Макароны с мясом и с овощами: Паста с мясом и овощами, пошаговый рецепт на 4421 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Макароны с мясом и овощами

Описание приготовления:

Вкусный и интересный вариант приготовления казалось бы обычного блюда. Смотрите, как приготовить макароны с мясом и овощами. В данном рецепте все ингредиенты готовятся по отдельности и лишь потом смешиваются. В процессе приготовления овощи можно слегка подсолить и поперчить по вкусу. Мне нравится вариант без соли, ведь к блюду можно подать соевый соус. Готовим и пробуем!

Макароны сварим согласно инструкции, сливаем воду и добавим к ним ложку оливкового масла. Перемешаем.

Растворяем в горячей воде сахар и сухой бульон, добавляем соевый соус и размешиваем.

Вот такое мясо нам понадобится. Если у вас мясо толстым куском, разрежьте его по толщине. Говядину промоем и обсушим.

Разогреваем сковороду с двумя ложками масла и обжариваем на большом огне кусок мяса целиком до красивой румяной корочки.

Затем нарежем обжаренное мясо на небольшие кусочки и отправим на сковороду, добавив еще немного масла. Обжариваем, помешивая, до готовности.

В готовое мясо добавляем соус, пусть прокипит с соусом примерно 1-1.5 минуты. И выкладываем мясо в другую емкость.

Пока мясо обжаривалось, можно подготовить овощи. Брокколи нарежем на небольшие соцветия, лук и морковь очистим. Нарежем луковые кольца на четверти, а морковь — тонкими полукольцами. Очистим чеснок.

Добавим на сковороду, в которой жарилось мясо, ложку масла и обжарим лук до золотистого цвета.

А в другой сковороде с небольшим количеством масла обжарим морковь до мягкости.

Добавим брокколи и измельченный чеснок и обжарим еще минуты 3-4. Можно добавить немного горячей воды и протушить под крышкой минуту-полторы.

Выкладываем в кастрюлю с макаронами мясо, обжаренные лук и остальные овощи.

Перемешиваем, пусть минуты 2-3 постоит под крышкой, за это время перемешаются вкусы и ароматы.

И подаем к столу!

Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски

 

Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт — макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.

 

Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое. Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи.

Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:

 

 

Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас. Всем приятного аппетита!!!





Распечатать рецепт


Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски — вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час


Инструкции

  1. В кастрюлю наливаем растительное масло так, чтоб было покрыто дно. Ставим на средний разогрев.

  2. Выкладываем мясо и помешивая обжариваем 5-7 минут.

  3. Добавляем лук порезанный полукольцами.

  4. Как только лук стал прозрачный добавляем морковь порезанную соломкой.

  5. Тушим под крышкой минут 5.

  6. Далее добавляем крупно резаные помидоры. Еще немного тушим под крышкой.

  7. Вливаем немного кипяченной воды.

  8. Солим по вкусу и посыпаем мелко рубленой зеленью.

  9. Затем переходим к приправам. Я использовала итальянские травы, паприку и черный молотый перец. А также приправу зира или кумин.

  10. Приправу можно растереть между ладоней, так она передаст наибольший аромат.

  11. Добавляю рубленый чеснок.

  12. Все хорошо перемешиваем и даем буквально минутку покипеть.

  13. Всыпаем макароны.

  14. Заливаем кипяченой водой так, чтоб были покрыты макароны. Готовим под крышкой периодически помешивая в течении 10- 15 минут. В процессе варки попробуйте на соль и специи.

  15. Мясо по татарски с овощами и макаронами готово. Приятного аппетита!

Макароны с мясом и овощами ?: рецепт с фото пошагово

Кто сказал, что макароны — это скучное блюдо? С ними отлично сочетаются как мясо, так и овощи. Поэтому если дополнить их сочными нотками, то обычные макароны раскроются с новой, непривычной стороны. 

Рецепт макарон с мясом и овощами

Готовится блюдо по аналогии с лагманом: яичная лапша, овощи, мясо и бульон. Для макарон, может быть, сложно. Но все старания стоят того — тушение мяса, пасты и овощей придает блюду только неповторимый вкус и аромат.

  • Лапша яичная 200 гр
  • Помидор 100 гр
  • Перец сладкий красный 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Свинина 150 гр
  • Бульон 200 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Калории: 180.3 ккал

Белки: 5.7 г

Жиры: 9.5 г

Углеводы: 18.1 г

  • Соломкой нарезаем овощи: помидоры, перец, лук, чеснок.

  • Также полосками режем мясо, обжариваем в масле до румянца и готовности.

  • К мясу добавляем овощи и готовим еще 5 минут.

  • Когда лук станет мягким, добавляем отваренную до полуготовности лапшу. Заливаем бульоном или водой, закрываем сковороду крышкой и томим на медленном огне до выпаривания жидкости.

  • В завершение добавляем рубленую зелень.

  • Макароны с овощами и мясом готовы.


Как видите, блюдо готовится очень просто, а получается сочным, нежным и неимоверно вкусным. Приятного аппетита!

Лапша с мясом и овощами рецепт с фото

Основа блюда — говядина и от ее выбора зависит многое. Для мягкости и нежности кусочков, берем только мякоть высшего сорта, без жил и не возле костей. Хорошо промываем мясо, нарезаем его сначала как на отбивные, а затем каждый кусочек режем тонкими полосками. Срезы необходимо делать поперек волокон, тогда в готовом виде мясо получится мягким.

На сковороду наливаем половину растительного масла, разогреваем его до максимальной температуры и выкладываем говядину. Если мяса получилось слишком много, обжариваем его частями. Периодически помешиваем, чтобы каждый кусочек был поджарен со всех сторон. В процессе приправляем небольшим количеством соли и черного молотого перца.

Пока мясо обжаривается, приготовим соус. В глубокой тарелке или большой чашке соединяем 125 мл воды, соевый соус, кунжутное масло и соус чили, если хочется, чтобы мясо получилось острым. При желании можно добавить и другие любимые соусы. Хорошо смешиваем все ингредиенты.

Лук и красный болгарский перец чистим, моем и просушиваем. Лук нарезаем тонкими полукольцами, перец режем соломкой. Брокколи промываем, хорошо струшиваем от лишней воды и нарезаем кусочками. Можно использовать замороженные брокколи, предварительно разморозив их на дуршлаге.

