Мясо в слоеном тесте: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт свинина в духовке в слоеном тесте – как приготовить свинину в духовке — VosMarket.ru

Средний

2 часа

3ч. 20м.

Домашняя

256 кКал

  • слоеное тесто – 250 гр. 
  • белое сухое вино – 0,5 ст. 
  • приправы для свинины 
  • кунжут 
  • свинина – 1 кг. 
  • перец черный молотый 
  • яйцо – 1 шт. 
  • соль 

Рекомендации к рецепту «Свинина в слоеном тесте»

Любое мясо в слоеном тесте получается очень сочным. Приготовленная по этому рецепту свинина в духовке получается очень вкусной, особенно тесто, который пропитывается мясным соком. Когда тесто разрезаешь вытекает ароматный сок.



Приготовление свинины в слоеном тесте в духовке

Шаг 3

В принципе Вы можете мариновать свинину вашим любимым способом маринования. Главное, в маринад добавить вина.

Шаг 4

Если слоеное тесто у вас замороженная, разморозьте. Раскатайте и выложите в форму для запекания таким образом, чтобы края теста немного висели.

Шаг 5

Маринованную свинину высушите от вина бумажным полотенцем и уложить в центр формы с тестом.

Шаг 6

Замотать слоеном тестом свинину и защипнуть края. Наколоть вилкой и смазать яйцом.

Не забывайте посыпать кунжутом.

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке от полтора до двух часов. В начале под температурой 180 градуса, а в конце приготовления уже можно добавить до 220, чтобы тесто покрылось золотистой корочкой.

Шаг 8

Свинина запеченная в слоеном тесте в духовке готов.
Для эффекта подавайте к столу целым кусом и после разрежьте на порционные кусочки.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают две подруги. — Недавно мой муж признался, что причиной его женитьбы со мной стал тот факт, что он не любил питаться в столовой. — Значит, сейчас он постоянно обедает дома? — спрашивает подруга. — Совсем наоборот! Сейчас он уже любит питаться в столовой.

Свинина, запеченная в слоеном тесте

Личные впечатления о рецепте:

Мясо, запечённое таким способом, получается необыкновенно сочным и ароматными. Плюс ко всему слоёное тесто пропитывается соком и ароматом мяса и получается необыкновенно ароматным и вкусным. И мясо, и слоёное тесто гармонично сочетаются и дополняют друг друга. В результате получаем вкусное второе блюдо – свинину, запеченную в слоеном тесте!

Чтобы приготовить свинину, запеченную в слоеном тесте, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина – 500 г
  • тесто слоёное – 250 г
  • вино белое – 0,5 ст.
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • специи для свинины – по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить свинину, запеченную в слоеном тесте

Пошаговое приготовление

Свинину помыть. Обсушить от влаги. Натереть приправами и солью.

Тарелку с мясом затянуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Лучше на ночь.

Замаринованное мясо обсушить. Переложить на слегка раскатанное слоёное тесто. Края теста хорошо защипнуть.

Мясо в тесте переложить в форму для запекания. Я форму для запекания застелила фольгой. Лучше тесто не класть вниз швом, он может раскрыться, и сок, образующийся при запекании мяса, может вытечь, мясо получится сухим.

Запекаем мясо при 180 градусах 35-40 минут.
Готовому блюду дать остыть в течение 15 минут. Нарезать свинину, запеченную в слоеном тесте, на порционные куски. Подать к столу.

Приятного аппетита с вкусной свининой, запеченной в слоеном тесте!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мясо в тесте в духовке – 8 рецептов (с фото пошагово)

Сколько люди помнят себя, столько запекают мясо целым куском. С этого рецепта и началась кулинарная история человечества. И напрасно придумываются все новые и новые мясные блюда, мясо в тесте, запеченное в духовке всегда будет среди самых популярных. Блюдо, проверенное временем, отвечает лучшим традициям приготовления мяса во многих странах. Оно сохраняет свои вкусовые качества не только в горячем, но и в холодном виде. Поэтому опытные хозяйки запекают мякоть целым куском не только в праздники. Подобным образом мы готовим

буженину, чтобы подать её холодной нарезкой на стол, взять в дорогу, на дачу. В старину воины брали с собой в долгую дорогу, поскольку мясо долго не портилось, давала длительное ощущение сытости.

Технология запекания в хлебной оболочке уникальна, она исполняет роль современной фольги. Оболочка из теста – отличная праздничная одежка для мяса. Она сбережет сочность мякоти, по сути, мясо будет запекаться в собственном соку, защитит от быстрого пересыхания.

Как вкусно приготовить мясо в тесте

Вариаций приготовления мяса в хлебной оболочке множество, поскольку велик выбор теста и приправ для маринада.

  1. Используйте пресное, дрожжевое или слоеное тесто. В старину вырезку заворачивали в ржаное тесто. в зависимости от выбранного теста, оболочка получается разной. Благодаря слоеному, она станет хрустящей, пресное и дрожжевое тесто сделает корочку мягкой. Ржаное – твердым.
  2. Для запекания годится свинина, филе индейки, говядина, курица, главное, чтобы кусок был объемным. Традиционно используется задняя часть туши, она особенно вкусна. Допустимо брать нежную лопатку, шейку.
  3. Чтобы мякоть стала вкуснее и сберегла сочность, опытные повара обязательно обжаривают кусок до запекания.
  4. Что касается маринадов, то здесь вы вольны составлять любой букет из пряностей и трав. Не обладающим опытом, рекомендую брать готовые приправы в пакетиках.

Мясо в тесте – простой рецепт из свинины

На месте свинины может быть любое мясо. Тесто пресное, замешивается за считанные минуты. Оно настолько надежно запечатает кусок мякоти, что сохранит все соки внутри.

