Маринование кабачков: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Маринованные кабачки быстрого приготовления (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, уважаемые кулинары!

Овощи являются просто невероятным продуктом питания. Они очень вкусные, полезные и диетические. А сколько существует превосходных способов их приготовления — не счесть. Однако в быстром темпе современной жизни, к сожалению, не всегда возможно успеть все, поэтому приходится искать такие варианты, при которых получится сэкономить время, но вместе с тем получить отменный результат. В процессе таких поисков я и нашла чудесный рецепт маринования кабачков.

Приготовление потребует минимум усилий, особые навыки вообще не нужны. А в итоге Вы получите чудесную закуску, которая обладает яблочно-чесночным, с нотками меда, вкусом, пряным ароматом, приятно хрустящую во рту. Ммм… Все мои домашние остались в восторге от гастрономических качеств маринованных кабачков. Описанные положительные стороны блюда дополняются его бюджетностью.

Советую пользоваться уходящим теплым сезоном и максимально, но со вкусом, набираться витаминов, ведь осень с зимой не за горами. А сейчас пишем список, покупаем все необходимое и приступаем к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 1/4/7.

Ккал: 60.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 10 мин активного + 1-2 часа на маринование.

Количество порций: 500 г.

Ингредиенты блюда.

  • Кабачок — 500 г (1-2 шт).
  • Зелень (укроп, петрушка) — 20 г.
  • Чеснок — 10 г (3 зубчика).
  • Соль — 4 г (1/2 ч.л).

Маринад.

  • Уксус яблочный или обычный 6 % — 15 мл (1 ст.л).
  • Масло растительное — 20 мл (2 ст.л).
  • Мед — 10 г (1 ч.л).
  • Перец молотый — 3 г (1/2 ч. л).
  • Соль — 8 г (1 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Для маринования лучше использовать молодые, небольшие экземпляры кабачков. Овощи и зелень моем, чеснок очищаем от шелухи.

Кабачок режем на тонкие длинные полоски, легче всего это сделать при помощи овощечистки.

Перекладываем измельченный овощ в миску, добавляем к нему соль (1/2 ч.л), затем перемешиваем ингредиенты.

Зелень мелко рубим.

Теперь приготовим маринад. В глубокой посуде смешиваем растительное масло (2 ст.л), яблочный уксус (1 ст.л) и мед (1 ч.л). Добавляем в миску перец (1/2 ч.л). Лучше, если это будут свежемолотые специи.

Затем всыпаем в жидкость соль (1 ч.л) и перемешиваем маринад до ее растворения.

С кабачков сливаем выделившийся сок.

Добавляем к овощу зелень и измельченный в прессе чеснок (10 г).

В последнюю очередь выливаем в миску маринад и перемешиваем все ее содержимое.

Накрываем посуду пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Готовые маринованные кабачки выкладываем на тарелку и подаем к столу в виде закуски или добавки к основному блюду.

Приятного аппетита!



Маринованные кабачки мгновенного поедания – безумно вкусно и очень быстро!

Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Непритязательность кабачков помогает им прекрасно сочетаться с другими овощами, любой зеленью и приправами. Им всегда есть место и на ежедневном столе, и на праздничном. А если вы хотите сделать не только быстрое блюдо, но и безумно вкусное – маринованные кабачки мгновенного поедания подойдут как нельзя лучше!

Для быстрого приготовления лучше брать молодые плоды с нежной кожурой без семечек. Тогда за счет цвета и плотности сохраненной кожицы, закуска будет иметь более нарядный вид. А также не потеряется часть очень важных для здоровья витаминов.

Этот простой рецепт маринованных кабачков – один из моих любимых. Овощи маринуются как на зиму, а кушать можно сразу. Обязательно попробуйте!

Маринованные кабачки быстрого приготовления – самый простой рецепт


Состав:

  • Кабачки – 0,5 кг
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец черный – 10 горошин
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 4 ст.л.
  • Кипяток

Для этого количества овощей я беру 1 литровую банку, которую нужно хорошо промыть. Кабачки тоже помыть и отрезать краешки.

Кабачки нарезаем очень тонкими кружками. Кладем в банку чесночины, перец и лавровые листья. Сверху – кабачки. Заливаем кипятком.

Через 20 минут – сливаем в кастрюлю и доводим до кипения с сахаром и солью. Вмешиваем уксус и наполняем банку с кабачками.

После остывания нужно убрать в холодильник, а через пару часов – кушать.

Чтобы насытить кабачки витаминами и дополнительным ароматом, можно замариновать их с медом. Это блюдо быстрого приготовления, и такого же поедания. А на столе как смотрится – красота!

Кабачки «быстрого поедания» с медом

Возьмите:

  • Кабачки – 1 кг
  • Соль – 2 ч.л.
  • Яблочный уксус – 6 ст.л.
  • Оливковое масло – 200 мл
  • Мед – 4 ч.л.
  • Молотый перец – 0,25 ч.л.
  • Чесночины – 4 шт.
  • Укроп – 5 – 6 веточек

Помойте кабачки и нарежьте тоненькими дольками. Посолите, перемешайте и не трогайте полчаса.

Очень мелко измельченный чеснок и укроп смешайте с уксусом, маслом, перцем и растопленным медом. Это маринад.

Слейте из кабачков соленую воду, слегка их отожмите и перемешайте с маринадом.

Уберите на ночь в холодильник. Теперь можно наслаждаться!

Совет хозяйке: Маринованные продукты держите в холодильнике, затянув емкость пищевой пленкой или в стеклянных банках с пластиковыми крышками. Это помогает сохранить герметичность и свежесть приготовленного. А еще убережет остальные продукты от уксусного аромата. Крышка кастрюли с этой задачей не справится.

Если хочется приготовить разноцветную закуску, то салат из маринованных кабачков с морковкой очень хорошо подойдет для реализации таких планов. Это простой рецепт из моей кулинарной практики для вкуснейшего и моментального поедания.

Маринованные кабачки моментального поедания с морковкой

Вам понадобятся:

  • Кабачки – 0,5 кг
  • Морковка – 0,2 кг
  • Петрушка – 50 г
  • Виноградный уксус – 3 ст.л.
  • Рафинированное масло – 5 ст.л.
  • Соль – 20 г
  • Сахар – 30 г
  • Белый молотый перец и молотый кориандр – по 0,25 ч.л.

Хорошо промываем петрушку и овощи, чистим морковь, у кабачков срезаем кончики.

