сиропа (или субагава или мед, если не веган)
- 1/4 стакана сушеной черники ( по желанию // или другие сушеные фрукты)
- 1/4 стакана жареных несоленых семечек ( по желанию )
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F (162 C) и установите решетку в центре духовки.
-
В большой миске смешайте кокос, орехи, семена чиа, семена льна, корицу, кокосовый сахар и соль.
-
В небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте кокосовое масло и кленовый сироп, полейте сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.
-
Равномерно распределите смесь на большом противне (в зависимости от размера может потребоваться два) и выпекайте 20 минут. Затем вынуть из духовки, добавить сушеную чернику и жареные семечки и перемешать.
-
Увеличьте огонь до 340 градусов F (171 C) и верните в духовку еще на 5-8 минут или до темно-золотистого цвета.
-
Кокосовое масло поможет этой мюсли стать хрустящей, но не забывайте внимательно следить за ней, поскольку она быстро подрумянивается.
-
Как только мюсли заметно подрумянятся и готовятся (всего около 27 минут для меня), достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
-
Хранить в контейнере с герметичной крышкой в течение нескольких недель.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с учетом кокосового масла, кокосового сахара и без дополнительных ингредиентов.
* Рецепт рассчитан на ~ 5 чашек мюсли.
Порция: 1 порция на четверть чашки Калорийность: 205 Углеводы: 9,2 г Белки: 4,2 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 4,3 г Мононенасыщенные жиры: 3,5 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 33 мг Калий: 77 мг Клетчатка: 3,1 г Сахар: 5 г Витамин A: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 50 мг Железо: 1.1 мг
Superwoman Мюсли с орехами и семенами
Я вернулся с еще одной красивой крупной мюсли, полной больших гроздей, полезных жиров, ингредиентов, повышающих содержание железа, и такой хрустящей. Это для всех суперженщин.
Один из моих любимых завтраков после тренировки — это чашки для йогурта, покрытые мюсли (или хлопьями «Три желания»), ягодами, ломтиками банана, небольшим количеством меда и небольшим количеством арахисового масла. Вы получаете белок из йогурта, полезные жиры благодаря ореховой пасте, хруст из мюсли и свежие полезные фрукты.
Эта мюсли с орехами и семенами изготовлена из четырех различных видов орехов, тыквенных семечек, семян конопли и подслащена натуральным чистым кленовым сиропом. Я создал его специально для женщин, которым требуется дополнительный прирост железа в своем рационе, или для тех, кто любит заправляться мюсли после тренировки. Это действительно гранола, которую можно съесть с удовольствием.
Ингредиенты мюсли с орехами и семенами
Этот невероятный рецепт гранолы с орехами и семенами заставит вас почувствовать себя суперженщиной.Он богат полезными жирами, клетчаткой, ингредиентами, повышающими содержание железа, и омега-3, что делает его идеальным завтраком или полдником. Вот что вам нужно для этого:
- Овсяные хлопья и овсяная мука: получите идеальную консистенцию из овсяных хлопьев и овсяной муки — при желании без глютена. См. Ниже инструкции, как приготовить овсяную муку прямо в домашних условиях!
- Мука из льняного семени: Мне нравится повышенное содержание клетчатки и омега-3, которые льняная мука добавляет в эту гранолу с орехами и семенами.
- Молотая корица и соль: мы добавляем немного уютной корицы и немного соли, чтобы идеально приправить мюсли.
- Орехи: мы используем смесь сырых кешью, сырых орехов пекан, сырых грецких орехов и нарезанного миндаля. Так много хрустящих продуктов и полезных жиров.
- Тыквенные семечки: «семя» этого ореха и мюсли происходит из сырых тыквенных семечек. Они придают ему такую чудесную текстуру.
- Семена конопли: , также известные как сердца конопли — эти маленькие семена являются отличным источником белка, полезных жиров, железа и витамина Е.
- Кокосовая стружка без сахара: Мне нравится тонкий, жареный кокосовый вкус, который вы получаете, добавляя кокосовую стружку в эту мюсли.
- Кокосовое масло: Немного кокосового масла помогает мюсли запекаться до золотисто-коричневого цвета.
- Кленовый сироп & v анилла: для немного естественной сладости мы добавляем чистый кленовый сироп и экстракт ванили. Очень хорошо!
Как приготовить мюсли из орехов и семян
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте овес, овсяную муку, льняную муку, корицу, соль, кешью, орехи пекан, грецкие орехи, семена тыквы, нарезанный миндаль, семена конопли и кокосовую стружку. Отложите в сторону.
