Лодочки из куриного филе: Лодочки из куриного филе с овощами, пошаговый рецепт на 2131 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Лодочки из курицы с помидором и сыром рецепт с фото

Лодочки из курицы с помидором и сыром рецепт с фото
  • Главная
  • Лодочки из курицы с помидорами и сыром

Ингредиенты
  • 700 гр филе куриное

  • 50 гр помидоры черри

  • 60 гр сыр Адыгейский

  • 40 гр сыр

    Российский

  • 150 мл сливки 10%

  • 2 веточки тимьян

  • перец чёрный молотый

  • соль

Предлагаем вам необычный и очень вкусный способ приготовления куриного филе – лодочки. Мясо получается очень мягким благодаря сливочному соусу и начинке из помидоров с двумя сортами сыра. Отличный рецепт приготовления быстрого и вкусного основного блюда!

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Три филе помыть. Сыр в рецепте используется двух сортов — Российский и Адыгейский. Вместо второго можно брать любой слабосолёный сыр. Зелень и помидоры помыть.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Сделать в каждом филе надрез по центру, не разрезая насквозь, и слега подрезать мякоть с двух сторон от разреза внутри, чтобы сформировать кармашек. Выложить филе в жаропрочную форму подходящего размера.

Помидоры разрезать на 4 дольки и разложить их в углубления куриного филе.

Сыр двух сортов натереть на крупной тёрке. Сверху выложить Адыгейский сыр, потом российский. Залить блюдо сливками, положить тимьян. Посолить и поперчить.

Готовить 30-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке до румяной сырной корочки.

Лодочки из курицы готовы.

Приятного аппетита!


назад

Спагетти с овощами

вперед

Вегетарианский бургер с грибной котлетой, кунжутным соусом и маринованным луком

назад

Спагетти с овощами

вперед

Вегетарианский бургер с грибной котлетой, кунжутным соусом и маринованным луком

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 4 часа 30 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Куриные лодочки с сыром и овощами в духовке

Куриные лодочки с сыром и овощами в духовке

Куриные лодочки с начинкой — это сочное, вкусное и достаточно диетическое блюдо, которое можно приготовить не только на обед или ужин для семьи, но и на праздничный стол.

Это не только вкусно, но и красиво. Кроме того, блюдо порционное, что очень удобно, и нет нужды возиться с ножом.

С начинкой можно поэкспериментировать, можно положить кабачки, тыкву или томаты.

Как приготовить «Куриные лодочки с сыром и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для куриных лодочек с овощами понадобится куриное филе, репчатый лук, зелёный горошек, черешковый сельдерей, чеснок, сладкий перец, сыр. А также растительное масло, соль и перец.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать мелким кубиком стебель сельдерея.

Шаг 6 Ссылка

Лук и чеснок обжарить на растительном масле (4 ст. л.) до прозрачности.

Шаг 7 Ссылка

Куриную грудку (600 г) помыть и обсушить. С одной стороны сделать разрез, не прорезая мясо насквозь.

Шаг 8 Ссылка

Грудку развернуть разрезом вверх, края зафиксировать зубочистками. Посолить по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Смешать в миске обжаренные лук и чеснок, сладкий перец, сельдерей и зелёный горошек (30 г). Немного посолить и поперчить. Это начинка для куриных лодочек.

Шаг 10 Ссылка

Нафаршировать куриные лодочки приготовленной овощной начинкой.

Шаг 11 Ссылка

Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом (1 ст. л.) и выложить в неё куриные лодочки.

Шаг 12 Ссылка

Сыр (60 г) натереть на тёрке.

Шаг 13 Ссылка

Посыпать куриные лодочки сверху сыром.

Шаг 14 Ссылка

Поставить в разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут. Лодочки из куриного филе с овощами и сыром готовы! Приятного аппетита!

Лодочки из лаваша с куриным филе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.2 шт.
1 ч. л.0,5 ч. л.
3 стеб.2 шт.
Сметана 15%
200 г100 г
3 зуб.2 стеб.
100 г2 шт.
по вкусу  

Описание рецепта — Лодочки из лаваша с куриным филе:

Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! Готовые блюда выглядят ярко и даже изысканно, но при этом готовятся просто и, что очень важно, без всяких «заморских» продуктов.

