Макароны с курицей в сливочном соусе
Вы не поверите, что такое вкусное блюдо можно приготовить за короткое время и из самых обычных продуктов. Макароны с курицей в сливочном соусе – необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью. Паста с куриным филе в сливках получается настолько нежным, что просто очаровывает своим вкусом.
Макароны в сливочном соусе с курицей содержит на 100 г продукта:
12.4 г белков, 9.3 г жиров, 22.0 г углеводов и 225.0 калорий.
Макароны по-итальянски готовятся в основном с использованием сливочного соуса, где также присутствует сыр. При желании сыр можно добавить непосредственно в соус или же посыпать им блюдо.
Как приготовить макароны с куриным филе в сливочном соусе
Очистить чеснок, срезать кончики, раздавить ножиком и нарубить как можно мелко. Выложить чеснок в сковороду с небольшим количеством прогретым маслом и обжарить до появления ароматного чесночного запаха – 2 минуты.
Промытое и обсушенное салфеткой филе нарезать умеренно мелко, добавить к чесноку и обжарить не долго, до золотой корочки. Процесс обжаривания куриного мяса на сковороде должен происходить быстро на сильном огне, примерно 4-5 минут.
В сковороду с обжаренным куриным филе медленно влейте сливки или предварительно приготовленный специальный сливочный соус к макаронам рецепт которого мы ниже рассмотрим. Добавьте зеленый горошек, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 5-8 минут.
Тем временем, пока тушится курица в сливочном соусе необходимо отварить макароны. Следуя инструкции на упаковке, прокипятите их в подсоленной воде до готовности. Стандартное время приготовления — 7-8 минут, в зависимости от качества. Затем слейте воду.
Отваренные макароны выложите в сковороду, прогрейте слегка, приправьте всевозможными ароматными травами и острыми специями, перемешайте и уберите блюдо с плиты.
Быстрый и очень вкусный семейный обед готов. Макароны с курицей и зеленым горошком в сливочном соусе получается нежным и приятным на вкус. Не даром итальянцы любят его, они то точно знают как правильно приготовить пасту, ведь это их коронное блюдо.
Сливочный соус для макарон
Сливочные соусы имеют также свои вариации, традиционно готовят их на основе пшеничной муки, сливочного масла, сливок или молока, которые пассируются методом обжаривания. Процесс приготовления белого соуса, как и ингредиенты, очень простое, но при этом выглядит очень необычно.
2 ст. ложка пшеничной муки,
20 г сливочного масла,
200 мл молока,
Соль и черный молотый перец.
- Приготовление
- Растопить в сковороде кусочек сливочного масла. Добавить муку и все время размешивая, обжарить на небольшом огне, пока мука полностью не смешается с маслом. В результате должно получиться масса гладкой консистенции.
- Влить теплое молоко тонкой струйкой и интенсивно взбивать содержимое до тех пор, пока масса не загустеет и молоко не примет более плотную форму.
- Остается соус довести до кипения, добавить соль и черный перец, размешать и готовить в течение 2 минут. Затем выключить огонь и дать настоятся.
Сливочный соус в основном подают к блюдам из отварного, тушеного и жареного мяса, макаронных изделий, а также используют для приготовления других разнообразных соусов и подливок, которые придают блюдам особый специфический вкус
Жареные макароны с мясом Мясо и макароны — идеальное сочетание с изумительным вкусом, в котором максимум калорий и питательности. Еда настоящих мужчин, лучший обед для всей семьи, которое готовить легко, просто и не дорого. Это удачное решение сытно поесть и сэкономить.
Одна сковородка. Курица в сливочном соусе
Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр — проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых
Ингредиенты
филе куриное | 250 г |
---|---|
шампиньоны | 200 г |
макароны | 200 г |
куриный бульон | 350 мл |
сливки 20% | 300 мл |
чеснок | 2 зубчик |
сыр | 80 г |
петрушка | 10 г |
растительное масло | |
масло сливочное | |
соль | |
черный перец |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное и сливочное масла.
Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
Перемешать и подавать к столу.
Курица в сливочной соусе готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Поделись рецептом с друзьями!
Паста с курицей и сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Чеснок 2 зубчика
Кедровые орехи 100 г
Оливковое масло 150 мл
Вода 50 мл
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Паста фузилли 500 г
Помидоры черри 300 г
Сыр мини моцарелла 150 г
Курица с макаронам, 🥘Рецепт в Сливочном соусе
Если вы в поисках простого и вкусного рецепта, то курица в сливочном соусе со спагетти и сырной шубой, это то что вы ищете. Следуя пошаговой инструкции с фото, можно сэкономить время на приготовлении, и быстро запечь сытное блюдо в духовке, для семейного ужина. Готовьте из натуральных продуктов, домашнюю пищу, и не питайтесь на стороне
Требуемые ингредиенты:
- Грудка – 1 кг.
- Макароны – 200 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Мука – 1 ст. л.
- Сливки 10% — 100-150 мл.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Перец + карри – по 0,5 ч. л.
- Соль – по интуиции
Пошаговый рецепт приготовления с фото
Небольшие приготовления: куриное филе режем на кусочки, морковь трем на крупной терке, и нарезаем квадратиками лук
Затем нагреваем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло, я очень люблю на нем готовить (если вам оно не по вкусу, то можете взять растительное)
Поставьте кастрюлю с макаронами, у меня это рожки, вариться в подсоленную воду
Отправляем на сковородку, лучок с морковкой
Сразу солим, чтобы овощи заодно отдали свой сок, и жарим до мягкости, 5-7 мин.