Возьмите:

  • Свинина, мякоть – 1,5 кг.
  • Соевый соус – 200 мл.
  • Приправы для свинины – по вкусу.
  • Вода – 250 мл.
  • Мука – 500 гр.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Розмарин – 2 веточки.
  • Соль – щепотка.
  • Желток для смазывания.
  • Черный кунжут – щепотка.

Пошаговый рецепт:

Ополосните вырезку, промокните бумажной салфеткой. Зачистите от пленок, лишнего жира. У вас должен остаться цельный и красивый кусок вырезки, желательно правильно формы, если блюдо предназначено для праздничного стола.

Залейте в миску с мясом соевый соус.

Обложите кусок розмарином. Не найдете свежие веточки, используйте сушеный вариант. Оставьте на столе мариноваться на полчаса. За это время пару раз переверните кусок, чтобы свинина  пропиталась равномерно.

По истечении заданного времени, выньте кусок, оботрите его. Посыпьте приправами для свинины. Массажными движениями старательно вотрите в мякоть. При желании можно чуток подсолить, но учитывайте, что соевый соус уже достаточно соленый.

Займитесь тестом. Немного согрейте воду, бросьте щепотку соли. В несколько приемов засыпьте муку.

Сделайте замес. Масса должна получиться мягкой, податливой, эластичной, не липнущей к ладошкам.

Смажьте противень маслом. Раскатайте шар теста в пласт толщиной 4-5 мм., не более. Расстелите на противне, как на фото. Необходимо, чтобы остались свободные концы пласта, чтобы получилось обернуть мясо полностью.

В центр уложите мясную заготовку.

Заверните сначала боковые края.

Затем поднимите вторую пару краев, соорудив подобие конверта. Надежно защипните.

Смажьте верх заготовки взбитым яйцом, посыпьте черным кунжутом. В центре сделайте небольшое отверстие для выхода пара.

Запекайте мясо в тесте в духовке, при температуре в 160 о С. Настройте таймер на 1,5 часа.

Если заметите, что верх начал гореть, прикройте блюдо фольгой, но незадолго до окончания запекания не забудьте снять его, чтобы тесто красиво подрумянилось.

После сигнала таймера не спешите сразу доставать блюдо. приоткройте дверцу духовки и дайте немного постоять.

А это результат ваших хлопот. Приятного аппетита!

Мясо в тесте с картошкой (видео)

Свинина в дрожжевом тесте

Любителям пышной выпечки советую использовать дрожжевое тесто. Мясо получится с хрустящей корочкой, очень сочное и вкусное.

Берем:

  • Мякоть свинины – 1,5 кг.
  • Чеснок – 5 долек.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Яйцо.
  • Мука – 350 гр.
  • Сухие дрожжи – 10 гр.
  • Молоко – 120 мл.
  • Сахарный песок – 10 гр.

Как приготовить:

  1. Согрейте молоко до 36-40 о С. Затем разведите в нем сухие дрожжи, сахар.
  2. Подсыпьте муку, вбейте яйцо, плесните подсолнечное масло. Сделайте замес, поместите в теплое место, чтобы оно немного подошло.
  3. Сделайте по мясу несколько проколов ножом. Нашпигуйте кусок чесноком.
  4. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.
  5. Обомните подошедшее тесто, раскатайте в прямоугольную лепешку. Поместите в центр кусок мякоти. Заверните конвертом, хорошенько защипните.
  6. Отправьте на средний уровень духовки, прогретой до 180 о С. Время запекания свинины в дрожжевом тесте – 1,5 часа.

Свинина в слоеном тесте – праздничный рецепт (видео)

Старинный рецепт запекания свинины для праздничного стола с сыром, копченой грудинкой и множеством пряностей.

Куриное мясо в слоеном тесте

Для запекание берите суховатое филе грудки, и благодаря хлебной оболочке, оно станет сочным. Тесто подойдет любое, но в данном рецепте используется слоеное.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Куриное филе – 4 шт.
  • Молоко (сливки) – столовая ложка.
  • Желток.
  • Соус Терияки – 2 столовые ложки.
  • Масло, подсолнечное – 3 ложки.
  • Приправы для курицы, соль.

Как запечь:

  1. Промойте филе, сложите в миску. Залейте соусом, приправьте молотыми пряностями, плесните немного масла, посолите. Перемешайте, вотрите маринад в филе. Маринуйте не менее получаса.
  2. Обжарьте кусочки курицы на сковороде с обеих сторон, после охладите. Жарьте на полном огне, чтобы филе «схватилось» красивой корочкой.
  3. Оттайте слоеное тесто. Раскатайте оба пласта, затем каждый поделите на половинки. У вас должно получиться 4 прямоугольника.
  4. На каждый прямоугольник выложите по одному обжаренному филе. Заверните конвертиком. Как это сделать, я показывала в первом пошаговом рецепте.
  5. Подстелите на противень лист пергамента, смажьте его маслом. выложите полуфабрикаты.
  6. Разболтайте желток в небольшом количестве молока. Промажьте поверхность конвертиков.
  7. Отправьте в предварительно разогретую печь. Запекайте при 180 о С на протяжении 1-1,5 часов. Время зависит от величины заготовок.

Говядина Веллингтон в слоеном тесте с грибами

Классика английской кухни, великолепное праздничное блюдо, уже несколько веков удивляющее всех своим аппетитным видом и отменным вкусом.

