Мясо с фасолью консервированной – Мясо с фасолью консервированной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Блюда с говядиной и консервированной фасолью: 47 рецептов что приготовить с говядиной и консервированной фасолью

Говяжьи ребра 300 г

Говяжья вырезка 300 г

Трубчатые кости 300 г

Картофель 5 штук

Лук репчатый 4 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Морковь 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка 30 г

Укроп 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Консервированная фасоль 1 банка

Кумин (зира) по вкусу

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Семена лотоса по вкусу

Карри по вкусу

eda.ru

Блюда с мясом и красной консервированной фасолью: 30 рецептов что приготовить с мясом и красной консервированной фасолью

Специи ½ чайной ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Консервированные помидоры 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Красная консервированная фасоль 425 г

Орегано 1 столовая ложка

Говяжий бульон 250 мл

Сахар 1 чайная ложка

Тортильи 4 штуки

Гуакамоле по вкусу

eda.ru

👌 Свинина с фасолью, рецепты с фото

Свинина с фасолью – очень простое и неимоверно вкусное блюдо, которое можно подавать как само по себе, так и с каким-нибудь легким гарниром. Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, пропитывается мясным соком и специями.
 

 
Итак, для приготовления свинины с фасолью нам понадобится:
 

 
Уровень сложности – очень просто.
Активное время приготовления – 20 минут.
 
Сливочное масло растапливаем в казанке.
 

 
Мясо нарезаем небольшими кубиками (примерно 2*3 см)
Приправы высыпаем в раскаленное сливочное масло и поджариваем их в течении 30 секунд, постоянно помешивая. Так они раскроют весь свой аромат и отдадут его мясу.
 

 
Выкладываем в казанок нарезанное мясо и слегка подрумяниваем его со всех сторон на среднем огне.
 

 
Сок, который выделяется при тушении мяса, не сливаем.
Добавляем в мясо томатную подливку от фасоли, уменьшаем огонь, накрываем казанок крышкой и оставляем мясо тушиться на 30 минут. Воду не доливаем! Периодически помешиваем.
 

 
Морковь чистим, нарезаем кружочками и добавляем к мясу.
 

 
Лук шинкуем меленько, чеснок давим или натираем на мелкой терке. Поджариваем их на сковородке до золотистого цвета.
 

 
Добавляем лук с чесноком к мясу. Вливаем соевый соус, солим, перемешиваем и тушим еще минут 15. Если соевый соус достаточно соленый, то соль можно не добавлять.
 

 
Затем добавляем фасоль, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут (под крышкой) на маленьком огне.
 

 
Готовое блюдо украшаем зеленью. Подавать свинину с фасолью можно как отдельное блюдо – со свежими овощами, а можно с гарниром: картофельным пюре, гречкой и т.д.
Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!
 

 
  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Консервированная фасоль с мясом. — запись пользователя DэSH]{а ツ (pilipenkoalena) в сообществе ஐ๑♥●••˙ «Алёнкина кухня» в категории Консервирование

[Image]

Количество ингредиентов произвольное, расчитывайте на свои возможности.

Ингредиенты : фасоль, лук, морковь, мясо ( у меня утка), лавровый лист, соль, перец молотый, перец горошком.

Приготовление :

фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Мясо порезать на куски и если это необходимо вымочить.

Фасоль варим до готовности, воду сливаем.

Мясо кладём в кастрюлю и так же тушим до готовности на маленьком огне.

Я воды не добавляла, мясо тушилось в собственном соку. Если у вас сухое мясо смело наливайте воду так, что бы она покрыла мясо . После закипания воду добавлять нельзя!! Также, как и в холодец, иначе потом заготовка не застынет и соответственно не будет хранится.

Лук и морковь нарезать.

Когда мясо будет готово к нему добавить фасоль, овощи, специи. Перемешать и тушить 1 час.

Попробуйте, должно быть слегка пересолено.

[Image]

Разложить в стерилизованные банки.

Дать остыть, не кутать в одеяло!!! И поставить в холодильник.

Хранится замечательно даже под капроновыми крышками. Очень вкусно кушать просто так, ложкой, готовить первые блюда и тд.

[Image]

Начатая банка долго не хранится. Если вы её открыли то постарайтесь в течении 3-5 дней скушать всё. Или закрывайте в не большие баночки, что бы одна на один раз))

как тушить фасоль

www.babyblog.ru

Leave a Reply