Макароны гнезда с курицей: Макароны Гнезда с курицей и грибами

Содержание

Гнезда из лапши с курицей (в духовке)

Для любителей пасты и любых блюд из макаронных изделий, сегодняшний рецепт, который я хочу предложить, точно придется по вкусу и вызовет интерес.

Сейчас в супермаркетах и магазинах чего только нет, к примеру, видов пасты можно насчитать большое количество, разных форм и на любой кошелек. Если вам попались макароны «гнезда», непременно обратите на них внимание, из таких макарон можно приготовить шикарное блюдо, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.

Сегодня готовим гнезда с курицей – сытно и питательно, в качестве обеда – идеально! Гнезда можно фаршировать чем угодно, к курице можно добавить грибы, сыры, овощи и т.д. Подавать гнезда к столу можно со свежими овощами и ароматной зеленью.


Ингредиенты:

  • Лапша «гнезда» – 6-8 шт.
  • Филе куриное – 250 г
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сливки – 1 стакан
  • Сыр твердый – 80 г
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу

Процесс приготовления

На плите вскипятить кастрюлю с чистой водой, бросить щепотку соли. Подготовленные гнезда опустить в воду и варить пару минут. Спустя время аккуратно достать гнезда из воды при помощи шумовки.

Подготовить лук – очистить от шелухи, сполоснуть и нарезать произвольно. Филе ополоснуть под прохладной водой, просушить и нарезать.

Филе и лук переложить в чашу кухонного блендера, после необходимо измельчить ингредиенты до однородного состояния.

Слегка отваренные гнезда переложить в жаропрочную форму, параллельно прогреть духовку до 180 градусов.
Наполнить гнезда подготовленным куриным фаршем.

Притрусить все ингредиенты солью, перцем и паприкой. Можно добавить специй от себя. Влить сливки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и засыпать все. Запекать гнезда 25 минут, после сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Гнезда из макарон с курицей и грибами рецепт за 30 минут с фото

В данной статье поговорим о блюде, которое можно как подавать гостям, так и готовить в обычный вечер для всей семьи. И поражает то, что насколько оно вкусное, настолько и простое в приготовлении. Гнезда из макарон с курицей и грибами готовятся менее чем за 30 минут, однако чувство восторга оставляют до конца дня.

Гнёзда из макарон с куриным филе ингредиенты:

  • Гнезда из макарон — 8 шт.
  • Куриное филе — 400 гр;
  • Грибы — 300 гр;
  • Сливки либо молоко — 500 мл;
  • Сыр твёрдый — 100 гр;
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль, перец, приправы.

Гнезда из макарон с курицей и грибами рецепт:

  1. Для того, чтобы блюдо не заняло много времени, первым делом на плиту ставим сковороду с растительным маслом. Пока сковорода нагревается, нарезаем репчатый лук и грибы. Отправляем их на сковороду обжариваться. Готовим 5-7 минут, чтобы лук стал золотистым. Регулярно помешиваем, чтобы грибы с луком не пригорели.
  2. Пока подложка из грибов готовится, нужно подготовить мясо. Мелко нарезаем куриное филе, чтобы кусочки помещались в гнёзда. К курице выдавливаем чеснок, солим, перчим, приправляем специями по вкусу и тщательно перемешиваем.
  3. После того, как филе подготовили, его нужно разложить по гнёздам. Затем выкладываем гнёзда с курицей в сковороду к грибам и заливаем молоком либо сливками, чтобы они почти полностью покрывали гнёзда. Если вы используете жирные сливки, то рекомендуем разбавить их водой. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне томиться 20 минут. Также проследите, чтобы после закипания соус полностью покрывал гнёзда. А в перерыве можно натереть сыр на тёрке и порубить зелень.
  4. Когда указанное время прошло, снимаем крышку и посыпаем тёртым сыром. Далее можно отправить макаронные гнезда с курицей и грибами в духовку на 5 минут, а можно просто накрыть крышкой и оставить ещё 5 минут томиться на плите. Затем блюдо снимаем с плиты и подаём к столу. Перед подачей рекомендуем посыпать рубленой зеленью, чтобы придать блюду аппетитный вид.

Макароны гнезда с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!!! Делитесь своими впечатлениями и рецептами гнёзд из макарон с курицей и грибами в комментариях.

Гнезда «Жульен» — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня наш кулинарный сайт предлагает вам отведать блюдо, в котором соединено сразу два вкуса – сливочного жульена и итальянской пасты! Обычно в середину «гнезд» – длинной лапши, свернутой в клубок, наливают соус, ну а мы предлагаем не мелочиться, а приготовить вместо обычного соуса вкусный жульен! Превосходное блюдо для семейных ужинов или романтических посиделок тет-а-тет!

Ингредиенты для приготовления гнезд «Жульен»:

  • филе куриное – 1-2 шт.
  • шампиньоны свежие – 6 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сливки – 200 мл
  • твердый сыр – 70 г
  • паста «Гнезда» — 3-4 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • соль, перец черный – по вкусу
  • зелень свежая – для подачи

Рецепт приготовления гнезд «Жульен»:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками (примерно 2 на 2 см), 50 г сливочного масла растопить на сковороде, нагреть и обжарить в нем филе до готовности. Курица не должна быть пережаренной, поэтому долго держать ее на сковороде не нужно. Как только она приготовится – переложить ее вместе с растопленным маслом и соком в отдельное блюдо. В этот момент можно поставить воду на плиту для отваривания гнезд.

На сковороду снова положить кусочек сливочного масла, обжарить в нем репчатый лук, не зажаривая его слишком сильно.

Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны, обжарить все вместе, не допуская подгорания – нам нужен нежный сливочный вкус жульена.

Влить на сковороду сливки.

Следом за сливками переложить на сковороду куриное филе с маслом. Перемешать, тушить несколько минут, пока сливки не начнут густеть. Посолить и поперчить по вкусу.

Отварить гнезда в кипящей подсоленной воде согласно инструкции, стараясь, чтобы лапша не утратила своей первоначальной формы. Для этого рекомендуется варить гнезда в низкой посуде, в небольшом количестве воды, чтобы та только покрыла лапшу и уложить гнезда как можно ближе друг к другу.