Понадобится:

  • Слоеное тесто – 600 гр.
  • Вырезка говядины – 800 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
  • Луковица.
  • Бекон – 4-6 полосок.
  • Столовая горчица – 2 большие ложки.
  • Чесночные зубчики – 4-5 шт.
  • Сливочное масло – 15 гр.
  • Кунжут – 10 гр.
  • Желток – парочка.
  • Тимьян, свежий – 2 веточки.
  • Молотый перец, соль – по щепотке.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.

Как запечь:

  1. Заранее достаньте мясо из холодильника, чтобы оно полежало не менее 3-4 часов при комнатной температуре.
  2. Натрите солью.
  3. Распустите на сковороде кусочек сливочного масла, плесните подсолнечного. Разделите дольки чеснока на половинки, выложите обжариваться вместе с веточками тимьяна. Буквально через минутку-другую, когда масло впитает аромат приправ, вытащите их.
  4. Вместо специй выложите на сковородку мясо. Обжаривайте на полном огне до легкой румяной корочки. Жарьте с одной стороны в течение нескольких минут, после переверните и обжарьте вторую.
  5. Дайте говядине немного остыть, затем щедро смажьте горчицей. Посыпьте молотым перцем.
  6. Прикройте листом фольги, оставьте «отдыхать».
  7. Покрошите луковицу мелкими кубиками, нарежьте пластинами шампиньоны. Обжарьте в масле, оставшемся после говядины, сначала луковую нарезку. Затем добавьте грибы.
  8. Дождитесь, когда выпарится жидкость, а содержимое слегка подрумянится. В конце подсолите, поперчите, добавьте тимьян. Переложите в миску, дайте полностью остыть.
  9. Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите на некотором расстоянии друг от друга полоски бекона. Сверху разложите грибную зажарку.
  10. Уложите на грибы мясной кусок. Оберните говядину пленкой, задав форму рулета.
  11. Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт. Аккуратно переложите рулет на тесто, удалив пленку. Промажьте края пласта желтком.
  12. Заверните кусок, лишнее обрежьте. Смажьте верх заготовки желтком, посыпьте кунжутом.
  13. Первые 15 минут запекайте при 200 о С, затем сбавьте мощность печи до 180 о С. готовьте еще четверть часа.

Как пожарить на сковороде

Рецепт очень выручит, когда нет времени на запекание в духовке.

Необходимо:

  1. Свиная лопатка или шея – 500 гр.
  2. Сыр Моцарелла – 200 гр.
  3. Горчица – ½ маленькой ложки.
  4. Мука – 250 гр.
  5. Вода – 200 мл.
  6. Растительное масло – 3 ложки.
  7. Зелень.

Как готовить:

  1. Нарежьте мякоть небольшими кусочками произвольного размера (допустимо пропустить через мясорубку с насадкой «Рубленое мясо»). Добавьте горчицу, перемешайте, подержите 30 минут.
  2. Порежьте кубиками кусок Моцареллы. Порубите укроп с петрушкой.
  3. Для теста залейте в плошку воду, добавьте масло. Потихоньку введите муку, тщательно вымешивая каждую  порцию.
  4. Замесите, нарежьте кусочками по числу мясных заготовок.
  5. Раскатайте в лепешки, выложите в центр мясной кусочек, чуток сыра, зелени. Защипните в виде пирожка.
  6. Обжарьте в масле на сковороде до появления аппетитной корочки.

Видео-рецепт: курица в тесте (пирог)

Любителям оригинальной выпечки рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Подобные пироги с начинкой и оригинальной технологий выпечки популярны в странах Азии, в частности – Турции, на Кавказе. Приятного аппетита!

мясной рулет в слоеном тесте — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 готовое слоеное тесто

  • 200 граммов свежих шампиньонов

  • 70 миллилитров растительного масла

  • 100 граммов лук

  • 700 граммов говяжьего фарша

  • 80 граммов растительного масла

    в фарш

  • 100 граммов лука

    в фарш

  • 3 яйца

  • 200 граммов сыра

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Это блюдо — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Такой рулет любят все, особенно мужчины, он сытный, вкусный и выглядит очень симпатично.

Подавать такой рулет можно как в холодном, так и горячем виде.

Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 818

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы отправить в разогретую, сухую сковороду, должна выделиться жидкость.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тушить до испарения жидкости, добавить 70 миллилитров масло и 100 граммов измельчённого лука и обжарить пару минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В фарш добавить специи, масло и 100 граммов измельчённого лука, перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать немного и положить часть фарша, поверх яйца, грибы, сыр и оставшийся фарш.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто нарезать на полоски и плетём косу.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую духовку до 190 °С на 1 час.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

Свинина с грибами в слоеном тесте — Kyxarka.ru

Свиная шейка, начиненная грибами, запеченная в слоеном тесте – это всегда беспроигрышный вариант. Это блюдо готовится быстро и просто. Оно прекрасно подойдет и для семейного обеда и для праздничного стола.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начинки обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности. Добавьте к луку порезанные шампиньоны, посолите и обжаривайте все вместе до готовности. В процессе обжаривания грибы выделяют сок. Вам нужно обжаривать начинку до тех пор пока весь сок не испарится. Готовая грибная начинка должна быть достаточно сухой. Из свиной шейки вам нужно сделать что-то наподобие сумки с крышкой. Сначала срежьте пласт мяса толщиной около 1 см. Срезайте вдоль куска мяса, чтобы у вас образовалась своеобразная «крышка».

Сделайте надрезы вдоль куска шейки, чтобы у вас образовались карманы, которые потом мы будем начинять грибной начинкой.

Обильно сдобрите свинину специями, посолите, поперчите. Я использовала готовую смесь специй для свинины. Нафаршируйте свинину грибной начинкой.

