Маффины с сгущенкой вареной: Домашние кексы с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александра Васильева 🏃‍♂️ .

Содержание

Кекс с вареной сгущенкой в духовке: рецепт с фото пошагово

Этот кекс я давно заприметила на просторах рунета и честно признаюсь, так же давно хотела его приготовить, но все как-то было жалко банки вареного сгущенного молока. На днях мне подарили несколько баночек этого любимого всеми продукта, и я вспомнила про давно забытый рецепт.

Ребята, кекс совершенно потрясающий на вкус по структуре! Лично я ничего подобного не готовила и не ела никогда. Этот кекс теперь стал номер один в моей семье, и если я буду готовить выпечку для того, чтобы удивить своих гостей, то абсолютно точно она будет по этому рецепту.

Попробуйте при случае. Кекс с вареной сгущенкой вас порадует своим вкусом, ароматом и структурой так же, как и мою семью.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые продукты. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры, так с тестом будет проще работать. Яйца берите отборные, общим весом без скорлупы: +/- 120 граммов.

Шаг 2 из 8

В глубокую и удобную миску вбейте яйца. Взбивайте их пару минут до однородности.

Шаг 3 из 8

Добавьте сгущенное молоко хорошего качества и проверенного производителя. Не экономьте, от его качества зависит готовый результат.

Взбейте снова до однородного состояния.

Шаг 4 из 8

Сливочное масло растопите в микроволновой печи, влейте в емкость. Продолжайте быстро взбивать, чтобы яйца не свернулись.

Шаг 5 из 8

Дальше всыпьте просеянную муку, разрыхлитель. Влейте ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до однородного состояния, чтобы не было комков.

Шаг 6 из 8

Тесто должно быть мягкой и очень приятной консистенции. Оставьте его на пару минут постоять. Как только на поверхности появятся пузырьки, можно приступать к выпечке.

Шаг 7 из 8

Форму смажьте кусочком сливочного масла, выстелите пекарской бумагой. Вылейте все тесто. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут.

Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой в нескольких местах. В моем случае понадобился ровно час.

Шаг 8 из 8

Готовый кекс, спустя минут 10 после приготовления, аккуратно извлеките из формы. Снимите бумагу и остудите его на решетке.

Нарежьте кекс на порции и подавайте с кофе, чаем или молоком. Невероятно вкусная домашняя выпечка.

Приятного!

Маффины с вареной сгущенкой: легкий рецепт с фото

Никто точно не знает, какое блюдо было прародителем современного маффина. Некоторые говорят, что его готовили французы. Это был такой сладких хлеб, который бедняки ели на религиозные праздники. Вельможи никогда его не пробовали, пока в 20 веке слои общества не смешались. Тогда маффин начал распространяться и понемногу достиг своего сегодняшнего состояния. Впрочем, другие утверждают, что маффины придумали немцы, изначально это просто был вид хлеба из кукурузной муки. Кто бы ни был прав, но, когда об этом десерте узнал мир, его рецепт только начинал улучшаться. В начале предыдущего века такие пирожные готовили из кукурузной и пшеничной муки. Основными начинками были яблоки, орехи и изюм. Появлению разнообразных видов маффинов мешало то, что они слишком быстро черствели и не могли продаваться в магазинах.

Сложная история десерта

Но вскоре, после долгих экспериментов, начались продаваться смеси для выпечки на основе цукатной и ореховой крошки. Они помогли решить проблему очерствения. Сейчас мы все любим и знаем рецепт пирожных с такой длинной и сложной историей. Их начинок бесконечно много, даже лосось и сосиски кладут внутрь пышного и легкого текста. Но одна из самых вкусных, которую особенно любят люди постсоветского пространства, это вареная сгущенка. Если вы хоть раз пробовали мягкий, еще теплый маффин и чувствовали, как сквозь влажную начинку проходят зубы, вы никогда ее не забудете. Потому мы расскажем, как приготовить вкусный десерт со свежей начинкой внутри.

Как выбрать правильное молоко?

Перед тем, как смотреть в рецепт, вам надо выбрать ингредиенты. Самый основной – это молоко, из которого мы будем варить начинку. Если у вас нету знакомых в деревне, идите в супермаркет. Но не берите первую попавшуюся пачку. Сначала посмотрите, как обработано молоко, которое стоит на полке. Отлично, если это отборное цельное или нормализированное молоко. Первое встречается очень редко, ведь оно не имеет постоянной жирности. На крышечках каждой партии обозначается своя, которая зависит от породы коров и их рациона. Если не нашли такого, смело берите нормализированное или пастеризованное молоко. Эти виды поддаются дополнительной обработке, его обезжиривают, смешивают со сливками и нагревают. При этом большинство полезных бактерий остается.

Как приготовить сгущенку?

Рецепт прост и включает всего три ингредиента:

  • 250-300 грамм молока;
  • Такое же количество сахарной пудры;
  • И 30 грамм масла.

Способ приготовления:

Смешайте в небольшой алюминиевой кастрюльке ваши продукты. Поставьте ее на маленький огонь и аккуратно помешивайте. Не останавливайтесь и не отходите. Когда все будет близко к кипению, появится пена. Теперь усильте огонь и не прекращайте мешать, чтобы молоко не вскипело и не пролилось. Если оно все же убежит, каплю уменьшите огонь. После того, как появится первая пена, надо варить смесь не больше 10 минут.

Сразу после выключите горелку и поставьте вашу кастрюлю в большую миску с холодной водой. Если пока сгущенка жидкая, не расстраивайтесь, она будет охлаждаться и становиться гуще. Как только ваша почти готовая начинка станет теплой, перелейте ее в стеклянную банку и закройте крышкой. Дайте ей полностью остыть. Все готово, рецепт понятен? Тогда идем дальше и делаем вареную сгущенку.