Морковку с кабачками шинкуем тонкой соломкой. Можно использовать терку для корейского салата. Листья петрушки нарезаем как можно мельче, а толстые стебли — удаляем.

Совет хозяйке: Не выбрасывайте части зелени, которые вам не пригодились сегодня – завтра их можно добавить в суп или в овощной бульон.

Смешиваем уксус, масло и все специи. Настаиваем минут 20.

Заливаем в кабачки и даем им несколько часов, чтобы пропитаться при комнатной температуре. Если не скушали все сразу – остатки храните в холоде.

Летом мой праздничной стол не обходится без вкуснейших маринованных кабачков. Они готовятся очень быстро — буквально за 2 часа. Получаются нарядными и ароматными. Поэтому без меда и душистых трав в этом рецепте не обойтись.

Рецепт быстрых кабачков за 2 часа

На 700 – 800 грамм кабачков:

  • Чеснок – 5 зубцов
  • Укроп и базилик – по 3 веточки
  • Мед жидкий – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Столовый уксус и растительное масло – по 2 ст.л.
  • Молотый перец – по вкусу

У помытых кабачков убираем кончики. Овощечисткой нарезаем их тонкими слайсами.

Зелень моем и мелко шинкуем. Укроп — полностью, а у базилика берем только листочки. Чеснок давим чеснокодавкой. Смешиваем с кабачками.

Соединяем жидкие ингредиенты со специями, вливаем в овощи. Перемешиваем аккуратно, чтобы кабачковые слайсы в процессе не разорвались, но, и чтобы каждого коснулась часть маринада.

Закрываем емкость и ставим в холодильник на 2 часа. При подаче кабачки должны быть прохладными.

Кабачки моментального поедания можно отнести к быстрым и полезным блюдам. Особенно, если заменить уксус на лимонный сок. Получится нежно и безумно вкусно!

Кабачки быстрого поедания кружочками – безумно вкусно

Потребуется:

  • Кабачки молоденькие – 4 шт.
  • Петрушка или другая зелень – 3 веточки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сок 1 лимона
  • Соль и сахар – по 4 ч.л. без горки

Сначала все составные части рецепта — моем.

Фигурным ножом режем кабачки ребристыми кружочками. Опускаем их на 2 минуты в кипящую воду, а затем шумовкой перекладываем в дуршлаг.

Даем стечь воде.

Петрушку и чеснок нарезаем помельче и смешиваем с кабачками. Солим, сахарим, добавляем сок лимона и перемешиваем. Через 30 минут кристаллы сахара и соли полностью растворятся. Нужно еще раз перемешать и на час – полтора поставить в холодильник для маринования.

Совет хозяйке: Из среднего лимона обычно можно получить около 3 — 5 столовых ложек сока. Если в вашем распоряжении нет соковыжималки для цитрусовых, то, чтобы выдавить максимум из одного плода, опустите его на 5 минут в теплую воду, а затем покатайте по столу, придавливая ладонью. Разрежьте пополам поперек лимона, в середину воткните вилку и, прокручивая ее в мякоти, сжимайте. Далее выдавленное лучше процедить.

Я, как и многие хозяйки, люблю готовить вкусные праздничные обеды, на которые не нужно тратить много времени. Быстрые кабачки с зеленью – это моя палочка-выручалочка для летних празднеств. Это красивая и несложная закуска.

Быстрые кабачки с уксусом и зеленью

На два средних кабачка:

  • Петрушки и укропа – по 10 веточек
  • Мяты и базилика – по 5 веточек
  • Зеленого лука – 2 тонких пера
  • Чеснока – 2 зубца
  • Чили – 2 см
  • Соли – 1 ч. л.
  • Уксуса 6% — 20 мл

Чистую и просушенную зелень мелко шинкуем, выдавливаем чеснок, чили очищаем от семян и нарезаем тоненькими кольцами.

Совет хозяйке: Не добавляйте в этот нежный салат стебельки зелени – берите только листики.

У промытых кабачков срезаем края, режем вдоль напополам, а затем поперек – дольками по полсантиметра.

Соединяем кабачки, всю нарезанную зелень, соль и уксус. 30 минут настаиваем в тепле и 60 минут – в холодильнике. Перед подачей – перемешиваем.

Салат из маринованных кабачков конечно лучше готовить на один раз. Однако если вы решили сделать сразу несколько порций, то держать их в холодильнике можно около 2х недель и обязательно без доступа воздуха.

Теперь вы знаете еще один способ насладиться самим или удивить гостей – приготовить блюдо красивое и безумно вкусное: маринованные кабачки мгновенного поедания.

Чтобы дело спорилось быстрее – посмотрите видео быстрого и вкусного маринования кабачков.

Кабачки маринованные на зиму со стерилизацией

Как мариновать кабачки на зиму со стерилизацией

Кабачки практически каждый год приносят богатый урожай, поэтому не всегда удаётся «справиться» с ним сразу, и тогда возникает необходимость консервации — это отличный способ и приготовления овощей, и сохранения в них полезных веществ. Кстати, консервированные кабачки многим нравятся больше, чем какие-либо другие, поэтому рецептами маринованных кабачков интересуются многие.

Кабачки получаются в меру острыми, слегка сладковатыми, мягкими и сочными. Чтобы заготовить на зиму консервированные кабачки, понадобится много специй и пряностей. Уверена, этот рецепт обязательно вам понравится!

Как приготовить «Кабачки маринованные на зиму со стерилизацией» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить необходимые ингредиенты: кабачки, острый перец, петрушку, укроп, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, гвоздику, соль, сахар и уксус 9%.

Шаг 2 Ссылка

В чистые баночки разложить веточки укропа (1 пучок), петрушки (1 пучок), лавровый лист (7 листиков), горошины чёрного перца (2-3 на банку) и гвоздику (7 штук).

Шаг 3 Ссылка

Молодые, небольшие кабачки (2 кг) вымыть, нарезать кружочками (толщиной ~ 7 мм) и сложить плотно в баночки.

Шаг 4 Ссылка

Острый перец помыть (2 штуки), очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Чеснок (2 головки) очистить. Разложить овощи по баночкам.

Как быстро чистить чеснок

Шаг 5 Ссылка

Приготовить маринад: в сотейник влить воду, всыпать соль (2 ст. л.) и сахар (3 ст. л.). Довести до кипения и влить уксус (150 мл).