Поджаренное мясо убираем со сковороды, наливаем оставшееся растительное масло, обжариваем лук и перец до мягкости, затем добавляем брокколи. Имбирь и чеснок очищаем, корень натираем на терке или нарезаем очень тонкой соломкой, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к овощам через 4-5 минут с момента начала термической обработки. Добавляем 75 мл воды, накрываем крышкой и тушим несколько минут.

Возвращаем говядину обратно на сковороду, заливаем приготовленным заранее соусом, накрываем крышкой и тушим на минимальном огне до мягкости мяса (около 25 минут).

Лапшу удон (можно заменить другим видом лапши), отвариваем в кипящей воде до готовности, отбрасываем на дуршлаг и промываем. Раскладываем лапшу по тарелкам, сверху добавляем мясо с овощами и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Макароны с мясом и овощами, богатое и полноценное блюдо

Макароны с мясом и овощами, отличное комплексное блюдо. Блюдо, в котором есть все: макароны, мясо и овощи. Есть блюда из пасты, которые при хорошей жарке уже хороши, но мы добавляем больше ингредиентов, таких как немного мяса, блюдо отличное.

Эта тарелка макароны с мясом и овощами могут быть очень разнымиВ моем случае овощи, которые я кладу, — это те, которые были у меня в холодильнике, вот как они используются. Это также способ есть овощи, так как макароны очень популярны, а с овощами они очень хороши, это отличное сочетание.

Макароны с мясом и овощами

Автор: Montse

Тип рецепта: Вход

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 1 упаковка макарон
  • ¼ смешанного мяса (говядина и свинина)
  • Овощи (лук, красный и зеленый перец, кабачки …)
  • Жареный помидор
  • 1 небольшой стакан вина или воды
  • Перец
  • Нефть
  • Сэл
  1. Чтобы приготовить это блюдо из макарон с мясом и овощами, сначала мы приготовим макароны, поставим кастрюлю с большим количеством воды и соли, когда она закипит, добавим макароны, оставим их до готовности, мы будем следовать инструкциям производителя.
  2. Когда они будут приготовлены, сливаем их и оставляем.
  3. Для соуса мы сначала нарежем все овощи, которые мы собираемся использовать, поставим сковороду с хорошей струей масла и добавим овощи, мы дадим им вариться, пока они хорошо не пашот.
  4. Когда мы видим, что овощи хорошо прожарены, добавляем мясо, смешиваем его с овощами, добавляем соль и перец, 4-5 столовых ложек жареных помидоров и стакан белого вина или воды.
  5. Даем готовиться около 10 минут на среднем огне, когда соус будет с овощами, мы поместим их в источник и добавим макароны.
  6. и готов к употреблению !!!

3.5.3226

 


Макароны с мясом и овощами — Великий повар

Макароны с тушеным мясом в овощном соусеМакароны с овощами и мясом – это вкусное и быстрое блюдо. Благодаря тому, что мясо и овощи в этом рецепте тушатся в собственном соку, блюдо получается необычайно вкусным. Лучше всего готовить в чугунной посуде – от этого макароны с мясом будут еще вкуснее. Процесс приготовления:1. Нарезать мясо на средние […]

Ингредиенты

700 г любого мяса

Две крупных луковицы

1 баклажан

Один перец болгарский

Два больших помидора

250 г макарон

Зелень (любая)

Соли и черного перца по вкусу

Одна маленькая ложечка кумина

2 сушеного перца чили (при желании)

Одна маленькая ложечка сахара

Макароны с тушеным мясом в овощном соусе

Макароны с овощами и мясом – это вкусное и быстрое блюдо. Благодаря тому, что мясо и овощи в этом рецепте тушатся в собственном соку, блюдо получается необычайно вкусным. Лучше всего готовить в чугунной посуде – от этого макароны с мясом будут еще вкуснее.

Процесс приготовления:

1. Нарезать мясо на средние куски.

2. Довольно крупными кубиками порезать лук, баклажан, болгарский перец и помидоры.

3. В чугунную сковороду влить масло и оставить разогреваться.

4. Когда сковорода раскалилась – отправить обжариваться мясо. Закрыть крышкой.

5. Необходимо подождать, пока выпариться весь сок. Когда влага выпариться, мясо начнет обжариваться. В это время нужно посолить, добавить черный перец и кумин.

6. После обжарки мясо станет золотистым, и тогда следует положить лук. Слегка обжарить его с мясом. Присыпать сахаром.

7. Когда лук слегка обжарится, добавить все остальные овощи – баклажаны, перец и помидоры. Вновь посолить и поперчить.

8. Надбавить немного кипяченой воды и накрыть крышкой. Необходимо протушить мясо с овощами на среднем огне до их мягкости. Положить пару сушеных перчика чили. Время от времени приподнимать крышку и перемешивать. Тушить следует примерно 15 минут.

9. Добавить сухих макарон и немного воды. Перемешать так, чтобы все макароны покрылись жидкостью. Варить до готовности макарон под закрытой крышкой. При необходимости воду можно добавить. Время от времени приподнимать крышку и перемешивать.

10. Готовые макароны с мясом посыпать зеленью и можно подавать к столу.

Макароны с мясом, сыром и овощами

Макароны

Сыр

Ветчина

Чуть фарша мясного

Помидоры

Лук

Чеснок

Сливки

Сколько всего — смотрите на экранах!

Как все готовки и начинаются (КТО скажет, что почти не так??) режем лук. Кромсаем чеснок, то есть давим его на чеснокодавке.

На сковороде ловко в масле сначала обожариваем чеснок и почти через минутку забрасываем обжариваться лук.

Затем туда (после того, как оно все зазолотилосё) выкладываем фарш (у нас вообще немного). И обжариваем. В течение минут 7. Потом отставляем все это, и перекладываем в отдельную тару – ибо это – начинка.

После этих действий начинаем резать наши помидоры.

Ну, и как порезали, начинаем тереть сыр. В две тары – ибо одна – для гарнира, а другая – для основного блюда.

В сковороду сыпем немного чеснока, его обжариваем, и сверху кладем помидоры, вместе с их кровью.

А тем временем сыр готов. В смысле, потёрт.

Да и наши помидоры уже практически доходят до кондиции.

