Луковые колечки приготовить как: Луковые кольца — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Содержание

Луковые кольца — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    5.6%

    139.8 мл

  • Пищевые волокна

    7. 8%

    2.334 г

  • Общие сахара

    6.396 г

  • Кальций, Ca

    17.7%

    176.9 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.94 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.88 мг

  • Фосфор, P

    33.6%

    268.7 мг

  • Калий, K

    11.3%

    397.2 мг

  • Натрий, Na

    3%

    70.87 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.098 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.313 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.8%

    0.459 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.504 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.3%

    3.106 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.155 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    85.1%

    170.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.3%

    0.593 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    56.2 мкг

  • Витамин A, IU

    7.4%

    196.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.482 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.622

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.2%

    9.288 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.599

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.738 г

  • Трансжирные кислоты

    352.4%

    10.57

  • Холестерин

    29.3%

    87.84 мг

  • Луковые колечки (onion rings) рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

    Луковые колечки (onion rings) рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Anastasia Sheveleva порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    25 минут

    25 минут

    Добавить в книгу рецептов4492

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Репчатый лук

    2 головки

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Пшеничная мука

    100 г

    Соль

    1 чайная ложка

    Растительное масло

    100 мл

    Инструкция приготовления

    25 минут

    Распечатать

    1Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.

    2Обдать колечки в дуршлаге кипятком.

    3Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.

    4Окунуть колечки в кляр.

    5Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

    Совет к рецептуМожно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

    Популярные запросы:

    Комментарии (50):Показать все комментарии

    0

    Ничего не стекает и не тянется. Может, у Вас сметана была слишком жидкая. Я всё делала по рецепту и ничего не додумывала — внутри лук был хрустящий. Рецепт отличный!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Спасибо за рецепт. Готовила их лет 5 назад, но потом потеряла рецепт. Приготовила по вашему рецепту и все получилось, мальчики мои умяли все за вечер)))

    ОтветитьПожаловаться

    0

    лютый рецепт

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Юлия Сетян

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Луковые кольца » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Луковые кольца в хрустящей панировке – блюдо американской кухни. В США они распространены как в различных барах и пабах, так и в сетях быстрого питания. Закуска моментально исчезает с тарелок, поэтому лучше сразу увеличить количество ингредиентов и приготовить ее побольше.
     

    Как приготовить эту вкусную хрустящую закуску к пиву в домашних условиях? Проще простого, все ингредиенты очень доступные.

    Ингредиенты:

    белый репчатый лук крупного размера 3 шт.

    мука пшеничная 1 ст. (170 г)

    куриное яйцо 1 шт.

    панировочные сухари 100 г

    рафинированное подсолнечное масло 300 мл

    светлое пиво 120 мл

    мелкая соль 0,5 ч. л.

    черный молотый перец щепотка

    паприка щепотка

    Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Просеиваем пшеничную муку для кляра

      Чтобы кляр получился нежным, однородным и без комочков, сначала смешаем сухие ингредиенты. В глубокую тарелку или пиалу просеем пшеничную муку (лучше высшего сорта), добавим мелкую соль, паприку и черный молотый перец для остроты. Аккуратно перемешаем все ингредиенты.

    • Шаг 2: Взбиваем куриное яйцо с пивом

      Теперь соединим жидкие ингредиенты для кляра. В отдельной посуде взобьем венчиком одно яйцо. Когда яйцо немного побелеет, вольем в него пиво (чуть меньше половины 250-граммового стакана). Чтобы кольца получились хрустящими, пиво должно быть светлым и обязательно охлажденным.

      Перемешаем смесь. Она должна получиться светлой и воздушной.

    • Шаг 3: Смешиваем ингредиенты для кляра

      Теперь смешаем подготовленные сухие ингредиенты с жидкими. Помешивая кляр венчиком, постепенно вводим в жидкую массу пшеничную муку с солью и специями. Перемешиваем до тех пор, пока кляр не станет густым и однородным.

    • Шаг 4: Подготавливаем репчатый лук

      Для этого рецепта лучше использовать сладкие сорта лука. Обрежем у лука хвостики, очистим его от шелухи. Нарежем репчатый лук кольцами толщиной примерно в1 см. Отделим колечки друг от друга. Самые маленькие колечки лука использовать не будем. Их можно будет употребить для салата или любого другого блюда. Если лук очень горький, опустите порезанный кольцами лук в молоко и оставьте на 10 минут. Лишняя горечь уйдет и лук станет приятнее на вкус. Перед тем как обмакивать кольца в кляр, промокните их салфеткой.

    • Шаг 5: Опускаем луковые колечки в кляр и панируем

      Каждое колечко полностью обмакнем в кляр, дадим ему немного стечь. Теперь опустим луковое колечко в панировочные сухари и обваляем его так, чтобы все колечко покрылось тонким слоем сухарей. Таким образом подготовим все колечки.

    • Шаг 6: Обжариваем луковые кольца в кляре

      В сухой небольшой сотейник нальем рафинированное подсолнечное масло. Когда оно очень сильно нагреется, осторожно опустим в него луковые колечки. Буквально через 30-40 секунд перевернем колечки и быстренько обжарим их с другой стороны. Готовые колечки выложим на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

      Совет! Сначала подготовьте все колечки, обмакнув их в кляр и обваляв в панировочных сухарях. После этого обжарьте все колечки в масле. Иначе, пока вы будете подготавливать следующую партию, предыдущая сгорит, а масло будет только зря нагреваться. Опускать в масло и переворачивать колечки удобнее всего специальными кулинарными щипцами. Они хорошо захватывают горячие луковые колечки, и вы не обожжете себе пальцы.

    • Шаг 7: Подача

      Луковые колечки подают с различными соусами или как закуску к пиву. Лучше всего подойдут томатный, чесночный соусы или соус тартар.

      Приятного аппетита!