Шаг 6 Ссылка

На дно кастрюли выложить кусочек плотной ткани, выставить ровно на неё баночки с кабачками. Залить маринадом.

Шаг 7 Ссылка

Баночки прикрыть крышками. Кастрюлю наполнить водой, она должна покрывать баночки чуть больше половины. Кастрюлю поставить на огонь, после закипания снизить огонь и прокипятить 10 минут.

Как стерилизовать домашние заготовки

Шаг 8 Ссылка

Закатать банки, перевернуть вверх дном, тепло укутать и оставить до полного остывания. Хранить в погребе или кладовой.

Маринованные кабачки быстрого приготовления — рецепт с фото, как приготовить

Рецепт приготовления «Маринованные кабачки быстрого приготовления» c фото

В качестве альтернативы жареным кабачкам можно приготовить и вкуснейшую острую закуску. Рецепты маринованных кабачков разнообразны по составу маринада, так и по форме нарезки кабачков и самой технологии. Единственное, что объединяет все эти рецепты – простота и скорость их маринования. Как правило, кабачки становятся пригодными к употреблению уже на вторые сутки. Сегодня вы узнаете, как сделать в домашних условиях маринованные кабачки быстрого приготовления по классическому рецепту. И еще, чтобы ваша закуска получилась вкусной, используйте только молоденькие кабачки.

Сколько времени понадобится

10 минут
Подготовка

1 день 30 минут
Сколько готовится

1 день 40 минут
Общее время приготовления


Ингредиенты

  • уксус яблочный 2 столовые ложки
  • сахар 1 столовая ложка
  • соль 2 столовые ложки
  • вода 1 литр
  • чеснок 3 зубка
  • укроп 2 веточки
  • кабачок 2 штуки
  • масло растительное 2 столовые ложки

Как приготовить за 10 шагов

  • Кабачки помойте. Вместе со шкуркой нарежьте их тонкими слайсами (полосками). Помните, что чем тоньше  у вас получатся полоски кабачков, тем закуска будет выглядеть аппетитнее.
  • Немного присолите полоски и отставьте на 20 минут в сторону, чтобы образовался сок. 
  • Слега выжмите кабачки, избавляя их от лишней жидкости. 
  • Приготовьте маринад. В кипящую воду всыпьте соль. Потом сахар.
  • Влейте уксус и подсолнечное масло.
  • Размешайте маринад. Проварите его на протяжении 5 минут (до полного растворения соли и сахара). Помойте укроп и мелко его покрошите. В конце приготовления добавьте в маринад и перемешайте.
  • Полоски из кабачков сложите в банки. Положите между ними зубчики чеснока. Можно просто чеснок подавить чеснокодавкой.
  • Залейте кабачки горячим маринадом.  Плотно закройте крышкой. Удобно для этих целей использовать стеклянные баночки с откидной крышкой или же банки с винтовыми крышками.
  • После того, как банки остынут, поставьте их в холодильник. Примерно через сутки маринованные малосольные кабачки можно будет пробовать. В любом случае помните, что постояв более длительное время, они становятся не только более солеными, но и острыми.
  • И напоследок хочется отметить, что во время приготовления маринованных кабачков, как и при засолке малосольных огурцов, в баночки можно положить листики смородины, вишни, кусочки красного перца, гвоздику, черный и душистый перец горошком. Особенный вкус приобретут маринованные быстрые кабачки с добавлением свежего чабреца, тархуна, мяты, душицы или тимьяна. 
Главная / Кулинарные рецепты / Соление маринование / Соление маринование овощей

Кулинару на заметку

Прежде чем приступить к процессу приготовления, убедитесь что в наличии есть 8 ингредиентов: уксус яблочный, сахар, соль, вода, чеснок, укроп, кабачок, масло растительное. Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.zhenskiy.top этапы приготовления в 10 шагов. Надеемся что рецепт Маринованные кабачки быстрого приготовления понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

26.04.2020 Едася 1197

Быстрые маринованные кабачки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Маринованные кабачки — это хит. Плюс этого рецепта в том, что уже через сутки после приготовления их уже можно подавать к столу. Такие быстрые маринованные кабачки — это интересная альтернатива малосольным огурцам. Их даже можно добавлять в салаты вместо маринованных огурцов. Получается вкусно и оригинально. Количество ингредиентов в рецепте указано на 1 литровую банку. В зависимости от вашего вкуса, вы можете увеличить количество уксуса в маринаде.
 

 

При мариновании овощей необходимо помнить следующие советы:

  • Для маринования и консервации нужно использовать именно свежий столовый 9% уксус. Если открытая бутылка уксуса простояла достаточно долго, лучше купить новую, ведь свойства продукта со временем ухудшаются.
  • Яблочный или винный уксус также не подойдут, так как в них недостаточный процент уксусной кислоты. Овощи могут не замариноваться за такой короткий срок.
  • Соль не должна быть йодированной. Идеальный вариант – обычная крупная поваренная соль.

Кабачки по этому простому рецепту получаются ароматными и хрустящими. Они настолько вкусные, что от них невозможно оторваться! Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

молодые кабачки 3 шт.

очищенная вода 500 мл

столовый уксус 4 ст. л.

сахарный песок 2 ст. л.

крупная поваренная соль 1 ст. л.

чеснок 3 зубчика

лавровый лист 3 шт.

черный душистый перец 8 шт.

соцветия укропа 3 шт.

листочки черной смородины 3 шт.

листочки яблони 3 шт.

Число порций: 8Время приготовления: 40 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем кабачки

    Помоем и обсушим кабачки. Отрежем с обеих сторон овощей хвостики. Нарежем кабачки колечками толщиной примерно в 7-8 мм. Крупные колечки можно разрезать пополам. Выбирайте молодые кабачки небольшого размера. Они идеально подойдут для маринования, так как у них практически отсутствуют семена.

  • Шаг 2: Наполняем банку чесноком, специями и зеленью

    Литровую банку тщательно помоем и обсушим. Помоем листочки смородины и яблони, лаврушку и зонтики укропа. Очистим дольки чеснока. Зонтики укропа разрежем на несколько частей. На дно банки положим листочки, укроп, лавровый лист. Насыплем душистого перца.

    Совет! В банку необходимо класть именно соцветия укропа (свежие или сухие). Зелень укропа  лучше не добавлять, так как кабачки не будут долго храниться.

  • Шаг 3: Наполняем банку кабачками

    Теперь заполним литровую банку кружочками кабачков. Если вы используете кабачки разного сорта, то выкладывайте их в банку, чередуя цвета. Так закуска будет смотреться красивее.