Добавляем карри и черный молотый перец, заодно порезанный или давленный зубец чеснока, продолжаем обжаривать
Высыпаем ложку муки с горкой, перемешиваем и слегка обжариваем, мука нам даст приятный запах и вкус, похожий на ореховый
Далее постепенно вливаем на сковородку сливки, и быстренько все это перемешиваем
Масса должна получиться не слишком густой, можно добавить молочка
Затем кладем куриное филе, и немного потушим его в этом сливочном соусе
Прикроем крышкой и отставим томиться, минут на 5, что бы мясо напиталось сливочными соками
Берем жаропрочную посуду любой формы, и включаем духовку для прогревания на 230 градусов
Отправляем в нее, заранее отваренные рожки
Сверху на макароны, вываливаем куриное филе с соусом
Разравниваем мясо и посыпаем натертым сыром
Затем отправляем форму в духовку запекаться, при 230°С — на 10 минут
Если вы хотите корочку по выразительнее, то нужно добавить чуть больше сыра и выпекать несколько дольше
Прошло 10 мин. сытная курица с макаронами, полностью готова, раскладывайте по тарелкам, и кормите родных вкусным ужином
Макароны с курицей и сырным соусом, рецепт с фото
Макароны с курицей и сырным соусом – это сытно, быстро и неимоверно вкусно! А с приготовлением справится даже кулинар без опыта. Обратите внимание, что мы готовим именно соус, а не просто добавляем к макаронам тертый сыр.
Макароны со сливочным соусом
Макароны для этого рецепта можно выбирать любые. Блюдо получается красивым, если выбрать пасту какой-нибудь необычной формы. Но и привычные для вас макароны тоже подойдут.
В качестве мясного компонента у нас сегодня курица, но здесь вас тоже никто не ограничивает. Можете использовать любое мясо, копчености или сосиски.
Сырный соус для макарон
Изюминкой блюда является сырный соус. Для того, чтобы приготовить не просто макароны с курицей, а вкусную пасту и отменным соусом, следует уделить внимание выбору сыра. Если использовать мягкие сыры, такие как моцарелла, соус получится очень тягучим, но совершенно нейтральным на вкус. А вот если взять сыр гауда, пармезан или чеддер, то вы получите действительно классный и ароматный соус.
Данное блюдо не только вкусное, но и невероятно быстро готовится, что делает его палочкой-выручалочкой для хозяек. Если вы в поиске вкусных, быстрых повседневных рецептов на обед или ужин, то обратите внимание на эти рецепты:
Ингредиенты
основные продукты
- Куриное филе — 300 г
- Макароны — 200 г
- Помироды — 2 шт.
- Вода — 200 г
- Соль — 1 ч.л.
для соуса
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 180 г
- Молоко — 200 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
Как приготовить макароны с курицей и сырным соусом
Из куриного филе сделать фарш и обжарить его с добавлением соли.
Когда фарш обжарится, добавить к нему нарезанные помидоры. Теперь нужно подождать пока помидоры пустят сок.
Высыпать на сковородку сырые макароны, добавить 200 миллилитров горячей воды. Все перемешать, накрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. Нужно дождаться полной готовности макарон.
На это у всех уйдет разное количество времени в зависимости от сорта и размера макарон.
Пока макароны готовятся, на другой сковородке будем делать соус. Сначала нужно растопить кусочек сливочного масла.
Не делайте слишком большой огонь, лучше сделать нагрев чуть ниже среднего.
Рассыпать на масло муку и поджарить до слегка коричневого цвета.
Масло все впитается в муку и получится комок, похожий на тесто.
Постепенно вылить на сковородку молоко, постоянно помешивая соус, чтобы не образовывались комочки. Теперь соус нужно посолить и поперчить по вкусу.
Густоту соуса можно корректировать на свой вкус с помощью молока.
Добавить в соус натертый сыр. Теперь, при активном перемешивании, довести соус до однородности на небольшом огне.
Соус должен получится однородным и без комочков. Если комочки все же образовались, пробейте соус блендером.
Пока готовился соус, макароны впитали всю воду и уже дошли до готовности.
Добавьте соус к макаронам, перемешайте и подавайте сразу же. Остывшие макароны с таким соусом превращаются в не самое аппетитное блюдо.
Приятного аппетита!
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе
Новинка
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
1
Новинка
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
0
Новинка
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
6
Новый дизайн
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
9
Новый дизайн
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
107
КупитьНовый дизайн
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
97
КупитьMAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.
0
Новый дизайн
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
16
Новый дизайн
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
114
КупитьMAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
0
MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов
0
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
6
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
5
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
0
MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
2
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
4
MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
4
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
123
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
111
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
88
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
91
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
114
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
100
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
35
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
106
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
102
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
110
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
107
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
105
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
106
КупитьНовинка
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке
6
Новинка
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.