Совет: Если хотите, чтобы начинка была ароматней, используйте пудру из коричневого сахара.

На фото правильно приготовленная сгущенка, хочется съесть ее прямо сейчас.

Как правильно сварить?

Возьмите ваше холодное сгущенное молоко и снимите с него крышку. Вместо нее возьмите побольше, которая не даст влаге выходить. Не закрывайте банку плотно, она может взорваться.

Теперь подготовьте большую кастрюлю, налейте туда воды. Если у вас есть решетка для стерилизации банок, отлично, положите ее на дно. Уровень воды должен быть выше уровня молока, но не закрывать всю банку. Дайте воде закипеть и сбавьте огонь. Варите сгущенку два часа, подливая воду в кастрюлю, если это понадобится. Как только молоко станет бежевого цвета, можете выключать. Вот и весь рецепт успеха.

Многие предпочитают варить молоко в алюминиевой банке или покупать его сразу вареным. Первый способ плох тем, что металл банки окисает и его элементы попадают в еду. В готовой варенке слишком много консервантов.

А вот на этом фото вареная сгущенка просто прекрасна.

Как приготовить тесто для маффинов?

Вот такой несложный рецепт.

Возьмите:

  • 50-100 гр. сахара;
  • 100 гр. масла;
  • 3-4 яйца;
  • 250 гр. муки;
  • 200 мл молока;
  • ч.л. соды или разрыхлителя;
  • 200 гр. нашей свеженькой вареной сгущенки;

Для украшения можно использовать орехи, сухофрукты и вообще ваши любимые мелочи

Растопите или размягчите масло и смешайте его с сахаром до полного растворения комочков. Пока этим занимаетесь, включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Добавьте яйца, и снова все перемешайте. Теперь молоко. Если его нет, замените сливками, йогуртом, кефиром или сметаной.

Теперь смешайте сухие ингредиенты – разрыхлитель и муку и добавьте их в жидкие. Тесто готово.

Вот так выглядит тесто в формочках.

Как правильно печь?

Лучше возьмите силиконовые формочки, они хорошо сохраняют влагу в пирожных. В результате ваш десерт не выйдет слишком сухим. Взбрызните их водой и положите в каждую по столовой ложке тесто. Теперь добавьте немного вареной сгущенки. Кладите ее так, чтобы она лежала в центре и не касалась краев формочек. Сверху добавьте еще по ложке теста и украсьте каждый маффин грецким орехом. Поставьте формочки в разогретую духовку. Через 15-20 минут вкуснятина готова. Вы увидите это по тому, как кексы станут румяными. После дайте кексам остыть и лишь после этого вытащите их с форм. Вуаля!

Посмотрите, как прекрасно на фото выглядит вареная начинка.

С чем можно подавать и как украшать?

Наши маффины с вареной сгущенкой уже готовы, но надо придумать для них достойное сопровождение. Такие кексики – рецепт идеального завтрака, но их можно сделать фишкой и праздничного ужина. Идеальный вариант для украшения праздничного десерта – крем и фрукты. Вкуснее всего с маффинами идут ягоды, например, клубника или черника. Если у вас с лета в морозилке лежат полезные ягоды или фрукты, это отличная возможность их использовать.

Крем лучше всего делать белковый, он очень красиво смотрится на верхушках кексов. Можете купить готовый или приготовить свой из желированного сахара и белков. Для этого залейте сахар водой в пропорции 2 к 1 и варите его 10 минут. Взбейте белки и понемногу влейте туда сахар, продолжайте взбивать еще минут 6. Вот и готово. При достаточном количестве вкуса может получится что-то вроде этого.

Маффины с вареной сгущенкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 миллилитров растительного масла

  • 270 граммов муки

  • 80 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 200 миллилитров молока

  • 150-200 граммов вареной сгущенки

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом простых, но очень вкусных маффинов с начинкой из вареной сгущёнки. Особенно такие кексики нравятся детям.

Если вы ни разу не пробовали вареную сгущенку в качестве начинки, то обязательно поспешите на кухню и побалуйте своих домашних такой выпечкой.

Из указанного количества ингредиентов получается ровно 12 пухлых маффинов. Если вам нужно больше, соответственно увеличивайте продукты.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 519

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большой миске с помощью миксера смешать яйцо и сахар, до тех пор пока масса не побелеет.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить молоко продолжая взбивать.

Затем масло и ванилин.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и солью.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто хорошо перемешать. По консистенции оно будет похоже на тесто для оладьев.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В форму для маффинов, вставить бумажные капсулы.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В каждую капсулу налить около столовой ложки теста.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Далее выложить поверх теста по чайной ложке сгущенного молока и накрыть сверху еще столовой ложкой теста.

Тесто должно немного не доходить до верха формы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать маффины в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Маффины с вареной сгущенкой «Коровка» — Пошаговый рецепт с фото

У многих из нас вкус сгущенного молока – самый любимый! Он напоминает о детстве, маминых сладостях, беззаботных деньках и… сливочных конфетах «Коровка». Давайте сегодня попробуем воплотить эти замечательные ощущения в интересном рецепте от нашего кулинарного сайта Cook-s.ru. Маффины с ярким насыщенным карамельно-сливочным вкусом и ореховым ароматом покорят ваше сердце и станут отличным десертом для всех любителей нежных воспоминаний и сытных десертов к чаю!

Ингредиенты для приготовления маффинов с вареной сгущенкой:

  • мука пшеничная – 100 г
  • орехи или семечки молотые – 1 стакан
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 70 г
  • вареная сгущенка – 0,5 банки (150-170 мл)
  • разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
  • изюм или цукаты – 0,5 стакана
  • соль – 1 щепотка

Рецепт приготовления маффинов с вареной сгущенкой:

Яйца взбить венчиком или миксером с сахаром в легкую и пышную воздушную массу.