- Затем добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, часто помешивая, пока кокосовое масло полностью не растает. Вылейте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, пока овес полностью не покроется.
- Затем распределите гранолу на противне ровным слоем и надавите лопаткой (мы будем печь ее, как одно большое печенье!).Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета и ароматного. После этого выньте из духовки и дайте мюсли остыть на противне в течение 10-15 минут, прежде чем разбить ее на большие комки.
- Перелейте в герметичный контейнер или большую каменную банку. Лучше всего использовать в течение 7-10 дней. На 12 порций.
Приготовьте овсяную муку для этой мюсли
Хорошие новости: вы можете легко приготовить овсяную муку прямо в домашних условиях, чтобы использовать ее в этом рецепте мюсли. Ознакомьтесь с моим руководством со всеми моими лучшими советами и приемами.Так просто!
Увеличьте потребление железа с помощью этой мюсли
Этот рецепт полезной мюсли содержит как семена тыквы, так и семена конопли, которые являются отличными источниками железа. Одна порция семян тыквы или конопли содержит почти 20% вашей ежедневной потребности в железе. Чтобы увеличить усвоение железа, сочетайте эту гранолу с фруктами, наполненными витамином С. поскольку железо лучше усваивается в сочетании с витамином С.
Советы по приготовлению кусочков домашней мюсли
- Запекать мюсли при низкой температуре. это важно не только для предотвращения подгорания домашней мюсли, но и для получения действительно приятного золотистого вкуса и текстуры. Я запекаю мюсли при температуре 300 градусов F.
- Смажьте всю мюсли влажными ингредиентами. Важно, чтобы вся мюсли была покрыта кокосовым маслом и кленовым сиропом, чтобы каждый кусочек был идеально хрустящим и сладким.
- Создайте кусочки мюсли своими руками. Когда мюсли окажется на вашем противне, выстланном пергаментной бумагой, разложите и скатайте в один слой, как если бы вы выпекали плитку или печенье.Когда выпечка закончится, вы разделитесь на большие куски.
- Знайте, когда мюсли готова. Вы действительно можете сказать, просто взглянув на цвет! Запекайте гранолу с орехами и семенами 35-40 минут. Когда гранола выходит из духовки, она должна выглядеть слегка золотисто-коричневой. Возможно, она не будет хрустящей на ощупь, но знайте, что мюсли становится более хрустящей, когда она садится и остывает.
- Не размешивайте мюсли сразу. Когда он выйдет из духовки, дайте ему время застыть.Как только он остынет, разбейте его на кусочки. Так получатся вкусные кусочки мюсли.
Хранение мюсли с орехами и семенами
Вы можете хранить эту здоровую мюсли с орехами и семенами в каменной банке или герметичном контейнере до месяца или двух (поверьте мне, так долго это не протянет!).
Как насладиться гранолой из орехов и семян
Вы определенно будете есть эту гранолу с семенами суперженщины горстками (и кусать ее весь день), но она также идеально подходит для парфе из йогурта и мисок для смузи, и даже с небольшим количеством миндального молока в миске! Вот несколько отличных рецептов, в которые можно добавить эту мюсли:
Смузи с тыквенным пирогом
Snickerdoodle Tahini Смузи с фиником
Протеиновые тарелки для завтрака с творогом Rainbow
Двухкомпонентный крем с черникой и приятным вкусом
Смузи со сладким картофелем и корицей
Надеюсь, вам понравился этот рецепт суперженщины с орехами и семенами! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете это, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает воодушевить других тоже приготовить рецепт! хо.
Superwoman Мюсли с орехами и семенами
Изумительная гранола из орехов и семян, приготовленная из кешью, орехов пекан, грецких орехов, миндаля, кокоса и тыквенных семечек. Этот простой рецепт гранолы с орехами и семенами не содержит глютена и естественно подслащен небольшим количеством чистого кленового сиропа. Поистине суперженщина гранола благодаря полезным жирам и дополнительным питательным веществам из льна!
