Маковый творожник: Немецкий маковый творожник — калорийность, состав, описание

Содержание

Немецкий маковый творожник — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Предлагаю вам приготовить немецкий маковый творожник (маковый сырник), но с некоторыми моими изменениями. В оригинале рецепта используется манная крупа, которую я заменила пудингом и увеличила количество яиц. Творожный пирог с маком очень вкусный, понравится всем, во всяком случае тем, кто любит маковую выпечку!

Ингредиенты

мука 300 г
сахар 150 г
масло сливочное 150 г
творог 600 г
мак 200 г
молоко 400 мл
масло сливочное 150 г
яйца 3 шт
пудинг (сухая смесь) 1 пакетик (40 г) или крахмал (кукурузный или картофельный) — 50 г
сахар 250-300 г
ванильный сахар 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Немецкий пирог «Маковый творожник» получается очень вкусным. Стоит угостить им кого-то, и у тебя сразу же попросят рецепт. Приятного аппетита!

Маковый творожник — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Немецкий маковый пирог с творогом — очень вкусный и нежный десерт, которым можно удивить даже самых привередливых гостей. На первый взгляд рецепт макового творожника может показаться сложным, но на самом деле процесс приготовления очень простой.

Подготовить ингредиенты для макового творожника. Мак заранее отварить: залить холодной водой и варить 2 часа. Муку просеять.


Как приготовить маковый творожник:

Муку смешать с сахаром. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в миску с мукой. Растереть в крошку и отправить в холодильник.


Приготовить начинку. Вскипятить молоко, добавить туда сливочное масло, сахар и отварной мак.


Довести до кипения и всыпать манную крупу.


Варить 2-3 минуты, помешивая. Затем остудить.


Взбить яйцо и соединить с творогом, размешать.


Остывшую до 45 градусов маковую начинку соединить с творогом, перемешать до однородного состояния.


Дно и бока разъемной формы для выпечки (24 см) застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом.


На дно формы выложить 2/3 крошки и утрамбовать.


Выложить начинку ровным слоем.


Сверху посыпать оставшейся крошкой. Отправить маковый творожник в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.


Маковый пирог с творогом готов. Дать ему остыть.


Извлечь из формы.


Остывший маковый творожник разрезать на порционные кусочки и можно подавать.


Приятного аппетита!


Творожно-маковый торт — рецепт с видео

0,5 тыс. — — —

Вкусный торт с необычным сыром и маковой начинкой. Все легко и просто, а главное очень вкусно. Любители творога и мака оценят по достоинству.

Состав творожно-макового торта

Видео приготовления творожно-макового торта

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-макового жмыха

Шаг 1

Приготовьте начинку.В молоко добавить сливочное масло и растопленный сахар.

Шаг 2

Добавить мак и манную крупу, хорошо перемешать.

Шаг 3

Варить до загустения и дать полностью остыть.

Шаг 4

Подготовить крошки.К муке добавить сахар и размешать.

Шаг 5

Добавьте масло.

Шаг 6

Измельчить в крошку.

Шаг 7

Дно с пергаментом.

Шаг 8

Разложить по форме 1/3 крошки и выровнять.Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 9

В маковую массу намазать сыр, пробитый блендером. Начинка готова.

Шаг 10

Выкладываю заполнение по форме.

Шаг 11

Сверху выложить оставшуюся крошку.

Шаг 12

Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

Шаг 13

Наш торт готов.

Шаг 14

Приятного аппетита 🙂

Творожный пирог с маком и вишней.Рецепт легкого кремового десерта

Пирог из цельнозерновой муки, домашнего творога и свежего молока сочетает в себе нежность сливок и полезные свойства летних даров природы. Великолепная вишневая корона — это сочный финальный штрих, который наполняет блюдо витаминами и радует сердце каждого гурмана, делая творожный пирог основным продуктом праздника. Обязательно попробуйте. Этот ароматный творожный пирог просто тает во рту!

Кулинария

Маковая корочка

Шаг первый

Положите мак в молоко и доведите до кипения на слабом огне.Снимите с огня, дайте остыть и процедите, используя кусок марли. Пропаренный мак измельчить в блендере до однородности.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Шаг второй

В глубокой миске смешать яйца и ванильный сахар, добавить щепотку соли. Взбиваем до однородной массы. При взбивании добавляйте небольшими порциями сливочное масло. Далее всыпаем муку, разрыхлитель и мак с сахаром. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг третий

Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте панировочными сухарями.Стряхните лишние крошки и вылейте маковую смесь в форму для запекания. Выпекать корж в духовке 30 минут. Как узнать, когда корочка готова: зубочистка, вставленная в центр корочки, должна выйти чистой и сухой. Достаньте противень из духовки и дайте маковой корке полностью остыть. А пока приготовим творожный пирог.

Творожный пирог

Шаг первый

Разогрейте духовку до 170 ° C.