  • Шаг 4: Заливаем кабачки кипящей водой

    Когда банка будет заполнена кабачками, закипятим в кастрюле или сотейнике 1 литр воды. Зальем кипяток в банку, чтобы полностью покрыть кружочки кабачков. Оставим кабачки на 20 минут, не накрывая крышкой. За это время кабачки настоятся и пустят сок.

  • Шаг 5: Готовим маринад

    Сольем воду с кабачков обратно в кастрюлю. Добавим в нее соль и сахарный песок. Поставим маринад на средний огонь. Будем помешивать маринад, чтобы сахар с солью полностью растворились. Доведем смесь до кипения и выключим огонь. Затем добавим уксус и перемешаем.

  • Шаг 6: Заливаем кабачки горячим маринадом

    Как только маринад будет готов, сразу зальем им кабачки. Прикрыв банку полотенцем, оставим кабачки остывать при комнатной температуре примерно на 10-12 часов. Затем накроем банку с кабачками капроновой крышкой и поставим в холодильник на 12 часов.

  • Шаг 7: Подача

    Готовые маринованные кабачки достать из банки, выложить на красивое блюдечко, посыпать свежим укропом и подавать как закуску к основному блюду.

    Приятного аппетита!

Этот рецепт маринованных кабачков меняет способ приготовления всех овощей

Когда дело доходит до летних продуктов, кабачки никогда не вызывают особой любви. Признаюсь, я был частью проблемы … пока я не попробовал этот маринованный кабачок с фундуком и рецептом рикотты. Если бы все лето кабачки были обжарены, залиты ярким винегретом и подавались с добавлением лимонной рикотты, я мог бы быть любителем кабачков на всю жизнь.

Этот рецепт остановил меня, когда я пролистал июнь-июльский выпуск Bon Appétit , потому что он был потрясающим.Кабачки и летний кабачок карамелизированы и блестят легким блеском оливкового масла, как будто они весь день загорали на пляже, устроившись на уютной ложе из рикотты с добавлением измельченного фундука. Я знал, что мне это нужно. Как для человека, который любит цуккини в любое время года — например, оладьи из цукини от Ины Гартен и самые простые макароны с базиликом — это было несложно, но я никогда не мог предположить, что это станет моим новым методом приготовления всех блюд. овощи этим летом.

Процесс прост.Сначала разрежьте кабачки и кабачки пополам, посолите их и дайте стечь воде. Попробуйте получить сквош среднего размера; Более крупные содержат больше воды и семян, и для их высыхания потребуется больше времени. Этот процесс также приправляет их изнутри! Затем обжарьте их, как если бы вы делали стейк, до тех пор, пока они не станут глубоко карамелизированными на разрезанной стороне, накройте сковороду и дайте им готовиться примерно 15 минут до готовности. Все это может произойти, пока вы обжариваете бланшированные орехи (важно, чтобы на них не было бумажной кожуры!) И готовите супер простой винегрет.

Я удвоил рецепт — изменил на 4 столовые ложки. масло, 4 ст. белый винный уксус, 2 зубчика тертого чеснока, 1-½ чайной ложки. сахар, 1 ч. измельченные хлопья красного перца и несколько веточек мяты, которые вы удалите позже — и я рад, что это сделал. Обжарив цукини, я разрезала их на 2-дюймовые части и залила винегретом. Я еще даже не добавил сыр и был готов съесть целую тарелку летней тыквы. Но как только я смешал цедру лимона с рикоттой и окунул в нее кусочек цуккини, мой мир изменился.Рикотта была безумно сливочной, но не слишком насыщенной ; кабачки были карамелизированными, но нежными, и их можно было разрезать вилкой; и фундук добавил немного хрустящей корочки и соли для завершения. Это было похоже на Капитан Планету блюд: объединив их силы, это блюдо могло спасти мир. Мне пришлось сдерживаться, чтобы не съесть все это, чтобы я мог выложить это на тарелку и подать друзьям.

Стейки из цветной капусты также хорошо подойдут для этого метода маринования и подачи на рикотту.

Рецепт требует хлеба для макания, но я забыл, и он все еще был достаточно удовлетворительным, чтобы стать отличным салатом для закуски на ужин; с хлебом я легко мог бы превратить его в основное вегетарианское блюдо. На следующий день я съел остатки рикотты и заправил немного брокколи, приготовленной на пару. Я перемешал брокколи с заправкой, положил ее поверх рикотты и закончил с оливковым маслом, лимонным соком и измельченным фундуком. Это было лучшее время, которое я когда-либо пробовал с брокколи. Теперь, когда я хорошо знаком с этим новым быстрым методом придания всем овощам хорошего вкуса, я собираюсь применить его к стейкам из цветной капусты, хрустящему сладкому картофелю, спарже на гриле, обугленной капусте и карамелизированной моркови.Конечно, я все еще не люблю или салата, но я с удовольствием буду есть овощи на каждый прием пищи, если на вечеринке будут рикотта и этот винегрет.

Но вы можете начать с кабачков и летних тыкв:

Маринованные кабачки и красный лук

Эти маринованные кабачки и красный лук — идеальная закуска, топпер для салата, миска или гарнир к любому блюду! Они сделаны из белого винного уксуса, оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества, чеснока, зелени и специй.Очень быстро складывается и хранится в холодильнике всю неделю! Отличный способ съесть кабачки поздним летом!

Это маринованные кабачки и красный лук, которыми я увлекаюсь последние два месяца! Ну наконец то! Я говорю о них с тех пор, как поделился этими летними мисками для песто, и я знал, что они заслуживают собственного поста в блоге! Вы захотите держать их в холодильнике все время, летом или нет.

Я знаю, что это кажется самым простым рецептом без рецепта, но они слишком хороши, чтобы ими не поделиться.Я все лето добавляю их почти во все салаты и тарелки, и мне мало.

Я первым признаю, что не люблю кабачки. Честно говоря, это единственный овощ, которым я не помешан. Зудл мне просто нравится (я бы предпочел мускатную тыкву, морковь или лапшу из сладкого картофеля!), И мне это просто скучно. Если, конечно, это не добавлено в макароны с сыром, пасту или цуккини.

Но! Сырые кабачки — совсем другая история. Звучит странно, правда? Обещаю, что нет.

