Меню горячие блюда: Меню ресторана – Горячие блюда – Меню — «Максимилианс» — баварский клубный ресторан-пивоварня

Содержание

Вторые блюда — Основное меню

Стейк из семги
  Семга, сыр, мидии, креветки, сливки, лимон

590,00 р.

380

Шашлык из семги
  Семга, лайм, лук репчатый, грибы, баклажан, цукини

520,00 р.

180/40

Стейк из лосося «Ядран»
  лосось,цукини,перец сладкий,сливочный соус с красной икрой

650,00 р.

160/80/50

Рыба по-белградски
  Судак, 6елое вино, овощи

476,00 р.

200/125

Судак Шумадинский
  Судак, картофель, огурцы, соус (сливки, томаты)

350,00 р.

150/100/40

Форель в фольге с овощами
  Форель, белое вино, овощи

370,00 р.

100/60

Форель по-балкански
  Форель радужная, шампиньоны, лук репчатый, сметана, зелень

585,00 р.

320

Форель жареная
  Форель радужная, фасоль стручковая

494,00 р.

170/80

Горячие блюда в кафе-ресторане House mafia

Полное меню

Горячие блюда в кафе-ресторане House mafia – вы гарантировано ничего вкуснее не пробовали

Кафе и рестораны сегодня перестали быть только местом, которое оптимально для проведения дружеской вечеринки или торжества. Все чаще посетителями кафе и ресторанов становятся истинные гурманы, зашедшие сюда отведать новые или уже полюбившиеся блюда. Популярность ресторана или кафе среди потребителей во многом зависит от качества приготовления блюд, от формы их подачи к столу. В обеденное и вечернее время в кафе-ресторане House mafia особой популярностью пользуются вкуснейшие горячие блюда, над приготовлением которых трудятся профессиональные повара с большим опытом работ.

Горячие блюда, представленные в меню, могут удовлетворить требованиям даже самых взыскательных клиентов. Ценители рыбных блюд по достоинству оценят многообразие выбора.

В кафе-ресторане House mafia клиентам будет предложено дорадо на гриле. Настоящие гурманы утверждают, что дорадо нужно уметь готовить, либо не браться за этот процесс вовсе. Наш профессиональный повар знает секреты приготовления дорадо на гриле и может гарантировать наслаждение от дегустации данного блюда. Оформление блюда отличается уникальностью, а вкус дорадо по достоинству оценят любители рыбных блюд в различном исполнении. «Классика» рыбных горячих блюд представлена ьстейком из лосося, который будет подан к столу вместе с рисом «жасмин» и икорным соусом. По статистике рыбные горячие блюда чаще всего предпочитают девушки, тогда как горячие блюда из мяса особенно любимы сильными мира сего.

Посетители, которые не представляют свой обед или ужин без горячего мясного блюда, смогут порадовать себя, как классическими, так и эксклюзивными блюдами. «Классика» в данном случае представлена стейком из свинины, аромат которого поистине дурманит, а хрустящая корочка оставляет приятное послевкусие. Дополнением к данному блюду является картофель по-деревенски и сливочный соус, приготовленный из вешенок и лука порея.

Настоящим ценителям мясных горячих блюд, которые не могут остановить свой выбор на том или ином виде мяса, повар с удовольствием приготовит блюдо под громким названием «Мясной пир». Отдав предпочтение данному блюду, стоит подготовиться к тому, что его изысканность и насыщенность аромата и вкуса произведут на Вас неизгладимое впечатление. В этом случае посетителю будет предложена сковорода с обжаренной говядиной, свининой, куриным филе. «Изюминкой» блюда является «подушка» из помидор, картофельных долек и сыра Гауды. Дополняют блюдо неповторимым по аромату сливочно-грибным соусом.

Высокий профессионализм повара, свежие продукты и уникальная технология их обработки и приготовления – залог вкуса и аромата подаваемых в кафе-ресторане House mafia горячих блюд. У нас Вы гарантировано найдете горячее блюдо по вкусу, которое позволит почувствовать себя истинным гурманом.

Приходите в кафе-ресторан House mafia в ЗАО г. Москвы в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые супы и другие блюда японской, итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!

Доставка горячих блюд на ужин в Екатеринбурге из ресторана «Своя Компания»

Доставка горячих блюд из ресторана «Своя Компания

Устали после работы или нет настроения готовить? Приглашаем посетить один из наших ресторанов или заказать ужин на дом. «Своя Компания» — это уютная атмосфера в зале и быстрое выполнение заказов на доставку горячих блюд по адресу. Мы предоставляем качественное обслуживание гостей в любом формате: ужин в ресторане или доставка вторых блюд на дом. С нашей профессиональной командой любое ваше мероприятие будет вкусным и приятным. Курьерская служба работает со всеми районами Екатеринбурга.

Меню горячих блюд

Наша работа основана на главном принципе — удовольствие должен доставлять каждый прием пищи. Именно поэтому мы не ограничиваем вас в выборе. Заказывайте горячие блюда из европейской, вьетнамской, мексиканской, японской, русской кухни. В меню традиционная для итальянских регионов Карбонара, любимая многими американскими ковбоями фахитос, свинина по-азиатски, японские пельмени Гедза. Шеф ресторана вкусно готовит бефстроганов, куриный рулет, бифштекс из говядины. Птица, мясо, бургеры, рыба, паста — всё это есть в нашем меню горячих блюд. Выбирайте горячие блюда, а мы быстро доставим ваш ужин в любую точку Екатеринбурга.

«Своя Компания» — это лучшая доставка горячих блюд:

  • Готовим из свежих продуктов;
  • Поддерживаем доступные цены;
  • Предлагаем вкусное меню;
  • Обеспечиваем удобный сервис;
  • Помогаем экономить за счет скидок, акций, бонусов.

Как заказать горячее блюдо на дом

На сайте представлена подробная информация о блюдах: фото, состав, калорийность, описание. Выбирайте и оформляйте заказ на доставку. Если хотите, можно внести небольшие изменения и добавить дополнительные ингредиенты — больше соуса, пармезана, перца. Каждый заказ мы аккуратно упаковываем и максимально быстро доставляем по адресу. Обратите внимание — все вторые блюда мы начинаем готовить только после получения заказа. Рекомендуется оформить заказ заранее, если намечается праздничное мероприятие для большой компании. С пятницы до воскресенья горячие блюда мы доставляем круглосуточно!