Взбейте сливочный сыр с маслом и яйцами до получения однородной пышной массы.Взбивая смесь, вливаем небольшими порциями сливки, добавляем сахар и крахмал. Не переусердствуйте, потому что если взбить яйца слишком сильно, творожный пирог быстро поднимется, но очень скоро утонет.

Шаг второй

Вылейте смесь сливочного сыра на прохладную корочку из маковых семян. Поставить в духовку, накрыть фольгой и выпекать час. Следите за тем, чтобы творожный пирог хорошо пропекся, особенно в середине.

Дайте испеченному пирогу остыть в духовке, затем оставьте его в холодильнике на четыре часа.

Слой вишни

Шаг первый

Разморозьте вишни и положите их с соком и 100 г сахара в небольшую кастрюлю. Тушить на среднем огне две-три минуты. Все время помешивайте вишневый сироп.

Шаг второй

Тщательно смешайте крахмал с ромом, добавьте смесь к вишням и готовьте до загустения. Снять с огня, дать полностью остыть.

Шаг третий

Выньте охлажденный творожный пирог с маком из формы для выпечки.Сметану взбить с сахаром и равномерно выложить поверх пирога. Сверху выложить вишневый соус. Вы также можете обильно посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы придать вашему пирогу зимний вид.

Пригласите своих близких к столу и угостите их кусочком изумительного творожного пирога с маком.

Апельсиновые маковые вафли с творогом

Эти творожные вафли со вкусом мака и апельсина не только безумно вкусны, но и очень полезны! Богатые белком, они являются отличным завтраком, с которого можно начать день, или закусками, которые можно употреблять в любое время дня.

Эти вафли — отличный способ добавить творог в рацион ваших детей. О, и они сделаны из овса, поэтому они не содержат пшеницы и глютена!

Кто еще борется с выделением свободного времени? Вы не одиноки. Я понимаю это полностью.

Я родитель и работающий профессионал. Сочетание этих двух факторов утомительно, и давайте посмотрим правде в глаза, совмещая родительские и рабочие обязанности, затрудняет выделение сколько-нибудь качественного свободного времени, которое можно провести с семьей.При этом свободное время — это именно то, что нужно вам и вашей семье. Постоянный бег — это не способ тратить все свое время, и это действительно начинает оказывать давление на семейную динамику.

Свободное время может быть как простым, так и увлекательным и трудным по вашему выбору, однако вы должны помнить, что это свободное время является абсолютной необходимостью , когда дело касается вашей семьи! Вы можете провести свободное время в форме дня на пляже, недельного отпуска или даже просто хорошего семейного завтрака.

Посмотрим правде в глаза, семейный завтрак будет намного проще приготовить на начальном этапе, чем отпуск или полный рабочий день. Кроме того, регулярное выделение времени для семейного завтрака может помочь создать мотивацию для более длительных перерывов. Это не только поможет укрепить эту мотивацию, но и время, проведенное вместе за столом, также поможет вам лучше сплотиться в семье. Доказано Вашим покорным слугой!

Когда я был моложе, вафли были лучшим завтраком на выходных.Как завтрак, который готовят мама и папа, когда в субботу у них много свободного времени. Это всегда было большим делом, даже больше, чем масленичные дни.

Я помню, как мои родители наливали эту смесь в горячую вафельницу и просто ждали, пока они смогут поднять ручку, чтобы показать забавную иллюстрацию, которая стала моим завтраком.

Фактически, в последний раз я видел вафельницу, когда был ребенком. Так было до тех пор, пока я недавно не купил себе один. Теперь вы не можете помешать мне делать вафли с моей новой игрушкой. И да, я считаю кухонную технику игрушками. Все так делают, правда?

Верно. Это все время вафли. Вафли на завтрак, вафли на ужин. Вафли в любое время дня в моей книге вполне приемлемы.

Когда дело доходит до этого универсального угощения, многие думают только о стандартной вафле. Вы знаете, о чем я говорю, о завтраке с псевдо-блинами, который можно купить в сумке или заказать в оживленном сетевом ресторане для завтраков. Знаете ли вы, что вы можете сделать несколько фантастических вариаций и создать восхитительную альтернативу, которая намного лучше оригинала? Прошли те времена, когда вафли были родным братом для блинов.Есть несколько отличных рецептов.

Один из таких рецептов — это такие восхитительные вафли с творогом из апельсинового мака. Я знаю, что вы думаете. Творожные вафли? Да и творог вкусный! Они не только вкусные, но и полезные.

Я знаю, что творог обычно не возглавляет список любимых детских блюд, но вы, , можете быть удивлены, обнаружив, что вашим детям понравятся эти вафли. Мой двухлетний ребенок любит их, он думает, что они вкусные, к тому же они просто забавные. Эти маленькие вафельные квадратики похожи на идеальную маленькую чашку, сделанную только для сиропа.