    Луковые кольца — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление луковых колец:

    1 Подготавливаем ингредиенты.
    Подготовка у нас не отнимет много времени, нужно только промыть лук и куриные яйца. Для лука будет достаточно просто проточной воды, а вот яйца лучше мыть мыльным раствором, чтобы смыть всех вредных бактерий. Лук нужно очистить от шелухи и нарезать кружочками толщиной около 3 миллиметров. Кружочки отделяем друг от друга и начинаем готовить кляр.
    2 Готовим кляр для луковых колец.
    Чтобы приготовить кляр нам потребуется глубокая тарелка. Выливаем в неё йогурт, муку, яйца и все специи. Теперь нужно как следует перемешать массу, чтобы равномерно распределить ингредиенты, а затем взбить её венчиком или миксером и получить «тесто» консистенцией чуть гуще чем для блинов.
    3 Готовим луковые кольца. .
    Наливаем в сковороду растительное масло так, чтобы оно полностью покрыло кольца. Сковородку ставим на включённую конфорку и как следует разогреваем. Берём луковое колечко, окунаем полностью в кляр и выкладываем на раскалённую сковородку, куда добавляем и все остальные кольца из порции — ведь наверняка все сразу не поместятся. Обжариваем кольца с обеих сторон до красивого золотистого цвета, который они приобретут через 2-3 минуты. Готовые колечки достаём шумовкой, даём маслу стечь, а кольца выкладываем на бумажные салфетки, которые впитают излишки жира. И отправляем на сковородку следующую порцию колечек.
    4 Подаём готовые луковые кольца.
    Подаём луковые колечки горячими с бокалом качественного и холодного пива, а также разнообразными соусами. Отличная закуска готова, и всего-то за несколько минут! Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Соусы для луковых колечек можно приготовить самостоятельно. Например, сметанно-чесночный или томатный с зеленью. Отлично подходит соус тар-тар.

    – — Вместо йогурта можно использовать сметану.

    – — Даже такую простую закуску можно красиво оформить, обваляв колечки после панировки в молотых чипсах.

    – — Кляр для колец можно приготовить иначе, например, из пива.

    Луковые кольца на пиве — Fanatic Beer Magazine

    Луковое – единственное золотое кольцо, которое наверняка подойдет каждому мужчине. Каждому, кто ищет легкую и хрустящую закуску к пиву (и на пиве). У блюда есть даже собственный официальный праздник – День луковых колец, который отмечается 22 июня. Однако никто не мешает отмечать его хоть ежедневно. Главное – знать правильный рецепт виновника торжества… 

     

    Золотая закуска к пиву

    Записывайте ингредиенты:

    Две большие луковицы (выбирайте сладкие сорта), два яйца, стакан пшеничной муки, треть стакана крахмала, чайная ложка разрыхлителя, бокал светлого пива (обязательно охлажденного), соль, перец – по вкусу, растительное масло для фритюра. Любители специй могут поиграть вкусами с помощью паприки или перца чили.

    Луковицы нарезаем методом Rouelle с шагом в 1 см. Разделяем луковые кружки на отдельные кольца. Профессионалы рекомендуют снять плёнку-мембрану с внутренней стороны каждого кольца. А чтобы предупредить появление ненужной горечи, можно погрузить колечки в молоко и поставить все это в холодильник минут на 10. Тем временем готовим кляр. Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и пивом, солим, перчим. Отдельно взбиваем белки. Миксуем обе смеси до однородной массы с вязкостью, как у густой краски.

    Перед тем, как превратить лук в золотую закуску, достаем колечки из молока, сушим на бумажном полотенце.

    Все, можно приступать к приготовлению.

    Разогреваем масло в воке или кастрюльке до 180°С (если нет термометра, опустите в масло деревянную лопатку, вокруг нее побегут пузырьки). Теперь макаем каждое кольцо в кляр и поочередно окунаем в масло. Жарим до золотистого цвета.   

    Готовые колечки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. А затем хрустим, запивая деликатес ароматной и вкусной апашечкой.

    Работа над ошибками

    Луковые кольца не так просты, как кажется. Закуска требует тщательной подготовки и соблюдения всех технологий приготовления.

    Чтобы пивной деликатес получился нежным внутри и хрустящим снаружи, важно избежать 5 главных ошибок: 

    Ошибка №1: жидкая консистенция теста. Результат: кляр стечёт с колечка, лук просто будет гореть. 

    Ошибка №2: тесто плотное, ложится на кольцо толстым слоем. Результат: лук внутри не прожарится, будет ощущаться, как вареный.

    Ошибка №3: использование непросушенного лука, покрытого плёночкой. Результат: кляр отделится от кольца, лук станет водянистым, некрепким, противным.

    Ошибка №4: неподходящая температура масла. Результат: если температура выше необходимой, масло станет дымить, кляр будет подгорать, а лук не пропечется, если ниже – на приготовление колец уйдет много времени, они не будут «схватываться» и хрустеть.

    Ошибка №5: для экономии бросить все кольца в кляр и отправить большое количество заготовок на сковороду. Результат: в первом случае – кляр станет бесполезной жижей, не будет обволакивать лук; во втором – нарушится целостность заготовок, есть риск, что закуска превратится в кашу. 

    Луковые кольца в кляре

    Представляем рецепт оригинальной закуски на все случаи, которую можно подать и как отдельное блюдо. Это блюдо не оставят никого равнодушным. Немного усложнив и добавив некоторые компоненты, можно приготовить луковые кольца более хрустящими. Запекая кольца из лука в духовке можно достичь максимально ароматного вкуса.

    Чтобы приготовить лук в кляре, нужно первым делом приготовить кремообразное жидкое тесто, которое называется кляром, в чём собственно и будем обмакивать, а затем обжаривать луковые кольца.

    И так, приступим…

    Запечённые луковые колца в кляре рецепт с фото

    В глубокой миске соедините яйца с йогуртом или сметаной, при отсутствии чего можно использовать воду. Отдельно, в другой посуде смешайте пшеничную муку с кукурузной. Также добавьте соль, красный перец и всё перемешайте. Постоянно взбивая, частями добавляйте мучную смесь в яичную, пока не получится однородная, без комочков, умеренно жидкая масса. Сразу же следует подготовить картофельные чипсы, которые необходимо измельчить не слишком мелко специальной толкушкой (см. фото 2).

    Далее идёт самое простое: нужно очистить репчатый лук, промыть и нарезать умеренно тонкими полукольцами, примерно 6-8 мм. толщиной. Постелить на противень пергамент, смазать маслом поверхность бумаги, дать впитаться. А нарезанный лук обвалять в небольшом количестве муки. Затем луковые кольца нужно обмакнуть полностью в ранее приготовленном кляре и сразу же обвалять в измельчённых хлопьях от чипсов. Следующим шагом нужно обваленные в хлопьях луковые кольца разложить на противень с пропитанным маслом пергаментной бумаге в один слой и отправить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов не более 7-8 минут, в процессе переворачивать. Запечённый лук в кляре в хлопьях получается невероятно хрустящим и аппетитным. К нему можно подать сметану или же луковые кольца можно подать как безупречную закуску.

    Колечки в кляре получаются очень калорийные, вот поэтому советуем их не жарить, как это принято, а лучше запекать. Сильно не увлекайтесь такой едой т.к. вкус затягивает. Это как шоколад, хочется всегда – но, иногда лучше воздерживаться!