Основные блюда — кулинарные рецепты. Миллион Меню

С чего начинается любой обед? С закуски и супа, но это действительно лишь начало. А вот основное блюдо, или как мы чаще всего его называем «второе блюдо» или «горячее блюдо», – это кульминация обеда. Именно поэтому приготовлению основного всегда уделяется много внимания, особенно если в доме торжество: сначала тщательно выбирается

рецепт второго блюда, затем оценивается время его приготовления и финансовые затраты и наконец продумывается его подача – ведь «гвоздь программы» должен на столе выглядеть не просто достойно, а превосходно. Но в будние дни, очень часто хозяйкам хочется приготовить второе блюдо быстро и вкусно, поэтому они останавливают свой выбор на простых рецептах вторых блюд. Благо выбор большой!

Рецептов горячих блюд существует огромное множество. Основным продуктом, как правило, выступает рыба или морепродукты, мясо, птица или дичь, но также это могут быть и овощи, и грибы, и бобовые. Главный продукт готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, варят, в том числе и на пару, или сочетают несколько приемов тепловой обработки. К мясу, птице и рыбе принято подавать гарнир. Это может быть рис, гречневая каша, макаронные изделия и, конечно же овощи – свежие, вареные, запеченные, жареные, маринованные. В качестве гарнира нередко подают салаты из свежих овощей, в том числе листовых – кочанного и листового салата, цикория, рукколы.

Сегодня в эпоху глобализации у нас есть счастливая возможность попробовать приготовить своими руками блюда самых разных народов – кавказский шашлык, узбекский плов, испанскую паэлью, американскую индейку, немецкие колбаски… И, конечно, мы не можем забыть и о нашей любимой русской кухне. Мы экспериментируем с любимыми русскими пирогами, блинами, с блюдами, приготовленными в горшочках, мясными и рыбными рулетами, бужениной и так далее.

Портал «Миллион меню» с удовольствием готов помочь вам в ваших экспериментах. Мы предлагаем вам самые разные рецепты вторых блюд с фото, собранные со всего света. Вы узнаете, как приготовить вкусные вторые блюда на скорую руку, найдете рецепты приготовления вторых блюд на каждый день и для праздничного стола. Подробные инструкции по приготовлению, подсказки и советы кулинаров со стажем, красивые фотографии блюд, которые, кстати, подскажут вам идеи по подаче и украшению главного блюда вашего стола – все это поможет накрыть превосходный стол даже новичку в кулинарии. Мы желаем вам вкусных, аппетитных, сытных и красивых блюд, которые непременно понравятся всем вашим близким!

Всего 11488 рецептов в категории «Основные блюда»

Горячие блюда из мяса | Star Hall

Холдинг банкетных заловОрганизация банкетов «под ключ»

STAR HALL
            Array
(
)
        
            Array
(
    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.7
    [REQUEST_URI] => /menu/banquet-menu/hot-meat-dishes/
    [REDIRECT_HTTPS] => On
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_HOST] => starhall.ru
    [HTTP_X_HTTPS] => 1
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => identity
    [HTTP_ACCEPT_CHARSET] => windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    [CONTENT_TYPE] => application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8
    [HTTP_CACHE_CONTROL] => no-cache
    [PATH] => /usr/local/bin:/usr/bin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
    [SERVER_NAME] => starhall.ru
    [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1
    [SERVER_PORT] => 443
    [REMOTE_ADDR] => 85.249.24.40
    [DOCUMENT_ROOT] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html
    [REQUEST_SCHEME] => http
    [CONTEXT_PREFIX] => 
    [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html
    [SERVER_ADMIN] => [email protected]
    [SCRIPT_FILENAME] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html/index.php
    [REMOTE_PORT] => 35990
    [REDIRECT_URL] => /menu/banquet-menu/hot-meat-dishes/
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [QUERY_STRING] => 
    [SCRIPT_NAME] => /index.php
    [PHP_SELF] => /index.php
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1634387929.936
    [REQUEST_TIME] => 1634387929
    [argv] => Array
        (
        )

    [argc] => 0
)
        
Навигация STAR HALLХолдинг банкетных залов

© 2005-2021. Все права защищены. Банкетные залы Star Hall

Горячие блюда — Меню — Паб Британния

Мясо

Британбургер из мраморной телятины с яйцом-пашот

280/50/40 гр. 750 р.

Куриные котлетки с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

150/150/50 гр. 480 р.

Бефстроганов из телятины с картофельными драниками и сметаной

300 гр. 680 р.

Сочная куриная грудка на гриле со сливочным птитимом

250 гр. 480 р.

Котлетки из кролика с яйцом-пашот

Подаются с запечённым в углях особенным картофельным «клубнем»

250/150 гр. 670 р.

Подкопченная мраморная говядина

с соусом pepper и брускеттой с овощным тартаром

300 гр. 880 р.

Утиная грудка су-вид с хересным компоте

из свеклы и чернослива

310 гр. 750 р.

Бургеры

Britanner с котлетой из мраморной телятины, луковым конфитюром и сыром чеддер в черной булке

300/120/50 гр. 600 р.

Britanner Brisket с копченой говяжьей грудинкой из нашего смокера

300/120/50 гр. 570 р.

Britanner pulled pork со свиной шеей из нашего смокера и соусом барбекю

300/120/50 гр. 570 р.

Рыба и морепродукты

Тигровые креветки, приготовленные на гриле

150 гр. 750 р.

Стейк лосося

приготовленный на гриле или на пару на ваш выбор

180 гр. 760 р.

Fish&Chips в хрустящем стаут-кляре

150/130/50 гр. 570 р.

Жареная корюшка на луковом «сене»

200/50/50 гр. 700 р.

Мурманская треска с рисом неро и соусом креветочный биск

270 гр. 780 р.

Котлета из двух видов рыбы с овощами гриль

100/150/30 гр. 580 р.

Подкопчённый палтус

на сливочном шпинате с морепродуктами и соусом из щучьей икры

300 гр. 900 р.