Тут, как обычно, в наш процесс ворвался Кайрос (кто знает, что это, напишите в коментах!) – и нас осенило! (это подсказка). Есть же еще чернослив! Его ловко достаем и режем на некрупные кусочки. И также добавляем (и перемешиваем) в ранее отставленный фарш сготовленный.

Дальше начинается самое хлопотное. Ибо не нашлось у нас ловкой ветчины в блин площадью, значится, будем готовить из того, что есть.

Обычную (по размерам) ветчину режем как можно более тонко, но неразрывно. Фишка – режем как можно более диагонально. Не перпендикулярно. (Хорошо сказал, думаю, разберетесь)

И… – начинаем самый непростой, но ответственный процесс.

Раскладываем нарезанную ветчинку, в нее немного начинки (практически поэт!)

На протИвень кладем фольгу, аккуратно подгибаем краешки.

Аккуратно скручиваем руками и получаем мини рулетики. Их выкладываем one-by-one на фольгу в протИвне.

Ох! У нас осталось немного начинки для рулетиков, но они не влезли в рулетики??

Ну не беда, мы остатки выкладываем сверху на рулетики.

А теперь все смачно заливаем сливками.

Все! Ставим в духовку!

Минут на 20-ть.

А нам же еще гарнир надо варганить??

Ставим кипятиться воду – масло неспроста отмечено – чтоб макароны не слиплись, надо немного в воду, в которой они варятся, налить масла.

Ну и отвариваем спокойно макароны, и приготовляемся их мешать далее.

В сковороде обратно разогреваем наши помидоры, и туда кладем отваренные макароны. Все вместе переворашиваем, и быстро обожариваем.

Все готово к принятию пищи.

Прошло минут ….. Сколько хватит терпения.

Сготовленные рулетики в духовке мы ловко добавляем к забавному гарниру.

(Кстати, один мой товарищ пытался назвать этот _гарнир_ ризолетто. На мой вопрос – а почему именно так, он отвечал – не знаю. 

Свежие и легкие вегетарианские спагетти

Быстрые и легкие овощные спагетти с таким приятным вкусом, что вы даже не заметите, что в них много питательных овощей. В этом рецепте вегетарианской пасты более 1 1/2 фунта овощей. Эти спагетти настолько хороши, что их можно есть каждый день. Перейдите к рецепту свежих вегетарианских спагетти или прочтите наши советы по их приготовлению.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучшие спагетти с овощной упаковкой

Думайте об этом как о универсальном рецепте вегетарианской пасты, который творит чудеса с различными овощами, поэтому вы можете использовать все, что у вас есть в холодильнике .Мне нравится думать об этом как об отличном способе израсходовать любые овощные обрезки, оставшиеся в ящике для продуктов.

Вы даже можете заменить спагетти на макароны других форм и типов. Подойдет цельнозерновая и даже безглютеновая паста.

Что мне больше всего нравится в этой вегетарианской пасте, так это то, что она сделана на 100% с нуля. , так что вы знаете каждый ингредиент, который подходит для сковороды.

Если вы ищете рецепт пасты с низким содержанием углеводов, попробуйте нашу Лапша из кабачков без вины .Мы меняем макароны лапшой из кабачков. Посмотрите, как мы это делаем с помощью спирализатора, а если у вас его нет, посмотрите наши советы по использованию мандолины или овощечистки.

Что нужно для приготовления овощных спагетти

Давайте быстро рассмотрим ингредиенты:

  • Макаронные изделия — Подойдет любая форма макаронных изделий, и вы можете заменить их на свои любимые макаронные изделия без глютена или цельнозерновые, если хотите.
  • Овощи — Тип овощей зависит от вас, но мы любим кабачки, желтые кабачки, жареный красный перец в банках, листовую зелень, горох, кукурузу и капусту.Варианты здесь безграничны.
  • Лук, чеснок и томатная паста — они обеспечивают базовый вкус простого соуса.
  • Консервированные целые помидоры — Вы можете использовать нарезанные кубиками или измельченные помидоры, но нам нравится текстура целых помидоров в этом рецепте. Сразу после того, как добавили их в кастрюлю, мы немного раздавили их ложкой, чтобы они рассыпались в крупный соус. Вы также можете использовать бланшированные очищенные свежие помидоры.
  • Травы и специи — Когда он есть на кухне, мы добавляем свежий базилик.Также подойдут и другие травы (петрушка и мята добавляют другой аромат, но они превосходны). Сушеные травы, такие как орегано, измельченные хлопья красного перца также делают соус восхитительным.
  • Грибной порошок — Хорошо, теперь это необязательно, но для получения лучшей и самой ароматной вегетарианской пасты мы настоятельно рекомендуем использовать грибной порошок. Он придает соусу насыщенный аромат умами и является нашим секретным оружием при приготовлении постных блюд. Мы уже использовали его в рецептах (см. Рецепт соуса). Вы можете сделать это самостоятельно (инструкция ниже) или купить.Trader Joe’s даже начал продавать свою собственную версию. Мы предоставили несколько альтернатив в разделе примечаний ниже.

Приготовить эту пасту с овощами просто, а еще лучше — быстро!

Приготовление вегетарианской пасты с нуля

Вот основные шаги, которые вам нужно будет выполнить (полный рецепт приведен ниже):

  1. На среднем огне размягчить нарезанный лук в оливковом масле.
  2. Добавьте чеснок, специи и томатную пасту.
  3. Добавьте овощи и готовьте до готовности.
  4. Добавьте консервированные целые помидоры и немного разломите их ложкой. Вы хотите, чтобы соус получился густым.
  5. Приправьте соус и затем варите на медленном огне, пока он немного не уменьшится — примерно 10–15 минут.
  6. Пока соус кипит, готовьте пасту.
  7. Перемешайте пасту с соусом и подавайте.

Мне нравится подавать спагетти с большим количеством сыра пармезан, но если вы веган, попробуйте вместо этого посыпать сверху небольшим количеством пищевых дрожжей.

Рецепты в упаковке из овощей

Если вам нравится этот легкий рецепт овощной пасты , вам стоит взглянуть на некоторые из наших других рецептов с овощами:

Fresh and Easy Veggie Spaghetti

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Быстрые и легкие овощные спагетти с большим количеством овощей и простым томатным соусом, полностью приготовленные из царапин.Если вы предпочитаете веганские спагетти, откажитесь от сыра и подавайте с небольшим количеством пищевых дрожжей. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.