В сахарно-яичную массу переложить вареную сгущенку, снова взбить, чтобы сгущенное молоко хорошо перемешалась с легкой яичной массой, не потеряв при этом воздушность.

Всыпать изюм, перемешать. Прекрасным дополнением к маффинам будут также цукаты или чернослив.

Смешать все сухие ингредиенты для маффинов: просеянную через сито муку, стакан измельченных орехов (грецкие, миндаль или фундук) или семечек. Добавить разрыхлитель и щепотку соли, перемешать.

Вмешать сухие ингредиенты в карамельно-яичную смесь, добиваясь однородности и гладкости. Тесто получится достаточно жидким, что является традиционным для кексов и маффинов.

Наполнить получившимся тестом формочки для маффинов на 2/3 от их высоты. Маффины во время выпечки будут подниматься вдвое, поэтому обязательно учтите этот важный для приготовления момент. Время приготовления в духовом шкафу – 20-25 минут при 180-ти градусах. Ставьте маффины в заранее разогретую духовку, а после приготовления остудите сначала 7-10 минут в теплой духовке, а затем на решетке до полного охлаждения.

Верхушки остывших маффинов можно смазать вареной сгущенкой и присыпать подсушенными измельченными орехами.

Маффины «Коровка» готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Маффины с вареной сгущенкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для маффинов с вареной сгущенкой на 10 порций :

Рецепт приготовления маффинов с вареной сгущенкой по шагам

Маффины с вареной сгущенкой получаются сочными, сладкими и ароматными. Отличный десерт к чаю, кофе, какао или просто молоку. Нежные маффины с хрустящей корочкой наверняка придутся Вам по вкусу. Готовятся они не более получаса, что тоже является большим плюсом. А съедаются — еще быстрее! Поэтому, если у Вас дома есть небольшое количество вареной сгущенки (возможно даже той, которая давно стоит в банке и ждет своего часа), непременно попробуйте этот рецепт! Для него нам понадобятся такие продукты: сахар, яйцо, мука, немножко разрыхлителя, еще немного сливочного масла и коровье молоко. Ну и, собственно говоря, вареное сгущенное молоко. Из указанного количества продуктов получится примерно 9 — 10 кексов, всё зависит от размеров формочек и того, сколько класть теста в каждую формочку. Если есть возможность, то достаньте все продукты примерно минут за 30 до начала готовки — пусть немного согреются. А перед началом готовки выставляем температуру на духовом шкафу в 180 градусов Цельсия, чтобы он разогревался, пока мы подготовим тесто.

Сахар смешиваем с куриным яйцом при помощи миксера. Взбиваем тщательно. До однородной белой массы.

Затем растопим сливочное масло с помощью паровой бани или микроволновой печки. Нам нужно получить сливочное масло в жидком состоянии.

Вольем растопленное масло к смеси яйца и сахара. Туда же вольем молоко. И снова все тщательно перемешаем миксером.

Следующим этапом будет соединение предыдущей смеси и муки с разрыхлителем. Всыпаем муку и полчайной ложки разрыхлителя и все перемешаем тщательнейшим образом опять же с помощью миксера. Консистенция получается по типу джема или сметаны, нечто среднее.

В каждую формочку для кексов аккуратно вольем одну столовую ложку смеси, стараясь не попадать на края формочки.

Далее в центр каждой формочки аккуратно выкладываем по одной чайной ложке (плюс — минус) вареной сгущенки.

И снова перекрываем все тестом. Также одну столовую ложку. Формочка должна быть заполнена не до краев.

Отправим маффины в разогретую духовку на 20 — 23 минуты. Достаем, остужаем и подаем на стол!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

41

0

374

Вареная сгущенка

9

10

67

394

всего в блюде:

36

62

297

1901

всего в 1 порции:

4

6

30

190

всего в 100 граммах:

6

10

49

316

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 31.10.2016

просмотров: 5285

Похожие рецепты

Шоколадные маффины со сгущенкой – рецепт с фото

Если вы приготовите шоколадные маффины со сгущенкой по нашему рецепту, то доставите минуты наслаждения всей семье. Маффины получаются настолько нежными, мягкими и вкусными, что улетучатся со стола, не успев остыть.

Нежные маффины с изумительным шоколадным вкусом, удивят вас не только своим приятным банановым ароматом, но и тем, что спрятано внутри них, а именно – густой и сладкой сгущенкой. Этот сюрприз наверняка понравится всем сладкоежкам, которые только и будут мечтать о том, чтобы отведать угощение еще хоть один раз. Рецепт шоколадных маффинов со сгущенкой отличается своей простотой, что особенно ценят начинающие хозяйки. Перед подачей на стол можете украсить сверху каждый мини-кекс сахарной пудрой, растопленной шоколадной глазурью, кондитерской помадкой, посыпать кокосовой стружкой или лепестками миндаля.


Информация о рецепте

Кухня: Европейская.

Категория: сладкая выпечка.

Способ приготовления: запекание в духовке.

Общее время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 12.