2
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
105
КупитьНовый дизайн
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
83
Купить👌 Паста пенне с курицей в сливочном соусе, рецепты с фото
К семейному ужину изумительные пенне с курицей и сливочным соусом, сдобренные ароматными прованскими травками будут как нельзя кстати. И я с удовольствием делюсь простым и доступным рецептом их приготовления!Для приготовления этого изумительно вкусного второго блюда к ужину нам необходимо подготовить такие продукты:
Пенне – 200 г
- Куриное филе – 200 г
- Чеснок – пару долек
Соль – берём по вкусу
- Перец чёрный молотый – щепотка
Прованские травки – берём по вкусу
- Сливки – 150 мл
- Сыр тёртый – 1 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Сложно ли приготовить такой ужин для небольшой семьи: рецепт очень простой и всем доступный
Сколько времени нам для этого потребуется: буквально полчаса, не больше
Ход предполагаемых действий во время приготовления пасты пенне с курицей в сливочном соусе:
В первую очередь нам нужно поставить на огонь кастрюлю с водой, в которой будем готовить пасту пенне.
После того, как вода закипит, её следует немного подсолить, а затем отправить в неё макароны – готовить будем их не менее 20-ти минут, ведь эта паста из твёрдых сортов пшеницы.
Тем временем мелко порубим очищенный чесночок – выкладываем его на сковороду с разогретым подсолнечным маслом без запаха.
Далее нарезаем кусочками куриное филе – оно следует в сковороду к чесночку. Активно всё перемешиваем.
Пускаем по щепотке соли, прованских травок и свежемолотого перца. Снова перемешиваем.
Далее выливаем в сковороду 150 мл сливок – готовим курицу в ароматном сливочном соусе не менее 7-10 минут.
В то же время не забываем контролировать степень готовности пенне – когда они будут аль денте, мы сливаем с них воду и сразу же перекладываем в сковороду к филе в сливочном соусе. Хорошенько перемешиваем.
Через пару минут ужин можно считать уже готовым – выкладываем пенне с куриным филе в сливочном соусе на блюдо, посыпаем тёртым сыром, оформляем свежей зеленушкой.
Вы ведь не сомневаетесь, что это до неприличия вкусно, правда?!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт пасты с курицей и сливочно-чесночным соусом
Я заправил курицу бессолевым кремом из мяса птицы. Пропустил грибы и повторно использовал несколько сковородок, но в остальном все сделал до буквы. Очень приличное блюдо … можно добавить немного хереса и дегазацию вина на сковороде после жарки курицы.
Это было лучше всего! Вместо этого я использовала спагетти-лапшу. Я также посыпала сверху панировочными сухарями и запекала при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Вкусный!
Я последовал этому рецепту до буквы «Т» для соуса.Лично мне это показалось мягким, я бы поэкспериментировал с другими специями. Однако моему мужу НРАВИТСЯ это как есть. Я бы сделал это снова.
Сначала я нарезал сырого цыпленка и положил в миску. Я добавила базилик, чеснок, соль, перец и тимьян и хорошо перемешала. Затем я приготовила курицу по рецепту. Еще я использовала пасту Angel Hair. В конце перед подачей на стол я добавил сыр пармезан и немного подбросил. Прекрасно сочетается с тостами с чесноком.
Это было нормально, когда я впервые попробовал.Я следовал рецепту. Но это было немного водянисто, и я не мог почувствовать вкус чеснока. Во второй раз растолкала курицу и заправила приправой для птицы соленым перцем и тимьяном. Я увеличил руту на 2 столовые ложки и использовал только 2 стакана молока. Я все так употребляла больше чеснока. И я добавил 2 столовые ложки базилика для цвета и аромата. И было намного лучше! Я бы дал ему 4 звезды с небольшой настройкой!
Несомненно, вкус был как рай! я и моя мама сделали это и не могли перестать есть !!
Отличный рецепт! Но…. Я добавил больше лука и незадолго до того, как пришло время положить туда курицу, я добавил оставшуюся зеленую фасоль, горох, кукурузу и морковь. Добавлен приятный цвет. Когда я кладу курицу на сковороду, я посыпал каждый кусок приправленной солью … вместе с чесночным порошком. Когда я добавил чеснок в соус, я также добавил 1/2 стакана сыра Пармезан и лукового порошка (1 1/2 чайной ложки) и приправленную солью в соус и перемешал, пока он хорошо не смешался. Затем я отложил курицу (уже покрытую соусом) в сторону, а все остальное вылил в стеклянную посуду 9×13.Я прижал куски курицы по всей поверхности, чтобы мы могли их найти, lol. Я посыпал сыром пармезан, затем посыпал панировочными сухарями … сбрызнув 1/4 стакана топленого масла (РАСПЛАВЛЕННОЕ масло отмерено до 1/4 стакана …). Потом запекалась минут 25 @ 350. УДИВИТЕЛЬНО !!!!
Я приготовил это на ужин сегодня вечером с некоторыми собственными особенностями. Моя семья ОБОЖАЕТ это. Это определенно будет основным продуктом в нашем доме. * Мои изюминки: (1) Маринад из пикантных трав на гриле, добавленный к маслу и муке.(2) Лапша на локтях (это все, что у меня было) (3) Сверху на каждую порцию положить немного тертого сыра романо.
Сделал рецепт довольно точным с некоторыми изменениями. Вместо грибов использовали свежие виноградные помидоры, а ближе к концу добавили немного свежего молодого шпината. Также добавил немного итальянской приправы и соли / перца к курице во время ее приготовления. Абсолютно вкусно! Это определенно будет основным блюдом для моего жениха и меня.