Отваренные гнезда аккуратно переложить шумовкой в форму из фольги или на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В средину каждого гнезда положить сливочную массу с курицей и грибами.

Сверху присыпать тертым сыром. Отправить в горячую духовку (200 градусов) максимум на 3-5 минут, только для того, чтобы расплавился сыр, а паста сохранила свои вкусовые качества и не пересушилась.

Гнезда сразу же подавать на стол, присыпав свежим базиликом.

Гнезда «Жульен» готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Запечённые гнезда с курицей

Как приготовить Гнезда из спагетти с куриным филе, пошагово, рецепт от автора LapSha (Мария). Гнезда из спагетти с куриным филе, с ингредиентами: куриное филе, спагетти, помидоры, сыр твердый, растительное масло

Гнезда тальятелле с курицей запеченные в духовке со сливочным соусом

Необходимые компоненты:

  • Куриное филе – 2 шт;
  • Гнезда тальятелле – 10 шт;
  • Сливки 35% – 150 мл;
  • Масло сливочное – 1 ст.л.;
  • Сыр твердый – 75-80 г;
  • Карри – по вкусу;
  • Орегано – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Для начала филе хорошо вымойте, после чего нарежьте его на маленькие кубики, приблизительно два на два сантиметра.
  • На сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла, далее выложите в нее курицу, добавьте пару столовых ложек воды, соль, карри и орегано, на среднем огне тушите до готовности.
  • Пока курица тушится, гнезда выложите на дно кастрюли и залейте их на три четверти кипящей водой, после чего накройте крышкой и варите 4-5 минут на среднем огне.
  • Когда гнезда будут готовы, выложите их в форму для запекания, при этом переворачивая нижней частью наверх, сверху выложите готовую курицу.
  • Вылейте в форму сливки, сыр натрите на крупной терке и также посыпьте им содержимое формы.
  • Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте в ней блюдо на протяжении 15 минут.
  • Подавайте блюдо, украсив его свежей зеленью и помидорками черри.

Надеемся, Вы обязательно приготовите гнезда с курицей в сливочном соусе по этому рецепту и это блюдо придется по вкусу Вам и Вашим близким!

Вам также может понравиться:

Ароматный Цезарь с курицей: рецепт на скорую руку

Творожные рогалики рецепт с фото пошагово

Вкусный рецепт гамбургера в домашних условиях

Как вкусно приготовить филе индейки

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите

вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru🙂

Праздник продолжается!

ОПИСАНИЕ

Этот интересный вариант подачи подсказала мне свекровь. Она делала такие гнезда моему мужу в детстве. Уверена, такое блюдо понравится деткам и взрослым. Простые ингредиенты приобретают необычную форму, что поможет разнообразить ваши будни. И готовиться очень просто и быстро.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Макаронные гнёзда (6 шт.) – 200 г

Лук – 1 шт.

Прованские травы – 1 ч.л.

Масло постное – для жарки

Соль, перец – по вкусу

Пармезан – для подачи

  • 201 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Описание приготовления:

Чтобы блюдо получилось нежным, куриный фарш лучше сделать смешанным, не только из грудки. Укроп вы вполне можете заменить на любимую вами зелень. В остальном гнёзда с курицей готовятся просто и с рецептом справится даже начинающая хозяйка. Учитывайте особенности своей духовки, возможно времени потребуется чуть меньше или больше.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Видео-рецепт макаронных “гнезд” с фаршем

Оставить отзыв

Ингредиенты:

  • 400-500 г куриного филе
  • 1 банка консервированных резаных шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 50 мл сливок
  • макароны “Гнёзда” (лагманная, тальятелли)
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль, перец

Пищевая ценность блюда

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

куриное филе среднего размера

2 шт.
спагетти

Это тонкие, круглые в сечении, похожие на палочки или веревки (шпагат) изделия из теста.

узнать больше

8 шт.
помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. 

узнать больше

1 шт.
масло растительное

растительное масло

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

1 ст. л.
хмели-сунели

Хмели — сунели традиционная кавказская приправа, особо популярная в грузинской кухне. Это не очень острая порошкообразная смесь трав и специй, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

узнать больше

по вкусу

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Макаронные гнёзда  — 5 Штук
  • Куриный фарш  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Укроп  — 1/2 Пучка (маленький)
  • Сыр  — 50 Грамм (твердых сортов)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Приготовление запеченных куриных ножек под сырной корочкой

Доброе время суток! В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить макароны с куриной грудкой. Блюда из курицы все чаще входят в рацион людей, и поэтому приходится изобретать все больше вкусных рецептов таких, как запечённые гнезда с курицей.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить “Гнёзда из макарон с курицей”

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Лук натрите на крупной терке, укроп мелко нарежьте, переложите в чашу.

Добавьте в чашу фарш, соль, перец.

Перемешайте. Если фарш сильно густой, добавьте пару ложек воды.

Возьмите форму с бортиками. Выложите макаронные гнёзда.

Распределите фарш между гнёздами. В форму налейте горячей воды до середины гнёзд. Добавьте растительное масло. Включите духовку на 180 градусов.

Форму закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.

Через 30 минут достаньте форму, снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовку на 10 минут.

По истечении времени достаньте гнезда из духовки.

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гнёзда из макарон с курицей:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Макароны гнезда с курицей и грибами в мультиварке

Лапша “Гнёзда” позаимствована у итальянских производителей макарон, с красивым названием тальятелли. Впервые эти макароны изготовили на севере Италии в ХV веке. Существует красивая легенда, которая связывает появление макарон с празднованием свадьбы Лукреции Борджиа. Повара Болоньи подали на стол серебряное блюдо с макаронами, которые напоминали гостям белокурые локоны писаной красавицы невесты. Гнёзда появились в России в 90-х годах. Эта качественная лапша содержит витамин В, микроэлементы, никотиновую кислоту, белки и углеводы. В названии рецепта суть в самих гнёздах, а не в начинке, она может быть разнообразной (фарш, мясо, куриное филе, кусочки курицы, креветки). Я упростила рецепт, сварив лапшу с курицей в мультиварке, не поддерживая форму гнёзд. Но можно сварить лапшу, сохранив её форму и начинить любым фаршем или мясом.