Ингредиенты:

  • порошок какао – 40 г
  • растительное масло без запаха – 120 мл
  • свежие куриные яйца – 2 шт.
  • сахарный песок – 150 г
  • спелые бананы – 2 шт.
  • вареное сгущенное молоко – 12 ст. л.
  • пшеничная мука – 180 г
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Куриные яйца соедините с сахаром в глубокой чаше и с помощью венчика взбейте в однородную массу. В процессе взбивания аккуратно влейте к ним тонкой струйкой растительное масло.
  2. Очищенные от кожуры бананы старательно разомните в пюре. Бананы для теста желательно выбирать мягкие и спелые, можно даже слегка почерневшие.
  3. Заложите банановое пюре в яично-масляную смесь.
  4. Тщательно вымешайте соединенные компоненты.
  5. Муку смешайте с какао и разрыхлителем, после чего все вместе просейте через мелкое сито.
  6. Полученную мучную массу засыпайте в тесто постепенно, вымешивая его неторопливыми круговыми движениями.
  7. Готовое тесто для маффинов должно получиться однородным с небольшими вкраплениями бананов.
  8. Формочки для выпекания при необходимости смажьте маслом. В каждую из них выложите по 2 столовых ложки теста, а поверх него по 1 столовой ложке сгущенки.
  9. Прикройте сгущенное молоко еще небольшим количеством шоколадного теста и поставьте наполненные формочки в разогретую до 180 градусов духовку.
  10. Примерно через 25 минут маффины со сгущенкой будут готовы. Дайте им полностью остыть, после чего с легкостью вытряхните из формочек на плоское блюдо и при желании украсьте, как вам нравится. Вот и все премудрости. У рецепта маффинов со сгущенкой есть один только недостаток – лакомство очень быстро заканчивается!


Автор: Светлана Сорока Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Кексы с вареной сгущенкой и арахисом а-ля «Сникерс»

Перед этими нежнейшими шоколадными кексами с вареной сгущенкой и арахисом внутри не смогут устоять даже те, кто к сладкому равнодушен. Десерт получается очень самодостаточный, всего в нем в меру – и сладости, и “шоколадности”.

Вообще сгущенка не частый гость в нашем доме. Чаще в десертах я использую домашнюю карамель. Но, когда времени на ее приготовления совсем нет, это вполне достойная замена. Однако, для того, чтобы получить действительно достойные кексы, на вареной сгущенке лучше не экономить. Покупайте только качественный продукт.

  • Мука 105 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 50 гр.
  • Молоко 40 мл
  • Масло растительное 50 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Какао 15 гр.
  • Соль  щепотка
  • Для начинки:
  • Сгущенка (вареная) 100-150 гр.
  • Арахис 50-60 гр.

Количество порций: 2

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Калории: 366 ккал/100гр.

  • Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой пены.

  • Добавляем молоко комнатной температуры и масло. Взбиваем несколько минут.

  • Далее нам нужно ввести сыпучие. Можно просто добавить в яичную массу просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Но если вы никуда не спешите, лучше смешайте эти ингредиенты в отдельной сухой посуде, а затем добавьте в основную массу.

  • Долго взбивать тесто на последнем этапе не следует. Длительное взбивание приведет к тому, что текстура готовых кексов будет плотной, и они потеряют свою нежность и рыхлость. Как только сухие ингредиенты вмешались, и масса стала однородной, прекращаем взбивание.

    Раскладываем тесто по формам. Из указанного количества ингредиентов вы получите 6 вкуснейших шоколадных кексов.

  • Выпекаем в хорошо разогретой духовке. Температурный режим – 180 градусов. Время выпечки – 20 минут. Готовность обязательно проверяйте деревянной шпажкой (зубочисткой). Готовые кексы перекладываем на решетку и даем полностью остыть.

    Тем временем приготовим начинку. Арахис обязательно должен быть обжаренный. Если купили сырой, поместите его в духовку минут на 20-30. Прогреваем орехи при температуре 150 градусов. Периодически открывайте духовку и перемешивайте их для более равномерного прогрева.

  • Арахис измельчаем. Если хотите, чтобы кусочки были покрупнее, просто порубите его ножом. Если желаете получить более мелкие ореховые вкрапления в начинке – измельчаем в блендере.

    Смешиваем арахис со сгущенкой. Пропорции для начинки в рецепте указаны приблизительные. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, насколько большое углубление вы сделаете в самом кексе. Поэтому ориентируйтесь по ходу приготовления.

  • В каждом кексике вырезаем “ямочку” и заполняем приготовленной начинкой. Накрываем “шапочкой”.

  • Для удобства вы можете переложить ее в одноразовый кондитерский мешок, и наполнять из него. Это более удобный способ, нежели накладывать ложкой.


Украсить кекс со сгущенным молоком вы можете как угодно. Я просто смазала поверхность шоколадным ганашем. Можно выбрать любой другой крем для украшения, а можно и вовсе ничего не делать. В любом случае будет безумно вкусно.

Кофейные кексы со сгущенным молоком # MuffinMonday

Сливочная, густая сгущенная с сахаром сгущенка делает ненужным сахар для этих сладких кексов, добавляя при этом влагу и насыщенность жидкому тесту. Они были вдохновлены темным кофе, подслащенным сгущенным молоком, который подают во многих странах мира. Вьетнам кажется мне одним из моих любимых.

В те годы, когда мы жили в Юго-Восточной Азии, мы пользовались дешевыми тарифами и близостью, чтобы часто ездить в соседние страны.Вьетнам был фаворитом, и мы ездили туда по крайней мере три раза. Я поделюсь несколькими нашими фотографиями из Сайгона, Ханоя и Вунгтау внизу этого поста для тех, кто может быть заинтересован.

Состав

2 1/2 стакана или 315 г простой муки
2 небольших столовых ложки или 8 г гранул растворимого кофе
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя
1 банка (1 1/4 стакана по объему или 397 г) сгущенного молока с сахаром
1/4 стакана или 60 мл молока
1/2 стакана или 120 мл рапса или другого легкого масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сахарная пудра, необязательно, для сервировки

Метод
Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F и приготовьте форму для кексов на 12 чашек, слегка натерев ее маслом или используя антипригарный спрей для покрытия или выстелив бумажные вкладыши.В итоге я получил четыре дополнительных кекса из этого теста, потому что решил не наполнять чашки для кексов слишком полными. Если у вас есть запасной противень для кексов, вы можете сделать то же самое.