- Сухие ингредиенты:
- 1 чашка овсяные хлопья по старинке, при желании без глютена
- 1/4 чашка овсяная мука, по желанию без глютена
- 2 столовые ложки льняной шрот
- 2 чайные ложки Молотая корица
- Ущипнуть морской соли
- 3/4 чашка сырые кешью
- 3/4 чашка сырые орехи пекан
- 1/2 чашка сырые грецкие орехи
- 1/2 чашка сырые тыквенные семечки
- 1/2 чашка сырой нарезанный миндаль
- 1/2 чашка семена конопли / сердца
- 1 чашка несладкая кокосовая стружка (не измельченный кокос)
- Влажные ингредиенты:
- 1/3 чашка топленое кокосовое масло
- 1/4 чашка чистый кленовый сироп
- 1 чайная ложка ваниль
-
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
-
В большой миске смешайте овес, овсяную муку, льняную муку, корицу, соль, кешью, орехи пекан, грецкие орехи, семена тыквы, нарезанный миндаль, семена конопли и кокосовую стружку. Отложите в сторону.
-
Затем добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, часто помешивая, пока кокосовое масло полностью не растает.Вылейте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, пока овес полностью не покроется.
-
Затем распределите гранолу на противне ровным слоем и придавите ее лопаткой (мы будем печь ее, как одно большое печенье!). Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета и ароматного. После этого выньте из духовки и дайте мюсли остыть на противне в течение 10-15 минут, прежде чем разбить ее на большие комки.
-
Перелейте в герметичный контейнер или большую каменную банку.На 12-14 порций.
Как приготовить овсяную муку: вы можете легко приготовить овсяную муку без глютена, просто поместив овес в блендер и перемешивая / взбивая, пока он не станет однородным и не станет похожим на муку.
Питание
Порций: 12 порций
Размер порции: 1 порция (из расчета 12)
Калорий: 385 ккал
Жиры: 30,8 г
Насыщенные жиры: 11.5 г
Углеводы: 19,7 г
Клетчатка: 5,5 г
Сахар: 6,3 г
Белок: 9,8 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография Eat Love Eats
Рецепт мюсли с медом и орехами | Allrecipes
Вау! Я приготовил эту гранолу 4 раза с тех пор, как нашел рецепт несколько недель назад. Как только семья съедает, я зарабатываю еще. Я каждый раз немного менял его после прочтения всех обзоров, и я думаю, что наконец остановился на своем любимом: я использую овес, нарезанный миндаль и семена подсолнечника (но не другие орехи), цельное семя льна, зародыши пшеницы. (около 1/2 стакана каждого) для дополнительного питания плюс кокос для сладости.Я немного добавляю масла и меда и добавляю немного настоящего кленового сиропа для аромата. Я добавляю комбинацию из обычного и золотистого изюма, но только в самом конце (иначе они жгут!). Я запекаю его на пергаменте при более низкой температуре (около 225) и часто помешиваю каждые 7-10 минут. Перетащил на другую сковороду, чтобы остыть — поверьте, это обязательно! И, наконец, поскольку нам нравится наш комковатый, поскольку он остывает, я отрывал кусочки и сдавливал их вместе. Затем я смешал примерно половину еще теплой мюсли с примерно 1/3 стакана сухого молока.Это придало готовому продукту изумительный аромат и текстуру. Этот рецепт ФЕНОМЕНАЛЬНО хорош, универсален и дешев. Вау, что не любить?
Святая корова. Это потрясающе. Я последовал совету другого рецензента и внес некоторые коррективы. Я использовал около 3/4 стакана яблочного пюре и немного оливкового масла вместо масла канолы. Еще я увеличила количество меда до 1 стакана. Я добавил, вероятно, 1/3 стакана хрустящего арахисового масла в «масляную» смесь и добавил крошки со вкусом апельсина, чтобы они впитались, пока я смешивал сухие ингредиенты.Думаю, единственное, что я добавил в сухую часть, — это около 1/3 стакана коричневого сахара. Я запекал все это при температуре 275 минут около 25. Я вынул его и перемешивал каждые 7 минут, а затем сбросил таймер еще на 7 минут, когда я закончил, и я сделал это всего 3 раза, плюс я оставил его примерно на 4 минуты в конце. Я вылила обе сковороды на бумажные полотенца, чтобы остыть, прежде чем положить их на хранение, и ни мой муж, ни я не могли удержаться от того, чтобы схватить их горстями, пока они стояли. НЯМ!
Вкусно! Не забудьте (как я) дать мюсли остыть на бумажных полотенцах; иначе вы будете долго тереть противень.Обязательно сделаю еще раз.
Я делаю это ВСЕГДА … как только я кончу, я возвращаюсь в магазин, запасаясь припасами, чтобы заработать еще. После запекания добавляю клюкву, золотистый изюм, кокос, измельченный курагу … все, что есть. Это так вкусно. Я раздавал его банками на Рождество.