Я упоминал, что они тоже здоровы? Мой муж может наслаждаться ими в качестве перекуса после тренировки, потому что они содержат колоссальные 16 граммов белка, а тем, кто избегает пшеницы, эти вафли подойдут и вам, потому что они сделаны из овса.

Эти апельсиновые вафли из творога с маком — это гораздо больше, чем просто вафли.Цедра апельсина придает им немного дополнительного вкуса, наполняя кухню чудесным ароматом цитрусовых. Просто подумав об этом, я снова готов делать эти вафли.

Как приготовить вафли с творогом

У вас есть вафельница? Потому что это необходимо для этого рецепта. Как я уже сказал, я недавно купил свою первую вафельницу и с удивлением осознал, что далеко не единственный, у кого ее не было.

Когда вы будете готовы попробовать эти восхитительные вафли, начните с розжига вафельницы.

Соберите все ингредиенты и смешайте их в однородное тесто. Как только это будет сделано, вы можете добавить цедру апельсина, семена мака и ваниль. Примерно в этот момент ваша кухня начнет пахнуть потрясающе.

Затем вылейте смесь в разогретую вафельницу и запекайте примерно 4 минуты. (Это время является приблизительным в соответствии с инструкциями к вафельнице.)

После приготовления подавайте с любимой начинкой, мы можем добавить мед или сироп.

Насколько легко это было, а?

Отныне эти вафли будут моим любимым способом есть творог (вместе с Сырниками). Попробуйте, ребята!

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 1/2 стакана (320 г) творога, высушенного
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка тертого цедра апельсина
  • 1 столовая ложка мака
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте вафельницу.

  • Положите яйца, овес, творог, масло, сахар и соль в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте цедру апельсина, семена мака и ванильный экстракт.

  • Вылейте смесь в вафельницу и выпекайте в соответствии с указаниями утюга (около 3-4 минут).

  • При желании можно сбрызнуть медом или кленовым сиропом. Наслаждаться!

калорий: 283 ккал | Углеводы: 14,2 г | Белки: 16,7 г | Жиры: 18 г | Холестерин: 197.2 мг | Натрий: 515,7 мг | Сахар: 5,8 г | Витамин А: 950 МЕ | Витамин C: 2,5 мг

Пищевая ценность

Апельсиновые вафли с творогом и маком

Сумма на порцию

калорий 283 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жир 18 г 28%

Холестерин 197,2 мг 66%

Натрий 515,7 мг 22%

Углеводы 14.2 г 5%

Сахар 5,8 г 6%

Белок 16,7 г 33%

Витамин A 950IU 19%

Витамин C 2,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.


* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании Yummy Addiction в рабочем состоянии!

Батончики для чизкейка с маком и лимоном

Эти маленькие батончики с маком и лимонным чизкейком украсят ваш день! Слои сладкого лимонного теста, начинка из маковых семян, лимонная начинка для чизкейка и сладкое тесто, рассыпанное сверху, образуют восхитительный десерт, который довольно легко приготовить.

Батончики для чизкейков с семенами лимона и мака

Лимон и мак — такая классическая и любимая комбинация в мире выпечки, и у меня уже есть удивительный рецепт мини-муссового торта с этой комбинацией — мой десерт из макового лимона и эстрагона. Есть много разных десертов, приготовленных из этого комбо, но как вы можете ошибиться, сочетая его с чизкейком и крошкой?

Я думаю, в каждом чизкейке вообще должен быть лимонный сок и даже цедра в начинке. , потому что это придает ему такой красивый вид и свежесть, что я не могу представить чизкейк без намека на лимон.Не для подавления, а для усиления вкуса! Если вы никогда не пробовали, я очень рекомендую вам это сделать.

Я больше всего обожаю простые чизкейки, но есть некоторые комбинации, которые я одинаково обожаю, например, мой чизкейк с булочкой с корицей и батончики с чизкейком «Яблочная крошка» с соленым карамельным соусом, и вы должны попробовать оба!

Этот пост также доступен для просмотра в виде веб-истории — веб-история с крошками в чизкейке с маком и лимоном.

Американские и европейские чизкейки

После некоторых исследований я выяснил, что чизкейк с маком на самом деле происходит из Германии, где он называется Mohn Käsekuchen.

Рецепты чизкейков в Европе сильно отличаются от рецептов в США.
В Европе мы делаем тесто из песочного корка вместо печенья для пищеварения или крекеров из грубого помола, которые вы даже не можете найти здесь. Начинка сделана из творога или творога типа , но, насколько я слышал, такую ​​начинку в США найти сложно.

Мне нравятся оба вида чизкейков, хотя они совершенно разные, но в каждом есть свой шарм. Европейские обычно намного легче и немного острее, так как творог имеет более низкое содержание жира, чем сливочный сыр.

Я адаптировал этот рецепт из словенской кулинарной книги Moje Najboljše Pecivo и приготовил начинку из сливочного сыра (Филадельфия).