В большой миске взбейте муку, кофейный порошок, соль и разрыхлитель.

Взбейте сгущенное молоко, масло, яйца и ванильный экстракт в небольшой миске.


Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются.

Разложите тесто по формам для маффинов.

Двенадцать и четыре запасных.


Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или пока кексы не станут золотистыми, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Дайте маффинам остыть в течение нескольких минут, затем уберите их на решетку для полного остывания.


Если используете, посыпьте сахарной пудрой.

Наслаждайтесь!


Если вы хотите выпить бокал вьетнамского кофе вместе с ними, вот хорошая ссылка на инструкции.

А вот фильтрующая штуковина действительно недорого на амазоне.com — всего $ 2,49

*** Это партнерская ссылка, так что я заработаю небольшую сдачу (буквально шесть центов), если вы купите, когда вы перейдете по ссылке. Я куплю себе жевательную резинку, если еще можно будет купить жевательную резинку за никель. ***

Вот несколько очень случайных фотографий из наших поездок во Вьетнам, с оговоркой, что я не всегда беру самые туристические фотографии.

Пробираемся через узкие низкие туннели Чу Чи, которые использовались Вьетконгом во время войны.
Я не знаю парня передо мной.

В подземном зале заседаний с манекенами, изображающими Вьетконга. Почему мы улыбаемся, я не могу вам сказать.

Как путешествуют семьи.

Многие дома высокие и узкие.

Местный цветочный магазин.В Малайзии цветочные венки отправляют в магазины или предприятия на торжественные открытия,
, но они вполне могут быть на похоронах. Кто-нибудь знает традиции Вьетнама?

Уличные торговцы цветами

Могила Хо Ши Мина — В тот день был праздник, поэтому очередь, чтобы попасть в него, была огромной . Это не туристы, а в основном местные жители, чтобы отдать дань уважения.Его тело выставлено на обозрение, забальзамировано и сохранено, несмотря на его желание.

Так много мотоциклов. Везде.

Я сделал это фото, потому что это коммунальный водный фонтан в парке возле дома детства Хо Ши Мина. Все еще открыт для обмена в разгар эпидемии атипичной пневмонии в 2003 году. Все использовали одни и те же пластиковые стаканчики.
Более типичный корпус. Я люблю растения, которые растут повсюду.

Залив в Вунгтау.

Вот и все, о туре! Спасибо, что зашли!

Рецепт маффинов с малиновым штрейзелем | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Кулинарный спрей Crisco® Original без пригорания

2 чашки универсальной муки Pillsbury BEST®, разделенных

1 ч. Л.порошок для выпечки

1/4 ч. Л. поваренная соль

2 чайных ложки. тертая цедра лимона

1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®

1 большое яйцо

1/4 стакана растопленного сливочного масла

1/4 стакана молока

1 стакан свежей малины

1/3 стакана сахара

1/2 ч. Л.Молотая корица

2 ст. масло сливочное

Лучшие кофейные кексы с глазурью из сгущенного молока

Крепкие и насыщенные кофейные кексы покрыты нежной кремовой глазурью из сгущенного молока. Глазурь отлично подходит для окантовки, хорошо держит форму, и нам тоже нравится, насколько она блестящая! Отличная альтернатива классическому американскому сливочному крему и менее сладкая.Кексы напоминают нам вьетнамский кофе и являются прекрасным послеобеденным угощением! С добавлением как заваренного кофе, так и растворимого эспрессо, эти кексы определенно не лишены вкусовых качеств кофе. Обязательно охладите сгущенное молоко перед приготовлением глазури. Это поможет ему застыть, когда вы взбиваете его, и сохранит форму. Просто поставьте банку в холодильник, когда начнете готовить кексы!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 20

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для кексов

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

1/4 c.

сметана, комнатной температуры

2

крупных яиц, комнатная температура

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

3/4 c.

кофе свежесваренный

Для глазури

1 c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

1

(14 унций.) банка сгущенка с сахаром, охлажденная

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите 2 формы для кексов подкладкой.В большой миске смешайте муку, эспрессо, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар. Добавьте сметану и взбивайте до однородности. Соскребите стенки миски, затем добавьте по одному яйца, затем добавьте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте кофе и взбивайте до однородной массы.
  3. Используя большую ложку для печенья, заполните вкладыши на ¾ жидким тестом. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, 20 минут.Дайте полностью остыть.
  4. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера с насадкой для венчика) взбейте масло до легкого, пушистого и бледного цвета примерно 3 минуты. Медленно добавьте холодную сгущенку при работающем миксере на средней скорости. Добавьте ваниль и соль и взбивайте, пока глазурь не загустеет.
  5. Перелейте глазурь в кондитерский мешок и налейте на охлажденные кексы.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Маффины Дульсе де Лече — Симпатичные. Простой. Милая.

Пушистые и сочные маффины, полностью приправленные дульсе де лече и покрытые хрустящими орехами пекан.

Если есть что-то, что я очень ценю в выпечке, так это простой рецепт. Я имею в виду, мне нравятся все эти великолепные многоярусные торты, на приготовление которых уходит 4 дня, но я люблю их есть гораздо больше, чем готовить.Это просто не для меня. Наверное, поэтому в моем блоге вы найдете огромное количество рецептов маффинов — их так легко приготовить, и они так же хороши для меня. Я мог бы легко перекусить тремя кексами dulce de leche с утренним кофе.

Маффины
В первый день после приготовления этих маффинов у них тонкий вкус, который становится все более и более глубоким в течение первых 24 часов. Они вкуснее всего через день после их приготовления, поэтому их можно отлично приготовить на ночь до того, как они понадобятся, и оставить в холодильнике.Кроме того, они такие влажные, что не высыхают быстро, как некоторые другие кексы.