Паста с курицей и беконом со сливками
Паста с курицей и беконом со сливками легко приготовить в будние дни из макарон в горшочке! Этот рецепт куриного ужина, который потратили всего 30 минут, получился простым, быстрым и вкусным! Полный нежной курицы, шпината, помидоров и бекона!
Сливочная куриная паста со шпинатом и беконом — одно из моих любимых блюд! Как на счет тебя? В конце концов, это очень сытное и восхитительное угощение на ужин.Мне также нравится, что это занимает всего около 30 минут. Этот простой рецепт пасты дает около 4 порций.
Между прочим, вы можете легко удвоить, если кормите толпу или хотите больше на потом. Ресторанная куриная паста не сравнится с этой вкусной домашней версией со шпинатом, беконом и помидорами! Как только вы это сделаете, вы поймете, о чем я говорю.
Я приготовил этот соус для пасты из сливочного цыпленка, используя масло , жирные сливки и сыр пармезан .Хотя бекон и курица великолепны вместе, я просто хочу добавить чеснока, соль, перец и итальянскую приправу , чтобы соус стал еще лучше!
Обратите внимание, что лучше всего использовать свежее тертый сыр пармезан прямо с блока, чтобы ваш соус не был зернистым . Я не рекомендую использовать для этого рецепта тертый сыр из контейнера типа «шейкер».
Пармезан сделает этот соус более густым. Если он недостаточно густой, дайте соусу постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПАСТУ:
- Первый шаг к приготовлению пасты с курицей — это обжарить курицу в большой кастрюле на среднем огне. Затем добавьте чеснок.
- Затем вы налейте жирных сливок.
- Наконец, добавьте сыр пармезан и перемешивайте, пока сыр не растает, а соус не станет однородным.
Замены, которые будут работать
Если вам не нравится возиться с свежими помидорами , вы можете заменить их банкой нарезанных кубиками помидоров .
Предпочитаете свежую зелень? Используйте свежих трав , таких как базилик и орегано, вместо сушеных трав . И, если хотите, также замените обычный бекон на бекон из индейки .
Кроме того, если вы хотите облегчить этот рецепт, просто используйте половину вместо жирных сливок .
Что использовать: свежий или замороженный шпинат?
Шпинат — один из полезных элементов этого вкусного блюда из куриной пасты.Кроме того, это один из моих любимых способов его съесть. С пастой в сливочном соусе. Хотя в своих рецептах я всегда использую свежий шпинат, мне также нравится идея замороженного шпината. Поскольку компактный замороженный шпинат может быть проще в обращении с , чем со свежими листьями шпината, которые значительно перевариваются.
В целом, с точки зрения питательности замороженный шпинат очень выгодно отличается от свежего шпината. А если вы любите шпинат, обязательно используйте больше, чем указано в рецепте. Он все равно сядет при готовке!
Почему моя куриная паста слишком водянистая?
Из-за курицы ! После приготовления курицы следует слить лишнюю жидкость.В зависимости от курицы, которую продает ваш супермаркет, в нее может быть добавлено жидкости . К сожалению, при варке эта жидкость будет выделяться. Но пока вы его выбросите, все в порядке.
Почему у меня образовался комок?
Перед добавлением жирных сливок и сыра пармезан убедитесь, что уменьшила огонь. После того, как вы добавите сыр, перемешайте на медленном огне до однородной массы. Кстати, я не рекомендую использовать тертый сыр из тары в стиле «шейкер».
Сливочно-куриная паста Рецепт в картинках
Сначала вы приготовите бекон. Как только вы приготовите, вы переложите его на отдельную тарелку. Затем c положите куриные грудки в ту же сковороду. Снимите курицу со сковороды и нарежьте толстыми полосками. Вы можете оставить его на одной тарелке с беконом. Все идет нормально!
Далее приготовим сливочный соус. Это моя любимая часть!
Вы сделаете соус более густым, добавив сыр Пармезан. Обязательно уменьшите огонь перед добавлением жирных сливок и пармезана . Густые сливки, особенно со всеми добавками ( не тот, который содержит только молочный жир и молоко — это хорошо, ) , могут свернуться при приготовлении при температуре кипения, поэтому поддержание низкой температуры должно предотвратить это.
После того, как вы добавите сыр, перемешайте на медленном или среднем огне, пока сыр не станет однородным. Если соус по-прежнему жидкий, просто добавьте еще сыра, чтобы соус загустел. Вы все еще наслаждаетесь этим?
Наконец, добавьте пасту, куриные полоски и нарезанный бекон . Разогрейте их в соусе. Также перемешайте, пока не покроете пасту соусом. Тебе не нужны сухие макароны. Затем попробуйте и при необходимости посолите. Может, чуть-чуть!
Наконец, закройте кастрюлю крышкой .Это сохранит пасту в тепле. Подавать с измельченной петрушкой, дополнительно тертым пармезаном и хлопьями красного перца! Кстати, он так хорошо разогревается!
Как разогреть остатки макаронных изделий
- Сливочная паста блюд всегда пострадает при повторном нагреве . Что мы можем сделать? Добавьте немного воды, молока или сливок в готовую пасту и медленно прогрейте, если разогреваете на плите .
- Если вы используете микроволновую печь , добавьте немного вышеупомянутой жидкости, затем нагрейте на низкой мощности, помешивая пару раз между ними.