Тунец приготовленный на гриле

150 гр. 860 р.

Лосось в соусе том ям,

подаётся с рисом неро

290 гр. 750 р.

Мурманская треска на гриле

с мисо-соусом и спаржей

280 гр. 700 р.

Палтус на гриле с чёрным ризотто

и трюфельным соусом

280 гр. 850 р.

Хрустящий лосось с брокколи

и соусом айоли

400 гр. 780 р.

Запечённый сибас с зелёными овощами

и соусом из тамаринда

370 гр. 750 р.

Блюда, приготовленные на гриле JOSPER

Медальоны из свиной вырезки

с картофелем нуазет и соусом из лесных грибов

180/80/50 гр. 680 р.

Филе-миньон

приготовленный на гриле в сопровождении соуса из черной смородины

150/50 гр. 1100 р.

Рибай стейк

толстый край

200 гр. 1800 р.

Стриплойн стейк

220 гр. 1500 р.

Шашлык из телятины

150/50/50/50 гр. 750 р.

Шашлык из свинины

150/50 гр. 550 р.

Гарниры

Овощи печеные на углях

150 гр. 270 р.

Картофель жаренный по-домашнему с лесными грибами

150 гр. 200 р.

Картофельное пюре

150 гр. 150 р.

Картофель фри

150 гр. 180 р.

Молодой запеченный картофель с соусом айоли

200 гр. 250 р.

Свежие овощи

150 гр. 220 р.

Смесь дикого и белого риса

150 гр. 180 р.

Соусы

Острый томатный

50 гр. 50 р.

Тар-тар

50 гр. 50 р.

Винно-ягодный

50 гр. 50 р.

Сливочно-грибной крем

50 гр. 50 р.

Чесночный

50 гр. 50 р.

Горячие блюда в меню ресторана «Платинум»

Горячие блюда из курицы

Богиня 220 гр     360 р

(отбивная курица, грибы жаренные, помидоры, сыр, сметана)

Цыпленок Табака 600 гр       400 р

Горячие блюда из свинины

Свинина по-французски 250 гр     420 р

(отбивная из свинины, картофель, помидор, сыр, майонез)

Свиная корейка 300 гр       420 р

Горячие блюда из баранины и говядины

Долма из виноградного листа 250 гр      340 р

Медальоны из говядины 300 гр       530 р

(картофель-фри, грибной соус)

Горячие блюда из рыбы

Семга под икорным соусом 280 гр     450 р

(рис, цветная капуста)

Семга в пергаменте 280 гр      480  р

(баклажан, помидор, картофель, сыр, икра лососевая)

Горячие блюда в меню ресторана «Платинум»

Горячие блюда — основная часть нашего меню. Без горячего трудно представить полноценный обед или ужин. Предлагаем гостям на выбор прекрасный набор блюд из птицы, мяса и рыбы. Каждый клиент найдет блюдо по вкусу и сможет почувствовать себя настоящим гурманом.

Ассортимент горячих блюд

Ценителям мяса птицы предлагаем классического цыпленка табака или оригинальную «Богиню» с грибами. Свинина по-французски, корейка, долма из виноградного листа, классические медальоны из говядины в исполнении опытных поваров нашего ресторана не оставят равнодушными любителей горячих мясных блюд. А тех, кто предпочитает рыбу, ждет семга под изысканным икорным соусом, либо приготовленная в пергаменте с овощами.

Все блюда мы готовим из самых свежих ингредиентов сразу после поступления заказа, поэтому вы можете быть уверены в их высочайшем качестве и отменном вкусе.

Wawa Fresh Food Menu: свежие, готовые к заказу, готовые к употреблению

Fresh First

Здесь, в Wawa, мы верим в упрощение жизни наших клиентов и удовлетворение ваших аппетитов! Мы используем только самые свежие ингредиенты, чтобы предложить вам качество и удовольствие, на которое вы можете рассчитывать каждый раз, когда наслаждаетесь нашей едой. Будь то время завтрака, обеда, ужина или чего-то еще, вы обязательно найдете то, что удовлетворит ваш аппетит. Наши магазины предлагают большой выбор свежих продуктов, доступных на заказ ® так, как вам нравится, или готовых к употреблению, если вы торопитесь.

Не можете найти то, что ищете? Вы всегда можете рассчитывать на дружелюбных сотрудников службы поддержки клиентов Wawa, которые помогут вам с любыми вопросами — утром, днем ​​и ночью.

Под заказ

Хочешь бекон на том бурито на завтрак? Как насчет кетчупа на вашем Cheesesteak Shorti? Даже добавьте горячий суп или гарнир, чтобы завершить трапезу. Большинство наших продуктов питания доступны для заказа на сенсорном экране. Комбинируйте тонны вкусных ингредиентов, чтобы создать идеальное блюдо, которое гарантированно будет свежеприготовленным и быстро подано нашими сотрудниками по обслуживанию клиентов.

Готово к работе

Ищете что-нибудь существенное, чтобы поесть, которое было бы легко взять без ущерба для качества? Наш ассортимент готовых к употреблению продуктов готовится заранее, упаковывается для обеспечения свежести, удобно расположен и доступен круглосуточно. Попробуйте один из наших знаменитых бутербродов для завтрака Sizzli или крендель с начинкой или посетите Express Case, чтобы купить салаты, роллы, свежие фрукты и многое другое.

Продукт и условия участия могут отличаться в зависимости от магазина.

Предложения

Завтрак

Наши бутерброды для завтрака Sizzli ® готовы к употреблению каждый день. Другие варианты, такие как сладкие хлопья для завтрака, могут быть приготовлены по вашему вкусу. В пекарне Wawa ежедневно подают свежие пончики, рогалики и многое другое.

Еще завтрак

Супы, гарниры и миски

Ваши любимые супы, гарниры и тарелки приготовлены Hot-to-Go ® , и их можно подавать как сытную трапезу или как пикантную добавку к булочке Wawa.

Другие супы, гарниры и миски

Сладости и бутерброды

Наши знаменитые сэндвичи и сэндвичи ® «Built-to-Order» — это свежеприготовленные блюда, которые вам нравятся, и их можно найти в любое время, когда вы жаждете вкусной еды.