Метод
Классические кексы легко приготовить, обычно их готовят, кладя влажные ингредиенты в одну миску, а сухие — в другую, а затем смешивая их оба. Раньше я использовал этот метод для приготовления этих кексов, но я обнаружил, что они были довольно плотными из-за добавления dulce de leche. Чтобы сделать их более легкими и воздушными, я начинаю взбивать яйца с сахаром, который включает воздух в тесто, а затем осторожно смешиваю с другими ингредиентами.

Dulce de Leche
Store-bough dulce de leche продается в банках или банках. Если вы не можете найти его, вы можете сделать самодельный вариант. Классический способ предполагает приготовление молока и сахара, а другой вариант — приготовить банку сгущенки до тех пор, пока она не превратится в густую золотую консистенцию dulce de leche. Вы можете легко найти обучающие материалы по этому поводу в Интернете. Лично мне нравится использовать консервы, потому что они очень вкусные.

ВЫХОД: 16 кексов стандартного размера

Пушистые и влажные кексы, полностью приправленные дульсе де лече и покрытые хрустящими орехами пекан.


  • 1 1/2 стакана (200 г / 7 унций) универсальной муки, просеянной
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (60 мл) рапсового / растительного масла
  • 1 стакан (240 мл) сметаны или жирных сливок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 200 г / 7 унций (примерно 1/2 стакана) консервированных или домашних дульсе де лече
  • 3/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Смажьте маслом 16 форм для маффинов или выстелите их бумажным вкладышем.

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной лопастной насадкой, взбейте яйца и сахар на средне-высокой скорости до получения легкой пышной массы примерно 3 минуты. На низкой скорости и при работающем миксере медленно добавляйте масло и взбивайте до однородности. Вмешайте сметану и ванильный экстракт, затем взбейте в dulce de leche до однородности и выключите миксер.Добавьте мучную смесь, затем взбейте до однородности. Не смешивайте слишком много.

  4. Разделите смесь по формочкам для маффинов, наполнив их на ¾ части, и посыпьте орехами пекан. Выпекайте 15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дайте сковороде остыть в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку и дайте полностью остыть.

  5. Маффины хранятся в холодильнике 3 дня. Их также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте их на ночь в холодильнике.

  6. * Чтобы сделать еще один вкуснейший вариант, добавьте 1/2 стакана тертого кокоса в тесто и добавьте 2 столовые ложки кокосового ликера вместе со сметаной.

СохранитьСохранитьСохранить

10 лучших рецептов кексов со сгущенным молоком

Маффины со сгущенным молоком — Рецепты | foodnewsnews.com. 1. ЦЫПЛЕНОК A LA KING. 2. МАФФИНЫ ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОННЫЕ. 3. КОЛБАСНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ. 4. ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ. 5. КОЛБАСНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ.

В большой миске взбейте муку, кофейный порошок, соль и разрыхлитель.Взбейте сгущенное молоко, масло, яйца и ванильный экстракт в небольшой миске. Разложите тесто по формочкам для кексов. Двенадцать и четыре запасных.

Маффины со сгущенным молоком

В этой версии миндального печенья вместо яичных белков используется сгущенное молоко. Разогрейте духовку … молоко и миндальный экстракт. Перемешайте до увлажнения. Состав: 14 (внизу .. экстракт .. мука .. молоко .. масло .. соль …) 4. КОЛБАСНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ. В сковороде над средней миской смешайте суп, молоко, шалфей и колбасу.

Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами и отложите в сторону. 3. В большой миске взбейте сливочное масло до пышного и бледного цвета. Добавьте банку сгущенки и продолжайте взбивать около минуты.

молотый кофе, молоко, греческий йогурт, сгущенное молоко. Никакого мучного пирога из сгущенного молока и грецких орехов Receitas Da Felicidade! грецкие орехи, сгущенка, масло сливочное, песочное печенье, сахарная пудра и еще 2 штуки. Супер быстрый крем со сгущенкой и клубникой On dine chez Nanou. сливки, сгущенка, клубника.

31 июля 2020 г. — Эти легкие кексы, сделанные из сгущенного молока, малины и черники, станут сладким утренним или послеобеденным чаем.

Сгущенное молоко. 5 самых сладких советов. Добавьте немного сладости в овсянку, тосты, фрукты и многое другое! Такой же великолепный вкус в удобной бутылке. Рецепты из 5 или меньше шагов. Бары. Домовые. Торты и кексы. Чизкейки. Печенье. Печенье. Международный. Мороженое и замороженные. Кокос. Глазурь и начинки.Фрукты.

Маффин со сгущенным молоком

Лучшие рецепты сладких кексов из сгущенного молока и другие рецепты с отличным вкусом и здоровым вкусом от SparkRecipes.com.

Рецепты кексов со сгущенным молоком 55 216 рецептов. Какие кексы вы ищете? Шоколадные кексы Черничные кексы Лимонные кексы Морковные кексы Кексы любого типа. Пропускать. Последнее обновление: 27 ноября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 55 216 предложенных рецептов.

В большой миске смешайте муку, кокосовый порошок, разрыхлитель, сгущенное молоко и воду и взбивайте с помощью электрического миксера (около 3 минут), пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Проезд. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога и соль. В большой миске взбейте масло, сгущенное молоко и 1/2 стакана сахара до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

Классические кексы с черникой придают восхитительный и нежный вид за счет включения в смесь сгущенного молока гвоздики. Легкие в приготовлении, они удивительно легкие и пушистые, они отлично подходят для позднего завтрака или фруктового послеобеденного угощения для семьи или друзей.(0 оценок) Набор шоколадно-карамельного мороженого

Как испечь вкусные кексы на сгущенном молоке

Маффины из сгущенного молока с апельсином. Этот маффин лучше всего подавать на завтрак или в качестве закуски к чаю или кофе. Начните с просеивания муки вместе с дрожжами и щепоткой соли, а затем отложите в сторону. Положите яйца в чашу миксера и взбейте их на высокой скорости до кремообразной консистенции.