Ингредиенты:

  • 400-500 г куриного филе
  • 1 банка консервированных резаных шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 50 мл сливок
  • макароны “Гнёзда” (лагманная, тальятелли)
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль, перец

Как приготовить макароны гнезда с мясом и грибами:

Нарезать куриное филе соломкой, лук измельчить. В режиме “выпечка” или “жарка, быстрое приготовление” обжарить филе минут 15-20. Затем добавить нашинкованный лук и обжарить ещё минут 5.

Далее добавить резаные шампиньоны (можно свежие или замороженные).

В отдельной посуде отварить гнезда. Чтобы правильно приготовить такую лапшу необходимо придерживаться простого правила: варить в большом количестве кипящей соленой воды, выдерживая лапшу не более 3-4 минут. Варить такие макаронные гнезда можно в мультиварке или на плите.

 

Если хотите сохранить форму гнёзд, то их лучше сварить в высокой сковороде, покрыв наполовину водой, под закрытой крышкой. Как только макаронные гнезда сварятся, откинуть на дуршлаг, не промывая.

 

Поверх грибов и мяса выложить готовую лапшу, посыпать натертым сыром. После того как сыр расплавится, можно перемешать или поделить лопаткой на порционные кусочки.

В более сложном варианте, филе с грибами укладываем в каждое гнездо и посыпаем сыром.

 

Гнезда с курицей и грибами в мультиварке готовы. Перед подачей не забудьте украсить блюдо нарубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт для мультиварки благодарим Ирину Вагнер!
Мультиварка PHILIPS HD-3033. Мощность 980 Вт.

Другие рецепты с сайта:

«Гнезда» в духовке с куриным фаршем рецепт с фото пошагово

В кипящую подсоленную воду опускаем гнездо на 1 минуту. Нужно варить по одному, чтобы они не распались, и использовать шумовку.

Готовим соус. 250мл холодной воды и 250мл воды от макарон выливаем в миску. Туда же добавляем сметану, томатную пасту, чеснок и немного специй. Тщательно перемешиваем, можно использовать венчик.

В фарш добавляем яйцо и немного специй и перемешиваем.

Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем наши гнезда. В каждый вкладываем фарш, немного вдавливая.

Далее аккуратно заливаем гнезда соусом и посыпаем сыром.

Накрываем блюдо фольгой, плотно зажимая края. Ставим в духовку на 30-40 минут при 180-200 градусах.

По истечению времени снимаем фольгу и отправляем ещё в духовку на 5 минут, чтобы сыр подрумянился.

Подавать порционно, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Как приготовить макароны гнезда с курицей

Самым любимым блюдом в нашей семье, которое готовится из макарон, до сих пор остается запеканка, только не какая-то конкретная, а самые разные ее вариации. Довольно часто я готовлю запеканку из макарон с курицей и грибами, лично мне всегда нравилось сочетание куриного мяса с грибами, будь то запеканка или любое другое блюдо. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом блюда, которое готовится достаточно быстро, но, несмотря на это, способно порадовать вас и ваших родных своим аппетитным видом и вкусом.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 535 ккал

Чтобы приготовить макароны гнезда с курицей, вам понадобится:

гнезда макаронные – 6 шт.
вода для варки – 3 л
курица – 200 г
помидоры – 2 шт.
сыр твердый – 50 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное – для обжаривания
масло растительное – для жарки

Как приготовить макароны гнезда с курицей.

1. Филе курицы промываем и с помощью бумажных салфеток обсушиваем. Далее нарезаем на мелкие кубики и до готовности обжариваем на небольшом количестве сливочного масла. По вкусу солим и перчим.
2. Макаронные гнезда, согласно инструкции на упаковке, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. После этого отцеживаем и даем возможность остыть, пока макароны не станут теплыми.
3. Вливаем в холодную сковородку немного воды и растительного масла. Выкладываем гнезда и в центр каждого кладем по 1 ст. ложке обжаренного куриного мяса.
4. Свежие помидоры, небольшого размера, обмываем и нарезаем не очень толстыми кружочками. Выкладываем по краю, как бы углубляя в макароны, тем самым обрамляя мясо.
5. Посыпаем сверху тертым сыром. Ставим сковородку на средний огонь и, как только вода с маслом начнут закипать, уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой. Тушим на протяжении 9-10 минут.
6. Готовые макаронные гнезда выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью и в горячем виде, с овощами, подаем к столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ГНЕЗДА С КУРИЦЕЙ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 08.01.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жареный цыпленок на пасте из волос ангела Рецепт

Если вы когда-нибудь видели, как курица-гриль медленно поворачивается на вертеле — в моем местном супермаркете их сразу несколько — то вы видели поднос под птицами, чтобы улавливать стекающие капли. Эти капли — золото!

А теперь представьте себе этих цыплят, которые жарятся над формой для запекания, наполненной макаронами: все соки птицы капали в макароны и придали им невероятно вкусный жареный вкус.

Идея обжаривания мяса поверх других ингредиентов на самом деле является древней техникой, когда у отдельных семей не было собственных печей, а повара приносили сковороды с мясом или птицей и все, что было с этим, местному пекарю, чтобы он жарил в большом пекарне. печь.Такой подход вдохновил этот рецепт.

Шерил Джулиан

Я приготовил жареный цыпленок поверх всех мыслимых овощей, фруктов и крахмала, но мне особенно нравятся волосы ангела, потому что макароны настолько впитывают и действуют как губка для приготовления сока.

Сначала обжарьте тонкие пряди в кипящей воде, слейте с них воду и выложите в форму для запекания. Добавьте консервированные помидоры для немного цвета и аромата, а затем положите сверху кусочки курицы.