Как приготовить батончики из лимонного чизкейка с маком и лимоном

Этот чизкейк с маком состоит из 3 частей:

  1. Два слоя теста для крошки — тесто сверху и снизу одинаковое, с той разницей, что мы фактически замораживаем половину, а затем натираем на чизкейк.
  2. Маковая начинка — это вареная маковая начинка с молоком и яйцом, загущенная крахмалом. Перед запеканием мак следует замочить или приготовить, чтобы смягчить внешнюю твердую оболочку и усилить аромат. Поэтому перед запеканием мы готовим начинку.
  3. Начинка для чизкейка с лимоном — с добавлением лимона для изумительной остроты и аромата. А для сливочного сыра я предлагаю использовать «Филадельфия».

Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло
  • сахар
  • мука
  • яйца
  • разрыхлитель
  • лимонный сок
  • цедра лимона
  • сливочный сыр
  • мак
  • молоко
  • кукурузный крахмал
  • масло корица
  • -этап приготовления макового чизкейка
    Шаг 1 — Сделайте раскрошенное тесто

    Это тесто служит дном чизкейка, а сверху — крошкой.После приготовления теста вы используете одну половину, чтобы сделать дно, а другую половину кладете в морозильную камеру, чтобы потом натереть ее сверху!

    Шаг 2 — Сделайте начинку из маковых семян

    Следующий шаг — приготовить мак с молоком, сахаром, кукурузным крахмалом и яичным желтком. В конце аккуратно добавить взбитый яичный белок и распределить по подготовленному тесту.

    Шаг 3 — Приготовьте лимонную начинку для чизкейка

    При приготовлении начинки для чизкейка, добавляя жидкую часть желтков и молока к сухой части сахара и кукурузного крахмала, тщательно взбивайте смесь, чтобы кукурузный крахмал не образовывал комков.
    Или просто смешайте кукурузный крахмал с сахаром и яичным желтком, затем добавьте молоко. Таким образом вы также предотвратите образование комков из кукурузного крахмала.
    Затем смешайте с размягченным маслом и сливочным сыром с лимонным соком и цедрой. В конце взбить яичный белок с половиной сахара и аккуратно добавить в сырный пирог.

    Шаг 4 — Собрать и выпечь

    Теперь осталось натереть замороженное тесто на чизкейке и выпекать до золотистого цвета!

    Советы и примечания к рецептам

    • Прочтите рецепт перед приготовлением и следуйте инструкциям для достижения наилучших результатов.
    • Используйте противень с пружиной. Чизкейки обычно выпекают в формочки для пружин, и этот не исключение. Его проще всего удалить. Вы также можете приготовить этот рецепт на круглой сковороде с пружиной. Я рекомендую использовать круглую форму с пружинами диаметром 25 см (10 дюймов). Поскольку они имеют форму брусков и имеют небольшие размеры, водяная баня не нужна.
    • Правильно отмерьте ингредиенты . Я всегда взвешиваю ингредиенты на кухонных весах, потому что это наиболее точный способ выпечки.Я всегда указываю количество ингредиентов также в чашках, но не могу гарантировать идеальный результат. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как правильно отмерить ингредиенты, если вы используете чашки.

    Чизкейк с маком и крошками FAQ

    Как долго длится чизкейк?

    Этот чизкейк хранится не менее 5 дней в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере. Не оставляйте чизкейк надолго вне холодильника.

    Как хранить чизкейк?

    Если вы не замораживаете его, всегда храните сырники в холодильнике.
    Можно хранить целиком в кастрюле, покрытой алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Или, если у вас осталось всего несколько штук, я предпочитаю хранить их в герметичном контейнере (в холодильнике).

    Как заморозить чизкейк?

    Перед замораживанием чизкейк необходимо полностью остыть до комнатной температуры.
    Оберните чизкейк со сковородой или без нее пищевой пленкой. Затем заверните его в алюминиевую фольгу или поместите в герметичный контейнер.
    Срок хранения в морозильной камере составляет до 3 месяцев.Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

    Посмотрите некоторые из моих других десертов в форме бара:

    Когда вы будете делать этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@freakyblond), отправьте его на мою электронную почту или прикрепите фотографию к булавке. В любом случае, я был бы рад увидеть это, он делает мой день! Я также был бы рад, если вы оцените рецепт и поделитесь своим опытом в комментариях. , чтобы я мог, возможно, сделать рецепт еще лучше для вас 🙂 .