- Разогрейте духовку! Установите духовку на 350F (175C) и подождите, пока она разогреется. Этот метод бережно относится к макаронам и соусам, но может оказаться непрактичным для разовой порции. Положите макароны в форму для запекания и распределите их поперек, так как глубокая стопка макаронных изделий может нагреваться неравномерно. Добавьте брызги из молока или дополнительный соус, чтобы он оставался влажным. Макароны обычно готовы за 20 минут , но проверяйте через 15 на всякий случай. Фольга должна удерживать влагу, замедляя процесс высыхания.
Паста с курицей и беконом со сливками
ВКУСНЫЙ сливочно-сливочный соус пронизывает каждый кусочек этого блюда!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: паста с курицей и беконом
Порций: 4 2 чашки
2 чашкиАвтор: Оля
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
- 6 полосок бекона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт курицы без костей и кожи (толстой, такой как куриные грудки)
- соль и перец
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 зубчика чеснока (измельченные)
- 4 небольших помидора (нарезанных кубиками)
- 2 стакана шпината
- 1 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка итальянской приправы (при желании больше)
- 1/4 чайной ложки хлопья измельченного красного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1.5 стаканов жирных сливок
- 1 стакан тертого сыра Пармезан (больше для украшения)
Паста:
- 10 унций. паста пенне
- 2 столовые ложки петрушки (нарезанной)
Инструкции
-
БЕКОН: Добавьте полоски бекона в сковороду и готовьте до хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которая впитает лишний жир. Нарезать кусочками размером 1 дюйм
- ЦЫПЛЕНОК: Высушить курицу бумажным полотенцем и приправить солью, перцем и чесночным порошком.Затем отставьте и разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Добавьте куриные грудки и готовьте с каждой стороны на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны (всего 8 минут), пока не подрумянится. Если курица по-прежнему розовая в центре, уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой несколько минут, пока не перестанет розовый цвет в центре. Снимите курицу со сковороды и нарежьте ее.
-
Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и, когда оно растает, добавьте измельченный чеснок и варите 1-2 минуты до появления аромата.
-
Добавьте помидоры и готовьте 3 минуты на среднем огне, пока помидоры не выпустят сок.Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет.
-
Уменьшите огонь и приправьте паприкой, итальянской приправой, измельченными хлопьями красного перца и солью. Смешивание.
-
Затем добавьте жирные сливки — вы все еще готовите на слабом огне. Когда сливки слегка закипят, медленно добавьте сыр Пармезан . После того, как вы добавите сыр, перемешайте на медленном огне до однородной массы.
-
ПАСТА: Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями.Слейте воду из макарон, но не смывайте.
-
Добавьте нарезанный ломтиками цыпленок, бекон и макароны. Далее добавляем нарезанную петрушку. Перемешайте, пока полностью не покроете соусом. При необходимости посолите.
-
ДЛЯ ПОДАЧИ: Подавайте с дополнительными тертыми хлопьями пармезана и красного перца, если хотите.
Пищевая ценность
Паста с курицей и беконом со сливками
Сумма на порцию
калорий 1059 Калорий в составе жира 603
% дневная стоимость *
Жир 67 г 103%
Насыщенный жир 33 г 206%
Транс-жир 1 г
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 1027 мг 64 45% 9002
33%Углеводы 64 г 21%
Волокно 5 г 21%
Сахар 6 г 7%
Белок 50 г 100%
Витамин A 4656IU 93%
Витамин C 26 мг 32%
Кальций 422 мг 42%
Железо 3 мг 17%
* в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.
Наши новые любимые рецепты пасты с курицей включают блюдо из пасты с курицей и колбасой Penne.
Еще мы любим восхитительную пасту с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Вы можете легко приготовить оба рецепта на обед в середине недели!
Возможно, вам понравится
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Поделиться — это забота!
Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе
Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе — блюдо в итальянском стиле с овощами ! Нарезанная куриная грудка и бекон смешаны с овощами и пастой пенне в восхитительном сливочном домашнем соусе Альфредо с сыром Пармезан.
Хотите легко приготовить комфортную еду, которая понравится всей семье? Затем приготовьте пасту с курицей и беконом! Сливочный соус впитывает чудесные ароматы ингредиентов в рецепте, и с каждым укусом вы получаете все совершенство и все вкусы! Это один из лучших рецептов куриной пасты, который вы когда-либо пробовали!
Советы по приготовлению:
- Используйте тонкие куриные грудки или куриную вырезку. Подойдет любой кусок мяса.
- Используйте тертый сыр пармезан. Не используйте тертый сыр пармезан, используйте тертый вид. Обычно я покупаю кусок сыра пармезан и сам измельчаю его. Свежее измельчение сыра дает наилучшую текстуру соуса. Однако вы можете использовать купленный в магазине предварительно измельченный сыр пармезан. Только не используйте тертый вид.
- Вы можете использовать вареный шпинат, замороженный шпинат или свежий шпинат. Все будет работать.
- Сделайте эту куриную пасту без глютена. Все, что вам нужно сделать, это использовать пасту пенне из коричневого риса без глютена вместо обычной пасты пенне. Вы также можете использовать пасту из киноа без глютена или пасту из чечевицы.
Что такое пополам?
- Половина — это молочный продукт в США, который объединяет 1/2 цельного молока и 1/2 жирных сливок или сливок для образования более светлых сливок (в отличие от жирных сливок).