    Колечки луковые в кляре рецепт с фото


    В этом рецепте мы покажем как приготовить вкусные луковые колечки в кляре. Такое блюдо очень любят мужчины и готовить их нужно правильно, чтобы получился не много хрустящий вкус. Пошаговый рецепт с фото приготовлением поможет вам приготовить кольца в кляре как это делают в кафе.

    • Лук репчатый 1-2 шт.
    • Мука пшеничная 1 ст.
    • Крахмал кукурузный 1 ст.л.
    • Соль и перец ⅓ ч.л.
    • Панировочные сухари 1 ст.
    • Вода ¾ ст.

    Калории: 143 ккал

    Белки: 8.5 г

    Жиры: 5.7 г

    Углеводы: 14.1 г

    • Репчатый лук нужно очистить от шелухи и нарезать аккуратными кольцами. Лук лучше брать покрупнее, хватит вполне 1-2 шт на стакан муки.

    • Соединяем муку и крахмал, добавляем соль и стакан воды. Лучше всего использовать газированную воду или любую минералку.

    • С помощью щипцов окунаем каждое колечко в тесто.

    • В тарелку высыпаем чашку панировочных сухарей и обваливаем каждое колечко.

    • Если все идет как надо, у вас луковые кольца будут иметь примерно такой вид.

    • Наливаем в глубокую сковороду масло и обжариваем до появления золотисто коричневого цвета.

    • Луковые колечки выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Блюдо готово к подаче, приятного аппетита!



    Луковые колечки очень хорошо подавать с томатным соусом или кетчупом. Блюдо очень калорийное, главное знать меру!)
    Из лука можно приготовить также не менее вкусное горячее блюдо Французский луковый суп, который очень любят Французы.

    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

    Луковые кольца — Эндрю Циммерн

    Эндрю Циммерн

    Эти обжаренные в пахте луковые кольца с легким и хрустящим тестом станут идеальной закуской для самого большого гастрономического праздника Америки, Super Bowl Sunday. Это классический рецепт в южном стиле с дополнительным усилением вкуса за счет фенхеля, паприки и острого соуса. Во время жарки убедитесь, что ваше масло прогрето, и в результате у вас получатся хрустящие хрустящие луковые кольца вашей мечты.

    Посмотрите, как Эндрю делает этот рецепт:

    Луковые кольца


    Состав

    • 2 больших видалии или сладких луковиц
    • 2 литра арахисового масла
    • 2 яйца
    • 2 стакана пахты
    • 2 столовые ложки острого соуса, например, Crystal
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка молотых семян фенхеля
    • 1 столовая ложка перца
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • Соль морская

    Инструкции

    Нарежьте лук ломтиками толщиной примерно 3/4 дюйма.Разделите ломтики на кольца, оставив самые маленькие внутренние кольца для другого использования.

    В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту.

    В миске взбейте яйца, пахту и острый соус. В отдельной миске взбейте муку, семена фенхеля и перец. Хорошо приправить солью и перцем.

    Работая порциями, обмакните луковые кольца в приправленную муку, стряхивая излишки. Окунитесь в смывку для яиц, снова давая стечь излишкам. Снова окуните кольца в муку и положите в горячее масло.Жарить 3-4 минуты до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце и приправьте морской солью. Повторяйте, пока лук не будет готов.

    • Лучший картофель фри в мире
    • Классический жареный цыпленок в пахте
    • Тостоунсы
    • Стейк из курицы со сливочным соусом

    Как приготовить луковые кольца? — Кухня

    Зачем замачивать лук в ледяной воде перед тем, как делать луковые кольца?

    Замочите ломтики лука в холодной воде, чтобы уменьшить содержание серы и сделать их сладкими и мягкими.Чтобы корочка оставалась хрустящей и имела характер, дважды окуните кольца в пахту и приправленную муку.

    Почему тесто не прилипает к луковым кольцам?

    1. Убедитесь, что тесто остыло. Я считаю, что ледяное тесто помогает ему прилипнуть к кольцам лука во время жарки. Как только кольца попадают в горячее масло, контраст холода от теста удерживает их на луковом кольце и делает их хрустящими.

    Из чего делают тесто для луковых колец?

    Взбейте в миске 1 стакан с 2 столовыми ложками муки, молоком, яйцом, 2 столовыми ложками растительного масла и солью до однородной массы.Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 375 градусов F (190 градусов C). Обмакнуть кольца лука в кляр, работая порциями, до однородного покрытия и выложить в 1 слой на тарелку.

    Следует ли замочить лук перед жаркой?

    Эти обжаренные во фритюре луковые кольца получают дополнительную текстуру и хрустящую корочку из кукурузной муки в кляре. Замочите лук в молоке или пахте, прежде чем покрывать его жидким тестом.

    Как уберечь луковые кольца от сырости?

    Как сделать луковые кольца, чтобы они не были мокрыми и на самом деле имели хрустящее тесто? Достаньте красный лук и сделайте из него кольца.Замочите их в молоке и уксусе на ночь. Подготовьте муку, пищевую соду, соль и перец. Нагрейте арахисовое масло (масло, которое у меня было) на сковороде на достаточно высокой температуре, чтобы полностью погрузить в него лук.

    Почему при жарке отваливается кляр?

    Покрытие падает с жареного цыпленка, потому что яйцо не может выполнять свою функцию, которая заключается в связывании панировочных сухарей с цыпленком. Яйцо помогает крохе прилипать к частично сухой пище. Если поверхность курицы максимально сухая, яйцо высохнет быстрее.

    Что делает замачивание лука в молоке?

    Пропитка уксусом действительно избавила лук от ожогов, но сменился таким же сильным кислым вкусом даже после тщательного ополаскивания. Молоко также очень эффективно удаляло соединения серы, но оно оставляло лук с блеклым вкусом.

    Какой лук лучше всего для луковых колец?

    Для изготовления луковых колец можно использовать белый или желтый лук. Имейте в виду, что белый лук обычно более острый, чем желтый.Если вы поклонник сладкого лука, подумайте о луке Maui, Vidalia или Walla Walla, который обычно доступен весной и летом.

    Как закрепить луковые кольца в аэрогриле?

    Инструкции Начните с предварительного нагрева фритюрницы до 350 градусов. F. Добавьте замороженные кольца лука в корзину. Теперь важно не перегружать свою корзину. Жарить на воздухе от 4 до 6 минут. Если у вас корзина-фритюрница, встряхните корзину примерно до половины. Подавайте на тарелку, подавайте и наслаждайтесь!