Очень надеемся, что вам понравится!

Лодочки из лаваша с куриным филе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

4 шт.
2 шт.
1 ч. л.
0,5 ч. л.
3 стеб.
2 шт.
Сметана 15%
200 г
100 г
3 зуб.
2 стеб.
100 г
2 шт.
по вкусу

Лаваш разрезать на пополам,затем половинку свернуть ещё пополам ,завернуть с четырех сторон края и по бокам закрепить зубочистка и ввиде лодочки.По всей грудке сделать надрезы ,посолить поперчить,положить в лодочку,в надрезы вставить помидоры,грибы,сверху хорошо промазать соусом,лаваш смазать взбитым яйцом. Соус
Берем сметану соединяем с тертым сыром, порезанной зеленью, и выдавливаем туда чеснок, добавляем паприку и перец. Все хорошо смешать. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 35 — 40 мин. По готовности отключили духовку и оставили ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!

Лодочки из куриного филе с овощами ?: пошаговый рецепт

Куриное филе не без основания считается сухим: приготовить его так, чтобы мясо осталось сочным и нежным, очень трудно. Предлагаем интересный и вкусный рецепт, который подойдет как для будничного, так и праздничного стола.

Рецепт куриного филе, фаршированного овощами

Рецепт, который порадует хозяюшек своей простотой. Приготовить ароматное куриное филе в духовке легко. Для сохранения сочности, куриное филе будем фаршировать смесью из перца и помидоров. А для придания блюду наибольшей сытности и дополнительного вкуса добавим сыр и сметану.

  • куриное филе 320 гр
  • помидор 100 гр
  • перец сладкий 70 гр
  • сыр 50 гр
  • сметана (20%) 20 гр
  • растительное масло 1 ст. л.
  • перец черный молотый 1/2 ч. л.
  • карри 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.

Калории: 123.4 ккал

Белки: 15.5 г

Жиры: 5.7 г

Углеводы: 1.4 г

  • Помидоры и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.

  • К овощам добавляем сметану и измельченный на мелкой терке сыр. Перемешиваем, слегка солим и перчим.

  • В куриной грудке делаем надрез, не прорезая филе полностью.

  • Курицу смазываем смесью масла и специй, захватывая и подготовленный кармашек.

  • Начинаем кармашек смесью овощей с сыром и сметаной.

  • Филе заворачиваем в фольгу и pапекаем в духовке, прогретой до 190 градусов. Через полчаса нагрев выключаем, но дверцу не открываем, чтобы жар не выходил.

  • Курицу, подобно пастроме, оставляем в духовке до остывания духового шкафа. Подаем фаршированную овощами курицу, украсив зеленью.


Очень вкусное и нарядное блюдо с ароматной сочной начинкой. Такая сочная курочка с овощами придется по вкусу каждому, особенно, если подать ее сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Лодочки из куриной грудки и лаваша

Лодочки из куриной грудки готовлю разными способами. В качестве основы отлично подходят пекарская бумага, фольга, тесто, булки, тортильи и лаваш. Филе грудки нарезаю кусочками или оставляю целиком. Дополняю филе разными овощами, сыром или грибами. Такие блюда выходят не только вкусными, но и очень красивыми. Сегодня будут лодочки из куриной грудки и лаваша. Принцип приготовления очень простой, а в итоге получается оригинальное блюдо, которое может стать украшением праздничного стола. Потребуются филе куриной грудки, лаваш, помидор и твердый сыр.

Лодочки из куриной грудки и лаваша

Распечатать рецепт

У этого блюда одни плюсы. Оно легкое в приготовлении, вкусное, ароматное, сочное и невероятно красивое. Прекрасно подойдет и для праздничного стола. Потребуются простые продукты и минимум времени на подготовку, так как предварительно обжаривать или отваривать ничего не надо.

Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
35 минут
Лодочки из куриной грудки и лаваша

Распечатать рецепт

У этого блюда одни плюсы. Оно легкое в приготовлении, вкусное, ароматное, сочное и невероятно красивое. Прекрасно подойдет и для праздничного стола. Потребуются простые продукты и минимум времени на подготовку, так как предварительно обжаривать или отваривать ничего не надо.

Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Порции: большие

Инструкции

  1. Для приготовления взяла большие куски филе грудки. Получаются огромные порции, которые можно разделить пополам. На кусках филе со стороны, где располагалась кожа, делаем по 4 глубоких поперечных разреза.

  2. В чаше смешиваем масло с паприкой (она добавит прекрасный цвет). Филе посыпаем солью и смазываем с помощью кисточки смесью из паприки и масла.

  3. Помидор и сыр нарезаем ломтиками и заполняем разрезы.

  4. Подготовленные куски филе выкладываем на середину половинок лаваша.

  5. Две стороны лаваша подгибаем в грудке, а края закрепляем зубочистками. Получается вот такая красота.

  6. Лодочки с курицей перекладываем в форму. В чашку, где была смесь из паприки и масла, вливаем немного воды, перемешиваем и этой жидкостью смазываем лаваш. Он становится мягким и при запекании не подгорит.

  7. Запекаем куриные грудки на лаваше 35 минут при 180 градусах. Вынимаем, зубочистки убираем.

  8. Готовые куриные лодочки перекладываем на тарелки и сразу подаем на стол. Лаваш становится хрустящим, с внутренней стороны по бокам покрывается сыром. Само филе получается очень сочное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита!!!

Лодочки из куриного филе — пошаговый рецепт с фото

Лодочки из куриного филе — это оригинальное и очень вкусное горячее блюдо. Начинка из бекона, сыра и овощей отлично дополняет нежное, но суховатое куриное мясо. Попробуйте раз, и вам обязательно захочется приготовить это блюдо снова!

Ингредиенты

  1. Филе куриное 2 шт
  2. Бекон копченый несколько кусочков
  3. Перец болгарский 1/2 шт.
  4. Сыр камамбер несколько кусочков
  5. Помидоры черри 4–5 шт.
  6. Прованские травы 1 ч.л.
  7. Чеснок 2 зубчика
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу

Приготовление:

1 подготавливаем куриное филе.

Сделайте в курином филе разрез на толстой части, создав «кармашек» для начинки.
Измельчите чеснок на терке или пропустите через пресс и натрите получившейся массой филе внутри надреза. Посолите, поперчите филе уже со всех сторон и оставьте его на 30 минут.
2 фаршируем.

Бекон нарежьте на небольшие кусочки, точно так же нарежьте сыр и болгарский перец. Помидоры черри разрежьте на половинки или четвертинки (смотря насколько они у вас маленькие).
Положите ингредиенты начинки внутрь лодочки из филе. Кладите плотно, не жалейте начинки.
Посыпьте сверху прованскими травами.
3 запекаем лодочки из куриного филе.

Запекайте лодочки в духовке при температуре 160 градусов в течение 30 минут. Если начинка сверху начнет подгорать, накройте курицу фольгой.
Одновременно с лодочками можете запечь гарнир из тонко нарезанных цукини.
4 подаем лодочки из куриного филе.

Горячие лодочки из куриного филе станут отличным блюдом как на повседневный, так и на праздничный стол. Очень вкусно, красиво и здорово!
Приятного аппетита!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепт Лодочки из куриного филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Лодочки из куриного филе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,2 %, витамином PP — 64,4 %, калием — 12,2 %, кальцием — 14,7 %, магнием — 20,6 %, фосфором — 28,6 %, кобальтом — 109,1 %, медью — 11,4 %, молибденом — 18,5 %, хромом — 56,5 %, цинком — 17,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