Сгущенное молоко торговой марки Eagle — Сгущенное молоко торговой марки Eagle — это волшебный ингредиент, который пекари использовали более 150 лет для создания великолепных десертов.

2.27.17 Эти кексы выпекались красиво, ровно 12. Я люблю сгущенное молоко, поэтому этот рецепт сразу попал в

.

Ингредиенты в черничных маффинах для выпечки. Подробные измерения и инструкции можно найти на распечатываемой карточке рецептов внизу страницы. Сухие ингредиенты — разрыхлитель, универсальная мука и соль — обычные сухие ингредиенты, которые нам нужны сегодня. Влажные ингредиенты — яйца, экстракт ванили, растительное масло, сахар, сливочное масло и сгущенное молоко.

сливочного масла (не маргарин для мягкой ванны) или 1/2 стакана маргарина, размягченного (палка не маргарина для мягкой ванны), сахар, миндальный экстракт, яйца, универсальная мука, разрыхлитель, сгущенное молоко (из банки объемом 14 унций), тяжелое сливки для взбивания, молоко, миндаль, нарезанный миндаль, сгущенное молоко с сахаром

Кексы с черникой из сгущенного молока

Чтобы определить, испортилась ли сгущенка, проще всего проверить визуальные изменения. Сгущенное молоко обычно бледно-кремового цвета (см. Фото), но со временем темнеет и становится более желтым.Молоко также станет довольно густым. Сгущенное молоко обычно густое, но его все же можно разлить.

Сгущенное молоко так легко приготовить. У меня всегда есть готовое блюдо в холодильнике — рецепт, который я использую, можно найти здесь. Это тающее во рту печенье из сгущенного молока просто восхитительно! Это восхитительное печенье — еще один простой в приготовлении рецепт, в приготовлении которого помогают наши дети.

Приготовление морковного хлеба из сгущенного молока. Это действительно простой рецепт, не требующий специального оборудования.Смажьте и выстелите форму размером 9 x 5 x 3 дюйма / 23 x 13 x 6 см пергаментом / бумагой для выпечки. Оставьте бумагу свисать с краев. Это упростит извлечение хлеба после выпечки.

Узнайте, как приготовить глазурь из сгущенного молока и начинку для пирогов / торта из одного ингредиента за 1 минуту или меньше. Это гениальный прием! Это гениальный трюк, ребята! Обратите внимание: нет более простого способа приготовить глазурь (или начинку для пирога), чем этот. Все, что вам нужно для приготовления нашей глазури из сгущенного молока с сахаром и начинки для пирогов / торта, — это… сгущенное молоко.

Связанные

Вишневые маффины без яиц со сгущенным молоком и миндальной мукой

Восхитительные свежие вишнево-миндальные кексы на полдник или даже в качестве съедобного подарка коллегам! Эти влажные вишневые маффины наполнены свежей вишней с ореховым вкусом из миндальной муки и прекрасным ароматом ванили из чистого экстракта. Сделано без яиц с использованием популярной в последнее время замены яиц — сгущенного молока с сахаром! Он получился настолько идеальным, что не было никаких признаков того, что в нем нет яиц!

Несомненно, из свежей вишни получаются самые вкусные свежеиспеченные кексы.Но они доступны не круглый год и не дешевы для этой части мира. Правильно? Но вы всегда можете использовать замороженную, сушеную или консервированную вишню в равных частях со свежей вишней в этом или любом другом рецепте. Если вы используете сушеную вишню, не забудьте замочить ее в холодильнике на ночь в воде. У вас будут сочные вишни, которые украсят кексы!
Это моя первая попытка испечь маффин без яиц со сгущенкой. Не спрашивайте меня о науке, я просто использую идеи замены яиц на Pinterest .Я испекла эти два дня до Рождества. В тот вечер, когда я испек эти кексы, я просто ради собственного удовольствия выпила чаю, но Ф пришел домой с коробкой сливового пирога, подаренной его коллегой.

Хотя сливовый пирог затмил мои вишневые кексы, я был убит горем, когда он сказал, что коробку нужно вернуть — нет, я не был поклонником этой жестяной коробки в форме рождественской елки, но теперь мне нужно чем-то наполнить ее, верно? Вроде не мне отправлять обратно пустую коробку — и вишневые кексы пошли вместе.


Вишневые маффины без яиц со сгущенным молоком и миндальной мукой

Урожайность: 5

ИНГРЕДИЕНТЫ

Первая чаша:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
Вторая чаша:
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 3 столовые ложки сахара или эритрита
  • 1/4 стакана топленого масла / топленого масла / топленого масла
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки жирного молока
  • От 10 до 15 вишен без косточек и четвертинок (сушеные)

МЕТОД

Сведения о режиме выпечки:

  1. Поставьте решетку на уровень 2 и разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Слегка смажьте 5 отверстий формы для кексов на 6 счетов растопленным сливочным маслом или антипригарным спреем.