Накройте срезанным мясным пластом – «крышкой». Обвяжите нафаршированный кусок мяса шпагатом, чтобы оно в процессе обжаривания не потеряло форму. Обжарьте мясо на растительном масле до полуготовности. Обжаривайте, переворачивая кусок мяса со стороны на сторону.

Дайте обжаренному мясу слегка остыть, удалите шпагат. Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт. Далее вы можете либо просто завернуть мясо в тесто, как в конверт, либо часть раскатанного теста нарезать на полоски и оформить ими верх мясного куска. На видеоролике я завернула низ куска мяса в тесто, а нарезанные полоски выложила сверху в виде плетенки.

Смажьте свинину взбитым вилочкой яйцом. Запекайте свинину в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40–60 минут.
Приятного вам аппетита!

Свинина Веллингтон — Cooking Palette

 

Классическая Говядина Веллингтон, безусловно, блюдо для особого случая. Там тебе и наиболее дорогая вырезка, и паштет из фуа гра, и трюфельный дюксель, и Пармская ветчина в некоторых версиях, и похрустывающее масляное слоеное тесто, и многоступенчатое приготовление. И это вовсе не французская кухня, как может показаться по набору продуктов и способу приготовления. Хотя во французской кухне есть что-то похожее. Но прославилось на весь мир именно английское блюдо – говядина Веллингтон.

Имя Веллингтон со временем стало уже нарицательным в кулинарии. Практически все, что запекается в слоеном тесте и где наличиствует дюксель или другие добавки, зовется Веллингтон. Это может быть и рыба (сколько раз ела в ресторанах), и овощи (для вегетарианцев), и бюджетная свинина.

Что же касается свинины, приготовленная по аналогу с говядиной Веллингтон, свиная вырезка (малый край) напоминает говяжью классику. Разве что мясо несколько нейтральнее на вкус.

В США свиная вырезка стоит совсем недорого, имеет нежный вкус и в наши дни не стоит бояться приготовить ее слегка розовой внутри. Я очень люблю готовить с этим отрезом мяса: медальоны в беконе – всегда хит, сатеи и шашлычки – расходятся на ура. А теперь вот Веллингтон.

В ресторанах мне редко доводилось есть хороший Веллингтон – то пересушен, то тесто внутри расползается, то слишком пресно-безвкусно. Веллингтон, как я поняла, это для хорошего ресторана. Заведение средней руки (но готовящее очень приличные гамбургеры, например, или ребрышки) нередко плохо справляется с вырезкой в тесте.

А ведь Веллингтон – это не просто мясо в тесте. Это слои разных текстур, вкусов, ароматов.

Чтобы тесто при соприкосновении с мясом не отсыревало, вырезка заворачивается в блинчик-креп или омлет. Это не только задерживает соки, но и образует еще одну нежную прослойку в рулете.

Да, процесс приготовления Вырезки Веллингтон не самый простой (и блинчик нужно пожарить, и дюксель приготовить, и вырезку «подзолотить»), но и блинчик, и дюксель можно приготовить заранее. А потом мы согласились, что Веллингтон – это для особого случая.

Так попрактикуемся. Скоро праздники.

 

Тесто: я использовала всю 500 г упаковку. Часть пошла на Веллингтон, а из остатков приготовила сладкий рулет, так любимый у нас в семье. (Похоже, что мое тесто было слегка переморожено, может, оттаяло, пока я возвращалась из магазина, а потом вновь замерзло уже в моей морозилке, поэтому сам рулет выглядит не так, как обычно – страшненький такой, не гладко-ровный)) )

 

Травы и специи добавляйте по своему вкусу. Я использовала сушеные тимьян, майоран, эстрагон, паприку, кайенский перец и мускатный орех.

 

Про дюксель забыла. Что за зверь такой? Это что-то похожее на грибную икру, я бы сказала. Очень мелко нарезанные грибы, лук, травы-специи обжариваются и перемешиваются до состояния паштета или икры. Вот он какой, таинственный дюксель.

 


Готовьте с удовольствием!

Свинина Веллингтон

Подготовка 30 minutes Приготовление 30 minutes Автор Нина Фомина
  • 350 г слоеного теста (если замороженное, разморозить)
  • немного муки для раскатки теста
  • 1 свиная вырезка (малый край, примерно 500 г)
  • 1-2 ст.л. дижонской горчицы (зернистой, или другой не острой горчицы)
  • растительное или сливочное масло для жарки
  • яйцо для смазывания теста , слегка взбить
Для дюкселя:
  • 250 г грибов (шампиньоны, кремини, портобелло)
  • 1 крупная луковица шалотт или 1 маленькая луковица
  • ¼ ч.л. сушеного тимьяна
  • ¼ ч.л. сушеного майорана по желанию
  • щепотка мускатного ореха по желанию
  • щепотка кайенского перца
  • соль
  • черный молотый перец
Для крепа-омлета:
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • ½ чашки молока
  • ¼ ч.л. паприки (не обязательно)
  • ½ ч.л. сушеного эстрагона или свежая петрушка укроп, шнитт-лук, зеленый лук
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное или сливочное масло для жарки
Для дюкселя:
  1. Грибы и лук перемолоть в комбайне до состояния зернистой пасты.

  2.  На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать грибную смесь со специями примерно 5 минут.

Для вырезки:
  1. Загнуть истонченный конец вырезки, чтобы она стала примерно одного размера. Вырезку посолить и посыпать перцем.

  2. На сковороде разогреть оливковое или сливочное масло. Обжарить вырезку со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. 

  3. Перенести на тарелку. Обмазать горчицей.

Для крепа-омлета:
  1. Приготовить «тесто» из всех ингредиентов. На сковороде разогреть масло и приготовить большой тонкий креп-омлет.