Пока курица жарится, сок курицы и помидоров просачивается в волосы ангела, образуя сочное пикантное гнездо, которое можно разрезать острием ложки или ножа.Паста остается нежной, но пряди на краю блюда становятся аппетитно хрустящими.

Шерил Джулиан

Я люблю жарить целые ножки (бедра, прикрепленные к голени) и грудки, достаточно большие, чтобы приготовить две порции. Я предпочитаю использовать курицу на костях, потому что она сочнее и ароматнее — идеально подходит для полировки макаронных изделий во время приготовления.

Вы также можете поджарить целую курицу, но не забудьте сначала взбить ее, чтобы она быстро зажарилась и закончилась одновременно с макаронами.

Для подачи на стол нарежьте большие куски курицы на более мелкие порции. Большой ложкой разложите по тарелкам немного макарон, а затем положите сверху курицу. Зеленый салат на стороне — это все, что вам нужно, чтобы приготовить полноценный обед.

Еще больше рецептов курицы на одну сковороду!

Паста с курицей Angel | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Паста с курицей Ангел.Запеченная куриная грудка подается с восхитительно богатым соусом из сливочного масла, сухой итальянской заправкой для салата, белым вином, сливочным сыром с чесноком и супом из золотых грибов. Его подают на подушке из нежной пасты из волос ангела и посыпают тертым сыром пармезан. Одним словом… ВКУСНО! В двух словах… .Отлично вкусно!

Это любимый рецепт мультиварки. На плите есть небольшая подготовительная работа, но большую часть готовки за вас сделает мультиварка. Я не сомневаюсь, что вашим птичкам понравится этот рецепт!

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Если вы никогда этого не делали, вы будете так рады, что зашли сегодня! Будет ваша ежемесячная ротация! (О … у всех нас есть ежемесячные ротации! Признайтесь! Пора выходить из колеи! Lol)

Оригинальный рецепт предусматривает приготовление целых куриных грудок без кожи и костей. Теперь вы знаете, что я многое меняю … сильно! Я люблю улучшать рецепт, и я думаю, что сделал это с этим.

Как приготовить пасту «Ангел»

Обрежьте куриные грудки филе, чтобы они были тоньше, а затем разрежьте их пополам, чтобы они стали меньше. Каждая грудка должна давать вам 4 штуки.

Давайте посмотрим правде в глаза … большинство малышей не собираются есть целую куриную грудку! Большинство взрослых не хотят этого, если к ним есть паста и соус.

Это делает размеры порций более управляемыми и экономичными. По правде говоря … курица в этом блюде настолько омрачается звездой … «соусом» … что это почти печально.Я мог серьезно столкнуться с тем, что вбить его в лапшу и соус и больше никогда не вернуться на воздух!

Эмммм… Идем дальше….

Мясо для смягчения

После того, как я нарезал все куриные грудки до нужного мне размера и толщины, я использую свой размягчитель мяса и прорабатываю небольшую агрессию. Не слишком много, ровно столько, чтобы мясо стало мягче.

Положите кусочки курицы на дно мультиварки.

В кастрюле среднего размера растопите на медленном огне одну палочку сливочного масла.Добавьте в суп, вино и сливочный сыр с чесноком.

Перемешайте венчиком, пока сливочный сыр не расплавится и все ингредиенты не станут однородными. Добавьте 1 1/2 столовой ложки сухой смеси для заправки итальянского салата.

Вылейте курицу и накройте мультиварку. Готовьте на слабом или горячем огне, в зависимости от того, насколько жарко готовится ваша мультиварка.

Совет: Познакомьтесь со своей мультиваркой! За последние несколько лет я обнаружил, что все производители мультиварок имеют разную температуру нагрева.Приготовление в мультиварке началось как форма приготовления на НИЗКОМ огне! Однако при большинстве «низких» настроек еда теперь закипает за 2 часа и горит! Если есть производитель, который думает, что они справились с этим… ПОЖАЛУЙСТА, пришлите мне один, и я буду рад просмотреть его!

Свою готовлю на «теплом» 4 часа. Что идеально подходило для моей мультиварки! Вы же не хотите, чтобы курицу «измельчали». Вы хотите, чтобы кусочки оставались целыми, поэтому важно не переваривать этот рецепт.

Перед подачей на стол доведите до кипения воду и приготовьте пасту из волос ангела «Al dente».Время приготовления около 7-8 минут идеально для пасты al dente! Слейте воду и выложите лапшу на сервировочное блюдо.

Большой сервировочной ложкой намажьте соусом и цыпленком гнездо из макарон! Постарайтесь не лизать сервировочную ложку, потому что… одна капля этого соуса — и вы подумаете, что умерли и попали в рай! Не шутка!

Последние штрихи

В завершение посыпьте тертым или струженным сыром пармезан. Вы также можете посыпать его петрушкой или чесноком для небольшого украшения цвета! (На улице было холодно, и я не хотел идти резать свежий чеснок.Назовите меня ленивым!) Я хотел бы иметь приложение «отведай тестовый укус»! Может ли кто-нибудь поработать над этим для меня ?! Вы бы меня любили!

Это блюдо просто невероятно ароматно! На вкус как паста из 5-звездочного ресторана. Я подаю наш с легким и быстрым свежим салатом «Цезарь». Прекрасно сочетается с этим блюдом!

Вот и все! Crock Pot Angel Chicken Pasta ! Я так рада, что уменьшила размер куриных грудок на более мелкие кусочки. Они вышли нежными и сочными и отлично подошли для индивидуальных размеров порций.

СОВЕТ: приготовление пищи в мультиварке делает этот рецепт простым! Вы тоже можете приготовить это в духовке! Варить при температуре 350 градусов 45-60 минут. В любом случае отлично работает!

Любимые рецепты основного блюда из курицы

У меня есть для вас распечатанный вариант! Наслаждаться! Спасибо, что заглянули в мое гнездо! Помните, вы всегда можете найти мои рецепты на Pinterest, Instagram и на моей странице Norine’s Nest в Facebook!