Еще колбасы и бутерброды

Салаты и обертывания

Наши готовые салаты и обертывания свежие, восхитительные и доступны в пяти аппетитных вариантах каждый.

Еще салаты и обертывания

Закуски

Wawa предлагает широкий выбор закусок, включая мини-обеды, свежие фрукты, хот-доги и многое другое, которые можно быстро взять и насладиться в дороге.

Больше закусок

Горячие блюда — Составьте собственное меню

Говядина (6 долларов.00 на голову на блюдо)

Строганов из говядины, карри из говядины, гуляш из говядины, жаркое из говядины и соус из черной фасоли, говядина с апельсиновым черносливом, тмином и зеленой фасолью

Лазанья (4 доллара за голову)

Говядина или овощи

Баранина (6,50 долларов за голову за блюдо)

Карри из баранины, запеканка из баранины, баранина тандури.

Рыба (6 долларов США за голову за блюдо)

Кисло-сладкая рыба, рыбный морней, тунец, апельсин и лук-порей

Запеканка с колбасой (3 доллара.50 на голову на блюдо)

Запеканка с колбасой и чиполата с томатами

Французские палочки нарезанные с маслом БЕСПЛАТНО

Все подается с белым рисом

Курица (5,50 долларов за голову за блюдо)

Chicken Ala King, кисло-сладкая курица, курица карри, курица, запеканка из помидоров и нута, жареный цыпленок, курица с медовой горчицей, курица с абрикосом

Свинина (6,50 долларов за голову за блюдо)

Кисло-сладкая свинина, жаркое из свинины, рисовая лапша со свининой и устричный соус, виндалу из свинины и овощей

Морепродукты (7 долларов.00 на голову на блюдо)

Креветки карри, Морней из морепродуктов, Тайские морепродукты карри (мягкий), морепродукты с помидорами и травами

Овощи (3,50 доллара за блюдо)

Картофельная запеканка, овощное рагу с карри, мелкий картофель 1/4, подается со смешанными травами

ВЫБЕРИТЕ 4 ИЛИ БОЛЬШЕ БЛЮДА Не менее 30 человек

В это меню не входят одноразовые предметы. Стоимость доставки только для меню выше.

Услуга доступна при необходимости. Дополнительные $ 4,50 на человека на 30 человек и более.Поставляются одноразовые тарелки, салфетки и sporks. Минимум 30 человек и более. Рекомендовать сервис более 50 гостей

Сделать заказ

Ниже вы можете скачать нашу форму бронирования в форматах PDF и MS Word.

Скачать форму бронирования в формате PDF

Скачать форму бронирования MS Word

Действующие цены: До декабря 2021 г.

Важная информация

— Ваше бронирование НЕ подтверждается до тех пор, пока не будет внесен залог.
— Доступные даты в порядке очереди.

Hot Dish Pantry, чтобы принести вареники и горячие блюда в Market Hall на 3-й улице

Hot Dish Pantry, концепция комфортной еды с подогревом и едой, которая дебютировала во всплывающих окнах в январе прошлого года, должна присоединиться к драке на 3-й улице Market Hall этой осенью.

Концепция, которая будет включать в себя готовые к употреблению вареники домашнего приготовления, горячие блюда и закуски, намечена на дебют в качестве одного из четырех арендаторов лотков, которые будут делить кухню магазина с Dairyland Old Fashioned Hamburgers & Frozen Custard and Mid. -Путь пекарня.

Hot Dish Pantry дополнит постоянно растущий список арендаторов, в который входят Middle East Side, Strega (свежая паста и десерты), Amano Pan, Brew City Apparel, Anytime Arepas, MaKE Waves, The Greenhouse и Supernova Coffee & Donuts. Ожидается, что фуд-холл откроется в октябре.

х

Присоединение к фуд-холлу знаменует собой значительный сдвиг для владельцев Hot Dish Pantry Натана Хека и Лоры Мейгаттер, двух ветеранов отрасли, чье коллективное резюме демонстрирует комбинацию позиций спереди и сзади в ресторанах, включая Braise, the late Coquette Cafe, Le Reve, Mor Пекарня и кафе и пивоварня Eagle Park.

Эти двое запустили свою концепцию во время пандемии с намерением предложить набор продуктов для обогрева и еды, которые клиенты могли бы купить, хранить в морозильной камере, холодильнике или кладовой и нагреть для получения сытной еды.

«Приятно иметь под рукой простые вещи, которые можно просто достать из морозильника или холодильника и легко приготовить», — отметил Мейгаттер. «Так почему бы не предложить людям варианты, приготовленные из лучших ингредиентов, со вкусом, которого вы больше нигде не найдете?»

В течение нескольких месяцев пара занималась именно этим, работая на коммерческой кухне в Оук-Крик, чтобы предлагать еженедельное меню из блюд, включая творчески наполненные вареники, кальцоне, горячие блюда (запеканки), домашние бульоны и множество других блюд. фавориты — для еженедельного предварительного заказа, самовывоза и доставки.

В июле этого года, готовясь к расширению своего бизнеса и включению оптовых предложений, они обеспечили новую коммерческую кухню на 770 Н. Джефферсон-стрит. Поскольку переезд потребовал получения новых лицензий на питание и инспекций от города Милуоки, супруги воспользовался переходом, чтобы взять столь необходимый отпуск.

Примерно в то же время им позвонил шеф-повар Курт Фогл, который побуждал их подумать о том, чтобы присоединиться к списку продавцов в предстоящем торговом зале на 3-й улице.

На этот раз Хек и Мейгаттер серьезно обдумали эту идею. И, после более подробного обсуждения проекта и осмотра частично готового фуд-холла, они начали видеть преимущества участия в новом фуд-холле.

«Наблюдение за тем, как складывается фуд-холл, действительно открыло для нас перспективу, — говорит Хек. — Перспектива увеличения количества киосков в ресторанном стиле была захватывающей, и в целом мы были очень довольны этим. В Dairyland работает отличная команда, и мы с нетерпением ждем возможности поработать с ними.Мы все вместе занимаемся этим новым, другим делом, и это облегчает задачу всем нам ».