  2. Нагреть духовку до 200 С (400 F).

Для свинины Веллингтон:
  1. Раскатать тесто в прямоугольник так, чтобы в него можно было завернуть свинину. Перенести тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

  2. На тесто уложить креп-блин. На него намазать грибной дюксель.

  3. На дюксель уложить свиную вырезку. 

  4. Обмазать вырезку дюкселем со всех сторон.

  5. Сложить креп-омлет. 

  6. Перевернуть получившийся рулет швом вниз (на тесто). 

  7. Соединить края теста, чтобы получился рулет. Перевернуть швом вниз. Можно нанести узор: из обрезков теста сделать косички, листья, лепестки, звездочки, елочку, шары и т.д. Смазать рулет яйцом.

  8. Сделать в тесте небольшие надрезы для выхода пара (я сделала надрезы, по которым потом буду нарезать Веллингтон на порции). 

  9. Выпекать примерно 30 минут, до темно-золотистого цвета теста и внутренней температуры свинины 63 С (145 F).

1 чашка = 240 мл.

К свинине Веллингтон можно подать грибной соус (рецепт есть на сайте).

Related

Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте рецепт с фото

1. Филе говядины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сформировать из куска мяса рулет, связав его в нескольких местах толстой ниткой таким образом, чтобы он держал форму и не разваливался.

2. В отдельной небольшой емкости смешать соль и черный молотый перец между собой (можно добавить другие специи по желанию). Тщательно натереть этой смесью сформированный рулет из филе говядины.

3. В большую сковороду налить немного растительного масла. Поместить в сковороду рулет из говядины и на среднем огне обжарить мясо равномерно со всех сторон до темно-коричневого цвета в течение примерно 10 минут. Снять сковороду с огня и переложить обжаренный мясной рулет на тарелку, чтобы он остыл.

4. Включить духовку на 200 градусов.

5. На большую разделочную доску посыпать немного муки и разложить лист слоеного теста. Раскатать его в большой квадрат с одинаковой толщиной по всему периметру.

6. Ветчину порезать тонкими полосками. Можно взять уже готовую нарезку ветчины Прошутто. На раскатанный лист слоеного теста, немного не доходя до краев, равномерно выложить тонкие полоски ветчины, слегка перекрывая ими друг друга.

7. На ветчину выложить сушеные помидоры и распределить их по всей площади раскатанного теста, не заходя на самый край.

8. Перенести обжаренный кусок говядины на середину слоеного теста, покрытого ветчиной. Аккуратно свернуть вокруг мяса слоеное тесто, как бы заворачивая мясной рулет в него. Расколотить яйцо в миске и смазать края слоеного теста, таким образом склеивая их между собой. Оставшимся яйцом покрыть всю поверхность слоеного теста. Сверху посыпать закрученный рулет морской солью.

9. Аккуратно перенести рулет на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Поставить противень в разогретую духовку на 45-50 минут.

10. По прошествии указанного времени вынуть противень из духовки и дать постоять мясному рулету еще около 10-15 минут. Затем нарезать его ломтиками, украсить веточками розмарина и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт слоеного теста Easy Beef Wellington

Рекомендации по питанию (на порцию)
664 калорий
44 ​​г Жир
29 г Углеводы
37 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8 на 10
Сумма на порцию
калорий 664
% Дневная стоимость *
44 ​​г 56%
Насыщенные жиры 12 г 62%
141 мг 47%
219 мг 10%
29 г 11%
Пищевые волокна 2 г 6%
37 г
Кальций 60 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

По этому рецепту из говядины Веллингтон можно сделать потрясающее основное блюдо, и его легче приготовить, чем вы думаете, благодаря замороженному слоеному тесту. Говядина Веллингтон — это, по сути, стейк, завернутый в одеяло из хрустящего теста. Текстура блюда просто божественна при правильном приготовлении компонентов.

Ароматная и пикантная обжаренная смесь грибов, лука, куриной печени и чеснока намазывается на слоеное тесто перед добавлением стейка. Филе миньон — лучший кусок говядины для этого рецепта. Кроме того, обжаривание стейка вначале добавляет аромата и помогает добиться красивой текстуры.

Говяжьи резиновые сапоги индивидуального размера запекаются до тех пор, пока тесто не станет слоеным и золотисто-коричневым, а стейк не будет приготовлен до средней степени готовности. Они идеально подходят для праздничного ужина или особого случая, такого как Новый год или рождественский ужин с сидячими местами.

Обязательно дайте сапогам отдохнуть примерно 10 минут перед тем, как нарезать стейк, чтобы сок стейка оставался. Подавайте это особое блюдо с тушеной зеленой фасолью и жареным картофельным пюре.

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…

Без сомнения, декабрь — мой любимый месяц.Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении. На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском. Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромный разворот, и я люблю всех удивлять.

Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша.Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля — непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине. Я приготовил начинку из говяжьего фарша и наполнил ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.

Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.

PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.

Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.

Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

    • столовые ложки Говяжий фарш — ½ фунта
    • Нарезанный лук — 1
    • Имбирно-чесночная паста — ½ столовой ложки
    • Порошок чили — 1 чайная ложка
    • Гарам масала — чайной ложки
    • Кориандровый порошок — 1 чайная ложка
    • Молотый тмин
    • — ½ чайной ложки
    • Молотый перец — чайной ложки
    • Соль — по вкусу
    • Кинза, нарезанная — 2 горсти
    • Слоеное тесто — 3 листа (размороженное)
    • Яйцо, взбитое — 1
    1. Замороженное слоеное тесто оставлено на кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте масло.
    3. Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
    4. Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать до исчезновения сырого запаха и получения лука золотистого цвета.
    5. Добавьте говяжий фарш, хорошо перемешайте и сломайте образовавшиеся комочки.
    6. Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
    7. Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
    8. Наконец, добавьте кинзу и обжарьте в течение минуты.
    9. Снимите кастрюлю с огня, дайте ей остыть.
    10. Разрежьте лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
    11. Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
    12. Положите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и оберните тесто поверх начинки.Смочите пальцы водой и склейте края.
    13. Осторожно нажмите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился красивый отпечаток вилки.
    14. Взбейте яйцо в небольшой миске.
    15. Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
    16. Разогрейте духовку до 400 F.
    17. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    18. Поставить на среднюю решетку в духовке и выпекать 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
    19. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте горячим.

    Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.

    3.2.2885


    Spicy Beef Puff Pastries — Pastelitos

    Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 873 слова. • Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Ааа! Мягкое, слоеное, аппетитное слоеное тесто.Одно лишь упоминание об этом небесном углеводах заставляет меня закрывать глаза и мечтать о безграничных возможностях, таких как, например, острые закуски из слоеного теста с говядиной. Pastelitos de carne, как их называют в Латинской Америке, без сомнения, одна из моих любимых закусок. Моя семья тоже их любит! Вы можете подавать их с зеленью, чтобы получить легкую и легкую трапезу.

    Эти пряные закуски из слоеного теста из говядины можно сравнить с эмпанадами, хотя тесто определенно другое. Тем не менее, что касается вкусовых качеств, потеряно не так много.

    Проявите самоконтроль!

    Теперь я должен признаться, что каждый раз, когда я делаю что-нибудь из слоеного теста, мне нужно проявлять предельный самоконтроль. Поверьте, когда я ем эту первую, я не могу остановиться. Действительно, лакомство из слоеного теста — моя слабость. Исповедь так полезна для души. Сейчас мне намного лучше!

    Когда я рос, это была одна из моих любимых закусок. Продуктовый магазин, в который ходила моя мама, был, на мой взгляд, лучшим. Каждую неделю я брал 25 долларов и угощал себя одним.В наши дни, с инфляцией и всем остальным, цена приближается к 1 доллару, что все еще остается сделкой! Я до сих пор покупаю один, когда бываю дома.

    Вот несколько советов от профессионалов

    Мне нравится смачивать нижнюю часть закусок из слоеного теста с острой говядиной яичницей, потому что это помогает удерживать две части вместе во время выпечки.

    Также, на мой взгляд, их гораздо лучше есть в теплом виде. Они плохо разогреваются.

    Чтобы приправить мясо, я также использую собственную смесь порошка чили. Это так легко сделать, и, на мой взгляд, это намного лучше, чем в магазине.

    Еще один совет: я бы не стал замораживать и после запекания. Слоеное тесто предназначено для наслаждения моментом, как прямо из духовки. Однако вы можете собрать их, а затем заморозить без выпечки. Они пригодятся для быстрого перекуса или даже легкого ужина с салатом.

    Чтобы верх был красивым и блестящим, перед запеканием смажьте его яичной жидкостью.

    Срезание углов

    Упоминал ли я раньше, что никогда не пытался делать слоеное тесто с нуля? Это пугает меня! Так уж получилось, что старая сослуживица сейчас преподает у себя дома кулинарные мастер-классы, и один из них был посвящен приготовлению слоеного теста.Я не мог присутствовать, потому что меня не было в городе, но другой присутствовавший коллега объяснил мне процесс. Без сомнения, это звучало сложно. По крайней мере, сейчас. Буду и дальше покупать в магазине.

    Наслаждайтесь острым слоеным тестом из говядины — pastelitos de carne в любое время дня! Я люблю есть их с чашкой кофе.

    Если у вас остались остатки мяса, вы можете приготовить партию начо или тако!

    Если вы любите латинскую кухню, попробуйте некоторые из моих любимых блюд на все времена или добавьте их в закладки на потом.Вот некоторые из самых популярных этнических блюд, их история и ингредиенты, которые можно приготовить в домашних условиях.
    Карнитас из свинины по-мексикански: приготовьте это в мультиварке, а затем жарьте для получения хрустящей корочки.
    Кубинская Ропа Вьеха: Настоящая комфортная еда из говядины медленного приготовления, подаваемой с рисом. Рекаито: это ингредиент, который используется во многих латинских супах, рагу и черной фасоли. Софрито: Вам нужен этот базовый ингредиент для бобов в латинском стиле и тертой курицы.
    Черная фасоль в латинском стиле: если вы никогда не пробовали ее, вы упускаете ее, и это так просто!

    Ищете еще рецепты?
    Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

    Слоеное тесто с пряностями из говядины — Pastelitos de carne

    Слоеное, мягкое, пряное и вкусное. Вам обязательно понравится это пряное слоеное тесто из говядины — pastelitos de carne. Их можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой. Наслаждайтесь в любое время суток. Идеально подходит для завтрака с чашкой кофе или в качестве полдника.

    Порций: Изменить, чтобы отрегулировать-> 12

    Инструкции

    1. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем уровне. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности.

    2. Добавьте мясо и разломайте его на мелкие кусочки. Посыпьте солью, кайенским перцем, порошком чили, тмином и мускатным орехом.

    3. Продолжайте готовить, пока мясо полностью не приготовится. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

    4. Наконец добавьте кинзу. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

    Чтобы собрать закуски из слоеного теста:
    1. Застелите противень пергаментной бумагой.

    2. Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.Используя резак для печенья 3 дюйма, нарежьте круги. У вас получится 9 кругов на листе.