- Замените 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жирных сливок на 1 стакан пополам.
- Если вы живете в Великобритании, половина на половину будет эквивалентом одинарного крема. Кроме того, вы можете смешать половину двойных сливок и половину обычного молока (если вы живете в Великобритании).
Как приготовить пасту аль денте
- Чтобы приготовить макароны al dente (что буквально означает «на зуб» или твердость прикуса), готовьте макароны на 2 минуты меньше , чем указано в инструкции на упаковке.
Вы моете макароны?
- Если вы используете пасту без глютена , промойте ее холодной водой после приготовления, чтобы она не стала кашеобразной .
- Если вы используете обычные макаронные изделия из пшеницы, не промывайте их холодной водой. Ополаскивание пасты холодной водой удаляет крахмал , который помогает впитывать соус.
Как хранить и разогревать оставшуюся куриную пасту:
- Вы можете хранить эту куриную пасту в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней .
- Осторожно разогрейте макароны на плите на среднем или слабом огне , не доводя до кипения.
- Или микроволновая печь на 1 минуту, проверка готовности каждые 30 секунд.Следите, чтобы соус не перегрелся и не расслоился.
- Имейте в виду, что повторный нагрев сливочного соуса на сильном огне приведет к расслоению сливок.
- Не рекомендую замораживать эту посуду . Если вы заморозите его, сливочный соус может не иметь той же текстуры при повторном нагревании. Это может отделиться.
Давайте будем честными. Рецепты куриной пасты могут стать скучными и однообразными. Не в этом рецепте! Здесь вы обжариваете курицу (со специями), затем смешиваете ее с овощами, беконом и покрываете сливочно-чесночным соусом.Так хорошо! Этот рецепт пасты с курицей и беконом настолько прост в приготовлении, что и используют таких основных ингредиентов , что вы можете легко приготовить его в обычный напряженный будний вечер!
Восхитительно сливочный домашний соус альфредо прекрасно сочетает в себе все вкусы в этой пасте с курицей и беконом: чеснок, шпинат, помидоры и множество специй! Так вкусно, может, рецепт удвоится!
Как приготовить куриную пасту
1) В большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла до горячего состояния.Добавьте куриные грудки (или вырезку) и готовьте с одной стороны на сильном огне в течение 1 минуты .
2) Пока курица готовится, посыпьте сырые стороны курицы паприкой и итальянской приправами .
3) Переверните курицу и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты на сильном огне . Уменьшите огонь до среднего, снова переверните курицу и готовьте под крышкой еще несколько минут, пока не перестанет розовый цвет .Снимите курицу со сковороды и держите ее в тепле.
4) В ту же сковороду (но без курицы) на среднем огне добавить измельченные помидоры, шпинат, чеснок, толченый красный перец, 1/3 курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона (уже должно быть приготовленные и обезжиренные).
5) Все хорошо перемешать.
6) Добавьте половину и половину в сковороду и доведите до кипения . Только после того, как половина с половиной закипит, добавить тертого сыра Пармезан :
7) Немедленно убавить соус до кипения и помешивать, пока сыр не растает и не станет сливочным, только около 1 минуты (максимум 2 минуты).Затем сразу же снимите с огня. При необходимости приправить еще большим количеством измельченного красного перца и соли.
8) Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слив
9) Выложите приготовленную пасту в сковороду с соусом.
10) Добавьте оставшуюся половину бекона (уже приготовленного и обезжиренного).
11) При необходимости добавьте еще соли .
12) Нарежьте оставшиеся 2/3 курицы тонкими полосками.
13) Сверху выложите на пасту куриные полоски и мелко нарезанный сыр Пармезан.
Что подавать с куриной пастой:
Конечно же, салат! Я бы подал очень простой и простой салат (рецепт которого вам даже не нужен) с зеленью, например, салат из шпината или салат из рукколы с жареными орехами , например, с миндалем или орехами пекан, с заправкой сделано с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Или вы также можете использовать сливочную заправку, в этом случае добавьте в зелень помидоры и авокадо.
Если вы хотите более изысканный салат, я бы подал эту куриную пасту с моим самым любимым на сегодняшний день салатом из авокадо с моцареллой и песто из базилика . Я также очень рекомендую этот удивительный салат из свеклы со шпинатом, козьим сыром и кешью, и прекрасный клубничный салат со шпинатом .
Другие рецепты куриной пасты:
Я люблю готовить рецепты куриной пасты с сливочными соусами . Вот несколько моих любимых:
Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе
Рецепты куриной пасты могут надоесть.Только не по этому рецепту в итальянском стиле! Вы влюбитесь в аромат этой куриной пасты с беконом, шпинатом и помидорами в чесночно-сливочном соусе. Легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье! Нарезанная куриная грудка и бекон смешаны с овощами и пастой пенне в восхитительном сливочном домашнем соусе альфредо с сыром пармезан.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, итальянская, средиземноморская
Порции: 4 порции
Калорийность: 1028 ккал
Автор: Юлия
Состав
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 фунт курица (куриная грудка или вырезка)
- 1 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка итальянской приправы (тимьян, орегано, базилик — в сочетании)
- 5 помидоры (средний, нарезанный крупными кубиками)
- 1 чашка шпинат приготовленный
- 5 зубчики чеснока рубленый
- 1/4 чайная ложка хлопья красного перца , раздавлен
- 6 полоски бекона ПРИГОТОВЛЕННЫЙ, ОЧИЩЕННЫЙ ОТ ЖИРА И ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ
- 1 1/3 чашки половина на половину
- 1 1/3 чашки сыр пармезан , измельченный
- 10 унция пенне паста (для безглютеновой версии используйте пенне из коричневого риса без глютена)
- 1/2 чашка сыр пармезан измельченный, для сервировки
Инструкции
-
В большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла до горячего состояния.Добавить курицу и варить с одной стороны на сильном огне 1 минуту. Пока он готовится, посыпьте сырые стороны курицы паприкой и итальянской приправой. Переверните курицу и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, снова переверните курицу и готовьте под крышкой несколько минут, пока она не перестанет быть розовой в центре. Снимите курицу со сковороды и держите ее в тепле.