3 Куриный соус и другие рецепты Chefclub США оригинал

Ингредиенты для 3 человек

2 1/4 фунта картофеля

3/4 стакана цельнозерновой горчицы

1 стакан оливкового масла, разделенный на части

1 столовая ложка петрушки

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка базилика

1 столовая ложка перца

1 столовая ложка карри

1 2/3 стакана йогурта

3 куриные грудки

3 чашки утиного жира

2 ломтика сыра

Моцарелла

Арахис

Бланшированный миндаль

Соль и перец

Масло для жарки


Инструменты

Фольга

Пакеты для заморозки

Пергаментная бумага

0004

Шашлык картофель тонко с помощью мандолины переложить в салатник и влить подогретый утиный жир.Приправить солью и перцем и перемешать руками. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой и выложите ломтики картофеля один на другой. Накройте листом пергаментной бумаги и поставьте в духовку на 30 минут при 250 ° F. Затем замените верхний лист пергаментной бумаги и разгладьте его пакетами из-под молока. Оставить в холодильнике на ночь.

Step 2/5

На следующий день приготовьте три маринада в пакетах для заморозки. Для первого смешайте горчицу, 1/2 стакана оливкового масла, соль и перец. Для второго смешайте нарезанные петрушку и базилик, измельченный зубчик чеснока и оставшееся оливковое масло.Приправить перцем. Для третьего смешайте йогурт с перцем и карри и приправьте перцем. Разложите по 2 столовые ложки каждого маринада в отдельных контейнерах, чтобы использовать их позже в качестве соуса. Положите по 1 куриной грудке в каждый пакет, закройте и оставьте мариноваться.

Шаг 3/5

Снимите картофель с формы, перевернув ее. Разрежьте его на 5 частей по длине и 4 части по ширине, чтобы получились квадраты. Положите по вертеле в каждый картофельный кубик и обжарьте во фритюре в горячем масле.

Step 4/5

Сложите фольгу, чтобы сформировать 3 контейнера в форме лодочки.После того, как цыплята замаринованы, поместите каждую в лоток и поставьте в духовку на 20 минут при 375 ° F. Достаньте курицу из духовки и тонко нашинкуйте куриные грудки вилкой. Вылейте маринад, который вы отложили в контейнерах, на каждую лодочку для цыплят и добавьте кубики обжаренного картофеля.

Step 5/5

В лодочку с горчичным цыпленком добавьте ломтики плавленого сыра и приготовленные кусочки бекона. В лодочку для курицы с зеленью добавьте вяленые помидоры и сыр моцарелла. В третью лодочку посыпаем арахисом и бланшированным миндалем.Подавайте и наслаждайтесь!

Лодки с курицей Чимичанга — Что готовит Габи

Chicken Chimichanga Boats, возможно, самая забавная фраза во всем мире. Скажи это 10 раз быстро и скажи мне, что ты не улыбаешься!

Чимичанга не получает достаточно любви — и сегодня я изменю это. Все ваши любимые ингредиенты в Chimichangas загружаются в жареную во фритюре Old El Paso Soft Tortilla Taco Boat, а затем сгребают вам лицо. Это совершенство. И это в основном игровой день уместно!

Если вы больше любите говяжью чимичангу, замените курицу карне асада или что-то в этом роде.Обжаренная оболочка тортильи из муки впитывает все восхитительные ароматы мяса и порадует вас бесконечно!

Лодки с курицей Чимичанга

Габи
Для курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 перца чипотле в адобо мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 куриных бедра без кожи без костей (или 3 куриные грудки без кожи и костей)
Для лодок
  • Old El Paso Mini Soft Tortilla Taco Boats
  • Свежий измельченный сыр Чеддер
  • Измельченный салат айсберг
  • Нарезанный зеленый лук
  • Гуакамоле
  • Сметана
  • Помидоры нарезанные
  • Жареные бобы подогретые
Для курицы
  • Смешайте в небольшой миске растительное масло, измельченные перцы чипотле в адобо, чесночный порошок, тмин, сушеный орегано и черный перец и перемешайте.

  • Поместите курицу в большой пластиковый пакет на молнии и добавьте маринад. Застегните пакет и смешайте курицу с маринадом. Поместите его в холодильник и дайте ему мариноваться не менее 1 часа.