На 4-6 порций (около 6 чашек соуса)

Вам понадобится

12 унций спагетти или макарон на выбор

4 столовые ложки оливкового масла

1 стакан (140 г) нарезанного лука

2 средних нарезанных цуккини (1/2 фунта)

2 средних желтых кабачка, нарезанных (1/2 фунта)

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

1/2 чайной ложки сушеного орегано

хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

2 столовые ложки томатной пасты

1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров

Одна банка (12 унций) жареного красного перца, слить воду и нарезать кусочками 1/2 дюйма (1 чашка с горкой)

От 2 до 3 чайных ложек грибного порошка, по желанию, см. Примечания

5 чашек (1/2 фунта) листьев шпината

Пригоршня свежих листьев базилика и еще больше для украшения

Соль и черный перец свежемолотый

Сыр пармезан или пищевые дрожжи для сервировки

Направления

  • Приготовьте соус
  • Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде боковыми сторонами на среднем огне.Добавить лук и варить, периодически помешивая, пока он не станет полупрозрачным; 3-5 минут.

    Добавьте цукини, желтую тыкву, чеснок, орегано, хлопья красного перца и щепотку соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, но с небольшим хрустом; От 5 до 8 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. (При приготовлении этого соуса мы обычно используем от 1 до 1 1/2 чайных ложки мелкой морской соли.)

    Добавьте жареный красный перец, помидоры и грибную пудру. Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не загустеет и не уменьшится вдвое; около 10 минут.Пока соус готовится, используйте ложку, чтобы измельчить целые помидоры на более мелкие кусочки, чтобы получился крупный соус.

Советы Адама и Джоанны

  • Грибной порошок: Вы можете купить его в Интернете или приготовить самостоятельно. Начните с сушеных грибов — подойдут любые грибы. Мы особенно любим сушеные белые грибы. Они продаются в крупных или специализированных продуктовых магазинах, или вы можете купить их в Интернете. Бросьте сушеные грибы в блендер и измельчите. Храните в банке для специй и используйте сколько душе угодно.
  • Альтернативы грибной пудре: Грибная пудра придает соусу насыщенный аромат умами. Если у вас его нет, а для соуса для пасты кажется, что ему нужно немного больше, «что-то-что-то», попробуйте немного соевого соуса. Если вы открыты для этого, рыбный соус также станет отличным усилителем вкуса. Также можно нарезать грибы и добавить их в сковороду вместе с луком.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции 1/6 рецепта (2 унции макарон) / 372 калорий / общее количество жиров 11,4 г / насыщенные жиры 1,6 г / холестерин 0 мг / натрий 798,2 мг / углеводы 56,9 г / пищевые волокна 8,9 г / общее количество сахаров 7 г / белок 14,5 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Паста Easy One Pot с говяжьим фаршем и брокколи

Эта простая паста One Pot с говяжьим фаршем и брокколи предназначена для тех вечеров, когда ужин должен быть быстрым и легким.Практически без помощи рук. И для всей семьи.

Если бы это было вкусно… тем лучше.

Добро пожаловать в любимый рецепт ужина с макаронами по будням, который можно сочетать и сочетать. Я имею в виду, что вы можете легко менять ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике … и того, что будет есть ваша семья.

Обожаю это за легкость, почти готовность сама по себе.

Что нужно знать об этом легком рецепте пасты в горшочке

Прежде всего, какая паста лучше всего подходит для этого рецепта?

Любые короткие макароны, такие как пенне, макароны, фарфалле и многие другие.Я также использовал снаряды и колеса телеги, что довольно забавно!

Паста без глютена полезна и богата клетчаткой. В этом рецепте он отлично работает. Он готовится немного быстрее, поэтому проверьте макароны ближе к концу приготовления.

Овощи для приготовления макаронных изделий из одного горшка

Ну, конечно же, брокколи — мой первый выбор. Большинству людей нравится приготовленная нежная хрустящая корочка. Добавление сыра в пасту делает ее очень подходящей для всей семьи!

Это место, где можно обменяться вашими любимыми овощами.

Вам нужно от 4 до 5 чашек овощей. На один фунт брокколи нужно нарезать примерно 3 чашки. Подумайте о том, чтобы добавить еще одну чашку овощей.

Вот некоторые из моих любимых овощей, которые можно добавить в эту пасту:

  • брокколи
  • помидоров черри, разрезанных пополам
  • шпинат
  • нарезанные грибы
  • спаржа
  • горох
  • кабачки, кабачки летние
  • перец нарезанный

Можно ли поменять говяжий фарш?

Совершенно верно.Фарш из индейки или свинины — легкая замена, но если вам нравится куриный фарш, это тоже подойдет.

Рецепт пасты в одном горшочке из 3 шагов

1. Обжарьте лук, говяжий фарш и грибы, если они используются, в большой голландской печи. По мере того, как фарш готовится, разбейте его на более мелкие кусочки и продолжайте готовить, пока он не перестанет быть розовым.

2. В комплекте макароны, бульон и приправы. Доведите бульон до кипения и разровняйте макароны лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 10 до 12 минут, в зависимости от добавленной вами пасты. Нам нравится аль-денте, но для более мягкой пасты добавьте пару минут.

3. Добавьте брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца. Накройте и снимите голландскую духовку с огня и дайте постоять около 5 минут. Проверьте брокколи на нежность, посыпьте пасту тертым сыром и свежей петрушкой. Подавать из кастрюли.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 200 г грибов в упаковке, нарезанные ломтиками
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 8 унций макаронных изделий (коротких)
  • 3 чашки бульона с низким содержанием натрия (говяжий, куриный, овощной)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия (примерно 3 стакана)
  • 120 унций разрезанных пополам помидоров черри
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте большую голландскую духовку или кастрюлю для макарон и добавьте оливковое масло.Когда жарко, добавить лук и грибы; обжаривать 3-4 минуты.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым; около 5 минут, разламывая по мере приготовления. Посыпать сухой пастой, посолить и поперчить; затем добавить бульон. Доведите бульон до кипения и разровняйте макароны лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-12 минут. Когда паста станет al dente, снимите крышку. Добавьте в пасту брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца.Перемешайте и накройте пасту. Выключите огонь и дайте пасте и овощам пропариться на остаточном огне 5 минут.
  4. Когда овощи станут мягкими, добавьте по желанию свежую петрушку и сыр пармезан. Перемешайте и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 359 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 74 мг Натрий: 874 мг Углеводы: 26 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 32 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Сырная говядина и овощные макароны в сковороде

Эта сырная говядина и овощные макароны на сковороде готовы к употреблению всего за 20 минут! Это восхитительное блюдо, которое идеально подходит для всей семьи, в том числе и для придирчивых едоков!

Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт, и я готовлю его в течение нескольких месяцев, поэтому я очень рад поделиться рецептом со всеми вами сегодня! Этот рецепт — идеальный семейный ужин! Всем это нравится, и из них получаются замечательные остатки. Это такая быстрая и легкая еда.Это серьезно занимает около 20 минут от начала до конца!

Я полагаю, что у большинства из вас уже есть все необходимые ингредиенты. В основном это говяжий фарш, макароны, специи, молоко, говяжий бульон, замороженная овощная смесь и сыр.

Мои дети не всегда любят есть свои овощи, но им нравится все в этом рецепте, включая овощи! И самое лучшее для меня то, что добавлять в это блюдо овощи совсем не сложно.Вы просто смешиваете 2 чашки замороженной овощной смеси одновременно с добавлением сырых макарон, и всего за 8 минут все готово и готово к употреблению, как только вы добавите сыр!

Эта сковорода с сырной говядиной и овощными макаронами невероятно вкусна и полна аромата! Я делаю это не реже одного раза в месяц, но сделал это дважды только за последнюю неделю, потому что дети захотели этого снова.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться:

Паста с курицей и соусом песто

Skillet Spicy Sausage Pasta

Skillet Enchiladas

Медовые фрикадельки с чесноком и медом

Выход: 6-8 порций.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1 (8 унций.) банка томатного соуса
  • 2 чашки сырых макарон
  • 2 стакана замороженной овощной смеси (морковь, кукуруза, горох, стручковая фасоль…)
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Обжарить говяжий фарш и лук в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне. Слить жир.
  2. Добавьте чесночный порошок, перец, петрушку, порошок чили, соль и перец.
  3. Добавьте молоко, бульон, томатный соус, макароны и замороженные овощи.Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить 8-10 минут или пока паста не станет al dente, время от времени помешивая.
  4. Добавьте 1 1/2 стакана сыра чеддер до плавления. Сверху выложите ½ стакана сыра чеддер.

Немного адаптировано из Country Side Cravings

** ПИН! **

Стейк и паста на гриле с жареными овощами

Этот рецепт стейка на гриле и пасты с запеченными овощами идеально подходит для летнего гриля!

Хорошие вещи случаются, когда идет дождь.Я выпекаю. Я планирую. Я очень люблю стейки, овощи и всевозможные вкусности, приготовленные на гриле.

В Чикаго на днях случился сильный шторм, и мои кулинарные соки снова потекли. У мистера Б. было тоску по стейку на гриле, и он решил выдержать надвигающуюся бурю, чтобы встать перед грилем. Я решил выдержать 80-процентную влажность (я могу преувеличивать, а может и нет) и запекать овощи в духовке.

Я нашел старую копию Everyday Food — я даже не знаю, существует ли этот журнал больше — в куче кулинарных книг, за которые цеплялся.На передней панели был этот рецепт макарон с жареными овощами и рукколой. И вы знаете, как я отношусь к рукколе, так что это должно было случиться. Я не часто благодарю Марту, но это не один из ее рецептов … так что спасибо Марте.

Я не мог оставить все как есть. У мистера Б. есть глупое представление о том, что он должен есть мясо при каждом приеме пищи, и хотя мне грустно, что понедельники без мяса никогда не станут популярными в нашем доме, все в порядке. Каждому свое. 🙂 Так появился стейк и паста на гриле с жареными овощами.

Стейк и паста на гриле с жареными овощами

Я позволил ему выбрать мясо в продуктовом магазине — я попросил стейк, и мистер Би мог или не мог получить короткие говяжьи ребрышки. По крайней мере, правильное животное. Ничего страшного, мы смягчили его, и это был один из самых вкусных кусков мяса, которые я когда-либо ела.

Наш сосед зашел со своими двумя очаровательными манчкинами сразу после того, как мы закончили готовить — дети не хотели трогать это, но папе это точно понравилось. Счет. Мы все сидели на улице под нашей цветущей яблоней и слушали раскат грома ближайшего шторма (который, к счастью, пропустил нас буквально на милю).Это был действительно замечательный вечер в нашей маленькой гавани посреди большого города. Я действительно с нетерпением жду этого лета и чувствую себя немного поэтично.

Состав

  • 2 стейка (8 унций)
  • 2 пинты виноградных помидоров
  • 4 зубчика чеснока (я очистил свой от кожуры, и он все еще был потрясающим, но вы также можете оставить их неотделанными)
  • 4 лука-шалот, нарезанных восьмыми
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 8 унций ригатони (примерно 1/2 коробки)
  • 1/2 стакана оливок каламата
  • 2 чашки сырого шпината
  • кошерная соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Застелить противень фольгой. Начните кипятить воду в большой кастрюле. Разогрейте гриль.
  2. Перемешайте помидоры, чеснок, лук-шалот и тимьян с маслом. Приправить солью и перцем и выложить на противень.
  3. Жарить примерно 20 минут — пока помидоры не лопнут.
  4. Когда вода закипит, варите пасту до состояния al dente. Оставьте 1/4 стакана воды для пасты и отложите. Слейте воду из макарон и вернитесь в кастрюлю.
  5. Когда овощи жарятся, найдите чеснок и раздавите его — затем добавьте их в кастрюлю для макарон вместе с оливками и водой для макарон.Варить на средней до загустения соуса — 3-5 минут. Время от времени помешивайте. Отложите в сторону.
  6. Приготовьте стейк на гриле — если вам нужен совет по приготовлению на гриле, перейдите по ссылкам в посте с этим рецептом. Мне нравятся мои средние и средние / редкие.
  7. Когда стейк будет готов, добавьте шпинат в кастрюлю и хорошо перемешайте. Нарежьте стейк по диагонали и разделите пасту на 4 тарелки. На каждую тарелку выложить половину стейка.