Мейгаттер кивает. «Было также что-то действительно привлекательное в том, чтобы подписаться на ограниченный срок, использовать это время, чтобы получить больше информации и действительно увидеть, как бизнес будет работать в этом формате». Фотография: « Erika EhleyX

»

Что касается того, что гости в фуд-холле могут ожидать от Hot Dish Pantry, Хек говорит, что они начнут с меню из любимых блюд клиентов.

Это означает набор вареников домашнего приготовления с начинками, такими как загруженный печеный картофель, крабовый рангун, алоо чаат и грибной краут, а также сезонные вареники в стиле десерта (этой осенью вы, вероятно, можете ожидать вареники с корицей, яблоками и сливочным сыром).

Они также будут предлагать чередующийся выбор горячих блюд на одну порцию, включая макароны и сыр, а также популярные «закуски для мам», в том числе разнообразные приправленные устричные крекеры (вдохновленные мамой Мейгаттер) и творческие подходы к чау для щенков (вдохновленные от мамы Хека).

Хек говорит, что вкусы в меню будут меняться с течением времени, меняясь как в зависимости от их вдохновения, так и в зависимости от времени года.

Пара также принесет что-то новенькое к пресловутому столу с газированными напитками домашнего приготовления, которые будут подавать на разлив в киоске Hot Dish.

Хек говорит, что они, скорее всего, откроют фуд-холл вкусом, который они почти усовершенствовали: безалкогольной газированной водой, которая включает в себя все ароматы старого бренди, без бренди.

Это рецепт, который они разработали этим летом, используя дома Soda Stream, и который был тщательно протестирован на вкус множеством разборчивых друзей и членов семьи.

Мейгаттер говорит, что они также работают над другими ароматизаторами, в том числе содовой мятного крема (кузнечика), в котором она надеется передать настоящий свежий мятный аромат.

«Мы очень рады испытать больше рецептов», — говорит Хек, который уже создал колу из листьев лайма Makrut и говорит, что у него есть обширный список идей, которые он хотел бы проверить. «На самом деле существует так много вариантов… безграничные возможности».

Готовясь к открытию Market Hall на 3-й улице, Хек официально оставил две должности в ресторане, на которых работал неполный рабочий день, чтобы сводить концы с концами, посвятив себя полной занятости Hot Dish Pantry. Между тем, Мейгаттер говорит, что она сокращает свою постоянную работу в надежде на постоянное продвижение в Hot Dish.

Она говорит, что в настоящее время планируется сосредоточить внимание на запуске концепции Hot Dish Pantry на Рынке на 3-й улице. Как только это будет установлено, пара возобновит свою работу по запуску оптовых и пикапов из своей новой кухни на Джефферсон-стрит.

Хек говорит, что усердно работает над окончательной доработкой деталей их нового продуктового ларька.

«Я очень рад принести вареники, горячие блюда и несколько вкусных« закусок для мам »новой группе людей в фуд-холле», — говорит он.

Искусство развлечения Искусство развлечения

Gourmet Carryout and Catering для всех мероприятий с 1994 года

(Доставка возможна с уведомлением за 24 часа! ** Наличие может варьироваться в зависимости от дня / времени. **)

Бордюр и возможна доставка

Предметы, предназначенные для подачи в горячем виде, будут поставляться в холодильнике с инструкциями по нагреванию и будут готовы к нагреванию в вашей духовке (или микроволновой печи на вынос) дома!

~ Посмотрите наш последний рецепт дня на Show Me St.Луи! ~
Show Me St. Louis — Рецепт дня

Меню

Питание, Обед, Ужин, Завтрак, Сезонный отпуск и многое другое! Нажмите на каждую фотографию, чтобы узнать о размерах порций и ценах. Не можете что-то найти? Позвоните нам! Предметы, предназначенные для подачи в горячем виде, будут поставляться в холодильнике с инструкциями по нагреванию и будут готовы к нагреванию в вашей духовке (или микроволновой печи на вынос) дома! * Некоторые меню / пункты сезонные и недоступны в течение всего года.* Цены могут быть изменены в связи с увеличением расходов на питание.
Узнать больше

Оформить заказ

Позвоните или напишите по электронной почте, чтобы разместить заказ! Все заказы из нашего меню кейтеринга требуют предварительного уведомления, включая доставку. Позвоните заранее, чтобы убедиться в наличии. Наши заказы работают с 10:00 до 16:00 с понедельника по пятницу. Цены могут измениться из-за недавнего увеличения цен на продукты питания.

Узнать больше

Monday Family Night & Weekly Fresh Selection

Специальное предложение на понедельник доступно для посадки у обочины каждый понедельник с 10:00 до 18:00! Свежие супы и запеканки, перечисленные в меню, также будут доступны в наших переносных ящиках до пятницы каждой недели.* Пока есть запасы. Звоните в понедельник, чтобы заказать. Все заказы требуют предоплаты.

Узнать больше

Специальное меню на ежемесячный ужин

Октябрь 2021 года. Наши специальные предложения на ужин доступны во вторник, среду и четверг! Нужен дополнительный соус или есть определенные диетические ограничения? Позвоните нам накануне, и мы посмотрим, что мы можем сделать! Звоните, чтобы заказать день или заранее. Все заказы требуют предоплаты.

Узнать больше

26 лет и все еще готовлю

Фото любезно предоставлено фотографом Дайаны Линсли, Webster-Kirkwood Times.

Вы председатель партии? Хотите произвести впечатление на клиентов на следующей деловой встрече? Вы устали готовить на двоих? Позвоните нам, и вы быстро увидите, как вкусная еда, отличная подача и внимание к деталям составляют идеальный рецепт!

С 1994 года компания The Art of Entertainment неизменно признает наше стремление к совершенству! Бизнес-журнал St Louis Business Journal неоднократно признавал The Art of Entertainment награды « Best Carry-Out Lunch » и « Best Carry-Out Dinner », также St.Журнал Louis присудил изданию The Art of Entertainment награду « Лучшее из лучших ». Мы также были удостоены награды « Best Catering » от Ladue News Platinum List с 2008 года и « Любимое место для покупки готовой еды s» и « Favorite Caterer » от журнала Sauce. В 2008 году мы соревновались с тремя другими профессионалами общественного питания со всей страны в популярном сериале « Food Network Challenge» . Эти награды, наряду с восторженными отзывами постоянных клиентов, демонстрируют наше стремление к успеху в сфере кулинарных услуг.