    Как сделать луковые кольца с нуля без фритюрницы?

    Направления Разогрейте духовку до 450 ° F.Накройте 2 противня алюминиевой фольгой; равномерно распылите кулинарный спрей. Дольки лука разделить кольцами. Окуните в молоко, затем в муку, переворачивая, чтобы равномерно покрыть обе стороны каждого лукового кольца. Выпекайте 12-15 минут или пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым.

    Что полезнее луковых колец или картофеля фри?

    Заключение. На самом деле картофель фри все же полезнее луковых колец. Картофель фри имеет относительно низкое количество калорий, больше клетчатки, меньше сахара и меньше жира.С другой стороны, луковые кольца очень калорийны и жирны.

    Как приготовить тесто для луковых колец с нуля?

    НАПРАВЛЕНИЯ Смешайте яйцо, масло и молоко на низкой скорости миксера в течение 1 минуты. Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородной массы. Обвалять лук в муке. Обмакнуть в жидкое тесто. Когда одна сторона станет золотой, перейди на другую. Обжарить на раскаленном масле 375 * до желаемого оттенка коричневого.

    Как добиться сильного вкуса лука?

    Вы можете избавиться от сильного вкуса, замочив нарезанный лук в ледяной воде на 20–30 минут или сбрызнув его кислотой, например уксусом.Лук, замоченный в ледяной воде, станет очень хрустящим, а лук, сбрызнутый уксусом, станет немного мягче, но потеряет острый вкус и станет более сладким.

    Следует ли замачивать лук в воде?

    Все, что вам нужно сделать, это хорошенько замочить нарезанный лук в миске с водой перед подачей на стол. Соединения серы, ответственные за резкий «резкий» вкус и мощное послевкусие лука, растворяются в воде с срезанных поверхностей лука.

    Почему вы замачиваете лук в соленой воде?

    1: Присадка лука Перед тем, как приступить к очистке и обрезке лука, приготовьте большую миску с соленой водой (рассолом).Это позволит удалить влагу из лука и немного смягчить его перед маринованием. (Сухой рассол используется, когда требуется более хрустящий лук.)

    Как приготовить идеальные луковые кольца | Овощи

    Наименее знаменитый из классических дополнительных заказов фаст-фуда, дополнительное дополнение, где чипсы являются обязательным сочетанием, луковые кольца редко получают ту любовь, которую заслуживают. Это может быть связано с тем, что они так часто делаются плохо, с жирным, дряблым тестом, которое высвобождает начинку одним мокрым куском, или потому, что в этой стране, по крайней мере, 45 лет с тех пор, как листерин появился на наших полках, мы остаемся немного подозрительными. лука и его луковичных сортов.

    Несмотря на нашу традиционную неуверенность в гигиене полости рта, у нас все еще не так много блюд, которые делают лук звездой, а не приправой, потому что, как и чеснок, его острота помещает его в ту же (довольно несправедливую) категорию, что и шашлык. ; то, что в моде можно охарактеризовать как «грязная еда» — то, что «настолько плохо, что это хорошо». Что ж, я хотел бы заступиться за луковое кольцо. Двоюродный брат гораздо более респектабельных индийских бхаджи, японской темпуры и итальянского fritto misto, кажется, что луковое кольцо в том виде, в каком мы его знаем сегодня, впервые появилось в печати в Бостонской школьной кулинарной книге 1906 года Fannie Farmer и было популяризировано заведениями быстрого питания и до тех пор, пока вместе с картофелем фри он не стал «любимым овощем американских мужчин».

    Лук

    Кольца лука Марты Стюарт. Фотография: Фелисити Клоук для Guardian

    Как и положено нашему несколько скептическому отношению к луку в этой стране, в большинстве супермаркетов нет большого выбора; есть желтый сорт или красный сорт. Вот и все. Во многих американских рецептах, напротив, указывается не только цвет, но и разновидность лука. Феномен Diners, Drive-Ins и Dives Гай Фиери провозглашает, что «чем слаще, тем лучше», а Марта Стюарт и подкастер еды Бренда Андерсон выбирают супер- сладкая желтая видалия, родом из одноименного города в Грузии (факт викторины паба: лук — официальный государственный овощ Грузии).

    Я не могу найти ничего в этой стране, поэтому я пытаюсь заменить красный лук в рецепте Стюарта. Результаты неплохие, но более высокое содержание сахара делает его более склонным к подгоранию, и я нахожу его слишком сладким — я бы предпочел, чтобы мои луковые кольца были подчеркнуто пикантными.

    Мнения о лучшей ширине варьируются от кусочков толщиной в дюйм (2,5 см) журнала Saveur до тонких, как бумага, кусочков блоггера Ри Драммонд: «Обратите внимание, что вы можете видеть нож сквозь ломтик лука», — объясняет она.»Значит, он достаточно тонкий». Drummond’s восхитительно хрустящие, но лук немного теряется в хрустящей оболочке, в то время как версии Monster все еще остаются слишком твердыми к тому времени, когда тесто готово. Мне подходит около 0,5 см, но вы можете увеличить размер до 1 см, если предпочитаете более солидное луковое кольцо.

    Замачивать или не замачивать

    Луковые кольца Савера. Фотография: Фелисити Плащ для Хранителя

    В отличие от Андерсона или BBC Good Food, Стюарт, Фиери, Савер и Драммонд вымачивают свой лук перед приготовлением — Стюарт, Савер и Андерсон в воде на 10-30 минут, Фиери и Драммонд в пахте на половину. час и час соответственно.Я полагаю, это связано не столько с их смягчением, сколько с смягчением резкости вкуса, что является хорошей страховкой, когда вы готовите их так недолго.

    Я предпочитаю пахту не только потому, что она обеспечивает более липкую поверхность для покрытия на более позднем этапе процесса, но и из-за ее острого вкуса. Однако продукты, широко доступные в этой стране, довольно густые и могут привести к получению вязкого теста, поэтому я собираюсь разбавить его небольшим количеством молока.

    Покрытие

    Луковые кольца Гая Фиери.Фотография: Плащ Фелисити для Guardian

    Луковые кольца делятся на две большие группы — потрепанные разновидности с объемной, хрупкой оболочкой и менее впечатляющие, но более хрустящие, посыпанные мукой. Есть также обломанная группа осколков этого последнего, о которой мы поговорим позже.