  • Нагрейте гриль в помещении или на открытом воздухе примерно до 400 градусов F (средний огонь). Выложите курицу на решетку и жарьте на гриле 5–6 минут с каждой стороны, пока курица не приготовится. Снимите курицу с гриля и дайте постоять 10 минут. Нарежьте курицу небольшими кусочками и используйте по мере необходимости.

Для тако:
  • Жарить во фритюре лодочки Old El Paso Mini Soft Tortilla Taco. Удалите из масла и дайте стечь на бумажном полотенце. Для сборки положите на дно лодки несколько столовых ложек обжаренной фасоли. Сверху посыпьте тертым салатом, несколькими ложками приготовленной и нарезанной курицы и любой из желаемых начинок… зеленым луком, гуакамоле, сметаной и нарезанными помидорами

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

** Этот пост принес вам Старый Эль-Пасо.Все содержание, идеи и слова — мои собственные. Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и особенный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking **

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Яблоко, пекан, курица, салат Лодочки

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Дети могут сделать: Рецепт куриных лодок в Вальдорфе | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Декорирование:

1/2 стакана нежирного греческого йогурта

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка оливкового масла

2 чайные ложки яблочного уксуса

1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Салат:

1/4 стакана грецких орехов

1 1/2 стакана 1/2-дюймовых кусочков курицы-гриль, кожа и кости выброшены

1 1/2 стакана 1/2-дюймовых кусочков курицы-гриль, кожа и кости выброшены

1 маленькое хрустящее яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное на кусочки 1/2 дюйма

1/2 стакана красного винограда без косточек, разрезанного пополам

3 луковицы, белок и зелень, мелко нарезанные

3 лука-шалота, белок и зелень, мелко нарезанные

8 сердечек листьев ромена или 12 листьев салата Бибб

Лодочки с курицей и кабачками для сальсы — The Whole Cook

Эти лодочки с курицей и кабачками для сальсы требуют очень небольшого количества ингредиентов и минимальной подготовки! Это простая идея для обеда или ужина, и это так легко.

Обновление: этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и был переиздан со всеми новыми фотографиями.

Недавно я пошел на ланч. Я приготовил их в первый раз, потому что мне очень хотелось мексиканской кухни. Это заставило меня задуматься о забавных способах представить эти большие вкусы.

Эти лодочки для сальсы с курицей и кабачками действительно напоминают мне многие энчилады! Конечно, это гораздо более здоровый способ утолить эту жажду.

Без сыра. (Клянусь, ты выживешь.)

Вместо лепешек я использую кабачки, нарезанные вдоль и превращенные в лодочки. Выкопав центр каждого цукини, вы сможете положить туда курицу и сальсу!

Для этого рецепта вам понадобятся (полный список ингредиентов и инструкции находятся в таблице рецептов ниже):

  • Цуккини
  • Оливковое масло
  • Полностью приготовленная тертая курица
  • Сальса
  • Соль и перец

Что какую сальсу следует использовать?

Как вы понимаете, сальса добавляет тонны аромата.Не стесняйтесь использовать свой любимый бренд. Подойдет как тонкая, так и крупная сальса.

Я предпочитаю сальсу моего брата в жареном огне. Я обычно храню несколько банок с ним в кладовой, потому что я их так быстро переживаю! Ставлю на все.

Как приготовить курицу

Любая полностью приготовленная курица прекрасно подойдет для этого блюда. Если у вас есть курица, это прекрасно! Или купите в магазине курицу-гриль, чтобы сэкономить время.

Хотите приготовить курицу именно по этому рецепту? Если вы хотите приготовить курицу самостоятельно, просто обжарьте грудки или бедра без кожи и костей в небольшом количестве масла на плите.Приправить солью и перцем или любой другой комбинацией приправ. (Мне нравится чесночный порошок, луковый порошок и порошок чили.) Затем измельчите или нарежьте готовую курицу!

Можно добавить сыр?

Это простое блюдо не содержит молочных продуктов, но тертая моцарелла станет отличным дополнением! Если хотите, добавьте немного в каждую лодочку перед запеканием.

Можно ли с этим готовить еду?