    Распечатать рецепт

    Батончики для чизкейков с маком и лимоном

    Вкусные батончики из крошки чизкейка с лимонным маком — прекрасное маленькое угощение с ярким свежим вкусом и великолепной текстурой.Отлично подходит для собраний, пикников, удач и праздников! Можно превратить в круглый чизкейк или сделать меньшую партию, уменьшив рецепт вдвое.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления55 минут

    Время охлаждения2 часа

    Общее время3 часа 25 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: европейская

    Ключевое слово: батончики, чизкейк, крошка, лимонный творог, мак, штрейзель

    калорий: 369 ккал

    Ингредиенты

    Тесто
    • 113 г сливочного масла (1/2 стакана)
    • 100 г сахара (1 стакан)
    • 2 столовые ложки лимонной цедры 2 лимонов
    • 250 г муки универсального назначения (2 стакана)
    • 1 / 4 чайных ложки соли
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо
    Начинка из маковых семян
    • 130 г маков (1 + 1/3 чашки)
    • 130 г молока (1 чашка)
    • 50 г сахар (1/4 стакана)
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 20 г кукурузного крахмала (2.5 столовых ложек)
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка масла
    Творожная начинка
    • 150 г сахара (1/2 + 1/4 чашки)
    • 20 г кукурузного крахмала (2,5 столовые ложки)
    • 2 яйца
    • 125 г молоко (1 стакан)
    • 400 г сливочного сыра Филадельфия (16 унций), комнатной температуры
    • 30 г сливочного масла комнатной температуры (2 столовые ложки)
    • Сок и цедра 2 лимонов

    Инструкции

    Тесто
    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.

    • Добавьте холодное масло кусочками и втирайте его в муку, чтобы получилась рассыпчатая смесь, напоминающая панировочные сухари. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне, несколько раз поразив его, чтобы получить текстуру мякиша.

    • Добавьте сахар и цедру лимона.

    • Затем добавьте яйцо. Смешайте тесто руками или кухонным комбайном, пока не сформируйте тесто, которое просто держится. Если он действительно не собирается, добавьте пару чайных ложек холодной воды.

    • Разделите тесто на две части и сделайте из одной части шарик. Оберните его пищевой пленкой и положите в морозильную камеру, пока готовите все остальное. Вторую половину теста распределите на подготовленном противне, придавив ее, чтобы покрыть все дно. Слой будет довольно тонким. Отложите в холодильник.

    Начинка из маковых семян
    • Положите в кастрюлю молоко, половину сахара и корицу и нагрейте до кипения.

    • В миске смешайте мак с кукурузным крахмалом, затем добавьте в горячее молоко и быстро перемешайте.

    • Готовьте эту смесь примерно 3-4 минуты, чтобы кукурузный крахмал загустел, и варите кукурузный крахмал, постоянно взбивая, на среднем огне.

    • Взбейте яичный желток с маслом.

    • Снимите маковую начинку с огня и дайте ей остыть на пару минут. Затем добавьте смесь яичных желтков, хорошо перемешайте и отставьте, чтобы полностью остыть. Вы можете начать делать начинку для лимонного чизкейка, а затем вернуться, чтобы закончить.

    • Приготовьте безе: взбейте яичный белок до образования пены, а затем медленно начните добавлять вторую половину сахара, перемешивая.Перемешивайте 1-2 минуты, пока не получите твердые пики. Когда смесь маков остынет до комнатной температуры, аккуратно добавьте безе.

    • Достаньте из холодильника форму для выпечки с тестом и распределите сверху маковую начинку.

    Начинка для чизкейка
    • В миске смешайте яичные желтки, половину сахара и кукурузный крахмал до однородной массы. Добавьте молоко.

    • Теперь добавьте сливочный сыр комнатной температуры, размягченное масло, лимонный сок и цедру, перемешайте до однородного состояния.

    • Как и раньше, взбейте яичные белки до плотных пиков с другой половиной сахара, а затем осторожно добавьте в смесь сливочного сыра.

    Соберите
    • Вылейте начинку для чизкейка поверх начинки с маком.

    • Теперь достаньте тесто из морозильной камеры и натрите его сверху, накрыв все. Если вам будет легче, вы можете натереть тесто на тарелке, а затем распределить его руками.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 55 минут, верх должен стать золотисто-коричневым, а чизкейк будет слегка покачиваться при встряхивании сковороды.

    • Дать полностью остыть примерно на 2 часа. Затем вы можете разрезать его и съесть или положить в холодильник, чтобы он еще больше остыл.

    • Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

    Примечания

    • Вы можете приготовить это в круглой форме для выпечки 10 дюймов (25 см).
    • Можно не добавлять корицу в маковую начинку.
    • Обязательно используйте органические лимоны для цедры лимона.
    • Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр Филадельфия. Вы также можете приготовить этот рецепт с творогом.
    • Для наилучшего результата храните все ингредиенты при комнатной температуре.

    .

    Вкусные блины с начинкой | Украинские рецепты

    Если вы ищете вдохновения, чтобы приготовить что-то яркое и праздничное, то обратите внимание на этот десерт. Он прост в изготовлении, но выглядит очень ярко и эффектно.Мягкие и нежные блинчики обваливаются вокруг сочной вишни, ароматного мака и нежной творожной смеси. Воплотив в одну композицию три начинки, это угощение перенесет вас на новый уровень изысканности.