    Good Food, Стюарт, Фиери, Андерсон и Савер — все отдают предпочтение первому подходу, добавляя воздух в тесто с разрыхлителем, газированной водой, пивом — особенно хорошо получается у Fieri’s и Good Food’s.Андерсон делает двойное окунание, как если бы она покрывала яйцо виски, обмакивая кольца в приправленной муке, взбитом яйце, а затем, как ни странно, в пиве (после чего много муки и яйца выпадает). Они оказались намного лучше, чем я ожидал, но тесто на мой вкус слишком густое.

    На самом деле, несмотря на то, что все они выглядят великолепно, я предпочитаю текстуру версии Драммонда; простая мучная глазурь крепко прилипает к луку. В разновидностях жидкого теста лук кажется пропаренным внутри своей скорлупы, а не обжаренным в масле, поэтому он отделяется во рту целым куском с какой-то липкой мягкостью, а само тесто такое большое и хрустящее, как начинка. кажется, что это не так.Осколки хрустящего лука Драммонда могут показаться не такими уж необычными, но они мне больше подходят. (Если вы придерживаетесь другого мнения, я бы порекомендовал рецепты Fieri или Saveur как особенно хорошие примеры измельченных луковых колец.)

    http://www.theguardian.com/lifeandstyle/wordofmouth/2010/may/20/ how-to-fry-perfect-chip

    Таким образом, простая мука — это все, что строго необходимо, но хотя кукурузный крахмал, используемый Стюартом и Савером, похоже, не сильно меняет текстуру, мне нравится кукурузная мука, которую последний добавляет как хорошо, что придает покрытию легкую зернистость, подчеркивающую его четкость.

    Панировочные сухари практически невозможно прилипнуть к ломтикам лука, особенно с использованием взбитого яичного белка, как предполагает второй рецепт BBC Good Food — они цепляются отдельными участками, что выглядит не очень красиво. К тому же они довольно сухие, хотя это может быть больше связано с методом приготовления.

    Приправы

    Луковые кольца Бренды Андерсон. Фотография: Фелисити Клоук для Guardian

    Фиери и Андерсон заправляют муку чесночным порошком, Драммонд использует кайенский перец, сушеную петрушку Савер и приправу каджун второго рецепта Good Food.Чесночный порошок просто кажется неправильным на луковом кольце (на самом деле, это кажется неправильным в большинстве случаев, хотя я готов быть доказанным, что ошибся, если кто-то придумает его хорошее применение), а сушеная петрушка и приправа для каджуна на самом деле не подходят. плавать на моей лодке.

    Кайенский перец, однако, добавляет долгожданную нотку пряностей — тепла недостаточно, чтобы сдуть голову, но достаточно, чтобы заставить вас вернуться за новыми блюдами. Я использовала копченый перец, который мне нравится еще больше и хорошо сочетается с жареными блюдами, но любой порошок чили подойдет.

    Кулинария

    Запеченные луковые кольца BBC Good Food. Фотография: Фелисити Плащ для Хранителя

    Есть небольшие споры о том, как готовить кольца лука: их следует обжаривать во фритюре в нейтральном масле при температуре около 180 ° C / 350 ° F до золотистого цвета. Выпекать их, как предполагает второй рецепт хорошей еды, — это ложная экономия калорий; хоть и не совсем несъедобные, но очень сухие — отлично, если вы все равно собираетесь макать их в кетчуп, но в противном случае вряд ли стоит беспокоиться.

    Честно говоря, если вы следите за потреблением жира, луковые кольца, вероятно, не для вас.Если нет, поверьте мне; это в миллион раз лучше, чем большинство британских вариантов фастфуда. Очевидно, потребляйте в умеренных количествах.

    Идеальные луковые кольца

    Идеальные луковые кольца. Фотография: Felicity Cloake for the Guardian

    (на 4 порции)

    1 большая луковица

    400 мл пахты

    100 мл молока

    75 Нейтральное масло, чтобы приготовить муку.

    25 г кукурузной муки

    ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки копченой паприки

    Нарезать лук кольцами 0.Шириной 5-1 см, в зависимости от ваших предпочтений, и положите в небольшую миску. Взбейте пахту и молоко взбейте, полейте луком и дайте ему впитаться не менее 30 минут.

    Поставьте духовку на слабую. Налейте в большую кастрюлю на треть масла и нагрейте до 180C / 350F. Тем временем в неглубокую миску насыпьте муку, кукурузную муку, соль и перец. Возьмите несколько колец лука из пахты, стряхивая излишки, и всыпьте муку, чтобы она покрылась слоем, стряхивая всю лишнюю муку, когда вы кладете их на тарелку.Повторяйте, пока все они не будут хорошо покрыты. Выстелите большую термостойкую тарелку кухонной бумагой.

    Как только масло нагреется, добавьте несколько колец (не переполняйте сковороду, иначе они не станут хрустящими) и обжаривайте пару минут, перевернув один раз, до глубокого золотистого цвета с обеих сторон.

    Выньте их шумовкой и положите на тарелку, выложенную бумагой. Поместите это в духовку, чтобы согреться, пока вы повторяете с остальными кольцами, позволяя маслу снова нагреться до температуры между каждой партией.Ешьте сразу, пока они горячие и хрустящие.

    Луковые кольца: заниженная криминальная оценка или пустая трата хороших ингредиентов для супа? Вам нравятся большие и аккуратные или тонкие и хрустящие — и кому на самом деле нравится, когда они зажаты в бургере?

    Рецепт луковых колец для фритюрницы

    Пищевая ценность (на порцию)
    519 калорий
    8 г жир
    92 г Углеводы
    19 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 3
    Сумма на порцию
    калорий 519
    % Дневная стоимость *
    8 г 10%
    Насыщенные жиры 2 г 11%
    125 мг 42%
    2002 мг 87%
    92 г 34%
    Пищевые волокна 6 г 23%
    Всего сахаров 14 г
    19 г
    Витамин С 9 мг 43%
    Кальций 208 мг 16%
    Железо 6 мг 34%
    Калий 498 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Легко предположить, что луковые кольца во фритюрнице будут не так хороши, как луковые кольца во фритюре, но этот рецепт идеально воссоздает это любимое лакомство. Луковые кольца для фритюрницы невероятно хрустящие и вкусные и не содержат лишних жиров и калорий, которые содержатся во фритюрных луковых кольцах.Вам понравятся луковые кольца, хрустящие снаружи и мягкие и сладкие внутри. Более того, они не испытывают чувства вины и не оставляют вашу кухню с запахом жира.

    Рецепт тоже быстрый и простой. Вы просто нарезаете лук, наполняете три миски мукой, взбитыми яйцами и молоком и панировочными сухарями, измельчаете лук и позволяете фритюрнице творить чудеса. Настоящий секрет хрустящей внешности — это панировочные сухари, которые дают более хрустящую панировку, чем обычные панировочные сухари.Подавайте луковые кольца с вашими любимыми соусами для макания в качестве вкусной и здоровой закуски, гарнира или закуски.