    3. Поместите большую чайную ложку мяса в центр 9 кругов. Используя кисточку для выпечки, смажьте яйцо по периметру

    4. Поместите пустой круг сверху и зубцами вилки плотно прижмите края вместе

    5. Смажьте верх яичной водой и запекайте примерно 15-18 минут или до золотистого цвета.

    Пищевая ценность

    Острые пирожные с говядиной — Pastelitos de carne

    Количество на порцию

    Калорий 283 калорий из жиров 171

    % дневной нормы *

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 27 мг 9%

    Натрий 205 мг 9%

    Калий 102 мг 3%

    Углеводы 19 г 6%

    Белок 6 г 12%

    Витамин А 85IU 2%

    Витамин C 1 мг 144 1% 1 мг 144 1%

    Утюг 1.6 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Вы также можете попробовать эти:

    Show-Stopping Beef Wellington Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 12 порций

    • 3 фунта центр говяжья вырезка (1 ½ кг)
    • кошерная соль, по вкусу
    • черный перец, по вкусу
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • ¼ чашки английской горчицы (60 г)
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 измельченных лука-шалота
    • 2 фунта гриба кремини (910 г), измельченного
    • 5 зубчиков чеснока, измельченного
    • ½ фунта прошутто (225 г), тонко нарезанного, или ветчины
    • 1 лист слоеного теста
    • Примерно 2 взбитых яйца

    значения основаны на размере одной порции.

    1. Дайте говяжьей вырезке нагреться до комнатной температуры. Приправить кошерной солью и перцем со всех сторон.
    2. Добавьте рапсовое масло в большую сковороду на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте вырезку. Не двигая вырезку, готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до образования темно-коричневой корочки. Повторите обжаривание со всех сторон, включая концы вырезки.
    3. Снимите вырезку со сковороды, переложите на разделочную доску или решетку и снимите завязки.
    4. Смажьте горчицей все стороны мяса, пока оно еще теплое.Дайте мясу отдохнуть, пока готовите дюксель (грибы, приготовленные и обжаренные до высыхания).
    5. В ту же сковороду добавьте сливочное масло, грибы, измельченный лук-шалот и измельченный чеснок на среднем или сильном огне. Готовьте, периодически помешивая, пока вся жидкость не испарится и грибная смесь через 25-30 минут не станет густой, похожей на сухую пасту. Добавить соль и перец по вкусу.
    6. Снимите грибы со сковороды и дайте полностью остыть.
    7. Положите на рабочую поверхность большой слой перекрывающихся листов полиэтиленовой пленки, который в два раза превышает длину и ширину вырезки.
    8. Положите полоски прошутто внахлест на пластик ровным квадратным слоем.
    9. Равномерно распределите слой грибов по прошутто.
    10. Плотно и равномерно оберните вырезку ветчиной, используя полиэтиленовую пленку, чтобы обернуть ее еще плотнее и запечатать концы. Свяжите концы полиэтиленовой пленки вместе, чтобы сохранить форму Веллингтона. Поставить в холодильник на 15 минут.
    11. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
    12. Положите на рабочую поверхность новый слой полиэтиленовой пленки и положите поверх нее лист слоеного теста.Разверните завернутую в прошутто говяжью вырезку на слоеное тесто, завернув до кончиков. Отрежьте лишнее слоеное тесто, убедившись, что оно не нахлестывается.
    13. Оберните слоеное тесто полиэтиленовой пленкой, связав концы вместе, чтобы получилась форма бревна. Поставить в холодильник на 15 минут.
    14. Положите говядину Веллингтон на смазанный жиром противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте поверхность взбитыми яйцами. Вилкой нанесите декоративный рисунок на поверхность слоеного теста.
    15. Украсить дополнительным тестом (по желанию). Посыпать кошерной солью.
    16. Выпекайте 40 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а внутренняя температура говядины не достигнет 135 ° F (57 ° C) для средней прожарки.
    17. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Говяжий фарш Веллингтон (скромная версия)

    Научитесь делать простой и недорогой вариант Говяжьего Веллингтона и поразите своих друзей и семью.

    Сегодня я предлагаю вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию грандиозной говядины Веллингтон.

    Что такое говядина Веллингтон?

    Традиционно говядина Веллингтон готовится из хорошего куска говядины, задушенного восхитительным грибным дюкселем и завернутого в слоеное тесто. Блюдо достойно короля.

    Однако наш рецепт требует говяжьего фарша, который намного дешевле и с ним проще работать.

    Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, я никогда не мог оправдать трату денег на дорогой кусок говядины.

    Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина в будние дни. По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу делает его более привлекательным.

    Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из простого повседневного мясного рулета в нечто особенное.

    Это вкусное блюдо нравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, пока это совсем несложно.

    Как приготовить говядину Веллингтон?

    Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного смягчилось. Очистите лук, морковь и картофель. Все овощи (кроме горошка!) Нарезать кубиками одинакового размера.

    Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчите зелень. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или измельчите ножом и также бросьте в кастрюлю.

    Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

    Когда он остынет, добавьте к нему говядину и горох. Это ваш шанс поиграть с едой — залезть в миску руками и начать все перемешивать.

    Затем добавьте соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

    Если вы один из тех, кто действительно не любит прикасаться к мясу, я рекомендую покупать кухонные перчатки для таких случаев.Очень важно разобраться в смеси руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех хороших кусочков, плюс это просто весело!

    Посыпьте чистую рабочую поверхность горсткой муки и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!

    Сформируйте из говяжьей смеси бревно и положите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом.

    Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.

    Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

    Вот как выглядел мой…

    Что я могу подавать с говяжьим фаршем по-веллингтонски?

    Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если чувствуете, что к этому блюду нужно немного подливки.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.