Удачного гнездования и хорошего дня!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 30 минут

Состав

  • 6 половинок куриной грудки без кожи и костей
  • 1/2 стакана масла
  • 1 1/2 столовые ложки сухой смеси заправки для салатов по-итальянски
  • 1 чашка белого кулинарного вина
  • 2 (10.75 унций) консервированный суп из золотых грибов
  • 8 унций сливочного сыра с чесноком
  • 1 фунт пасты из волос ангела

Инструкции

  1. Филе куриной грудки по длине, а затем разрезать пополам по ширине так, чтобы каждая куриная грудка составляла 4 части.
  2. С помощью размягчителя мяса осторожно размягчите каждый кусок курицы. Поместите на дно мультиварки.
  3. В средней / большой кастрюле растопите масло на слабом огне.Добавьте вино, сливочный сыр и суп из золотых грибов. Продолжайте помешивать, пока сливочный сыр не расплавится и не смешается. Добавьте смесь для заправки. Нагрейте, но не доводите до кипения.
  4. Полить куриную грудку соусом. Накройте мультиварку крышкой. Варить на слабом огне 4 часа.
  5. За двадцать минут до того, как курица будет готова, доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Готовьте пасту аль денте, около 7-8 минут. Осушать. Подавать курицу и соус с макаронами. Украсить тертым пармезаном и свежим чесноком или петрушкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 454 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 129 мг Натрий: 442 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 33 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Идеальная запеканка с курицей и лапшой

Дай угадаю.Вы увидели рецепт запеканки с курицей и подумали: «Далее! Меня не интересует еще один рецепт куриной запеканки «»! » Но это не старый рецепт куриной запеканки; от этой идеальной запеканки нельзя отказываться! Это даже победа для моей семьи, которая обычно говорит «нет спасибо» любой запеканке, поставленной перед ними.

Этот рецепт появился на прошлой неделе, когда я был в одном из тех настроений, когда у меня не было сил задуматься о приготовлении ужина.Я знаю, что мы все были там … поэтому именно поэтому я делюсь этим рецептом, который идеально подходит для тех вечеров, когда вы хотите приготовить что-то вкусное и легкое!



Той ночью я перебирал свой морозильник, чтобы посмотреть, что я могу придумать, и наткнулся на пакет предварительно приготовленных измельченных куриных тушек, и первая мысль, которая пришла мне в голову, была запеканка! Я хотел сделать что-то простое, но вкусное, что понравится детям, и у нас было бы много сбережений на остатки еды.

Конечно, мой муж случайно зашел на кухню, когда я перемешивала ингредиенты. И хотя он не был в восторге от того, что я делаю другую запеканку , я сказал ему, что эта будет другой!

Почему мы любим эту куриную запеканку?

Это угодник толпы ! Моя свекровь, которая великолепно готовит, теперь приносит это блюдо на вечеринки и собрания, и оно всегда пользуется огромным успехом, и никогда не остается ни грамма, чтобы забрать домой!

Из тертой курицы, смешанной со сливочным соусом, получается идеальное сочетание для мягкой и нежной запеканки .

Можно разогреть, и все равно будет вкусно ! Эта запеканка будет такой же вкусной и на следующий день, и даже на следующий. Это, конечно, если вам повезло, что у вас остались остатки еды!

Общие вопросы:

Можно заменить кусок курицы?

Как я уже упоминал, сначала я использовал замороженную предварительно измельченную курицу для этого рецепта, но вы можете легко приготовить эту запеканку с куриной грудкой, бедрами или даже мясными блюдами.Если вы все-таки используете тендеры, их не нужно сначала нарезать.

Можно ли приготовить это блюдо раньше времени?

Совершенно верно! Вы можете заранее смешать все ингредиенты и просто поставить их в духовку, чтобы запекать, когда они будут готовы!

Хорошо ли разогревается эта запеканка?

Да, и это одна из причин, почему мы так его любим! Вы можете разогреть предварительно запеченную или охлажденную запеканку в духовке при температуре 325 ˚f в течение примерно двадцати минут или до тех пор, пока она не станет теплой. Сначала накройте его фольгой.Вы также можете разогреть его на плите, поставив на слабый огонь и время от времени помешивая, пока он не станет теплым.

Можно ли приготовить эту запеканку в мультиварке или мультиварке, а не в духовке?

Мы слышали от одного из наших читателей, что они легко и успешно готовят этот рецепт в мультиварке. Для этого сначала используйте функцию обжаривания, чтобы поджарить курицу на сливочном масле. Вынуть курицу, добавить лук и обжарить. Положите курицу обратно в мультиварку.Смешайте остальные ингредиенты для соуса по оригинальному рецепту, полейте им курицу и готовьте запеканку на медленном огне в течение пяти часов.

Как долго можно хранить запеканку из курицы?

Вы можете хранить запеканку в холодильнике 3-4 дня или хранить в морозильной камере 4-5 месяцев. При хранении для замораживания убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы избежать ожога в морозильной камере. Вы можете достать запеканку из морозильной камеры за день до того, как собираетесь подавать ее, и разморозить в холодильнике.

Советы по приготовлению идеальной запеканки с курицей

  • Если вам нравится сырный вкус, добавьте в куриную смесь дополнительную чашку тертого сыра чеддер.
  • Вы можете приготовить эту куриную запеканку, используя мой домашний крем из куриного супа, крем из сельдерея или крем из грибного супа.
  • Использование жареной курицы на гриле делает рецепт еще проще! Все, что вам нужно сделать, это вынуть мясо из тушки, измельчить и добавить в соус.
  • Отличный способ добавить крахмал в это блюдо — подавать запеканку с рисом или макаронами!

Какие ингредиенты вам нужны для идеальной запеканки с курицей и лапшой

2 стакана вареной яичной лапши

2 стакана вареной и измельченной курицы

2 стакана кукурузы (можно использовать свежую, замороженную или консервированную)

1 стакан молока

2 банки крем-супа по 10 унций

1 лук, нарезанный кубиками

1 столовая ложка измельченного чеснока

½ стакана тертого сыра (я использую чеддер, но подойдет любой сыр)

¾ чашка жареного лука

Соль и перец по вкусу

Как приготовить идеальную запеканку с курицей и лапшой

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Пока духовка разогревается, смажьте форму для выпечки 9 на 13 кулинарным спреем.