    Хрустящие луковые кольца для фритюрницы + {ВИДЕО}

    Хрустящие домашние луковые кольца для фритюрницы — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из приправленной пахты жидкого теста , лука Видалия и панировочных сухарей. Эти жареные кольца хрустящие , подходят для детей, и их лучше всего подавать с луковым соусом Bloomin ’. Включено время приготовления для замороженных колец лука.Если вы ищете рецепт с без панировочных сухарей , замените свиные шкурки и замените муку миндальной мукой.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

    ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

    Фритюрница — отличное устройство, чтобы насладиться всеми моими любимыми домашними жареными блюдами без всякой вины.Эти луковые кольца отлично сочетаются с моими чизбургерами во фритюрнице и домашним картофелем фри во фритюрнице.

    Это рецепт, который вы можете адаптировать к своим диетическим потребностям. Сколько углеводов в луковых кольцах , зависит от того, как вы их готовите. У меня есть много советов ниже!

    Какой сорт лука использовать

    Я рекомендую вам использовать лук Видалия. Вы можете использовать белый или желтый лук, чтобы сделать луковые кольца.Белый лук обычно имеет более острый вкус, чем желтый. Я рекомендую вам использовать лук на более сладкой стороне.

    Я также ищу самый большой лук, который могу найти. Если вы часто бываете на фермерском рынке, это может пригодиться. Вы можете узнать больше о Как сделать луковые кольца здесь.

    Как приготовить луковые кольца во фритюрнице

    1. Нарежьте лук толстыми круглыми кольцами диаметром 1/2 дюйма. Снимите шток.
    2. Установите варочную станцию ​​с мукой, яйцом, пахтой и приправами в одной миске.Поместите P панировочные сухари в другую.
    3. Обмакните лук в пахту и мучную смесь, а затем в панировочные сухари. Выложите их на тарелку.
    4. Заморозить 15 минут.
    5. Положите луковые кольца в корзину фритюрницы.
    6. Жаркое на воздухе.

    Время приготовления / Как долго готовить

    Я люблю варить кольца 10-12 минут. Готовьте их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

    Температура воздуха во фритюрнице

    370 градусов мне идеально подходит.При 400 градусах панировка иногда подгорает.

    Как сохранить панировку в целости

    Можно ли приготовить тесто во фритюрнице? Совершенно верно! Не секрет, что пахта отлично подходит для такого блюда. Попробуйте мою фритюрницу с жареными куриными крылышками с пахтой , они вам обязательно понравятся!

    Мой настоящий секрет — заморозить луковые кольца на несколько минут. Когда вы обжарите луковые кольца, вы заметите, что они липкие. Панировка очень легко отрывается, даже когда вы берете ее в руки.

    Если заморозить их на короткое время, они не повредятся и не упадут на корзину фритюрницы.

    Как приготовить замороженные луковые кольца

    Как долго варить замороженные луковые кольца не сильно отличается от домашних. Луковые кольца варить 14-15 минут при 400 градусах.

    Как разогреть

    Я храню оставшиеся кольца в герметичном пакете в холодильнике. Разогреваю луковые кольца во фритюрнице на 370 градусов в течение 3-4 минут.

    Советы по рецептам

    • Держите поблизости влажное кухонное полотенце, чтобы вытирать руки во время панировки. Они станут липкими!
    • Пахта и мучное тесто будут очень густыми. Это нормально. Из густого теста получатся толстые и хрустящие луковые кольца.
    • Вы можете приготовить пахту самостоятельно, используя 1 стакан молока и 1 столовую ложку лимона. Узнайте больше о Как приготовить пахту здесь.
    • Возможно, у вас осталось тесто после панировки луковых колец.Предлагаемые размеры порции отражают количество, используемое для лука на 12 унций. Требуемые в рецепте порции могут отличаться в зависимости от размера лука.
    • Готовьте порциями. Поверьте, это сэкономит вам время и сэкономит нервы. Если сложить кольца лука, иногда они будут прилипать друг к другу, и для приготовления потребуется больше времени. Если вам нужны великолепные кольца, делайте их партиями, если у вас фритюрница меньшего размера.
    • При желании можно использовать обычные панировочные сухари вместо панко. Также подойдут и панировочные сухари.
    • Если вы хотите сократить количество углеводов в этом рецепте, вы можете заменить измельченные свиные шкурки панировочными сухарями и использовать миндальную муку вместо универсальной муки.

    Приготовьте еду с помощью фритюрницы Chicken Tenders , фритюрницы Frozen Burgers , жареной курицы Fried Chicken или добавьте овощи с помощью фритюрницы Asparagus и фритюрницы Broccoli .

    Другие рецепты закусок для фритюрницы

    Воздушная фритюрница Картофель фри
    Воздушная фритюрница Халапеньо с начинкой из бекона и сыра
    Воздушная фритюрница Фаршированные грибы

    Воздушная фритюрница Куриные тендеры
    Воздушная фритюрница Картофельные чипсы
    Воздушная фритюрница Сладкий картофель фри
    Воздушная фритюрница жареные соленые огурцы

    Фритюрница Southwestern Egg Rolls
    Air Fryer Pizza
    Air Fryer Tater Tots
    Air Fryer Potato Skins
    Воздушная фритюрница Tortilla Chip s
    Air Fryer Ravioli

    Хрустящие луковые кольца для фритюрницы домашнего приготовления

    Хрустящие домашние луковые кольца для фритюрницы — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из приправленной пахты жидкого теста , лука Видалия и панировочных сухарей.Эти жареные кольца хрустящие , подходят для детей, и их лучше всего подавать с луковым соусом Bloomin. Включено время приготовления для замороженных колец лука. Если вы ищете рецепт с без панировочных сухарей , замените свиные шкурки и замените муку миндальной мукой.

    Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Курс Закуска, Гарнир Ключевое слово фритюрница самодельные луковые кольца, луковые кольца фритюрницы

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    • 1 большая луковица видалия (очищенная) Моя весила 12 унций.
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 стакан пахты
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка копченого перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу Панировка будет очень вкусной. мягкий без соли. Обязательно приправить.
    • Спрей для кулинарного масла Я использую оливковое.
    Дополнительный соус для окунания
    • 1/3 стакана майонеза
    • 1 1/2 -2 столовые ложки кетчупа Я использую несладкий и 2 столовые ложки
    • 1-2 столовые ложки сливочного хрена Если вы поклонник хрена, вы можете насладиться 2 столовые ложки.Начните с 1 вкуса, несколько раз и при необходимости отрегулируйте.
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • соль и перец по вкусу
    • Обрызгайте корзину фритюрницы растительным маслом.