Приготовьте тесто для вишневых маффинов:

  1. В миску добавьте универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и хорошо взбейте.
  2. Возьмите другую миску большего размера и взбивайте сгущенное молоко и сахар электрическим венчиком в течение 3-5 минут на средней или высокой скорости или пока она не станет кремовой по консистенции.
  3. Взбейте ванильную эссенцию, топленое масло и молоко.
  4. Добавить мучную смесь небольшими порциями.
  5. Сложите разрезанные на четыре части вишни.
  1. Разделите тесто поровну на 5 отверстий для кексов (примерно от 2 до 3 столовых ложек теста в каждой). С помощью столовой ложки и резиновой лопатки вычерпайте и переложите в отверстия для кексов или используйте лопатку для мороженого. Не пытайтесь выровнять тесто, постучать по сковороде или заполнить зазоры — просто оставьте его в таком виде, в котором вы его уронили.
  2. Выпекать 15–20 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в маффин, не станет чистой.
  3. Вынуть из духовки и поставить на решетку, чтобы немного остыть (примерно 3-5 минут).
  4. Снимите кексы со сковороды и дайте им полностью остыть на решетке.
  5. Подавайте теплой или комнатной температуры с кофе или чаем!

В ее коробку поместилось всего четыре маффина, так что мы получили один вишневый маффин по вкусу 😛 Он был настолько хорош, что я был удивлен, что он даже без яиц! Я тоже любил это, и угадайте, что? На следующий день я испек еще одну партию, но снова экспериментировал с бананом и вишней.Скоро появится рецепт …

ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Я хотел бы получить известие от вас. Если вы сделали этот рецепт, оставьте комментарий ниже. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь ссылкой на рецепт в Whatsapp, Facebook, Twitter и Pinterest. Следуйте за мной в Instagram и упомяните @butfirstchaai или отметьте #butfirstchai, чтобы я мог видеть ваши творения!

шоколадных кексов с масляно-карамельной начинкой — Lights, Camera, BAKE!

Помните Неделю печенья, которую я провел в прошлом месяце? На той неделе, когда я выпустил три разных рецепта печенья? Что ж, в этом месяце у меня будет еще одна неделя, наполненная одним испеченным угощением …Кексы. Добро пожаловать на неделю кексов!

** Фото и пост обновлены 2020 ** Исходный пост 2016.

Это один из моих любимых рецептов кексов, в котором сочетаются насыщенные шоколадные кексы со сладкой и кремовой карамельной начинкой. Шоколадные кексы с масляно-карамельной начинкой. Эти шоколадные кексы — мой рецепт, потому что они получаются насыщенными и шоколадными, влажными и пушистыми и тают во рту Every. Одинокий. Время. Затем они наполняются моим любимым рецептом масляной карамели и покрываются богатой шоколадной глазурью.

Я опубликовал обо всех этих компонентах отдельно в этом блоге здесь, здесь и здесь, но я никогда не писал об этой комбинации и не объяснял, как сильно я их люблю и как ВЫ тоже! Щелкните приведенные выше ссылки, чтобы перейти к каждой публикации, если вы хотите более подробно изучить, как создать каждый компонент.

Ой, только посмотрите на эту шикарную начинку!

Я надеюсь, что вам понравятся эти шоколадные кексы с карамельной начинкой, и я искренне надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и не забудете оценить и сообщить о своих результатах в комментариях ниже.Обожаю читать ваши комментарии! Также #lightscamerabake в Instagram, чтобы иметь возможность быть избранным, и не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы смотреть веселые видео о выпечке!

Распечатать рецепт

Шоколадные кексы с масляно-карамельной начинкой

Эти шоколадные кексы — мой рецепт, потому что они получаются насыщенными и шоколадными, влажными и пушистыми и тают во рту Каждый раз. Одинокий. Время. Затем они наполняются моим любимым рецептом масляной карамели и покрываются богатой шоколадной глазурью.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время35 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: масляная карамельная начинка, карамельные кексы, кексы с карамельной начинкой, шоколадные кексы, шоколадные кексы с карамельной начинкой

Порций: 12 кексов

калорий: 342 ккал

Автор: Эмма Бертон

Ингредиенты

Кексы;
  • 110 г сливочного масла, размягченного (1/2 стакана)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана какао
  • 1 стакан кипящей воды
  • 1 и 1/3 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Buttery Caramel;
  • 1/2 консервированного сгущенного молока с сахаром (200 г)
  • 20 г сливочного масла (2 ст.)
  • 1/4 стакана золотого сиропа (или коричневого сахара)
Глазурь;
  • 250 г сахарной пудры
  • 20 г сливочного масла, размягченного (2 ст. Л.)
  • 1/4 стакана какао
  • 2 ст. Сливки или молоко

Инструкции

Кексы;
  • Смешайте какао и кипящую воду, пока какао не растворится. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.

  • Взбейте сливочное масло и сахар вместе.

  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель.

  • При включенном миксере добавьте 1/3 мучной смеси в масляную смесь. Затем добавьте 1/3 смеси какао. Продолжайте чередовать эти два блюда, всегда начиная и заканчивая мучной смесью. Добавьте ванильный экстракт.

  • Равномерно разложите смесь между формами для кексов и поместите в духовку на 15 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, а кексы не станут мягкими на ощупь.

  • Положите их на поднос, чтобы они полностью остыли.

масляная карамель;
  • Поместите ингредиенты в кастрюлю на средний огонь.

  • Перемешайте и дождитесь растворения масла и коричневого сахара.

  • Доведите до кипения, затем снимите с огня. Дайте ему немного остыть, прежде чем начинать кексы.

Глазурь;
  • Взбейте размягченное масло до кремообразного состояния.

  • Добавьте какао и сливки или молоко и взбейте.

  • Медленно добавляйте сахарную пудру по мере взбивания венчика. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного сливок до нужной консистенции.

  • Поместите глазурь в кондитерский мешок и закройте трубку, как хотите.

Примечания

Совет: используйте конец деревянной ложки, чтобы вдавить центр кексов, чтобы проделать отверстие для начинки.

Питание

Калорий: 342 ккал

.
Leave a Reply