    Более того, накануне Масленицы (Масленица / Масляна) вы наверняка ищете свежие идеи для подачи блинов. Почему бы не попробовать этот вариант? Эти блины, поданные необычно, выглядят по-настоящему празднично и неповторимо. Ваши гости и родственники будут поражены.

    Вы только посмотрите на эти аппетитные блины. Разве вы не хотите, протянув руку к экрану, взять один из них? Если да, то давайте вместе приготовим это «кулинарное чудо».

    Состав:

    • 3 яйца
    • 500 мл молока
    • щепотка соли
    • щепотка сахара
    • 200 г муки
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • (для жарки)

    Начинка

    • 50 мл молока
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 100 г (3,5 унции) маковых семян
    • 1,5 столовые ложки творога (сыр)
    • 1,5 столовые ложки консервированной вишни

    Приготовление

    Для блинов взбейте яйца, молоко, соль и сахар в большой миске.Просейте муку и постепенно перемешайте. Массу перемешать до однородности, без комков. Дайте тесту постоять 10 минут.

    Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте. Вылейте равномерно круглый круг жидкого теста в сковороду, используя половник (половник маленького или среднего размера на один блин, в зависимости от размера сковороды). Обжаривайте блин до тех пор, пока на его поверхности не появятся несколько пузырьков и нижняя сторона блина не станет золотистого цвета, около 2 минут, затем переверните его двумя деревянными токарями и продолжайте готовить, пока другая сторона также не станет золотистой, еще 1 минуту .У нас должен получиться круглый, плоский и тонкий блин. Продолжайте готовить блины таким образом, пока не используете все тесто, при необходимости вливая еще растительного масла. Готовые оладьи переложить в отдельную тарелку и отложить на время.

    Переложить вишню на дуршлаг и дать стечь соку.

    Положите мак в дуршлаг и промойте под проточной водой. Переложите семена в сотейник и полейте молоком. Варить массу на медленном огне, пока мак не пропитается молоком.Затем поместите семена в ступку и измельчите их пестиком.

    Смешайте творог с 1 столовой ложкой сахара до однородной массы.

    Теперь у нас есть 3 вида начинок. Готовим блины.

    Выложите немного творожной начинки вдоль одной стороны блина (не подходите слишком близко к краям). Затем аккуратно сложите блин над начинкой. Затем выложите вишню с одной стороны второго блина и скатайте блин.Повторите ту же процедуру с начинкой из маковых семян.

    Далее острым ножом срежьте края каждого блина. Следующим шагом будет разрезать все три блина на равные половинки. Затем нужно положить один блин на ровную поверхность, выровнять его края ножом и сложить пирамидкой сверху 3 блина с различной начинкой. Сложите блин над тремя фаршированными блинами и поставьте всю «конструкцию» на сервировочную тарелку. Сделайте то же самое с оставшимися тремя блинами.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт вкусных блинчиков с начинкой?

    Присоединяйтесь и подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

    Найдите нас в Facebook, Instagram, Google+, Pinterest и т. Д.комментировать и делиться любимыми украинскими рецептами с друзьями и родственниками!

    Фитнес-рецепт: торт из маковых семян без муки с творожной начинкой

    Нет муки, минимум жира и обильная доза белка! Это наш новый восхитительный рецепт — сладкого макового пирога с творожной начинкой и малиной, , перед которым вы, , не устояли бы. Комбинация пушистого теста, свежего вкуса малины и нежных сливок покорила наши сердца и особенно вкусовые рецепторы.Приходите испечь его вместе с нами и сделайте свой день лучше с красочным и вкусным десертом!

    Состав:

    Возможно, вас заинтересуют следующие товары:

    Направление:

    Смешать мак с 30 г сахара, протеин, 80 г творога, яичные желтки и молоко. Взбейте яичные белки до жестких пиков, и затем осторожно смешайте с маковым тестом , чтобы оно оставалось пушистым.Затем приготовьте сырный крем , смешав оставшийся творог, порошок для пудинга и оставшийся сахар. Застелите маленькую форму для выпечки (мы использовали 20 × 20 см) бумагой для выпечки и вылейте в нее половину макового теста . Выложите сырный крем на тесто ложкой и вылейте оставшееся тесто сверху. Сверху выложите малины , аккуратно вдавите их в тесто и выпекайте при температуре 180 ° C до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками, и подавайте его с лиофилизированной малиной.

    Пищевая ценность
    Пищевая ценность 1 штука (всего 9 штук)
    Калорий 130
    Белок 90bo77 9 г
    9087 Жир 6 г

    Видео-рецепт макового жмыха без муки:

    Мы верим, что рецепт пирога из маковых семян без муки с творожной начинкой сделает ваш день более увлекательным и поможет удовлетворить ваши пристрастия к сладкому! Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями.