    • Обрежьте стебли лука с обеих сторон. Нарежьте лук кружочками толщиной 1/2 дюйма. Лук очень шаткий. Будьте осторожны при нарезке и при необходимости используйте мандолину . Постарайтесь стабилизировать лук перед тем, как нарезать его ломтиками.
    • Добавьте муку в миску, достаточно большую, чтобы обвалять лук. Приправить муку копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем по вкусу.

    • Добавьте пахту и яйцо в заправленную муку. Взбейте и перемешайте, чтобы все смешалось.

    • Положите панировочные сухари панко в отдельную миску, достаточно большую, чтобы выварить лук.

    • Обваляйте нарезанный лук смесью мучной пахты, а затем панировочными сухарями. Держите под рукой влажное кухонное полотенце.Они станут липкими.

    • Положите луковые кольца на тарелку. После панировки лук заморозьте кольца на 15 минут. Это необязательный шаг, но настоятельно рекомендуется. Это помогает сохранить панировку в целости.

    • Поместите лук в фритюрницу. Не штабелируйте их. При необходимости готовьте порциями.

    • Обрызгайте растительным маслом.

    • Варить 10-12 минут при температуре 370 градусов. Я обнаружил, что мои луковые кольца не нуждаются в перевороте.Проверьте свою, чтобы убедиться, что обе стороны золотисто-коричневые и хрустящие. При необходимости переверните.

    Наконечники для луковых колец во фритюрнице
    1. Держите поблизости влажное кухонное полотенце, чтобы вытирать руки во время панировки. Они станут липкими!
    2. Пахта и мучное тесто будут очень густыми. Это нормально. Из густого теста получатся толстые и хрустящие луковые кольца.
    3. Вы можете приготовить пахту самостоятельно, используя 1 стакан молока и 1 столовую ложку лимона.Узнайте больше о Как приготовить пахту здесь.
    4. У вас может остаться тесто после панировки луковых колец. Предлагаемые размеры порции отражают количество, используемое для лука на 12 унций. Требуемые в рецепте порции могут отличаться в зависимости от размера лука.
    5. Готовьте порциями. Поверьте, это сэкономит вам время и сэкономит нервы. Если сложить кольца лука, иногда они будут прилипать друг к другу, и для приготовления потребуется больше времени. Если вам нужны великолепные кольца, делайте их партиями, если у вас фритюрница меньшего размера.
    6. При желании можно использовать обычные панировочные сухари вместо панко. Также подойдут и панировочные сухари.
    7. Если вы хотите сократить количество углеводов в этом рецепте, вы можете заменить измельченные свиные шкурки панировочными сухарями и использовать миндальную муку вместо универсальной муки.
    Как сделать луковые кольца с низким содержанием углеводов Избавьтесь от пахты, муки и панировочных сухарей. Замените 1 1/2 стакана измельченной свиной шкуры и 2 столовые ложки бланшированной миндальной муки. Вместо 1 яйца в рецепте используйте 2 яйца.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Порция: 1 порция | Калории: 305 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г

    Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com.Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

    Как долго вы варите замороженные кольца лука во фритюрнице?

    Как приготовить замороженные луковые кольца в кляре?

    Духовка Метод

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
    2. Выложите замороженные кольца лука одним слоем на противень с антипригарным покрытием и запекайте 10 минут.
    3. Переверните луковые кольца.
    4. Выпекать 8-10 минут до светло-золотистого цвета.

    Как долго вы жарите во фритюре луковые кольца Red Robin?

    Жарить во фритюре около 5 минут.

    Вытащите корзину из горячего масла, вылейте луковые кольца на бумажное полотенце, положенное на тарелку, для стекания. Подавать горячим.

    Замороженные кольца лука предварительно обжарены?

    Луковицы нарезаются ломтиками и разделяются на кольца, покрываются жидким тестом (или панированы) и могут быть или не могут быть обжарены во фритюре на подходящей масляной или масляной ванне.Продукт готовится и замораживается в соответствии с надлежащей коммерческой практикой и поддерживается при температуре, необходимой для надлежащего хранения продукта.

    Зачем замачивать лук в ледяной воде перед тем, как делать луковые кольца?

    Замочите ломтики лука в холодной воде, чтобы уменьшить содержание серы и сделать их сладкими и мягкими. Чтобы корочка оставалась хрустящей и имела характер, дважды окуните кольца в пахту и приправленную муку.

    Можно ли приготовить на гриле замороженные кольца лука?

    Замороженные луковые кольца: Положите замороженные луковые кольца прямо на гриль на среднем огне на 5-8 минут.Переверните металлическими щипцами и готовьте до золотистого цвета, еще 5-8 минут. … Гриль с косвенным нагревом на закрытом гриле в течение 8–9 минут; старайтесь поддерживать температуру около 350 градусов по Фаренгейту, пока они не будут готовы.

    Какие кольца лучше замороженного лука?

    Лучшие (и худшие) луковые кольца, купленные в магазине, рейтинг

    • Хрустящие луковые кольца Red Robin. …
    • Луковые кольца большого качества. …
    • 365 Луковые кольца на каждый день. …
    • Trader Joe’s Beer Battered Vidalia Sweet Onion Rings.…
    • Толстые луковые кольца в пиве Brew City в кляре. …
    • Рынок буфетных луковых колец, покрытых хрустящей панировкой. …
    • Луковые кольца Ore-Ida Gourmet.

    8 дек. 2019 г.

    Можно ли жарить во фритюре кольца замороженного лука Red Robin?

    Но я уверен, что если бы у вас была фритюрница, она была бы великолепна. Опять же, все жареное великолепно! Для замороженных луковых колец это вполне прилично. Для выпечки требуется 20 минут или меньше: 10 минут при температуре 400 ° F.

    Как долго вы жарите замороженный картофель фри во фритюре?

    Метод обжаривания во фритюре

    • Разогрейте масло до 350 ° F (180 ° C).
    • Поместите замороженный картофель фри в корзину для фритюрницы. Не заполняйте корзину более чем наполовину.
    • Осторожно опустите корзину в горячее масло.
    • Жарить 3–4 минуты или до светло-золотистого цвета.

    Можно ли заморозить кольца сырого лука?

    Быстро остудить, слить воду и упаковать, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Закройте и заморозьте. Они будут считаться пригодными только для приготовления пищи. Луковые кольца — Вымойте, очистите и нарежьте лук.