Да! Кабачки будут нежными и мягкими после обжарки и останутся такими при повторном нагреве.Я лично люблю делать это блюдо заранее. Это отличный полезный обед, который можно положить в холодильник!

Другие рецепты, подобные этому:

Измельченный в горшочке цыпленок сальса

Курица сальса с авокадо

Куриный салат Ultimate

Фритюрница с цуккини

Цукини с цуккини на гриле

Цукини с цуккини и кабачками на гриле

Цукини с цуккини и кабачками на гриле

Цукини с цуккини и кабачками на гриле невероятно просто и вкусно! Кроме того, они Whole30, кето, без молочных продуктов, без глютена и с низким содержанием калорий!


Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 человека

  • 4 кабачка
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима
  • соль и перец
  • 1 чашка тертой или нарезанной курицы, гриль, грудка или бедра — все отлично.
  • Сальса 3/4 чашки
Дополнительная начинка: свежая нарезанная кинза
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Отрежьте верхушку (вместе со стеблем) каждого кабачка. Разрежьте кабачки пополам вдоль, чтобы из каждого кабачка получилось по 2 лодочки.

  • С помощью ложки аккуратно вычерпайте середину каждой. Я делаю небольшую ложку, потому что ненавижу тратить цукини.

  • Выложите лодочки из кабачков рядом в форму для запекания. (Противень также подойдет.) Сверху сбрызните оливковым маслом. Пальцами равномерно распределите масло по крышке каждой лодки.Соль и перец.

  • Смешайте измельченную курицу и сальсу в миске. Помешивать. Выложите смесь курицы и сальсы по центру лодочки.

  • Поместите готовые лодочки в духовку и выпекайте 25–30 минут. (25 минут идеально подходят для моей духовки. Если вы используете большие кабачки, вам может понадобиться 30 минут. Просто проверьте на 25)

  • Выньте из духовки и посыпьте свежей нарезанной кинзой. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности относится к одному целому кабачку, что означает, что он включает две лодочки.Смеси курицы и сальсы хватит на 4 кабачка среднего размера. Если вы используете большие кабачки, вы можете увеличить смесь вдвое.

Порция: 2 лодочки из кабачков, калории: 113 ккал, углеводы: 9 г, белки: 8 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 21 мг, натрий: 379 мг, калий: 703 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 665IU, витамин C: 36,5 мг, кальций: 49 мг, железо: 1,2 мг

Share the Love:

Цуккини, фаршированные куриным соусом песто

У моей мамы был сад, полный кабачков.Через день она выходила на полив и проверяла свои продукты и обнаруживала, что еще несколько цуккини выросли и перенесли ее сад. В какой-то момент это настолько вышло из-под контроля, что у нее был цуккини размером с ее руку. Шутка ли. Мы бы посмеялись над этим и попытались бы придумать все рецепты цуккини, которые мы могли бы приготовить вместе, что является одной из причин появления #AKZucchiniWeek!

Мы привыкли ЛЮБИТЬ делать различные виды кабачков с начинкой, поэтому я подумал, почему бы не опубликовать в блоге рецепт здорового фаршированного кабачка, который был полон летнего вкуса.Эти кабачки с начинкой из курицы песто просто полны свежих садовых трав, великолепных летних помидоров, нежной курицы и СЫРА.

Лодочки из цуккини, фаршированные куриным песто, ингредиенты

Мне нравится, сколько свежих ингредиентов содержат эти полезные для здоровья лодочки из куриного цуккини с соусом песто. Если у вас есть сад с помидорами и / или кабачками, приготовьтесь к новому удивительному способу их использования! Этот рецепт включает домашнее песто с кинзой, но вы можете использовать базилик или менее 3/4 чашки любого песто, которое вам нравится.Вот все, что вам понадобится:

Для песто:

  • Кинза: для чудесной свежести домашнего песто.
  • Кешью: Не стесняйтесь использовать жареные или сырые кешью для приготовления песто.
  • Халапеньо: Песто песто просто невероятно жарко. Просто очистите свой халапеньо от семян, чтобы он оставался мягким!
  • Чеснок: для существенного усиления вкуса.
  • Лайм: всегда нужно добавлять немного кислотности в соусы.В домашнем рецепте песто мы используем свежевыжатый сок лайма.
  • Авокадо или оливковое масло: Мне нравится использовать авокадо или оливковое масло, чтобы помочь песто собраться вместе и покрыть курицу.
  • Вода: вам просто нужно немного разбавить соус песто по своему вкусу.
  • Соль и перец: для раскрытия всех вкусов.