-
В ту же сковороду (но без курицы) добавьте измельченные помидоры, шпинат, чеснок, толченый красный перец, 1/3 курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона (уже приготовленного и обезжиренного).Все перемешать.
-
Добавьте половину и половину и доведите до кипения. Только после того, как половина с половиной начнет закипать, добавьте тертый сыр Пармезан — сразу уменьшите до кипения и перемешивайте, пока сыр не растает и не сделает соус кремообразным, всего около 1 минуты (максимум 2 минуты). Затем сразу же снимите с огня. При необходимости посолить и приправить толченым красным перцем.
-
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями.Слейте воду с макарон, промойте холодной водой и снова слейте воду.
-
Добавьте пасту в сотейник с соусом. Добавьте оставшуюся половину бекона (приготовленного и обезжиренного). При необходимости посолите. Оставшиеся 2/3 курицы нарезать тонкими полосками. Перед подачей посыпьте пасту куриными полосками и тертым сыром пармезан.
Примечания к рецептам
ЧТО ТАКОЕ ПОЛОВИНА? Замените 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жирных сливок на 1 стакан пополам.
Пищевая ценность
Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе
Сумма на порцию
калорий 1028 Калорий в составе жира 531
% дневная стоимость *
Жиры 59 г 91%
Насыщенные жиры 23 г 144%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 1086 мг 47%
Калий Углеводы 66 г 22% Клетчатка 4 г 17% Сахар 6 г 7% Белок 55 г 110% Витамин A 3070IU 61% Витамин C 26.9 мг 33% Кальций 692 мг 69% Железо 3,5 мг 19% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Сливочная паста с черным перцем и курицей. Супер быстро и вкусно. Этот рецепт основан на методе приготовления классической пасты альфредо, но с добавлением свежемолотых горошин черного перца и зеленого перца для создания отличного блюда.Это немного декадентский и более чем утешительный, чистый молочный продукт с углеводами. Лучше всего готовить и есть сразу же, так как при простуде он может стать комковатым.Поэтому нам нужно все подготовить, прежде чем мы начнем. У нас будут одновременно работать две сковороды: кастрюля для макарон и большая сковорода для куриных грудок. Когда эти двое будут готовы, мы делаем соус. Это займет всего несколько минут, чтобы приготовить его на той же сковороде, где мы готовили курицу. Затем перемешайте все вместе и подавайте. Вам также могут понравиться: Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте».Слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пищи. Если вы готовите этот рецепт без курицы, переходите к следующему шагу. Когда паста готова. Растопите масло в сковороде на медленном огне.Добавьте чеснок, черный перец, зеленый перец и кайенский перец. Варить на медленном огне, пока чеснок не станет мягким, в течение 2 минут. Добавить сливки и довести до кипения. Приправить солью и выключить огонь. Добавьте пармезан и перемешайте с пастой. Добавьте кусочки курицы, соус слегка загустеет, добавьте немного воды для макарон, если соус начнет слишком густеть. Ничего страшного, если он слегка жидкий, по мере остывания соус загустеет. Попробовать и при необходимости посолить. И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе. Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и не забудьте отметить меня на своей фотографии в Instagram с помощью @anna_s_table или упомянуть #servingdumplings Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления! Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик. * ккал на порцию — Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
Тиффани лазурь Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
Время подготовки:
0
часы
25
минут
Общее время:
0
часы
25
минут
Куриные грудки без кожи и костей Перец черный свежемолотый Итальянская приправа Перец черный свежемолотый свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки Свежий тимьян или петрушка, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Тиффани лазурь
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже Супер простой и вкусный рецепт пасты Penne со сливками и чесноком, наполненный ароматом. Это блюдо идеально само по себе, а можно добавить курицу! Это одна из наших любимых паст с белым соусом, потому что она НАСТОЛЬКО простая и легкая! Когда бы я ни захотел рецепт белого соуса, я также люблю приготовить куриное альфредо, пасту карбонара или сырные тортеллини с чесноком. Я ЛЮБЛЮ пасту! Я имею в виду, а кто нет ?! Да, в нем есть углеводы, но этой девушке они нужны в жизни, потому что я готовлю на них ВСЕГДА. На самом деле, если подумать, у нас обычно есть макароны не реже одного раза в неделю, будь то салат или основное блюдо. От спагетти до феттучини Альфредо, паста — это то, что любит вся семья, поэтому мы ее часто едим. Следующий рецепт — еще одно из тех блюд, которые вы можете добавить в свой план питания, потому что это просто и определенно вкусно. Эта паста Penne со сливочно-чесночным соусом — это паста с белым соусом, которая сама по себе великолепна, но может быть еще более сытной, если вы добавите курицу или другое любимое мясо. Если вам нравятся блюда из пасты, я обязательно попробую это. Он очень сырный и содержит только правильное сочетание чеснока и других специй, что делает его еще одним популярным рецептом ужина! Одна из главных причин, по которой мы любим это блюдо, — это то, что оно простое и быстрое! Вы можете заставить его закончить примерно через 20 минут.