    Автор Симона Малкова

    Пирожки с маково-творожной начинкой. Пирог с творогом, маком и манкой

    Пирог на основе песочного теста с начинкой из творога и мака для любителей творожной выпечки.

    Нежное рассыпчатое тесто гармонично сочетается с сочной творожно-маковой начинкой … Этот чудесный десерт станет прекрасным дополнением чашки ароматного чая или кофе.

    Для немецкого макового творожного пирога мы приготовим продукты согласно списку.

    В просеянную муку, натертую на терке или нарезанную мелкими кусочками, добавить сахар и холодное масло.

    Быстро растираем содержимое емкости руками до мелкой крошки.

    Накройте съемную форму для запекания диаметром 24 см бумагой для выпечки. Насыпьте в него 2/3 получившейся крошки, плотно утрамбуйте руками. В этом торте нет необходимости делать бортики. Ставим форму в холодильник и приступаем к приготовлению начинки.

    В кастрюлю налить молоко, всыпать сахар и масло.Довести до кипения, периодически помешивая.

    Снимаем кастрюлю с плиты, всыпаем в нее мак и манку, перемешиваем и даем настояться 10 минут.

    За это время вам нужно будет перемешать смесь еще 2 раза.

    В миску положить творог, вбить яйцо, добавить ванилин (на кончике ножа).

    Измельчить погружным блендером до получения однородной массы.

    Соединяем творожную массу с маком, перемешиваем до однородности смеси.

    Вынимаем из холодильника форму с тортом, равномерным слоем распределяем начинку.

    Сверху посыпать оставшейся крошкой. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, на среднюю полку. Выпекаем час.

    Немецкий творожный пирог с маком готов. Полностью остудите, достаньте из формы и разрежьте.


    Этот вкусный и сытный домашний пирог, приготовленный без использования яиц.Готовить его довольно просто и недолго. Большую часть времени уходит на выпечку. Торт средней высоты. В форме диаметром 24 см получается примерно 5-6 см. Давай попробуем?

    Чтобы приготовить пирог с творогом, маком и манкой, приготовьте продукты согласно списку.

    В большой кастрюле смешайте молоко, сахарную начинку (150 г), немного соли, ванильный сахар и масло (100 г).

    Доведите до кипения, масло и сахар должны полностью раствориться в молоке.Снять с огня.

    Добавить в горячую молочную смесь мак и манную крупу. Энергично перемешайте и отставьте на 10-15 минут. Периодически помешивайте начинку, чтобы не было комков манки.

    Тем временем приготовьте тесто.

    Муку просеять в миску, всыпать нарезанное кубиками масло, сахар, соль, ванильный сахар. Все измельчите в крошку, так будет удобнее делать руками.

    Дно разделенной формы для запекания застелить пергаментной бумагой.Выложить 2/3 теста в форму, утрамбовать.

    В готовую набухшую начинку добавить творог, протертый вилкой. Помешивать.

    Выложите начинку на подготовленное тесто.

    Равномерно распределите сверху оставшееся тесто для крошек.

    Поставить торт в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать торт час. Вы можете оставить пирог в духовке до полного остывания. Пирог с творогом, маком и манкой хорошо охлажден.

    Приятного аппетита!)

    Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог с творогом и маком, рецепт которого мне очень нравится. Но сначала несколько слов о кофе. Лично для меня очень важно начинать день с чашки горячего ароматного кофе — признаться, я давно убедился, что все следующие 12 часов моей активной жизни зависят от того, удастся ли мне это сделать …

    Для меня это даже сродни какой-то загадке: встать рано утром, обойти все свои пожитки — поправить чье-то одеяло, поцеловать кого-то в нос нюхающий, а потом, тихонько сомкнувшись в кухня, сделай себе чашку кофе… Как прекрасно в тишине и покое наслаждаться каждым глотком — для меня это просто бесценные минуты, когда я посвящаю себя исключительно себе и никому другому …

    И лишать себя было бы преступлением. возможность выпить для меня этот волшебный утренний напиток с кусочком вкусного торта или торта.

    Что ж, для этого нужно быть осторожным, чем я и занимаюсь — у меня почти всегда есть семья, чтобы угостить ее чаем и побаловать себя с утра.

    Сегодня я расскажу вам о тесте, которое я недавно опробовал, но уже полюбившемся всем в нашей семье — пироге с творогом и маковой начинкой.Несмотря на большое количество всевозможных манипуляций в процессе ее приготовления, рецепт такой выпечки довольно прост — особенно если у вас под рукой есть любимый помощник — блендер.