Для лодок из кабачков:

  • Кабачок: звезда этих удивительных лодок! Обязательно ищите цуккини похожего размера.
  • Приготовленная измельченная куриная грудка: Не стесняйтесь готовить курицу как хотите, прежде чем измельчать ее, или даже используйте курицу-гриль.
  • Помидоры черри: для пикантных закусок, сочетающихся с курицей, соусом песто и слоями сыра.
  • Измельченный сыр моцарелла: нет ничего лучше, чем слои сыра и песто. Не стесняйтесь использовать свой любимый безмолочный сыр, если хотите.
  • Дополнительно: пармезан для посыпания сверху.

Как приготовить домашний соус песто

В этих лодочках из цуккини с начинкой из курицы и песто используется один из моих любимых домашних рецептов песто, который вы можете приготовить прямо дома (исключите продукты из бутылок!). Он немного острый, и в нем используется свежая кинза для неповторимого вкуса, который вам точно понравится.

Для его приготовления просто добавьте кинзу, кешью, халапеньо, зубчики чеснока, сок лайма, оливковое масло, воду, соль и перец в чашу кухонного комбайна. Обработайте до однородной массы, соскребая по бокам и при необходимости обрабатывая снова.

Советы по изготовлению лодок из кабачков

  • Убедитесь, что выбрали цуккини меньшего размера и одинакового размера, чтобы они поместились на сковороде и готовились за одинаковое время.
  • Вычерпайте внутренности цуккини ложкой (как показано на видео ниже) и не забудьте оставить ободок толщиной 1/4 дюйма, чтобы начинка оставалась внутри цукини.
  • Не зачерпывайте половинки цукини слишком глубоко, иначе начинка может вывалиться со дна, когда лодочки цукини приготовятся.

Мякоть кабачков повторно использовать

Вычерпав лодочки из кабачков, можно сохранить мякоть кабачков для смузи! Это очень питательно и невероятно вкусно. Вот что я предлагаю: положите мякоть кабачков в контейнер, безопасный для заморозки. Добавляйте в смузи, если хотите получить немного питательных веществ или клетчатки. Не надо таять!

Как хранить лодочки из кабачков

Храните эти лодочки из цуккини с начинкой из куриного песто в контейнерах для приготовления еды в холодильнике до 3-4 дней.Чтобы разогреть, просто поместите две лодочки из цуккини на тарелку и разогрейте их в микроволновой печи.

Лодочки для приготовления блюд из куриного песто из цуккини

Рецепт лодочки из кабачков с начинкой из курицы песто — идеальный вариант для приготовления еды.

  1. Сначала приготовьте и запеките лодочки из кабачков с начинкой из курицы песто.
  2. Дайте лодочкам из цуккини полностью остыть, затем поместите две из них в контейнер для еды.
  3. Когда вы будете готовы к употреблению, просто поставьте лодочки в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока они не станут теплыми и сыр не расплавится.

Другие рецепты цуккини, которые вам понравятся

ЛУЧШИЙ рецепт лазаньи из кабачков (с низким содержанием углеводов!)

Веганская паста Primavera со сливочно-чесночным соусом из кешью

Доброе утро Здоровые кексы с кленами, черникой и цуккини

Пирог из сладкого картофеля со специями из цуккини и крем-сырной глазурью

Лодочки из цуккини, фаршированных курицей, сырным барбекю

Надеюсь, вам понравятся эти простые и полезные лодочки из цуккини с начинкой из куриного песто! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen. Наслаждайтесь, xo!