Это мой рецепт ужина! Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить сливочный соус для пасты, который можно добавлять в любую пасту. Приготовить макароны. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке (мы использовали пенне). Приготовить соус. Пока макароны готовятся, растопите масло в средней кастрюле, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавить муку и варить еще минуту, постоянно помешивая. Добавить молоко и бульон, постоянно помешивая.Варить, пока соус не закипит и не загустеет. Добавить петрушку и сыр пармезан, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не растает. Комбайн. Добавьте пасту и сразу подавайте. Совет: Если вы хотите, чтобы ваши макароны были более сырными, добавьте от ½ до 1 стакана вашего любимого тертого сыра (мы предпочитаем тертый сыр Моцарелла или Пармезан). Белок. Есть так много вещей, которые можно добавить, чтобы украсить это восхитительное блюдо. Попробуйте добавить мясо, например курицу-гриль, нарезанную кубиками ветчину или креветки. Производство. Вы также можете добавлять такие продукты, как разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные на солнце помидоры, спаржу, брокколи, сладкий перец или грибы. Специи. Чтобы добавить немного тепла, посыпьте хлопьями красного перца чили. Хранение. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней. Повторный нагрев. Обычно мы разогреваем эту пасту в микроволновой печи, но это также можно сделать в кастрюле на плите.Если при разогреве он слишком густой, может потребоваться добавить еще немного бульона. Замораживание. Если вы планируете заморозить это блюдо, оставьте макароны недоваренными, так как в процессе замораживания тщательно приготовленные макароны станут мягкими. Храните приготовленное блюдо в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в течение нескольких месяцев. Для разогрева разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите, постоянно помешивая, чтобы кремовая основа не свернулась. Еще один быстрый и легкий ужин! Надеемся, вам понравится это легкое блюдо из макарон. Курс Основное блюдо Кухня Американская, итальянская Время приготовления 5 минут Время приготовления 10 минут Общее время 15 минут Порций 6 Калорий 409 ккал Автор Lil ‘Luna Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В средней кастрюле растопить масло, добавить чеснок. Готовьте в течение 1 минуты на среднем огне. Добавьте муку и готовьте еще минуту, постоянно помешивая. Добавьте молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет. Добавьте петрушку и сыр пармезан. Добавьте желаемую соль и перец. Продолжайте помешивать, пока сыр не растает. Подавать немедленно. Полить пасту соусом и подавать. Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.
Убрать выделение со всего
Кошерная соль
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 лук-шалот, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками, плюс нарезанные листья для посыпки
2 моркови, тертые
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Свежемолотый перец
1/2 стакана сухого хереса или белого вина
1 1/2 стакана жирных сливок
Щепотка тертого мускатного ореха
1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных тонкими полосками
1 стакан тертого сыра грюйер (около 4 унций)
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
12 унций свежего феттучини
1 стакан сахарного или снежного горошка, удалить нити и нарезать тонкими ломтиками
Паста Альфредо с курицей и черным перцем
Это легкий соус для сковороды, приготовленный из сливочного масла, сливок и сыра пармезан. Он имеет приятный перец и нотку чеснока. На ужин мы подаем пасту с золотистой хрустящей куриной грудкой, которая сделает даже обычный ужин в будние дни особенным. Определенно можно отказаться от курицы и в мгновение ока приготовить невероятно вкусную сливочную пасту нового уровня.
Можно подавать с салатом, сбрызнутым бальзамическим винегретом.
И как очень удобное дополнительное преимущество, вы можете использовать этот же базовый рецепт соуса для других макаронных изделий или овощей.Или подавать с беконом или грибами. Наслаждаться!
Позвольте мне провести вас через рецепт с помощью этого пошагового ВИДЕО.
Паста из жареного красного перца и вяленых на солнце помидоров
Паста из курицы и спаржи в сливочном черном перце
Паста со сливочным соусом из брокколи из черного перца
Вам нужно
соус
для сервировки
Как сделать
Тем временем разрежьте куриные грудки горизонтально. Приправить обе стороны солью, перцем и копченым перцем. Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу и готовьте на среднем или медленном огне по 2–3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета с обеих сторон. Переложите курицу на тарелку и дайте остыть, затем нарежьте.
Подавайте сразу с дополнительным количеством черного перца и украсьте рубленой петрушкой.Наслаждаться! Лучший рецепт куриного пенне со сливочным чесноком — как приготовить куриное пенне со сливочным чесноком—Delish.com
Сливочно-белый соус Паста Пенне (+ ВИДЕО)
Паста с белым соусом
Как приготовить белый соус:
Поменяй вверх
Что делать с остатками
Что подавать со сливочной пастой Penne:
Чтобы узнать больше о простых рецептах пасты, посетите:
Рецепт сливочно-куриной пасты | Food Network Кухня