    Как уберечь луковые кольца от сырости?

    Как сделать луковые кольца не мокрыми и получиться хрустящими?

    1. Достань красный лук и сделай из него кольца.…
    2. Замочите их в молоке и уксусе на ночь.
    3. Приготовьте муку, пищевую соду, соль и перец. …
    4. Нагрейте арахисовое масло (масло, которое у меня было) на сковороде на такой высоте, чтобы полностью погрузить лук.

    Сколько времени нужно, чтобы зажарить луковые кольца на воздухе?

    Положите луковые кольца одним слоем в корзину фритюрницы. При необходимости вы можете поместить кольца меньшего размера внутрь колец большего размера, просто убедитесь, что между ними есть пространство. Готовьте при температуре 400 ° F до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 11-15 минут.Примерно через 6 минут сбрызните кулинарным спреем.

    Как приготовить замороженные продукты во фритюрнице?

    Разогрейте фритюрницу до 400 ° F. Затем сбрызните корзину растительным маслом. Затем, в зависимости от вместимости фритюрницы, добавьте в корзину замороженный картофель фри (вот наши любимые бренды). Готовьте 15-20 минут, пока не станет хрустящей корочкой.

    Почему при жарке отваливается кляр?

    Покрытие падает с жареной курицы, потому что яйцо не может выполнять свою функцию, заключающуюся в связывании панировочных сухарей с курицей.… Яйцо помогает крохе прилипать к частично сухой пище. Если поверхность курицы максимально сухая, яйцо высохнет быстрее.

    Как сделать так, чтобы покрытие прилипало к луковым кольцам?

    Как заставить жидкое тесто прилипнуть к луковым кольцам? После того, как вы замочили лук в пахте, удалите его щипцами и дайте ему высохнуть в течение секунды, прежде чем засыпать мукой. Стряхните излишки муки перед тем, как окунуть в пивное тесто и обжарить.

    Что делает замачивание лука в молоке?

    Молоко также очень эффективно удаляло соединения серы, но оно оставляло лук без вкуса смытым.… Нейтрализуйте это 15-минутное замачивание в растворе пищевой соды и воды смягчает острый вкус нарезанного или измельченного сырого лука.

    Рецепт луковых колец для фритюрницы

    Эти луковые кольца для фритюрницы — такая забавная закуска или закуска! Они хрустящие снаружи, нежные в середине и наполненные сладким луковым ароматом.

    Если вы хотите обновить свой репертуар закусок для игрового дня этой осенью, не смотрите дальше: эти луковые кольца для фритюрницы — именно то, что вам нужно! Они хрустящие снаружи, тающие в середине и наполнены сладким и соленым луковым ароматом, который заставит вас вернуться за новыми блюдами.На мой взгляд, они так же хороши, нет, лучше , чем обычные луковые кольца, и их гораздо проще приготовить дома. Веселые, вкусные и довольно полезные для здоровья луковые кольца для фритюрницы — одни из наших новых фаворитов.

    Рецепт луковых колец для фритюрницы

    Этот рецепт включает в себя несколько основных ингредиентов:

    • Конечно же, лук! Для приготовления этого рецепта вам понадобится 1 большая желтая луковица.
    • Мука и яйца — Они связывают панировку панко с луком.
    • Панировочные сухари «Панко» — Они создают хрустящую хрустящую корочку на луковых кольцах.
    • Луковый порошок и чесночный порошок — они придают пикантный вкус умами покрытию панко.
    • Оливковое масло первого холодного отжима — помогает луковым кольцам стать коричневыми и хрустящими в процессе приготовления.
    • И морская соль — Чтобы все вкусы стали яркими!

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Как приготовить луковые кольца во фритюрнице

    Основная причина, по которой я предпочитаю жарение на воздухе, а не во фритюре? Это так просто .Ни стоять над кастрюлей с горячим маслом, ни следить за температурой этого масла, ни выяснять, как слить его, когда вы закончите. Без всей этой суеты мой способ сделать луковые кольца во фритюрнице очень прост:

    Сначала нарежьте лук. Нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Затем разделите дольки кольцами.

    Далее углубите их. Взбейте в одной миске панко, чесночный порошок, луковый порошок и соль. В другой миске взбить яйца, а в другую насыпать муку.Затем окуните каждое кольцо лука в муку, а затем яйцо. Наконец, обваляйте это смесью из панировочных сухарей.

    Тогда готовьте! Разложите кольца в корзине фритюрницы одним слоем. В зависимости от размера фритюрницы вам, вероятно, придется работать партиями. Обильно сбрызните кольца маслом и жарьте на воздухе при 370 ° F в течение 8-11 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Повторяйте по мере необходимости, пока не обжарьте все луковые кольца.

    Совет: Эти луковые кольца лучше всего горячие.Наслаждайтесь каждой партией, когда она выходит из фритюрницы, или, если вы предпочитаете подавать их все сразу, сложите все луковые кольца вместе в корзину после того, как приготовите последнюю партию. На этом этапе все они должны быть приготовлены, поэтому не нужно беспокоиться о том, чтобы выложить их в один слой. Обжарьте их на воздухе 1-2 минуты, чтобы они прогрелись. Тогда копайтесь!

    Луковые кольца для фритюрницы Рекомендации по сервировке

    Эти луковые кольца для фритюрницы сами по себе вызывают привыкание, но они также отлично подходят для макания соуса.Подавайте их с майонезом, кетчупом, соусом тартар, веганским соусом ранчо или сливочным соусом чипотле, чтобы они были лучше.

    Если вы хотите сделать луковые кольца частью еды, подавайте их в качестве гарнира с любым бургером или бутербродом. Мы любим их с этими вегетарианскими гамбургерами, гамбургерами из черной фасоли и сэндвичами с джекфрутом на гриле. Наслаждаться!

    Больше любимых закусок и закусок

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте одну из этих вкусных закусок или закусок:

    Луковые кольца для фритюрницы

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    На 4 порции

    Эти луковые кольца для фритюрницы — такая веселая закуска или закуска в игровой день! Они хрустящие снаружи, нежные в середине и наполненные сладким и соленым луковым вкусом.

    • 1 ½ стакана панировочных сухарей для панко
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки с горкой морской соли
    • 2 больших яйца
    • ½ стакана универсальной муки
    • 1 желтый лук, нарезанный ½- дюймовые кольца
    • Оливковое масло первого холодного отжима, для обрызгивания
    • Соус «Тартар», по желанию, для окунания
    • На подносе с бортиками смешайте панко, чесночный порошок, луковый порошок и соль.

    Leave a Reply