    Ингредиенты

    Для приготовления песчаных крошек, которые мы будем использовать для основы и верхней части выпечки, вам необходимо взять:

    • 65 г хорошо охлажденного масла
    • 50 г сахарного песка
    • 150 г муки

    Для нежнейшей творожно-маковой начинки необходимо приготовить:

    • 370 мл молока
    • 1 яйцо
    • 0.5 пакетиков ванилина
    • 100 г сахарного песка
    • 50 г сливочного масла
    • творог 150 г
    • 80 г манной крупы
    • 80 г сухого мака

    Как приготовить маковый пирог

    1. Для начала предлагаю приготовить песчаные крошки, которые будут служить нижним и верхним слоями нашей выпечки. Для этого нужно просто смешать муку с сахаром, а затем нарезанное кубиками масло.
    2. Вы можете просто потереть все это руками или использовать блендер — второй вариант, надо признать, намного быстрее и даже проще…
    3. Крошка готова — теперь просто поставим ее в холодильник и приступим к приготовлению начинки.
    4. Маковая начинка для пирогов может быть самой разной. Здесь он будет состоять из двух частей — творога и молочно-манно-мака.
    5. Что касается творожного компонента, мы просто снова вооружаемся блендером и с его помощью соединяем творог, яйцо и ванильный сахар.

    6. А вот для второго компонента нашей оригинальной начинки сначала в небольшую кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар, манку и масло.
    7. Теперь ставим кастрюлю на огонь и, регулярно помешивая эту молочную массу, контролируем процесс ее загустения.

    8. Со временем нужно добавить промытый мак, все хорошо перемешать и держать на огне еще 3-5 минут.


    9. Масса должна полностью остыть.
    10. А потом смешиваем с творогом — наша начинка готова.
    11. Духовку пора включать на разогрев — нам нужен температурный режим 180 градусов.
    12. Теперь подготовим форму — нам понадобится небольшой диаметр (18-20 см) со съемными стенками. Его нужно сначала выстелить пергаментом, а затем выложить на дно ровным слоем 2/3 песчаной крошки из холодильника.
    13. Теперь выкладываем и разравниваем начинку на основе крошки.
    14. И посыпать сверху оставшейся крошкой.
    15. Можно поставить будущий маковый пирог без дрожжей в духовку — он должен выпекаться 45-50 минут, но в любом случае лучше проверить готовность нашей выпечки деревянной шпажкой.
    16. Готовое песочное печенье с творогом и маком нужно полностью остудить, а только потом достать из формы и нарезать порциями.

    Взбейте размягченное масло с сахаром и щепоткой соли до образования светлых сливок, добавьте желтки и снова хорошо взбейте. Добавьте муку и быстро перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто … При необходимости добавьте 1-2 ст. л. холодная вода или молоко.

    Поместите тесто в форму с разъемами 26-28 см и разгладьте поверхность руками. Поставить в холодильник на 30 минут.

    Приготовьте начинку из маковых семян. Мак измельчить в кофемолке или растереть в ступке. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Замочите изюм в теплой воде на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и просушите.

    Разделить яйца на белки и желтки. Взбейте белки до хрустящей корочки. Желтки разомните с сахаром до белого цвета. Добавить мак, яблоки, манку, разрыхлитель и масло, хорошо перемешать и всыпать изюм. Аккуратно вмешайте в смесь взбитые яичные белки.

    Приготовить творожную начинку … Разделить яйца на белки и желтки. Взбейте белки до хрустящей корочки. Желтки разомните с сахаром до белого цвета. Творог взбить до кремообразной консистенции, добавить ванильный экстракт, желточную массу, крахмал и сгущенку, хорошо перемешать. Осторожно добавьте взбитые яичные белки.

    Духовку разогрейте до 180 ° C. Выньте форму из холодильника и наколите тесто вилкой. Вылейте начинку из маковых семян, затем добавьте творог и разровняйте. Поставить пирог в духовку и выпекать около 1 часа; слой творога должен хорошо подняться и подрумяниться.Выключите огонь в духовке и приоткройте дверцу, оставьте в ней корж еще на 20 минут. Затем вынуть пирог из духовки и полностью остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Приготовьте пищу для теста.

    Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

    Добавьте кусочки холодного масла, яйца и сметану.

    Замесите мягкое и нежное тесто.

    Разделите тесто на две части, поместив каждую часть в пакет. Одну часть положите в морозильную камеру, а другую — в холодильник.

    Для приготовления начинки смешайте творог, сахар и сметану.

    Перемешать начинку и добавить мак.

    Тщательно перемешайте творожно-маковую начинку для торта.

    Разъемную форму (у меня форма диаметром 20 см) слегка смазать растительным маслом, выложить тесто из холодильника в форму и распределить по дну.

    Выложите начинку на тесто и разровняйте.

    Тесто из морозилки натереть на крупной терке поверх творожно-маковой начинки.

    Выпекать торт с творогом и маком в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Верх пирога должен быть покрыт красивой золотистой корочкой … Готовый торт полностью остудить в форме (на ночь оставляю в холодильнике). Затем вынуть из формы и нарезать кусочками. Пирог, фаршированный творогом и маком, отлично держит форму и просто великолепен на вкус.

    .
Leave a Reply