Специализируясь на корпоративном / деловом, праздничном и праздничном кейтеринге, The Art of Entertainment также предлагает полную линейку предметов домашнего обихода, предназначенных для занятых людей, находящихся в пути. Будь то доставка на вынос или с обслуживанием, The Art of Entertainment использует только самые свежие ингредиенты и поддерживает конечный продукт в строгом соответствии со спецификациями. Вы обнаружите, что наша еда говорит сама за себя!

«Наша миссия — предоставить нашим клиентам лучший сервис и лучший кулинарный опыт в нашей отрасли.Каждое блюдо будет соответствовать нашим высочайшим стандартам качества и свежести, как если бы оно было предназначено для нашего собственного обеденного стола ».

С уважением,

Меню индийской кухни в Денвере, штат Колорадо.

Ресторан и бар Little India предлагает меню, полное восхитительных блюд индийской кухни, которые заставят вас просить еще больше даже после полноценной трапезы из трех блюд. Меню довольно увлекательно с блюдами, которые в нем предлагаются, такими как индийские овощные блюда, карри, пряные и вкусные бирьяни, тандыр, даалы и т. Д.Упомянутые ранее основные блюда можно дополнить закусками, такими как виндалу и луковые пакоры, а также десертами, такими как кхир, чтобы получить полностью удовлетворяющие и прекрасные впечатления. В ресторане и баре

Little India есть меню, полное таких аппетитных блюд, как вегетарианские и невегетарианские карри. Все блюда в меню приготовлены аутентичным образом и доведены до совершенства с сохранением вкусовых качеств. В меню много блюд из Индии. Вы можете начать свой обед с различных индийских закусок и закусок, таких как луковый бхаджи, панджаби самса, пакора масала и крылышки тандури.Когда вы идете на первые блюда, вы можете выбрать восхитительный шашлык, такой как кебаб из кебаба, кебаб с курицей и имбирем или отбивные из баранины, которые являются любимым блюдом дома. Вы можете попробовать множество вкусных вегетарианских блюд индийской кухни, таких как даал махни, панир махни, овощное карри или навратан корма, все из которых являются фаворитами дома. Карри, такие как карри с курицей и карри из баранины, доступны в их меню, а также бирьяни, такие как баранина, и бирьяни с креветками. Все это можно смаковать с традиционным индийским хлебом, таким как тандури роти или наанс.Такие десерты, как кхир, гулаб джамун и кулфи, станут прекрасным завершающим штрихом вкусной и роскошной трапезы.

Город Денвер стал одним большим центром культурного обмена. Это потому, что люди, принадлежащие к разным культурам мира, собираются вместе, чтобы жить в мире и согласии в городе. Когда они приезжают в Денвер, они приносят с собой свою культуру, что делает его крупным центром культурного обмена. Большой эффект этого культурного обмена — растущая доступность продуктов питания из разных уголков мира в Денвере.Теперь в Денвере можно найти такие редкие блюда, как японские и африканские, приготовленные до совершенства.

55 простых рецептов летней вечеринки | Летний развлекательный гид

Салат из свежих персиков

Получите рецепт: Салат из свежих персиков

Курица-гриль Delicioso Adobo

Приправьте сочные куриные грудки домашним адобо, приготовленным из лимонного перца, молотого тмина, порошка ачиота и некоторых других ингредиентов.Если вы готовите большую партию, храните ее в герметичном контейнере, чтобы использовать в дальнейшем в качестве усилителя вкуса в ваших любимых блюдах.

Получите рецепт: Курица-гриль Delicioso Adobo

Мускатный пунш с розовым лимонадом

Получите рецепт: Мускатный пунш с розовым лимонадом

Роллы с лобстером

Эти классические роллы с лобстером обязательно войдут в меню любой летней вечеринки.

Получите рецепт: Роллы с лобстером

Кукуруза на гриле с кимчи-майо и зеленым луком

Получите рецепт: Кукуруза на гриле с кимчи-майо и зеленым луком

Гаспачо

Охлажденный суп без готовки Ины — лучший способ избавиться от жары в это солнечное время года.

Получите рецепт: Гаспачо

Куриные крылышки липкие медово-соевые

Эти куриные крылышки, глазированные медом и соевой глазурью, идеально подходят для вечеринки на открытом воздухе.Ореховый аромат семян кунжута дополняет сладкую глазурь.

Получите рецепт: Куриные крылышки липкие медово-соевые

Салат из кускуса с помидорами и мятой

Мелисса сочетает в себе пушистый кускус с луком, петрушкой, мятой и лимонно-огуречной смесью.Добавьте немного кедровых орехов, чтобы получить ореховый хруст.

Получите рецепт: Салат из кускуса с помидорами и мятой

Идеальный домашний лимонад

Ничто не сравнится с домашним лимонадом в жаркий летний день.Рецепт сладкий и простой: просто смешайте воду со свежевыжатым лимонным соком и простым сиропом, приготовленным на плите.

Получите рецепт: Идеальный домашний лимонад

Салат из рукколы, арбуза и фета

Ина любит этот летний салат с его удивительным вкусом соленой феты, перцовой рукколы и сладкого арбуза.

Получите рецепт: Салат из рукколы, арбуза и фета

Ножка ягненка, натертая оливками и специями

Отдохните от стейков с нашей маслянистой сочной бараниной.

Получите рецепт: Ножка ягненка, натертая оливками и специями

Спаржа Кростини

Начните вечеринку с этих легких тостов со свежей рикоттой и нарезанной спаржей.

Получите рецепт: Спаржа Кростини

Салат Фарро с помидорами и травами

Смешайте легкий салат из нарезанных помидоров, сытного фарро, нарезанного свежего чеснока и итальянской петрушки для сытного обеда или первого блюда для летней вечеринки.