Банкноты

Рецепт слегка адаптирован из книги «Ежедневная еда», январь 2010 г.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 173 Всего жиров: 12 г Углеводы: 3 г Белки: 13 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Вот два веб-сайта (первый и второй), которые помогут вам приготовить стейки на гриле — мы не эксперты по грилю, но мы пытаемся научиться этому. Когда станет намного теплее, я попробую запекать овощи на гриле, а не в духовке.Когда духовка включена, в доме становится чертовски жарко. Подумываю использовать жаровню — она ​​отлично подойдет.

*** Если вы ищете постное блюдо в понедельник, то просто откажитесь от стейка.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Спагетти с колбасой и овощами

Обычно, когда люди думают о спагетти, они представляют собой простое блюдо из пасты с красивым соусом маринара. Что ж, это НЕ те спагетти, которые я делаю в этом посте! Эти спагетти просты в приготовлении, но во вкусе нет ничего простого.Домашний мясной соус состоит из трех видов мяса и сытной смеси ароматных свежих овощей. Просто скажите НЕТ тем же старым рецептам спагетти и сделайте шаг вперед к восхитительному рецепту спагетти с кусочками овощей и мясным соусом.

Вместо того, чтобы использовать только говяжий фарш, я добавил приправы горячими линками и сладкой итальянской колбасой. Я использовал сладкую итальянскую колбасу по двум причинам:

  1. Продавалась !!
  2. Я не хотел использовать еще одну острую колбасу.

Если вы хотите использовать мягкую или горячую итальянскую колбасу, вы определенно можете. Что касается горячих ссылок, я использовал «Горячие ссылки Луизианы». К сожалению, я не помню конкретный бренд, но использую тот бренд горячих ссылок, который подходит вам. Можно использовать свинину, говядину, индейку и др. Колбасу.

Когда дошло до моей овощной комбинации, я должен быть с вами честен. Я взял то, что было в холодильнике. Ничего особенного не использовал. Моя овощная комбинация состоит из

  • Помидоры Sweet Gem
  • Зеленый перец
  • Желтый лук
  • Зеленый лук
  • и грибы!

Не думайте, что вам нужно следовать этому списку до буквы «Т».Если у вас в холодильнике есть овощи, которые нужно использовать как можно скорее, не стесняйтесь нарезать эти присоски и бросить их! Вот список других овощей, которые я пробовала с этими спагетти, и мне очень понравился

.
  • морковь (очищенная и нарезанная кубиками)
  • красный лук
  • сладкий перец
  • баклажаны (очищенные и нарезанные кубиками)

Наряду с мясом и овощами вам также понадобится томатная паста для приготовления мясного соуса (но я уверен, что вы, вероятно, уже знали об этом!).Что касается приправ, как всегда, я держалась просто. Я использовал

  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Перец черный молотый
  • и приправы без соли — ДА, при желании можно использовать соль или приправу.

Эти спагетти — самые любимые в моей семье. Это легко с точки зрения моего бюджета и времени (потому что на это не уходит много времени).

В качестве гарнира я бы порекомендовал подавать это вместе с зеленым салатом и, возможно, французским хлебом.

[amd-zlrecipe-recipe: 245]

Shortcut Vegetable Ragu — Девушка из Айовы ест

Shortcut Vegetable Ragu — это здоровый обед из овощей, приготовленный на медленном огне, но он будет на столе всего через 30 минут.

Это так интересно, как дети проходят странные фазы питания. Иногда три моих херувима уничтожают все, что я ставлю перед ними, а на следующий день они засунут нос в одно и то же блюдо.(Кроме хот-догов, все всегда любят хот-доги!?) Одно блюдо (помимо хот-догов), на которое я могу всегда рассчитывать, , , все из них, чтобы с радостью съесть, — это спагетти с мясным соусом. Недавно я решил украсть кучу овощей, чтобы посмотреть, заметят ли они, но, к счастью, они этого не сделали. Овощной рагу обладает всеми знакомыми вкусами спагетти и мясного соуса, но при этом СОВЕРШЕННО СОВЕРШЕННО полезными ингредиентами!

Что такое рагу?

Рагу — итальянский мясной соус, в который входят овощи, зелень, вино, а иногда и молоко или сливки, которые тушатся на медленном огне до густоты и насыщенности.Итак, так сытно и идеально для воскресного ужина, приготовленного на медленном огне, когда у вас есть дополнительное время, которое можно провести на кухне.

А как насчет остальной части недели, когда мы все безумно заняты? Вот где приходит мое 30-минутное сокращение Vegetable Ragu!

Множество полезных овощей, включая фарш из моркови, сельдерея и грибов, обжаривают до готовности, затем тушат с обжаренным говяжьим фаршем, куриным бульоном и приобретенным в магазине высококачественным соусом маринара всего 10 минут. В результате получается сытное рагу, которое на вкус так, как будто оно тушится в течение нескольких часов, но будет на столе всего через 30 минут.Добавьте к нему спагетти без глютена или обычные спагетти, и вперед на скачки!

Так как рагу уже имеет богатый вкус и медленное приготовление из-за добавления предварительно приготовленного соуса маринара, я отказался от вина, которое обычно требуется в рецептах рагу, а также от молока. Я его не пропустила, к тому же это означает, что это блюдо может понравиться всей семье, так как у нас дома аллергия на молочные продукты.

Также хочу упомянуть, что мой ярлык Vegetable Ragu можно использовать в морозильной камере. Охладите, затем переложите приготовленное рагу в пакет для заморозки Ziplock и заморозьте.Кроме того, это ОТЛИЧНЫЙ рецепт для нуждающихся родственников и друзей, независимо от того, больны ли они, только что родили ребенка или нуждаются в помощи. Я рекомендую приготовить двойную партию, чтобы они могли насладиться одной свежей, а затем заморозить вторую партию для дальнейшего использования!

Как сделать этот рецепт:

Начните с подготовки овощей, добавив их в кухонный комбайн и застегнув молнию. Если у вас нет кухонного комбайна, вы, конечно, можете измельчить все вручную — кухонный комбайн просто экономит так много времени, и это то, что делает это блюдо настоящим 30-минутным блюдом.