Все начинается с тонких, как бумага, ломтиков красного лука и кабачков. Я большой поклонник сырого красного лука в салатах. Они немного прочные, но когда вы замариновываете их в этой восхитительной смеси, они действительно становятся мягкими и становятся очень вкусными.

Цукини впитывает оливковое масло, уксус, травы и чесночную эссенцию и немного смягчает, и это потрясающе.

Маринад не может быть проще.

Все, что вам нужно:
  • белый винный уксус
  • чеснок
  • нарезанные свежие травы (здесь я использовал петрушку, тимьян и орегано, но вы можете использовать все, что у вас есть в холодильнике и / или зелень! здесь тоже.)
  • измельченные хлопья красного перца
  • оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • соль и перец

Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? У вас, наверное, уже есть все для этого!

По сути, все, что вам нужно сделать, это взбить маринад, добавить кабачки и лук и дать им постоять не менее 20 минут! Это оно! Мне лично нравится позволять им посидеть иногда на час, если у меня есть время, потому что они просто впитывают все ароматы все больше и больше, чем дольше они сидят.

Их хранят в холодильнике в течение недели, пока травы не станут странными. Возможно, вы даже захотите удвоить это. Они ТАК хороши.

Мне нравится их использовать:
  • добавить в салаты вместе с небольшим количеством моросящего или двух маринада, чтобы подправить салат!
  • в качестве начинки для таких тарелок, как эти летние тарелки для кускуса с песто
  • смешать с салатом из макарон
  • добавить в теплую пасту с небольшим (или большим) тертым пармезаном и горстью рукколы
  • для супер освежающего летнего гарнира
  • как закуска прямо из холодильника!
  • зачерпнул хрустящий багет и немного бурраты или любого сыра, действительно really
  • нет никаких ограничений!

Лучший способ использовать цуккини в конце лета!

Маринованные кабачки и красный лук

Эти маринованные кабачки и красный лук — идеальная закуска, топпер для салата, миска или гарнир к любому блюду! Они сделаны из белого винного уксуса, оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества, чеснока, зелени и специй.Очень быстро складывается и хранится в холодильнике всю неделю! Отличный способ съесть кабачки поздним летом!

Автор Молли | Специи в моей ДНК

Состав

  • 1/4 чашка белый винный уксус
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и очищенный
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая зелень (здесь я использовал петрушку, тимьян и орегано, но используйте все, что у вас есть! Зеленый лук тоже отлично подойдет!)
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1 / 4–1 / 2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашка высококачественное оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 мелко-среднего красного лука, очень тонко нарезанного
  • 1 средние кабачки, тонко нарезанные

Инструкции

  1. В средней миске взбейте белый винный уксус, чеснок, зелень, хлопья красного перца, 1/4 чайной ложки соли, перца и оливкового масла до однородности.Добавьте кабачки и красный лук и перемешайте. Дайте им мариноваться 20-30 минут или до 1 часа при комнатной температуре. После того, как они немного посидели, при необходимости приправьте по вкусу дополнительной солью. Они хранятся в закрытой таре в холодильнике до 1 недели!

Примечания к рецепту

* Я люблю их использовать:
-добавляется в салаты вместе с небольшим количеством маринада или двумя, чтобы они служили заправкой к вашему салату!
— в качестве начинки для тарелок.
— для добавления в салат из макарон.
— в теплую пасту с небольшим (или большим) количеством тертого сыра и горстью рукколы
— для супер освежающего летнего гарнира
— в качестве легкой закуски из холодильника!
— с хрустящим багетом и небольшим количеством бурраты или любого сыра, правда 🙂
— ограничений нет!
* Хранятся в холодильнике в закрытой таре до 1 недели!

Цукини на гриле с бальзамическим маринадом

Цукини на гриле очень вкусны, если использовать свежие, твердые, сезонные кабачки! Маринад из оливкового масла и бальзамического уксуса великолепен.

Кабачки — прекрасный летний продукт. Я так взволнован в июне, когда на местном фермерском рынке появляются молодые твердые кабачки! Здесь, в Калифорнии, я могу найти этот вкусный овощ круглый год, поэтому довольно часто балуюсь одним из моих любимых рецептов из кабачков — запеченными оладьями из кабачков.

Но когда дело доходит до кабачков на гриле, где овощи являются главной звездой шоу, вам действительно нужны свежие, твердые кабачки, которые можно получить только в сезон.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный гарнир, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежие кабачки : Попробуйте найти твердые кабачки с гладкой темно-зеленой кожицей.

Оливковое масло : Я люблю использовать это ароматное масло. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Бальзамический уксус : это секретный ингредиент в этом рецепте! Он придает чудесный аромат и способствует карамелизации.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Чесночный порошок : Вы также можете использовать чайную ложку свежего измельченного чеснока. Хотя я считаю, что чесночный порошок лучше подходит для этого рецепта — он распределяется более равномерно и не пригорает на гриле так же легко, как измельченный чеснок.

Как приготовить кабачки на гриле

Это очень простой рецепт. Подробные инструкции находятся в карточке рецептов ниже.Вот основные шаги:

Нарежьте цуккини. Секрет в том, чтобы нарезать его толстыми ломтиками — толщиной ½ дюйма — и жарить на гриле, пока он не станет мягким, но не мягким.

Смажьте смесью оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, перца и чеснока.

Затем гриль , пока не станет мягким, и ни на секунду не слишком долго.

Вы хотите, чтобы кабачки были красивыми и твердыми, а не мягкими и мягкими. Лучший способ сделать их хрустящими на гриле — это сделать гриль горячим (но не слишком горячим) и не переваривать овощи.

Какую приправу использовать?

При жарке молодых свежих кабачков на гриле не нужно много приправ. Как вы можете видеть в таблице рецептов ниже, мне нравится использовать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и чеснок.

Оставляете ли вы кожу?

Да! Кожица съедобна и вкусна. Однако есть два исключения. Если вы можете сказать, что кожа покрыта воском (то есть она неестественно блестящая), лучше всего ее снять.

Вы также можете снять кожицу с очень больших кабачков, потому что они могут быть горькими.

Что подавать с кабачками на гриле?

Поскольку я разжигаю гриль, мне нравится подавать этот гарнир с основным блюдом, которое я также могу приготовить на гриле. Поэтому я часто подаю его с палтусом на гриле или с креветками на гриле.

Советы по приготовлению на гриле

Основная проблема с продуктами, приготовленными на гриле, заключается в том, что мы должны минимизировать потребление обугленных продуктов. Поэтому я изо всех сил стараюсь готовить пищу на гриле, не обугливая ее. Как видно на фотографиях, кабачки хорошо приготовлены, но не подгорели.