Получите рецепт: Салат Фарро с помидорами и травами

Спагетти с Пино Гриджо и морепродуктами

Простые блюда из морепродуктов и спагетти от Giada приобретают яркий цвет благодаря вяленым на солнце помидорам, свежей рукколе и нежным розовым креветкам.В этом блюде нет тонны соуса, но аромат вина присутствует.

Получите рецепт: Спагетти с Пино Гриджо и морепродуктами

Малиново-лаймовый пунш

Освежающий ромовый пунш станет идеальным напитком для летней вечеринки.

Получите рецепт: Малиново-лаймовый пунш

Салат из жареных креветок

Чтобы покрыть свои жареные креветки, Ина готовит ароматный соус из майонеза с апельсиновым соком и цедрой.Добавьте немного каперсов, чтобы каждый кусочек получился соленым.

Получите рецепт: Салат из жареных креветок

Слайдеры из цуккини Caprese

Получите рецепт: Слайдеры из цуккини Caprese

Жареный желтый гаспачо

Получите рецепт: Жареный желтый гаспачо

Низкий деревенский отвар

Получите рецепт: Низкий деревенский отвар

Сальса из обугленной сладкой кукурузы

Получите рецепт: Сальса из обугленной сладкой кукурузы

Жареный тако с лососем

Получите рецепт: Жареный тако с лососем

Хикама и краснокочанная капуста

Получите рецепт: Хикама и краснокочанная капуста

Любимая апельсиновая газировка Ника на гриле

Получите рецепт: Любимая апельсиновая газировка Ника на гриле

Куриный салат фахита

Получите рецепт: Куриный салат фахита

Песто

Ина готовит традиционный соус песто, чтобы удовлетворить толпу всего за 15 минут.Поскольку воздух — злейший враг песто, она рекомендует сразу же использовать соус или хранить его в холодильнике или морозильной камере с тонким слоем оливкового масла сверху.

Получите рецепт: Песто

Миски с тунцом

Получите рецепт: Миски с тунцом

Макаронный салат с укропом и ветчиной

Домашний салат из макарон готовится так же быстро (и вдвое вкуснее), как и магазинный вариант.Секрет старомодного качества? Перемешайте приготовленные макароны с молоком, дайте им остыть, прежде чем добавить домашнюю заправку, укроп и ветчину.

Получите рецепт: Макаронный салат с укропом и ветчиной

Рулетики из гребешка с коричневым маслом

Получите рецепт: Рулетики из гребешка с коричневым маслом

Дрессинг Herby Ranch

Эта заправка из пахты наполнена изобилием летних свежих трав, таких как базилик, петрушка и чеснок.

Получите рецепт: Дрессинг Herby Ranch

Жареный Куриный Салат

Получите рецепт: Жареный Куриный Салат

Лодочка с жареным рисом и ананасом

Получите рецепт: Лодочка с жареным рисом и ананасом

Креветки на гриле с персиковым коктейльным соусом

Получите рецепт: Креветки на гриле с персиковым коктейльным соусом

Горячие буррито для пикника («Burritos De Machaca»)

Чтобы приготовить это популярное мексиканское блюдо, замаринуйте говядину в пикантном чили-лаймовом соусе перед тем, как измельчить и приготовить в соке, чтобы она стала тающей во рту.

Получите рецепт: Горячие буррито для пикника («Burritos De Machaca»)

Холодный чай из ежевики и бурбона

Бобби превращает чай со льдом в коктейль только для взрослых, добавляя бурбон хорошего качества, такой как его любимый напиток Woodford Reserve.

Получите рецепт: Холодный чай из ежевики и бурбона

Лепешки с фрикадельками из баранины на гриле

Получите рецепт: Лепешки с фрикадельками из баранины на гриле с томатным соусом на гриле

Цыпленок на гриле с лимонадом

Получите рецепт: Цыпленок на гриле с лимонадом

Охлажденный огуречный суп

Избавьтесь от огня с нашим охлажденным супом, заправленным свежими помидорами и хрустящими домашними гренками.

Получите рецепт: Охлажденный огуречный суп

Дольки салата с соусом из голубого сыра

Салат «Легкая долька» от Триши идеально подходит для летнего обеда в непринужденной обстановке.Сердцевину и четвертинки каждой кочанной салата и сверху положите покрошенным беконом, нарезанными кубиками помидорами и щедрой ложкой домашней заправки из голубого сыра.

Получите рецепт: Дольки салата с соусом из голубого сыра

Паппарделле с лобстером и кукурузой

Получите рецепт: Паппарделле с омаром и кукурузой

Бутерброды с крабовым пирогом с панировкой из устричных крекеров

Получите рецепт: Бутерброды с крабовым пирогом с панировкой из устричных крекеров

Сливочный салат из капусты с виноградом и грецкими орехами

Виноград придает сладкие нотки этому классическому гарниру для пикника.

Получите рецепт: Сливочный салат из капусты с виноградом и грецкими орехами

Профитроли из козьего сыра и сушеных на солнце помидоров с маслом трав

Пикантные профитроли Giada наполнены козьим сыром и вялеными помидорами, а затем покрыты мятой и базиликовым маслом.

Получите рецепт: Профитроли из козьего сыра и сушеных на солнце помидоров с маслом трав

Вальдорфский салат с курицей и шпинатом

Получите рецепт: Вальдорфский салат с курицей и шпинатом

Жареный соленый огурец

Получите рецепт: Жареный соленый огурец

Цветная капуста Табули

Хрустящий гарнир готов всего за 10 минут.

Получите рецепт: Цветная капуста Табули

Фаршированные кабачки и красный перец

Получите максимум удовольствия от сезонных кабачков и красочного сладкого перца, начав их с индейкой и задушив их соусом маринара.

Получите рецепт: Фаршированные кабачки и красный перец

Летнее карпаччо из кабачков

Не нужно много ингредиентов, чтобы желтые кабачки и кабачки сияли в сезон.

Получите рецепт: Летнее карпаччо из кабачков

Крабовые лепешки с горчичным соусом

Этот рецепт прямо из легендарного нью-йоркского ресторана Four Seasons.Хрустящие снаружи и влажные в середине лепешки из крабового мяса станут отличной закуской или основным блюдом.