Эта мюсли — лучшее, что я когда-либо ел !!! Я НИКОГДА не куплю его в продуктовом магазине снова, потому что его легко приготовить, и он получается абсолютно восхитительным. Я добавил немного зародышей пшеницы, семян льна и использовал мед из полевых цветов местного производства.Я бы определенно посоветовал людям испечь мюсли на листе пергамента или в духовке с антипригарным покрытием, так у вас не будет проблем и вам не придется соскребать ее с противня !!!
Любовь, любовь, любовь! Я готовлю этот рецепт два с половиной года. Как только он уходит, семья просит большего. Время от времени я пробовал другие рецепты, но всегда возвращаюсь к этому. Я удваиваю рецепт сухих ингредиентов и втройне рецепт влажных ингредиентов.В нем немного больше жира, но при этом он запекается красивыми кусками и имеет превосходный вкус! Я также добавляю 1/2 стакана зародышей пшеницы и 1/2 стакана молотых семян льна для питания. Спасибо за отличный рецепт!
Хорошая и хрустящая — как мюсли, купленные в магазине. Моим детям нравится это в их йогурте. Я уменьшил количество калорий, уменьшив количество масла до 2 т (я использую оливковое вместо канолы) и добавив 1/3 ц. яблочное пюре. Еще добавляю 1/4 гр. зародыши пшеницы и немного порезать корицу по моему личному предпочтению. Затем запекаю 20 мин.вместо 10 (дважды помешивая) и добавить 1 гр. мини-шоколадные чипсы после того, как гранола немного остынет.
Замечательный рецепт подарка — друзья и родные получили его на прошлое Рождество. И с тех пор я делаю это регулярно. Отлично подходит для завтрака или случайного полдника. Я увеличиваю количество меда до 2/3 стакана и смешиваю его с маслом и ванилью перед добавлением в овсянку для более тщательного смешивания ингредиентов. Если вы добавляете фрукты (сушеную вишню, клюкву или изюм), дайте им впитаться в масле / меде, пока вы измельчаете орехи или смешиваете сухие ингредиенты.Сохраняет их жевательными даже после запекания.
Рецепт получился очень простым. Однако для образования комков потребовалось примерно вдвое больше меда. Я также подумал, что семечки подсолнечника превалируют над ореховым привкусом. Я сделал вторую партию, заменив ядра подсолнечника на рисовые чипсы и удвоив мед. Тогда это было идеально.
Здоровые мюсли с жареными орехами и семенами
Этот рецепт — мой главный продукт на завтрак. Мне нравится, что он держит меня сытым и заряженным все утро.Первый прием пищи ТАК важен для настройки вашего метаболизма на оставшуюся часть дня. Этот рецепт содержит полезные орехи и семена, которые полны натуральных антиоксидантов, минералов и полезных жиров, чтобы вы чувствовали себя сытым в течение нескольких часов. Орехи и семена содержат ненасыщенные жиры, которые уменьшают воспаление в организме и способствуют здоровью кожи, волос и ногтей.
Большинство покупаемых в магазине сухих завтраков подвергаются высокой переработке и содержат большое количество сахара. Многие также содержат нездоровые пищевые красители и генетически модифицированные ингредиенты (ГМО), которые могут нанести ущерб вашему здоровью и пищеварению.Приготовив домашние хлопья для завтрака, вы сможете избежать лишнего сахара и переработки и вместо этого получите питательный эффект! Если каждую неделю уделять дополнительное время приготовлению большой партии домашних мюсли, ваше здоровье значительно улучшится. Начните ниже с этого невероятно простого в приготовлении и вкусного рецепта!
Здоровые мюсли с жареными орехами и семенами
2015-08-07 19:39:14
Эти мюсли — отличный способ начать свой день, они сохранят сытость и заряд энергии на все утро! Орехи и семена в этих мюсли богаты природными антиоксидантами, минералами и полезными жирами, которые делают волосы, кожу и ногти великолепными.Так что ешьте и наслаждайтесь !!
Порций: 30 порций (15 чашек мюсли)
- Мюсли Ингредиенты:
- 5 чашек овсяных хлопьев старого образца (сертифицированные без глютена / органические продукты)
- 1 чашка тертого, несладкого кокоса
- 1 ½ чашки нарезанного пекан
- 1 ½ стакана нарезанных грецких орехов
- 1 стакан измельченного миндаля
- ¾ стакана измельченных лесных орехов
- стакана семян подсолнечника
- ¾ стакана тыквенных семечек
- ¾ стакана масла авокадо или топленого кокосового масла
- стакана кленового сиропа 9055
- Добавляет после выпечки:
- 1 стакан свежемолотых семян льна (можно использовать кофемолку, кухонный комбайн и т. Д..)