В миске среднего размера смешайте приготовленную яичную лапшу, тертую курицу, кукурузу, молоко, крем из куриного супа, лук, чеснок, сыр (добавьте еще, если хотите, чтобы он был более творожным!), Бекон, соль и перец по вкусу.

а)

б)

в)

г)

Вылейте куриную смесь в смазанную маслом сковороду.

Когда духовка предварительно нагрета, поместите форму в духовку и выпекайте примерно 30 минут.

а)

б)

в)

г)

д)

Достаньте из духовки, подавайте курицу в тепле и наслаждайтесь!

НЯМ!

Состав

  • — 2 стакана вареной яичной лапши
  • — 2 стакана вареной и измельченной курицы
  • — 2 стакана кукурузы (можно свежей, замороженной или консервированной)
  • — 1 стакан молока
  • — 2 банки крем-супа по 10 унций
  • — 1 луковица, нарезанная кубиками
  • — 1 ст.ложка измельченного чеснока
  • — ½ стакана тертого сыра (я использую чеддер, но подойдет любой сыр)
  • — ¾ стакана жареного лука
  • — соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Пока духовка разогревается, смажьте форму для выпечки 9 на 13 кулинарным спреем.
  3. В миске среднего размера смешайте приготовленную яичную лапшу, тертую курицу, кукурузу, молоко, крем из куриного супа, лук, чеснок, сыр (добавьте больше, если хотите, чтобы он был более сырным!), Бекон и добавьте соль и перец по вкусу. .
  4. Вылейте куриную смесь в смазанную маслом сковороду.
  5. Когда духовка предварительно нагрета, поместите форму в духовку и выпекайте примерно 30 минут.
  6. Достаньте из духовки, подавайте курицу в тепле и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 234Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 2 г Углеводы: 140 г Белки: 35 г

Гнезда с начинкой из макаронных изделий на День Благодарения | Поделись пастой

Начинка из макаронных изделий на День Благодарения

Этот рецепт был предоставлен Мин Квон из MJ и Hungryman в рамках партнерства с блогерами Healthy Aperture.

Начинка из макаронных изделий на День Благодарения

Состав

  • 8 унция $ 12.99 тонкие спагетти или волосы ангела, приготовление в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 чашка нарезанный кубиками лук
  • 1 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 1 чашка нарезанная кубиками морковь
  • 1 фунт.фарш из индейки или колбаса
  • 1 чайная ложка приправа для птицы
  • морская соль и перец по вкусу
  • ½ чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 столовая ложка нарезанный свежий шалфей
  • 1 яйцо избитый
  • Измельченный чеддер по желанию
  • Остатки клюквенного соуса по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте жиром форму для кексов на 6 (или 12 чашек). * См. Примечание

    .
  2. В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь и готовьте, помешивая, до появления аромата и мягкости около 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте индейку и перемешайте до полной готовности. Вмешать приправу для птицы, посолить и поперчить по вкусу. Добавьте куриный бульон и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Снять с огня и немного остудить.

  3. В большой миске смешайте остывшую смесь с лапшой и взбитым яйцом. Перемешайте до полного смешивания. С помощью щипцов разложите смесь макарон по приготовленным формочкам для кексов, скручивая макароны, чтобы сформировать ровные гнезда. Наполните каждую чашку примерно на. При желании посыпать чеддером. Выпекайте до тех пор, пока центры не станут золотисто-коричневыми, около 30 минут, вращая форму до середины выпечки. Дайте гнездам остыть на сковороде около 5 минут. Обведите маленьким ножом edg

Заметки о рецепте

Чтобы сделать это блюдо более подходящим или, если хотите более хрустящую лапшу, используйте противень для кексов на 12 чашек.

21 августа 2018 г.

Сытный куриный суп с лапшой — Птичье гнездо

Получил блюз? Снаружи холодно? Чувствуете себя не совсем собой? Это суп для тебя. Это то, что я делаю для своего мужа каждый раз, когда он простужается, и то, что я собираю и доставляю друзьям, страдающим от непогоды или нуждающимся в питании. Это может занять часы или минуты, в зависимости от вашего выбора бульона и курицы. По-прежнему вкусный, какой бы маршрут вы ни выбрали.Это сытный суп с большими кусками курицы и овощей, а также с большим количеством, так сказать, крупной лапши (я использовал обычную лапшу для лазаньи и нарезал ее полосками при приготовлении), потому что для меня лапша — это группа продуктов питания. сами. Еще один бонус: этот суп может быть без глютена — просто замените в этом рецепте обычную лапшу пастой без глютена, и все готово. Если мы выберем более длинный путь, мы приготовим целую курицу и приготовим вкусный бульон, пока мы на нем.Возьмите курицу, возьмите кастрюлю, добавьте немного воды и ароматических веществ. Для этого мы использовали лук, морковь, сельдерей, а затем обыскали грядки с травами дома, чтобы получить пучок лавровых листьев, розмарина и тимьяна. Также есть красный и черный перец и много соли. Все это варится на медленном огне, пока курица не прожарится, затем процедите жидкость, и вот ваш бульон. Отложите курицу, пока она не остынет, снимите мясо с костей и нарежьте хорошими большими кусками.

Пока все это происходит, нарежьте овощи для супа. Пойдем с луком, сельдереем, морковью и апельсиновым перцем. Не стесняйтесь использовать все, что звучит хорошо. Многие любят добавлять обжаренные грибы, что является хорошей стратегией, если вы находитесь в настроении к ним. Курица готова? Проверять. Бульон готов? Проверять. Овощи нарезать? Проверять. Вытащите большую суповую кастрюлю, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте остальные овощи.Залейте бульоном и дайте закипеть, пока все не сойдется. Как только овощи станут мягкими, добавьте курицу и уже приготовленную и промытую лапшу для лазаньи (если вы добавите лапшу прямо из упаковки и приготовите ее в бульоне, ваш суп будет выглядеть мутным и станет очень густым из-за со всем этим крахмалом — однако он все равно будет восхитительным на вкус, так что дерзайте, если хотите, просто сломайте лапшу лазаньи пополам, если вы пойдете по этому маршруту). Еще один способ загустить суп — добавить «суспензию» кукурузного крахмала (подробности см. В рецепте ниже).