Лучший способ предотвратить обугливание — избегать жарки на очень сильном огне и часто переворачивать продукты, а не только в середине приготовления. Конечно, внимательно следите за ним и не пережарьте.

А что насчет остатков?

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в закрытой посуде в течение 2-3 дней. Лучше всего использовать их холодными, как закуски.

Я люблю готовить себе обеденное блюдо из холодных кабачков-гриль, кубиков сыра фета, чипсов салями, черных оливок и томатного салата.

Если вы предпочитаете разогреть остатки, делайте это очень осторожно в микроволновой печи на мощности 50%.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Бальзамические кабачки на гриле

Кабачки на гриле очень вкусны, если использовать свежие, твердые, по сезону! Маринад из оливкового масла и бальзамического уксуса великолепен.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Порции: 3 порции

Калорийность: 106 ккал

гриль-гриль сковороду на среднем или сильном огне.Мне нравится использовать свой гриль George Foreman Grill.

  • Обрежьте края кабачков и нарежьте их крест-накрест на кружочки толщиной ½ дюйма.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок.

  • Смажьте кружочки кабачков полученной смесью с обеих сторон. Отложите оставшийся маринад.

  • Обжарьте ломтики кабачков на гриле, пока они не станут мягкими, по 3-4 минуты с каждой стороны. В моем двухконтактном гриле Джорджа Формана я готовлю 3 минуты на первой стороне, затем еще 2 минуты на второй стороне.

  • Смажьте жареные ломтики кабачков оставшимся маринадом и подавайте.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 0,3 рецепта | Калории: 106 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 193 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Жареный картофель из цуккини с хрустящей корочкой Кусочки для пиццы из кабачков

    Маринованные кабачки с мятой и тайским базиликом • Любопытный нут

    Маринованные кабачки — один из самых вкусных способов насладиться летним сквошем! Этот в тайском стиле с добавлением тайского базилика и оливкового масла с добавлением мяты и небольшим количеством рисового уксуса, чтобы объединить все вместе.Это идеальная закуска или гарнир, и подавайте ее с хрустящим хлебом, чтобы впитать ароматное масло!

    Когда летом на рынках начинают появляться первые маленькие нежные летние кабачки, я с энтузиазмом их начинаю скупать.

    И я сделал это еще до того, как впервые попробовал маринованные кабачки! Теперь я хочу, чтобы сезон кабачков никогда не заканчивался.

    На самом деле, в этом году мы посадили цуккини как часть нашего первого небольшого садового контейнера на заднем дворе, и я сомневаюсь, что он приносит нам много фруктов! (Потому что кабачок технически фрукт.) Если это так, я думал, что мне нужно придумать для вас миллион и один летний рецепт сквоша, но теперь я думаю, что буду придерживаться этого! ?

    Вы можете приготовить по этому рецепту любую летнюю тыкву, которую захотите. Цукини, желтая тыква или тыква на сковороде — все это или смесь, как я здесь!

    Когда кабачки обжариваются на сковороде, а затем замаринованы в чесночном оливковом масле с травами, они становятся особенными. Вода готовится из кабачков и позволяет ароматам проникнуться, в то время как оливковое масло с богатым вкусом преобразует текстуру в нечто впечатляющее.

    Если вы попробуете этот метод, вас тоже зацепит!

    Дополнительным преимуществом является то, что этот рецепт идеально подходит для приготовления заранее, и его следует подавать при комнатной температуре или в холодном виде. Это делает его идеальным для встреч, пикников и обедов!

    тайских вкусов раскрывают лучшее в летнем сквоше!

    Это традиционное средиземноморское блюдо (я встречал итальянскую и израильскую версии), но я добавил в него немного азиатского акцента.

    Я использую оливковое масло первого холодного отжима, потому что оно имеет такой богатый вкус и, поскольку оно не готовится, вы получите все лучшие качества масла.Тайский привкус происходит от добавления тайского базилика и мяты, которые являются прекрасным сочетанием трав!

    Тайский базилик немного пикантный и почти сладкий со вкусом лакрицы, а мята сладкая и дарит легкое охлаждающее ощущение во рту.

    Если у вас нет доступа к тайскому базилику, подойдет обычный душистый базилик или лимонный базилик. У них явно разный вкус, но вы не ошибетесь ни с одним!

    К ним я добавил хлопья чеснока и красного перца в качестве их двух видов специй.Затем немного неприправленного рисового уксуса для немного кислинки. Наконец, морская соль в хлопьях — по вкусу.

    Для того, чтобы приготовить самый потрясающий летний сквош, действительно не нужно много!

    Выбирайте молодые тыквы и кабачки меньшего размера.

    Кабачки / кабачки вкуснее всего, когда их собирают небольшими порциями. Если можете, выберите тыкву длиной около 6 дюймов или сковороду для котлет меньше вашего кулака.

    В идеале, купите кабачки на рынке, где они были недавно собраны, но, по крайней мере, летом вы знаете, что кабачки в вашем местном продуктовом магазине тоже довольно свежие.

    Если тыква молодая и достаточно нежная, вам даже не нужно обрезать кусок стебля, который остался наверху. Вы можете видеть на фотографиях, что я пропустил этот шаг в этой партии. Но если стебель немного деревянистый, то обязательно срежьте его.

    Разрежьте тыкву пополам вдоль. Если кабачки очень длинные, разрежьте их пополам. А если вы используете тыкву на сковороде, разрежьте их пополам по центру стебля, а если они больше, разрежьте их на четвертинки.

    Далее приготовим кабачок:

    Обжарьте кабачки в тонком слое масла, пока каждая сторона не станет золотистой, а кабачки не станут мягкими.Если вы делаете целую партию или несколько тыкв, вам, возможно, придется делать это партиями.

    Будьте осторожны, так как во время приготовления кабачок масло имеет свойство разбрызгиваться из-за высокого содержания воды.

    Когда тыква будет приготовлена, переложите ее в большую миску и взбейте маринад. Вылейте маринад на броски из тыквы, чтобы они покрылись слоем.

    Теперь замаринуйте кабачки.

    Накройте миску и дайте кабачкам постоять при комнатной температуре в течение часа. Если вы собираетесь готовить больше, положите их в холодильник.Время от времени помешивайте тыкву здесь и там, чтобы убедиться, что она равномерно замаринована.