- 1 чашка конопляных сердечек (семян конопли)
- 2-3 чайные ложки корицы
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте все ингредиенты, кроме молотых семян льна, корицы и конопляных сердец, в большой миске. Перемешайте.
- Разложите смесь по 2 формам для запекания или противням. Обратите внимание, что мюсли могут подрумяниться быстрее, если использовать металлическую / алюминиевую посуду, а не стеклянную или керамическую. Время приготовления различается в зависимости от посуды (см. №4).
- Выпекать при 350 ° в течение 16–18 минут в стеклянной или керамической посуде и 13–15 минут для алюминиевых противней. Мюсли следует слегка подрумянить и слегка поджарить, чтобы сохранить натуральные полезные масла в орехах и семенах.
- Дайте мюсли остыть, а затем добавьте молотые семена льна, корицу и конопляные сердца. Молотый лен может быстро прогоркнуть, поэтому его следует покупать целиком и измельчать непосредственно перед использованием.
- Хранить в герметичной таре.Хранение мюсли в холодильнике поможет сохранить качество масел из орехов и семян.
- Подавать с любимым ореховым молоком и добавить фрукты (по желанию). Мой любимый способ полакомиться этим мюсли — посыпать его черникой или нарезанным кубиками яблоком с дополнительным количеством корицы.
- Без молока, без глютена, без яиц, без сои, без кукурузы, веганский
Автор: доктор Кимберли О’Брайен, Северная Дакота | Редизайн здорового образа жизни | Все материалы защищены авторским правом — © 2013 — 2016
Редизайн здорового образа жизни https: // www.healthyliferedesign.com/
Простые мюсли для здорового завтрака — Healthnut Nutrition
Эти простые мюсли для завтрака — идеальная смесь овса, сухофруктов, орехов и семян для идеального завтрака в банке для приготовления овсяных хлопьев на ночь или в качестве топпера с парфе из йогурта! Сделано за 10 минут из 7 ингредиентов, богатых белком, клетчаткой и омега-3, чтобы вы могли работать все утро.
Вы, наверное, не одиноки, если никогда раньше не слышали о мюсли.Я впервые обнаружил это, когда жил за границей в Австралии! Там это очень популярный вариант завтрака. Его часто подают со свежими фруктами, молоком и йогуртом, и это очень вкусно. Просто представьте мюсли, но не разбитую на кусочки, и ее можно приготовить как из поджаренного, так и из необжаренного овса.
Если вы заглянете в штаб-квартиру HealthNut, также известную как моя кухня, вы всегда увидите на моем прилавке несколько больших кувшинов. Они содержат ингредиенты, которые я беру чаще всего, и эта смесь мюсли для завтрака всегда идеальна! Я люблю иметь его под рукой для быстрого завтрака.Поскольку я готовлю все самостоятельно, я знаю, что ингредиенты хорошего качества, без добавления сахара или натрия. Большинство фасованных круп и мюсли содержат слишком много сахара и натрия!
Каким бы занятым ни было мое утро, я никогда не пропускаю завтрак. Без моей «пищи для мозга» в первую очередь я не смог бы поддерживать свою энергию или все делать!
Эти мюсли для завтрака — это решение ваших проблем с утренним питанием, если вы «слишком заняты, чтобы есть»! Вы можете превратить его в мой рецепт «Простые бирхер мюсли» или добавить его в простой йогурт со свежими фруктами, такими как ягоды, персики или яблоки, чтобы получить быстрый вариант в последнюю минуту.
Обязательно поделитесь фотографией в социальных сетях и отметьте меня @healthnutrition #healthnuteats, чтобы я мог видеть ваши творения!
Рецепт
Мюсли для завтрака
Эти простые мюсли для завтрака — идеальная смесь овса, сухофруктов, орехов и семян для идеального завтрака в банке, чтобы приготовить на ночь овсяные хлопья, хлопья или в качестве топпера из парфе из йогурта! Сделано за 10 минут из 6 ингредиентов и наполнено белком, клетчаткой и омега-3, чтобы вы могли работать все утро
- 2 стакана старомодного овса
- 1/2 стакана несладких кокосовых чипсов
- 1/2 стакана сушеного изюма и клюквы
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 1/4 стакана семян чиа
- 1 чайная ложка корицы