Как вы уже догадались — все, что осталось, ныряет прямо внутрь.

Давай, возьми еще одну тазу.

Надеюсь, вам понравится этот фильм! И большое спасибо за чтение сегодня !! xoxo

PS: Приведенный ниже рецепт не позволяет мне указать диапазон времени, в течение которого суп может приготовиться, поэтому просто знайте, что время будет колебаться в зависимости от того, готовите ли вы целую курицу или выберете более быстрый путь приготовления без костей и Цыпленок без кожицы добавляют непосредственно в бульон в конце приготовления.

Сытный куриный суп с лапшой

Общее время

Получил блюз? Снаружи холодно? Чувствуете себя не совсем собой? Это суп для тебя. Это суп, который я готовлю для своего мужа каждый раз, когда он простужается, и суп, который я упаковываю и доставляю друзьям, которые страдают от непогоды или нуждаются в питании. Это может занять часы или минуты, в зависимости от вашего выбора бульона и курицы.По-прежнему вкусный, какой бы маршрут вы ни выбрали. Это большой, сытный суп с большими кусками курицы, хорошими крупными нарезками овощей и толстой лапшой (я использовал обычную лапшу для лазаньи и нарезал ее полосками при приготовлении). Еще один бонус: этот суп может быть без глютена — просто замените в этом рецепте обычную лапшу пастой без глютена, и все готово.

Автор: Роберта Рейнольдс

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты

  • ДЛЯ БУМАГА
  • 1 целая курица (5-6 фунтов, если вы можете ее найти), разделенная на четвертинки и очищенная от кожи ИЛИ примерно эквивалентная часть курицы, либо без костей / кожи или с костями.Если вы используете мясо без костей / кожи, попробуйте примерно 2-3 кусочка грудки и 4 кусочка бедра, поскольку иногда они имеют тенденцию к небольшому размеру.
  • 3-4 моркови, промытые и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 3-4 больших ребра сельдерея, промытые и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 луковица, очищенная, разрезанная пополам и четвертинками
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 2 лавровых листа
  • Соль и целые горошины перца по вкусу
  • ДЛЯ СУПА
  • Приготовленная охлажденная курица из секции выше, нарезанная на большие кусочки.ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы пропустили описанный выше шаг, в этот бульон можно добавить сырые, нарезанные кусочки курицы без костей вместо заранее приготовленной курицы — проверьте количество на шаге выше.
  • Примерно 8 чашек куриного бульона. Используйте бульон из раздела выше. Если вам не хватает, просто воспользуйтесь магазинной маркой по вашему выбору, чтобы компенсировать разницу. А если вы еще не приготовили бульон, просто используйте весь магазинный
  • 2–3 лавровых листа
  • 4 крупных моркови, очищенных и нарезанных
  • 5 больших ребер сельдерея, нарезанных по диагонали
  • 1 крупно нарезанная крупная луковица
  • 1 крупный желтый или оранжевый перец, нарезанный кубиками ½ дюйма
  • Лапша для лазаньи ½ фунта, отваренная в подсоленной воде до состояния «альденте», слейте воду и промойте.Когда лапша остынет, разрежьте каждую лапшу пополам, а затем разрежьте каждую половину на 4 части. ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете заменить на этом этапе свою любимую пасту без глютена.
  • Соль и перец по вкусу
  • Приблизительно 4 столовых ложки кукурузного крахмала (по желанию)

Инструкции

  1. ДЛЯ БУЛЯТА
  2. Поместите курицу в большую кастрюлю и залейте достаточно холодной воды, чтобы она покрыла курицу.
  3. Добавьте овощи, чеснок, лавровый лист, соль и перец.
  4. Доведите до кипения, а затем убавляйте, пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими.
  5. Выньте курицу и отложите в сторону.
  6. Слейте бульон и выбросьте овощи. Охладите курицу и бульон.
  7. Когда курица остынет, снимите с костей и нарежьте хорошими большими кусками.
  8. ПРИМЕЧАНИЕ. Можно использовать консервированный куриный бульон. Просто пропустите этот шаг и переходите к следующему разделу.
  9. ДЛЯ СУПА В большой кастрюле обжарьте лук, пока он не станет мягким и не начнет карамелизироваться.
  10. Добавьте куриный бульон и доведите до слабого кипения.
  11. Добавьте морковь, сельдерей, перец, соль, перец и лавровый лист. Уменьшить до кипения и варить до готовности.
  12. Удалите лавровый лист или оставьте на некоторое время, но всегда удаляйте перед подачей на стол, так как их очень опасно есть целиком.
  13. Добавьте приготовленную курицу. (Если вы используете сырые кусочки курицы, добавьте их сейчас и готовьте до полной готовности).
  14. Добавьте приготовленную и зарезервированную лапшу для лазаньи.
  15. Если вы предпочитаете более бульонный суп, остановитесь здесь. Проверьте наличие приправ, и все готово.
  16. Если вы предпочитаете более густой суп с более густой консистенцией, пора добавить суспензию кукурузного крахмала. Добавьте 4 столовые ложки кукурузного крахмала в небольшую миску. Медленно добавьте и взбейте стакана холодной воды или бульона. Перемешайте, пока смесь не станет полностью однородной.
  17. Постепенно добавляйте эту суспензию в горячую суповую смесь (начните с половины, чтобы суп не стал слишком густым). Довести до кипения и варить одну минуту, затем убавить до кипения. Если суп достаточно густой, все готово. Если нет, добавьте оставшуюся суспензию и повторите шаги, описанные выше.ПРИМЕЧАНИЕ: если вы слишком долго варите загустевший суп из кукурузного крахмала, загустение разрушится, поэтому по возможности продолжайте кипятить.