В чашу кухонного комбайна засыпьте 1/2 луковицы , грубо нарезанной 3 зубчика чеснока до мелкого измельчения. Добавьте в большую сковороду на среднем огне 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима , затем обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

Затем добавьте 1 крупную очищенную морковь и 1 ребро сельдерея, оба крупно нарезанные, плюс нарезанных грибов на 4 унции в кухонный комбайн и измельчите до однородности.

Добавьте овощи в сотейник, увеличьте огонь до средне-сильного, приправьте солью и перцем, затем обжарьте до готовности, еще около 5 минут.

Затем добавьте 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 85/15), приправьте солью и перцем, затем обжарьте, пока он не перестанет быть розовым, ломая говяжий фарш во время приготовления.

Время для звезды блюда — купленного в магазине соуса маринара в банке емкостью 24 унции , который заставит ваш рагу попробовать 100% домашний и приготовленный на медленном огне за меньшую часть времени.

Как я уже говорил, обязательно используйте качественный соус маринара. Сейчас не время для Prego или, по иронии судьбы, для бренда Ragu. Как я всегда говорю, жители центральной части Айовы: Gino’s — единственный путь!

Варите соус маринара с 1/2 стакана куриного бульона в течение 10 минут при частично закрытой крышке, затем добавьте 1/4 стакана нарезанного свежего базилика. Полюбуйтесь свежим ароматом базилика, который вносит в блюдо.

Перемешайте рагу с приготовленными спагетти — и готово! Надеюсь, вам понравился этот простой и вкусный способ приготовить вечер спагетти на ступеньку выше — наслаждайтесь!

Похожие рецепты:

бесплатный бонус по электронной почте!

5 Day Clean Eating Guide

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Shortcut Vegetable Ragu — это здоровый обед с овощами, приготовленный медленно, но он будет на столе всего через 30 минут.

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 крупно нарезанной луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 крупная морковь, очищенная, затем крупно нарезанная
  • 1 крупно нарезанное ребро сельдерея
  • 4 унции нарезанных грибов
  • соль и перец
  • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 85/15)
  • 24 унции высококачественного соуса маринара (я использовал Gino’s)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 фунт глютена- бесплатные или обычные спагетти
Указания
  1. Добавьте лук и чеснок в чашу кухонного комбайна, затем взбейте до измельчения или измельчите вручную.Нагрейте масло в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне, затем добавьте лук и чеснок и обжарьте 5 минут до размягчения.
  2. Тем временем добавьте морковь, сельдерей и грибы в чашу кухонного комбайна, затем взбейте до измельчения или измельчите овощи вручную. Добавьте в сковороду, затем увеличьте огонь до средне-сильного. Приправить солью и перцем, затем обжарить 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте говяжий фарш в сковороду, приправьте солью и перцем, затем обжарьте, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его по мере приготовления.Добавьте соус маринара и куриный бульон, перемешайте, уменьшите огонь до среднего, затем накройте крышкой и тушите 10 минут, периодически помешивая. Добавьте свежий базилик, затем попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.
  4. Тем временем, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и бросьте в нее спагетти. Готовьте до состояния al dente, затем подавайте с рагу.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Легкие вегетарианские рецепты пасты — Olivemagazine

Хотите пасту из овощей? Наши рецепты вегетарианской пасты вдохновят вас на обед в середине недели и вегетарианских развлекательных идей .От быстрых и простых рецептов овощных спагетти и путтанески до рецептов овощной пасты в одной кастрюле, чтобы сэкономить на мытье посуды. У нас даже есть легендарный рецепт pici cacio e pepe Padella Pasta, классический тосканский рецепт с большим количеством масла, сыра и перца. Попробуйте одно из наших любимых вегетарианских блюд из пасты…


Легкие рецепты вегетарианской пасты

Паста из бобов, мяты и перца чили

Паста Рози Биркетт сочетает в себе измельченную мяту с хрустящими бобами и сливочный пикантный вкус, который идеально подходит для быстрой и легкой летней трапезы.


Спелые помидоры, чеснок, приличное оливковое масло первого отжима, свежий базилик и немного черного перца — все, что вам нужно для приготовления насыщенного и ароматного соуса для спагетти.


Феттуцин альфредо

Если вы любите сливочную пасту, вам понравится этот быстрый и легкий феттуцин альфредо. Идеально подходит для обеда в середине недели без мяса.


Поднимите свой салат из макарон на новый уровень, добавив нарезанные кубиками сладкие помидоры и сырные шарики моцарелла для легкого овощного обеда.


Творог альфредо

Приготовьте низкокалорийный, гладкий и сливочный соус для пасты за 15 минут, используя только творог, молоко, гранулы чеснока и немного кукурузного крахмала… волшебство!


Сливочные равиоли со шпинатом и лимоном в горшочке

Готовый в мгновение ока, в этой сливочной пасте в одном горшочке используются купленные в магазине равиоли в качестве основы для питательного вегетарианского обеда на двоих.


Жареные помидоры, вермут и сальса с травами орзо

Произведите впечатление на своих друзей-веганов этим ярким блюдом из пасты, которое подается с пикантной сальсой с травами.


Веганский болоньезе

Обратите внимание на этот болоньез без мяса. В этой веганской версии семейного фаворита используются грибы и много овощей, что делает его обезжиренным здоровым веганским блюдом, которое понравится всем.

Узнайте больше о наших рецептах грибов.


Ракушки, фаршированные шпинатом и рикоттой

Наполните гигантские макаронные изделия кремовой рикоттой и шпинатом, чтобы получить простое вегетарианское блюдо на столе менее чем за час.


Паппарделле с соусом песто из макадамии

Добавьте к классическому песто из кедровых орехов поджаренные макадамии и смешайте с длинными лентами паппарделле. Сделайте это для простого, но впечатляющего рецепта вегетарианской пасты на выходных.


Равиоли с лимонной зеленью, намазанной маслом

Еще один вкусный вегетарианский рецепт быстрого приготовления; отличный вариант, когда у вас мало времени. Равиоли из шпината и рикотты в миске с зеленью и пикантным масляным соусом для успокаивающего блюда из макарон без высокой калорийности.Ознакомьтесь с другими нашими быстрыми и легкими вегетарианскими рецептами.