Лодочки из цуккини с курицей и песто

Лодочки из цуккини, фаршированные пикантной курицей и соусом песто, с домашним песто из кешью и халапеньо и слоями сыра моцарелла. Эти простые и полезные лодочки с курицей и цуккини песто легко приготовить и содержат массу восхитительного белка. Идеальный ужин из свежих кабачков!

  • Для песто:
  • 3/4 чашка упакованная свежая кинза
  • 1/2 чашка кешью (сырые или жареные подойдут)
  • 1 халапеньо, без семян
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1/2 лайм, сок
  • 3 столовые ложки авокадо или оливковое масло
  • 2-3 столовые ложки вода, чтобы разбавить соус песто
  • 3/4 чайная ложка поваренная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Для лодок из кабачков:
  • Оливковое масло
  • 4 средние кабачки, разрезанные пополам вдоль (ищите кабачки аналогичного размера)
  • 3/4 фунт (около 2 стаканов) вареной измельченной куриной грудки (также можно из курицы-гриль)
  • ½ чашка крупно нарезанные помидоры черри
  • 1 1/4 чашка тертый сыр моцарелла, разделенный
  • Дополнительно: ¼ стакана сыра пармезан
  • Для украшения:
  • Экстра кинза и четвертинки помидоров черри
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте сковороду 9×13 дюймов оливковым маслом.

  2. Приготовьте песто: добавьте все ингредиенты песто в чашу кухонного комбайна: кинзу, кешью, халапеньо, зубчики чеснока, сок лайма, оливковое масло, воду, соль и перец. Обработайте до однородной массы, соскребая по бокам и при необходимости обрабатывая снова.

  3. Переложите песто в большую миску и добавьте измельченную курицу, нарезанные помидоры черри и ½ стакана сыра моцарелла (оставшийся сыр мы оставляем для посыпки).

  4. Ложкой вычерпайте центры кабачков, оставив ободок 1/4 дюйма для создания лодочек. Поместите кабачки в смазанную маслом сковороду; они должны там плотно прилегать, но если у вас не получается уместить их все, можно использовать две сковороды. Смажьте кабачки небольшим количеством оливкового масла (около 1 столовой ложки). Вы также можете просто опрыскать их кулинарным спреем, состоящим только из натуральных масел.

  5. Ложку куриной смеси песто равномерно выложить на лодочки из цуккини.Сверху выложите 1 1/2 столовой ложки сыра моцарелла. При желании посыпьте пармезаном.

  6. Накройте фольгой и запекайте 35-45 минут или пока сыр не растает, а кабачки не станут мягкими. После этого посыпьте вершины кинзой и дополнительными помидорами черри перед подачей на стол. На 4 порции; 2 лодки на человека.

Если хотите, можете использовать 3/4 стакана песто из магазина или свой любимый рецепт песто.Этот на основе кинзы, но и базилик тоже подойдет.

Для приготовления вегетарианца: кусочков нута, вареная киноа или даже тофу для курицы.

Nutrition

Порций: 4 порции

Размер порции: 2 лодочки из кабачков

Калорий: 405 ккал

Жиры: 25,4 г

Насыщенные жиры: 6,5 г

Углеводы: 15,7 г

Клетчатка: 5 г

. Сахар.6 г

Белок: 31,6 г

лодок BBQ с курицей и овощами и цукини — Барбекю Kinder

Состав

3 больших кабачка

Куриная грудка 1 фунт

2 ст. Нежный шашлык

руб.

1 бутылка мягкого соуса барбекю

1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам

1/2 стакана тертого сыра чеддер

1 чашка кукурузы

1 стакан черной фасоли

4 нарезанных кубиками зеленых луковиц

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Шаг 2

    Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками диаметром около 1/4 дюйма. Приправьте курицу мягким барбекю руб.

  • Шаг 3

    Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте оливковое масло и бросьте курицу. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не перестанет розовый цвет в центре. Снять с огня и отставить.

  • Шаг 4

    Разрежьте кабачки пополам вдоль, затем обрежьте концы стеблей.Ложкой аккуратно вычерпайте мякоть кабачков.

  • Шаг 5

    Положить кабачки на противень и смазать оливковым маслом.

  • Leave a Reply