Получите рецепт: Крабовые лепешки с горчичным соусом

Азиатский салат с арбузом

Приготовьте этот простой сладко-соленый салат, перемешав кубики арбуза с луком-шалотом, соком лайма, рыбным соусом, соевым соусом, имбирем и перцем халапеньо.Дайте арбузу замариноваться в соусе в течение нескольких минут, прежде чем добавить свежую зелень, например мяту и базилик, а также измельченный арахис для хрустящей корочки.

Получите рецепт: Азиатский салат с арбузом

Морепродукты на гриле с лингвини

Получите рецепт: Морепродукты на гриле с лингвини

Лепешки со шпинатом и сыром

Сверху посыпать домашнее тесто зеленью, перцем и фонтиной и подавать горячим или при комнатной температуре.Нет времени делать тесто самостоятельно? Возьмите шарик из предварительно приготовленного теста для пиццы, чтобы очень просто приготовить вечеринку.

Получите рецепт: Лепешки со шпинатом и сыром

Ключ Лаймовый Торт

Желатин со вкусом лайма придает пикантный вкус этому необычному торту.Он пропитан глазурью из сока лайма и покрыт глазурью из сливочного сыра.

Получите рецепт: Ключ Лаймовый Торт

Салат из арбуза и халуми

Этот пикантно-сладкий салат станет освежающим летним блюдом.

Получите рецепт: Салат из арбуза и халуми

Салат из морепродуктов

Комбинируйте креветки, морских гребешков, кальмаров и мидий для летнего салата для вечеринки.

Получите рецепт: Салат из морепродуктов

Испанский картофельный салат

Пимиентос, сельдерей и зеленые оливки с ноткой копченой паприки придают этому картофельному салату испанское чутье.

Получите рецепт: Испанский картофельный салат

Hot Dish Pantry будет подавать комфортную еду Milwaukee в зале

на 3-й улице.

Hot Dish Pantry, где готовят вареники с начинками, о которых вы никогда не думали, busia готовится открыть в торговом зале на 3-й улице в центре города.

Открытие фуд-холла по адресу 275 W. Wisconsin Ave, 275,

Владельцы Натан Хек и Лаура Мейгаттер запустили Hot Dish Pantry во время пандемии в виде всплывающего окна, предлагая приготовленные вареники, горячие блюда и закуски. познакомить клиентов с их меню из блюд наследия Среднего Запада.Затем они продавали вареники и горячее блюдо, замороженные со своей арендованной кухни в общественном центре Оук-Крик.

Hot Dish Pantry переехала из Oak Creek и открылась в фуд-холле. Она работает в одном из четырех лотков, принадлежащих компании Dairyland Old-Fashioned Hamburgers.

У компании также будет складская кухня на 770 N. Jefferson St., что позволит предприятию позже начать продавать замороженные продукты оптом. Между тем, по словам владельцев, пребывание в торговом зале увеличит их присутствие как для покупателей, так и для розничных продавцов.

В торговом зале на 3-й улице в Hot Dish Pantry будет меню из полуфабрикатов и закусок, а также разливные газированные напитки собственного производства. Владельцы надеются подарить посетителям фуд-холла, некоторые из которых могут быть из других городов, отведать комфортную еду Висконсина.

«По мере возможности и когда это возможно, мы хотели бы делать как можно больше сезонных вещей, — сказал Хек, — например, сушилки и грибы для использования в блюдах или закусках.

В меню будет пять видов вареников, скрепки и специальное блюдо, которое будет добавлено позже.Вареники будут обжарены, у них будет соус и гарнир, и их подадут три на заказ (от 7 до 10 долларов). Это будут следующие основные продукты:

Запеченный картофель, подаваемый со сметаной из чеснока и украшенный печеными сырными чипсами; крабовый рангун с вареньем умэбоши из соленой консервированной сливы; алоо чат, картофель по-индийски с хрустящей чечевицей, подается с тамариндовым соусом и чатни с кинзой и мятой; и грибами и квашеной капустой, подается со сметаной, лимонным винегретом и зеленью.«Самый классический из классических произведений», — назвал его Мейгаттер.

Hot Dish всегда будет иметь один сладкий сорт, сказала она. Первым будет яблочная корица; другие сезонные сладкие вареники включали персик и ревень.

Мини-горячее блюдо, которое они будут подавать, по образцу запеканок Татер Тот, будет достаточно для одного или двух, чтобы разделить их в качестве закуски, сказал Хек. Он будет регулярно меняться, в него можно будет включить пирог с курицей и печеньем.

Газированные напитки станут новинкой в ​​линейке Hot Dish Pantry.Хек и Мейгаттер начали экспериментировать, поговорив о бренди Old Fashioneds и спросив: «А что, если мы сделаем из него газировку?» Черт возьми, рассказал.

В результате получается содовый сироп со вкусом апельсина, вишни и горечи, но без бренди. По его словам, в этом напитке очень мало алкоголя, как в чайном грибе.

Другие газированные напитки будут включать лайм-колу и гренадин, а Мейгаттер и Хек работают над другими, используя коктейли Висконсинского клуба ужина без алкоголя для своего вдохновения.

Hot Dish Pantry добавит ассортимент того, что они называют закусками Wisco — например, устричные крекеры, приправленные ранчо и укропом, а также вариации щенячьей еды, кондитерские изделия Chex Mix, обычно приготовленные с шоколадом и арахисовым маслом.

По словам Мейгаттера, корм для щенков Hot Dish будет приготовлен из подсолнечного масла, поэтому в нем нет орехов. один будет с классическим шоколадным вкусом, а другой — с добавлением специй для чая.

Ожидайте, что для каждого будет больше ароматов, так как исследования и разработки Hot Dish Pantry продолжаются.«Мы должны поговорить с мамами людей и узнать, что они делают», — сказал Мейгаттер.

3rd Street Market Hall планирует игры и другие мероприятия, чтобы сделать фуд-холл местом назначения, но клиенты также смогут размещать заказы на доставку.

«Они делают это невероятно простым способом для людей в центре города насладиться едой», — сказал Мейгаттер.

Владельцы Hot Dish Pantry ранее управляли кейтеринговой компанией, а Хек работал шеф-поваром в коктейль-клубе Phoenix и пивоварне Eagle Park, а также в ресторане Braise.

Leave a Reply