Вегетарианские макароны и сыр с зеленью

Макароны с сыром должны быть идеальной пищей для комфорта. В этом суперсливочном и изысканном рецепте от Маркуса Самуэльссона из ресторана Red Rooster в Шордиче добавлена ​​доза зелени. Поджаренные панировочные сухари придадут этой сытной семейной трапезе еще больше хрустящей корочки. Ознакомьтесь с нашими другими рецептами макаронного сыра.


Лазанья из капусты, рикотты и лука-порея

Попробуйте нашу вегетарианскую альтернативу классической мясной лазаньи со слоями зелени и свежим соусом песто.Эта лазанья с капустой, рикоттой и луком-пореем низкокалорийна и ее очень легко взбивать, так что она станет отличным блюдом в середине недели, чтобы накормить семью.


Penne alla norma

Оцените эту простую томатную пасту без глютена с баклажанами и свежим базиликом. Этот простой рецепт не содержит калорий и подходит для вегетарианцев.


Лингвини зеленый

Посмотрите этот супер простой рецепт лингвини. Это быстрое и легкое блюдо из макарон, подходящее для вегетарианцев и низкокалорийное, является отличным обедом для двоих в середине недели.


Куржетти с соусом песто и бальзамическими помидорами

Кому нужны макароны, если можно есть кабачки по спирали? Попробуйте наш легкий рецепт «кабачков», приготовленный из молодых помидоров сливы, чеснока, песто, кедровых орехов и большого количества лапши из кабачков. Почему бы не попробовать еще один из наших любимых рецептов цукини?


Casarecce с сырым томатным соусом

Восхитительно простой, этот веганский рецепт — идеальный вариант для ужина в середине недели; сырые помидоры черри, полные аромата, и мелко нарезанный зеленый лук, слегка нагреваются табаско перед тем, как бросить его через пасту al dente.Сверху положите горсть свежих листьев базилика, и ужин подадут через 15 минут. Casarecce — это скрученный короткий тюбик для макарон, который сохраняет хороший вкус, но не стесняйтесь экспериментировать с альтернативными формами.


Padella’s pici cacio e pepe

Этот вегетарианский рецепт итальянской простоты во всей своей красе от Паделья Боро Маркет — классический, родом из самого сердца Тосканы. Pici cacio e pepe сочетает в себе толстые пряди макарон с гладким масляным соусом, приправленным черным перцем, чтобы создать это успокаивающее блюдо.Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить собственное тесто для макарон и сформировать его вручную, чтобы получить настоящий итальянский опыт у себя дома.


Ригатони с соусом песто из брокколи

В этом рецепте ригатони брокколи превращается в теплый соус песто с кусочками чеснока, хрустящими кедровыми орешками и пармезаном, что делает его классическим. Идеально подходит для использования соцветий брокколи и гарантированно понравится всей семье, а также заставит детей есть свою зелень. Более того, он вегетарианский и готов всего за 20 минут — идеально для середины недели.


Паста в горшочке с козьим сыром и шпинатом

Приготовьте все вместе, чтобы получилось насыщенное и сливочное блюдо из пасты с мягким козьим сыром, нарезанным зеленым луком и вялым шпинатом. Этот вегетарианский рецепт для двоих занимает всего 20 минут и особенно вкусен, если сверху добавить терку пармезана.


Сладкий лук-шалот и паста с рикоттой

Сладкий золотистый лук-шалот, карамелизированный с коричневым сахаром и тимьяном, — это небесный союз с каплями сливочной рикотты и лингвини.Хрустящий пармезан и панировочные сухари — секретное оружие в этом легком, но приятном ужине из макарон на двоих, который также выигрывает от вегетарианства.


Цельнозерновые макароны с брокколи, чили и лимоном

Здоровая, низкокалорийная вегетарианская паста для двоих. Спагетти из цельнозерновой крупы добавляют клетчатку, не влияя на вкус, а брокколи для удобства добавляется в форму для макарон в конце приготовления. Соус с чили, лимоном и чесноком простой, но из него получается ароматный пикантный соус с сильным жаром, который покрывает длинные пряди макарон.


Паста алла геновезе

Свежий песто из базилика покрывает пасту аль денте в этом классическом вегетарианском блюде из Италии, приготовленном из простых ингредиентов всего за 15 минут. Свежая стручковая фасоль и нежный молодой картофель отлично сочетаются с травяным соусом, а вы можете добавить немного лимона для дополнительной пикантности. Идеальная семейная еда в середине недели, которую можно приготовить в кратчайшие сроки.


Паста norma

Принесите ароматы Сицилии в свой дом в этом сытном вегетарианском ужине на двоих.Классические ингредиенты баклажана, помидора и базилика полны средиземноморского вкуса и лучше всего сочетаются с ригатони, так как его тонкие гребешки хорошо удерживают соус. Россыпь разорванных листьев базилика и тертый пармезан завершают это восхитительное блюдо из макарон.


Пенне с рубленым соусом путтанеска

Этот свежий, яркий рецепт пасты делает легкое вегетарианское блюдо в середине недели (в этой путтанеске нет анчоусов, чтобы сделать ее вегетарианской). Ароматам нарезанного соуса путтанеска дают развиться и смешаться, оставив ингредиенты постоять на 10 минут во время приготовления пенне.Полезный, сырой томатный соус с добавлением оливок, каперсов, чеснока и перца чили также хорошо подойдет для летнего салата, добавленного в холодную пасту.


Мускатная тыква, шпинат и лазанья с маскарпоне

Отличный вариант для середины недели, эта быстрая вегетарианская лазанья может быть на столе через час и имеет слой за слоем аромата с осенней мускатной тыквой, сливочным маскарпоне и горсткой поджаренных кедровых орехов. Этот рецепт понравится и любителям мяса.


Рикотта и каннеллони из капусты

Рецепт каннеллони из рикотты и капусты — современный поворот к классике: заполненные трубочки сливаются в вертикальном положении в соусе маскарпоне, а затем запекаются с большим количеством сыра и горстью поджаренных кедровых орехов для достижения идеальной пузырящейся и золотистой пасты. Легкий, но впечатляющий вегетарианский вариант, который также хорошо заморозит в другое время.


Паста фузилли с авокадо

Из авокадо делают заправки для салатов и мороженое суперсливочной консистенции, так почему бы не добавить их в соус для пасты? Это отличный способ использовать слишком спелые авокадо.

Leave a Reply