    Кабачок можно есть холодным из холодильника или при комнатной температуре!

    Наслаждайтесь им со свежеиспеченным хлебом, чтобы впитать ароматное масло, или добавьте его в пасту. Из него получится отличная закуска или гарнир, но если у меня что-то есть в холодильнике, вы, скорее всего, заметите, что я тоже перекусываю!

    Надеюсь, вам понравится!

    Если вы готовите эти маринованные кабачки с мятой и базиликом, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт на карточке рецепта.И, пожалуйста, поделитесь со мной своими фотографиями в Instagram, отметьте @thecuriouschickpea и #thecuriouschickpea. Мне нравится смотреть на ваши развлечения!

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ?

    ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА INSTAGRAM, FACEBOOK И ПИНТЕРЕСТЕ!

    Состав

    • 1 фунт летних кабачков (кабачки, желтые кабачки, тыквенные котлеты)
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, экстра для приготовления
    • 2 столовые ложки рисового уксуса или белого / красного винного уксуса
    • 1 зубчик чеснока, тертый
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
    • 1 1/2 столовой ложки свежего тайского базилика (или сладкого базилика), нарезанного
    • 1/2 чайной ложки морской соли в хлопьях или по вкусу
    • Хлопья красного перца 1/2 ч.л., по вкусу

    Инструкции

    1. Вымойте кабачки и обрежьте стебли, если они одревесневшие, в противном случае не стесняйтесь их оставлять.Разрежьте их пополам.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем. Обжарьте кабачки в один слой (при необходимости порциями) срезанной стороной около 4 минут до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще ~ 3 минуты, пока задняя сторона не станет золотистой. Переложите в большую миску. Готовьте дополнительные партии, пока все кабачки не приготовятся.
    3. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, рисовый уксус, чеснок, мяту, базилик, соль и хлопья красного перца.Полить цуккини и перемешать, чтобы они покрылись слоем.
    4. Накройте кабачки и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час. Или поместите в холодильник, чтобы он дольше мариновался.
    5. Подавайте маринованные кабачки комнатной температуры или холодными.

    Банкноты

    Для достижения наилучших результатов выбирайте маленькие, молодые, свежесобранные летние кабачки. Выберите цуккини и желтую тыкву длиной около 6 дюймов (или меньше) и небольшую тыкву (не больше кулака).

    Для лучшего вкуса используйте оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества.

    Если используется обычная гранулированная соль, сначала используйте меньше, а затем добавьте больше по вкусу.

    Адаптировано из Food52, маринованные кабачки Canal House.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 194Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 12 г Натрий: 294 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать в качестве приблизительной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Маринованные кабачки — Маринованные кабачки

    Если вы не любите мягкую тыкву, то это отличный гарнир для вас. Сначала кабачки обжариваются до желаемой нежности. Затем его маринуют в остром винегрете не менее 30 минут или до тех пор, пока не подадут ужин.

    Быстрый летний гарнир

    В начале лета я слушал Bon Appetit Foodcast, когда ехал между Лексингтоном и Луисвиллем.Это было одним из моих любимых моментов, которые можно было послушать за рулем. В одном из эпизодов возникла идея замариновать продукты после приготовления. С того дня я закидывал эту идею в голову, как то, что нужно обязательно попробовать!

    Решила попробовать маринованные кабачки и о боже! Это один из моих новых любимых гарниров в летнее время. Во-первых, я хотел избавиться от привычки жарить нарезанные цуккини и желтые кабачки в пакетах из фольги. Эти блюда обычно получаются мягкими и водянистыми. К тому же кабачков летом так много.Почему я готовлю одно и то же старое блюдо каждый раз, когда мы разжигаем гриль ???

    Этот маринованный кабачок, однако, дал мне менее нежную тыкву с ароматным винегретом. Это было легко приготовить, приготовить и подать с бутербродами со свининой и другими блюдами, приготовленными на гриле.

    Шаг для маринованных кабачков

    Я начал с , разрезав кабачки пополам вдоль . Затем я приправила их морской солью и черным перцем.

    Итак, это немного отстает от того, что нужно думать о мариновании.Мы склонны сначала мариновать продукты, а затем готовить их. Для этого рецепта я сначала приготовил ломтики кабачков в чугунной сковороде, а затем замариновал их в неглубокой миске.

    Использование тяжелой чугунной сковороды придает цуккини приятный оттенок угля и аромат дыма. Как и при приготовлении стейка, я мог контролировать степень готовности. Я обжигал каждую сторону не менее 6 минут. Цукини не были мягкими, но достаточно натертыми, чтобы их можно было легко проткнуть ножом для очистки овощей.

    Приготовить маринад очень просто. Оливковое масло + кислота + чеснок + зелень + соль и перец, взбитые вместе. Для кислотного эффекта я использовал рисовый винный уксус. Мне нравится мягкость и легкая сладость рисового винного уксуса, поэтому он является основным продуктом моей кладовой. Он идеально подходил для этого блюда. Для этого я решил придерживаться только одной травы: базилика.

    Я обнаружил, что полезно использовать самое маленькое и самое мелкое блюдо. Вы хотите, чтобы кабачки пропитались маринадом, насколько это возможно. Время маринования составляет около 30 минут. Блюдо подается при комнатной температуре.

    Всего

    В общем, это хранитель гарниров в моем доме. Кабачки получаются нежными, но не мягкими благодаря чугунной сковороде. Для взбивания винегрета требуется всего несколько минут. Это ароматное блюдо заменяет мой усталый старый пакет с кабачками на гриле.

    У вас есть гарниры, которые нужно обновить?

    Маринованные кабачки

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 52 минуты

    • 3 или 4 кабачка, разрезанные пополам по длине
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима Плюс еще для обжаривания
    • 1/2 стакана рисового винного уксуса
    • 1 или 2 измельченных зубчика чеснока; Я использовал одну большую гвоздику
    • 5-6 листиков базилика
    • Кабачки разрезать вдоль и приправить солью и перцем.

    • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте небольшое количество оливкового масла, чтобы покрыть сковороду (около одной столовой ложки). Дайте нагреться примерно 1 минуту.

    • Обжарить кабачки в сотейнике по 6-8 минут с каждой стороны. Проверьте желаемую нежность ломтиков тыквы вилкой или ножом для очистки овощей. Вынуть ломтики и положить в неглубокую форму для запекания или сервировочную миску.