    Говяжий фарш Веллингтон

    Научитесь делать легкую и недорогую версию Beef Wellington, приготовленную из говяжьего фарша, и произведите впечатление на своих друзей и семью.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 55 минут

    Время охлаждения: 10 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: британская

    Ключевое слово: говяжий веллингтон

    Порций: 6

    Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

    Ингредиенты

    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 палочка сельдерея
    • 1 картофель средний
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 5 грибов
    • 4 веточки розмарина или тимьяна только листья
    • 2 ст.л. 1/2 стакана замороженного гороха
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 500 г слоеного теста
    • мука для раскатывания
    • соль и перец по вкусу
    • 1 взбитое яйцо

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F / 180C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного смягчилось.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, измельчите розмарин, измельчите чеснок и добавьте их в сковороду.

    • Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

    • Когда он остынет, добавьте говяжий фарш и горох.Тщательно перемешайте все вместе, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

    • Посыпьте чистую рабочую поверхность горсткой муки и раскатайте тесто до толщины дюйма или используйте уже раскатанное.

    • Сформируйте из говяжьей смеси бревно и поместите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом. Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

    Слоеное тесто из говядины — пикантный укус

    Пару лет назад я жил в Лондоне и однажды на выходных поехал в Корнуолл. Корнуолл известен своими восхитительными пирожными. Это очень простой рецепт, состоящий из хлеба с начинкой из мяса, картофеля и лука. Я решил, что сегодня вечером сделаю другой вариант из слоеного теста. Это было бы идеально для ужина, или вы могли бы сделать уменьшенные версии и служить закуской.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Ингредиенты:
    2 коробки Листы слоеного теста (4 листа)
    1 столовая ложка несоленого масла
    1 фунт картофеля, нарезанный кубиками
    1 фунт говяжьего фарша (я использовал 93/7)
    1/2 мелко нарезанной луковицы
    1 / 2 чайных ложки соли
    1/4 чайной ложки перца
    1 измельченный зубчик чеснока
    щепотка сушеного шалфея
    1 яичный белок для стирки

    Приготовление:
    Слоеное тесто разморозить в соответствии с коробкой (обычно это занимает около 40 минут)
    Разогреть духовку до 400 градусов
    Добавить масло в средний сотейник на среднем огне
    Когда масло растопится, добавить картофель и варить 5 минут
    В в другой кастрюле на среднем огне добавить говяжий фарш и варить до коричневого цвета.
    Когда вы добавляете мясо в кастрюлю, добавьте лук к картофелю и продолжайте перемешивать.
    Когда картофель начнет размягчаться, добавьте соль, перец, чеснок и шалфей; перемешайте смесь
    Добавьте обжаренную говядину в картофельно-луковую смесь и перемешайте
    Отложите на нагреве
    Разложите размороженное слоеное тесто и разделите каждый лист на 6 отдельных частей
    Зачерпните мясную смесь и поместите ее в центр 3 отдельные части и верх другой стороной
    Проколите вилкой края слоеного теста
    Положите каждый кусок на противень и повторяйте вышеуказанные шаги, пока листы теста не будут использованы
    Проколите верх слоеного теста 1-2 раз, чтобы центр был тщательно приготовлен
    Смажьте яичным белком приятный золотисто-коричневый цвет
    Готовьте 18 минут, затем снимите и переверните выпечку и готовьте еще 8-12 минут или до золотисто-коричневого цвета
    Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета

    .

    Слойки с мясом в стиле пекарни Керала

    1.Листы слоеного теста — 2 (на 12 слоек)

    2. Яичный белок — из 1 яйца

    Для начинки

    3. Говядина — 250 г, нарезанная кубиками

    Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки

    Перец порошок — 1/2 чайной ложки

    Соль — По вкусу

    4. Лук репчатый — 1 средний, мелко нарезанный

    Имбирь и чеснок, мелко нарезанные — 2 ч. Л.

    Зеленый чили — 1, мелко нарезанный

    Листья карри — 4-5, нарезанные

    5. Куркума в порошке — 1/4 чайной ложки

    Холодный порошок — 1/2 чайной ложки

    Перец порошок — 1/2 чайной ложки

    Мясной порошок масала — 1/2 чайной ложки

    Гарам масала порошок — 1/2 чайной ложки

    6.Соль — По вкусу

    7. Горячая вода — 1 ст. Ложка

    8. Масло — 1 ст. Л.

    Метод

    1. Нарезать говядину небольшими кубиками. Смешайте их с 1/4 чайной ложки порошка куркумы, 1/2 чайной ложки порошка перца, небольшим количеством воды и достаточным количеством соли. Варить в скороварке 3 — 4 свиста. Процедите лишнюю воду. Остывать. Кусочки говядины измельчите в небольшой емкости блендера 1-2 порциями. (Если вы используете оставшееся жаркое из говядины, просто измельчите его в небольшой банке блендера и следуйте рецепту ниже.)

    2. Нагрейте масло в сковороде / кадаи на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок, нарезанные листья карри, зеленый чили и нарезанный лук. Обжарить, пока лук не станет слегка подрумяненным. Уменьшите огонь и добавьте порошки масала под номером 5. Обжарьте несколько секунд и добавьте измельченную говядину. Жаркое движения, помешивая, несколько минут. Сбрызнуть 1 столовой ложкой горячей воды и варить минуту, если она очень сухая. Выключить. Отложите в сторону.

    3. Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Я использовал листы слоеного теста Aussie Bakery.В каждом пакете по 2 листа слоеного теста. Из каждого листа можно сделать по 6 затяжек. Нарезать лист слоеного теста желаемой формы.

Leave a Reply