3.5.3226


Салат с копченой курицей, поданный с рисовой лапшой Bird Nest Bow

Воспроизвести видеоинструкцию по приготовлению салата с копченой курицей на YouTube

Это китайско-тайская закуска слияния, в этот рецепт добавлен аромат копченостей. Аромат копчености сделал куриный салат невероятно вкусным.Может быть, вы сможете попробовать этот рецепт в наступающий китайский Новый год. Это что-то вроде Юшэн, куриную грудку можно заменить сашими из лосося и любыми овощами.

Разноцветные ингредиенты

Обычно я готовлю салат в жаркую погоду. Из-за влажной и потной погоды в Малайзии я всегда терял аппетит к еде. Так что на закуску я приготовлю другой вид салата. И этот фьюжн китайский и тайский салат — один из моих любимых. На вкус он немного острый и кислый с острым соусом, а различные хрустящие овощи улучшают питательность и цвет этого куриного салата.Это вкусно, просто съедая или как гарнир к любой лапше или рису. Хотя это также вполне подходит для праздничной еды, например, тематическая вечеринка с азиатской кухней будет отличной закуской для друзей и семьи.

налейте немного масла, чтобы коптить

Информация из Интернета, тайские салаты часто не содержат сырых овощей или фруктов в качестве основного ингредиента. Но вместо этого используйте фарш, морепродукты или лапшу. Подобно западным салатам, в этих блюдах часто используется закисляющий агент, обычно сок лайма.И особенности добавления свежей зелени и другой зелени в их приготовлении. Тайские салаты подаются не как закуски, а как правило, как одно из основных блюд тайского шведского стола. Вместе с рисом (в зависимости от региона это может быть клейкий рис или неклейкий рис). Или тайская рисовая лапша под названием Khanom Chin. Специализированные рестораны Khao Tom Kui (простой рисовый отвар) также предлагают широкий выбор тайских салатов типа батата в качестве гарнира. Многие тайские салаты, например, знаменитый сом там, также можно употреблять в пищу или закуску самостоятельно.

салат готов к подаче

Инструкции к чаше с рисовой лапшой «Птичье гнездо»
  • Рисовую лапшу положить в воду примерно на 5 минут, чтобы она стала мягкой.

  • Нагрейте масло, положите рисовую лапшу в черпак и, удерживая ее, опустите в горячее масло, обжаренное до золотистого цвета.

Инструкции по приготовлению салата

Порция: 1 порция | Калории: 260 ккал | Углеводы: 15.8 г | Белки: 35,6 г | Жиры: 5,3 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 1798 мг | Калий: 591 мг | Сахар: 9 г | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Мы — пенангиты, которые любят готовить и есть, поэтому делимся с вами любимой едой. Узнайте больше о нас…


Связанные рецепты

Феттучини Альфредо с апельсинами и травами с кремом фрейше и запеченным цыпленком

Феттучини Альфредо — это классическое ресторанное блюдо, которое также очень легко приготовить дома.Единственное предостережение: он невероятно богатый — иногда слишком богатый . И как бы он ни был восхитителен, я подумал, смогу ли я создать облегченную версию, которая полагалась бы на травы и цитрусовые, а не на тонны масла, сливок и сыра, чтобы придать ему насыщенный вкус. И я думаю, что у меня это получилось!

Я основал свой соус на пасте из одного из моих любимых местных ресторанов. Что делает его особенным, так это намек на апельсин, скрытый в насыщенном соусе Альфредо феттучини. Поэтому я воссоздал его, используя острый крем-фреш, свежевыжатый апельсиновый сок и мелко натертую цедру, а также сушеные итальянские травы и немного свежего чеснока.

Смешайте ингредиенты соуса в миске, затем добавьте горячую высушенную пасту. Оставьте на несколько минут, чтобы он впитал немного соуса, затем подавайте его с запеченной курицей и спаржей. Это не совсем 30-минутный обед, но он собирается быстрее, чем время, необходимое, чтобы поехать в ресторан, дождаться столика и сделать заказ из меню. Плюс ко всему, это не хуже, чем все, что вы найдете в ресторане, и вы сэкономите миллион калорий. Примерно.

Что касается спаржи, просто положите ее на ту же сковороду, что и курица, на последние 10-15 минут выпечки, и это будет идеально.

Цыпленок, запеченный в маринаде с цитрусовыми травами

Апельсин, чеснок и зелень придают курице насыщенный аромат с оттенком сладости.

  • Сок 1 большого апельсина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец черный молотый
  • 4 Куриные грудки около 2 фунтов
  1. Смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, уксус, зелень, соль и перец в неглубокой форме для запекания.Поместите куриные грудки в маринад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Переверните наполовину, чтобы равномерно замариноваться.
  2. Для приготовления — разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  3. Поместите куриные грудки на выстланный противень и запекайте в течение 30-45 минут или до тех пор, пока соки не станут прозрачными и внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Снимите со сковороды и дайте постоять несколько минут, чтобы соки впитались. Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте.

Полученный соус чертовски фантастический. Удивительно, как всего несколько простых ингредиентов могут создать что-то настолько вкусное! Я подавал его с маринованной в цитрусовых травах курицей и быстро обжаренной спаржей. Из него получается много макарон, так что на следующий день у вас будет много на обед или ужин.

Крем с апельсиновыми травами Фреше Феттучини Альфредо

Заполненное блюдо из макарон с легким сливочно-апельсиновым и пряным соусом, приготовленное с острым крем-фреш.

  • 16 унций феттучини (приготовленного в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке)
  • 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры апельсина
  • 1 зубчик чеснока (мелко измельченный)
  • 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • 1 чашка крем-фреш (или жирных сливок)
  • соль и перец черный молотый свежемолотый (по вкусу)
  1. Взбейте цедру и сок, крем-фреш, зелень, соль и перец в большой сервировочной миске.Выложите горячую пасту в миску с соусом. Перемешайте, чтобы покрыть. Дайте постоять несколько минут, чтобы часть соуса впиталась. Соус также загустеет от высокой температуры пасты. Подавать горячим.
  2. Выход: 8 порций

6 .
Leave a Reply