    • Взбейте в миске оливковое масло, рисовый винный уксус, чеснок и базилик.При желании посолить и поперчить.

    • Залейте цуккини винегретом и накройте крышкой. Дайте мариноваться при комнатной температуре от 30 минут до часа. Подавать при комнатной температуре.

    Маринованные кабачки на гриле — Liz Winters Wellness

    Лето означает, что я нахожу все оправдания, чтобы НЕ включать духовку. Раньше я не был поклонником большинства овощей, приготовленных на гриле. Они будут обугленными снаружи и сырыми посередине и не будут иметь особого вкуса.Но этот маринованный на гриле кабачок изменил мнение. Маринад не только усиливает вкус, но и запускает процесс измельчения цуккини перед приготовлением на гриле (больше никаких сырых половинок!). И, что самое главное, мне не нужно включать духовку.

    Цуккини — один из любимых овощей нашей семьи, и когда мы его готовим, мы всегда чувствуем себя выигрышем. Приготовление овощей для малыша (даже если он, по общему признанию, любит овощи) — трудная задача. Кроме того, это время года, когда цуккини захватывают сад, и мы постоянно ищем новые способы насладиться ими.Маринование и приготовление на гриле сохраняют в доме прохладу и радуют животы, и я считаю, что это победа.

    Маринованные кабачки на гриле очень просто приготовить

    Нарежьте цукини вдоль на кусочки толщиной четверть дюйма. Нарезка для мандолины может помочь упростить этот процесс. Выложите ингредиенты для маринада в каменную банку и вытряхните из нее все дерьмо. Смешайте эти две вещи и дайте им смешаться от 30 минут до 2 часов. Если продлиться слишком долго, получится промокшая губка. Слишком короткий, и ваши зуки не вобрали в себя должным образом все добро.Затем бросьте их на гриль, готовьте по несколько минут с каждой стороны и подавайте вместе с вашим любимым ужином на гриле!

    Маринованные кабачки на гриле

    Лиз Винтерс

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 8 минут

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    • 3 фунта кабачков около 5 средних кабачков
    • 1/2 чайной ложки соли
    Маринад
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • Сок из 1/2 лимона
    • 2 столовые ложки бальзамического винажера
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1 столовая ложка меда
    • Несколько трещин перец
    • Обрежьте концы цуккини и нарежьте их вдоль на кусочки толщиной 1/4 дюйма.Если вы работаете с гигантскими кабачками, можете также разрезать их пополам. Если у вас есть мандолина, это может упростить нарезку кабачков на однородные кусочки.

    • Посыпьте нарезанные цуккини солью.

    • В кувшине смешайте ингредиенты маринада и хорошо встряхните.

    • В неглубокой посуде или закрывающемся пакете смешайте кабачки и маринад. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    • Мариновайте кабачки в течение 30 минут или до 2 часов, прежде чем вы собираетесь готовить их на гриле.

    • Разогрейте гриль примерно до 500 °. Достаньте маринованные кабачки из холодильника и выложите полоски прямо на горячий гриль.

    • Готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты, осторожно переворачивая щипцами.

    • Подавать горячим!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепт жареных цукини: мариновать как мясо

    15 мая 2021 г. 5 комментариев

    В моем рецепте цукини на гриле эта тыква рассматривается как стейк.Замариновать, обжарить и подавать.

    Похоже, на гриле готовят гамбургеры и хот-доги, а овощей недостаточно. Овощи так хороши с небольшим количеством угля, как бургер.

    Кабачки — отличный выбор, потому что они универсальны. Обратите внимание на мои лодочки из кабачков или кексы на завтрак из кабачков.

    У него нет сильного аромата, поэтому вам нужно его оживить. Кроме того, он идеально подходит для гриля, потому что он не проваливается через решетки гриля, когда становится мягким (как некоторые другие овощи, о которых я не буду упоминать).

    В этом рецепте используется маринад, который я могу использовать для стейка — чеснок, Вустерширский соус, масло, немного соли и перца. Кабачки сладкие, поэтому вы получите это прекрасное сочетание вкусов, когда они будут готовы.

    Я запихиваю все это в Ziploc за 10 минут до того, как планирую жарить его на гриле, но вы можете мариновать 24 часа, если у вас есть время.

    Я тоже подаю это на блюде, как стейк. Мне нравится эта горячая, холодная или комнатная температура. Вы можете добавить это в любой салат, бутерброд или подавать утром с яйцом.

    Иногда я добавляю его в небольшую тарелку риса с кимчи (квашеной капустой) в качестве особого угощения.

    Мы склонны рассматривать мясо как «хедлайнер» в еде. Если вы начнете думать об овощах как о главном блюдо, а о мясе как о гарнире — вы сэкономите деньги и съедите гораздо меньше калорий.

    Мне нравится идея мяса как приправа , и я уже давно ем стейки размером с кредитную карту. Смакую, а если голоден — съедаю тонну кабачков.

    Вы пробовали рецепт жареных кабачков? Ваше мнение?

    Рецепт цуккини на гриле

    ☆☆☆☆☆

    ★★★★★

    5.0 из 3 отзыва

    На 4 порции
    Время приготовления: 10 мин
    Время приготовления: 8-10 мин

    Значок для печати

    Ингредиенты

    2 фунта больших кабачков (2-3)
    1 столовая ложка растительного масла
    3 измельченных зубчика чеснока
    2 столовые ложки Вустерширского соуса
    соль и перец

    Инструкции

    Нагрейте гриль до средне-высокого уровня. Нарежьте цуккини ломтиками 1/2 дюйма. Положите в сумку Ziploc или большую миску. Смешайте масло, чеснок и Вустерширский соус.Вылейте соус в пакет и убедитесь, что кабачки смешаны с ним.

    Положите цукини на решетку и жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны, пока кабачки не станут мягкими и обугленными по вашему вкусу. Выложить на блюдо и посыпать солью и перцем по вкусу.

    Этот цуккини восхитителен горячим, комнатной температуры и холодным.

    Пищевая ценность

    На одну порцию (8 унций кабачков) = 63 калории, 3,7 г жира, 0,7 г насыщенных жиров, 6,9 г углеводов, 3,6 г сахара, 2.1 г белка, 0,5 г клетчатки, 100 мг натрия, 2 фиолетовых, 2 синих, 2 зеленых WW SmartPts

    Баллы рассчитываются Snack Girl и предоставляются только для информации. Просмотреть все Рецепты Snack Girl

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

    .
    Leave a Reply